Вход

Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

Мишина мама
26.01.2012, 14:23
Прикол:)

Я не хочу в таком состоянии квартиру:)

а я хочу :))
я бы там сделала косметический ремонт и сдавала бы её кому-нибудь хотя бы тысяч за 20 в месяц :019:
всё думаю-думаю,может влезть в какую-нибудь ипотеку:065:

olik74
26.01.2012, 14:24

И ждать 2- 3 года?

Мишина мама
26.01.2012, 14:26
И ждать 2- 3 года?

есть же ипотеки на вторичный фонд
но в целом,я готова подождать 2-3 года,чтоб потом спокойно на пенсии сдавать эту квартиру и на эти деньги жить

olik74
26.01.2012, 14:28
но в целом,я готова подождать 2-3 года,чтоб потом спокойно на пенсии сдавать эту квартиру и на эти деньги жить

Тогда тебе к нам!
посмотри в Шушарах, там много новых проектов на 2013г. :) Были студии по 1700.

Мишина мама
26.01.2012, 14:38
Тогда тебе к нам!

а выгодно сдать квартиру в Шушарах реально?
или на них спрос не особо?

kristi
26.01.2012, 14:40
Чуть не поседела!

Ника,затаила в манеж стульчик и вылетела из него головой вниз:( думала ребенок шею свернул. вроде все нормально.
:001:а у меня Макар сегодня взял маленький стульчик, приставил его к подоконнику, залез туда, а у нас 16 ЭТАЖ и стоял в окно смотрел, покрикивая, что большой дым видит:010:
Диана,я от злости нашла скидку 50% На другую клинику.позвонила,спросила нет ли у доктора свободного окна утром,и о чудо! записали на 10.30. купила купон,доктор оказался просто душкой (и чертовски очарователен)! так что в 4 часа я буду спать!! он мужественно забрал мой зуб))
наконец то, поздравляю, что все закончилось;)

Отчет о праздновании Дня рождения или повесть о том что планы должны быть гибкими. :))
ты, конечно, молодец, выдумщица:flower:

Тогда тебе к нам!
студию в Шушарах за 20 т.р. не сдашь я думаю

kristi
26.01.2012, 14:43
Свету и Николушку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::080::flower:

http://foto60.ru/image/cifri/201.gif (http://foto60.ru/cifri.html)

olik74
26.01.2012, 14:46

Двушка - 18-20 тыс., как и в Купчино.
И спрос сейчас есть.

Конечно, студию за 20 не сдашь. Там на днях первый дом со студиями сдали, до этого не было. Но думаю, тысяч 13-15 будет стоить?

kristi
26.01.2012, 14:51
и Мишку (Olik74) с днем рождения
http://http://s58.radikal.ru/i161/1109/5b/f10242d86b99.jpg

Мишина мама
26.01.2012, 14:54
Девочки,у кого-нибудь были неприятные истории с воровством денег с яндекс-кошельков?
Интересует,удавалось ли вернуть обратно свои деньги...

roof_stranger
26.01.2012, 14:59
Отчет о праздновании Дня рождения или повесть о том что планы должны быть гибкими. :))

молодец какая!

Эта та связь, что с Джиной Гершон?:love:

Помню прикол, связанный с этим фильмом. Раньше на Невском около Маяковской был музыкальный магазин "Титаник". Зашли мы туда с подругой, хотели что-нибудь купить. Стоим с ней у витрины, беседуем. Она говорит: "Может, "Связь" купить?" И тут продавщица вполне определённой внешности (как говорится, рыбак рыбака... :065:) спрашивает удивлённо: "Вы чтооо, "Связь" не смотрели???" Мы хором: "Конечно, смотрели!" А потом мы все дружно ржали! :)):)):)) Это ж культовый фильм!

Кстати, есть очень милый фильм на тему женской (вернее, подростковой девичей) любви. Называется "Вас не догонят" (Lost and Delirious), в главной роли - Пайпер Перабо. :love: Фильм не заумный, но приятный и выжимающий слезу. Помню, мы ходили на него в кино большой компанией и слегка прослезились все. :)

а я не смотрела :008: вообще не в курсе что это за фильм :))

Беременный клон
26.01.2012, 15:02
а я не смотрела :008: вообще не в курсе что это за фильм :))

Это потому что ты с другой стороны Казанского собора тусовалась. :))

natysik1
26.01.2012, 15:04
а я хочу :))
я бы там сделала косметический ремонт и сдавала бы её кому-нибудь хотя бы тысяч за 20 в месяц :019:

Это как раз моя идея, на днях мужу сказала,что надо погасить ипотеку и взять новую,на большую сумму:)

только тоже думаю о вторичке,или студии но готовой в новом доме.

а на счет сдавания,то на Славе знакомые сейчас однушку 33 м сдают за 18+к\у, в Колтушах сдают однушку за 15+к\у.

вот только ,введут вдруг налог на недвижимость и не понятно,выгодно ли будет сдавать квартиру:)

Беременный клон
26.01.2012, 15:08
вот только ,введут вдруг налог на недвижимость и не понятно,выгодно ли будет сдавать квартиру:)

Просто арендную плату повысят, и снова будет выгодно, так как спрос на съёмное жильё большой.

olik74
26.01.2012, 15:08
Это как раз моя идея, на днях мужу сказала,что надо погасить ипотеку и взять новую,на большую сумму:)

У меня тоже была бредовая идея: взять студию за 1700, использовать МК. Но муж против еще раз вкладываться в стройку, говорит, что эта пирамида когда-нибудь придет к концу:(

Мишина мама
26.01.2012, 15:11
АААААААааааааааааааа,я билеты в театр выиграла:080::080::080:
несколько спектаклей на выбор...
3 взрослых (точнее,получается,2 взрослых,т.к. на одном я уже была,второй раз не хочу)
и один детский,Кот в сапогах....,но он от 4 до 8 лет.
Что делать-то?Пойти с Мишустом на детский?Или с Олегом на взрослый?

