Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
kalendula
15.12.2011, 22:54
ну правильно, 21 евро - где-то 700 рэ и есть! Но на четверых это 2800 :010:
ну для меня такая погода лучше чем мороз и огромые сугробы! Сосульки над подъездом и неоткрывающаяся дверь :001: такое прошлой зимой несколько раз было, утром пытаешься выйти на улицу, а дверь не открывается, точнее открывается только маленькая щелочка. Но вот в эти выходные хотелось бы что бы снег был и легкий морозец, т.к. едем на базу отдыха в Тверскую облась на НГ корпаратив, но обещают +2+4 :005:
Я сейчас посмотрела погоду в Хельстнки на 28 декабря (мы как раз в Финку едем) прогноз обещает +7:010::( Я так мечтала о сказочной новогодней Финке со снегом:065:
Я теперь счастливый обладатель мультиварки!!! :080::080::080:
сижу думаю, чтобы такое для начала приготовить из имеющегося дома продуктового набора.
Маша, поздравляю!!! А какой у вас фирмы? мне через месяц тоже престоит подарочек в виде мультиварки:008:
мультиварка -отличная весчь, только вот я лентяйка, в ней овощи Васенке варю, да влов, что б такого в ней приготовить? у меня филе куриное размораживается? картоху в ней вкусно можно сделать? некогда в топе рыть рецепты - ничего не успеваю ((((
скорей бы нг праздники - хоть чуток от работы передохнуть
я бы вот мечтала бы пожить как Юля пишет (хоть и есть опасность , что когда то надо работу найти, но думаю от характера зависит - можно всегда найти работу - главное по жизни идти ммм хвост пистолетом! потому что как показывает практика среди знакомых, без образования и без опыта, а как могут устроиться! а другие вон семь пядей во лбу -0 и ни шиша
Руф стронжер - авка и линеечка такие сказочные и новогодние!
хочется снега - не охота грязь в чудово (точнее в 4-х стенах) месить
Лида, просто не обращай на это внимания! Для них это обычный стиль общения и, к сожалению, ты никак не сможешь их переучить. Просто видимо у вас такой дружный и молодой коллектив собрался:) Вот если бы коллектив был постарше (ну к примеру все за 40) и парочку молодых, то вряд ли бы молодые так разговаривали!
roof_stranger
15.12.2011, 22:59
девочки,я вот выговориться хочу (полегчает может) тяжко на работе
коллектив подобрался замечательный - молодеЖ все - все младше меня (в основном 25 -29) и блииин, выражения (туши свет) полупить, отмацать
и это люди с в/о в приличной компании
сколько раз девочек одергивала - (в шутку) ты же леди, фи
не понимают, такие .... не знаю как сказать не воспитанные, одним словом - деревня(я хоть и сама не местная)
девочки, может я зациклилась? надо проще? ну сил нет - стараюсь внимание не обращать- но прет из меня
не люблю не воспитанных
и не то что бы наглых, а как сказать - напыщенно развзные что-ли и типа это круто
что это значит?
что делать не подскажу, да и вряд ли что-то можно сделать, но раздражало бы меня это очень сильно.
из той же серии я тут решила поглядеть щелкунчика в том году разрекламированного. продержалась первые минут 15. у меня извините уши завяли :(
и это смотрят детки.
Может, тогда в следующую среду устроим день помощника? А то у меня еще есть :046:
Как старательно кормит!
а где ж я возьму еще фотку помощника? :))
главное - Влад ест даже.
Маша, поздравляю!!! А какой у вас фирмы? мне через месяц тоже престоит подарочек в виде мультиварки:008:
панасоник большой, как и хотела
sahkanit
15.12.2011, 23:00
коллектив подобрался замечательный - молодеЖ все - все младше меня (в основном 25 -29) и блииин, выражения (туши свет) полупить, отмацать
не понимают, такие .... не знаю как сказать не воспитанные, одним словом - деревня(я хоть и сама не местная)
девочки, может я зациклилась? надо проще? ну сил нет - стараюсь внимание не обращать- но прет из меня
не люблю не воспитанных
и не то что бы наглых, а как сказать - напыщенно развзные что-ли и типа это крутоСочувствую... Я тоже такую речь не люблю... Но перевоспитать тебе их все равно не удастся.
Я сейчас посмотрела погоду в Хельстнки на 28 декабря (мы как раз в Финку едем) прогноз обещает +7:010::( Я так мечтала о сказочной новогодней Финке со снегом:065:Мой муж, который был синоптиком, утверждает, что прогноз более, чем на 5 дней, не информативен вообще.
Я сейчас посмотрела погоду в Хельстнки на 28 декабря (мы как раз в Финку едем) прогноз обещает +7:010::( Я так мечтала о сказочной новогодней Финке со снегом:065:
мда, я вчера смотрела в Савонлинне в конце декабря обещали ночью -7, днем -2, а сейчас уже ночью -4, днем +2 :005:
sahkanit
15.12.2011, 23:02
главное - Влад ест даже.Срочно придумывай для Вани обязанность по дому :046:
А чего бы ему не есть, любимый братик ведь кормит :)
Данончик
15.12.2011, 23:04
ааааа, забыла написать
Дана, еще вчера, читая про то, как Стеша играет, мне подумалось, что в качестве подарка на НГ ей нужен спорткомплекс;)помню, ты спрашивала, что ей дарить...
куда б его поставить:065:хоть комната 23м,но все равно как-то не знаю..если ток в другой квартире-вот там ей отдельная комната,там мона.но когда это будет
мультиварка -отличная весчь, только вот я лентяйка, в ней овощи Васенке варю, да влов, что б такого в ней приготовить? у меня филе куриное размораживается? картоху в ней вкусно можно сделать? некогда в топе рыть рецепты - ничего не успеваю ((((
я бы вот мечтала бы пожить как Юля пишет (хоть и есть опасность , что когда то надо работу найти, но думаю от характера зависит - можно всегда найти работу - главное по жизни идти ммм хвост пистолетом! потому что как показывает практика среди знакомых, без образования и без опыта, а как могут устроиться! а другие вон семь пядей во лбу -0 и ни шиша
значит надо нам встретиться и морально разложиться-отдохнешь;):))
кстати,хотела спросить-как у Паши-то?
