Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
Мишина мама
03.01.2012, 01:33
вы наверное его летом перевезли?
и у него было время к адаптации, а у нас вопрос сейчас - т.е. как раз под холода. нам надо чтобы собака была к этому привычна, иначе заболеет думаю.
ага,летом отвезли,потом он там зимовать остался
И вот уже вторую зиму там живёт.Но для него это не столь страшно,т.к.ночует он всё равно в доме.
А если у тебя собаки в будке живут ,то да,наверное,надо уже рассчитывать,что она будет готова к такой жизни
roof_stranger
03.01.2012, 01:42
ага,летом отвезли,потом он там зимовать остался
И вот уже вторую зиму там живёт.Но для него это не столь страшно,т.к.ночует он всё равно в доме.
А если у тебя собаки в будке живут ,то да,наверное,надо уже рассчитывать,что она будет готова к такой жизни
у нас в доме пока и людям-то не жарко =)
хотя вот по новостям на сегодня я так поняла что завтра есть шанс доделать крышу (и это не смотря на то что ураган несколько подмочил карты).
а значит и стену доделать и тогда в доме, который сарай будет теплее гораздо. там печка есть.
сейчас лазаю по всяким сайтам, где отдают собак - хочется забрать их всех - они такие несчастные, с такой надеждой в глазах...
Julia K.
03.01.2012, 01:50
Привет:support:
Завтра д/р мужа, 20 человек +дети (не считала):073:
Сегодня проходили, мимо того места, где раньше продавали елки, несколько хороших елок валялись на земле, видно продавцы бросили их, из-за ненадобности, и самое главное никто не подбирает.
Да-да, тоже в нескольких местах видела подобное:005:
Ну первый раз-догадывался,что я хочу новый красный кошелёк.А вот остальные 2 раза-для меня загадка :))видимо,решил,что раз я обрадовалась,значит,мне можно постоянно их дарить :))
Моей маме ее бывший муж постоянно дарил одно и то же. Обрадовалась она, например, двд с Боярским ( это в кач-ве примера,я уже не помню) - все, постоянно дарит двд с Боярским. А мне дарил карманные календарики, думал, что я их собираю. В итоге я их собрала...:073:... 1000 штук!
По поводу из квартиры на землю- тоже все очень индивидуально.
У родителей мужа доберман был (мы его подарили щенком), когда ему исполнился год - стало совсем невыносимо. Он видел улицу (через стекл двери) и постоянно туда рвался. Как только оказывался на улице, видел дом и обратно рвался. При этом было невозможно успеть вытереть ему лапы или еще что-то, носился туда-сюда как угорелый (и по пути все крушил). В итоге отдали в семью - в квартиру, новые хозяева говорят, что все ок.
Всем привет!Всех с наступившим уже Новым Годом!!!
мы отметили хорошо.Паша уснул в 3 часа, Анютка до 12 еще уснула.Друзья сегодня уехали. Немного грустно стало. но тииихо.Завтра ночью уже муж приедет:080:Готовлю ему романтический вечер:)
хотела показать фото, но комп тааак тормозит...или инет.вообщем уже после приезда мужа посмотрю.
Всем доброе утро! я вот встретила новый год в машине, видимо и проведу там же:))
шаговиту одним глазом смотрела-валеночки от 450р. остальное надо ехать смотреть на фабрику, это я на днях.
Всем доброе утро! я вот встретила новый год в машине, видимо и проведу там же:))
шаговиту одним глазом смотрела-валеночки от 450р. остальное надо ехать смотреть на фабрику, это я на днях.
Валя, вы что не успели? :))
Rouge_cat
03.01.2012, 13:57
Юля :099: мы уже третий день играем в железную дорогу :))
вот так у нас было с 0.30 до 4-х :)) а теперь и дома так :)
http://s005.radikal.ru/i211/1201/a0/156e7818f130.jpg (http://www.radikal.ru)
Rouge_cat
03.01.2012, 13:58
кстати, если среди нас помимо меня еще есть поклонники сериала "Шерлок" - вчера вышла первая серия второго сезона :080:
а вчера мы днем ездили гулять от Исакия до Дворцовой и обратно по набережной :) как-то не сильно празднично нам показалось, елочка куцеватая и гуляний никаких, туристов, как всегда, много :) только когда темнеет более-менее приличный вид - огонёчки и все такое :)
ёлка на Дворцовой http://i024.radikal.ru/1201/e9/b7410f147ee7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/1201/0f/03ec65f3dd35.jpg (http://www.radikal.ru)
Julia K.
03.01.2012, 14:43
Юля :099: мы уже третий день играем в железную дорогу :))
вот так у нас было с 0.30 до 4-х :)) а теперь и дома так :)
:046:
А давайте устроим день "фото наших детей с железной дорогой"?:))
Только не сегодня:065:
Rouge_cat
03.01.2012, 14:45
:046:
А давайте устроим день "фото наших детей с железной дорогой"?:))
Только не сегодня:065:
скорее "Родители с железной дорогой" :065:
з.ы. у вас так же?))
это мы на НГ))
https://lh5.googleusercontent.com/-Mw1A5wutC5c/TwLMvWU5rUI/AAAAAAAAIEc/2Rj8HBUIXsc/s640/DSC_3530.JPGhttps://lh3.googleusercontent.com/-SG-diNGAIoM/TwLOsB_cuZI/AAAAAAAAIIE/vX_8HAfsLlo/s640/DSC_3612.JPG
а это наш СНЕГ!!!:065:
https://lh4.googleusercontent.com/-PLJlLFFwUpk/TwLO72iaXhI/AAAAAAAAIIo/48kQ9BAqtT8/s1024/DSC_3637.JPG
Julia K.
