Вход

Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

roof_stranger
23.12.2011, 22:08
вот еще оплата по карте, пишут:
http://sushi-piter.ru/

домашняя стерва
23.12.2011, 22:08
малышке сушиков захотелось:004: может купи себе продуктов и делай иногда, в ОЗ даже закупка есть, я хочу вписаться в след выкуп...

у меня набор уже год лежит,муж покупал,но я сказала что к изготовление суши и пальцем не прикоснусь.Не хочу превращать в рутину,ведь так приятно выбрал заказал сидишь ждешь:028:

roof_stranger
23.12.2011, 22:09
малышке сушиков захотелось:004: может купи себе продуктов и делай иногда, в ОЗ даже закупка есть, я хочу вписаться в след выкуп...

я как-то пробовала дома делать, мне не понра.
я все хочу в группе в вк заказть.
еще в корее заказала штуку, чтобы ролы крутить, а то у меня они плохо крутятся.
наверное действительно надо. суши я люблю. а делать их дома гораздо дешевле.

домашняя стерва
23.12.2011, 22:10
вот еще оплата по карте, пишут:
http://sushi-piter.ru/

ты еще не заказала что ли?,просто когда я пиццу оплачиваю картой,то они эту операцию проводят только до 22.00 связи с банком потом нет
так что уточни

roof_stranger
23.12.2011, 22:11
тут вот тоже судя по всему:
http://miasushi.ru

roof_stranger
23.12.2011, 22:12
ты еще не заказала что ли?,просто когда я пиццу оплачиваю картой,то они эту операцию проводят только до 22.00 связи с банком потом нет
так что уточни

нет, я вообще мучаюсь заказывать или нет - или бутеров горячих поесть и пиццу в духовке разогреть

домашняя стерва
23.12.2011, 22:14
тут вот тоже судя по всему:
http://miasushi.ru

я таких даже не слышала
я всегда заказываю в takkami или в Сакуре раньше в нагасаки,но они не делают дисконт и я обиделась:008:

домашняя стерва
23.12.2011, 22:16
нет, я вообще мучаюсь заказывать или нет - или бутеров горячих поесть и пиццу в духовке разогреть

вот ты провокатор:019:
я тут сижу шампанское пью с апельсинками,фильм себе выбираю,горюю по своей голове разбитой:008:

Добрая Лисица
23.12.2011, 22:23
Кристина, спасибо за наводку:flower:. Сказала мужу - он сказал, что будет сам чистить:073: Вообще говоря он хорошо очищает - покупает какое-то ср-во в автомагазине для чистки обивки. Но наверно химчистка по-любому лучше...

roof_stranger
23.12.2011, 22:24
я тут сижу шампанское пью с апельсинками,фильм себе выбираю,горюю по своей голове разбитой:008:

вот тута заказала в итоге:
http://sushi-piter.ru
никогда там не заказывала и вообще первый раз вижу.
обещали дисконтную карту прислать и по ней можно всем заказы делать, главное номер знать.
обещали по банковской карте платеж провеситию
но заказы только до 22 часов и не все районы.

Добрая Лисица
23.12.2011, 22:24
Я тоже посмотрела фото сушек и тоже захотелось:008:

Добрая Лисица
23.12.2011, 22:25
вот тута заказала в итоге:
http://sushi-piter.ru
никогда там не заказывала и вообще первый раз вижу.
обещали дисконтную карту прислать и по ней можно всем заказы делать, главное номер знать.
обещали по банковской карте платеж провеситию
но заказы только до 22 часов и не все районы.
У Юли невский район - такого нет :)

elbereth (leda)
23.12.2011, 22:33
Девочки кому нужна ж/д икеа, соседка моя отказалась

там уже поздно вписаться? ))

Нинуля
23.12.2011, 22:34
А вы кудааа?)))))
В Германию, к моей сестре.
Сходила я на УЗИ.
так волнительно однако, у порога чуть не сбежала :))

Кто у нас там не ясно, но по каким-то замерам похоже на девочку.
Махал ручками, сувал пальчик в рот, складывал ножку на ножку :love:
он - потому что ребенок :)

вот наш инопланетянин :love:

я узнала что такое и главное как выглядит ТВП - у нас оно отличное.
у нас вообще все отлично. ТТТ.

и теперь уже можно смело всем сказать - когда перед сном я лежу и слушаю, я уже чувствую первые шевелюшки.
с хорошим УЗИ!
Дарина, отлично выглядишь:flower:

+много!

Лисюшка
23.12.2011, 22:35
куому я купила на будущее когда поактивнее станет, сейчас все больше смотрю на валенки но они не легкие (которые с подошвоой типа сапожек)
значит зебру не смотреть-поняла.
а демары легкие????

Там же 10% правды остальное фантазия.
Но я тоже хочу в кинотеатре посмотреть.
Фильм хороший.

Легкие.
Всего 10%? Вроде клиническая смерть у него, действительно, была!:009:
В кинотеатре клево! Народу практически, не было. Я себе выбрала пустой ряд и сидела одна!
А учитывая то, что я последний раз, была в кино год назад, то вообще, себя сегодня праздник устроила!
Свекровь приехала?

