Вход

Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

КоролеваМечей!
01.02.2012, 00:26
И всё время меня подначивала! :wife:

По поводу?:008:

Беременный клон
01.02.2012, 00:27
По поводу?:008:

Посмотри туда, посмотри сюда...:wife: Эх... :( Мне под конец так грустно стало. :(

Nastya_flauto
01.02.2012, 00:29
Спасибо за ответы!:flower:
Девочки.вопрос такой.

вы какой творог детям своим покупаете???
тут что-то все поперепробовала и поняла....бееее.Уже покупаю по 250руб\кг домашний в развес.Муж что-то скривился от цены:(Но это более менее нормальный творог..к. мы очень много молочки и творога едим, то совсем не бюджетно получается:(

ЗЫ: еще каких то 2 вопроса хотела вам задать и вылетело из головы.пошла вспоминать:065:
Пискаревский или Вилькно, или валио беру.
мои творог не едят в чистом виде никакой хотя и йогуртом поливаю и фрукты мешаю,только запеканки,поэтому беру какой есть в магазине

Тоже почти всегда так делаю. Хотя иногда они и со сметаной-сахаром едят.

КоролеваМечей!
01.02.2012, 00:30
Посмотри туда, посмотри сюда...:wife: Эх... :( Мне под конец так грустно стало. :(

Ну блин значит в след.раз смотри на меня:073:

Беременный клон
01.02.2012, 00:33
Ну блин значит в след.раз смотри на меня:073:

Хм, хм... Ты мне двусмысленных намёков не делай.:073:

КоролеваМечей!
01.02.2012, 00:36
Хм, хм... Ты мне двусмысленных намёков не делай.:073:
:))
Если я захочу сделать тебе какой-то намек, то явно сделаю это не здесь:065:

Беременный клон
01.02.2012, 00:39
:))
Если я захочу сделать тебе какой-то намек, то явно сделаю это не здесь:065:

Успокоила. :))

NinaAM
01.02.2012, 00:42
Девочки, еще раз спасибо за поздравления! Завтра покажу мою именниницу!

Беременный клон
01.02.2012, 00:43
Я тоже поздравляю Алису и Дашу с двухлетием!

Что-то мама Даши давно здесь не появлялась...

КоролеваМечей!
01.02.2012, 00:54
Успокоила. :))

Обрадовалась:073:

Нинуля
01.02.2012, 01:11
Классные!

Кстати, об альпинистах. Сейчас они по кроватям и полкам лазают, в от что в пять лет могут делать (цитирую из мартятского топика с разрешения автора сообщения):
"Анфиса - жопа маленькая!!!
Я с трудом нахожу няню, которая согласна возить ее на занятия по художественной гимнастике. И что? С занятий приходят, Анфиса светится, няня в шоке. Анфиса в автобусе от метро залезала по поручням и висела на них как обезьянка. Оля пыталась с ней договориться, но наша девочка почувствовала ее мягкость и не реагировала на замечания. В результате - на остановке вышел водитель и с матами стряхнул эту начинающую альпинистку."
:001::))

:support:

:046: представила:))

Vanilinka
01.02.2012, 01:19
Поздравляю наших девочек Дашу и Алису с Днем Рождения:support::flower:!!!

Девочки.вопрос такой.

тут что-то все поперепробовала и поняла....бееее.Уже покупаю по 250руб\кг домашний в развес.Муж что-то скривился от цены:(Но это более менее нормальный творог..к. мы очень много молочки и творога едим, то совсем не бюджетно получается:(

ЗЫ: еще каких то 2 вопроса хотела вам задать и вылетело из головы.пошла вспоминать:065:

Здесь в Москве есть сеть магазинов "Избенка", они торгуют только натуральными молочными продуктами с очень короткими сроком хранения, вообще без консервантов и сухого молока. Я их обожаю:love:. За все - за их идею потрясающую, за ее воплощение, за вкус и качество:019:. Особенно хороши у них мороженное - натуральный пломбир из молока, сливок и сахара, йогурты натуральные, и масло сливочное. Ну и еще много всего:love:. Всю их продукцию даю детям, они всю ее обожают. И давать не страшно. Хочу им предложить стать их дилером в Питере:)). А до этого покупала на рынке тоже. Я и яица беру на рынке домашние, и куру.....

Насчет электромобиля. Подарили Коле на ДР мобиль. Долго выбирала, сразу стало понятно, что хорошего качество - от 6 тыс. стоит, а китайские все на одном уровне - они от 2 до 5 примерно по цене. Купила самый дешевый:). Потому что только для дома и с расчетом на то, что может надоесть быстро. Николай подарку был очень рад, катается целый день:love:. Пока не надоело:)).

