Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
sahkanit
26.01.2012, 01:12
Девочки, Катюхе в саду сегодня дали стихи выучить к пятнице! реально всего 2 вечера на учебу, при этом стихи О. Бергольц (http://www.liveinternet.ru/users/2991253/post201862666/) она там и половину слов не понимает и не знает, и как учить? вот нормальные у нас воспитатели? :009:
Ого :010: Видимо, они считают Катю очень способной!
Танюшек и студенток поздравляю !!!
посмотрела "голова в облаках" не впечатлилась.........
девочки смотрели "малхолланд драйв"? знаю что страшный давно не могу решиться на просмотр, вот все думаю смотреть или на фик
roof_stranger
26.01.2012, 01:30
Маш, а это мясо с костью или без?
я так понимаю с костью.
у нас пока 2,5 желающих (2 - точно, я и Лида, и еще девочка неопределившаяся)
но я уже морально готовлюсь на 2 куска :)
девочки смотрели "малхолланд драйв"? знаю что страшный давно не могу решиться на просмотр, вот все думаю смотреть или на фик
страшный не страшный не помню, а вот то что я ни фига не поняла -это помню.
правда смотрела лет 10 назад
я так понимаю с костью.
не, с костью я точно не готова брать! :)) если честно я даже порядок цен в магазине на свинину не помню :005:
roof_stranger
26.01.2012, 01:35
не, с костью я точно не готова брать! :)) если честно я даже порядок цен в магазине на свинину не помню :005:
существенно дороже 180 руб;)
Танюш, поздравляю!
Кетанов низзя при зубной боли, потом анестезия не будет действовать.
Про твой страх в сравнении с моим согласна - он панический и к сожалению не поддается логическом объяснению.
А по-моему зубная боль ужаснее. Самая ужасная боль в моей жизни - это когда у меня несколько дней подряд болел зуб, а были новогодние праздники и мой стоматолог не работал. Роды я не с таким ужасом вспоминаю.
Воооо! У меня такое было, я на стенку лезла в 10 классе. Но у нашей семьи не было денег на стоматолога и советчиков, я пошла в бесплатную, меня там без анестезии по живому начали сверлить, говоря - да зачем тебе платить эти 150 р за укол? Тут же 5 минут и делов! Я потеряла сознание, а они меня откачали и давай орать - ты бл... чего нас не предупредила, что ты боль потерпеть не можешь?:065::010: А то, что я сказала на входе через слезы - "дайте 100 грамм ультракаину" - не слышно было?:))) После этого не ходила к стоматологу вообще очень долго, не могла очухаться. А в 2004 году нашла работу с ДМС, и по нему в очень дорогой клинике полечилась и вот этот ужас прошел, но лишь процентов на 20%:073:
и то, походу потому что тупо выросла.
смотрела. страшного вообще ниче нет. загадочный, мне такая атмосфера нравится.
КоролеваМечей!
26.01.2012, 01:38
Да ну, ничего там страшного нет, тока что оч.запутано все)
Серьезно, ниче страшного.
имхо, в магазе продают итак далеко не парное мясо (не говорю уже о лентах и пр.), так что если там реально от заводчика - можно и с костью брать, даже если оно дороже магазинного.
У меня подруга как-то молоко из-под элитных коров по 150 р за литр покупала. Но она знала толк в очень крутой кухне (была главной по питерским рестикам)...
Мякоть 245 руб., свиная шея 270 руб. Тоже покупаю мясо, только без костей.
natysik1
26.01.2012, 01:41
существенно дороже 180 руб;)
От 220 ре.,недавно брала . Показалось хорошим, и жаркое получилось очень вкусным:)
roof_stranger
26.01.2012, 01:45
имхо, в магазе продают итак далеко не парное мясо (не говорю уже о лентах и пр.), так что если там реально от заводчика - можно и с костью брать, даже если оно дороже магазинного.
У меня подруга как-то молоко из-под элитных коров по 150 р за литр покупала. Но она знала толк в очень крутой кухне (была главной по питерским рестикам)...
в магазе даже дороже, чем в топе.
у нас окорок на кости по 239 лежит, вырезка под 300 где-то (не помню, не покупаю ее)
а тут за кг - 180, но со всеми костями.
мы тут считали, нормальное мясо нерентабельно продавать по такой цене, т.е. все равно химия и т.д.
Но! тут хотя бы я почти уверена, что это мясо вчера действительно было хрюшкой, а не точно такое же (а то и хуже) мясо, которое мороженное-переразмороженное (даже если написано парное), плюс уже в виде туши науколенное.
natysik1
26.01.2012, 01:45
Сегодня у меня день изучений:)
вторая половина дня была посвящена планировке будущей детской и взрослой комнате. После посмотрела идеи детской мебели и решила ,что как-то примитивненько придумала все:)
теперь ломаю мозХ,благо время еще есть на раздумья!
все свое детство мечтала о кровати-чердаке, но своим детям опасаюсь покупать двухъярустную кровать.
