Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
Vanilinka
17.01.2012, 23:29
Согласись, что муж у тебя очень нестандартный. Большинство мужчин готовы заняться сексом с возбуждающей их женщиной на первом же свидании.
Уж на что мой муж мальчик-одуванчик, и тот, будучи при нашем знакомстве пьяным, полез ко мне целоваться))
Да, муж у меня особенный:004:
Он тоже готов был бы в первый же вечер, наверное, но есть некие моральные установки, которые сильнее похоти и желания. На тот момент он тоже был почти женат, вернее у него была невеста. А он человек честный очень и не мог даже косвенно ее обмануть или изменить ей. Первый поцелуй был у нас в тот вечер, когда он вернулся от невесты, объяснившись и расставшись с ней. Ну а секс до свадьбы противоречил нашим нравственным убеждениям совместным, так что и тут пришлось нам себя сдерживать:008:, хотя целомудренными наши отношения в тот период назвать нельзя:073:.
Я первая полезла к мужу целоваться, он мне сказал "ты что,ты что" и плавно меня отстранил (козел!) - в тот момент он был еще женат, и, хоть с женой они уже полгода вообще никак не жили, кроме как в одном помещении, все равно не стал "изменять". Но через полчаса после того, как жена его освободила:)), он уже был со мной. Так что не факт, что все мужики сразу захотят какую-нить женщину)
Ну вот примерно та же ситуация:). Захотеть-то захотят может, но некоторые способны контролировать свои желания:073:
Беременный клон
17.01.2012, 23:31
Захотеть-то захотят может, но некоторые способны контролировать свои желания:073:
Гы, ты это в ЖГ напиши - такого начитаешься! :001::)) Я там тоже раньше спорила. И именно такой же позиции придерживалась. И свято верила, что мой муж не такой. А летом посмотрела на него, на его поступки, и всё. :(:(:(
Беременный клон
17.01.2012, 23:34
Вот опять вспомнила и расстроилась... Вот нет веры теперь. И если умом я понимаю, что муж мне не изменял и, скорее всего, не собирается изменять, вот это осознание того, что муж особенный, ушло... :(:(:(
roof_stranger
17.01.2012, 23:37
Зачем злиться? :( Не надо. :flower:
так я не на вас, я на эту.
Вот опять вспомнила и расстроилась... Вот нет веры теперь. И если умом я понимаю, что муж мне не изменял и, скорее всего, не собирается изменять, вот это осознание того, что муж особенный, ушло... :(:(:(
вот ты только не обижайся, но по-мойму человек, который живет с тобой он уже особенный. просто потому что ему это нравится :flower:
КоролеваМечей!
17.01.2012, 23:42
Просто ты его разлюбила.
Беременный клон
17.01.2012, 23:45
Не злись. Тебе нельзя. :love: Наплюй на эту. Ну, её в попу.:))
вот ты только не обижайся, но по-мойму человек, который живет с тобой он уже особенный. просто потому что ему это нравится :flower:
:065::065::065: А мне надо, чтобы особенный-преособенный был. :))
Я не обижаюсь. Я знаю, что я - не сахар. С другой стороны...
Я думала об этом. Мне кажется, мужа изначально привлекло во мне то, что я не такая правильная, как он. Вот эта эгоистичность моя, необычность, эксцентричность. Всё это придало его жизни небольшую перчинку. Отношения со мной выбили его из привычной колеи, открыли перед ним другие стороны жизни. Мне кажется, в это он и влюбился. Знаешь, как у Земфиры: "Я ворвалась в твою жизнь, и ты обалдела". Вот и он обалдел. Обалдел, влюбился и пошёл за мной. :)
А когда жизнь устаканилась: дом, дети, мелкие бытовые радости, то он успокоился и обмяк. Но вот стоило чуть-чуть ногой топнуть, взбрыкнуть, он вроде как снова оживился. Видать, по вкусу ему такие ролевые игры. Вот только мне надо, чтобы мой рыцарь был преданным-преданным, особенным-особенным. А если он не такой, то мне становится всё равно: принц ли, конь ли - никого не хочется уже.
roof_stranger
17.01.2012, 23:49
Не злись. Тебе нельзя. :love: Наплюй на эту. Ну, её в попу.:))
:065::065::065: А мне надо, чтобы особенный-преособенный был. :))
Я не обижаюсь. Я знаю, что я - не сахар. С другой стороны...
