Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
спасибо, девочки!
кекс прикольный :))
Девочки, помогите плиз!
!
Поздравляю сестру!!!!
Наблюдалась у Полидзян. Ничего плохого сказать не могу, но она бесплатно не принимает сейчас.
Рохейянен и Гуменская - моя бригада. Постараюсь и в этот раз попасть к ним. СР 97 тыс, записываться после 1-го узи, врача выбирать на 22-26 неделях.
Оч.хорошие врачи Зоз, Куликова, акушерки -Яна Григорьева.
Дарин, а Григорьева Дарья Александровна - это такая светленькая, в самом, кажись, крайнем кабинете? Тогда она вышла на работу, когда сидела в консультации она как раз только вышла, все ее поздравляли и удивлялись, что рано.
я тоже наблюдалась в 5 жк - но хвалить свою врачиху не буду - как-то мне она не очень понравилась - все норовила меня в дневной стационар отправить :))
рожала в 9-ке у Рохияйнен - впечатления только положительные;)
:love:
Девочки, которые самостоятельно ездят в Финляндию, у вас есть международное водительское удостоверение?
оно не нужно... Наше для финкуи и Европы подходит. А вот для поездок в Китай, Японию и тыды надо делатью
домашняя стерва
12.01.2012, 14:47
что заказать мужу чтобы привез из Казахстана?:073:
я кроме специй ничего не могу сообразить:(
КоролеваМечей!
12.01.2012, 14:49
сколько?
уже посмотрела на сайте:)м-да, подорожало:0066:
и похоже теперь у них нет родов на СР без палаты
а ты не брала палату? я брала и буду, но для тех, кому палата не нужна, конечно обидно, что придется или не рожать на СР, или переплачивать за палату.
Julia K.
12.01.2012, 14:54
Девочки, которые самостоятельно ездят в Финляндию, у вас есть международное водительское удостоверение?
Нет :)
:046:
Муж мой привез из Узбекистана классную посуду, вручную расписанную (два больших блюда и 4 пиалки), мне очень нравится
Привет.
Уехала свекровь, сейчас наверно уже летит посередине.
Но открываю холодильник- не холодит:(:(:( сломался
надо вызывать мастера
Юля там есть все, и говорят цены намного ниже наших (свекровь сказала).
Беременный клон
12.01.2012, 14:56
Но открываю холодильник- не холодит:(:(:( сломался
надо вызывать мастера
Свекровь, наверное, сломала. :))
krapivinka
12.01.2012, 14:57
а ты не брала палату? я брала и буду, но для тех, кому палата не нужна, конечно обидно, что придется или не рожать на СР, или переплачивать за палату.
да, на СР я палату не брала
взяла на обычном отделении - стоило намного дешевле - но есть риск, что палат свободных не будет:(
Julia K.
12.01.2012, 15:00
Позвонила заведующей (ну нет времени съездить лично) - только успела сказать, что мы хотим остаться в нынешней группе, даже не успела свои доводы привести, как она спросила возраст и сказала: "Ну оставайтесь в этой". Я так рада!:080:
да здравствуют каллории:073:
это точно.
я как раз худеть начинаю:(
травку???:))
ну да,там цены низкие.
и есть всё что и у нас.
традиционно везут местный коньяк, но нам не понравился, даже очень дорогой.
Julia K.
12.01.2012, 15:01
Юля, пусть денег много не меняет. Не знаю, как в Казахстане, но в Узбекистане Влад поменял 3 тыс руб на их (выдали огромную пачку), потом не знал, как их потратить, так как там обратно не меняют)))
Постараюсь и в этот раз попасть к ним. СР 97 тыс, записываться после 1-го узи, врача выбирать на 22-26 неделях.
Ценник не хилый! Боюсь, даже подумать, сколько стоит в 18 РД, и в Центре Алмазова?
Ага, сломала и слиняла!:))
домашняя стерва
12.01.2012, 15:07
Нет :)
:046:
Муж мой привез из Узбекистана классную посуду, вручную расписанную (два больших блюда и 4 пиалки), мне очень нравится
я посуду очень люблю,но едет через Москву,сказал,что такое не повезет:012:
Юля там есть все, и говорят цены намного ниже наших (свекровь сказала).
