PDA

Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

Кысёна
12.12.2011, 02:02
конечно.
тогда у меня не будет повода покупать много-много конструкторов и самой с ними играть.
Маш.мой не сразу проникся ЛЕго.Теперь я прячу его от паши.уж очень активно играет в него:010:по всему полу собираем потом.Раньше тоже все разбирал,сейчас мног остроит, строит машинки, тоннели.

Девочки ,всем добрый вечер,а мы к вам похвастаться,все выходные сами писаем и какаем в горшок,просится сама,раздевается сама,одевается сама и выносит за собой все сама?EEEEEHHHFFF?b даже не приучали ,это все после яслей.надеюсь это навсегда
:flower:Поздравляю!!!!!!Умничка!!!
У нас Тайчона с года собирает из Полесье, ей нравится:)
Юлечка!как себя чувствуешь???

Я нашла интернет-магазин с хорошими скидками на Лего Дупло, до 1000 руб. скидка на большие наборы, но цены с магазинными не сравнивала, может изначально цена заряжена.
Ссылку же нельзя разместить? Н-р, дом для семьи со скидкой 2390 руб., аэропорт 3150 руб. Как цены?
тут что ли?
http://www.7bricks.ru/lego_5679_duplo.html

Подниму на ночь настроение вам чтоли... Вот так мы моем пол http://youtu.be/RPKlw5QctWU
:046:
сразу видно девочка:love:
замочилась, сняла мокрое.Паша бы так и дальше бегал:))

Кысёна
12.12.2011, 02:04
Идеальная жена - уборка и стриптиз в одном флаконе :))

точно:046::046::046:

roof_stranger
12.12.2011, 02:18
Лего Дупло очень много в Лукоморье))
А вообще приезжайте к нам поиграть - есть самосвал, дорожное строительство, и пара мелких машинок - и увидишь, проникнется ли.
Максу особенно нравятся лопата и тачка в наборе Строительство:))
Мне не очень - не очень нравится крепление (плохо держится). Но красиво.

С точки зрения развития фантазии мне больше обычные кубики-конструктур нравятся: Макс соберет пару вместе и ходит, например, сверлит. Или башню а машине соберет и катает :065:

как я вчера выяснила Влад рюкзак перерос.
как теперь передвигаться - не представляю. так что в гости, если только нас кто привезет. а кто бы это мог быть пока не понимаю..
но за приглашение :flower:
хотя не факт что то, во что он будет играть в гостях так же будет нравится дома.

Снежно-Черная
12.12.2011, 03:19
как теперь передвигаться - не представляю. так что в гости, если только нас кто привезет. а кто бы это мог быть пока не понимаю..
хотя не факт что то, во что он будет играть в гостях так же будет нравится дома.
Что за рюкзак такой? Я Макса в 1,5 года впихивала в Понье:005: А он у меня не маленький

Аааа! У меня Девочка!:065: Только намочит или испачкает что-то, сразу требует снять и нести в стиральную машину:073:

elbereth (leda)
12.12.2011, 03:55
конечно.
тогда у меня не будет повода покупать много-много конструкторов и самой с ними играть.

тебе это не грозит... хотя бы один из трех точно полюбит )))

elbereth (leda)
12.12.2011, 03:56
У нас вот таких три конструктора, это Grimms, немецкая фирма, в ОЗ бывает у Мамаська.
А так очень прикольные игрушки мне кажется у Plantoys и Meliisa and Doug.
У Woody очень некрасивые на мой взгляд цвета.
А еще мне нравится Сказки дерева, у нас оттуда шнуровка "Теремок".
Все они есть в ОЗ.

спасибо, буду смотреть ))

elbereth (leda)
12.12.2011, 03:56
Смотрю у нас очень многие болеют :(:(:(, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку.

Маша, мы тоже дупло фанатеем, так вот я анализировала цены и в группах ВК и в интернет-магазинах и пришла для себя к выводу что в ДМ цены очень даже ничего, а если учитывать бонусную программу, то вообще получается :019: и не надо с заказом заморачиваться, пришел, выбрал, купил, но у меня ДМ в "Июне" в пешей доступности, так что я там покупаю.

а что это за бонусная программа в ДМ? (это ведь детский мир?)

Irichka spb
12.12.2011, 04:46
а что это за бонусная программа в ДМ? (это ведь детский мир?)

Да, детский мир. Там нужно заполнить анкету и получить карту, с каждой покупки (товар должен быть без акций, то есть без скидок) тебе начисляют бонусу в размере 5% от стоимости, потом они активируются и можно ими расплачиваться: 1 бонус- 1 рубль.

Лисюшка
12.12.2011, 09:24
Привет!:)

тут что ли?
http://www.7bricks.ru/lego_5679_duplo.html

:031:
А что у вас за рюкзак? Наш до сих пор Камилле не мал, рассчитан до 20 кг.
Да, детский мир. Там нужно заполнить анкету и получить карту, с каждой покупки (товар должен быть без акций, то есть без скидок) тебе начисляют бонусу в размере 5% от стоимости, потом они активируются и можно ими расплачиваться: 1 бонус- 1 рубль.

:flower:Буду знать.