Беременный клон
26.01.2012, 15:11
3 взрослых (точнее,получается,2 взрослых,т.к. на одном я уже была,второй раз не хочу)

Поздравляю!!! :flower: Где выиграла? :)

olik74
26.01.2012, 15:12
где выиграла?

Мишина мама
26.01.2012, 15:13
где выиграла?
Поздравляю!!! :flower: Где выиграла? :)
http://vk.com/teatr_spb
хожу туда иногда,некоторые спектакли и актёры нравятся:008:

Беременный клон
26.01.2012, 15:16
http://vk.com/teatr_spb
хожу туда иногда,некоторые спектакли и актёры нравятся:008:

Дочки недолго время занимались в театральной студии при этом театре. Занятия бесплатные и неплохие, но нам ездить далеко и время неудобное. :(

Мишина мама
26.01.2012, 15:17
посмотрела про Кота в сапогах,фотки со спектакля,совсем Мишуте рано на него:(
жаль:(
тогда с Олегом пойду :)

Добрая Лисица
26.01.2012, 15:19
Девочки, Катюхе в саду сегодня дали стихи выучить к пятнице! реально всего 2 вечера на учебу, при этом стихи О. Бергольц (http://www.liveinternet.ru/users/2991253/post201862666/) она там и половину слов не понимает и не знает, и как учить? вот нормальные у нас воспитатели? :009:
ого!!!! удачи в выучивании:flower:
"Добро утро"... проснулась в 5 утра от боли..
Аааа, какой кошмар:010: @@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера получили ключи. Там вообще Ж! Квартира не такая, как я себе ее представляла! (хотя, я в ней уже была раньше). Маленькая, кривая! Большая комната метров 20, с двумя окнами. Одно из них - типа эркер. Ломаем голову, как эту комнату разделить на Макс+Миша и Майю отдельно.
Поздравляю!
Это первое впечатление - сделаете все, будет чики-пуки :)
Но вообщем то я вчера вам пожаловалась, а вечером ситуация сама разрешилась - свекр согласен идти :support: и вообще я так поняла что это было больше предположение, а моя мама уже сгустила краски :)) так что как обычно поиграли в испорченый телефон! :))
О, ну класс!
У нас сегодня тоже д.р.
Поздравляю!!!!!!:support:
О, Аня, ты крута:flower: Особенно понравились бои носками - динамично, дешево, не больно:) Именинника с ДР!
И у нас сегодня д.р. :008:
Ой, у нас уже пошли двухлетия:008: Как время летит.... От души поздравляю маму и Светика:flower:

roof_stranger
26.01.2012, 15:23
Сходили к неврологу с Владом. Туда на троллейбусе ехали. Так Влад змерз. ножик и ручки - холодные. обратно на такси ехали.

У нас синдром пирамидной недостаточности легкой степени. Короче говоря плечи слабые, спинка тоже, в ножках гипотонс небольшой.
Остальное все отлично, и мозг тоже.
Выписали Ауфбаукальк. (Никто в Финку не собирается?) и массаж. но можно не массаж, можно самой гимнастику поделать, чем я и буду заниматься.

Ване выписали рыбий жир финский (опять же - никто не едет?) этот кальк тоже и Когитум (кто-нибудь пил?) для того чтобы разговорить.

А еще сделала узи себе, ну так - на чуть-чуть - чтобы убедить, что сердечко бьется. Все бьется, все нормально, ручками-ножками махает.

Теперь все спят, а я пойду что ли еду готовить, а то есть хочу.

NinaAM
26.01.2012, 15:23
Аня, ну ты выдумщица! :flower: про вылкан не поняла, из чего он?
Оля, а у тебя самый дорогой подарок - ключи от квартиры! :073:

Добрая Лисица
26.01.2012, 15:24
Может тоже придумать на Семенов ДР конкурсы? :009:У нас опять на горках наверно будет, но можно и что-то новенькое придумать. Тут моя сестра тоже нашу идею взяла - 4-го едем в парк на юго-западе кататься на горках и в кафе на ДР племянницы:)

NinaAM
Поздравляю Мишу (и его маму:) ) с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Светочку, ну и родителей конечно, с двумя годиками! :flower::flower::flower:

Добрая Лисица
Да-да, про вулкан поподробнее пож-та:ded:

NinaAM
26.01.2012, 15:26
Поздравляю Николушку и его маму с Днем Рождения!!!

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Vanilinka
26.01.2012, 15:27
Всем спасибо за поздравления, нам приятно:008::love::flower:!!!
Аня-Олежка, мы Свету тоже поздравляем с Днем Рождения:flower::flower::flower:!!!!
Еще поздравляем Амальку Насти-Мусятины, если не ошибаюсь, они тоже именинники сегодня:flower:!!!!

olik74
26.01.2012, 15:28
Поздравляю!
Это первое впечатление - сделаете все, будет чики-пуки :)

Надеюсь:)Сходили к неврологу с Владом. .

Ты куда ездила?
по УЗИ тебе сказали КТО ТАМ?

Я свой экземпляр ключей от картонной двери мужу отдала, сказала, что мне не надо.:)) Пусть сам занимается этим. Я и так 2 недели каталась туда-сюда.

Мишина мама
26.01.2012, 15:29
Сходили к неврологу с Владом. Туда на троллейбусе ехали. Так Влад змерз. ножик и ручки - холодные. обратно на такси ехали.

У нас синдром пирамидной недостаточности легкой степени. Короче говоря плечи слабые, спинка тоже, в ножках гипотонс небольшой.
Выписали Ауфбаукальк. (Никто в Финку не собирается?) и массаж. но можно не массаж, можно самой гимнастику поделать, чем я и буду заниматься.

Ване выписали рыбий жир финский (опять же - никто не едет?) этот кальк тоже и Когитум (кто-нибудь пил?) для того чтобы разговорить.

А еще сделала узи себе, ну так - на чуть-чуть - чтобы убедить, что сердечко бьется. Все бьется, все нормально, ручками-ножками махает.

Теперь все спят, а я пойду что ли еду готовить, а то есть хочу.

я планирую в финку сгонять,но что-то всё не получается.Хотела съездить туда до поездки в Эмираты,но,видимо,уже не успею.Если за 2-3 недели не найдёшь нигде- пиши,вернусь с эмиратов,сгоняю в всё-таки в Финку,куплю тебе,что скажешь

roof_stranger
26.01.2012, 15:32
Ты куда ездила?
по УЗИ тебе сказали КТО ТАМ?

Я свой экземпляр ключей от картонной двери мужу отдала, сказала, что мне не надо.:)) Пусть сам занимается этим. Я и так 2 недели каталась туда-сюда.

да, нет, это было так сказать - шла мимо узи, зашла, сказала - можно проверить, живой ли у меня ребетенок, ну и проверили. сердечко увидели и все. зато бесплатно :))

дверь я бы рекомендовала сразу поменять, во всяком случае до начала ремонта. во избежание.

я планирую в финку сгонять,но что-то всё не получается.Хотела съездить туда до поездки в Эмираты,но,видимо,уже не успею.Если за 2-3 недели не найдёшь нигде- пиши,вернусь с эмиратов,сгоняю в всё-таки в Финку,куплю тебе,что скажешь

ок.

olik74
26.01.2012, 15:36
дверь я бы рекомендовала сразу поменять, во всяком случае до начала ремонта. во избежание.

Дверь -да. Сижу выбираю.

NinaAM
26.01.2012, 15:37
Чуть не поседела!

Ника,затаила в манеж стульчик и вылетела из него головой вниз:( думала ребенок шею свернул. вроде все нормально.
:( у меня так Катя головой вниз со стульчика для кормления вылетела (примерно в этом же возрасте), секунды 3 которые она лежала молчала и не двигалась показались мне вечностью

Добрая Лисица
26.01.2012, 15:38
Есть квартиры с так называемой свободной планировкой. Но обычно это квартиры большого метража в достаточно дорогих домах. Там в квартире оставлены только несущие стены и колонны, а планировку сам придумываешь.
.......
Про мумию. Замечательный материал для мумии - пищевая (или строительная) плёнка. Если замотать ребёнка целиком и положить его на пол, то он не сможет встать. :065:
Да? клево - свободная планировка...
:046:
Тусуюсь на шушарском форуме. (уже 5 лет)
Новых соседей знаю заочно 3,5 года. Вчера со многими познакомилась лично.
Ржака на форуме по нашему дому:
А: вчера заделывали щели в кухне, столько пены вылили. Она куда-то уходит, как в бездонную бочку!
Б: Вчера на кухне из стены весь день пена лезла из щели. Фантастика прямо! Интересно, откуда она берется?
А: У вас какой этаж? Случайно не 2-ой?
Б: Да, у вас тоже? :))
:046:

меня больше интересуют варианты кроватей., чтоб компактно,но не двухъярусная и не выдвижная.
А такое бывает?
У меня тоже была бредовая идея: взять студию за 1700, использовать МК. Но муж против еще раз вкладываться в стройку, говорит, что эта пирамида когда-нибудь придет к концу:(
У меня еще более бредовая идея - купить квартиру на первом этаже, перевести в нежилой фонд, сделать отдельный вход и сдавать юр.лицу. Это аренда раза в 2 больше будет:019: Но в ипотеку нам не вписаться - я пока офиц.не работаю...

Мишина мама
26.01.2012, 15:39
http://vk.com/wall590480_1873
не хотите поучаствовать в массовом мероприятии? :love:

NinaAM
26.01.2012, 15:39
Есть квартиры с так называемой свободной планировкой. Но обычно это квартиры большого метража в достаточно дорогих домах. Там в квартире оставлены только несущие стены и колонны, а планировку сам придумываешь.

И что же любители новостроек тогда так ругают старый фонд с его кривыми стенами и потолками? :)) У нас хотя бы звукоизоляция хорошая.

про свободную планеровку поняла! :) хороший вариант! :)
у нас хоть и старый фонд, но звукоизоляция отсутствует :(

anuka
26.01.2012, 15:41
Молодец! Такой сценарий!
А я вообще ничего еще не приготовила. Даже подарка нет:(

очень здорово!!!ты молодец!!!