мне вот тоже кажется,что там все дешево
это точно.
травку???:))
ну да,там цены низкие.
и есть всё что и у нас.
традиционно везут местный коньяк, но нам не понравился, даже очень дорогой.
:073:
я вообще коньяк не понимаю я разный пила он мне любой гадким кажется в чистом виде,поэтому я его вишневым соком разбавляю или колой:))
Юля, пусть денег много не меняет. Не знаю, как в Казахстане, но в Узбекистане Влад поменял 3 тыс руб на их (выдали огромную пачку), потом не знал, как их потратить, так как там обратно не меняют)))
спасибо за совет:flower:
Julia K.
12.01.2012, 15:20
я посуду очень люблю,но едет через Москву,сказал,что такое не повезет:012:
Мой тоже через Москву ездил:073:
Ценник не хилый! Боюсь, даже подумать, сколько стоит в 18 РД, и в Центре Алмазова?
ну там не так дорого как в СКАДИНАВИИ!!!
Саша AMARO, пусть сестра на график проветривания посмотрит, уже по многим роддомам есть (9-ка - начало апреля - 2 недели)
:0005:
а я полгода жила без городского телефона. Решила тут оплатить долги, внесла деньги (еще в декабре), а телефон мертв. Но пришла квитанция по которой он жив. В итоге надо мастера вызывать на ремонт. Вот ведь незадача:005:
я рожала в 9-ке с Просвирнининым. Отличный дядька, хоть и суров на вид.
Беременный клон
12.01.2012, 17:08
Радик нашёл коробку, в которой Веся хранит медали. Вытащил их и написал на них.:001: А она через 10 минут из художки вернётся. :005:
МамаВасиЯ
12.01.2012, 17:16
Радик нашёл коробку, в которой Веся хранит медали. Вытащил их и написал на них.:001: А она через 10 минут из художки вернётся. :005:
:046::010::046:
krapivinka
12.01.2012, 17:19
покажемся:)
удалила :008:
krapivinka
12.01.2012, 17:21
:005:медали бумажные?
Беременный клон
12.01.2012, 17:23
:005:медали бумажные?
Нет, медали металлические, а вот ленточки тряпочные. Они потом пахнуть не будут? :005:
krapivinka
12.01.2012, 17:25
Нет, медали металлические, а вот ленточки тряпочные. Они потом пахнуть не будут? :005:
будут:(
их можно снять и постирать?ночью
и повесить в комнате у бабушки...
Беременный клон
12.01.2012, 17:25
Зато теперь есть шанс, что Радик до вечера будет хорошо себя вести.
Незадолго до происшествия я надела ему штаны, но он их демонстративно снял и разгуливал с голым писюном. После того, как написал на медали (хорошо ещё, что не на саму картонную коробку и не на Весин красивый блокнот для секретиков, который тоже в коробке лежал), он хорошенько получил от меня по попе.:073: Выгнала его в коридор, он там и орал, боясь ко мне подойти. Пока я вытирала пол, он выворотил весь комод в коридоре. :wife: Оказалось, он это сделал ради того, чтобы найти там трусы.:046: Нашёл, надел. Мы помирились. :))
krapivinka
12.01.2012, 17:28
Зато теперь есть шанс, что Радик до вечера будет хорошо себя вести.
Незадолго до происшествия я надела ему штаны, но он их демонстративно снял и разгуливал с голым писюном. После того, как написал на медали (хорошо ещё, что не на саму картонную коробку и не на Весин красивый блокнот для секретиков, который тоже в коробке лежал), он хорошенько получил от меня по попе.:073: Выгнала его в коридор, он там и орал, боясь ко мне подойти. Пока я вытирала пол, он выворотил весь комод в коридоре. :wife: Оказалось, он это сделал ради того, чтобы найти там трусы.:046: Нашёл, надел. Мы помирились. :))
хорошо, что помирились:)
Красоточка!И такая взрослая стала! :love: Мама давно ее не показывала!:)
Да, в нашем детстве выбора не было!
Но, я считала, что ребенку, по-крайней мере, детсадовского возраста, будет нравиться то, что и его маме, ведь она формирует вкус ребенка. Потом подражание взрослым. Если есть, у мамы, то что-то похожее, ребенку должно нравится. Это я про Таю. Теперь на ваших примерах, вижу, что ошибалась!
