Вход

Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

olik74
20.01.2012, 16:02
это люк получается:))

Ага. Но мне не пролезть будет, узкий слишком. Тем более, к соседям на верх. А вчера я познакомилась с соседом под нами, симпатичный мальчик. Вот в его квартиру такой дырки нет! :))

Беременный клон
20.01.2012, 16:14
Окно к соседям - это дырка в потолке в туалете!
:010:
У нас-то реальное окно, но заделанное фанерой. :))

Заставляют подписывать доп. соглашение о переносе сроков получения собственности, теперь это - 2 кв. 2013г.!:(
Ничего себе, как долго ждать ещё!:010:

радуйся,что Паша такой осторожный :)
целее будет ;)у моего Мишуты каждый день новый синяк,не сидится пацану спокойно:(
+1

Кысёна
20.01.2012, 16:20
Вот кстати, девочки давно хотела посоветоваться с вами, а теперь так сказать по свежим следам(вчера опять был случай).....
Как вы относитесь когда вашего ребенка фотографируют незнакомые люди на улице, в торговых центрах и пр. без вашего согласия???Или когда спрашивают: а можно вашего ребенка сфотографировать?
вы разрешаете или нет??

У меня с Пашей постоянно, особенно в теплое время на улице.пару раз подходили спрашивать можно ли ребенка сфотографировать. уж очень он интересный и милый.
Бывает и такое.Идет девушка с зеркалкой и на расстоянии метров 50 фотографирует пашу.Я не всегда успеваю засечь это, но когда замечаю не кричать же мне или не догонять и не ругаться??
или ругаться?

вообщем меня эта тема парит:008:

А вчера в торговом центре была только с Анечкой, так подошли и в наглую давай умилятся и расспрашивать и просить сфотографировать.В Чудо Домике на НГ тоже так же было.Все пытались не своих детей сфотать,а Аню:015:

КоролеваМечей!
20.01.2012, 16:21

У друзей из туалета выход на черную лестницу, а там - автошкола. Можно из туалета в автошколу ходить:))

КоролеваМечей!
20.01.2012, 16:23
Вот кстати, девочки давно хотела посоветоваться с вами, а теперь так сказать по свежим следам(вчера опять был случай).....
Как вы относитесь когда вашего ребенка фотографируют незнакомые люди на улице, в торговых центрах и пр. без вашего согласия???Или когда спрашивают: а можно вашего ребенка сфотографировать?
вы разрешаете или нет??

У меня с Пашей постоянно, особенно в теплое время на улице.пару раз подходили спрашивать можно ли ребенка сфотографировать. уж очень он интересный и милый.
Бывает и такое.Идет девушка с зеркалкой и на расстоянии метров 50 фотографирует пашу.Я не всегда успеваю засечь это, но когда замечаю не кричать же мне или не догонять и не ругаться??
или ругаться?

А вчера в торговом центре была только с Анечкой, так подошли и в наглую давай умилятся и расспрашивать и просить сфотографировать.В Чудо Домике на НГ тоже так же было.Все пытались не своих детей сфотать,а Аню:015:
Не сталкивалась, Дима видать никого не умиляет, но ваще посмотрела бы, нафига: если просто фотограф, то пусть фоткает, мало ли это какой-нить жизненноважный для его творчества ракурс:)) А если просто кто-то от балды и умиления, то нафиг, мало ли еще порчу наведут:))))) Про порчу шутка, но тем не менее))

Мишина мама
20.01.2012, 16:24
вы разрешаете или нет??

ни разу такой ситуации не было,а если б было,не знаю как бы относилась
Но скорее всего-никак.Кому и зачем реально нужны фотки чужого ребёнка:009:

Мишина мама
20.01.2012, 16:29
возможно,могу предположить,что фоткают не столько самого ребёнка,сколько курточку,кофточку,юбочку и т.п.
типа понравилась одёжка,чтоб потом купить что-нибудь типа этой...
фиг знает:009:

домашняя стерва
20.01.2012, 16:29
ни разу такой ситуации не было,а если б было,не знаю как бы относилась
Но скорее всего-никак.Кому и зачем реально нужны фотки чужого ребёнка:009:

многие фотографы продают свои фотографии на различных сайтах по всему миру
так что Лена я бы на твоем месте интерсовалась куда идут фото,даже если просто в портфолио автора,то пусть хотя бы тебе фотки высылают:015:

Мишина мама
20.01.2012, 16:33
так что Лена я бы на твоем месте интерсовалась куда идут фото,даже если просто в портфолио автора,то пусть хотя бы тебе фотки высылают:015:

фотографы-да,согласна.
Но с трудом представляю себе пришедшего в Детский городок фотографа,который будет тратить своё время и фоткать чужих детей,в надежде,что потом продаст.
Также ,думаю,вряд ли они станут в торговом центре на детей фотоохотиться.