:010: Ты молодец :flower:
Помню,когда мы были с сестрой маленькие,то нам устраивали конкурс поле чудес,барабан был(рулетка),нас было куча детей и куча взрослых,ох было время:love:

Спасибо. :008:

Про мумию. Замечательный материал для мумии - пищевая (или строительная) плёнка. Если замотать ребёнка целиком и положить его на пол, то он не сможет встать. :065:
Хорошая идея, вот сейчас я бы сейчас не отказалась это сделать.:065: а то он вчера температуру в саду выдал, а сегодня огурц огурцом и скачет по дому, но кто ж нас таких обратно пустит.. :))

Добрая Лисица
26.01.2012, 15:42
Расскажу страшную историю. Оказывается у меня киста в носу (в гайморовой пазухе) 2 на 1,5 см (и Хде она только там умещается, смотрю на свой нос и не понимаю:009: :) ). К доктору еще не ходила после исследования, но инфо в интернете уже начиталась:065: Вообщем удалают её и все. Вот почему дунь-плюнь на меня, и я уже заболеваю - насморк, кашель, гайморит и т.п.
Для мнительных допишу - у меня практически постоянный отек в пазухе (наморк часто), отит был гнойный с этой стороный, долго не проходил, антибиотики не действовали, дырочка в барабанной перепонке долго не заростала после гнойного отита и т.п. Короче, если у вас такого нет - то у вас все хорошо:)

NinaAM
26.01.2012, 15:43
Мы так и подумали.

А: вчера заделывали щели в кухне, столько пены вылили. Она куда-то уходит, как в бездонную бочку!
Б: Вчера на кухне из стены весь день пена лезла из щели. Фантастика прямо! Интересно, откуда она берется?
:046::046::046:
надо при покупке пены скидываться с соседями :)

olik74
26.01.2012, 15:44
Расскажу страшную историю. Оказывается у меня киста в носу (в гайморовой пазухе) 2 на 1,5 см (и Хде она только там умещается, смотрю на свой нос и не понимаю:009: :) ). К доктору еще не ходила после исследования, но инфо в интернете уже начиталась:065: Вообщем удалают её и все. Вот почему дунь-плюнь на меня, и я уже заболеваю - насморк, кашель, гайморит и т.п.

Это на снимке углядели?

Мишина мама
26.01.2012, 15:45
:(
пусть всё будет хорошо

Добрая Лисица
26.01.2012, 15:46
Это на снимке углядели?
не на простом ренгене, на КТ пазух носа

roof_stranger
26.01.2012, 15:47
http://vk.com/wall590480_1873
не хотите поучаствовать в массовом мероприятии? :love:

это...
так на 14е же меропритие?
правда я вот сейчас думаю что на это скажет наш папа. правда в кину мы все ранво по ночам и без детей ходим..

roof_stranger
26.01.2012, 15:49
кто тут про заграны говорил.
правда мне кажется левая тема какая-то, но вот рекламу увидела:
http://boombate.com/bigsignup/?landing=passport24/01&name=passport24/01&type=passport24/01&ref=vkontakte&media=banner&deal_id=3183

anuka
26.01.2012, 15:49
ты, конечно, молодец, выдумщица:flower:

молодец какая!

)

О, Аня, ты крута:flower: Особенно понравились бои носками - динамично, дешево, не больно:) Именинника с ДР!

Спасибо!
а вулкан сделан из папье-маше
все помнят что это такое?:)) Это мелкопорванная бумага, заливается водой, когда превратилась в кашицу , отжимаем лишнюю воду, добавляем клейстер и клеей ПВА. потом лепим что хотим. Я в качестве бумаги использовала упаковки из-под яиц.
Взяла банку стеклянную, можно пластиковую бутылку и обляпала со всех сторон бумажной массой. Оставили высыхать. В инете пишут что сохнет долго, я не проверяла за сколько высохло, делали мы его 5 января, а достали 20 .
Лава делается из уксуса , соды , красителя красного( можно гуашь, можно пищевой) и немного шампуня для более медленного течения., все заливаете в жерло вулкана, потом добаляете соду и наблюдаете извержение
:)

Нинуля
26.01.2012, 15:54
Анука, какой классный праздник! Сохраню себе на будущее:))

Мишина мама
26.01.2012, 16:06
Спасибо!
а вулкан сделан из папье-маше
все помнят что это такое?:)) Это мелкопорванная бумага, заливается водой, когда превратилась в кашицу , отжимаем лишнюю воду, добавляем клейстер и клеей ПВА. потом лепим что хотим. Я в качестве бумаги использовала упаковки из-под яиц.
Взяла банку стеклянную, можно пластиковую бутылку и обляпала со всех сторон бумажной массой. Оставили высыхать. В инете пишут что сохнет долго, я не проверяла за сколько высохло, делали мы его 5 января, а достали 20 .
Лава делается из уксуса , соды , красителя красного( можно гуашь, можно пищевой) и немного шампуня для более медленного течения., все заливаете в жерло вулкана, потом добаляете соду и наблюдаете извержение
:)

покажи фотки-то хоть!!!!
так посмотреть охота!!!

anuka
26.01.2012, 16:06
Для мнительных допишу - у меня практически постоянный отек в пазухе (наморк часто), отит был гнойный с этой стороный, долго не проходил, антибиотики не действовали, дырочка в барабанной перепонке долго не заростала после гнойного отита и т.п. Короче, если у вас такого нет - то у вас все хорошо:)

:001:

HACTEHbKA
26.01.2012, 16:12
:001:а у меня Макар сегодня взял маленький стульчик, приставил его к подоконнику, залез туда, а у нас 16 ЭТАЖ и стоял в окно смотрел, покрикивая, что большой дым видит:010:

Поздравляю!:support:

:001: @@@@@@@@@@@

kalendula
26.01.2012, 16:22
Света, какую выбрали?

