Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
Мишина мама
15.12.2011, 12:41
да,тт,чтоб не подтвердили,но оч не исключаю этот вариант..ососбенно после бассейнов в поездке..они из-за воды именно...так что спроси
вот ведь зараза :015:
да,спрошу,спасибо:flower:
нет ,у меня график сменный:005: ,а у мужа с 9 до 17,45
мы когда поженились прикалывались ,что непонятно как Макс у нас вообще получился, т к я на работу в ночь он с работы и наоборот утром встречаемся :))
Естественно не каждый день:)
а ты так и будешь сменно работать?
девочки, я купила ингалятор, у Вани 2 недели назад был кашель мокрый, такой лающий, пропили бронхолитин и все прошло и вдруг последние 3 ночи мы не спали из-за ужасного сухого кашля:001:, днем ходит абсолютно здоровый мальчик, не кашляет, не чихает, стоит только лечь, так сразу начинается...:091: вобщем вчера сделали 2 ингаляции и сегодня ночью спали, ни разу не кашлянул:091:, это, что так хорошо ингаплятор помогает? я теперь молится буду на него:091::))
Где можно купить дешевые обои????
вы там писали про какие то уж совсем смешные цены за рулон, Нина, Миля!!:support:
нужны рыжие и дешевые. пусть и самые простые бумажные
посмотри в кастораме, там вообще кажется все дешево ;) те про которые я писала я брала в метрике, но там кажется выбор маленький был, или я что-то путаю :009:
Девушки, а кто-ниб красился во время Б? Какой краской?
я красилась! и обычной покупной и профессиональной в салоне и хной... но я так понимаю это все очень индивидуально, у одного получится то что и ожидает, а у другого что-то совершенно противоположное :))
да ладно?????дети и здоровыш чтоли под себя все подмяли?:015:
я не верю в это:001:,а скидки у них всегда сезонные хорошие были
а я поверю... уж очень мне странным показалось что ДМ в ТК Питер закрылся и открылся ЗМ. А еще в ДМ в последнее время ассортимент испортился, помню когда Катюха была маленькой там столько всего прикольного было, главное качественное все, а сейчас "тряпки" какие-то продаются :005:
Девочки, всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Алиски второй день сильный насморк, просто льется не переставая, уже нос краснючий и под носом раздрожение
я вам наврала, это Таня Бохолдина написала пр Пикалево, о чем сейчас призналась))
Julia K.
15.12.2011, 13:19
где-то в доме есть наверно такое тайное место, куда заколки и резинки уходят умирать.
roof_stranger
15.12.2011, 13:38
а мы купили елочку.сегодня ночью соберу ее одна,чтобы Пашенька не видел как ее разбирать:073:А завтра будем наряжать ее:080:
эх, а у нас вижать не будет елочки в этом году =(
в Оби елки самые дешевые за 800 руб, и нас душит жаба покупать еще одну, когда у нас есть шикарная под потолок елка, но ее ставить некуда.
я хотела за 129 руб купить - пусть обрезленкая, но елка.
хм.. а если от нашей елки только верх поставить?...
Хотя у меня в детстве 9 гнойных отитов:005: Последний был в 15 лет, и вот сейчас в 30 было... В этот раз вообще так неудачно, мало того что на барабанной перепонке и так много шрамов от предыд.отитов, так в это раз разорвалась так, что дырочка не зарастает:005: А дырочка на бараб.перепонке - это НЕ купаться и вообще не мочить голову. То ли антибиотики не подействовали (сам врач сказал), то ли просто так разорвалась:009:. Короче, мало приятного. Ждем месяц, может сама зарастет. Потом если что, можно сделать пластику на перепонке.
т.е. это месяц голову не мыть что ли? :001:
Девушки, а кто-ниб красился во время Б? Какой краской?
хной красилась.
покрасится-покрасилось, но не так ярко как ожидала и смыслась быстро
я вам наврала, это Таня Бохолдина написала пр Пикалево, о чем сейчас призналась))
это ты про что?
HACTEHbKA
15.12.2011, 13:41
Привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас пополнение в семействе :)),к кошке и собаке,прибавилось два хомяка:))
Мишина мама
15.12.2011, 13:47
Привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас пополнение в семействе :)),к кошке и собаке,прибавилось два хомяка:))
желаю тебе,чтоб они были однополые:073:
иначе как начнут плодиться.... :001:
Мишина мама
15.12.2011, 13:48
Маша-руф,фотки суперские,где Ваня Влада кормит:love:
HACTEHbKA
15.12.2011, 13:50
желаю тебе,чтоб они были однополые:073:
иначе как начнут плодиться.... :001:
Спасибо,у нас две девочки :))
Мишина мама
15.12.2011, 13:51
чего вы решили хомяков завести?
для деток?или кто-то в семье грызунов любит?
roof_stranger
15.12.2011, 13:51
Маша-руф,фотки суперские,где Ваня Влада кормит:love:
:flower:
вот они:
мамин помощник :love:
http://s017.radikal.ru/i434/1112/0a/3cd0b194e0a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1112/0a/3cd0b194e0a2.jpg.html)
HACTEHbKA
15.12.2011, 13:54
вот они:
Просто :love::love:
HACTEHbKA
15.12.2011, 13:56
чего вы решили хомяков завести?
