Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
Ага, у меня подруга в Италии живет, 2 раза в год приезжает домой - идет делать зубы, стричься и краситься, говорит, там оч.дорого это все:(
В Италии в страховку обычную у зубного входит лечение, которое подразумевает только вырывание зубов:001:
Беременный клон
16.01.2012, 21:41
или по купонам на скидку ;)
я себе один купон купила, надо попробовать сходить,но что-то никак себя не заставить:001:
хотя тоже к зубному надо :001:
Я боюсь к зубным по купонам.
домашняя стерва
16.01.2012, 21:41
вообще мне кажется,100 тыс на билеты +жильё на 2 месяца- это не так и дорого
это ж целых 2 месяца!!
единственное,не знаю,сколько стоят там продукты...
на еду цены смотрела уже?что там почём?много в месяц тратить придётся на вскидку?
знаешь я тоже перечитала то что написала и подумала,что все относительно ,иногда и в Питере сотку за месяц тратим
поесть там дешево очень,вот точто запомнила суши Калифориния 12 штук 89 руб, ролл с огурцом 5 рублей штука, рис с креветками в половине ананаса 80 руб:010: фрешы по 70 рублей 250 мл, короче все что растет и плавает там оочень дешево,но вот европейская еда дорогая молоко литр 40 рублей творог 250 гр 270 руб,но я и Питере в жару боюсь молочку покупать,а уж там тем более, чай липтон 25 пакетов 90 руб
нашла еще топик девочки которые живет зиму на Пукете,так она каждого кто летит просит что бы привезли чай сыр и тушенку
если все срастется,то думаю,что у меня один чемодан будет с едой-смесь вместо молока детям,макарошки,гречка,овсянка фрикадельки семперовские
спасибо! а вот что делать, чтобы они за ночь не спутывались?:016: а то на затылке вечный колтун.
это волосы такие:( у меня такая же беда-я косу плету на ночь,у Гошки сейчас длинная стрижка у него каждое утро просто гнездо на голове-ему косу не заплетешь:)).а вот Бэлле повезло,у нее нет такой проблемы
Мишина мама
16.01.2012, 21:44
а я тут для себя поняла,что всех зубных боюсь в равной степени:001:
что по рекомендации,что без
и никому не верю :073:
так что мне,наверное,терять нечего:065:
КоролеваМечей!
16.01.2012, 21:47
В ближайшие дни станет ясно. отпускают ли подругу. Тогда буду звонить, чтобы узнать, сколько бронь столика стоит. Ну, и чтобы заказать. Поэтому определяйся скорее. Вдруг у них там столики на разное количество человек.
посмотрела фотки на сайте - по-моему там ниче не изменилось с давних времен, и столики такие же маленькие и ужасные)
КоролеваМечей!
16.01.2012, 21:48
И я, и зубных, и косметологических, и парикмахерских.
Vanilinka
16.01.2012, 21:50
хорошо, что ты не обиделась:):flower:
Психосоматика - это мы с мужем поругались, а Дашулина кашлять начинает, например.
Да на что обижаться-то:))?
А насчет причин болезней - итересная теория, я никогда о таком не думала:)
лететь не так уж и долго.Но 2 перелета.я одна с двумя детьми не смогу:(
до москвы лететь и с москвы 4,5 часа лететь.да еще всегда тупейшие пересадки, где ждать надо минимум часа 4.
Дашутка красотка и такая модная:love::flower:, в белых руковичках:010:у моего были бы они черненькие уже:))
Если надумаешь в ближайший месяц, у меня мама дома будет гостить, я тебе могу в Мск помочь в аэропорту, с багажом и детьми, перекантуемся как-нибудь, а там тебя встретят. А в Питере посадят. Зато у мамы отдохнешь, решайся;)
Даша хорошенькая такая:love:
Очень хорошенькая:)
Особенно мне фотка понравилась с рюкзачком, такая девушка взрослая, путешественница:love:
я теперь зубы на украине делаю, один кариес - 400 руб на наши деньги:065:
На это мой муж всегда говорит, что важно не где делают, а кто делает. Мы уже много лет всей семьей ходим к одному зубному, в Питере кстати. Дорого, конечно, но зато временем проверено уже, что надежно сделает, все каналы прочистит и залечит как надо, а не абы как.
Машина пломба на молочном зубе за 4 тыс. мне до сих пор покоя не дает, на Украине за такие деньги наверное, весь рот запломбировали бы.
Беременный клон
16.01.2012, 21:53
посмотрела фотки на сайте - по-моему там ниче не изменилось с давних времен, и столики такие же маленькие и ужасные)
Так ты с нами?
КоролеваМечей!
16.01.2012, 21:55
Девочки, как думаете.. Давно хочу себе очки нормальные, от солнца. Планировала в дьютике купить, но жабо...:065: Щас во многих оптиках скидосы до 70%.. Вопрос: верите ли в какие-нить кавалли и иже с ними за 3000 и что самое важное - в наших питерских магазах?? Я седня крутила-крутила их (Дима орал-орал в коляске:065:), но так и не решилась купить. Типа начальная цена 8900, а щас со скидкой около 3-х. По-моему интуитивно - лажа..:073:
Девочки..никто не хочет на месяцок в Испанию......летом!!!в июне,или как получится....а то я закисну=)))
я пока об Испании думаю, но в конце августа-первых числах сентября, в конце июня мы в финку
КоролеваМечей!
16.01.2012, 22:03
Так ты с нами?
