Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
kalendula
16.11.2011, 00:28
Нет, этот вариант отпадает, я не готова вставать в 8 утра:))
У нас последние два дня Дима засыпает очень плохо, вернее он не хочет спать. Укладываем мы его примерно в 22.30. И встает у нас Дима в 10-10.30:008: Мне конечно кайф:)) Но муж сегодня предложил ставить мне будильник на 8.30 и будить Диму:065: Я сказала, что на такой подвиг пока не готова:065: А еще Дима стал хитрить! как только мы ложимся, он сразу же говорит "ка-ка". Это значит, что включится свет, его посядят на горшок и будет ка-ка с чтением книг. И ведь всегда же хоть что-то, но выдавливает из себя! бывает конечно и правда хочет писать или какать! вот и как разобрать где правда, а где ложь? конечно когда уже пятый раз за 10 мин Дима просится на горшок, мы просто игнорим! сейчас например у нас была истерика 20 минут,мы с мужем естественно не обращали внимания. Через 20 минут ребенок лег и уснул:073:
Про фотоаппарат вспомнили когда первые гости начали собираться уходить:(
Знакомые все лица:))
Мишина мама
16.11.2011, 00:29
Если уж разговор про слова детские зашел - я тоже отмечусь:073:
Аня сегодня выучила слово "люблю" (до этого говорила "люба") - и весь вечер говорила "Мамуля, люблю", "Папуля, люблю":love::008:
А еще мне нравится, как она курочку рябу рассказывает по картинке:
"дед бил-бил.баба била-била. мыша топ-топ. хвост! яичо упало. дед плачет.баба плачет" вот:017:
умничка какая :love:
roof_stranger
16.11.2011, 00:31
Аня сегодня выучила слово "люблю" (до этого говорила "люба") - и весь вечер говорила "Мамуля, люблю", "Папуля, люблю":love::008:
"дед бил-бил.баба била-била. мыша топ-топ. хвост! яичо упало. дед плачет.баба плачет" вот:017:
нет ну издеваются на пару с Сашей :015::))
умница Аня
Умничка :love:
А я своей сегодня движения под стишок про капусту показала, ну где рубим, трем солим, который Оля выкладывала. Так ей очень понравилось, вечером Олежке уже сама показывала какие движения надо делать :)
нет ну издеваются на пару с Сашей :015::))
умница Аня
А ты не переживай. Я где-то слышала что детки у которых есть младшие еще неговорящие братья/сестры начинают говорить позже, вроде еще и к двойняшкам это относится.
krapivinka
16.11.2011, 00:39
умничка какая :love:
умница Аня
спасибо!:flower:
krapivinka
16.11.2011, 00:41
Девочки, даже не знаю похвастаюсь или пожалуюсь :005: Лиса третий день просыпается утром и начинает кричать "ка-ка", выпускаю ее из кровати и она бежит на горшок! :) Снимает памперс и сидит минут 5, потом встает с пустого горшка, натягивает пампер и в ближайшие минут 5-10 какает в памперс. Идем моем попу и снимаем памперс одеваем трусы и колготки. Далее на все предложения посидеть на горшке она мотает головой, смеется, говорит "нет!" и убегает. При этом ощущение что она терпит, т.к. только я ей памперс одеваю на дневной сон она писает (т.е. до сна она с момента подъема больше не писает, а терпит). После сна ситуация опять снимаю памперс и опять убегает со смехом от горшка и терпит! За вечер сегодня написала всего один раз в штаны, а потом уже дождолась когда мыться пойдет.
И вроде умница что в штаны не писает, но столько терпеть :001: Это получается за день она всего раза 4 писает, не мало ли это? И ведь горшка не боится (сама утром бежит), но не может (или не хочет) в него ничего делать, при этом и с мокрыми колготками быть не хочет. Вот что мне с ней делать?
может снять памперс вообще? в том числе и на сон?
