Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
Irichka spb
22.12.2011, 00:10
Девочки, привет! Может кто-нибудь может помочь советом в нашей ситуации!
В общем свекрови очень плохо. Не знаю как в данной ситуации ободрить мужа( сегодня он плакал...потому что жидкость в легких это очень и очень плохо(((
Девочки, это очень тяжело((( Интересно, а может быть, что на снимке просто не так увидели?
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошего мало, но не катастрофа, у моего дедушки покойного (умер от инсульта 7 лет назад) жидкость из легких раз в год откачивали на протяжении примерно 10 лет, полежит в больнице откачают и более менее себя чувствовал.
Мишина мама
22.12.2011, 00:11
Дашуля классная такая:love:
Света!Димосе скорее поправится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я, похоже, эксплуатирую детский труд:))
]
такая старательная Дашуля!:love:
от последней фото вообще пищать охото!такая классная!!!!!:love:
вопрос про швабру.удобная такая???хочу свою уставшую швабру сменить....думаю на что.:))
Vanilinka
22.12.2011, 00:16
Девочки давайте устроим карпаратиФку. (я решила с мужем не ходить, а он и рад)
можно начать во второй половине дня и закончить ночью в клубе каком-нибудь
тема "Мамы февралят устали целый год в ЛВ писали". Поэты давайте тему.
Можно в рестике заказать столик и посидеть , что мы в конце концов не заработали? Нарядимся в вечерние наряды . Все по настоящему мы ж на ЛВ как на работу, и праздник у нас должен быть как на работе
И я хачу:080:
Но я только после НГ могу:(
Такие классные помощники! Очень взрослой девочкой выглядит Камилла:love:, София очень забавная, выражение лица такое...шкодное что ли:)). Дашуля очаровательна:love:, Нина - как тебе удалось такое выражение везде сосредоточенное поймать? Вообще, фотки очень хорошие по качеству:019:
Мишуст - красавец мужчина, без конкурентов:love:
Света в платье маленькая принцесска:love:
sahkanit
22.12.2011, 00:17
А мы вчера отстрелялись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Входные поставили,ремонт закончили,межкомнатные повесили.....осталось мебель....но вместо поездки в магаз и покупки....потащила мужа а турагентство.....так что мы как обычно на море скоро.....буду всех заранее поздравлять!!!С окончанием ремонта и с путевкой!
Сегодня ж среда?
День детей-помощников.
Ваня помогал мне резать шарлотку.Ой, а я и забыла. Сейчас буду срочно фотки искать. Ваня молодец!
:flower: в первый раз такое слышу!
На Финской границе просили доверенность на Катюху от ее папы, в этом году в аэропорту (когда на Крит летели) тоже просили, в прошлом году в Болгарию у моих родитлей тоже бли две доверенности и от меня и от БМ, тоже спрашивали. А еще + ко всему при подаче доков на визу требуется согласие (это если не оба родителя одновременно подают)Странно. У меня ни разу не просили, а я как минимум раз в год с ребенком без мужа из России вылетаю. А вот если с бабушками без родителей - обязательно доверенность нужна.
А я не по теме :004: Мы вчера ходили на новогоднюю елку в нашей развивалкеКрасота!
вот зафотала сейчас ( не наряжала по домашнему, убираться ведь нужно в домашнем))))
Вот и наша помощница!
Тогда я и покажу свою помощницу, раз такая пьянка
вот моя бандитка, не позирует, убирает по настоящему.Какие хозяйственные девочки! Аккуратистки :)
Заодно примерили костюмчик прошлогодний,если ничего нового не куплю,будет в нём новый год встречать
Сейчас покажу своего помощничка :))Красавец! он в любой одежде хорош, но такой костюм ему особенно идет!
Девочки, привет!
Сходили сегодня к урологу. Врач сказала, что наверное был баланопостит. Прописала промывать водичкой с марганцовкой и мазать левомиколем. А еще врач сказал по-тихоньку открывать головку:073: У нас этим будет заниматься папа, я не смогу:065: А еще мы выграили в больнице машинку:) там лотерея проходила. Главный приз-бесплатное годовое обслуживание на 2012 год:)Как я поняла, ничего страшного? Вот и хорошо :support: И с выигрышем вас!
мой мальчик еще ни разу НГ не встречал:073:всегда удавалось укладывать его как обычно,и он даже и не подозревал какую ночь проспал
как я хочу такого же в этом году:091:меня достали эти укладывания по 2 часа:(Максим впервые встречал в 3.10 :)
Девчата!
еще раз - прочти и передай другому:046::046::046:
встречаемся 8-го января, буду на Малоохтинском дом 16 с 15-00! подтягивайтесь кому как удобней, мой телефон в профиле
как добраться: видим большой относительно новый голубовато -зеленый дом! если смотрим на дом лицом, а сзади река, то вход с правого торца здания, видим банер "Обыкновенное чудо" - рядом салон красоты, НО вход не по ступенькам где банер, а видим рядом арку со шлагбаумом - идем туда и первая дверь слева - наша!!!
что взять:
ТАПОЧКИ!!!! себе и детям (вообще у нас босиком ходят, но кто не любит - можно тапочки
давайте может в ВК напишем кто что готовит (ну кто сладкое, кто салатик)
чай и одноразовая посуда с меня
деньги заранее никуда скидывать не надо :)):)):))А заранее записываться нужно? А то я хочу, но планировать боюсь :073: Мы как в Питер приезжаем, так обязательно поболеть надо :065:
Дашулина моет пол
,
готовит борщ
,
моет игрушки
,
наряжает елку
.