Я пока думаю... Не могу решиться на этот клуб - мало ли опять понравится:)):073:
это волосы такие:( у меня такая же беда-я косу плету на ночь,у Гошки сейчас длинная стрижка у него каждое утро просто гнездо на голове-ему косу не заплетешь:)).а вот Бэлле повезло,у нее нет такой проблемы
Гоше и Дашулине тогда придется всегда в сеточке для волос спать (как у Миронова в Брильянтовой руке:))
Очень хорошенькая:)
Особенно мне фотка понравилась с рюкзачком, такая девушка взрослая, путешественница:love:
Спасибо!:)) Дашкин уже присматривает себе собственный чемодан:))
Девочки, как думаете.. Давно хочу себе очки нормальные, от солнца. Планировала в дьютике купить, но жабо...:065: Щас во многих оптиках скидосы до 70%.. Вопрос: верите ли в какие-нить кавалли и иже с ними за 3000 и что самое важное - в наших питерских магазах?? Я седня крутила-крутила их (Дима орал-орал в коляске:065:), но так и не решилась купить. Типа начальная цена 8900, а щас со скидкой около 3-х. По-моему интуитивно - лажа..:073:
Солнцезащитные не знаю, а вот обычные возможно, не три, но за пять точно могут быть настоящие (во всяком случае, так стоили мои последние две оправы, вроде настоящие, покупались в Синоптике).
домашняя стерва
16.01.2012, 22:14
Гоше и Дашулине тогда придется всегда в сеточке для волос спать (как у Миронова в Брильянтовой руке:))
:)) мне кажется сейчас такое и не найти
:)) мне кажется сейчас такое и не найти
на куклах видела:073: можно с них снять, они хорошо тянутся:))
мне эта теория тоже нравится, тем более, что мне сложно признать, что у меня ребенок болезненный, а так вроде, дело не в ребенке, а во мне, а значит я могу что-то изменить. это меня успокаивает:)
да и замечаю, что малыши делают то, что от них требуются родителю. Вот хочется какой-то маме подвиг совершить, так у нее будут для этого все возможности: болезности, сложности, или нужно маме как-то оправдать свое нежелание выходить на работу, а сама себе разрешить не может, так ребенок будет плохо адаптироваться к саду, подхватывать там немыслимые болячки, так что прям у нее не будет выхода, чтобы не оставить его дома.
Так же и в обратную сторону, но позитивных примеров мало:) в основном, материнство - тяжкое бремя:065:
А мы вчера ездили кататься,опять,на Пухтолову гору :080:!Как же классно за городом,надо срочно утеплять дом и на выходные туда:love:.Дети нагулялись,накатались!
О! А фотографии есть оттуда? Мы вчера тоже хотели туда поехать, но чет друзья раскритиковали ее в результате поехали в Коробицино! Тоже накотались! :080: я сегодня почти ползком по дому передвигаюсь :))
roof_stranger
16.01.2012, 22:32
Где это место,куда ходите?
в твоем доме, парадная где-то посередине, где 160е квартиры :073:
Julia K.
16.01.2012, 22:47
Диана, а в какой оптике крутила очки?
У моей самой близкой подруги беда - муж разбился на машине, сейчас лежит в коме в Сосновом Бору.
подержите кулачки.
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мисс ТоропыЖка
16.01.2012, 22:52
а у нас директор завода разбился :( 50 лет, все в шоке :(
Беременный клон
16.01.2012, 22:53
Я пока думаю... Не могу решиться на этот клуб - мало ли опять понравится:)):073:
Я буду следить, чтобы ты себя хорошо вела. :))
Julia K.
16.01.2012, 23:00
Ого:005: как так?
Беременный клон
16.01.2012, 23:01
Ничего себе! :010: Сильно?
КоролеваМечей!
16.01.2012, 23:14
Диана, а в какой оптике крутила очки?
Юль, вот точно не помню название, но какие-то буквы TZ присутствовали в названии... Они в океях еще есть. Я правда не в окее была, а в академ парке
Я буду следить, чтобы ты себя хорошо вела. :))
ах ах, а вдруг я кому-нибудь понравлюсь, я же не устою:008:
:065:
Хотя в большинстве рожи там стремные))
Беременный клон
16.01.2012, 23:20
ах ах, а вдруг я кому-нибудь понравлюсь, я же не устою:008:
:065:
Я скажу тогда, что ты со мной. :)) Хотя... Я же подруге это обещала...:016: Хм-хм. Придётся говорить: "Эти обе со мной!" Пусть мне все завидуют.:065:
Я скажу тогда, что ты со мной. :)) Хотя... Я же подруге это обещала...:016: Хм-хм. Придётся, говорить: "Эти обе со мной!" Пусть мне все завидуют.:065:
:046::046:
КоролеваМечей!
16.01.2012, 23:29
Я скажу тогда, что ты со мной. :)) Хотя... Я же подруге это обещала...:016: Хм-хм. Придётся говорить: "Эти обе со мной!" Пусть мне все завидуют.:065:
смотри, как бы на тебя кто глаз не положил, а то уведут тебя в чилаут, а мы с твоей подругой останемся на растерзание страшным теткам:))
Julia K.
16.01.2012, 23:30
Юль, вот точно не помню название, но какие-то буквы TZ присутствовали в названии... Они в океях еще есть. Я правда не в окее была, а в академ парке
Точка зрения, наверное
:046:
Беременный клон
16.01.2012, 23:31
смотри, как бы на тебя кто глаз не положил, а то уведут тебя в чилаут, а мы с твоей подругой останемся на растерзание страшным теткам:))
Хм, ну, меня против воли увести сложно. Я сама уведу, если мне надо. :065:
Не уверена, что там есть чилаут. В старом клубе его достаточно быстро прикрыли.
КоролеваМечей!
16.01.2012, 23:31
Точка зрения, наверное
Да, я вот тоже думаю, что это точка зрения была.
а я тут для себя поняла,что всех зубных боюсь в равной степени:001:
что по рекомендации,что без
и никому не верю :073:
так что мне,наверное,терять нечего:065:
тебе просто надо найти своего!!!Чтоб все твои зубки знал;)
Я езжу в Сибирь лечить зубы, даже дело не в цене.просто стоматолог мой лечит мне зубы уже 10 лет почти.
Если надумаешь в ближайший месяц, у меня мама дома будет гостить, я тебе могу в Мск помочь в аэропорту, с багажом и детьми, перекантуемся как-нибудь, а там тебя встретят. А в Питере посадят. Зато у мамы отдохнешь, решайся;)
.
Да, да.есть такая теория.Я бы даже сказала истина такая.Это про болезни.
Думаю ,что мама Диана сможет больше тебе рассказать.