для деток?или кто-то в семье грызунов любит?
Просто так,у нас лет 5 назад были,такие милашки,вот и решили опять завести.
Беременный клон
15.12.2011, 13:57
вот они:
:love::love::love:
Спасибо,у нас две девочки :))
У нас, кажется, тоже в скором времени будут 2 девочки :love:. Сходила на узи сегодня. слоненок 70 мм. Беатыч рассматривала мелочь с интересом, не пикнула и сказала, что ей понравилась маленькая ляля (особенно, когда мелюзга начала ручками-ножками махать)
Детишкам - не болеееееееть!!!!!
Маша - :love: Ваня таааааааакой заботливый :love:
roof_stranger
15.12.2011, 14:04
Просто :love::love:
:flower::)
:love::love::love:
:):flower:
У нас, кажется, тоже в скором времени будут 2 девочки :love:. Сходила на узи сегодня. слоненок 70 мм. Беатыч рассматривала мелочь с интересом, не пикнула и сказала, что ей понравилась маленькая ляля (особенно, когда мелюзга начала ручками-ножками махать)
Детишкам - не болеееееееть!!!!!
Маша - :love: Ваня таааааааакой заботливый :love:
а я на узи в следующую пятницу.
боязно мне.
HACTEHbKA
15.12.2011, 14:07
:love: Пусть не кажется,а будет две девочки :love:
вот они:
http://s017.radikal.ru/i434/1112/0a/3cd0b194e0a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1112/0a/3cd0b194e0a2.jpg.html)
:love::love::love::love:какая идиллия у них.
эх..мои бы так хоть чуточку.:008:
e:
:love::love::love:как здорово!!!поздравляем!!!
Беаточка молодец!!!!а вы вторую доченьку тоже необычным именем будете называть??:008:
:f
а я на узи в следующую пятницу.
боязно мне.
а тебе чего боятся???
ты уже как за хлебом на УЗИ:046:
про тонус не переживай. если никак не проявился, то прошел он давно!!:flower:
Мишина мама
15.12.2011, 14:11
Беаточка молодец!!!!а вы вторую доченьку тоже необычным именем будете называть??:008:
кстати,да
мне тоже интересно :008:
roof_stranger
15.12.2011, 14:13
:love::love::love::love:какая идиллия у них.
эх..мои бы так хоть чуточку.:008:
а тебе чего боятся???
ты уже как за хлебом на УЗИ:046:
про тонус не переживай. если никак не проявился, то прошел он давно!!:flower:
и твои обязательно будут!
боюсь потому что никаких особенных признаков Б. не чувствую.
а вдруг там того?
у мну роазхочарование - из термобелья, что я заказала ничего не подтвердилось :015:
а я на него уже настроилась.
сейчас поищу в инет-магазине, а вообще где еще можно купить термобелье из верблюжей шерсти по адекватной цене?
Добрая Лисица
15.12.2011, 14:13
хм.. а если от нашей елки только верх поставить?...
Ага, мы уже не первый год так делаем - в елке 3 секции, ставим только 2. Хотя если нам привезут двухярусную кровать как и обещали, то в этом году поставим 3 секции :)
т.е. это месяц голову не мыть что ли? :001:
Ну да:( То есть тело мою как обычно в душе, а голову - нагибаюсь над ванной и мою. А что делать - перспектива меня не улыбает :(
это ты про что?
+1:)
У нас, кажется, тоже в скором времени будут 2 девочки :love:.
:love:
Добрая Лисица
15.12.2011, 14:18
Девочки-спецы по шенгенск. визе - это выгодная акция? http://boombate.com/deal/fullview/2334
агас, с именем будут проблемсы.......
Маш, все будет нормуль... Через недельку увидишь свое чудо... :love:
(я в МПЦ делала на Балканской, если что).
Ну да:( То есть тело мою как обычно в душе, а голову - нагибаюсь над ванной и мою. А что делать - перспектива меня не улыбает :(
:
:001: побыстрей бы там все само заросло @@@@@@@@@@@@@
Мишина мама
15.12.2011, 14:27
Девочки-спецы по шенгенск. визе - это выгодная акция? http://boombate.com/deal/fullview/2334
в принципе,конечно недорого
обычно фирмы за помощь в оформлении визы больше берут
Но нафиг тебе нужны посредники?Всё равно к ним нужно ехать отдавать документы,потом забирать документы.Точно также можно самой всё оформить в визовом центре,мне кажется.
Julia K.
15.12.2011, 14:27
У нас, кажется, тоже в скором времени будут 2 девочки :love:.
Поздравляю!!!:flower:
Я почти всегда так голову мою:))
Добрая Лисица
15.12.2011, 14:29
в принципе,конечно недорого
обычно фирмы за помощь в оформлении визы больше берут
Но нафиг тебе нужны посредники?Всё равно к ним нужно ехать отдавать документы,потом забирать документы.Точно также можно самой всё оформить в визовом центре,мне кажется.
ээээ я подумала, что это сразу в консульство, в которое практически записаться нереально...
нашим всем малышам не болеть!!!!!!
и у Нади чтоб ушки прошли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас задам тупеейший вопрос который уже мусолили мы раз сто.
если я поеду делать детям заграники на текстильщиков,мне надо заранее что-то готовить?фото,анкеты, оплату в сбере?или могу приехать с детьми, денежками и все там сразу сделать????
