Вход

Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

домашняя стерва
31.12.2011, 01:47
а у тебя муж католик что ли?

католик и вся жизнь в компьютере,пэтому только его детям ДМ звонит по скайпу,к обычным приходит через дверь:))

Беременный клон
31.12.2011, 01:47
прости мою темную голову, а что это?

http://ru.wiktionary.org/wiki/%E4%F0%E8%F1%F2%E0%F2%FC :)

elbereth (leda)
31.12.2011, 01:48
двоих было бы неплохо. мальчика и девочку.
но у нас если девочка сейчас будет, то все, больше не будет детей.
а если мальчик - то посмотрим.
я все-таки хочу девочку чтобы тоже была.

а если девочка - то ведь предохраняться придется.. что твой муж на это говорит? (извини, если очень личный вопрос)...

Rouge_cat
ну вот (((... засмущали совсем... ничего такого я не думала, когда писала )))

да ладно тебе! :)) просто и правда весело звучит :));)

olik74
Я с ужасом обнаружила, что в аптеке работает соседка по подъезду. И она в курсе кто когда чем занимается (как сказала Миля - трахается или дрищит) :) И за иммодиумом пошла в другую аптеку, в ту, что дальше от дома.

Чего-то у нас темы не предновогодние пошли... :)

Rouge_cat
католик и вся жизнь в компьютере,пэтому только его детям ДМ звонит по скайпу,к обычным приходит через дверь:))

:))

Беременный клон
31.12.2011, 01:49
Я с ужасом обнаружила, что в аптеке работает соседка по подъезду. И она в курсе кто когда чем занимается (как сказала Миля - трахается или дрищит) :) И за иммодиумом пошла в другую аптеку, в ту, что дальше от дома.

:065::065::065:

Мишина мама
А вот Федик как-бы поздравляет вас с Наступающим Новым Годом :))

Федик лапочка:love:
очень классная фотка!

Ходила недавно на новогодний праздник на прошлую работу. Так надеялась, что мой тамошний воздыхатель чуток поутих. На всякий случай всё же не стала надевать мини и мыть волосы. Хотела ещё и уши не мыть, но решила, что это перебор.:065: Надо было не помыть, а то он весь вечер рассыпался в любезностях. :010: Ещё оказалось, что теперь он в память обо мне носит всё оранжевое. :010::065:

И ведь хороший парень, но зачем так откровенно показывать симпатию ко мне? :005: Ещё и все окружающие постоянно шутят по этому поводу. :wife:

радоваться этому надо!!!ра-до-ва-ть-ся!!!!!:))

Добрая Лисица
прости мою темную голову, а что это?
Света, ты жжешь сегодня:022:

elbereth (leda)
миля, спасибо за просвещение...
да уж, у тебя настроение сегодня...

Rouge_cat
31.12.2011, 01:50

Чего-то у нас темы не предновогодние пошли... :)

:)):)):))

это точно - не предновогодние :065: но веселые :073:

Беременный клон
31.12.2011, 01:50
радоваться этому надо!!!ра-до-ва-ть-ся!!!!!:))

Чему радоваться-то? Если бы этот парень не был в меня влюблён, то мы могли бы спокойно общаться. У нас есть общие интересы. А так только дискомфорт для меня. Ну, и лишнее волнение для него. Зато окружающим забавно. :))

olik74
31.12.2011, 01:51
это точно - не предновогодние :065: но веселые :073:

Все закупили на НГ презики и иммодиум?? :)):))

Беременный клон
31.12.2011, 01:51
да уж, у тебя настроение сегодня...

Спасибо козлу оленю мужу...

Rouge_cat
31.12.2011, 01:53

:))

Беременный клон
На завтра мы с Радиком приглашены на ДР к 10 утра.:010::065: Как заставить себя лечь спать?

Лисюшка

А надо?:))

Мишина мама
31.12.2011, 01:54
Чему радоваться-то? Если бы этот парень не был в меня влюблён, то мы могли бы спокойно общаться. У нас есть общие интересы. А так только дискомфорт для меня. Ну, и лишнее волнение для него. Зато окружающим забавно. :))

как это чему радоваться :073:
поклонники- дело хорошее :)
а вот если их нет- тогда действительно радоваться нечему:065:

olik74
31.12.2011, 01:54
А надо?:))

Ну так, на всякий случай, что бы было! :)

Мишина мама
31.12.2011, 01:56

:046:

Беременный клон
31.12.2011, 01:56
как это чему радоваться :073:
поклонники- дело хорошее :)
а вот если их нет- тогда действительно радоваться нечему:065:

Не согласна. Я сама была когда-то в статусе поклонника. Правда, обычно слишком явно свои чувства не выражала.

Не знаю... Что-то не то в такой ситуации. МЧ совершенно не интересен мне как сексуальный объект. Вот ни на 1 процент. Интересен только как человек. Но я-то ему не как друг интересна... И вот как общаться?

Беременный клон
31.12.2011, 01:58
Мне не нужны поклонники. Мне достаточно одного любящего человека. Но сегодня я в очередной раз поняла женщин, которые изменяют из чувства мести. Жаль, мне не с кем...

Беременный клон
31.12.2011, 01:59
Извините, девчонки, за негатив. :( Просто полоса какая-то в отношениях с мужем... :( Вот как началась тогда летом, так и не закончится никак. Другими глазами на него смотрю... И не знаю, как это изменить... И понимаю, что не хочу менять...

elbereth (leda)
31.12.2011, 02:03
Мне не нужны поклонники. Мне достаточно одного любящего человека. Но сегодня я в очередной раз поняла женщин, которые изменяют из чувства мести. Жаль, мне не с кем...

а мне было бы наверное приятно иметь одного-двух поклонников... таких, которые улыбаются при моем появлении... просто чтобы знать, что я кому-то нравлюсь как женщина...
но без дальнейших движений с обеих сторон...
а то отсидевши почти 2 года в четырех стенах волком выть хочется...