Спасибо за предложение!!!:flower:Наверное в этом месяце точно не надумаю.буду ждать до марта,чтоб там холода точно прошли.Пока тепло там.всего -15.не как в прошлую зиму -35:001:
Хочу туда летом,чтоб солнце,дача, баня, соленые озера(нервишки свои подлечить):))
.
Муж у меня иногда ложится в шапочке для плаванья, тряпочной такой:046:У детей моих папкины волосы:073:будет у меня скоро команда по плаванью :))
мне эта теория тоже нравится, тем более, что мне сложно признать, что у меня ребенок болезненный, а так вроде, дело не в ребенке, а во мне, а значит я могу что-то изменить. это меня успокаивает:)
да и замечаю, что малыши делают то, что от них требуются родителю. Вот хочется какой-то маме подвиг совершить, так у нее будут для этого все возможности: болезности, сложности, или нужно маме как-то оправдать свое нежелание выходить на работу, а сама себе разрешить не может, так ребенок будет плохо адаптироваться к саду, подхватывать там немыслимые болячки, так что прям у нее не будет выхода, чтобы не оставить его дома.
Так же и в обратную сторону, но позитивных примеров мало:) в основном, материнство - тяжкое бремя:065:
да-да.
Вот когда полтора года назад я ужасно не захотела выходить на работу и хотелось подольше побездельничать, так тест заполосатился:))
но на работу и сейчас неохота:073:
Мисс ТоропыЖка
16.01.2012, 23:32
похоже ночь обещает быть жаркой романтичной
:(страшно все это...
Julia K.
16.01.2012, 23:38
Может, не в тему (хотя у нас тут в последнее время каких только тем не бывает) :065:..
Но скажите, остались (если были) в вашей жизни какие-то медленные удовольствия? Под медленными удовольствиями (я сама их так только что назвала) я понимаю делание чего-то приятного-приятного, не спеша.. ключевое слово-не спеша..
Что это у вас? Как часто вы себя балуете этим?
Почему я задумалась об этом? Дело в том, что, как я уже писала, подсела на один жж одной знакомой девушки (я ее знала с абсолютно другой стороны).. и вот читаю-и понимаю, что есть в ее жизни много удовольствий (конечно, я понимаю, что о бытовых неурядицах и пр. она не пишет, но они есть)..и мне тоже так сильно хочется делать что-то в удовольствие и ..не спеша! Видимо, сказывается бешеный ритм, в котором я живу.. тоже хочу переосмыслить и немного притормозить.. А, может, просто пора в отпуск?
Для начала я снова начала жечь свечи по вечерам. Раньше постоянно с сестрой зажигали по 10-15 свечей. Просто так. Сейчас у меня стоят три красивых подсвечника (только сейчас подумала, что один из Вены, другой из Парижа и третий-новый -из Хельсинки:065: ), в которых горят свечи.. Вроде ничего не изменилось,я все так же за ноутбуком, но как-то радостнее:065:
КоролеваМечей!
16.01.2012, 23:39
Да, да.есть такая теория.Я бы даже сказала истина такая.Это про болезни.
Думаю ,что мама Диана сможет больше тебе рассказать.
Истинная правда:)
КоролеваМечей!
16.01.2012, 23:44
что-то в удовольствие и ..не спеша!
принимать людей:091::0009:
natysik1
16.01.2012, 23:45
опять:wife: ты в прошлый раз этими змеями и падающими на голову гиконами чуть мою мечту не похоронила:065:
поэтому я сейчас нацелилась на Паттайю и на квартиру,а не на Пхукет и бунгало как хотела раньше,но если все таки все сложится,то думаю,что и на Пхукет слетаем на недельку:008:
чет выходит пока не очень гуманно по ценам:016:сотка только на билеты в оба конца и на жилье на 2 месяца,но я жилье смотрю не самое дешевое
Ты же писала 30 тысяч,на троих???? или я не так поняла?
Юля, может в Дахаб тебе??? Лететь быстрее,дешевле, и муж сможет по туру халявному прилететь . Там куча мамаш с детками,змей нет,море ооочень красивое,и с марта там будет комфортно! так же есть развивалка для деток,в отеле аманда (его держат Украинская пара),так что в основном там русские:) к тому же там выстроена детская больница и вообще ,на мой взгляд практически безопасно на суше. А в море надо соблюдать определенные правила и тоже будет безопасно!
Точно будет солнечно и тепло,т.к. дождь там раз\два в год идет:)
Один минус, много мусора, но так понимаю и в Тае тоже не мега чисто:)
Julia K.
16.01.2012, 23:53
принимать людей:091::0009:
И как часто тебе удается?
Добрая Лисица
16.01.2012, 23:54
+1
я вот Маришу в это полугодие спецом буду таскать на спорт.аэробику и в бассейн, чтобы в её ритме жизни было место для занятий (уверена, что интересных, в таком возрасте практически все интересно), и не было места для болячек. Т.к. одного моего ритма жизни и моего настроя уже недостаточно:065: Наверно можно еще предположить, что она болеет, потому что не хочет ходить в сад, но я в такое не верю. Вроде в саду нравится.
:005: жив остался?
Муж у меня иногда ложится в шапочке для плаванья, тряпочной такой:046:У детей моих папкины волосы:073:будет у меня скоро команда по плаванью :))
:046: ой, насмешила
Но скажите, остались (если были) в вашей жизни какие-то медленные удовольствия? Под медленными удовольствиями (я сама их так только что назвала) я понимаю делание чего-то приятного-приятного, не спеша.. ключевое слово-не спеша..
У меня нету именно медленных. И не чувстую необходимости такого. Видимо, у тебя действительно бешенный темп жизни! но это здорово, ты столько всего успеваешь!:flower:
Julia K.