Беременный клон
20.01.2012, 16:34
вы разрешаете или нет??
Моих детей редко фотографируют (или я просто не замечаю), чаще -меня. :)) Реагирую спокойно. Пусть фотографируют.:) Но. конечно, приятнее, когда подходят и вежливо просят сфотографировать или вместе со мной сфотографироваться (было и такое:))), чем исподтишка снимают, думая, что я не вижу.
У друзей из туалета выход на черную лестницу, а там - автошкола. Можно из туалета в автошколу ходить:))
:)):)):))
Мне кажется, что когда-то у нас (и в других квартирах - тоже) вход в туалет был с лестничной клетки. Потом оставили только окно. Некоторые намертво его заделывают досками и шпаклюют. В результате не видно, что там что-то было - просто стена. А у некоторых так и остаётся коричневая рама и фанера, которой окно заделано. :))

Беременный клон
20.01.2012, 16:35

Юля, если ты имеешь в виду стоки, то там при предоставлении фотографий с людьми требуют модель-релизы на каждую фотографию (на каждого изображённого человека). Если на фотографии ребёнок, то нужен релиз от его родителя.

домашняя стерва
20.01.2012, 16:36
Юля, если ты имеешь в виду стоки, то там при предоставлении фотографий с людьми требуют модель-релизы на каждую фотографию (на каждого изображённого человека). Если на фотографии ребёнок, то нужен релиз от его родителя.

вот это справедливо
не знала:flower:

Vanilinka
20.01.2012, 16:37
:
Мои никогда не вызывали интереса:)).
Мне бы вообще такое не понравилось и я бы напрягалась, тем более если не раз повторилось бы....Но как человек деликатный, вряд ли бы смогла запретить фотографировать. Хотя есть и повод для гордости, что твои детки такие милые:love:

Лисюшка
20.01.2012, 16:38
вы разрешаете или нет??

или ругаться?

Не разу не было! Если только фотографируют своего ребенка, а мой случайно в кадр попадет. Вообще, если такое вижу, то Камиллу от ребенка отвожу. Это и кадр портит, кому нужны чужие дети на фото!

Я думала, просят фотографироваться обычные мамочки с мыльницей!:016:

КоролеваМечей!
20.01.2012, 16:43
Мне кажется, что когда-то у нас (и в других квартирах - тоже) вход в туалет был с лестничной клетки. Потом оставили только окно. Некоторые намертво его заделывают досками и шпаклюют. В результате не видно, что там что-то было - просто стена. А у некоторых так и остаётся коричневая рама и фанера, которой окно заделано. :))
Умиляют меня конечно такие квартиры))
Но с др.стороны я бы не смогла жить с дверью или окном в туалете или еще где-то, т.к. ужасно всего боюсь. Я в квартире всегда располагаюсь так,что было видно входную дверь, а вот если в квартире будет два входа, даже если один чисто номинальный, то я не смогу раздвоиться к сожалению.
Мои никогда не вызывали интереса:)).
Мне бы вообще такое не понравилось и я бы напрягалась, тем более если не раз повторилось бы....Но как человек деликатный, вряд ли бы смогла запретить фотографировать. Хотя есть и повод для гордости, что твои детки такие милые:love:
Диму еще раз повторюсь не фоткают, но зато он всех очень веселит и умиляет своими крышечками, с которыми он постоянно передвигается и крутит))

Vanilinka
20.01.2012, 16:46
Диму еще раз повторюсь не фоткают, но зато он всех очень веселит и умиляет своими крышечками, с которыми он постоянно передвигается и крутит))

Какими еще крышечками:)?
Ты, кстати, Диму давно не показывала;)

КоролеваМечей!
20.01.2012, 16:50
Какими еще крышечками:)?
Ты, кстати, Диму давно не показывала;)

