Вход

Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

Лисюшка
19.11.2011, 15:22
Девочки, большое спасибо, за слова восхищения о кухне.:flower: Мужу передам, ему будет приятно!:)
я про справку за 2 года уже не стала писать, раз про нее высказались...
правда, это, мне кажется, тоже желание сотрудника.... пока больничных нет - так вообще никому никакого дела нет, где и сколько ты получал до нынешнего места работы... а вот если больничный - то да, тут справка нужна... и еще и замена годов, если в тех декрет был...

а про нал.вычет... согласна, по желанию... но если бухг-р просит заполнить заявление на вычеты, а сотрудник говорит: не буду, мне сейчас они не нужны - тут логичный вопрос: а почему?... просто из интереса (мне бы как бух-ру это точно было интересно, если у всех сотрудников вычеты оформлены, а у одного - нет, ведь и налоговая будет любопытствовать)...

у нас на работе этим занималась не бухгалтерия, а я, менеджер по персоналу. Я крайне редко просила заполнить заявление на вычет на работника, т. к. з/п белая и у большинства сотрудников месячная з/п превышала 40 т. р. Смысла не было!
Заявление на вычет ребенка заполняли, когда приносили все док-ты. У нас 90% сотрудников составляли мужчины, народ крайне не обязательный, св-во о рожд-ние реб. могли нести месяцами, справку из учеб. заведения, чаще некогда. Поэтому при приеме я проговаривала об их праве на стандартные налоговые вычеты, дальше уже зависело от работника.
Света, кстати, не изменилось, также вычет предоставляется, если у сотрудника доход не превышает 40 т. р, на реб 280 т.р?
Справку за 2 года, я буду требовать сразу при приеме на работу! По тому что, пока сотрудник не работает, ему легче ее получить, не надо отпрашиваться с работы. И при приеме, они более исполнительны, а потом начинаешь за ними бегать!

Беременный клон
19.11.2011, 16:39
Миля,я даже почему-то ни чуть не сомневалась,что кухня у тебя оранжевая :)
Прикольно очень:love:
оранжевое настроение:)
:)) Спасибо.
да прикольные кухни, только у нас напр все должно бытьили железное или деревянное и к полу прибитое :))
:)):)):))
Ну, у нас все шкафы и стол прикручены к стенкам. :065:

засопливила я :(
Выздоравливай скорее! Как пузик поживает?:love: Не тошнит?
про мужей, я вспегда ЗА пап!!!! но блин, места там маловато нам всем будет..... есть идеи что делать с папами?))))) может там бар есть для пап рядом? кто в том районе живет? подскажите!!!!!!!!
теперь сменим в теме голосование - про подарочек и про анимацию - может анимацию сами сварганим???
Я вообще не знаю, в каком составе придём. У Веси, скорее всего, будет турнир. Возможно, в Петродворце. :010: То есть надо будет её на машине возить. Значит, папа будет возить, а я с Радиком без него приду.

Я за то, чтобы не звать сторонних аниматоров. Мне кажется, игрушек, новых лиц и угощения детям будет достаточно.

Беременный клон
19.11.2011, 16:49
блииииииин, у тебя то пузико уже какое большое!!!!!!!!! вот время то летит!!!
+1 :)
А у меня кухня красно-черно-белая (на самом деле там черно-коричневый фасад, но мало кто различит))) В рамках мизерного бюджета, разрешенного хозяином нашей квартиры, получилось вполне мило) а над стиралкой сейчас еще шкаф для микроволновки)
и оранжевое настроение тож есть))
Симпатичная кухня. Мне особенно плетёная мебель понравилась. А кресло вообще суперское. Я прямо представила, как в нём можно классно развалиться и попивать чаёк с конфетками. :019:

Беременный клон
19.11.2011, 16:52
Девочки, делюсь информацией. Может, кому-нибудь актуально.

На купонном сайте Мегакупон (http://www.megakupon.ru/) сейчас идёт акция в фитнес-центр "Галактика". Можно за 100 р. купить купон, который даёт скидку на покупку дневного или утреннего абонемента. Например, годовой абонемент 7:00-18:00 в будние дни стоит 2250 р. :019: Я себе такой купила. :)

Вот ссылка на акцию: http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/god-fitnesa-so-skidkoy-50procentov-v-seti-fitnes-klubov-galaktika-vsego-za-2250-1_2664_2894

krapivinka
19.11.2011, 17:18
Ну я думаю само пройдет. Мою на площадке пару раз сразбега толкали и отнимали игрушку. Так потом еще месяц, наверно, когда она видела бегущего по направлению к ней (ну или в ее направлении) она кидала перед собой игрушку и отходила на несколько шагов назад, а то и за меня пряталась. Потом прошло.

Катя, спасибо, буду ждать:flower:

gda78
19.11.2011, 17:42
:))
Выздоравливай скорее! Как пузик поживает?:love: Не тошнит?
.
Спа, лечуся мандаринками-липисинками :019:, отселилась в др.комнату - лафа:096:
Пузико замечательное :love: (его пока не заметно, 9 недель всего), но тошнит постоянно (с Беатычем то же самое было, через месяц должно пройти).
О,хотела узнать,девочки, кто-нибудь дает детю квашеную капусту??? Беата, прям выхватывает у меня с плачем.... даю ей максимум 1 ст.ложку в день (конечно, собственного приготовления - капуста,соль, морковь).

Satheda
19.11.2011, 19:03
+1 :)

Симпатичная кухня. Мне особенно плетёная мебель понравилась. А кресло вообще суперское. Я прямо представила, как в нём можно классно развалиться и попивать чаёк с конфетками. :019:

да) кресло вообшще офисное, но в комнату уже не влезает)))

Satheda
19.11.2011, 19:18
А в Peacocks курточки утепленные на флисе по 699 рублей (скидка с 1699) и краги Thinsulate по 199:) Флисовые двуслойные варежки по 149 р:)

roof_stranger
19.11.2011, 20:16
Со вчера не читала. сейчас вроде по диагонали пробежалась.

Кухни симпатичные. Особенно то, что руками мужей сделанные.
Мне Милина нравится - она хоть такая и вся разношерстная, но мне больше нравится, чем покупные гарнитуры. в ней души больше.

Я поняла, что надо в вк в теме поменять голосовалку. на что поменять?
И там можно выбрать только один вариант ответа.

Если что я за интерактивное представление, против пап (потому что места мало), против старших (по той же причине, хотя зависит от страших - бывают "все вокруг разнесу", а бывают наоборот понянчатся с кем-то. вот если что я за вторых старших)
насчет младших, я постараюсь оставить Влада с кем-то, иначе он не даст нормально с Ваней участвовать в действии.

Мы вчера ходили на концерт Чернецкого. Конечно здорово. конечно хочется еще. конечно все не так, как раньше. но все равно супер.