блин,могу купить мультиварку в любой момент,но стопорит-а как я ее на себе-то домой потащу?!:001:
kalendula
15.12.2011, 23:05
что это значит?
что делать не подскажу, да и вряд ли что-то можно сделать, но раздражало бы меня это очень сильно.
из той же серии я тут решила поглядеть щелкунчика в том году разрекламированного. продержалась первые минут 15. у меня извините уши завяли :(
и это смотрят детки.
главное - Влад ест даже.
панасоник большой, как и хотела
:flower:
Сочувствую... Я тоже такую речь не люблю... Но перевоспитать тебе их все равно не удастся.
Мой муж, который был синоптиком, утверждает, что прогноз более, чем на 5 дней, не информативен вообще.
мда, я вчера смотрела в Савонлинне в конце декабря обещали ночью -7, днем -2, а сейчас уже ночью -4, днем +2 :005:
Ой, ну хотя бы как навалило снего к нашему приезду:)) и сам Санта бы нас встретил:073:
roof_stranger
15.12.2011, 23:11
блин,могу купить мультиварку в любой момент,но стопорит-а как я ее на себе-то домой потащу?!:001:
так заказжи с доставкой. они по ЛО возят. правда дорогая конечно доставка наверное будет
не люблю не воспитанных
и не то что бы наглых, а как сказать - напыщенно развзные что-ли и типа это круто
особо меня до трясучки доводит термин "телочки". многие слова могу фоново принять и мат в том числе, но когда сами девушки говорят телочки - брррр:001:
Данончик
15.12.2011, 23:34
так заказжи с доставкой. они по ЛО возят. правда дорогая конечно доставка наверное будет
как пол мультиварки:065:
roof_stranger
15.12.2011, 23:38
как четверть ;)
ну вообще я тебе должна сказаьб, что она не тяжелая.
если без Стеши, то в легкую можно довезти.
а если кто к тебе с машиной в гости поедет, то их попросить купить ;)
Может, тогда в следующую среду устроим день помощника? А то у меня еще есть :046:
!
я за, буду пинать мужа, чтобы он сделал фотки.
Она не тяжелая, мультиварка.
Julia K.
15.12.2011, 23:49
Давайте.. Желающие смогут к след.среде чему-ниб срочно научить своих детей (пол мыть, посуду, цветы поливать..) :))
NI-COOL-IN-A
15.12.2011, 23:51
ты единственная, кто обратил внимание и сказал :flower:
:004:Лида единственная озвучила:support:я заметила и отметила....но пишу редко....ибо у меня стресс:wife: ремонт....получается красиво но так это тяжело ,когда посторонние дома.....кладут вещи не на место,громко разговаривают,пои их чаем и еще они много грязи разводят:001: а я как поломойка.....везде мою:091:
Данончик
15.12.2011, 23:52
Давайте.. Желающие смогут к след.среде чему-ниб срочно научить своих детей (пол мыть, посуду, цветы поливать..) :))
будить маму с кофе в постель и бутербродиком:))
Julia K.
15.12.2011, 23:55
:004:Лида единственная озвучила:support:я заметила и отметила....но пишу редко....ибо у меня стресс:wife: ремонт....получается красиво но так это тяжело ,когда посторонние дома.....кладут вещи не на место,громко разговаривают,пои их чаем и еще они много грязи разводят:001: а я как поломойка.....везде мою:091:
у тебя ремонт?
Julia K.
15.12.2011, 23:55
будить маму с кофе в постель и бутербродиком:))
Моей фантазии на такое не хватило :))
И да, мультиварка легкая :))
Мы завтра поедим в Чудо-Домик! Кто с нами? По времени хотели в 10-30-11-00 часов.
Маша, с мультиваркой!:flower:
Мне в выходные привезут!:080:
Девушки, а кто-ниб красился во время Б? Какой краской?
Я красилась 3 раза, обычной краской. Цвет получался, как надо!:019:
У нас, кажется, тоже в скором времени будут 2 девочки :love:. Сходила на узи сегодня. слоненок 70 мм. Беатыч рассматривала мелочь с интересом, не пикнула и сказала, что ей понравилась маленькая ляля (особенно, когда мелюзга начала ручками-ножками махать)
Поздравляю! Девочки, это супер! Ваш папа ювелир!:flower:
Да, с именем придется подумать! Теперь Маша или Катя не назовешь. Мне, кстати, в последнее время нравится, так сильно одно имя, хоть вторую девочку рожай!:)
а тебе чего боятся???
ты уже как за хлебом на УЗИ:046:
:)) Повеселила!
Ремонт, это хорошо! Когда закончится!:)
roof_stranger
16.12.2011, 00:14
а зачем у тебя рабочие твои вещи трогают?
покажешь фотки до и после?
Julia K.
16.12.2011, 00:15
Я красилась 3 раза, обычной краской. Цвет получался, как надо!:019:
Спасибо за ответы. Правда, она все равно во Вьете не красится никогда - там не могут ее нормально в блондинку покрасить:))
Кстати, во Вьетнаме, как оказалось, не берут анализы во время беременности, но делают узи каждый месяц
Rouge_cat
16.12.2011, 00:17
Всем спасибо за пожелания удачи на сессии :flower:
ну правильно, 21 евро - где-то 700 рэ и есть! Но на четверых это 2800 :010:
дети до 6 лет - бесплатно ;)
Лида, просто не обращай на это внимания! Для них это обычный стиль общения и, к сожалению, ты никак не сможешь их переучить. Просто видимо у вас такой дружный и молодой коллектив собрался:) Вот если бы коллектив был постарше (ну к примеру все за 40) и парочку молодых, то вряд ли бы молодые так разговаривали!
тут не в возрасте дело, а в воспитании :)
NI-COOL-IN-A
16.12.2011, 00:18
у тебя ремонт?Да:065:началось все со шкафа....муж сказал без входной двери делать ремонт бессмысленно....в итоге,заказали двери,нашли бригаду....