мне вообще лень все делать.может есть там люди,которые помогают все оформить???или самой несложно?
Мишина мама
15.12.2011, 14:33
ээээ я подумала, что это сразу в консульство, в которое практически записаться нереально...
сомневаюсь :073:
те посредники,которые предлагались на группоне и биглионе явно через визовый центр делали (там была расписана стоимость визы,сколько денег за что)
сколько они там указывают стоимость визы?
Мишина мама
15.12.2011, 14:34
если я поеду делать детям заграники на текстильщиков,мне надо заранее что-то готовить?фото,анкеты, оплату в сбере?или могу приехать с детьми, денежками и все там сразу сделать????
мне вообще лень все делать.может есть там люди,которые помогают все оформить???или самой несложно?
ты старого образца будешь делать?
или тот,который на 10 лет?
roof_stranger
15.12.2011, 14:36
агас, с именем будут проблемсы.......
Маш, все будет нормуль... Через недельку увидишь свое чудо... :love:
(я в МПЦ делала на Балканской, если что).
не, я уже записалась в центр пр исвоей консультации - и идти соседний дом и делают очень хорошо - всю прошлую Б у них узи делала :)
ты старого образца будешь делать?
или тот,который на 10 лет?
а какой менее геморрнее????:008:
а еще.я могу и свой сразу обменять?если до его окончания полгода???или нет.ждать окончания срока действия?
Добрая Лисица
15.12.2011, 14:40
делала я для Семена на старого образца, я уже писала, взяла номерок в 9:30 и было предложено придти с 15 до 17:073: Уехали, вернулись к 15, в 17 сдали.
фото там 300 руб. 6 фоток (у нас в сосед.доме делала за 180 4 фотки), терминалы сбера есть - можно там оплатить. Я анкету распечатывала заранее, возможно там есть бланки.
Получается, что заранее ничего не надо (под вопросом анкеты).
Помощь в заполнении анкеты на новый паспорт 1300 руб:015: Ну я лучше сама заполню.
Добрая Лисица
15.12.2011, 14:43
а еще.я могу и свой сразу обменять?если до его окончания полгода???или нет.ждать окончания срока действия?
Ну так эта - тебе тожа надо менять. Я вот Семену сделала, а потом на визы хотела подать, но мой паспорт через по года заканчивается, поэтому на след. неделе подаю на свой еще... дурында... нет чтобы вместе:)
Для себя надо заранее сделать только копию трудовой заверенной на работе.
Ну с детским мне кажется выгоднее старый: новый 5 лет - 300 руб., старый 10 лет 1200 руб.
А со взрослым по-моему нового: взрослый старый 5 лет 100 руб., новый 10 лет 2500 руб.
Мишина мама
15.12.2011, 14:44
я делала нового образца,тот который на 10 лет.
стоит 1200
пришла спокойно в ОВИР своего района(там делают только нового образца,старые не оформляют,отправляют на Текстильщиков),с заранее заполненной анкетой (распечатала из инета бланк,заполнила).Народу не было,сдала документы,сфоткали там Мишуста- на всё про всё минут 15
Точно также забрала,тоже очереди не было,передо мн6ой человека 2.
И теперь 10 лет буду жить спокойно,не думая про паспорт
На Текстильщиков сама не была,не знаю,но многие из знакомых жаловались,что очереди большие.
Если делать старый паспорт- пошлина дешевле,если не ошибаюсь,300 руб
Добрая Лисица
15.12.2011, 14:46
пришла спокойно в ОВИР своего района(там делают только нового образца,старые не оформляют,отправляют на Текстильщиков),народу не было,сдала документы,сфоткали там Мишуста- на всё про всё минут 15
Да, это Юля правильно говорит, в местных овирах мало народу, но старого образца там не делают:ded:
Ага, мы уже не первый год так делаем - в елке 3 секции, ставим только 2. Хотя если нам привезут двухярусную кровать как и обещали, то в этом году поставим 3 секции :)
где заказали? и какую?
нам по идее уже на след неделе должны кровать-чердак привезти! и новый диван для Лисы
Добрая Лисица
15.12.2011, 15:15
где заказали? и какую?
нам по идее уже на след неделе должны кровать-чердак привезти! и новый диван для Лисы
http://www.плат***янойшка***ф.рф/catalog_kids.php
По наводке Насти Nastya_flauto :flower: По индивидуальным размерам под матрасы 160 на 70.
HACTEHbKA
15.12.2011, 15:16
и твои обязательно будут!
боюсь потому что никаких особенных признаков Б. не чувствую.
а вдруг там того?
Все хорошо @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ ,чего ты себя накручиваешь,многие не чувствуют себя Б,тем более с твоими двумя и не мудрено что не чувствуешь себя Б.
Спасибо девочки!!
все понятно!!!
главное дома анкеты заполнить))))
а на себя паспорт когда делать, там же копию трудовой надо с печатями,так??:008:
Юлек.я бы тоже пошла в местный ОВир.мне до него 10 минут пешком.но нам там не сделают(((((мы не местные:065:все гастролеры типа нас на Текстильщиков едут:(
а это зависит от того где ты визу собираешься делать?