Еще я сходила на узи.
сказали, что плодное яйцо маловато, поэтому срок 6 недель. вернее ближе к 5-6, чем к 6-7.
но сердечко бьется, Б. маточная.
только сказали что небольшая угроза из-за тонуса.
так что все - я точно Б. :)

HACTEHbKA
19.11.2011, 21:14
Привет девочки!
Кухни такие замечательные!
Маша еще раз с пузиком!И с тонусом аккуратней,тяжелое не таскай,постарайся!

Мисс ТоропыЖка
19.11.2011, 21:55
вот что значит выходной - написано маловато)))
Маша! как твои малыши? все хорошо - тебя не было - я волновалась

roof_stranger
19.11.2011, 22:35
Привет девочки!
Кухни такие замечательные!
Маша еще раз с пузиком!И с тонусом аккуратней,тяжелое не таскай,постарайся!

я стараюсь, но пока мелкие болеют приходится чаще на руках носить. Влад еще нормально - как обычно, а вот Ваня гораздо более капризный.

Маша! как твои малыши? все хорошо - тебя не было - я волновалась

Да вроде идут на поправку ТТТ.
у Вани темпы уже второй день нет, кашляет правда, сопли.
Влад тоже кашляет, но вроде меньше, сопли тоже есть.

kalendula
19.11.2011, 22:38
Девчата, на счет НГ, я со списком не поторопилась ?, давайте сначала озвучим, что большинство за 8 января - это воскресенье, вторая половина дня(ну, например после 14--00)
про мужей, я вспегда ЗА пап!!!! но блин, места там маловато нам всем будет..... есть идеи что делать с папами?))))) может там бар есть для пап рядом? кто в том районе живет? подскажите!!!!!!!!
теперь сменим в теме голосование - про подарочек и про анимацию - может анимацию сами сварганим???

Я "ЗА" анимацию свомим руками:support: можно придумать какую-нибудь игру:) Проо пап...а там рядом нигде нет кинотеатра?

Мишина мама
19.11.2011, 23:12

ага,вот что значит выходной,вернулась домой и почитать-то нечего:))

darinap
19.11.2011, 23:15
А в Peacocks курточки утепленные на флисе по 699 рублей (скидка с 1699) и краги Thinsulate по 199:) Флисовые двуслойные варежки по 149 р:)

блин, вот хотела же заехать сегодня:015:

Мы ездили в гости к друзьям, пол года если не больше не виделись, Ратмирке там раздолье было-большущая трешка, огромное количество новых игрушек и дети (мальчик 5 лет и девочка 3) на удивление очень мирно все и хорошо играли пока мы общались и пили чай.

natysik1
19.11.2011, 23:48
Девочки,как же легко с одним ребенком. Кира днем не спала,уснула в 19:30, я с Никой пошла в гости, сидела и отдыхала,хотя у тех же самых гостей с двумя детками не сильно отдыхается:)
Надеялась,что Кира уйдет в ночь, но буквально 15 минут назад проснулась - играет! теперь даже страшно представить ,во сколько лягу спать!

roof_stranger
19.11.2011, 23:57
Девочки,как же легко с одним ребенком. Кира днем не спала,уснула в 19:30, я с Никой пошла в гости, сидела и отдыхала,хотя у тех же самых гостей с двумя детками не сильно отдыхается:)
Надеялась,что Кира уйдет в ночь, но буквально 15 минут назад проснулась - играет! теперь даже страшно представить ,во сколько лягу спать!

:014:
я иногда думаю - как же хорошо с одним ребенком.
особенно хорошо думается об этом когда я гуляю с кем-то одним из них.
но с тремя всяко лучше! :108::0098:

natysik1
20.11.2011, 00:13

Для меня с тремя сомнительное удовольствие:))

Уже мечтаю,когда дети подрастут и смогу с ними вести диалоги, и родить еще одного, и почувствовать весь кайф от младенца:)

roof_stranger
20.11.2011, 00:17

Уже мечтаю,когда дети подрастут и смогу с ними вести диалоги, и родить еще одного, и почувствовать весь кайф от младенца:)

я себя успокаиваю :))

elbereth (leda)
20.11.2011, 00:18
девочки, пока помню:
никто в ближайшее время не собирается в OBI?
по городу баннеры висят, что там елка искусственная, 90 см, зеленая, стоит 129 р - я себе такую хочу, никто не может купить нам заодно?...

еще новости: мы сегодня были в ГрандКаньоне на открытии детского города... я с отчетиком к вам )))))
ну, сначала мы просто перепутали, там сразу на 3-м этаже не разобраться - и зашли в "крейзи-таун": это что-то страшное: на каждом кв.метре отдельный развлекательный автомат по изъему денег у родителей на развлекание детей )))... хотя были и очень занимательные (на мой вкус): например большой батут, на который ребенка привязывают на длинных тросах, чтобы он не улетел, и можно высоко-высоко прыгать... но там от 120см ростом пускают...
мы с бринькой на автодроме покатались на машине - бриня так самоотверженно крутил руль!!!!... это ж по-настоящему за рулем!!! ))))) (я педаль нажимала газа))))
еще мы с ним в паравозике покатались, но там по рельсам и без управления тр.средством, уже не то.... хотя он все время говорил "чух-чух"...
вышли оттуда и поняли, что это не тот развл.центр, который сегодня открывался (и то, поняли потому что подошли к кассе и стали клянчить обещанный подарок каждому пришедшему малышу, а нам сказали, что это не у них)...
потом нашли-таки "дивный город", бринька уже был уставший и готовый заснуть, но тут опять разыгрался, очень ему понравился фонтан на центральной площади..... хотя меня поразило, что основная часть этого города - детские магазины (лего, оркестра, буду мамой и проч.)... .в одном углу нашли площадку для развлечения - все аттракционы почти такие же как и в крейзи-тауне, и по ценам примерно так же (только автодрома нет)... и еще заявлен "кид-бург", тот, где детские полиц.участок, почта, больница и т.п. - но он будет открыт только 1 декабря, судя по афише ((((...
сегодня на большой площади была королева с фрейлинами и пажами, и всех желающих посвящали в рыцари и придворных дам, мы тоже рядом постояли )))) посвященных угощали маленькими шоколадками ))))
после этого, оторвав-таки ребенка от фонтана, мы домой пошли...
большой плюс дивного острова - там есть гардероб!... там довольно тепло, а детки носятся - так вообще жарко... и таскаться с кучей верхней одежды на себе не удобно (это я про крейзи-таун)....
ну и естественно, для старших деток там гораздо интереснее, чем для наших февралят.... но мы с бринькой тоже нашли кое-что, как я уже написала...
с нами был мой папа, он фотографировал, но у меня пока нет фотографий .... когда будут - покажу )))

у нас на работе этим занималась не бухгалтерия, а я, менеджер по персоналу. Я крайне редко просила заполнить заявление на вычет на работника, т. к. з/п белая и у большинства сотрудников месячная з/п превышала 40 т. р. Смысла не было!
Заявление на вычет ребенка заполняли, когда приносили все док-ты. У нас 90% сотрудников составляли мужчины, народ крайне не обязательный, св-во о рожд-ние реб. могли нести месяцами, справку из учеб. заведения, чаще некогда. Поэтому при приеме я проговаривала об их праве на стандартные налоговые вычеты, дальше уже зависело от работника.
Света, кстати, не изменилось, также вычет предоставляется, если у сотрудника доход не превышает 40 т. р, на реб 280 т.р?
Справку за 2 года, я буду требовать сразу при приеме на работу! По тому что, пока сотрудник не работает, ему легче ее получить, не надо отпрашиваться с работы. И при приеме, они более исполнительны, а потом начинаешь за ними бегать!

