Вход

Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

NinaAM
21.11.2011, 16:15
У нас чудо, Лешка уже шестой день просится какать....начинает топать ножками и говорит "Кака". Я его на горшочек сажаю и он какает :) Но правда сидит на горшке только с книжкой :008: Но уже хоть что то, какой то сдвиг :080:
какой молодец! А моя пасмперс снимает и одевает только с боем, даже спать в нем не хочет :005: а на горшок не то что не просится, но даже если и посадить, то ничего не делает. В результате вчера проснулась, тихо сняла памперс и накакала на подушку :001: :)) после этого забилась в угол кроватки и начала причитать, ка-ка ая-яй! :))

Привет! Девочки, подскажите, можно завтра в ПК выписываться, в день здорового ребенка. Я помню кто-то писал, что нет. Или я путаю?:005:
Кстати, 28.11 откроется наша ПК!:080: Хоть одна радость!
мы завтра с Катей идем манту делать, не знаю как в вашей поликлиннике, но у нас вторник и четверг дни малышей, а по факту приходят все кому не лень! и всех принимают

NinaAM
21.11.2011, 16:18
Девочки, может кто подскажет как мне сделать овощи для ребенка в мультиварке?
Он у меня овощи плохо кушает, только каши ему подавай, вот и думаю может лучше получатся в мультиварке )
У меня есть кабачок, картошка, перец сладкий, морковь, тыква, брокколи, цв. капуста, белокач. капуста, укроп, помидорки. На пару делать или тушить? Помогите мне ;)
я б из всего этого помидорки убрала бы :)) мне кажется они специфический вкус дают, я напимер их есть только сырыми могу, Алиса тоже не ест ничего где есть помидоры (напримед детские пюрешки)

NinaAM
21.11.2011, 16:33
Если выпить коньяк непосредственно перед посадкой, то его градус как раз доползет до мозгов в нужный момент (у нас сотрудница так всегда делает, нам приходилось в Эмираты лететь, ничего, справились, там совсем с алкоголем туго в самолете)
почему туго с алкоголем? и расскажи про Эмираты, сейчас выбираю куда в следующем году на море хочу и их тоже рассматриваю

Grannik
21.11.2011, 16:37
какой молодец! А моя пасмперс снимает и одевает только с боем, даже спать в нем не хочет :005: а на горшок не то что не просится, но даже если и посадить, то ничего не делает. В результате вчера проснулась, тихо сняла памперс и накакала на подушку :001: :)) после этого забилась в угол кроватки и начала причитать, ка-ка ая-яй! :))
:046::046: смешные малыши, ведь все понимают :046:
мне тоже раньше было сложно на горшок усадить, и писал только стоя. А тут стал бегать и ногами топать, я без всякой надежды предложила ему горшочек и он сказал "Да" и сел :080:
Вот только выливать не разрешает т.к. папа же не видел, ему же тоже это добро в горшочке надо показать :046:

Мишина мама
21.11.2011, 16:39
почему туго с алкоголем? и расскажи про Эмираты, сейчас выбираю куда в следующем году на море хочу и их тоже рассматриваю

там у них строго всё с алкоголем:ded:
в некоторых эмиратах за появление в общественных местах в состоянии опьянения можно и в тюрьму попасть:073:

NinaAM
21.11.2011, 16:42
там у них строго всё с алкоголем:ded:
в некоторых эмиратах за появление в общественных местах в состоянии опьянения можно и в тюрьму попасть:073:
я инфу для туриств читала, там было сказано что только за руль нельзя после спиртного (ну собственно как и везде), а про общесвенные места ничего. Но я так понимаю это про совсем пьяных? бокал-два вина или виски выпить то можно?

Мишина мама
21.11.2011, 16:45
я инфу для туриств читала, там было сказано что только за руль нельзя после спиртного (ну собственно как и везде), а про общесвенные места ничего. Но я так понимаю это про совсем пьяных? бокал-два вина или виски выпить то можно?

я там не была,поэтому достоверно не знаю,но читала,что достаточно строго всё...
Т.е. нажраться в усмерть и радостно кричать "Тагииииил" вряд ли получится безнаказанно:))

gda78
21.11.2011, 16:46

Мы летели на их самолете из Москвы, алкоголь распивать запрещено было категорически (но все -равно мы коньяк распивали, вместо колы :008:). В городе, и вообще за территорией отеля, не принято ходить ни в шортах, ни в майке (закрытые плечи и юбка ниже колен обязательны!!!!!!!!, могут реально закидать помидорами!!!!!!). Что понравилось - спа зона - круть... Намыли, начистили, все тело привели в порядок - уезжать не хотелось (мужчин на территории нет ни одного). Ездили неподалеку в Оман - ух и нагляделась я на рыбок и проныривать легко, не то что в Красном (моем любимом). Не понравилось - мало дней :))

olik74
21.11.2011, 16:48
фотку то показывай!

Сейчас выложу.

Ребенок после похода в ИКЕЮ бронхитом заболел. Неделя в садике, 2 недели болеем:(

У детей не развиты гайморовы пазухи, у них не бывает гайморитов!:ded:Когда пазухи развиваются - не знаю, но точно в возрасте Марины (4 года) гайморитов еще не бывает.

Еще как бывает гайморит! Лично сталкивалась с этим 2 раза. Лежали в больнице. (ребенку было 2,3). Распознать можно только с рентгеном.

sahkanit
21.11.2011, 16:49
Это мусульманская страна. В смысле законы мусульманской религии - законы государства. Поэтому алкоголь запрещен.

домашняя стерва
21.11.2011, 16:50
я там не была,поэтому достоверно не знаю,но читала,что достаточно строго всё...
Т.е. нажраться в усмерть и радостно кричать "Тагииииил" вряд ли получится безнаказанно:))

ржу,представила картину:))
Я тут летом в Туниском топе читала,как одна компания собиралась на отдых,в роде на полном серьезе писали,что едут туда с Зенитовскими флагами и будут продвигать фан в массы,там люди в топе просили уточнить куда именно они едут,что не попасть одновремннно с ними:073:
вчера я фильм на " на море" посмотрела,рекомендую,у меня была истерика думала детей разбужу

gda78
21.11.2011, 16:53
ржу,представила картину:))
Я тут летом в Туниском топе читала,как одна компания собиралась на отдых,в роде на полном серьезе писали,что едут туда с Зенитовскими флагами и будут продвигать фан в массы,там люди в топе просили уточнить куда именно они едут,что не попасть одновремннно с ними:073:
вчера я фильм на " на море" посмотрела,рекомендую,у меня была истерика думала детей разбужу
клёвый фильмец (несмотря на то, что наш :073:)

Добрая Лисица
21.11.2011, 17:02
Еще как бывает гайморит! Лично сталкивалась с этим 2 раза. Лежали в больнице. (ребенку было 2,3). Распознать можно только с рентгеном.
:009:
в основоном в инете пишут, что гайморовы пазухи развиваются 5-ти годам, т.о. до 5-ти лет гайморита быть не может. Но спорить не буду, т.к. бывает всякое...
Это я себя когда длительный насморк у детей успокаиваю тем, что "гайморитов у детей не бывает" :065:

natysik1
21.11.2011, 17:11
Приходила врач,осмотрела,послушала. Сказала,что кашель в основном от соплей,т..к никаких хрипов нет и горло почти не красное!

Надеюсь она права!!!!!111

Gulya81
21.11.2011, 17:36
Приходила врач,осмотрела,послушала. Сказала,что кашель в основном от соплей,т..к никаких хрипов нет и горло почти не красное!

Надеюсь она права!!!!!111

У нас кашель был от соплей аж до рвоты. Нам прописывали синуспрет, мазь флеминга в нос и антибиотик аугументин. Очень быстро все прошло. И еще чтоб в комнате был воздух не сухой. Купили увлажнитель воздуха, и доча стала действительно меньше кашлять.

Grannik
21.11.2011, 17:47
У нас кашель был от соплей аж до рвоты. Нам прописывали синуспрет, мазь флеминга в нос и антибиотик аугументин. Очень быстро все прошло. И еще чтоб в комнате был воздух не сухой. Купили увлажнитель воздуха, и доча стала действительно меньше кашлять.
А антибиотик аугментин для чего назначали? Долго температура держалась или просто от кашля?

NinaAM
21.11.2011, 17:52
А у нас сегодня получилось: "собирались лодыри на урок, а попали лодыри на каток" :)) собирались с утра на занятия, а маршрутки долго не было, когда она приехала уже поздно было кудалибо ехать, решили что смысла нет опаздывать на пол занятия и запрыгнули в автобус идущий в Мегу :))
Света, вот елочка которую ты хочешь! Качество не очень, фоткала на телефон, да и пыталась внимание продавцов не привлекать :)) в некоторых магазинах не любят когда их товар снимают, здесь не знаю и проверять не хотелось
http://s14.radikal.ru/i187/1111/fe/c74cff345b47t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1111/fe/c74cff345b47.jpg.html)
честно говоря на фоне красивых елок (которые вокруг стоят) она не очень, всего несколько веточек одиноко торчащих и верхушка см 30 наверное, т.е. треть елки это палка торчащая сверху. Сейчас на фотографии посмотрела она даже ничего выглядит, в магазине она мне меньше понравилась, но опять же это на фоне красоты!

Алиска поиграла на детской площадке, довольная бегала из одной машинки в другую :)) в результате на лицах нескольких родителей увидела изумление, почему это я мальчика Алисой зову :))
http://s05.radikal.ru/i178/1111/32/34c0f600f2cc.jpg (http://www.radikal.ru)

zinchgul
21.11.2011, 17:54
А мы 23 числа в Египет улетаем:080::080:
думали-думали,ехать-не ехать,но что-то так устали,что решились
пошли и купили сегодня тур:)

Поздравляю!
Берите теплые вещи на вечер, сейчас там прохладно!

Добрая Лисица
21.11.2011, 17:59
Алиска поиграла на детской площадке, довольная бегала из одной машинки в другую :)) в результате на лицах нескольких родителей увидела изумление, почему это я мальчика Алисой зову :))

Класс, хорошо отдохнули :) Я чего-то в связи с болезнью деток срочно захотела с ними куда-то рвануть :) Вот со дня открытия "дивного города" в гранд каньоне (если я правильно запомнила название) подружкины фото посмотрела и немножко позавидовала:)
:046:

NinaAM
21.11.2011, 18:00
Мы летели на их самолете из Москвы, алкоголь распивать запрещено было категорически (но все -равно мы коньяк распивали, вместо колы :008:). В городе, и вообще за территорией отеля, не принято ходить ни в шортах, ни в майке (закрытые плечи и юбка ниже колен обязательны!!!!!!!!, могут реально закидать помидорами!!!!!!). Что понравилось - спа зона - круть... Намыли, начистили, все тело привели в порядок - уезжать не хотелось (мужчин на территории нет ни одного). Ездили неподалеку в Оман - ух и нагляделась я на рыбок и проныривать легко, не то что в Красном (моем любимом). Не понравилось - мало дней :))
т.е. советуешь туда? спа - это при отеле? где нет мужчин? я же всей семьей собираюсь! :009: про одежду это конечно минус, нету у меня такой :073: а как там по ценам? ну например на туже еду? если брать апартаменты и самим готовить? или в рестораны лучше ходить? нырять - это хорошо! Думаю и с аквалангом можно!?

Satheda
21.11.2011, 18:01
Всем привет!

Нина_АМ и Настя_мусятина, вы не против если я с вашими фотками повишу в Юлиной группе на конкурсе?:))
http://vkontakte.ru/album-21515874_121576234

NinaAM
21.11.2011, 18:03
Это мусульманская страна. В смысле законы мусульманской религии - законы государства. Поэтому алкоголь запрещен.
ну это понятно, но там же и туристов много, туда же именно на курорт многие приезжают

NinaAM
21.11.2011, 18:07
Всем привет!

Нина_АМ и Настя_мусятина, вы не против если я с вашими фотками повишу в Юлиной группе на конкурсе?:))
конечно не против! :) а какой приз?

natysik1
21.11.2011, 18:10
Класс, хорошо отдохнули :) Я чего-то в связи с болезнью деток срочно захотела с ними куда-то рвануть :) Вот со дня открытия "дивного города" в гранд каньоне (если я правильно запомнила название) подружкины фото посмотрела и немножко позавидовала:)

Куда соберетесь,нас зовите?:)

natysik1
21.11.2011, 18:15
Совершила маленткий подвиг:)
выдала детямскалки,сито,и прочую кухонную дребедень и бегая за девочками ,скормила им целую миску овощей с курой!

Похоже придется именно так и действовать,пока они не поймум ,как здорово кушать:))

Julia K.
21.11.2011, 18:25
Юля! как у тебя Тая сейчас засыпает? ну когда в сад пошла - со смесью на ночьб или устает и так сама спать ложится?

Нормально засыпает:) Она может и без смеси, а может и со смесью, я делаю очень разбавленную (1.5 ложки на 260 мл)))т.к. чаще она ужинает плотно перед этим). Кладу теперь спать на часик-полтора пораньше.