Redmond:) муж уже вчера принес ее) пока для меня готовить в мульте-это темный лес:))
Маш, может ты объяснишь...вот смотри отложенный старт подразумевает, что я ставлю время к которому хочу приготовить или когда начать готовить?? В инструкции написано еще, что для каш ставьте время на 25-30 мин. раньше запланированного времени! т.е если я например хочу, чтобы каша у меня была готова к 10.00 утра, какое время нужно выставлять???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы больше такого не повторялось!!
У меня киста уже 3й раз за ухом:( причем первый раз шарик за ухом рос наверное года два:010: т.е он не болел, а я и не обращалась в больницу. Потом все же пошла к знакомому хирургу, он мне удалил эту кисту, но не до конца. Она опять появилась( опять ее удалили это т же хирург и опять не до конца:( говорит, что дальше боится лезть, т.к там уже проходят лицевые нервы! и вот во вторник я почувствовала, что киста моя опять начала расти, да еще и дотронуться больно:( теперь договорилась на воскресенье, поеду опять удалять:( если честно, уже достало все это. Я из-за этой кисты уши не могу себе проколоть:wife:

Девочки, а могут быть ярко красные щеки от обморожения? вчера к вечеру у Димы щеки стали красные, сегодня утром тоже проснулся с красными щеками, а после улицы так вообще багряные какие-то( нового ничего не вводила, да и если у нас высыпает, то на ручках. А щеки такие красные в первый раз(

Vredinka_m
26.01.2012, 16:25
У нас сегодня тоже д.р.

Мишу с Днем Рождения!!! :flower:

Свету с Днем Рождения!!!
Колю с Днем Рождения!!!

HACTEHbKA
26.01.2012, 16:29
У меня киста уже 3й раз за ухом:( причем первый раз шарик за ухом рос наверное года два:010: т.е он не болел, а я и не обращалась в больницу. Потом все же пошла к знакомому хирургу, он мне удалил эту кисту, но не до конца. Она опять появилась( опять ее удалили это т же хирург и опять не до конца:( говорит, что дальше боится лезть, т.к там уже проходят лицевые нервы! и вот во вторник я почувствовала, что киста моя опять начала расти, да еще и дотронуться больно:( теперь договорилась на воскресенье, поеду опять удалять:( если честно, уже достало все это. Я из-за этой кисты уши не могу себе проколоть:wife:

Девочки, а могут быть ярко красные щеки от обморожения? вчера к вечеру у Димы щеки стали красные, сегодня утром тоже проснулся с красными щеками, а после улицы так вообще багряные какие-то( нового ничего не вводила, да и если у нас высыпает, то на ручках. А щеки такие красные в первый раз(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Щеки могут быть красными от обморожения:ded:

anuka
26.01.2012, 16:36
покажи фотки-то хоть!!!!
так посмотреть охота!!!

Специально для вас провели еще одни испытания :))
http://s018.radikal.ru/i526/1201/02/5311ab54475d.jpg
http://s018.radikal.ru/i517/1201/7e/b28ba79e5c84.jpg

kalendula
26.01.2012, 16:36

вроде же и кремом всегда мажу перед улицей! а что теперь делать? может еще чем-то намазать?

Vredinka_m
26.01.2012, 16:40
Чуть не поседела!

Поздравляю!!! :080:
Redmond:) муж уже вчера принес ее) пока для меня готовить в мульте-это темный лес:))
Маш, может ты объяснишь...вот смотри отложенный старт подразумевает, что я ставлю время к которому хочу приготовить или когда начать готовить?? В инструкции написано еще, что для каш ставьте время на 25-30 мин. раньше запланированного времени! т.е если я например хочу, чтобы каша у меня была готова к 10.00 утра, какое время нужно выставлять???

С покупкой тебя! :flower:
В Панасонике я выставляю время, через которое нужна готовая каша. А про 25-30 не в курсе :(

HACTEHbKA
26.01.2012, 16:45
Специально для вас провели еще одни испытания :))
http://s018.radikal.ru/i526/1201/02/5311ab54475d.jpg
http://s018.radikal.ru/i517/1201/7e/b28ba79e5c84.jpg
Прикольно!
вроде же и кремом всегда мажу перед улицей! а что теперь делать? может еще чем-то намазать?

Вроде как не чего,может если детским кремом.Прочитала,что при обморожении щеки могут быть синие,припухшие ,то тогда надо мазать рассасывающими мазями.

Vredinka_m
26.01.2012, 16:57
На счет нашей детской!

меня больше интересуют варианты кроватей., чтоб компактно,но не двухъярусная и не выдвижная.

роюсь в просторах инета :)

Наташа, смотри на какие кровати наткнулась :008:

КоролеваМечей!
26.01.2012, 17:08
Аленушка, мы с малолетним Федозой поздравляем маленького Коленьку с его замечательным Днем! Радости, солнечных денечков и здоровья!:flower::flower::flower:
:love::flower:

Света, с Днем рождения!!!!:flower::flower::flower:

kalendula
26.01.2012, 17:10

Поздравляю!!! :080:

С покупкой тебя! :flower:
В Панасонике я выставляю время, через которое нужна готовая каша. А про 25-30 не в курсе :(

Прикольно!

Вроде как не чего,может если детским кремом.Прочитала,что при обморожении щеки могут быть синие,припухшие ,то тогда надо мазать рассасывающими мазями.

Не, ттт щеки у Димы красные. Может и реакция еще на что-нибудь...

kalendula
26.01.2012, 17:12
Аленушка, мы с малолетним Федозой поздравляем маленького Коленьку с его замечательным Днем! Радости, солнечных денечков и здоровья!:flower::flower::flower:

Диан, как вчера прошла встреча?:)) я просто еще не созванивалась с Ильей:008: Он во время приехал?

КоролеваМечей!
26.01.2012, 17:17
Диана,я от злости нашла скидку 50% На другую клинику.позвонила,спросила нет ли у доктора свободного окна утром,и о чудо! записали на 10.30. купила купон,доктор оказался просто душкой (и чертовски очарователен)! так что в 4 часа я буду спать!! он мужественно забрал мой зуб))
Оооо, я тобой горжусь. Я очень боюсь драть зубы. Мне один раз так выдрали, что раздробили зуб в десне, потом вынимали по кусочкам и зашивали десну. Еще сначала не толщину иголки подобрали, зашили, потом распустили, потом опять зашили. Но я "везунчик" - то зашитые десны, то зашитые глаза:065:

Кстати, есть очень милый фильм на тему женской (вернее, подростковой девичей) любви. Называется "Вас не догонят" (Lost and Delirious), в главной роли - Пайпер Перабо. :love: Фильм не заумный, но приятный и выжимающий слезу. Помню, мы ходили на него в кино большой компанией и слегка прослезились все. :)

Помню название, но не помню сюжет. А о чем этот фильм?

Еще бывает гипсовый бинт, мы на тренинге маски делали друг другу этим бинтиком:065:

У меня есть подозрение, что я собираюсь в понедельник. Во всяком случае муж точно поедем, и мне тоже нужен рыбий жир, так что пиши в личку или ВК.

Юля, поздравляю!!!

КоролеваМечей!
26.01.2012, 17:19
Диан, как вчера прошла встреча?:)) я просто еще не созванивалась с Ильей:008: Он во время приехал?

Прекрасно! Только мне было оч.стремно с ним разговаривать по телефону - он не мог меня понять, я не могла ему ниче объяснить, у меня к вечеру голос превратился в лай :073: Ну полаяла немного Илье в трубку)))) Спасибо за шоколадку - не надо было)

kalendula
26.01.2012, 17:21

Прекрасно! Только мне было оч.стремно с ним разговаривать по телефону - он не мог меня понять, я не могла ему ниче объяснить, у меня к вечеру голос превратился в лай :073: Ну полаяла немного Илье в трубку)))) Спасибо за шоколадку - не надо было)

Блин, я забыла ему сказать, что у тебя голос пропал:008::)) Сорри:091: Большое спасибо за покупки:flower:

Олежка
26.01.2012, 17:21
И вас поздравляю! :flower::flower::flower:

:flower: Свету и Колю, поздравляю:flower::flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower::flower::flower:Радуйте родителей, а Вы родители радуйте своих деток:):flower::flower::flower:
Светочку и Николушку с Днем рожденья!:flower:
Расти здоровыми, умными и красивыми на радость родителям, братьям, сестрам, бабушкам и дедушкам!

Свету и Николушку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::080::flower:

Ой, у нас уже пошли двухлетия:008: Как время летит.... От души поздравляю маму и Светика:flower:

Олежка
26.01.2012, 17:23
Аня-Олежка, мы Свету тоже поздравляем с Днем Рождения:flower::flower::flower:!!!!

Свету с Днем Рождения!!!

Поздравляю :support:

@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо

Vanilinka
26.01.2012, 17:37
Колю с Днем Рождения!!![/SIZE][/COLOR]

[B][SIZE="4"]

Спасибо, Диан, большое:love:
У маленькое Димы новое прозвище:))?

NI-COOL-IN-A
26.01.2012, 17:46
Алена!!!,Николашу с Днюхой!!!
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

Светика-семицветика,тоже сДнем Рождения!!!!

КоролеваМечей!
26.01.2012, 17:53
Спасибо, Диан, большое:love:
У маленькое Димы новое прозвище:))?

:)):)):))
Да на самом деле я его давно так называю - и его, и мужа)))

gda78
26.01.2012, 18:11

:001: чтоб операция прошла успешно!!!

Олежка
26.01.2012, 19:02
Для Наташи - варианты размещения двух кроваток (пока вот это на глаза попалось)
http://vk.com/album2118128_151538229

natysik1
26.01.2012, 19:06
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Купила себе ролики - готова к лету на все 100 процентов!!!!!!!!!!

natysik1
26.01.2012, 19:19

в инструкции по-русски все доходчиво написано. В моей надо поставить время через которое хочу ,чтоб начала готовиться пища,т.е. еще прибавить время готовки.

Наташа, смотри на какие кровати наткнулась :008:

Для Наташи - варианты размещения двух кроваток (пока вот это на глаза попалось)
http://vk.com/album2118128_151538229

спасибо большое,коплю идеи:)

Nastya_flauto
26.01.2012, 19:29
Поздравляю Николашу, Светочку и Амалию с Двухгодовасием!!!!:080::080::080:

http://dl.glitter-graphics.net/pub/2130/2130961pppwv8xc8x.gif
Вот нашла план. Может что посоветуете интересного. Кв-ра сверху, торцевая.
http://lh3.ggpht.com/wolazant/SKUxV7xya4I/AAAAAAAADBI/5ryeOH-U340/s800/ScannedImage.jpg
А мне нравится:) Но советовать наверно не буду ничего,т.к для этого надо изнутри смотреть. Обычно выступы и нестандартные углубления можно обыграть Встроенными стеллажами, шкафами.
В икее раньше можно было получить бесплатно консультацию дизайнера по интерьеру, узнай, может и сейчас это есть;)

Прикол:046:

У меня есть подозрение, что я собираюсь в понедельник. Во всяком случае муж точно поедем, и мне тоже нужен рыбий жир, так что пиши в личку или ВК.

Дианчик, а можно мне тоже напроситься?:008: у девочек рыбки закончились..

gda78
26.01.2012, 19:42

http://dl.glitter-graphics.net/pub/2130/2130961pppwv8xc8x.gif

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! :support:

Лисюшка
26.01.2012, 19:44
Сегодня подавали доки на ЗП. Попытка № 1, неудачная!:(

У меня еще более бредовая идея - купить квартиру на первом этаже, перевести в нежилой фонд, сделать отдельный вход и сдавать юр.лицу. Это аренда раза в 2 больше будет:019: Но в ипотеку нам не вписаться - я пока офиц.не работаю...
Это тебе @@@@@@@@@
Сейчас уже в большинство новых домов, первые этажи строят под коммерческие помещения, и продаются по большей цене. Или про вторичное жилье?
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! :flower:Похвались, какие купили?

Мишина мама
26.01.2012, 19:47

почему не получилось?

Беременный клон
26.01.2012, 19:50

Поздравляю с хорошим узи.

То есть Ване всё-таки что-то прописали для развития речи? Что невролог сказала?

Всем спасибо за поздравления, нам приятно:008::love::flower:!!!
Еще поздравляем Амальку Насти-Мусятины, если не ошибаюсь, они тоже именинники сегодня:flower:!!!!
Ой, сколько сегодня именинников! :080: Всех поздравляю с двухлетием! :flower::flower::flower:

Что-то Насти-Мусятины давно не видно.

про свободную планеровку поняла! :) хороший вариант! :)
у нас хоть и старый фонд, но звукоизоляция отсутствует :(
Я забыла, где ты живёшь? Разве на Ломоносовской есть нормальный старый фонд?

Ох, Надя, история, действительно, страшная. :001: Желаю тебе лёгкого избавления от этой болячки. @@@@@@@@@@

Лисюшка
26.01.2012, 19:50
почему не получилось?

Очередь огромная, с ребенком никто не пропустил, Камиллу хватило на час. За час прошло всего 3 чел. и столько же вне очереди, свои люди. Подавали в районном ОВИРе. Завтра поеду занимать очередь, до открытия. Может быть, повезет!

Добрая Лисица
26.01.2012, 19:51

Это тебе @@@@@@@@@
Сейчас уже в большинство новых домов, первые этажи строят под коммерческие помещения, и продаются по большей цене. Или про вторичное жилье?
Почему завалили с доками? Уже прочитала.
Да, я про вторичку.

Лисюшка
26.01.2012, 19:56
Амальку и ее маму Настю поздравляю с днем рождения!:063::063::063:
Почему завалили с доками?
Да, я про вторичку.
Идея хорошая!:flower: Главное выбрать привлекательное место!

Satheda
26.01.2012, 21:14
Надя, а ты уе нашла банк, который согласится 1. перевести жилой объект в нежилой, 2. чтобы ты его использовала для слачи в аренду? По-моему, это не ипотека, а лизинг, и частным лицам его практически не дают, разве нет?
В любом случае при переводе в нежилое тебе придется уведомлять банк (т.к. по договору купли-продажи он будет выгодоприобретателем).

Добрая Лисица
26.01.2012, 21:25
Надя, а ты уе нашла банк, который согласится 1. перевести жилой объект в нежилой, 2. чтобы ты его использовала для слачи в аренду? По-моему, это не ипотека, а лизинг, и частным лицам его практически не дают, разве нет?
В любом случае при переводе в нежилое тебе придется уведомлять банк (т.к. по договору купли-продажи он будет выгодоприобретателем).А разве нельзя купить квартиру (используя ипотечные деньги), получить доки на квартиру, а потом делать с ней что хочешь?
В любом случае это так, размышления на тему, т.к. ничего в этом направлении пока предпринимать не буду.

Мишина мама
26.01.2012, 21:35
А разве нельзя купить квартиру (используя ипотечные деньги), получить доки на квартиру, а потом делать с ней что хочешь?
В любом случае это так, размышления на тему, т.к. ничего в этом направлении пока предпринимать не буду.

я вот тоже думаю,можно расплатиться с банком,а потом уже твоё дело,что ты будешь делать со своей квартирой

Nastya_flauto
26.01.2012, 22:26
Чет затишье в топе:)) где все?:073:

gda78
26.01.2012, 22:28
Чет затишье в топе:)) где все?:073:
:016: замерзли :005:

Мишина мама
26.01.2012, 22:36

почти :)

NinaAM
26.01.2012, 22:38
Поздравляю! :flower:

а у нас решился вопрос с завтрашнем Катиным выступление - у нее ветрянка :065: хотя немного обидно, она уже практически все выучила, да и сама очень хотела пойти, когда я ей сказала про ветрянку даже расплакалась, очень в садик хочет :005: вот завтра воспитатели то порадуются! :)) Правда в таком раскладе и Лискин ДР накрывается :(

Vanilinka
26.01.2012, 22:38
Алена!!!,Николашу с Днюхой!!!
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

Как мило:love:. Спасибо, Ленчик:flower:

Настя, спасибо:flower:

присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! :support:
:flower:

Ой, сколько сегодня именинников! :080: Всех поздравляю с двухлетием! :flower::flower::flower:

:flower:

У нас уже неделю так холодно, что мы даже не гуляем:005:

Vanilinka
26.01.2012, 22:40
Поздравляю! :flower:

а у нас решился вопрос с завтрашнем Катиным выступление - у нее ветрянка :065: хотя немного обидно, она уже практически все выучила, да и сама очень хотела пойти, когда я ей сказала про ветрянку даже расплакалась, очень в садик хочет :005: вот завтра воспитатели то порадуются! :)) Правда в таком раскладе и Лискин ДР накрывается :(

Желаю, чтоб прошло все легко!
Мы в прошлом году в это же время ею все переболели....