Если напрямую через консульство, то виза на взрослого 35 евро + страховка и фото (можно за руб 350 сделать), на детей будет только страховка и фото!
Если через них, то виза на взрослого 56 евро + сраховка и фото (они предлагают 350 руб) + стоимость купона, на ребенка виза 21 евро + опять же страховка и фото и купон! Итого переплата в 2 раза, но экономия времени ;)
Через визовый центр заплатишь примерно также как через эту фирму, если и будет разница, то небольшая!
Для сравнения, мы делали на нас четверых: 35+35 = 70 евро + страховки и фото
если через фирму или визовый центр 56+56+21+21 = 154 евро + страховки и фото + купоны!
Добрая Лисица
15.12.2011, 15:21
а на себя паспорт когда делать, там же копию трудовой надо с печатями,так??:008:
Ну да, я же тебе написала :)
Для себя надо заранее сделать только копию трудовой заверенной на работе.
Добрая Лисица
15.12.2011, 15:23
а это зависит от того где ты визу собираешься делать?
Если напрямую через консульство, то виза на взрослого 35 евро + страховка и фото (можно за руб 350 сделать), на детей будет только страховка и фото!
Если через них, то виза на взрослого 56 евро + сраховка и фото (они предлагают 350 руб) + стоимость купона, на ребенка виза 21 евро + опять же страховка и фото и купон! Итого переплата в 2 раза, но экономия времени ;)
Через визовый центр заплатишь примерно также как через эту фирму, если и будет разница, то небольшая!
Для сравнения, мы делали на нас четверых: 35+35 = 70 евро + страховки и фото
если через фирму или визовый центр 56+56+21+21 = 154 евро + страховки и фото + купоны!
Да-да, спасибо, я уже поняла!!!!!! :flower: Это чего-то я лихо подумала, что они напрямую в консульство повезут, а не в визовый центр:009:
А то я тут попыталась записаться через сайт в консульство - пока мне эта затея не очень нра :) Там надо сутки сидеть :)
нашим всем малышам не болеть!!!!!!
и у Нади чтоб ушки прошли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
они помогу, но прийдется второй раз ехать, т.к. на анкете нужна печать с места работы
Добрая Лисица
15.12.2011, 15:27
они помогу, но прийдется второй раз ехать, т.к. на анкете нужна печать с места работы
Слушай, я вычитала, что если копия трудовой с печатью, то просто переписывается инфо в анкету, а сотрудник ОВИРа сверяет инфо и подписывает, что "списано с трудовой верно". Ну надо заверенную копию трудовой принести для сверки. Я так подготовилась, но еще на себе не проверела :)
Да-да, спасибо, я уже поняла!!!!!! :flower: Это чего-то я лихо подумала, что они напрямую в консульство повезут, а не в визовый центр:009:
А то я тут попыталась записаться через сайт в консульство - пока мне эта затея не очень нра :) Там надо сутки сидеть :)
а ты на какое число хочешь записаться?
я вот решила что до нового года нам не надо, и во время общей суматохи даже не заглядывала, а потом раз и за 10 мин пятерых записала на 4янв:080:
ну у меня "флюки" заранее были сделаны..
Добрая Лисица
15.12.2011, 15:42
а ты на какое число хочешь записаться?
я вот решила что до нового года нам не надо, и во время общей суматохи даже не заглядывала, а потом раз и за 10 мин пятерых записала на 4янв:080:
ну у меня "флюки" заранее были сделаны..
я еще до флюков не дошла:073: один раз мне был счастливый момент и можно было сделать флюк, но больше таких моментов не попадало :)
время для меня не принципиально, я пока затормозила этот процесс, т.к. на свой паспорт еще не подала. На след.неделе подам, сделают, а потом буду пытаться еще.
Кстати, паспорт старого образца на текстильщиков сделали за 1,5 недели:) я прям офигела. Случайно залезла просто так проверить и опа - паспорт готов!
kalendula
15.12.2011, 16:29
Доброй ночи, девочки :flower:
У меня даже времени пообщаться с вами нет :(
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
У моего сыночка отит :010: температура :010: вчера ночью в больницу ездили :010: опять антибиотики пьем :001:
:(
Выздоравливайте!!! А что вам в больнице делали? просто осмотр был?
Штук 10 водянистых прыщиков:073:
Испугалась,думаю,съезжу в клинику,вдруг,ветрянка,она ж заразная,чтобы хоть знать,она или не она,а то вдруг кого заразим.
В итоге,что ездила в клинику- что не ездила- один фиг...
Так прямо и говорят,что не понятно,то ли ветрянка,то ли ещё что-то другое
может,аллергическое или вообще фиг знает что...
Дерматолог вообще не в теме,сразу стал педиатра звать.Педиатр наша хоть адекватная,тоже не поняла,что это.У Мишки температуры нет,прыщи не чешутся вообще.
Сказала,не мыть,понаблюдать,можно мазать зелёнкой.
И исключить мандарины,он их много ест вообще-то,но раньше как-то реакции не было.
