Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
Беременный клон
20.12.2011, 03:22
Если кто не спит - подскажите рисунок на тему "Безопасный новый год"! (у меня почему-то сразу возникла мысль - елка в презервативе)
:023::023::023:
Чтобы НГ был безопасным нельзя свечи на Ёлку вешать, нельзя в помещении хлопать хлопушки и зажигать бенгальские огни. Может, это как-то изобразить?
NI-COOL-IN-A
20.12.2011, 03:22
не Стасик случаем Прокофьев был в этих рядах?:)) даааа,мы отМОРОЗки:))
:046:
и не говори!!!!!!!!! я ж с ним и в садике и в школе была..он у нас уникум конечно:010:
кстати,представляешь его в армии?!так представь это тело там!оно там побывало!:))))))))
И ОНО вернулось:010:
Если кто не спит - подскажите рисунок на тему "Безопасный новый год"! (у меня почему-то сразу возникла мысль - елка в презервативе) Ребенку завтра сдавать, перед сном меня в известность поставил. Утром будем рисовать.
Мне почему то сразу смирительная рубашка -самой безопасной показалась:004: и в кровать....баиньки,беруши в уши!!!!:073:
Rouge_cat
20.12.2011, 03:24
Если кто не спит - подскажите рисунок на тему "Безопасный новый год"! (у меня почему-то сразу возникла мысль - елка в презервативе) Ребенку завтра сдавать, перед сном меня в известность поставил. Утром будем рисовать.
Если имееться в виду празднование Нового Года, то можно нарисовать что-то типа утренника детского, дети с бенгальскими огоньками рядом с ёлкой, а на стене (чтобы прям видно было) огнетушитель и на потолке пожарная сигнализация, больше мне ничего в голову не приходит:009:
:023::023::023:
Чтобы НГ был безопасным нельзя свечи на Ёлку вешать, нельзя в помещении хлопать хлопушки и зажигать бенгальские огни. Может, это как-то изобразить?
Думала, нарисовать елку со свечками, а свечки перечеркнуть красным! :)) Ребенок не согласился.
Мне почему то сразу смирительная рубашка -самой безопасной показалась:004: и в кровать....баиньки,беруши в уши!!!!:073:
Интересная идея :080: Посоветую ребенку!
Если имееться в виду празднование Нового Года, то можно нарисовать что-то типа утренника детского, дети с бенгальскими огоньками рядом с ёлкой, а на стене (чтобы прям видно было) огнетушитель и на потолке пожарная сигнализация, больше мне ничего в голову не приходит:009:
Да! Это тоже была одна из моих идей! Около елки нарисовать огнетушитель или пожарный щит.
Это детям по ОБЖ задали. Идиотский предмет. Ничему не обучающий.
Rouge_cat
20.12.2011, 03:36
И ОНО вернулось:010:
Заинтриговали прям , что же там ТАКОЕ? :016:
Беременный клон
20.12.2011, 03:48
Можно нарисовать, как ребёнок подпалил бенгальским огнём ёлку, а остальные дети поливают её из огнетушителей. :))
Nastya_flauto
20.12.2011, 05:00
Новости с полей 20.
http://roof-stranger.livejournal.com/383810.html
Много сделали, молодцы! И погода вам подфортила - снега нет, температура плюсовая - лепота:)
А кто нибудь елку уже нарядил? Мы наверное первые . Антоник все время у елки крутится но игрушки не снимает.зато все время гирлянду то включит то выключит)))
Хорошо, что съесть не пытается;) Я вот, порой, отсекаю помыслы у некоторых :015:
Дети водят хоровод, рядом воспитатель с огнетушителем:073: Или пожарный в каске:065::))
Доброе утро (или ночь еще :005:)
не верю своим глазам, мы видим фото Таи!!! :))
:)) Помощница какая :love:.
Света, с прошедшим тебя Днем рождения, а Бриньку с праздником, который Вы ему подарили!!!
Всего самого хорошего желаю!!!!
Про пленки заговорили... Такие замечательные времена вспомнила...
У нас мама занималась чутка фотографией, вечерами на выходных мы "проводили таинство" :046:, собирались в ванной комнате, где был разноцветный фонарик и лотки с жидкостью (проявитель-закрепитель), считали секунды и опускали попеременно фотки, а затем в глянцеватель через какое то время :love:
Прикол про фотобумагу.
Однажды моя мама попросила сестру свою купить фотобумагу (В Симферополе, хорошая какая-то продавалась, очередень была - :001:). Итак, она приобрела этот ценный груз и на глазах у публики открыла ее, чтоб посмотреть действительно ли она так хороша :010:
Дети водят хоровод, рядом воспитатель с огнетушителем:073: Или пожарный в каске:065::))
Дед мороз с огнетушителем:)
Доброе утро (или ночь еще :005:)
:
Нене, еще ночь:065:
Поддерживаю!:065:
Майя у меня только уснула:010:
Ира, а ты чего так ..поздно...или рано?
Про фотографии тоже помню такое таинство в детстве:)
Я вот покушать выбралась, а ты???
Поддерживаю!:065:
Майя у меня только уснула:010:
Ира, а ты чего так ..поздно...или рано?
Про фотографии тоже помню такое таинство в детстве:)
Ой, и Вы туточки -"неспящие в Сиэтле Санкт-Петербурге :)))
Беатыч отпинала, я проснулась, а кто-то крохотный вживотике заставил отправится к холодильнику (первый и последний раз в ночи, надеюсь).