А после тяжелого трудового дня можно и отдохнуть:))
Вот это трудяга! :)
Последняя фотка - супер :))
Irichka spb
22.12.2011, 00:26
А меня обломали с тканью :015::015::015:
Долго выбирала ткань на кухню на шторки, вроде как определилась, пошла покупать в "Модницу", а в магазине оказался это последний кусок и метраж не подходящий, обзвонила все близлежащие, такой ткани нет, нашла их интернет магазин, написано что много такой ткани, сделала заказ 9.12, на сайте говорится что доставка через 2-5 дней, жду ни привета ни ответа, заказ висит в статусе в обработке, в понедельник не выдержала и позвонила сама, говорят сегодня, завтра привезем и опять тишина, а сегодня приходит письмо, что есть тафта кусок 3.8 м и органза 4 м, я заказывала по 5 м и это после почти двух недельного ожидания, и даже не позвонили, что так и так, в общем я в шоке :wife::wife::wife:, написала им все что я думаю по этому поводу. Я за это время уже шторы сшила бы, а тут прождала и напрасно :091::091::091: и даже не извинились, на мое гневное письмо вообще не ответили, я часто делаю покупки через интернет-магазины, но с таким впервые столкнулась :001::001::001::(
Дашуля классная такая:love:
:love:
такая старательная Дашуля!:love:
от последней фото вообще пищать охото!такая классная!!!!!:love:
вопрос про швабру.удобная такая???хочу свою уставшую швабру сменить....думаю на что.:))
:))
швабра именно эта не очень, потому как оставляет разводы. Эта фирма Ноум Квин, недорогая. Вообще, сколько швабр у меня было много, и я пришла к выводу, что лучше моих рук и старой мужниной футболки пол никто не помоет. Теперь мечтаю о моющем пылесосе, вдруг он с этим справится.:)
Нина - как тебе удалось такое выражение везде сосредоточенное поймать? Вообще, фотки очень хорошие по качеству:019:
Это все фоткал муж, он уже приноровился фоткать из-за угла так, что ни я, ни Дашулина не замечаем, что он нас снимает. На видеокамере часто слышны мои совершенно неуместные комментарии:))
Вот это трудяга! :)
Последняя фотка - супер :))
спасибо!:)
krapivinka
22.12.2011, 00:34
швабра именно эта не очень, потому как оставляет разводы. Эта фирма Ноум Квин, недорогая. Вообще, сколько швабр у меня было много, и я пришла к выводу, что лучше моих рук и старой мужниной футболки пол никто не помоет. Теперь мечтаю о моющем пылесосе, вдруг он с этим справится.:)
я пол тоже руками мою:)
надо как-то с этим бороться:015:
sahkanit
22.12.2011, 00:34
Вот и мы вырезаем печенье
http://s017.radikal.ru/i409/1112/be/b5e8dfb1b3d5.jpg
чистим картошку
http://s017.radikal.ru/i427/1112/d0/8320b235bb44.jpg
моем полы
http://s017.radikal.ru/i405/1112/1e/570fc79799c2.jpg
я пол тоже руками мою:)
надо как-то с этим бороться:015:
нанять домработницу?:))
вообще, мытье полов и резание кочана капусты - мои любимые домашние обязанности, есть в этом что-то для меня медитативное, но я все равно терпеть не могу все это делать:))
Мишина мама
22.12.2011, 00:37
Ронька молодчина!с картошкой такой сосредоточенный...
чистим картошку
моем полы
еще один труженик! я всегда корыстно про себя думаю, вот бы они всегда помогали по хозяйству:065:
roof_stranger
22.12.2011, 00:39
вообще, мытье полов и резание кочана капусты - мои любимые домашние обязанности, есть в этом что-то для меня медитативное, но я все равно терпеть не могу все это делать:))
я так стала счастлива с комбаином с теркой - мой любимый салат подразумевает таз натертой капусты. я этого делат не умею, а комбайн умеет :love:
я так стала счастлива с комбаином с теркой - мой любимый салат подразумевает таз натертой капусты. я этого делат не умею, а комбайн умеет :love:
да, комбайн штука хорошая, но у меня пока нет для него места.
roof_stranger
22.12.2011, 00:42
да, комбайн штука хорошая, но у меня пока нет для него места.
есть еще мясорубки - не мясорубки, а терки.
а вообще про место я сначала думала что для комбайна места нет, потом думала, что для мульти.
оказалось - для всего есть.
NI-COOL-IN-A
22.12.2011, 00:42
нИНА....Даша просто супер!!!!а еще мне кусками нра Ваша квартирка=)))Кусками,потому что мало видно....но ванная комната вроде большая?!?
roof_stranger
22.12.2011, 00:45
нИНА....Даша просто супер!!!!а еще мне кусками нра Ваша квартирка=)))Кусками,потому что мало видно....но ванная комната вроде большая?!?
хде фоты с окончания ремонта?
Julia K.
22.12.2011, 00:46
Всем привет :)
Классные фотографии. Так и думается, что все эти мальчики и девочки прям целыми днями убирают, помогают мамам и совсем-совсем не капризничают :))
И смотрю, ВСЕ в обуви?!
А есть кто не носит обувь дома?!