03.01.2012, 15:05
скорее "Родители с железной дорогой" :065:
з.ы. у вас так же?))
У нас только 1 наборчик:008:
Julia K.
03.01.2012, 15:05
Леся наряды меняла в НГ ночь? :))
Julia K.
03.01.2012, 15:06
Через час выезжаем на празднование д/р (в фотошколу).. а ни одного салата готового...кхе-кхе..зато накрасилась))
Валя, вы что не успели? :))
успели))) мы ж 29.12 приехали, это мы 31.12 домой поехали на съемную квартиру, т.к. устали ждать 24-00 и поехали спать))
Леся наряды меняла в НГ ночь? :))
да, надо же было ублажить бабушек и подаренные наряды примерить:073:
Julia K.
03.01.2012, 15:10
да, надо же было ублажить бабушек и подаренные наряды примерить:073:
А-а, понимаю-понимаю:073:
Rouge_cat
03.01.2012, 15:30
а это наш СНЕГ!!!:065:
а у нас тоже теперь много снега :fifa: :))
Rouge_cat
03.01.2012, 15:31
а у нас 2+стрелки :))
надо и правда 8-го числа к Лиде всем привезти дороги свои :073: будет весело :))
Julia K.
03.01.2012, 15:39
а у нас 2+стрелки :))
надо и правда 8-го числа к Лиде всем привезти дороги свои :073: будет весело :))
Эх, я не смогу приехать, на Рождество поедем в Хельсинки:028:
успели))) мы ж 29.12 приехали, это мы 31.12 домой поехали на съемную квартиру, т.к. устали ждать 24-00 и поехали спать))
поняла:)
и у вас мерзко растает, как у нас сейчас:065:
Беременный клон
03.01.2012, 17:35
Привет всем!
Ходили вчера с мужем в кино на "Девушку с татуировкой дракона". Прикольный фильм. Про маньяков. :065: Только главную героиню в конце жалко. Всё-таки какие козлы мужики! :wife:
Я даже гоняю мысли о разводе.
Ну и молодец! Всё будет хорошо! :)
а это был ответ на просьбу Бэлла улыбнись))
:))
раз с хорошими намерениями- то тогда просто не бери в голову :)
+1
А то наша дура как познала прелести того самого, так на радостях сбежала на погулянки и попала под поезд.
Ищем Заре (кобель наш) пару, а то он свихнется.:(
Удачи в поисках новой собаки!
Беременный клон
03.01.2012, 17:47
Завтра д/р мужа, 20 человек +дети (не считала):073:
Поздравляю мужа! :flower:
Моей маме ее бывший муж постоянно дарил одно и то же. Обрадовалась она, например, двд с Боярским ( это в кач-ве примера,я уже не помню) - все, постоянно дарит двд с Боярским. А мне дарил карманные календарики, думал, что я их собираю. В итоге я их собрала...:073:... 1000 штук!
:046::046::046:
У нас тоже сегодня выпал, уже даже дворник приходил с лопатой и почистил центр двора. Надо вечером детей во двор выгнать, пусть вокруг машины всё расчистят. :))
Беременный клон
03.01.2012, 17:48
А ещё муж сегодня вспомнил, что обещал быть хорошим, и весь день изображает бурную деятельность: передвигает мебель в нашей спальне. :))
и весь день изображает бурную деятельность: передвигает мебель в нашей спальне. :))
по фэн-шую? :)
Беременный клон
03.01.2012, 18:33
по фэн-шую? :)
Нет.:))
Мы ведь с детьми комнатами поменялись. Теперь в нашем распоряжении маленькая комнатка 2х5 м. До сегодняшнего дня спальное место было вплотную придвинуто к компьютерному столу. Монитор светил прямо в лица спящим, клавиши щёлкали прямо в ухо. :073: Теперь же мы так перегородили комнату, что у нас получилась маленькая спаленка за шкафом, зато с окном, и маленький кабинет. Когда всё доделаем, могу фотографии показать. :)
Правильно, по фен-шую не надо:
Фен-Шуй придумали китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в домах.
У вас длинная узкая комната? (5х2)
Беременный клон
03.01.2012, 18:44
Правильно, по фен-шую не надо:
Фен-Шуй придумали китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в домах.:)):)):))
У вас длинная узкая комната? (5х2)
Да. С одной короткой стороны дверь, с другой - окно.
Приветик!
У нас тоже! Но у нас она совершенно не пошла, пока бесполезный предмет! Зато, конструктор "Океан", пошел на ура, я знаю, что у многих он есть, можем им похвастаться!:)
Нет.:))
Мы ведь с детьми комнатами поменялись. Теперь в нашем распоряжении маленькая комнатка 2х5 м. До сегодняшнего дня спальное место было вплотную придвинуто к компьютерному столу. Монитор светил прямо в лица спящим, клавиши щёлкали прямо в ухо. :073: Теперь же мы так перегородили комнату, что у нас получилась маленькая спаленка за шкафом, зато с окном, и маленький кабинет. Когда всё доделаем, могу фотографии показать. :)
Да, покажи!