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72474658&postcount=2529
:flower:
хочу похвастаться :073: купила мужу подарок на ДР (27 марта будет :065:), еще не весь, но уже никуда не денусь! Вообщем купила два билета на Транс-фестиваль 31 марта... в Голландии :010::)) Осталось билеты на самолет взять!
И надо что бы за 3 месяца муж не узнал о подарке :073: хочу в подарочную упаковку завернуть путеводитель по Нидерландам и сделать что-нибудь в виде подарочного купона или сертификата на посещение мероприятия, посмотреть на реакцию, а потом уже порадовать что все билеты на руках :))
Обалденный подарок!!!! Тоже такой хочу!
про просьбы, тут кто-то (а может в сосднем топе) мечтал чтобы деть приносил кофе в постель, так вот мне Ваня приносит одежду. я просыпаюсь, и прошу Ваню принести одежду с полки - радостно приносит, если что по дороге теряет - доносит.
Мне тоже одежду приносит по утрам, хотя я не прошу, мне б еще поваляться в постели, но меня никто не спрашивает:073:
какой молодец Ванечка:)
Мишуст мне мобильник приносит,из комнату на кухню,если раньше меня слышит,что кто-то звонит
Майя тоже носит! Еще, если муж засыпает, а телефон не рядом где-нибудь, то Майя обязательно ему приносит его, чтобы не проспал папа:))
А кто нибудь елку уже нарядил? Мы наверное первые . Антоник все время у елки крутится но игрушки не снимает.зато все время гирлянду то вклюачит то выключит)))
Мы нарядили пока только маленькую искусственную и гирлянду повесили на окно, тоже включаем/выключаем. Ну и снеговиков везде лепим, елочки рисуем, наряжаем:)
Еще заказали сосну, на неделе привезут! Осталось игрушки на нее купить!:support:
Беатыч отпинала, я проснулась, а кто-то крохотный вживотике заставил отправится к холодильнику (первый и последний раз в ночи, надеюсь).
:love:
............. Ну и снеговиков везде лепим, елочки рисуем, наряжаем:)
Еще заказали сосну, на неделе привезут! Осталось игрушки на нее купить!:support:
Из чего Вы лепите снеговиков???? ;)
Из чего Вы лепите снеговиков???? ;)
из бумаги к стенам:)) а еще наклейки у нас со снеговиками имеются, их тоже на стены и на окна клеим.
из бумаги к стенам:)) а еще наклейки у нас со снеговиками имеются, их тоже на стены и на окна клеим.
А я думала, что Вы знаете, где снег :))
домашняя стерва
20.12.2011, 10:09
Да.:)
Книга "Сумерки. Рассвет" имеет очень насыщенный сюжет, поэтому фильм по ней разбили на две части. Четвёртый фильм заканчивается на том моменте, где Бэлла после родов превращается в вампиршу. Она вампиршей не показана, только её открытые красные глаза. А вот, как она будет к этому адаптироваться, а также как они все будут воевать с Вольтури из-за Ренесме, покажут в следующем фильме. Он выйдет на экране следующей осенью. Если не ошибаюсь, в ноябре.
ну что за дела:065:( тут так и тянет написать слово за которое меня в баню сослали недавно)
Летом я,гуляла с детьми в парке зову Бэллу,а рядом компания подростков и один говорит другому " видимо фанатка"
я еще про себя подумала нифига молодежь Лермонтова читает( В "герой нашего времени" была Белла,мне кстати с тех пор это имя в душу запало еще в школе)
всем привет!:support:
А у меня ставить телефон на зарядку, если он начал пищать (причем зарядка лежит у меня в строго определенном месте, и после зарядки она кладет ее именно туда), если папа дома-подключает айфон к домашн.кинотеатру - чтобы музыка играла изо всех колонок:073:
ну и (сегодня вечером):
Попик то как выросла:008:
Всем привет. Я как всегда читаю но писать((((
У меня мелкий заболел, сопли и кашель. Лечу всеми способами тк у Миланки елка в пятницу в садике и на гимнастике а я хочу Антоника взять. А в субботу др у Милашкиной подружки и в субботу мы еще позвали деда мороза))))
Свет,а Милана серьезно занимается гимнастикой или так для себя?
А кто нибудь елку уже нарядил? Мы наверное первые . Антоник все время у елки крутится но игрушки не снимает.зато все время гирлянду то включит то выключит)))
мы с Даноном еще в ноябре это сделали:065:
Юля Розанна уже в первых числах нарядила :))
27 ноября:073:
Julia K.
20.12.2011, 10:40
Плёнка чёрно-белая, что ли? Или слайд?:)
А Тая молодец - хозяюшка.:)
Спасибо, да, ч/б
Самое интересное, что там не написан процесс, потому и не взялись за нее (может, там 41й!)
Надо будет в инете посмотреть.. как будет время...:065:
upd: не нашла:005:
Юля, Тая - чудо :love: и так выросла :love:
Попик то как выросла:008:
Да? А я и не замечаю.. Недавно открыли видео, которые муж снимал, когда ей был месяц (плюс-минус) - такая же как сейчас, лежит себе и лежит,с таким же выражением лица:)
Доброе утро.