Софи все же температуру выдала:(, кушать перестала опять титя:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я когда Камиллу забирала из садика, то у нее прозрачные сопельки не много подтекали. Я помазала крылья носа мазью "Доктор Мом", больше их за вечер не видела, надеюсь и не будет. Это меня так подруга научила делать, если только-только начинается насморк.
суши мне у них тоже не нравятся, но у если они единственные, кто принимает по карте - мне деваться некуда.
в евразии все вкусно.
но ябоюсь после двух историй, и не знаю насчет карты.
счас еще погуглю.
Не нравиться не в 2 Берега, не в Евразии. Сегодня дали Васаби-деньги, приглашу-ка я мужа в ресторан!;) Вот там, очень вкусно!:019:
у меня набор уже год лежит,муж покупал,но я сказала что к изготовление суши и пальцем не прикоснусь.Не хочу превращать в рутину,ведь так приятно выбрал заказал сидишь ждешь:028:
И я! Не хочу себя лишать маленьких радостей!

Не горюй! У меня муж на корпоративе, Камилла уже спит. Пойду себе налью Шеридан , и тоже фильм пойду выбирать!:014:

roof_stranger
23.12.2011, 22:44
Не нравиться не в 2 Берега, не в Евразии. Сегодня дали Васаби-деньги, приглашу-ка я мужа в ресторан!;) Вот там, очень вкусно!:019:

Васаби это то место, где я впервые попробовала суши :019:

Лисюшка
23.12.2011, 22:47
Васаби это то место, где я впервые попробовала суши :019:

А я первый раз в "Двух палочках". Они тогда были, только в одно месте на Восстание, и считались приличным местом.

NinaAM
23.12.2011, 22:55
Наташа/Натусик я помню ты писала,что девочкам весной зрение проверяли и сказали,что дальнозоркость больше нормы и что нужен контроль, чем у вас дело кончилось?
мы вот сегодня ходили, в итоге едем в январе на моховую будут обоим очки выписывать:(
какое же у вас сейчас зрение что очки выписывают? :(

Беременный клон
23.12.2011, 22:56
Бал сегодня днём в Икее в Меге-Дыбенко. Железной дороги нет. :( Зато затарилась в Ашане игрушками. :) Купила за 390 с чем-то Конструктор "Кроха" (железная дорога) в подарок одному знакомому малышу на ДР. А также купила своим детям классных больших мягких зверюх по 160 р.:080:

Нашла в Детском мире симпатичного розового единорога. Мягкого и нежного. :love: Кажется, за 250 р. :019:

Мисс ТоропыЖка
23.12.2011, 23:01
Бал сегодня днём в Икее в Меге-Дыбенко. Железной дороги нет. :( Зато затарилась в Ашане игрушками. :) Купила за 390 с чем-то Конструктор "Кроха" (железная дорога) в подарок одному знакомому малышу на ДР. А также купила своим детям классных больших мягких зверюх по 160 р.:080:

Нашла в Детском мире симпатичного розового единорога. Мягкого и нежного. :love: Кажется, за 250 р. :019:

Милечка, пришли плиз на почту поглядеть одним глазком пару фоток со шпионской вечеринки ;) плииииииз - умру от любопытства :flower:

gda78
23.12.2011, 23:03
Добрый вечер.
Детишкам не болеееееееееть!!!!
Маша, с хорошим узи :love:, такой милый эмбриончик :love:
Юля - траксивазин тебе в помощь, з неделю должно все пройти (31-го могу посоветовать тональник ;))
везёт же :)
нам по этой программе светят в основном лишь платьица снежинок и красных шапочек:065:
Нэ, брутальному Мишуте эти наряды не подойдут :))
У нас Куома, только вчера одели шерст.носки, раньше просто на колготки одевали, ноги теплые.

Беременный клон
23.12.2011, 23:03
А я не по теме :004: Мы вчера ходили на новогоднюю елку в нашей развивалке

http://s017.radikal.ru/i401/1112/9d/50db4f087588.jpg (http://www.radikal.ru)

Кавалер сражён красотой и прямо-таки лежит у ног. :))
Девочки, Миля, Оксана и другие, накидайте мне ссылок фотостудий. Мне девушка предлагает студию "Леоны Стэйдж", а от туда у каждого второго (моего знакомого) фотографии, не хочу =(( Что еще есть?
Набери в Конакте в поиске фотостудия. Столько появится., :010: что смотреть устанешь. :))

Арт Форм на Тележной хвалят. Мне всё не добраться туда никак, хотя живу совсем рядом. :))
Девочки давайте устроим карпаратиФку. (я решила с мужем не ходить, а он и рад)
можно начать во второй половине дня и закончить ночью в клубе каком-нибудь
тема "Мамы февралят устали целый год в ЛВ писали". Поэты давайте тему.
Можно в рестике заказать столик и посидеть , что мы в конце концов не заработали? Нарядимся в вечерние наряды . Все по настоящему мы ж на ЛВ как на работу, и праздник у нас должен быть как на работе

Давайте!

Лисюшка
23.12.2011, 23:07
Милечка, пришли плиз на почту поглядеть одним глазком пару фоток со шпионской вечеринки ;) плииииииз - умру от любопытства :flower:

У вас теперь была шпионская вечеринка?:)) В каком наряде, ты была?

домашняя стерва
23.12.2011, 23:08
какое же у вас сейчас зрение что очки выписывают? :(

у Бэллы один глаз +2,5 второй +3,5
У гошки+ 3,5 и +4,5 астегматизм поставили
Если бы оба глаза были одинаковые,то оставили бы и в покое,то то что разные плохо очень-глаз который видит лучше берет на себя двойную нагрузку и в будущем грозит косоглазие

roof_stranger
23.12.2011, 23:09

я тебе сегодня по случаю смотрела единорога в юниоре. что-то там дорогие единороги попадались.