В общем,если у кого есть идеи для детской на двух деток,буду признательна:)
roof_stranger
26.01.2012, 01:47
вторая половина дня была посвящена планировке будущей детской и взрослой комнате. После посмотрела идеи детской мебели и решила ,что как-то примитивненько придумала все:)
все свое детство мечтала о кровати-чердаке, но своим детям опасаюсь покупать двухъярустную кровать.
а каков размер помещения? а то идей то у меня вагон, но даже у нас в доме места на все не хватит, не говоря уже о квартире.
Беременный клон
26.01.2012, 02:17
Нина, поздравляю тебя и Катю со спортивными достижениями! :flower: Желаю успехов на соревнованиях!
Всем привет) У меня 3-й день болит зуб. Уговаривала его пройти, что все равно тебя вырву, чего торопиться! - Не захотел.
Вот сейчас напичкалась ношпы, передо мной еще пара кетанова лежит на случай ужасов))
Завтра в 16-00 пока Леся будет в садике поеду удалять в клинику (по купону 950 вместо 5000 - может, еще рот почистят??)))
Я так ненавижу зубных врачей, как Диана самолеты - мне кажется, что на смерть еду:046::010:
Валя, сочувствую. Удачного тебе похода к зубному. @@@@@@@@@@@
я опять же человек резкий и эгоистичный - не хотят не надо, праздник-то не у них, а у Алиски и тебя с мужем. опять же - убирать-готовить-всем улыбаться - тебе, а не им.
я бы пошла с теми кто хочет.
+1
Если свёкры не хотят ехать, пусть не едут в Хэппилон. Их право. Но, ИМХО, и ты вправе к их приходу не готовить потом 33 салат. Пусть заходят на чаёк с плюшками, раз основное торжество пропустили.:))
девы, я собой горжусь ))))) я с работы тут сижу
взломала все нафиг - и контакт и даже литлванн теперь показывает
вопрос теперь только в трафике, надо картинки отключить)))
что-то сегодня совсем мало написали - неужели все гуляют по такой холодине?
Ого, ну ты и хакер! :flower:
Беременный клон
26.01.2012, 02:18
таааак! а маски для карнавала ни у кого нет?! я на вас расчитывала..... эх!
Лида, у меня, кажется, валялась где-то простенькая красненькая. Но вряд ли она подойдёт. :(
Беременный клон
26.01.2012, 02:42
Ого!:010: Уже почти 10000 сообщений! Миля, придумывай название для нового топика! Ну, мы и пишем! А некоторые, еще жалуются, что мало написали!:065:
Я подумаю, но завтра. :)
Ого :010: Видимо, они считают Катю очень способной!
+1 :)
Я смотрела когда-то давно в кино. А потом по телеку ещё. Кино интересное, но запутанное. И Наоми Уотс там красотка. :love:
Серьезно, ниче страшного.
Временами жутковато немного.
КоролеваМечей!
26.01.2012, 03:05
Временами жутковато немного.
Ну конечно, это ж Линч)
Вообще фильм хороший, но я не оч.люблю фильмы, где все запутано и в конце х.з., что произошло, чем закончилось и в чем была глобальная задумка автора, не говоря уже о глубоком смысле каких-то мелочей, типа синего абажура:065: ну или это я тупая.
Сегодня посмотрела Связь братьев Вачовски. Понравилось, по атмосфере напоминает Малхолонд Драйв, но все очень понятно. К тому же там тема женской любви раскрыта:073:
КоролеваМечей!
26.01.2012, 03:19
Сегодня посмотрела Связь братьев Вачовски. Понравилось, по атмосфере напоминает Малхолонд Драйв, но все очень понятно. К тому же там тема женской любви раскрыта:073:
Дааа, я тоже этот фильм смотрела))
А мне недавно посоветовали фильм какой-то новый Альмодовара, про какого-то хирурга, который изловил маньяка, изнасиловавшего его дочь, и перекроил в женщину. :065: Вот думаю - смотреть или не смотреть.. Кто-нибудь видел этот фильм?
Rouge_cat
26.01.2012, 05:44
А мне недавно посоветовали фильм какой-то новый Альмодовара, про какого-то хирурга, который изловил маньяка, изнасиловавшего его дочь, и перекроил в женщину. :065: Вот думаю - смотреть или не смотреть.. Кто-нибудь видел этот фильм?
Кожа, в которой я живу (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B6%D0%B0,_%D0%B2_%D0%BA%D0%BE%D1%8 2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D1%8F_%D0%B6%D0%B8%D0%B 2%D1%83) :065: описание шикарное :073:
"Добро утро"... проснулась в 5 утра от боли. С учетом прошедших трех дней, настал час Х где-то на 8 из 10 баллов.
плюнула на запись, поняла, что до 16-00 не дотерплю, взяла ключи от машины, поехала на Суворовский в круглосуточную, гдемы бывало, раньше лечились.
приезжаю в 7 утра - а дежурный врач только что ушел! приходите в 10.