Дверь не приехала,а ремонт начался:015:
а так как нет смысла делать в одном коридоре ремонт то делаем в двух....ну и двери межкомнатные заодно поменяли..еще и в коридор мебель заказали.....в общем....сделали себе подарок к юбилею свадьбы:001:
13-ого вместо похода в рестик,были в строительном и в МакДональтесе:065:
Мы завтра поедим в Чудо-Домик! Кто с нами? По времени хотели в 10-30-11-00 часов.
Маша, с мультиваркой!:flower:
Ремонт, это хорошо! Когда закончится!:)
мы бы могли ближе к 11...11-30.....
И я поздравляю с мультей...хотя и не понимаю всеобщего восторга....видать кухня маловата у меня...некуда поставить :fifa:
NI-COOL-IN-A
16.12.2011, 00:20
а зачем у тебя рабочие твои вещи трогают?
покажешь фотки до и после?
Да не мои.......а свои в беспорядке:046:
Хотя я дала некоторые мужнины...так они теперь грязные....:wife:а меня бесит....хот и не чистюля...но вроде к старости начинает клинить...постоянно убираюсь:010:
roof_stranger
16.12.2011, 00:21
Да:065:началось все со шкафа....муж сказал без входной двери делать ремонт бессмысленно....в итоге,заказали двери,нашли бригаду....
а так как нет смысла делать в одном коридоре ремонт то делаем в двух....ну и двери межкомнатные заодно поменяли..еще и в коридор мебель заказали.....в общем....сделали себе подарок к юбилею свадьбы:001:
И я поздравляю с мультей...хотя и не понимаю всеобщего восторга....видать кухня маловата у меня...некуда поставить :fifa:
у вас два коридора?
а какой план квартиры? сколько комнат?
как так два коридора :009:
NI-COOL-IN-A
16.12.2011, 00:21
Да покажу ДО и ПОСЛЕ.....уже все защелкано=))ДО....
Nastya_flauto
16.12.2011, 00:22
ты единственная, кто обратил внимание и сказал :flower:
Я тоже заметила, но написать позабыла:008::)
не люблю не воспитанных
"О времена, о нравы!...":))
а что такое отмацать?:009:
NI-COOL-IN-A
16.12.2011, 00:23
у вас два коридора?
Вот у тебя вопросов:017:
137 серия,2-комнаты..кухня посередине....одна прихожая 5.4 и коридор у туалета и детской 5.5
ща может план найду
roof_stranger
16.12.2011, 00:27
а что такое "полупить" ты знаешь?
Julia K.
16.12.2011, 00:30
Всем спасибо за пожелания удачи на сессии :flower:
Я еще не пожелала: удачи!
(у меня уже два экзамена сдано, они у нас постепенно проходят, нет сессии как таковой)
у вас два коридора?
Маша, а тебя теперь с Сашей руж путаю (по аве).. Уже несколько раз ловила себя на мысли, что твои посты=ее.:)
Да:065:началось все со шкафа....муж сказал без входной двери делать ремонт бессмысленно...
Звучит логично:))
У меня такая же история-очень хочу переделать потолок на кухне (прям готова сама нанять работников и заплатить), но если делать потолок, то нужно сразу и арку переделать (она у нас какая-то картонная), ведь она под потолок.. если делать потолок, то нужно сделать вытяжку.. а для этого уже нужно планировать новую кухню...:065:
Rouge_cat
16.12.2011, 00:33
Маша, а тебя теперь с Сашей руж путаю (по аве).. Уже несколько раз ловила себя на мысли, что твои посты=ее.:)
интересно, почему?:016::)) они совершенно не похожи :)
з.ы. спасибо! и тебе ни пуха!
Julia K.
16.12.2011, 00:35
интересно, почему?:016::)) они совершенно не похожи :)
з.ы. спасибо! и тебе ни пуха!
Они синие:)
Rouge_cat
16.12.2011, 00:36
Они синие:)
:046::046::046:
NI-COOL-IN-A
16.12.2011, 00:39
http://www.tenant.ru/p-53/
Мы даже отказались от галимых трешек...в пользу этой двушки....из-за разнесенных комнат....
практически как хдесь...только 2 коридора по 5 и кухн 8...а гостиная и детская больше
присмотрелась....ни хрена не такой...похож но не тот...своего не нашла...акая вроде у Наташи....
Привет.
Я приготовила лагман http://www.cookingman.ru/cooking-book/myaso/lagman.html вкусно , жалко без чеснока закончился у меня
С мультиваркой никого не поздравляю обычная кастрюля, есть хорошо , нет тоже хорошо. Еда из нее приедается все равно. В принципе как и любая.
девочки, у Вани кашель стал мокрым, дальше продолжать ингаляции с физраствором или как?
Часто такое бывает.
А от сухого кашля по ночам вычитала рецепт. Перед сном ставить ребенка в тазик с теплой водой (не горячей) можно наверно и в ванну, ладони тоже нужно погреть одновременно с ногами, во втором наверно тазике, хотя про одновременно может и не обязательно , 5 минут, после чего надеть на ноги носки и в кровать, кашля не будет. А сколько дней делать не знаю наверно дней пять потом наблюдать.
А я свой имубилайзер дала соседке, ребенка хотели госпитализировать (4 МЕС) хрипы были в легких , дышат ужее дня 3-4, улучшение началось уже на следующий день. у меня правда ультразвуковой но сути не меняет.
спасибо про загран.паспорта.все поняла.всех потом в личке еще раз опрошу:))
вообщем не сидится мне больной спокойно.начала обдирать обои:065:такой каааайф рвать их.
правда Пашу усадила мульты смотреть,чтоб он этого не видел,иначе потом всем обоям будет капец:001:
купила в метрике дешевые обои.но смотрятся как дорогие.их бы в гостиную клеить.а я в кухню и коридор.
муж меня убьет:001:
Ты чего это за ремонт взялась?
Я тут тоже решила сделать перестановку но одна не могу вызвать что ль мужа на час:073:, т.к. моего вечно дома нет
не люблю не воспитанных
Лида что значит полупить?
Отмацать так понимаю это "полапать" либо просто нащупать/найти какую-то нужную штуку.(яндекс подсказал)
полупить -, избить, поесть, и О-О в некоторых случаях нашла употребляют как намек на секс (типа "полупил бы тебя"видимо от "полюбил")
С ремонтом поздравляю и сочувствую.