Irichka spb
01.02.2012, 01:20
Миля, детишки очаровательные :love:
Юля, поздравляю с хорошими новостями от окулиста, что очки пока не нужны
:010:Что прям так и сказал:010:
у нас максимум..мама-сися,отоди,апесин,Тая и папа....:038:нервно в углу

+1, и я нервно.
ну не прямо так конечно:073: "Мама, хояна..Яючка домой усла":)) В переводе: мама, мне холодно. Возьми меня на ручки и пойдем домой:))
Нам до этого как до луны.
Девочки, какой быстрый и простой тортик можно приготовить на завтра? Что-то с деньжатами сейчас не ахти, решили в тесном семейном кругу за ужином отметить ДР. Весь мозг себе сегодня сломала. Может есть торт, который делается из одних яиц, их у нас море в холодильнике?
:046: Тонкий омлет в несколько слоев и промазать сгущенкой.
Кстати, об альпинистах. Сейчас они по кроватям и полкам лазают, в от что в пять лет могут делать (цитирую из мартятского топика с разрешения автора сообщения):
"Анфиса - жопа маленькая!!!
Я с трудом нахожу няню, которая согласна возить ее на занятия по художественной гимнастике. И что? С занятий приходят, Анфиса светится, няня в шоке. Анфиса в автобусе от метро залезала по поручням и висела на них как обезьянка. Оля пыталась с ней договориться, но наша девочка почувствовала ее мягкость и не реагировала на замечания. В результате - на остановке вышел водитель и с матами стряхнул эту начинающую альпинистку."
:001::))

:046::046::046: и я ржу не могу, хотя может и мне скоро придется так же своего скалолаза где-нибудь снимать

Беременный клон
01.02.2012, 01:22
Здесь в Москве есть сеть магазинов "Избенка", они торгуют только натуральными молочными продуктами с очень короткими сроком хранения, вообще без консервантов и сухого молока. Я их обожаю:love:. За все - за их идею потрясающую, за ее воплощение, за вкус и качество:019:. Особенно хороши у них мороженное - натуральный пломбир из молока, сливок и сахара, йогурты натуральные, и масло сливочное. Ну и еще много всего:love:. Всю их продукцию даю детям, они всю ее обожают. И давать не страшно. Хочу им предложить стать их дилером в Питере:)).
Недавно видела в центре (на улице Некрасова) магазин фермерских продуктов. Название не запомнила.
Миля, детишки очаровательные :love:

Спасибо!

roof_stranger
01.02.2012, 01:26
Здесь в Москве есть сеть магазинов "Избенка", они торгуют только натуральными молочными продуктами с очень короткими сроком хранения, вообще без консервантов и сухого молока. Я их обожаю:love:. За все - за их идею потрясающую, за ее воплощение, за вкус и качество:019:. Особенно хороши у них мороженное - натуральный пломбир из молока, сливок и сахара, йогурты натуральные, и масло сливочное. Ну и еще много всего:love:. Всю их продукцию даю детям, они всю ее обожают. И давать не страшно. Хочу им предложить стать их дилером в Питере:)). А до этого покупала на рынке тоже. Я и яица беру на рынке домашние, и куру.....

боюсь не актуально из-за короткого срока хранения.
эх...я так жду, когда у нас будет все свое натуральное - и молоко и творог и сыр и зелень круглый год свежая, и овощи, и свининка, кролики, индека и куры...
эх... надеюсь через год. а что-то к лету.

Недавно видела в центре (на улице Некрасова) магазин фермерских продуктов. Название не запомнила.

у нас тоже есть какие-то "мясо фермерское" подозреваю что это только название. :(
оно ведь чисто теоретически все - фермерское, а дальше идет обработка. и вот там все и случается.

Vanilinka
01.02.2012, 01:28

Ну фермерских много, а Избенка - только в Москве. У них фишка в том, что вся продукция производится на фермерских хозяйствах в МО и близлежащих областях, ночью все везут в Москву, а утром - по магазинам. Чтоб организовать такое в Питере, нужно искать производителей в ЛО. И потом, просто в фермерских магазинах вопрос качество остается открытым, а тут все контролируется ими самими....
Миля, фотки детей здоровские:love:. На кого старшая похожа больше? Такая внешность яркая у нее:love:.

roof_stranger
01.02.2012, 02:29
чего-то Ваня у меня простыл похоже. прошлую ночь раз 5 с плячем просыпался, днем нормально - ни соплей ни кашля. сейас хрюкает носом, странно дышит, кашляет и нос в соплях. но пока спит.
пыталась промыть нос. угу, счаз. у нас только кровь отуда промывается - нос чувствительное место. Как промывать нос, если почти от любого касания внутри кровь идет? називин еще закапала.

roof_stranger
01.02.2012, 02:31
Перебирала фотографии для составления альбома к двухлетию, нашла такую фотку.
и ведь было время - уставала так, что засыпала вместе с ребенком. с Владом такого уже не было.

http://s014.radikal.ru/i327/1201/7e/2fc58d10c36at.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1201/7e/2fc58d10c36a.jpg.html)

КоролеваМечей!
01.02.2012, 02:41
чего-то Ваня у меня простыл похоже. прошлую ночь раз 5 с плячем просыпался, днем нормально - ни соплей ни кашля. сейас хрюкает носом, странно дышит, кашляет и нос в соплях. но пока спит.
пыталась промыть нос. угу, счаз. у нас только кровь отуда промывается - нос чувствительное место. Как промывать нос, если почти от любого касания внутри кровь идет? називин еще закапала.