А у нас нет елки, ее в принципе еще нет у нас в семье:)) Натуральную ставить не буду, в прошлом году веточки хватило засыпать весь дом иголками.
А искусственные те что в магазинах что-то не нравятся. Надо пойти в максидом или в ОБИ там обычно хороший выбор елок. А то мне пока все елки с ершиками вместо веток попадаются.
Отвела Софийку в группу она молодчинка поцеловала меня и пошла. Потом я вернулась узнать во сколько забирать, трое деток плакали Софи не плакала и на меня совсем не среагировала. Вот сижу и радуюсь и грущу.
:love: так мило
:))
Да забывала рассказать. Начала Софийку лечить у гомеопата. Теперь свои горошинки София ест 3 раза в день, а она их очень любит "аминки".
После Нининого поста про логопеда. Перестала усложнять слова говорю больше детских слов , хотя раньше пыталась говорить с ней по-взрослому. Теперь думаю что это затормаживает равитие. Делали вчера массажик ручкам, сегодня еще раз буду делать как Нина описала. Нина спасибо:flower:.
Можно нарисовать, как ребёнок подпалил бенгальским огнём ёлку, а остальные дети поливают её из огнетушителей. :))
Спасибо за идеи! :flower:
У нас мама занималась чутка фотографией, вечерами на выходных мы "проводили таинство" :046:, собирались в ванной комнате, где был разноцветный фонарик и лотки с жидкостью (проявитель-закрепитель), считали секунды и опускали попеременно фотки, а затем в глянцеватель через какое то время :love:
Я тоже это вспомнила. Лотки-бочки-фонарики в ванне! И мечтала о глянцевателе, у меня его не было.
домашняя стерва
20.12.2011, 11:00
Ира/gda78 ты мне обещала написать про аллергопробы после 3-х лет которые берут с кожи,только сейчас вспомнила:))
напиши,как будет время сюда или в личку,думаю что если сюда то многим тоже будет интересно
Мы тут вчера разговаривали с Наташей про мультю про еду.
В общем я чувствую привкус мультиварки точнее еда приготовленная в мульте мне кажется другой на вкус с каким-то запахом.
И я понимаю что это запах я чувствую каким-то 7 мым чувством.
Такой вопрос . Кто-нибудь чувствует этот запах?
А еще есть запах "неподложенного" кабана т.е. некастрированного? ну про барана понятно мне кажется что баранина в принципе пахнет а некастрат там вообще "не зайти в дом" (когда готовят)
Мне это обостренное обоняние, мешает по жизни ...
Julia K.
20.12.2011, 11:08
В общем я чувствую привкус мультиварки точнее еда приготовленная в мульте мне кажется другой на вкус с каким-то запахом.
А еще есть запах "неподложенного" кабана т.е. некастрированного? ну про барана понятно мне кажется что баранина в принципе пахнет а некастрат там вообще "не зайти в дом" (когда готовят)
Не чувствую ничего такого:009:
А про кабана вообще ничего не поняла:))
Не чувствую ничего такого:009:
А про кабана вообще ничего не поняла:))
Когда яйца не отрезают у свиньи самца то мясо имеет запах мочи что ли и вкус мяса неприятный, конечно почти всех их кастрируют но бывает что кого-то пропускают. И запах есть
Ну вот блин что у меня за вкусовой рецептор .
Девочки что обычно пишут в резюме про личностные качества
"Аккуратна, ответственна, легко обучаема, стрессоустойчивая"????
а надо к Вале в топик идти.
Я вот покушать выбралась, а ты???
у меня муж заболел, ходил тут, страдал, пришлось встать и вылечить:015:
После Нининого поста про логопеда. Перестала усложнять слова говорю больше детских слов , хотя раньше пыталась говорить с ней по-взрослому. Теперь думаю что это затормаживает равитие. Делали вчера массажик ручкам, сегодня еще раз буду делать как Нина описала. Нина спасибо:flower:.
:flower: Логопед сказала, что чем более эмоционально окрашена речь, тем легче ребенку на нее реагировать, а простые слова, детские, их малышу легче повторить, когда уже ребенок говорит 100 слов, ему лучше слушать полноценную взрослую речь. У меня вот сложности с детской речью и с эмоциональной окраской:))
krapivinka
20.12.2011, 12:13
:flower: Логопед сказала, что чем более эмоционально окрашена речь, тем легче ребенку на нее реагировать, а простые слова, детские, их малышу легче повторить, когда уже ребенок говорит 100 слов, ему лучше слушать полноценную взрослую речь. У меня вот сложности с детской речью и с эмоциональной окраской:))
чего это вы все расклеились? и Даша, и муж?:015: выздоравливайте!
и береги себя!
krapivinka
20.12.2011, 12:15
прочитала Надю про массажик - вспомнила, Аня сама себе стопы и ладошки мячиком-ежиком массирует:)) чего маму ждать, если можно самой?:046:
чего это вы все расклеились? и Даша, и муж?:015: выздоравливайте!
и береги себя!
а у меня почти всегда муж от Дашулины заражается:065:
Добрая Лисица
20.12.2011, 12:29
Да, у меня тоже есть такие воспоминания:love:
Вот как здорово с детьми заниматься вместе каким-нибудь делом:love: Хвастанусь немного. Наш папа с детьми пиццу лепит. Тесто замешивает в хлебопечке, потом нарезает ингридиенты на тарелочки и зовет детей. Они делают лепешки и потом все вместе укладывают на пиццу все что нужно:008:
А еще иногда нам показывает кукольный театр - купил на Крупской две картонные сказки (Кот в сапогах и Репка) и одну сказку с игрушками на руку - Три медведя:008:
Может когда они вырастут они будут эти моменты воспоминать?:009:
ну что за дела:065:( тут так и тянет написать слово за которое меня в баню сослали недавно)
Летом я,гуляла с детьми в парке зову Бэллу,а рядом компания подростков и один говорит другому " видимо фанатка"
я еще про себя подумала нифига молодежь Лермонтова читает( В "герой нашего времени" была Белла,мне кстати с тех пор это имя в душу запало еще в школе)
:)
Отвела Софийку в группу она молодчинка поцеловала меня и пошла. Потом я вернулась узнать во сколько забирать, трое деток плакали Софи не плакала и на меня совсем не среагировала. Вот сижу и радуюсь и грущу.
У нас Семеныч тоже сегодня "ночует" (ттт). Мне сказано придти в 12:00 и ждать. Если уложит - то все окей, если нет - то заберу домой.... Хоть бы уснул, а то в тот раз орал на два этажа:010:
Мужу и Дашуне @@@@@@@
А с эмоциональностью у нас хорошо:))
прочитала Надю про массажик - вспомнила, Аня сама себе стопы и ладошки мячиком-ежиком массирует:)) чего маму ждать, если можно самой?:046:
Моя пытается сама но так слабенько это непромассажирует хорошо:)), обычно это намек -"Мама массируй давай"
:)
У нас Семеныч тоже сегодня "ночует" (ттт). Мне сказано придти в 12:00 и ждать. Если уложит - то все окей, если нет - то заберу домой.... Хоть бы уснул, а то в тот раз орал на два этажа:010:
Я тоже говорю "с ночевкой" отвела. Обещали позвонить если не сможет уснуть
м.б. это привкус не мульти , а тефлона????
roof_stranger
20.12.2011, 12:53
Маша, извини,я видимо не внимательно читала, и теперь не вспомнить, зачем вы дома банерами обшиваете?
это основа под будущую кровлю. но в этом году так будет. и основа под сайдинг будущий.
сейчас чтобы не протекало не промокало и не продувало.
не знаю насчет кабана, но вот у сурка запах такой... :0052:
а вкусно, если нос зажать и есть.
Мужу и Дашуне @@@@@@@
А с эмоциональностью у нас хорошо:))
спасибо!:)
Мишина мама
20.12.2011, 13:16
Новости с полей 20.
http://roof-stranger.livejournal.com/383810.html
:flower: молодцы!уже окна поставили
домашняя стерва
20.12.2011, 13:19
сходила за хлебушком...
пошла купить купить Гошке черные классические шорты,нужны на утренник,это такая проблема оказывается нигде нет((в Дети есть но жуть срашная ,правда не дорого
в итоге купила Бэлле пальто deux par deux, дорогое зараза,сама в шоке,что купила,но красоты невероятной и под наши малиновые новые сапоги подходят.и качество:019:,теперь понимаю кто помешан на этой марке+ к нему варежки шапка и шарфик уже прилагаются
Вот теперь думаю,а реально отходить всю зиму(хаха) в этом пальто,оно длинное под коленки+ у меня штаны к ним есть балоневые + куртку жду демисезонную. Или на комбез еще придется разорится:( наш зимний нам уже мал прям сегодня постираю и продам
домашняя стерва
20.12.2011, 13:23
гыы у меня теперь задача, сделать вид,что это пальто уже давно куплено и просто лежало)))))
иначе мне муж голову оторвет и буду я искать политическое убежище во всеми своими тряпками
Девочки,кто живет в моем районе в магазине WOW( там пальто и купила) оооочень много игрушек разных,прям выбор глаза разбегаются,цены если честно не сравнивала,у меня карта есть дискотная, могу дать
roof_stranger
20.12.2011, 13:27
сходила за хлебушком...
пошла купить купить Гошке черные классические шорты,нужны на утренник,это такая проблема оказывается нигде нет((в Дети есть но жуть срашная ,правда не дорого
в итоге купила Бэлле пальто deux par deux, дорогое зараза,сама в шоке,что купила,но красоты невероятной и под наши малиновые новые сапоги подходят.и качество:019:,теперь понимаю кто помешан на этой марке+ к нему варежки шапка и шарфик уже прилагаются
Вот теперь думаю,а реально отходить всю зиму(хаха) в этом пальто,оно длинное под коленки+ у меня штаны к ним есть балоневые + куртку жду демисезонную. Или на комбез еще придется разорится:( наш зимний нам уже мал прям сегодня постираю и продам
покажи пальто :)
у нас в том году был раздельный комбез это марки. там шарфик, манишка и шапочка в комплекте :019:
но я б/у брала в отличном состоянии за 1400 :004:
и комбез зимний покажи. он слитный? или оно совсем девчачий?
сходила за хлебушком...
у нас сейчас комплект этой марки. очень классный:love:
домашняя стерва
20.12.2011, 13:32
покажи пальто :)
у нас в том году был раздельный комбез это марки. там шарфик, манишка и шапочка в комплекте :019:
но я б/у брала в отличном состоянии за 1400 :004:
и комбез зимний покажи. он слитный? или оно совсем девчачий?