А я своей сегодня движения под стишок про капусту показала, ну где рубим, трем солим, который Оля выкладывала. Так ей очень понравилось, вечером Олежке уже сама показывала какие движения надо делать :)
молодец!:)
Катя сегодня рисовала кисточкой в дорогущей раскраске ( 150 р),купленной в ЗМ.Ну т.е. водила мокрой кисточкой,а рисунок проявлялся.Издательство Лабиринт пресс. Вздумалось ей свой нос также покрасить:010: Так вот я его не смогла отмыть:005:(вьелась мгновенно краска со страницы),так и легла спать с окрашенным пятачком:))
расскажу прикол
налила Ане на обед суп, сама сижу рядом ем, на минутку отвлеклась от ребенка - поворачиваюсь:010: - на столике живописно раазложены кусочки мяса из супа и покрошен хлеб - и все это дело залито щами - строго спрашиваю "Аня, что это такое???" она улыбаясь "каляка-маляка":))
ну вот как тут будешь ребенка ругать?креатив же:))
:046:
А про курочку рябы так вообще:010:
Что Анютка что Максюня меня поражают :love:
Надеюсь моя Анюта тоже будет болтать хорошо, а не как брат непонятными звуками.
Сегодня Приехала забрать Т после прогулки и чутка опоздала-они уже были в раздевалке, так Т не захотела ехать домой, рвалась на обед, пришлось ждать. Так она всем детям помогала раздеться, их ботинки по шкафам разносила:010:
Какая Тая умничка!Заботливая дочка:flower:
Про вес:
Чем больше спишь,тем меньше ешь, по-крайней мене у меня так,главное лечь ,пока нет сильного чувства голода:)так,напиример,вчера на дневной сон с девочками легла, поспала и есть не хочелось!
Второй день почти ничего не ем! хотела ,вообще,дня три только на воде, но не готова пока!
Чувствуется легкость в теле:))
Вот почему я жирею.....в последние 2 недели сплю по 4-5 часов.:001:для меня это просто жуть как мало
Девочки, даже не знаю похвастаюсь или пожалуюсь :005: Лиса третий день просыпается утром и начинает кричать "ка-ка", выпускаю ее из кровати и она бежит на горшок! :) Снимает памперс и сидит минут 5, потом встает с пустого горшка, натягивает пампер и в ближайшие минут 5-10 какает в памперс. Идем моем попу и снимаем памперс одеваем трусы и колготки. Далее на все предложения посидеть на горшке она мотает головой, смеется, говорит "нет!" и убегает. При этом ощущение что она терпит, т.к. только я ей памперс одеваю на дневной сон она писает (т.е. до сна она с момента подъема больше не писает, а терпит). После сна ситуация опять снимаю памперс и опять убегает со смехом от горшка и терпит! За вечер сегодня написала всего один раз в штаны, а потом уже дождолась когда мыться пойдет.
И вроде умница что в штаны не писает, но столько терпеть :001: Это получается за день она всего раза 4 писает, не мало ли это? И ведь горшка не боится (сама утром бежит), но не может (или не хочет) в него ничего делать, при этом и с мокрыми колготками быть не хочет. Вот что мне с ней делать?
Нина!у нас один в один ситуация.
Вика.пробовала на сон оставлять без памперса.выбегает ко мне ребенок после сна с ног до ушей описанный:001:
Нина, спасибо за табличку!:flower: Но у нас как-то всё не так - а по своему графику - т.к. мы начали прививки делать только в 6 мес (до этого была только бцж)
Живой вакцины ни разу не было - три раза пентаксим кололи.
Дарина, напиши потом, плиз, как у вас ревакцинация пройдет - нам в конце декабря ее делать - и главное!!! - найдешь ли ты вакцину - мне вчера медсестра сказала, что вакцины в городе пока нет:005:
нам ревакцинацию пентаксим тоже нужно делать, еще в конце февраля надо было, но Алиска кашляла, вот недельки через 2 собираюсь, когда я спрашивала мне сказали что больше никаких прививок до 6-ти лет не будет (т.е. ревакцинации, которая через 2 мес положена не будет) и в сентябрьском топике девочки кто делал имовакс полио и инфанрикс эту ревакцинацию не делали. Опять выходит сколько врачей столько и мнений? :005:
Катя сегодня рисовала кисточкой в дорогущей раскраске ( 150 р),купленной в ЗМ.Ну т.е. водила мокрой кисточкой,а рисунок проявлялся.Издательство Лабиринт пресс. Вздумалось ей свой нос также покрасить:010: Так вот я его не смогла отмыть:005:(вьелась мгновенно краска со страницы),так и легла спать с окрашенным пятачком:))
Наши детки такие приколисты и выдумщики становятся:073:
кстати, Павлун сегодня на вопрос как тебя зовут сказал Катька:))
после того как мы просмеялись, я его весь день учила как его зовут.Теперь говорит Па.