:support: Голосуем за Валю!:support: (нужно вступить в группу)
конечно не против! :) а какой приз?
Приз за 1 место - 100% скидка на обучение на курсе (мастер-классе) "Хочешь стать профессионалом?!" - курсе для тех, кто хочет получать от фотографии доход:073:

Julia K.
21.11.2011, 18:27
Лена Кысена, ты либо на себя наговариваешь, либо хорошо умеешь краситься :))
(какие цветы у Анюты на груди, ах!)

gda78
21.11.2011, 18:33
т.е. советуешь туда? спа - это при отеле? где нет мужчин? я же всей семьей собираюсь! :009: про одежду это конечно минус, нету у меня такой :073: а как там по ценам? ну например на туже еду? если брать апартаменты и самим готовить? или в рестораны лучше ходить? нырять - это хорошо! Думаю и с аквалангом можно!?
спа был отдельно, на целый день туда гоняли. а по-поводу готовки - не представляю, я ж 1 раз там была в командировке - все включено!!!

gda78
21.11.2011, 18:34
Беатрис без дневного сна - звездец, конечно... Слава богу, что я была на работе. :065:

Gulya81
21.11.2011, 18:43
А антибиотик аугментин для чего назначали? Долго температура держалась или просто от кашля?

У нас сопельки очень долго не проходили, а температуры не было вообще. Просто мы сразу же на приеме сдали кровь на анализ и были повышены лейкоциты, поэтому нам и назначили антибиотик.

КоролеваМечей!
21.11.2011, 18:50
Беатрис без дневного сна - звездец, конечно... Слава богу, что я была на работе. :065:
Это ужасно, да? Дима до сих пор не уложился на дневной, я че-то не хочу ему предлагать больше отдохнуть...Вот думаю - что меня ждет вечером?

natysik1
21.11.2011, 18:51
У нас сопельки очень долго не проходили, а температуры не было вообще. Просто мы сразу же на приеме сдали кровь на анализ и были повышены лейкоциты, поэтому нам и назначили антибиотик.

Если у нас не пройдет к выходным, задумаюсь об антибилтике!

Лисюшка
21.11.2011, 19:08
Смотрю в окно, а там снег! А у нас еще санки не куплены!

Кысёна
21.11.2011, 19:29
Снег пошел!!!!!:080:
Тоже надо санки покупать!
ат окак мне одной с двумя клопышами выходить в магазин....

http://s05.radikal.ru/i178/1111/32/34c0f600f2cc.jpg (http://www.radikal.ru)
на мой взгляд очень даже милая девчушка:flower:

Лена Кысена, ты либо на себя наговариваешь, либо хорошо умеешь краситься :))
(какие цветы у Анюты на груди, ах!)
спасибо!:008:
Но видимо это Оксана так хорошо фотошоп изучила.
Краситься совсем разучилась:(:015:.уже больше 2х лет крашусь только "по праздникам".

roof_stranger
21.11.2011, 19:32

вот-вот. меня такая же мысль посетила. особенно если без машины.

Мишина мама
21.11.2011, 19:32
а я честно говоря,если б не знала,что это Алиска,то тоже подумала бы,что мальчишка:008:
просто что-то типа стереотипа,наверное,раз платья или юбки нет,а есть штаны тем более не розовые,а чёрные- значит,пацан:)

gda78
21.11.2011, 19:34
Это ужасно, да? Дима до сих пор не уложился на дневной, я че-то не хочу ему предлагать больше отдохнуть...Вот думаю - что меня ждет вечером?
В Беаткин дневной сон я нынче сама отдыхаю, токсикоз меня "накрыл", по-этому дневное бодрствование ребенка меня напрягает. :008:

roof_stranger
21.11.2011, 19:36
В Беаткин дневной сон я нынче сама отдыхаю, токсикоз меня "накрыл", по-этому дневное бодрствование ребенка меня напрягает. :008:

а спать тебе особенно сильно не хочется?
у меня несколько дней состояние "положьте где лежало"
еще и уже 10 дней не гуляем.. воздухом дышала только пока на узи ходила. ну и на концерт.

gda78
21.11.2011, 19:42
а спать тебе особенно сильно не хочется?
у меня несколько дней состояние "положьте где лежало"
еще и уже 10 дней не гуляем.. воздухом дышала только пока на узи ходила. ну и на концерт.
Спать хочу всегда, тошнит постоянно, жду нового года, все должно пройти :))
(но эта тема другого топика, в котором я не в состоянии не только писать, но и читать его :)))
гулять мне приходится на работу :073:

krapivinka
21.11.2011, 20:06

милашка!:love:

Нинуля
21.11.2011, 20:16
только не снег! Надеюсь, наш район обойдет стороной:065:

Grannik
21.11.2011, 20:20
Деовчки, поделюсь с вами по секрету своей радостью :)
Позвоила моя родная младшая сестренка и сказала что она БЕРЕМЕННА :080::080::080:
Сказала, что если будет девочка, то назовет так же как звали нашу мамочку :love:
Я даже заплакала :008:

krapivinka
21.11.2011, 20:28
только не снег! Надеюсь, наш район обойдет стороной:065:
у моих родителей в области уже утром сугробы намело:))

Позвоила моя родная младшая сестренка и сказала что она БЕРЕМЕННА :080::080::080:
Сказала, что если будет девочка, то назовет так же как звали нашу мамочку :love:

:love:
поздравляю!:flower:

Кысёна
21.11.2011, 20:32
Девочки пузатики!!!какие вы классные и трогательные.:love:Прям читаю вас и радуюсь!
Иришка!желаю скорее чтоб зеленый человечек от тебя сбежал и осталась только одна фасолинка, которая будет расти расти:080:

поздравляем!!!

Беременный клон
21.11.2011, 20:56
Мы с Весей сегодня в школу ходили за первую четверть зачёты сдавать. Веся получила 3 пятёрки и 1 четвёрку. :080:

он не много места занимает?
Может, и много. Но у нас стол большой, блендер на нём теряется.:))

:support: Голосуем за Валю!:support: (нужно вступить в группу)

Приз за 1 место - 100% скидка на обучение на курсе (мастер-классе) "Хочешь стать профессионалом?!" - курсе для тех, кто хочет получать от фотографии доход:073:
Сейчас проголосую. :) А как это сделать? Сердечко нажать под фотографией?