про заявления на ст.вычеты - ясно ))))) согласна, когда человек принят на работу - уже трудно добиться от него каких-то бумажек )))
на себя вычет - да, пока 400р до 40т.р.
а вот на ребенка - буквально вчера прочитала, что хотят-таки принять закон, который будет регулировать "назад" с 01.01.11 вычет: с третьего ребенка он будет не 1000, а 3000р (т.е. если есть такие, то нужно будет пересчитать налог за весь год), но вот приняли уже или еще нет - не знаю, сижу в соответствующем топе, жду )))) порог - да, пока 280т.р.
и вроде со следующего года на себя будет отменен, а на ребенка вместо 1000р будет 1400р.... это так вообще еще непроверенная информация...

roof_stranger
20.11.2011, 00:25
Девы, а кто что планирует (и планирует ли?) делать дома на НГ для деток?
я пока придумала только шары воздушные и подарок. потому что не знаю что Ваня будет понимать через полтора месяца.

Мишина мама
20.11.2011, 00:33
я пока придумала только шары воздушные и подарок. потому что не знаю что Ваня будет понимать через полтора месяца.

Ёлку одназначно купим живую,а скорее всего сосну,я их больше люблю:) Украсим все вместе её.В квартире всяких снежинок-гирлянд повесим:)
31 числа традиционно наряжу своего таксу Гошика в деда мороза:))
Утром 1 числа подведём Мишуста к ёлке,чтоб он там нашёл себе подарок от нас.
Пригласим в гости крёстную с мужем и дочкой и крёстного с женой и с сыном,для детишек вкусного что-нибудь приготовим.Обменяемся подарками :)
Нафоткаемся
Если погода позволит- пойдём лепить снеговика
Потом съездим поздравим бабушку-прабабушку,там подарок получим:)
В праздничном городе погуляем :)
Потом куда-нибудь на ёлку свозим его,всё думаю по поводу представления "Маша и медведь",склоняюсь всё-таки,что попробуем сходить на него,точнее,отправим туда Мишку с бабушкой,а сами в это время с Олегом где -нибудь в ресторане посидим :014:

elbereth (leda)
20.11.2011, 00:39

у нас однозначно будет елка, точнее - искусственные будут, на счет настоящей думаю... вот юлина идея про сосну мне очень нравится, надо будет подумать...
снежинки на окна наверное наклеим - только надо снега дождаться ))))
хочу вместе с бринькой сделать шарики для елки и еще какие-нибудь поделки, с тематикой НГ..
подарок - однозначно да )))) пока еще правда не определилась, какой...
возможно будем у бабушки отмечать, там и места больше, и киса есть ))))

Мишина мама
20.11.2011, 00:48
мы уже начали делать новогодние поделки с Мишустом,так сказать,готовимся... :)
и квартиру украсим,и бабушкам подарим:))

Беременный клон
20.11.2011, 01:03
Мне Милина нравится - она хоть такая и вся разношерстная, но мне больше нравится, чем покупные гарнитуры. в ней души больше.
Спасибо. :love:

У нас весь ремонт разношёрстный. Делаем сами. Урывками. Денег и времени мало. Иногда видим что-то интересное по привлекательной цене - хапаем. Потом это лежит, ждёт своего часа. Ну, и концепция в процессе ремонта периодически меняется.:))

против старших (по той же причине, хотя зависит от страших - бывают "все вокруг разнесу", а бывают наоборот понянчатся с кем-то. вот если что я за вторых старших)
Мои девчонки - знатные няньки. :)
Еще я сходила на узи.
сказали, что плодное яйцо маловато, поэтому срок 6 недель. вернее ближе к 5-6, чем к 6-7.
но сердечко бьется, Б. маточная.
:love:
Береги себя! Не перенапрягайся.

тяжелое не таскай,постарайся!
Как не таскать, когда два малыша?
Проо пап...а там рядом нигде нет кинотеатра?
Я писала выше. В полутора километрах есть недорогой кинотеатр "Заневский" (http://www.afisha.ru/spb/cinema/3053/).
У нас есть искуственная ёлка. Она со световолокном, поэтому наряжать не будем. Числа 30-го декабря муж наденет костюм Деда Мороза и придёт вручать подарки.

Надо бы извлечь из морозилки послания для ДМ, которые дети ещё летом отправили. :)) Вот только эти письма уже слоем льда покрылись. Холодильник размораживать, что ли? Или попросить девочек новые письма с желаниями написать?:016:

NinaAM
20.11.2011, 01:12
у нас как обычно, утром 1-го числа дети под елкой найдут подарки, а так ничего особенного делать не буду, в этом году похоже даже ДМ приглашать не буду. Ну и понятно елка, украшения и праздничный стол

roof_stranger
20.11.2011, 01:19

Надо бы извлечь из морозилки послания для ДМ, которые дети ещё летом отправили. :)) Вот только эти письма уже слоем льда покрылись. Холодильник размораживать, что ли? Или попросить девочек новые письма с желаниями написать?:016:

я мало таскаю - из кроватки в кроватку =)
честно говоря я про тонус уже ученая. хотя на УЗИ мне про него первый раз говорят. а так всю 1 Б пугали - мол тонус, родишь преждевременно. угу. на 42 неделе.

этот мужчина молодой, который УЗИ делал так удивился, когда узнал что это уже третья Б. :)) сказал что редкость. я сказала да не так чтобы, он сказал, что значит к ним мало таких приходит =)
еще переживал как я к сообщению про угрозу отнесусь. и видно было прямо как расслабился, когда понял, что истерик я закатывать не собираюсь :)) видимо привык что те, кто с 1 Б паникуют.
ну я и сама бы паниковала. я и паниковала :001: в 1-то :))

про письма во льду - а ты их не читала с лета? а то наоборот прикольно было бы - вот мол и вправду на северном полюсе побывали =)

Беременный клон
20.11.2011, 01:25
про письма во льду - а ты их не читала с лета? а то наоборот прикольно было бы - вот мол и вправду на северном полюсе побывали =)

Нет, не читала. Я вообще забыла, что дети их туда сунули.