домашняя стерва
12.12.2011, 09:53
Подниму на ночь настроение вам чтоли... Вот так мы моем пол http://youtu.be/RPKlw5QctWU
прелесть:love:
шаманские танцы,чтобы мылось лучше
Я бы наверно с ума сошла :065:
она тихая:))
:))

Добрая Лисица
12.12.2011, 10:56
Класс! :) Такая взрослая уже:love: Неужели и у нас уже такой взрослый мальчишка:008: У нас в семье он младшенький, поэтому всегда "маленький":))
:046::046::046:
А как ваша машинка поживает? Мне кажется беременной маме с двумя детишками маФынка просто жизненно необходима:008:

Лисюшка
12.12.2011, 11:12
Девочки, а ваши дети обижаются на вас, показывают это?
Вот сейчас, Камилла смотрит близко телевизор, я несколько раз повторила, что бы отошла, а то я выключу его! Полный игнор моих слов. Я выключила. Она расплакалась и легла на пол, свернулась калачиком, лежит так минут 10, не шевелясь. Я даже подумала, что уснула.:065:
Подошла к ней, улыбается, кинулась обниматься!:)

домашняя стерва
12.12.2011, 11:14
Вот сейчас, Камилла смотрит близко телевизор, я несколько раз повторила, что бы отошла, а то я выключу его! Полный игнор моих слов. Я выключила. Она расплакалась и легла на пол, свернулась калачиком, лежит так минут 10, не шевелясь. Я даже подумала, что уснула.:065:

еще как
губки надувает отворачивается или уходит в другую комнату

HACTEHbKA
12.12.2011, 11:27
Девочки ,всем добрый вечер,а мы к вам похвастаться,все выходные сами писаем и какаем в горшок,просится сама,раздевается сама,одевается сама и выносит за собой все сама?EEEEEHHHFFF?b даже не приучали ,это все после яслей.надеюсь это навсегда
Молодец,поздравляю!
:love::))

Ага,пойдет заляжет куда-нибудь и якобы хнычет:))

krapivinka
12.12.2011, 11:48
моя, когда обижена, топочет ногами, а потом хмурится и не дает себя обнимать:love:

девочки, а что за книгу вы обсужадете?

http://www.labirint.ru/books/237930/

Лисюшка
12.12.2011, 11:55
Моя девочка поправляется, сейчас скушала 8 больших пельмешек со сметанкой!:080:

krapivinka
12.12.2011, 12:06

здорово!поправляйтесь быстрее!
а она у тебя так плотно завтракает или это уже обед?:)

krapivinka
12.12.2011, 12:10
девочки, плиз, киньте в меня простым рецептом печенья
а то я обещала Анюте сегодня что-нибудь испечь (т.е. повозиться с тестом:073:)

nata79-2411
12.12.2011, 12:16
а у нас Леська,конструктор только разбрасывает по комнате,но ничего не собирает из него,а любит его собирать в коробочку обратно,

Лисюшка
12.12.2011, 12:18
здорово!поправляйтесь быстрее!
а она у тебя так плотно завтракает или это уже обед?:)

Наверное, ранний обед!:)
На завтрак от каши она отказалась, выпила грамм 50 ряженки, и мусолила булочку.

nata79-2411
12.12.2011, 12:20
Девочки,а у ваших малышей утренники будут в яслях??
наши во всю готовятся,учат какие то хороводы,жаль что посмотреть нельзя(((

домашняя стерва
12.12.2011, 12:26
а у нас Леська,конструктор только разбрасывает по комнате,но ничего не собирает из него,а любит его собирать в коробочку обратно,

а ты ней вмсете строишь? у меня Бэлла сама по себе тоже не будет играть. Мы садимся все вместе, и строим что то одно сейчас у нас любимая игра каждый набирает себе кубики только одно цвета,Бэлла ошибается ей подсказываю или помогаю,а потом мы строим дом чередую цвета) или каждый сам по себе,но я должна обязательно тоже строить. Если я ухожу,то Бэлла как правило переключается на другую игрушку,бывают моменты что остается строить,но как правило башенки или просто животных на пластину ставит

Лисюшка
12.12.2011, 12:27

Будут, да жаль что посмотреть нельзя! Учат польку, воспитатель сказала, что уже хорошо у них получается.
Помню в конце ноября, она сказала, что Камилла отказывается танцевать в паре, хочет одна, а на той неделе сказала, что Камилле уже понравилось в паре!:)) Ну, и хороводы водят. Надеясь, что будут, хотя бы фото!

nata79-2411
12.12.2011, 12:30
а ты ней вмсете строишь? у меня Бэлла сама по себе тоже не будет играть. Мы садимся все вместе, и строим что то одно сейчас у нас любимая игра каждый набирает себе кубики только одно цвета,Бэлла ошибается ей подсказываю или помогаю,а потом мы строим дом чередую цвета) или каждый сам по себе,но я должна обязательно тоже строить. Если я ухожу,то Бэлла как правило переключается на другую игрушку,бывают моменты что остается строить,но как правило башенки или просто животных на пластину ставит

вместе,только она не строит,строим мы,ей интересно потом только все сложить,она и в садике кубики -детальки кто нить разбросает,а она с пакетиком ходит собирает

natysik1
12.12.2011, 12:45

Класс, попровляйтесь скорее. 8 пельменей это круто,мои на двоих штуки 3 съедают:

natysik1
12.12.2011, 12:50
Добрый день!
У нас пока Лего нет,но в гостях очень нравится играть им!
Карты в сад сделала, осталось пересдать энтеробиоз. Решила дождаться мужа,(он в среду приезжает(,чтоб в четверг сдать анализы,а в понедельник дружно отвести девочек в сад:)

Satheda
12.12.2011, 12:54
моя девочка будет орать "Гася!!!!!" пока я не переодену))

один в один, только поза на полу немного другая

у нас будет, и родители приглашены.

