PDA

Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

КоролеваМечей!
17.01.2012, 16:51
Я пацталооом)))) останавливает Дианку дпс-ник.. а она ьакая в модных сапожках, дубленке из козла и огрооомном памперсе))))))))))

Ну если я летом и в дубленке - то твоя правда - еще как остановит))))))

Беременный клон
17.01.2012, 16:51

:023::023::023:

Беременный клон
17.01.2012, 16:53
Так вот у мужа вторым пунктом был секс через день:073:

Вот об этом я и говорю. И как же такого мужа на несколько месяцев без секса оставлять?:005:

МамаВасиЯ
17.01.2012, 16:55
Вот об этом я и говорю. И как же такого мужа на несколько месяцев без секса оставлять?:005:

Да лан оставлять - вы мне скажите, где такого взять? :065:

Беременный клон
17.01.2012, 16:58

Кать, вот тебе реально такой муж нужен? Мне нет. :008: Я помню, как в первую беременность угроза была, несколько месяцев без секса жили. И что бы я с таким мужем делала? Ревновала бы к каждой вешалке?

МамаВасиЯ
17.01.2012, 17:01
Кать, вот тебе реально такой муж нужен? Мне нет. :008: Я помню, как в первую беременность угроза была, несколько месяцев без секса жили. И что бы я с таким мужем делала? Ревновала бы к каждой вешалке?

Ну не муж, а любовник :) Ну все в сравнении познается. У меня всегда было наоборот. Я двумя руками за каждый день, а...ну не будем о прошлом и грустном :065:

Беременный клон
17.01.2012, 17:08
Ну не муж, а любовник :)

Можно несколько разных завести. :))

МамаВасиЯ
17.01.2012, 17:09
Можно несколько разных завести. :))

Ухх...:019: Если знаешь места - скажи явки-пароли :004:

Беременный клон
17.01.2012, 17:12
Ухх...:019: Если знаешь места - скажи явки-пароли :004:

Не знаю.

kalendula
17.01.2012, 17:16

могу сказать, что если бы мой муж (говорю только про совего мужа) получал действительно секс через день, то через какое-то время он бы отказался от такой затеи. Потому что даже ему порой бывает не до секса через день:)) Хотя есть конечно и мужчины, для которых секс -это основная пища, они бз секса и дня не могут прожить.

Нинуля
17.01.2012, 17:30
Про женщин понятно. А как быть с мужчинами? Многие ли легко откажутся от секса на 2 и больше месяцев, учитывая, что вокруг полно женщин, которые сами всё сделают, даже приставать к ним не надо. Увы, женщины сейчас такие.:073:
Мне кажется, мужики как раз легко могут продержаться два месяца без секса, они просто все притворяются половыми гигантами. На мой взгляд, женщинам сложнее.
катетер блин в окно вывести.
Или в бензобак:073:
:046::046::046: пацсталом

:046::046::046:

Satheda
17.01.2012, 17:31
Хм, я, если честно, и так не думаю об этом. Наличие маника, педика и волос не влияет на мой секс с мужем. :))

Если не ошибаюсь, изначально речь шла о мужчинах. И если женщине плевать на секс и она может полгода даже не думать о нём, то не стоит забывать о муже. Если он такой же, то всё отлично. А что делать, если он привык заниматься сексом 2-3 раза в неделю? И уезжать от такого мужа на 2 месяца, но при этом требовать от него верности, - это жестоко, ИМХО.
У нас все беды из-за этого. Я почему-то с осени физически и психологически быстро устаю, к 10 вечера ноги-руки отваливаются, спалю на ходу (при том, что не работаю!!!) - и мне ничего не хочется. А муж привык.... ну несколько чаще, чем ты написала.... но вот верности не требую.

С воронкой :046:

мочеприъооооомник!!!! купила-приклеила-порядок)))))))) катетер больновато))))))

могу сказать, что если бы мой муж (говорю только про совего мужа) получал действительно секс через день, то через какое-то время он бы отказался от такой затеи. Потому что даже ему порой бывает не до секса через день:)) Хотя есть конечно и мужчины, для которых секс -это основная пища, они бз секса и дня не могут прожить.
такой у меня. если раньше мне было прикольно, теперь вешаюсь. и помочь ему не могу, а он пилит-пилит))))))))))))

Нинуля
17.01.2012, 17:34
У нас все беды из-за этого. Я почему-то с осени физически и психологически быстро устаю, к 10 вечера ноги-руки отваливаются, спалю на ходу (при том, что не работаю!!!) - и мне ничего не хочется. А муж привык.... ну несколько чаще, чем ты написала.... но вот верности не требую.

мочеприъооооомник!!!! купила-приклеила-порядок)))))))) катетер больновато))))))

такой у меня. если раньше мне было прикольно, теперь вешаюсь. и помочь ему не могу, а он пилит-пилит))))))))))))
Попробуй утром. Когда силы еще есть.

Rouge_cat
17.01.2012, 17:34
А многие ли мужчины так же легко это переживут?:(
мне кажется, это зависит от отношения конкретного мужчины к конкретной женщине :) в принципе, любой мужчина может ЭТО (:065:) пережить :) Диана уже озвучила "как" :)

Беременный клон
17.01.2012, 17:41
Мне кажется, мужики как раз легко могут продержаться два месяца без секса, они просто все притворяются половыми гигантами. На мой взгляд, женщинам сложнее.
Есть мужчины, у которых без ежедневного секса (ну, или хотя бы раз в три дня) на каждую девушку в мини-юбке колом встаёт. :073: И представьте такого мужчину на корпоративе или в баре с холостыми друзьями. :073: Не, понятно, что если он совсем страшный, то за него можно быть спокойной. Но если он внешне хоть немного ничего, то его быстренько на танец пригласят и т.п. :073:
мне кажется, это зависит от отношения конкретного мужчины к конкретной женщине :) в принципе, любой мужчина может ЭТО (:065:) пережить :) Диана уже озвучила "как" :)
Ручками незатруднительно работать, когда жена под боком и просто не даёт, а пожамкать и поцеловать её можно в любой момент. А вот когда доступа к телу вообще никакого нет, то одних ручек маловато будет. Естественно, это верно не для всех. Но, ИМХО, мужчине с сильной половой конституцией тяжело хранить верность даже горячо любимой жене. А мужчина со слабой половой конституцией может долгое время вообще не нуждаться в сексе.