На НГ (правда, не знаю, где мы будем, во сколько и где ляжет Тая) Тайчона наденет свое платье, наверное, которое было куплено ей на годик. С каждым разом оно смотрится на ней по-разному, чем не разнообразие?:073:
(на самом деле оно немного на вырост было год назад)
Сегодня приезжаю на учебу, опаздываю на 20 минут, врываюсь в аудиторию и... я одна. Кроме преподавателя:065: Через полчаса подошел еще один ботан..:010:
Julia K.
22.12.2011, 00:46
Кстати, да:017:
roof_stranger
22.12.2011, 00:50
мы. не носили и надеюсь не придется.
Julia K.
22.12.2011, 00:51
У Вани с Таей много общего:))
Мишина мама
22.12.2011, 00:54
и мы не носим
roof_stranger
22.12.2011, 00:56
У Вани с Таей много общего:))
и мы не носим
и с Мишей.
если еще и Майя Юлина не носит, то я не удивлюсь :))
sahkanit
22.12.2011, 01:01
И смотрю, ВСЕ в обуви?!
А есть кто не носит обувь дома?!Мы летом обувь не носили, только носки, потому что совсем босиком по нашему полу даже летом нельзя. А сейчас - брррр.
Julia K.
22.12.2011, 01:06
Девочки,
кто-нибудь знает, есть маршрутки, которые выезжают из Спб в Хельсинки, УТРОМ?
Julia K.
22.12.2011, 01:10
А кто-нибудь был в Риме в середине марта? :))
спасибо! Да, ванная большая, потому как мы объединили туалет и ванную и кусок коридора.
да, мы были в прошлом году.
sahkanit
22.12.2011, 01:13
Мой муж там бывал в середине практически любого месяца в году :)) А что?
Julia K.
22.12.2011, 01:17
и как там в это время года? я тут смотрю билеты.. недорогие вроде (7 тыс/чел туда-обратно из Питера)... думаю, может, мужу на нг подарить.. а то я хотела бы слетать в Рим:))
sahkanit
22.12.2011, 01:28
и как там в это время года? я тут смотрю билеты.. недорогие вроде (7 тыс/чел туда-обратно из Питера)... думаю, может, мужу на нг подарить.. а то я хотела бы слетать в Рим:))
Муж говорит, хорошо. Но ему там всегда хорошо :))
Хорошо, дождик был два дня из семи, но на солнце очень тепло. Все уже зеленое, а туристов мало. Я бы полетела.
Julia K.
22.12.2011, 01:37
Муж говорит, хорошо. Но ему там всегда хорошо :))
Хорошо, дождик был два дня из семи, но на солнце очень тепло. Все уже зеленое, а туристов мало. Я бы полетела.
:support: спасибо
А меня обломали с тканью :015::015::015:
Долго выбирала ткань на кухню на шторки, вроде как определилась, пошла покупать в "Модницу", а в магазине оказался это последний кусок и метраж не подходящий, обзвонила все близлежащие, такой ткани нет, нашла их интернет магазин, написано что много такой ткани, сделала заказ 9.12, на сайте говорится что доставка через 2-5 дней, жду ни привета ни ответа, заказ висит в статусе в обработке, в понедельник не выдержала и позвонила сама, говорят сегодня, завтра привезем и опять тишина, а сегодня приходит письмо, что есть тафта кусок 3.8 м и органза 4 м, я заказывала по 5 м и это после почти двух недельного ожидания, и даже не позвонили, что так и так, в общем я в шоке :wife::wife::wife:, написала им все что я думаю по этому поводу. Я за это время уже шторы сшила бы, а тут прождала и напрасно :091::091::091: и даже не извинились, на мое гневное письмо вообще не ответили, я часто делаю покупки через интернет-магазины, но с таким впервые столкнулась :001::001::001::(
блин.в моднице дорогие ткани на шторы.а еще и ситуация не очень получилась:(
:love:
:))
ну это то да))))руки самая лучшая швабра:))
]
какой Рон старательный:love:
лЕНОК!!как всегда на высоте!!!
А у Надюши очень красива снегурка=)))видать заманивает Деда=)))
А мы вчера отстрелялись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Входные поставили,ремонт закончили,межкомнатные повесили.....осталось мебель....но вместо поездки в магаз и покупки....потащила мужа а турагентство.....так что мы как обычно на море скоро.....буду всех заранее поздравлять!!!
а фотки то забыла?:004:
Можно в рестике заказать столик и посидеть , что мы в конце концов не заработали? Нарядимся в вечерние наряды . Все по настоящему мы ж на ЛВ как на работу, и праздник у нас должен быть как на работе
о, класс, я с вами:080:
девочки, фотки всех-всех помошников Вани, Таи, и Камилы, и Софи, и Леськи, и Беаты, и Дашулины, и Рона (никого не забыла?:008:) и красавчика Мишуста и лапочки Светы просто бесподобны:love::love::love::love::love:
я вызвала химчистку дивана на дом, теперь у меня новый диван, все-все пятна отошли:080:
Наталья Л.
22.12.2011, 01:53
Девочки,
кто-нибудь знает, есть маршрутки, которые выезжают из Спб в Хельсинки, УТРОМ?
Есть:019:
Какая шваберка интересная;)
А Мишка вообще швабру в руки не берёт,видимо,считает,что не мужское это дело :))
Сегодня разбирали ёлочные игрушки- думали,чем в этом году квартиру украшать
Заодно примерили костюмчик прошлогодний,если ничего нового не куплю,будет в нём новый год встречать
Сейчас покажу своего помощничка :))
Красавцы мужчинки растут:love:
Julia K.