Я думала об этом. Мне кажется, мужа изначально привлекло во мне то, что я не такая правильная, как он. Вот эта эгоистичность моя, необычность, эксцентричность. Всё это придало его жизни небольшую перчинку. Отношения со мной выбили его из привычной колеи, открыли перед ним другие стороны жизни. Мне кажется, в это он и влюбился. Знаешь, как у Земфиры: "Я ворвалась в твою жизнь, и ты обалдела". Вот и он обалдел. Обалдел, влюбился и пошёл за мной. :)
А когда жизнь устаканилась: дом, дети, мелкие бытовые радости, то он успокоился и обмяк. Но вот стоило чуть-чуть ногой топнуть, взбрыкнуть, он вроде как снова оживился. Видать, по вкусу ему такие ролевые игры. Вот только мне надо, чтобы мой рыцарь был преданным-преданным, особенным-особенным. А если он не такой, то мне становится всё равно: принц ли, конь ли - никого не хочется уже.
ты хочешь и на елку и попа чтоб цела.
ты тогда профилактически брыкайся. ну чтобы понял - это не стандартный финт ушами, а это брык, чтобы для поддержания тонуса.
а то само по себе только молоко киснет, и то, если его приобрести.
Да, муж у меня особенный:004:
Он тоже готов был бы в первый же вечер, наверное, но есть некие моральные установки, которые сильнее похоти и желания. На тот момент он тоже был почти женат, вернее у него была невеста. А он человек честный очень и не мог даже косвенно ее обмануть или изменить ей. Первый поцелуй был у нас в тот вечер, когда он вернулся от невесты, объяснившись и расставшись с ней. Ну а секс до свадьбы противоречил нашим нравственным убеждениям совместным, так что и тут пришлось нам себя сдерживать:008:, хотя целомудренными наши отношения в тот период назвать нельзя:073:.
А вы оба вступили в брак девственными?:008:
Vanilinka
17.01.2012, 23:51
Гы, ты это в ЖГ напиши - такого начитаешься! :001::)) Я там тоже раньше спорила. И именно такой же позиции придерживалась. И свято верила, что мой муж не такой. А летом посмотрела на него, на его поступки, и всё. :(:(:(
Да какое мне дело до ЖГ, там все истории сумасшедшие какие-то:065:
При всей своей честности и принципиальности, мой муж довольно открыто флиртует с девушками, при мне и без меня. Всегда любит произвести впечатление, пошутить, на танцы приглашает. И не скрывает этого, мне дома все рассказывает потом))). Я спокойно отношусь. Я знаю, что это максимум, на что он способен, но это ему необходимо. Говорит, что так свои комплексы компенсирует:)).
Не расстраивайся:flower:
Доверие сложно восстановить, но возможно, мне так кажется.
КоролеваМечей!
17.01.2012, 23:51
Алена вроде писала как-то, что да))
Rouge_cat
17.01.2012, 23:57
Ну вот примерно та же ситуация:). Захотеть-то захотят может, но некоторые способны контролировать свои желания:073:
+1:)
хочется вообще много на эту тему написать, но долго :)
Vanilinka
17.01.2012, 23:59
Алена вроде писала как-то, что да))
:046:
Парочка идиотов со стороны, да?
Не, у мужа была насыщенная жизнь до меня, до его воцерковления.
В него девушки всегда влюблялись, только выбирал. А как раз перед знакомством со мной он стал в храм ходить и немного изменил в этом плане жизнь:).
Беременный клон
17.01.2012, 23:59
Просто ты его разлюбила.
Мне очень важно, чтобы он был особенный. И я не знаю, как снова вернуть это ощущение? Мне не нужен обычный мужчина. Мне нужен мой муж.
Беременный клон
18.01.2012, 00:05
ты хочешь и на елку и попа чтоб цела.
Сейчас один из тех редких моментов, когда я не знаю, чего хочу. :(
Может, мне стоит влюбиться в кого-нибудь? :016:
При всей своей честности и принципиальности, мой муж довольно открыто флиртует с девушками, при мне и без меня. Всегда любит произвести впечатление, пошутить, на танцы приглашает. И не скрывает этого, мне дома все рассказывает потом))). Я спокойно отношусь. Я знаю, что это максимум, на что он способен, но это ему необходимо. Говорит, что так свои комплексы компенсирует:)).