Извините, девчонки, за негатив. :( Просто полоса какая-то в отношениях с мужем... :( Вот как началось тогда летом, так и не закончится никак. Другими глазами на него смотрю... И не знаю, как это изменить... И понимаю, что не хочу менять...

миля, держись... это наверное какой-то кризис в отношениях... в любом случае - хуже становится только до какого-то предела... дальше будет лучше.. вот только в какую сторону - никто сказать тебе не сможет (((
мы тебя поддерживаем..

elbereth (leda)
31.12.2011, 02:04
девочки, задам тему (к вопросу о "новогодних" разговорах)...
все думала, спросить или некультурно будет... деликатный такой вопрос: кто как предохраняется после беременности?..

(а сама пока пойду подарки на завтра упаковывать)))))

roof_stranger
31.12.2011, 02:05
Почему? Будет сильно разочарован?

нет, но у него очень развито чувство предвидения. и говорит еслибудет девочка, то за ней будет еще девочка и когда она вырастет эта вторая девочка будет трагедия.
я могу верить, могу нет, но проверять не хочу. уже напроверядась как-то. до сих пор разгребаем.

а если девочка - то ведь предохраняться придется.. что твой муж на это говорит? (извини, если очень личный вопрос)...

нам не подходит ни один из способов контрацепции, поэтому решать вопрос убдем кардинально.
по закону справедливости - кто не рожал тот и кардиналит.
к тому же у него уже будет 9 детей, а у меня всего 3.

Не согласна. Я сама была когда-то в статусе поклонника. Правда, обычно слишком явно свои чувства не выражала.

Не знаю... Что-то не то в такой ситуации. МЧ совершенно не интересен мне как сексуальный объект. Вот ни на 1 процент. Интересен только как человек. Но я-то ему не как друг интересна... И вот как общаться?

вот я стараюсь от таких поклонников держаться подальше. потому что мне всегда некомфортно с ними. я не могу расслабиться и почувствовать себя человеком.
поэтому всегда прерываю наше общение до того момента как отношение человека не изменится.

roof_stranger
31.12.2011, 02:06
все думала, спросить или некультурно будет... деликатный такой вопрос: кто как предохраняется после беременности?..

(а сама пока пойду подарки на завтра упаковывать)))))

в Многодетках есть чудный топ на эту тему.
там он особенно к месту :))

домашняя стерва
31.12.2011, 02:06
у меня Белочка опять горячая((((вот уже 3-ью ночь 38-39 днем 37 и слюююни,и кашель,только когда лежит значит слюнями давится,и три соски уже сгрызла,завтра за новыми видимо идти.Только я не понимаю какие это зубы,верхние клыки уже торчали верхушки

Добрая Лисица
31.12.2011, 02:08
Мне кажется ты слишком сильно воспринимаешь... В чем-то не устраивает общение - до свидания. Ну и что, что общие интересы, неужели больше не с кем эти интересы обсудить? Если общение напрягает, его надо заканчивать, ихмо.

Про мужа не могу ничего посоветовать :( Только к Свете плюсану, что поддерживаем.

Беременный клон
31.12.2011, 02:08
а то отсидевши почти 2 года в четырех стенах волком выть хочется...
Возможно, я так рассуждаю, потому что не испытываю недостатка общения. И мужского внимания - тоже. Но мне это внимание и не нужно.

миля, держись... это наверное какой-то кризис в отношениях... в любом случае - хуже становится только до какого-то предела... дальше будет лучше.. вот только в какую сторону - никто сказать тебе не сможет (((
мы тебя поддерживаем..

Спасибо.:flower: Мне очень нужна поддержка.

Я прекрасно понимаю, в чём дело. Мне не нужен обычный мужчина. Меня они не привлекают. И мой муж никогда не воспринимался мною как простой мужчина. Не знаю, как объяснить... Вот, когда говорят: "Все мужчины это, все мужчины то", то чаще всего я понимала, что это не про него. Он-то у меня особенный, замечательный. :love: А недавно стало понятно, что он обычный. Такой, как все. А мне такой не нужен. :( Я могу с ним дружить, совместно заниматься воспитывать детей, даже жить вместе. Но не быть ему женой.

Добрая Лисица
31.12.2011, 02:11
Горм.контрацептивы. Мечтаю на спираль перейти, но после лета работа затянула и забыла этим вопросом заняться. Надеюсь после НГ займусь
у меня Белочка опять горячая((((вот уже 3-ью ночь 38-39 днем 37 и слюююни,и кашель,только когда лежит значит слюнями давится,и три соски уже сгрызла,завтра за новыми видимо идти.Только я не понимаю какие это зубы,верхние клыки уже торчали верхушки
:( @@@@@@@@@@@@@@@

roof_stranger
31.12.2011, 02:12
Спасибо.:flower: Мне очень нужна поддержка.

Я прекрасно понимаю, в чём дело. Мне не нужен обычный мужчина. Меня они не привлекают. И мой муж никогда не воспринимался мною как простой мужчина. Не знаю, как объяснить... Вот, когда говорят: "Все мужчины это, все мужчины то", то чаще всего я понимала, что это не про него. Он-то у меня особенный, замечательный. :love: А недавно стало понятно, что он обычный. Такой, как все. А мне такой не нужен. :( Я могу с ним дружить, совместно заниматься воспитывать детей, даже жить вместе. Но не быть ему женой.

я то же самое могу сказать про своего мужа в первой части - он не такой как все.
но то что он не такой никуда уже не денется - так сказать у него уже все было.
а сейчас хочется спокойной жизни в своем доме.

еще должна признать - люди не меняются, меняется наше к ним отношение.

такой как все - это какой?

Беременный клон
31.12.2011, 02:13
Презервативы.
нет, но у него очень развито чувство предвидения. и говорит еслибудет девочка, то за ней будет еще девочка и когда она вырастет эта вторая девочка будет трагедия.
я могу верить, могу нет, но проверять не хочу. уже напроверядась как-то. до сих пор разгребаем.
Ничего себе! :010:
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется ты слишком сильно воспринимаешь... В чем-то не устраивает общение - до свидания. Ну и что, что общие интересы, неужели больше не с кем эти интересы обсудить? Если общение напрягает, его надо заканчивать, ихмо.
Так мы и не общаемся. Вот два года не виделись до той встречи. Редко-редко по мылу списываемся.