Вообщем,сидим дома с прыщами и без диагноза :073:
@@@@@@@@@@@@@чтобы у Миши все прошло!!! Я почему-то всегда думала, что по кожным проблемам дерматолог бОльший спец, чем педиатр:065:
Света,ты меня с тем платьем просто лишила покоя:010: очень офигенное,пока не знаю думаю:008::008:
Я от этих платьев сама тащусь! иногда посещают мымл купить платье, надеть на Диму и сидеть любоваться:))
Ира, поздравляю:flower: В последнее время почему-то больше однополые дети рождаются:)
У нас через визовый центр переплата получилась 700 рэ с человека
Лена Кысена, еще можно обои в Старте посмотреть:)
Девочки, может обсудим коллективно плюсы сегодняшней погоды:073: Я например уже второй день не могу себя заставить на улицу выйти:( Сплю целый день, благо Дима дает выспаться:091:
Один плюс-совесть не мучает, что на улицу не ходила (оправдываюсь перед собой плохой погодой:065:)
домашняя стерва
15.12.2011, 16:46
Я от этих платьев сама тащусь! иногда посещают мымл купить платье, надеть на Диму и сидеть любоваться:))
Девочки, может обсудим коллективно плюсы сегодняшней погоды:073: Я например уже второй день не могу себя заставить на улицу выйти:( Сплю целый день, благо Дима дает выспаться:091:
Один плюс-совесть не мучает, что на улицу не ходила (оправдываюсь перед собой плохой погодой:065:)
лучше девочку родить
я сама сплю весь день не буквально правда
я пока Бэллу веду домой из сада,она вся грязная приходит:001:-то упадет,то сядет на поребрик,то в луже топ сделает:010:
у нас садик украсили уже со всех сторон,но настроения вообще нет новогоднего
я делала нового образца,тот который на 10 лет.
стоит 1200
пришла спокойно в ОВИР своего района(там делают только нового образца,старые не оформляют,отправляют на Текстильщиков),с заранее заполненной анкетой (распечатала из инета бланк,заполнила).Народу не было,сдала документы,сфоткали там Мишуста- на всё про всё минут 15
На Текстильщиков сама не была,не знаю,но многие из знакомых жаловались,что очереди большие.
Если делать старый паспорт- пошлина дешевле,если не ошибаюсь,300 руб
Я себе делала в районном ОВИРе - была первая и последняя. Все заняло минут 5-10. Когда пришла получать, то народу тоже не было :)
Лешке муж делал в Едином центре, потратил почти целый день :( Отстоял очередь, а в анкете оказалась опечатка и пришлось очередь занимать сначала :010:
kalendula
15.12.2011, 17:19
лучше девочку родить
я сама сплю весь день не буквально правда
я пока Бэллу веду домой из сада,она вся грязная приходит:001:-то упадет,то сядет на поребрик,то в луже топ сделает:010:
у нас садик украсили уже со всех сторон,но настроения вообще нет новогоднего
мы так же, с улицы приходим и сразу отмывать грязь:065:а в худшем случае г..вно соскребаю с ботинок:005:
Выздоравливайте!!! А что вам в больнице делали? просто осмотр был?
Лешку было не уложить спать, он кричал постоянно...только уснет, через минуту просыпался с криком. Я позвонила в скорую, а они сказали что если есть машина, то едте на Земледельческую. Вот мы и поехали, чтоб ушки посмотрели ребенку :008:
pelmewka
15.12.2011, 17:22
2 Кысена:
я делала на всех нас сразу паспорт нового образца-на 10 лет-это помоему менее запарный вариант =)
если что-могу тебе прислать свои заполненные анкеты на каждого-особенно на кристи-пиши =)
krapivinka
15.12.2011, 17:28
всем приветики!
начну с животрепещущей темы про пентаксим - мне звонила медсестра, которая делает нам прививки, и сказала, что пентаксим появился в городе:080::080::080:
я сегодня первый раз ездила забирать заказ из оз на склад литтлвана - замаскировали они его на славу, конечно:) - не зная точного адреса никогда не найдешь:)) но с другой стороны удобно, что мне ехать не так уж далеко
сегодня, пока Анюта у бабули, сходила одна в бассейн - такой кайф!:004: - поймала себя на мысли, что радуюсь не столько тому, что плаваю в бассейне, а в первую очередь, что не надо постоянно говорить "Аня, иди сюда!Аня, не убегай!Аня, иди к маме!Аня!Аня!Аня!..." глаза, рот и главное мозг:ded: отдыхают
про новогодний костюм - у меня столько было идей, а потом я как-то отвлеклась от этих мыслей - и уже опа, елочка на развивалках уже в это воскресенье - а наряда никакого нет:( есть несколько новых платьев - но простых, без рюш, розочек, и т.п. - как думаете, бежать сломя голову что-то искать или просто новое платьишко надеть и бусы:) и отлично?:016:
Ира-gda - поздравляю!:flower:непросто теперь тебе будет имя придумать доченьке:)
Про стихи наизусть - помню, в школе я недоумевала, почему все в классе мучаются с тем, чтобы выучить наизусть "Бородино":009:я-то просто три раза прочитала его и спокойно рассказала, а все страдали и не могли запомнить
секрет прост:004:у нас дома была книжка с картинками с этим стихотворением - и в общем-то, я еще до школы наизусть его знала, т.к. мама часто нам его с сестрой читала
девочки, а если нет работы - просто приносишь в ОВИР трудовую книжку для паспорта и все?у меня тоже летом загран заканчивается
про погоду - хочу снежок и легкий морозец!:091:
Данончик
15.12.2011, 17:38
блин,подняли тему виз-аааа,и мне надо.а то подруга нам билеты в Таллин купила,а я еще ни бум-бум..