Только дети не должны знать, что мы их читаем. Они же их ДМ шлют. А снеговики, помощники ДМ, их из морозилки забирают и ДМ относят.

Подумала... У нас не морозилка, а проходной двор какой-то: то снеговики за письмами приходят, то тролли за мороженым. :065:

elbereth (leda)
20.11.2011, 01:27
У нас есть искуственная ёлка. Она со световолокном, поэтому наряжать не будем. Числа 30-го декабря муж наденет костюм Деда Мороза и придёт вручать подарки.

про Заневский: прожила в том квартале лет 12, а в к-т так и не была ни разу... как-то заходила, но там фильмы были все не актуальные, я не узнала ни одного известного - так и ушла оттуда...

а почему не 31-го?

Беременный клон
20.11.2011, 01:34
про Заневский: прожила в том квартале лет 12, а в к-т так и не была ни разу... как-то заходила, но там фильмы были все не актуальные, я не узнала ни одного известного - так и ушла оттуда...
Его несколько лет назад отремонтировали, там внутри очень симпатично. Фильмы показывают достаточно известные, хоть и не новинки. Бывает, что и неизвестные показывают.

А вообще он называется "Детский кинотеатр "Заневский". Там всегда крутят что-то для детей. Очень приятные цены на билеты, а многодетным на дневные сеансы скидки. :)

а почему не 31-го?
Потому что 31-е - выходной день. А ДМ приходит к нам, когда папа на работе.:073:

Снеговичка
20.11.2011, 01:35
:0009::0009::0009 где мой муж?!АХ ДА,ОН СЕЙЧАС КАК РАЗ ПРОХОДИТ СОМАЛИ:0072::0072::0072:

н мою во второй хате наверн и не помнят:008::008::008::008:
Дана, я помню твою "психоделичную кухню":)

еще новости: мы сегодня были в ГрандКаньоне на открытии детского города... я с отчетиком к вам )))))

..
Света, а вы во сколько там были? много народу было?а то мы собирались,так и не собрались.
а про подарок каждому-это была шоколадка?

У нас будет елка, искусственная.мне в этом году надо новую гирлянду купить, старая перегорела в прошлом году, комнату украшу. а про подарок еще не решила,все будет зависеть от того, где мы будем встречать Новый год

Подумала... У нас не морозилка, а проходной двор какой-то: то снеговики за письмами приходят, то тролли за мороженым. :065:
:046::046::046:

roof_stranger
20.11.2011, 01:35

:046:

Беременный клон
20.11.2011, 01:38
Тролли вообще достали, повадились тырить всё ночью втихаря.:wife: А главное - такие бестолковые. Недавно опять налопались ночью мороженого, думали, что всё съели, а оказалось, что один стаканчик прохлопали.:046: В итоге на следующий день давились слюнями, глядя, как дети его делят. И вот как я его не заметила, до сих пор понять не могу. :))

kalendula
20.11.2011, 01:56

какие интересные диалоги у многодетных мамочек:))

Спасибо. :love:

У нас весь ремонт разношёрстный. Делаем сами. Урывками. Денег и времени мало. Иногда видим что-то интересное по привлекательной цене - хапаем. Потом это лежит, ждёт своего часа. Ну, и концепция в процессе ремонта периодически меняется.:))

Мои девчонки - знатные няньки. :)

:love:
Береги себя! Не перенапрягайся.

Я писала выше. В полутора километрах есть недорогой кинотеатр "Заневский" (http://www.afisha.ru/spb/cinema/3053/).

Если вдруг пап будет много, можно их отправить кино посмотреть:073:

elbereth (leda)
20.11.2011, 02:29
Света, а вы во сколько там были? много народу было?а то мы собирались,так и не собрались.
а про подарок каждому-это была шоколадка?

мы туда приехали примерно в 3.30, потом еще ждали нашего дедушку, он опаздывал (места на парковке действительно очень трудно было найти)...
часа в 4 - половине пятого пошли в аттракционы... народу действительно много, но и аттракционов тоже, так что никто не толкался, а на автодроме мы вообще оказались одни (нашли такой момент случайно), после нас были заняты сразу все 5 машин.... у кассы обычно очередь в 1-2 человека.... на паравозике кроме нас еще двое мальчиков всего каталось (мест наверное 10 всего предусмотрено)...
это про крейзи-таун...
в детском городке конечно побольше народу, но мест в гардеробе много (занято было примерно 2/3 вешалок), да и не толкался никто, так что я не пожалела...
в будни аттракционы стоят дешевле, судя по прайсу...

NinaAM
20.11.2011, 02:52
Тролли вообще достали, повадились тырить всё ночью втихаря.:wife: А главное - такие бестолковые. Недавно опять налопались ночью мороженого, думали, что всё съели, а оказалось, что один стаканчик прохлопали.:046: В итоге на следующий день давились слюнями, глядя, как дети его делят. И вот как я его не заметила, до сих пор понять не могу. :))
:046::046::046::046:

yukla
20.11.2011, 03:29
Миля, так Заневский это же детский кинотеатр, чего там папам то делать?:009:

Юля, где в Питере продают сосны?

А больше ничего не напишу, потому что плюсики слетели все, и я ничего не помню уже:065:

Беременный клон
20.11.2011, 03:39
Миля, так Заневский это же детский кинотеатр, чего там папам то делать?:009:

Там взрослые фильмы тоже показывают. ;) У них 2 зала. Обычно в одном детский фильм, в другом - взрослый.

Мишина мама
20.11.2011, 10:44
Юля, где в Питере продают сосны?

в прошлом году даже на ёлочных базарах были :) не говоря уж об океях и т.п.
просто чуть дороже,чем ёлки

Julia K.
20.11.2011, 12:33
Всем привет!:support:
в прошлом году даже на ёлочных базарах были :) не говоря уж об океях и т.п.
просто чуть дороже,чем ёлки

Мы покупали в прошлом году сосну в ОБИ, причем последнюю купили (стоила, кажись, 1200р)-в этом году, думаем, также. Она вообще не сыпалась :)

roof_stranger
20.11.2011, 12:48
Про сосну - мы вообще купили живую в горшочке.
и ее украсили.
только она потом засохла почему-то.

Rouge_cat
20.11.2011, 13:20
Про сосну - мы вообще купили живую в горшочке.
и ее украсили.
только она потом засохла почему-то.

Я думаю, что сосны в горшочках - это рекламный ход :016:

roof_stranger
20.11.2011, 13:27

нет, это в магазине где деревьями торгуют живыми.
ну типа как сад в Оби.
ее видимо надо было из маленького горшка посадить в большой и создать условия.