на Бэлле сфотаю покажу
я месяц назад, нашла б/у пальто этой фирмы за 1800,но там цвет был не то что нужно, а тут так звезды совпали, но я себя успокаиваю,что я комбез продам быстро:)) и вообще я уже 2 месяца искала ей пальто и все было не то
комбез Керри точно такой же как у Влада бежевый с ромбиками на груди,но у нас розовый:073:
домашняя стерва
20.12.2011, 13:34
у нас сейчас комплект этой марки. очень классный:love:
не жарко сейчас в нем? мне кажется он от ветра классно защищает:008:
Данончик
20.12.2011, 13:40
сходила за хлебушком...
:wife: я тебя быстрее побью!там просто в закупке Буликки пальто обалденное розовое,ну я тебе рассказывала за чаем,но не стала покупать-боюсь на раз и тот будет уделан валянием в луже...и мама сказала оооооо,красиво!уже думала не брать,а туту ты сеишь сомнения..я сеня тоже Войчик наш настирала,надо продавать,а то вещи на голову падают из шкафа:065:
про весну даже не знаю что купить,чтоб атомно и держалось...
писала до этого -все сбилось...я елку аж 14 ноября поставила:)))
про Стасика-т мой бывший одноклассник и Ленчика бывший коллега..уникум
а сеня моей бабуле 87!!!!!!!!!!!!! у нее вообще ситуация-перепутали доки во время войны и по паспорту др в мартеа так в декабре.2 раза в год..я говорю-Нюра,тебе тогда не 87, а 174:)))
Мишина мама
20.12.2011, 13:49
а сеня моей бабуле 87!!!!!!!!!!!!! у нее вообще ситуация-перепутали доки во время войны и по паспорту др в мартеа так в декабре.2 раза в год..я говорю-Нюра,тебе тогда не 87, а 174:)))
ну ты приколистка :))
бабулю с днём рождения!
домашняя стерва
20.12.2011, 13:51
:wife: я тебя быстрее побью!там просто в закупке Буликки пальто обалденное розовое,ну я тебе рассказывала за чаем,но не стала покупать-боюсь на раз и тот будет уделан валянием в луже...и мама сказала оооооо,красиво!уже думала не брать,а туту ты сеишь сомнения..я сеня тоже Войчик наш настирала,надо продавать,а то вещи на голову падают из шкафа:065:
:065:
я сама вот боюсь,моя ж тоже в лужах валяется.В воскресенье шли из Термка и она уже почти на подходе к дому упала в лужу-рванула от меня в бок, а там асфальт кривой:010: встает а с нее все ручьем течет она смотри на свои белые варежки,а они все в грязи,как давай орать на всю улицу "газнаааая,вытиай", я ее кое как дотащила до дома,папа наш был в ужасе
кстати по твоей ссылке,я Гошке комбез нашла,но пока брать не буду буду ждать зимы,там вроде в наличие много их:073:
Бабушку с днем рождения:flower:
я тебе вконтакт скинула,что ты просила;)
roof_stranger
20.12.2011, 13:57
ни. розовенький нам не надо.
я б какой-нить зимний слитный, но не на овчине, а полегче прикупила бы занедорого. для Влада. т.е. размер 74+
Данончик
20.12.2011, 14:02
:065:
я сама вот боюсь,моя ж тоже в лужах валяется.В воскресенье шли из Термка и она уже почти на подходе к дому упала в лужу-рванула от меня в бок, а там асфальт кривой:010: встает а с нее все ручьем течет она смотри на свои белые варежки,а они все в грязи,как давай орать на всю улицу "газнаааая,вытиай", я ее кое как дотащила до дома,папа наш был в ужасе
кстати по твоей ссылке,я Гошке комбез нашла,но пока брать не буду буду ждать зимы,там вроде в наличие много их:073:
Бабушку с днем рождения:flower:
я тебе вконтакт скинула,что ты просила;)
а по какой именно ссылке-то?
не жарко сейчас в нем? мне кажется он от ветра классно защищает:008:
Жарко, поэтому мы пока ходим в осеннем. К тому же, как вы заметили, лужи не дают покоя Зине.
Да и зимний Зине велик, я брала на 2 года, теперь предполагаю, на следующий год будет как раз.
домашняя стерва
20.12.2011, 14:08
а по какой именно ссылке-то?