домашняя стерва
12.12.2011, 12:55
у нас будет, и родители приглашены.

смелый у вас муз.рук:flower:

Satheda
12.12.2011, 13:08
смелый у вас муз.рук:flower:

точняк)))

Лисюшка
12.12.2011, 13:41
Класс, попровляйтесь скорее. 8 пельменей это круто,мои на двоих штуки 3 съедают:

:flower:
Оголодала, наверное, девочка! :) Ну, вообще, после садика такую порцию съедает.

Vredinka_m
12.12.2011, 13:49
Доброе утро!
Нас выписали! :080:
Завтра в садик идем.
она тихая:))

:)
Молодец какая! :)
А мы после болезни едим только кашу. 3-4 раза в день. Бегает за мной и просит кашу :)

У нас будет. Уже даже дату сказали - 26 декабря.

Satheda
12.12.2011, 13:54
Девочки, а че вы ходите в бокс в поликлинику, если ребенок заболел, а температуры нет сейчас?
Я проговорилась по телефону в поликлинике свой адрес, и что сейчас темп-ры нет. На меня спустили собак, что врач ко мне не пойдет.
А Леся кашляет с придыханием (видно, что ей больно в горле), темпа 37 - куда я ее на улицу на мороз щас потащу???

Satheda
12.12.2011, 14:03
решила не вызывать врача, сама лечить (я хотела, чтобы горло посмотрели), а потом приду за справкой для сада как ни в чем ни бывало.

NinaAM
12.12.2011, 14:16
Девочки, а че вы ходите в бокс в поликлинику, если ребенок заболел, а температуры нет сейчас?
Я проговорилась по телефону в поликлинике свой адрес, и что сейчас темп-ры нет. На меня спустили собак, что врач ко мне не пойдет.
А Леся кашляет с придыханием (видно, что ей больно в горле), темпа 37 - куда я ее на улицу на мороз щас потащу???
я в поликлиннику вообще только выписываться хожу и уж с кашлем точно бы не пошла бы, пускай сами приходят! Но у нас как-то и не было подобных проблем, всегда без вопросов приходили

Кысёна
12.12.2011, 14:30
обижаются....громко , демонстративно так.
Добрый день!
У нас пока Лего нет,но в гостях очень нравится играть им!
Карты в сад сделала, осталось пересдать энтеробиоз. Решила дождаться мужа,(он в среду приезжает(,чтоб в четверг сдать анализы,а в понедельник дружно отвести девочек в сад:)

здорово!молодцы.быстро вы:flower:

домашняя стерва
12.12.2011, 14:34
Девочки а сегодня ж 12декабря-День конституции,мне помнится раньше он был выходным днем? я ошибаюсь или отменили?

Сида
12.12.2011, 14:37
Привет.
Начиталась про лего. Решила что и нам пора уже купить. У нас до сих пор нет:008:. Меня пугает разбросанный по всему дому конструктор:001:. Я до сих пор не приучила Софию собирать игрушки:( она не хочет это делать совсем я правда не сильно настаиваю , списываю на то что она еще маленькая и устает от игр. Хотя она все все понимает а вот убирать игрушки отказывается:015:.
Вчера ездили в "гранд каньон" хотели в Юниор а там:010: открыли огромный город детства где есть наверно ВСЕ детские магазины, в итоге купили в Оркестре шлем рейма (в Юниоре не было уже нашего размера) в итоге купили 44 размер:005: вот такая малявка Софи. Да в оркестре скидка на всю Рейму 40% на Оркестру 30% (вчера было 40 т.к. "день николауса(санта клауса)" в европе), правда ничего кроме шлема не купили т.к. Софи ненавидит шлемы я решила его купить т.к. грешу на то что шея в комбезе совсем открытая а водолазки и манишки не так хорошо защищают и Софи простывает, особенно в садике там их по быстрому одевают и со шлемом надежнее как-то.
Посмотрела там нарядные платьица одним глазком увидела одно 10700:010: нет я его просто смотрела потом глянула на цену оно мне даже не очень понравилось, думаю там стразы сваровски, производитель памполина вроде, у них все дорогое но платье за 10700 и из этой же серии слипик р-р 62 или 68 8900:010::010::010:. думаю что есть покупатели и на такой товар . Но ИМХО (как же это слово америкосовское) "необоснованная переплата за бренд" напомните кто знает это слово:091:
А еще вчера сходила постриглась покрасилась за смешные деньги, итого 1225 правда краска у них эстель после НГ говорят купят подороже краску. Мастер мне очень понравилась а парикмахерская:001: но я шла к мастеру хотя хочется приводить себя в порядок в красивом салоне. Да как я нашла этого мастера:046: в очереди к лору:046: стояли за мной мама и девочка 10-12 лет , у мамы была отличная стрижка ну и я насмелилась решилась спросить и вот у меня есть чудо мастер стрижка на средние волосы 400 рублей. Думаю что схожу еще к ней пару а может и больше раз. А потом попробую к своему мастеру в красивый салон ходить поддерживать эту форму, просто я его очень люблю:love::)), хотя платить в три раза больше
вот результат (вчера не сфоткала ) это сегодня с утра помятая естественно, надо конечно нормально сфотаться просто хочется вам показать на ваш суд. Немного темноватая но должно подсмыться и цвет будет ближе к моему естественному
http://s017.radikal.ru/i442/1112/22/001df0ce31c5.jpg (http://www.radikal.ru)
вид сзади
http://s017.radikal.ru/i413/1112/f1/e8318bd82488.jpg (http://www.radikal.ru)

