Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
sahkanit
13.12.2011, 00:10
Ой, еще прикол вспомнила
Как я говорила, Т обожает смотреть фотоальбомы-всегда показывает, кто где..
Нашла фото из Камбоджии, показывает на фото юной камбоджийской девчушки, которая продает блинчики на остановке и говорит:" Мама!"
И все тут.
Сегодня муж показывает ей несколько фото, в т.ч. эту, спрашивает:" Где мама?"
Она опять на нее показывает!
О, нашла фото (та, что правее):
http://s017.radikal.ru/i436/1112/59/c3770761f6b3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1112/59/c3770761f6b3.jpg.html)
Хм, что-то есть :046:
Vredinka_m
13.12.2011, 00:13
Ой, еще прикол вспомнила
Нашла фото из Камбоджии, показывает на фото юной камбоджийской девчушки, которая продает блинчики на остановке и говорит:" Мама!"
И все тут.
Мы тоже полюбили фотоальбомы: у свадебного осталось пару страниц, остальное вырвано :001:
Vredinka_m
13.12.2011, 00:13
Хм, что-то есть :046:
Ага, особенно если не увеличивать :004:
roof_stranger
13.12.2011, 00:15
А что у вас за рюкзак? Наш до сих пор Камилле не мал, рассчитан до 20 кг.
он может и расчитан, но Влад в зимней одежде мне загораживает весь обзор, плюс спине тяжело (тяжело оттого что я торопилась и плохо отрегулировала)
А как ваша машинка поживает? Мне кажется беременной маме с двумя детишками маФынка просто жизненно необходима:008:
не. Б. за руль не сяду, у меня и так с реакицей плохо, надо восстанавливать, а тут еще и Б, да еще и темно и сугробы из-за которых ничего не видно... :001: фантазирую о снеге :))
ну и там ремни так и не сделаны, плюс зимнюю резину надо купить. пока денег нет.
я сейчас смотрю 101 далматинец фильм( просто захотелось днем с Гошкой мульт смотрели,а потом я про фильм вспомнила)
так там злодея оказывается играет Хью Лори(Доктро Хаус)
я тут смотрела всего гарри поттера, потом полезла смотреть кто кого играет. так оказывается актер, играющий северуса снепа, играл митатрона в догме О_о.
Прикол.
Ника с соской,Кира с пальцем. Часто даже не задумываясь ,видя девочку с соской называю ее НИка. Открывает Ника дверь,чтоб выйти из комнаты, говорю Ника нельзя,вечер ,играем в комнате. Через 30 секунд снова Ника дверь пытается открыть,только в другой одежде. Поглядела по сторонам, обе девочки с сосками:))
:)) вообще не представляю как мамы близнецов их не путают!
у моего бывшего мужа в классе были 3 (если не ошибаюсь) пары близнецов! Ладно одна пара была разнополая, тут не перепутаешь! А вот двоих ребят все учителя путали! В обычной жизни они конечно старались одеваться по разному, а вот на экзамены :073:
я сейчас смотрю 101 далматинец фильм( просто захотелось днем с Гошкой мульт смотрели,а потом я про фильм вспомнила)
так там злодея оказывается играет Хью Лори(Доктро Хаус)
:073:
так в контакте ходила картинка
Вот кто похитил далматинцев
Папа Рона Уизли И доктор Хаус
я тут смотрела всего гарри поттера, потом полезла смотреть кто кого играет. так оказывается актер, играющий северуса снепа, играл митатрона в догме О_о.
а я это помнится где-то прочитала... еще после просмотра первой серии. Хорошо что напомнила! Надо скачать все 8 серий и на диски записать, так на память :)
:))
Ой, еще прикол вспомнила
И все тут.
Сегодня муж показывает ей несколько фото, в т.ч. эту, спрашивает:" Где мама?"
Она опять на нее показывает!
О, нашла фото (та, что правее):
http://s017.radikal.ru/i436/1112/59/c3770761f6b3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1112/59/c3770761f6b3.jpg.html)
:046::046::046:загорелая такая стала ты
а мы все болеем.детки получше.а я вообще квашня:(
Проводила мужа в командировку, заказала пиццу, сейчас фильм посмотрю,пиццу съем и спать.
заодно хвастанусь сынишкой.конечно для кого то это уже пройденный этап, ноя сегодня в шоке была.
рисовали он с папой радугу, а вечером паша играл в лего , я посмотрела что он строит и поразилась.Вот!
На кухне нашла листок с нарисованной радугой и поняла почему так Паша составил кубики:love:
http://s004.radikal.ru/i208/1112/39/930d9ea9d78dt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1112/39/930d9ea9d78d.jpg.html)
Прикол.
Ника с соской,Кира с пальцем. Часто даже не задумываясь ,видя девочку с соской называю ее НИка. Открывает Ника дверь,чтоб выйти из комнаты, говорю Ника нельзя,вечер ,играем в комнате. Через 30 секунд снова Ника дверь пытается открыть,только в другой одежде. Поглядела по сторонам, обе девочки с сосками:))
:046:
у меня мама так прикалывалась над снохой.Она непутевая молодая была.возьмет переоденет девчонок пока та отвлекается и та конечно не понимала кто где:))ну мама у меня еще та штучка:073:
roof_stranger
13.12.2011, 00:27
заодно хвастанусь сынишкой.конечно для кого то это уже пройденный этап, ноя сегодня в шоке была.
рисовали он с папой радугу, а вечером паша играл в лего , я посмотрела что он строит и поразилась.Вот!
На кухне нашла листок с нарисованной радугой и поняла почему так Паша составил кубики:love:
http://s004.radikal.ru/i208/1112/39/930d9ea9d78dt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1112/39/930d9ea9d78d.jpg.html)
Молодец Паша!!
Мишина мама
13.12.2011, 00:31
Паша умничка!
Vredinka_m
13.12.2011, 00:33
Проводила мужа в командировку, заказала пиццу, сейчас фильм посмотрю,пиццу съем и спать.
Лена, выздоравливай!!!
Я, пока АБ вместе с Егором не пропила, чувствовала себя очень плохо
:flower:
Паша молодец!!!!