Мисс ТоропыЖка
03.01.2012, 21:07
Девочки! Всех с НОВЫМ годом! Год дракона самый благоприятный год в гороскопе!!!! ;)Всем вам и вашим семьям желаю добра и мира!Пусть ссоры пройдут стороной, здоровья и счастья!:support::support::support:
домашняя стерва
03.01.2012, 21:47
Девочки а ледовые скульптуры в этом году есть??
Мишина мама
03.01.2012, 21:50
Девочки а ледовые скульптуры в этом году есть??
ага,рядом с "Радугой"
домашняя стерва
03.01.2012, 22:07
ага,рядом с "Радугой"
sahkanit
04.01.2012, 00:21
Всех с Новым годом!
Мы вот думаем, что сможем таки к Лиде выбраться. Есть где-нибудь обсуждение, кто что несет?
домашняя стерва
04.01.2012, 00:24
Всех с Новым годом!
Мы вот думаем, что сможем таки к Лиде выбраться. Есть где-нибудь обсуждение, кто что несет?
в операции Ф есть темка про новый год
но про то кто что несет тишина
лично я молчу,потому что боюсь что пообещаю и в силу причин не смогу приехать,у меня то один болеет то второй:(но если приеду,то приеду с лоранским пирогом и кексами:019:
sahkanit
04.01.2012, 01:45
в операции Ф есть темка про новый год
но про то кто что несет тишина
лично я молчу,потому что боюсь что пообещаю и в силу причин не смогу приехать,у меня то один болеет то второй:(но если приеду,то приеду с лоранским пирогом и кексами:019:
Ну вот и я так шепотом говорю :073: Мы только что поправились все, еще докашливаем :065:
Беременный клон
04.01.2012, 02:00
Ну вот и я так шепотом говорю :073: Мы только что поправились все, еще докашливаем :065:
Маша, я пропустила, вы в России?
sahkanit
04.01.2012, 02:02
Маша, я пропустила, вы в России?
Ага :) до 9-го
КоролеваМечей!
04.01.2012, 02:23
Ага :) до 9-го
Я по-моему единственная, кто с тобой не знаком в реале)))
домашняя стерва
04.01.2012, 02:26
и я:008:
и я
sahkanit
04.01.2012, 02:30
и я:008:
Ну вот может быть 8-го познакомимся :)
Наталья Л.
04.01.2012, 02:44
это мы на НГ))
Какая у тебя девушка уже взрослая:))
Девочки! Всех с НОВЫМ годом! Год дракона самый благоприятный год в гороскопе!!!! ;)Всем вам и вашим семьям желаю добра и мира!Пусть ссоры пройдут стороной, здоровья и счастья!:support::support::support:
Мой год:019:
Всех с Новым годом!
Давай выбирайся:))
Я тоже не знакома ,а по чему о так хочется:))хотя со всеми практически не знакома:))
Подержите за нас кулачки,чтобы мы не заболели,а то у нас закон такой как встреча намечается у нас вечно что то происходит:(А я за 2 года так хочу с вами встретиться:008:
Добрая Лисица
04.01.2012, 10:23
И я Машу не видела в живую :)
Я тоже не знакома ,а по чему о так хочется:))хотя со всеми практически не знакома:))
Подержите за нас кулачки,чтобы мы не заболели,а то у нас закон такой как встреча намечается у нас вечно что то происходит:(А я за 2 года так хочу с вами встретиться:008:
А тебя видела:004:
Вот вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрая Лисица
04.01.2012, 10:34
Мы тут вчера с детями задумали делать печенье орешки. Оно не получилось:005: Мало того, что все тесто прилипало к орешнице (но думаю это потому, что она не разогрета была), так еще у нас же электроплита. Так вот когда лишнее масло выливалось из орешницы, оно тут же попадало на раскаленную горелку и сгорало - квартира покрывалась сизым дымом:005: Мы в детстве делали на газовой горелке, там было все окей. Может я чего не правильно делаю:009: У кого-нить есть опыт, подскажите:support:
Поэтому в середине процесса концепция была резко изменена и мы стали раскатывать тесто и выдавливать формочками. Марише и Семену так понравилось:love: Семен тоже активно учавствовал - сам давил на формочку, сам отделял то что получилось, сам нес на протвень сладывать:008: Потом когда испеклось, украшали присыпками разными, Семен был удален с папой в комнату, т.к. не украшал, а только пихал в рот присыпки:073:
Julia K.
04.01.2012, 11:39
Всем привет, я жива:091::))
Поздравляю мужа! :flower:
Спасибо, передам.
Зато, конструктор "Океан", пошел на ура, я знаю, что у многих он есть, можем им похвастаться!:)
Похвастайся, конечно!
Мишина мама
04.01.2012, 12:21
@@@@@@@@
Мы тут вчера с детями задумали делать печенье орешки. Оно не получилось:005: Мало того, что все тесто прилипало к орешнице (но думаю это потому, что она не разогрета была), так еще у нас же электроплита. Так вот когда лишнее масло выливалось из орешницы, оно тут же попадало на раскаленную горелку и сгорало - квартира покрывалась сизым дымом:005: Мы в детстве делали на газовой горелке, там было все окей. Может я чего не правильно делаю:009: У кого-нить есть опыт, подскажите:support:
Поэтому в середине процесса концепция была резко изменена и мы стали раскатывать тесто и выдавливать формочками. Марише и Семену так понравилось:love: Семен тоже активно учавствовал - сам давил на формочку, сам отделял то что получилось, сам нес на протвень сладывать:008: Потом когда испеклось, украшали присыпками разными, Семен был удален с папой в комнату, т.к. не украшал, а только пихал в рот присыпки:073:
раньше часто делали эти орешки на электрической плите,вроде получалось нормально,не горело ничего,но плита была старая тогда,с такими конфорками в виде нагревающихся спиралей...