NinaAM
20.11.2011, 13:28
такой же как и маленькие елочки, которые перед НГ продаются, у меня такая в прошлом году тоже засохла, хотя по началу даже новые росточки начала давать!

Мисс ТоропыЖка
20.11.2011, 13:59
Девочки елки и сосны в горшках - сущий рекламный ход,покупателю типа не стыдно, что он купил срубленное дерево, он ведь может его посадить у себя на даче!!! ни одна сосна из 3-х (в горшке не прижилась) в отличии от тех сосен, которые отец привез из леса и посадил, так вот сосны в горшках (ИМХО) сущее ГМО (или ему подобное - не знаю как правильно сказать) - вообщем их выращивают искусственно и это такое же загубленное дерево, как и настоящая сосна - вообщем, одна реклама!

Мисс ТоропыЖка
20.11.2011, 14:10
а я, девочки, после наших разговоров про детскую психологию наткнулась на книжку про семь навыков высокоэффективных людей - читаююююююююю!)))

yukla
20.11.2011, 14:41
Devochki, a gde u nas Yulya Red Fox, nikto ne znaet?

Satheda
20.11.2011, 14:52
Ой, я так хочу НГ дома в ПИтере отпраздновать, а не в Белоруссии как всегда... Вот честно!
И хочу запах елки и елку хочу!

Julia K.
20.11.2011, 15:10
Ой, я так хочу НГ дома в ПИтере отпраздновать, а не в Белоруссии как всегда... Вот честно!
И хочу запах елки и елку хочу!

А вы в Белоруссию поедете?

Grannik
20.11.2011, 15:14
Всем привет :support::support::support:
У всех уже предновогоднее настроение, планы, мысли о подарочках, молодцы вы :) Я мне что то не верится что НГ так близко и никаких планов еще не строила :008:
Вчера так удивилась елке на пр.Большевиков....а действительно, месяц и НГ настанет....быстро время летит....
Вчера ходили с мужем в Ледовый на представление DU SOLEIL :) Мне понравилось :love:

gda78
20.11.2011, 15:23
Devochki, a gde u nas Yulya Red Fox, nikto ne znaet?
она ж говорила, что она мало по дому успевает, по-этому писать/читать будет редко (или что-то типа того), но, кажись, я в печеньках ее видела (одним глазком там зырила)

Julia K.
20.11.2011, 15:36
она ж говорила, что она мало по дому успевает, по-этому писать/читать будет редко (или что-то типа того), но, кажись, я в печеньках ее видела (одним глазком там зырила)

кстати, да!

natysik1
20.11.2011, 16:52
Всем привет :support::support::support:
У всех уже предновогоднее настроение, планы, мысли о подарочках, молодцы вы :) Я мне что то не верится что НГ так близко и никаких планов еще не строила :008:
Вчера так удивилась елке на пр.Большевиков....а действительно, месяц и НГ настанет....быстро время летит....
Вчера ходили с мужем в Ледовый на представление DU SOLEIL :) Мне понравилось :love:

А я то голову ломала,что сегодня в Ледовом,мимо фиг проедешь!машин куча:)

natysik1
20.11.2011, 16:53
Добрый день!
Скоро НГ, класс...читаю Ваши мысли,т.к. сама еще не думала,что,где,как:)

roof_stranger
20.11.2011, 17:09
у меня последние несколько лет НГ не НГ какой-то. нет праздника и веселья. может детки подрастут - все вернется, ведь все-таки это скорее десткий праздник, взрослые уже не так верят в чудо.

elbereth (leda)
20.11.2011, 17:50
а мне наоборот - очень хочется чуда ))))))))
видимо, за время "молодости", когда уже не детство, и уже ни во что такое не веришь, растерялось ощущение праздника, а теперь по нему скучаю - и очень радостно от мысли, что теперь есть ради кого создавать этот праздник, что наряжать елку - это не пустое занятие, а очень наполненное смыслом, что от ярких лампочек и шаров будут светиться восторгом чьи-то родные мне глазки ))))))))))))

на площади калинина большая елка стоит уже недели 2 наверное.... странно смотрится в отсутствии снега )))))

девочки, так все-таки, никто в ОБИ не собирается????

валя, не едь в белоруссию, если не хочется ))))))))))))

про елки в горшках - кроме рекламного хода это просто удобнее: ведь срубленную елку нужно еще как-то установить дома, чтобы она не валилась на бок каждые полчаса....

NinaAM
20.11.2011, 18:00
видимо, за время "молодости", когда уже не детство, и уже ни во что такое не веришь, растерялось ощущение праздника, а теперь по нему скучаю - и очень радостно от мысли, что теперь есть ради кого создавать этот праздник, что наряжать елку - это не пустое занятие, а очень наполненное смыслом, что от ярких лампочек и шаров будут светиться восторгом чьи-то родные мне глазки ))))))))))))

на площади калинина большая елка стоит уже недели 2 наверное.... странно смотрится в отсутствии снега )))))

про елки в горшках - кроме рекламного хода это просто удобнее: ведь срубленную елку нужно еще как-то установить дома, чтобы она не валилась на бок каждые полчаса....
а ты в какой ОБИ хочешь?

HACTEHbKA
20.11.2011, 18:54

Мы будем украшать все комнаты,коридор,кухню(точнее я с детьми,все работают:065:).Мы поедем на дачу за сосной(маленькой),в прошлый аз она у нас стояла до марта месяца:).Конечно будут деткам подарки,а еще подарочки в тапочках под елкой(по ночам до рождества),мы в прошлом году делали так Лёшке,а в этом и Димке.На счет деда мороза,возьмем наряд и папа наш будет ДМ :).

Добрая Лисица
20.11.2011, 19:17
А я то голову ломала,что сегодня в Ледовом,мимо фиг проедешь!машин куча:)
ооо, я там сегодня встряла:065: тоже думала что же это за представление, что ТАК много машин. А я то дурында всего лишь хотела в ледовом в магазин адидас зайти. И надо же было попасть именно на время представления дюсолей:015:

Мы будем украшать все комнаты,коридор,кухню(точнее я с детьми,все работают:065:).Мы поедем на дачу за сосной(маленькой),в прошлый аз она у нас стояла до марта месяца:).Конечно будут деткам подарки,а еще подарочки в тапочках под елкой(по ночам до рождества),мы в прошлом году делали так Лёшке,а в этом и Димке.На счет деда мороза,возьмем наряд и папа наш будет ДМ :).
а откуда костюм возьмете?
я думала нашего деда попросить мороза сыграть

Данончик
20.11.2011, 19:25
про НГ-а нам нечего было делть-мы уже на стену ветку красивую повесили и елку поставили:)))

HACTEHbKA
20.11.2011, 19:27
а откуда костюм возьмете?
я думала нашего деда попросить мороза сыграть

В детском саду,благо там мама каждый год играет деда мороза:))

Кысёна
20.11.2011, 20:01
Всем привет!!!!:flower:
Наша крошка Энни уже ползает во всю.Как и Паша в то же время поползла.Вернее на карачки встает ,раскачивается и вперед к цели ползет.
Теперь и на 2 минуты не оставить на диване, а пол очень холодный(под нами же бомжи:015:)
и квартиру украсим,и бабушкам подарим:))
Юлек.покажи какие поделки делаете;)
ТОже надо начать, высылать надо будет почой бабушкам

Нет, не читала. Я вообще забыла, что дети их туда сунули.

