Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
домашняя стерва
22.11.2011, 11:53
Девочки, а какую скидку дает карта пост.покупателя Стокманн? Ну, напр., если товар стоит 10,500?
не буду врать не помню,но скидка должна быть неплохая
у нас с 5,5 тысяч около тысячи была скидка
на сайте нет инфы?
Irichka spb
22.11.2011, 11:59
Доброе утро! :support:
Я вчера укладывала Лельку спать и сама уснула :008:
Поздравляю с новой машинкой, с хорошии отметками, зачетами, чудесными поделками, апликациями :flower:
А мы опять дома....ночью так кашлял мой малыш :010::010::010: полночи я не спала в результате :010: А с утра нет кашля....видно соплюхи затекают :010:
Отставить кашель, поправляйтесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я доброволю в ОЗ, Камилла мне во всю помогает:), хватает у меня коробку и бежит к входной двери, а когда отдаем человеку, она говорит: Где?, Где?, типа, где вкусняшка. Даже, когда папа пришел, тоже к нему с вопросом: Где?:))
е!
:046::046::046:
Юля!поделки как всегда великолепные!!!:flower:
Julia K.
22.11.2011, 12:06
не буду врать не помню,но скидка должна быть неплохая
у нас с 5,5 тысяч около тысячи была скидка
на сайте нет инфы?
Есть информация, что дает 20% скидку, и что "Все предложения для владельцев Карты Постоянного Покупателя обозначены в Торговых Центрах специальными ценниками."
Но мне б заранее знать:008::))
И еще, может, кто знает те 10%, кот. действуют в 1й день после оформл-я карты, суммируются с этими 20%?:008:
надо бы позвонить, конечно, но мало ли..
Irichka spb
22.11.2011, 12:07
Доброе утро!
Мишуня сегодня побил свой личный рекорд. Вчера уснул в 20.30, т.к. мы ездили по делам и он можно сказать без дневного сна остался, уснул в машине уже возле дома, стали из машины доставать проснулся и больше дома так и не уснул, я уже морально была готова к очень раннему подъему , но нет проснулся сегодня в 9.20, дал маме выспаться :love:.
Пошли мы на улицу, дел сегодня много, вечером гости будут, у папы нашего день рожденья.
Доброе утро.
Давно не писала, но читала и забыла поставить плюсики :008:
Так что половину забыла :008:
Всем сопливящим и кашляющим @@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Иру поздравляю с машинкой :flower:
Юле удачного отдыха :support: Поделки как всегда замечательные :love:
Валя, как там Леся ? Что вам врач сказал ? @@@@@@@@@@@ поправляйтесь поскорее
Света, если Юля откажется от ванночки я тебе напишу. Кстати, мы вчера видели Бриню, он как раз пришел на развивалки, а мы в это время уходили :). А со следующей недели мы будем ходить к 12 (к 11-00 теперь ходят совсем маленькие) и может быть встретимся.
Милю и Весю с отличными оценками :flower::support:
Мой тоже меня радует :love: Четверки бывают только по русскому и математике и то из-за нашей огромной невнимательности. Я думала хуже будет :008: А по английскому и испанскому даже помимо пятерок учителя пишут еще Молодец и Умничка. Вот похвасталась :008:
Мишина мама
22.11.2011, 12:15
Мой тоже меня радует :love: Четверки бывают только по русскому и математике и то из-за нашей огромной невнимательности. Я думала хуже будет :008: А по английскому и испанскому даже помимо пятерок учителя пишут еще Молодец и Умничка. Вот похвасталась :008:
:flower: молодец какой твой сынуля
Мишина мама
22.11.2011, 12:16
Доброе утро!
Мишуня сегодня побил свой личный рекорд. Вчера уснул в 20.30, т.к. мы ездили по делам и он можно сказать без дневного сна остался, уснул в машине уже возле дома, стали из машины доставать проснулся и больше дома так и не уснул, я уже морально была готова к очень раннему подъему , но нет проснулся сегодня в 9.20, дал маме выспаться :love:.
Пошли мы на улицу, дел сегодня много, вечером гости будут, у папы нашего день рожденья.
папу вашего с праздником :support:
Доброе утро
смотрите какая прелесть :love: эту маму многие знают по погодковому и двойняшковому топам
http://www.tv100.ru/video/view/kakovo-byt-otcom-chetyreh-devochek-62075/
:love:
Папу с Днем Рождения :flower:
Ну, а вам все успеть :)
:flower: молодец какой твой сынуля
домашняя стерва
22.11.2011, 12:27
Есть информация, что дает 20% скидку, и что "Все предложения для владельцев Карты Постоянного Покупателя обозначены в Торговых Центрах специальными ценниками."
Но мне б заранее знать:008::))
И еще, может, кто знает те 10%, кот. действуют в 1й день после оформл-я карты, суммируются с этими 20%?:008:
надо бы позвонить, конечно, но мало ли..
что ты покупать собралась,кстати?
я детям опять шмотья набрала:001: и только малую часть получила,а остальное в пути,и поэтому мне кажется что носить нам нечего:))
а еще хочу себе белый свитер красивый
Лена,Оксана,видели в воскресенье у Юли свитер? клееевый,она вообще сама офигенная( сколько ей лет интересно?),я ее в жизни первый раз видела,она так на Элизабет митчел похожа( Джулиет из Лоста и Эрика из визитеров),это ж вообще идеал женщины для меня:love:
natysik1
22.11.2011, 12:30
Доброе утро!
Сопли догнали Киру - пойдем на улицу прогонять их:)
домашняя стерва
22.11.2011, 12:55
http://www.youtube.com/watch?v=bPNyK7XTy6o&feature=player_embedded#!
мне вот интересно где и сколько отсутствовала мама
у нас в прошлом году была лайт версия когда Гоша присыпку нашел,пока я думала,что они спят))
Julia K.
22.11.2011, 13:32
Сумку
от Marc Jacobs
домашняя стерва
22.11.2011, 13:36
Сумку
от Marc Jacobs
:010::008::love::017:
мЯчта
Сумку
от Marc Jacobs
:010::008::love::017:
мЯчта
девочки, а в америке не пробовали смотреть нужную модель, там и якобс и корс и фурла в разы дешевле чем в стокмане, и фурла в токмане попадается не оригинальная .....
Julia K.
22.11.2011, 14:08
девочки, а в америке не пробовали смотреть нужную модель, там и якобс и корс и фурла в разы дешевле чем в стокмане, и фурла в токмане попадается не оригинальная .....
Об этом я думала (и про заказать, и про неоригинал)
Фурла мне тоже нужна:))
Саш,а сайт подскажешь (я ж полный профан в этом деле, люблю щупать)?
roof_stranger
22.11.2011, 14:16
Ну Свет, кто-то вот змей например боится: а ведь тоже ничего не изменится, если боятся или не бояться - все равно ведь или укусит, или нет.