на стеклокерамике делать не пробовала
у тебя какая плита?
Привет!у нас папа вернулся!!!:080:
ПРивез подарочки -здравствуй кариес:065:Кучу, нет, куууууучууууу шоколадок ,конфеток, всяких сладостей:019::010:
И черный как нефть абсент:010:
Купил Паше сандалики одни, еще 2 пары нам отдали.Вся обувь идет без супинатора и с мягкой подошвой.
и так по мелочи нам купил.Мне туал. воду Армани:fifa:, Паше большую машину на радиоуправлении.:)
сказал что пока там нет особо распродаж, поэтому купил себе все первой необходимости:))
Всем привет, я жива:091::))
!
Как прошло???:)
Julia K.
04.01.2012, 13:19
Как прошло???:)
C возвращением вашего папу!:support:
У нас все нормально прошло - половина народу не пришла (впервые такое на моей памяти - кто на елке, кто за границей), сейчас с Т поедем к моей подружке на д/р в ресторан:019:
Привет дорогие.
Мне стыдно самой перед собой мы с мужем вчера напились виски, потом приехал еще м его друг часа в 2 ночи я уже пить не могла а там бы хенесси и они его весь выжрали я даже не лизнула иначе бы отключка произошла.
Сижу вот "надаменьшепить надаменьшепить"
Со свекровью у нас все хорошо я перестала с ней говорить (только по необходимости) и обращать на нее внимание она радостная сидит в интернете
Я тоже хочу к Лиде, но даже не вписывалась т.к. непонятно состояние Софии а оказывается у многих так. Мы даже на елки ни на какие не сходили кроме д/с:(
Сейчас у Софии началось улучшение (видать клыки прорезались до конца) надеюсь мы 8 подъедем.
Давайте тут кратко опишите ситуацию (я контакт не люблю). Что где во сколько кто что несет.
Девочки всем спасибо за монетки в колодце может кто еще кинет
http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=16841
Детки сладенькие Алесенок Бэллочка Ваня и Влад:love:
Вчера играли в жел дорогу у нас играет пока мы рядом сидим еще и вместе с ней катаем потом начинает разбирать и раскидывать.
Лена, с приездом Диму. Молодец он всем подарочки привез а что Анечке??? шоколадки:))?
elbereth (leda)
04.01.2012, 16:00
ну вот... полтопа хвастается этой железной дорогой... а я сижу чуть не реву.... ))...
я тоже хочу такую ж.д. ))...
правда, утешаю себя тем, что мы на мой д.р. были в ресторане, где для деток отдельная зона была, и там была такая ж.д. - бриня ее проигнорировал...
и я ))
И черный как нефть абсент:010:
хотела спросить, что такое черный абсент... потом подумала, что это алкоголь такой... потом вспомнила, что он то ли прозрачный, то ли зеленый должен быть...
в общем, покажи, а?...
Мы даже на елки ни на какие не сходили кроме д/с:(
Давайте тут кратко опишите ситуацию (я контакт не люблю). Что где во сколько кто что несет.
Девочки всем спасибо за монетки в колодце может кто еще кинет
http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=16841
мы купили заранее билеты на 2 елки: в саду (платном) и в Росте... в саду не пошли, т.к. температура была 39, получили подарок и выпросили для себя скидку на будущее посещение... а в Росте была через 2 дня после недели температуры - но т.к. он уже прыгал козлом, я решила, что можно и сходить )))... вот туда и попали...
так что очень рада, что больше никуда не вписывалась... очень надеюсь, что к 8-му будем все также здоровы как сейчас )))
что нести - понятия не имею... куплю наверное какие-нибудь фрукты...
живу сейчас у мамы (наш папа в отпуск уехал на все праздники), тут через 2 квартала от лидиной группы... и готовить тут не очень удобно, да и жутко не хочется мне опять к плите...
я нажала на твою ссылку, увидела надпись "Ты кинул монетку в колодец. Теперь твоё желание обязательно исполнится.".... я ничего еще никуда не кидала... и не нашла, где нажать-то надо...
подскажите...
МамаВасиЯ
04.01.2012, 17:38
Свет, я так поняла, что нажав на ссылку ты и кинула уже монетку. Перезагрузи страничку эту и тебе напишет, что ты уже кидала монетку
elbereth (leda)
04.01.2012, 19:23
Свет, я так поняла, что нажав на ссылку ты и кинула уже монетку. Перезагрузи страничку эту и тебе напишет, что ты уже кидала монетку
да, перезагрузила - узнала, что я уже монетку кинула и больше нельзя...
странно... хоть бы где написали, что открытие странички уже является киданием монетки...
Беременный клон
04.01.2012, 20:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!у нас папа вернулся!!!:080:
Ура!
ну вот... полтопа хвастается этой железной дорогой... а я сижу чуть не реву.... ))...
правда, утешаю себя тем, что мы на мой д.р. были в ресторане, где для деток отдельная зона была, и там была такая ж.д. - бриня ее проигнорировал...