Мишина мама
26.01.2012, 22:41
:( ну вот
очень обидно

NinaAM
26.01.2012, 22:46
ты скажи когда в Финку поедешь, я тебе тоже витаминок закажу :008: а то мы 6-го возвращались, там ничего не работало толком

roof_stranger
26.01.2012, 22:46
Поздравляю с хорошим узи.

То есть Ване всё-таки что-то прописали для развития речи? Что невролог сказала?

ну получается да.
и я даже наверное подаю, я почитала отзывы немного, и про сам препарат.
а так ничего особо не сказали. кроме того что уже должен немного поольше говорить, чем он говорит. но ни про задержку, ни про что такое разговор не идет.

А разве нельзя купить квартиру (используя ипотечные деньги), получить доки на квартиру, а потом делать с ней что хочешь?

я точно не знаю, потому что кредит за квартиру мы выплатили до того, как получили доки, но возможно это как с машиной? у нас машина на руках, а вот ПТС - в банке. пока не выплатишь весь кредит, тебе не отдадут.

Bobby
26.01.2012, 22:51

нельзя, потому что выдается свидетельство о собственности, в котором указано обременение в виде ипотеки. После того, как ипотека будет погашена, надо будет оформить новое свидетельство о собственности.
Если же делать без согласия банка, то в договоре прописано условие, что банк может потребовать досрочное погашение кредита.
Мы получали согласие банка и для перепланировки квартиры.

natysik1
26.01.2012, 22:54

Это тебе @@@@@@@@@

Поздравляю! :flower:Похвались, какие купили?

К2 Алексис,с колесами 84 мм,чтоб на дальние расстояния ездить:)

а я не замерзла. Одной девочке надо ,что-то подать,другую успокоить, поиграть ,прибрять - в общем, вспотела я:)) завтра на работе отдохну:)

ну получается да.
а так ничего особо не сказали. кроме того что уже должен немного поольше говорить, чем он говорит. но ни про задержку, ни про что такое разговор не идет.

я точно не знаю, потому что кредит за квартиру мы выплатили до того, как получили доки, но возможно это как с машиной? у нас машина на руках, а вот ПТС - в банке. пока не выплатишь весь кредит, тебе не отдадут.

Можно с квартирой взятой в ипотеку делать все ,что угодно,после того ,как все оплатишь.
Мне вариант коммерции не нравится. Сложно найти съемщика, да еще и постоянного, они же меняются,т.к. разоряются часто:)
месяц-два простоя помещения так и выходит ,что лучше сдавать жилую площадь: дешевле ,но постоянно!

Мишина мама
26.01.2012, 22:55
ты скажи когда в Финку поедешь, я тебе тоже витаминок закажу :008: а то мы 6-го возвращались, там ничего не работало толком

хорошо,напишу:)

КоролеваМечей!
26.01.2012, 22:58
ну получается да.

Маша, а ты у кого была? А что Ваня щас говорит, сколько слов?
Нам Корень прописала пантогам еще в конце августа, я до сих пор размышляю, надо ли его давать... Дима уже скоро жениться соберется, а я все размышляю..

NinaAM
26.01.2012, 23:01
:(

HACTEHbKA
26.01.2012, 23:02
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!:support:

Вспомнила про нашу ПТСку которую потеряли:065: в банке,два часа её искали:065:

roof_stranger
26.01.2012, 23:08
Можно с квартирой взятой в ипотеку делать все ,что угодно,после того ,как все оплатишь.
Мне вариант коммерции не нравится. Сложно найти съемщика, да еще и постоянного, они же меняются,т.к. разоряются часто:)
месяц-два простоя помещения так и выходит ,что лучше сдавать жилую площадь: дешевле ,но постоянно!

ну и я про то. просто с квартирой мы с кредитом расчитались еще когда квартира недостроенная была. покупали на стадии котлована.

Маша, а ты у кого была? А что Ваня щас говорит, сколько слов?
Нам Корень прописала пантогам еще в конце августа, я до сих пор размышляю, надо ли его давать... Дима уже скоро жениться соберется, а я все размышляю..

у Панкратовой Инны Владимировны.
у меня о ней сложилось за все время сначала с Ваней, потом с Владом мнение, что лишнего она прописывать не будет и паниковать тоже.
поэтому склоняюсь к тому чтобы давать.

Ваня тянет протяжно "маааам" - когда меня зовет, говорит что-то вроде "ди" - это и дай и где, "ам" - понятно что, но только в процессе непосредственно еды, т.е. нет такого что когда хочет кушать приходит и говорит "ам" - он человек действия, берет поильник, берет подушку, идет на кухню и садится за стол :), "оп" - это когда что-то упало или что-то сделал и получилось (например закинуть игруху в кроватку к брату), "ка" - это и Ваня покакал, и Влад покакал, и просто - мне б памперс поменять.

это из того что хоть как-то похоже на слова.
остальное непереводимые изъяснения зеленых человечков.

а, еще появились загадочные то ли гаги, то ли гади, в общем и к нам они пришли.