По идее да, если надо умереть - то Смерть тебя найдет;) Но как-то хотелось бы как-то более гламурно что ли, ну и чтоб в новостях обо мне сказали в более достойной форме и виде. :073:
Я самой Смерти как факта и переходного состояния наверное не так боюсь, чем как осознания себя на краю Смерти (а самолет для меня как раз граница между Жизнью и Смертью; и вот это балансирование меня не очень радует).
А про пилота - хочет он или нет, но он сядет, как и пассажиры, именно в тот самолет, который нужно: или в "живой" самолет, или в "мертвый". Ну и повезет, соответственно, или "живых", или тех самых "смертников", которых я постоянно ищу среди пассажиров:))))
Ну и от себя еще делаю вывод: наверное самолетов в большей мере боятся люди "психопатического" типа - те, которые привыкли все и везде контролировать - себя, мужа, ребенка, условия жизни, планы и т.д. Так вот летящий самолет в этом случае (отношусь к этим самым психопатам, поэтому заявляю уверенно) - единственное, что я пока нашла в этой жизни, и что нельзя проконтролировать. А для психопатов это ооочень тяжко и страшно, прям до потери "земли под ногами" (что собсно и происходит в случае самолета в прямом смысле)
Еще мне кажется есть такие мальчики маленькие и девочки наверное тоже, которых по моим последним исследованиям проконтролировать тоже ооочень тяжело:073::065:
я не боюсь летать. вернее не боялась до рождения детей, а после просто не летала.
считаю что в авиакатастрофах гибнет намного меньше людей чем в ДТП.
но не люблю летать именно по той причине что елси что, я ничего сделать не смогу.
в поезде - можно выпрыгнуть, на пароходе уплыть, а в самолете - летать я не умею и не выпрыгнуть и не уплыть.
Доброе утро
смотрите какая прелесть :love: эту маму многие знают по погодковому и двойняшковому топам
:)
сегодня наш папа сказал, что если сейчас будет девочка, то рожать мы больше не будем, вдруг девочки пойдут, а зачем нам девочки :))
домашняя стерва
22.11.2011, 14:17
сегодня наш папа сказал, что если сейчас будет девочка, то рожать мы больше не будем, вдруг девочки пойдут, а зачем нам девочки :))
это он сейчас так говорит;)
мне кажется,что папы к девочкам более трепетно относятся и больше их балуют
roof_stranger
22.11.2011, 14:23
это он сейчас так говорит;)
мне кажется,что папы к девочкам более трепетно относятся и больше их балуют
слушай, ну у него уже есть три девочки. и...5 мальчиков.. сейчас думаю все же девка будет.
у меня конечно дилема будет - если на трех остановимся, то у нее будет двойное имя, а если еще четвертого/четвертую, то тогда надо чтобы имя в запасе осталось.
sahkanit
22.11.2011, 14:25
Мой тоже меня радует :love: Четверки бывают только по русскому и математике и то из-за нашей огромной невнимательности. Я думала хуже будет :008: А по английскому и испанскому даже помимо пятерок учителя пишут еще Молодец и Умничка. Вот похвасталась :008:Какой молодец!
у нас в прошлом году была лайт версия когда Гоша присыпку нашел,пока я думала,что они спят))Там внизу написано: мама плохо себя чувствовала и была в ванной дольше, чем обычно. Детки нашли новую 5-фунтовую (2,2 кг) упаковку муки :073:
Как это зачем? :009:А зачем вам мальчики ?
Об этом я думала (и про заказать, и про неоригинал)
Фурла мне тоже нужна:))
Саш,а сайт подскажешь (я ж полный профан в этом деле, люблю щупать)?
ebay, amazon, shopbop, nordstrom и много еще
распродажные modnigue, gilt, ruelala, hautlook ( ежедневные обновления)
ideeli (каждый день с 20.00 обновление и открытие 1-2 дневных топов), но мало моделей и сложновато выупить, если цена до 100 долл)
поисковик по открытым перманентным продажам shopzilla, набирай или имя или модель
Julia K.
22.11.2011, 14:45
ebay, amazon, shopbop, nordstrom и много еще
распродажные modnigue, gilt, ruelala, hautlook ( ежедневные обновления)
ideeli (каждый день с 20.00 обновление и открытие 1-2 дневных топов), но мало моделей и сложновато выупить, если цена до 100 долл)
поисковик по открытым перманентным продажам shopzilla, набирай или имя или модель
:010:
вечером поизучаю:flower:
:009:
в основоном в инете пишут, что гайморовы пазухи развиваются 5-ти годам, т.о. до 5-ти лет гайморита быть не может. Но спорить не буду, т.к. бывает всякое...
Это я себя когда длительный насморк у детей успокаиваю тем, что "гайморитов у детей не бывает" :065:
Тоже спорить не буду, но мы 2 раза были в больнице с гайморитом.
Если у нас не пройдет к выходным, задумаюсь об антибилтике!
Ты сама будешь давать? Без назначения?
У нас вчера была врач, сказала, пока без антибиотиков. Если в среду не будет лучше, то назначит их.
Я сегодня среднему вызвала врача. У нас все по очереди болеют.
Доброе утро
Мы в субботу с ней в Меге встречались, правда, она с только с младшими была
Милю с успешной сдачей экзаменов/зачетов!
А мне даже и похвастаться нечем - старший уже не отличник, четверка по алгебре :(
sahkanit
22.11.2011, 14:58
А мне даже и похвастаться нечем - старший уже не отличник, четверка по алгебре :(
:046: Молодец он!
Ух ты, какой молодец :support: (я бы на месте старшего обиделась:073:)
Мишина мама
22.11.2011, 15:17
ага,согласна
natysik1
22.11.2011, 15:17
слушай, ну у него уже есть три девочки. и...5 мальчиков.. сейчас думаю все же девка будет.
у меня конечно дилема будет - если на трех остановимся, то у нее будет двойное имя, а если еще четвертого/четвертую, то тогда надо чтобы имя в запасе осталось.
Ясно,ты рожаешь ,т.к. имена напридумывала,а девать некуда:))
Муж Маши, рабочую силу растит:))
Еще есть время исправиться!
roof_stranger
22.11.2011, 15:22
с мальчиками знамо что, а вот кто девочек будет учить краситься и одеваться?
ладно готовить и вязать я их научу, а вот остальному? я ж не умею.
ну у меня же две бабушки :)
Rouge_cat
22.11.2011, 15:25
+много
krapivinka
22.11.2011, 15:39
дочка тебя изменит:073:
natysik1
22.11.2011, 15:43
ну у меня же две бабушки :)
Красится она и сама научится:) да и не сильно это необходимое умение:)
nata79-2411
22.11.2011, 15:46
Девочки-хозяйки мультиварок,что лучше выбрать,панасоник или вот это http://www.telemaks.ru/catalog/dep237/position26200514/,уж очень она мне понравилась,может есть у кого??? поделитесь отзывами
Irichka spb
22.11.2011, 15:47
Девочки, всем спасибо за поздравления с машиной и для нашего папы, передам ему :flower:.