Julia K.
16.11.2011, 00:53
Какая Тая умничка!Заботливая дочка:flower:
прикол:))
может снять памперс вообще? в том числе и на сон?
вот с этим у меня вопрос еще с Катей был, это ж сколько надо комплектов постельного белья иметь? :001::)) ведь его потом постирать после ночи надо и высушить и что бы запас был, вдруг не высохнет! :010: кслову у нас всего 2 комплекта постельного белья
roof_stranger
16.11.2011, 00:53
А ты не переживай. Я где-то слышала что детки у которых есть младшие еще неговорящие братья/сестры начинают говорить позже, вроде еще и к двойняшкам это относится.
я ужо успокоилась со вчера.
:flower:
Лен, а откуда он Катьку взял?
Надеюсь моя Анюта тоже будет болтать хорошо, а не как брат непонятными звуками.
я тоже так надеялась, наивная :073:
Julia K.
16.11.2011, 00:55
Спасибо за перепосты, девушки :-*
Фотографии, очень позитивные! Мне Веся понравилась!
Катя, так классно описывала ресторан, что захотелось в него сходить!
И мы тоже, и больше всего Камилле солить понравилось, как Олиной Кате.
krapivinka
16.11.2011, 00:57
ничего себе:005:
у нас водные раскраски изд-ва самовар - вроде все отмывается))
Вика.пробовала на сон оставлять без памперса.выбегает ко мне ребенок после сна с ног до ушей описанный:001:
а в саду писает на горшок?
вообще, конечно, мне с этим делом легче - Нюся во время снов прекратила писать еще в 3 мес - всегда памперс был сухой:016:
у нас сегодня казус на прогулке произошел - мы ж третью неделю без памперса гуляем - и пока было все удачно - а тут надулась компота перед прогулкой - и выдала мне на горке "описилась":) (хорошо хоть, мы погулять целый час перед этим успели)
нам ревакцинацию пентаксим тоже нужно делать, еще в конце февраля надо было, но Алиска кашляла, вот недельки через 2 собираюсь, когда я спрашивала мне сказали что больше никаких прививок до 6-ти лет не будет (т.е. ревакцинации, которая через 2 мес положена не будет) и в сентябрьском топике девочки кто делал имовакс полио и инфанрикс эту ревакцинацию не делали. Опять выходит сколько врачей столько и мнений? :005:
м-да, непонятненько:015:
Беременный клон
16.11.2011, 00:58
Про фотоаппарат вспомнили когда первые гости начали собираться уходить:(
Ира, спасибо за фотографии. :flower:
Миля, мы ходим в Радугу, недалеко от моего дома. 2 раза в неделю,по 3 часа - это мини ясли, я там девочек оставляю! Там рисуют,лепят,танцуют и разносят все в пух и прах:))
Да, цены на эти мини-ясли, действительно, очень хорошие. А ещё тебе выгодно девочек туда на спортивные занятия водить. На сайте написано, что второму ребёнку из двойни скидка 70%. :))
Вот что мне с ней делать?
Может, предложить ей писать на унитаз?
Ресторан милый
Как ты всё заманчиво описала. :love: А что это за ресторан?
krapivinka
16.11.2011, 01:00
Наши детки такие приколисты и выдумщики становятся:073:
после того как мы просмеялись, я его весь день учила как его зовут.Теперь говорит Па.
:046::046::046:
Беременный клон
16.11.2011, 01:00
+1! Понравилась на последней такая оранжевая Миля в разноцветных тапках :))
Спасибо. :)Это не тапки, это сапоги а-ля угги. :))
Молодец какая! :flower:
Ну, и раскраска. :005: Цена тоже удивила. :))
Julia K.
16.11.2011, 01:01
Фотографии, очень позитивные! Мне Веся понравилась!
Катя, так классно описывала ресторан, что захотелось в него сходить!
+1 :)
Julia K.
16.11.2011, 01:04
Ну раз у нас вечер приколов, расскажу. Помните, я говорила, что Т у нас говорит по существу только? :))
Так вот она вместо "пока-пока" говорит " я пошла" ("ай посла") :))
Может, предложить ей писать на унитаз?