"О времена, о нравы!...":))
:))
После всех многочисленных вопросов я начала искать
Приходите, как сможете! :support:Там встретимся!
Да покажу ДО и ПОСЛЕ.....уже все защелкано=))ДО....
Сейчас модно в разделе "Наш дом" заводить топ про ремонт, выкладывать там результаты ремонта, выслушивать похвалу и критику!
а что такое "полупить" ты знаешь?
Я ничего не знаю!:008:
дети до 6 лет - бесплатно ;)
виза (т.е. то что стоит на взрослого 35 евро) да бесплатно! А сбор визового центра (21 евро) есть вне зависимости от возраста ;)
Да:065:началось все со шкафа....муж сказал без входной двери делать ремонт бессмысленно....в итоге,заказали двери,нашли бригаду....
:046::046::046: это как у нас было, решили шкаф купить, а в итоге весь пол разобрали до лаг и заново положили :))
С юбилеем свадьбы! :flower:
Мы даже отказались от галимых трешек...в пользу этой двушки....из-за разнесенных комнат....
практически как хдесь...только 2 коридора по 5 и кухн 8...а гостиная и детская больше
присмотрелась....ни хрена не такой...похож но не тот...своего не нашла...акая вроде у Наташи....
зато то что ты скинула очень на нашу похожа! Только большая комната на 3 метра побольше, а кухня на метр поменьше, точные размеры коридора не знаю, ну и болкон в маленькой комнате :) вообщем планировочка такая же как в домах конца 50-х годов! Ничего нового не придумали :))
Я и слов то таких не знаю :008:, хотя на работе у меня тож в основном молодежь, да еще и помладше. Правда коллектив мужской в основном, может быть они просто при девочках культурно разговаривают :016:
Rouge_cat
16.12.2011, 01:34
виза (т.е. то что стоит на взрослого 35 евро) да бесплатно! А сбор визового центра (21 евро) есть вне зависимости от возраста ;)
позавчера подавала в визовом центре - платила только за себя и мужа :)
Снеговичка
16.12.2011, 01:45
Лида, а какая у тебя мультя? в топике про панасоник есть подпорка рецептов, ее можно скачать и распечатать.
куда б его поставить:065:хоть комната 23м,но все равно как-то не знаю..если ток в другой квартире-вот там ей отдельная комната,там мона.но когда это будет
Дана, девочки тебе уже ответили, мультиварка действительно легкая
:046:ну даете.
слово отмацать вообще многое означает.
потрогать, отобрать,забрать, отшлепать и т.д.
а полупить
ну это же еще проще.
смотреть,посмотреть
вроде так:004:
откуда знаю???не знаю:))Наверное опускаюсь на дно:010:
Снеговичка
16.12.2011, 01:46
Девочки, помню, Саша, АМАРО, давала координаты парикмахера, кто нить их себе сохранил? если да, напишите, пжл, в личку, надо спасать мою голову:091::091::091:
Я единственная без мультиварки????
2 года у мужа просила.А сейчас что-то и не знаю...нужна ли мне она.
а нет...Ленок еще со мной безмультиварочная:065:
Rouge_cat
16.12.2011, 01:51
и у меня нет:))
roof_stranger
16.12.2011, 01:52
ну зато я примерно поняла как два коридора.
а полупить
ну это же еще проще.
смотреть,посмотреть
вот никогда бы не подумала.
я ищу однокоренные слова, выходит - полупить, отлупить... :0007:
ну, конечно можно и от вылупить. глаза, а не яйцо :))
Мишина мама
16.12.2011, 02:02
и я без неё :)
но мне она и не нужна:004:
Vredinka_m
16.12.2011, 02:04
У нас, кажется, тоже в скором времени будут 2 девочки :love:. Сходила на узи сегодня. слоненок 70 мм. Беатыч рассматривала мелочь с интересом, не пикнула и сказала, что ей понравилась маленькая ляля (особенно, когда мелюзга начала ручками-ножками махать)
:love::love::love:
Я теперь счастливый обладатель мультиварки!!! :080::080::080:
сижу думаю, чтобы такое для начала приготовить из имеющегося дома продуктового набора.
О, классно! Поздравляю!
Уже приготовила что-нибудь?
Я в мае подавала на визу в визовом центре. Егору бесплатно - нет сбора визового центра.
roof_stranger
16.12.2011, 02:08
О, классно! Поздравляю!
готовлю.
уже на всю квартиру пахнет вкусной кашкой :019:
у меня тоже нет;)
Vredinka_m
16.12.2011, 02:16
Хочу показать наше творение. Сказали в садике сделать поделку на тему Зима. Сегодня с подружкой трудились, Егор не захотел учавствовать :)
roof_stranger
16.12.2011, 02:33
Хочу показать наше творение. Сказали в садике сделать поделку на тему Зима. Сегодня с подружкой трудились, Егор не захотел учавствовать :)
очень такая поделка симпатичная!
каша сготовилась. вкусная пшеничная кашка :)
NI-COOL-IN-A
16.12.2011, 02:56
Приходите, как сможете! :support:Там встретимся!
Сейчас модно в разделе "Наш дом" заводить топ про ремонт, выкладывать там результаты ремонта, выслушивать похвалу и критику!
Кинь в меня телефон
А про топик....неееееееееее ...мне нравиться ,ну и хорошо,другим-вообще замечательно....все остальное в топку:065: когда все сделано критика не принимаетс...Вам покажу...если че поделюсь вскими координатами:073:
:046::046::046: это как у нас было, решили шкаф купить, а в итоге весь пол разобрали до лаг и заново положили :))
С юбилеем свадьбы! :flower:
В общем каша из топора:046:
Спасибо,Нинуль:flower:Как фотосет:fifa:
зато то что ты скинула очень на нашу похожа! Только большая комната на 3 метра побольше, а кухня на метр поменьше, точные размеры коридора не знаю, ну и болкон в маленькой комнате :) вообщем планировочка такая же как в домах конца 50-х годов! Ничего нового не придумали :))
Ну,чем-то ведь похожа на мою...или не помнишь.....