Нинуля
23.12.2011, 23:12
Наташа/Натусик я помню ты писала,что девочкам весной зрение проверяли и сказали,что дальнозоркость больше нормы и что нужен контроль, чем у вас дело кончилось?
мы вот сегодня ходили, в итоге едем в январе на моховую будут обоим очки выписывать:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все исправится !
мы на этой неделе 3 раза уже мочу сдавали - эритроциты повышенные показывает моча:005: педиатр посоветовала нечипоренко сдать и узи почек сделать
так что просто подмыть ребенка и вымыть горшок боюсь не вариант - т.к. это я уже делала при сдаче анализов(((
непонятно почему такой анализ:( - год назад узи почек делали - все было в порядке

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть анализ будет отличный!

Julia K.
23.12.2011, 23:12
Если бы оба глаза были одинаковые,то оставили бы и в покое,то то что разные плохо очень-глаз который видит лучше берет на себя двойную нагрузку и в будущем грозит косоглазие
Как так?
А ты замечала, что они плоховато видят?

домашняя стерва
23.12.2011, 23:17
Как так?
А ты замечала, что они плоховато видят?

я знала всегда что они у них зрение хуже нормы, к 3 врачам водила и специально карту двум другим не из поликники не показывала и не говорила зачем пришли ,чтобы проверить вдруг ошибка,но по мне они видят замечательно,они реально далеко видят:009:

roof_stranger
23.12.2011, 23:19
я знала всегда что они у них зрение хуже нормы, к 3 врачам водила и специально карту двум другим не из поликники не показывала и не говорила зачем пришли ,чтобы проверить вдруг ошибка,но по мне они видят замечательно,они реально далеко видят:009:

так + это вроде как как раз далеко вижу, близко - нет

krapivinka
23.12.2011, 23:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть анализ будет отличный!

спасибо!:flower:

домашняя стерва
23.12.2011, 23:23
так + это вроде как как раз далеко вижу, близко - нет

а нафига тогда Гошку проверяли на плакате на расстояние показывали мелкие картинки,и он тем глазом,что видит хуже реально лажал,но там картинки это нечто:001:

upd
вот что википедия пишет
Для получения отчетливого изображения на сетчатке приходится усилить рефракцию. Это аномалия зрения, которую имеют около четверти населения Земли. Существует ошибочное мнение, что дальнозоркие хорошо видят вдаль, однако это не всегда так. Часто дальнозоркие видят плохо и вблизи, и вдали.

Лисюшка
23.12.2011, 23:31
Я все про Высоцкого!:) Кто его играет? Еще плюс к Безрукову, меня повеселило - его появление вначале фильма в маленьком эпизоде, актеров такого уровня не берут на эпизодические роли.;)

домашняя стерва
23.12.2011, 23:32
Я все про Высоцкого!:) Кто его играет? Еще плюс к Безрукову, меня повеселило - его появление вначале фильма в маленьком эпизоде, актеров такого уровня не берут на эпизодические роли.;)

а в чем прикол не говорить имя актера:009:

Julia K.
23.12.2011, 23:34
Вот как так, а? Я даже и не представляю их в очках...:008:
Если что, я еще и в сети оптик работаю;)

Да, был такой эпизод

Лисюшка
23.12.2011, 23:35

Создают интригу! Подогревают, интерес людей к фильму!

Мисс ТоропыЖка
23.12.2011, 23:35
нее, шпионская вечеринка была у детей - др семилетнего ребенка)))))

olik74
23.12.2011, 23:47
везёт же :)
нам по этой программе светят в основном лишь платьица снежинок и красных шапочек:065:

А мне новогоднее платье H&M досталось по этой программе (поносил сам-отдай другу!). Дльше передавать жалко. Уж больно оно мне понравилось. Или я к старости жадная становлюсь :))

Девочки, у кого праздновали НГ в д/саду - родители присутствовали?
У нас не пустили. Ждемс фоток и видио ВК, обещали выложить.

у девочки ник Anit@,вроде бы так пишется
но её что-то у нас давно не видно

Я видела ее недавно, в какой теме, не помню.
А летом я с ней в одной ОЗ участвовала.

Irichka spb
23.12.2011, 23:55
Точно, и мама и Ратмирчик - очень обаятельные!:flower:
+1 Хорошо вызлядите :love:
а у нас сегодня тоже елка была на развивалках, мы пошли туда с Иваном, а Макарушка был пингвином

:love: Старший так взросло выглядит.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Чтобы быстренько все откорректировалось.
мы на этой неделе 3 раза уже мочу сдавали - эритроциты повышенные показывает моча:005: педиатр посоветовала нечипоренко сдать и узи почек сделать
так что просто подмыть ребенка и вымыть горшок боюсь не вариант - т.к. это я уже делала при сдаче анализов(((
непонятно почему такой анализ:( - год назад узи почек делали - все было в порядке

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы анализ хороший был, меня так с Мишуней мурыжили, когда он маленький был, все не понятно откуда лейкоциты в моче были, тоже и УЗИ почек делали наблюдались у нефролога, все какие только можно анализы не сдавали, даже на скрытые инфекции в КВД мочу направили сдать, потом Канефрон попили и все нормализовалось.