22.12.2011, 01:56
Есть:019:
А можешь какую-то конкретную порекомендовать (название фирмы, стоимость, время отправления)?:flower:
Наталья Л.
22.12.2011, 01:57
Девочки может кто посоветует фотографа:091:Хочу фотосессию не дорого(в студии) не далеко от дома,либо на природе вот:)
Наталья Л.
22.12.2011, 01:59
А можешь какую-то конкретную порекомендовать (название фирмы, стоимость, время отправления)?:flower:
Юля,сейчас не смогу:(но точно знаю,что есть т.к сама искала по интернету.Отправление самое раннее было в 4 утра,поройся может и найдешь;)
roof_stranger
22.12.2011, 01:59
Девочки может кто посоветует фотографа:091:Хочу фотосессию не дорого(в студии) не далеко от дома,либо на природе вот:)
Миля? наша Беременный Клон?
Девочки будем НГ карпаратифку в контакте обсуждать?
Надо поискать где и когда.
пойду поискаю
Julia K.
22.12.2011, 02:03
Юля,сейчас не смогу:(но точно знаю,что есть т.к сама искала по интернету.Отправление самое раннее было в 4 утра,поройся может и найдешь;)
:flower: поищу
(и, скорее всего, поеду на машине)))
Наталья Л.
22.12.2011, 02:06
Миля? наша Беременный Клон?
А вот про Милю я как то даже и не подумала:009:
Наталья Л.
22.12.2011, 02:20
Не знаю,что делать с моей девочкой,посмотрела она мультик Маша и Медведь и теперь сутками приходиться его крутить,а если я его выключаю,то закатывает истерику:001:
Тошик2010
22.12.2011, 03:04
Я ,кстати,хотела предложить после НГ когда разберусь ос всеми долгами оп заказам, пошить посленье в дет.скроватки для девочек./А то у меня чтолько отсаточком тканей, а муж все ругается выкинуть хочет.
вот что пришла то написать.Была сегодня в СМИКе.Там на всю (почти всю) зимнюю одежду скиндака 50% и вроде ка кна обувь, но прям дешевой обуви не увдиела.Но вот демары оранжево-коричнево-черные были по 499руб.Долго думала брать не брать.Но пока зимой не пахнет, решила не брать 3тью пару зимних сапог.Вдруг кому надо!
взяла 3 платья Аннушке своей.крутила крутила в руках, еще 4е хотела очень....но взяла себя в руки повешала на место и пошла из магазина))))))))))))
но так хочется!!!!!!
Привет шопоголик)))))
Я тут в контакте много поназаказывала смотрю и ты там. Будут наши девочки ходить одинаково красиво одетые))))
Тошик2010
22.12.2011, 03:06
По поводу билетов в Рим на новый год я не видела таких цен 7000 р в оба конца. Билетов в Италию сейчас почти не осталось. Мне еле еле достались билеты в милан на 7 янв за 23000 р . Я еду по магазинам и отдохнуть. Ленчик поздравлю с поездкой на море. Куда собрались?
Тошик2010
22.12.2011, 03:08
По поводу Нины и поездки детей. У меня с детьми разные фамилии. Я езжу часто за границу. Ни разу не спросили доверенность а свидетельство спрашивают.
Привет шопоголик)))))
Я тут в контакте много поназаказывала смотрю и ты там. Будут наши девочки ходить одинаково красиво одетые))))
агась))))
я вот сижу тужу про обувь теперь.
все завязываю с тряпками и с февраля ухожу в закупки обуви:010::))
Италияяяя....эх...завидки!опять поди за Монклером поедешь:))
NI-COOL-IN-A
22.12.2011, 03:21
Кстати, да:017:
:001:будут.....я еще от тряпок не отползла:091:
агась))))
Точно-точно....:fifa:
Светик, пока дольше Египта не совалась...не перенесу я долгий перелет....и сиську болеее 5 часов во рту:010:а все что ближе холодно....а так бы Куба меня ждала:014::love::065::support::support::support:
ЧТо-то мне сегодня не спится.разбираю фото, а то такой бардак в ноуте.
Вот мои крошечки в одном возрасте.
Пашютик явно взрослее и пухлее:)
http://s017.radikal.ru/i433/1112/ae/a18c513f2bd5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1112/4a/b13d9a21d4fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие у всех классные помощники!:love:
Стала искать фотки на эту тему, оказалось, что у меня ребенок домашним хозяйством предпочитает голышом заниматься:)) Не цитируйте плиз, завтра удалю.
Я смотрю, у всех дети пылесосить любят, а Майя чего-то все боится пылесоса до сих пор:005:
Я тааак не люблю резать капусту, что Майя у меня только на днях буквально впервые попробовала ее:008:
Классные фотографии. Так и думается, что все эти мальчики и девочки прям целыми днями убирают, помогают мамам и совсем-совсем не капризничают :))
И смотрю, ВСЕ в обуви?!
мы не носим и не носили
так Юля вроде про середину марта писала
Не знаю,что делать с моей девочкой,посмотрела она мультик Маша и Медведь и теперь сутками приходиться его крутить,а если я его выключаю,то закатывает истерику:001:
Мы Машу и медведя не смотрим, но я вообще не понимаю, как ребенка оттаскивать от мультиков любых:005::009:
Лена, какие они у тебя славные:love: Анютка уже такая большая, а мне что-то все до сих пор представляется такая лялька лежачая малипусенькая, а она уже вон какая принцесса:)
Майя сегодня днем не захотела категорически идти гулять, зато потом в 12 ночи вдруг ей приспичило. Дурдом, конечно, по ночам с ребенком шарахаться, но так здорово на улице оказалось, снег, тихо, прямо сказка:019:
Julia K.
22.12.2011, 10:15
По поводу билетов в Рим на новый год я не видела таких цен 7000 р в оба конца. Билетов в Италию сейчас почти не осталось. Мне еле еле достались билеты в милан на 7 янв за 23000 р . Я еду по магазинам и отдохнуть. Ленчик поздравлю с поездкой на море. Куда собрались?
Я на середину марта смотрю, в прошлом году мы в марте летали в Париж:love: Хочется продолжить традицию, так сказать:))
Julia K.
22.12.2011, 10:16
Майя сегодня днем не захотела категорически идти гулять, зато потом в 12 ночи вдруг ей приспичило. Дурдом, конечно, по ночам с ребенком шарахаться, но так здорово на улице оказалось, снег, тихо, прямо сказка:019:
Ага, мы в 23-00 с Тайчоной гуляли (шли от машины до подъезда) - она так рада была снегу (смотрела наверх и смеялась):love:
у нас также. ставлю два разных, потом маша уходит спать.
агась))))
а к вам в выходные можно?:)))
Добрая Лисица
22.12.2011, 10:37
Я за!:support:Только без ночного клуба. Мы вроде с мужем по отдельности в ночной клуб не ходим...
Девочки, привет!
Сходили сегодня к урологу. Врач сказала, что наверное был баланопостит. Прописала промывать водичкой с марганцовкой и мазать левомиколем. А еще врач сказал по-тихоньку открывать головку:073: У нас этим будет заниматься папа, я не смогу:065: А еще мы выграили в больнице машинку:) там лотерея проходила. Главный приз-бесплатное годовое обслуживание на 2012 год:)
Хорошо, что не все так плохо! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
чистим картошку
моем полы
Маша, а зачем ты Роньку так высоко сажаешь? чтобы не убежал?:) для вас это не опасно?
еще один труженик! я всегда корыстно про себя думаю, вот бы они всегда помогали по хозяйству:065:
Нина, будут!!!! Я вот так думаю (и очень надеюсь что получится), что если с малого возраста приучать делать какую-то обязанность по дому, а потом постепенно "увеличивать нагрузку", то будут помогать!
И смотрю, ВСЕ в обуви?!
На НГ (правда, не знаю, где мы будем, во сколько и где ляжет Тая) Тайчона наденет свое платье, наверное, которое было куплено ей на годик. С каждым разом оно смотрится на ней по-разному, чем не разнообразие?:073:
(на самом деле оно немного на вырост было год назад)
Сегодня приезжаю на учебу, опаздываю на 20 минут, врываюсь в аудиторию и... я одна. Кроме преподавателя:065: Через полчаса подошел еще один ботан..:010:
:)
Дети без обуви дома.
Про платье верно подмечено, у Мариши тоже есть такое "супер-платье" - сперва до пяток, потом до коленок, потом топик :))
а девочки, фотки всех-всех помошников Вани, Таи, и Камилы, и Софи, и Леськи, и Беаты, и Дашулины, и Рона (никого не забыла?:008:) и красавчика Мишуста и лапочки Светы просто бесподобны:love::love::love::love::love:
+мульон!!!
я вызвала химчистку дивана на дом, теперь у меня новый диван, все-все пятна отошли
:080:
сколько стоило? делись контактами!
ЯМы Машу и медведя не смотрим, но я вообще не понимаю, как ребенка оттаскивать от мультиков любых:005::009:
От ребенка зависит... Маришу было за уши от мультиков не оттащить, сейчас уже можно регулировать этот процесс, но она "пялится" в любую передачу на ТВ - фильм, мультики и все-все-все.
А Семен посмотрит немножко и если ему не нра, отвернется и будет играть.
Мариша опять заболела.... темпа и отит поставили (а еще недавно я хвасталась, что отитов у нас больше нет:065:). ОбЫдно, что сегодня первое занятие в спорт.школе, которое мы ждали с сентября, наконец-то отремонтировали спорт.школу! Надо что-то с этим делать, а то приходим к модели, что каждый месяц-два на больничном... Надеюсь, что регулярные занятия спортом помогут:091:
Тошик2010
22.12.2011, 11:01
Мне в Египте очень понравилось. Но 5 часов лететь((( жесть. Хорошо отдохнуть. Я до последнего не думала что полечу. Билеты в сентябре можно было и за 100 евро купить, но не из Питера.совсем недавно я заказы вала ренейер вБрюссель из лапеенранты и у меня цена на 1 получилась 52 евро в два конца. Ни мы не полетели и билеты пропали а за такую цену не жаль. К тому что если заранее бронировать получится бюджетненько.
Тошик2010
22.12.2011, 11:02
Я на середину марта смотрю, в прошлом году мы в марте летали в Париж:love: Хочется продолжить традицию, так сказать:))
Я тоже в Париж хочу. Кстати в Париж нет таких хороших цен на билеты:(
Тошик2010
22.12.2011, 11:04
агась))))
Я тут тоже еще группу откопала. Там и цены лучше и ассортимент :017: больше.
Тошик2010
22.12.2011, 11:06
А мы сегодня все дома. У Миланки с утра вроде . Врача ждем. А завтра у нас 2 елкив субботу др у Подружки Миланкиной и вечером дед мороз домой((((( я в шоке если мы заболеем((((
Тошик2010
22.12.2011, 11:08
Девочки. У кого детки девочки по старше никто из них FILLY не собирает. У меня Миланка просто на них помешалась и у нас есть двойные .
Про обувь: мы ходим дома босиком. Тут спросила у врача, сказал что нам можно :)
Дашулина моет пол
[/URL],
готовит борщ
(http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1112/6b/345fa2771dfe.jpg.html),
моет игрушки
,
наряжает елку
(http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1112/40/409c848b948b.jpg.html).
А после тяжелого трудового дня можно и отдохнуть:))
Классные фотки :love:
Даша у нас самая хозяйственная :flower:
Света в платье маленькая принцесска:love:
Красота!
девочки, фотки всех-всех помошников Вани, Таи, и Камилы, и Софи, и Леськи, и Беаты, и Дашулины, и Рона (никого не забыла?:008:) и красавчика Мишуста и лапочки Светы просто бесподобны:love::love::love::love::love:
чистим картошку
моем полы
Еще один маленький помощник :love: Картошку по-моему только вы умеете чистить :)
(http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/1112/78/3d09fac02797.jpg.html)
:love::love::love:
Вроде и разные совсем, но все равно похожи :)
Стала искать фотки на эту тему, оказалось, что у меня ребенок домашним хозяйством предпочитает голышом заниматься:)) Не цитируйте плиз, завтра удалю.
Родители в отпуске совсем обленились, и посуду им помой, и полы подмети:073:
(http://www.radikal.ru/)
А это старая, но зато в одежде. И кашу помогает варить, и подметать сразу же:))
[URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1112/62/6b9d70398be8.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1112/f7/d4c176360523.jpg.html)
Умничка :love: Не всякий взрослый несколько дел сразу умеет делать :flower:
krapivinka
22.12.2011, 12:12
Анютка с куклой даже в чем-то похожи:love:
krapivinka
22.12.2011, 12:17
А мы сегодня все дома. У Миланки с утра вроде . Врача ждем. А завтра у нас 2 елкив субботу др у Подружки Миланкиной и вечером дед мороз домой((((( я в шоке если мы заболеем((((
Милане @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!
я помню Пашу в тазике!:)) Анюта прелесть, глаза большие, красотка!
Родители в отпуске совсем обленились, и посуду им помой, и полы подмети:073:
Очаровательная хозяйка:)) Дашулина тоже боится пылесоса и всех приборов, которые сильно шумят.
Маша, а зачем ты Роньку так высоко сажаешь? чтобы не убежал?:) для вас это не опасно?
Нина, будут!!!! Я вот так думаю (и очень надеюсь что получится), что если с малого возраста приучать делать какую-то обязанность по дому, а потом постепенно "увеличивать нагрузку", то будут помогать!
:
Я тоже так сажаю, особенно когда помешать Дашулина что-то хочет или воды налить в кастрюлю.
Я надеюсь. Просто сейчас это игра. Я даже не столько хочу от нее помощи по дому, а чтобы это стало для нее привычкой что ли, делалось легко, как нечто само собой разумеющееся.
Классные фотки :love:
Даша у нас самая хозяйственная :flower:
спасибо! а что еще остается, мать отняла все игрушки у ребенка, вот и приходится как-то развлекаться:065:
МамаВасиЯ
22.12.2011, 12:22
Я смотрю, у всех дети пылесосить любят, а Майя чего-то все боится пылесоса до сих пор:005:
мы не носим и не носили
так Юля вроде про середину марта писала
Мы Машу и медведя не смотрим, но я вообще не понимаю, как ребенка оттаскивать от мультиков любых:005::009:
Лена, какие они у тебя славные:love: Анютка уже такая большая, а мне что-то все до сих пор представляется такая лялька лежачая малипусенькая, а она уже вон какая принцесса:)
Моя тоже боится. Раньше пряталась в туалете на горшке, пока я пылесосила. Теперь уже может не убегать, но залезает на кровать и смотрит от туда. Когда выключаю - кричт ЕЩЕ. Даю ей попробовать - шарахается как от огня.
Анютка с куклой даже в чем-то похожи:love:
ага :love:
МамаВасиЯ
22.12.2011, 12:23
я помню Пашу в тазике!:)) Анюта прелесть, глаза большие, красотка!
Очаровательная хозяйка:)) Дашулина тоже боится пылесоса и всех приборов, которые сильно шумят.
Я тоже так сажаю, особенно когда помешать Дашулина что-то хочет или воды налить в кастрюлю.
Я надеюсь. Просто сейчас это игра. Я даже не столько хочу от нее помощи по дому, а чтобы это стало для нее привычкой что ли, делалось легко, как нечто само собой разумеющееся.
спасибо! а что еще остается, мать отняла все игрушки у ребенка, вот и приходится как-то развлекаться:065:
+10000
Мишина мама
22.12.2011, 12:28
я вызвала химчистку дивана на дом, теперь у меня новый диван, все-все пятна отошли:080:
расскажи поподробнее,пожалуйста,что-почём:008:
мне тоже надо светлый диван почистить,а он огромный такой,что даже страшно представить,сколько денег с меня за это возьмут :001:
с Машей и медведем та же беда:( если выключаю- обижается и ревёт
одно время вообще принципиально не включала,чтоб эти истерики исключать
пока помогает только отвлечь чем-то интересным-пойти на кухню покушать вкусняшек,поделать поделки всякие и т.п.
правда жизни в том, что в доме убирается тот, кому это надо. Все что могут родители - приучить к порядку и чистоте вокруг. И, возможно, ребенок будет хозяйственным. Ну, или принуждение.
Хотя каждый член семьи имеет право на беспорядок.
Спасибо девочки!!:flower:
куклу выбирала я.Видать на подсознании сработало:))Вот и похожа чем-то на Анечку.
Майя такая помощница!!!!:flower:
МАриночке не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миланочке держаться и не разболеться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:ну вы гулять!меня фиг на улицу вытащишь в такое время:))
а к вам в выходные можно?:)))
Приезжайте!в воскресенье лучше конечно.У нас в субботу елка.не знаю на сколько адекватный Паша после нее будет.:065:
Я тут тоже еще группу откопала. Там и цены лучше и ассортимент :017: больше.
так так.давай кидай ссылку на нее мне в личку в контакт))))))ждууу.хотя мне ничего не надомненичегоненадоненадоненадо:091:
Мишина мама
22.12.2011, 12:54
Лена-Кысёна,детки хорошенькие такие.
Похожи друг на друга :)
Julia K.
22.12.2011, 13:29
У нас Т еще ни разу мультики не смотрела и не интересуется пока:)
Мы в этом году в марте летали в Париж - билеты на двоих туда-обратно (Ryanair из Хельсинки) - 13 тысяч.. Но, по-моему, это направление уже закрыли.
(потом я посчитала "экономию" - за 3 тыс экономии я не готова теперь летать через Финку, столько времени тратится:010: )
NI-COOL-IN-A
22.12.2011, 13:37
Мне в Египте очень понравилось. Но 5 часов лететь((( жесть. Хорошо отдохнуть. Я до последнего не думала что полечу. Билеты в сентябре можно было и за 100 евро купить, но не из Питера.совсем недавно я заказы вала ренейер вБрюссель из лапеенранты и у меня цена на 1 получилась 52 евро в два конца. Ни мы не полетели и билеты пропали а за такую цену не жаль. К тому что если заранее бронировать получится бюджетненько.но ведь в хороший курорт...Мальдивы и иже с ними еще дольше:001:по 8-9.....часов
Да за 52 не жалко если и пропадут:004:
В Рим одна??или с кем то?...в следуюшем году надо к тебе напроситься:support:
у нас друг там живет....летает по 45 евро:073: но до Финки,а оттуда уже сюда на поезде...не помню название.....
Лена-Кысёна,детки хорошенькие такие.
Похожи друг на друга :)
Детки просто очаровашки:love:
Только Пашуст уже так много не улыбается....подрос и видимо ощущает себя защитником...который должен быть сУрьезен:008:
А Анюта....она просто прелесть....мне даже 3-го захотелось....но только точно девочку:love::love::love:
домашняя стерва
22.12.2011, 14:24
Кто сегодня охотился за поездами?
я была в икеи в 10.20,дорог было много ажиотажа не было,все подходили брали 2 - штучки,я взяла 6 :073:,рядом со мной мужчина с женой переглянулись и взяли еще 2 :))
всем кому обещала купила,Маш жду тебя завтра в любое время,но лучше ,звони,а то мы в 17 к глазному идем
Лида поздно увидела твое сообщение:( но у меня жадность играет мне теперь кажется что мне 2 дороги мало,и думаю может завтра еще сгонять что ли,если поеду позвоню
я была в икеи в 10.20,дорог было много ажиотажа не было,все подходили брали 2 - штучки,я взяла 6 :073:,рядом со мной мужчина с женой переглянулись и взяли еще 2 :))
всем кому обещала купила,Маш жду тебя завтра в любое время,но лучше ,звони,а то мы в 17 к глазному идем
Лида поздно увидела твое сообщение:( но у меня жадность играет мне теперь кажется что мне 2 дороги мало,и думаю может завтра еще сгонять что ли,если поеду позвоню
напиши лучше - вдруг я тож захочу)))
Rouge_cat
22.12.2011, 14:53
А в Меге Парнас вроде как ажиотаж :)) ждем комментарий очевидцев :)
з.ы. муж вечером поедет (это для тех, кому я покупаю ) :)
roof_stranger
22.12.2011, 14:55
Юля, СПАСИБО за дорогу, да еще и с доставкой на дом.
у Вани теперь куча подарков на НГ :))
еще бабушка Лего Дупло нам дарит :019: вот сегодня долджны привезти, буду ночью играть :))
кстати, как вы будете дарить подарки - все скопом, или по чуть-чуть?
скопом мне кажется он потеряется в обилии новых интересных вещей и как следствие ничем не заинтересуется.
думаю что лего мы в НГ подарим, машинку через пару дней, и жд еще через пару - как раз на все НГ праздники хватит :019:
Julia K.
22.12.2011, 15:01
Спасибо за перепосты :0008:
с Машей и медведем та же беда:( если выключаю- обижается и ревёт
одно время вообще принципиально не включала,чтоб эти истерики исключать
пока помогает только отвлечь чем-то интересным-пойти на кухню покушать вкусняшек,поделать поделки всякие и т.п.
У меня Дашулина тоже подсела на мульты, но меня ее слезы с требованием еще вообще не напрягают. Обнимаю, глажу, говорю, что на этом все. Она поплачет, успокоится и идет дальше по делам. Сейчас уже все чаще вообще не плачет.