16.01.2012, 23:58
У меня нету именно медленных. И не чувстую необходимости такого. Видимо, у тебя действительно бешенный темп жизни! но это здорово, ты столько всего успеваешь!:flower:
Не успеваю очень многого, бывает, косячу по работе... и по жизни :065:
Добрая Лисица
16.01.2012, 23:59
опять:wife: ты в прошлый раз этими змеями и падающими на голову гиконами чуть мою мечту не похоронила:065:
Юля, а меня мучает один вопрос. Ээээ как бы спросить покорректнее.... Вот все девушки, которые уезжают на 2 и более месяцев в другую страну, они не бояться, что их место жены займет кто-то другой? Свято место пусто не бывает.... есть физиология, да и вообще например мужчине понравится жить одному? или жить с другой женщиной, но без детей?
kalendula
17.01.2012, 00:01
я теперь зубы на украине делаю, один кариес - 400 руб на наши деньги:065:
может,тоже на Украину сгонять :065:
а я у мебя в ПК делаю обычный кариес за 450 рэ:) правда я всегда с анестезией, поэтому получается 750 руб
я зареклась ходить по купонам к врачам/косметологам/стилистам. Уж очень много негативных отзывов:(
кошмар:001:
Может, не в тему (хотя у нас тут в последнее время каких только тем не бывает) :065:..
Почему я задумалась об этом? Дело в том, что, как я уже писала, подсела на один жж одной знакомой девушки (я ее знала с абсолютно другой стороны).. и вот читаю-и понимаю, что есть в ее жизни много удовольствий (конечно, я понимаю, что о бытовых неурядицах и пр. она не пишет, но они есть)..и мне тоже так сильно хочется делать что-то в удовольствие и ..не спеша! Видимо, сказывается бешеный ритм, в котором я живу.. тоже хочу переосмыслить и немного притормозить.. А, может, просто пора в отпуск?
Для начала я снова начала жечь свечи по вечерам. Раньше постоянно с сестрой зажигали по 10-15 свечей. Просто так. Сейчас у меня стоят три красивых подсвечника (только сейчас подумала, что один из Вены, другой из Парижа и третий-новый -из Хельсинки:065: ), в которых горят свечи.. Вроде ничего не изменилось,я все так же за ноутбуком, но как-то радостнее:065:
ну я не спеша (как наверное и любая девушка) люблю собираться на какое-нибудь мероприятие:)) и это для меня истинное удовльствие:))
kalendula
17.01.2012, 00:02
Девочки, посоветуйте крем от морщин после 25:008:
natysik1
17.01.2012, 00:02
так и не поняла вопрос про медленные увлечения, это что-то типа вязания\вышивания? если ,да,то у меня таких нет. Мне и не хочется,а может и не можется,т.к. мне сложно ,живя в одной комнате вчетвером,что-то делать,даже в Инете сидеть:)
Например, можно отнести скалолазание,к таким увлечениям, совсем не обязательно быстро лезть:цель просто пролезть трассу:) но у меня это быстрое увлечение ,т.к. пытаюсь ,как можно больше пролезть за сравнительно короткое время тренировки:))
домашняя стерва
17.01.2012, 00:03
:
я тоже свечи люблю:008: мы ужинаем часто при свечах всей семьей,еще бы папин ноут выкинуть на время ужина и я была бы счастливатеперь Даже Дети сами несут свечи если я забыла и говорят "зажги":love:
Ты же писала 30 тысяч,на троих???? или я не так поняла?
Юля, может в Дахаб тебе??? Лететь быстрее,дешевле, и муж сможет по туру халявному
так 30 в один конец, на квартиру я рассчитываю до 15 тысяч за месяц + ком.услуги и инет+ мед.страховка на троих
вот и выходит что сразу сотка
не япока четко на Тай нацелилась
КоролеваМечей!
17.01.2012, 00:04
Девочки, посоветуйте крем от морщин после 25:008:
У меня Янсен, а потом ботокс:))))
домашняя стерва
17.01.2012, 00:05
Юля, а меня мучает один вопрос. Ээээ как бы спросить покорректнее.... Вот все девушки, которые уезжают на 2 и более месяцев в другую страну, они не бояться, что их место жены займет кто-то другой? Свято место пусто не бывает.... есть физиология, да и вообще например мужчине понравится жить одному? или жить с другой женщиной, но без детей?
если понравится одному, уведут и прочее,значит не судьба быть вместе.;)
это он должен боятся,что мне понравится одной:073:
просто почему из за страха я должна себе и своим детям отказывать в отдыхе
а увести могут,даже если 24 часа вместе,тут уж от судьбы не уйдешь
Julia K.
17.01.2012, 00:09
так 30 в один конец, на квартиру я рассчитываю до 15 тысяч за месяц + ком.услуги и инет+ мед.страховка на троих
Так это недешево тогда:016: (у меня подруга в Тай летала за 30 на двоих взрослых, туда -обратно; а другая за эту же цену во Вьет, тоже 2 взр, туда-обр)
Мисс ТоропыЖка
17.01.2012, 00:10
Юля, не ржать....
но реально люблю когда у меня есть время на уборку, правда, что бы не торопиться все все пройти от пыли, прямо в шкафах супер мега порядок навести....
Julia K.
17.01.2012, 00:10
Так это недешево тогда.:016: У меня подруга в Тай летала за 30тыс 2 взр, туда-обр, другая во Вьет за столько же, тоже 2 взр, туда-обр
Julia K.
17.01.2012, 00:12
Так интересно-у всех разные медленные удовольствия :)
Девочки, пишите еще!
А я.. в ванну с пеной:004:
домашняя стерва
17.01.2012, 00:12
Так это недешево тогда:016: (у меня подруга в Тай летала за 30 на двоих взрослых, туда -обратно; а другая за эту же цену во Вьет, тоже 2 взр, туда-обр)
из того что я сегодня насмотрела это самое дешевое,сейчас цены взлетели так как в это время народ туда валит
КоролеваМечей!
17.01.2012, 00:13
Юля, не ржать....
но реально люблю когда у меня есть время на уборку, правда, что бы не торопиться все все пройти от пыли, прямо в шкафах супер мега порядок навести....
:008::008::008::008:и это тоже...