Irichka spb
24.12.2011, 00:04
Приятно удивила Управляющая компания, весит внизу обьявление, что завтра в 12 часов у нас на пандусе будет представление с дед морозом и снегурочкой, приглашают всех жильцов и детишек на праздник
:007::057::057::057:.
Возвращались с прогулки видели что на пандусе сооружали что-то на подставку для елки похожее, видно возле дома елка будет, вечером не выходили, может уже стоит.
А вчера в парадной елочку поставили :080::080::080:

Лисюшка
24.12.2011, 00:12
Еще в фильме понравилась, актриса Акиньшина, классно играла. Такая милая девочка, я ее раньше не видела!

нее, шпионская вечеринка была у детей - др семилетнего ребенка)))))
А-а, понятно!:))

Приятно удивила Управляющая компания, весит внизу обьявление, что завтра в 12 часов у нас на пандусе будет представление с дед морозом и снегурочкой, приглашают всех жильцов и детишек на праздник
:007::057::057::057:.
Возвращались с прогулки видели что на пандусе сооружали что-то на подставку для елки похожее, видно возле дома елка будет, вечером не выходили, может уже стоит.
А вчера в парадной елочку поставили :080::080::080:

Классно!:080:

krapivinka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы анализ хороший был, меня так с Мишуней мурыжили, когда он маленький был, все не понятно откуда лейкоциты в моче были, тоже и УЗИ почек делали наблюдались у нефролога, все какие только можно анализы не сдавали, даже на скрытые инфекции в КВД мочу направили сдать, потом Канефрон попили и все нормализовалось.

спасибо!:flower:

roof_stranger
привезли суши.
в целом ничего, но внезапно я поняла, что совсем не хочу суши.
пусть лежат понедельника дожидаются. муж приедет, съест.
он вообще все ест.
даже суши, которые три дня лежали в холодильнике.

домашняя стерва
24.12.2011, 00:14
привезли суши.
он вообще все ест.

:046:

Julia K.
24.12.2011, 00:17
Девочки, у кого праздновали НГ в д/саду - родители присутствовали?
У нас не пустили. Ждемс фоток и видио ВК, обещали выложить.

Не пустят. Так жалко, очень любопытно:028:

elbereth (leda)
24.12.2011, 00:23
привезли суши.
он вообще все ест.

я заказанные к ночи суши боюсь на след.день днем и тем более вечером уже есть... если только утром после сна (естественно, лежат в холодильнике)... а ты - "до понедельника"...

roof_stranger
24.12.2011, 00:26
я заказанные к ночи суши боюсь на след.день днем и тем более вечером уже есть... если только утром после сна (естественно, лежат в холодильнике)... а ты - "до понедельника"...

у меня муж и не такое ест.
ему по-мойму вообще все равно что есть.

olik74
24.12.2011, 00:31
Маша Руф, Вчера для себя открыла, что он у нас на углу есть Сабвэй. Видимо, недавно появился. Была удивлена.

roof_stranger
24.12.2011, 00:36
Маша Руф, Вчера для себя открыла, что он у нас на углу есть Сабвэй. Видимо, недавно появился. Была удивлена.

да, я тоже недавно заметила. там вкусно.

olik74
24.12.2011, 00:38
да, я тоже недавно заметила. там вкусно.

Я была в нем на Невском лет 5 назад. Тут еще не была.
Скоро у нас много всяких вкусняшек откроется! (на углу, когда метро достроят!)

Vredinka_m
24.12.2011, 00:43
мне на пути встретилась дверь,итог рассечена бровь и краснота под глазом:( на новый год буду пандой,как раз краснота посинеет к тому времени:073:
Юля, еще раз спасибо за дорогу!!!! :flower::flower::flower:
Как твой глаз? То что я видела - это :001::001::001:
Сходила я на УЗИ.

:love:
Маша, с хорошим УЗИ вас!!! :flower:
Я вот заметила, что если надеваю колготки и викинги, то ноги теплые. А если на колготки еще носки, то холодные ноги бывают через раз!

Я Викинги только на колготки одевала.

Лисюшка
24.12.2011, 00:50
А вы слышали, что Пугачева и Галкин официально поженились?:065:

домашняя стерва
24.12.2011, 00:51
Юля, еще раз спасибо за дорогу!!!! :flower::flower::flower:
Как твой глаз? То что я видела - это :001::001::001:

:flower:
болит :(

Наталья Л.
24.12.2011, 00:52
я как старуха, но скажу - пробовала народные средства - натирания груди, ножек, чесночок и пр?
Наша подружка лечила мокрый кашель 4 (!) месяца. и сопли также лечила - ВСЕМИ лекарствами. Уже и аденоиды поставила им лор. (сопли затекали по задней стенке и в итоге раздражили аденоиды, там началось воспаление, которое антибиотиками только вылечишь - новые сопли и снова все заново.
А потом плюнула на все и заставила себя сделать все бабушкины рецепты сразу. на вторую гночь ребенок первый раз проспал без кашля. После этого вылечилась вообще.

Я уже подумываю к лору сходить:016:

Юль.я Паше грудку и спину натираю барсучем жиром:0099:
воняет неприятненько, но помогает.