я в домашнем не обращайте внимание на неглаженые рубашки на заднем фоне - я ленюсь:))
В субботу на меня напал рабатун убрала всю квартиру даже паласы в кухне и и в коридоре около двери , намыла (пылесосом конечно) ну и полы пылесосом и пылюХу вытерла теперь надеюсь что долго чисто побудет не то что после швабры. Усталаааа .
Ладно пошла варить суп . Надо горлышко еще посмотреть и решить завтра или сегодня идти ко врачу

Мишина мама
12.12.2011, 14:37
Девочки а сегодня ж 12декабря-День конституции,мне помнится раньше он был выходным днем? я ошибаюсь или отменили?

давно уже выходной отменили

pelmewka
12.12.2011, 14:44

решила не вызывать врача, сама лечить (я хотела, чтобы горло посмотрели), а потом приду за справкой для сада как ни в чем ни бывало.

Валя, привет!
лично я всегда врача на дом вызываю-и всегда говорю что у нас температура-потому что если температуры нет-сразу говорят что надо самими приходить.но педиатр когда к нам приходит спрашивает-ну что? температура была? я честно-нет =)) но это ничего не меняет.больного ребенка на улицу и тем более в очередь в поликлинику не вожу!

Мишина мама
12.12.2011, 14:49
Надя- сида,стрижка очень даже :019:,а вот на счёт цвета- не знаю...
на тех фотках,где ты посветлее,ты мне больше нравишься

Лисюшка
12.12.2011, 15:04

А мне наоборот, в этом цвете Надя нравится. Черты лица стали более выразительные! Надя, а где находиться парикмахер? А в ГК есть НМ?

Кысёна
12.12.2011, 15:13
Доброе утро!
Нас выписали! :080:
Завтра в садик идем.

:)ря.
Ура!поздравляем!!!:flower:

А мне наоборот в этом цвете Надя нравиться. Черты лица стали более выразительные! Надя, а где находиться парикмахер? А в ГК есть НМ?

Ко всему +100000
Надя!давай явки-пароли мастера:support:

NinaAM
12.12.2011, 16:09
А еще вчера сходила постриглась покрасилась за смешные деньги, итого 1225 правда краска у них эстель после НГ говорят купят подороже краску. Мастер мне очень понравилась а парикмахерская:001: но я шла к мастеру хотя хочется приводить себя в порядок в красивом салоне. Да как я нашла этого мастера:046: в очереди к лору:046: стояли за мной мама и девочка 10-12 лет , у мамы была отличная стрижка ну и я насмелилась решилась спросить и вот у меня есть чудо мастер стрижка на средние волосы 400 рублей. Думаю что схожу еще к ней пару а может и больше раз. А потом попробую к своему мастеру в красивый салон ходить поддерживать эту форму, просто я его очень люблю:love::)), хотя платить в три раза больше
вот результат (вчера не сфоткала ) это сегодня с утра помятая естественно, надо конечно нормально сфотаться просто хочется вам показать на ваш суд. Немного темноватая но должно подсмыться и цвет будет ближе к моему естественному
подстригли хорошо! :flower: а ты чего такая грустная?
я в последний раз ходила стричься и красится в салон Леди (http://lady-salon.ru/contacts.htm) (их целая сеть по городу), так вот стрижка + покраска на длинные волосы + маникюр с покрытием вышло 1700 или 1800. Салон "красивый", цены тоже, посмотри, может рядом с тобой есть? ;) Платить в 3 раза дороже точно бы не стала!

kalendula
12.12.2011, 16:13
Для мальчика столько классных наборов: и автовоз, и дорожное строительство , и полицейский грузовик, и пожарная станция, мусоровоз, заправочная станция и проч. Так интересно! :support:

Увидела Машину ссылку:))

Сразу два полезных дела: и уборка, и зарядка:))

Если даже у ребенка и незначительная температура, то врачи обязаны приходить!!!
Конечно не надо тащить ее в пол-ку, тем более с темпой(

Это наш папа с Димой делали:)
http://s017.radikal.ru/i419/1112/c9/3ce415037225.jpg

Vredinka_m
12.12.2011, 16:14
Привет.
А еще вчера сходила постриглась покрасилась за смешные деньги
И стрижка и цвет :019:
Тебе очень идет!!!

Спасибо!

Мишина мама
12.12.2011, 16:23

молодцы какие!
очень здорово получилось

МамаВасиЯ
12.12.2011, 16:27
Не могу ..хвастану, хотя, еще не закончила и надо исправлять кое-что
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72139114&postcount=2521

kalendula
12.12.2011, 16:27
молодцы какие!
очень здорово получилось

Спасибо:008: У нас на всякие поделки-самоделки папа мастер:))

Мишина мама
12.12.2011, 16:29

:010:
вот это круто!!!
слов нет- обалденно просто

Vredinka_m
12.12.2011, 16:35

Супер!