Мисс ТоропыЖка
17.01.2012, 00:13
в ванной много времени не могу провести даже с пеной
даже с шампанским
не люблю когда у меня нет четких планов и я как дура пол дня валяюсь в постеле - от этого я бешусь
natysik1
17.01.2012, 00:14
Отвечу за Юлю:)
Думаю такая боязнь обусловливается неуверенностью в себе или в партнере! Даже при присутствии супруги при желании мужчина будет изменять! Опять же,неуверенный в супруге муж,просто не отпустит ее надолго в отпуск,она же тоже может изменить!
sahkanit
17.01.2012, 00:14
Раз речь пошла о путешествиях, то покажу, как мы съездили в Ганновер. Как здорово! Даша красавица!
А вы в путешествии больше на Дашины интересы ориентируетесь или на свои?
да не, наши пулковские авиалинии нормальные, и сколько летали, все без задержек, но очень внутри бывают ужасные салоны самолетов: откидываешь столик, а там все ободрано, неприятно. Еда дурацкая, ну и никаких "с детьми без очереди". Но и приятности есть: коляска до трапа, и если есть возможность, дадут место дополнительное и младенцу, подарок 1 января всем деткам вручали.По-моему, во всех авиакомпаниях так :009:
Я часто летаю "Россией" потому что мне время больше подходит. У Эль Аля часто ночные рейсы.
Так же и в обратную сторону, но позитивных примеров мало:) в основном, материнство - тяжкое бремя:065:Я - позитивный пример :073: Я всегда считала, что с детьми должно быть легко. И мне действительно легко. Даже активный Ронька под моим влиянием становится спокойным :065:
а у нас директор завода разбился :( 50 лет, все в шоке :(:(
Я каждый вечер, как детей уложу, неспеша чаек пью и читаю. Раннее укладывание компенсируется подъемом в 6.30, но мне очень важны эти спокойные вечерние часы.
kalendula
17.01.2012, 00:20
У меня Янсен, а потом ботокс:))))
А тебе кто его посоветовал? помогает:))?
Пысы уже почитала про крема этой фирмы. Впечатлило:) Диан, а можешь ссылку кинуть каким именно ты пользуешься? а то по возрастам не могу понять
Юля, не ржать....
я хоть и люблю убираться, вернее люблю когда дома чисто, но в шкафах не особо люблю перебирать вещи:008: Зато мамочка моя очень любит по шкафам убираться:) вот приезжала к нам в гости и все шкафчики в порядок привела:)) я была ей очень благдарна:073:
Тошик2010
17.01.2012, 00:49
Всем привет!Девочки может кому надо детские сапожки. Унас приятель находится в канаде и я его попросила купить Антонику сапожки,но он говорит что две пары ему не резон отправлять,и я подумала может кому надо на малышей и старших деток.У меня у дочи два сезона подряд были такие ,качество супер,не промакают осень ,зима.Внутри флис.
цена 1600 р,у меня они использовались вместо куомы
цвета от черного до белого те почти все
natysik1
17.01.2012, 00:51
Всем привет!Девочки может кому надо детские сапожки. Унас приятель находится в канаде и я его попросила купить Антонику сапожки,но он говорит что две пары ему не резон отправлять,и я подумала может кому надо на малышей и старших деток.У меня у дочи два сезона подряд были такие ,качество супер,не промакают осень ,зима.Внутри флис.
Клевые:)
МамаВасиЯ
17.01.2012, 00:55
я люблю перебирать или фотки старые или порыться в своих старых стихах, блокнотах ежедневниках... у меня есть парочку таких "сундучков", где лежит до сих пор не отсортированный хлам или то, что рука не поднимается выкинуть. Зависаю на несколько часов точно
Тошик2010
17.01.2012, 01:00
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4967594
еще есть такие с 15,5 см по стопе.цвет еще розовый и кофе с молоком
А что с размерностью, какая это фирма ?
и я не поняла там есть липучки?
Мне зимние на след год для старшего нужны , предположительно 32 рра:010:
Вы тут все про отдых.
А мой муж вчера сходил к зубному ( ему столько насчитали:001:) и сказал , что отдыхать мы будем ,видимо,на даче:065:
Я а как же визы:( я столько сил приложила чтобы их получить.
Он - ну на дачу по визе точно пустят:065: Шутник :065:
да уж шутник! ну в ту же финку не так дорого съездить! ;)
Тошик2010
17.01.2012, 01:07
А что с размерностью, какая это фирма ?
и я не поняла там есть липучки?
Мне зимние на след год для старшего нужны , предположительно 32 рра:010:
это их местная.расчитана и на снега и на грязь.с двух сторон липучки.попробую Милашкину фотку в них выставить . надо только в см а то у них другая сетка размерная
да уж шутник! ну в ту же финку не так дорого съездить! ;)
Возьми нас на хвост:008:
это их местная.расчитана и на снега и на грязь.с двух сторон липучки.попробую Милашкину фотку в них выставить . надо только в см а то у них другая сетка размерная
в см 20,5 нога 21 стелька , а они на морозы подходят?
да-да.
Вот когда полтора года назад я ужасно не захотела выходить на работу и хотелось подольше побездельничать, так тест заполосатился:))
но на работу и сейчас неохота:073:
команда пловцов в ночи:046::046:
Сейчас тебя пока никто не гонит на работу, так что не задумывайся:) я тоже не хочу:))
Как здорово! Даша красавица!
А вы в путешествии больше на Дашины интересы ориентируетесь или на свои?
я даже не знаю, как тебе ответить. В зоопарк мы бы по любому пошли, мы с мужем любим зоопарки:)) В океанариум пошли ради нее. Если бы были без нее, то, наверное, съездили бы погулять в Берлин или Гамбург (до них часа два на машине), но мы этого не планировали и даже нет сожалений, что спонтанно так не поехали. Все равно еще поедем к сестре, никуда эти города от нас не денутся. Зато съездили в ближайшую деревушку Целле, там сохранились дома с 11 века. Старый город там просто сказочный, как с картинки, купили там Дашуне кисточку:)
Как-то так, небольшая корректировка есть, но нам это не мешает. Главное было приучить себя и мужа к самой возможности путешествовать с ребенком:))
По-моему, во всех авиакомпаниях так :009:
Я часто летаю "Россией" потому что мне время больше подходит. У Эль Аля часто ночные рейсы.