а еще говорят от кашля очень хорошо лепешки медовые делают, с камфорой и мукой смешивают, лепят лепешки , заворачивают в тряпочку и прикладывают еще теплыми к груди и спинке.но мы не пробовали так.Паша бы не дался

А я сына помню им мазала и со мной чуть:0099:не слусилось

Про здоровье. Вот я не хочу бороться с этими вещами народными ср-вами, главная борьба - прогулки, акт.образ жизни и режим. На моем опыте пока маленькие, не сильно болеют. Вот Семен - день температура, через 2 дня уже здоров, это так чаще всего происходит. Была одна затяжная болезнь 2 недели. А Мариша сейчас уже чаще болеет, связываю это с аденоидами и со снижением имунной системы (опять же из-за аденоидов). Кстати, у Семена сегодня была елка, так мы с Маришей потом зашли к ней в группу за вещами, у них там 8 человек из 22-х:010: Все заболели (как и Марина) и многие с отитом.... Какой-то вирусняк у них там прошел....
Так вот. С нового года посещаем бассейн и спорт.аэробику. Мы вчера все-таки сходили на первое занятие, занятия начнуться с 21-го числа. Свекровь наверно меня придурком считает, она своих детей всегда берегла, после болезни не гулять, 2 недели дома сидеть и т.п. А я считаю - температура спала, настроение отличное, можно продолжать обычный образ жизни. И сопли и кашель - не повод отменять прогулки. Главное - не расслабляться - садик-кружок-прогулка-домой-садик-кружок-прогулка-домой:) С Семеном пока ничего не придумала - только прогулки активные (пока Марина на занятиях). Надеюсь, поможет и Марина не будет болеть каждый месяц-два:)

Вот я свою сегодня пока погода выдалась выгулила чуть чуть так она мне в конце гулянки так стала на улице кашлять:001:и похоже еще наглоталась воздуха не теплого и теперь еще хуже стало чем вчера:(

:)) ,а вот мне теперь интересно, китайскую подделку закупают, это подделка чего:065:

Так там вообще то вещи есть маде ин чина обрати внимание,так что я думаю не подделка:))

Сходила я на УЗИ.

http://savepic.su/1054154m.jpg (http://savepic.su/1054154.htm)

я узнала что такое и главное как выглядит ТВП - у нас оно отличное.

и теперь уже можно смело всем сказать - когда перед сном я лежу и слушаю, я уже чувствую первые шевелюшки.

Сходила я на УЗИ.

:love::love::love:

утром писала про бальзам Борсучок:) еще в снежок или йогурт подмешивала лазалван, помогло очень быстро, от соплей диоксидин хорошо помог но не надолго, а вот мазь Туя мне больше понравилась и натуральная
:love::love::love: как мило

Спасибо попробую:flower:

Я бы с врачом проконсультировалась, и может настояла бы на антибиотике!

У врача были,она нам выписала коделак,но я посмотрела,что он с 2-х лет и описание в нем что то мне не понравилось

бывают ли суши с доставкой на дом, которые принимают кредитки к оплате?

У меня сын заказывал,вроде там много способов оплаты по безналу,он расплачивался яндех деньгами(вроде):)

девочки, а сегодня радикал не работает?
я пыталась посмотреть надину двухярусную кроватку - ошибку выдает... а сейчас собралась показать вам еще фотографии из дворца малютки, так радикал.ру не открывается (((

А я думала только у меня так,а еще и авито у меня не работает:(

САНЯЛ
24.12.2011, 00:52
:
Мне очень нужна!!! :love::091:

согласна полностью. пару раз готовила, всем нравилось, а сама ела без аппетита. да и вообще, в последнее время не люблю то, что сама приготовлю:065:, хотя все в восторге...

да, загадка...интрига...это помнишь, как с глюкозой, долго держали в секрете ее настоящий образ...

скидка будет? мне срочно нужны очки, оказывается у меня зрение улучшилось после первых родов, а старые нельзя носить. хороший выбор? цены приятные?

Юля, а ты каким врачам деток показывала окулисту? Есть координаты? Я по рекомендациям ходила в клинику "Бейби" на Гороховой, там врач смотрела в полной темноте зрение, сказала, что хорошее...а вот в ПК в 1,3 наоборот запретили всякий просмотр ТВ и т.д, т.к. было +2,5..что-то такое...Оно может улучшиться? Может нам еще раз сходить, уже к другому? Есть хорошие специалисты на примете?

Наталья Л.
24.12.2011, 00:56
Ищу и не могу найти:(Хочу научиться делать суши сама,а групп в контакте которые продают всю фигню для деланья не могу найти:(Понятно написала или нет:))

sahkanit
24.12.2011, 00:57
ЧТо-то мне сегодня не спится.разбираю фото, а то такой бардак в ноуте.
Вот мои крошечки в одном возрасте.
Пашютик явно взрослее и пухлее:)Пухлее, но не взрослее :)

А это старая, но зато в одежде. И кашу помогает варить, и подметать сразу же:))
:0016::0016::0016:

кстати, как вы будете дарить подарки - все скопом, или по чуть-чуть?Я помню, в детстве любила, чтобы подарков было много. Даже если это какая-нибудь мелочь, приятно обнаруживать несколько сюрпризов. Под елку положу по 2-3 подарка, а потом еще от бабушек будут.

У меня Дашулина тоже подсела на мульты, но меня ее слезы с требованием еще вообще не напрягают. Обнимаю, глажу, говорю, что на этом все. Она поплачет, успокоится и идет дальше по делам. Сейчас уже все чаще вообще не плачет.:053:
Как мне нравится такой подход!
С Максимом пользовалась общеизвестным принципом: "Ребенок плачет - не обращайте внимания, быстрей успокоится" :( А Роньку всегда после слез, вызванных запретом, беру на ручки. И ведь и успокаивается быстрей, и запреты лучше усваиваются! :love:

про магниты
повесила вот сейчас своей на холодильник вот такую елочку http://www.labirint.ru/games/81799/
вернется вечером от бабули - надеюсь, оценит:)Ой, классная! Эх, Ронька бы оценил...