Вечером гости, нужно готовить, а у меня прямо руки опускаются. :( Только узнала, что все таки завтра у лучшей подруги сына будут оперировать, операция очень серьезная, от нее зависит его дальнейшая жизнь, операцию долго откладывали из-за анализов, тянуть больше нельзя, а анализы у него мягко скажем не очень. Поддержите кулачками, не знаю как они действуют но в такой ситуации за последнюю соломинку будешь хвататься.
Девочки-хозяйки мультиварок,что лучше выбрать,панасоник или вот это http://www.telemaks.ru/catalog/dep237/position26200514/,уж очень она мне понравилась,может есть у кого??? поделитесь отзывами
ссыдка твоя не работает(( но панасоник лучше)
Нам поставили по вопросом ротовирус либо глисты))
Завтра и три дня сдаем анализы. но 2 дня нас не рвет. едим плохо.
А сегодня ночь мы с мужем оба валялись с температурой 39
Доброе утро.
:flower:умница сынок
я детям опять шмотья набрала:001: и только малую часть получила,а остальное в пути,и поэтому мне кажется что носить нам нечего:))
а еще хочу себе белый свитер красивый
Лена,Оксана,видели в воскресенье у Юли свитер? клееевый,она вообще сама офигенная( сколько ей лет интересно?),я ее в жизни первый раз видела,она так на Элизабет митчел похожа( Джулиет из Лоста и Эрика из визитеров),это ж вообще идеал женщины для меня:love:
дааааа.я свитер тоже заценила.
И вообще она хорошенькая:008:
у нас в прошлом году была лайт версия когда Гоша присыпку нашел,пока я думала,что они спят))
:010:
мама наверное спала просто .
как бы мои не догадались до такого:091:
:015:папе вашему всыпать!
ну и что что у него есть дочери ,у тебя же нету !!!
Мой тоже говорил что не хочет.Зато теперь не оттащишь от Ани его.Совсем по-другому относится он к дочке :love:
Я вот не крашусь и по магазинам ходить не люблю, мне главное чтобы удобно было. А на дочке отрываюсь :)) И краситься научится и одеваться, все будет, если захочет :).
Вечером гости, нужно готовить, а у меня прямо руки опускаются. :( Только узнала, что все таки завтра у лучшей подруги сына будут оперировать, операция очень серьезная, от нее зависит его дальнейшая жизнь, операцию долго откладывали из-за анализов, тянуть больше нельзя, а анализы у него мягко скажем не очень. Поддержите кулачками, не знаю как они действуют но в такой ситуации за последнюю соломинку будешь хвататься.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы операция прошла успешно
Ну раз вы оба с темпой, то скорее всего ротовирус. @@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее
:flower:умница сынок
Девочки, всем спасибо за поздравления с машиной и для нашего папы, передам ему :flower:.
Мужа с днем Варенья!
подруге с сыночком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходи еще в церковь!
страшно как:(
ссылка не открывается.
+1.
в его возрасте у меня уже куча четверок была!
исправит одну то!;)
Муж Маши, рабочую силу растит:))
:046::046::046:
Выписали нас, завтра в садик! Справку дали с какого надо числа и ничего не сказали, что мы пришли в день здорового ребенка. Народу тьма! Около ПК, даже коляски пристегивали к деревьям!:010: А мы удачно, столкнулись, с нашей медсестрой на лестнице, и угостили ее шоколадкой.:) И она нас взяла без очереди! Так что в ПК мы были всего 15 минут!:080:
Зашли в "Дети" посмотрели санки, только одни понравились, деревянные "Метелица" (о них очень хорошие отзывы на ЛВ), спросила про санки с колесиками, сказали, что нет, и никогда таких не было.:005:
дааааа.я свитер тоже заценила.
И вообще она хорошенькая:008:
Интересно, что за свитер? Заинтриговали!:009: Мне мало какие свитера нравится!
А Юля тоже была на фотосессии?
:015:папе вашему всыпать!
ну и что что у него есть дочери ,у тебя же нету !!!
Мой тоже говорил что не хочет.Зато теперь не оттащишь от Ани его.Совсем по-другому относится он к дочке :love:
+1
Я вообще не понимаю, как можно не хотеть дочку?:love::love::love:
krapivinka
22.11.2011, 16:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
natysik1
22.11.2011, 16:12
Ира, мужа с Днем Рождения!!!!!!!!!!!:flower:
За здравие сыночка подруги свечу поставьте в церкви@@@@@@@@@
kalendula
22.11.2011, 16:24
расскажи где ты двухсторонний скотч покупала и как он выглядет? Муж купил (я так понимаю в строительном), но там полоса шириной см 5 (если не больше), выглядит как скотч для заклейки окон. Но муж говорит его сложно ножницами отрезать, клейкая стороно очень сильно клеется и к ножницам прилипает, потом их еще отмывать от клея :010: может есть что-то попроще для поделок?
Двустронний скотч желтого цвета (покрайней мере у нас такой), его и првда сложновато резать, он постоянно к рукам и ножницам прилепает, но если приноровится, то будет все ок:)
Юля Мишина мама, картина замечательная!!! А ватные диски ты на клей клеила?
Рождественские будут на 100% , студия забронирована :) и мы уже по времени определились, так что всех кто записан жду :flower:. Если мало ли поменялись планы и т.п., пожалуста отписывайтесь в моей группе http://vkontakte.ru/club30373804
Мы тоже ждем :support:
Доброе утро
Вот смотришь на эту семью и понимаешьнасколько это великое счастье иметь много детишек:love: даже не смотря на разные трудности, любовь детей ничем не затмить:love:
Саша, а у тебя есть своя группа?
@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте!!! А врач не сказал, почему Алеся на носик показывала?
домашняя стерва
22.11.2011, 16:26
Интересно, что за свитер? Заинтриговали!:009: Мне мало какие свитера нравится!
А Юля тоже была на фотосессии?
была,но моя красота отказалась сниматься:(
nata79-2411
22.11.2011, 16:27
http://www.eurolux.com.ru/products/Multivarka_REDMOND_RMC4502 а так открывается
была,но моя красота отказалась сниматься:(
Вот как!:(
Беременный клон
22.11.2011, 16:44
а что у вас за учительница?
Веся официально числится ученицей школы. В школе лежит её личное дело. У неё есть классный руководитель, к которому мы и ходим на зачёты.
Слушай, а говорят сейчас в школах очень большая нагрузка, хотя в первом классе этого еще нет наверное. А вот у меня племяшка в 5-м, так каждый день домашние задания по 6-ти урокам. Хорошо, если на след.день физра, на одно домашнее заданее меньше. Думаешь вы так же по 1-2-3 часа в день будете заниматься?
Веся сейчас во втором классе.