Прям совсем кровь?????
У меня был ужасный случай в начале месяца - Димка простыл, ночью плохо спал, я его разбудила носик почистить и закапать, а он видимо спросонья разорался, дернулся, и я пипеткой глубоко попала. И у него как хлынула кровь:001: А я крови ужасно боюсь, он орет, я реву рядом, руки трясутся, муж на меня смотрит как на врага. Я потом всю ночь не спала - боялась, что кровь снова пойдет и будет кровотечение. Я псих.:091:

roof_stranger
01.02.2012, 02:44
Прям совсем кровь?????
У меня был ужасный случай в начале месяца - Димка простыл, ночью плохо спал, я его разбудила носик почистить и закапать, а он видимо спросонья разорался, дернулся, и я пипеткой глубоко попала. И у него как хлынула кровь:001: А я крови ужасно боюсь, он орет, я реву рядом, руки трясутся, муж на меня смотрит как на врага. Я потом всю ночь не спала - боялась, что кровь снова пойдет и будет кровотечение. Я псих.:091:

кровь с соплями. но это у нас штатное явление - я даже когда козюли достаю (палец толстый, ногтя почти нет - поцарапать далеко сложно) - все равно начинает кровить.
т.е. не поток, а чутка.

Rouge_cat
01.02.2012, 03:06
и ведь было время - уставала так, что засыпала вместе с ребенком. с Владом такого уже не было.

http://s014.radikal.ru/i327/1201/7e/2fc58d10c36at.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1201/7e/2fc58d10c36a.jpg.html)

я почему-то не вижу фото :016::(

roof_stranger
01.02.2012, 03:06
я почему-то не вижу фото :016::(

оно потому что долго подгружается. я тоже не видела, а потом увидела

Кысёна
01.02.2012, 09:53
Всем привет!!!!!:flower:
Спасибо за ответы про творог!!!!!!:flower::flower::flower:
Ты меня аж напугала такой фразой:001:
А про велик: дай ему выплакаться, что у кого-то есть велик, а у него нет, тем более он потом будет. Он как бы должен с этим примириться.
:)не боись)))))))детей никуда не дену:))Мои всегда со мной!
тут задумалась о няне на пару часов в день.Потом аж как током дернуло как представила.За Пашу почему то не боюсь, а вот Аню страшно с няней оставлять:(Она дама у меня с характером(мягко сказано), боюсь что няня будет злиться на нее:005:Вообщем отпала эта идея....
ты права:)надо дать выплакаться Паше
а почему велик не подарите?
подарим подарим))))только к лету.Сейчас даже на велосайтах затишье.Буду в апреле выбирать с мужем, но уже 4х колесный с ручкой.

Насчет электромобиля. Подарили Коле на ДР мобиль. Долго выбирала, сразу стало понятно, что хорошего качество - от 6 тыс. стоит, а китайские все на одном уровне - они от 2 до 5 примерно по цене. Купила самый дешевый:). Потому что только для дома и с расчетом на то, что может надоесть быстро. Николай подарку был очень рад, катается целый день:love:. Пока не надоело:)).
Спасибо за ответ про творог и про электромобиль:flower:

[]

:love:мило так

Кысёна
01.02.2012, 10:02
Ванечку Поздравляем с 2 Годиками!!!!!!:support::support::support:
http://s016.radikal.ru/i334/1202/cf/1ace89011b7e.jpg (http://www.radikal.ru)

Лисюшка
01.02.2012, 10:12
Ванечку поздравляем с Двухлетием!!!
http://s012.radikal.ru/i321/1202/8b/0fe161d451b9.gif (http://www.radikal.ru)

Мишина мама
01.02.2012, 10:18

:080::080::080::080:
Присоединяемся!!!Поздравляем!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:

HACTEHbKA
01.02.2012, 11:19
Странно :(, нам тоже сказали, что это ерунда, ни каких ограничений нет и можно даже в большой спорт, если есть желание.

У нас из-за роста большого нужно наблюдать:ded:.Растем мы быстрыми темпами,не так как все :065:,потом из-за худабы и того же роста,у нас органы расположены по другому,вот из всех этих выводов нам нужно наблюдать хорду:005:.

:love:
Ванечку Поздравляем с 2 Годиками!!!!!!:support::support::support:
http://s016.radikal.ru/i334/1202/cf/1ace89011b7e.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь!:support::flower::support:

Vredinka_m
01.02.2012, 11:31
Ваню с Днем Рождения!!!

sahkanit
01.02.2012, 12:22
Ваню с двухлетием!

Сида
01.02.2012, 13:01
Приветики
Присоединюсь:flower:
И вчерашних именинниц поздравляю:flower::flower::flower:
И самое главное мамочек:flower::flower::flower::flower:, если бы не мамочки ы бы и не знались:))

Что за 4-х колесный велик с ручкой????

Про молочные продукты. Я вот не смогу себя заставить выпить не пастеризованное молоко:005: , может быть только из под коровы своих родственников и то не всех. А уж ребенку и подавно не дам. Творог одно время Сонечке нравился "Савушкин" зерненый пискарвский что-то она отвергала и похожие других производителей не ела. Потом перестала и его кушать ест сейчас классический Тема Агуша сладкие с фруктами не ест.

Я очень хотела на концерт с Милей и Дианой. Но муж гад уехал в командировку:015:. А я вынашивала коварный план как я вечером собираюсь и ухожу:065: но ... все случилось по другому

Беременный клон
01.02.2012, 13:08
Миля, фотки детей здоровские:love:. На кого старшая похожа больше? Такая внешность яркая у нее:love:.
Спасибо!
Чем старше Веся становится, тем больше начинает походить на меня. :017: Только у меня глаза светлые, а у неё папины - карие.
чего-то Ваня у меня простыл похоже. .
Пусть скорее поправляется!

Ваню с двухлетием!