вот тут вдруг девочкам тоже пригодится
мамшоп (http://babymamashop.ru/)
Данончик
20.12.2011, 14:09
вот тут вдруг девочкам тоже пригодится
мамшоп (http://babymamashop.ru/)
а,ну да:065:торможу
krapivinka
20.12.2011, 14:32
Вот как здорово с детьми заниматься вместе каким-нибудь делом:love: Хвастанусь немного. Наш папа с детьми пиццу лепит. Тесто замешивает в хлебопечке, потом нарезает ингридиенты на тарелочки и зовет детей. Они делают лепешки и потом все вместе укладывают на пиццу все что нужно:008:
А еще иногда нам показывает кукольный театр - купил на Крупской две картонные сказки (Кот в сапогах и Репка) и одну сказку с игрушками на руку - Три медведя:008:
конечно будут:love:
с днем рожденья бабушку!:flower:
я не представляю, что у меня будет с Дашуней в кризис трех лет. Она мне уже сейчас не дает ей вообще помогать: куклу не может одеть, бросает ее, сердится (она при этом очень смешная), плачет, снова пытается и все по новой. Конфеты готова есть с фольгой. интересно, это надолго?:009:
krapivinka
20.12.2011, 14:46
я не представляю, что у меня будет с Дашуней в кризис трех лет. Она мне уже сейчас не дает ей вообще помогать: куклу не может одеть, бросает ее, сердится (она при этом очень смешная), плачет, снова пытается и все по новой. Конфеты готова есть с фольгой. интересно, это надолго?:009:
у нас это периодами
то кричит "сама, сама!", ни одеть себя не дает, ни покормить ложкой
то оденьте ей туфли, снимите, накормите (хотя при желании все сама может)
особенно ярко это видно на бабушках - манипулирует ими как хочет:)
Rouge_cat
20.12.2011, 14:47
Всежтаки эта фраза повергает меня в шок пока :010: у Феди словарный запас, как у Эллочки :065: только без "парнишы" :))
Всежтаки эта фраза повергает меня в шок пока :010: у Феди словарный запас, как у Эллочки :065: только без "парнишы" :))
не верится, что когда-нибудь будет говорить прям как мы?:)
у нас это периодами
то кричит "сама, сама!", ни одеть себя не дает, ни покормить ложкой
то оденьте ей туфли, снимите, накормите (хотя при желании все сама может)
особенно ярко это видно на бабушках - манипулирует ими как хочет:)
у нас папе тоже можно делать с Дашей все, а вот маме надо спрашивать разрешения. Я думаю, это не манипуляция, а просто у них разные отношения. Папе так оказывается большая честь, раз он не все время с Дашей, а мама пусть вместе с ребенком растет, так сказать:)
не верю своим глазам, мы видим фото Таи!!! :))
а мы не видим:(
roof_stranger
20.12.2011, 15:24
Кто еще не голосовал, проголосуйте еще за Ежевику.
http://www.qdog.ru/zoocity/contest/5#zooname
там можно каждый день голосовать и с разных браузеров.
Спасибо!
Мишина мама
20.12.2011, 15:25
Спасибо!
проголосовала вчера и сегодня:036:
roof_stranger
20.12.2011, 15:33
проголосовала вчера и сегодня:036:
Nastya_flauto
20.12.2011, 15:48
Ага, достает из мешка:073::065:
Что есть кризис трех лет? Вот все про него пишут, пишут.... Может у нас тоже есть?
Девочки , у меня вопрос - мы тут как-то разговаривали про больничные, но я не помню,чем закончилось обсуждение - может папа взять больничный , когда детка болеет ( в случае, если мама не работает) ? ил это от педиатра зависит - кто-то дает, кто-то нет? Вообще - кэто проверяют ( то что я работаю ,допустим) или все со слов?
krapivinka
20.12.2011, 15:51
Спасибо!
проголосовала:)
такие интересные у животных имена:)ну и вообще такие лапочки все:love:
Беременный клон
20.12.2011, 15:59
Прикол про фотобумагу.
Однажды моя мама попросила сестру свою купить фотобумагу (В Симферополе, хорошая какая-то продавалась, очередень была - :001:). Итак, она приобрела этот ценный груз и на глазах у публики открыла ее, чтоб посмотреть действительно ли она так хороша :010:
:046::046::046:
Спасибо, да, ч/б
Самое интересное, что там не написан процесс, потому и не взялись за нее (может, там 41й!)
Надо будет в инете посмотреть.. как будет время...:065:
upd: не нашла:005:
Может, муж знает? Что за плёнка-то? Фирма, серия?
Я тоже это вспомнила. Лотки-бочки-фонарики в ванне! И мечтала о глянцевателе, у меня его не было.
Я на кружке немного проявляла и печатала. Мало совсем, но так классно было!
Хвастанусь немного. Наш папа с детьми пиццу лепит. Тесто замешивает в хлебопечке, потом нарезает ингридиенты на тарелочки и зовет детей. Они делают лепешки и потом все вместе укладывают на пиццу все что нужно:008:
Обязательно будут вспоминать! Молодец папа! :flower:
Беременный клон
20.12.2011, 16:03
Поздравляю бабушку!:flower:
Спасибо!
Снова проголосовала.:)
Я на кружке немного проявляла и печатала. Мало совсем, но так классно было!
Я тоже, ходила в дом пионеров. Нас по 2 человека в темную комнату запускали, заправлять пленкой фотобочки. Меня с мальчиком отправили, вся группа ржала, чем мы там занимались 15 минут, вместо пяти! А у нас пленка не влезала, застряла! :))
домашняя стерва
20.12.2011, 16:05
Ага, достает из мешка:073::065:
Что есть кризис трех лет? Вот все про него пишут, пишут.... Может у нас тоже есть?