предлагала! Сидеть сидит, а вот писать не хочет, уже складывается ощущение что она сидя не хочет :))
krapivinka
16.11.2011, 01:05
Молодец какая! :flower:
спасибо!:flower:
Ну раз у нас вечер приколов, расскажу. Помните, я говорила, что Т у нас говорит по существу только? :))
Так вот она вместо "пока-пока" говорит " я пошла" ("ай посла") :))
Тая себе верна:))
Беременный клон
16.11.2011, 01:09
предлагала! Сидеть сидит, а вот писать не хочет, уже складывается ощущение что она сидя не хочет :))
Предложи ей писать в ванну, стоя. :))
Спасибо. :)Это не тапки, это сапоги а-ля угги. :))
:)) даже вернулась посмотреть! Действительно сапоги! А на первый взгляд показалось как резиновые шлепки, у нас похожие на английском стоят (для родителей), наверное форма и цвета напомнили их!
katundrik
16.11.2011, 01:13
Вот, к-стати, про интерьер нашла http://design.sobaka.ru/participants/9450#_=_
natysik1
16.11.2011, 01:15
Про развивалку ,как раз в понедельник вычитала,про скидку 70%:) но пока не вижу смысла водить на такие занятия.
дааа.Фото классные, такие веселые!!!!!:flower:
Диана!спасибо что напомнила про коктейль:019::028:
Катя я тоже хочу теперь в тот ресторанчик:008:Прям вкусно и интересно описала:flower:
Юль.паша тоже себя называет АЙ.
Иностранщины они с Таей:))
вот с этим у меня вопрос еще с Катей был, это ж сколько надо комплектов постельного белья иметь? :001::)) ведь его потом постирать после ночи надо и высушить и что бы запас был, вдруг не высохнет! :010: кслову у нас всего 2 комплекта постельного белья
У меня 4 комплекта.Но у меня и так машинка с посудомойкой постоянно работают, так еще и места куда вешать белье не хватает:(поэтому и спим в памперсе.Но раз 3 в неделю без памперса.
я ужо успокоилась со вчера.
Лен, а откуда он Катьку взял?
не знаю:))
У него даже в группе нету Кати.Придумал наверное сам.Или просто так слоги сложились:073:
н
а в саду писает на горшок?
вообще, конечно, мне с этим делом легче - Нюся во время снов прекратила писать еще в 3 мес - всегда памперс был сухой:016:
у нас сегодня казус на прогулке произошел - мы ж третью неделю без памперса гуляем - и пока было все удачно - а тут надулась компота перед прогулкой - и выдала мне на горке "описилась":) (хорошо хоть, мы погулять целый час перед этим успели)
м-да, непонятненько:015:
в саду как и дома садиться на горшок и чрез 5 секунд встает, потом его уже не усадить.
Сегодня меня поразил, сам сел, в колготках правда, на горшок.посидел, ничего не сделал, вытер попу бумажкой и пошел дальше.
Предложи ей писать в ванну, стоя. :))
так она ж потом вообще не захочет на горшок садиться :))
Беременный клон
16.11.2011, 01:26
:)) даже вернулась посмотреть! Действительно сапоги! А на первый взгляд показалось как резиновые шлепки, у нас похожие на английском стоят (для родителей), наверное форма и цвета напомнили их!
Я тоже вернулась. Точно, на тапки похожи. :)):)):))
krapivinka
16.11.2011, 01:29
пойду наверное я спать, девочки, чтобы лучше худелось:))
всем спокойной ночи!:flower:
Irichka spb
16.11.2011, 02:37
Максим с утра выдал температуру. :(
Мой поход в гости накрылся медным тазом :(
Маш,мы тоже не разговариваем,только звуки какие то произносим,типа ава,би-би и т.д,говорим только четко мама папа и баба,так что не переживай.
Девочки всем доброе утро,а нас вчера положили в 22 больничку,побыли мы там два часа в приемном и домой уехали,было подозрение на воспаление легких,но не подтвердилось и нам предложили дома долечиваться,назначили лечение,а у них мест нет,только в коридор,перед нами мамочку с 5-ти месячным малышом положили в коридор до чьей-нибудь выписки,она там в шоке вся и не отпускают их,у них что то серьезное,а на фоне болезни моя кукла стала такая капризная,это просто ужас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее
Девочки, здраствуйте :flower:
Случайно увидела ваш домик...у вас так хорошо, дружно и весело...жалко что раньше не присоединилась к вам....