Только дети не должны знать, что мы их читаем. Они же их ДМ шлют. А снеговики, помощники ДМ, их из морозилки забирают и ДМ относят.

:046:Миля!как у вас весело!!!!:))

Bobby
20.11.2011, 20:44

..

я живу близко к ОБИ, только у меня деньги будут не раньше пятницы

NI-COOL-IN-A
20.11.2011, 21:04
Ирина.. я тебе в ВК про магаз наваяла=))))

Мисс ТоропыЖка
20.11.2011, 21:42
Наша крошка Энни уже ползает во всю.Как и Паша в то же время поползла.Вернее на карачки встает ,раскачивается и вперед к цели ползет.
Теперь и на 2 минуты не оставить на диване, а пол очень холодный(под нами же бомжи:015:)

:046:Миля!как у вас весело!!!!:))

в 4 месяца поползла?!?!?
блииин, помню моей точно 6 было!
сегодня на площадке мальчик маму спросил 6Чего она меня толкает (это он про Васену) - мальчику 2,2 .....
а у моей только сисичка (лисичка), еська(смеська), сядь, дай и прочяя смешная лабуда как у маленькой
и горшок.... а скоро два!:005:

natysik1
20.11.2011, 21:45
добрый вечер.
попиваю вина,девочки разносят квартиру, вот,думаю,когда-нить им должно надоесть все крушить:)?Интересная идея до Рождества подарки под елку подкладывать,надо мужу сказать,чтоб и мне Деда Мороза так делал:)) Думаю детям будет не очень понятно,неделю задаривали подарками,а 8-го числа побегут под ель,а там ничего - расстроятся!

Уже адумалась о сосне, но 1200 ре.,жаба душит,но навероное придеться раскошелиться ради деток + игрухи не стеклянные накупить,у нас таких вообще нет. Чувствую НГ будет растратным:)

Почти решила ,что девочкам на НГ подарить - больших пупсов, девочки так трогательно кормят и укладывают спать зайцев,что пора уже им пупсов:)

Мужу электронную книгу дед мороз принесет. Бабушке Битнер и теплые носочки,а маме пока Деда Мороза не знает ,что притатраканить!

О,сколько написала, все видимо семьями в гостях\на прогулках,а я ,как всегда работа - дом. Но ничего,мужа приедет будет девочек по ТЦ и гостям катать:)

roof_stranger
20.11.2011, 21:45

а какая связь между бомжами и холодным полом?
или ты в смсыле подвал?
очень понимаю - у нас на Гражданке тоже первй этаж был, очень холодный пол, плюс постоянные сквозняки по полу.

в 4 месяца поползла?!?!?
сегодня на площадке мальчик маму спросил 6Чего она меня толкает (это он про Васену) - мальчику 2,2 .....
а у моей только сисичка (лисичка), еська(смеська), сядь, дай и прочяя смешная лабуда как у маленькой

гы. Владу почти 7, он передвигается переворотами и по-пластунски.
никаких пополз еще нету.

natysik1
20.11.2011, 21:47
в 4 месяца поползла?!?!?

Но до двух еще месяца три!!!!!!!!1

Вижу по своим, они начали повторять слова, сегодня повторяли "принцесса" и "дракоша":)

Так что за три месяца Васена начнет предложениями говорить!

Лида, напомни,когда у вас для малышей представление НГ??????????? я знакомую с агетировала! и сколько будет для нас стоить?

Мисс ТоропыЖка
20.11.2011, 21:49
Но до двух еще месяца три!!!!!!!!1

Вижу по своим, они начали повторять слова, сегодня повторяли "принцесса" и "дракоша":)

Так что за три месяца Васена начнет предложениями говорить!

Лида, напомни,когда у вас для малышей представление НГ??????????? я знакомую с агетировала! и сколько будет для нас стоить?

в личку написала :)

Кысёна
20.11.2011, 21:49
я живу близко к ОБИ, только у меня деньги будут не раньше пятницы
Привет!:flower:
Как у вас дела?что лет тебя не было

в 4 месяца поползла?!?!?

ну не прям поползла как взрослые детки.У нас так Паша только тоже в 6 месяцев пополз.А так по пластунски.Как бы скачками.Такое считаю ползанием, но не настоящим:))
Она худенькая, наверное из-за этого и вертлявая такая:))

roof_stranger
20.11.2011, 22:10
в личку написала :)

и мне напиши.
да и может в топе написать?

Мишина мама
20.11.2011, 22:11

фотки с компьютера не скинуть,что-то с ноутом стряслось
Олег разберётся с проблемой,потом покажу:)

natysik1
20.11.2011, 22:13
и мне напиши.
да и может в топе написать?

Думаю,некоторые сочтут это за рекламу:)

natysik1
20.11.2011, 22:14
Ну,поговорите со мной.. одиноко,обещала подруга приехать,но не смогла:(

Мишина мама
20.11.2011, 22:20
А мы 23 числа в Египет улетаем:080::080:
думали-думали,ехать-не ехать,но что-то так устали,что решились
пошли и купили сегодня тур:)

natysik1
20.11.2011, 22:20
Мои дети перешли на двухразовое питание. в зависимости от подъема:
Завтрак - 10-11:30 -каша.
Перед сном 13-!4:30 = кефир
После сна 17-18:30 = обед
На ночь 22-23:00 - кефир!!!

Как думаете это очень плохо?

natysik1
20.11.2011, 22:21

Молодцы!!!!!!!!!!!!
Рассказывай,Куда,на сколько,что включено ,ну и стоимость ( не корректный вопрос)???

Мишина мама
20.11.2011, 22:25
Молодцы!!!!!!!!!!!!
Рассказывай,Куда,на сколько,что включено ,ну и стоимость ( не корректный вопрос)???

в Хургаду на 9 дней в отель Хилтон за 41 тыс

Мишина мама
20.11.2011, 22:29

не знаю,плохо или нет,но моему бы явно не хватило:065:
сейчас кушает примерно так:
в 8,30 завтрак в садике (в основном каша,иногда омлет)
в 10,30 дома кушает второй завтрак,когда йогурт с печенькой,когда творожок и фрукты,иногда опять каша
потом около 12 часов обед (суп)
после сна около 14 часов - снова обед- второе,овощи или макароны или греча/рис с мясом/рыбой
в 16 часов полдник
в 19-20 часов ужин,полноценный:073: тоже мясо/рыба с гарниром...

как-то так

natysik1
20.11.2011, 22:33
сейчас кушает примерно так:
в 8,30 завтрак в садике (в основном каша,иногда омлет)
в 10,30 дома кушает второй завтрак,когда йогурт с печенькой,когда творожок и фрукты,иногда опять каша
потом около 12 часов обед (суп)
после сна около 14 часов - снова обед- второе,овощи или макароны или греча/рис с мясом/рыбой
в 16 часов полдник
в 19-20 часов ужин,полноценный:073: тоже мясо/рыба с гарниром...

как-то так

Ничего себе питание:)
Фрукты мои тоже едят. вероятно баерины растут:)

А Вы с Мишей едете?

КоролеваМечей!
20.11.2011, 22:38
Буржуи!:wife::))

Мы тоже вчера были. Все разочарованы были, кроме меня (мы были прошлым летом - там была программа действительно не сравнить), но мне и в этот раз понравилось, немного по-другому, попрощу, но все равно ИМХО шикарно:)

Диме тоже:))
Димка вообще после окончания ГВ стал лопать такие порции, как я себе кладу. Тарелка каши у него с утра - так вообще огромная)) И при этом он никогда не против перекусить что-то и урвать у меня или мужа))

Мишина мама
20.11.2011, 22:42
Ничего себе питание:)
Фрукты мои тоже едят. вероятно баерины растут:)

А Вы с Мишей едете?

ну да,он и раньше-то отсутствием аппетита не страдал :073:
а после того,как пошёл в сад,вообще есть стал очень много:010:
Едем да,с Мишустом

Буржуи!:wife::))
:))

Satheda
20.11.2011, 22:43
Девочки, я в сомнениях.
Лесю рвет вторую ночь и день подряд. при этом все анализы хорошие.ю теамп-ры нет, живот не болит. рвет не все время, и не сразу после еды. Ночью я поняла, что рвет мокротой и вместе с ней всей едой. Она даже не плачет, когда ее тошнит, иногда во сне прямо - 1-2 раза ночью.
Решила, что раз так, значит, после простуды мокрота очень густая и только так выходит, тюкю. ночью застаивается.
Спросила ночью после рвоты - где болит? - Показывает на переносицу, - вытерла нос, достала козики, решила что они и болели, рвало же и через нос...
Но. Я поняла, что она перестала есть вчера - ноль еды. молока ровно 100 грамм. пара глотков чая и все.
Сегодня я решила посмотреть, не будет ли еще чего.
И вот весь день она нормальная, но много ноет, спрашиваю, где болит - опять переносица. Мы вглязелись - а на ней как-будто возвышение как шишечка, без цвета, просто как будто переносица потолстела на 1 мм. Ваще незаметно, мы юбы не заметили, если бы она не показала.
Все такдже не ела сегодня ничего. Этой ночью как и прошлой вырвало 2 раза часа в 3 и в 10 утра.
Поотм днем в машине тихо молча срыгнула все съеденные 100 грамм молока.

Пи этом температуры также нет, рисует, ни на что больше не жалуется. прочто постоянно просится на руки и купаться по 2 раза в день просится.
Что это??
Можно ли дождаться завтрашнео утра, чтобы вызвать врача, или бежать звонить в скорую?
Это может быть - ее могли ударить в садике но носу и от этого такая реакция?

darinap
20.11.2011, 22:44
здорово!!! поздравляю:flower::flower::flower:

Мы сегодня съездили за мясом, брать 1/4 туши меня жаба задушила да и класть некуда так что я отхватила окорок с ногой свинячий (170р за кг если брать так) сидела разделывала, кожу и кости Хасанюге, пусть псинка порадуется:)) а из ноги решила завтра холодец сварить, куплю еще окорочок куриный и как раз мне одной хватит:008: Часть мяска уже погрузила в рассол буду вялить, как раз только через месяц будет готово и на НГ вкусняшка, так что я тоже уже начала готовится)) чувствую уже помандеры пора начинать делать, чтоб лежали и пахли.
Я все в расстройствах у нас с мужем 23 декабря 5 лет и изначально мы хотели поехать куда-нить на море, потом по ряду причин максисимум мы думали Таллин, как раз на выхи получается, а теперь муж сказал что на 18 у него скорее всего командировка в Ханты и приедет только перед самым НГ, я ненавижу его работу, мы только 1 год отметили, вечно прилетает числа 29-30 и надо в попыхах покупать подарки и еду на стол, а как сейчас даже не представляю, тоже елку хочу нормальную, а не уродство которое уже перед самыми праздниками, да и с Ратмиром ночью по магазинам не поездишь. Меня жутко бесит то что муж не может сказать нет на своей работе вечно блин мы страдаем из-за этого
Сегодня Тюся наконец-то понял зачем у него на спорт комплексе кольца-теперь висит и раскачивается на них

Мишина мама
20.11.2011, 22:49
Девочки, я в сомнениях.
Лесю рвет вторую ночь и день подряд. при этом все анализы хорошие.ю теамп-ры нет, живот не болит. рвет не все время, и не сразу после еды. Ночью я поняла, что рвет мокротой и вместе с ней всей едой. Она даже не плачет, когда ее тошнит, иногда во сне прямо - 1-2 раза ночью.
.....

посоветовать особо ничего не могу
сама бы скорую вызывать не стала бы,но утром точно побежала бы к педиатру
вот вам @@@@@@@,чтоб всё было хорошо

Grannik
20.11.2011, 22:51
Девочки, я в сомнениях.
Лесю рвет вторую ночь и день подряд.
Я бы позвонила в скорую....но, я очень впечатлительная и чуть что сразу к врачу ребенка :008:
Можно позвонить - проконсультироваться, может приеду посмотреть ребенка. Если все хорошо, то вас никто и никуда не заберет!

kalendula
20.11.2011, 22:54

Мы наверное на этот НГ без елки будем, т.к. будем до 4го в Финке. Я решила просто перед отъездом украсить по новогоднему квартиру, чтобы, когда приедем, чувствовался праздник. Подарок наверное в Финке тоже купим. С нами много деток поедет, организуем им какой-нибудь сюрприз:))

Света, а ты когда в ОБИ хочешь? Мы в декабре поедем туда:))

Юля, хорошо вам отдохнуть:) Привезите нам теплого настроения:)

Девочки, я в сомнениях.
Решила, что раз так, значит, после простуды мокрота очень густая и только так выходит, тюкю. ночью застаивается.
Спросила ночью после рвоты - где болит? - Показывает на переносицу, - вытерла нос, достала козики, решила что они и болели, рвало же и через нос...
Но. Я поняла, что она перестала есть вчера - ноль еды. молока ровно 100 грамм. пара глотков чая и все.
Сегодня я решила посмотреть, не будет ли еще чего.
И вот весь день она нормальная, но много ноет, спрашиваю, где болит - опять переносица. Мы вглязелись - а на ней как-будто возвышение как шишечка, без цвета, просто как будто переносица потолстела на 1 мм. Ваще незаметно, мы юбы не заметили, если бы она не показала.
Все такдже не ела сегодня ничего. Этой ночью как и прошлой вырвало 2 раза часа в 3 и в 10 утра.
Поотм днем в машине тихо молча срыгнула все съеденные 100 грамм молока.

Пи этом температуры также нет, рисует, ни на что больше не жалуется. прочто постоянно просится на руки и купаться по 2 раза в день просится.
Что это??
Можно ли дождаться завтрашнео утра, чтобы вызвать врача, или бежать звонить в скорую?

Валя, может лучше позвонить в скорую проконсультироваться!!

natysik1
20.11.2011, 22:57
посоветовать особо ничего не могу
сама бы скорую вызывать не стала бы,но утром точно побежала бы к педиатру
вот вам @@@@@@@,чтоб всё было хорошо

Я бы повонила в скорую,хоть посоветоваться! К педиатору бы не пошла,опять же утром вызвала бы! @@@@@@@@- не болейте.

Очень похоже,что она ударилась!

Дарина, вероятно, сказав,НЕТ, отношение к мужу на его работе может сильно измениться! Знаю по своему опыту,НЕТ начинают говорить,когда ищут новое место работы!

darinap
20.11.2011, 22:59
Девочки, я в сомнениях.

вообще рвота это не нормальная реакция организма, и надо обязательно выяснить причину!

Кысёна
20.11.2011, 22:59

:flower:Поздравляю!!!

Валя!даже не знаю что подсказать(((((
Лесе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

darinap
20.11.2011, 23:06
Дарина, вероятно, сказав,НЕТ, отношение к мужу на его работе может сильно измениться! Знаю по своему опыту,НЕТ начинают говорить,когда ищут новое место работы!

это не про него, он у них единственный специалист такого уровня на всю компанию, уже не раз они шли на все его требования лишь бы не ушел, от него очень много проектов зависит.а еще от трудоголик и не может вовремя остановится а этим пользуются, мы часто ругаемся именно из за того что он может в выхи начать что то делать если позвонят или вечером допоздна сидеть

Satheda
20.11.2011, 23:11
Девочки,спасибо. как позвонить в скорую с мобильного?:))
вообще я хожу к педиатру не со своего участка,поэтому на вызов она не придет,либо не официально за 500 р. план такой- если она с утра на приеме,идем сами,если нет-вызываем на дом. Просто внешне она вообще сейчас нормальная. мы как-то вызывали скорую, они ничего не заметили.. но я позвоню. почему с нами все в выходные происходит..

natysik1
20.11.2011, 23:24
это не про него, он у них единственный специалист такого уровня на всю компанию, уже не раз они шли на все его требования лишь бы не ушел, от него очень много проектов зависит.а еще от трудоголик и не может вовремя остановится а этим пользуются, мы часто ругаемся именно из за того что он может в выхи начать что то делать если позвонят или вечером допоздна сидеть

Дарина, трудоголик это гораздо лучше,например , алкоголика:)) и на НГ он все таки с ВАМИ. прими эту черту характера ,как недостаток и подумай,что это один из самых приятных недостатков в людях:) Если муж не понимет ,что такое традиция, прививай, постепенно он привыкнет и захочет ,ту же годовщину провести вместе!

HACTEHbKA
20.11.2011, 23:39

Молодец какая!:)

Все дети разные,скоро и твоя будет болтать!

Поздравляю!

Это мало,а перекусы есть какие-нибудь?
У нас так:
8.30 завтрак,каша,чай + бутерброд
10.00 чай,булочка(сдоба) фрукт
12-13 обед,суп + второе+ компот
16 полдник,бывает по разному,йогурт,омлет
19 ужин,макароны или картошка или плов
на ночь смесь или что-нибудь еще
Девочки, я в сомнениях.

Я бы сразу скорую вызвала,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Satheda
20.11.2011, 23:42
Я бы сразу скорую вызвала,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Просто у меня живой пример перед глазами, Юлина дочка - они тоже переболели, но сопли заливались по задней стенке и по ночам она кашляла, и ее рвало. Хотя ребенок уже переболел. Найдя в рвоте мокроту, я решила, что у нас так мокрота отходит. Но вот поняла, что ребенок не ест, и на вопрос что болит показывает не ротик с зубками ()тогда бы я поняла отсутствие аппетита), а переносицу:010:

krapivinka
20.11.2011, 23:46
Просто у меня живой пример перед глазами, Юлина дочка - они тоже переболели, но сопли заливались по задней стенке и по ночам она кашляла, и ее рвало. Хотя ребенок уже переболел. Найдя в рвоте мокроту, я решила, что у нас так мокрота отходит. Но вот поняла, что ребенок не ест, и на вопрос что болит показывает не ротик с зубками ()тогда бы я поняла отсутствие аппетита), а переносицу:010:

а дышит нормально? может гайморит?у моего мужа при гайморите жутко болела голова - он пил таблетки, но ничего не помогало - потом я заставила его сходить к лору - сделали снимок - и правда все пазухи были забиты - поэтому и голова болела, но больнее всего было в районе переносицы
в любом случае завтра идите к врачу
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@

HACTEHbKA
20.11.2011, 23:48

Это понятно,что может и от соплей,но все же лучше обратиться к врачу или позвонить в скорую и спросить их...

КоролеваМечей!
20.11.2011, 23:51
Девочки, я в сомнениях.

ВАля, я может быть псих, но я после первой бы рвоты уже всех на уши поставила.

Сегодня Тюся наконец-то понял зачем у него на спорт комплексе кольца-теперь висит и раскачивается на них
У меня тоже Тюся))))) и еще Тюня))))))

Мишина мама
20.11.2011, 23:55
У меня тоже Тюся))))) и еще Тюня))))))
:046: никогда бы не подумала,что это сокращенноё от имени Дмитрий или Ратмир :))

sahkanit
20.11.2011, 23:56
А показать?

пошли и купили сегодня тур:)Здорово! Приятного отдыха!

Девочки, я в сомнениях.
Лесю рвет вторую ночь и день подрядПросто подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Петербурге скорая к малышам приезжает быстро и не ругает, что вызвали из-за пустяка. Я уже дважды так вызывала (ну, на момент вызова мне не казалось, что из-за пустяка :065::073:)
С мобильного в России точно не знаю, но в Украине мы набирали сначала код страны и города, а потом уже сам номер скорой.