Я бы прибила. :))
Не расстраивайся:flower:
Доверие сложно восстановить, но возможно, мне так кажется.
Как? :091:
Не, у мужа была насыщенная жизнь до меня, до его воцерковления.
Мне кажется, это важный момент. Всё-таки искренне верящие в Бога люди и старающиеся соблюдать основные божьи законы, - это немного другая категория людей. Их не много, но они есть. Пусть у вас всё будет хорошо! :flower:
Беременный клон
18.01.2012, 00:05
У меня прямо неделя ночных исповедей на ЛВ. :))
Спасибо, девочки.:flower: Психотерапевты вы мои.:love:
roof_stranger
18.01.2012, 00:06
Но мне очень важно, чтобы он был особенный. И я не знаю, как снова вернуть это ощущение? Мне не нужен обычный мужчина. Мне нужен мой муж.
а чего ты должна думать как вернуть? пусть он возвращает.
поставить ЦУ - вернуть ощущение, что ты необыкновенный. пусть как хочет, так и делает.
Беременный клон
18.01.2012, 00:07
поставить ЦУ - вернуть ощущение, что ты необыкновенный. пусть как хочет, так и делает.
Он пытается. Но мне теперь мало того, что было. А выпрыгнуть из штанов он не может. :(
roof_stranger
18.01.2012, 00:10
вообще до знакомства с мужем я думала, что все мужчины козлы, потому что слабые и подверженные. некоторые из них мне нравились, но в итоге все равно не сложилось, еще я думала что все могу сама и мне никто не нужен.
а сейчас я думаю, что
1. не все козлы.
2. козлы, это вообще довольно милые домашние животные, отношение к мужикам не имеющее
3. все бабы стервы. и я тоже.
4. я по-прежнему могу все сама, но вместе лучше.
КоролеваМечей!
18.01.2012, 00:11
Но мне очень важно, чтобы он был особенный. И я не знаю, как снова вернуть это ощущение? Мне не нужен обычный мужчина. Мне нужен мой муж.
Приворот?:073: тебя к мужу:))
На самом деле тебе надо любовнега))я серьезно.
КоролеваМечей!
18.01.2012, 00:12
.
Нет, вы меня как раз искренне умиляете и радуете, я редко умиляюсь))
Беременный клон
18.01.2012, 00:14
Приворот?:073: тебя к мужу:))
На самом деле тебе надо любовнега))я серьезно.
Не, приворот не нужен. :001:
Беременный клон
18.01.2012, 00:16
Я думаю, для меня идеально было бы влюбиться в кого-нибудь. Ну, может переписываться, созваниваться, за ручку пол луной погулять, обжимашечки-целовашечки, охи-ахи, стихи, слёзы... А потом под бочок к мужу. :))
КоролеваМечей!
18.01.2012, 00:17
Не, приворот не нужен. :001:
Окончание попутала. :))
Видимо, к этому всё и идёт. Но вдруг крышу снесёт? Особенно после стольких лет воздержания, а? Боюсь я. :(
Ну все боятся)))
Но все равно найдешь любовнега в результате))
прям виделкой вижу:065:
Беременный клон
18.01.2012, 00:17
Ну все боятся)))
Но все равно найдешь любовнега в результате))
прям виделкой вижу:065:
А скоро? :091:
Беременный клон
18.01.2012, 00:18
А ещё такая фигня... Я, наверное, от мужа не захочу скрывать... :(
roof_stranger
18.01.2012, 00:20
а он чего? вроде он как раз ни-ни потому что ты ни-ни, а если ты ни, то и он, а тогда ты - адьес, нет?
Беременный клон
18.01.2012, 00:21
а он чего? вроде он как раз ни-ни потому что ты ни-ни, а если ты ни, то и он, а тогда ты - адьес, нет?
Вот это меня и беспокоит... Поэтому хорошо бы так влюбиться, чтобы не изменить уж совсем полноценно. :))
КоролеваМечей!