Frozen rose
12.12.2011, 16:39
Девочки! Напоминаю, сегодня последняя возможность сняться с фотосессии, если кто-то по какам-то причинам не сможет http://vkontakte.ru/topic-30373804_25041227, потом будут штрафы за бронь фотостудии, не подводите пожалуйста меня

Освободилось 2 места на 18.12 (это воскресенье) в 10.00 и в 10.30, если не будет желающих снимаю бронь на это время

Лисюшка
12.12.2011, 16:47

Здорово! Молодец!:flower:
Я тоже хотела купить простой икеевский комплект и разукрасить, даже уже придумала как, но муж настоял на покупке Маммута.

Какие молодцы!:support:

Сида
12.12.2011, 16:59
Девочки всем спасибо за комплименты.
Немного оговорю мастера - стрижет ЛЕЗВИЕМ:001: очень страшно ОЧЕНь особенно первые пряди когда стригла. Поэтому хочу вернуться к своему мастеру он стрижет ножницами. Хотя она ненадолго брала в руки ножницы - видно что ножницы дорогие такие не у каждого мастера в дорогих салонах есть. Я очень просила стричь ножницами но она сказала что такая стрижка делается лезвием (таким специальным парикмахерским). Т.е. другие стрижки она делает ножницами
задумано так чтоб краска смылась и цвет стал "как родной" т.к. краска нестойкая
А мне наоборот, в этом цвете Надя нравится. Черты лица стали более выразительные! Надя, а где находиться парикмахер? А в ГК есть НМ?
НМ по моему нет в ГК а вот по детскому я не по всему прошлась видела все что недалеко от выхода т.к. софи капризничала очень, может там есть детский НМ
Парикмахер находится в поликлинике Метростроя это там где детская 61-я напротив нее , в подвальном помещении находится т.е. почти рядом с нами, что тоже для меня и думаю для тебя очень важно. НО это здание продали и их выгоняют с февраля переедут но я взяла визитку с мобильным номером
Ко всему +100000
Надя!давай явки-пароли мастера:support:
телефон нужен в личку пошлю
подстригли хорошо! :flower: а ты чего такая грустная?
я в последний раз ходила стричься и красится в салон Леди (http://lady-salon.ru/contacts.htm) (их целая сеть по городу), так вот стрижка + покраска на длинные волосы + маникюр с покрытием вышло 1700 или 1800. Салон "красивый", цены тоже, посмотри, может рядом с тобой есть? ;) Платить в 3 раза дороже точно бы не стала!
я не грустная а спросони и отгоняю софию, ей всегда очень нужен штатив
Я Нин уже столько обжигалась на дорогих салонах поэтому иду не в салон а к мастеру конкретному. Спросила эту Аню работает ли она в дорогих салонах - сказала нет наработалась т.к. там много подковерных игр штрафов подстав и т.п. ( я своими словами конечно объясняю). Оказывается хорошие мастера есть в обычных парикмахерских в повалах
И стрижка и цвет :019:
Тебе очень идет!!!

Катя молодец очень красивый столик. Стульчик тоже. Но меня все-таки смущает реечное сиденье
Света муж и Дима молодцы

natysik1
12.12.2011, 17:06
я в поликлиннику вообще только выписываться хожу и уж с кашлем точно бы не пошла бы, пускай сами приходят! Но у нас как-то и не было подобных проблем, всегда без вопросов приходили

Бред. Перезвони ,скажи поднялась темпа и пусть идут! мы м выписываться не ходим, нам вложили справки ,что можем идти в сад ,в карточки:)

ЕГОРЫЧА с поправкой.
НАДЯ, стрижка мне очень понравилась:flower: цвет не знаю.
Дима и папы МОЛОДЦЫ - очень красиво!!!!!!!!!!
Катя ,СТОЛ и СТУЛ красивые:flower:

NI-COOL-IN-A
12.12.2011, 18:08
девочки северянки...смотрите ,Что у нас открылось.....
http://vkontakte.ru/club32559986

Лисюшка
12.12.2011, 18:15
Классно! Я хочу сходить!:support:

Rouge_cat
12.12.2011, 18:16

когда пойдем? :support:

Frozen rose
12.12.2011, 18:22
Привет.

Надя, мне тоже очень нравится и цвет и стрижка :flower: Поделись координатами мастера, на голове бардак, хочется придать форму :)

NI-COOL-IN-A
12.12.2011, 18:41
Классно! Я хочу сходить!:support:

когда пойдем? :support:
:019:предлагаю 26 декабря...

МамаВасиЯ
12.12.2011, 18:58
Фуф, я наконец подстриглась и покрасилась. А то все уже отросло неприлично! Мастер мой молодец - приехала домой. Я счастлива :-) Теперь красивая буду совсем к НГ :-)

Лисюшка
12.12.2011, 18:59
:019:предлагаю 26 декабря...

Это будет понед.? Нам не желательно, прогуливать садик в понед. или в пятницу! Может быть, любой др. день?

МамаВасиЯ
12.12.2011, 19:01
Надь, а что в рейках смущает? В смысле того, что плохо смотрится с рейками стул? Или в чем смущение по поводу них?:009:

zinchgul
12.12.2011, 19:06

Здорово! :support:
Мы тоже хотим сходить.
Только с 25-го начинаются новогодние представления, думаю, народу много будет.

домашняя стерва
12.12.2011, 19:14
Девочки вы будете воспитателей и нянечку поздравлять от себя что будете дарить?(ой еееее мне 6 подарков дарить)
и мне нужно придумать хороший дорогой подарок нашему врачу,чет вообще ничего в голову не идет( шампань и конфеты не хочу,у меня родители врачи я знаю сколько этого добра после праздников набирается:073:

МамаВасиЯ
12.12.2011, 19:17
Девочки вы будете воспитателей и нянечку поздравлять от себя что будете дарить?(ой ее мне 6 подарков дарить)
и мне нужно придумать хороший дорогой подарок нашему врачу,чет вообще ничего в голову не идет( шампань и конфеты не хочу,у меня родители врачи я знаю сколько этого добра после праздников набирается:073:

Подарочные карты типа Рив гош, Лэтуаль.. Хороший дорогой - сертификатик какой-нить на массаж или спа.

домашняя стерва
12.12.2011, 19:21
Подарочные карты типа Рив гош, Лэтуаль.. Хороший дорогой - сертификатик какой-нить на массаж или спа.

вот я тоже про подарочные карты в Рив гош думаю,Спа как то смело очень:))
еще есть вариант сертификат от буквоеда,вот может воспитателям подарить:009:

kristi
12.12.2011, 19:31
лапа:love: такая классная

Привет.

Надя стрижка тебе очень идет и цвет классный:fifa:

Увидела Машину ссылку:))

Сразу два полезных дела: и уборка, и зарядка:))

Если даже у ребенка и незначительная температура, то врачи обязаны приходить!!!
Конечно не надо тащить ее в пол-ку, тем более с темпой(

прикольный цветочек

да ты кудесница:flower:
вот я тоже про подарочные карты в Рив гош думаю,Спа как то смело очень:))
еще есть вариант сертификат от буквоеда,вот может воспитателям подарить:009:
еще есть карты магазина Максидом

домашняя стерва
12.12.2011, 19:39
еще есть карты магазина Максидом

оооо а вот это уже идеально:flower:,я как раз хотела спросить есть чтото в этом духе
я помню нам на работе как то дарили на 8 марта сертификаты в в Санта Хауз:love:

Julia K.
12.12.2011, 19:43
Всем привет!:support:

Юлечка!как себя чувствуешь???

Спасибо, сегодня уже живот не болит:080:
А вот у Т все никак не вылезет последний зуб (снизу клык), ужасно ведет себя, я вешаюсь:065:
Завтра впервые родит.собрание, пойдем вдвоем с мужем:017:
Штаб по поиску мальчик у нас свернут, будут искать сами волонтеры, своими силами:005:

Vredinka_m
12.12.2011, 19:46
оооо а вот это уже идеально:flower:,я как раз хотела спросить есть чтото в этом духе
я помню нам на работе как то дарили на 8 марта сертификаты в в Санта Хауз:love:

В Оби еще есть сертификаты

NI-COOL-IN-A
12.12.2011, 19:53
Это будет понед.? Нам не желательно, прогуливать садик в понед. или в пятницу! Может быть, любой др. день?

Здорово! :support:
Мы тоже хотим сходить.
Только с 25-го начинаются новогодние представления, думаю, народу много будет.

27 ничего нет......и вторник:support:просто представление по 600+ на взрослого 100 р.....не поймут и обойдуться:073:
а так будем тусить сколько влезет:fifa:

домашняя стерва
12.12.2011, 20:00
Штаб по поиску мальчик у нас свернут, будут искать сами волонтеры, своими силами:005:
:( жалко мальчонка.Что там за история странная с айфоном,я почитала где то ничего не поняла,какие то мужики в масках, телефон у него накануне был дорогой
В Оби еще есть сертификаты
ооо тоже вариант спасибо.
но я у нас рядом вроде нет его:009:

Нина,ваш сентябренок-фигурист занял первое место на кубке Петра, прикольный мальчишка.Я уже неделю зависаю у фигуристов, думаю,что Гошика еще подумаю отдавать ли ,а вот Бэллу отдам годика через 2 вот думаю пока туда или в гимнастику с ее склонностью к акробатике:)):))я бы хоть сейчас отдала ее танцы для затравки,но не берут никуда.Уже год мечтаю водить ее на беби йогу,но группы не набираются:(

Vredinka_m
12.12.2011, 20:07
ооо тоже вариант спасибо.
но я у нас рядом вроде нет его:009:

В Меге :)

домашняя стерва
12.12.2011, 20:09
В Меге :)

я имела ввиду еще ближе:))

Vredinka_m
12.12.2011, 20:37
я имела ввиду еще ближе:))

Ближе нет :))

krapivinka
12.12.2011, 20:54
Уже год мечтаю водить ее на беби йогу,но группы не набираются:(

в фитнес-центре, куда мы ходим, есть беби йога - Аня не прониклась как-то...