пример:
пришли мы с Гошей в сад,говорю снимай куртку
он
-раздень меня
начинаю раздевать
-не надо я сам
ок стою жду смторю
-раздень меня я устал
начинаю раздевать
-не надо я сам
:073:
в итоге начинаю снимать силой орет психует,если ждать то будет ныть,почему я такая плохая не помогаю ребенку
это реальная история мы раздевались пол часа,там пол сада на ор сбежалось.У меня уже было желание сбежать
и так во всем
-дай мне стакан
- не надо я сам возьму
я уже вообще боюсь ему что либо предлагать:073:
с частичкой не вообще ему ничего не говорю,ибо реально не слышит человек это НЕ
-Гоша не ходи в лужу
оборачиваюсь стоит по колено в воде и ржет:015:
если скажешь
-обойди лужу
то все ок
Беременный клон
20.12.2011, 16:06
Я тоже, ходила в дом пионеров. Нас по 2 человека в темную комнату запускали, заправлять пленкой фотобочки. Меня с мальчиком отправили, вся группа ржала, чем мы там занимались 15 минут, вместо пяти! А у нас пленка не влезала, застряла! :))
:)):)):))
пример:
он
-раздень меня
начинаю раздевать
-не надо я сам
ок стою жду смторю
-раздень меня я устал
начинаю раздевать
-не надо я сам
Юля, ты уверена, что это именно кризис 3 лет? Мы вот с Капой с рождения такие. :065:
мы на прошлой неделе с Ратимосей нарядили
бабулю с днем рождения!!!
сегодня отправила мелкого в сад а сама ногти пошла нарастила)))
вот блин не было у него соплей а в садике опять жалуются на то что у него сопли:015:
Беременный клон
20.12.2011, 16:09
Девочки, мне очень хочется халявные киндеры на НГ получить.:008:
Поставьте, пожалуйста, сердечки на моей страничке Вконтакте под записью о киндерах. И спасибо тем, кто уже поставил.:flower:
Вот ссылка на мою страничку:http://vkontakte.ru/kilometer
Поставьте, пожалуйста, сердечки на моей страничке Вконтакте под записью о киндерах. И спасибо тем, кто уже поставил.:flower:
Давай я зайду со стр. детей и родителей и тоже поставлю!
домашняя стерва
20.12.2011, 16:11
:)):)):))
Юля, ты уверена, что это именно кризис 3 лет? Мы вот с Капой с рождения такие. :065:
ну он вообще зануда:))
но сейчас это просто кошмар:001:
и раньше было видно ,что он это делает искренне не наиграно,а сейчас сделает гадость и на меня смотрит,что же я делать буду
Беременный клон
20.12.2011, 16:12
Давай я зайду со стр. детей и родителей и тоже поставлю!
Спасибо! :flower:
А ты сама-то не хочешь поучаствовать?
Мишина мама
20.12.2011, 16:13
интересно,они эти киндеры правда присылают?или скажут,что мол,типа Вас опередили и т.д. и т.п....
домашняя стерва
20.12.2011, 16:14
девочки,раз такая пьянка,то лайкните и мне за яйца,обещаю что отвечу всем взаимностью
http://vkontakte.ru/drencher
Беременный клон
интересно,они эти киндеры правда присылают?или скажут,что мол,типа Вас опередили и т.д. и т.п....
Вот не знаю. И интересно ещё, своё сердечко считается или нет?
Nastya_flauto
пример:
он
-раздень меня
начинаю раздевать
-не надо я сам
ок стою жду смторю
-раздень меня я устал
начинаю раздевать
-не надо я сам
в итоге начинаю снимать силой орет психует,если ждать то будет ныть,почему я такая плохая не помогаю ребенку
это реальная история мы раздевались пол часа,там пол сада на ор сбежалось.У меня уже было желание сбежать
и так во всем
-дай мне стакан
- не надо я сам возьму
я уже вообще боюсь ему что либо предлагать:073:
с частичкой не вообще ему ничего не говорю,ибо реально не слышит человек это НЕ
-Гоша не ходи в лужу
оборачиваюсь стоит по колено в воде и ржет:015:
если скажешь
-обойди лужу
то все ок
Ясно,я думала это у всех и это нормально. Тогда у нас это тоже есть:073: Буду делать вид, что я все еще не в курсе про кризис и гнуть свою линию, как раньше. :))
У меня вот самая большая проблема - спать дети ложатся и истериками и обидами - "не хочу!" и все :005: Меня бы вот кто попросил спать уложиться - я бы все рекорды по засыпанию побила:073:
kalendula
20.12.2011, 16:16
Девочки, привет! Может кто-нибудь может помочь советом в нашей ситуации!
В общем свекрови очень плохо. Она перенесла много операций, у него вырезали пол желудка (был рак начальной стадиии), делали операцию на щитовидке и вот в июне сдели операцию по-женски, после которой она не может придти в себя. В августе она простыла, сначала ей ставили ОРВИ, потом ей стало хуже дышать, поставили бронхит (задыхается она и по сей день). Все ингаляторы и прочие лекарства ей не помогают((( а сегодня она позовнила мому мужу и сказала, что в легких обнаружили жидкость((( По свой натуре она очень мнительный человек.Сколько я ее знаю, она всегда себя накручивает и говорит, что скоро умрет!((( После операции в июне ее психологическое состояниее очень ухудшилось. Она сначала постоянно плакала (реально плакала каждый день) от того, что у нее все болит после операции, она ничего не ела. Потом еще и бронхит ее совсем подкосил.В общем сейчас она уже практичекси не может ходить, очень худая и ничего так и не ест!!! Скажу, что живет она сейчас у своей сестры в станице в Краснодарском крае, Тетя (сетра свекрови) сама акушерка, по мере возможностей она водила свекровь по больницам, сдавали там анализы. Но сейчас врачи местные разводят руками, не знают что и делать((( Свекровь к нам не хочет ехать в Питер. У нее еще дочка в Москве живет. Но они живут вчетвером в однушке! В общем после того как свекровь узнала, что в легких жидкость, она вроде согласилась ехать в Москву. Надо все обследование проходитьв Москве конечно!!! Девочки, может есть у кого-нить знакомые врачи, которые могут посоветовать центр куда можно обратиться??? я так понимаю, что сейчас лучше в пульмонологию..Я в Москве вообще ничего не знаю по поводу мед.центров и больниц. Хочется, чтобы реально помогли, а не выкачали денег!
Не знаю как в данной ситуации ободрить мужа( сегодня он плакал...потому что жидкость в легких это очень и очень плохо(((
Спасибо! :flower:
А ты сама-то не хочешь поучаствовать?
Поставила от мамы и среднего. Старший пароль поменял видимо, не смогла войти :(
Так там всего вроде 400 призов, не успею.
Беременный клон
20.12.2011, 16:17
Поставила от мамы и среднего. Старший пароль поменял видимо, не смогла войти :(
Так там всего вроде 400 призов, не успею.
Спасибо! Я тоже увидела, что час назад оставалось 400 призов. Интересно, успела я? :091:
Добрая Лисица
сходила за хлебушком...
класс!
Я в след.году тоже хочу Марише купить не куртку+полукомбез, а пальтишко:love:
Я тоже говорю "с ночевкой" отвела. Обещали позвонить если не сможет уснуть
Надя, ну как у тебя?
У меня уснул сразу:019: Но проснулся через час, позвонили - забрала.
roof_stranger
говорят что это развод. говорят звонили на фирму и никакой такой акции нет :(
Добрая Лисица
Спасибо! Я тоже увидела, что час назад оставалось 400 призов. Интересно, успею? :091:
Поставила. Там уже 30 - пиши скорее :))
Мишина мама
20.12.2011, 16:18
сейчас к нам медсестра приходила брать анализ крови и мочи у Мишуста.
Как же хорошо,когда они сами приходят и ехать в клинику не нужно
домашняя стерва
20.12.2011, 16:19
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременный клон
20.12.2011, 16:19
говорят что это развод. говорят звонили на фирму и никакой такой акции нет :(
Правда? :(:(:(
Поставила. Там уже 30 - пиши скорее :))
Написала им. Жду ответа.
А врач вчера приходил? Что сказал?
roof_stranger
20.12.2011, 16:20
у меня не дети, у меня эти... беременный мозг не помнит слова.
в общем пока были дождливые дни, Ваня отлично укладывался спать в районе 2х и спал 1.5-2 часа. Влад так же делал.
Сегодня, солнце, хорошо на улице, можно было бы пойти гулять. но ДО 2х мы не успели - я ж думала Ваня заснет, проснетс яи мы пойдем, а то на улице заснет или вообще скандал закатит. так эти... дети... не спят оба все еще.
гулять не пойду значит уже. а хотелось на солнышко...
постепенно убираю квартиру к НГ, нашлось столько потерянных вещей =)))
krapivinka
20.12.2011, 16:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременный клон
20.12.2011, 16:21
Посоветовать ничего не могу. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуй спросить в разделе про здоровье.
roof_stranger
как Миша сам? как волдырики?
Правда? :(:(:(
не знаю, девочка в майчатах написала.
Nastya_flauto
Вот не знаю. И интересно ещё, своё сердечко считается или нет?
Даже если нет - у тебя уже больше тридцати, должны одарить :)
Миля, я к тебе заодно постучалась:073:
Я тоже подписалась на эту штуку, хочу киндеры:065: Лайкните плиз, кому не трудно.
домашняя стерва
20.12.2011, 16:22
они хитро сделали, в ленте это сообщение висит минуту,а потом только на странице можно увидеть этот пост
я например уже ни Милин,ни Лидин,ни Машин не вижу в своей ленте
Я тоже подписалась на эту штуку, хочу киндеры:065: Лайкните плиз, кому не трудно.
дай ссыль, куда лайкнуть
домашняя стерва
20.12.2011, 16:24
тут 2 варианта,либо это мощная реклама группы,но денег вбухано огого,либо на производстве накосячили с игрушками( запихали не ту коллекцию например) и нужно слить эти блоки
kalendula
20.12.2011, 16:25
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посоветовать ничего не могу. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуй спросить в разделе про здоровье.
Девочки, это очень тяжело((( Интересно, а может быть, что на снимке просто не так увидели?
Беременный клон
20.12.2011, 16:25
Даже если нет - у тебя уже больше тридцати, должны одарить :)
Миля, я к тебе заодно постучалась:073:
Увидела, добавила, нажала. :)
тут 2 варианта,либо это мощная реклама группы,но денег вбухано огого,либо на производстве накосячили с игрушками( запихали не ту коллекцию например) и нужно слить эти блоки
Главное - чтобы не просроченные. :073:
домашняя стерва
20.12.2011, 16:26
Главное - чтобы не просроченные. :073:
а что с шоколадом то будет:)):065: :019:
Беременный клон
20.12.2011, 16:26
не знаю, девочка в майчатах написала.
Так в майчатах кто-нибудь набирал 30 сердечек? Что им ответили?
Интересно, а может быть, что на снимке просто не так увидели?
Всё может быть.
Nastya_flauto
20.12.2011, 16:27
дай ссыль, куда лайкнуть
http://vkontakte.ru/fleytistka
Увидела, добавила, нажала. :)
:flower::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.