домашняя стерва
22.12.2011, 15:06
еще бабушка Лего Дупло нам дарит :019: вот сегодня долджны привезти, буду ночью играть :))
скопом мне кажется он потеряется в обилии новых интересных вещей и как следствие ничем не заинтересуется.
думаю что лего мы в НГ подарим, машинку через пару дней, и жд еще через пару - как раз на все НГ праздники хватит :019:
я в прошлом году так делала с интервалом в 2 дня выкладывала подарки
Маша,я от кукол в восторге:080: не думала ,что они такие огромные, даже муж сказал,что поиграть охота:073: но ждем НГ не нам же подарок :))
Мишина мама
22.12.2011, 15:08
отдам всё сразу :))
Я скопом:)) я сама люблю много много подарков сразу:))Дашулина проснется, получит мешок подарков от бабушки с дедушкой, потом домой-там от родителей, потом от других бабушек и дедушек по дороге в аэропорт, потом уже в Германии - от тети с дядей:))
NI-COOL-IN-A
22.12.2011, 15:09
Я сегодня тоже в Икеа....за шкафом.....но если что тоже хочу взять=)))
Никому коляска по купонам по акции не нужна?:)
я в прошлом году так делала с интервалом в 2 дня выкладывала подарки
Маша,я от кукол в восторге:080: не думала ,что они такие огромные, даже муж сказал,что поиграть охота:073: но ждем НГ не нам же подарок :))
Что за куклы? Икеевские?
roof_stranger
22.12.2011, 15:13
Я скопом:)) я сама люблю много много подарков сразу:))Дашулина проснется, получит мешок подарков от бабушки с дедушкой, потом домой-там от родителей, потом от других бабушек и дедушек по дороге в аэропорт, потом уже в Германии - от тети с дядей:))
хорошо, когда родственников много и все помнят о наличии внуков и племянников :005:
Rouge_cat
22.12.2011, 15:18
хорошо, когда родственников много и все помнят о наличии внуков и племянников :005:
По-всякому хорошо ;):flower:
домашняя стерва
22.12.2011, 15:19
Что за куклы? Икеевские?
корейские,магнитные с одежкой
+много:)
Rouge_cat
22.12.2011, 15:19
Наши котятки ЖХК-шники отключили отопление на 2 дня, решили вот трубы поменять, милые такие :065: видимо подарок на НГ всем :065:
домашняя стерва
22.12.2011, 15:20
ты уже съездила?или вы вечером?
Rouge_cat
22.12.2011, 15:20
ты уже съездила?или вы вечером?
вечером Лёша поедет :)
корейские,магнитные с одежкой
Потом покажешь, когда подарите? Вдруг и нам надо:))
Rouge_cat
22.12.2011, 15:28
и я хочу куколку! :008::065:
Rouge_cat
22.12.2011, 15:34
чета холодно :005:
з.ы. зато на улице новогодняя картина :love:
krapivinka
22.12.2011, 15:55
Моя тоже боится. Раньше пряталась в туалете на горшке, пока я пылесосила. Теперь уже может не убегать, но залезает на кровать и смотрит от туда. Когда выключаю - кричт ЕЩЕ. Даю ей попробовать - шарахается как от огня.
Аня тоже боится всех шумящих предметов - сложнее всего с феном, т.к. после бассейна ее по любому приходится сушить, а она кричит "боюсь-боюсь":)
Девочки, отличная идея для открытки!:support:
Вчера на развивалке мы делали снеговика по трафарету - картинка типа такой была http://www.mktneva.ru/martellato/big/MASK56.jpg
губкой (осьмушка обычной губки для посуды) макаем в краску и потом - по вырезам в трафарете
самого снеговика сделали белым (на голубой бумаге поделка была) - метла коричневая - шляпа красная
потом из пластилина прилепили глазки и носик-морковку
была сегодня в максидоме - там такой трафарет стоит 49 рублей, еще есть дед мороз
в принципе, можно и самой из плотного картона такой трафаретик сделать
вот:017:
krapivinka
22.12.2011, 15:58
еще про творчество
купила своей красотке в ОЗ Умная игрушка масляную пастель http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=1982
рисовать - сплошное удовольствие:019:
очень мягко ложится на бумагу - мы вчера с Анютой развлекались
это поклонникам камушков на заметку;)
Мишина мама
22.12.2011, 15:59
Девочки, отличная идея для открытки!:support:
Вчера на развивалке мы делали снеговика по трафарету - картинка типа такой была http://www.mktneva.ru/martellato/big/MASK56.jpg
губкой (осьмушка обычной губки для посуды) макаем в краску и потом - по вырезам в трафарете
самого снеговика сделали белым (на голубой бумаге поделка была) - метла коричневая - шляпа красная
потом из пластилина прилепили глазки и носик-морковку
была сегодня в максидоме - там такой трафарет стоит 49 рублей, еще есть дед мороз
в принципе, можно и самой из плотного картона такой трафаретик сделать
вот:017:
:flower:
здорово!надо попробовать будет
krapivinka
22.12.2011, 16:04
про магниты
повесила вот сейчас своей на холодильник вот такую елочку http://www.labirint.ru/games/81799/
вернется вечером от бабули - надеюсь, оценит:)
Кто еще не был на улице, айда гулять.
На улице снег, не холодно и ветра нет. Гулять одно наслаждение, давно такого не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.