ИМХО, в школе не то, чтобы нагрузка большая, тут в другом дело... Во-первых, слишком много наворотов в программах для начальной школы. Всё с подвыподвертами какими-то. У меня такое чувство, что просто сознательно засирают детям мозги. :005: К счастью, у нас простая, близкая к классической, программа. Но и там приколы бывают.
Во-вторых, мамы почему-то гонятся за отличными отметками детей и заставляют их учиться-учиться и ещё раз учиться. Причём, отметка - это не показатель знаний. Говорю это как школьная медалистка.:)) А под учёбой частенько подразумевается зубрёжка и отсчитывание нужного количества клеточек.:005:
Я прекрасно понимаю, что Веся у меня не отличница. Хорошо, если без троек будет учиться. Но и тройки - не беда. Главное - чтобы в голове что-то откладывалось. :)
Молодец сынок!
Ничего себе, нечем хвастаться. :))
дочка тебя изменит:073:
Не факт. Меня даже 2 дочки не смогли изменить. :))
Мишина мама
22.11.2011, 16:45
Иришка,@@@@@@@ много-много
пусть всё пройдёт удачно
Двустронний скотч желтого цвета (покрайней мере у нас такой), его и првда сложновато резать, он постоянно к рукам и ножницам прилепает, но если приноровится, то будет все ок:)
Юля Мишина мама, картина замечательная!!! А ватные диски ты на клей клеила?
тоже на скотч двухсторонний
Беременный клон
22.11.2011, 16:47
Выздоравливайте скорее!
Иришка,@@@@@@@ много-много
пусть всё пройдёт удачно
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременный клон
22.11.2011, 16:50
Ещё дополнение про школу... В том-то и плюс самостоятельного обучения дома, что при меньших временных затратах можно охватить бОльший объём материала. В школе очень много времени уходит на орг. моменты.
почему?
да просто не готова я морально в этом году к зиме:065:
Ещё дополнение про школу... В том-то и плюс самостоятельного обучения дома, что при меньших временных затратах можно охватить бОльший объём материала. В школе очень много времени уходит на орг. моменты.
а когда Веся пойдет в школу, как все? Мне вот нравится, как вы все организовали, но я боюсь, что потом будет сложно адаптироваться к уже привычным для всех остальных условиям. (Примеряюсь:))
Зашли в "Дети" посмотрели санки, только одни понравились, деревянные "Метелица" (о них очень хорошие отзывы на ЛВ), спросила про санки с колесиками, сказали, что нет, и никогда таких не было.:005:
В середине осени купила санки через интернет-магазин. Санки Умка (Тимка) 5-Комфорт и сидение к ним мягкое. Санки с колесиками, большие, крепкие, с ремнем безопасности для ребенка и ручка-толкатель, верека тоже есть ) Санки 700 с чем то и сидение 100 с чем то руб. Все вместе получилась 955 р. Я довольна, а санки уже больше месяца на балконе ждут своего часа :)
:( Только узнала, что все таки завтра у лучшей подруги сына будут оперировать, операция очень серьезная, от нее зависит его дальнейшая жизнь, операцию долго откладывали из-за анализов, тянуть больше нельзя, а анализы у него мягко скажем не очень. Поддержите кулачками, не знаю как они действуют но в такой ситуации за последнюю соломинку будешь хвататься.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@не болейте@@@@@@@@@@@@@
В середине осени купила санки через интернет-магазин. Санки Умка (Тимка) 5-Комфорт и сидение к ним мягкое. Санки с колесиками, большие, крепкие, с ремнем безопасности для ребенка и ручка-толкатель, верека тоже есть ) Санки 700 с чем то и сидение 100 с чем то руб. Все вместе получилась 955 р. Я довольна, а санки уже больше месяца на балконе ждут своего часа :)
Можно адрес интернет-магазина, в личку?
написала
natysik1
22.11.2011, 18:24
Как раз хотела спросить, как при меньшем количестве занятий вЫ проходите весь материал:) у вас всего 2 урока в день,а во втором классе по 4 -5., неужели столько времени необходимо на орг.моменты?
Миля,смотрю на тебя и тоже не хочу деток в нач.школу., но первое: повешусь с ними везде едить (кружки+сама учеба), к тому же много еще интересов кроме воспиания деток, про них пока немного забыла:); во-вторых ,боюсь ,что будет сложно адаптироваться к окр.условиям - будут белыми воронами. В общем, это не страшно быть не такими как все,если характер позволит,а ,если нет? это же психологи,треннинги и прочие занятия для адаптации!!!!!
natysik1
22.11.2011, 18:25
Мои красоты проснулись с дневного сна в 15 часов, обычно ближе к 17 просыпаются. Сходили второй погулять,сейчас буду овощами кормить, вдруг проголодались:)
Vanilinka
22.11.2011, 18:28
Мы недавно все переболели ротаирусом, но только спустя время вообще поняли, что это был он....Симптомы у всех похожи были на пищевое отправление. Рвота, понос, без темпы (или с небольшой), 1-2 дня...Причем, все по очереди - через день-два. Я так думала, отравились, пока спустя две недели не приехала моя мама и не заболела ровно на третий день теми же симптомами...Вот так долго можно быть носителем этой бяки...У меня вообще было в легкой форме - пару раз вырвало, а утром - бодряк уже. И пойми его, это ротавирус:016:...Так что всем, у кого похожие симптомы случатся (не дай Бог, конечно)- имейте ввиду, это вирус такой.
Веся официально числится ученицей школы. В школе лежит её личное дело. У неё есть классный руководитель, к которому мы и ходим на зачёты.
Веся сейчас во втором классе.
ИМХО, в школе не то, чтобы нагрузка большая, тут в другом дело... Во-первых, слишком много наворотов в программах для начальной школы. Всё с подвыподвертами какими-то. У меня такое чувство, что просто сознательно засирают детям мозги. :005: К счастью, у нас простая, близкая к классической, программа. Но и там приколы бывают.
Во-вторых, мамы почему-то гонятся за отличными отметками детей и заставляют их учиться-учиться и ещё раз учиться. Причём, отметка - это не показатель знаний. Говорю это как школьная медалистка.:)) А под учёбой частенько подразумевается зубрёжка и отсчитывание нужного количества клеточек.:005:
. :))
Миля, у вас какая программа в школе? У нас Гармония, но мы частично еще из других программ берем кое-что....Вообще, мне эта программа не очень нравится...я бы предпочла классическую....Кстати, про Машу учительница говорит, что она - твердая хорошистка:). На отличницу не тянет:)).
Зато, наверное, за командировки побольше платят.:073:
с чего за ни должны больше платить?
а похвастайся какую? я на них тоже смотрю
у мужа Prestigio, она из не дорогих но ему очень нра и видно четко и кинохи смотреть мона
у меня долгое время был braun MR 4050 -но довольно быстро "
у меня браун с терками тоже сдох и после ремонта долго не продержался(((
Деовчки, поделюсь с вами по секрету своей радостью :)
Позвоила моя родная младшая сестренка и сказала что она БЕРЕМЕННА :080::080::080:
Сказала, что если будет девочка, то назовет так же как звали нашу мамочку :love:
Я даже заплакала :008:
:flower::flower::flower:
в ОЗ были такие, когда я брала коляской санки может еще идет
Весю с хорошими отметками
Иру с машинкой и мужа с ДР
Всем кому необходимо@@@@
всякие там командировочные???:008:нет?не большие?
или например как у моего мужа было.Если в командировке сколько там дней в год проводит, то ему еще +оклад или премия какая то большая.
Но он в транснефти тогда работал
я мужа поэтому и сейчас пытаюсь выгнать в командировки:073:
Девочки.знатоки америкосовских шмоток.
Где лучше глянуть футболки с длинным рукавом??с завтра же почти везде черн.пятница начинается.А нам в садик надо такие обязательно....
sahkanit
22.11.2011, 19:16
Как раз хотела спросить, как при меньшем количестве занятий вЫ проходите весь материал:) у вас всего 2 урока в день,а во втором классе по 4 -5., неужели столько времени необходимо на орг.моменты?
Миля,смотрю на тебя и тоже не хочу деток в нач.школу., но первое: повешусь с ними везде едить (кружки+сама учеба), к тому же много еще интересов кроме воспиания деток, про них пока немного забыла:); во-вторых ,боюсь ,что будет сложно адаптироваться к окр.условиям - будут белыми воронами. В общем, это не страшно быть не такими как все,если характер позволит,а ,если нет? это же психологи,треннинги и прочие занятия для адаптации!!!!!Я тебе как учительница могу сказать - в начальной школе очень много времени тратится на оргмоменты! Все эти "возьмите карандаш правильно", "отступите 2 клеточки сверху" и т.п. при каждом задании! Да еще проследить, что все все делают правильно. А еще ориентироваься нужно на самого слабого ученика. В общем, с одним за то же время можно изучить раза в 3-4 больше.
В каком-то топике было обсуждение - какая у вас есть мечта, которую вы точно не осуществите? Сейчас я думаю, что для меня это - анскулинг :))
всякие там командировочные???:008:нет?не большие?
или например как у моего мужа было.Если в командировке сколько там дней в год проводит, то ему еще +оклад или премия какая то большая.
Но он в транснефти тогда работал
я мужа поэтому и сейчас пытаюсь выгнать в командировки:073:
командировочные 700р, на них и питаются а с учетом того что 1 ужин в гостинице где они живут в Хантах стоит гораздо больше:004: они конечно как то приноровились включать ужины в счет гостиницы мол за проживание, но не всегда прокатывает, да и 5тр погоды не делает совсем
а премии ему не светят-он не в штате а по субподряду
Маша Руф-про вяленое мясо-рецептов очень много на кулинаре, я все равно под себя и делаю и пропорции не глаз
Вчера измерилась с тренером-за 2 недели тренировок (2р в нед) и 1,5 недели питания с ног и рук ушло по 2 см с бедер 1,5 1 с сисек и ничего с талии :( и около 3 кг, Настя меня отругала меня что плохо держу питание(((
писала-писала тебе, а потом стерла все, вот будет у тебя девочка, и ты сама все поймешь;) (да ты и так все понимаешь наверняка, просто пока почувствовать не можешь, что это такое - иметь девочку, у меня так с мальчиками)
ссылку в студию:flower:
а почему в личку? много кому надо санки купить:073:
Миля,смотрю на тебя и тоже не хочу деток в нач.школу., но первое: повешусь с ними везде едить (кружки+сама учеба), к тому же много еще интересов кроме воспиания деток, про них пока немного забыла:); во-вторых ,боюсь ,что будет сложно адаптироваться к окр.условиям - будут белыми воронами. В общем, это не страшно быть не такими как все,если характер позволит,а ,если нет? это же психологи,треннинги и прочие занятия для адаптации!!!!!
Так в классе 30 человек, а тут 1, ну и да, очень много лишнего орг.моментов же.
Вот я не вижу никаких проблем с адаптацией, в связи с обучением дома, но у меня другая проблема - кто будет обучать?:009: Миле повезло, у нее мама преподаватель.( Миля, а твоя мама не работает? Ради внуков согласилась оставить работу?)
Плюс у меня подозрения, что Майя как раз очень захочет в школу, в коллектив. Я оооочень туда хотела, и для меня было бы катастрофой, если бы пришлось обучаться дома с кем-то из родных, а не ходить в такое интересное (до поры, до времени, конечно) заведение.
Вот моего из школы не выгнать.
Вот я дома сейчас сижу, школа находится через дом, могла бы забирать сразу после уроков. Так ведь нет, ему хочется и поиграть (в классе много игр) и погулять вместе с одноклассниками. Поэтому забираю уже около 5 вечера.
Дома учиться он бы не согласился.
natysik1
22.11.2011, 19:50
командировочные 700р, на них и питаются а с учетом того что 1 ужин в гостинице где они живут в Хантах стоит гораздо больше:004: они конечно как то приноровились включать ужины в счет гостиницы мол за проживание, но не всегда прокатывает, да и 5тр погоды не делает совсем
Маша Руф-про вяленое мясо-рецептов очень много на кулинаре, я все равно под себя и делаю и пропорции не глаз
Вчера измерилась с тренером-за 2 недели тренировок (2р в нед) и 1,5 недели питания с ног и рук ушло по 2 см с бедер 1,5 1 с сисек и ничего с талии :( и около 3 кг, Настя меня отругала меня что плохо держу питание(((
3 кг, за 2 недели,не плохо. Если больше сбрасываешь, то считается срессом.к тому же идет активное перерождения жировой ткани в мышечную ближе к месяцу занятий, а после месяца и при соблюдении питания,вообще, превращаешься в худышку:)
А мне что-то не собраться, хотела не есть дня 3 ,но каждое утро выпиваю кофе и так далее, завтрак,второй завтрак ... :)
Вот я дома сейчас сижу, школа находится через дом, могла бы забирать сразу после уроков. Так ведь нет, ему хочется и поиграть (в классе много игр) и погулять вместе с одноклассниками. Поэтому забираю уже около 5 вечера.
Дома учиться он бы не согласился.
а уроки он в школе делает! меня не оставляли на продленку:( иногда сама оставалась,говорила,что доп.занятия, а сама на продленку:)
Молодец сынок!
а уроки он в школе делает! меня не оставляли на продленку:( иногда сама оставалась,говорила,что доп.занятия, а сама на продленку:)
За 3 месяца пару раз на продленке сделал :))
Но я не настаиваю. Пусть там после уроков набегается, а дома в спокойной обстановке все сделает. Хотя воспитатель им предлагает их делать и проверяет их у тех кто делает. Если ее попросить чтобы ребенок делал уроки на продленке, то она проследит.
Миля, у вас какая программа в школе? У нас Гармония, но мы частично еще из других программ берем кое-что....Вообще, мне эта программа не очень нравится...я бы предпочла классическую....Кстати, про Машу учительница говорит, что она - твердая хорошистка:). На отличницу не тянет:)).