Я отвела сыночка в садик и сижу грущу.... (
Меня зовут Аней, а мой малыш родился 8 феврала.
Примите меня к себе? :008:
Привет, присоединяйся
Да нас вчера взвесили наконец то,наш вес 10900
А рост какой, а то не с ориентироваться много это или мало.
это я))) спасибо за кучу игрух и теплый прием:) может, Леся скоро адаптируется и не будет во всем подозревать что я щас уйду))
Ну значит приедете за шарфиком в ближайшее время, за одно и Лесину адаптацию закрепите.
Irichka spb
16.11.2011, 02:39
Похоже сегодня все худеть решили, ну ладно и я спатьки пошла. Спокойной ночи.
не, я Декстера смотрела :))
NI-COOL-IN-A
16.11.2011, 03:35
:046:А я долго не сплю.....а ночь есть плохо.....а потом до 12 мыс Котей спим....Потом ждем хромоножку,когда таксист привезет....ну и как-то закручиваешс..и только к ужину:028::028::028:пузо набиваешь:(
И я не сплю,вернее засыпаю уже.
Потопала.Пашутка то встанет в 7 утра:010:
Хотя щас колбаски отрежу себе и спаааать:019:
всем спокойной ночи.
Доброе утро!!! Ратимон опять всю ночь подвывал, когда ж эти несчастные последние зубы уже прорежутся:015:
Нина, спасибо за табличку!:flower: Но у нас как-то всё не так - а по своему графику - т.к. мы начали прививки делать только в 6 мес (до этого была только бцж)
Живой вакцины ни разу не было - три раза пентаксим кололи.
Дарина, напиши потом, плиз, как у вас ревакцинация пройдет - нам в конце декабря ее делать - и главное!!! - найдешь ли ты вакцину - мне вчера медсестра сказала, что вакцины в городе пока нет:005:
мне сказали что то ли с иммоваксом то ли еще с чем то проблемы а вот с пентаксимом все ок!
тоже купила вчера водную расскраску за 150 р:)) многоразовую только там часть рисунка цветная а часть бела при намокании белое становится цветным а потом высыхает
у нас вообще у Ратмира 2 простыни но 1 пододеяльник и наволочка:008:
Julia K.
16.11.2011, 10:24
Юль.паша тоже себя называет АЙ.
Иностранщины они с Таей:))
Ага:))
nata79-2411
16.11.2011, 10:50
где о 86-88 см
Доброе утро, красавицы :flower::flower::flower:
Всем хорошего настроения и удачного дня :love: :support:
Сегодня среда и я на работе :080::080: Я работаю один раз в неделю полдня и для меня это радость :080:
Девочки, вы похудеть хотите....а я не знаю как поправиться :(
Кушаю в любое время дня и ночи, никаких диет, но меня скоро ветром унесет :008:
Хочу хотя бы чуть-чуть чтоб где-нибудь отложилось, но никак :010:
Всю жизнь поправиться хочу.....
nata79-2411
16.11.2011, 11:03
Доброе утро, красавицы :flower::flower::flower:
Всем хорошего настроения и удачного дня :love: :support:
Сегодня среда и я на работе :080::080: Я работаю один раз в неделю полдня и для меня это радость :080:
а кем работаешь??? у меня рабочая неделя тоже со среды начинается
вам с Машей-руф можно создавать клуб:065: не сыпьте соль на рану:))
а кем работаешь??? у меня рабочая неделя тоже со среды начинается
Учителка я, деток мучаю :008:
По специальности учитель математики и информатики. Сейчас информатику преподаю.
безвозмездно отдам 10кг:)):)):))
Julia K.
16.11.2011, 11:14
+2
(кг):))
nata79-2411
16.11.2011, 11:15
Учителка я, деток мучаю :008:
По специальности учитель математики и информатики. Сейчас информатику преподаю.