Про мужа не могу ничего посоветовать :( Только к Свете плюсану, что поддерживаем.
Спасибо!:flower:

Беременный клон
31.12.2011, 02:13
такой как все - это какой?

Грубо говоря, пьющий и гулящий. :))

roof_stranger
31.12.2011, 02:14

да ну брось.
пьющий.
раз летом и раз под новый год.
пьющий это совсем по-другому.
гулящий - гулял? в смысле не по улице а в смысле том смысле?

Nastya_flauto
31.12.2011, 02:15
Девочки привет! Нет ли у кого знакомых. ,работающих в Марвел? (занимаются оптовыми поставками ноутов)

roof_stranger
31.12.2011, 02:16
Девочки привет! Нет ли у кого знакомых. ,работающих в Марвел? (занимаются оптовыми поставками ноутов)

тебе критично Марвел или другая компания такая подойдет?
у меня полно знакомых в их конкурентах-партнерах. я там раньше работала.

olik74
31.12.2011, 02:19
нам не подходит ни один из способов контрацепции, поэтому решать вопрос убдем кардинально.

Кардинально - это как?

Презервативы.

+1

elbereth (leda)
31.12.2011, 02:19
Горм.контрацептивы. Мечтаю на спираль перейти, но после лета работа затянула и забыла этим вопросом заняться. Надеюсь после НГ займусь

гормональные - это таблетки?
а спирали я почему-то боюсь... психологически... ведь это что-то инородное в организме, от чего сам организм естественным путем избавиться не может...

я это все к чему?... пока была с ГВ, никакие способы кроме презерватива не воспринимала... а теперь вот задумалась... ибо пр-вы муж не очень поддерживает..

Беременный клон
31.12.2011, 02:20
да ну брось.
пьющий.
раз летом и раз под новый год.
пьющий это совсем по-другому.
гулящий - гулял? в смысле не по улице а в смысле том смысле?

Пьющий. Мой муж мало пьёт только из-за моего запрета. А так ему хочется. И последнее время он частенько что-то выпивает, так как теперь мало ездит на машине. Для меня частенько - это чаще, чем по крупным праздникам, и больше, чем бутылка пива или бокал вина.:))

Гулящий. Да, это не про прогулки с детьми, а про походы налево.:)) Как оказалось, мой муж в состоянии намеренно сделать мне больно и дать мне повод для ревности. Этого мне достаточно. Если бы начались следы помады или чьи-то любовные СМСки, то я бы даже сомневаться не стала. Друзья зовут его в сауну. Жён брать не хотят. Я ему говорю: "Ты понимаешь, почему я тебя пускать не хочу?" :073: Хотя последнее время уже апатия наступает... Может, и отпущу...

Добрая Лисица
31.12.2011, 02:20
Миля, тебе не нравится, что в состоянии алкг.обпьянения он флиртует с девушками?

elbereth (leda)
31.12.2011, 02:24
Пьющий. Мой муж мало пьёт только из-за моего запрета. А так ему хочется. И последнее время он частенько что-то выпивает, так как теперь мало ездит на машине. Для меня частенько - это чаще, чем по крупным праздникам, и больше, чем бутылка пива или бокал вина.:))

Гулящий. Да, это не про прогулки с детьми, а про походы налево.:)) Как оказалось, мой муж в состоянии намеренно сделать мне больно и дать мне повод для ревности. Этого мне достаточно. Если бы начались следы помады или чьи-то любовные СМСки, то я бы даже сомневаться не стала. Друзья зовут его в сауну. Жён брать не хотят. Я ему говорю: "Ты понимаешь, почему я тебя пускать не хочу?" :073: Хотя последнее время уже апатия наступает... Может, и отпущу...

может вы ему опять машину купите?... какую-нибудь не очень дорогую?..

про "гулящего"... а ты можешь жить с мужем, который потенциально гуляет?... "потенциально" - это я про сознательное допущение мысли о том, что он может-таки пойти загулять?...

elbereth (leda)
31.12.2011, 02:24
вот сказала, что пойду подарки упаковывать, а все с вами сижу... ))))
пойду все-таки...

Добрая Лисица
31.12.2011, 02:25
гормональные - это таблетки?
а спирали я почему-то боюсь... психологически... ведь это что-то инородное в организме, от чего сам организм естественным путем избавиться не может...
да, это таблетки. Я спирали не боюсь - для меня это лучше, чем глотать гормоны, потом непонятно каким боком и через сколько лет мне вылезут:005: Но это мое личное мнение, я так ощущаю, что талбетки хуже.
А выбор то небольшой :019: презики, таблетки, спираль. Собственно и все.

Беременный клон
31.12.2011, 02:25
Миля, тебе не нравится, что в состоянии алкг.обпьянения он флиртует с девушками?

Мне не нравится, что он вообще в это состояние впадает.:065:
Я пока ни разу не видела, чтобы он флиртовал с девушками.:))

Мне не нравится, что внимание другим девушкам уделяется в ущерб мне. Это если говорить о случае на свадьбе. И мне не нравится, когда мне намеренно делают неприятно. Это о случае в деревне у друзей. Впрочем, сегодняшнюю ситуацию можно отнести сюда же. Он знал, что мне будет дико неприятно видеть его таким пьяным. К тому же у него было важное дело. А он забил. На детей, получается, забил, а не только на меня.:005: Вот и ещё один признак обычного мужчины. Считается, что дети у них далеко не на первом месте. А мне всегда казалось, что мой муж - хороший отец нашим детям.

roof_stranger
31.12.2011, 02:28
Кардинально - это как?

не знаю как правильно называется - то ли иссечение, то ли перевязка.
считается что у мужчин это обратимо.

вот это как раз ничего не значит.
может просто отдохнуть в мужской компании хотят.

но вообще я поняла тебя.
я бы тоже впала в странное состояние отношения к мужу.

Беременный клон
31.12.2011, 02:29
может вы ему опять машину купите?... какую-нибудь не очень дорогую?..
Он ещё свою не продал. Просто теперь нет надобности особой в ней.
про "гулящего"... а ты можешь жить с мужем, который потенциально гуляет?... "потенциально" - это я про сознательное допущение мысли о том, что он может-таки пойти загулять?...
Сложный вопрос. Теоретически я могу представить всё, что угодно. Но если я реально представлю, что муж может мне изменить, и поверю в возможность этого, то... :( Собственно, летом это и произошло... Я могу с ним жить, но не как с мужем... У нас секс теперь редко-редко. Я не могу и не хочу...

Беременный клон
31.12.2011, 02:30
вот это как раз ничего не значит.
может просто отдохнуть в мужской компании хотят.

Для этого обязательно в сауну идти?

roof_stranger
31.12.2011, 02:30

Мне не нравится, что внимание другим девушкам уделяется в ущерб мне. Это если говорить о случае на свадьбе. И мне не нравится, когда мне намеренно делают неприятно. Это о случае в деревне у друзей. Впрочем, сегодняшнюю ситуацию можно отнести сюда же. Он знал, что мне будет дико неприятно видеть его таким пьяным. К тому же у него было важное дело. А он забил. На детей, получается, забил, а не только на меня.:005: Вот и ещё один признак обычного мужчины. Считается, что дети у них далеко не на первом месте. А мне всегда казалось, что мой муж - хороший отец нашим детям.

вот это для меня главное что против измены.
если даже изменяет но не в ущерб мне, семье (а это очень много чего в себя включает и время-деньги это только то, что на поверхности), то пусть себе изменяет - разнообразие в секасе для мужчины полезно бывает.

mumsik
31.12.2011, 02:32
я алкоголь почти никогда не покупаю (т.к. не пью и поэтому нифига в нем не разбираюсь)...
презервативы не стесняюсь - т.к. делаю вид, что это не мне, а мужу ))) а вот когда последний раз покупала противозачаточные таблетки - стеснялась, т.к. это уже точно было не мужу, а мне ))))... правда, это было еще до свадьбы...Повеселила:046:С кем их муж пользовать-то будет?:065:

roof_stranger

а для тебя принципиально сауна без жен или ресторан или клуб?
так-то с тетками по фиг где встречаться.
а в сауне удобно посидеть своей компанией, попаритсья, поговорить о том о сем. и никто не мешает, и все рядом.

Снеговичка

Миля, вопрос кончено банальный, а ты с мужем пыталась обсудить его поведение?
Как я понимаю, раньше он так не поступал, а теперь поступает. А почему,и что его толкает на такие поступки?

Добрая Лисица
31.12.2011, 02:34

Ну я вообще против каких-либо запретов взрослым людям. Ты писала, что в ответ на этот запрет для тебя есть тоже какой-то запрет. Мне кажется, запрет рано или поздно оооочень хочется нарушить:005:
Реально в жизни не встречала ни разу ооооочень чуткого мужчину, который ни разу ни словом, ни делом не обидил свою женщину. Хотя есть один похожий на такой тип, но как ни странно, женщина с ним не очень счастлива. Ей все равно часто очень что-то не нравится. И еще коробит, когда они вместе и он что-то рассказывает, он всегда косится на свою женщину типа "правильно ли я сейчас говорю, нет ли осуждения в твоих глазах". Выглядит противно:005: Полное подавление личности.
По твой теме даже не знаю что написать... А реально ли найти "особенного"?????? Мне кажется абсолютно у всех есть "косяки", в бОльшей или в меньшей степени.

roof_stranger
31.12.2011, 02:35
Усе девочки, моя бай-бай.
Муж опоздал на обе электрички и потому приедет рано утром. наверняка всех разбудит.
надо хоть выспаться попробовать, чтобы носом в тарелку не клевать завтра.

Беременный клон
31.12.2011, 02:37
а для тебя принципиально сауна без жен или ресторан или клуб?
Принципиальна компания, с которой он туда идёт. Часть намечающегося коллектива не внушает мне в этом плане доверия.
Миля, вопрос кончено банальный, а ты с мужем пыталась обсудить его поведение?
Последнее время не пытаюсь. Не хочу. Всё равно сведётся к взаимным упрёкам. После тех крупных случаев беседовали. Сказал, что осознал. Долго налаживали отношения. С виду всё отлично, но я сломалась тогда. И не могу никак склеиться.

Как я понимаю, раньше он так не поступал, а теперь поступает. А почему,и что его толкает на такие поступки?
Взрослеет мальчик, свободы хочет.

mumsik
31.12.2011, 02:39
Вот я тоже не очень такие мероприятия приветствую.Почему-то сейчас во многих банях есть обязательно комнаты отдыха больше смахивающие на бордельные номера,да и девки ошиваются подозрительные.Вспомнила,как-то раз решили компанией пойти в баню семьями(но без детей) 2-го января,но практически везде было занято.С трудом нашли одну свободную,муж заказывал.Так когда мы пришли,они даже сауну к нашему визиту не нагрели:010:Зато девки шастали.После этого я очень не люблю,когда моего в баню зовут,тем более он не заядлый любитель.
Насчёт гулящих.Меньше знаешь-крепче спишь.Сумеет скрыть-флаг в руки,но не все умеют.

Беременный клон
31.12.2011, 02:39
Ну я вообще против каких-либо запретов взрослым людям. Ты писала, что в ответ на этот запрет для тебя есть тоже какой-то запрет. Мне кажется, запрет рано или поздно оооочень хочется нарушить:005:

Но я же не нарушаю.:017: Давно уже не нарушаю. И сознательно уклоняюсь от возможности даже случайно нарушить.
По твой теме даже не знаю что написать... А реально ли найти "особенного"?????? Мне кажется абсолютно у всех есть "косяки", в бОльшей или в меньшей степени.

Так мне и не нужен никто. Уж с особенным так и быть - могу жить.:))

Понятно, что косяки есть у всех. С некоторыми можно и смириться. Но алкоголя и измен я со стороны мужа не приемлю. Даже намёков на это.

Беременный клон
31.12.2011, 02:40
Усе девочки, моя бай-бай.

Спокойной ночи. :flower:

mumsik
31.12.2011, 02:41
Я тоже спать:)

Беременный клон
31.12.2011, 02:42
Почему-то сейчас во многих банях есть обязательно комнаты отдыха больше смахивающие на бордельные номера,да и девки ошиваются подозрительные.

Как раз понятно, почему. :065:

Добрая Лисица
31.12.2011, 02:42
Принципиальна компания, с которой он туда идёт. Часть намечающегося коллектива не внушает мне в этом плане доверия.
...
Взрослеет мальчик, свободы хочет.
Да, я тоже не люблю, когда муж проводит время с несемейными мужчинами. Говорю, что он-то семейный и надо себя вести соответсвующе. Например не так часто себе позволять гулянки, как "несемейные", ну и сауна сауне рознь, конечно:005: Особенно в подобной компании ваще не айс:(

Ну так конечно, он уже чувствует, что привязал тебя лучше некуда, теперь можно и свои правила протолкнуть... А т.к. ты скорее всего была лидером в ваших отношениях, то это неудивительно. Извини, если не так поняла ваши взаимоотношения:flower:

домашняя стерва
31.12.2011, 02:43
Миля,это полоса такая,я думаю всех нас она посещает время от времени
Меня иногда муж выбесит,что наговорю ему гадостей,потом думаю,ну хорошо уйдет он,мне нужен будет новый муж\парень встречаться к себе я его не пущу так как не захочу его впускать в жизнь моих детей,чтобы мне уехать с ним на свиданки мне нужна няня,няню я тоже не могу впуситить в свой дом из за своих тараканов... в итоге иду мирится с козлом оленем * зачекрнуто* мужем :073:

Rouge_cat
31.12.2011, 02:45
Меня иногда муж выбесит,что наговорю ему гадостей,потом думаю,ну хорошо уйдет он,мне нужен будет новый муж\парень встречаться к себе я его не пущу так как не захочу его впускать в жизнь моих детей,чтобы мне уехать с ним на свиданки мне нужна няню,няню я тоже не могу впуситить в свой дом... в итоге иду мирится с козлом оленем * зачекрнуто* мужем :073:
меня такие мысли тоже посещают

Nastya_flauto
31.12.2011, 02:45
тебе критично Марвел или другая компания такая подойдет?
у меня полно знакомых в их конкурентах-партнерах. я там раньше работала.

если конкуренты тоже возят Макбуки ,то можно и не марвел :-)

Добрая Лисица
31.12.2011, 02:46
Меня иногда муж выбесит,что наговорю ему гадостей,потом думаю,ну хорошо уйдет он,мне нужен будет новый муж\парень встречаться к себе я его не пущу так как не захочу его впускать в жизнь моих детей,чтобы мне уехать с ним на свиданки мне нужна няню,няню я тоже не могу впуситить в свой дом... в итоге иду мирится с козлом оленем * зачекрнуто* мужем :073:
Я по-другому себя уговариваю:065: Лично мне не хочется жить в несчастье, хочется в счастье, неужели мы не сможем найти взаимопонимания? Вроде два взрослых человека, вроде не очень глупых... надо договариваться:) Ну и конечно думаю, что требую от него того, чего сама не очень даю:005: Надо вместе меняться в лучшую сторону.

Nastya_flauto
31.12.2011, 02:46
Миля,не грусти! все обязательно наладится!

Беременный клон
31.12.2011, 02:49
Я тоже спать:)
И тебе - спокойной ночи! :flower::)

Ну так конечно, он уже чувствует, что привязал тебя лучше некуда, теперь можно и свои правила протолкнуть... А т.к. ты скорее всего была лидером в ваших отношениях, то это неудивительно. Извини, если не так поняла ваши взаимоотношения:flower:
Ты ничего обидного не написала. :flower:
Муж знает, что не привязал. Я просто давно не заводила разговоров на тему: "А не свалить ли тебе к чёртовой бабушке?" :065: Но я в любой момент могу к этому разговору вернуться, и он это прекрасно понимает.

У него есть претензии ко мне, но я согласна расстаться с ним, лишь бы не меняться. А вот он и меняться не хочет, и уходить не хочет.

Возможно, всё-таки надеется, что привязал. Не чувствует серьёзной угрозы со стороны. Раньше всё-таки маячила слегка, а потом отголоски были...
У меня такого, как сейчас, никогда не было.:005:

И я не вижу сложностей, если буду жить без мужа. Только материальные, если что.:073: Думаю, если надо будет, я свои душевные и сексуальные потребности без проблем вне дома решу. Это вообще не вопрос. У меня и сейчас куча возможностей для измен. Всегда могу сказать, что по делам ушла. :))

Беременный клон
31.12.2011, 02:50
Лично мне не хочется жить в несчастье, хочется в счастье
Прикол в том, что я счастлива, пока не случаются ситуации, как сегодня. Тогда во мне всё всплывает, все старые обиды. Ну, и от секса уклоняюсь, но это не так уж и сложно. Хотя когда секс случается, то всё классно.
Миля,не грусти! все обязательно наладится!

Спасибо! Я стараюсь! Я верю! :091:

Беременный клон
31.12.2011, 02:52
Может, предложить секс втроём для затравки, а потом продавливать идею о свободных отношениях?:065:

elbereth (leda)
31.12.2011, 03:23
да, это таблетки. Я спирали не боюсь - для меня это лучше, чем глотать гормоны, потом непонятно каким боком и через сколько лет мне вылезут:005: Но это мое личное мнение, я так ощущаю, что талбетки хуже.
А выбор то небольшой :019: презики, таблетки, спираль. Собственно и все.

я тут на ЛВ узнала еще про какое-то кольцо - тоже гармональный вариант, правда... но ставится на месяц, чтобы каждый день не дергаться..

Он ещё свою не продал. Просто теперь нет надобности особой в ней.

Сложный вопрос. Теоретически я могу представить всё, что угодно. Но если я реально представлю, что муж может мне изменить, и поверю в возможность этого, то... :( Собственно, летом это и произошло... Я могу с ним жить, но не как с мужем... У нас секс теперь редко-редко. Я не могу и не хочу...

я об этом и спрашивала... только зачем тебе один такой, если потом понадобится второй, которого ты будешь любить?..
(это такой риторический вопрос, на который я для себя пока не нахожу ответа)..

Повеселила:046:С кем их муж пользовать-то будет?:065:

в том-то и дело, что главное - не С КЕМ (ясное дело, что со мной))), а КТО использовать будет ))

Может, предложить секс втроём для затравки, а потом продавливать идею о свободных отношениях?:065:

а это не измена?

Беременный клон
31.12.2011, 03:27
я об этом и спрашивала... только зачем тебе один такой, если потом понадобится второй, которого ты будешь любить?..
(это такой риторический вопрос, на который я для себя пока не нахожу ответа)..
Честно говоря, не понимаю, что ты имеешь в виду.:016: Мне не обязательно жить с тем, кого люблю.

а это не измена?
Я имею в виду такие отношения: живём вместе, но без секса, каждый решает этот вопрос на стороне. Тогда это будет не измена. Но муж на такое не согласится.

elbereth (leda)
31.12.2011, 03:36
Честно говоря, не понимаю, что ты имеешь в виду.:016: Мне не обязательно жить с тем, кого люблю.

Я имею в виду такие отношения: живём вместе, но без секса, каждый решает этот вопрос на стороне. Тогда это будет не измена. Но муж на такое не согласится.

по первому:
я говорю про то, что если идти на то, что живешь с человеком, с которым удобно в быту (деньги, дети и пр.), но при этом не удобно (не нравится, скучно, пр.) в сексе, то рано или поздно появится тот, с которым будет удобно в сексе... и тогда встанет вопрос: а зачем мне первый?.. и еще вопрос: если я все-таки так смогу жить, то смогут ли они?... и ситуация так или иначе, но изменится, она не стабильна изначально, а значит, будет стремиться к изменению...
чем-то напоминает мне старые (прошлого, позапрошлого и далее веков) браки по расчету: когда девушку выбирал будущий муж, договаривался обо всем с ее отцом, и ее желания не спрашивали... ну и дальше логичное развитие: измены с обеих сторон... с его - потому что ему сейчас нравится одна (молодая жена), потом вторая, потом третья... а с ее - потому что она им никогда и не была увлечена, а увлечение может возникнуть к кому-то совершенно другому...

как-то я на ночь глядя ударилась в теорию...

а по поводу "тогда это не измена" ... я бы сказала, что тогда это и не брак... или опять же - это брак по расчету, т.е. фактически не брак, а брак только юридически (номинально)...

elbereth (leda)
31.12.2011, 03:39
пойду я спать.. завтра еще дела есть дела...
если не зайду сюда завтра, т.е. уже сегодня... то всех с новым годом )))))))))))

zinchgul
31.12.2011, 03:42
Лена-Кысена, ты почем черепашку звездное небо брала...
сейчас идет типа "распродажа" на одном из сайтов, мне кажется что ценник конский...
вот цитата Купи со скидкой 50% за 850 руб. Обычная цена: 1 700 руб.

Беременный клон
31.12.2011, 03:44
по первому:
я говорю про то, что если идти на то, что живешь с человеком, с которым удобно в быту (деньги, дети и пр.), но при этом не удобно (не нравится, скучно, пр.) в сексе, то рано или поздно появится тот, с которым будет удобно в сексе... и тогда встанет вопрос: а зачем мне первый?.. и еще вопрос: если я все-таки так смогу жить, то смогут ли они?... и ситуация так или иначе, но изменится, она не стабильна изначально, а значит, будет стремиться к изменению...
чем-то напоминает мне старые (прошлого, позапрошлого и далее веков) браки по расчету: когда девушку выбирал будущий муж, договаривался обо всем с ее отцом, и ее желания не спрашивали... ну и дальше логичное развитие: измены с обеих сторон... с его - потому что ему сейчас нравится одна (молодая жена), потом вторая, потом третья... а с ее - потому что она им никогда и не была увлечена, а увлечение может возникнуть к кому-то совершенно другому...
Я творческий человек, влюбчивый. Влюблённости стимулируют моё творчество. Для меня нормальна ситуация, когда я влюблена в одного, а живу с другим. :008:
Мой брак - это брак по расчёту с моей стороны, не столько материальному, сколько моральному. Мой муж устраивал меня как человек, с которым я могу создать семью. В том числе, и в сексе. И даже запреты не портили мою жизнь, потому что в сексуальном плане муж всегда меня удовлетворял.:)

Но за последние месяцы ситуация изменилась... Моё отношение изменилось... Муж, видимо, не хочет до конца это понимать, поэтому я просто начинаю постепенно отдалятся от него.

Вижу 3 варианта развития событий:
1. Муж, наконец, поймёт, что надо что-то делать и будет это что-то делать.
2. Муж найдёт кого-то на стороне и уйдёт.
3. Муж найдёт кого-то и мы будем жить без секса, решая эти вопросы самостоятельно.

Думаю, что для детей вариант 2 - самый плохой.
а по поводу "тогда это не измена" ... я бы сказала, что тогда это и не брак... или опять же - это брак по расчету, т.е. фактически не брак, а брак только юридически (номинально)...

Так я об этом и пишу. Моё отношение к мужу очень мешает мне быть ему женой. Я всё и меньше и меньше хочу жить с ним, как жена с мужем. Всё остальное меня в общем-то устраивает.

Rouge_cat
31.12.2011, 05:00
я тут на ЛВ узнала еще про какое-то кольцо - тоже гармональный вариант, правда... но ставится на месяц, чтобы каждый день не дергаться..

я таким пользовалась. по сравнению с таблетками - отличненько :)

Rouge_cat
31.12.2011, 05:01
еще пара десятков печенек и я превращусь в пряничного человечка :065:

Добрая Лисица
31.12.2011, 09:37
У него есть претензии ко мне, но я согласна расстаться с ним, лишь бы не меняться. А вот он и меняться не хочет, и уходить не хочет.

...

И я не вижу сложностей, если буду жить без мужа. Только материальные, если что.:073: Думаю, если надо будет, я свои душевные и сексуальные потребности без проблем вне дома решу. Это вообще не вопрос. У меня и сейчас куча возможностей для измен. Всегда могу сказать, что по делам ушла. :))
Ну дык я и говорю - продавливает свои правила. Вряд ли ему хочется изменять, просто хочется, чтобы было разрешено то, что раньше было запрещено. Почему? Возможно, потому что он иногда хочет выпивать как все друзья, или потому что "она все равно примет, она уже моя навеки:065:", а не продавить ли еще что-нибудь? все равно никуда не денется!
Ээээх, сложности житья без мужа....я бы не хотела для себя такое. Это конечно драйв от новых свиданий, новых встреч и т.п..... Но у меня же дети? Какой они пример будут видеть? Ничто так сильно не воспитывает, как собственные действия. Жить в семье только ради детей - бред конечно, но тем не менее это один из факторов.

Мне все-таки кажется, что ты была лидером и давила на него. Ты всегда говорила, что тебе можно больше, чем мужу. Теперь он уверен в тебе и ты получаешь обратную реакцию. Это естественно... Если хочешь сохранить брак, то уступи немножко. Но останется ли к мужу влечение? это вопрос...

Добрая Лисица
31.12.2011, 09:38
31 декабря, а Семен встал в 7 утра:065: Пошла такая практика - мне вечером не заставить его пописать, а утром он просыпается раньше, т.к. хочет писать.

Кысёна
31.12.2011, 10:12
Лена-Кысена, ты почем черепашку звездное небо брала...
сейчас идет типа "распродажа" на одном из сайтов, мне кажется что ценник конский...
вот цитата

Ох не помню.наверное рублей в 500-600 вышла с доставкой:)
ПРивет!!!:flower:

Кысёна
31.12.2011, 10:15
Всем привет!!!как интересно вас почитать.столько написано.:)
Я с гостями вообще в чтеца превратилась.
Готовимся к празднику, с мужем разругалась по скайпу:(, надо до вечера помириться:008:
Всех люблю, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!:support::flower::flower::flower :

постараюсь еще сегодня выползти к вам, но не уверенна что получится.

nata79-2411
31.12.2011, 11:13
Девочки))всех с новым наступающим годом!!!!!
Мы в этом году праздник встречаем дома(((у Лесены вот уже 4 день температура под 40,правда сегодня выше 39 не поднималась,у нас лакунарная ангина,по ночам дежурю у ее кроватки,вернее встаю каждые три часа меряю сбиваю темпу,а днем бабушка с ней,а я на работу,надеюсь в ближайшие дни пойдем на поправку,ребенок уже 4 дня ничего не ела

Мишина мама
31.12.2011, 12:03
доброе утречко
болеющим Анабельке и Алесеньке скорее выздоравливать!!!

Лисюшка
31.12.2011, 12:28
Девочки, забежала на минутку! Может быть, возможности поздравить, уже не будет, поэтому сейчас!
Поздравляю с Наступающим Новым 2012 Годом, мои дорогие девочки и любимые малыши!
http://mga.ucoz.ru/Novyi_god/2012_nov_god.gif

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//68/487/68487234_68134282_6933b953c576.gif

домашняя стерва
31.12.2011, 12:46
Девочки))всех с новым наступающим годом!!!!!
Мы в этом году праздник встречаем дома(((у Лесены вот уже 4 день температура под 40,правда сегодня выше 39 не поднималась,у нас лакунарная ангина,по ночам дежурю у ее кроватки,вернее встаю каждые три часа меряю сбиваю темпу,а днем бабушка с ней,а я на работу,надеюсь в ближайшие дни пойдем на поправку,ребенок уже 4 дня ничего не ела

:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natysik1
31.12.2011, 13:31
Добрый предновогодний день!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня две радости:

1. Перевели мат.капитал в банк,и теперь платеж 10 т.ре,а не 17!
2.вчера в ночи купила мультю,Редмонд,в Окее за 1990 ре:) 10 режимов...Довольна,как удав. Причем в Ленте такая же ,по карте стоит 3000 ре!

HACTEHbKA
31.12.2011, 13:36
Девочки!
Поздравляю вас с Новым Годом!
Пусть все печали и невзгоды,останутся в старом году!
Чтобы этот Новый год принес ,много счастья и всего самого хорошего!
Главное Здоровья,без него не куда!:flower:

natysik1
31.12.2011, 13:50
а какого числа лучше в центр ехать?
мы хотим съездить бросить где-нить машинку и пройтись по Невскому до дворцовой показать детям большую елку,вечерний город ,снег(зачеркнуто) много воды .

Думаю до 10-го января,в любой день будет классно в центре:)

:073:
а мне снилось что у меня двойня, но узи показывает одного ребетенка.
верю в историю о том как узи девочке показывало одного, а родились два.

Маша, ты мазхистка:)) при двух малявках,еще и о двойне мечтаешь:)) ШУТЮ, конечно:)

А на моей работе подарили детям подарки и мне тоже. Семену какую-то фигню - книжку-шуршалку не по возрасту, а Марине пластилин, на него картонные детали приклеиваешь, потом он застывает и типа игрушка получается. А мне - набор для приготовления глинтвейна (вино, пряности в мешочке и мед):)

Моим детям прикольные сумочки с конфетками, конфетки вытащила, положу зубные щетки и мандаринки в них:)

алкоголь не стесняюсь
презики стесняюсь:008:
как то была в Окее с 2- мя детьми хотела взять презики,но как то стыдно стало:008::))

+ много!

Я как-то покупала презики для соседки. Мы вместе были в аптеке, и она боялась/стеснялась их купить. (ей 33 года). :)) А мне было не страшно - я ведь не себе беру!
А себе - стесняюсь, мужа посылаю :))

Мы как-то гуляли с мужем и детками. Муж пошел в магаз у остановки за презиками, за какими-то не шибко дорогими,причем сразу много покупал, я в это время у входа коляску с двойней катала. Представила мысли продавца: " вот они китайские презики, после их использования аж двойни рождаются:)"

natysik1
31.12.2011, 14:15
Всем болеющим @@@@@@@@ на поправку!!!!!!!

Миля, грустно читать твои посты, представляю как тебе тяжело...наверное,только время решит ,вашу сложную ситуацию. Назрел в голове лишь один совет, может дать мужу свободу, пусть делает то,что хочет, а ты понаблюдаешь ,как далеко он может зайти. Возможно, твоему супругу хочется,чтоб его не контролировали и его поведение станет прежним. Уверенна,что вечно не возможно в чем -то кого-то ограничивать,рано или поздно желания будут воплощены!
@@@@@@@@ - сил ,терпения тебе!!!!!!!!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

САНЯЛ
31.12.2011, 14:38
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! здоровья, благополучия и исполнения всех мечт! =)))))
пыталась прочитать вас за 2 дня, и поняла, что не осилить, интернет в квартире жутко тормозит (вышла с билайна мужа).

krapivinka
31.12.2011, 14:53
С наступающим Новым годом!
Счастья, здоровья, радости, успехов!!!

http://dl5.glitter-graphics.net/pub/1768/1768805e5nslf3bx1.gif

Мишина мама
31.12.2011, 16:49
Девочки,мы с Мишустиком поздравляем февралят их родителей с наступающим новым годом!!
Счастья,здоровья,всего самого доброго
http://s010.radikal.ru/i314/1112/72/dc2b638f2229.jpg (http://www.radikal.ru)

Frozen rose
31.12.2011, 17:01
Девочки С Наступающим Новым Годом!!!

roof_stranger
31.12.2011, 17:02
Маша, ты мазхистка:)) при двух малявках,еще и о двойне мечтаешь:)) ШУТЮ, конечно:)

Я просто не знаю что такое двойня =))

Беременный клон
31.12.2011, 18:18
еще пара десятков печенек и я превращусь в пряничного человечка :065:

Мне все-таки кажется, что ты была лидером и давила на него. Ты всегда говорила, что тебе можно больше, чем мужу. Теперь он уверен в тебе и ты получаешь обратную реакцию. Это естественно... Если хочешь сохранить брак, то уступи немножко. Но останется ли к мужу влечение? это вопрос...
Уступать не хочу. Если всё же уступлю, то значит, и себе позволю больше. А тогда вообще будет сложно что-то сохранить, так как и меня точно так же может понести, если свободу почую. :073:

Со мной продавливать ничего нельзя. Правила игры были известны заранее, я согласна играть только на моих правилах.

Ээээх, сложности житья без мужа....я бы не хотела для себя такое. Это конечно драйв от новых свиданий, новых встреч и т.п..... Но у меня же дети? Какой они пример будут видеть? Ничто так сильно не воспитывает, как собственные действия.
А что они должны видеть? :009: Мама уехала днём на работу или пошла вечером в театр. Что в этом ужасного?
:(:(:(
Здоровья Лесёне! Пусть все болячки останутся в уходящем году!

Миля, грустно читать твои посты, представляю как тебе тяжело...наверное,только время решит ,вашу сложную ситуацию. Назрел в голове лишь один совет, может дать мужу свободу, пусть делает то,что хочет, а ты понаблюдаешь ,как далеко он может зайти. Возможно, твоему супругу хочется,чтоб его не контролировали и его поведение станет прежним. Уверенна,что вечно не возможно в чем -то кого-то ограничивать,рано или поздно желания будут воплощены!
@@@@@@@@ - сил ,терпения тебе!!!!!!!!
Я давно не контролирую его. Он сам старается делать так, чтобы я не смогла проконтролировать. Не говорит заранее, а просто делает. Что злит меня ещё больше. Я согласна давать свободу на заранее известных условиях. А не так, что в 2 часа дня мы обсуждаем планы на вечер ,а через 2 часа он уже лыка не вяжет. :005:

Ладно, не буду портить настроение никому. Спасибо за поддержку! Оставим всё плохое в уходящем году, в новый год вступим с радостью и лёгким сердцем.:080: Пусть муж идёт в задницу, я в следующем году буду делать то, что захочу. :fifa: И пусть он кусает локти. :073:

С Новым годом, девочки! Счастья вам! Здоровья, любви, денег и удовольствий!!!

nata79-2411
31.12.2011, 18:33
Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!
http://i021.radikal.ru/1112/b1/20c4403a89b9.gif (http://www.radikal.ru)

Данончик
31.12.2011, 19:31
дорогие мои и нежно любимые!Поздравляю вас с наступающим!желаю вам всего САМОГО ОТЛИЧНОГО И СВЕТЛОГО!!!!!!!!

Julia K.
31.12.2011, 20:59

Новаринг, я пользуюсь, ставится на 21 день, потом 7 дней без него, потом опять ставится.. и так далее :))

С НОВЫМ ГОДОМ!

Наталья Л.
31.12.2011, 21:15
Ну вот у меня второй день праздник:support:
Вчера отметила 17-ти летия сына,а сегодня Новый Год

Поздравляю всех нас и наших детишек с наступающим Новым Годом!!!!!!

]http://mirgif.com/3/novyj_god.gif

Данончик
31.12.2011, 21:32
уже все видать за столами....у вас нг наступит,а тут через 2 ч после вас...эх.........