у меня муж в Тулу сегодня уезжает,если все получится, до переедет туда жить и работать на какое то время:065:ммммм пряники обещал возить постоянно:019:
поддержите за нас кулачки,даже не знаю за кого больше:073:Э... Вот тебе кулачки, чтобы было, как ты хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

эх,жалко мы из Автово уехали,там чудесный кукольный театр"Бродячая собака" :(
Ага, мы там тоже были :019:. Только собаЧка.

иногда бывает,что и за одним не услидишь:008: я считаю ,что всякое бывает, у меня девочка мега активная,бывает отвернешься на секунду она уже сидит на врешине где то,а в саду их 15-20,а то и больше.
поэтому я как то сразу для себя решала,что всякое бывает с детьми,НО главная задача воспитаеля это оказать во время помощь ребенку,позвать медсестру и вызвать маму. я тут читала,как выбитый зуб у ребенка пытались скрыть:(+1

еще и у бриньки температура так и держится выше 38, уже 4 дня... сбиваем, но через несколько часов опять поднимается ((((..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра приезжает моя любимая свекровь:065:
Будем отучать Софи от тити.:(
Надо мне лечиться а из-за ГВ откладываю и откладываю. Надо расставить приоритеты.Так все-таки будете или пока не будете? В любом случае, удачи вам!

мы наверно единственные кто со ступенек еще за руку спускается и то умудряется упасть и не с каждого бордюра шагнуть может
Мы точно так же.

Девочки, сегодня дороги дают ограниченно, не больше 2 в руки, так что муж только нам взял :( блин :(Понятно. Ну и хорошо, никого с деньгами напрягать не надо, не надо думать, как встречаться, и вообще я до сих пор не проверила, подойдет ли ИКЕА к нашему плантойс :)) :flower:

Сходила я на УЗИ.
С хорошим узи!

сегодня в саду была елка-Ратмир Деда Мороза не испугался, а вот толпы испугался, у некоторых деток родители приходили чуть ли не всеми семьями включая бабушек-прабабушек. подарили деткам до 2х черепашку для ванны смоби и деревянный пазл, а после 2х какую то игру и пазл Дарина, какая ты красивая!
А Ратмир настоящий джентльмен.

а у нас сегодня тоже елка была на развивалках, мы пошли туда с Иваном, а Макарушка был пингвином

Хорошенькие! Так похожи!
мы вот сегодня ходили, в итоге едем в январе на моховую будут обоим очки выписывать:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже у обоих проблемы со зрением - астигматизм :( У нас это явно наследственное...

привезли суши.
он вообще все ест.
даже суши, которые три дня лежали в холодильнике.:023::023::023:

Кстати, насчет суши. А есть в Петербурге японский ресторан не со стандартным набором суши, а с какими-нибудь другими японскими блюдами? Ну там чираши или еще что-нибудь...

olik74
24.12.2011, 00:59

Завтра будет передачка по тел. про них.

Наталья Л.
24.12.2011, 01:04

Все будет ОК,но для этого надо будет приложить усилия с твоей стороны.У сына был астигматизм,скрытое косоглазие и т.д корректировали долго,но успешно:)

привезли суши.
он вообще все ест.

:)):)):)):))

Лисюшка
24.12.2011, 01:04
Завтра будет передачка по тел. про них.

А сколько Галкину лет?

домашняя стерва
24.12.2011, 01:07
Кстати, насчет суши. А есть в Петербурге японский ресторан не со стандартным набором суши, а с какими-нибудь другими японскими блюдами? Ну там чираши или еще что-нибудь...

хотела тебе Гин-но -таки посоветовать,раньше там было максимально близко к настоящей японской кухне,но сейчас зашла,тоже они обрусели:(

домашняя стерва
24.12.2011, 01:09
Все будет ОК,но для этого надо будет приложить усилия с твоей стороны.У сына был астигматизм,скрытое косоглазие и т.д корректировали долго,но успешно:)

усилие в каком плане?

Bobby
24.12.2011, 01:15
ПОЗДРАВЛЯЮ ЧУДЕСНУЮ НИНУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе счастья. Здоровья. Чтобы близкие радовали тебя и носили на руках!!!:))

roof_stranger
24.12.2011, 01:20
Ищу и не могу найти:(Хочу научиться делать суши сама,а групп в контакте которые продают всю фигню для деланья не могу найти:(Понятно написала или нет:))

ммм? http://vk.com/club18165479

Irichka spb
24.12.2011, 01:29
Нина, С Днем рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть твоя жизнь будет яркой, насыщенной и полной любви и гармонии.
ты уже написала что в ванне я бы так попробовала , иногда Софи соглашается писать в ванной

У Cab новое достижение - зскрещивает пальик средний на указательный , на обеих руках сделает и сидит ничего не делает-показывает.