МамаВасиЯ
17.01.2012, 17:48
Есть мужчины, у которых без ежедневного секса (ну, или хотя бы раз в три дня) на каждую девушку в мини-юбке колом встаёт. :073: И представьте такого мужчину на корпоративе или в баре с холостыми друзьями. :073: Не, понятно, что если он совсем страшный, то за него можно быть спокойной. Но если он внешне хоть немного ничего, то его быстренько на танец пригласят и т.п. :073:

Ручками незатруднительно работать, когда жена под боком и просто не даёт, а пожамкать и поцеловать её можно в любой момент. А вот когда доступа к телу вообще никакого нет, то одних ручек маловато будет. Естественно, это верно не для всех. Но, ИМХО, мужчине с сильной половой конституцией тяжело хранить верность даже горячо любимой жене. А мужчина со слабой половой конституцией может долгое время вообще не нуждаться в сексе.

Ты про доступ в смысле, когда тело уехало на неделю-месяц-два? Ну а на что скайпы, телефоны и тэ пэ? :073:Хоть не пожамкать, но посмотреть-послушать тоже приятно и даже разнообразие какое-то. Не, ну конечно пол года на одном этом не продержаться. Но в разумных пределах чем не выход из ситуации, казалось бы, затруднительной?

Беременный клон
17.01.2012, 17:54
Ты про доступ в смысле, когда тело уехало на неделю-месяц-два? Ну а на что скайпы, телефоны и тэ пэ? :073:Хоть не пожамкать, но посмотреть-послушать тоже приятно и даже разнообразие какое-то. Не, ну конечно пол года на одном этом не продержаться. Но в разумных пределах чем не выход из ситуации, казалось бы, затруднительной?
И что, многие девушки, уехавшие на всё лето на дачу, радуют мужей стриптизом по скайпу? :))

Зачем сознательно загонять себя и своего мужа в затруднительную ситуацию? Особенно вот эти летние дачи врозь не понимаю. Летом только на улицу вышел, сразу секса хочется - вокруг все полуголые.:))

Конечно, надо индивидуально подходить к этому. Если в семье частенько перерывы в сексе на пару недель, то можно и на месяц уехать, никто особо страдать не будет. Но если регулярно 2-3 раза в неделю, то месяц - это много. Причём, скорее всего, для обоих много. Просто у того родителя, который на даче с детьми отдыхает, частенько нет ни времени, ни возможности гульнуть (или хотя бы посмотреть на кого-то). У нас в садоводстве, например ,в основном пенсионеры. :065: А вот тот родитель, который в городе остался, предоставлен сам себе. У него есть время, есть деньги, есть друзья и куча возможностей для приятной лёгкой жизни.

Беременный клон
17.01.2012, 17:59
Вот я даже не знаю, как бы я себя вела, если бы муж забрал детей и укатил бы на пару месяцев за тридевять земель. Думаю, через пару недель я бы ощущала себя полностью свободной. :073:

МамаВасиЯ
17.01.2012, 18:01
И что, многие девушки, уехавшие на всё лето на дачу, радуют мужей стриптизом по скайпу? :))

Зачем сознательно загонять себя и своего мужа в затруднительную ситуацию? Особенно вот эти летние дачи врозь не понимаю. Летом только на улицу вышел, сразу секса хочется - вокруг все полуголые.:))

Конечно, надо индивидуально подходить к этому. Если в семье частенько перерывы в сексе на пару недель, то можно и на месяц уехать, никто особо страдать не будет. Но если регулярно 2-3 раза в неделю, то месяц - это много. Причём, скорее всего, для обоих много. Просто у того родителя, который на даче с детьми отдыхает, частенько нет ни времени, ни возможности гульнуть (или хотя бы посмотреть на кого-то). У нас в садоводстве, например ,в основном пенсионеры. :065: А вот тот родитель, который в городе остался, предоставлен сам себе. У него есть время, есть деньги, есть друзья и куча возможностей для приятной лёгкой жизни.

Ну именно такую ситуацию я тоже бы не создавала. Я сама бы не смогла. Ну а так..теоретически... Бывает там командировка на недельку или еще что - вот тада самое то)))

Беременный клон
17.01.2012, 18:02
Бывает там командировка на недельку или еще что - вот тада самое то)))

Не, ну командировка на недельку - это не страшно. Неделя - не 2 месяца.

Нинуля
17.01.2012, 18:03

ну такой и так не выдержит:065:

я в принципе с тобой согласна, что это неправильно (для меня) уезжать на все лето на дачу, а муж в городе работает. Если уж семья, то все вместе, а расставания по минимуму.

Bobby
17.01.2012, 18:18
ну такой и так не выдержит:065:

я в принципе с тобой согласна, что это неправильно (для меня) уезжать на все лето на дачу, а муж в городе работает. Если уж семья, то все вместе, а расставания по минимуму.

это потому что у тебя и у Мили все близкие родственники здесь, ездить никуда не надо.

Беременный клон
17.01.2012, 18:20
это потому что у тебя и у Мили все близкие родственники здесь, ездить никуда не надо.

К родственникам можно ездить, когда у мужа отпуск. :) Ну, или пусть родственники сюда приезжают.
У мужа родственники есть в Белгороде, так он бы с радостью все отпуска там проводил. Или даже всё лето. :))

Нинуля
17.01.2012, 18:21
как думаете, мужу еще понадобятся доказательства, что нам нужен спорткомплекс:065:
http://s018.radikal.ru/i520/1201/d9/9765d3fcca93t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1201/d9/9765d3fcca93.jpg.html)

Беременный клон
17.01.2012, 18:22
как думаете, мужу еще понадобятся доказательства, что нам нужен спорткомплекс:065:

:001::010::046::046::046:

krapivinka
17.01.2012, 18:22

ой:001: ну вы даете!

Нинуля
17.01.2012, 18:23

может быть. хотя я бы и так не поехала к своей маме на все лето, а уж к свекрови тем более:))

Беременный клон
17.01.2012, 18:25
хотя я бы и так не поехала к своей маме на все лето, а уж к свекрови тем более:))

Вот-вот. :)) Если бы я жила отдельно от мамы, то всё лето вместе было бы тяжело провести. А уж со свекровью - тем более. :))

Bobby
17.01.2012, 18:25
К родственникам можно ездить, когда у мужа отпуск. :) Ну, или пусть родственники сюда приезжают.
У мужа родственники есть в Белгороде, так он бы с радостью все отпуска там проводил. Или даже всё лето. :))

Муж из Нижнего Новгорода, я из Чебоксар. Направление-то одно, но 250 км разница:065:

Ну, а если кто-то в паре хочет гулять, то не избежать этого:(

Bobby
17.01.2012, 18:28

собака на шухере стоит?
а я только от одной фотки поседела:))

Мишина мама
17.01.2012, 18:28
Помню Юля Мишина мама просила как то рецепты салатов с морепродуктами
вот нашла случайно,по виду вкусный

Пока помню:
- салат айсберг
- авокадо
- зеленое яблоко
- коктейльные креветки
Соус:
- сливки
- сметана
- чеснок

Закусывать чибатой.

да,подтверждаю,это ооооочень вкусно :019:
тоже такой делаю
но я вообще фанат всего такого :)
только айсберг предпочитаю заменять какими-нибудь более нежными зелёными листиками салата

:010:
даже что-то и сказать-то нечего:001:

Bobby
17.01.2012, 18:30
про житье с мамами: мои родители так счастливы, когда мы с Зиной приезжаем, что они мне слова поперек не говорят, на цыпочках ходят.:))

а про свекровь, как Надя Сида писала - даже на развод готова, лишь бы её не видеть:065:

Беременный клон
17.01.2012, 18:31
Муж из Нижнего Новгорода, я из Чебоксар. Направление-то одно, но 250 км разница:065:
Ну, вот 2 недельки - в Нижнем Новгороде, 2 недельки - в Чебоксарах.

Необязательно хотеть гулять. Я летом всё прекрасно увидела на примере мужа. Выпив лишнего, он весело отдыхал на празднике, мило общаясь с другой девушкой. Если бы я была за 500 км от него, а девушка решила бы его соблазнить, я думаю, сделала бы она это легко. Хотя мой муж в общем-то не стремится гулять. Алкоголь, весёлая компания и мнимое ощущение свободы - это страшная смесь.

Мишина мама
17.01.2012, 18:32
Что-то с обсуждениями путешествий и прочих интересных тем мы совсем забросили обсуждать отмечания день рождения....
я так понимаю,лидирует Теремок 18 марта...
Что дальше-то делаем?Может,пора уже денежку собирать и бронировать его на этот день?Или успеется ещё?

Нинуля
17.01.2012, 18:37
собака на шухере стоит?
а я только от одной фотки поседела:))

собака надеется, что на нее посыпется что-нибудь сладкое:))
я не начала орать на нее от страха только потому, что помню, что лунатиков нельзя будить, когда они по крыше ходят.

МамаВасиЯ
17.01.2012, 18:40
я не начала орать на нее от страха только потому, что помню, что лунатиков нельзя будить, когда они по крыше ходят.

:046: Нина - ты прелесть! :))

krapivinka
17.01.2012, 18:41

так это еще и во сне было?:)

Нинуля
17.01.2012, 18:46
так это еще и во сне было?:)

слава Богу, нет, но принцип тот же: не пугать, когда кто-то что-то опасное делает.

Нинуля
17.01.2012, 18:46
:046: Нина - ты прелесть! :))

:103: не знаю, почему ты так решила, но спасибо:)

Rouge_cat
17.01.2012, 18:53

:010::010::010:

Bobby
17.01.2012, 19:03
Что-то с обсуждениями путешествий и прочих интересных тем мы совсем забросили обсуждать отмечания день рождения....
я так понимаю,лидирует Теремок 18 марта...
Что дальше-то делаем?Может,пора уже денежку собирать и бронировать его на этот день?Или успеется ещё?

не, не сможем мы отпустить Розанну в Тай:))

Олежка
17.01.2012, 19:04

:046:
Только спорткомплекс вас не спасет :)) Потому что лазить везде она не перестанет, только помимо этого ты будешь ее обнаруживать под потолком на последней ступеньке (по крайней мере у нас так)
Это правда еще не на самом верху, да и не у нас дома :)
http://s018.radikal.ru/i514/1201/11/e75406f2fd60t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1201/11/e75406f2fd60.jpg.html)

Vanilinka
17.01.2012, 19:05
Но, ИМХО, женщины, свободно оставляющие мужей на такой длительный срок, не ревнивы. Думаю, что подсознательно они уже давно приняли для себя подобные тайные измены мужей и спокойны. А некоторые и сами не прочь гульнуть вдалеке от мужей. :073:
Миля, вот точно не про нас:046:
Для всех тех, кто не верит, рассказываю:).
Каждый год из 15 лет проживания в СПб провожу лето на Украине. У меня там все родные - родители, бабушка, подруги...За 9 лет супружеской жизни ни разу мужу не изменяла:004:. Хотя один раз было сильное искушение, но зарубила на корню, дальше однодневного флирта дело не дошло:073:. Муж мне тоже не изменял. Конечно, я не могу этого утверждать со 100% уверенностью, но для него легкое увлечение и секс на стороне - из области фантастики. Ему надо человека узнать:)). Если учесть, что до нашего первого поцелуя прошло полгода, а до первой близости - еще полтора:073:, то представить его с первой встречной на корпоративе мне сложно:065:. Хотя не исключаю, что если он будет очень пьян, а девушка настойчива......Но вообще не могу сказать, что он из тех, кому достаточно раз в 2 недели, но сдерживать себя, при необходимости, он умеет.
Конечно, три месяца даются нелегко. И мне и ему. Зато потом недели две - медовый месяц:love:.
Я не думаю, что женщины вокруг прям такие все хищницы. Просто человек, который привык и ему нравится разделять свои радости и горести с женой, будет невольно искать замену жене. То же самое и про жену, она тоже будет невольно искать близкого человека.

Да нет конечно, все вокруг не хищницы, но одиноких женщин с неустроенной личной жизнью много, а хороших мужчин мало, это факт:).
Мне вот никогда не хотелось искать замену мужу в плане поделиться радостью/печалью в течение трехмесячной разлуки, и ему тоже. Есть телефон для этого, в конце концом. Я просто очень хорошо понимаю, что как бы не прекрасны на первый взгляд казались все встречные мужчины, лучше мужа нет никого:love:.Мне даже подруги не нужны для душевных разговоров - мужа достаточно:)).