Присоединяюсь к поздравлению! :flower::flower::flower:

Беременный клон
01.02.2012, 13:10
Я очень хотела на концерт с Милей и Дианой. Но муж гад уехал в командировку:015:. А я вынашивала коварный план как я вечером собираюсь и ухожу:065: но ... все случилось по другому

Ну, ты немного потеряла. Концерта как такового не было. Солнце стояла за диджейским пультом, иногда что-то нечленораздельное кричала в микрофон и, может, пару песен спела. Я не впечатлилась, если честно.

Данончик
01.02.2012, 13:32
у нас хоть ветра нет.....но дома че то прохладно...лапки мерзнут на мышке лежавши,пойду греть...мыть посуду:073:
Молодцы,что пошли на развивалку....главное,чтоб колготки никому на голову не одевала:004:
:)):)):)) она пыталась тлько чужие тапки ухватить:))
ты че.не могла проскайпить мну?
Ленчик хотела тебе про электромобиль ответит
сомнительная это штука,хороший если брать,то они огромные и тяжелые, проблематично выходить с ним и 2-мя маленькими.хотя я Гошку подучила немножко и он садился прям у квартиры,ехал до лифта,потом по горке колясочной спускался на улицу,я ему двери держала только и через порог толкала.Особого кайфа на лице я не видела,ну есть и есть,ну еду и еду,расчитаны они на час два нам пару раз не хватало для прогулки,приходилось звонить папе чтобы эвакуировал. Бэлла каталась по началу по квартире,сейчас уже месяц не подходит,ей больше на каталке нравится гонять
те малюсенькие что продают в ЗМ,это фуфло полнейшее по цене оно и видно
просто когдя я его покупало,мне хотелось подарить чтото на чем можно ездить летом а Гошке тогда было1,10,велик было рано, самокат тоже, беговел он сам не захотел.
нам отдали родственники мотоцикл электр,Стеха дома на нем рассекает..и это выглядит так-я мол нажимаю педаль,а рулить-вот еще.громим и столик свой,и все напути:))я только бегаю собираю за ней погромы
Девочки.вопрос такой.

эхххххххххххх,тебе сюда надо срочно к нам..туту же все домашнеее...муж в 7 утра подрывается раз в 2 дня.идет нарынок и покупает и творог ,и молоко и сметану...сметан,особливо если в холодильнике, такая.что ложку не провернуть....помню Стеха не набирала особо,а когда в том году тут были-так когда все помню по 100 г в месяц,а она набирала 3 мес по полкило:010:это все домашняя телятина:))
В основном развесной на рынке стоит около 200 руб за кг
Либо когда на рынок ехать обломно,покупаю Пискарёвский вот такой
http://s018.radikal.ru/i518/1201/1d/45d7c2d12ea5t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1201/1d/45d7c2d12ea5.jpg.html)

это тоже ко мне:))отчим на этом завод работает и нам каждый день приносит такое добро...холодильник ентим забит,что даже некуда девать...жили б рядом-я б снабжала:))а то либо раздаем знакомым для детишек,либо уже просто в мусорку идет

Не,ну что за мужик коз...... заразы!сначала поругался со мной и 3 дня не разговаривала с ним,либо вчера приходит с красивой тигровой орхидеей в горшке,типа давай мириться...вот нельзя "Джонни,сделай монтаж".когда просто ушел-пришел с орхидеей,без промежуточного периода:065:

Данончик
01.02.2012, 13:33
а я себе обои в детскую купила..будет у меня розовая клеточка и промежуточные мишки

домашняя стерва
01.02.2012, 13:40
ты че.не могла проскайпить мну?

:flower:

домашняя стерва
01.02.2012, 13:40
а я себе обои в детскую купила..будет у меня розовая клеточка и промежуточные мишки

а мебель уже выбрали?

Vanilinka
01.02.2012, 13:45
Поздравляем Ванечку с двухлетием!!!:flower::support::flower:

Про молочные продукты. Я вот не смогу себя заставить выпить не пастеризованное молоко:005: , может быть только из под коровы своих родственников и то не всех. А уж ребенку и подавно не дам. Творог одно время Сонечке нравился "Савушкин" зерненый пискарвский что-то она отвергала и похожие других производителей не ела. Потом перестала и его кушать ест сейчас классический Тема Агуша сладкие с фруктами не ест.

Так а везде продают пастеризованное, закон такой, во всяком случае во всех нормальных магазинах. А если берешь с рук совсем домашнее, то кипятить нужно обязательно. Мы парное молоко пьем только летом на Украине, от давно знакомой козы:). И то, пока парное - выпили по кружке, а потом прокипятили и в холодильник.

А мы в субботу идем на концерт Петра Налича:love:.

Данончик
01.02.2012, 13:59
а мебель уже выбрали?
ну тут выбор не так велик как в Питере-я б хотела например столы и стулья ИКея,придется брать что есть...возьмем целый набор в комнату.там будет небольшая кровать-потом как диванчик можно ее сделать,она будет стоять под большой детской кроватью с лестницей и внутренним таким пространством под ней с полками(на будущее и вдруг кто соберется с детьми НАКОНЕЦ_ТО К НАМ ЛЕТОМ и можно будет еще кого положить спать.шкаф там для одежды,для игрушек какая-то хрень,зеркала прям из этой коллекции и что-то еще,уже не помню..я хотела беж с голубым и якорями,но муж категорически отказался..придется беж с бледо розовым...
ну и буду думать как-бы еще украсить.