Забыла всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Быстренько поправляйтесь, до НГ осталось совсем не много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Это какой у нее по счету муж?

sahkanit
24.12.2011, 01:30
Нину с Днем Рождения!!!

sahkanit
24.12.2011, 01:31
хотела тебе Гин-но -таки посоветовать,раньше там было максимально близко к настоящей японской кухне,но сейчас зашла,тоже они обрусели
Понятно :(

NinaAM
24.12.2011, 01:35
У Гоши +4,5 совсем много :( в таком возрасте я так понимаю очками можно зрение поправить, в любом случае вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня в классе 3-м была небольшая дальнозоркость, выписали очки +0.5 если не ошибаюсь, в них глаза меньше напрягались и уставали, за год или 2 зрение стало единицей! Вот только после родов начало падать, но теперь уже близорукость :(

krapivinka
24.12.2011, 01:42
Нинуля, с Днем рожденья!:flower:
Счастья, здоровья, любви, интересных путешествий и легких родов!

olik74
24.12.2011, 01:44
А сколько Галкину лет?

он 1976 г.р.
Мне вот не понять - зачем ему 65-ти летняя бабушка? Любовь? Сам молодой парень, симпатичный, не дурак. Она, понятно, Звезда! Но в паре... или же поПИАРицца хочецца?

НИНУЛЮ с днем рождения! :flower:

САНЯЛ
24.12.2011, 01:52
Желаю тебе счастья. Здоровья. Чтобы близкие радовали тебя и носили на руках!!!:))
Я тоже присоединяюсь....:love:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
он 1976 г.р.
Мне вот не понять - зачем ему 65-ти летняя бабушка? Любовь? Сам молодой парень, симпатичный, не дурак. Она, понятно, Звезда! Но в паре... или же поПИАРицца хочецца?

у пугачевой с кирковым тоже огромная разница была в возрасте, но он ее так любил!!! сейчас даже дочь назвал в честь двух любимых женщин (по секрету, тв смотрю редко, но в пробке, когда добирались вечером домой, видела передачу про них).

Vredinka_m
24.12.2011, 01:55
болит :(
Троксевазином помажь! :flower:

Нина, с Днем Рождения!!!
:063::063::063:

У меня муж сегодня уехал на корпаратив... до вечера воскресенья... Эх, чтобы такое замутить с Егором :065:

Нинуля
24.12.2011, 01:57

Нина, С Днем рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть твоя жизнь будет яркой, насыщенной и полной любви и гармонии.

Нину с Днем Рождения!!!

Я тоже присоединяюсь....:love:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
.

Это я удачно зашла перед сном:)) спасибо большое!!! Мне очень приятно:love::love:

Vanilinka
24.12.2011, 01:58

Присоединяюсь!!!
Нина, с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего:flower:.

У меня муж сегодня уехал на корпаратив... до вечера воскресенья... Эх, чтобы такое замутить с Егором :065:

У меня тоже муж на корпоративе, сижу страдаю от несправедливости:(

Нинуля
24.12.2011, 01:59
Троксевазином помажь! :flower:

Нина, с Днем Рождения!!!
:063::063::063:
:

AMARO
24.12.2011, 01:59
Это я удачно зашла перед сном:)) спасибо большое!!! Мне очень приятно:love::love:

Поздравляю! :flower:

Нинуля
24.12.2011, 02:03
:053:
Как мне нравится такой подход!
С Максимом пользовалась общеизвестным принципом: "Ребенок плачет - не обращайте внимания, быстрей успокоится" :( А Роньку всегда после слез, вызванных запретом, беру на ручки. И ведь и успокаивается быстрей, и запреты лучше усваиваются! :love:

Мне почти всегда хочется запретить Дашулине плакать, но я знаю, что нельзя. А так сижу-глажу, как будто себя успокаиваю. И главное - если Дашуню отталкивать, она плачет дольше и как-то противнее:065:
Присоединяюсь!!!
Нина, с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего:flower:.

Спасибо!:)

Нинуля
24.12.2011, 02:03
Поздравляю! :flower:

:flower::))

Мишина мама
24.12.2011, 02:28
Нина,с днём рождения!!
Счастья,любви и благополучия!

roof_stranger
24.12.2011, 02:39
:flower::))

С Днем Рождения!

Наталья Л.
24.12.2011, 02:40
усилие в каком плане?

Если врачи серьезно подойду к этому как у меня,то надо будет несколько раз в год ходить на аппараты (на них исправляют) 10 сеансов примерно раза 3-4 в год+ для исправления скрытого косоглазия как было у нас носили акклюдер(фигня закрывающая 1 глаз) по несколько часов в день,очки носили ну и еще всякое разное:)У нас уже в 3 мес заметили проблемки с глазами

ПОЗДРАВЛЯЮ

ммм? http://vk.com/club18165479

Спасибо,вступила жду когда примут:flower:

NinaAM
24.12.2011, 02:41

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:

NinaAM
24.12.2011, 02:45
У меня тоже муж на корпоративе, сижу страдаю от несправедливости:(
а у меня в этом году все наоборот! В прошлые выходные был корпаратив на основной работе (ездили в Бологое на базу отдыха), а в среду будет на второй работе в кафе! :fifa: А муж как обычно у себя на работе не пойдет! Так что только я гуляю! :073:

NinaAM
24.12.2011, 02:47
Если врачи серьезно подойду к этому как у меня,то надо будет несколько раз в год ходить на аппараты (на них исправляют) 10 сеансов примерно раза 3-4 в год+ для исправления скрытого косоглазия как было у нас носили акклюдер(фигня закрывающая 1 глаз) по несколько часов в день,очки носили ну и еще всякое разное:)У нас уже в 3 мес заметили проблемки с глазами

да кстати вспомнила, у нас в ясельках был мальчик с плохим зрением, а потом его даже в специальный садик перевели, там весь день с ними занимаются, какие-то специальные упражнения, массажи и т.п. делают!