сходили в сад 2 дня-опять заболели,все с соплями..Юльчик,я наверное не смогу на елку:((а во скок она?может за меня мамина подруга внука привезет
krapivinka
15.12.2011, 17:42
блин,подняли тему виз-аааа,и мне надо.а то подруга нам билеты в Таллин купила,а я еще ни бум-бум..
сходили в сад 2 дня-опять заболели,все с соплями..Юльчик,я наверное не смогу на елку:((а во скок она?может за меня мамина подруга внука привезет
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данон, тебе на неделе не икалось?:))а то я читала Минни шопоголик Софи Кинселла и всё тебя вспоминала, мне кажется, ты чем-то на Ребекку Блумвуд очень похожа:008:и даже не страстью к покупкам, а отношением к жизни в целом
HACTEHbKA
15.12.2011, 18:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данончик
15.12.2011, 18:15
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данон, тебе на неделе не икалось?:))а то я читала Минни шопоголик Софи Кинселла и всё тебя вспоминала, мне кажется, ты чем-то на Ребекку Блумвуд очень похожа:008:и даже не страстью к покупкам, а отношением к жизни в целом
:)) не,я по счетам всегда вовремя плачу:046: и кредитов никогда не брала:046: муж брал на квартиру,но до меня еще,но за этот контракт усе..так чтооооооооооо наверное как я про себя думаю-так это если тем,что пытаюсь многое увидеть в более лучшем свете и не способна на пакости людям:))
спасиб вам за кулачки..вот думаю как так-уже второй раз 2 дня в садике,а потом куча дней болезни
Данончик
15.12.2011, 18:18
и это не всегда айс-это как в фильмекогда она должна была идти на праздник с шефом,а он пошел с девицей этой из журнала.а она только смиренно улыбнулась и дала дорогу...
и про экономию-я вот даж горжусь собой-муж оставлял денег,а я всего половину потратила:))
да,я сейчас скупаю вещи,но вынужденно-увы,но муж хочет заставить нас там жить энное время,а там нифига нет выбора одежды,ни для меня,ни для дити..так что я авансом покупаю и то вынужденно
домашняя стерва
15.12.2011, 18:28
@@@@@@@@@@@@@
ты тогда до завтра скажи мне точно,пойдешь ты или подруга,или я буду в группе Теремка его толкать,там желающие всегда есть
в 18 начала придти нужно в 17.30,чтобы спокойно переодеться ,чтоб деть попривык поиграл
ой и еще,я еще тогда у тебя забыла с просить,а ребенку то сколько ?просто там елка до 3-х старшим будет скучно,я даже Гошку не беру из этого
krapivinka
15.12.2011, 18:58
:)) не,я по счетам всегда вовремя плачу:046: и кредитов никогда не брала:046: муж брал на квартиру,но до меня еще,но за этот контракт усе..так чтооооооооооо наверное как я про себя думаю-так это если тем,что пытаюсь многое увидеть в более лучшем свете и не способна на пакости людям:))
спасиб вам за кулачки..вот думаю как так-уже второй раз 2 дня в садике,а потом куча дней болезни
не, я ж говорю, что имею в виду в первую очередь позитив, исходящий от тебя, несмотря ни на что, и кучу идей всегда:)
Данончик
15.12.2011, 19:08
@@@@@@@@@@@@@
ты тогда до завтра скажи мне точно,пойдешь ты или подруга,или я буду в группе Теремка его толкать,там желающие всегда есть
в 18 начала придти нужно в 17.30,чтобы спокойно переодеться ,чтоб деть попривык поиграл
ой и еще,я еще тогда у тебя забыла с просить,а ребенку то сколько ?просто там елка до 3-х старшим будет скучно,я даже Гошку не беру из этого
ему 4..думаешь скучно?если чесстно,то ребенок вообще мало что видит и они хотели ехать
не, я ж говорю, что имею в виду в первую очередь позитив, исходящий от тебя, несмотря ни на что, и кучу идей всегда:)
:)) еще б кредиток столько и не платить:046:
домашняя стерва
15.12.2011, 19:14
ему 4..думаешь скучно?если чесстно,то ребенок вообще мало что видит и они хотели ехать
:
тут еще от ребенка зависит
просто я боюсь как бы мамы не бухтели,мы просто были как то с Гошей маленьким на сказке Теремок там тоже до 3-х лет и там старшая сестра пришла лет 4-х ооочень активная и она просто своей активностью забила всех малышей и им стало скучно и они делали в итоге что хотели.,мне если честно было все равно я спокойна к таким ситуациям,но мама одна там скандал устроила приличный:010:
Где можно купить дешевые обои????
вы там писали про какие то уж совсем смешные цены за рулон, Нина, Миля!!:support:
нужны рыжие и дешевые. пусть и самые простые бумажные
Где закрывается и когда? :flower:
менее геморный старый - 1. дети за 5 лет поменяются меньше, чем за 10 лет. 2. он дешевле.
можно все сделать там.
3 свой обменивать обязательно, так как есть страны, в которые дают визу, только если заграник действителен несколько месяцев ПОСЛЕ окончания поездки.
про новогодний костюм - у меня столько было идей, а потом я как-то отвлеклась от этих мыслей - и уже опа, елочка на развивалках уже в это воскресенье - а наряда никакого нет:( есть несколько новых платьев - но простых, без рюш, розочек, и т.п. - как думаете, бежать сломя голову что-то искать или просто новое платьишко надеть и бусы:) и отлично?:016:
мы пойдем в нарядном платьице, а не костюме. Причем, платье будет совсем не новогоднее: с подсолнухами:))
krapivinka
15.12.2011, 20:23
мы пойдем в нарядном платьице, а не костюме. Причем, платье будет совсем не новогоднее: с подсолнухами:))
ты хочешь сказать, что мы в общем-то не сильно будем выделяться?:)
krapivinka
15.12.2011, 20:27
ааааа, забыла написать
Дана, еще вчера, читая про то, как Стеша играет, мне подумалось, что в качестве подарка на НГ ей нужен спорткомплекс;)помню, ты спрашивала, что ей дарить...
ты хочешь сказать, что мы в общем-то не сильно будем выделяться?:)
я думаю, как раз в костюме можно выделиться. Вроде же там не маскарад, или я не дочитала объявление?
Пришло письмо от ВикторииСикрет, что у них бесплатная доставка, сижу - облизываюсь, но так лень разбираться, что брать:)) Чувствую себя аки буриданов осел.
krapivinka
15.12.2011, 20:44
я думаю, как раз в костюме можно выделиться. Вроде же там не маскарад, или я не дочитала объявление?
нет, не маскарад
Итак... плюс......
днем я сплю (в свободные от работы дни :065:) с Беатычем днем вместо прогулки, а вечером с папой выползаем под дождем на прогулку всем семейством :love:
Протестила рукавички керри, руки у детя горяченные, не промокли...
http://www.плат***янойшка***ф.рф/catalog_kids.php (http://www.%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82***%D1%8F%D0%BD%D0%BE% D0%B9%D1%88%D0%BA%D0%B0***%D1%84.%D1%80%D1%84/catalog_kids.php)
По наводке Насти Nastya_flauto :flower: По индивидуальным размерам под матрасы 160 на 70.
так ты двухярусную заказала? или с выдвижными ящиками?
А я даже не знаю какого размера будет матрас :008: заказывали в Сканде кровать Мишутка, матрас тоже у них заказали сразуже
девочки, у Вани кашель стал мокрым, дальше продолжать ингаляции с физраствором или как?
Добрая Лисица
15.12.2011, 21:25
так ты двухярусную заказала? или с выдвижными ящиками?
А я даже не знаю какого размера будет матрас :008: заказывали в Сканде кровать Мишутка, матрас тоже у них заказали сразуже
Двухярусную :) А размеры кровати то знаешь?
я там ровно неделю провела и в тот день когда удалось записаться запись открыли только в 23:10! :073: т.е. реально весь день сидела и боялась даже в туалет сходить :065:
Слушай, я вычитала, что если копия трудовой с печатью, то просто переписывается инфо в анкету, а сотрудник ОВИРа сверяет инфо и подписывает, что "списано с трудовой верно". Ну надо заверенную копию трудовой принести для сверки. Я так подготовилась, но еще на себе не проверела :)
да, наверное ты права! :flower: это я заверяла анкету на работе, а еще и копию трудовой приносила, так на всякий случай :))
У нас через визовый центр переплата получилась 700 рэ с человека
ну правильно, 21 евро - где-то 700 рэ и есть! Но на четверых это 2800 :010:
ну для меня такая погода лучше чем мороз и огромые сугробы! Сосульки над подъездом и неоткрывающаяся дверь :001: такое прошлой зимой несколько раз было, утром пытаешься выйти на улицу, а дверь не открывается, точнее открывается только маленькая щелочка. Но вот в эти выходные хотелось бы что бы снег был и легкий морозец, т.к. едем на базу отдыха в Тверскую облась на НГ корпаратив, но обещают +2+4 :005:
КоролеваМечей!
15.12.2011, 21:55
Пришло письмо от ВикторииСикрет, что у них бесплатная доставка, сижу - облизываюсь, но так лень разбираться, что брать:)) Чувствую себя аки буриданов осел.
У ВС не бывает бесплатной доставки в Россию, так что не переживай:))
думаю отлично! Но я вообще не люблю рюши и розочки, есть очень красивые простые платья!
roof_stranger
15.12.2011, 22:05
Я теперь счастливый обладатель мультиварки!!! :080::080::080:
сижу думаю, чтобы такое для начала приготовить из имеющегося дома продуктового набора.
сижу думаю, чтобы такое для начала приготовить из имеющегося дома продуктового набора.
поздравляю
:080:
Двухярусную :) А размеры кровати то знаешь?
где-то 180х80 см, вот такая (http://12stulev.ucoz.ru/_ph/2/2/414731612.jpg) по идее должна быть!
Vanilinka
15.12.2011, 22:11
:080: Поздравляю!!! Муж подарил или сама себе подарок сделала:))?
Vanilinka
15.12.2011, 22:13
А мы с детьми (Коля даже помогал немного:))) сделали в мульте пирог по рецепту маффинов абрикосовых (http://www.say7.info/cook/recipe/735-Maffinyi-s.html), съели с Машей уже больше половины:)). Держим себя в руках, чтоб папе осталось:019:.