Подражание взрослым есть, просто Тая маме не хочет подражать:065: право выбора за малышней:) Может быть, попросить Алису похвалить пальто, чтобы соблазнить им Таю?
интересно, как бы он это объяснил:)
прошу не копировать!:091: потом удалю
перед представлением погуляли около Смольного собора
красотка! Только сейчас заметила, что она на тебя похожа:)
Дарин, а Григорьева Дарья Александровна - это такая светленькая, в самом, кажись, крайнем кабинете? Тогда она вышла на работу, когда сидела в консультации она как раз только вышла, все ее поздравляли и удивлялись, что рано.
:love:
Она русая, маленькая и худенькая. нет, кабинет не крайний-кабинет полидзян, потом сразу на углу кабинет панфиловой, а следующий григорьевой, не помню номер, почти напротив туалета
:0005:
а я полгода жила без городского телефона. Решила тут оплатить долги, внесла деньги (еще в декабре), а телефон мертв. Но пришла квитанция по которой он жив. В итоге надо мастера вызывать на ремонт. Вот ведь незадача:005:
позвони в телефонную компанию, им надо сообщать что оплачено и они подключают
Какая Нюся-симпотюся)))
в тарабуме на елке
Ане очень понравился зайчик:)
красотка маленькая:love: и очень на тебя похожа:017:
а мы сегодня с Макаром сходили в поликлинику и сделали прививку пентаксим 4-ю и сходили еще к стоматологу, на одном зубе все же кариес:(, а вот после прививки проснулся через час с больной ногой, не ходит, сидит и ноет, требует, чтобы была рядом:065:
а мы сегодня с Макаром сходили в поликлинику и сделали прививку пентаксим 4-ю и сходили еще к стоматологу, на одном зубе все же кариес:(, а вот после прививки проснулся через час с больной ногой, не ходит, сидит и ноет, требует, чтобы была рядом:065:
Прививка платная? в какую поликлинику ходите?
мы в понедельник едем делать ревакцинацию пентаксима и хочу заодно сделать и первый гепатит
@@@@Макаркиной ножке:)
Сегодня Ратмир, как увидел утром идущую к нему Мэри с распростертыми объятьями, залез ко мне на руки и сказал, что не пойдет никуда:) Пока Надя(няня) отгоняла Мэри, Света(няня) пыталась уговорить Ратмира пойти читать книжку, только когда Мэри была на расстоянии нескольких шагов, при этом совершенно неприкратив строить глазки и кокетничать мой ребенок согласился зайти в группу. Явно он не разделяет столь теплых чувств со стороны барышни:))
Она русая, маленькая и худенькая. нет, кабинет не крайний-кабинет полидзян, потом сразу на углу кабинет панфиловой, а следующий григорьевой, не помню номер, почти напротив туалета
бывший Полидзян не крайний,1-ый ;)
Да, видимо, все ж она (напротив Ту,подальше чуть..., ну м.б. предпоследний)
бывший Полидзян не крайний,1-ый ;)
Да, видимо, все ж она (напротив Ту,подальше чуть..., ну м.б. предпоследний)
я не всмысле что кабинет полидзян крайний:) если так считать то кабинет григорьевой третий, или 2ой по той стенке, там же еще кабинет гинеколога эндокринолога, кабинет врача-дядьки и вроде ж там еще кабинеты есть
Мишина мама
12.01.2012, 19:14
Вика,Анютка твоя просто прелесть:love:
в тарабуме на елке
Ане очень понравился зайчик:)
Красавица :love: Мне особенно на улице фотка понравилась.
А моя вот не дает ничего с волосами сделать - ни заколочку приколоть, ни хвостики сделать :(, а вот бусики и наклеечки-сережки любит :)
Нюся, Камиллочка и Ратимон :love::love::love::love:
:))
холодильник починился сам
но мастера жду, т.к. он(холодильник) и раньше себя вел не очень хорошо:015:, мастер предполагает что регулятор температуры накрылся
домашняя стерва
12.01.2012, 20:03
Нюся красоточка, и правда мама давно нам ее не показывало
платье красивое очень,это ж Джимбори,да? я вот тоже долго на него смотрела,надеялась,что до распродажи долежит
Анюточка симпотюлька и так подросла:flower::love:
хвостики замечательные:love:
Девочки.ни у кого нету манежа на время попользоваться??:008:
Моя экстрималка уже вся в синяках, царапинах, шишках:001:
мы в понедельник едем делать ревакцинацию пентаксима и хочу заодно сделать и первый гепатит
@@@@Макаркиной ножке:)
мы тоже в понедельник едем! Вы куда?
Мишина мама
12.01.2012, 21:32
Радик приколист:))
Миля,дочка уже обнаружила,что её медали обос..ли?:073:
мы тоже в понедельник едем! Вы куда?
в мир здоровья в колпино, там дешевле и не далеко, да и вспомнила я только вчера,что срочно надо сделать прививку, ее еще в ноябре надо было:))
Прививка платная? в какую поликлинику ходите?
Аня, в нашей поликлинике не бывает никаких прививок, кроме отечественных бемплатных... я эту в 003 заказала с доставкой на дом и сама сходила в поликлинику бесплатно
:)):)):)):010: бедная Веся
Мисс ТоропыЖка
12.01.2012, 22:11
были сегодня на Дундича у алерголога, а моя то чиста аки ангел:065::073:
Мисс ТоропыЖка
12.01.2012, 22:12
Анютка - такие хвостики!!!! Восторг! Вика - молодец, что показала!
ой, у Макарошки темпа 38, дала нурофенчика, пойдем спать укладываться...
Мисс ТоропыЖка
12.01.2012, 22:15
ох, уж зима - одни болезни!@@@@@@@@@@
ох, уж зима - одни болезни!@@@@@@@@@@
не-не-не никаких болезней :015::)) это ж у него сегодня прививка была
Мишина мама
12.01.2012, 22:27
:( бедняжка
приходите в себя скорее!!!! @@@@@
Мисс ТоропыЖка
12.01.2012, 22:55
не-не-не никаких болезней :015::)) это ж у него сегодня прививка была
ножка еще болит?
@@@@
krapivinka
12.01.2012, 23:10
девочки, спасибо за комплименты!нам с Анюсей очень приятно!:)
платье - да, джимбори (вживую оно даже лучше, чем на сайте - такой нежный цвет - ммммм:019: надо фотосессию с ним сделать)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб скорее все прошло у Макарушки!!!
krapivinka
12.01.2012, 23:33
Макару @@@@@@@@@@@@@@@@@@
krapivinka
12.01.2012, 23:40
какие вы молодцы!:flower:на диете сидите?
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! Делись секретами!!!
Наталья Л.
13.01.2012, 00:56
Сейчас готовлю вот такую вкусняшку!:019: Уже в духовке! Запах!:010:
Кому интересно, вот рецепт!
Мясной кекс
копченое мясо(колбаса) 350 гр
фасоль отварная(или из банки)400 гр
сыр 100 гр
100 гр сметаны
100 гр майонеза
3 яйца
1 ст муки
1 ч л гаш соды,зелень
Мясо и сыр нарезать кубиком,смешать с фасолью,зеленью.Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком,добавить соду и муку.Все перемешать.Выложить в форму,печь примерно мин 30-40 при темп 180 гр.
Ах,наверно вкусно было:065:
:0005::0005::0005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natysik1
13.01.2012, 01:01
Добрый вечер!
Мужа отправила на вахту,еще вчера -сама два дня работала.
Придумала новую концепцию времяпровождения с девочками, точнее способ делать вечером ,то ,что они делают через вой:)
Например,выход из ванны - трагедия, одеваться в подгуз и одежду тоже не хотим - вырываемся и орем! принято решение ,в течении дня мультик "ЛУНТИК" не показывать. Прихожу с работы - играем, купаемся,около 23 часов, ставлю мульт - перед выходом из ванны, одеваемся под мультик и пьем кашу, в 24 часа отбой!!! Может это не правильно,но, что-то мне лень кормить девочек ложками ,за столом ужином. Проще их посадить в кроватки и дать питьевую кашу:)
natysik1
13.01.2012, 01:02
Аня -красавица!
Макару -не болеть @@@@@@@@@@@
Наталья Л.
13.01.2012, 01:04
Моя краса сегодня так ударилось лбом и лицом об горку:001:(пыталась на нее забраться и нога естественно соскользнула) Теперь у нас синяк на лбу и огромный фингал под глазом,но это не самое главное я боюсь,чтобы у нас не было сотрясения)какая то она капризная вся пришла и есть не захотела:(Если ее отвести к неврологу и она просто посмотрит визуально или обязательно врача вызывать:016:Может кто чего знает или я сама себе накручиваю и все не так страшно:(
Добрый вечер!
Придумала новую концепцию времяпровождения с девочками, точнее способ делать вечером ,то ,что они делают через вой:)
Например,выход из ванны - трагедия, одеваться в подгуз и одежду тоже не хотим - вырываемся и орем! принято решение ,в течении дня мультик "ЛУНТИК" не показывать. Прихожу с работы - играем, купаемся,около 23 часов, ставлю мульт - перед выходом из ванны, одеваемся под мультик и пьем кашу, в 24 часа отбой!!! Может это не правильно,но, что-то мне лень кормить девочек ложками ,за столом ужином. Проще их посадить в кроватки и дать питьевую кашу:)
Наташа, а чего вы так поздно спать ложитесь?:008:
Моя краса сегодня так ударилось лбом и лицом об горку:001:(пыталась на нее забраться и нога естественно соскользнула) Теперь у нас синяк на лбу и огромный фингал под глазом,но это не самое главное я боюсь,чтобы у нас не было сотрясения)какая то она капризная вся пришла и есть не захотела:(Если ее отвести к неврологу и она просто посмотрит визуально или обязательно врача вызывать:016:Может кто чего знает или я сама себе накручиваю и все не так страшно:(
@@@@@@@@@@@ лучше вызови врача,тобы не ходить лишний раз в поликлинику
По собственному опыту могу сказать: всегда можно найти работу, которую можно делать с ребенком :008:
Маша,подкинь идей,мне очень надо.
да понятное дело, тут нужен и настрой, и подготовка, и скорая под окном на всякий случай, но я теперь начинаю понимать, почему некоторые не хотят в роддоме рожать. Раньше совсем не понимала.
Мне как-то не очень понятно,вернее,я совсем не понимаю,как можно рисковать своим здоровьем и жизнью ребёнка из-за сомнительного комфорта домашних родов.:016:
дык я встала, но электронно. не знаю что из этого вышло, потому что на осень 2012 - еще не проверяли.
А тебе письом на электронку с ответом не приходило? Мне ответили где-то через месяц,там было написано,когда явиться на комиссию- в мае.
Добрый вечер!
Например,выход из ванны - трагедия, одеваться в подгуз и одежду тоже не хотим - вырываемся и орем! принято решение ,в течении дня мультик "ЛУНТИК" не показывать. Прихожу с работы - играем, купаемся,около 23 часов, ставлю мульт - перед выходом из ванны, одеваемся под мультик и пьем кашу, в 24 часа отбой!!! Может это не правильно,но, что-то мне лень кормить девочек ложками ,за столом ужином. Проще их посадить в кроватки и дать питьевую кашу:)Это правильно,но так поздно ложитесь спать?А во сколько они встают утром?(или это уже днём получается?)
Julia K.
13.01.2012, 01:08
Подражание взрослым есть, просто Тая маме не хочет подражать:065: право выбора за малышней:) Может быть, попросить Алису похвалить пальто, чтобы соблазнить им Таю?
Да не, в их тусовке Т-авторитет))
Нет сонливости?
Мне кажется,если рвоты нет,то и сотрясения нет.
девочки, я начала мальчикам своим давать ...кальк:065:, а можно ли еще и рыбий жир одновременно или подождать?:009:
Мишина мама
13.01.2012, 01:16
@@@@@@ я бы всё же к врачу обратилась
голова всё-таки,страшно,не дай Бог чего
Julia K.
13.01.2012, 01:22
А никто не был в Кидбурге?
roof_stranger
13.01.2012, 01:23
Добрый вечер!
Ваня вообще в ванной ест... :008:
А тебе письом на электронку с ответом не приходило? Мне ответили где-то через месяц,там было написано,когда явиться на комиссию- в мае.
Это правильно,но так поздно ложитесь спать?А во сколько они встают утром?(или это уже днём получается?)
мне пришло письмо о том что должно придти письмо, а само письмо о том когда явится - не пришло. или может в спам упало, если с какого-то левого адреса. в общем у меня его нет
roof_stranger
13.01.2012, 01:24
у меня есть идентификатор заявки
Добрый вечер!
моя по утрам так из бутылочки кашу и ест и ложкой туже самую кашу просто ни в какую в рот не берет! Вот ретуал у нее уже - утром бутылочка! А перед сном мы кстати не едим
sahkanit
13.01.2012, 01:39
Симпатяшка!
ой, у Макарошки темпа 38, дала нурофенчика, пойдем спать укладываться...@@@@@@@@@@@@@@
Моя краса сегодня так ударилось лбом и лицом об горку:001:(пыталась на нее забраться и нога естественно соскользнула) Теперь у нас синяк на лбу и огромный фингал под глазом,но это не самое главное я боюсь,чтобы у нас не было сотрясения)какая то она капризная вся пришла и есть не захотела:(Если ее отвести к неврологу и она просто посмотрит визуально или обязательно врача вызывать:016:Может кто чего знает или я сама себе накручиваю и все не так страшно:(@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,подкинь идей,мне очень надо.
Я с маленьким Максимом няньчила девочку старше его на несколько месяцев. Потом работала в турфирме: отвечала на звонки и встречалась с клиентами. Еще небольшая подработка была - обрабатывала фотографии. Сейчас занимаюсь с особым мальчиком, но это больше для души, полчаса в день. Обоих детей беру с собой.
Еще из додетского периода, но тоже на дому - набирала тексты для типографии.
Одна моя знакомая работает бухгалетором, пока ребенок был маленький, работала в основном на дому.
Другая - слингоконсультант, плюс шьет слинги и все, что с ними связано. До рождения ребенка она работала в банке, но выходить на работу после положенных трех месяцев декрета она не захотела.
Третья шьет кормительную одежду.
Четвертая - тренер по спортивным танцам (или что-то в этом роде), брала дочку с собой на тренировки.
Пятая работала в интернет-магазине - общалась с клиентами и принимала заказы через ВК.
Несколько раз я покупала сок и у одного и того же продавца, рядом с которым в манеже сидел маленький ребенок.
То есть кому-то удалось сохранить профессию, а кому-то пришлось вспомнить, что кроме знания банковского дела она еще и шить умеет. Но если есть желание быть с ребенком - выход можно найти.
Беременный клон
13.01.2012, 02:05
Аня - симпатяжка.:love: И взрослая уже такая!
будут:(
их можно снять и постирать?ночью
и повесить в комнате у бабушки...
Плохо, что пахнуть будут. :( Мы всё-таки Весе рассказали, она не очень расстроилась. Сказала, что если бы Радик в кубки написал, то она бы ему точно попу надрала. :)) Сами медали я тряпочкой протёрла, а вот одна ленточка всё же намокла. Надеюсь, сильно вонять не будет. :091:
хорошо, что помирились:)
Да Радик, как трусы натянул, сразу уверовал в то, что он замечательный и совершил поступок, которым можно прикрыть то хулиганство. :046: Так что даже утешать не пришлось. Я ж говорю: он вообще очень легко к наказаниям относится. Нашкодил, получил, похныкал, отряхнулся и пошёл дальше шкодить.:010: Более-менее он реагирует только на сильные телесные наказания. Вот сегодня, например, ему очень крепко влетело, зато он понял, что не прав был. :073:
интересно, как бы он это объяснил:)
Я думаю, он так занят был разглядыванием медалей, что просто не заметил, как описался прямо на эти медали. :))
холодильник починился сам
но мастера жду, т.к. он(холодильник) и раньше себя вел не очень хорошо:015:, мастер предполагает что регулятор температуры накрылся
Тогда у меня другая версия. Он тосковал из-за отъезда свекрови. :))
roof_stranger
13.01.2012, 02:13
Плохо, что пахнуть будут. :( Мы всё-таки Весе рассказали, она не очень расстроилась. Сказала, что если бы Радик в кубки написал, то она бы ему точно попу надрала. :)) Сами медали я тряпочкой протёрла, а вот одна ленточка всё же намокла. Надеюсь, сильно вонять не будет. :091:
а чего не постираешь?
можно даже от медали не отделять, если ручками
Беременный клон
13.01.2012, 02:14
Пришлось рассказать. Но я выбрала момент, когда она довольная была. Я боялась, что Капа всё равно проболтается потом.
Макару - @@@@@@@@@@@@@@
Моя краса сегодня так ударилось лбом и лицом об горку:001:(пыталась на нее забраться и нога естественно соскользнула) Теперь у нас синяк на лбу и огромный фингал под глазом
:(:(:(
Пусть последствия падения скорее заживают. @@@@@@@@@@@
Ты хочешь Таю туда отвести?
Беременный клон
13.01.2012, 02:15
а чего не постираешь?
можно даже от медали не отделять, если ручками
А вдруг ленточка полиняет?
roof_stranger
13.01.2012, 02:19
А вдруг ленточка полиняет?
какие у вас ленточки? триколор? не полиняет.
если что, можно купить другую ленточку.
я тебе даже могу дать, у меня есть. вроде.
Беременный клон
13.01.2012, 02:20
какие у вас ленточки? триколор? не полиняет.
если что, можно купить другую ленточку.
я тебе даже могу дать, у меня есть. вроде.
Да, триколор.
Спасибо.
Я завтра понюхаю. Если не пахнет, то и трогать не буду.:))
Беременный клон
13.01.2012, 02:22
Сегодня с мужем вечером на концерт ходили. Домой вернулись: у Радика шишка на затылке и кровоподтёк на губе. :010: А бабушка на диване без сил сидит. Дети сегодня шалили сильно.
Сначала поссорились девочки. Капа играла с палицей, а Веся орала, что Капе нельзя играть с палицей, так как Веся свою потеряла. :046: Бабушка нашла компромисс - отдала палицу Радику. В итоге он всех этой палицей побил. :065:
То есть кому-то удалось сохранить профессию, а кому-то пришлось вспомнить, что кроме знания банковского дела она еще и шить умеет. Но если есть желание быть с ребенком - выход можно найти.
Спасибо,Маша.Надо мне стать организованней.Возможно тогда и с работой получится.
Сегодня с мужем вечером на концерт ходили. Бабушка нашла компромисс - отдала палицу Радику. В итоге он всех этой палицей побил. :065:
:046::046::046:
sahkanit
13.01.2012, 02:34
Сначала поссорились девочки. Капа играла с палицей, а Веся орала, что Капе нельзя играть с палицей, так как Веся свою потеряла. :046: Бабушка нашла компромисс - отдала палицу Радику. В итоге он всех этой палицей побил. :065::046:
sahkanit
13.01.2012, 02:37
Если вдруг кому-то интересны мои впечатления от такого экзотического и редко посещаемого петербуржцами города, как Хельсинки:
Хельсинки. День первый. (http://sahkanit.livejournal.com/104530.html)
Хельсинки. День второй. (http://sahkanit.livejournal.com/104777.html)
А просто фотки сейчас в контакт загружу.
roof_stranger
13.01.2012, 02:55
Если вдруг кому-то интересны мои впечатления от такого экзотического и редко посещаемого петербуржцами города, как Хельсинки:
лягушки-путешественники :)
Вот многие удивились на то что Наташа поздно девочек кладет спать. Для нас когда не в д/с 12 это почти норма, сейчас вот до сих пр не спит:010:
Это бабуля ей совсем режим сбила ну и конечно наши ночные уходы. В общем она ее не укладывала спать пока та не вырубалась совсем:( . Вот с каждым днем засыпает теперь позже и позже.
А еще постоянно просит есть сегодня третий ужин уже и еще в промежутках всякое таскает. И конечно титю сосет. Сейчас кушает не активно отвлекается постоянно то одно то другое ей нужно.