С ремонтом поздравляю и сочувствую.
Когда приедещь:014:слышишь...дарагой???Ленок кормит,Диана в работе и разьездах....Вся надежда на тебя:073:
позавчера подавала в визовом центре - платила только за себя и мужа :)
:flower: может что-то изменилось!
и я без нее :))
NI-COOL-IN-A
16.12.2011, 03:02
у меня тоже нет;)
:007:
И ничего...Видела ее...горшок горшком....
Нет,когда мой желудок скажет мне гудбай:016: может и выделю для нее место...
А пока бы кофемашину хотела:love: ну и хлебопечку...побаловаться на пару месяцев....
Был бы прокат таких товаров...чтоб понять...надо ,не надо...а то может купишь,разок попользуешся и все...стоит место занимает:050:
NI-COOL-IN-A
16.12.2011, 03:03
КАК ПРОШЛА ФОТОСЕССИ......ПАРТИЗАНКИ
В общем каша из топора:046:
Спасибо,Нинуль:flower:Как фотосет:fifa:
эх, очень стыдно перед Оксаной, но я ей с утра позвонила и предупредила что не приедем :( Алиска с жуткими соплями, вообще дышать не может, высмаркиваемся, отсасываю, грею, капаю, а они все текут :( честно, я испугалась что еще и поездка в метро и она еще и с темп-рой будет.Очень жалко конечно что пропустили съемку и очень неудобно перед Оксаной. Причем все так быстро началось, вчера еще водичка из носа полилась, а сегодня уже самы настоящие сопли с зеленью, я до последнего надеялась что все пройдет за ночь
Ну,чем-то ведь похожа на мою...или не помнишь.....
если я ничего не путаю у тебя большая комната напротив входной двери и получается все это немного развернуто и кухня с маленькой комнатой в другом порядке. То что ты показала в реальности получается не так: входная дверь, прямо напротив нее маленькая комната, с одной стороны большая, а с другой коридорчик и кухня... вообщем приезжай в гости посмотришь :))
NI-COOL-IN-A
16.12.2011, 03:13
эх, очень стыдно перед Оксаной, но я ей с утра позвонила и предупредила что не приедем :( Алиска с жуткими соплями, вообще дышать не может, высмаркиваемся, отсасываю, грею, капаю, а они все текут :( честно, я испугалась что еще и поездка в метро и она еще и с темп-рой будет.Очень жалко конечно что пропустили съемку и очень неудобно перед Оксаной. Причем все так быстро началось, вчера еще водичка из носа полилась, а сегодня уже самы настоящие сопли с зеленью, я до последнего надеялась что все пройдет за ночь
Слушай,ну после водички ,мне кажетьс,всегда зелень и нос забит...Ты себ вспомни такое состоние хуже всего...как ломка....
А на метро бы и со здоровой не поехала....В выхи не сможешь???там врем еше освободилось....;)но к сожалению твое уже не уступлю:004: все расписано....с утра логопед до 11 ,а с 14 шахматы:ded:
Лечитесь...у нас вообще с Котей алергос на ремонт...чихаем:(или на строителей:))
NI-COOL-IN-A
16.12.2011, 03:16
Евгения Долматова
Наша?????не помню...извините.....
Может девчонки ,подскажите,в группу просится нашу.....
Слушай,ну после водички ,мне кажетьс,всегда зелень и нос забит...Ты себ вспомни такое состоние хуже всего...как ломка....
А на метро бы и со здоровой не поехала....В выхи не сможешь???там врем еше освободилось....;)но к сожалению твое уже не уступлю:004: все расписано....с утра логопед до 11 ,а с 14 шахматы:ded:
Лечитесь...у нас вообще с Котей алергос на ремонт...чихаем:(или на строителей:))
да верю что чувствует себя она плохо :005: в выходные я же писала что у нас корпаратив на 2 дня в Тверской области (ближний свет :073:), вообщем девочек бабушкам-дедушкам, а мы поедем. Да с фотосессией особо не проблема, там много кто снимает (конечно цена :010:), перед Оксаной неудобно, ведь подвела же.
А вы с алергосом на ремонт поаккуратнее, конечно у вас все не так долго, но знаю девочку у которой астма началась от этого, но там года 2 в ремонте жили (переехали в новостройку и потихоньку делали)
NI-COOL-IN-A
16.12.2011, 03:36
да верю что чувствует себя она плохо :005: в выходные я же писала что у нас корпаратив на 2 дня в Тверской области (ближний свет :073:), вообщем девочек бабушкам-дедушкам, а мы поедем. Да с фотосессией особо не проблема, там много кто снимает (конечно цена :010:), перед Оксаной неудобно, ведь подвела же.
А вы с алергосом на ремонт поаккуратнее, конечно у вас все не так долго, но знаю девочку у которой астма началась от этого, но там года 2 в ремонте жили (переехали в новостройку и потихоньку делали)
Надеюсь к Рождеству закончим:008:католическому...ну,только что натжные 27-го....
Вот завтра если что свалю...и может к Кысе напрошусь:073:
Леееен,у тя когда мужжжа возвращается:016: я тоже люблю обои драть:004:нр мне мой не дал:015:типа за все заплачено:008:
NI-COOL-IN-A
16.12.2011, 04:36
Вот только решишь в эфир выйти.....а все уже под бочок мужа завалились....
К командировочным это не относится=)))
Кое-как успеваю вас читать, а писать уже сил и времени нет.
Ира, уже что ли пол определили, у тебя же еще небольшой срок то совсем вроде?:009:
Токсикоз отпустил тебя, как чувствуешь себя вообще?
Как вам камушки восковые? Блин, когда ж я до тебя дойду то.
Хотела купчинским предложить устроить поедание вкусняшек где-нибудь в Сладкоежке, но раз у Мишуста что-то непонятное, лучше попозже. Юля, желаю, чтобы поскорее поставили диагноз, и он оказался самый безобидный!
Всем болеющим скорее выздоравливать!
Про игрушки: у нас сейчас хит среди игрушек вот такое лото (http://www.tomik.ru/catalog/lotto/lotto_fauna) очень рекомендую! (Купили в "7 Пядей", около 250р)
домашняя стерва
16.12.2011, 09:51
вы Таню на шахматы отдали??а со скольки туда самое ранее берут не знаешь? и на что смотрят при поступление?
домашняя стерва
16.12.2011, 10:02
Доброе утро
а у нас по прежнему СС:005::033: в своей кровати вообще не засыпает, требует чтобы я ложилась с ней и обязательно лицом к ней и чтобы пела или сказку говорила,вот сижу колыбельные учу:))на засыпание часа полтора уходит:(быстрый вариант это лечь с ней ее себе под бок и поставить на ноуте фильм любой,но без звука а себе наушник,но это конечно не дело так засыпать:( отвернусь спиной начинает меня переворачивать. Иногда ее сонную удается переложить ,она даже бывает до утра не просыпается,а бывает проснется поймет что не с нами и орет. Вчера муж приходит ночью спать,я просыпаюсь и говорю,перекладывай ее, а он "Да ладно пусть спит,я уже привык":010:еще бы к нему то она спит лицом и обнимает его,а мне на голову пятки складывает:)) тут уже Гоша заявил,"я не хочу спать в соей кроватке" в понедельник вообще феерия была-Бэлла со мной,Гоша в ее кроватке,а папа в Гошиной:073:
Julia K.
16.12.2011, 10:24
Доброе утро
а у нас по прежнему СС:005::033: в своей кровати вообще не засыпает, требует чтобы я ложилась с ней и обязательно лицом
Сначала это прочитала, а потом сразу же смотрю на ник - думала, мне приснилось, что это ты пишешь:)) (как если бы ты про ГВ написала))
Могу только посочувствовать:010:
krapivinka
16.12.2011, 10:24
Доброе утро
а у нас по прежнему СС:005::033: в своей кровати вообще не засыпает, требует чтобы я ложилась с ней и обязательно лицом к ней и чтобы пела или сказку говорила,вот сижу колыбельные учу:))на засыпание часа полтора уходит:(быстрый вариант это лечь с ней ее себе под бок и поставить на ноуте фильм любой,но без звука а себе наушник,но это конечно не дело так засыпать:( отвернусь спиной начинает меня переворачивать. Иногда ее сонную удается переложить ,она даже бывает до утра не просыпается,а бывает проснется поймет что не с нами и орет. Вчера муж приходит ночью спать,я просыпаюсь и говорю,перекладывай ее, а он "Да ладно пусть спит,я уже привык":010:еще бы к нему то она спит лицом и обнимает его,а мне на голову пятки складывает:)) тут уже Гоша заявил,"я не хочу спать в соей кроватке" в понедельник вообще феерия была-Бэлла со мной,Гоша в ее кроватке,а папа в Гошиной:073:
у нас тоже самое с засыпанием:(
вчера вот правда в 22 с копейками заснула - но это она встала пораньше (где в 8.30) и днем у бабушки спать отказалась совсем
сегодня в 8 встали, посмотрим как вечером засыпать будет:))
меня правда не СС беспокоит, а вот это долгое нудное засыпание, иногда по 2,5-3 часа укладываемся
и еще только со светом засыпать желает - и ночью иногда проснется, поймет, что темно - поорет, подскочит включит бра и обратно спать:))
а полупить
ну это же еще проще.
смотреть,посмотреть
Точно "Есть такое "Чего глаза лупишь" но это же оскорбление и к себе неприятно применять.
Хотя ловлю себя сейчас на мысли что я говворю "Дай полупить книжку":))Дай помацать телефон:010:. Я и вчера вечером перед сном к себе эти слова примеряла правда , про полупить в твоем варианте я еще не знала:))
Очень хорошо, как-будто Егор сам сделал:))
Когда приедещь:014:слышишь...дарагой???Ленок кормит,Диана в работе и разьездах....Вся надежда на тебя:073:
Мы то в соплях и кашлях, то хрен знает что. Приеду обязательно тепрь после ремонта наверно:).
А геде Диана работает? я чего-то упустила:016:. Димося с кем?
Доброе утро
Юля, может это стресс от д/с так проявляется? Спросить у психолога?
У нас тоже до сих пор СС только пинают обычно папу:)) и он все время тихонько намекает на откладывание ребенка, а я "уже привыкла" да и когда еще поспим вместе, это наверно последний год.
у меня тоже нет;)
и я без нее :))
У меня тоже ее нет. Целый год читаю про нее, так и не поняла, нужна она мне или нет. Пароварка стоит без дела, боюсь, мультю ожидает тоже самое. Хотя, в новой квартире, пока не будет кухни/плиты, может она и пригодится?
Данончик
16.12.2011, 10:32
коллеги:014:
:love::love::love:
О, классно! Поздравляю!
Я в мае подавала на визу в визовом центре. Егору бесплатно - нет сбора визового центра.
блин,якогда ваще до тебя доберусь?!только собираюсь-заболеваем:)))
А ВООБЩЕ ЗАМЕТИЛА ТЕНДЕНЦИЮ...РЕБЕНОК ХОДИТ,ХОДИТ ДО 10 Ч,КАК ТОКА ВОСПИТАЛКА ГОВОРИТ-ВСЕ ОК,ДАВАЙТЕ К 11-РЕБЕНОК КАК РАЗ В ЭТОТ ДЕНЬ ЗАБОЛЕВАЕТ:)БОИТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Вот только решишь в эфир выйти.....а все уже под бочок мужа завалились....
К командировочным это не относится=)))
А К МОРСКИМ?:))МНЕ ВОТ НЕ К КОМУ
домашняя стерва
16.12.2011, 10:32
вчера вот правда в 22 с копейками заснула - но это она встала пораньше (где в 8.30) и днем у бабушки спать отказалась совсем
меня правда не СС беспокоит, а вот это долгое нудное засыпание, иногда по 2,5-3 часа укладываемся
и еще только со светом засыпать желает - и ночью иногда проснется, поймет, что темно - поорет, подскочит включит бра и обратно спать:))
меня тоже засыпание больше утомляют,не привыкла я так детей укладывать.Но я себя успокаиваю,что видимо ей меня мало,что весь день в саду,вот и скучает.Так что пока ее нет я все дела по дому делаю, после ужина сразу посуду мою, пока папа их одевает в пижамы сама в душ мчусь,чтобы вместе с ними спать лечь
нам сейчас помогает быстрее засыпать легкий массажик, я при этом проговариваю "Спокойной ночи, ручка-ножка, спинка, глазки". Кроме того, после него Дашулина не дрыгает ногами и не щиплется перед сном, как было до этого.
домашняя стерва
16.12.2011, 10:35
Юля, может это стресс от д/с так проявляется? Спросить у психолога?
У нас тоже до сих пор СС только пинают обычно папу:)) и он все время тихонько намекает на откладывание ребенка, а я "уже привыкла" да и когда еще поспим вместе, это наверно последний год.
стресс думаю,я уже ниже написала,что думаю,что скучает она по мне.
я тоже себя успокаиваю,что раз появилась такая возможность то пусть спит с нами,а то вырастет скоро
Мишина мама
16.12.2011, 11:13
доброе утречко !
прикольно:)
вы с подружкой молодцы :)
а почему Егорка отказался вам помогать?настроения не было?или не любит такие штуки?
Кинь в меня телефон
Лена, наш папа меняет планы:015:, сегодня остался дома, но мы все равно постараемся доехать, может быть просто позже. Тел. сейчас на пишу.
стресс думаю,я уже ниже написала,что думаю,что скучает она по мне.
я тоже себя успокаиваю,что раз появилась такая возможность то пусть спит с нами,а то вырастет скоро
я когда писала твоего сообщения еще не было.
Единственная проблема что Гошик переживает.
А мы почти всегда часами укладываемся.:( если заснет быстро то счастье у меня
Надо попробовать массажик как Нина.
Мы ж вчера постриглись Теперь у Софи почти каре почти как у мамы.:)) Очень переживала плакала хорошо что много игрушек в детской парикмахерской и попугайчики еще есть. Не понравилось что очень считаю дорого, 480 рублей, у детей на голове три волосинки стригут 15-20 минут. Думаю еще пару раз туда сходим, и буду в обычную приучать. А потом может и челку даст отрастить (заплетать)
NI-COOL-IN-A
16.12.2011, 11:34
вы Таню на шахматы отдали??а со скольки туда самое ранее берут не знаешь? и на что смотрят при поступление?
Юля!не знаю:009:...они у какого-то гроссмейстера занимаются:008: бесплатно:080:так как уже школьница....покупали спец.учебник...ну и с папой "шпилит"
А К МОРСКИМ?:))МНЕ ВОТ НЕ К КОМУ
про тебя тоже подумала:016:подумала,подумала.....и ничего не придумала:091:
Лена, наш папа меняет планы:015:, сегодня остался дома, но мы все равно постараемся доехать, может быть просто позже. Тел. сейчас на пишу.
хорошо...мы то ,наверное все равно поедем.....к 12.....О....приперлись....пошла общаться:073:
домашняя стерва
16.12.2011, 11:40
Мы ж вчера постриглись Теперь у Софи почти каре почти как у мамы.:)) Очень переживала плакала хорошо что много игрушек в детской парикмахерской и попугайчики еще есть. Не понравилось что очень считаю дорого, 480 рублей, у детей на голове три волосинки стригут 15-20 минут. Думаю еще пару раз туда сходим, и буду в обычную приучать. А потом может и челку даст отрастить (заплетать)
с одной сторны дорого конечно, с другой они берут за сложность клиента и за сервис:))
я вот тоже все хочу в Карусель сводить,наверно Бэллу поведу весной чтобы форму придали
Гошку я стригу за 150 рэ в обычной парикмахерской,результатом правда не всегда довольна,может придираюсь,но Бэллу точно туда не поведу
с одной сторны дорого конечно, с другой они берут за сложность клиента и за сервис:))
я вот тоже все хочу в Карусель сводить,наверно Бэллу поведу весной чтобы форму придали
Гошку я стригу за 150 рэ в обычной парикмахерской,результатом правда не всегда довольна,может придираюсь,но Бэллу точно туда не поведу
Я все это понимаю. При нас там мальчика в другом кресле стригли мне тоже не оч понравилось , и как Софи постригли тоже не оч хорошо, но это лучше чем вообще никак . Попривыкает пусть в этой парикмахерской (дорогой) к самому факту стрижки. К тому что и такое может быть в ее жизни. :))
А так конечно хочу отрастить Сонечке волосы и возможно без челки, посмотрю пойдет ли ей.
После стрижки дают конфетку:019:. Софи была рада даже сразу забыла про плохое, и только дома я споросила ее "как тетя постригла Софию" "касива":) "Еще пойдешь?" "Неееее"
Юль у Гоши корочки на голове прошли? У Софи опять наросли:015:. Надо мазать и вычесывать
Rouge_cat
16.12.2011, 11:58
Доброе утро
у нас такая же история :005: засыпает только если мы оба с ним лежим, особенноя, ночью бывает перекладываем в его кровать, но утром он переезжает обратно. спит, в основном, на мне, пинается, щипается, а теперь у него новая тема появилась - он меня обнимает, причем мне из-за этого приходиться спать в форме рогалика :005: в общем не сс, а ужас :001:
нам сейчас помогает быстрее засыпать легкий массажик, я при этом проговариваю "Спокойной ночи, ручка-ножка, спинка, глазки". Кроме того, после него Дашулина не дрыгает ногами и не щиплется перед сном, как было до этого.
Нина, а ты давно начала этот массаж делать? мне кажется, что Федика не приучить к нему будет, раз я раньше не делала...:016:
домашняя стерва
16.12.2011, 12:02
Юль у Гоши корочки на голове прошли? У Софи опять наросли:015:. Надо мазать и вычесывать
нет,но я теперь знаю как их убрать мы когда были на море,он вспотел сильно на жаре я стала расчесывать ну и короче корки распарились от пота и почти все я вычесала еще чуть чуть осталось,вот теперь хочу в сауну его сводить или в баню:073: в ванне я его так распарить не смогу
домашняя стерва
16.12.2011, 12:12
смотрю даже не садиковские перебрались к мама и папам в постель,возрастное что ли это:005:
Привет!:)
Можно корочки намазать детским кремом за полчаса до купания.Или репейным маслом.Они размякнут и легко счешутся при купании в ванной.Я так делала.
домашняя стерва
16.12.2011, 12:19
Можно корочки намазать детским кремом за полчаса до купания.Или репейным маслом.Они размякнут и легко счешутся при купании в ванной.Я так делала.
Оль нам не помогает,если его маслом намазать,то он уже через 3 минуты орет "у меня волосики грязные,помоооооой мне голову"
кинь рецептик
а курочка небось ножка жирненькая, а уменя филе - оно сухое
ты кстати скажи по работе скучаешь? или за радость обратно в декрет вернуться?
Честно?
Я с одной стороне на 7 небе от счастья, что я с дочкой дома утром и вечером - у меня всегда что-то вкусное на обед и ужин, хожу с ней по фермерским лавкам, покупаю еду только "на завтра", экономлю. Гуляем вместе, и я не переживаю о том, что надо сломя голову нестись в платный сад забирать ребенка по пробкам. Это было самое ужасное в работе. Беготня с нее. И платные сады и няни. А теперь она у меня стала НАМНГО больше разговаривать. Вообще постоянно говорит. этого не было раньше, было одно нытье. если я снова выйду на работу, пиши - пропала идея с откладываем от СС, отучением есть ночью и пр. опять будет недостача мамы, моя усталость и пр. просто это мое имхо РАНО именно мне было выходить на работу. Доча была не готова. и мне безумно стыдно перед ней.
Но: Скучаю, причем имнно по той работе, которую потеряла. А если еще точнее, то по всем людям кроме тех, кто меня вынудил уволиться. По офису, по общению, по интересной функции, которая у меня была, по общению с иностранцами, ощущению, что "все схвачено".
Вчеар вот была на собеседовании. Залядываю в глаза начальнице. Чтобы увидеть понимание, коллектив и пр. Еще раз ошибиться я не могу.
А филе можно в чем-нить замариновать, чтобы стало нежное или дооолго томить.
Кидаю кусочки курицы, смешиваю сметану с солью, укропчиком и специями (если не Лесе готовлю), заливаю курицу, чтобы почти не торчала курица или вообще сильно заливаю (можно немножко разюавить водой, только не переборщить, чтобы жидкой водичкой сметана не стала. (иногда добавляю ч.л. сливочного или оливкового масла), сверху кидаю крупно презанную дольку чеснока. В процессе тушения добавляю мелко нарезанный картофель (т.к. курицу я тушу долго а картоха размякнет через полчаса).
На время не смотрю, на глаз ориентируюсь.
Даже ничем не отвлечь?Ну мультиками или уже в ванной это сделать.
:065:Вот чистюля какой достанется кому-то:))
домашняя стерва
16.12.2011, 12:28
Даже ничем не отвлечь?Ну мультиками или уже в ванной это сделать.
:065:Вот чистюля какой достанется кому-то:))
нет он будет ныть монотонно потом может впасть в истерику,вообще для вот такое монотонное нытье хуже всего:001: самое долгое это мы минут 10 держали,но корки остались не вычесались
воспитала чистюлю на свою голову:))
Доброе утро
:)) и смешно и грустно! У нас СС ограничивается только комнатой, т.е. Алиса иногда отказывается спать с Катюхой в комнате и требует что бы ее положили в ее деревянную кроватку (у Катюхи в комнате кровать-манеж стоит). Но это все временно, жду привоза мебели и все альтернативные варианты уберу, в том числе и для Кати, а то она откажется спать наверху :073:
Vanilinka
16.12.2011, 12:33
У нас наросли корочки, не знаю че делать с ними:009:? Спец. шампунь купила - эффекта нет. Надо маслом намазать и вычесывать? но тогда с волосами вычесывается....:(
смотрю даже не садиковские перебрались к мама и папам в постель,возрастное что ли это:005:
А мы и от мамы и не перебирались еще никуда:004:
Как бы день пережить? Идет дождь, темным-темно, все болеем:(
Принес утром курьер небулайзер, а папа нас закрыл снаружи ключом, изнутри не откроешь:005:. Курьер ругался. Потом придумала ключи ему бросить, он нас открыл снаружи, спас:).
Vanilinka
16.12.2011, 12:35
О, детским кремом попробую:flower:
А то маслом мне самой не нравится...не отмыть потом.
Привет!!!
Девочки ,как лучше поступить, чтобы не навредить ребенку. Вчера поставили вторую прививку, вместо пентаксима(его не было в наличии) поставили инфандрикс+смешали с еще какими-то препаратами (тоже иностранными), так у Вани под утро темпрература поднялась. Дала выпить панадол Детский, темп.спала. Теперь вопрос, можно ли на улицу ребенка выводить в таком состоянии, не будет ли хуже? Первый раз за неделю нормальная погода, солнечная.
Доброе утро!
А мне сегодня приснилась наша Маша руф.:))
Она везла коляску длинющую, там было три ребенка Впереди баловались два мальчика, дальше полулежала маленькая девочка и еще два свободных места. :073:
Доброе утро!
Она везла коляску длинющую, там было три ребенка Впереди баловались два мальчика, дальше полулежала маленькая девочка и еще два свободных места. :073:
:046:
Мишина мама
16.12.2011, 12:57
Доброе утро!
:))
вот сейчас Маша почитает,обрадуется :065:
Мишина мама
16.12.2011, 13:17
Девочки,в Реале акция!
только 1 день скидка 50%
17 декабря- на все детские игрухи
18 декабря на спорттовары
http://www.real.ru/
Девочки,в Реале акция!
только 1 день скидка 50%
17 декабря- на все детские игрухи
18 декабря на спорттовары
http://www.real.ru/
а в next не знаешь, есть ли какие-нибудь скидки?
Мишина мама
16.12.2011, 14:03
а в next не знаешь, есть ли какие-нибудь скидки?
недели 1.5 назад были в Галерее,скидок не было
недели 1.5 назад были в Галерее,скидок не было
Была там позавчера, скидок не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.