Для нас это еще и не наступивший этап :008:
sahkanit
13.12.2011, 00:34
рисовали он с папой радугу, а вечером паша играл в лего , я посмотрела что он строит и поразилась.Вот!:0016::0016::0016::0016::0016:
Мишина мама
13.12.2011, 00:42
в контакте попался забавный прикол :))
Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон - танцорами.
Будь здоров, Боря Моисеев!
:065::065::065:
Снеговичка
13.12.2011, 00:51
Девочки а сегодня ж 12декабря-День конституции,мне помнится раньше он был выходным днем? я ошибаюсь или отменили?
раньше был выходной, у моего брата ДР в это день и он очень огорчился, когда этот выходной отменили
А мне наоборот, в этом цвете Надя нравится. Черты лица стали более выразительные! Надя, а где находиться парикмахер? А в ГК есть НМ?
+100, мне Надя с таким цветом волом больше нравиться
Не могу ..хвастану, хотя, еще не закончила и надо исправлять кое-что
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72139114&postcount=2521
хорошо получилось,я тоже сначала такой комплект хотела, но меня смутило, то что надо лаком покрыть, а лак пахнуть будет, пока не высохнет
Лена, поправляйся скорее, а Паша молодец, мы так не умеем
krapivinka
13.12.2011, 01:01
Паша - большой умничка!:flower:
Мне так никто и не кинул рецептик простого печенья:(
Но я не отчаялась и мы с Анютой сделали печенье по вот этому рецептику http://gotovim-doma.ru/view.php?r=965-recept-Domashnee-pechene-iz-miasorubki Очень вкусно получилось:004:Только я не через мясорубку делала и не на терке, а просто формочками вырезала. Ну и Аня помогала - наигралась и с мукой, и с тестом:)) ну и вся кухня в муке была, естественно
krapivinka
13.12.2011, 01:03
вот здесь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72126103&postcount=228 выложила книжки, которые мы активно сейчас читаем
может кому-нибудь пригодится :)
:046::046::046:загорелая такая стала ты
Во молодец Паша! Мы кубики вертикально то собираем, но что бы по цветам :010:
Леночка не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@ Правда я сама себя что-то не очень чувствую, нос заложен, а от этого голова какая-то тяжелая
в контакте попался забавный прикол :))
Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон - танцорами.
Будь здоров, Боря Моисеев!
:065::065::065:
:)):)):)):))
хорошо получилось,я тоже сначала такой комплект хотела, но меня смутило, то что надо лаком покрыть, а лак пахнуть будет, пока не высохнет
а зачем лаком покрывать? У нас такой и мы его ничем не покрывали и не красили. Все бы нчего, но его Катюха весь разрисовала, еще пока годика 2-3 было, но лак тоже раскрасить можно, так что не все смоется
Vredinka_m
13.12.2011, 01:34
вот здесь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72126103&postcount=228 выложила книжки, которые мы активно сейчас читаем
Спасибо, мне очень актуально!!! :flower:
Сидя три недели с Егором дома, начали читать. Много читать! И я поняла, что книжек у нас особо-то и нет :)
а зачем лаком покрывать? У нас такой и мы его ничем не покрывали и не красили. Все бы нчего, но его Катюха весь разрисовала, еще пока годика 2-3 было, но лак тоже раскрасить можно, так что не все смоется
И я не покрывала, правда покрасить в синий или голубой цвет мысли есть :)
У нас другой наборчик, мы больше по современной литературе:)
Кстати, книжка у меня, отдам при встрече. У вас все хорошо?
Забрала новые книжки, и что-то 4 прочитанных не нравятся.:( причем сначала нравились, а потом прочитала второй раз и усе:(
Паша молодец! У нас такого даже ни шанса, ни попытки не было сделать.:flower:
Vredinka_m
13.12.2011, 01:37
А еще говорить начали, чуть-чуть правда :008:
Поздравляю!
Спасибо!!!!меня очень радуют успехи Паши.
Но с мужем заметили ,что он стал на нас больше обижаться.В какой период это началось не обратили внимание.Скорее всего после рождения Анюты....
:flower::flower::flower:
и мы вроде начинаем по чуть чуть
Я нашла подход к Паше.Он очень любит рисовать.Теперь мы все прорисовываем и проговариваем.И он говорит те вещи,что рисует.Сегодня выучили круг.Правда говорит он КРРРРРУА.Везде показывает круг, старается нарисовать.:008:а я его книжками мучила,а он у меня оказывается свободный худождник:046:
sahkanit
13.12.2011, 01:46
может кому-нибудь пригодится :)Спасибо! Про машу с медведем-то я и забыла, надо доставать, должна пойти. Щенок и котенок уже в пути :) А насчет улитки с китом что-то все сомневаюсь... Рекомендуешь?
Забрала новые книжки, и что-то 4 прочитанных не нравятся.:( причем сначала нравились, а потом прочитала второй раз и усе:(
Какие?
Молодцы!
krapivinka
13.12.2011, 01:59
У нас другой наборчик, мы больше по современной литературе:)
Кстати, книжка у меня, отдам при встрече. У вас все хорошо?
да, я заметила уже, что наши с тобой литературные вкусы разнятся:)) книжечку захвати, плиз, в пятницу:flower:
может и завтра пойдем, но пока не уверена - вы завтра идете?
про новые книжки :( - может тебе уже приелись книжки-картинки?Маршака хочешь или Маяковского?:)
Спасибо! Про машу с медведем-то я и забыла, надо доставать, должна пойти. Щенок и котенок уже в пути :) А насчет улитки с китом что-то все сомневаюсь... Рекомендуешь?
к улитке и киту мы долго подбирались - это был наверно пятый заход:)) теперь - очень нравится, сама выбирает эту книжку из стопки - рассматриваем вместе, обсуждаем картинки - в общем, рекомендую - картинки красивые, история добрая, слог бородицкой хорош
Паша и Егор - так держать!!!:flower:
Спасибо! Про машу с медведем-то я и забыла, надо доставать, должна пойти. Щенок и котенок уже в пути :) А насчет улитки с китом что-то все сомневаюсь... Рекомендуешь?
Какие?
Молодцы!