И чего ревёшь тогда? :)) Не нужна, значит, Брине эта дорога. :)
Беременный клон
04.01.2012, 20:20
А я жутко довольна, купила себе наконец-таки туалетную воду. Изменила своим любимым I love love.:))
Беременный клон
04.01.2012, 20:27
Вообще сегодня получился активный день бюджетных развлечений. Сейчас расскажу подробно, вдруг это заинтересует таких же экономных, как я. :))
Утром ходили в кинотеатр "Нева" (http://www.poravkino.ru/neva/) на Невском пр. на мультфильм "Смешарики. Начало". Сеанс был в VIP зале. В 3D. А билеты на 10:30 были всего по 100 р.:010: Причём, зал прикольный - с диванами. :019: И столиками. :010: Можно даже было официантку вызвать.
В общем, запомнила это место, нигде дешевле билеты на 3D сеансы не видела. Да ещё и сиденья классные такие. И от дома 10 минут пешком, что тоже плюс.
А потом ездили на аттракционы в ТК "ON" у метро "Пролетарская". Аттракционы там, конечно, для не сильно избалованных детей, но, учитывая, что мне по купонам абонемент на 6 катаний обошёлся в 150 р., считаю, что очень здорово. Мы откатали 4 абонемента.:010:
Если по этой акции покупать, то выйдет по 200 р. за абонемент: http://www.myfant.ru/spb/actions/one/50-skidka-150-rub-vmesto-300-rub-na-abonement-krytogo-parka-attraktsionov-v-torgovom-tsentre--ON--avtodrom-naduvnoy-batut-labirint-s-pushkami-i-mnogoey-drugoey-1/#info
Радик был в восторге, катался на паровозе и на автодроме (там они вместе с папой отрывались). Папа, кажется, не меньше Радика радовался. :))
PS^ Парочку таких купончиков могу за так отдать, абонемент получится за 150 р. :019: ИМХО, для развлечения малышей в самый раз. А то мы сходили на пл. Островского, там карусели по 120 р. :001:
Беременный клон
04.01.2012, 21:01
И ещё, девочки, живущие недалеко от Родео Драйв, у меня есть парочка купончиков в клуб "Портал", который находится в Родео. Опять-таки купончики отдаю безвозмездно. Вам надо будет прийти в этот Портал до конца января, заплатить 150 р. и получить:
- 1 час игры в бильярд (пул или русский).
- 1 час игры в дартс.
- 2 кружки пива «Портал» по 0.5 л.
- 1 порцию мексиканских сухариков.
Муж туда ходил с друзьями на похожую акцию (не было игры в дартс, только в бильярд играли), остался доволен. Пиво нормальное, сухарики - тоже. :)
Вот эта акция: http://www.myfant.ru/spb/actions/one/80-skidka-150-rub-vmesto-730-rub-na-chas-igry-v-darts-chas-igry-v-biliard-portsiyu-meksikanskikh-sukharikov-i-dva-bokala-firmennogo-piva-v-klube--portal-/#info
Всем спасибо!!!мы тоже рады.Только папа что-то приболел.
Надя.я что-то Анечке и не просила подарков.Одежки у нее море, игрушек тоже.заказывала белые ботиночки, сказал что не видел таких.:(
хотела спросить, что такое черный абсент... потом подумала, что это алкоголь такой... потом вспомнила, что он то ли прозрачный, то ли зеленый должен быть...
в общем, покажи, а?...
.
Даже и не расстраивайся ,Света.:flower:
Это мы под всеобщим ажиотажем набрали(у меня тоже один наборчик всего), а так может многие даже и не думали покупать эту дорогу:)
вставить фото в топик не могу(да и вообще никуда)-проблемы с инетом или компом.
вот ссылка.
да это просто абсент, но черного цвета.даже не темно коричневый, а просто черный:010:Жуть.как такое можно пить:001:Но у мужа это единственный любимый алкогольный напиток:005:
Вот ссылка,Если хочешь глянь
http://www.stinko.de/Absinthe-mit-Anis/Absinth-Black-Absinthe-80::66.html
Вообще сегодня получился активный день бюджетных развлечений. Сейчас расскажу подробно, вдруг это заинтересует таких же экономных, как я. :))
Утром ходили в кинотеатр "Нева" (http://www.poravkino.ru/neva/) на Невском пр. на мультфильм "Смешарики. Начало". Сеанс был в VIP зале. В 3D. А билеты на 10:30 были всего по 100 р.:010: Причём, зал прикольный - с диванами. :019: И столиками. :010: Можно даже было официантку вызвать.
В общем, запомнила это место, нигде дешевле билеты на 3D сеансы не видела. Да ещё и сиденья классные такие. И от дома 10 минут пешком, что тоже плюс.
А потом ездили на аттракционы в ТК "ON" у метро "Пролетарская". Аттракционы там, конечно, для не сильно избалованных детей, но, учитывая, что мне по купонам абонемент на 6 катаний обошёлся в 150 р., считаю, что очень здорово. Мы откатали 4 абонемента.:010:
Если по этой акции покупать, то выйдет по 200 р. за абонемент: http://www.myfant.ru/spb/actions/one/50-skidka-150-rub-vmesto-300-rub-na-abonement-krytogo-parka-attraktsionov-v-torgovom-tsentre--ON--avtodrom-naduvnoy-batut-labirint-s-pushkami-i-mnogoey-drugoey-1/#info
Радик был в восторге, катался на паровозе и на автодроме (там они вместе с папой отрывались). Папа, кажется, не меньше Радика радовался. :))
PS^ Парочку таких купончиков могу за так отдать, абонемент получится за 150 р. :019: ИМХО, для развлечения малышей в самый раз. А то мы сходили на пл. Островского, там карусели по 120 р. :001:
:flower:Очень интересный день!!!
жаль мы не в центре...тоже хочу так в кинотеатр по дешевочке и на хорошие кресла:)
И ещё, девочки, живущие недалеко от Родео Драйв, у меня есть парочка купончиков в клуб "Портал", который находится в Родео. Опять-таки купончики отдаю безвозмездно. Вам надо будет прийти в этот Портал до конца января, заплатить 150 р. и получить:
- 1 час игры в бильярд (пул или русский).
- 1 час игры в дартс.
- 2 кружки пива «Портал» по 0.5 л.
- 1 порцию мексиканских сухариков.
Муж туда ходил с друзьями на похожую акцию (не было игры в дартс, только в бильярд играли), остался доволен. Пиво нормальное, сухарики - тоже. :)
Вот эта акция: http://www.myfant.ru/spb/actions/one/80-skidka-150-rub-vmesto-730-rub-na-chas-igry-v-darts-chas-igry-v-biliard-portsiyu-meksikanskikh-sukharikov-i-dva-bokala-firmennogo-piva-v-klube--portal-/#info
Миля.давай я у мужа завтра спрошу:008:.Если он не захочет, то отдай другим;)
Беременный клон
04.01.2012, 21:12
жаль мы не в центре...тоже хочу так в кинотеатр по дешевочке и на хорошие кресла:)
Вам, не очень удобно добираться, но тем, кто по красной или зелёной ветке живёт, ехать удобно: кинотеатр в 3 минутах от пл. Восстания. Правда, там дурацкая система бронирования на сайте: можно не больше 3 билетов забронировать, но под бронь отдают только пятую часть зала. Вчера вечером примерно 10 мест свободных было, я не могла больше 1 билета забронировать, пришлось бежать покупать.
Мишина мама
04.01.2012, 22:28
а что фотки с Нового года никто не выкладывает?
Маша-руф только показала,а вроде больше никто:(
Беременный клон
04.01.2012, 22:30
У меня есть предновогодняя. Я её в Контакте выкладывала. :) Но могу повторить:
http://cs5194.vkontakte.ru/u100944/-14/y_bd77763b.jpg
А новогодней у меня нет. Хнык. :( Может, на Старый Новый год сфотографируемся все. :)
Мишина мама
04.01.2012, 22:45
Миля!!обалденная фотка!!!
очень классная
я в контакте не видела
там другие есть?пойду посмотрю
Vredinka_m
04.01.2012, 22:46
Классная фотка!!!
Девочки, привет! Всех с Новым Годом!!!
Мишина мама
04.01.2012, 22:48
Классная фотка!!!
Девочки, привет! Всех с Новым Годом!!!
привет!с новым годом!вы уже вернулись?как отметили?
Vredinka_m
04.01.2012, 22:51
привет!с новым годом!вы уже вернулись?как отметили?
Мы вчера днем вернулись. Отметили нормально, но не так как я ожидала :(
Я очень хотела, чтобы там снег был. А пошел он только в день отъезда :(
Беременный клон
04.01.2012, 22:52
Классная фотка!!!
Сапсибо.
Миля!!обалденная фотка!!!
очень классная
я в контакте не видела
там другие есть?пойду посмотрю
Спасибо. Нет, других нет.
А нет ,есть одна, на которой Радик при макияже. Но я её давно здесь хотела показать, забыла.
http://cs5194.vkontakte.ru/u100944/1314432/z_15db08f2.jpg
Стибрил бабушкину тушь, но успел накрасить только один глаз, потом я заметила и отняла. :))
Мишина мама
04.01.2012, 22:53
Радик с макияжем :))прикольный:))
Миля!детки замечательные!Радик в макияже просто класс!!!:046:да аккуратно так покрасился :))
МамаВасиЯ
05.01.2012, 00:37
Миля!детки замечательные!Радик в макияже просто класс!!!:046:да аккуратно так покрасился :))
Лен, у Анюты ножка скока см? У меня есть кожаные белые типа туфельки с серебристыми бантиками из Orchestra. Завтря посмотрю и как-нить тебе передать могу (тока с возвратом, как отгуляете в них - дороги как память :love:)
Беременный клон
05.01.2012, 00:46
Спасибо, девочки! :) Радик старался.:046: Удивительно ,что он не усилил эффект бусами и солнечными очками. Он очень любит так наряжаться. :065:
Vredinka_m
05.01.2012, 01:02
Покажу чуть-чуть наших фотографий :)
Егор за праздничным столом и на прогулке:
Vredinka_m
05.01.2012, 01:03
А это мы горшок забыли в городе :008:
Мишина мама
05.01.2012, 01:07
Маша,прикольные фотки!Особенно с ведром:073:
Егорка как всегда улыбается,такой позитивный он у тебя :love:
Беременный клон
05.01.2012, 01:15
Покажу чуть-чуть наших фотографий :)
Егор за праздничным столом и на прогулке:
А что это такое большое зелёное на второй фотографии?
Похоже, Егора это ничуть не расстроило. Такой довольный. :))
Vredinka_m
05.01.2012, 01:15
Маша,прикольные фотки!Особенно с ведром:073:
Егорка как всегда улыбается,такой позитивный он у тебя :love:
Спасибо!
Он только на фотках позитивный, а так нытик :065:
Vredinka_m
05.01.2012, 01:17
А что это такое большое зелёное на второй фотографии?