я ж на связи:support: до 19 ч-потом идем в сауну какую-то...правда я мыться не хочу там,бассейны тоже не буду эксплуатировать,просто за компанию:014:

Данончик
01.02.2012, 14:00
ВАНЮШУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сида
01.02.2012, 14:17
Ну, ты немного потеряла. Концерта как такового не было. Солнце стояла за диджейским пультом, иногда что-то нечленораздельное кричала в микрофон и, может, пару песен спела. Я не впечатлилась, если честно.
я посушала Солнце вконтакте мне совсем не понравилось просто бееее, зыкина лучше. я хотела просто развеяться с вами увидеться
Поздравляем Ванечку с двухлетием!!!:flower::support::flower:

Так а везде продают пастеризованное, закон такой, во всяком случае во всех нормальных магазинах. А если берешь с рук совсем домашнее, то кипятить нужно обязательно. Мы парное молоко пьем только летом на Украине, от давно знакомой козы:). И то, пока парное - выпили по кружке, а потом прокипятили и в холодильник.

А мы в субботу идем на концерт Петра Налича:love:.
Т.е. пастеризованное в этой "Избенке" или как забыла уже, то хорошо. Но я люблю все с консервантами и антибиотиками наверно. Не могу я смотреть как творог ложкой и сметану (но мы уже как то это обсуждали)
Девочки а вот во дворе бочка стоит и куча бабок и дедов с бидонами:)) там пастеризованное?

КоролеваМечей!
01.02.2012, 14:20
я посушала Солнце вконтакте мне совсем не понравилось просто бееее, зыкина лучше. я хотела просто развеяться с вами увидеться

Бедная, зачем ты ее слушала:001:
Ты с мужем помирилась?

Короче я пришла к выводу, что я одна кормлю Диму казенными творожками - Темой или Агушей. Щас еще такие классные Агуши двухслойные появились:008:

Vanilinka
01.02.2012, 14:30
Т.е. пастеризованное в этой "Избенке" или как забыла уже, то хорошо. Но я люблю все с консервантами и антибиотиками наверно. Не могу я смотреть как творог ложкой и сметану (но мы уже как то это обсуждали)
Девочки а вот во дворе бочка стоит и куча бабок и дедов с бидонами:)) там пастеризованное?
Да в Избенке все расфасованое, как в обычном магазине. Никаких бидонов с молоком, и тазиков со сметаной:)). Все в индивидуальной упаковке, просто без всяких искусственных добавок, соответственно мало хранится.И стоит, кстати, очень даже не дорого.
А во дворе - не думаю, что пастеризованное...В любом случае, я бы сама еще дома прокипятила потом.

Короче я пришла к выводу, что я одна кормлю Диму казенными творожками - Темой или Агушей. Щас еще такие классные Агуши двухслойные появились:008:

Я даю Агушу питьевой йогурт, но не очень часто. Коле нравится очень:019:. Хотя относительно пользы Агушы я не совсем уверена....

Беременный клон
01.02.2012, 14:33
Я всегда к молоку из бочек относилась недоверчиво. А потом вычитала где-то, что в бочках продают некондицию, то есть то молоко, которое на молокозаводы не приняли: с кровью и от коров с маститом. Теперь вообще косо на эти бочки смотрю. :))

Беременный клон
01.02.2012, 14:36

Диана, я вообще ко всем этим сметанам в развес и мясу "от фермера" отношусь не очень положительно. Кормлю исключительно купленным в гиперах. Молоко вообще длительного хранения пьём.

roof_stranger
01.02.2012, 14:36
Ты с мужем помирилась?

Ваня йогурты Агуша пьет.

Я всегда к молоку из бочек относилась недоверчиво. А потом вычитала где-то, что в бочках продают некондицию, то есть то молоко, которое на молокозаводы не приняли: с кровью и от коров с маститом. Теперь вообще косо на эти бочки смотрю. :))

а еще меня интересует вопрос как-то они там эти бочки моют. и моют ли вообще? прикиньте, что там внутри живет :001: но я таких бочек очень давно не видела.

Мишина мама
01.02.2012, 14:37
:010:
какой кошмар
Правда я что-то уже несколько лет не вижу в городе этих бочек.
Они реально до сих пор существуют?

Данончик
01.02.2012, 14:48
нашла я Стехину мебель...вот эта серия...будем составлять из такого:
http://s001.radikal.ru/i193/1202/f1/2659053e1ea5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i333/1202/d8/2022f04b8008.jpg (http://www.radikal.ru)

найду лучше-куплю другое.пока так

КоролеваМечей!
01.02.2012, 14:50
Я даю Агушу питьевой йогурт, но не очень часто. Коле нравится очень:019:. Хотя относительно пользы Агушы я не совсем уверена....
Я тоже не уверена, но для меня она менее страшная.
Дада, это правда, я и читала такое, и жила полтора года в лен.обл.в деревне, слышала кучу рассказов про это молоко в бачках. Поэтому никогда не покупаю ничего аля "домашнего".
Диана, я вообще ко всем этим сметанам в развес и мясу "от фермера" отношусь не очень положительно. Кормлю исключительно купленным в гиперах. Молоко вообще длительного хранения пьём.
Я тоже тока в фабричной упаковке все беру.
какой кошмар

есть, и очень много, и даже у нас на академке с утра у этой бочки очередь стоит.

Данончик
01.02.2012, 14:54
ааааааааааааа,начала искаь когда мебель показать,наткнулась на ЭТО:
http://www.mebel-baby.kiev.ua/

я прям пропала!такое все красивое!!!!блиня ж теперь не смогу определиться,поеду в Симф выбирать:))

МамаВасиЯ
01.02.2012, 15:03
У нас два раза в неделю такая бочка с молоком приезжает и бабушки-дедушки с бидончиками к ней идут гуськом

Лисюшка
01.02.2012, 15:52
Нет, Камилла кушает их, и иогурты "Тема" пьет. Просто Лена спрашивала про настоящий творог.
какой кошмар
Их очень много, особенно, в последнее время, и огромные очереди. Неужели такое хорошее молоко?:016: Цена 32 р. за литр, как везде!

Мишина мама
01.02.2012, 15:58
Их очень много, особенно, в последнее время, и огромные очереди. Неужели такое хорошее молоко?:016: Цена 32 р. за литр, как везде!
:0007: ещё и очереди даже...
я бы поняла,если дешевле бы было,тогда бы народ стоял,а так....

Лисюшка
01.02.2012, 16:01
:0007: ещё и очереди даже...
я бы поняла,если дешевле бы было,тогда бы народ стоял,а так....

Ну, может быть не огромные!:) Человек 5-7.

КоролеваМечей!
01.02.2012, 16:09
Ну, может быть не огромные!:) Человек 5-7.

Говорят прям огромные:)))я в декабре доброволила по оз, и ко мне девушка попросилась зайти за заказом в 9 утра перед моим выездом на работу, так вот она мне и рассказала, что у меня сбоку дома приехала бочка и там прям огромная очередь:065:

Кысёна
01.02.2012, 16:38
мы тоже едим конечно и тему и Агушу и йогурты пьем.:)
Просто я спросила именно про простой творог,чтоб и я могла покушать.Именно вкус творога хочу, а в агуше там все не так для меня:))
Молоко покупаем тоже в пакетах\коробках.В бочках меня пугает оно.

все,побежала дальше по делам)))))всем хорошего дня:flower:

МамаВасиЯ
01.02.2012, 17:07
А нам сейчас очень нравится творожная паста вот таhttp://www.utkonos.ru/images/it/1271/1271617P.jpgкая.
только у нас продается ванильная и больше никакой. Но они все оочень вкусные

Vanilinka
01.02.2012, 17:13
А нам сейчас очень нравится творожная паста вот таhttp://www.utkonos.ru/images/it/1271/1271617P.jpgкая.

О, мы такую тоже любили:019:. Вкусная! А сейчас ни машины под рукой, ни гиперов - тока до рынка дойти можно:073:

Vredinka_m
01.02.2012, 17:14
Не одна. Мы Тему творожок едим и йогурт пьем :)

какой кошмар

У нас в соседнем дворе очень часто бочка с молоком стоит :)

САНЯЛ
01.02.2012, 18:19
Привет!!!

Огромное спасибо за поздравления! Ванюшка рад подарочкам :019:
Правда вчера появились первые признаки простуды-это может омрачить праздник...:(

домашняя стерва
01.02.2012, 19:33
А нам сейчас очень нравится творожная паста вот

я такую впервые вижу:009:
а где ты ее покупаешь?

NinaAM
01.02.2012, 19:35
не одна! Алиса кроме Агуши с Темой пробовала разве что ростишку :)) другой творог даже не пробовали покупать (но у нас его дома никто и не ест). При этом она и эти творожки только фруктовые ест, покупала ей несколько раз классический есть не стала

NinaAM
01.02.2012, 19:35

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower::flower:

NinaAM
01.02.2012, 19:40
нашла я Стехину мебель...вот эта серия...будем составлять из такого:

найду лучше-куплю другое.пока так
красивая серия! Только мне кажется вам минимум шкафа 3 понадобится :073:

krapivinka
01.02.2012, 20:12
Ванечку с Днем рожденья!:flower:

http://s018.radikal.ru/i500/1202/e2/eb8b190a66b7.jpg

домашняя стерва
01.02.2012, 20:35
Ванечку и его родителей с 2хлетием:flower::063:

anuka
01.02.2012, 21:16
Ванечку и его родителей с 2хлетием:flower::063:

Присоединяюсь!!!!

anuka
01.02.2012, 21:17
не одна! Алиса кроме Агуши с Темой пробовала разве что ростишку :)) другой творог даже не пробовали покупать (но у нас его дома никто и не ест). При этом она и эти творожки только фруктовые ест, покупала ей несколько раз классический есть не стала

Хи, мое чудо вобще только Даниссимо кушает:073:
еще может под настроение сладкий творожный сырок съесть, веселый молочник например.

Кысёна
01.02.2012, 21:23
Девочки!
какую бы красивую ,большую, познавательную и интересную книгу посоветуете нашим гномикам в подарок на ДР?

Мишина мама
01.02.2012, 21:24
Хи, мое чудо вобще только Даниссимо кушает:073:
еще может под настроение сладкий творожный сырок съесть, веселый молочник например.

ооооо,сырки наше всё :))
сама их люблю,и Мишуст когда их видит, просто из рук выдирает
И в Окее уже знает,где лежат,мимо пройти и не взять- просто нереально.
Покупаю последнее время в картонной коробочке
вот такие
http://s017.radikal.ru/i413/1202/4f/a6dc356f4f30t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1202/4f/a6dc356f4f30.jpg.html)
и
http://s018.radikal.ru/i504/1202/ec/66cfe36b5c5et.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1202/ec/66cfe36b5c5e.jpg.html)
очень вкусные :019:

домашняя стерва
01.02.2012, 22:37
Девочки,как отстирать от липучки всякие крошки волосы и прочий мусор. Замочить проблематично так липучка на стульчике находится:( щеткой терла мало помогает

Лисюшка
01.02.2012, 23:27
Девочки!
какую бы красивую ,большую, познавательную и интересную книгу посоветуете нашим гномикам в подарок на ДР?