18.01.2012, 00:23
ээээ))))))
мне просто как-то неэтично лезть))
Да, есть такой момент. Также сложно изменять мужу, если поехала к маме на лето, а мама в деревне живёт. А в деревне-то в одном конце чихнули, через полчаса на другом конце все об этом знают. :))
Совсем другое дело - на выходные в Москву в клуб смотаться. :fifa:
Миляяяя!!!ах ты проказница.на что толкаешь нас честных и робких жен:004::046::046::046:
Хотя я очень брезгливая и тупой секс на разок не для меня.Мне надо узнать человека, посмотреть какой он из себя, чистый там и прочее:008:
Я первая полезла к мужу целоваться, он мне сказал "ты что,ты что" и плавно меня отстранил (козел!) - в тот момент он был еще женат, и, хоть с женой они уже полгода вообще никак не жили, кроме как в одном помещении, все равно не стал "изменять". Но через полчаса после того, как жена его освободила:)), он уже был со мной. Так что не факт, что все мужики сразу захотят какую-нить женщину)
ой.истории то как похожи.:))Только я не полезла целовать.:008:
Просто увидела,что очень понравилась ему.На тот момент еще был женат.
Он был в командировке в Питере, жена в Сибири.Изменяй не хочу.Но он так и не сделал больших действий в мою сторону.его моральным принципам противоречит изменять жене.
Как только поставил штамп в паспорт, приехал сразу ко мне.
.
вот я выше писала,что и у меня муж такой же.
самое интересное что и папа у меня такой.уж очень любит женское общество
а может тебе заново в мужа влюбится.ну вернее обновить чувства.
только вот не знаю как.
Может уехать в отпуск тебе, соскучишься;)
roof_stranger
18.01.2012, 00:25
Вот это меня и беспокоит... Поэтому хорошо бы так влюбиться, чтобы не изменить уж совсем полноценно. :))
виртуальный секас?
Vanilinka
18.01.2012, 00:27
Мне кажется, это важный момент. Всё-таки искренне верящие в Бога люди и старающиеся соблюдать основные божьи законы, - это немного другая категория людей. Их не много, но они есть. Пусть у вас всё будет хорошо! :flower:
Спасибо, Миля:flower:
Во всяком случае в приходской среде я вижу немало крепких браков, где искренне друг друга любят, деток много рожают, не изменяют, как мне кажется:))...Сейчас особенно много таких знаю из-за Машиной школы.
Нет, вы меня как раз искренне умиляете и радуете, я редко умиляюсь))
Вот уж от кого не ожидала:)):flower:
Как будто от Дианы зависит:))
Беременный клон
18.01.2012, 00:28
ээээ))))))
мне просто как-то неэтично лезть))
Ага, тебе не этично, а мне мучайся от любопытства. :wife: Вот нет, чтобы сразу сказать: не будет у тебя никого, я бы и не волновалась тогда. :))
Миляяяя!!!ах ты проказница.на что толкаешь нас честных и робких жен:004::046::046::046:
:)):)):))
Хотя я очень брезгливая и тупой секс на разок не для меня.
Я тоже не люблю разовый случайный секс.
Вот это, кстати, должно помочь. Но у меня пока ГВ.
виртуальный секас?
Не, не понимаю прикола в нём.
КоролеваМечей!
а может тебе заново в мужа влюбится.ну вернее обновить чувства.
только вот не знаю как.
Вот и я говорю))))
Предлагаю тайно приворожить Милю к мужу))))
Rouge_cat
нет, мне кажется, что это замечательно :love:
КоролеваМечей!
18.01.2012, 00:29
Как будто от Дианы зависит:))
А че, я могу сделать так, чтоб от меня зависело:)))))))):073::065:
Беременный клон
18.01.2012, 00:30
Вот и я говорю))))
Предлагаю тайно приворожить Милю к мужу))))
Если серьёзно, мужу повезло, что я никогда не была влюблена в него. В противном случае семья распалась бы гораздо раньше и с большим скандалом. Влюблённость имеет свойство проходить, и тогда мне становится человек не нужен. А к мужу всё-таки симпатия и прочие хорошие чувства.
Беременный клон
18.01.2012, 00:30
:010: Я боюсь теперь.
Дианочка!!а не в твоей власти сделать так,чтоб нам зарплату дали на следующей недели???желательно всю:008:
очень надо:))
Беременный клон
18.01.2012, 00:35
Дианочка!!а не в твоей власти сделать так,чтоб нам зарплату дали на следующей недели???желательно всю:008:
:)):)):))
Мы тут о любви, а ты о деньгах. У, меркантильная какая. :))
roof_stranger
18.01.2012, 00:36
и чтобы нам Ленэнерго столбы провело? очень надо.