согласна, везде так, разве что с коляской бывают проблемы. Просто у российских компаний бывает такое, что они даже общепринятый минимум не выполняют:065:
Я - позитивный пример :073: Я всегда считала, что с детьми должно быть легко. И мне действительно легко. Даже активный Ронька под моим влиянием становится спокойным :065:
Я о тебе в первую очередь и подумала, когда писала про позитивные примеры:flower:
Тошик2010
17.01.2012, 01:25
в см 20,5 нога 21 стелька , а они на морозы подходят?
да,он сказал что до -25. подходит для них холодной зимой .
roof_stranger
17.01.2012, 01:30
Влад сегодня встал в честь того что папа приехал, и потому что как раз сегодня записались к неврологу:
http://s018.radikal.ru/i510/1201/f7/29df63541e5bt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1201/f7/29df63541e5b.jpg.html)
И Ваня решил за труды праведные покормить брата.
http://s57.radikal.ru/i156/1201/e0/d8edecf1eb9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1201/e0/d8edecf1eb9f.jpg.html)
Дорой ночи
я вас сегдня медленно читаю и мысленно отвечаю всем:)), но я это не люблю
я люблю медленно ковыряться в своих бумажках (дома у мамы). А раньше любила в универе свою практическую работу. Прийти на весь день в лабораторию с утра, приготовить посуду собрать установку и проводить синтез смотреть как кипят мои опилочки (синтез шел от 15 мин до 10 часов серия опытов плюс при разных температуах).
А еще очень лблю медленно покурить с удовльствием
:
А я вот даже не знаю, убирать или нет. :016: Она искусственная. Стоит и стоит. :)
Пошли с нами на концерт. Заодно и с лесбиянками познакомишься. :065:
В первый год после рождения первого ребёнка я готова была разойтись с мужем как раз из-за свекрови. Нелегко тогда мужу пришлось. Он маменькин сынок, он долго не мог понять, что меня не устраивает.
у нас елочка тоже еще стоит н мы ее поздно поставили
хочу на концерт очень, думаю мужа уговорю
сколько все стоить будет напишешь.
если что будем в четвером:))
А когда это, какого числа?
Надя, пошли тожееееее!!!
я идууууу , собираюсь
а какой там адрес?
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да,он сказал что до -25. подходит для них холодной зимой .
Давайте девочки закажем:support:
Влад сегодня встал в честь того что папа приехал, и потому что как раз сегодня записались к неврологу:
[
Поздравляю!:)
Rouge_cat
17.01.2012, 01:43
В Италии в страховку обычную у зубного входит лечение, которое подразумевает только вырывание зубов:001:
у нас такая же медицина по ОМС :065: мне предлагали передний зуб вырвать, чтобы не болел :010:
я вот люблю под сериальчик что-нибудь порукоделить :020:
я, кстати, тоже все время по вечерам свечи жгу, так как-то радостнее и теплее :)
Vanilinka
17.01.2012, 01:44
:(....
Я - позитивный пример :073: Я всегда считала, что с детьми должно быть легко. И мне действительно легко. Даже активный Ронька под моим влиянием становится спокойным :065:
Я пока предложение не дочитала, очень удивилась на слове "активный":))
Такой мальчик тихий и спокойный, просто мама вылитая по темпераменту:)
Я каждый вечер, как детей уложу, неспеша чаек пью и читаю. Раннее укладывание компенсируется подъемом в 6.30, но мне очень важны эти спокойные вечерние часы.
Тоже люблю попить чаек в тишине, когда все спят. Но очень сожалею, что книгу вытеснил комп, а литературу - форум и контакт:(. Ничего с собой сделать не могу, сила воли парализована. Читаю книги только там, где нет компьютера:(
Отвечу за Юлю:)
Думаю такая боязнь обусловливается неуверенностью в себе или в партнере! Даже при присутствии супруги при желании мужчина будет изменять! Опять же,неуверенный в супруге муж,просто не отпустит ее надолго в отпуск,она же тоже может изменить!
Я вот согласна отчасти, а отчасти нет. Я каждый год уезжаю на Украину на 3 месяца, муж меня абсолютно спокойно отпускает и никогда не ревнует. И я наивно полагаю, что он мне не изменяет.
Но соглашусь и с Надей, что такая ситуация создает мужчине дополнительное искушение и лишний раз я бы не стала таким образом "проверять" на прочность. Даже если мужчина верный, любящий, и.тд., рядом полно одиноких хищных жэнщин:073:, которые любого запутают:073:. А если жены нет рядом - это сделать проще:)).
я люблю перебирать или фотки старые или порыться в своих старых стихах, блокнотах ежедневниках... у меня есть парочку таких "сундучков", где лежит до сих пор не отсортированный хлам или то, что рука не поднимается выкинуть. Зависаю на несколько часов точно
+1 Тоже люблю покопаться и понастальгировать:008:
Хотя вообще ключевое слово "медленно" для меня исключает все подобные виды наслаждения. Потому что я все по жизни делаю быстро - быстро ем, быстро убираю, быстро хожу по магазинам,и.т.д Мне это очень мешает по жизни, потому что я не могу расслабиться никогда - внутренний звонок все время мня подгоняет торопиться, и домашним своим жизнь порчу - тороплю вечно своего мегамедлительного мужа и детей тоже погнабливаю:(:(
И книги люблю читать только потому видимо, что в это время события происходят у меня в голове...Искренне завидую тем, кто может сидеть и вышивать...или вязать.
КоролеваМечей!
17.01.2012, 01:56
хотела бы я на это посмотреть:065::))
А тебе кто его посоветовал? помогает:))?
Пысы уже почитала про крема этой фирмы. Впечатлило:) Диан, а можешь ссылку кинуть каким именно ты пользуешься? а то по возрастам не могу понять
ща в личку напишу)
я идууууу , собираюсь
а какой там адрес?