Улитка и кит - мне нравится! Но я вообще люблю тему путешествий. И еще мне нравится Джек и Джим.
А не понравились по смылу:
если дать печенье мышонку (то потом запаришься ему прислуживать),
если в домике тесно (лучше жить совсем одной),
тишка -плутишка (в конце тоскует по былым криминальным подвигам, похоже)
и пес пушок (свора обак испугалась кота).
У меня какой-то клин с мозгами: разонравились игрушки, теперь вот книжки. Есть не хочется, хотя это плюс, но качество жизни стало ниже:065:
krapivinka
13.12.2011, 02:02
Улитка и кит - мне нравится! Но я вообще люблю тему путешествий. И еще мне нравится Джек и Джим.
У меня какой-то клин с мозгами: разонравились игрушки, теперь вот книжки. Есть не хочется, хотя это плюс, но качество жизни стало ниже:065:
это гормоны!:flower::))
Vredinka_m
13.12.2011, 02:04
Поздравляю!
Молодцы!
:flower::flower::flower:
и мы вроде начинаем по чуть чуть
Спасибо! :008:
Паша молодец! :flower:
да, я заметила уже, что наши с тобой литературные вкусы разнятся:)) книжечку захвати, плиз, в пятницу:flower:
про новые книжки :( - может тебе уже приелись книжки-картинки?Маршака хочешь или Маяковского?:)
Спасибо!
А мы Маяковского читаем :008:
Уж очень Егору картинки с самолетами и пароходами нравятся :)
sahkanit
13.12.2011, 02:05
Первые две мне еще по описанию не понравились. А последние две заказала, посмотрим :)
Так, кита с улиткой, значит, надо заказывать :016:
к улитке и киту мы долго подбирались - это был наверно пятый заход:)) теперь - очень нравится, сама выбирает эту книжку из стопки - рассматриваем вместе, обсуждаем картинки - в общем, рекомендую - картинки красивые, история добрая, слог бородицкой хорош
Завтра не пойдем, в среду не знаю.
Нет, не надоели. Мне даже барашек Рассел не надоел, а там почти нет текста, а картинки я помню наизусть. :) просто смысл как-то книжек стал по-другому восприниматься.
Маршака хочу, но перевод матушки Гусыни.
Книжки, которые мне очень понравились, это Потому что я тебя люблю и про Людвига 14 и Тутту Карлсон (там милая обложка, и я помню, как нам с сестрой ее папа читал:love:)
это гормоны!:flower::))
Вот я вам с Таней дам их прочесть и проверим, гормоны или нет:065:
Первые две мне еще по описанию не понравились. А последние две заказала, посмотрим :)
Так, кита с улиткой, значит, надо заказывать :016:
Надо:)
последние две забавные, хотя в пушке мне на картинках не хватает всех собак. А про мышонка очень забавно с точки зрения взрослого, потому как именно так и выглядит жизнь с ребенком. Но ребенок вряд ли поймет именно эту иронию:)
Думаю, может сочинить им другие концовки и не париться? Я, правда, не умею даже рифму находить:065:
krapivinka
13.12.2011, 02:10
А мы Маяковского читаем :008:
Уж очень Егору картинки с самолетами и пароходами нравятся :)
а мы не читаем - но у нас книжки неудачные с Маяковским:016:
хочу найти получше иллюстрации - может проникнется
у меня барышня придирчивая:001:
стихи Берестова с илл.Токмакова, к примеру, даже книжку открыть не дает
- в сборнике Ученый жучок илл.Тржемецкого - стихи Берестова обожает
- купила книжку с илл.Булатова и Васильева - читаем, нравится
krapivinka
13.12.2011, 02:13
Завтра не пойдем, в среду не знаю.
Нет, не надоели. Мне даже барашек Рассел не надоел, а там почти нет текста, а картинки я помню наизусть. :) просто смысл как-то книжек стал по-другому восприниматься.
Маршака хочу, но перевод матушки Гусыни.
Книжки, которые мне очень понравились, это Потому что я тебя люблю и про Людвига 14 и Тутту Карлсон (там милая обложка, и я помню, как нам с сестрой ее папа читал:love:)
людвига и тутту тоже люблю - наша детская книжка сохранилась даже у родителей:)
Vredinka_m
13.12.2011, 02:15
а мы не читаем - но у нас книжки неудачные с Маяковским:016:
хочу найти получше иллюстрации - может проникнется
у меня барышня придирчивая:001:
стихи Берестова с илл.Токмакова, к примеру, даже книжку открыть не дает
- в сборнике Ученый жучок илл.Тржемецкого - стихи Берестова обожает
- купила книжку с илл.Булатова и Васильева - читаем, нравится
У меня вот такая:
http://www.labirint.ru/books/265457/
не знаю хорошие там иллюстрации или нет, но мне нравятся :)
krapivinka
13.12.2011, 02:15
У меня вот такая:
http://www.labirint.ru/books/265457/
не знаю хорошие там иллюстрации или нет, но мне нравятся :)
спасибо, посмотрю!:flower:
sahkanit
13.12.2011, 02:16
Книжки, которые мне очень понравились, это Потому что я тебя люблю и про Людвига 14 и Тутту Карлсон (там милая обложка, и я помню, как нам с сестрой ее папа читал:love:)Первую заказала уже, вторая еще моя есть :)
людвига и тутту тоже люблю - наша детская книжка сохранилась даже у родителей:)
Моя тоже сохранилась, но мой папа решил мне не отдавать книги, чтобы им было, что читать Дашуне:) я сначала расстроилась, что папа решил так, а теперь даже рада. Тем более, что особо памятные книги они мне дарят по праздникам.
Первую заказала уже, вторая еще моя есть :)
Надеюсь, там мне к смыслу не получится придраться, там они такие милые: и лисенок, и цыпленок.
Пошла читать себе перед сном:))
krapivinka
13.12.2011, 02:19
Моя тоже сохранилась, но мой папа решил мне не отдавать книги, чтобы им было, что читать Дашуне:) я сначала расстроилась, что папа решил так, а теперь даже рада. Тем более, что особо памятные книги они мне дарят по праздникам.
я тоже всего пару книг от родителей забрала - мы туда минимум на неделю ездим - надо что-то читать малышне и там:)
Снеговичка
13.12.2011, 03:03
я хотела частично разукрасить и частично в технике декупаж отделать, поэтому там лак нужен. А до скольки лет им Катя пользовалась?
молодцы:flower:
А как ты хочешь, чтобы она убирала? Полностью сама? У меня так даже Максим не убирает :073: Я, правда, не фанат порядка, и большинство игрушек у нас валяется раскиданным по всей квартире, ген. уборка вместе с Максимом раз в неделю. Но когда берем с Ронькой Максимкино лего с мелкими детальками, потом обязательно собираем. Я говорю: "теперь давай собирать" и начинаю класть детали в коробку. Он присоединяется просто потому, что все дети в этом возрасте повторюшки :)
Прическа замечательная!
Спасибо.
Да хочу чтоб убирала полностью всю игрушку\кубики\конструктор как Юля написала. Максим же уже большой и не убирает:005: похоже меня это тоже ждет:065:
Блин вы такие книжки читаете:010:. Мне пока не дает читать только картинки смотрит комментирует и требует чтоб я комментировала, а я читаю и в промежутках комментирую:)).
Егор и Паша молодцы поздравляю:flower:
Радуга - отпад:010:.
Нас получается не занимает ни рисование ни чтение ни лепка:(. Нас интересуют больше всего догонялки мне кажется что София может бегать весь день и ни на что не отвлечется конечно мы должны бегать за ней подходит и говорит "гоняй", если нет то "а ручки" либо прилипнет к планшету и смотрит мультики (а я ж против "много мультиков" только на время еды) сама включает выбирает если не может найти мультик какой-то на ютубе бывает что с темы переходит на другую а ей нужен лунтик или пух или "и я" (барбоскины т.е.) - берет меня за палец и заставляет искать то что она говорит , если я пытаюсь предложить другой мульт возмущается говорит "нет" и требует то что нужно.
Мужу сегодня заявила что нужно лего срочно т.к. Софи совсем не развивается на что он заметил что айпадом она отлично пользуется :005: а это в современном мире лучшее развитие:010: ну не гад а? ему просто лень строить вместе с Софией, ведь так просто сунуть ребенку айпад....
Короче я зла , на выходных едем в ДМ за лего. Что там нужно
доски какие-то на которых строят- сколько их нужно?
какой набор минимум можно взять на 2 -3 тыс??? подскажите:091:
Снеговичка
13.12.2011, 04:28
Надя, если есть время почитай вот эту тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2125724 про лего
Спасибо.
Да хочу чтоб убирала полностью всю игрушку\кубики\конструктор как Юля написала. Максим же уже большой и не убирает:005: похоже меня это тоже ждет:065:
Блин вы такие книжки читаете:010:. Мне пока не дает читать только картинки смотрит комментирует и требует чтоб я комментировала, а я читаю и в промежутках комментирую:)).
Егор и Паша молодцы поздравляю:flower:
Радуга - отпад:010:.
Нас получается не занимает ни рисование ни чтение ни лепка:(. Нас интересуют больше всего догонялки мне кажется что София может бегать весь день и ни на что не отвлечется конечно мы должны бегать за ней подходит и говорит "гоняй", если нет то "а ручки" либо прилипнет к планшету и смотрит мультики (а я ж против "много мультиков" только на время еды) сама включает выбирает если не может найти мультик какой-то на ютубе бывает что с темы переходит на другую а ей нужен лунтик или пух или "и я" (барбоскины т.е.) - берет меня за палец и заставляет искать то что она говорит , если я пытаюсь предложить другой мульт возмущается говорит "нет" и требует то что нужно.
Мужу сегодня заявила что нужно лего срочно т.к. Софи совсем не развивается на что он заметил что айпадом она отлично пользуется :005: а это в современном мире лучшее развитие:010: ну не гад а? ему просто лень строить вместе с Софией, ведь так просто сунуть ребенку айпад....
не думаю, что Лего сильно займет Соню, но попробовать стоит. И если она не убирает, не дави на нее с этим, просто убирайте вместе, все равно сейчас для них уборка, на мой взгляд, не слишком осознанная деятельность.
А лего я купила бы так:
- вот такую коробочку (есть поменьше, рублей за 500) это в основном кубики для строительства. http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=3215
- какой-нибудь игровой набор, например, мне очень нравится конюшняhttp://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=1547, но ее сейчас нигде нет в продаже, похоже.
- пластины для строительства есть небольшие желтенькие, есть большая (видела такую у Вики), мне она нравится больше, но и желтой должно хватить (они от 200 до 500 рублей).
домашняя стерва
13.12.2011, 09:36
я как раз летом когда всего пересматривала думала где он еще снимается
:073:
так в контакте ходила картинка
Вот кто похитил далматинцев
Папа Рона Уизли И доктор Хаус
:023: она прошла мимо меня
точно папа Рона,а я вчера всю голову сломала
Паша умница:flower:
Спасибо.
Надя.:)
ИМХО.первое время Софийка будет разбрасывать лего.практически все дети с этого начинали.думаю твоих нервов не хватит:073:.Только спустя какое-то время втягивались и начинают что-то строить.Может тебе не скупать сразу кучу всего?начни с 1 набора и пластины;)увидишь ее интерес еще купишь.Праздников много, уже будет проще выбирать подарок и ребенку будет приятно получать новое.чем сразу получить мноооого.
домашняя стерва
13.12.2011, 11:10
а что вы все на лего зациклились
мне кажется магнитные конструкторы не хуже
я очень люблю панельки мегаформерс,они для совсем маленьких подходят
http://magnetkit.ru/products_pictures/7.jpg
у нас в прошлом году был просто хит у обоих,играли три месяца только в него( Гошка вообще полгода почти не брал других игрух)Сейчас уже редко в него играют,видимо насытились,думаю Геомаг начать покупать,но там детали мелкие не всем подходят,особенно те кто в рот тянет
Геомаг беби мне тоже очень нравится,хотя нашим наверно уже скучно будет,хотя есть вариант купить много разных наборов ,чтобы было больше деталек,но это очень дорого будет:(
домашняя стерва
13.12.2011, 11:18
а еще мне нравится мягкие конструкторы( флексика)
http://www.rustoys.ru/toys/images/t/tediko_gorod.jpg
тоже хорошо идет у детей,мои долго сидят копошатся
веселые горки,неплохая игрушка
http://www.ldeti.ru/UserFiles/Image/img514_63698.jpg
у Бэллы не очень идет,но она не любит строить и думать,она любит просто строить. А вот Гошка с 1,8 играет в 2 года уже мог легкую систему построить,потом я ему в моем присутствии давала шарик и он проверял работает или нет,если был "косяк" то вместе искали причину.
у нас в прошлом году был просто хит у обоих,играли три месяца только в него( Гошка вообще полгода почти не брал других игрух)Сейчас уже редко в него играют,видимо насытились,думаю Геомаг начать покупать,но там детали мелкие не всем подходят,особенно те кто в рот тянет
Геомаг беби мне тоже очень нравится,хотя нашим наверно уже скучно будет,хотя есть вариант купить много разных наборов ,чтобы было больше деталек,но это очень дорого будет:(
:019:мне тоже такой нравится,все смотрю смотрю.На 2 годика будем покупать.ТОлько боюсь папе сильно понравится и тогда не остановить будет эту утечку в бюджете:010:особенно боюсь геомаг брать потом.папа точно заценит наш.Он уже на куб засматривается:))
домашняя стерва
13.12.2011, 11:22
:019:мне тоже такой нравится,все смотрю смотрю.На 2 годика будем покупать.ТОлько боюсь папе сильно понравится и тогда не остановить будет эту утечку в бюджете:010:особенно боюсь геомаг брать потом.папа точно заценит наш.Он уже на куб засматривается:))
ага,мы всей семьей играем
у меня Гошка в витрине увидел неокуб,у него аж глаза загорелись,но рано еще сейчас конечно ему
МамаВасиЯ
13.12.2011, 11:40
раньше был выходной, у моего брата ДР в это день и он очень огорчился, когда этот выходной отменили
+100, мне Надя с таким цветом волом больше нравиться
Лена, поправляйся скорее, а Паша молодец, мы так не умеем
Водорастворимый вообще не пахнет и сохнет очень быстро
krapivinka
13.12.2011, 11:42
моя такой конструктор точно не оценит - ей зверушек и человечков подавай, т.е. что-то абстрактное - точно не для нас пока
а еще мне нравится мягкие конструкторы( флексика)
http://www.rustoys.ru/toys/images/t/tediko_gorod.jpg
тоже хорошо идет у детей,мои долго сидят копошатся
веселые горки,неплохая игрушка
http://www.ldeti.ru/UserFiles/Image/img514_63698.jpg
у Бэллы не очень идет,но она не любит строить и думать,она любит просто строить. А вот Гошка с 1,8 играет в 2 года уже мог легкую систему построить,потом я ему в моем присутствии давала шарик и он проверял работает или нет,если был "косяк" то вместе искали причину.
Гошка - мозг!:flower:
Юль, где ты хранишь столько конструкторов?:010:
домашняя стерва
13.12.2011, 11:47
моя такой конструктор точно не оценит - ей зверушек и человечков подавай, т.е. что-то абстрактное - точно не для нас пока
Гошка - мозг!:flower:
Юль, где ты хранишь столько конструкторов?:010:
в отдельных сумках тряпичных на втором этаже кровати
после НГ планирую купить вот такую систему в икее ,потому что уже нужно втрой этаж кому то осваивать для сна
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/trufast-kombinacia-d-hranenia__0114116_PE266362_S4.JPG
домашняя стерва
13.12.2011, 11:51
вот кстати моя тоже больше любит зверушек и человечков.Думаю ее уже нужно потихонечку на домики с обитателями переводить или может сидеть с куклой/зверушкой долго очень,сидит,болтает с ним,расчесывает, качает.Девочки они все таки другие:love:
krapivinka
13.12.2011, 12:00
вот кстати моя тоже больше любит зверушек и человечков.Думаю ее уже нужно потихонечку на домики с обитателями переводить или может сидеть с куклой/зверушкой долго очень,сидит,болтает с ним,расчесывает, качает.Девочки они все таки другие:love:
сильванов хочешь?:)
кстати, ты писала, что какой-то домик-гриб Бельчоне покупать собираешься?покажи, плиз, картинку
девочки, привет, я сейчас позвонила в 003 и там сказали, что пентаксима нет нигде, я забыла, какими прививками можно заменить?
домашняя стерва
13.12.2011, 12:08
сильванов хочешь?:)
кстати, ты писала, что какой-то домик-гриб Бельчоне покупать собираешься?покажи, плиз, картинку
в Корее вот такой нашла
http://cs4389.vkontakte.ru/u1034452/143449017/x_133ab0b4.jpg
там еще есть апельсин и дерево,но они больше и там больше мелких предметов,моя сейчас точно все растеряет
Силиваны меня не зацепили:008:у нас есть семья бобров,как то не то может потоу что я наборы в руках не держала еще:009:да и сейчас точно не буду их покупать,хочу что то попроще и побюджетней пока еще не тот возраст
krapivinka
13.12.2011, 12:21
девочки, привет, я сейчас позвонила в 003 и там сказали, что пентаксима нет нигде, я забыла, какими прививками можно заменить?
инфанрикс+имовакс полио
если вам не горит, подожди недельку, - у меня есть информация, что к концу недели пентаксим должен появиться:008:
в Корее вот такой нашла
там еще есть апельсин и дерево,но они больше и там больше мелких предметов,моя сейчас точно все растеряет
Силиваны меня не зацепили:008:у нас есть семья бобров,как то не то может потоу что я наборы в руках не держала еще:009:да и сейчас точно не буду их покупать,хочу что то попроще и побюджетней пока еще не тот возраст
хорошенький грибок:love:и зайчонок там славный:love:
после НГ планирую купить вот такую систему в икее ,потому что уже нужно втрой этаж кому то осваивать для сна
[/IMG]
даже догадываюсь кому:073::))
инфанрикс+имовакс полио
если вам не горит, подожди недельку, - у меня есть информация, что к концу недели пентаксим должен появиться:008:
Вика.его уже 2 месяца назад обещали " к концу недели" появится,а до сих пор оказывается что нтеу:015:
krapivinka
13.12.2011, 12:29
Вика.его уже 2 месяца назад обещали " к концу недели" появится,а до сих пор оказывается что нтеу:015:
:(
ну нам тоже надо в конце следующей недели делать прививку - поэтому неделю жду - и если нет - делаем инфанрикс:)
Добрый день. Павлундий и Егорка - супер.
Эх, игрухи, игрухи, только я переключилась на книжки - теперь снова хочу много игрух.. :010:
домашняя стерва
13.12.2011, 13:30
даже догадываюсь кому:073::))
хаха наверно да,потому что Гошка вообще боится туда лезть,даже любимая машинка которая там " живет" его не стимулирует
Rouge_cat
13.12.2011, 14:14
Девочки, у кого-нибудь есть ненужные ромашки или зайки Либеро? :008:
домашняя стерва
13.12.2011, 14:21
у меня есть штук 10 зайцев и столько же ромашек+ у меня есть отложенные почти на все подарки в двойном экземпляре ,но мне все не доехать до пункта выдачи,эх почему они отменили курьерскую:(
у них же выдача подарков до 11 декабря была.
и всего 2 пункта было в городе(((((
или я не так поняла.на сайте читала.
у меня пока лишних нету:008:.не знаю сколько надо, там вернее за сколько считается эмблема от эко-теч
у меня пока лишних нету:008:.не знаю сколько надо, там вернее за сколько считается эмблема от эко-теч
А эмблема от эко-теч тоже дает балы? А я их выбрасывала.
Данончик
13.12.2011, 15:12
безнадежно от вас отстаю с этими оз.........эхххх
я хотела частично разукрасить и частично в технике декупаж отделать, поэтому там лак нужен. А до скольки лет им Катя пользовалась?
до сих пор :073:
Мишина мама
13.12.2011, 15:15
А эмблема от эко-теч тоже дает балы? А я их выбрасывала.
и я :(
Данончик
13.12.2011, 15:15
чуток назад вас прочитала..нам повезло-у нас уже есть все 20 зубов.ух...вечером фоту покажу-уписаться можно от ребенка
домашняя стерва
13.12.2011, 15:23
Спасибо.
Надя,дети воспитываются примером и подражанием,это я к тому что нельзя сказать "иди собери игрушки" нужно начать самой,она подхватит,это как игра,а кто быстрее соберет все кубики,кто быстрее раставит книжки на полку(и ребенок должен выигрывать,не всегдаправда;)
я никогда не убирала игрушки сама одна с тех пор как Гошке исполнился год, да иногда быстрее это сделать самой чем с маленьким ребенком попутно объясняя зачем вообще это нужно,но они ж хитрые и все секут моментом ,ага мама сама все убрала вчера уберет и сегодня. Так что начните с малого пусть сегодня она отнесет мишку на полку,завтра уложит что то в коробку и так постепенно дело пойдет
natysik1
13.12.2011, 15:35
Добрый день!
На улице-жуть,ветер и мокрый снегодождь!
Позвонил муж,удалось поменять билеты и он уже летит в Питер .УРЯЯЯЯЯ:)
Беременный клон
13.12.2011, 15:50
в Корее вот такой нашла
Симпатичный. Сколько такой стоит вместе с доставкой?
Мне тоже так показалось. У меня лежат зайчики и ромашки, но я так и не доехала до пункта выдачи. :(
natysik1
13.12.2011, 15:58
Паша - большой умничка!:flower:
Мне так никто и не кинул рецептик простого печенья:(
Но я не отчаялась и мы с Анютой сделали печенье по вот этому рецептику http://gotovim-doma.ru/view.php?r=965-recept-Domashnee-pechene-iz-miasorubki Очень вкусно получилось:004:Только я не через мясорубку делала и не на терке, а просто формочками вырезала. Ну и Аня помогала - наигралась и с мукой, и с тестом:)) ну и вся кухня в муке была, естественно
Вы молодцы,мне бы терпения не хватило, что-то печь с девочками,а потом еще все убирать:)
Молодцы:flower:
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/trufast-kombinacia-d-hranenia__0114116_PE266362_S4.JPG
Для нас такие не подойдут, хотя идея хорошая. Девочки будут ящики вытаскивать и все раскидывать.
У меня ,штук пять зайцев!
krapivinka
13.12.2011, 15:59
Добрый день!
На улице-жуть,ветер и мокрый снегодождь!
Позвонил муж,удалось поменять билеты и он уже летит в Питер .УРЯЯЯЯЯ:)
:(т.е. даже лучше и не ходить сегодня гулять? мы хотели после сна....
правда, она до сих пор не спит:015:
поздравляю с возвращением мужа!:flower:
krapivinka
13.12.2011, 16:00
Вы молодцы,мне бы терпения не хватило, что-то печь с девочками,а потом еще все убирать:)
спасибо!:008:
kalendula
13.12.2011, 16:01
у меня есть штук 10 зайцев и столько же ромашек+ у меня есть отложенные почти на все подарки в двойном экземпляре ,но мне все не доехать до пункта выдачи,эх почему они отменили курьерскую:(
Девочки, расскажите плиз вкратце:008: куда этих зайцев и ромашки нужно отправлять?
чуток назад вас прочитала..нам повезло-у нас уже есть все 20 зубов.ух...вечером фоту покажу-уписаться можно от ребенка
Поздравляю с полным ртом зубов:flower: А у нас как обычно, если лезут зубы, то сразу несколько и оооочень долго:010:
домашняя стерва
13.12.2011, 16:04
Симпатичный. Сколько такой стоит вместе с доставкой?
еще не закзаывала но рублей 600 выйдет
Для нас такие не подойдут, хотя идея хорошая. Девочки будут ящики вытаскивать и все раскидывать.
на ящики можно купить крышки,я почти все буду с крышками брать
их конечно наверно легко открыть,но мои знают что раскидывать без толку убирать то им;)
домашняя стерва
13.12.2011, 16:06
Девочки, расскажите плиз вкратце:008: куда этих зайцев и ромашки нужно отправлять?
в то то дело что никуда:(отправить то легче
на сайте либеро есть список центров выдачи призов в Питере их 2 или 3 и работают он в выходные по 3 часа:(
домашняя стерва
13.12.2011, 16:10
у нас кстати в погодках одна мама готовит со своими мальчиками с полутора лет каждого ,они пользуются миксером,мешают высыпают,режут вареные овощи столовым ножом
я со своими пробовала как то тоже,но они начинают тут же есть:073:
Vanilinka
13.12.2011, 16:14
Девочки, как хорошо, что вы есть:flower:
Читаю вас и работаю над собой:)
Я абсолютно непутевая мамаша. Я вообще не люблю играть с детьми:(. Для меня мучение сесть и играть в ролевые игры, разговаривать за кукол, дырчать за машины и.т.д. Я пыталась, но не могу, правда:(. Я могу читать, развивающими вещами заниматься, но просто сесть и играть машнками-куклами для меня мучение. Вчера нашла выход:080:. Весь вечер играли в игры активные:)! Мне было очень весело, детям само собой:)). Играли в футбол, потом я одела на голову одеяло и ловила их, а они бегали вокруг и хлопали. Кого поймала - щекотала до смерти:)). Давно так не веселились)))
Принимаю к сведению все ваши советы. В игрухах наведу порядок, буду выдавать по частям, а то лежит куча - никому ниче не надо....
Про подарки. Вот пост Нади Сиды - прям про меня. Тоже за Лего намылилась идти. Но вообще не уверена, что коля проникнется:005:. Он играет с мячом, катается на машине. Вчера весь вечер собирал-разбирал мясорубку. Подметает ходит веником. Пылесосит настоящим пылесосом. катает машинки с самодельной горки. А вот чтоб сесть и что-то там собирать-разбирать - не видела....Но может Юля и права - надо сесть вместе строить. Буду себя приучать.
А вот что Маше купить - тоже не придумаю. Она в свободное время рисует, аппликации делает, но наборы для творчества я и так ей каждую неделю покупаю....А вот на НГ что подарить? Она просит фарфоровую снегурочку, просила собаку Бакстер, которая бегает и лает, а я вот посматриваю на домики Сильваниан. С одной стороны - подарить пустой дом - вдруг не порадуется? С другой - у нее много маленьких зверят, киндеров и куколок и можно было бы поселить их всех в дом. Сегодня понравился в ДМ дом-дерево, классный! А может, будет стоять себе пылиться....В общем, вся в раздумьях:009:
krapivinka
13.12.2011, 16:16
у нас кстати в погодках одна мама готовит со своими мальчиками с полутора лет каждого ,они пользуются миксером,мешают высыпают,режут вареные овощи столовым ножом
кстати, вспомнила
Аня утром первым делом сбегала на кухню и достала из шкафа формочки для печенья, принесла их мне и заявила "Лепить будем?Будем!":))
видимо, придется хотя бы раз в неделю заниматься тестом)))
Vanilinka
13.12.2011, 16:21
Мы были на ДР у Машиного одноклассника дома, был приглашен весь класс - 14 детей с родителями:010:. У них трое сыновей, родители - невероятно милые люди, ну просто семья такая, что хочется быть на них похожими:love:. Так вот Митя, у которого был ДР - приготовил САМ половину блюд:010:. Остальное - готовили мама с его братьями. В общем, все дети все делают вместе с родителями, а Митя так вообще фанат готовки, ему даже дарили кулинарные книги, формы для выпечки...Мама говорит, что никогда ничего не запрещала брать на кухне, все всегда они помогали делать, и вот результат! А еще они устраивали детям всякие конкурсы, игры, театр теней, в котором персонажей они сами делали, сцену и.т.д.!!. В спектакле даже принимал участие младший - ему 5 лет, говорит так смешно, стеснялся, но выступал наравне со всеми. Ждут четвертого:love:
kalendula
13.12.2011, 16:28
на сайте либеро есть список центров выдачи призов в Питере их 2 или 3 и работают он в выходные по 3 часа:(
Юля, спасибо за инфу:flower: Надо посмотреть сайт Либеро:)
У нас Дима только пока в кукольной посудке помогает мне готовить.Еще вчера в ванной суп варил:)) папа налил ему в ковш шампуня, сделал пену, и Дима стоял, мешал эту пену и приговаривал "Мама сюп", т.е как мама суп варит:)
kalendula
13.12.2011, 16:30
Мы были на ДР у Машиного одноклассника дома, был приглашен весь класс - 14 детей с родителями:010:. У них трое сыновей, родители - невероятно милые люди, ну просто семья такая, что хочется быть на них похожими:love:. Так вот Митя, у которого был ДР - приготовил САМ половину блюд:010:. Остальное - готовили мама с его братьями. В общем, все дети все делают вместе с родителями, а Митя так вообще фанат готовки, ему даже дарили кулинарные книги, формы для выпечки...Мама говорит, что никогда ничего не запрещала брать на кухне, все всегда они помогали делать, и вот результат! А еще они устраивали детям всякие конкурсы, игры, театр теней, в котором персонажей они сами делали, сцену и.т.д.!!. В спектакле даже принимал участие младший - ему 5 лет, говорит так смешно, стеснялся, но выступал наравне со всеми. Ждут четвертого:love:
Я "ЗА" такой принцип воспитания:)
krapivinka
13.12.2011, 16:33
заснула моя краса наконец:080:
Алена, мне кажется, домик - отличный подарок! Тем более, если раньше у нее ничего похожего не было...Как говорится, "если у Вас в детстве не было велосипеда, даже если у Вас сейчас мерседес, то все равно в детстве у Вас не было велосипеда" ;) Вырастет ведь скоро дочка, игрушки уже не нужны будут.
Vredinka_m
13.12.2011, 16:35
Всем привет!!!
Добрый день. Павлундий и Егорка - супер.
Эх, игрухи, игрухи, только я переключилась на книжки - теперь снова хочу много игрух.. :010:
Молодцы:flower:
Спасибо! :flower:
Сегодня узнала, что нам будут в садике дарить на НГ.
Это книжки :)
Девочки спасибо за ответы про лего. Юля спасибо за инфу о других конструкторах.
НО ХОЧУ лего как у всех:)), думаю что Софи заинтересуется т.к. из обычных кубиков любит строить.
Т.к. нет у нас конструктора начну с лего
Кстати про прививки. Что-то у нас последняя это полиомелит (капли в рот) ревакцинация я так понимаю.
а что еще по плану ревакцинация акдс и гемофильной. А как ее делать ? пентаксим? ведь в него входит полиомелит а ревакцинация полчается есть. Блин и врачиха наша на учебе.
Надо наверно инфанрикс и акт-хиб (гемофилку)???? блинннн
надо недельки через две привиться если конечно не заболеет
А еще от ветрянки и от пновмококковой надо в 2 года не забыть.
Девочки кто что прививает последнее время? Где Оля мумсик она ж у нас все про прививки знает.
Rouge_cat
13.12.2011, 16:49
они работают до 24 декабря. в 2012 работать не будут вообще :005:
Здоровый Малыш
суббота 12:00 - 18:00 Ленинский пр-т, 136
суббота 12:00 - 18:00 ул. Ярослава Гашека, 5
Дети
суббота 12:00 - 18:00 ул. Ильюшина, 3
http://clip2net.com/clip/m48269/thumb640/1323777036-clip-42kb.jpg
Всем привет!!!
Как мне нравится, когда обсуждают детские игрушки и увлечения-это такой заряд энергетики и новых идей!!! Давайте чаще поднимать эту тему?:008:
Юля, у тебя так много идей для детских игр(книг, одежды), всегда поражалась, как ты все и где это находишь?! Молодец. :love:
Расскажи еще, в какие игры играли или играют твои детки?
Да, пригодится обязательно!
:))заодно хвастанусь сынишкой.конечно для кого то это уже пройденный этап, ноя сегодня в шоке была.
На кухне нашла листок с нарисованной радугой и поняла почему так Паша составил кубики:love:G][/URL]
Какой молодец!!!
kalendula
13.12.2011, 17:04
они работают до 24 декабря. в 2012 работать не будут вообще :005:
Здоровый Малыш
суббота 12:00 - 18:00 Ленинский пр-т, 136
суббота 12:00 - 18:00 ул. Ярослава Гашека, 5
Дети
суббота 12:00 - 18:00 ул. Ильюшина, 3
http://clip2net.com/clip/m48269/thumb640/1323777036-clip-42kb.jpg
а подарки только те что на сайте указны будут? можно будет любой на выбо взять или какой они дадут?
домашняя стерва
13.12.2011, 17:05
Всем привет!!!
Как мне нравится, когда обсуждают детские игрушки и увлечения-это такой заряд энергетики и новых идей!!! Давайте чаще поднимать эту тему?:008:
Юля, у тебя так много идей для детских игр(книг, одежды), всегда поражалась, как ты все и где это находишь?! Молодец. :love:
Расскажи еще, в какие игры играли или играют твои детки?
у меня у самой детство еще не отыграло.:))
сейчас у них любимая игра снять шары с елки быстро поиграть с ними и повесить назад,пока не начала ругать:073:
Бэлла сейчас почти весь день в саду пока я приведу ее,по пути мы погуляем,потом ужин,потом рисуем или по разукрашиваем или полепим или потсроим,потом опять она ест, потом чуть чуть покатаются на машинах,попрыгает на олене вот уже 8 вечера и нужно все убрать,покупаться и спать
Rouge_cat
13.12.2011, 17:07
а подарки только те что на сайте указны будут? можно будет любой на выбо взять или какой они дадут?
те что на сайте, можно выбирать из того, что есть в наличии
kalendula
13.12.2011, 17:09
те что на сайте, можно выбирать из того, что есть в наличии
HACTEHbKA
13.12.2011, 18:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Паша молодец!
[QUOTE=Vredinka_m;72180897]А еще говорить начали, чуть-чуть правда :008:
Поздравляю!
Т.к. нет у нас конструктора начну с лего
Кстати про прививки. Что-то у нас последняя это полиомелит (капли в рот) ревакцинация я так понимаю.
а что еще по плану ревакцинация акдс и гемофильной. А как ее делать ? пентаксим? ведь в него входит полиомелит а ревакцинация полчается есть. Блин и врачиха наша на учебе.
Надо наверно инфанрикс и акт-хиб (гемофилку)???? блинннн
надо недельки через две привиться если конечно не заболеет
А еще от ветрянки и от пновмококковой надо в 2 года не забыть.
Девочки кто что прививает последнее время? Где Оля мумсик она ж у нас все про прививки знает.
У нас тоже последния ревакцинация полиомелит,врач сказала придти через 2 месяца будут делать прививку от дифтерии,коклюша и столбняка.А в 2 года будут делать Акдс.
krapivinka
13.12.2011, 18:57
Алена-Ванилинка, наткнулась на вот такую книжку http://read.ru/id/1193737/
Посмотри, если у вас ее еще нет, мне кажется, твоей Маше должна понравиться.:)
natysik1
13.12.2011, 19:22
:(т.е. даже лучше и не ходить сегодня гулять? мы хотели после сна....
правда, она до сих пор не спит:015:
поздравляю с возвращением мужа!:flower:
Мы час отгуляли. Девочки отказались от дневного сна. теперь ,вот,воют. Наверное,сейчас уложу их.
.Вы тут книги обсуждаете. Чувствую себя дауном,мы не читаем,вообще.Так иногда возьмем книгу - потыкаем пальцем. Начинаю читать,убегают:(
Наверное,не нравиться мой голос:))
krapivinka
13.12.2011, 19:28
Мы час отгуляли. Девочки отказались от дневного сна. теперь ,вот,воют. Наверное,сейчас уложу их.
.Вы тут книги обсуждаете. Чувствую себя дауном,мы не читаем,вообще.Так иногда возьмем книгу - потыкаем пальцем. Начинаю читать,убегают:(
Наверное,не нравиться мой голос:))
пускай папа им читает, когда вернется!;):))
Мишина мама
13.12.2011, 19:58
Девочки,может у кого есть контакты грамотного детского дерматолога:091::091::091:
поделитесь,пожалуйста
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.