Дианочка, а мне, чтобы я работу нашла, такую, какую я хочу!:091::)
Диана тут заказы принимает?
Кто последний в очередь:))
NI-COOL-IN-A
18.01.2012, 00:47
Диана,а мне чтоб осталось все как есть=))))а то мужа опять куда-то переманивают......нет,ну что за ..ядство.....в прошлом году ищу виллу,уже буквально все оплатила.....бац перешел,потом еще ,ну ты помнишь.....в этом году все повторяется=(((((
Rouge_cat
18.01.2012, 00:51
Раз уж пошла такая пляска....
Диана, а мне платьюшко и туфельки :008:
:065:
КоролеваМечей!
18.01.2012, 00:52
:010: Я боюсь теперь.
Да лаааааадно))))енто шутка жеж))
хошь скрипт тебе нарисую?
Дианочка, а мне, чтобы я работу нашла, такую, какую я хочу!:091::)
поднамерю))
Диана тут заказы принимает?
Кто последний в очередь:))
давай))
Диана,а мне чтоб осталось все как есть=))))а то мужа опять куда-то переманивают......нет,ну что за ..ядство.....в прошлом году ищу виллу,уже буквально все оплатила.....бац перешел,потом еще ,ну ты помнишь.....в этом году все повторяется=(((((
неа, тебе ниче делать и намерить не буду, у тебя все "по плану" идет))
КоролеваМечей!
18.01.2012, 00:53
Раз уж пошла такая пляска....
Диана, а мне платьюшко и туфельки :008:
:065:
тут ничем не могу помочь, у меня у самой блок на платюшки и туфельки:)))))нашла, к кому обратиться))))
КоролеваМечей!
18.01.2012, 00:55
поднамерю))
roof_stranger
18.01.2012, 00:55
тут ничем не могу помочь, у меня у самой блок на платюшки и туфельки:)))))нашла, к кому обратиться))))
а мну даже не процитировалось :(
значит с ленэнерго вообще труба.
roof_stranger
18.01.2012, 00:56
поднамерю))
а, не труба, не труба!!!
:080::080::080:
КоролеваМечей!
18.01.2012, 00:56
а мну даже не процитировалось :(
значит с ленэнерго вообще труба.
да не, но попаритца придется, там как-то мутновато все и долговато
Rouge_cat
18.01.2012, 00:57
:)):flower:
хошь скрипт тебе нарисую?
))
а это что???
лучше поднамерь,чтоб все у нас было просто хорошо:)
а лучше еще поднамерь,чтоб нам встретиться;):014::028:
а то сколько собираемся собираемся и так не встретились еще
:046:ну вы прикалываетесь
давай))
Таак
ну во первых похудеть :073:
и чтобы я поняла какую работу хочу и чтобы она через год нашлась :008:
roof_stranger
18.01.2012, 01:00
да не, но попаритца придется, там как-то мутновато все и долговато
это да...
но мы быстро особо и не рассчитывали.
вот сейчас прикидываем на что бы купить солнечные батареи, чтобы хотя бы лампочки питать, а то темно.
КоролеваМечей!
18.01.2012, 01:02
:)):flower:
Это тебе лучше к Стасу моему, он быстро чистить блоки по поводу платюшек и туфелек:))
а это что???
лучше поднамерь,чтоб все у нас было просто хорошо:)
а лучше еще поднамерь,чтоб нам встретиться;):014::028:
а то сколько собираемся собираемся и так не встретились еще
Ну это я всегда намерю:flower:
Мы щас сопливые, а я че-то ваще болезная, поэтому пока никак. А так я оч.соскучилась по тюсе-Анютке:love:
Беременный клон
18.01.2012, 01:03
Вот всем поднамеришь, а мне - нет. :(
Я вот тоже хочу Диану попросить. Что-то правда не формулируется.
Диана, прошу ясности и чтоб решилось всё.
КоролеваМечей!
18.01.2012, 01:07
Таак
Про первое - там надо глубже смотреть, второе поднамерю))
Вот всем поднамеришь, а мне - нет. :(
А что тебе поднамерить?))
Я вот тоже хочу Диану попросить. Что-то правда не формулируется.
Диана, прошу ясности и чтоб решилось всё.
Подкорректирую:008:
Ишь, тут у вас уже заказы, да пожелания пошли. Я вот подумала, что ж мне то уж очень надо, да вроде наверное пока сами справимся :)
Я тут в раздел от 1 до 3-х зашла, а там :001:, неужели люди некоторые посты серъезно пишут, и в это верят :009:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4969695
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4970840
Подкорректирую:008:
благодарствую))
про похудение: я мечтаю об этом самом, но мы обе болеем и Зины такой богатырский аппетит на грудь появился. Ну и у меня аналогичный. пичалька.
МамаВасиЯ
18.01.2012, 01:15
Вот реально ДЕЖАВЮ. Я это уже читала :016::009:
Ну если она поставила блок - тут хоть он в лепешку разобьется - ничего не выйдет.
Прэлестно! :love:
про похудение: я мечтаю об этом самом, но мы обе болеем и Зины такой богатырский аппетит на грудь появился. Ну и у меня аналогичный. пичалька.
:046: На грудь?
:046: На грудь?
если бы:))
на всё мучное, да не, на ВСЁ аппетит у меня отменный
МамаВасиЯ
18.01.2012, 01:20
если бы:))
на всё мучное, да не, на ВСЁ аппетит у меня отменный
Я тоже сегодня как вспомнила, ЧТО я ела и как часто - решила завязывать с этим :)):046:
Я тоже сегодня как вспомнила, ЧТО я ела и как часто - решила завязывать с этим :)):046:
я тоже завязала, только что, съев макароны:))
МамаВасиЯ
18.01.2012, 01:24
:046: я ж мандаринкой чуть не подавилась :046:
Добрая Лисица
18.01.2012, 01:25
Ишь, тут у вас уже заказы, да пожелания пошли. Я вот подумала, что ж мне то уж очень надо, да вроде наверное пока сами справимся :)
Я тут в раздел от 1 до 3-х зашла, а там :001:, неужели люди некоторые посты серъезно пишут, и в это верят :009:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4969695
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4970840
ха-ха-ха, повеселила:) Особенно если из мочи сделать клизму, то это способствует снижению лактации:046:
roof_stranger
18.01.2012, 01:25
Вот реально ДЕЖАВЮ. Я это уже читала :016::009:
я этого не писала раньше :fifa:
ха-ха-ха, повеселила:) Особенно если из мочи сделать клизму, то это способствует снижению лактации:046:
Вам смешно ,а мне свекровь советовала так чистить организм, типа он меня сильно засорен.да и Паше якобы не помешало это:001::073::010:
про чипы насмешило:046::046::046:
Vanilinka
18.01.2012, 01:28
вот я выше писала,что и у меня муж такой же.
самое интересное что и папа у меня такой.уж очень любит женское общество
ага, я когда читала - обратила внимание, что похожи:))
нет, мне кажется, что это замечательно :love:
:008::flower:
Таак
Весь декрет над этим вопросом думаю:009:....
не болейте:flower:
и лишние кг вас только украшают:flower:, правда я их и не заметила:004:
Вроде уже обсуждали тему, да я уже ничего не помню. До 2-х лет осталось меньше 10 дней, а я до сих пор не решила что же подарить...
Куклы есть, да и играет она больше маленькими мягкими котятами, чем куклами. Домик вроде как уже есть. Кухню наверное еще рано. Ну, вот что...:110:
Про первое - там надо глубже смотреть, второе поднамерю))
:0015:
А про первое я могу рассказать причины моего ,эээ состояния
1. повышенный тестестерон ( с этим знаю что делать)
2. повышенный инсулин ( это тоже знаю чего пить)
3.Старсть к мучному( не излечимо:065:)
4.лень :065:
страшные вещи вы пишете, Алёна:))
Вам смешно ,а мне свекровь советовала так чистить организм, типа он меня сильно засорен.да и Паше якобы не помешало это:001::073::010:
про чипы насмешило:046::046::046:
:010:
КоролеваМечей!
18.01.2012, 01:32
:0015:
А про первое я могу рассказать причины моего ,эээ состояния
1. повышенный тестестерон ( с этим знаю что делать)
2. повышенный инсулин ( это тоже знаю чего пить)
3.Старсть к мучному( не излечимо:065:)
4.лень :065:
скорее 4-е)) ты не уверена, что оно тебе правда надо))
+1
скорее 4-е)) ты не уверена, что оно тебе правда надо))
Надо , но чтобы само как-нибудь , вдруг раз и просыпаюсь 48 размера:080: , и пойду сразу деньги транжирить на платьюшки.
Vanilinka
18.01.2012, 01:35
Вроде уже обсуждали тему, да я уже ничего не помню. До 2-х лет осталось меньше 10 дней, а я до сих пор не решила что же подарить...
Куклы есть, да и играет она больше маленькими мягкими котятами, чем куклами. Домик вроде как уже есть. Кухню наверное еще рано. Ну, вот что...:110:
Вот и я сегодня поняла, что осталось совсем чуть-чуть, а у меня даже идеи подарка нет:005:
страшные вещи вы пишете, Алёна:))
Ну вы с Зиной так всем понравились на встрече, дорогая Таня, что это вполне себе объективные вещи я пишу, да-с:004:
Я буду дарить кухню ,купила еще давно в Ашане.
Не доедай рассольник! :))
Не доедай рассольник! :))
осталась всего 1 порция!:073:
Ну вот, все у Дианы что-то попросили, а я даже не знаю чего я сейчас хочу. Наверное что бы Алиску через недельку в садик всеже взяли и она спокойно туда пошла :) ну а потом к своему ДР машинку :))
осталась всего 1 порция!:073:
Она моя:065:
КоролеваМечей!
18.01.2012, 01:42
Ну вот, все у Дианы что-то попросили, а я даже не знаю чего я сейчас хочу. Наверное что бы Алиску через недельку в садик всеже взяли и она спокойно туда пошла :) ну а потом к своему ДР машинку :))
платюшко ВС?:073:
МамаВасиЯ
18.01.2012, 01:45
Мне нада белья ВС! ТОка загвоздка не тока в том, чтобы Ди заказом занялась....эх....а нада очень))))
Олежка, темы зачет! Давно так не веселилась:))
не, не хочу, хотя :073: но у меня сейчас режим жесткой экономии, про платюшки буду думать после выхода на работу (если з/п хорошую дадут), а про выход буду думать, если Алиску в садик возьмут, а вообще у меня зимняя аппатия сейчас :))
Я буду дарить кухню ,купила еще давно в Ашане.
Я вот тоже хотела, но вот к подружке в гости ходила, ее дочке 4 года, там кухня была, моя вообще никак не заинтересовалась, да и подруга сказала что да, рано.
Не ну до чего эти дети смешные.
Даю Полине штанишки, говорю - вот тебе чистые, кто сегодня в штанишки накакал, А?
Полина так уверенно -Папа!
Я вот тоже хотела, но вот к подружке в гости ходила, ее дочке 4 года, там кухня была, моя вообще никак не заинтересовалась, да и подруга сказала что да, рано.
Мы когда у Лиды были, наши дети хорошо играли с таким конструктором
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72593568&postcount=6
Хочу родственникам заказать, или сама куплю позже.
Даю Полине штанишки, говорю - вот тебе чистые, кто сегодня в штанишки накакал, А?
Нинулина Даша вообще говорит, что я (Таня) написала на пол у них в квартире!
Беременный клон
18.01.2012, 01:54
А что тебе поднамерить?))
Много заказов. Хороших и разных. :)
Добрая Лисица
18.01.2012, 01:57
Мы когда у Лиды были, наши дети хорошо играли с таким конструктором
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72593568&postcount=6
Хочу родственникам заказать, или сама куплю позже.
клевый конструктор, тоже у Лиды в такой играли:019: Но не думала, что он такой догорой:005:
:0005: сегодня она утверждала, что это собака выкинула ужин на пол:)
Моя все на старшего брата сваливает :))
Какая ты проказница:))
клевый конструктор, тоже у Лиды в такой играли:019: Но не думала, что он такой догорой:005:
ну там есть не очень дорогой, где поменьше деталей.
Vanilinka
18.01.2012, 02:19
:046::046:
Мой Коля на вопрос: "Кто написал?", "Кто пукнул?" говорит уверенно "мама", если не катит, то "папа", ну и запасной вариант "дядя". "Дядя пришел и написал здесь лужу?" . Дя!
А вообще он так часто говорит на все "дядя", что муж уже стал что-то подозревать:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.