Поздравляю! :flower:
roof_stranger
15.12.2011, 22:18
:080: Поздравляю!!! Муж подарил или сама себе подарок сделала:))?
у нас хитро - денег дал муж, но они целевые, поэтому потом верну в общую кассу.
поэтому дефакто муж сейчас, а деюро я сама себе :))
нет, не маскарад
тогда не парься:)
девочки, у Вани кашель стал мокрым, дальше продолжать ингаляции с физраствором или как?
продолжать, пока кашель не исчезнет.
У ВС не бывает бесплатной доставки в Россию, так что не переживай:))
эх, жаль! но они знали, как заманить меня на свой сайт. :)Но решила пока не заказывать, все равно черти что с размером.
спасибо про загран.паспорта.все поняла.всех потом в личке еще раз опрошу:))
вообщем не сидится мне больной спокойно.начала обдирать обои:065:такой каааайф рвать их.
правда Пашу усадила мульты смотреть,чтоб он этого не видел,иначе потом всем обоям будет капец:001:
купила в метрике дешевые обои.но смотрятся как дорогие.их бы в гостиную клеить.а я в кухню и коридор.
муж меня убьет:001:
ПРА-ЗДРА-ВЛЯЮ!!!!!!!!!
Мисс ТоропыЖка
15.12.2011, 22:40
мультиварка -отличная весчь, только вот я лентяйка, в ней овощи Васенке варю, да влов, что б такого в ней приготовить? у меня филе куриное размораживается? картоху в ней вкусно можно сделать? некогда в топе рыть рецепты - ничего не успеваю ((((
скорей бы нг праздники - хоть чуток от работы передохнуть
я бы вот мечтала бы пожить как Юля пишет (хоть и есть опасность , что когда то надо работу найти, но думаю от характера зависит - можно всегда найти работу - главное по жизни идти ммм хвост пистолетом! потому что как показывает практика среди знакомых, без образования и без опыта, а как могут устроиться! а другие вон семь пядей во лбу -0 и ни шиша
Руф стронжер - авка и линеечка такие сказочные и новогодние!
хочется снега - не охота грязь в чудово (точнее в 4-х стенах) месить
roof_stranger
15.12.2011, 22:43
ты единственная, кто обратил внимание и сказал :flower:
мультиварка -отличная весчь, только вот я лентяйка, в ней овощи Васенке варю, да влов, что б такого в ней приготовить? у меня филе куриное размораживается? картоху в ней вкусно можно сделать? некогда в топе рыть рецепты - ничего не успеваю ((((
скорей бы нг праздники - хоть чуток от работы передохнуть
я бы вот мечтала бы пожить как Юля пишет (хоть и есть опасность , что когда то надо работу найти, но думаю от характера зависит - можно всегда найти работу - главное по жизни идти ммм хвост пистолетом! потому что как показывает практика среди знакомых, без образования и без опыта, а как могут устроиться! а другие вон семь пядей во лбу -0 и ни шиша
хочется снега - не охота грязь в чудово (точнее в 4-х стенах) месить
Лида, я так вкусно в ней курочку с картошкой в сметане тушу... с чесночком... детей не оторвать (мужа и лесю)
Мисс ТоропыЖка
15.12.2011, 22:43
девочки,я вот выговориться хочу (полегчает может) тяжко на работе
коллектив подобрался замечательный - молодеЖ все - все младше меня (в основном 25 -29) и блииин, выражения (туши свет) полупить, отмацать
и это люди с в/о в приличной компании
сколько раз девочек одергивала - (в шутку) ты же леди, фи
не понимают, такие .... не знаю как сказать не воспитанные, одним словом - деревня(я хоть и сама не местная)
девочки, может я зациклилась? надо проще? ну сил нет - стараюсь внимание не обращать- но прет из меня
не люблю не воспитанных
и не то что бы наглых, а как сказать - напыщенно развзные что-ли и типа это круто
Мисс ТоропыЖка
15.12.2011, 22:45
Лида, я так вкусно в ней курочку с картошкой в сметане тушу... с чесночком... детей не оторвать (мужа и лесю)
кинь рецептик
а курочка небось ножка жирненькая, а уменя филе - оно сухое
ты кстати скажи по работе скучаешь? или за радость обратно в декрет вернуться?
sahkanit
15.12.2011, 22:48
У меня фото по такой тематике на пленке:004: еще печатаются, в сб пойду забирать:)Может, тогда в следующую среду устроим день помощника? А то у меня еще есть :046:
ну только этого нам ещё не хватало для полного счастья :001:
хотя сейчас в инете смотрю- не особо похожи наши прыщики на этого моллюска.Во вторник пойдём к врачу,спрошу у неё на счёт этой дряни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас пополнение в семействе :)),к кошке и собаке,прибавилось два хомяка:))С прибавлением :)
вот они:
мамин помощник :love:Как старательно кормит!
У нас, кажется, тоже в скором времени будут 2 девочки :love:. Сходила на узи сегодня. слоненок 70 мм. Беатыч рассматривала мелочь с интересом, не пикнула и сказала, что ей понравилась маленькая ляля (особенно, когда мелюзга начала ручками-ножками махать):support:
Я теперь счастливый обладатель мультиварки!!! :080::080::080:Поздравляю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.