У нас сейчас хит!
Секреты животных, белфаковская, с окошками.
http://s018.radikal.ru/i506/1202/7b/105ad1698f95.jpg (http://www.radikal.ru)
ооооо,сырки наше всё :))
сама их люблю,и Мишуст когда их видит, просто из рук выдирает
И в Окее уже знает,где лежат,мимо пройти и не взять- просто нереально.
Покупаю последнее время в картонной коробочке
вот такие

Таких даже не видела! Посмотрю!:flower:

sahkanit
01.02.2012, 23:32
Девочки!
Подходит во всем параметрам, кроме "познавательная" :):
"Потому что я тебя очень люблю" (http://www.melik-pashaev.ru/book/potomu-chto-ya-tebya-ochen-lyublyu)

Беременный клон
01.02.2012, 23:32
а еще меня интересует вопрос как-то они там эти бочки моют. и моют ли вообще? прикиньте, что там внутри живет :001:
+1 :073::001:
Некоторые люди (например, моя свекровь) считают, что в гиперах продаётся одна химия, а на рынках (в бочках, у частников и т.д.) всё супер свежее, натуральное и полезное. :073:
красивая серия! Только мне кажется вам минимум шкафа 3 понадобится :073:

+1 :))

Bobby
01.02.2012, 23:41
Девочки!

муж подарил Зине вот такую книгу http://www.labirint.ru/books/210075/
Она дорогая, тяжелая, но очень хорошая

Nastya_flauto
01.02.2012, 23:43
Ты с мужем помирилась?

У меня едят Данон - творожки и йогурты и валиовские йогурты едят. Просто Лена про обычный творог спросила, вот все и написали, кто что ест из обычного:)

а еще меня интересует вопрос как-то они там эти бочки моют. и моют ли вообще? прикиньте, что там внутри живет :001: но я таких бочек очень давно не видела.
Меня вот только этот вопрос и мучает, когда вижу бочки:073: Как представлю - :0099:
Девочки!
Я сегодня в книжный зашла - столько красоты:love: Купила Саше Винни союзмультфильмовского, такая классная книжка, большая красочная:019: А всякие познавательные мои не очень любят.

Ванечку с двухлетием!!!

домашняя стерва
01.02.2012, 23:47

ну вы вундеркинды,такие книги уже читать:flower:

у меня пару месяцев назад была цель купить книжку хорошую дорогую с запасом на будущее купила "Маленький принц"

я тут поняла,что видимо придется мне купить осеннюю весеннюю зимнюю книжки,хоть я была против и не хотела их,но сейчас вижу что Бэлле нравится подолгу разглядывать картинки и рассказывать кто что делает

Беременный клон
01.02.2012, 23:49

Ого, какая цена! :010:

домашняя стерва
01.02.2012, 23:50
У
Я сегодня в книжный зашла - столько красоты:love: Купила Саше Винни союзмультфильмовского, такая классная книжка, большая красочная:019: А всякие познавательные мои не очень любят.

у нас такая книжка одна из любимых
и мульт это очень любим он сейчас у нас в почете и "паровозик из ромашково"
кстати про винни пуха, я помню ты писала Маша тоже,что Саша и Максим называли пятачка зайкой, у меня Гоша еще год назад сказал что это зайка,когда я лего дупло купила с винни,теперь Бэлла говорит что это зайка,а еще они оба говорят что ослик это корова:010:

Bobby
01.02.2012, 23:51
ну вы вундеркинды,такие книги уже читать:flower:

у меня пару месяцев назад была цель купить книжку хорошую дорогую с запасом на будущее купила "Маленький принц"

я тут поняла,что видимо придется мне купить осеннюю весеннюю зимнюю книжки,хоть я была против и не хотела их,но сейчас вижу что Бэлле нравится подолгу разглядывать картинки и рассказывать кто что делает

Чтением это трудно назвать:)). Картинки разглядываем.

Зимняя книга - в ней меньше всего героев, это как бы начало освоения города. Соответственно, в Осенней есть много чего посмотреть.

домашняя стерва
01.02.2012, 23:53
Чтением это трудно назвать:)). Картинки разглядываем.

Зимняя книга - в ней меньше всего героев, это как бы начало освоения города. Соответственно, в Осенней есть много чего посмотреть.

а другие у вас есть?

Bobby
01.02.2012, 23:54
Ого, какая цена! :010:

Цена очень большая, я поэтому и предложила мужу купить.
Я её долго выслеживала на лабиринте, озоне, read ru, и вот шлю мужу сылку с ридру, и там она на тот момент 1860 руб. Повезло так повезло:)) А сейчас я посмотрела - опять больше двух с половиной стоит.

Bobby
01.02.2012, 23:55
а другие у вас есть?

У нас есть только Осенняя, вот у Нинули почти все есть. Нина покупала в соответствии со временем года. Получается, что, наверное, весенней у нее пока нет.