Сида
12.12.2011, 20:58
Надь, а что в рейках смущает? В смысле того, что плохо смотрится с рейками стул? Или в чем смущение по поводу них?:009:
смущает что неприятно сидеть
Девочки вы будете воспитателей и нянечку поздравлять от себя что будете дарить?(ой еееее мне 6 подарков дарить)
я хочу купить по подарочному сертификату в РГ на 300 рэ, плюс сдаем еще на общий подарок

NinaAM
12.12.2011, 20:59
Нина,ваш сентябренок-фигурист занял первое место на кубке Петра, прикольный мальчишка.Я уже неделю зависаю у фигуристов, думаю,что Гошика еще подумаю отдавать ли ,а вот Бэллу отдам годика через 2 вот думаю пока туда или в гимнастику с ее склонностью к акробатике:)):))я бы хоть сейчас отдала ее танцы для затравки,но не берут никуда.Уже год мечтаю водить ее на беби йогу,но группы не набираются:(
Ага, видела в контакте Маша писала! :)

МамаВасиЯ
12.12.2011, 21:07
смущает что неприятно сидеть

я хочу купить по подарочному сертификату в РГ на 300 рэ, плюс сдаем еще на общий подарок

Аааа! Ядрен-батон :065:

Нинуля
12.12.2011, 21:34
Юля, спасибо тебе за идею.У нас игрушек не много,а это классная идея, как из обновить:flower:

девочки, а что за книгу вы обсужадете?
скорее не саму книгу, а мой опыт по сокращению игрушек.
ас рядом вроде нет его:009:

Вика тебе уже написала, и у меня Дашулина не прониклась. Там все слишком спокойное, от ребенка не требуется никаких действий, уже не наш возраст, увы.

Кысёна
12.12.2011, 21:42

:flower::010:классно!!!!!!

Я согласна на 27е в чудо домик.:support:

домашняя стерва
12.12.2011, 21:56
скорее не саму книгу, а мой опыт по сокращению игрушек.

Вика тебе уже написала, и у меня Дашулина не прониклась. Там все слишком спокойное, от ребенка не требуется никаких действий, уже не наш возраст, увы.

аа ясно,тогда не буду переживать:))

Нинуля
12.12.2011, 22:01
:))

Julia K.
12.12.2011, 22:42
:( жалко мальчонка.Что там за история странная с айфоном,я почитала где то ничего не поняла,какие то мужики в масках, телефон у него накануне был дорогой

Еще бабки говорят, что нашли его на кладбище неживого..:010:
Бред это все (у меня свекр в прокуратуре зависает, так что оттуда инфа) : да, у него отняли один телефон, мама купила ему другой (за 990 руб, самый простенький), про мужиков в маске вообще прикол - конечно, Отрадное еще так деревня, но не настолько, чтоб посреди белого дня шли мужики в масках и тащили орущего ребенка:001:
Новая инфа - хоть штаб по поиску в полиции и прикрыли, одна местная турфирма разрешила у себя его разместить, так что поиски продолжатся.

Julia K.
12.12.2011, 22:49
Сколько может резаться зуб? Я уже никакая.. единственное, что меня хоть как-то утешает - что у кого-то все зубы так вылазили:010: Если есть такие-вам:flower: У Т лезет с четверга примерно, я вешаюсь:065:

Прикол: сегодня в 8 встала, Таю в сад, потом домой-проверять почту, писать письма и т.п. - работа, закинула "борщ" в мультиварку, потом марафет и на деловую встречу, потом по пути - в Дети, купила ребенку подарок на НГ (заодно и племяшкам), потом в магаз и домой.. и как раз встает муж (часа 2-3 было дня).. Слово за слово.. каким-то образом задаю вопрос: Ты знаешь, где я сегодня была?
Он: Ну да, Таю в садик отвезла и мозаику ей купила.

natysik1
12.12.2011, 22:52
Прикол: сегодня в 8 встала, Таю в сад, потом домой-проверять почту, писать письма и т.п. - работа, закинула "борщ" в мультиварку, потом марафет и на деловую встречу, потом по пути - в Дети, купила ребенку подарок на НГ (заодно и племяшкам), потом в магаз и домой.. и как раз встает муж (часа 2-3 было дня).. Слово за слово.. каким-то образом задаю вопрос: Ты знаешь, где я сегодня была?
:010:[/QUOTE]

грустно про мальчика...

Муж ,приколист, в общем можешь тусить где хочешь и сколько хочешь,главное ,чтоб Тая на глаза не попадалась:)

домашняя стерва
12.12.2011, 22:59
Сколько может резаться зуб? Я уже никакая.. единственное, что меня хоть как-то утешает - что у кого-то все зубы так вылазили:010: Если есть такие-вам:flower: У Т лезет с четверга примерно, я вешаюсь:065:

из последнего у нас верхние клыки лезли 4недели,да и ввобще ни разу не было,что то что появился зуб для меня стало неожиданно,все не меньше 2-х недель росли,самое долго 1,5 месяца

у меня муж такой же;)

домашняя стерва
12.12.2011, 23:02
Юль,а Тая уже спит в саду?

Julia K.
12.12.2011, 23:03
Муж ,приколист, в общем можешь тусить где хочешь и сколько хочешь,главное ,чтоб Тая на глаза не попадалась:)
Эээ... я вроде такого не писала.
Я написала, что он думал, что я за весь день только отвезла Таю в садик и купила ей подарок. А на самом деле свой день (вернее, его часть) я описала выше.:016:
из последнего у нас верхние клыки лезли 4недели,да и ввобще ни разу не было,что то что появился зуб для меня стало неожиданно,все не меньше 2-х недель росли,самое долго 1,5 месяца

Ого:010:
У нас все зубы были по факту замечены:008:

Julia K.
12.12.2011, 23:04
Юль,а Тая уже спит в саду?