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Адрес московский сколько-то там, ну короче м.московские ворота. Но мне кажется, что нуно нам с стобой на машино)) кто не пьот?:073:
sahkanit
17.01.2012, 02:17
Я пока предложение не дочитала, очень удивилась на слове "активный":))
Такой мальчик тихий и спокойный, просто мама вылитая по темпераменту:)
На встрече он совсем замороженный был :)) Но и в целом он становится все более спокойным :love:
Беременный клон
17.01.2012, 02:30
Молодец какой! :flower:
:love:
+1
Обожаю это делать.
хотела бы я на это посмотреть:065::))
На что?:))
Девочки! Кто еще не проголосовал за Катюху :073:
Всем привет!
Проголосуйте за Катюху пожалуйста! http://vkontakte.ru/newlife_spb На стене группы "группа №2" фото №4
правда оказалось что надо вначале в группу вступить
Беременный клон
17.01.2012, 02:34
Клуб работает с 22 часов. Вход до 23 стоит 300 р., после - 400 р. Плюс бронь столика. Сколько стоит - не узнавала пока.
а какой там адрес?
метро "Московские ворота", Московский пр. д.107 - 109 во дворе.
Могу тебе приглашение ВКонтакте прислать. Только помни, что встречи теперь в группах. Если ты не скрыла группы от друзей, то все увидят, куда ты вступила. :073:
КоролеваМечей!
17.01.2012, 02:39
метро "Московские ворота", Московский пр. д.107 - 109 во дворе.
Могу тебе приглашение ВКонтакте прислать. Только помни, что встречи теперь в группах. Если ты не скрыла группы от друзей, то все увидят, куда ты вступила. :073:
Ой да не пофик ли))))))))
КоролеваМечей!
17.01.2012, 02:39
О, мне тут одна подружка написала. Меня так и подмывает её с нами позвать. :008:
Это какая-то очень прекрасная подружка?:008:
:073:
Беременный клон
17.01.2012, 02:40
Ой да не пофик ли))))))))
Ну, мало ли.
Кстати, прикололась недавно, когда в подобной группе в числе участников случайно увидела своего одногруппника. :073: А в клубе когда-то давно однокурсницу встретила. :073::))
NI-COOL-IN-A
17.01.2012, 02:43
:(....
Тоже люблю попить чаек в тишине, когда все спят. Но очень сожалею, что книгу вытеснил комп, а литературу - форум и контакт:(. Ничего с собой сделать не могу, сила воли парализована. Читаю книги только там, где нет компьютера:(
Я вот согласна отчасти, а отчасти нет. Я каждый год уезжаю на Украину на 3 месяца, муж меня абсолютно спокойно отпускает и никогда не ревнует. И я наивно полагаю, что он мне не изменяет.
Но соглашусь и с Надей, что такая ситуация создает мужчине дополнительное искушение и лишний раз я бы не стала таким образом "проверять" на прочность. Даже если мужчина верный, любящий, и.тд., рядом полно одиноких хищных жэнщин:073:, которые любого запутают:073:. А если жены нет рядом - это сделать проще:)).
Хотя вообще ключевое слово "медленно" для меня исключает все подобные виды наслаждения. Потому что я все по жизни делаю быстро - быстро ем, быстро убираю, быстро хожу по магазинам,и.т.д Мне это очень мешает по жизни, потому что я не могу расслабиться никогда - внутренний звонок все время мня подгоняет торопиться, и домашним своим жизнь порчу - тороплю вечно своего мегамедлительного мужа и детей тоже погнабливаю:(:(
И книги люблю читать только потому видимо, что в это время события происходят у меня в голове...Искренне завидую тем, кто может сидеть и вышивать...или вязать.
Во многом согласна....:support:я такая же....только вязать люблю:020:
А мужу я полностью доверяю.....как себе....:065: мне мужик которому я не доверяю,нафиг не нужен....:wife:А самое главное,шоб я не знала.....:ded:где ж я еще такое золото найду.....:love:
КоролеваМечей!
17.01.2012, 02:45
Ну, мало ли.
Кстати, прикололась недавно, когда в подобной группе в числе участников случайно увидела своего одногруппника. :073: А в клубе когда-то давно однокурсницу встретила. :073::))
у нас как-то плучилось так, что вся практически группа в течение 2-3 лет постепенно оказалась в триэле со всеми вытекающими последствиями:))):065:
"Девушку с татуировкой дракона"не смотрели?
Беременный клон
17.01.2012, 02:51
Более того, за 2 месяца свободной жизни человек может так привыкнуть к свободе, что измена уже и не будет казаться ему изменой. Сужу по себе. Для меня вообще правило "с глаз долой - из сердца вон" работает идеально. Поэтому любовь на расстоянии была для меня страшной мукой, я "перегорела" очень быстро. Ну, а большинство мужчин вообще очень легко относится к изменам. Поэтому, думаю, они уже через недельку-другую с чистой совестью будут ощущать себя холостыми... Со всеми вытекающими...
Я не считаю, что все мужчины изменяют. Я верю, что есть верные. Но зачем лишний раз искушать? К тому же мужчина, временно оставшись без семьи, будет скучать. Как он будет скрашивать свой досуг? Женатые друзья не смогут ему много времени уделять, так как у них свои семейные дела есть. Остаются неженатые. :073: А в компании холостых парней в клубе или баре любой почувствует себя свободным.
Но, ИМХО, женщины, свободно оставляющие мужей на такой длительный срок, не ревнивы. Думаю, что подсознательно они уже давно приняли для себя подобные тайные измены мужей и спокойны. А некоторые и сами не прочь гульнуть вдалеке от мужей. :073:
Беременный клон
17.01.2012, 02:52
у нас как-то плучилось
Как говорила Бриджит Бардо, мир тесен, все мы когда-нибудь встретимся в постели. :))
"Девушку с татуировкой дракона"не смотрели?
Шведскую или американскую? Я американскую смотрела.
я на такие даже не смотрела никогда :)) у паларойдовские и очень довольна! :)
А какая из них какая?:)) Мы по телеку смотрели вполглаза,а на следующий день нас друзья в кино позвали-оказался тот же фильм,только свеженький.Я-то только конец по телеку видела,а муж весь фильм порывался мне рассказать,что будет дальше и кто убийца-я его чуть не прибила,шипела весь сеанс:))
Беременный клон
17.01.2012, 02:57
А какая из них какая?:)) Мы по телеку смотрели вполглаза,а на следующий день нас друзья в кино позвали-оказался тот же фильм,только свеженький.Я-то только конец по телеку видела,а муж весь фильм порывался мне рассказать,что будет дальше и кто убийца-я его чуть не прибила,шипела весь сеанс:))
По телеку показывали шведскую, в кино со 2 января - американскую. У шведов ещё 2 части сняты.
У нас из свеженьких новостей:
1.Зашла с мелкими в магазин купить воды (шли с горки ,хотели пить),а в отделе на верхней полке (в 1,5 м от нас) взорвалась бутылка шампанского,осколки летели,как от гранаты во все стороны.На наше счастье нас не задело,но руки у меня затряслись:005::010:
2.Гоша уверен,что когда Катюша немного подрастёт,у нас должен появиться ещё братик:010:
На мои расспросы,почему,не стал отвечать.Начинаю думать,что надо почаще втягивать пузо:065:
Беременный клон
17.01.2012, 03:11
Все ушли спать?
Не успеваю очень многого, бывает, косячу по работе... и по жизни :065:
мне кажется что сейчас все очень медленно в жизни, поэтому "медленные" увлечения не нужны, наоброт не хватает "скорости"
roof_stranger
17.01.2012, 03:37
1.Зашла с мелкими в магазин купить воды (шли с горки ,хотели пить),а в отделе на верхней полке (в 1,5 м от нас) взорвалась бутылка шампанского,осколки летели,как от гранаты во все стороны.На наше счастье нас не задело,но руки у меня затряслись:005::010:
2.Гоша уверен,что когда Катюша немного подрастёт,у нас должен появиться ещё братик:010:
На мои расспросы,почему,не стал отвечать.Начинаю думать,что надо почаще втягивать пузо:065:
:001::001:
Беременный клон
17.01.2012, 03:38
Ужас какой! :001: Дети как отреагировали?
:)):)):))
:001: что-то вам везет, то машина, то шампанское!
Ну вдруг кому интересно... Куда-нибудь точно уговорю мужа пойти (думаю все ж, что это будет Крем)
27 января–Мара–Зал Ожидания
28 января – Крематорий – Орландина
28 января –Чиж - Главклуб
10 февраля – Чартова дюжина - Юбилейный
17 Марта – Чайф – Главклуб
17 Марта- Вопли Видоплясова – Зал Ожидания
Я бы на Вопли сходила. А кто в курсе - там до сих пор курят? Знаю, что в Главклабе не курят, а вот в Зале Ожидания раньше было не продохнуть, может изменилось что-нибудь?
А ты всегда стараешься избегать слез? Про слезы тщетности читала?
Ну вообще да, стараюсь избегать, потому что их и так, по-моему, более, чем достаточно. Про слезы тщетности читала, тебе спасибо за ссылку на статью, хотя бы к некоторым слезам я теперь отношусь проще:flower: Хотя у меня Майю не утешишь, не прижмешь, она всегда вырывается, отпихивает меня и убегает (она вообще ко мне никогда не прижимается больше 2-х секунд:005:)
Но тут речь шла об истериках, которые совсем не то, что слезы тщетности, и я их совсем не люблю:001:
Вроде бы Майя опять сидит в коляске и ходит ногами (но явно меньше, чем раньше), возможно дело было в том, что все прогулки в последнее время были не на нее сориентированы -то в центр погулять, то с друзьями встретиться, в Мегу и тп. Сейчас посидели несколько дней дома, вылезли на детскую площадку - ребенок счастлив и на руки не просится:)
Спасибо!:flower:
Да, сказать мужу, что не нравится что-то - этого мало. Ну, не нравится и не нравится. :)) Нужно, чтобы он понял, что это "не нравится" надо поменять на "нравится"
Блин, вот я ж знала, только забыла, а теперь как-то уже не в тему опять поднимать тему моего недовольства:))
а я вот не знаю, хотела бы я отдыхать на вилле или нет:009:
пару лет назад прямо горела идеей самостоятельного туризма - самим снимать апарты, самим покупать авиабилеты, самим добираться из/в аэропорт))) а сейчас чего-то поостыла
говорю мужу - давай купим билеты на самолет на лето куда-нибудь, и параллельно я забронирую что-нибудь - а он мне: "а ты хочешь каждый день готовить на отдыхе?" а я не хочу:008:
и народу чтобы вокруг много было (ну это если на две-три семьи снимать) тоже не хочу:008:
Зачем же готовить то каждый день, а кафе с ресторанами на что? Мне очень понравилось на Кипре в апартаментах жить - места мноооого, тихо, и не надо на эти завтраки, обеды ужины в определенное время идти. Вот только не могу сказать, бюджетнее получилось или нет.
ты, кстати в ВК тоже в группе этой разивалки, у нх а Димитрова и на Турку. ты ходила?
Маша, что за развивалка? На Димитрова то может и мне близко:016:
час сорок не так много, уж точно удобнее не выходить из самолета. Тем более ночью, дети спать, наверно, будут.
Вот уж не факт:073:
Раз речь пошла о путешествиях, то покажу, как мы съездили в Ганновер.
Клааассно!!! Дашулина классная такая!
она может долго смотреть в аквариум, а если при этом она сможет закусывать жаренной рыбкой, то это будет лучший аттракцион для нее:))
:))
(Блин, я не могу долго без поездок, тоже хочу срочно куда-нибудь!)
Молодец!!!!:support:
:)
Так может это Ваня его замотивировал бутылочкой:))
Мишина мама
17.01.2012, 09:33
Маша-руф,
поздравляю вас с достижением!!
Молодчинка Влад!
КоролеваМечей!
17.01.2012, 10:09
Смотрииии))))))))детки - немного ясновидящие:)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.