Похоже, Егора это ничуть не расстроило. Такой довольный. :))
Полевая кухня :)
Ага, не расстроило. При любой возможности несся к ведру и пытался все сам сделать :065:
zinchgul
05.01.2012, 08:45
Мы НГ встречали на даче (Алина слева), так что фото в красивых новогодних костюмах нет :))
http://s017.radikal.ru/i437/1201/8e/d0a757e6360ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1201/8e/d0a757e6360c.jpg.html)
домашняя стерва
05.01.2012, 13:54
Мы сегодня с Бэллой сходили на Щелкунчика в нашу развивалку,изначально билет брался для Гошика,но он заболел((
конечно еще ей рановато такое, приезжала детская филармония,сказочница рассказывала сказку с использованием минимального реквизита, а девушки на флейте,скрипки и пианино аккомпанировали,первые 20 минут Бэлла сидела раскрыв рот,особеннно ей скрипка нравилась как звучала, потом она увлеклась елкой рядом с которой мы сели, а потом и во все стала скакть со своего стула ко мне на колени и в итоге мы ушли играть в игровую
наряд у нас соответствует посещению филармонии:073:
http://cs11278.vkontakte.ru/u1034452/131860960/y_605898ad.jpg
roof_stranger
05.01.2012, 14:10
Мы сегодня с Бэллой сходили на Щелкунчика в нашу развивалку,изначально билет брался для Гошика,но он заболел((
конечно еще ей рановато такое, приезжала детская филармония,сказочница рассказывала сказку с использованием минимального реквизита, а девушки на флейте,скрипки и пианино аккомпанировали,первые 20 минут Бэлла сидела раскрыв рот,особеннно ей скрипка нравилась как звучала, потом она увлеклась елкой рядом с которой мы сели, а потом и во все стала скакть со своего стула ко мне на колени и в итоге мы ушли играть в игровую
наряд у нас соответствует посещению филармонии:073:
Такая прямо мадама.
Ваньку если красиво одеть, у него все мигом станет слегка грязноватым. ну пацан, да =)
а еще у нас вернулись истерики по любому поводу. правда не такие как раньше - начинает скандалить, я ему гвоорю что это бесполезно и ни на кого не действует - прекращает.
не пойму почему. хочу проверить не лезут ли зубы. в прошлый раз ак раз зубы лезли по всему рту.
а, еще Юль, хотела спросить, а Бэлла до 10 месяцев вообще ничего не делала ? ни сидела ни стояла? и что делала ты и чего считаешь можно было бы и не делать?
Влад у меня так и не сидит и не стоит, ползает по-пластунски, весьма шустро.
к неврологу только в конце января пойдем.
домашняя стерва
05.01.2012, 14:17
Такая прямо мадама.
Ваньку если красиво одеть, у него все мигом станет слегка грязноватым. ну пацан, да =)
а еще у нас вернулись истерики по любому поводу. правда не такие как раньше - начинает скандалить, я ему гвоорю что это бесполезно и ни на кого не действует - прекращает.
не пойму почему. хочу проверить не лезут ли зубы. в прошлый раз ак раз зубы лезли по всему рту.
а, еще Юль, хотела спросить, а Бэлла до 10 месяцев вообще ничего не делала ? ни сидела ни стояла? и что делала ты и чего считаешь можно было бы и не делать?
Влад у меня так и не сидит и не стоит, ползает по-пластунски, весьма шустро.
к неврологу только в конце января пойдем.
она в 8 ничего не делала только лежала,голову держала и ползала по пластунски волоча ноги за собой,где то в 8,5 -9 мы забили тревогу в 10 она уже стояла,садилась сама с любого положения,ползала на четвереньках
давала ей Элькар и плавали в бассейне с инструктором который ДЦП у деток лечит, считаю что все правильно сделали,и то что не поддалась паники и не легла с ней в больницу Св.Ольги тоже считаю правильным
Беременный клон
05.01.2012, 14:20
Юля, наряд у Бэллы просто отпадный!:0070:
roof_stranger
05.01.2012, 14:44
она в 8 ничего не делала только лежала,голову держала и ползала по пластунски волоча ноги за собой,где то в 8,5 -9 мы забили тревогу в 10 она уже стояла,садилась сама с любого положения,ползала на четвереньках
давала ей Элькар и плавали в бассейне с инструктором который ДЦП у деток лечит, считаю что все правильно сделали,и то что не поддалась паники и не легла с ней в больницу Св.Ольги тоже считаю правильным
угу.
у нас почти то же, ну чуть больше делает - переворачивается, поднимает тело, лежит в позе русалки, ноги не волочет, а ими помогает.
Элькар невролог назнаяает? я даже не знаю что это.
в больницу точно не пойду.:001:
домашняя стерва
05.01.2012, 14:47
угу.
у нас почти то же, ну чуть больше делает - переворачивается, поднимает тело, лежит в позе русалки, ноги не волочет, а ими помогает.
да невролог
но у моей с рождения низкий мышечный тонус и как я понимаю это навсегда теперь,такие люди гибкие очень от природы и пластичные
roof_stranger
05.01.2012, 14:51
да невролог
но у моей с рождения низкий мышечный тонус и как я понимаю это навсегда теперь,такие люди гибкие очень от природы и пластичные
а я не знаю какой у нас тонус.
мы в месяц были у Панкратовой, у нас все ок было, потом в районе полугода у какой-то просто неврологини, тоже все ок.
вот в 9 хочу опять к Панкратовой, ей я верю.
в ножах тонус начерное есть. в одной причем - когда делаешь велосипедик одна нормально делает, а другую фиг согнешь.
Наталья Л.
05.01.2012, 15:33
Прикольная фотка
:)):)):))
Наталья Л.
05.01.2012, 15:45
Ну и мы покажемся
Vanilinka
05.01.2012, 16:05
Всем привет! Мы в Питере уже. /Встречаемся с друзьями, гуляем с детьми и без них, бабушка с дедушкой с радостью сидят с внуками))). Сегодня Маша пошла с ними на балет /"Щелкунчик", а мы у друзей сидим. Зашла с вами поздороваться, т.к. в доме у родителей инета нет....Вчера провели 7 часов в Стокмане и Галерее, чуть не померли....Костюм искали мужу, так и не купили....Себе только покупочки сделала, что планировала. На встречу 8 очень хочу, но тоже пока не загадываю - мало ли чего....Если что - сама приеду. Фотки смотрю - детки замечательные, взрослые, нарядные и такие милые все)). Всех целую, может и увижу вас скоро)).
Мишина мама
05.01.2012, 16:09
у Бельчоны такой наряд,просто ах:love:
Катюша в принцессном платье очаровательна :love: К вам дед мороз со снегуркой домой приходили?
Наталья Л.
05.01.2012, 16:32
у Бельчоны такой наряд,просто ах:love:
Катюша в принцессном платье очаровательна :love: К вам дед мороз со снегуркой домой приходили?
Нет не к нам,к подружке :):)
kalendula
05.01.2012, 16:33
Девочки, всем привет:support: Поздравляю всех с новым годом! желаю счастья и удачи в этом году!!!! Мы вчера вернулись из Финляндии. Отдых был незабываемым:) Мне очень понравилось как живут финны. У них очень уютные домики. Нет высоченных заборов с охраной как в России:073: Ну и конечно очень порадовали их дороги:)) А вот дорога назад мне показалась адом:010: Выехали мы в 14.00, а приехали домой в 2 ночи:001: Сначала у друзей сломалась машина, потом на границе стояли часа, а потом еще и в дождб попали (ехали поэтому очень медленно). Место где мы жили очень классное. Наш домик был прямо на берегу озера. Тишина аж на уши давила:))
А из грустного-по дороге домой мужу позвонила сестра (она уехала в Краснодар к их маме). Сказала, что свекровь уже не ходит сама, ничего не ест, плохо разговаривает. А сегодня ночью ее увезли в реанимацию:( Сейчас вроде состояние улучшилось. И самое главное, что раковых клеток (как думали) не обнаружено!!! муж полетел сегодня в Краснодар (сколько он там будет неизвестно). Родственники вообще отказываются ухаживать за свекровью, говорят, что типа дети ее бросили и она никому не нужна. Говорят, пусть дети ее к себе забирают. Сестра мужа живет в однуше в Москве с мужем и двумя детьми. Как жить в крохотной квартире да еще и с больным человеком я не представляю!! В общем решили, что муж пока будет в Краснодаре с мамой, возить ее по больницам. А потом когда состояние улучшиться и она хотя бы смжет сама ходить, повезем ее или в Москву, или в Питер! Моя мама пока с нами осталась, но скоро уедет:( и будем мы с Димой одни(((
Расскажите какие у наших февралят последние новости:support: а то мне все пропущенное не осилить:008:
Забыла написать:1 января Дима посчитал до семи:008:
Девочки, шаговита подорожала, вся обувь с 23 размера стоит в районе 700 р. зато с 19 до 21 по... 300!
света,дима молодец,мы сами только до 5 считаем.
домашняя стерва
05.01.2012, 16:52
Девочки, шаговита подорожала, вся обувь с 23 размера стоит в районе 700 р. зато с 19 до 21 по... 300!
Валя я не могу найти мое сообщение тебе с картинками:005::009:
там на мальчика были высокие с машинками сколько они стоят?? и ботиночки коричневые тоже интересует
и на Бэллу розовые замшевые сандалики были,сколько они примерно
upd
Валь то что я тебе присылала все в силе,если нужно могу картинки продублировать
Julia K.
05.01.2012, 17:50
Забыла написать:1 января Дима посчитал до семи:008:
:010:
natysik1
05.01.2012, 17:54
Всем приветики!
Детки чудные ,такие нарядные и улыбчивые:)
Не помню писала ли, но 30 дек.купила себе мультю -Редмонд, почитала отзывы расстроилась, пока только каши на воде варила.
Теперь перед работой иду на скалодром, готовлюсь к соревнованиям - с мужем вчера немного поговорили на повышенных тонах, как раз о тренировках.
Сегодня приходили Аня с Соней, Соня прелесть: классно говорит "до свидания!" :)
kalendula
05.01.2012, 18:00
Да мы сами в шоке были!Сейчас же у деток очень хорошая память, вот видно он и запомнил как мы с ним ступеньки считаем:)) А попросили всего лишь посчитать пальчики на ручках:073:
Julia K.
05.01.2012, 18:08
Да мы сами в шоке были!Сейчас же у деток очень хорошая память, вот видно он и запомнил как мы с ним ступеньки считаем:)) А попросили всего лишь посчитать пальчики на ручках:073:
:010::010::010: Вы еще и не учили специально?!:))
Julia K.
05.01.2012, 18:11
Все такие девочки нарядные.. А у нас попик что-то начал выбирать - то хочу, то не хочу надевать..:015:
elbereth (leda)
05.01.2012, 18:33
угу.
маш, объясни, пож-та... как ни стараюсь, никак не могу представить, как 8-месячный малыш может лежать "в позе русалки" )))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.