Bobby
24.12.2011, 03:12
Девы, я постирала свой телефон в стир машине. Симка теперь тоже накрылась?

Кысёна
24.12.2011, 03:32

быстро все промой проточной чистой водой, открой все какие сможешь части и просуши.не феном, а так на воздухе.пусть пару дней просохнет и в ремонт отнеси.теоретически его можно починить.
про симку не подскажу

Кысёна
24.12.2011, 03:37
Нинуля!!поздравляем с Днем Рождения тебя!!!!
Счастья, здоровья, успехов во всем!Легких родов!!!
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/0fccf/8ba5e71731.jpg (http://radikal.ua)

Кысёна
24.12.2011, 03:38
Ратмирчик и пингвинчик Макарушка чудесные!!!:love:Ваня такой взрослый рядом с братиком:flower:

Маша!!с хорошим УЗИ вас!!чтоб вся беременность была легкой :flower:

Юлек.да чтож это такое(((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб зрение наладилось у деток:091:

NI-COOL-IN-A
24.12.2011, 03:42
Ищу и не могу найти:(Хочу научиться делать суши сама,а групп в контакте которые продают всю фигню для деланья не могу найти:(Понятно написала или нет:)):046:Хотела кинуть в тебя тем же что и Маша!!!!там заказывала,все без проблем!если что могу подсказать по продуктам,но самое простое...Хот Наташа и так все рассказывает!=))))

:flower:НИНУЛЯ:flower:
счастья,любви,здоровья,(особенно сейчас),послушных деток и исполнительного мужа:love:
Саша-Амаро:support: спасибо за Вещи...Котик уже носит....все подошло...никому не отдам:073:
А про тыкву отдельный Сенкс;)только доча ее резать не дает(Золушка ,понимаете ли....)да я и не особо расстраиваюсь...она так гармонично смотрится на фоне отремонтированного коридора:))В следующем году буду у тебя их покупать для красоты:fifa:и кинь в меня какой-нибудь простенький рецептик:073:

NI-COOL-IN-A
24.12.2011, 03:57
Кыся...а ну,брысь спать.....Сколько можно полуночничать=)))отдыхай пока мужа нет!!!!

NI-COOL-IN-A
24.12.2011, 03:58
И еще хотела спросить.....Ты еще долго будешь ждать маленькое чудо???=)))

NI-COOL-IN-A
24.12.2011, 04:00
Юля!по-поводу глаза сочувствую......ты спроси у Дианы!у нее тоже летом такая трабла была...может чего посоветует....что точно помогает...

Кысёна
24.12.2011, 08:37
Кыся...а ну,брысь спать.....Сколько можно полуночничать=)))отдыхай пока мужа нет!!!!

что-то мы последние и я еще и первая.
совсем не спится мне:065:
пошла марафет наводить к елке:fifa:

HACTEHbKA
24.12.2011, 11:00
Ой, они такие классные, я вот тоже жду, когда Диме можно будет купить уже))
Классные,мои из-за этого набора, драку устраивали на даче,к друзьям ходили у них такой был:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привезли суши.
он вообще все ест.
:046::046:
Присоединяюсь!:flower:

Добрая Лисица
24.12.2011, 11:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы получилось исправить!!!!
:010:аааа когда ты все успеваешь?
Приятно удивила Управляющая компания, весит внизу обьявление
Прикольно:)
А у нас в парадной не первый год уже елочку наряжают, такая красивая:love: И по стенам всякие штуки развешивают, ооочень красиво получается:)

привезли суши.
он вообще все ест.
:046:
Вот я свою сегодня пока погода выдалась выгулила чуть чуть так она мне в конце гулянки так стала на улице кашлять:001:и похоже еще наглоталась воздуха не теплого и теперь еще хуже стало чем вчера:(
Может не все так плохо? это хорошо, что прокашлялась! @@@@@@@@@@@@

Добрая Лисица
24.12.2011, 11:02
Нина, с днем рождения! Желаю всего-всего и побольше :) !

krapivinka
24.12.2011, 11:41
может, позвонить в мегафон и попросить дубликат?
я получала дубликат, когда телефон потеряла
с тем же старым номером, естественно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kristi
24.12.2011, 12:21
всем привет:support:, Саша-руж, как думаешь в Шувалово много снега, чтобы покататься с горок, Ванек жаждет, а муж говорит, что там трава высокая и снег её не покрыл еще...

Julia K.
24.12.2011, 12:33
скидка будет? мне срочно нужны очки, оказывается у меня зрение улучшилось после первых родов, а старые нельзя носить. хороший выбор? цены приятные?

У меня дисконтная карта есть, могу передать (25% по-моему)
Про выбор и цены - смотря, в какой из магазинов пойдешь, их 50
ha1ppylo1ok.ru единички убери
Нину с Днем Рождения!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:080::080::080:

:010:аааа когда ты все успеваешь?

Там я официально в декрете:073: но ждут:fifa:

Кысёна
24.12.2011, 14:46
А мы сегодня на елке были:)
все понравилось!.
потом с Наташей подробнее напишем.пошла спать.пока мои спят
Пират мой
http://s017.radikal.ru/i415/1112/83/1f81d68fc5cb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i313/1112/fd/01ddb3158c1a.jpg (http://www.radikal.ru)

домашняя стерва
24.12.2011, 14:49
А мы сегодня на елке были:)
все понравилось!.
потом с Наташей подробнее напишем.пошла спать.пока мои спят
Пират мой

пират:love:
Аня с заколкой прелестна:008: