Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
krapivinka
16.01.2012, 15:01
я сейчас разревусь я нашла билет на 25 февраля на нас троих 30 тысяч выходит до Бангкока:010: че делать то:005:и страшно и таааак хочется
на сколько по времени хочешь поехать?:)
roof_stranger
16.01.2012, 15:02
У моей самой близкой подруги беда - муж разбился на машине, сейчас лежит в коме в Сосновом Бору.
подержите кулачки.
домашняя стерва
16.01.2012, 15:02
если возможность есть,и желание,то чего не поехать-то...
а что именно страшно?что с детьми?или что?
ну да как то одно без мужской силы страшно,но вот девушка пишет что там полно мам с детьми которые там зимуют ,и что у них на 36 квартир 20 детей получается
домашняя стерва
16.01.2012, 15:04
на сколько по времени хочешь поехать?:)
на пару месяцев наверно, получается как раз до лета
Мишина мама
16.01.2012, 15:05
Девочки,а если пишут,что рейс с доп остановкой без пересадки,это значит,что из самолета не выпустят. Кто нибудь так летал? это очень тяжело?вот даже нез наю как мне проще будет с детьми...
тяжело :(
да и вообще до Тайланда лететь нерадостно,столько времени в самолёте без детей-то тяжко,а с детьми тем более.
У моей самой близкой подруги беда - муж разбился на машине, сейчас лежит в коме в Сосновом Бору.
подержите кулачки.
@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!!!!
roof_stranger
16.01.2012, 15:07
ну как тебе развивалка?
вы ведь первый раз ходили?
наверное нормально.
мы были один раз, еще до Ванькиного года в той что на Московской - там мне показалось маовато для тех денег.
тут вроде нормально,
получается полчаса развивалка, полчаса совместное играние с игрушками. игрушки - просто игрушки наподобие как у всех дома есть.
занятие - мы складывали камушки-горошинки в баночку, потом камушки-горошинки кидали в воду, потом вылавливали из воды сачками игрушки, рисовали рыбе воду, чтобы она плавать могла, потом кормили утенка червячками из пластилина.
все это в общем-то можно и дома сделать - совсем не сложно, но у меня идея, чтобы Ваня пообщался не только со мной, но и с другими детьми, с ведущей.
Ваня все делал, только червячка из пластилина не лепил.
я думаю что буду ходить раз в неделю, по 200 руб. - мне кажется не очень дорого.
Мишина мама
16.01.2012, 15:12
наверное нормально.
мы были один раз, еще до Ванькиного года в той что на Московской - там мне показалось маовато для тех денег.
тут вроде нормально,
получается полчаса развивалка, полчаса совместное играние с игрушками. игрушки - просто игрушки наподобие как у всех дома есть.
занятие - мы складывали камушки-горошинки в баночку, потом камушки-горошинки кидали в воду, потом вылавливали из воды сачками игрушки, рисовали рыбе воду, чтобы она плавать могла, потом кормили утенка червячками из пластилина.
все это в общем-то можно и дома сделать - совсем не сложно, но у меня идея, чтобы Ваня пообщался не только со мной, но и с другими детьми, с ведущей.
Ваня все делал, только червячка из пластилина не лепил.
я думаю что буду ходить раз в неделю, по 200 руб. - мне кажется не очень дорого.
цена отличная :019:
а если Ване понравилось там,то вообще супер
домашняя стерва
16.01.2012, 15:16
подержите кулачки.
@@@@@@@@@@@@@
тяжело :(
да и вообще до Тайланда лететь нерадостно,столько времени в самолёте без детей-то тяжко,а с детьми тем более.
!
спасибо:flower:Гошка у меня и 9 часов летал он вообще в транспорте кайфует может сидеть часами не двигаясь с газетой и играть во взрослого:073:с Бэллой все тяжелее намного
млин вот опять это идея поселилась у меня в мозгу,вроде уже и тут какие то планы появились и с садом все так хорошо,вот сделал бы кто все за меня снял жилье я бы вообще не думала,тут же бы полетела:))
наверное нормально.
.
вот ИМХО если честно никогда не понимала таких развивалок,особенно если отводится время на самостоятельные игры,зачем?,согласна что это и дома все делают.Но за 200р можно поводить,тем более если Ване нравится
Мы ходили изза музыкального блока,потому что дома я не буду им играть на синтезаторе, греметь в бубен и учить играть на ложках и при этом еще и петь,а детям это очень нравится
вот ИМХО если честно никогда не понимала таких развивалок,особенно если отводится время на самостоятельные игры,зачем?,согласна что это и дома все делают.
Все очень просто, перемена действия + отдых, ничего плохого в этом нет.
ТАк девочки нужен коллективный разум и креативность.
Как бы вы назвали компоненты салата, если бы это был волшебный салат?
Курица
Картошка
Огурец
Яйцо
Горошек
Соус
:(вы тоже заболели?
@@@@@@@@@@@
Дашулина ни на что не жаловалась, только сегодня сопли появились и характер испортился.:065: Вам тоже @@@@@@@@!
а почему виза не нужна???
Вика правильно все написала: заполняешь форму на сайте консульства, через пару часов приходит виза, ее на границе и предъявляешь.
спасибо!:)
вызвали врача - ждем...
а я вот не знаю, хотела бы я отдыхать на вилле или нет:009:
пару лет назад прямо горела идеей самостоятельного туризма - самим снимать апарты, самим покупать авиабилеты, самим добираться из/в аэропорт))) а сейчас чего-то поостыла
говорю мужу - давай купим билеты на самолет на лето куда-нибудь, и параллельно я забронирую что-нибудь - а он мне: "а ты хочешь каждый день готовить на отдыхе?" а я не хочу:008:
и народу чтобы вокруг много было (ну это если на две-три семьи снимать) тоже не хочу:008:
Если ехать на две недели, то смысла нет, но когда едешь на подольше и детей не один грудничок, спящий в твоей же кровати, а больше, то отдых самостоятельный обретает смысл:) Мы за четыре недели на Кипре заплатили меньше в раза полтора-два, чем те, кто отдыхал в отеле, при том что там включены в стоимость только завтраки. А завтрак это разве сложно? Кашу заварил, а дальше по кафе и ресторанам:019::))
подержите кулачки.
@@@@@@@@@@@
домашняя стерва
16.01.2012, 15:23
да нет я не говорю,что это плохо
просто у меня видимо такие дети,что в чужом месте в первые разы их нужно организовать,они не кинутся тут же к игрушкам,а будут стоять и ждать сигнала к действию.
подержите кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vanilinka
16.01.2012, 15:25
Юля, решайся:))
Сколько нового и интересного в жизни будет!
Протопчешь дорожку, а там глядишь, и мы подтянемся на след. зиму:))
Может поехать туда, где эта девушка из темки? Она же вроде кому-то писала, что приезжайте - поможем, встретим, расскажем....Может, она и забронировать тебе поможет...
Но я вот, честно, не решилась бы. Мне в центр съездить одной с двумя - проблема:065:. Был бы Коля другим мальчиком, более терпеливым, то возможно....
домашняя стерва
16.01.2012, 15:29
ТАк девочки нужен колективный разум и креативность.
Курица
Картошка
Огурец
Яйцо
Горошек
Соус
филе заморского зверя
подземное сокровище
чешуя чудо рыбы
желтая мудрость
глаза дракона
скрепляющая сила
NI-COOL-IN-A
16.01.2012, 15:30
Лена, в Торревьеху ни и СПБ ни из Питера не улететь. Только из Хелсинки.есть!!!!:support:
Авиаперелет: Санкт-Петербург - Аликанте - Санкт-Петербург
Перелет Авиакомпания Рейс Дата вылета Время Санкт-Петербург (LED) - Дюссельдорф (DUS) Air Berlin AB8705 Пт, 15 июня 2012 15:30 Дюссельдорф (DUS) - Аликанте (ALC) Air Berlin AB2546 Сб, 16 июня 2012 05:50 Аликанте (ALC) - Дюссельдорф (DUS) Air Berlin AB2547 Вт, 10 июля 2012 16:35 Дюссельдорф (DUS) - Санкт-Петербург (LED) Air Berlin AB8704 Ср, 11 июля 2012 10:50
Тариф: 44 175 руб
Я на это смотрю таким образом:
Если бы ехала на месяц- искала бы квартиру/апартаменты и т.п.,ходила бы за продуктами,готовила бы сама,а то на проживание всей семьи месяц в хорошем отеле денег уйдёт много.
Ну а если ехать на неделю или 10 дней,то нафиг лишние заморочки,проще жить в отеле,где ничего делать не нужно
да на 10 дней даже заморачиваться не стоит...только если уже к кому-то приехать;)
Курица
Картошка
Огурец
Яйцо
Горошек
Соус
Курочка ряба:073:
домашняя стерва
16.01.2012, 15:31
Может поехать туда, где эта девушка из темки? Она же вроде кому-то писала, что приезжайте - поможем, встретим, расскажем....Может, она и забронировать тебе поможет...
Но я вот, честно, не решилась бы. Мне в центр съездить одной с двумя - проблема:065:. Был бы Коля другим мальчиком, более терпеливым, то возможно....
списываюсь с ней потихонечку
у меня мама на Пхукет летит в феврале,она сказала что будет там смотреть мне виллы:001::010:но это мне точно не подходит во первых дорого,во вторых вот уже как то страшнее,чем в городской квартире
Мишина мама
16.01.2012, 15:32
есть!!!!:support:
Перелет Авиакомпания Рейс Дата вылета Время Санкт-Петербург (LED) - Дюссельдорф (DUS) Air Berlin AB8705 Пт, 15 июня 2012 15:30 Дюссельдорф (DUS) - Аликанте (ALC) Air Berlin AB2546 Сб, 16 июня 2012 05:50 Аликанте (ALC) - Дюссельдорф (DUS) Air Berlin AB2547 Вт, 10 июля 2012 16:35 Дюссельдорф (DUS) - Санкт-Петербург (LED) Air Berlin AB8704 Ср, 11 июля 2012 10:50
44 тыс -это на сколько человек ?
филе заморского зверя
подземное сокровище
чешуя чудо рыбы
желтая мудрость
глаза дракона
скрепляющая сила
:flower:
про силу это самая хорошая мысль
Мишина мама
16.01.2012, 15:34
у меня мама на Пхукет летит в феврале,она сказала что будет там смотреть мне виллы:001::010:но это мне точно не подходит во первых дорого,во вторых вот уже как то страшнее,чем в городской квартире
вилла одной с детьми,без мужчины,нафиг оно надо :001:
лишние деньги переплачивать,да и стрёмно как-то:001:
домашняя стерва
16.01.2012, 15:34
:flower:
про силу это самая хорошая мысль
это Максиму в садик? или ты так мужа вечерами развлекаешь?:073:угадай милый,что это на самом деле:))
да на 10 дней даже заморачиваться не стоит...только если уже к кому-то приехать;)
Вы тут все про отдых.
А мой муж вчера сходил к зубному ( ему столько насчитали:001:) и сказал , что отдыхать мы будем ,видимо,на даче:065:
Я а как же визы:( я столько сил приложила чтобы их получить.
Он - ну на дачу по визе точно пустят:065: Шутник :065:
домашняя стерва
16.01.2012, 15:40
вот и я о том же:(
это Максиму в садик? или ты так мужа вечерами развлекаешь?:073:угадай милый,что это на самом деле:))
:046:
Максиму,но дома .
Мужу пожалуй тоже надо :065:
А то спаршивает каждый раз из чего суп, вот и скажу что из филе заморского чудовища:073:
домашняя стерва
16.01.2012, 15:44
:046:
Максиму,но дома .
Мужу пожалуй тоже надо :065:
А то спаршивает каждый раз из чего суп, вот и скажу что из филе заморского чудовища:073:
ааа у вас же скоро ДР:flower:
krapivinka
16.01.2012, 15:44
подержите кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ходили изза музыкального блока,потому что дома я не буду им играть на синтезаторе, греметь в бубен и учить играть на ложках и при этом еще и петь,а детям это очень нравится
+1 мне тоже в развивалках больше всего нужен музблок
ну и бассейн - но это отдельная история:)
Дашулина ни на что не жаловалась, только сегодня сопли появились и характер испортился.:065: Вам тоже @@@@@@@@!
спасибо! а отит и аденоиды получается хронические?
у нас вот прям в пятницу после бассейна сопли и полились:005:вроде и заражать было некому - все детки здоровые были
Не вали все на Колю:065: в Азию я бы тоже с детьми не поехала, мне там грязно, бррр!
подержите кулачки.
:( @@@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
16.01.2012, 15:45
ты, кстати в ВК тоже в группе этой разивалки, у нх а Димитрова и на Турку. ты ходила?
Курица
Картошка
Огурец
Яйцо
Горошек
Соус
курица чудо-птица
горошек волшебные бобы
соус заморский элексир
вообще надо было чтобы тебе в личку скидывали, а то чужие идеи сбивают с собственных =))
да нет я не говорю,что это плохо
просто у меня видимо такие дети,что в чужом месте в первые разы их нужно организовать,они не кинутся тут же к игрушкам,а будут стоять и ждать сигнала к действию.
Ваня самомостоятельно пошел помогать привезти коробку с игрухами из другой комнаты
roof_stranger
16.01.2012, 15:47
еще у них на развивалке есть муз. занятия, это отдельные занятия. я не ходила, я не знаю - хочу ли.
NI-COOL-IN-A
16.01.2012, 15:47
44 тыс -это на сколько человек ?
Это я и моих двое....2 и 8 лет
Я бы не думая полетела....но все дело в школе......было бы Тане лет 5-6...я бы составила тебе компаху!!!!
Ты давай,а мы к тебе подтянемся:080:будем на Тай как на дачу:004:а ты нам бронировать и трансфер организовывать....заодно и заработок :fifa:
спасибо! а отит и аденоиды получается хронические?
у нас вот прям в пятницу после бассейна сопли и полились:005:вроде и заражать было некому - все детки здоровые были
нет, не хронические. Отит просто без гноя, поэтому боли нет. Аденоиды воспалены, потому как сопли только неделю, как закончились и, видимо, уже сегодняшние начинались.
Я все Дашкины болячки списываю на психосоматику:065:
sahkanit
16.01.2012, 15:53
Девочки,а если пишут,что рейс с доп остановкой без пересадки,это значит,что из самолета не выпустят. Кто нибудь так летал? это очень тяжело?вот даже нез наю как мне проще будет с детьми...А сколько по времени остановка? Мы постоянно так летаем в Эйлат, но там остановка меньше 20 минут. В принципе, ничего тяжелого.
подержите кулачки.@@@@@@@@@@@@
у меня идея, чтобы Ваня пообщался не только со мной, но и с другими детьми, с ведущей.Вот для того, по-моему, развивалки и нужны :)
Кстати, нашла положительные вещи в Израиле :073:. У нас часовое занятие стоит 10 шекелей - 85 руб :073:. Я поиграть самим - вообще бесплатно (мы сегодня так ходили). В среду пойду с обоими на кружок "животные и улыбки" - принесут какую-то зверушку на потискать :)
Мишина мама
16.01.2012, 15:54
Кстати, нашла положительные вещи в Израиле :073:. У нас часовое занятие стоит 10 шекелей - 85 руб :073:. Я поиграть самим - вообще бесплатно (мы сегодня так ходили). В среду пойду с обоими на кружок "животные и улыбки" - принесут какую-то зверушку на потискать :)
здорово у вас
цена просто :019:
roof_stranger
16.01.2012, 15:56
здорово у вас
цена просто :019:
зато цены на воду заоблачные, я каждый раз когда мою посуду вспоминаю, как Маша рассказывала, чо моют в одной и той же воде несколько раз.
Мишина мама
16.01.2012, 15:59
зато цены на воду заоблачные, я каждый раз когда мою посуду вспоминаю, как Маша рассказывала, чо моют в одной и той же воде несколько раз.
:001:
krapivinka
16.01.2012, 15:59
нет, не хронические. Отит просто без гноя, поэтому боли нет. Аденоиды воспалены, потому как сопли только неделю, как закончились и, видимо, уже сегодняшние начинались.
понятно
при отите ж вроде нырять нельзя?или что-то путаю...
Vanilinka
16.01.2012, 16:05
а я вот не знаю, хотела бы я отдыхать на вилле или нет:009:
пару лет назад прямо горела идеей самостоятельного туризма - самим снимать апарты, самим покупать авиабилеты, самим добираться из/в аэропорт))) а сейчас чего-то поостыла
говорю мужу - давай купим билеты на самолет на лето куда-нибудь, и параллельно я забронирую что-нибудь - а он мне: "а ты хочешь каждый день готовить на отдыхе?" а я не хочу:008:
и народу чтобы вокруг много было (ну это если на две-три семьи снимать) тоже не хочу:008:
Ну вообще, в чем-то я согласна с твоими опасениями. Мы вот когда Маше было 2 снимали дачу в Крыму на месяц, нас было много, но все родственники или друзья близкие, и то умудрялись поругаться и ходить недовольными....И готовить напрягало. И еще напрягало, что машины не было, очень сложно было закупаться продуктами....
Не вали все на Колю:065: в Азию я бы тоже с детьми не поехала, мне там грязно, бррр!
Ну вообще ты права, Коля тут не причем, это я трусливая и нерешительная:065:
:
Значит, и нам столько же будет.
На Таню полный билет, а на мелкого со скидкой?
Это как?
Пусть Дашенька поправляется :flower:
sahkanit
16.01.2012, 16:06
Я все Дашкины болячки списываю на психосоматику:065:Прямо все-все?
Поправляйтесь!
А потом использованной для посуды водой еще и в туалете сливают :073::065:
Только не подумайте, что это про меня :073: Я мужа сразу предупредила, что лучше буду экономить на еде, чем на воде и электричестве. Я люблю душ принимать подолгу и очень горячий (а греется вода тоже электричеством). Кондиционер гоняю постоянно - сейчас на тепло, летом на холод. Вот только баловать с водой детям не разрешаю.
домашняя стерва
16.01.2012, 16:08
А сколько по времени остановка? Мы постоянно так летаем в Эйлат, но там остановка меньше 20 минут. В принципе, ничего тяжелого.
час сорок,но плюс что это ночь будет
но это я от балды вбила 25-ое число,но пока дешевле 30-ки ничего не нашла,нашла на другие числа с пересадкой в Абу Дабу там 35 стоит пересадка час 10 длится
но я вообще боюсь всегда летать с пересадками,особенно после того как мама рассказывала про сеульский аэропорт,там никто рейсы не объявляет вообще,а фоном играет музыка:010:
roof_stranger
16.01.2012, 16:13
но это я от балды вбила 25-ое число,но пока дешевле 30-ки ничего не нашла,нашла на другие числа с пересадкой в Абу Дабу там 35 стоит пересадка час 10 длится
но я вообще боюсь всегда летать с пересадками,особенно после того как мама рассказывала про сеульский аэропорт,там никто рейсы не объявляет вообще,а фоном играет музыка:010:
пересадка или что-то типа дозаправки, когда все в самолете?
sahkanit
16.01.2012, 16:22
час сорок не так много, уж точно удобнее не выходить из самолета. Тем более ночью, дети спать, наверно, будут.
домашняя стерва
16.01.2012, 16:23
пересадка или что-то типа дозаправки, когда все в самолете?
пересадка это когда выходят и/или заново проходят регистрацию и в новый самолет садятся,но багаж не получают
а дополнительная остановка,когда все остаются в самолете,вот как раз дешевые билеты с доп.остановкой
наверно буду все же ориентироваться на нее,потому что почти все пересадки тоже ночью
ох как я теперь хочу все получилось и муж дал добро:091:
krapivinka
16.01.2012, 16:24
пересадка это когда выходят и/или заново проходят регистрацию и в новый самолет садятся,но багаж не получают
а дополнительная остановка,когда все остаются в самолете,вот как раз дешевые билеты с доп.остановкой
наверно буду все же ориентироваться на нее,потому что почти все пересадки тоже ночью
смелая ты женщина!:flower:
домашняя стерва
16.01.2012, 16:25
час сорок не так много, уж точно удобнее не выходить из самолета. Тем более ночью, дети спать, наверно, будут.
когда в этом году я летела в Турцию и меня уговорили в тур фирме и мама моя на рейс в 5 утра,мотивирую что дети будут спать весь полет,ох как сильно все ошиблись:))но хоть не орали и не прыгали:091:книжки и мульты наше все
roof_stranger
16.01.2012, 16:26
Спасибо за кулачки!
домашняя стерва
16.01.2012, 16:26
смелая ты женщина!:flower:
да я все равно ничего здесь не делаю,какая мне разница где ничего не делать:))
а мЯчты должны сбываться:ded:
krapivinka
16.01.2012, 16:33
девочки, а мы деньрожденский топик в этом году будем делать? или в этом посидим?
вроде и число страниц уже к 1000 клонится - все равно не пересидим до весны-то...
когда у нас первое 2хлетие в топе?
КоролеваМечей!
16.01.2012, 16:35
Ленок, я че-то не врубаюсь.... ввела париж из хельсинки с вылетом туда 9.06 и обратно 13.06 (+- 3 дня) и выходит около 500 евро на 2 взр и 1 говнизю. Еще галочка стоит на билеты "туда и обратно". Что, правда что ли можно улететь втроем туда и обратно за 500 евро из финляндии????
natysik1
16.01.2012, 16:38
Девочки,кто когда сможет...вопрос по датам и количеству...списываюсь по месту...где предпочтение????
просто потом будет уже меньше выбор и билеты .....намного дороже!!!
Очень хочу,но на меня лучше не рассчитывать, я если получится впишусь ближе к лету:)
Я на это смотрю таким образом:
Если бы ехала на месяц- искала бы квартиру/апартаменты и т.п.,ходила бы за продуктами,готовила бы сама,а то на проживание всей семьи месяц в хорошем отеле денег уйдёт много.
Ну а если ехать на неделю или 10 дней,то нафиг лишние заморочки,проще жить в отеле,где ничего делать не нужно
+много!!!!!!!!!1
я сейчас разревусь я нашла билет на 25 февраля на нас троих 30 тысяч выходит до Бангкока:010: че делать то:005:и страшно и таааак хочется
Юля,смотри по своим деткам. Вот я ,особенно,после сегодняшней прогулки ,в ауте, на пару закатывали истерики,еле до дома дошла:( точно не поеду никуда с двумя девочками одна!
Ты говоришь,что Гоша у тебя истерит, прикинь и Гоша и Белла ,одновременно начнут выть - не знаешь кого ублажать:( плюс добраться до отеля,с двумя !
Девочки,а если пишут,что рейс с доп остановкой без пересадки,это значит,что из самолета не выпустят. Кто нибудь так летал? это очень тяжело?вот даже нез наю как мне проще будет с детьми...
Не выпускают - заправляют самолет водой и топливом и летят дальше!
Курочка ряба:073:
Я бы не думая полетела....но все дело в школе......было бы Тане лет 5-6...я бы составила тебе компаху!!!!
Ты давай,а мы к тебе подтянемся:080:будем на Тай как на дачу:004:а ты нам бронировать и трансфер организовывать....заодно и заработок :fifa:
ну надо же! поставили таки рейсы
но стыковки ужасть...
но цена не дешевая совсем :005: Лучше на Майорку за такие деньги. Подружке Торревьеха показалась туристически грязной и унылой....
домашняя стерва
16.01.2012, 16:43
Юля,смотри по своим деткам. Вот я ,особенно,после сегодняшней прогулки ,в ауте, на пару закатывали истерики,еле до дома дошла:( точно не поеду никуда с двумя девочками одна!
Ты говоришь,что Гоша у тебя истерит, прикинь и Гоша и Белла ,одновременно начнут выть - не знаешь кого ублажать:( плюс добраться до отеля,с двумя !
у Гоше в дороге как правило состояния оцепенения и он покорный:008:Гоша чаще всего ноет дома,то не та тарелка,то не так я ее поставила на стол:010:
до отеля на такси,с ними сейчас уже всяки легче физически чем например год назад
понятно
при отите ж вроде нырять нельзя?или что-то путаю...
нельзя.
Ну вообще ты права, Коля тут не причем, это я трусливая и нерешительная:065:
Это как?
Пусть Дашенька поправляется :flower:
хорошо, что ты не обиделась:):flower:
Психосоматика - это мы с мужем поругались, а Дашулина кашлять начинает, например.
Прямо все-все?
Поправляйтесь!
Спасибо!
А малявочка болеет одним и тем же, вот только ухо что-то новое, так что получается все-все.
вот даже сейчас. Мне надо идти в ЖК, так лень и все мерещится мне, что у Дашулины температура повышается. Вот если она повысится, то это от того, что мне лень идти и сама я себе не разрешу прогулять снова прием у врача, а вот с веской причиной...
NI-COOL-IN-A
16.01.2012, 16:51
Ленок, я че-то не врубаюсь.... ввела париж из хельсинки с вылетом туда 9.06 и обратно 13.06 (+- 3 дня) и выходит около 500 евро на 2 взр и 1 говнизю. Еще галочка стоит на билеты "туда и обратно". Что, правда что ли можно улететь втроем туда и обратно за 500 евро из финляндии????
да!я бы сказала что дороговато...ну средненько.....у нас друг за 59 летает оттуда:073:
ну надо же! поставили таки рейсы
но стыковки ужасть...
но цена не дешевая совсем :005: Лучше на Майорку за такие деньги. Подружке Торревьеха показалась туристически грязной и унылой....
вот...я потому и спрашиваю...куда...я ж девушка гЫбкая...меня надо носом ткнуть,а дальше я сама разрою;)
natysik1
16.01.2012, 16:52
подержите кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@
у Гоше в дороге как правило состояния оцепенения и он покорный:008:Гоша чаще всего ноет дома,то не та тарелка,то не так я ее поставила на стол:010:
до отеля на такси,с ними сейчас уже всяки легче физически чем например год назад
Тогда точно лети. Зачем просто мечтать:)
natysik1
16.01.2012, 16:55
Не знаю, могут ли быть зубы?? Кира каждое утро во сне орет,причем сильно, поглажу по голове -успокаивается,и вообще,стала мега -нытиком. Руки во рту, вот думаю, может это 17 зуб ползет и такаая реакция?
Мишина мама
16.01.2012, 17:01
Не знаю, могут ли быть зубы?? Кира каждое утро во сне орет,причем сильно, поглажу по голове -успокаивается,и вообще,стала мега -нытиком. Руки во рту, вот думаю, может это 17 зуб ползет и такаая реакция?
:(
наверняка,могут и зубы
может,и погода
natysik1
16.01.2012, 17:06
наверняка,могут и зубы
может,и погода
Погода вроде не плохая.
домашняя стерва
16.01.2012, 17:09
Погода вроде не плохая.
давление рухнуло вниз:(
я по себе это ощущаю очень,я второй день по стенке ползаю,сегодня утром в сад шла просто на ощупь:010: и уши заложило и звенит ужас как:(
у нас знакомый работает в Газинформсервисе, тоже дочерняя компания Газпрома, но на сайте ее нет.
спасибо!!
Дашулине не болеть!!!!!и ты себя и пузикана береги!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@
подержите кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось!!!
вы все про отдых, а я к маме хочууууууууу:041:
муж отправляет хоть сейчас.но как мне лететь одной??....:(
HACTEHbKA
16.01.2012, 18:46
А где это? И что там?
Это около Зеленогорска,там большая гора,маленькие горки,катаются на лыжах,сноубордах,ватрушках.
подержите кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверное нормально.
Где это место,куда ходите?
Может зубы,может погода @@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем привет! Совсем времени не хватает читать вас :(
Девочки, кто-нибудь хочет с нами сходить в Чудо домик в ср (в первой половине дня). Мы на машине будем, так что можем прихватить кого-нибудь :) Лучше пишите в личку здесь или ВК :004:
еще был безумно красивый мальчик - Испанец, кажись
http://vk.com/photo-733446_113583106 слева, с гармошкой
после этого альбом я вообще упала! :)) столько знакомых лиц (по именам правда уже никого не помню), да еще и коменты под фотками моих знакомых (в контакте у меня есть)
думаю если мужу покажу он всех еще по именам назовет! :))
спасибо!!
Дашулине не болеть!!!!!и ты себя и пузикана береги!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось!!!
спасибо!
А до мамы долго лететь?
Раз речь пошла о путешествиях, то покажу, как мы съездили в Ганновер.
Там совершенно чудесный зоопарк. Все звери хорошо видны, они все живые и морды у них довольные. Я, наконец-то, увидела львов и тигров близко и в движении. А еще плавающих белых медведей, это красота!
Но Дашку удалось заснять только с пеликанами...
http://s007.radikal.ru/i301/1201/5a/3a953d187c14t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1201/5a/3a953d187c14.jpg.html)
.. и с рыбами. Дашина любовь к рыбам меня поражает, я их люблю только в мультике про Немо, а она может долго смотреть в аквариум, а если при этом она сможет закусывать жаренной рыбкой, то это будет лучший аттракцион для нее:))
http://s018.radikal.ru/i510/1201/dd/8ba5b6ab318at.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1201/dd/8ba5b6ab318a.jpg.html)
Поэтому мы не могли не пойти в местный океанариум.
В этом бассейне много рыбок и скатов, Дашунька потом всем рассказывала, как их кормили:) Она сама засунула туда рука по моему недосмотру, скаты долго еще кружились у этого места:065: На выходе там можно потрогать всяких морских звезд, водоросли и ракушки в небольшом аквариуме. Дашулина очень обиделась, что ей не разрешили унести с собой морскую звезду: она ее долго выбирала в бассейне, а потом молниеносно схватила и пыталась спрятать в кулаке, не вышло:)
http://s018.radikal.ru/i500/1201/8c/7f2ab050202ct.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1201/8c/7f2ab050202c.jpg.html)
ну и напоследок, мы все вместе: я о чем-то думаю, Рома фоткает, а Дашутик жует, так и ездим:))
http://s018.radikal.ru/i505/1201/11/52764647678ct.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1201/11/52764647678c.jpg.html)
слушай, а ты ведь можешь кате фамилию поменять на свою?... или для этого разрешение отца нужно?..
ну тут я в выигрышной позиции: я на работу ухожу в 7, а он встает только в 8-9 ))))
Катюхе фамилию я менять не буду, и дело даже не в очередной бумажной волоките... У нее есть свой папа и как бы он к ней не относился бы и какие бы у нас с ним не были бы отношения... вообщем просто не хочу
ну в таком случае муж может много чего говорить, сидеть то ему :073:
natysik1
16.01.2012, 19:42
Всем привет! Совсем времени не хватает читать вас :(
Девочки, кто-нибудь хочет с нами сходить в Чудо домик в ср (в первой половине дня). Мы на машине будем, так что можем прихватить кого-нибудь :) Лучше пишите в личку здесь или ВК :004:
О,мы будем там,правда с 17 часов,на День Вареньи:)
Julia K.
16.01.2012, 20:02
Когда мы из Тая летели обратно, вообще не заметили, как время прошло :)
Не забывай про змей:073:
Нормальная цена, мы летали за 13 тыс из Финл (два чел, туда-обратно)
за 500 можно полететь и из Питера без пересадок эир франс
КоролеваМечей!
16.01.2012, 20:29
за 500 можно полететь и из Питера без пересадок эир франс
Да???? никогда не покупала билеты на международные рейсы, т.к. думала, что жутко дорого.. А щас смотрю - где я блин раньше была?:091:
Julia K.
16.01.2012, 20:35
Да???? никогда не покупала билеты на международные рейсы, т.к. думала, что жутко дорого.. А щас смотрю - где я блин раньше была?:091:
Дада, я уже остановиться не могу.. думаю, куда после Рима двинуть. Кстати, в Рим летим из Питера, 15 тыс на двоих, туда-обратно
Или вот, например, из Рима в Венецию дешевле слетать на самолете, чем ехать на поезде:073:
спасибо!
А до мамы долго лететь?
лететь не так уж и долго.Но 2 перелета.я одна с двумя детьми не смогу:(
до москвы лететь и с москвы 4,5 часа лететь.да еще всегда тупейшие пересадки, где ждать надо минимум часа 4.
Дашутка красотка и такая модная:love::flower:, в белых руковичках:010:у моего были бы они черненькие уже:))
Дада, я уже остановиться не могу.. думаю, куда после Рима двинуть. Кстати, в Рим летим из Питера, 15 тыс на двоих, туда-обратно
Или вот, например, из Рима в Венецию дешевле слетать на самолете, чем ехать на поезде:073:
да-да.
вы рвете мне сердце.
Мне до родителей лететь одной дороже,чем всей семьей в Европу:(
Мишина мама
16.01.2012, 20:45
Даша хорошенькая такая:love:
домашняя стерва
16.01.2012, 20:53
Когда мы из Тая летели обратно, вообще не заметили, как время прошло :)
Не забывай про змей:073:
опять:wife: ты в прошлый раз этими змеями и падающими на голову гиконами чуть мою мечту не похоронила:065:
поэтому я сейчас нацелилась на Паттайю и на квартиру,а не на Пхукет и бунгало как хотела раньше,но если все таки все сложится,то думаю,что и на Пхукет слетаем на недельку:008:
чет выходит пока не очень гуманно по ценам:016:сотка только на билеты в оба конца и на жилье на 2 месяца,но я жилье смотрю не самое дешевое
домашняя стерва
16.01.2012, 20:54
Даша,красотка,а какие волосы длинные
krapivinka
16.01.2012, 20:54
+1
а мне еще Нинуля с куклой под мышкой понравилась:)) вот так будете через годик путешествовать - ты, муж, Даша и малыш:love:
и аэрофлот предлагает по 5 тр иногда :008:
Мишина мама
16.01.2012, 21:03
опять:wife: ты в прошлый раз этими змеями и падающими на голову гиконами чуть мою мечту не похоронила:065:
поэтому я сейчас нацелилась на Паттайю и на квартиру,а не на Пхукет и бунгало как хотела раньше,но если все таки все сложится,то думаю,что и на Пхукет слетаем на недельку:008:
чет выходит пока не очень гуманно по ценам:016:сотка только на билеты в оба конца и на жилье на 2 месяца,но я жилье смотрю не самое дешевое
вообще мне кажется,100 тыс на билеты +жильё на 2 месяца- это не так и дорого
это ж целых 2 месяца!!
единственное,не знаю,сколько стоят там продукты...
на еду цены смотрела уже?что там почём?много в месяц тратить придётся на вскидку?
Беременный клон
16.01.2012, 21:04
А когда это, какого числа?
Надя, пошли тожееееее!!!
Что это? Солнце? :)) 28 января (суббота). До 23 часов вход 300 р. После - 400. Клуб открыт с 22. Столик надо заранее заказывать.
смотри на expedia.com и всегда проверяй российские авиалинии, часто у них самые дешевые билеты.
лететь не так уж и долго.Но 2 перелета.я одна с двумя детьми не смогу:(
до москвы лететь и с москвы 4,5 часа лететь.да еще всегда тупейшие пересадки, где ждать надо минимум часа 4.
Дашутка красотка и такая модная:love::flower:, в белых руковичках:010:у моего были бы они черненькие уже:))
у меня этих рукавичек 4 пары в сумке:073:
Такой перелет, конечно, тяжело одной с двумя детьми, особенно длинные пересадки.
спасибо за комплименты!:flower::flower::flower:
+1
а мне еще Нинуля с куклой под мышкой понравилась:)) вот так будете через годик путешествовать - ты, муж, Даша и малыш:love:
да, я уже вся в предвкушении от нашего будущего совместного путешествия:) с Дашуней уже летать легко (на ее счету уже 9 перелетов:)), интересно, как будет с двумя сразу:065:
а вот кукла она везде со мной. Смотрю, все детки на улице с мягкими игрушками, а Дашусик тащит упорно свою ляльку в одних трусах:))
КоролеваМечей!
16.01.2012, 21:12
Что это? Солнце? :)) 28 января (суббота). До 23 часов вход 300 р. После - 400. Клуб открыт с 22. Столик надо заранее заказывать.
Ну да, без столика там делать нечего, мне во всяком случае, я как старпер обычно сяду и сижу:))
Даша,красотка,а какие волосы длинные
спасибо! а вот что делать, чтобы они за ночь не спутывались?:016: а то на затылке вечный колтун.
КоролеваМечей!
16.01.2012, 21:15
смотри на expedia.com и всегда проверяй российские авиалинии, часто у них самые дешевые билеты.
я как-то российским авиалиниям не верю... особенно, когда дешевые билеты:))
КоролеваМечей!
16.01.2012, 21:15
спасибо! а вот что делать, чтобы они за ночь не спутывались?:016: а то на затылке вечный колтун.
У Илюши тоже колтуны, а расчесывает не дает - орееет))
Мишина мама
16.01.2012, 21:16
почему?
у них тоже же бывают всякие скидки и акции,и эти скидки не означают,что тебя посадят в гнилой самолёт :))
да не, наши пулковские авиалинии нормальные, и сколько летали, все без задержек, но очень внутри бывают ужасные салоны самолетов: откидываешь столик, а там все ободрано, неприятно. Еда дурацкая, ну и никаких "с детьми без очереди". Но и приятности есть: коляска до трапа, и если есть возможность, дадут место дополнительное и младенцу, подарок 1 января всем деткам вручали.
КоролеваМечей!
16.01.2012, 21:18
почему?
у них тоже же бывают всякие скидки и акции,и эти скидки не означают,что тебя посадят в гнилой самолёт :))
:)):)):))
умом понимаю, но ниче не могу сделать:(
КоролеваМечей!
16.01.2012, 21:19
да не, наши пулковские авиалинии нормальные, и сколько летали, все без задержек, но очень внутри бывают ужасные салоны самолетов: откидываешь столик, а там все ободрано, неприятно. Еда дурацкая, ну и никаких "с детьми без очереди". Но и приятности есть: коляска до трапа, и если есть возможность, дадут место дополнительное и младенцу, подарок 1 января всем деткам вручали.
у пулковских самолет лет 5 назад разбился, я помню, и теперь их еще больше боюсь..
у пулковских самолет лет 5 назад разбился, я помню, и теперь их еще больше боюсь..
не, ну когда еще страх есть, то выбрать сложнее, не спорю.
Беременный клон
16.01.2012, 21:28
подержите кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
цена отличная :019:
а если Ване понравилось там,то вообще супер
+1
дома я не буду им играть на синтезаторе, греметь в бубен и учить играть на ложках и при этом еще и петь,а детям это очень нравится
:))
+1
Вы тут все про отдых.
А мой муж вчера сходил к зубному ( ему столько насчитали:001:) и сказал , что отдыхать мы будем ,видимо,на даче:065:
Я а как же визы:( я столько сил приложила чтобы их получить.
Он - ну на дачу по визе точно пустят:065: Шутник :065:
Вырви мужу зубы, пусть на заграничном отдыхе фруктовыми пюре питается. :065:
А вообще грустно. У зубных, действительно, цены большие. Может, часть зубов в бесплатной клинике вылечить?
Мишина мама
16.01.2012, 21:30
А вообще грустно. У зубных, действительно, цены большие. Может, часть зубов в бесплатной клинике вылечить?
или по купонам на скидку ;)
я себе один купон купила, надо попробовать сходить,но что-то никак себя не заставить:001:
хотя тоже к зубному надо :001:
КоролеваМечей!
16.01.2012, 21:32
или по купонам на скидку ;)
я себе один купон купила, надо попробовать сходить,но что-то никак себя не заставить:001:
хотя тоже к зубному надо :001:
я теперь зубы на украине делаю, один кариес - 400 руб на наши деньги:065:
выгодно:) из Италии ездят сюда делать зубы, а мы будем на Украину:065:
КоролеваМечей!
16.01.2012, 21:37
выгодно:) из Италии ездят сюда делать зубы, а мы будем на Украину:065:
Ага, у меня подруга в Италии живет, 2 раза в год приезжает домой - идет делать зубы, стричься и краситься, говорит, там оч.дорого это все:(
Мишина мама
16.01.2012, 21:38
халява :)
КоролеваМечей!
16.01.2012, 21:39
халява :)
Не говори! При том,- это самые лучшие материалы из имеющихся, мы там с мужем как буржуи)))))))
Мишина мама
16.01.2012, 21:40
Не говори! При том,- это самые лучшие материалы из имеющихся, мы там с мужем как буржуи)))))))
может,тоже на Украину сгонять :065:
Беременный клон
16.01.2012, 21:40
Юля, пусть всё получится! @@@@@@@@@@@@@@
девочки, а мы деньрожденский топик в этом году будем делать? или в этом посидим?
вроде и число страниц уже к 1000 клонится - все равно не пересидим до весны-то...
когда у нас первое 2хлетие в топе?
Первое двухлетие было в декабре. :))
Это около Зеленогорска,там большая гора,маленькие горки,катаются на лыжах,сноубордах,ватрушках.
А как там с инфраструктурой? Подъёмники, туалеты, кафе есть? Народу много?
Раз речь пошла о путешествиях, то покажу, как мы съездили в Ганновер.
Класс! :flower:
Ну да, без столика там делать нечего, мне во всяком случае, я как старпер обычно сяду и сижу:))
В ближайшие дни станет ясно. отпускают ли подругу. Тогда буду звонить, чтобы узнать, сколько бронь столика стоит. Ну, и чтобы заказать. Поэтому определяйся скорее. Вдруг у них там столики на разное количество человек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.