+1

:010::010: Мальчики отдыхают.....Бесстрашная девочка!
про житье с мамами: мои родители так счастливы, когда мы с Зиной приезжаем, что они мне слова поперек не говорят, на цыпочках ходят.:))

а про свекровь, как Надя Сида писала - даже на развод готова, лишь бы её не видеть:065:

+1 про маму! Я и к свекрови правда с удовольствием приезжаю:love:

Мишина мама
17.01.2012, 19:06
Только спорткомплекс вас не спасет :)) Потому что лазить везде она не перестанет, только помимо этого ты будешь ее обнаруживать под потолком на последней ступеньке (по крайней мере у нас так)

снова без комментариев....

Мишина мама
17.01.2012, 19:10
Ой,девочки:0066:Я вот первого мужа легко оставляла на месяц-другой,даже мыслей в голове не было плохих,наоборот была уверена,что он не изменяет(наивная дурочка:051:).Ну сначала при возвращении всё было отлично.А вот один раз прям почувствовала,что кто-то у него был и мой приезд домой вообще не в тему.Но я его особо-то и не любила.Даже скорее вовсе не любила,поэтому как-то жила своей жизнью и мысли не гоняла.А он не наглел и на показ своё увлечение не выставлял.Просто вот как-то подсознательно я чувствовала.Перед разводом у нас вообще интимной жизни почти не было.Но на развод он долго не соглашался.
А сейчас я как-то уже задумываюсь перед отъездом.Но для меня всё-таки важнее,чтобы я ничего не узнала.Если сумеет ТАК погулять-флаг в руки (мне тоже:0092: ).Но лучше ему об этом не знать,пусть думает,что я вообще не допускаю такого.

наверное,это мудро,но я предпочла бы узнать об этом,и как можно раньше :073:
какая будет реакция и дальнейшие действия- это уже другой вопрос,но по-моему лучше уж знать

Олежка
17.01.2012, 19:12
Не прошло и полгода, как папа нам собрал домик. Это еще не окончательный вариант.
Еще надо сделать окошки и балкончик, ну и украсить и мебелью обзавестись, но играть уже можно.
Полочки специально на разном уровне, а вообще их можно переставлять на разную высоту
http://s018.radikal.ru/i514/1201/3e/c93175e4492b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i514/1201/83/4bf039b7583b.jpg (http://www.radikal.ru)

mumsik
17.01.2012, 19:14
Вот я даже не знаю, как бы я себя вела, если бы муж забрал детей и укатил бы на пару месяцев за тридевять земель. Думаю, через пару недель я бы ощущала себя полностью свободной. :073:

Алкоголь, весёлая компания и мнимое ощущение свободы - это страшная смесь.
+Мульон!!!
какая будет реакция и дальнейшие действия- это уже другой вопрос,но по-моему лучше уж знать

Ну и зачем тебе это надо?Если что-то было,но ты об этом вовсе не догадываешься,зачем тебе что-то знать?Себя помучить?

Мишина мама
17.01.2012, 19:14
Не прошло и полгода, как папа нам собрал домик. Это еще не окончательный вариант.
Еще надо сделать окошки и балкончик, ну и украсить и мебелью обзавестись, но играть уже можно.
Полочки специально на разном уровне, а вообще их можно переставлять на разную высоту

молодец ваш папа!
покажи потом нам окончательный вариант

Мишина мама
17.01.2012, 19:16
Ну и зачем тебе это надо?Если что-то было,но ты об этом вовсе не догадываешься,зачем тебе что-то знать?Себя помучить?

не уверена,что буду мучиться по этому поводу:073:
а знать непременно надо:)) от этого зависят мои дальнейшие действия :065:

Олежка
17.01.2012, 19:17
молодец ваш папа!
покажи потом нам окончательный вариант
Это еще полгодика подождать надо :))

Нинуля
17.01.2012, 19:18

ох, ничего себе!
а вдруг получится?:)) когда купили мольберт, она перестала рисовать вокруг листка бумаги, стала на нем, может и здесь сработает?:) да и потом пусть оттачивает навыки, мне будет не так страшно:)

mumsik
17.01.2012, 19:18
Какие?Расстаться или остаться?Других вариантов не вижу.

Олежка
17.01.2012, 19:19
не уверена,что буду мучиться по этому поводу:073:
а знать непременно надо:)) от этого зависят мои дальнейшие действия :065:
А я вот решила, что я не хочу не о чем знать, и спокойно жить в счастливом неведении :065:

Добрая Лисица
17.01.2012, 19:19
Я пацталооом)))) останавливает Дианку дпс-ник.. а она ьакая в модных сапожках, дубленке из козла и огрооомном памперсе))))))))))
На самом деле, я тоже не секс-маньяк. :065: Частенько устаю или болею - не до секса. Но 2 месяца даже в таком режиме - много. :( А если я отдыхаю, гуляю, ем мороженое и наслаждаюсь жизнью, то очень хочется и секс вписать в эту радостную картину. Можно не каждый день и даже не через день. :))
Вот кстати, ДА!:)

Ой, это про моего:005: Ну не после ежедневного, а через день обязательно:ded:(ну или в самом крайнем случае через 2 дня:065:). Миля, ты пишешь "зачем за половых гигантов выходили?" вот чес-слово, когда встречалсь, вроде темпераменты одинаковые были, а сейчас я сдаю позиции. Как хорошо, что вы написали, что кто-то тоже не хочет часто своего мужа:008: Я не то что мужа, мне сейчас вообще не надо так часто секаса, а он все чувствует и понимает - когда мне супер-супер, а когда "ну так":008: А пожамкать и поцеловать - это он тоже всегда делает, так что я от своего на 2 месяца никуда не уеду:073:

:010: это что же вообще не отлучиться??? а в туалет, а в душ???

HACTEHbKA
17.01.2012, 19:20
А как там с инфраструктурой? Подъёмники, туалеты, кафе есть? Народу много?

Там есть кафе,туалеты,можно снять домик.Народу...много,но если приехать пораньше к 10 утра :)),то будет поменьше:065:

в твоем доме, парадная где-то посередине, где 160е квартиры :073:
:016: Интересно,а кто ведет занятие?

Влада с достижением.Ваня умничка,такой заботливый:love:
Я скажу тогда, что ты со мной. :)) Хотя... Я же подруге это обещала...:016: Хм-хм. Придётся говорить: "Эти обе со мной!" Пусть мне все завидуют.:065:
:046::))
У нас из свеженьких новостей:
1.Зашла с мелкими в магазин купить воды (шли с горки ,хотели пить),а в отделе на верхней полке (в 1,5 м от нас) взорвалась бутылка шампанского,осколки летели,как от гранаты во все стороны.На наше счастье нас не задело,но руки у меня затряслись:005::010:
2.Гоша уверен,что когда Катюша немного подрастёт,у нас должен появиться ещё братик:010:
На мои расспросы,почему,не стал отвечать.Начинаю думать,что надо почаще втягивать пузо:065:
:001:

Фотка с Пухтолки,но это мы в декабре там.

Нинуля
17.01.2012, 19:25

какой классный домик! Папа у вас молодец!

:010: это что же вообще не отлучиться??? а в туалет, а в душ???

я ночью оттуда все интересное уберу, и микроволновку пододвинула, чтобы ей устойчивее стоять, ну и разъяснительную беседу, не имевшую пока эффекта, тоже провела:)

Лисюшка
17.01.2012, 19:28
Приветик! Я что-то вся в делах!:fifa:Только вас читаю!
Какие вы темы интересные обсуждаете!:)
Про путешествия на машине. Если путешествие больше 4-х часов, то становится утомительным, да и с нашей девочкой это не вариант, ее укачивает на большие расстояния.
Про разлуку с мужем. Мы расставались самое большое на 3 нед., на большое мы не согласны расставаться, нам и 3 нед. показались вечностью!:love:
Во-первых, теряется дух семьи, уже не так обсуждаются проблемы семьи и проч., правильно Миля написала, что в первые минуты после разлуки, муж кажется чужим человеком, отвыкаешь от него. Во-вторых, да, секс. Потом, муж, еще сказал, что не может долго не видеть Камиллу, боится не увидеть какие-то ее достижения.

Нет, слов! :010:Я бы точно не за фотоаппарат хваталась, а за валерьянку!:))

Молодец, ваш папа!:flower:

Мишина мама
17.01.2012, 19:29
Какие?Расстаться или остаться?Других вариантов не вижу.

вариантов нет,но есть вариации :073:
спокойно расстаться-остаться
капитально вынести мозг,потом расстаться-остаться
или принять эту ситуацию в качестве знака,при котором полностью развязываются мои руки:065: и держите меня семеро на пути к свободе :073:

Даже не верится,что лет 10 назад мне даже думать было страшно о том,что можно разойтись со своим мужем,вне зависимости от причины:001:казалось это чем-то жутким,сродни катастрофе.Ну правда я тогда была совсем другая.

А сейчас я к этому отношусь очень спокойно,поэтому не хочу жить с иллюзиями,предпочитаю знать правду.А что дальше будет после этой правды- фиг знает,может,прощу,может-нет.
Главное,что не боюсь:)

mumsik
17.01.2012, 19:32
А я вот решила, что я не хочу не о чем знать, и спокойно жить в счастливом неведении :065:Я уже напереживалась,больше не хочу.

Раньше наплюсовала,но ответить не успела.
Про взрыв шампанского-дети не успели испугаться особо,Гоша вообще вдалеке был.Вот только напрягает,что какие-то происшествия зачастили.Да ещё двух сбитых людей ( в разных местах) за 2 недели увидели(лежали,но живые вроде):005:Диана,что бы это могло означать?

А насчёт братика:))... Когда Маргоша была как Катюша,мы гуляли у Меркурия вокруг ёлки,а там ещё малявочка чья-то была.Ну я возьми и ляпни,что нам такую же надо.Вот Катю и наговорила,видимо:))

olik74
17.01.2012, 19:41
А сейчас у меня Полина ходит абсолюно голая п оквартире, но с ободком на голове:065:

У меня постоянно голая. На голову одевает обруч или заколку. И в садике жалуются, что вечно пытается раздеться :))

Блин а мне -то как писать в бутылочку?:)))))))))))))))))))
за рулем :017:

Ну вы насмешили!
Мы эту тему тоже обсуждали в дороге. Муж говорит - хорошо моему папе - у него большой микроавтобус. Надел шланг на..... и через трубочку в ведро, или распылять за окно... Говорю мужу - кто же тебе мешает? Сделай так же! Всем детям тоже шланги, и мне. Нет, говорит, у нас не получится, в машине места для ведер нет!
Мой вывод: надо новую машину :))

NI-COOL-IN-A
17.01.2012, 19:43
вот я даже эксперементировать не хочу....раньше ...ясен пончик и не по разу ..и где угодно...а после Танюхи:( хотя когда второго планировали,я сама утром с работы приходила и его будила со словами =супружеский долг:004:

Полностью согласна:(
Если учесть, что до нашего первого поцелуя прошло полгода, а до первой близости - еще полтора:073:, то представить его с первой встречной на корпоративе мне сложно:065:. Хотя не исключаю, что если он будет очень пьян, а девушка настойчива......Но вообще не могу сказать, что он из тех, кому достаточно раз в 2 недели, но сдерживать себя, при необходимости, он умеет.
Конечно, три месяца даются нелегко. И мне и ему. Зато потом недели две - медовый месяц:love:.

Да нет конечно, все вокруг не хищницы, но одиноких женщин с неустроенной личной жизнью много, а хороших мужчин мало, это факт:).
Мне вот никогда не хотелось искать замену мужу в плане поделиться радостью/печалью в течение трехмесячной разлуки, и ему тоже. Есть телефон для этого, в конце концом. Я просто очень хорошо понимаю, что как бы не прекрасны на первый взгляд казались все встречные мужчины, лучше мужа нет никого:love:.Мне даже подруги не нужны для душевных разговоров - мужа достаточно:)).

у меня вообще до смешного....
с мужем были знакомы 6 месяцев....так я его буквально сама в койку затащила:065: а потом и на коротком поводке держала полгода....:073: а теперь,он мой и только мой.....по пьяни его другие бабы не интересуют....лишь бы поговорить,желательно о работе:008:

я ночью оттуда все интересное уберу, и микроволновку пододвинула, чтобы ей устойчивее стоять, ну и разъяснительную беседу, не имевшую пока эффекта, тоже провела:)
Скалалазка она у тебя....ей надо к Натусику:046:

HACTEHbKA
17.01.2012, 19:56
:046::))

У меня на случай пробки где-нибудь на КАДе стоят в багажнике два ведра. :)) а в салоне на самый крайний случай есть небольшое мусорное ведро. :))

А вообще существуют памперсы для взрослых. :073::065:
:))

Какой у вас классный домик!

Про поездки на машине,если бы мой муж не остановит машину,если вдруг кого приспичит :015:,помню ехали мы как-то по Каду,приспичило меня по маленькому,не долго думая муж остановил машину,открыли двери,переднею и заднею ,ну и между ними села :065:

Олежка
17.01.2012, 20:07
Раз все пишут отчеты, решила и я написать отчетик о нашем мини-путешествии в Москву.
Купили мы билеты 30 декабря на 3 января. На поезде с детьми я еще не ездила, все как-то на машине. И когда мы зашли в купе и Света испгалась, и начала орать, я подумала что все :065:, больше и не поеду. Но нет, прошло каких-то 15 минут, лна освоилась, начала прыгать по всему купе, побывала у брата на верхней полке, и потом спала до самой Москвы.
В первый день, мы сначала отоспались, и поехали для разминки гулять в парк Сокольники, как раз один день была минусовая температура. Там мы сходили в музей Льда.
http://s018.radikal.ru/i521/1201/53/3b518cea8e0bt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1201/53/3b518cea8e0b.jpg.html)http://s018.radikal.ru/i502/1201/6c/d04e2a7fe8edt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/6c/d04e2a7fe8ed.jpg.html)http://s018.radikal.ru/i516/1201/f1/7b718e08ca6bt.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1201/f1/7b718e08ca6b.jpg.html)http://s018.radikal.ru/i526/1201/a7/a82f051157aft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1201/a7/a82f051157af.jpg.html)
На следующий день я созвонилась с подружкой с работы (мы здесь не могли уже больше года встретиться, надо было видно для этого в Москву ехать:))) и мы пошли гулять на Красную площадь. А после прогулки пошли в Политехнический музей. Свете там было не очень интересно, да и трогать ничего нельзя, поэтому мы вытирали своим пузом пол, и за это смотрительницы нас приглашали приходить почаще, чтобы у них было чисто и иногда включали какой-нибудь экспонат (при этом говорили, только на минуточку, пока никто не видит :)))
http://s017.radikal.ru/i411/1201/51/6c4440a836a7t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1201/51/6c4440a836a7.jpg.html)http://s19.radikal.ru/i192/1201/4b/f8d266e01f08t.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1201/4b/f8d266e01f08.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i212/1201/ce/e52ed05b39a1t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1201/ce/e52ed05b39a1.jpg.html)[/URL][URL="http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1201/2d/429ffedcb234.jpg.html"]http://s018.radikal.ru/i503/1201/2d/429ffedcb234t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1201/1f/24c1bc110225.jpg.html)
На третий день мы пошли в Зоопарк, где побывали на новогоднем морском представлении, правда обошли всего половину зоопарка, потом устали и рещили поехать в ТЦ покушать и на аттракционы детям
http://s018.radikal.ru/i511/1201/de/5e5655b576d0t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1201/de/5e5655b576d0.jpg.html)http://s14.radikal.ru/i187/1201/81/87cc0dc9c3cft.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1201/81/87cc0dc9c3cf.jpg.html)http://i069.radikal.ru/1201/c2/ced9b60dcfbct.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1201/c2/ced9b60dcfbc.jpg.html)http://s017.radikal.ru/i425/1201/fd/ded42f76b7f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1201/fd/ded42f76b7f2.jpg.html)
Ну и на в четвертый день перед отъездом мы сходили в Дарвиновский музей. Правда фотоаппарат в этот день был полностью в руках ребенка, поэтому у меня есть только фотографии экспонатов :))
http://s018.radikal.ru/i513/1201/0f/1aee1ba6fecat.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1201/0f/1aee1ba6feca.jpg.html)http://s018.radikal.ru/i503/1201/62/6a7f7dad20f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1201/62/6a7f7dad20f8.jpg.html)http://s018.radikal.ru/i500/1201/4f/6b01f862a468t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1201/4f/6b01f862a468.jpg.html)

Мишина мама
17.01.2012, 20:10
Аня,вы молодцы!
в целом-то довольны поездкой?

Julia K.
17.01.2012, 20:16
Классные фото -и фотоотчет о поездке в Москву, и девочки-скалолазки :)
У нас нет комплекса, но когда мы ходим на паттернинги, там есть такой, и Т залезает на самую верхнюю планку :)

Олежка
17.01.2012, 20:20
Аня,вы молодцы!
в целом-то довольны поездкой?
Все довольны, гуляли целыми днями, домой приходили только спать. Света ела и спала на ходу и как ни странно почти не капризничала, видимо ее такой образ жизни больше устраивает, чем сидение дома. И главное муж мне сказал, что он наконец-то отдохнул. Дома, где еще столько нужно сделать по дому, где рядом его мама, которая просит его чем-нибудь помочь и со звонками с работы ему отдохнуть не получается. Теперь хочет еще раз съездить, причем уже где-нибудь в конце февраля-марте, говорит что мы еще столько всего не посмотрели :))

Добрая Лисица
17.01.2012, 20:25
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Домик классный:019:
Раз все пишут отчеты, решила и я написать отчетик о нашем мини-путешествии в Москву.

ОГО какая насыщенная поездка:010: Я на такое не способна:008:

HACTEHbKA
17.01.2012, 20:45
Это мы в это воскресения на даче

Нинуля
17.01.2012, 20:49
Купили мы билеты 30 декабря на 3 января. На поезде с детьми я еще не ездила, все как-то на машине. И когда мы зашли в купе и Света испгалась, и начала орать, я подумала что все :065:, больше и не поеду. Но нет, прошло каких-то 15 минут, лна освоилась, начала прыгать по всему купе, побывала у брата на верхней полке, и потом спала до самой Москвы.

как здорово! столько всего!

какие клевые санки, младший выглядит очень довольным:)

Мишина мама
17.01.2012, 20:50

какие у вас санки прикольные!
это типа ватрушки что-то надувное что ли?

Кысёна
17.01.2012, 21:13
А многие ли мужчины так же легко это переживут?:(
думаю мой без секаса проживет, а вот без общения не знаю.
Он и не хочет нас отпускать надолго никуда.Говорит,что просто по нам скучать будет
Вообще он товарищ у меня ленивый, чтоб секас получить, надо хоть какие то телодвижения сделать.Он лучше поспит:))серьезно.
Но вот общается он почти со всеми девушками так, что те думаю, что он флиртует.Манера такая что ли у него.И моя знакомая думала что он в нее влюблен(на тот момент мы даже не знакомы были с ним), и сама она была почти влюблена, а ведь замужняя :))
В этом плане я напрягаюсь.Он всегда очень мило общается с сотрудницами:015:Хотя умом понимаю,что ни к чему не приведет такое общение.
L]
у меня аж внизу живота защемило от страха.

L]
еще одна скалолазка .Домик классный у вас!папа ваш молодец!!!!!:flower:
очень интересная поездка получилась!молодцы вы!:flower:

Фотка с Пухтолки,но это мы в декабре там.
классные вы!!!:flower:

NinaAM
17.01.2012, 21:20
У меня муж в путешествиях на машине полный "козел": останавливаться нельзя, нельзя даже кофе попить на заправке, срочно!! срочно надо ехать, и как можно быстрее, пописать тоже нельзя - надо торопиться, а то ж можно целый час из 18 сэкономить пути. Я его за это всегда ненавижу, в августе всю поездку ревела за рулем из-за его козловости! Купила блин на заправке в Острове пирожок и кофе, Дима спит, ну думаю, ща съем его и кофе спокойно попью в машине, так нет же - "а ты что, не можешь вести машину и есть и пить?" Да блин, я мечтаю со стажем полгода вести в 2 ночи машину и пить горячий кофе. А в прошлом году, зараза, не дал мне остановиться в СПБ на выезде купить кофе - "ты что, мы же спешим!":wife:

Ох, я прям написала, живо вспомнила этот ужас, и что-то мне охота с мужем поругаться:065:
о, у меня такой же! Но скорее больше из-за экономии, типа на заправках все дорого! Если едем с ним вдвоем в финку одним днем, то он делает в дорогу 6-8 бутеров и термос с чаем и это на целый день!

NinaAM
17.01.2012, 21:23
А секс?
2 месяца без секса - это очень грустно. :(:073:

я б точно сильно заскучала бы :073:

olik74
17.01.2012, 21:26
Если едем с ним вдвоем в финку одним днем, то он делает в дорогу 6-8 бутеров и термос с чаем и это на целый день!

Мой муж тоже, из экономии сказал мне бутеров взять. Они сразу и закончились, при первой же остановке на заправке(в Валдае). А потом - кафешки и макдональдс! :)) Не получилось сэкономить.

olik74
17.01.2012, 21:30
Кто нибудь знает АДВАНТАН?
У Майи на попе появились шершавые пятна, покраснели. Я все списала на смену подгузников и разную еду в новогодние праздники. В садике сказали мазать этой мазью. Как она? кто-нибудь ею мазался??

NinaAM
17.01.2012, 21:31

за рулем :017:
:046::046::046::046:

Julia K.
17.01.2012, 21:40
Кто нибудь знает АДВАНТАН?
У Майи на попе появились шершавые пятна, покраснели. Я все списала на смену подгузников и разную еду в новогодние праздники. В садике сказали мазать этой мазью. Как она? кто-нибудь ею мазался??

Знаем-знаем :))
он (крем) гормональный

olik74
17.01.2012, 22:00
Знаем-знаем :))
он (крем) гормональный

Понятно. Тогда нафиг

roof_stranger
17.01.2012, 22:01
:016: Интересно,а кто ведет занятие?

Влада с достижением.Ваня умничка,такой заботливый:love:

ээээ..... имени мамы не помню, а ребенок у одной Даня - у хозяйки помещения, у второй - Коля, той что ведет занятия.

NinaAM
17.01.2012, 22:08

маленький скалолаз! :073:

NinaAM
17.01.2012, 22:10
Не, ну командировка на недельку - это не страшно. Неделя - не 2 месяца.
тут еще многое зависит от того кто с детьми остается, у него времени и сил меньше что бы еще о сексе вспоминать, а вот у другого и времени и сил прибавляется! :073:

Беременный клон
17.01.2012, 22:25
Миля, вот точно не про нас:046:
Для всех тех, кто не верит, рассказываю:).
Каждый год из 15 лет проживания в СПб провожу лето на Украине. У меня там все родные - родители, бабушка, подруги...За 9 лет супружеской жизни ни разу мужу не изменяла:004:. Хотя один раз было сильное искушение, но зарубила на корню, дальше однодневного флирта дело не дошло:073:. Муж мне тоже не изменял. Конечно, я не могу этого утверждать со 100% уверенностью, но для него легкое увлечение и секс на стороне - из области фантастики. Ему надо человека узнать:)). Если учесть, что до нашего первого поцелуя прошло полгода, а до первой близости - еще полтора:073:, то представить его с первой встречной на корпоративе мне сложно:065:. Хотя не исключаю, что если он будет очень пьян, а девушка настойчива......Но вообще не могу сказать, что он из тех, кому достаточно раз в 2 недели, но сдерживать себя, при необходимости, он умеет.
Согласись, что муж у тебя очень нестандартный. Большинство мужчин готовы заняться сексом с возбуждающей их женщиной на первом же свидании.

Уж на что мой муж мальчик-одуванчик, и тот, будучи при нашем знакомстве пьяным, полез ко мне целоваться в первые же пять минут знакомства.:))
+1

Как хорошо, что вы написали, что кто-то тоже не хочет часто своего мужа:008:
Так это же естественно. Тут у всех детки маленькие. Я вот ещё кормлю. У меня даже месячных после родов ни разу не было. Подозреваю, что пролактин изо всех сил старается снизить моё либидо. :wife: :))

Беременный клон
17.01.2012, 22:26

Ооооо, как здорово! Папа молодец! :flower:

Беременный клон
17.01.2012, 22:31
Там есть кафе,туалеты,можно снять домик.Народу...много,но если приехать пораньше к 10 утра :)),то будет поменьше:065:

Спасибо. А вход платный?
Мы эту тему тоже обсуждали в дороге. Муж говорит - хорошо моему папе - у него большой микроавтобус. Надел шланг на..... и через трубочку в ведро, или распылять за окно... Говорю мужу - кто же тебе мешает? Сделай так же! Всем детям тоже шланги, и мне. Нет, говорит, у нас не получится, в машине места для ведер нет!
Мой вывод: надо новую машину :))
Замечательный отчёт! :flower: Какая насыщенная поездка получилась! Здорово!
Сколько снега! :010:

Беременный клон
17.01.2012, 22:39
тут еще многое зависит от того кто с детьми остается, у него времени и сил меньше что бы еще о сексе вспоминать, а вот у другого и времени и сил прибавляется! :073:

Согласна. Я в общем-то об этом выше написала.

ИМХО, если у девушек, которые написали в этом топе, что редко хотят мужа, забрать на пару месяцев детей и мужей, то они очень быстро и секса захотят, и ещё чего-нибудь. :))

КоролеваМечей!
17.01.2012, 22:43
Уж на что мой муж мальчик-одуванчик, и тот, будучи при нашем знакомстве пьяным, полез ко мне целоваться в первые же пять минут знакомства.:))

А он был женат на тот момент?

КоролеваМечей!
17.01.2012, 22:44
Раньше наплюсовала,но ответить не успела.
Про взрыв шампанского-дети не успели испугаться особо,Гоша вообще вдалеке был.Вот только напрягает,что какие-то происшествия зачастили.Да ещё двух сбитых людей ( в разных местах) за 2 недели увидели(лежали,но живые вроде):005:Диана,что бы это могло означать?

В твоем случае ничего, просто так сложилось.

Беременный клон
17.01.2012, 22:45
А он был женат на тот момент?

Нет. Но он был очень робким и застенчивым.:)) И в трезвом виде он бы ко мне даже не подошёл. И не познакомился бы. А уж про целоваться - я молчу. :))

roof_stranger
17.01.2012, 22:47
ИМХО, если у девушек, которые написали в этом топе, что редко хотят мужа, забрать на пару месяцев детей и мужей, то они очень быстро и секса захотят, и ещё чего-нибудь. :))

морально-то я хочу, но вот физически и скажем так пространственно... ведь дети с нами спят в одной комнате, а я когда смотрят - не могу. :))

Беременный клон
17.01.2012, 22:49
морально-то я хочу, но вот физически и скажем так пространственно... ведь дети с нами спят в одной комнате, а я когда смотрят - не могу. :))

Да, есть такой момент. Также сложно изменять мужу, если поехала к маме на лето, а мама в деревне живёт. А в деревне-то в одном конце чихнули, через полчаса на другом конце все об этом знают. :))

Совсем другое дело - на выходные в Москву в клуб смотаться. :fifa:

КоролеваМечей!
17.01.2012, 22:49
Нет. Но он был очень робким и застенчивым.:)) И в трезвом виде он бы ко мне даже не подошёл. И не познакомился бы. А уж про целоваться - я молчу. :))

Ну вот вишь - а ты на алкоголь гонишь) иногда единственный способ что-то донести))

А по теме - это разные вещи - лезет ли целоваться женатый или неженатый.

Я первая полезла к мужу целоваться, он мне сказал "ты что,ты что" и плавно меня отстранил (козел!) - в тот момент он был еще женат, и, хоть с женой они уже полгода вообще никак не жили, кроме как в одном помещении, все равно не стал "изменять". Но через полчаса после того, как жена его освободила:)), он уже был со мной. Так что не факт, что все мужики сразу захотят какую-нить женщину)

КоролеваМечей!
17.01.2012, 22:52
Совсем другое дело - на выходные в Москву в клуб смотаться. :fifa:
Мы как-то с подругой так сорвались в Ебург на выходные клубится))))Нас не пустили ни в один приличный клуб, потому что туда уже народ не лез, и мы у таксистов местных спросили про какой-нить другой любой, и нас привезли в какой-то наркоманский клуб))))

Беременный клон
17.01.2012, 22:53
ВКонтакте анекдот сейчас увидела. :))

- Почему ты мне изменила?
- Я должна была убедиться, что ты лучший.
- Зачем же столько раз?
- Погрешность уменьшала
Ну вот вишь - а ты на алкоголь гонишь) иногда единственный способ что-то донести))
Ага, я мужу так и говорю: "Алкоголь - зло. Если бы не он, то не связал бы ты жизнь с такой стервой, как я". :065:

А по теме - это разные вещи - лезет ли целоваться женатый или неженатый.

Я первая полезла к мужу целоваться, он мне сказал "ты что,ты что" и плавно меня отстранил (козел!) - в тот момент он был еще женат, и, хоть с женой они уже полгода вообще никак не жили, кроме как в одном помещении, все равно не стал "изменять". Но через полчаса после того, как жена его освободила:)), он уже был со мной. Так что не факт, что все мужики сразу захотят какую-нить женщину)
Ну, вот об этом я и пишу. Нахождение жены (пусть даже почти бывшей) в квартире создаёт ощущение женатости и несвободы. А если жены нет в квартире долгое время, то её как будто совсем нет, понимаешь? :073:

КоролеваМечей!
17.01.2012, 22:57
Ну, вот об этом я и пишу. Нахождение жены (пусть даже почти бывшей) в квартире создаёт ощущение женатости и несвободы. А если жены нет в квартире долгое время, то её как будто совсем нет, понимаешь? :073:

Может быть)) но я все-таки считаю, что у обеих сторон:))

Беременный клон
17.01.2012, 22:58
Может быть)) но я все-таки считаю, что у обеих сторон:))

Что у обеих сторон?

roof_stranger
17.01.2012, 23:00

готова оспорить этот момент. но не буду. а до буду нервничать и злиться.

а вообще я согласна с высказыванием, что если захочет изменить, то наличие/отсутствие не сыграют роли, только облегчает/затруднят, но не исключат.

Беременный клон
17.01.2012, 23:02
готова оспорить этот момент. но не буду. а до буду нервничать и злиться.
Зачем злиться? :( Не надо. :flower:

а вообще я согласна с высказыванием, что если захочет изменить, то наличие/отсутствие не сыграют роли, только облегчает/затруднят, но не исключат.

Согласна.

КоролеваМечей!
17.01.2012, 23:04
Что у обеих сторон?

в смысле, что не только мужики кобели, но и бабы тож тип того))))

Беременный клон
17.01.2012, 23:05
в смысле, что не только мужики кобели, но и бабы тож тип того))))

А, ну да. Просто жёны обычно уезжают отдыхать с детьми и целыми днями там с ними возятся, а мужья живут по-холостяцки.

HACTEHbKA
17.01.2012, 23:10
какие клевые санки, младший выглядит очень довольным:)
Еще бы,папаня везет же:))
какие у вас санки прикольные!
это типа ватрушки что-то надувное что ли?
Ага,типа ватрушка:)

классные вы!!!:flower:
:008: Спасибо!
Спасибо. А вход платный?

Сколько снега! :010:
Вход бесплатный!Работает два подъемника.Снега там :010:,не то что в городе.