Rouge_cat
01.02.2012, 23:55
Девочки,как отстирать от липучки всякие крошки волосы и прочий мусор. Замочить проблематично так липучка на стульчике находится:( щеткой терла мало помогает

ты же про Зуму? я их аккуратно отлепила и помыла, они потом назад прилипают

домашняя стерва
02.02.2012, 00:01
ты же про Зуму? я их аккуратно отлепила и помыла, они потом назад прилипают

да??? надо завтра попробовать:flower:

Беременный клон
02.02.2012, 00:04
Девочки, я обещала подумать над названием нового топика, но забыла.:008: Только сейчас вспомнила. Пока только такой вариант появился:

Испачканы тортом обои и пол. Третий годок февралятам пошёл!

Мисс ТоропыЖка
02.02.2012, 00:07
Девочки, я обещала подумать над названием нового топика, но забыла.:008: Только сейчас вспомнила. Пока только такой вариант появился:

как!!!!!!!!! уже третий!!!!!!!!!!!!!!!!! :001::001::001:
остановись мгновенье - ты прекрасно!

домашняя стерва
02.02.2012, 00:07

круто:flower:

Мишина мама
02.02.2012, 00:09

ты крута!
название супер

Bobby
02.02.2012, 00:11

отличное название!

САНЯЛ
02.02.2012, 00:14
Девочки, спасибо всем за поздравления =))

Девочки, а как вы относитесь к секс-игрушкам? Используете? Что нравиться?

Ух ты! Ты так быстро от детских игрушек на взрослые перешла? :016::046: Я даже смутилась, неожиданно как-то:008:

Мне нравится!:080:
Да уж...время остновиссссссссссссссссссссссссь, пожалуйстааааааааааааааааааа!!!!!

krapivinka
02.02.2012, 00:16

у нас в качестве "поговорить по картинкам" Радлов хорошо идет
http://www.labirint.ru/books/222909/

Миля, название замечательное!:flower:
Но - боюсь, как бы это не материализовалось!:001::)):ded:
а то как топик про пластилин завели, меня Аня с пластилином замучала:))утро начинается с фразы "лепить будем?":010:

Мисс ТоропыЖка
02.02.2012, 00:18
для меня лучшая секс игрушка - няряд - туфли, юбка короткая.... чулочки
это не игрушки ведь? это фетиш наверное

sahkanit
02.02.2012, 00:18

Ага, хорошая книжка :)

roof_stranger
02.02.2012, 00:20
Некоторые люди (например, моя свекровь) считают, что в гиперах продаётся одна химия, а на рынках (в бочках, у частников и т.д.) всё супер свежее, натуральное и полезное. :073:

ну я тоже так считаю. :008: правда и про мясо в ларьке и на рынке того же мнения.
как оно привозится и хранится на рынке я не знаю, а вот про гиперы знаю. лучше б не знала :001:
потому и хочу свое как можно скорее.
сварила вчера суп из собственного петуха, а до этого нржки ели. так вот - это вкус нормальный, а из магаза уже не то.

Девочки!

в подарок Ване накупила книжек.
кстати, Диана Диме наверное понравится из такой серии: (только Ваня колеса оторвал в первый день)
http://read.ru/series/33608/

а красивая, большая и познавательная вот такая:
http://read.ru/id/94986/
и она на вырост. сейчас можно картинки разглядывать, а потом и все остальное.

Лисюшка
02.02.2012, 00:24
Ух ты! Ты так быстро от детских игрушек на взрослые перешла? :016::046: Я даже смутилась, неожиданно как-то:008:

Но все равно ведь про игрушки!;)
для меня лучшая секс игрушка - няряд - туфли, юбка короткая.... чулочки
это не игрушки ведь? это фетиш наверное

Да, я поняла тебя!:014: Но имела в виду другое!:008:

krapivinka
02.02.2012, 00:25
а красивая, большая и познавательная вот такая:
http://read.ru/id/94986/
и она на вырост. сейчас можно картинки разглядывать, а потом и все остальное.

а я из этой серии хочу "животные" и "тайны моря" прикупить:008:

natysik1
02.02.2012, 00:27
Девочки , прочитала такое. Я в шоке. Сама видела и общалась с этой женщиной. Но в "сети" к ней не попала. Скажите,может стоит это ,где-то на форуме распространить???

Беременным и особо впечатлительным не читать:http://e.********/cgi-bin/link?check=1&cnf=ba335e&url=http%3A%2F%2Fdahab.su%2Findex.php%3Fid%3D1169&msgid=13281173160000000124;0,1

Лисюшка
02.02.2012, 00:28

Утащила в закрома!:flower:
Это книга из моего детства, такие знакомые картинки.:love: А я, почему-то, думала, что это Сутеев!

sahkanit
02.02.2012, 00:30
а я из этой серии хочу "животные" и "тайны моря" прикупить:008:А мне эта серия совсем не понравилась.

Девочки , прочитала такое. Я в шоке. Сама видела и общалась с этой женщиной. Но в "сети" к ней не попала. Скажите,может стоит это ,где-то на форуме распространить???

Беременным и особо впечатлительным не читать:http://e.********/cgi-bin/link?check=1&cnf=ba335e&url=http%3A%2F%2Fdahab.su%2Findex.php%3Fid%3D1169&msgid=13281173160000000124;0,1

Ссылка какая-то не та...

krapivinka
02.02.2012, 00:32
А мне эта серия совсем не понравилась.

а тогда посоветуй какую-нибудь энциклопедию про животных:)