Может, и мне поучаствовать? :))
Поздравляю!:flower:

roof_stranger
21.11.2011, 21:02
Спать хочу всегда, тошнит постоянно, жду нового года, все должно пройти :))
(но эта тема другого топика, в котором я не в состоянии не только писать, но и читать его :)))
гулять мне приходится на работу :073:

да, беременюшки пишут :010: я потому майчат и бросила читать-писать в свое время. с июлятами еще держусь :))

Мы с Весей сегодня в школу ходили за первую четверть зачёты сдавать. Веся получила 3 пятёрки и 1 четвёрку. :080:

:080: молодец!

Мишина мама
21.11.2011, 21:18
какая умничка!!! поздравляю вас с чудесным результатом:flower::flower::flower:

gda78
21.11.2011, 21:46
присоединяюсь к поздравлениям.

Нинуля
21.11.2011, 22:24
у моих родителей в области уже утром сугробы намело:))

где тут смайл, падающий на колени и орущий нееееет! не хочу зиму. :(

Беременный клон
21.11.2011, 22:27
Девочки, спасибо за поздравления. Это наши первые отметки. В 1 классе было просто "усвоено", "не усвоено". :)

Снеговичка
21.11.2011, 22:50
Я ни разу на самолёте не летала. :008:
я летала один раз в жизни на самолете:008:
помню одна моя коллега очень поражалась этому факту

какой же это мальчик, у Алисы обувь розовая:073:
у меня Зою тоже часто за мальчика принимают, а еще постоянно спрашивают меня: "вы недавно стриглись?" Хотя мы ни разу в жизни еще не стриглись.

Может, и много. Но у нас стол большой, блендер на нём теряется.:))

Поздравляю!:flower:

Девочки, спасибо за поздравления. Это наши первые отметки. В 1 классе было просто "усвоено", "не усвоено". :)
Миля, поздравляю тебя и Весю с первыми отметками:flower: Веся молодец!

Frozen rose
21.11.2011, 23:20

на мой взгляд очень даже милая девчушка:flower:

спасибо!:008:
Но видимо это Оксана так хорошо фотошоп изучила.
Краситься совсем разучилась:(:015:.уже больше 2х лет крашусь только "по праздникам".

Девочки Привет!!!!
Спасибо за комплименты за Ленины фото :). Леночка, я фотошопом стараюсь крайне мало пользоваться (по крайне мере только там где необходимо
), только делаю немного цвето/светокоррекцию , ну и блеск в глазках))
Так что Ваша заслуга :))

Радуюсь снегу:)), сани заказаны в ОЗ, однако обещают через пару дней опять плюсовую температуру

Frozen rose
21.11.2011, 23:21
Побывав на фотосете в студии на Светлановском пр,д.33, появилась идея снять проект "Белое Рождество". Там НГ фотообои и елочка стоит. Идея -белые пушистые свиторки, белые угги, возможно искусственный снег. Есть желающие?
http://vkontakte.ru/topic-30373804_25386872

Irichka spb
21.11.2011, 23:23
Добрый вечер!
Всем деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А у нас большая радость, мы наконец-то дождались свою машину :080::080::080:, теперь можно ездить куда вздумается. За два дня столько дел сделали, которые откладывали из-за отсутствия транспорта, Мишуня в поездках ведет себя сносно, я переживала, что не захочет в кресле сидеть, что отвык, но он почти молодец.

sahkanit
21.11.2011, 23:31
выдала детямскалки,сито,и прочую кухонную дребедень и бегая за девочками ,скормила им целую миску овощей с курой!

Похоже придется именно так и действовать,пока они не поймум ,как здорово кушать:))Это еще полподвига. Я вот в лифте иногда встречаю соседку с 4-летним внуком и мисочкой с едой - по этажам ездят и кушают :073:

Я даже заплакала :008:Поздравляю!

Мы с Весей сегодня в школу ходили за первую четверть зачёты сдавать. Веся получила 3 пятёрки и 1 четвёрку. :080:Какие вы все молодцы!
А как у вас организованы занятия? Занимаетесь в определенное время? Или когда Веся сама захочет? Или когда взрослые захотят? Есть определенные порции материала каждый день или можете в течение недели заниматься только математикой, а потом - только русским?

У меня Максим с удовольствием занимается только если инициатива исходит от него. Жутко боюсь школьной обязаловки :005:

А у нас большая радость, мы наконец-то дождались свою машину :080::080::080:, теперь можно ездить куда вздумается. Поздравляю!

Julia K.
21.11.2011, 23:34

Да, нажать "мне нравится".
Давай-давай, поучаствуй :))
Поздравляю с хорошими оценками.

А у нас большая радость, мы наконец-то дождались свою машину :080::080::080:, теперь можно ездить куда вздумается.

Поздравляю! Какая машина?

Тоже не хочу снег (много, как в прошлые зимы). Пусть он будет, скажем, в лесопарках, на горнолыжных склонах, но не на дороге и парковках:065:

Нина, у нас Таю постоянно за мальчика принимают (ходит в коричн.куртке, синих штанах и ярко-розовой шапке):))

Julia K.
21.11.2011, 23:36
Это еще полподвига. Я вот в лифте иногда встречаю соседку с 4-летним внуком и мисочкой с едой - по этажам ездят и кушают :073:

Жесть:001:

Кстати, поздравляю всех бухгалтеров с профессиональным праздником!:flower:

yukla
21.11.2011, 23:44
А вы видели http://www.bgd.ru/news/masterclass/ ?
Бесплатно! Только не понятно, для детей какого возраста.

natysik1
21.11.2011, 23:46

присоединяюь!!!

Добрый вечер!
Всем деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А у нас большая радость, мы наконец-то дождались свою машину :080::080::080:, теперь можно ездить куда вздумается. За два дня столько дел сделали, которые откладывали из-за отсутствия транспорта, Мишуня в поездках ведет себя сносно, я переживала, что не захочет в кресле сидеть, что отвык, но он почти молодец.

Ира,поздравляю!!!!!!!!!!!

Точно подвиг, блин,я надеюсь,что мои не долго будут под мульты есть, сейчас кашу под Лунтика схавали:))

Отпаиваю их пустырником,может по-спокойнее станут!!!

krapivinka
21.11.2011, 23:46

поздравляю!:flower:

natysik1
21.11.2011, 23:47

Думаю для подрощенных деток:)

yukla
21.11.2011, 23:49
в 4 месяца поползла?!?!?
блииин, помню моей точно 6 было!
сегодня на площадке мальчик маму спросил 6Чего она меня толкает (это он про Васену) - мальчику 2,2 .....
а у моей только сисичка (лисичка), еська(смеська), сядь, дай и прочяя смешная лабуда как у маленькой
и горшок.... а скоро два!:005:
у меня Майя и такого не говорит, но я пока не переживаю;)
А мы 23 числа в Египет улетаем:080::080:
думали-думали,ехать-не ехать,но что-то так устали,что решились
пошли и купили сегодня тур:)
здорово!!! хорошо вам отдохнуть!
ааааааааа, понятно! :) а то я уже который день думаюоехать или нет до Меги, если бы компания была, то точно бы доехала, а так вся в сомнениях, лениво :)) но если поеду, то без машины и с Алисой, елку точно не дотащу :(
хотела предложить свою компанию, тоже хочу в Мегу, но ты уже съездила.

девочки! у кого куома 24го размера???она вашим деткам сильно велика?сколько см сейчас ножка у них???

сегодня утром муж напугал что на улице очень холодно, достала куому. а Паша в ней как на ходулях.сижу переживаю как на прогулке будет.может с непривычки еще.
у нас 22-го размера и пока большеваты
эээ, про носочек, конечно все детки разные, но вот мы сегодня в первый раз куому одели, так домой пришли с горяченными влажными ногами, вообщем жарко в ней сейчас еще, думаю вернемся пока к кожанным ботинкам на байке
у меня какая-то мерзляка, ноги ледяные всегда, в куоме тоже, а ведь еще не сильно холодно((

Поздравляю Весю с первыми оценками, так держать!:support:

Маша, про кормление в лифте :010: и смешно и грустно..

Беременный клон
21.11.2011, 23:50
Миля, поздравляю тебя и Весю с первыми отметками:flower: Веся молодец!
Спасибо.

А у нас большая радость, мы наконец-то дождались свою машину :080::080::080:
Поздравляю!
Я вот в лифте иногда встречаю соседку с 4-летним внуком и мисочкой с едой - по этажам ездят и кушают :073:
:010::046:
Какие вы все молодцы!
А как у вас организованы занятия? Занимаетесь в определенное время? Или когда Веся сама захочет? Или когда взрослые захотят? Есть определенные порции материала каждый день или можете в течение недели заниматься только математикой, а потом - только русским?
Чаще всего занятия проходят тогда, когда могут и хотят взрослые. :)) Обычно по утрам, так как во второй половине дня у Веси кружки. Занятия не очень долгие: час-два. В день обычно 2 предмета берут. Например, сегодня математика и чтение, завтра чтение и письмо, послезавтра математика и письмо и т.д. Но так как Веся любит математику, то бывает так: сегодня математика и математика, завтра письмо и математика, послезавтра математика, математика и математика. :)) Я занимаюсь окружающим миром. Обычно часть материала проходим в начале четверти, часть - в конце. Например перед этим зачётом мы три дня занимались окружающим миром. Причём, достаточно долго.
У меня Максим с удовольствием занимается только если инициатива исходит от него. Жутко боюсь школьной обязаловки :005:

Для Веси главное наказание - не пойти на кружки. Ей доходчиво разъяснено: если провалит зачёты или будет трепать нам нервы нежеланием учиться, то в следующем году отправится во 2 класс общеобразовательной школы и на кружки ходить не сможет.

Вот сегодня Веся попросила учительницу пораньше закончить зачёты, чтобы успеть на шахматы.:046: Еле уговорила её не ходить туда, так как после утренней подготовки к зачёту, потом 2,5-часовых зачётов очень сложно играть в шахматы. Поэтому купили торт и поехали домой. :) Обещала, что Веся сможет в среду до ночи на своих шахматах сидеть.:))

Давай-давай, поучаствуй :))
Я боюсь. :008: А вдруг выиграю? :))

Мишина мама
21.11.2011, 23:52

Думаю для подрощенных деток:)

+1
нашим рановато ещё

Irichka spb
22.11.2011, 00:11

Похоже придется именно так и действовать,пока они не поймум ,как здорово кушать:))

Это еще полподвига. Я вот в лифте иногда встречаю соседку с 4-летним внуком и мисочкой с едой - по этажам ездят и кушают :073:
:046::046::046::046::046:
У нас выходит не так уж все и плохо.
Миша не особо любит кушать, но если включить мультики можно всю порцию скормить.
Я просто восхищалась, когда читала сколько у девочек детки "жруны" кушают:001::001::001:, нам такое и не снилось, удивляюсь откуда у него столько энергии при плохом аппетите.
Поздравляю!

Поздравляю! Какая машина?

Skoda Octavia

Поздравляю и легкой беременности твоей сестре.

Мишина мама
22.11.2011, 00:24
Иришка,с машинкой вас!!!!

Irichka spb
22.11.2011, 00:24
Ира,поздравляю!!!!!!!!!!!

Поздравляю!

Весю с успешной сдачей

Irichka spb
22.11.2011, 00:25
Иришка,с машинкой вас!!!!

:flower::flower::flower:

Мишина мама
22.11.2011, 00:49
покажу,как обещала,начало нашей с Мишустом подготовки к Новому году
вот :)

типа гирлянда
http://s017.radikal.ru/i416/1111/23/e1ad7766c311.jpg (http://www.radikal.ru)

а это открытка :) снеговик из ватных дисков:)) снег из пенопласта :))
http://s017.radikal.ru/i418/1111/ef/eab45095a7f3.jpg (http://www.radikal.ru)

krapivinka
22.11.2011, 01:06
где тут смайл, падающий на колени и орущий нееееет! не хочу зиму. :(

почему?

Кысёна
22.11.2011, 01:09

Весю с отличной сдачей сессии!!!

Всем спасибо за комплименты и за рассказы про куому.
мы все-таки оставим 24 размер.оказалось не так много в запасе, а ходить в них еще месяца 3 точно.

Иришка!вас с машиной!!!!!

мышку отобрали, не умею без нее работать-смайлов нету((((
пошла спать.)))

elbereth (leda)
22.11.2011, 01:13
юля, поделки как всегда великолепны! )))

Привет, девочки, работаю, мама приехала, сидит с Алинкой, читать вас некогда.

Мы положили бруски из поролона под шкафы, теперь счастлива, не приходится выковыривать оттуда игрушки.

что-то тебя давно не видно было )))
идея с паралоном - отличная!

Ага :)
Мне вот даже обидно стало, что я вообще не боюсь летать :))

я тоже не боюсь...

девочки, кто боится, расскажите: ЧЕГО именно боитесь?...
ведь если бояться, что самолет может упасть - то от того, что вы боитесь или нет, ничего все равно не изменится...
я в этом вопросе фаталистка: если мне суждено умереть именно в этот день, то мой полет или не полет ничегошеньки не изменит...
ну и можно еще так: пилот за штурвалом именно сегодня не хочет упасть точно также как и в любой другой день - значит сделает все, чтобы не упасть...

честно говоря на фоне красивых елок (которые вокруг стоят) она не очень, всего несколько веточек одиноко торчащих и верхушка см 30 наверное, т.е. треть елки это палка торчащая сверху. Сейчас на фотографии посмотрела она даже ничего выглядит, в магазине она мне меньше понравилась, но опять же это на фоне красоты!

спасибо, нина!
на фото она мне тоже не нравится ((((((
откажусь, пожалуй, от идеи...

поздравляю!! ))

спасибо )))

Вот сегодня Веся попросила учительницу пораньше закончить зачёты, чтобы успеть на шахматы.

а что у вас за учительница?

Irichka spb
22.11.2011, 01:14

типа гирлянда
http://s017.radikal.ru/i416/1111/23/e1ad7766c311.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i418/1111/ef/eab45095a7f3.jpg (http://www.radikal.ru)

Юль, а что именно Мишуст делал?
Видела много ваших работ и восхищалась :flower:, понимаю, что все дети разные, но мне сложно представить, чтобы мой сейчас смог сделать гирлянду сам.
Разорвать, это мы всегда с радостью, а вот сделать :001:.

Мишина мама
22.11.2011, 01:21
Юль, а что именно Мишуст делал?
Видела много ваших работ и восхищалась :flower:, понимаю, что все дети разные, но мне сложно представить, чтобы мой сейчас смог сделать гирлянду сам.
Разорвать, это мы всегда с радостью, а вот сделать :001:.

Поделку со снеговиком делали минут 40...
я прилепила двухсторонний скотч ,Мишка исправно приклеил ватные диски (снеговика то есть ).Из пластилина пуговки на нём.
Потом внизу тоже я приклеила скотч- он на него клеил снег из пенопласта.
Снежинки тоже он сам
Солнышко из сделанных мной кусочков на картон нанёс.
Елку я вырезала- он приклеил,потом на неё из пластилина приклеивал "шарики"-ему показываешь пальцем,куда клеить- он клеит.
Прошло на "ура",сделали с одного раза.Клеить он любит

с гирляндой сложнее:( Мишута продевал в колечко полоску бумаги,я его скрепляла степлером.Он в новое колечко снова продевал полоску бумаги,я снова скрепляла степлером.
Надоело это дело ему быстро :( видимо,не интересно.
Гирлянду делали за несколько заходов,и то вон какая короткая получилась.
Будем потихоньку наращивать :)

NinaAM
22.11.2011, 01:24
а я честно говоря,если б не знала,что это Алиска,то тоже подумала бы,что мальчишка:008:
просто что-то типа стереотипа,наверное,раз платья или юбки нет,а есть штаны тем более не розовые,а чёрные- значит,пацан:)
точно! на туфли то никто не смотрит! :))
летом на площадке одна бабушка тоже Алиску мальчиком назвала, я ее поправила, ну она тоже на одежду сослалась, а я ей: так у нее же туфли на ногах! на что мне было сказано, что решили что от старшей сестренки достались :010::))

NinaAM
22.11.2011, 01:26
поздравляю!

NinaAM
22.11.2011, 01:31
Побывав на фотосете в студии на Светлановском пр,д.33, появилась идея снять проект "Белое Рождество". Там НГ фотообои и елочка стоит. Идея -белые пушистые свиторки, белые угги, возможно искусственный снег. Есть желающие?
http://vkontakte.ru/topic-30373804_25386872
идея прикольная! Но меня из дома выгонят, если я намекну что еще одеждадевочкам нужна :073: а с белой у нас как раз напряжонка!
а "Рождественские истории" в декабре будут? :008: а то в теме давно тишина!

NinaAM
22.11.2011, 01:32
Добрый вечер!
с машинкой вас! :flower: какую взяли?

NinaAM
22.11.2011, 01:37
хотела предложить свою компанию, тоже хочу в Мегу, но ты уже съездила.

я еще завтра поеду :073: но не на долго! Сегодня были вечером в окее, при входе девочек раздела и положила шапки в тележку, стали выходить, а Катюхиной шапки нету :( завтра поеду за новой, а то она замерзнет в тоненькой

NinaAM
22.11.2011, 01:39
у меня какая-то мерзляка, ноги ледяные всегда, в куоме тоже, а ведь еще не сильно холодно((
а у тебя она на улице сама ходит? или в коляске ездит, в слинге и т.п.? моя ножками топает, причем достаточно быстро (я медленно ходить не умею, приходится ей за мной поспевать :073:)

NinaAM
22.11.2011, 01:42

типа гирлянда
[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
здорово! А кто степлером гирлянду скреплял?

NinaAM
22.11.2011, 01:48
я прилепила двухсторонний скотч ,Мишка исправно приклеил ватные диски (снеговика то есть ).Из пластилина пуговки на нём.
Снежинки тоже он сам
Елку я вырезала- он приклеил,потом на неё из пластилина приклеивал "шарики"-ему показываешь пальцем,куда клеить- он клеит.

с гирляндой сложнее:( Мишута продевал в колечко полоску бумаги,я его скрепляла степлером.Он в новое колечко снова продевал полоску бумаги,я снова скрепляла степлером.
расскажи где ты двухсторонний скотч покупала и как он выглядет? Муж купил (я так понимаю в строительном), но там полоса шириной см 5 (если не больше), выглядит как скотч для заклейки окон. Но муж говорит его сложно ножницами отрезать, клейкая стороно очень сильно клеется и к ножницам прилипает, потом их еще отмывать от клея :010: может есть что-то попроще для поделок?

Irichka spb
22.11.2011, 01:50
Снежинки тоже он сам

:flower: Мишуст молодчина, меня именно гирлянда и удивила, она ведь большей усидчивости требует
с машинкой вас! :flower: какую взяли?
:flower: Skoda Octavia

Frozen rose
22.11.2011, 02:21
идея прикольная! Но меня из дома выгонят, если я намекну что еще одеждадевочкам нужна :073: а с белой у нас как раз напряжонка!

Рождественские будут на 100% , студия забронирована :) и мы уже по времени определились, так что всех кто записан жду :flower:. Если мало ли поменялись планы и т.п., пожалуста отписывайтесь в моей группе http://vkontakte.ru/club30373804

NinaAM
22.11.2011, 02:24
Рождественские будут на 100% , студия забронирована :) и мы уже по времени определились, так что всех кто записан жду :flower:. Если мало ли поменялись планы и т.п., пожалуста отписывайтесь в моей группе http://vkontakte.ru/club30373804
не-не-не! я тоже очень жду! :) жалко что в парке осенью не получилось пофоткаться :(

Снеговичка
22.11.2011, 02:32

Юля, а Миша всегда был таким усидчивым? мою на 40 минут поделками не занять, минуты 2-3 максимум я и этому радуюсь
Ваши поделки как всегда на высоте:flower:

расскажи где ты двухсторонний скотч покупала и как он выглядет? Муж купил (я так понимаю в строительном), но там полоса шириной см 5 (если не больше), выглядит как скотч для заклейки окон. Но муж говорит его сложно ножницами отрезать, клейкая стороно очень сильно клеется и к ножницам прилипает, потом их еще отмывать от клея :010: может есть что-то попроще для поделок?
Нина, я давненько покупала двухсторонний скотч в канцелярском магазине Комус, он по внешнему виду действительно похож на скотч для заклейки окон, только его особенность в том, он сделан на подобие наклейки, те клейкая сторона спрятана под бумагой, которую сначала надо оторвать.
блин, так не понятно описала.

sahkanit
22.11.2011, 02:44

типа гирлянда

Супер!

КоролеваМечей!
22.11.2011, 02:53
девочки, кто боится, расскажите: ЧЕГО именно боитесь?...
ведь если бояться, что самолет может упасть - то от того, что вы боитесь или нет, ничего все равно не изменится...
я в этом вопросе фаталистка: если мне суждено умереть именно в этот день, то мой полет или не полет ничегошеньки не изменит...
ну и можно еще так: пилот за штурвалом именно сегодня не хочет упасть точно также как и в любой другой день - значит сделает все, чтобы не упасть..

Ну Свет, кто-то вот змей например боится: а ведь тоже ничего не изменится, если боятся или не бояться - все равно ведь или укусит, или нет.
По идее да, если надо умереть - то Смерть тебя найдет;) Но как-то хотелось бы как-то более гламурно что ли, ну и чтоб в новостях обо мне сказали в более достойной форме и виде. :073:
Я самой Смерти как факта и переходного состояния наверное не так боюсь, чем как осознания себя на краю Смерти (а самолет для меня как раз граница между Жизнью и Смертью; и вот это балансирование меня не очень радует).
А про пилота - хочет он или нет, но он сядет, как и пассажиры, именно в тот самолет, который нужно: или в "живой" самолет, или в "мертвый". Ну и повезет, соответственно, или "живых", или тех самых "смертников", которых я постоянно ищу среди пассажиров:))))
Ну и от себя еще делаю вывод: наверное самолетов в большей мере боятся люди "психопатического" типа - те, которые привыкли все и везде контролировать - себя, мужа, ребенка, условия жизни, планы и т.д. Так вот летящий самолет в этом случае (отношусь к этим самым психопатам, поэтому заявляю уверенно) - единственное, что я пока нашла в этой жизни, и что нельзя проконтролировать. А для психопатов это ооочень тяжко и страшно, прям до потери "земли под ногами" (что собсно и происходит в случае самолета в прямом смысле)
Еще мне кажется есть такие мальчики маленькие и девочки наверное тоже, которых по моим последним исследованиям проконтролировать тоже ооочень тяжело:073::065:

yukla
22.11.2011, 04:12
Очень классно!!:flower:! 40 минут сидеть лепить, вот это усидчивость у Мишуста :010:
(а так и не подумаешь вроде, носится вечно и скачет же)
Юля, а он не пытается потом все эти творения поломать, порвать? Мы вот лепим-лепим чего-нибудь, а потом все в клочья просто и расшвырять по комнате, а еще глаза у всех любит размазывать обязательно:005: Правда недавно делали ежика с глазками из горошинок, а не из пластелина, так Майе так понравились эти глазки, что ежик у нас был инопланетный - с 7-ю глазами:))
я еще завтра поеду :073: но не на долго! Сегодня были вечером в окее, при входе девочек раздела и положила шапки в тележку, стали выходить, а Катюхиной шапки нету :( завтра поеду за новой, а то она замерзнет в тоненькой
Завтра мы в поликлинику. Ужас, украли что ли шапку, получается?:( А домой вы как добирались?
а у тебя она на улице сама ходит? или в коляске ездит, в слинге и т.п.? моя ножками топает, причем достаточно быстро (я медленно ходить не умею, приходится ей за мной поспевать :073:)
Ну в основном сама ходит, только, когда устанет совсем и уже домой идем, тогда в коляске, но это не долго. Когда без коляски гуляем, тоже холодные ноги. Причем мы почти всегда перед заходом домой еще в магазин заходим (Майя не может пройти мимо, очень любит это дело:))), по идее должны бы согреться там, но нет. Вроде сама Майя не очень то мерзлячка, дома почти голышом вечно носится, спит голая без одеяла, хотя у нас окно приоткрыто всегда, мне вот холодно, я сейчас в носках теплых и в кофте сижу, а ей нормально. Но вот ноги у нее на улице странно себя ведут:009: И Куома эта мне не кажется теперь такой уж теплой, а в чем же тогда совсем в морозы ходить?:009:

домашняя стерва
22.11.2011, 09:55
Доброе утро
смотрите какая прелесть :love: эту маму многие знают по погодковому и двойняшковому топам
http://www.tv100.ru/video/view/kakovo-byt-otcom-chetyreh-devochek-62075/

Мишина мама
22.11.2011, 10:11

вроде он везде продаётся и режется ножницами без проблем.
как скотч выглядит Аня-Снеговичка написала уже

Юля, а Миша всегда был таким усидчивым? мою на 40 минут поделками не занять, минуты 2-3 максимум я и этому радуюсь
Ваши поделки как всегда на высоте:flower:

спасибо,стараемся :)
У Мишки всё под настроение.Может сидеть-заниматься,а может всё швырнуть и уйти.Настроение ловить надо.
Но в целом- клеить очень любит.
Всякие книжки с наклейками- это наше всё :)я на них скоро разорюсь :065:
а все наши поделки- по сути-те же наклейки :)

Очень классно!!:flower:! 40 минут сидеть лепить, вот это усидчивость у Мишуста :010:
(а так и не подумаешь вроде, носится вечно и скачет же)
Юля, а он не пытается потом все эти творения поломать, порвать? Мы вот лепим-лепим чего-нибудь, а потом все в клочья просто и расшвырять по комнате, а еще глаза у всех любит размазывать обязательно:005: Правда недавно делали ежика с глазками из горошинок, а не из пластелина, так Майе так понравились эти глазки, что ежик у нас был инопланетный - с 7-ю глазами:))

всё под настроение :) когда Мишуст скачет- я даже не пытаюсь его чем-то занимать- это бесполезно:065:
зачастую он мне сам приносит либо книжки с наклейками,либо коробку с желудями и каштанами,либо пластилин(это всё в открытом для него доступе)..Типа,пойдём мама,займёмся чем-нибудь:)
Ломать не пытается,знает уже,что все поделки он потом дарит бабушке :))

Добрая Лисица
22.11.2011, 10:29
Наташа, будь осторожна! К "хорошему" быстро привыкают! Ведь так круто - "мама за мой бегает и еще еду в рот пытается впихнуть". Если твои барышни бодрые, активные, то с питанием все окей, не прививай плохих привычек.

Ура:080:
Мы с Весей сегодня в школу ходили за первую
класс!:008:
Слушай, а говорят сейчас в школах очень большая нагрузка, хотя в первом классе этого еще нет наверное. А вот у меня племяшка в 5-м, так каждый день домашние задания по 6-ти урокам. Хорошо, если на след.день физра, на одно домашнее заданее меньше. Думаешь вы так же по 1-2-3 часа в день будете заниматься?

Юля, ты такая молодец! :flower:
Слушай, а ты заготовки заранее делаешь? и когда - кодга он спит или ты делаешь заготовки и Миша не мешает?
Ну в основном сама ходит, только, когда устанет совсем и уже домой идем, тогда в коляске, но это не долго. Когда без коляски гуляем, тоже холодные ноги. Причем мы почти всегда перед заходом домой еще в магазин заходим (Майя не может пройти мимо, очень любит это дело:))), по идее должны бы согреться там, но нет. Вроде сама Майя не очень то мерзлячка, дома почти голышом вечно носится, спит голая без одеяла, хотя у нас окно приоткрыто всегда, мне вот холодно, я сейчас в носках теплых и в кофте сижу, а ей нормально. Но вот ноги у нее на улице странно себя ведут:009: И Куома эта мне не кажется теперь такой уж теплой, а в чем же тогда совсем в морозы ходить?:009:
Слушай, у нас похожая ситуация. Ноги-руки вечно прохладные, но при этом не заболевает. Ну точнее сейчас болеет, но это не постоянно. Дома тоже при открытой форточке с голыми ногами. Видимо теплообмен такой, я уже не очень обращаю внимание не прохладные конечности. Семен на улице ведет себя достаточно спокойно (либо на коляске, либо неторопливо на площадке).

Мишина мама
22.11.2011, 10:44
Юля, ты такая молодец! :flower:
Слушай, а ты заготовки заранее делаешь? и когда - кодга он спит или ты делаешь заготовки и Миша не мешает?

:008:
неа,совсем уж заранее ничего не делаю
бумажки на гирлянду,например,резала при нём.Я одну отрезаю,он остальными шебуршит :)
потом всё нарезала,показала ему,что его задача продевать отрезанный листочек в колечко.Он понял,стал запихивать в колечко бумажку.

с теми же ягодками и пластилином он уже сам знает свои задачи.Пока делаю контур,он пластилином играется,ждёт,как сделаю- начинает лепить ягодки и т.п.

Лисюшка
22.11.2011, 10:58
Доброе утро!:)
Ирина, с покупкой авто!:flower:
Юля, поздравляю с отдыхом!:flower:
Весю, с зачетами!:flower:
Я доброволю в ОЗ, Камилла мне во всю помогает:), хватает у меня коробку и бежит к входной двери, а когда отдаем человеку, она говорит: Где?, Где?, типа, где вкусняшка. Даже, когда папа пришел, тоже к нему с вопросом: Где?:))

+1
Идея хорошая! Но нет аксессуаров!
Доброе утро
смотрите какая прелесть :love: эту маму многие знают по погодковому и двойняшковому топам
http://www.tv100.ru/video/view/kakovo-byt-otcom-chetyreh-devochek-62075/

Мило! :love:Я читала о них в двойняшковом топике!

Мишина мама
22.11.2011, 10:59
Я доброволю в ОЗ, Камилла мне во всю помогает:), хватает у меня коробку и бежит к входной двери, а когда отдаем человеку, она говорит: Где?, Где?, типа, где вкусняшка. Даже, когда папа пришел, тоже к нему с вопросом: Где?:))

Добрая Лисица
22.11.2011, 11:07
У меня Мариша любит заказы отдавать. Когда доброволю - ожидает шоколадки. А когда сама веду ОЗ - тоже ожидает шоколадки, но никто не приносит:))

pelmewka
22.11.2011, 11:18
всем доброе утро!
2 natysik1:
написано было много напишу без цитирования по поводу кормежки

лично я как многие знают долго мучилась с Кристинкой по поводу еды-она вообще до года ела только макароны ну и фруктики + гв =)
что я только не делала и пыталась кормить под мультики.и во время игры. и запихивала. и грудью не кормила- разницы не было.она упорно не открывала рот вообще.
и есть она начала сама и пробувать новое стала сама после того как я от нее отстала через пару месяцев-появился интерес..не скажу что у нас сильно расширился рацион но мы теперь едим многое.но далеко не все и я просто не предлагаю ей то что она не ест. когда она хочет кушать по очереди предлагаю ей разную еду -типа: макароны-рис..курица.. и она сама выбирает что ей надо =) и кушает.других вариантов кормления не вижу =)
у меня ребенок мало ел всегда и по выходным часто с утра печенюшка. днем парочка макарон .вечером йогурт или макароны и все =) ну + ей периодически фрукты предлагаю.и при этом она не выглядит голодной и несчастной -носится и чувствует себя отлично =)

Grannik
22.11.2011, 11:23
Доброе утро! :support:
Я вчера укладывала Лельку спать и сама уснула :008:
Поздравляю с новой машинкой, с хорошии отметками, зачетами, чудесными поделками, апликациями :flower:
А мы опять дома....ночью так кашлял мой малыш :010::010::010: полночи я не спала в результате :010: А с утра нет кашля....видно соплюхи затекают :010:

Мишина мама
22.11.2011, 11:27
Доброе утро! :support:
Я вчера укладывала Лельку спать и сама уснула :008:
Поздравляю с новой машинкой, с хорошии отметками, зачетами, чудесными поделками, апликациями :flower:
А мы опять дома....ночью так кашлял мой малыш :010::010::010: полночи я не спала в результате :010: А с утра нет кашля....видно соплюхи затекают :010:

ну вот,что же вы так :(
@@@@@@ выздоравливайте скорее

Julia K.
22.11.2011, 11:50
Девочки, а какую скидку дает карта пост.покупателя Стокманн? Ну, напр., если товар стоит 10,500?