я тоже учитель математики и информатики,преподаю математику:))
домашняя стерва
16.11.2011, 11:15
видела у Наташи фотку Камиллы в садике с группой на прогулке
Из этой фотки можно смело делать рекламу керри)))
Я готова даже больше взять :):):)
Я готова даже больше взять :):):)
тогда отдам 15, больше уже меня саму сдувать начнет:)
я тоже учитель математики и информатики,преподаю математику:))
А я математику преподавала всего один год, года 4 назад...и то у малышей :008:
А так в основном информатику. Хотя математика мне больше нравится :)
тогда отдам 15, больше уже меня саму сдувать начнет:)
Во, в самый раз будет мне :) Больше 15 я бы не взяла, я невысокая и получился бы перебор :)
nata79-2411
16.11.2011, 11:26
А я математику преподавала всего один год, года 4 назад...и то у малышей :008:
А так в основном информатику. Хотя математика мне больше нравится :)
а я ее вообще не преподавала,только математику и пару лет физику,а сейчас часы в этом году уменьшили прилично,так и физику не дают,только математику
+2
(кг):))
Хорошо когда можно пару кг набрать и сбросить :)
А мне вот реально никак :010:
Перед родами когда встала на весы и чуть-чуть до 50 мне не хватало, я врачу гордо сказала: "50 кг" :046: И так рада была :046:
а я ее вообще не преподавала,только математику и пару лет физику,а сейчас часы в этом году уменьшили прилично,так и физику не дают,только математику
А почему уменьшили часы?
Мне наоборот предлагают брать больше часов. Но, мне Лешку не с кем оставлять, а в сад он плохо пока ходит....
nata79-2411
16.11.2011, 11:39
А почему уменьшили часы?
Мне наоборот предлагают брать больше часов. Но, мне Лешку не с кем оставлять, а в сад он плохо пока ходит....
программа меняется,я в колледже работаю,а не в школе,у нас теперь увеличивают обж и физкультуру,раньше до дектрета у нас было всего два обжшника и3 физкультурника,теперь же 3 обжщника и 5 физкультурников и у всех не по ставке,а по полторы,так что вот так,а мнформатики по новым программам вообще нет
Всем, привет!:)
видела у Наташи фотку Камиллы в садике с группой на прогулке
Из этой фотки можно смело делать рекламу керри)))
Это да!:)
Во, в самый раз будет мне :) Больше 15 я бы не взяла, я невысокая и получился бы перебор :)
Но, вот не успела к отдачи кг!:(
Хорошо когда можно пару кг набрать и сбросить :)
А мне вот реально никак :010:
Перед родами когда встала на весы и чуть-чуть до 50 мне не хватало, я врачу гордо сказала: "50 кг" :046: И так рада была :046:
Боюсь спросить, а какой вес был до Б. и сейчас?
домашняя стерва
16.11.2011, 11:46
смотрю фотки Гошкины с праздника осени,так приятно:008: Совсем уже мальчик большой с листиками танцевали и с девочкой:love:
правда очень удивительно,что все девочки в группе высокоие очень,а мальчики вообще мелкие,а Гошик так вообще самый низкий:(
Всем, привет!:)
Боюсь спросить, а какой вес был до Б. и сейчас?
И до беременности и сейчас где то 40 кг :008: но у меня и рост 152 всего
смотрю фотки Гошкины с праздника осени,так приятно:008: Совсем уже мальчик большой с листиками танцевали и с девочкой:love:
правда очень удивительно,что все девочки в группе высокоие очень,а мальчики вообще мелкие,а Гошик так вообще самый низкий:(
Красота :love::love::love: У меня в таких случаях трогательных сразу слезы на глазах :love:
А то что мальчики мелкие - это ничего :) Догонят и мальчики :) В первый класс когда детки приходят, так девочки всегда высокие, а мальчики малюсенькие...потом через несколько лет мальчики за пару летних месяцев вытягиваютя :)
программа меняется,я в колледже работаю,а не в школе,у нас теперь увеличивают обж и физкультуру,раньше до дектрета у нас было всего два обжшника и3 физкультурника,теперь же 3 обжщника и 5 физкультурников и у всех не по ставке,а по полторы,так что вот так,а мнформатики по новым программам вообще нет
Да уж....в нашей стране главное, чтоб ребята хорошо бегали и прыгали :046: им математика и информатика не нужна :046:
Мишина мама
16.11.2011, 11:59
доброе утречко
смотрю фотки Гошкины с праздника осени,так приятно:008:
нам-то покажи:008:
доброе утречко
+1
домашняя стерва
16.11.2011, 12:08
доброе утречко
+1
:036:
http://cs9962.vkontakte.ru/u275949/146571867/y_99876af3.jpg
http://cs9962.vkontakte.ru/u275949/146571867/y_855c7a72.jpg
http://cs9962.vkontakte.ru/u275949/146571867/y_740a6efa.jpg
Мишина мама
16.11.2011, 12:12
Юль,как здорово:love:
даже не верится,что наши скоро такими же будут :008:
Vanilinka
16.11.2011, 12:16
Юля, так прикольно:). Гошик такой серьезный и милый:love:. А мальчика всегда ниже девочек, Колю ждет похоже та же участь:)). А Маша выше всех в классе:010:.
Мишина мама
16.11.2011, 12:20
Юля, так прикольно:). Гошик такой серьезный и милый:love:. А мальчика всегда ниже девочек, Колю ждет похоже та же участь:)). А Маша выше всех в классе:010:.
Мишка тоже мелкий :(
похоже что один из самых маленьких по росту у нас в саду
Vredinka_m
16.11.2011, 12:22
Доброе утро!
Юля, Гоша такой классный :love:
roof_stranger
16.11.2011, 12:23
вам с Машей-руф можно создавать клуб:065: не сыпьте соль на рану:))
и еще Настя - Настенька.
Какие детки милые, очарование :love:
krapivinka
16.11.2011, 12:34
Юль, какая прелесть!:love:
nata79-2411
16.11.2011, 12:36
у нас в яслях в нашей группе,ходят три пары двойняшек,мальчики Артем и Дима,мальчик Ваня с сестренкой,и две девочки,так вот две последние и не скажешь что сестренки,одна девочка как наша Леся,,по размерам,а вторая девочка Лена такая крупняшка,я бы ей дала на вид года 3-3,5.
Юля, детки такие миленькие! :love:Не переживай Гошик вырастет!
Мамы мальчиков, участвую в таиландской закупке, обратила внимания на настоящие мужские костюмы для мальчиков (пиджак, брюки, рубашка, галстук), размеры от 1 года, по цене 700-800 руб. Есть даже белый фрак! :010: Помню, что писали, что не купить маленьких размеров или дорого, одним словом, если интересно, кину ссылку в личку или посмотрите по моим сообщениям!
Vredinka_m
16.11.2011, 12:37
Покажу нашу фотку из садика :008:
(я на фотик ее сфоткала как смогла)
Красавиц! Егорка так на папу похож!
у нас в яслях в нашей группе,ходят три пары двойняшек,мальчики Артем и Дима,мальчик Ваня с сестренкой,и две девочки,так вот две последние и не скажешь что сестренки,одна девочка как наша Леся,,по размерам,а вторая девочка Лена такая крупняшка,я бы ей дала на вид года 3-3,5.
О, сколько у вас двойняшек!:010:
Мишина мама
16.11.2011, 12:40
Мамы мальчиков, участвую в таиландской закупке, обратила внимания на настоящие мужские костюмы для мальчиков (пиджак, брюки, рубашка, галстук), размеры от 1 года, по цене 700-800 руб. Есть даже белый фрак! :010: Помню, что писали, что не купить маленьких размеров или дорого, одним словом, если интересно, кину ссылку в личку или посмотрите по моим сообщениям!
:091::091::091:
мне очень надо
кинься ссылкой,пожалуйста
Улыбашечка :)
Мишина мама
16.11.2011, 12:41
Егорка клёвый,как всегда улыбается во весь рот :)
roof_stranger
16.11.2011, 12:41
Ну вот, Ваня тоже закашлял.
Вызвала врача, думала к Владу, а как вызвала Ваня кашлять начал - значит к обоим.
И ночью плохо спал, а под утро вообще к нам на диван пришел.
и Влад тоже плохо спал. но у него сопельки из прозрачных загустели. это ж хорошо? значит проходят? у меня всегда как загустеют, значит проходить начинают.
Мишина мама
16.11.2011, 12:42
Вызвала врача, думала к Владу, а как вызвала Ваня кашлять начал - значит к обоим.
и Влад тоже плохо спал. но у него сопельки из прозрачных загустели. это ж хорошо? значит проходят? у меня всегда как загустеют, значит проходить начинают.
@@@@
roof_stranger
16.11.2011, 12:42
Гошик очарователен.
roof_stranger
16.11.2011, 12:43
И что, они теперь так по кругу будут болеть? Влад поправится, его Ваня заразит, Ваня поправится, его Влад?
домашняя стерва
16.11.2011, 12:44
Девочки спасибо:flower: вроде не давно лежал и слюни пускал ,а вот уже с девочками танцует:010:
ооооо мне нужен фрак,пойду гляну:flower:
@@@@@@@@
я к тебе хочу завтра приехать,позвоню обязательно
Vredinka_m
16.11.2011, 12:44
Красавиц! Егорка так на папу похож!
Улыбашечка :)
Егорка клёвый,как всегда улыбается во весь рот :)
Спасибо! :flower:
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@
домашняя стерва
16.11.2011, 12:46
Егор, очарователен
Моих завтра будут ,фотать,правда в Бэллин группе все отказались,но то что там предложили это ужас судя по образцам и диски они не дают((
мне надо:091:
Гоша и Егорка очаровательны!!!
такс супик сварила ужин приготовила, кухню и туалет намыла, посуду в машинку собрала, поела и остался только пол:support::support::support:
krapivinka
16.11.2011, 12:56
Егорка - такой позитивчик!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрела я Оз и поняла, что не хочу классический костюм:)
@@@@@@@@@ не надо болеть!
Муж позвонил и сказал что скорее всего возвращается в субботу утром!!!интересно надолго?!
Julia K.
16.11.2011, 13:15
Гошик такой классный. А когда они успели танцы уже выучить? Он же недавно ходит?:009:
Егорка - вылитый папа. У вас папа тоже улыбашка? :)
А Таину группу сегодня фотографировали (отдельные фото, на календарь и пр.), но я отказалась - меня бы муж из дома выгнал:)
krapivinka
16.11.2011, 13:17
А Таину группу сегодня фотографировали (отдельные фото, на календарь и пр.), но я отказалась - меня бы муж из дома выгнал:)
:))
Мишина мама
16.11.2011, 13:19
а чего отказываться-то?
ну не понравится ему- пусть сам идёт и фоткает,
А то как обычно это всё у мужчин бывает, пока он соберётся,Тая уже не в яслях будет,а школе :073: и останетесь вообще без фоток
домашняя стерва
16.11.2011, 13:22
Гошик такой классный. А когда они успели танцы уже выучить? Он же недавно ходит?:009:
Егорка - вылитый папа. У вас папа тоже улыбашка? :)
сама не знаю,тем более он 2 недели болел ,потом вышел и на следующий день праздник:010:
:112:
Замечательно :love: А то что рост разный, так у них и возраст разный, кому то 3 года только исполнилось, а кому-то уже 4 скоро исполнится. Но некоторые девочки...действительно очень большие...
Улыбашка :love:
@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте. Почему второй раз по кругу, сейчас по очереди выздоровеют и все.
Julia K.
16.11.2011, 13:35
а чего отказываться-то?
ну не понравится ему- пусть сам идёт и фоткает,
А то как обычно это всё у мужчин бывает, пока он соберётся,Тая уже не в яслях будет,а школе :073: и останетесь вообще без фоток
Он обещал нам фотосессию в самом скоро времени:))
сама не знаю,тем более он 2 недели болел ,потом вышел и на следующий день праздник:010:
Тем более:010:
Тем более:010:
У нас обычно воспитатель в уголке стоял и все движения показывал, а детки за ним повоторяли. Мало ли кто что забыл или не знает.
домашняя стерва
16.11.2011, 13:41
У нас обычно воспитатель в уголке стоял и все движения показывал, а детки за ним повоторяли. Мало ли кто что забыл или не знает.
я тут у подружки,видео смотрела,у нее дочка танцами серьезно занимается,был отчетный концерт,так когда вышли маленькие самые 4-5 лет, вышла руководитель под сцену как дирижер и все им показывала.
я сама долго танцевала,знаю,что когда выходишь на сцену все из головы вылетает от волнения,а у таких крошек тем более
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.