мне бы не понравилось, если бы мне про Дашулину такое сказали. Как-то это попахивает предвзятым мнением. :015:ИМХО, конечно
В каком-то топике было обсуждение - какая у вас есть мечта, которую вы точно не осуществите? Сейчас я думаю, что для меня это - анскулинг :))
а я пока не понимаю смысла и достоинств в анскулинге. Домашнее обучение, на мой взгляд, очень здравая идея, особенно, если решен вопрос с социализацией ребенка и для него не будет потом проблемой оказаться в коллективе.
а почему в личку? много кому надо санки купить:073:
Чтобы правила не нарушать!
мне бы не понравилось, если бы мне про Дашулину такое сказали. Как-то это попахивает предвзятым мнением. :015:ИМХО, конечно
Вот и я об этом подумала!
3 кг, за 2 недели,не плохо. Если больше сбрасываешь, то считается срессом.к тому же идет активное перерождения жировой ткани в мышечную ближе к месяцу занятий, а после месяца и при соблюдении питания,вообще, превращаешься в худышку:)
А мне что-то не собраться, хотела не есть дня 3 ,но каждое утро выпиваю кофе и так далее, завтрак,второй завтрак ... :)
жировая в мышечную не перерождается:)) надо сначала сжечь жировую а потом наращивать мышечную, а так есть вероятность что при активных занятиях в тренажерке+не придерживаться питания правильного и еще есть спорт. питание под жиром начнет расти мышца и станет тушка еще больше:065:
А зачем не есть? Попробуй делать белково-углеводное чередование и ешь и худеешь
(
:(ну да.не разгуляешься.
да и не в деньгах думаю дело.Заметила в последнее время часто у вас папа в командировках.Когда были беременюшками мне всегда казалось,что он дома у вас.
жировая в мышечную не перерождается:)) надо сначала сжечь жировую а потом наращивать мышечную, а так есть вероятность что при активных занятиях в тренажерке+не придерживаться питания правильного и еще есть спорт. питание под жиром начнет расти мышца и станет тушка еще больше:065:
вот такие фразы меня всегда пугают.:073:
Это что кушать надо именно???:065:
рыба\мясо?
Я тут держусь держусь.стараюсь булки не есть. а потом как сорвусь.как наемся:008:
natysik1
22.11.2011, 20:43
Для женщин почти не реально наростить мышечную ткань,если не питаться спорт питанием. Большая часть жира сгорает,меньшая преобразуется в мышечную ( так нам рассказывали на курсах инструкторов по фитнесу) ,я говорю именно о том,чтоб не использовать спорт питание:)
Попыталась его поизучать, еще не до конца вникла в эту систему!
Vanilinka
22.11.2011, 20:47
Ну понимаешь, у них нет оценок, и поэтому любое мнение - необъективно...Я, честно говоря, очень боюсь гонки за оценками и звания "отличник" прежде всего со своей стороны. Если Маша захочет стараться и получать пятерки, в ней проснется честолюбие как движущий фактор (как Маша Сахканит писала:))) я буду рада, но со своей стороны этот фактор тщательно прячу. Поэтому меня не напрягает такое заявление учительницы:)).
:(ну да.не разгуляешься.
да и не в деньгах думаю дело.Заметила в последнее время часто у вас папа в командировках.Когда были беременюшками мне всегда казалось,что он дома у вас.
вот такие фразы меня всегда пугают.:073:
Это что кушать надо именно???:065:
рыба\мясо?
Я тут держусь держусь.стараюсь булки не есть. а потом как сорвусь.как наемся:008:
нет он уже 4 год так просто бюджетные компании осваивают бюджет под конец года и у них заказы возрастают,а этот проект в Хантах у него уже тоже года 4 в течение года тоже бываю командировки просто не так как в конце года
Белково-углеводное чередование это когда ты ешь допустим 2 дня только белковую пищу (мясо рыба птица яйца(1 с желтком а ост. белки) творог, кефир, море продукты потом день белково-углеводный ешь все (углеводы сложные а не быстрые и только до 16) и так чередуешь 2 недели, помогает встряхнуть обмен веществ и заставить его работать а не ешь груши, бананы и виноград и хлеб не больше 2 кусочков ( в белково-углевод. день хлеб не белый)
Для женщин почти не реально наростить мышечную ткань,если не питаться спорт питанием. Большая часть жира сгорает,меньшая преобразуется в мышечную ( так нам рассказывали на курсах инструкторов по фитнесу) ,я говорю именно о том,чтоб не использовать спорт питание:)
Попыталась его поизучать, еще не до конца вникла в эту систему!я около месяца думала про все это и все таки решила, что мне надо.
да, там сложная специфика, 1 и тот же препарат может быть и жиросжигателем и для наращивания мышечной массы. я пока пью только перед треноровкой гуарану-как энергетики и жиросжигатель-потеется хорошо и энергия прет, а то так тяжело утром себя заставить шевелиться еще и после 5км ходьбы и купила вчера протеиновый коктейль, ну не могу я жрать 3 раза в день мясо, а так стаканчик выпила и вроде поела вчера муж посмотрел как я его пью и сказал-хорошая штука быстро и экономно, но сам от такого ужина почему то отказался:065:
у меня ребенок вчера весь замерз в мембранном зимнем комбезе на прогулке в саду((( хорошо что на зиму есть пуховый Нельс:091:
Ну понимаешь, у них нет оценок, и поэтому любое мнение - необъективно...Я, честно говоря, очень боюсь гонки за оценками и звания "отличник" прежде всего со своей стороны. Если Маша захочет стараться и получать пятерки, в ней проснется честолюбие как движущий фактор (как Маша Сахканит писала:))) я буду рада, но со своей стороны этот фактор тщательно прячу. Поэтому меня не напрягает такое заявление учительницы:)).
оценок нет, но учительница ее все равно выставила. Причем не за конкретный урок, ответ, а в целом. (не обижайся, я без всякого осуждения, просто это странно).
Просто при таком отношении учителя ребенок чаще всего и получает оценку еще до ответа. Это плохо и когда оценка завышена (медалисты, не поступающие в ВУЗ), и когда она занижена (мотивация стараться уйдет, если все усилия тщетны).
А что они используют вместо оценок?
Vanilinka
22.11.2011, 22:07
оценок нет, но учительница ее все равно выставила. Причем не за конкретный урок, ответ, а в целом. (не обижайся, я без всякого осуждения, просто это странно).
Просто при таком отношении учителя ребенок чаще всего и получает оценку еще до ответа. Это плохо и когда оценка завышена (медалисты, не поступающие в ВУЗ), и когда она занижена (мотивация стараться уйдет, если все усилия тщетны).
А что они используют вместо оценок?
Да вообще ничего нет вместо оценок. Просто записи в тетради, типа "молодец", "хорошо". Понимаешь, если бы она как-то категорично и обреченно сказала, что Маша хорошистка, я бы может и напряглась, а так она это сказала в ответ на мой вопрос о ее успехах, при этом подчеркнула, что Маша все схватывает легко и быстро, но ей не хватает усидчивости и сосредоточенности. Мне кажется, учителю с большим опытом можно доверять в оценке возможностей своего ребенка....Тем более, я сама вижу, что она не сильнее других ребят.
А почему по отношению к Даше тебя бы напрягли такие слова?
roof_stranger
22.11.2011, 22:43
:flower:
писала-писала тебе, а потом стерла все, вот будет у тебя девочка, и ты сама все поймешь;) (да ты и так все понимаешь наверняка, просто пока почувствовать не можешь, что это такое - иметь девочку, у меня так с мальчиками)
.
я по себе сужу. мне в свое время было очень обидно что я не мальчик. многие вещи было бы гораздо проще осуществить, будь я парнем.
да и жизненная позиция у меня скорее мужская была, чем женская.
те кто увидел бы меня сейчас, при этом до этого видя года 4-5 назад - не узнали бы и даже может не поверили бы, что я это я.
в то время вряд ли кто-то мог бы поверить, что я буду растить детей, вязать и готовить.
увлечения у меня и сейчас в основном мужские, ну вернее традиционно считающиеся такими, хотя и женщин немало.
roof_stranger
22.11.2011, 22:44
а я пока не понимаю смысла и достоинств в анскулинге. Домашнее обучение, на мой взгляд, очень здравая идея, особенно, если решен вопрос с социализацией ребенка и для него не будет потом проблемой оказаться в коллективе.
вроде как анскулинг это как раз и есть домашнее обучение? :009:
Vredinka_m
22.11.2011, 22:45
Я тоже такие санки заказала. В выходные может быть получу :)
Девочки, я тут второй день ленюсь (пока муж дома): сплю до 12-12.30 :008::008::008:
К следующей командировке готовлюсь: с 5 по 9 декабря.
Завтра мы в поликлинику. Ужас, украли что ли шапку, получается?:( А домой вы как добирались?
Ну в основном сама ходит, только, когда устанет совсем и уже домой идем, тогда в коляске, но это не долго. Когда без коляски гуляем, тоже холодные ноги. Причем мы почти всегда перед заходом домой еще в магазин заходим (Майя не может пройти мимо, очень любит это дело:))), по идее должны бы согреться там, но нет. Вроде сама Майя не очень то мерзлячка, дома почти голышом вечно носится, спит голая без одеяла, хотя у нас окно приоткрыто всегда, мне вот холодно, я сейчас в носках теплых и в кофте сижу, а ей нормально. Но вот ноги у нее на улице странно себя ведут:009: И Куома эта мне не кажется теперь такой уж теплой, а в чем же тогда совсем в морозы ходить?:009:
домой в капюшоне, но мы на машине были, так что на улице почти не были! Шапку сегодня купили! :)
а я сегодня дутики одела! кошмар, пришла домой с мокрыми ногами, жарко в них!!!
natysik1
22.11.2011, 22:47
Девочки, я тут второй день ленюсь (пока муж дома): сплю до 12-12.30 :008::008::008:
Ничего страшного,иногда можно полениться:)
я своих мужиков в деревню на выхи сплавляю, а сама буду спать))
kalendula
22.11.2011, 22:54
Девочки, а ваши малыши могут ножки вместе поставить? т.е можно ли поставить ножки пяточка к пяточке, носочек к носочку. Я когда ставлю Диме так ножки, ему мешают внутри где коленки...не знаю как это место называется:008: т.е эти части (внутри ноги где коленки) пухленькие и получается, заходят одна на другую...надеюсь немного понятно
Frozen rose
22.11.2011, 22:57
Девочки -закупка санок сейчас идет
домашняя стерва
22.11.2011, 23:20
Девочки.знатоки америкосовских шмоток.
Где лучше глянуть футболки с длинным рукавом??с завтра же почти везде черн.пятница начинается.А нам в садик надо такие обязательно....
да везде смотри:))
гэп
crazy8
gymboree
домашняя стерва
22.11.2011, 23:27
к нам сегодня бабушка прилетела до четверга
забрали детей из сада и пошли в Невский покушать и в ДМ за подарками
в ДМ моя мама обычно выпускает детей из коляски и говорит выбирайте что хотите:073:
и наконец то в этот раз Бэлла выбрала себе большую красивую кукулу( обычно она берет машины и вообще видит только их) а тут взяла эту коробку и не расставалась с ней до кассы
а Гоша взял маааахонькую копеечную машинку,ему столько всего предлагали какой офигенный там был корбаль,мне тааак хотелось поиграть,он сказал что нет только эту машинку и еще можно я возьму синий шарик на елочку,совсем маленький:))в итоге гоша взял один шарик,а Бэлла 5:073:и в Окее она впилась в снеговика большого фетрового на железной основе см 60 в росте,стояла и обнималась с ним,пришлось и его брать:))
нет он уже 4 год так просто бюджетные компании осваивают бюджет под конец года и у них заказы возрастают,а этот проект в Хантах у него уже тоже года 4 в течение года тоже бываю командировки просто не так как в конце года
Белково-углеводное чередование это когда ты ешь допустим 2 дня только белковую пищу (мясо рыба птица яйца(1 с желтком а ост. белки) творог, кефир, море продукты потом день белково-углеводный ешь все (углеводы сложные а не быстрые и только до 16) и так чередуешь 2 недели, помогает встряхнуть обмен веществ и заставить его работать а не ешь груши, бананы и виноград и хлеб не больше 2 кусочков ( в белково-углевод. день хлеб не белый)
я около месяца думала про все это и все таки решила, что мне надо.
да, там сложная специфика, 1 и тот же препарат может быть и жиросжигателем и для наращивания мышечной массы. я пока пью только перед треноровкой гуарану-как энергетики и жиросжигатель-потеется хорошо и энергия прет, а то так тяжело утром себя заставить шевелиться еще и после 5км ходьбы и купила вчера протеиновый коктейль, ну не могу я жрать 3 раза в день мясо, а так стаканчик выпила и вроде поела вчера муж посмотрел как я его пью и сказал-хорошая штука быстро и экономно, но сам от такого ужина почему то отказался:065:
у меня ребенок вчера весь замерз в мембранном зимнем комбезе на прогулке в саду((( хорошо что на зиму есть пуховый Нельс:091:
У вас там и похолоднее, пригород же.
Спасибо!очень классные разгрузочные дни.прям вкуснятину есть можно:019:
я по себе сужу. мне в свое время было очень обидно что я не мальчик. многие вещи было бы гораздо проще осуществить, будь я парнем.
те кто увидел бы меня сейчас, при этом до этого видя года 4-5 назад - не узнали бы и даже может не поверили бы, что я это я.
в то время вряд ли кто-то мог бы поверить, что я буду растить детей, вязать и готовить.
увлечения у меня и сейчас в основном мужские, ну вернее традиционно считающиеся такими, хотя и женщин немало.
Почему ты думаешь что дочка будет за тобой все повторять???Может она сама захочет краситься и прочее что ты писала, а может и твои увлечения ей больше оп нраву будут.
Вообщем не важно кто родиться, главное чтоб здоровенький:flower:
да везде смотри:))
гэп
crazy8
gymboree
спасибо!!
везде вот именно времени нету:)).Мне надо зашел увидел, хапнул, оплатил, подумал надо ли мне это:073:
к нам сегодня бабушка прилетела до четверга
забрали детей из сада и пошли в Невский покушать и в ДМ за подарками
в ДМ моя мама обычно выпускает детей из коляски и говорит выбирайте что хотите:073:
и наконец то в этот раз Бэлла выбрала себе большую красивую кукулу( обычно она берет машины и вообще видит только их) а тут взяла эту коробку и не расставалась с ней до кассы
а Гоша взял маааахонькую копеечную машинку,ему столько всего предлагали какой офигенный там был корбаль,мне тааак хотелось поиграть,он сказал что нет только эту машинку и еще можно я возьму синий шарик на елочку,совсем маленький:))в итоге гоша взял один шарик,а Бэлла 5:073:и в Окее она впилась в снеговика большого фетрового на железной основе см 60 в росте,стояла и обнималась с ним,пришлось и его брать:))
:046:Какая Бэлла все-таки женщина!!!:love:Гулять так гулять!:))
мило
http://kundakchyan.livejournal.com/631059.html
Беременный клон
22.11.2011, 23:47
а когда Веся пойдет в школу, как все?
Не знаю... Чем позже, тем лучше.:))
я боюсь, что потом будет сложно адаптироваться к уже привычным для всех остальных условиям.
Честно говоря, мне вообще школьная система не нравится. И хотя все твердят о пользе социализации в этой системе, я не очень верю в эту пользу. Таких условий, которые есть в школе, никогда не будет во взрослой жизни. А научиться сплетничать, дружить против кого-то и тому подобным вещам можно и в более позднем возрасте.
Да, на оргмоменты уходит очень много времени. Маша-Актриса всё правильно написала.
Помню: классе в 7 мы на уроке алгебры минут 15 тратили на новый материал (объяснения учителя), а потом решали примеры. Так вот за урок успевали решить 3-4 примера. Дают пример, все решают, потом к доске вызывают какого-нибудь Васю, он там 15 минут тупит, потом следующий, а потом и звонок. В итоге 10 примеров задавали на дом. :073:
,боюсь ,что будет сложно адаптироваться к окр.условиям - будут белыми воронами. В общем, это не страшно быть не такими как все,если характер позволит,а ,если нет? это же психологи,треннинги и прочие занятия для адаптации!!!!!
Ну, я же не держу ребёнка в полной изоляции. :)) Во-первых, у Веси есть сестра и брат. Во-вторых, она ходит в художественную школу, на шахматы и на спортивную гимнастику. Там тоже есть педагоги, дети и какие-то правила.
У нас Школа России.
Хорошистка - это хорошо. :)
Нуууу, мне казалось, что за командировки больше платят... Ниже прочитала, что у твоего мужа не так. :(
Миля, а твоя мама не работает? Ради внуков согласилась оставить работу?
Да, мама не работает. Она получает пенсию по выслуге. Она ушла с работы отчасти ради внуков, отчасти из-за того, что устала работать.
Julia K.
22.11.2011, 23:56
Про Бельчону прикол :))
Посмотрела я сейчас по ссылкам Саши Амаро - сумка там стоит 250 долл, т.е. на 3 тыс дешевле, чем здесь (это только цена, без доставки и пр) и нужного цвета не нашла..
У вас там и похолоднее, пригород же.
Спасибо!очень классные разгрузочные дни.прям вкуснятину есть можно:019:
ну, да! голодной не остаться, но мне тяжело не есть выпечку и сладости))
Нуууу, мне казалось, что за командировки больше платят... Ниже прочитала, что у твоего мужа не так. :(
.
он и раньше так получал, просто премии были но они от командировок не зависят
Мисс ТоропыЖка
23.11.2011, 00:00
Девочки, беременюшки, вы конечно уже опытные, но вдруг вам захочется вопрос задать акушерке (а заодно и темку поднять в моей группе:008:):flower::flower::flower:
http://vkontakte.ru/topic-30123610_25427507
Мисс ТоропыЖка
23.11.2011, 00:02
я опять с рекламой, атак поболтать охота!)))
Белочка - умничка - это по нашему - по блондиновски!))))
а меня так умиляет, как Васёнка говорит сисичка (лисичка) так умилительно -словами не передать! и постоянно звонит Аике! а еще мы у нее спрашиваем - хочет ли она братика ? а сестричку? чет отвечает нет!))))
Мисс ТоропыЖка
23.11.2011, 00:05
Дарина, а вы с Ратмиром гулять ходите? надо бы до тебя доехать, хоть глазком на вас взглянуть - большой уже мальчик то!!!
я заметила, что мы стали как то все мало фоток выкладывать своих деток (ну фотосессии не считаются!)
Юля, а у вас с таей были фотосессии???? наверно были,да фото не обработаны?))))) выложила бы похвастать фоточки то)))
у тебя муж так мило кортавит - жутко люблю, когда люди буквы не выговаривают или с акцентом говорят :008:
домашняя стерва
23.11.2011, 00:08
:046:Какая Бэлла все-таки женщина!!!:love:Гулять так гулять!:))
я сама удивляюсь иногда,оне Гошку уже так строит:010:
мило
http://kundakchyan.livejournal.com/631059.html
:love:так трогательно,прям до слез
Про Бельчону прикол :))
.
ее надо научить чтобы она сумки от Марка Джейкобса так падала:073:а потом маме бы дарила :065:
домашняя стерва
23.11.2011, 00:10
Девочки, беременюшки, вы конечно уже опытные, но вдруг вам захочется вопрос задать акушерке (а заодно и темку поднять в моей группе:008:):flower::flower::flower:
http://vkontakte.ru/topic-30123610_25427507
этож акушерка с ЛВ:010: я ее аватар сто раз видела,она вроде на севере живет
вот тесен мир
Беременный клон
23.11.2011, 00:25
А Весю с кружков не выгнать.:))
Учитель, действительно, может это видеть.
ИМХО, настоящий отличник - это тот, кто схватывает на лету. Хорошистам отличных отметок приходится добиваться попой.
Некоторые интроверты, даже отходив всё детство в садик и школу, всю жизнь испытывают проблемы, оказываясь в коллективе.
она занижена (мотивация стараться уйдет, если все усилия тщетны)
ИМХО, мотивацией должна быть не отметка, а знания.
У меня отчасти мужские мозг и характер, :)) но я никогда не хотела быть мужчиной. Будучи женщиной, можно прекрасно осуществлять многие мужские дела. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.