Блин, еле доезжаю до дома (зуб от расстройства разболелся еще круче), в местную круглосутку - выходит прыщавый студент - удалить можем, но 1 зуб стоить будет в районе 3-х тысяч. (а весь прикол, что удалять надо 2 зуба рядом). причем по его халату я поняла, что именно он удалять будет:001:
в итоге сижу дома, мужественно жду 16-00 и записи к врачу. спать хочется ужжасно, но ОН не дает...
Мисс ТоропыЖка
26.01.2012, 09:07
"Добро утро"... проснулась в 5 утра от боли. С учетом прошедших трех дней, настал час Х где-то на 8 из 10 баллов.
плюнула на запись, поняла, что до 16-00 не дотерплю, взяла ключи от машины, поехала на Суворовский в круглосуточную, гдемы бывало, раньше лечились.
Блин, еле доезжаю до дома (зуб от расстройства разболелся еще круче), в местную круглосутку - выходит прыщавый студент - удалить можем, но 1 зуб стоить будет в районе 3-х тысяч. (а весь прикол, что удалять надо 2 зуба рядом). причем по его халату я поняла, что именно он удалять будет:001:
в итоге сижу дома, мужественно жду 16-00 и записи к врачу. спать хочется ужжасно, но ОН не дает...
Держись, Валя! все будет хорошо!:flower:
Доброе утро....
Хаус.... :support:
я так понимаю с костью.
мяска хочу.... :008:
мро МД - так - агас... по мне фильм прикольный (красивый), но я тупая :065:
Кожа, в которой я живу (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B6%D0%B0,_%D0%B2_%D0%BA%D0%BE%D1%8 2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D1%8F_%D0%B6%D0%B8%D0%B 2%D1%83) :065: описание шикарное :073:
смотрела недавно.
Альмадовара и Бандероса люблю. Фильм... либо не на той волне....., но меня не впечатлил.
Девочки-купчинские, я надумала купить мяска вот в этой темке:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510
хочу свининку.
никто не хочет присоединиться на половинку четвертинки?
я так поняла там по 17 кг (или по 12-13 кг) части.
они на куски порубят.по цене - в топе все есть.
хочу попробовать, как оно, и если все хорошо, освобождать морозильник на много мяса.
Я бы тоже хотела, но без костей....
Мы вчера получили ключи. Там вообще Ж! Квартира не такая, как я себе ее представляла! (хотя, я в ней уже была раньше). Маленькая, кривая! Большая комната метров 20, с двумя окнами. Одно из них - типа эркер. Ломаем голову, как эту комнату разделить на Макс+Миша и Майю отдельно.
Есть гос. клиника на Благадатной. Рвут бесплатно.(по ОМСу) Только за анестезию платишь. Но она дежурная, работают после 10-ти вечера вроде...
У меня отец специально ждал ночи, и ехал туда рвать. Т.к. около дома -3 тыс. стоит.
Рвут хорошо, безболезненно.
КоролеваМечей!
26.01.2012, 11:18
Конечно, ты же боишься))))ща будешь вокруг себя создавать ситуации, исходя из которых ни в коем случае не представляется возможным попасть к врачу:))
:flower:
Альмадовара и Бандероса люблю. Фильм... либо не на той волне....., но меня не впечатлил.
Это он, да??? А описание странное..
Ира, а там много чернухи? Я не могу смотреть фильмы, где есть какие-нить кровавые сцены.
Конечно, ты же боишься))))ща будешь вокруг себя создавать ситуации, исходя из которых ни в коем случае не представляется возможным попасть к врачу:))
Это он, да??? А описание странное..
Ира, а там много чернухи? Я не могу смотреть фильмы, где есть какие-нить кровавые сцены.
там есть не приятные для меня сцены, такие как насилование (конечно, не "необратимость" но все ж), ну там операции, кровь тоже присутствует...
Но никаких, прям, ужасов ужасов, но у меня осадочек после просмотра был не ахти (но некоторые любят такие фильмы... это только мое восприятие).
:001::001::001:Держись Валя!!!!
Мы вчера получили ключи. Там вообще Ж! Квартира не такая, как я себе ее представляла! (хотя, я в ней уже была раньше). Маленькая, кривая! Большая комната метров 20, с двумя окнами. Одно из них - типа эркер. Ломаем голову, как эту комнату разделить на Макс+Миша и Майю отдельно.
.
Поздравляю с ключами!!
Это от долгого ожидания перегорела видать ты,вот и кажется квартира маленькой.
Поздравляю с ключами :flower:
Все будет хорошо, все что криво выровняете, дырки заделаете, красоту наведете и порядок :support:Мы когда купили тут тоже все кривое и косое было, стены выровняли, пол залили, одну стенку вообще сломали и заново сделали, потому что мало того что кривая, так еще и еле дышала. И сейчас уже все ровненькое и красивое, остались мелочи.
@@@@@@@@@@@@@@@ сил продержаться до 16-00, все будет хорошо
все зависит от размера помещения и планировки, т.е. где дверь, где окно находятся. А еще от того хочешь ли ты, что бы девочки днем сидели на кроватях или нет (это вечно все вверз ногами будет), или лучше диван! ;)
Если свёкры не хотят ехать, пусть не едут в Хэппилон. Их право. Но, ИМХО, и ты вправе к их приходу не готовить потом 33 салат. Пусть заходят на чаёк с плюшками, раз основное торжество пропустили.:))
не буду всех цитировать и я помню ситуацию Светы. Понятно что подстраиваться под кого-то я не буду, я наверное непонятно написала. Главна тут проблема в муже, у него просто нет желания тратить деньги на подобные развлечения для девочек (например Катя может и в окее бесплатно поиграть на подобной площадке), а если будет компания, то он уже не сможет возражать. Если компания только из моих родителей, то возражением будет - это нечестно по отношению к его. Если не пойдут вообще родители, то даже если удастся его уговорить, то он будет каждые 2 минуты смотреть на часы и спокойно посидеть не получится, кофе и тортик понятно тоже отпадают - этоже ведь и дома можно и бесплатно. Вообщем трудно мне его уговорить на какие-нибудь развлечения, связаные с затратами денег :)):)):))
Но вообщем то я вчера вам пожаловалась, а вечером ситуация сама разрешилась - свекр согласен идти :support: и вообще я так поняла что это было больше предположение, а моя мама уже сгустила краски :)) так что как обычно поиграли в испорченый телефон! :))
HACTEHbKA
26.01.2012, 12:40
скажи хоть, что там ерунда всякая в коробке, хоть утешусь... :))
Там играшка от фишер прайс :),и две пачки памперсов + ростомер и буклеты.
Я смотрела его два раза,не поняла в чем смысл :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!:support:
Поздравляю с ключами!!
Все будет хорошо, все что криво выровняете, дырки заделаете, красоту наведете и порядок :support:Мы когда купили тут тоже все кривое и косое было, стены выровняли, пол залили, одну стенку вообще сломали и заново сделали, потому что мало того что кривая, так еще и еле дышала. И сейчас уже все ровненькое и красивое, остались мелочи.
Поздравляю!:support:
Спасибо. Ключи вчера дали, вместе с ними квитанцию :)
А квартира действительно непонятная. В двух комнатах - по 2 окна в каждой. Между ними батареи. А по другим свободным стенам по центру - колонны (видимо каркас монолита). Так что получается, свободных стен для мебели нет. В кухне вытяжка - большая труба по центру стены, и.т.п. Как-то обыгрывать придется это. Ерунда какая-то получается.
а я уж и зыбала про этот фильм. надо посмотреть
Доброе утро....
Хаус.... :support:
я еще вчера вечером посмотрела! :)
HACTEHbKA
26.01.2012, 12:55
А квартира действительно непонятная. В двух комнатах - по 2 окна в каждой. Между ними батареи. А по другим свободным стенам по центру - колонны (видимо каркас монолита). Так что получается, свободных стен для мебели нет. В кухне вытяжка - большая труба по центру стены, и.т.п. Как-то обыгрывать придется это. Ерунда какая-то получается.
:065: Вот зачем два окна,если они маленькие ,то нормально,а вот если большие :001:.У нас большое окно,так дует от него :010:
так ты же размеры комнат заранее (при покупке) еще знала и планироку... или строители что-то изменили? :009:
девочки, а вот подскажите, если так все плохо в сданных квартирах не проще ли купить студию и все с нуля (я про теже стены) сделать? И продаются ли у нас студии метров по 100?
девочки, а вот подскажите, если так все плохо в сданных квартирах не проще ли купить студию и все с нуля (я про теже стены) сделать? И продаются ли у нас студии метров по 100?
У нас вторичка. Просто так квартиры строят. Я вообще редко где видела идеально ровные потолки, стены и полы.
ну батареии можно перенести и под окна ;) с каркасом конечно сложнее. Мы с первым мужем год жили в Пушкине в квартире его бабушки, там был первый этаж, а конструкция дома такая, что квартиры с каждым этажом уменьшаются на размер балкона, т.е. у нас внешняя стена (за ней болкон), а на втором этаже это внешняя стена балкона и т.д. (чем выше комнаты уже), так вот, раз стена смещается, то и батарея на этой стене смещается с каждым этажом, в результате трубы от батареи у нас проходили по центру боковой стены, на высоте примерно метра они загибались и поворачивали в сторону внешней стены, ну и далее уже до батарей под окнами :)) вообщем пол комнаты были увешаны трубами :))
так ты же размеры комнат заранее (при покупке) еще знала и планироку... или строители что-то изменили? :009:
Размеры знала. На плане все красиво. Колонны-выступы не были обозначены:)
Не думаю, что есть студии по 100 метров.
А делать перепланировку до ПИБа нельзя.
У нас была идея - эту 20-ти метровую комнату с 2мя окнами переделать в кухню-гостиную. И тогда было бы еще 3 комнаты по 13-16 метров. Но никак нельзя:(
У нас вторичка. Просто так квартиры строят. Я вообще редко где видела идеально ровные потолки, стены и полы.
Да, так строят почти везде и почти всегда. Эконом-класс :)) Понятно, что все выравнивать надо будет. Это не самая проблема. Вот эти выступы - жуть.
я поэтому про студию и спрашиваю, площадь того что переделывать за строителями меньше :)) у нас наша квартира, но перед переездом сюда мы тоже ремонт делали (по сути как вторичка получилась :))), так вот работы то в 2 раза больше получилось, вначале сломать старое, а потом новое собрать, а в студии то ломать ничего не надо!
natysik1
26.01.2012, 13:12
Валя, берешь дольку чеснока,режешь пластинками и прикладываешь на пульс противоположной (болящего зуба) руки\привяжи бинтиком. Боль должна пройти!
все зависит от размера помещения и планировки, т.е. где дверь, где окно находятся. А еще от того хочешь ли ты, что бы девочки днем сидели на кроватях или нет (это вечно все вверз ногами будет), или лучше диван! ;)
метров 14-15. Диванчик,думаю уже не впишется:)
с ключами поздравляю. Только не поняла...??? вы же покупая квартиру смотрели планировку, так же было по 2 окна нарисовано???? наверное,просто так долго ждали, Майя появилась и квартира ,конечно же,уже кажется меньше :)) вы же на 4 чела рассчитывали,а вас теперь пять:))
Не встречала студий таких размеров. А если брать метров 40 студию,то и окон там будет максимум 2. Значит и помещений изолированных можно только 2 сделать!
а в студии то ломать ничего не надо!
Было бы здорово, но так не бывает. Чтоб студия 100 метров. А где же тогда несущие стены будут?
с ключами поздравляю. Только не поняла...??? вы же покупая квартиру смотрели планировку, так же было по 2 окна нарисовано???? наверное,просто так долго ждали, Майя появилась и квартира ,конечно же,уже кажется меньше :)) вы же на 4 чела рассчитывали,а вас теперь пять:))
Ага, когда брали, Майи и в планах не было.
У меня есть план. Как-бы его выложить тут, может что-нибудь дельное посоветовали?
метров 14-15. Диванчик,думаю уже не впишется:)
Не встречала студий таких размеров. А если брать метров 40 студию,то и окон там будет максимум 2. Значит и помещений изолированных можно только 2 сделать!
я особо не смотрела есть такие студии сейчас или нет, но вот у девочки из сентябрьского топика примерно такая студия, но покупали давно, честно точный размер не скажу, но гостинная-столовая-кухня (это у них одно помещение) 70 кв м.
А ты нарисуй примерный план детской ;) я уже при заказе кровати-чердака поняла как можно было без нее обойтись :)) у нас 14 м детская, но Катюха сейчас очень счастлива, ей нравится наверху спать!
Вот нашла план. Может что посоветуете интересного. Кв-ра сверху, торцевая.
http://lh3.ggpht.com/wolazant/SKUxV7xya4I/AAAAAAAADBI/5ryeOH-U340/s800/ScannedImage.jpg
я поэтому про студию и спрашиваю, площадь того что переделывать за строителями меньше :)) у нас наша квартира, но перед переездом сюда мы тоже ремонт делали (по сути как вторичка получилась :))), так вот работы то в 2 раза больше получилось, вначале сломать старое, а потом новое собрать, а в студии то ломать ничего не надо!
Ну ломали то мы только одну стенку. Не думаю что возвести все стены ровно и качествненно легче и дешевле, чем их выровнять. Конечно, при возведении типа сам делаешь удобную планировку. Но вот я при покупке квартиры выбирала удобное место, наличие хорошей школы, садика и т.д, а все новостройки у нас в основном на отшибе.
Было бы здорово, но так не бывает. Чтоб студия 100 метров. А где же тогда несущие стены будут?
ну это все от планировки дома зависит, у меня в квартире где сейчас живу все межкомнатные стены из гипрока, причем они изначально такими были еще при постройке в 57 году (оказывается тогда уже гипрок был :073: ), а несущие внешние стены квртиры, т.е. та которая на лестницу и внешняя стена дома. Одна из стен с соседями - это воздуховоды, другая такая же тоненькая, скорей всего не гипрок, а полый кирпич ;)
Интересно будет читать отчет о ДР пятиленего мальчика? я могу написать :))
Диана,я от злости нашла скидку 50% На другую клинику.позвонила,спросила нет ли у доктора свободного окна утром,и о чудо! записали на 10.30. купила купон,доктор оказался просто душкой (и чертовски очарователен)! так что в 4 часа я буду спать!! он мужественно забрал мой зуб))
Мишина мама
26.01.2012, 13:28
интересно,даже очень
Мишина мама
26.01.2012, 13:29
Вот нашла план. Может что посоветуете интересного. Кв-ра сверху, торцевая.
http://lh3.ggpht.com/wolazant/SKUxV7xya4I/AAAAAAAADBI/5ryeOH-U340/s800/ScannedImage.jpg
как говорится,смотрю в книгу,вижу фигу...
вааааааще ничего не понимаю:001:
А кто писал отчет? Он сам?
У нас сегодня тоже д.р.
Сверху, обведено зеленым.
У нас сегодня тоже д.р.
Эээ вообщето он не то что писать, читать не умеет:))
Отчет о праздновании Дня рождения или повесть о том что планы должны быть гибкими. :))
Первое что я сделала это отправила Полину к бабушке.
Торт был сделан заранее в виде корабля..( фоток нет , т к фотографировала не я).
Действующие лица 4 мальчика и 2 девочки 5 лет +-1 мес.
Я забрала из сада 5 детей, это конечно напряжение - пять неугомонных баловней:065: , а у нас еще и светофор не работал. Но я была не одна, я попоросила одну маму помочь мне, так что было все намного легче. :)
По плану мы все приходим домой , переодеваемся и обнаруживаем что дверь в большую комнату закрыта.
( конечно когда я уходила дверь никак не хотела закрываться:wife: и я просто держала дверь и уверяла детей что она закрыта:065:).
На двери висело письмо от "пирата" ,в котором сообщалось что он спрятал ключ, а чтобы найти его надо выполнять задания. Дети были посланы к холодильнику, оттуда к духовке, а потом к стиральной машине. Отгадала все загадки одна девочка, но всем явно нравился процесс:) В стиральной машине лежал рюкзак с фонариками -
дети не любопытные какие-то попались, рюкзак всязли по моей подсказке ,внутрь не заглянули:))
Следующая остановка "абсолютно" темная комната, вот тут пригодились фонарики, Задача найти пиратский сундук. Один мальчик заявил мне что это не сундук , а коробка:005:. В сундуке были еще три коробки в каждой коробке упакованымногослойно сюрпризы : ключ, волшебный порошок и паук ( муж еще предлагал змею :065:).
Ура все найдено, идем дальше.
Теперь все ходят в фонариками , оказалось что это заразительная идея.
Следующее "задание" прояти по полосе препятсвий, не ступая на пол, объяснила я это тем что на полу морские чудовища
один мальчик не поверил и встал и всем показал ,что нет так:065:, но в основном дети с радостью полазали.
Дальше по плану должен быть вулкан ,
сыплю волшебный порошок и... ничего( говорила же я надо провести испытания:wife:), мальчик:073: сообшил мне что надо добавить уксуса. Я последовала его совету, и все получилось, дети в восторге.
Все отдых, дарим подарки... лучше забирать подаки при входе и выдавать по одному, они как накинулись и давай мешать все в кучу:065:.
Затем я предложила перекусить, они начали сопротивляться, тогда я говорю, а волшебный салат будете , Будем!
Я назвала все так
курица - зубы дракона
огурцы - когти хищной птицы
яйцо - звездная пыль
горошек -зеленый жемчуг
соус -скрепляющая сила;)
( когда я маме рассказывала , она мне сказала, что главное чтоб не отравились:065:)
На столе стоят банки с подписями и рисунками. Я прочитала рецепт
но дети не спешат что-то делать.. Один мальчик:073: заявил что это не когти , а огурцы, а другой что это не зубы,а мясо какое-то . На что я ответила - можешь определить чье? Он не смог , тогда я ответила, что это зубы дракона, только от долгого лежания они стали мягкими. вообщем идея с волшебным салатом не очень на ура прошла. Толком салат сделал толко один ребенок, но они друг другу передавли зубы дракона. .
пока они ели я убрала вулкан и когда дети вышли, решили , что это пират постарался :))
Дальше было развлечение такое , я натянула веревку через комнату ,повесила простыню и две команды бросалсиь в друг друга носками( чтобы не больно), на чьей половине останется меньше носков те победили.
Дальше все пошло в разброд:065:
Я приготовила конкурс бросать щарики в корзинки , от того в какую корзинку попадешь, столько у тебя очков , из всех детей попала только одна девочка, Макс отказался совсем:065:
Из интернета я вычитала еще один конкурс - одевать одежду на время, кто больше дент тот и победил, но все тот же мальчик :073: заявил что не будет одевать чужую одежду.
Я отпустила их на волю. Только одна девочка расстроилась, она хотела такой конкурс. вообщем потом дети носили сь как оголтелые с фонариками, и делали что хотели. Потом девочки все же наряжались в мои старые наряды.
Хотела предолжить детям конкурс кто быстрее заматает мумию, Спросила кто хочет быть мумией , все хором ЯЯЯЯ! Заматала всех :065:
Да, торт ели все:017:
Сверху, обведено зеленым.
пошла за Катюхой в сад, прийду буду думать! :)
Мишина мама
26.01.2012, 13:32
У нас сегодня тоже д.р.
:flower::flower::flower: поздравляем
Молодец! Такой сценарий!
А я вообще ничего еще не приготовила. Даже подарка нет:(
У нас сегодня тоже д.р.
Поздравляю Мишу (и его маму:) ) с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
И у нас сегодня д.р. :008:
Поздравляю Мишу (и его маму:)) с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДИКОМ!
Молодец! Такой сценарий!
У меня тоже нет. В субботу пойдем и вместе купим :)
Спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДИКОМ!
:)):))
я уже ку-ку!
Конечно же С ДВУМЯ ГОДИКАМИ! :flower:
У нас сегодня тоже д.р.
Поздравляю!
nata79-2411
26.01.2012, 13:38
Светочку и её маму Аню с двухлетием:flower::flower::flower:
Позравляю с двухлетием!!!!
Мишина мама
26.01.2012, 13:39
Молодец! Такой сценарий!
очень здорово!!!ты молодец!!!
Олежка, вы получается первые из февралят? (не считая тех, кто был когда-то в этом топике)
Я знаю :(
Но у Мишки запросы слишком большие.
Мишина мама
26.01.2012, 13:42
Поздравляем малышку Свету и её близких с 2 годиками!!!
:080::080::080:
http://miranimashek.com/_ph/228/2/747575344.gif (http://miranimashek.com/)
Светочку и её маму Аню с двухлетием:flower::flower::flower:
Позравляю с двухлетием!!!!
Олежка, вы получается первые из февралят? (не считая тех, кто был когда-то в этом топике)
Ну, если из тех кто постоянно общается получается, да. Сегодня еще у Коли(Vanilinka) день рождения. Так что:
Позждравляем Колю и его маму с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Мишина мама
26.01.2012, 13:44
Я знаю :(
Но у Мишки запросы слишком большие.
прости,я не то цитировала :046:
хотела Ане-Ануке это сказать,а получилось,что тебе :008:
не хотела расстроить :008:
Светочку, поздравляю с двухлетием!!!
http://s47.radikal.ru/i115/1201/8a/8da0ef270b2e.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляем малышку Свету и её близких с 2 годиками!!!
прости,я не то цитировала :046:
хотела Ане-Ануке это сказать,а получилось,что тебе :008:
не хотела расстроить :008:
ко мне тоже твоя цитата подходит!
Поздравляю Николушку и его маму с Днем Рождения!!!
http://s57.radikal.ru/i158/1201/2b/bdbd40c7a854.gif (http://www.radikal.ru)
Мишина мама
26.01.2012, 13:50
Колю и Алёну-Ванилинку с 2 годиками
http://miranimashek.com/_ph/228/2/510257265.gif (http://miranimashek.com/)
Оля, поздравляю с Днем Рождения сыночка и долгожданными ключиками!:063::063::063:
Поздравляю Николушку и его маму с Днем Рождения!!!
Присоединяюсь! Николая с днем рождения!
Сегодня 2 именинника - февраленка Света и Коля.
Свету и Колю с двухлетием!!!:support::support::support::support:: flower::flower::flower::flower:
Оля, поздравляю с Днем Рождения сыночка и долгожданными ключиками!:063::063::063:
Светочку, поздравляю с двухлетием!!!
Свету и Колю с двухлетием!!!:support::support::support::support:: flower::flower::flower::flower:
Какой у нас сегодня праздничный день :support:Столько дней рождений :support:
Всем, привет!:)
Ну, вот пошли ДР наших февралят, теперь наш топик будет искриться от красивых открыток и ярких поздравлений!:love:
Беременный клон
26.01.2012, 13:54
Эта та связь, что с Джиной Гершон?:love:
Помню прикол, связанный с этим фильмом. Раньше на Невском около Маяковской был музыкальный магазин "Титаник". Зашли мы туда с подругой, хотели что-нибудь купить. Стоим с ней у витрины, беседуем. Она говорит: "Может, "Связь" купить?" И тут продавщица вполне определённой внешности (как говорится, рыбак рыбака... :065:) спрашивает удивлённо: "Вы чтооо, "Связь" не смотрели???" Мы хором: "Конечно, смотрели!" А потом мы все дружно ржали! :)):)):)) Это ж культовый фильм!
Кстати, есть очень милый фильм на тему женской (вернее, подростковой девичей) любви. Называется "Вас не догонят" (Lost and Delirious), в главной роли - Пайпер Перабо. :love: Фильм не заумный, но приятный и выжимающий слезу. Помню, мы ходили на него в кино большой компанией и слегка прослезились все. :)
:001::001::001:
Валя, держись! @@@@@@@@@@@
Мы вчера получили ключи.
Поздравляю! :080:
Поздравляю с ключами!!
Думаю, за время ожидания семья увеличилась, поэтому квартира и кажется маленькой.
Всем, привет!:)
Ну, вот пошли ДР наших февралят, теперь наш топик будет искриться от красивых открыток и ярких поздравлений!:love:
Надо новый, праздничный топик открывать :)
HACTEHbKA
26.01.2012, 14:01
Диана,я от злости нашла скидку 50% На другую клинику.позвонила,спросила нет ли у доктора свободного окна утром,и о чудо! записали на 10.30. купила купон,доктор оказался просто душкой (и чертовски очарователен)! так что в 4 часа я буду спать!! он мужественно забрал мой зуб))
Поздравляю! :))
Во-во,я тоже так же :065:
У нас сегодня тоже д.р.
Поздравляю!:flower:
Отчет о праздновании Дня рождения или повесть о том что планы должны быть гибкими. :))
:010: Ты молодец :flower:
Помню,когда мы были с сестрой маленькие,то нам устраивали конкурс поле чудес,барабан был(рулетка),нас было куча детей и куча взрослых,ох было время:love:
Свету и Николая с 2-х летеем!:support::flower::support::063::063::063:
natysik1
26.01.2012, 14:01
Чуть не поседела!
Ника,затаила в манеж стульчик и вылетела из него головой вниз:( думала ребенок шею свернул. вроде все нормально.
HACTEHbKA
26.01.2012, 14:02
Чуть не поседела!
Ника,затаила в манеж стульчик и вылетела из него головой вниз:( думала ребенок шею свернул. вроде все нормально.
:001:
Мишина мама
26.01.2012, 14:03
Чуть не поседела!
:001: хорошо,что всё обошлось
Беременный клон
26.01.2012, 14:07
Есть квартиры с так называемой свободной планировкой. Но обычно это квартиры большого метража в достаточно дорогих домах. Там в квартире оставлены только несущие стены и колонны, а планировку сам придумываешь.
И что же любители новостроек тогда так ругают старый фонд с его кривыми стенами и потолками? :)) У нас хотя бы звукоизоляция хорошая.
У нас была идея - эту 20-ти метровую комнату с 2мя окнами переделать в кухню-гостиную. И тогда было бы еще 3 комнаты по 13-16 метров. Но никак нельзя:(
Нельзя размещать "мокрые" места (кухня и санузел) над и под жилыми помещениями.
О! Ты уже вырвала! Поздравляю! :flower:
Хотела предолжить детям конкурс кто быстрее заматает мумию, Спросила кто хочет быть мумией , все хором ЯЯЯЯ! Заматала всех :065:
Забавный отчёт! :))
Про мумию. Замечательный материал для мумии - пищевая (или строительная) плёнка. Если замотать ребёнка целиком и положить его на пол, то он не сможет встать. :065:
Беременный клон
26.01.2012, 14:11
У нас сегодня тоже д.р.
Поздравляю! :flower::flower::flower:
И вас поздравляю! :flower::flower::flower:
Чуть не поседела!
:001:
Хорошо, что всё обошлось. :091:
natysik1
26.01.2012, 14:14
:flower: Свету и Колю, поздравляю:flower::flower:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:Радуйте родителей, а Вы родители радуйте своих деток:):flower::flower::flower:
Нельзя размещать "мокрые" места (кухня и санузел) над и под жилыми помещениями.
Мы так и подумали.
Тусуюсь на шушарском форуме. (уже 5 лет)
Новых соседей знаю заочно 3,5 года. Вчера со многими познакомилась лично.
Ржака на форуме по нашему дому:
А: вчера заделывали щели в кухне, столько пены вылили. Она куда-то уходит, как в бездонную бочку!
Б: Вчера на кухне из стены весь день пена лезла из щели. Фантастика прямо! Интересно, откуда она берется?
А: У вас какой этаж? Случайно не 2-ой?
Б: Да, у вас тоже? :))
natysik1
26.01.2012, 14:15
Оля, поздравляю тебя с именинником !!!!!!!!!
natysik1
26.01.2012, 14:16
Мы так и подумали.
А: вчера заделывали щели в кухне, столько пены вылили. Она куда-то уходит, как в бездонную бочку!
Б: Вчера на кухне из стены весь день пена лезла из щели. Фантастика прямо! Интересно, откуда она берется?
Прикол:)
Я не хочу в таком состоянии квартиру:)
Беременный клон
26.01.2012, 14:16
:046::046::046:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Оля, поздравляю тебя с именинником !!!!!!!!!
Спасибо!
Именинник хочет свой личный ноут. Они тут все крышей поехали на тему компов.
natysik1
26.01.2012, 14:18
На счет нашей детской!
меня больше интересуют варианты кроватей., чтоб компактно,но не двухъярусная и не выдвижная.
роюсь в просторах инета :)
HACTEHbKA
26.01.2012, 14:19
Мы так и подумали.
:046::046:
krapivinka
26.01.2012, 14:22
Светочку и Николушку с Днем рожденья!:flower:
Расти здоровыми, умными и красивыми на радость родителям, братьям, сестрам, бабушкам и дедушкам!
http://s018.radikal.ru/i524/1201/18/964135a5e94d.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.