Спать упорно отказывается , вчера мы уснули а она сидела на кровати тихонько:005: в 3 часа ночи
Я такая злая завтра разбужу ее в 8. и введу строгий режим, как у военных завтрак- горшок -прогулка- обед-сон:))
Тогда у меня другая версия. Он тосковал из-за отъезда свекрови. :))
:)):))
пришел "дядя" и все починил, больше не тоскует.
Rouge_cat
13.01.2012, 06:23
Вика, с Днём Рождения! Желаю тебе любви и счастья!:flower::080:
6228986
Вика, поздравляю с днем рождения!!!
http://s018.radikal.ru/i527/1201/72/2d3508829389.jpg (http://www.radikal.ru)
Мишина мама
13.01.2012, 10:57
молодцы!отлично съездили
Мишина мама
13.01.2012, 11:01
Вика,с днём рождения!
Счастья тебе огромного!!!
http://img-fotki.**********/get/4522/40603152.a/0_6012f_94bc283a_orig (http://gifzona.com/dr.htm)
krapivinka
13.01.2012, 11:16
Вика, поздравляю с днем рождения!!!
Вика,с днём рождения!
спасибо, девочки!:flower:
какие цветочки красивые:0070:
Добрая Лисица
13.01.2012, 11:28
Вчера только сестра рассказывала про это, ей, мужу и 12-летней племяшке понравилось. Нашим еще рановато, это только если родители хотят посетить:) И дороговато, как мне кажется, для наших, которые на 100% все инфо не впитают.
Цены на билеты в «Кидбург»:
Один ребенок из группы в будни — 350 рублей
Один ребенок в будни — 500 рублей
Один ребенок в выходные — 800 рублей
Взрослый — 200 рублей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Макару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HACTEHbKA
13.01.2012, 11:38
Вика,с днём рождения!
http://img-fotki.**********/get/4522/40603152.a/0_6012f_94bc283a_orig (http://gifzona.com/dr.htm)
Присоединяюсь!:support::flower:
sahkanit
13.01.2012, 11:54
ВИКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Вику поздравляем с Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
6228986
Поздравляем:support::support::support:
6228986
С Днем Рождения! :flower::flower::flower:
Здорово съездили :love:
Только вот я удивилась что Рон все время в слинге, или вы время походов подбирали когда он спит? Просто вот мы ездили на каникулах, Света все время на ногах провела, все музеи обошла с нами, для нее угроза фраза "Сейчас на ручки возьму". Спала часик по дороге от музея к музею.
С Днем Рождения !!!
домашняя стерва
13.01.2012, 15:39
Здорово съездили :love:
Только вот я удивилась что Рон все время в слинге, или вы время походов подбирали когда он спит? Просто вот мы ездили на каникулах, Света все время на ногах провела, все музеи обошла с нами, для нее угроза фраза "Сейчас на ручки возьму". Спала часик по дороге от музея к музею.
так Рон с рождения в слинге,для него это "домик"в котором ему комфортно
мы все на встречи умилились,как только Маша Рона посадила в слинг,он тут же к ней прижался-такая лапонька
Маша!!здорово съездили и интересно нам поведала(в прочем как всегда;)).:flower::flower::flower:
я в тех же местах была, только весной.Теперь захотелось снова, но уже в зимнюю сказку и уже с детками:)
Кстати.когда в Европе глобальные летние распродажи????кто знает?:support:
У меня ужасные деньки.Либо я свихнусь, либо разведемся и вообще уеду нафиг к маме или даже не знаю что......надеюсь скоро пройдет эта гаденькая полоса непонятного цвета:015::091:
Julia K.
13.01.2012, 15:53
Ты хочешь Таю туда отвести?
Вчера только сестра рассказывала про это, ей, мужу и 12-летней племяшке понравилось. Нашим еще рановато, это только если родители хотят посетить:) И дороговато, как мне кажется, для наших, которые на 100% все инфо не впитают.
Цены на билеты в «Кидбург»:
Один ребенок из группы в будни — 350 рублей
Один ребенок в будни — 500 рублей
Один ребенок в выходные — 800 рублей
Взрослый — 200 рублей
Нет, не Таю, а с племянницей (8.5 лет) съездила бы.
Надя, спасибо за цены:flower:
Почему это редко посещаемый петербуржцами?:)) Я там раз 5 была, конкретно так.. не проездом. Попозже посмотрю фото:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.