Да, давно уже

sahkanit
12.12.2011, 23:24
Э... мне кажется, что нет :008: Но я его не оставляю одного выплакиваться, когда что-то запрещаю. У нас схема: запрет - слезы - беру на руки и хожу по квартире. Он прижимается ко мне и успокаивается.

http://www.labirint.ru/books/237930/Ой, я такую не читала :flower: Поищу он-лайн.

Моя девочка поправляется, сейчас скушала 8 больших пельмешек со сметанкой!:080::support:

Привет.
Начиталась про лего. Решила что и нам пора уже купить. У нас до сих пор нет:008:. Меня пугает разбросанный по всему дому конструктор:001:. Я до сих пор не приучила Софию собирать игрушки:( она не хочет это делать совсем я правда не сильно настаиваю , списываю на то что она еще маленькая и устает от игр. Хотя она все все понимает а вот убирать игрушки отказывается:015:.А как ты хочешь, чтобы она убирала? Полностью сама? У меня так даже Максим не убирает :073: Я, правда, не фанат порядка, и большинство игрушек у нас валяется раскиданным по всей квартире, ген. уборка вместе с Максимом раз в неделю. Но когда берем с Ронькой Максимкино лего с мелкими детальками, потом обязательно собираем. Я говорю: "теперь давай собирать" и начинаю класть детали в коробку. Он присоединяется просто потому, что все дети в этом возрасте повторюшки :)

Прическа замечательная!

Какой молодец ваш папа!

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72139114&postcount=2521Отлично!!!!

Мисс ТоропыЖка
12.12.2011, 23:25

а моя под стол прячется:065:

домашняя стерва
12.12.2011, 23:30
я сейчас смотрю 101 далматинец фильм( просто захотелось днем с Гошкой мульт смотрели,а потом я про фильм вспомнила)
так там злодея оказывается играет Хью Лори(Доктро Хаус)

natysik1
12.12.2011, 23:46
Прикол.
Ника с соской,Кира с пальцем. Часто даже не задумываясь ,видя девочку с соской называю ее НИка. Открывает Ника дверь,чтоб выйти из комнаты, говорю Ника нельзя,вечер ,играем в комнате. Через 30 секунд снова Ника дверь пытается открыть,только в другой одежде. Поглядела по сторонам, обе девочки с сосками:))

sahkanit
12.12.2011, 23:49
Прикол.
Ника с соской,Кира с пальцем. Часто даже не задумываясь ,видя девочку с соской называю ее НИка. Открывает Ника дверь,чтоб выйти из комнаты, говорю Ника нельзя,вечер ,играем в комнате. Через 30 секунд снова Ника дверь пытается открыть,только в другой одежде. Поглядела по сторонам, обе девочки с сосками:))
Что же воспитатели и учителя будут делать, если родная мать детей только по соскам различает :046:

natysik1
12.12.2011, 23:50
Эээ... я вроде такого не писала.
Я написала, что он думал, что я за весь день только отвезла Таю в садик и купила ей подарок. А на самом деле свой день (вернее, его часть) я описала выше.:016:

Ого:010:
У нас все зубы были по факту замечены:008:

Юля, я в том смысле,что муж не заметил ,что тебя долго нет, т.к. ему никто не мешал спать. Была бы Тая ,а ты на самом деле ушла бы только за мозайкой, он бы спросил ,где так долго ходила:)

Надеюсь объяснила , никого не обидев,ход моих мыслей:)

natysik1
12.12.2011, 23:53
Что же воспитатели и учителя будут делать, если родная мать детей только по соскам различает :046:

В начальной школе я помогала учителю выявить Лешу ,или Сашу - близнецы, т.к. я их различала, мы в саду в одной группе года 3 вместе были:)

Своих тоже различаю, но иногда лень рассматривать кто там:)

Julia K.
12.12.2011, 23:53
Ой, еще прикол вспомнила
Как я говорила, Т обожает смотреть фотоальбомы-всегда показывает, кто где..
Нашла фото из Камбоджии, показывает на фото юной камбоджийской девчушки, которая продает блинчики на остановке и говорит:" Мама!"
И все тут.
Сегодня муж показывает ей несколько фото, в т.ч. эту, спрашивает:" Где мама?"
Она опять на нее показывает!
О, нашла фото (та, что правее):
http://s017.radikal.ru/i436/1112/59/c3770761f6b3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1112/59/c3770761f6b3.jpg.html)

Julia K.
12.12.2011, 23:54
Юля, я в том смысле,что муж не заметил ,что тебя долго нет, т.к. ему никто не мешал спать. Была бы Тая ,а ты на самом деле ушла бы только за мозайкой, он бы спросил ,где так долго ходила:)

Надеюсь объяснила , никого не обидев,ход моих мыслей:)

Ааа, поняла теперь)))

NinaAM
13.12.2011, 00:10
я сейчас смотрю 101 далматинец фильм( просто захотелось днем с Гошкой мульт смотрели,а потом я про фильм вспомнила)
так там злодея оказывается играет Хью Лори(Доктро Хаус)
надо пересмотреть :073: а то я только мульт периодически смотрю... последние года 2-3 :065: