Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
Покажу мою сегодняшнюю хозяюшку
http://s017.radikal.ru/i403/1111/2a/dc6cad419843.jpg (http://www.radikal.ru)
надо во всех углах убраться :))
http://s017.radikal.ru/i443/1111/ba/8f793d7e5d3c.jpg (http://www.radikal.ru)
Мишина мама
18.11.2011, 17:29
прикольная такая,деловущая:)
Беременный клон
18.11.2011, 17:29
Супер хозяюшка!
Данончик
18.11.2011, 17:33
Скрытая реклама? :016:
ага.и 25 кадр везде:))
прикольноооооо!нравится ей детские такие?я вот думаю,может купить такую игруш стойку горничной,где швабраи тп?:))есть такие в ОЗ?
как диагностировать отит?
педиатр сказала что после года метод надавить на ушки не работает.
а Ваня часто прикладывает руки к ушам как бы закрывая их. правда не плачет, улыбается.
.
Я про старшего... у него в том году отит был, а вот сейчас кашель, а перед этим я решала ничего не делать с мелким насморком:065: А надо сразу називин , виброцил или что-то подобное чтобы дальше не пошел....
Беременный клон
18.11.2011, 17:36
А я вам сейчас повара покажу! :))
http://cs10034.vkontakte.ru/u100944/1314432/y_7425fdc7.jpg
Мишина мама
18.11.2011, 17:41
Миля,:010:
фотка кайфовая....
но ножик в руках твоего малышонка меня просто пугает :073:
]
класс!
Где такой пылесос взяли?
Надо бабушке показать, а то она веник подарить детям хочет:))
Беременный клон
18.11.2011, 17:45
Миля,:010:
фотка кайфовая....
но ножик в руках твоего малышонка меня просто пугает :073:
:)):)):))
Я отвлеклась. Хорошо, Веся увидела, что он нож взял. Я прибежала, смотрю: капуста уже покромсана вся, нож Радик правильно и вполне безопасно держит. Поэтому нашла секундочку, чтобы сфотографировать. Потом, конечно, нож отняла. :))
Данончик
18.11.2011, 17:46
]
:090:
Стеша увидела,пальчиком показывает и говорит-БАБАЙ!:)) я говорю нет,это Радик.а она взяла,голову набочок и давай улыбаться кокетничать:)
Мишина мама
18.11.2011, 17:46
у меня тоже постоянно пытается ножи схватить
что-то я боюсь этого дела :001:
Беременный клон
18.11.2011, 17:47
:090:
Стеша увидела,пальчиком показывает и говорит-БАБАЙ!:)) я говорю нет,это Радик.а она взяла,голову набочок и давай улыбаться кокетничать:)
Да, он у меня хоть бабайской внешности, но очень харизматичный. :))
Видать, у вас совсем этом место слабое.:( У лора наблюдаетесь? Тогда надо его рекомендациям следовать.
У меня, например, горло - слабое место. Так я уже знаю, если начало першить - надо ромашкой полоскать, тогда всё ОК будет. А если не пополоскать вовремя, то может ангина случиться. :(
.
Да , у меня тоже горло слабое место :(
а еще у Макса и у Полины, и подозреваю что и у меня , загнутая перегородка в носу( наследственное) и из-за этого сопли там скапливаются.
Это я узнала когда он отитом заболел и мы пошли к платному врачу.
А у Полины по страховке врач ходил и тоже самое сказал.
А у меня какие-то ассоциации кровавые:065:
Беременный клон
18.11.2011, 17:49
А у меня какие-то ассоциации кровавые:065:
У меня тоже. Как он нож-то держит. :073::010:
оформление-издатеьство Родничок г Тула:)) вот такие "пряники " оно печет:))
Адидас-бурная фантазия украинских стихоплетов:))
А у меня есть относительно старая книжка, так там игрушки нарисованы лего, а сама книжка просто стишки :))
Данон, пересыл такой штуки (5х5 см :)) ) будет стоит "миллион" и не факт, что доедет нашей почтой, блин
нужен"курьер" :))
(духи 60х годов болгарские продаются за 40 долл в инет магазе украины :)) )
Беременный клон
18.11.2011, 17:51
духи 60х годов болгарские
Ну, ты эстет. :))
ВОТ СЕНЯ
http://s017.radikal.ru/i409/1111/18/d31204b7353a.jpg (http://www.radikal.ru)
комбез красивущий:010:
Что за фирма?
Вот про лего! были когда в сентябре в Гамбурге на корпоративе, шла я мимо магаза лего и что-то мне показалось "не то". возвращаюсь и вижу: на машине лего стоит контейнер нашего конкурента (MAERSK). Ваще... Уже детям вдалбливают какого контейнерного перевозчика выбрать :)) Понятно, что родина лего - Дания и компания MAERSK датская, но это уже перебор, и тем более в магазе в Германии :))
(у нас тоже компания Датская :065:)
Ну, ты эстет. :))
вот скоро приедут мои японские из америки... :)):)):))
а это "мамин" запах, я ее шерстяной свитер лет 5 носила и он даже после многочисленных стирок пах этими духами. конечно, есть вероятность, что производят уже немного :073: не то, но все равно мотив должен был остаться :019:
Данончик
18.11.2011, 18:01
Данон, пересыл такой штуки (5х5 см :)) ) будет стоит "миллион" и не факт, что доедет нашей почтой, блин
нужен"курьер" :))
(духи 60х годов болгарские продаются за 40 долл в инет магазе украины :)) )
ну февраль могу тебе предложить-к родственникам поедут мои люди в Керчь
комбез красивущий:010:
Что за фирма?
ха,сама радуюсь...случайно нашл в день,когда уж дорогой Нельс почти решила купить...Пиколино..БЕЛОРУССИЯ!!!!!!теплыйтакойотли чно сдела..и всего 2,5 тыс:ded:
Данончик
18.11.2011, 18:02
вот скоро приедут мои японские из америки... :)):)):))
а это "мамин" запах, я ее шерстяной свитер лет 5 носила и он даже после многочисленных стирок пах этими духами. конечно, есть вероятность, что производят уже немного :073: не то, но все равно мотив должен был остаться :019:
ежель что-у меня туту у бабули "Сирень" и Красная Москва лежат,так что свисти :046:
У нас завелся маленький крокодильчик! Майя разрисовалась вся по уши зеленой краской, ползает по квартире на пузе и приговаривает ""ам-ам":))
Жаль фотик сломался, сейчас попробую на телефон хоть это чудо снять.
ха,сама радуюсь...случайно нашл в день,когда уж дорогой Нельс почти решила купить...Пиколино..БЕЛОРУССИЯ!!!!!!теплыйтакойотли чно сдела..и всего 2,5 тыс:ded:
Зимний что ли?
Данончик
18.11.2011, 18:10
Зимний что ли?
ну да..еще и подстежка-жилетка из иск меха или овчины тип
natysik1
18.11.2011, 18:11
Добрый вечер!
Даже некогда почитать ВАС.,вроде 5 часов работа, а день пролетает незаметно!
Новеньким - привет.
Стеша на маму похожа:)
Прибор для прогревания - КЛАСС, даже не подумала о таком.
Мои , не спят ночами:( точнее спят, но воют,зато днем под звуки перфоратора ,уже 3 часа спят:) сегодня поеди каши. УРА.
Кира снова кашляет. Ника малость сопливит. Думаю пора кашель подлечить:( сопли пока не буду трогать, жить не мешают!
Как же хочется на зиму в теплые страны!
Влада жаль:( родствеников тоже:( не уверенна,что я бы отказалась вынашивать малыша, в подобном случае!
прикольноооооо!нравится ей детские такие?я вот думаю,может купить такую игруш стойку горничной,где швабраи тп?:))есть такие в ОЗ?
Ага, я вот тоже подумываю о такой для Алисы, Катя бы не оценила, а Алисе нравится. У нас этот пылесос случайно оназался (он кстати на батарейках и легкий мусор действительно собирает :073: ), очень давно, я наверное еще в школе училась, родители пошли покупать пылесос, выбрали сименс, а на ценнике было написано + подрок, думали будут какие-нибудь мешки для сбора мусора, а в коробке лежал детский пылесос тоже фирмы сименс :)) ну мы его и оставли, вот теперь есть кому с ним играть :))
прикольный! но я сам ножей жутко боюсь, а уж детей рядом с ножами :001:
Беременный клон
18.11.2011, 18:51
У нас завелся маленький крокодильчик! Майя разрисовалась вся по уши зеленой краской, ползает по квартире на пузе и приговаривает ""ам-ам":))
:046::046::046:
Какие хозяйственные февралята у нас растут!:) Радик и Алиса очаровательны!:love:
nata79-2411
18.11.2011, 18:58
блин, ну и как понять.
будем надеятся что у Вани ничего такого нет.
а то я даже и не знаю что это.
Маша,а мы нажимали на ушко и Леся плакала,вызвали лора и действительно подтвердился отит
домашняя стерва
18.11.2011, 19:25
Юля, позвонила в твой бассик, группы уже не набирают, все занято :( Ты успела Гошика записать?
Теперь буду в январе купить абонимент, будут заново набирать.
успела
но у нас группа 3-4 или ты тоже туда хотела? мне кажется вам есть смысл подождать января и в 4-5 записаться
Добрая Лисица
18.11.2011, 19:39
успела
но у нас группа 3-4 или ты тоже туда хотела? мне кажется вам есть смысл подождать января и в 4-5 записаться
в 3-4. Марине сейчас 3 и 10, сказали, что наша группа 3-4:073: в 4-5 рано. Будем ждать января, тогда действительно 4-5 уже в пору будет.
Не захотел мой крокодил фотографироваться, вообще она что-то разлюбила это дело, убегает всегда:005:
Девочки, я опять вклиниваюсь со своими темами
Купили тут пластилин. Много перебрали. Но от этого я в восторге. Советую. Не засыхает, в меру мягкий, к рукам не липнет. Можно набумаге им рисовать, но все же он не очень хорошо прилипает, т.к. жирненький. Зато на бумаге сделали что-то плоское, потом оно хорошо отлепляется и можно играть этим. мы так смайлик уже по комнате носили и ежика плоского. Короче,я в восторге и вам его советую
У нас какой-то похожий по свойствам пластилин, мы тоже плоские штуки всякие на бумаге делаем из него и тоже радостно таскаем потом повсюду:) Сегодня вот у нас снеговик и поросенок из этого пластилина. Тоже также экономно использую, обратно собираю все:)) Но вот объемные плохо из него лепить, детали не слепливаются совсем. Я уже даже и не помню, где я этот пластилин купила, Катя, а ты где этот джови покупала?
как диагностировать отит?
педиатр сказала что после года метод надавить на ушки не работает.
а Ваня часто прикладывает руки к ушам как бы закрывая их. правда не плачет, улыбается.
Странно, почему это не работает? Всегда же больно на ухо нажимать, когда отит:009: У меня периодически отит с 2-х лет где-то, якак-то не особо улыбаюсь, трогая уши при отите:005: А в детстве так вообще ревела жутко ночами из-за этого отита, трудно было не заметить. Хотя вот пишет же Нина, что не заметили родители, странно:009: Если будет реветь непонятно из-за чего, покажи на всякий случай лору Ванины ушки. А вообще, выздоравливайте лучше поскорее!!
т.е. если гной не течет, значит не отит?
как выглядит гной?
у Вани серы много бывает в ухе. иногда она очень темная.
у меня не тек никогда никакой гной.
Класс!!!
А я почему-то не боюсь ножей, и не навожу панику, когда Майя нож в руки берет.
Миля, раз уж ты нам пол квартиры показала, покажи теперь и кухню, я там вижу оранажевый уголок кухонный или что-то такое:019:
HACTEHbKA
18.11.2011, 19:54
Всем привет!Читаю вас все время,а вот писать...руки не доходят :065:
У всех такие детки милые:love:,кое кто помощником растет :)).
Аааааааааааа,мне надо очень,скоро у сестры малышонок родится...
Только вот вопрос,как забрать:008:
пошла в личку
Жду в гости :flower:
ВОТ СЕНЯ
[/URL]
КАКОГО?ДО МОЕГО ВОТ НЕДЕЛЯ:046:
Красавица :love:
(http://www.radikal.ru)
надо во всех углах убраться :))
[URL="http://www.radikal.ru"]
Везет вам девочки, ни готовить, ни убираться не надо :)):love:
Беременный клон
18.11.2011, 20:27
Миля, раз уж ты нам пол квартиры показала, покажи теперь и кухню, я там вижу оранажевый уголок кухонный или что-то такое:019:
Поищу фотографии. Пока ищу, можно полюбоваться на строительный процесс. Вот так мы строили ванную. Не цитируйте, пожалуйста.
http://s017.radikal.ru/i440/1111/a4/f3a04ec30166.jpg http://s017.radikal.ru/i441/1111/d1/23f9c70bffbf.jpg
Везет вам девочки, ни готовить, ни убираться не надо :)):love:
После такой готовки как раз убираться и пришлось. Вся кухня была в капустных ошмётках. :))
Девочки, мой муж чудо :love:
В среду вечером я намекнула ему про мультиварку, он сделал вид что ему все-равно..... А сегодня пришел с работы с мультиваркой :) Так приятно :)
Только я пока ее боюсь и не знаю что с ней делать :008:
Беременный клон
18.11.2011, 21:44
В среду вечером я намекнула ему про мультиварку, он сделал вид что ему все-равно..... А сегодня пришел с работы с мультиваркой :) Так приятно :)
О, какой молодец! Респект мужу! :flower:
:046:
:love:какой молодец!
А мой уже 2 года сопротивляется.Ладно бы цена была как машина, а то....аж бесит.так обидно,такое ощущение что я ее не заработала.:(
вот это молодец муж :love: (а я бы вынесла мозг, т.к. не уверена,что он угадал бы нужный мне лэээээйбл фирму/модель :004:)..
Какая у тебя мультя??? есть топики по хоттеру и панасонику на ЛВ точно есть топики, да и в нашем добрая половина "советчиков".
Пы Сы (я начинала готовить по инструкции/руководству пользователя ;))
Мисс ТоропыЖка
18.11.2011, 22:49
блин,я до сих пор только плов в мульте освоила - и больше ни гугу((
Мисс ТоропыЖка
18.11.2011, 22:49
вот это молодец муж :love: (а я бы вынесла мозг, т.к. не уверена,что он угадал бы нужный мне лэээээйбл фирму/модель :004:)..
Какая у тебя мультя??? есть топики по хоттеру и панасонику на ЛВ точно есть топики, да и в нашем добрая половина "советчиков".
за игрушками в Бегемот не собираешься?:))
я вот хочу к НГ подготовиться (у мужа ДР скоро - вот скидку заодно получу)
krapivinka
18.11.2011, 23:13
девочки, хочу совета:091: сама уже не знаю, что делать:005:
в общем, где-то месяц-полтора назад на развивалке на музыкальном занятии, когда детки бегали, одна девочка случайно налетела на Аню - Аня полетела, но даже не упала (и уж тем более не ударилась) - ее подхватила преподавательница, потом я подошла, взяла на руки, успокоила - ни какого конфликта, мирно разошлись и продолжили заниматься
НО:
с тех пор моя красотка боится, когда начинают рядом бегать или быстро ходить детки на занятии - на лице страх, лезет ко мне на руки:(
мы уже и в другую группу перешли и ту девочку несколько недель не видели - но с другими детками то же самое - причем боится девочек, бегающие мальчики ей нипочем:073:
я, конечно, беру ее на руки, а через пару минуток пытаюсь поставить на пол и привлечь к занятию дальше, но в последний раз наверное половину занятия она как обезьянка на мне провисела
может, я неправильно себя веду?что делать?как разобраться с этим страхом бегающих рядом девочек?:(
Он обычно выбирает то, о чем отзывы получше :) Только интересно когда он успел их почитать :008:
Купил панасоник, большая, серенькая :)
Я вот только начала инструкцию изучать ;)
Мисс ТоропыЖка
18.11.2011, 23:17
в общем, где-то месяц-полтора назад на развивалке на музыкальном занятии, когда детки бегали, одна девочка случайно налетела на Аню - Аня полетела, но даже не упала (и уж тем более не ударилась) - ее подхватила преподавательница, потом я подошла, взяла на руки, успокоила - ни какого конфликта, мирно разошлись и продолжили заниматься
НО:
с тех пор моя красотка боится, когда начинают рядом бегать или быстро ходить детки на занятии - на лице страх, лезет ко мне на руки:(
мы уже и в другую группу перешли и ту девочку несколько недель не видели - но с другими детками то же самое - причем боится девочек, бегающие мальчики ей нипочем:073:
я, конечно, беру ее на руки, а через пару минуток пытаюсь поставить на пол и привлечь к занятию дальше, но в последний раз наверное половину занятия она как обезьянка на мне провисела
может, я неправильно себя веду?что делать?как разобраться с этим страхом бегающих рядом девочек?:(
Вика, на мой взгляд неопытной мамаши - пусть какое то время побудет обезьянкой (Бог с ним, с занятием) даже если вы просто посидите немного и она поймет, что ты никуда не делась, что ты с ней, рядом, что ты ее защита и опора
а потом.... мы играем в игру - давай я буду кисой, а ты собачкой и догоняй меня!)))) может самим вам вдвоем побегать? а потом на тех же самых развивалках с кем нить ?
Беременный клон
18.11.2011, 23:17
как разобраться с этим страхом бегающих рядом девочек?:(
Побегать вместе с ней в толпе девочек.:)
ежель что-у меня туту у бабули "Сирень" и Красная Москва лежат,так что свисти :046:
да-да!
в личку к тебе пойду, на красную москву бронь:ded: :)):)):))
Девочки, не знаю видели или нет в контакте, но напишу! Помните Таню Пуську? Она давно к нам не заходила, но помнит о нас :) Так вот 11.11.11 у нее дочурка родилась! :)
Как здорово!!! Таню с доченькой:flower::flower:
у нее же вроде КС было?
какой умничка!!!моему пока прямо в лоб не скажешь, не поймет. единственный раз он меня удивил, когда в 4ом часу ночи позвонил и спросил какой размер пальца у меня, не мог колечко выбрать)
Мисс ТоропыЖка
18.11.2011, 23:43
девочки, список создаем!
http://vkontakte.ru/topic-10336267_25461059
Мисс ТоропыЖка
18.11.2011, 23:44
да-да!
в личку к тебе пойду, на красную москву бронь:ded: :)):)):))
Саша мне стало любопытно - на кой те такие духи??? :008: умру от любопытства!
домашняя стерва
18.11.2011, 23:48
настоящие красная москва очень достойные духи:008:
настоящие красная москва очень достойные духи:008:
:))
сигнатюр ален мак (кругляш колючий с голубой ленточкой газзовой и горлышка)
а на кой мне кейко мечери? :))
Можно я вас поумиляю?:)
http://cs11056.vkontakte.ru/u398498/144003781/x_e4bc3960.jpghttp://cs11056.vkontakte.ru/u398498/144003781/x_acf4e10e.jpg
Ой :love: (я сегодня в контакте уже умилялась :):love:)
Беременный клон
19.11.2011, 00:26
а на кой мне кейко мечери? :))
Что это такое?
:love:
krapivinka
19.11.2011, 00:46
Вика, на мой взгляд неопытной мамаши - пусть какое то время побудет обезьянкой (Бог с ним, с занятием) даже если вы просто посидите немного и она поймет, что ты никуда не делась, что ты с ней, рядом, что ты ее защита и опора
а потом.... мы играем в игру - давай я буду кисой, а ты собачкой и догоняй меня!)))) может самим вам вдвоем побегать? а потом на тех же самых развивалках с кем нить ?
ну я примерно так и действую - надеюсь, что пройдет это скоро:091:
Побегать вместе с ней в толпе девочек.:)
бегаю и раньше всегда бегала - чегой-то не помогает:(
Беременный клон
19.11.2011, 00:54
Вот. Выкладываю фотографии кухни. Может, кому-нибудь интересно.
http://s017.radikal.ru/i405/1111/5e/457d913b0a41.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1111/96/65ca45eddd22.jpg
http://s017.radikal.ru/i421/1111/b5/91f197758ce4.jpg
Julia K.
19.11.2011, 00:57
Миля, а вам хватает рабочей поверхности кухонного стола? Или есть еще стол?
Беременный клон
19.11.2011, 01:09
Миля, а вам хватает рабочей поверхности кухонного стола? Или есть еще стол?
Для чего? Для еды или для готовки?
Сейчас, кстати, откомментирую фотографии.:)
В углу, где детский столик стоит, раньше холодильник стоял. Теперь мы хотим туда тоже диванчик сделать типа оранжевого (его муж сам делал:love:). Стол очень большой. Хочу его заменить на более длинный, но узкий. Тогда больше людей сможет влезть.
Рядом с раковиной на комоде есть рабочая поверхность. Хочу оттуда сушилку убрать, но мама пока против, говорит, что ей и стола хватает. Кстати, у нас и в шкафчике над раковиной сушилка есть, но одной не хватает. :))
Холодильник теперь в коридоре стоит. Вообще у нас полкухни в коридоре, мы стенку снесли. На второй фотографии видна перегородка под потолком - вот это и есть граница кухни.
Julia K.
19.11.2011, 01:10
Для чего? Для еды или для готовки?
для готовки
Беременный клон
19.11.2011, 01:12
для готовки
Маме хватает. Куда больше-то? Он очень большой.
Julia K.
19.11.2011, 01:19
Маме хватает. Куда больше-то? Он очень большой.
Я подумала, что зона готовки-только та, что рядом с раковиной
Беременный клон
19.11.2011, 01:23
Я подумала, что зона готовки-только та, что рядом с раковиной
Ааа, поняла. Нет, мама любит готовить, сидя на диванчике. :)
Да и зона рядом с раковиной у нас появилась совсем недавно, до этого там посудомойка стояла, а на ней была сушилка.
Julia K.
19.11.2011, 01:24
Ааа, поняла. Нет, мама любит готовить, сидя на диванчике. :)
Да и зона рядом с раковиной у нас появилась совсем недавно, до этого там посудомойка стояла, а на ней была сушилка.
Теперь понятно:)
kalendula
19.11.2011, 01:25
У меня тоже. Как он нож-то держит. :073::010:
а выражение лица какое:073:
Поищу фотографии. Пока ищу, можно полюбоваться на строительный процесс. Вот так мы строили ванную. Не цитируйте, пожалуйста.
После такой готовки как раз убираться и пришлось. Вся кухня была в капустных ошмётках. :))
Миля, у вас вся семья поклонники оранжевого цвета?:))
Теперь и я хочу мультиварку:))
Миля, классно!:support: У нас тоже оранжевая кухня, но не мебель, а стены, пол. Могу показать, сейчас поищу фото.
krapivinka
19.11.2011, 01:28
Очень позитивная кухня!:flower:
Миля, единственное, меня мучает вопрос:008: - у вас всё такое оранжевое - преоранжевое:))остальные члены семьи также как ты любят этот цвет?
домашняя стерва
19.11.2011, 01:38
Не копируйте плиз!
Цветопередача дала искажение, на самом деле обои более светлые, и плитка более яркая, одним словом приятный оранжевый, такая позитивная кухня.
Как я писала, мебель на кухне муж делал сам, один, я вышивала картину, которая весит над столом.:008:
я помню уже как то видела на фото кусочек твоей кухни,мне тогда очень понравилась
Люблю такую строгую лаконичность:flower:
Наташ,а зачем вам такой большой холодильник?:008:
домашняя стерва
19.11.2011, 01:39
и еще вопрос
Наташ,у тебя посудомойка встроена?
я помню уже как то видела на фото кусочек твоей кухни,мне тогда очень понравилась
Люблю такую строгую лаконичность:flower:
Наташ,а зачем вам такой большой холодильник?:008:
:flower:
На самом деле, у нас лишнего места нет. Там большая морозилка (сейчас она забита ягодами, фруктами с дачи для Камиллы), а холодильник по размеру, как обычный.
и еще вопрос
Наташ,у тебя посудомойка встроена?
Да.
Как здорово!!! Таню с доченькой:flower::flower:
у нее же вроде КС было?
ага, КС и вроде экстренное из-за давления или еще чего-то + во время первой бер-ти часта были угрозы и тонус, а в этот раз сказала что вообще все идеально! ну это она летом говорила. А ведь меньше 2-х лет даже не между бер-ми, а между родами прошло :)
и еще вспомнила, в первый раз она с трудом забеременела, уже думала что все никогда не получится! А тут случайность, они и не планировали :)
Беременный клон
19.11.2011, 01:46
Миля, у вас вся семья поклонники оранжевого цвета?:))
Миля, единственное, меня мучает вопрос:008: - у вас всё такое оранжевое - преоранжевое:))остальные члены семьи также как ты любят этот цвет?
:))
Нет. Но они привыкли. Более того, уже сами обращают внимание на оранжевые вещи в магазинах. :))
Беременный клон
19.11.2011, 01:48
Не копируйте плиз!
Цветопередача дала искажение, на самом деле обои более светлые, и плитка более яркая, одним словом приятный оранжевый, такая позитивная кухня.
Как я писала, мебель на кухне муж делал сам, один, я вышивала картину, которая весит над столом.:008:
Симпатично! :flower:
А мебель-то какая классная! Молодец муж. :flower:
Там большая морозилка (сейчас она забита ягодами, фруктами с дачи для Камиллы), а холодильник по размеру, как обычный.
Хочу большую морозилку!:091:
Девочки, кухни очень яркие и позитивные! :)
Беременный клон
19.11.2011, 02:17
Наташа, а что у вас за диваном с той стороны, где телевизор?
elbereth (leda)
19.11.2011, 02:23
Света- Леда порадовала картинками)) вот что значит мама художник - как покупные получились! молодец!
зы я так и не поняла на кой тебе курсы то сдались? встряхнуться? я вот всегда считаю такие вещи(при имеющемся образовании) пустой тратой времени, вместо того, что бы совершенствоваться и узнать что-то новое, время тратится на то, что ты и сам хорошо знаешь:008::005:
спасибо )))
курсы: ну там, когда узнавала какие есть, были слова "фин анализ на предприятии"... потом мне сказали, что т.к. конец года, меня записывают на 2-х недельные, а не 4-х... а потом оказалось, что группы из разных людей набраны, в смысле, с разной подготовкой... и вот первая неделя прошла в ознакомительных чтениях - основы б-учета.... новым для меня были последние полчаса в четверг ))))
меня утешает, что они бесплатные, ну и пока есть возможность получить какую-нибудь корочку (в смысле, пока кто-то с бриней сидит), надо это сделать...
Девочки, а еще вопрос про трудовые книжки.
Я, хоть и кадровик, но за 2 года совершенно все забыла и не в курсе новшеств)
Вот лежит моя трудовая у работодателя, мне какой прок с этого? Что я потеряю (ну кроме 50 руб.ежемесячно, конечно:065:), если щас уволюсь и она будет лежать у меня дома - в свою шарашку я все равно никогда уже не вернусь?
если ты вдруг решишься на второй декрет не выходя на работу, то у тебя пособие по БиР будет (если успеешь б-лист получить до 31.12.12) либо в размере, похожем на первый, либо из заработка 2-х лет до года больничного, а пособие до 1,5 лет - из 40% оклада на момент наступления этого отпуска до 1,5 лет...
а если второй декрет у тебя начнется, когда ты будешь официально без работы, то б-лист по БиР тебе вообще не положен, а пособие до 1,5 лет будет в минимальном размере (на второго ребенка это ок.4300р сейчас)...
опять же, если сейчас уволишься, то когда решишь на работу выйти, нужно будет объяснять, почему последняя запись (об увольнении) так давно датирована и чем мотивировано решение уволиться, не отгуляв положенный отпуск до 3 лет...
еще: если у тебя ребетенок сейчас заболеет, то формально, ты можешь прервать отпуск до 3 лет, выйти на работу, в этот же день сесть на больничный, а после его закрытия опять уйти в отпуск до 3 лет... это уж если совсем-совсем хочется денег - должны будут оплатить больничный по уходу за ребенком (ну если не дай бог заболеет надолго)...
Какая хорошая идея :019: Обязательно сделаю Лешке такие плакатики.
У нас есть картонная игра "Парочки", там просто картинки и надо находить одинаковые. Картинки абсолютно одинаковые, но разные по размеру. Лелька любит эту игру.
Так что идея с плакатиком и картинками - это то что нам надо :019: Спасибо огромное :flower:
не за что )))) идея не моя - нашей "развивалки" ))
Какой? Трудовой или пенсионный? И какой прок от стажа сейчас? Там вроде бы только на больняк он влияет...но как?
на больничный стаж (общий, по трудовой книжке) влияет так же как и раньше:
от 8 лет стаж дает право на 100% оплату больничного.... но до прошлого года ходили слухи, что максимальный порог хотят увеличить до 15 лет (т.е. у кого стаж меньше 15 лет, тем больничные могли бы оплачивать в меньшем размере)... вполне могут эту идею реализовать - так что лучше, чтобы трудовая все же лежала... если фирма правильно сдает пенсионные отчеты, то при отпуске до 3 лет стаж маме идет, хоть и без отчислений на пенсию...
и трудовой и пенсионый
я например когда выйду на работу новую не собираюсь говорить,что я была в декрете 4 года почти и в трудовой как я понимаю об этом ни слова, я и про детей на работе не буду афишировать,первое время точно,но я пока на работу не собираюсь на серьезную.
а разве при приеме на работу не требуют все документы, в т.ч. свид-ва о рождении детей? хотя бы для правильного оформления налоговых вычетов по НДФЛ...
Света, молодчина! :flower:
спасибо ))
Не успеваю за вами.муж сделал так,что теперь ровно в 11 вечера инет отрубается и включается в 9 утра.гаденыш:073:
Это от заботы обо мне,чтоб я высыпалась.
какой заботливый ))))))))))
Девочки никому не нужна ванночка или вашим знакомым?
Отдам за 2 литра сока :))
С одной стороны там сиденье, с другой лежачая, ну вот тут понятнее
если у тебя юля еще не взяла, я бы тоже поинтересовалась - моя сестра сегодня больничный по БиР получила, а у них дома ванной нет, только душ...
Данончик
19.11.2011, 05:11
:0009::0009::0009 где мой муж?!АХ ДА,ОН СЕЙЧАС КАК РАЗ ПРОХОДИТ СОМАЛИ:0072::0072::0072:
у меня ответ один-зай,покупай что душеньке угодно..а я хочу Деда Мороза:0072::0072::0072:
кухня на отл с +!!!!!!!!!
н мою во второй хате наверн и не помнят:008::008::008::008:
Мишина мама
19.11.2011, 09:43
Миля,я даже почему-то ни чуть не сомневалась,что кухня у тебя оранжевая :)
Прикольно очень:love:
оранжевое настроение:)
Мишина мама
19.11.2011, 09:43
Лисюшка- красотища у вас
ооочень классно
Сколько метров кухня?
да прикольные кухни, только у нас напр все должно бытьили железное или деревянное и к полу прибитое :))
Доброе утро :flower:
Кухни у вас :019::019::019: очень аппетитные :019:
Оранжевый цвет поднимает аппетит и настроение. Красота :love:
Привет!
Наташа, а что у вас за диваном с той стороны, где телевизор?
Коробки с не очень нужными вещами.:008: У нас еще не куплены шкафы в коридоре, они должны переехать туда, шкафы планировались на осень, но покупка авто спутала планы...
Лисюшка- красотища у вас
ооочень классно
Сколько метров кухня?
Спасибо!
Почти 12 м.
да прикольные кухни, только у нас напр все должно бытьили железное или деревянное и к полу прибитое :))
:) Сейчас бы, при наличии ребенка, я бы по-другому все сделала.
если ты вдруг решишься на второй декрет не выходя на работу, то у тебя пособие по БиР будет (если успеешь б-лист получить до 31.12.12) либо в размере, похожем на первый, либо из заработка 2-х лет до года больничного, а пособие до 1,5 лет - из 40% оклада на момент наступления этого отпуска до 1,5 лет...
а если второй декрет у тебя начнется, когда ты будешь официально без работы, то б-лист по БиР тебе вообще не положен, а пособие до 1,5 лет будет в минимальном размере (на второго ребенка это ок.4300р сейчас)...
Вот это действительно плюс! Вдруг Диана соберется...:)
а разве при приеме на работу не требуют все документы, в т.ч. свид-ва о рождении детей? хотя бы для правильного оформления налоговых вычетов по НДФЛ...
Это желание сотрудника пользоваться налоговым вычетом, а не его обязанность! Заставить его не могут!
А вот предоставить, справку за 2 года о доходах, о которой я писала, уже обязанность сотрудника!
Мисс ТоропыЖка
19.11.2011, 11:12
дождь на улице - все дома сидят?
Мишина мама
19.11.2011, 11:24
Спасибо!
Почти 12 м.
12 метров :019: здорово
Доброе дождливое утро.
Накрылась поездка в Финку :(, засопливила я :(
за игрушками в Бегемот не собираешься?:))
я вот хочу к НГ подготовиться (у мужа ДР скоро - вот скидку заодно получу)
хочу :008:
Он обычно выбирает то, о чем отзывы получше :) Только интересно когда он успел их почитать :008:
Купил панасоник, большая, серенькая :)
Я вот только начала инструкцию изучать ;)
Отличный выбор!
Мисс ТоропыЖка
19.11.2011, 11:46
кухни -прекрасны! а уж что руками сделаны - это вашим мужья двойной респект!!!!!!!!!!!!!!
Мисс ТоропыЖка
19.11.2011, 11:49
Девчата, на счет НГ, я со списком не поторопилась ?, давайте сначала озвучим, что большинство за 8 января - это воскресенье, вторая половина дня(ну, например после 14--00)
про мужей, я вспегда ЗА пап!!!! но блин, места там маловато нам всем будет..... есть идеи что делать с папами?))))) может там бар есть для пап рядом? кто в том районе живет? подскажите!!!!!!!!
теперь сменим в теме голосование - про подарочек и про анимацию - может анимацию сами сварганим???
Ну что ж Вы так быстро и много пишите:010::010::010: Не успеваю:001:. Надо топ закрыть на денечеГ:), чтобы только читали, а не писали:))
Мисс ТоропыЖка
19.11.2011, 12:21
Ну что ж Вы так быстро и много пишите:010::010::010: Не успеваю:001:. Надо топ закрыть на денечеГ:), чтобы только читали, а не писали:))
блииииииин, у тебя то пузико уже какое большое!!!!!!!!! вот время то летит!!!
А у меня кухня красно-черно-белая (на самом деле там черно-коричневый фасад, но мало кто различит))) В рамках мизерного бюджета, разрешенного хозяином нашей квартиры, получилось вполне мило) а над стиралкой сейчас еще шкаф для микроволновки)
и оранжевое настроение тож есть))
https://lh6.googleusercontent.com/-aNqi6OkArVc/TodGyzqj8hI/AAAAAAAAHTg/r7tCyXhbQMM/s720/DSC_2659.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-JiFUTm4eJqk/TodGzQbiP3I/AAAAAAAAHTk/ujqbH-x6RWU/s720/DSC_2660.JPG
natysik1
19.11.2011, 13:41
Девчата, на счет НГ, я со списком не поторопилась ?, давайте сначала озвучим, что большинство за 8 января - это воскресенье, вторая половина дня(ну, например после 14--00)
про мужей, я вспегда ЗА пап!!!! но блин, места там маловато нам всем будет..... есть идеи что делать с папами?))))) может там бар есть для пап рядом? кто в том районе живет? подскажите!!!!!!!!
теперь сменим в теме голосование - про подарочек и про анимацию - может анимацию сами сварганим???
Я ВК высказалась про пап!!!!!!! Кстати я тоже за них,но ни в этот раз:) Знаю на углу Новочеркасского и Республиканской есть Китайский ресторан:)
Девочки,кухни классные, а самое здоровское ,что сделанны вашими мужьями!!!!!!!! Респектищщщщщщщщщще:):flower:
всем привет!:flower:
Какие у вас мужья умницы!!!!!:flower:
мой интересно делал бы что-то в своей квартире.Почему то в съемной не хочет ничего делать из ремонта, а я бы давно уже хоть обои переклеела. все веселее жить бы стало:)
пошла гнома своего угоманивать:)
elbereth (leda)
19.11.2011, 14:05
Вот это действительно плюс! Вдруг Диана соберется...:)
Это желание сотрудника пользоваться налоговым вычетом, а не его обязанность! Заставить его не могут!
А вот предоставить, справку за 2 года о доходах, о которой я писала, уже обязанность сотрудника!
я про справку за 2 года уже не стала писать, раз про нее высказались...
правда, это, мне кажется, тоже желание сотрудника.... пока больничных нет - так вообще никому никакого дела нет, где и сколько ты получал до нынешнего места работы... а вот если больничный - то да, тут справка нужна... и еще и замена годов, если в тех декрет был...
а про нал.вычет... согласна, по желанию... но если бухг-р просит заполнить заявление на вычеты, а сотрудник говорит: не буду, мне сейчас они не нужны - тут логичный вопрос: а почему?... просто из интереса (мне бы как бух-ру это точно было интересно, если у всех сотрудников вычеты оформлены, а у одного - нет, ведь и налоговая будет любопытствовать)...
:046::046:
Папундель наш наконец-то приехал...на 2 недели. Ратмир не отходит от него ни на шаг, все таскает его за собой и заставляет играть:))
Девочки, может кому актуально на группоне день в спа (http://groupon.ru/piter/salonmore4#about) (2 часа:))) за 990р я иду:support::support::support:
katundrik
19.11.2011, 15:15
У нас какой-то похожий по свойствам пластилин, мы тоже плоские штуки всякие на бумаге делаем из него и тоже радостно таскаем потом повсюду:) Сегодня вот у нас снеговик и поросенок из этого пластилина. Тоже также экономно использую, обратно собираю все:)) Но вот объемные плохо из него лепить, детали не слепливаются совсем. Я уже даже и не помню, где я этот пластилин купила, Катя, а ты где этот джови покупала?
У метро - магазин Дети. ТОлько там постоянно ассортимерт меняется. Хотела купить карандаши, что мы в прошлы йраз покупали (а то эти уже заканчиваются) - так там таких уже в помине нет. Так что, может и пластилин - то есть, то нет.. Раньше я такого не видела - а на днях вот увидела.
НО:
Ну я думаю само пройдет. Мою на площадке пару раз сразбега толкали и отнимали игрушку. Так потом еще месяц, наверно, когда она видела бегущего по направлению к ней (ну или в ее направлении) она кидала перед собой игрушку и отходила на несколько шагов назад, а то и за меня пряталась. Потом прошло.
Папундель наш наконец-то приехал...на 2 недели. Ратмир не отходит от него ни на шаг, все таскает его за собой и заставляет играть:))
Девочки, может кому актуально на группоне день в спа (http://groupon.ru/piter/salonmore4#about) (2 часа:))) за 990р я иду:support::support::support:
Эээх... я б с тобой сгонялааа :love:
Эээх... я б с тобой сгонялааа :love:
ай да!;)очень уж сладкое предложение:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.