Да я ж рассказывала - он уже 3 месяца играет в одну и ту же игру: крутит все, что крутится - коробочки от дисков круглые, коробочки от кремов, куски круглых пирамидок, тарелки, крышки от кастрюль, короче, все круглое. А не круглое проверяет и сканирует на круглость:065: Крутит, как ээээ....ну знаешь, лохотронщики ))) и у него так ловко выходит, что я не могу повторить. Он и одной рукой может, и двумя, и в одну сторону, и в другую. С крышами этими он ходит гулять, в магазин, спит. Недавно сидела в кафе кофе пила, а Дима рядышком сидел крышечку крутил на столике, благодать:)) правда все вокруг ржали. Еще очень весело выглядит малыш, едущий в коляске с крышкой от кастрюльки))

roof_stranger
20.01.2012, 16:52

не боитесь что к вам кто-нибудь через это окно придет?

вы разрешаете или нет??

у нас ни разу не было.
если бы было, мое разрешение или нет зависило бы от чисто субъективного - понравился или нет человек, который просит.

Но с др.стороны я бы не смогла жить с дверью или окном в туалете или еще где-то, т.к. ужасно всего боюсь. Я в квартире всегда располагаюсь так,что было видно входную дверь, а вот если в квартире будет два входа, даже если один чисто номинальный, то я не смогу раздвоиться к сожалению.

я так всегда делаю в кафе, стараюсь не сидеть спиной к окнам, в метро при возможности занимаю то место, за которым нет окна. при открывании непрозрачной двери практически никогда сразу не вхожу, мгновение прислушиваюсь что там, в лифте стараюсь не стоять сразу за дверями, а как бы чуть в стороне, и т.д.
я параноик, да.

NinaAM
20.01.2012, 17:00
вот кстати горящие путевки н азавтра,не Египет но тоже тепло
кто пакует вещи :073:
а смысл? так конечно тепло, но в +11 не будешь купаться, а мне кажется без моря там делать нечего :005: так же как и в Египте сейчас +17. В такую погоду лучше уж туризм - посмотреть достопримечательности, города

gda78
20.01.2012, 17:01
А керри ты хвалила вроде? или это и есть краги неудобные?

они длинные просто, но ооооооооч. теплые, в морозы самое то, сегодня купила короткие рейма на молнии, попробуем что за зверь...
Окно к соседям - это дырка в потолке в туалете!
Свет, вода, отопление есть.
Ключи дали только для ремонта, проживать нельзя (пока).
Это еще не собственность. Дом не сдан госкомисси, ПИБа не было. По договору - собственность не позднее 4 кв. 2011г., но ее нет.
Заставляют подписывать доп. соглашение о переносе сроков получения собственности, теперь это - 2 кв. 2013г.!:( мы не подписали, хотим проконсультироваться по этому поводу у юриста.
Спасибо!
не оч.понятно почему нельзя проживать..
у моего дяди собственность еще не оформлена (дом не сдан),но люди с мая живут
В любом случае - праздравляем.
Девочки, а какая щас разница во времени с финляндией после неперевода часов? 2 часа?
И через какой пункт лучше ехать, чтоб поменьше очередь? Светлогорск?
И посл.вопрос: а до скольки магазы в сб работают?
А то блин собрались завтра ехать, а муж ночью поработать решил:033: вот думаю - как его везти после ночной смены и во скока максимально поздно можно выехать?:065:
Через Светогорск - крюк,но ИМХО меньше народа.
до 4-х, кажись, работают.

ну вот он только месяца полтора назад стал на стулья и табуретки забираться, до этого вообще никуда не лез, с горок не катался, по турникам не лазил. трус:))
как и Беатыч- трусиха.
Залезает на стулиорет; "Мама, помочь, упадешь, ручку"... :))
Это понятно, что любя.:) просто Паша пошел не только в 11 месяцев, а уже в 11. Не преуменьшай достоинбства Павлудия, он молодец:)) до сих пор помню его такого милого с ложкой:love:
да уж... помню я ролик с ложкой :love:

Натусик - с днем варения тебя поздравляем.
Здоровья, новых путешествий и побыстрей получить квартиру желаем

NinaAM
20.01.2012, 17:06
вы разрешаете или нет??

у меня так Катюху в парке Екатерининском иностранцы любят фотографировать, часто с ней просят сфоткаться. Но там всегда мои родители с ней гуляют, они разрешают, в принципе я тоже непротив. Если порыться я думаю у меня тоже много фотографий таких, т.е. фотографировала что-то, а получилось будто бы незнакомца крупным планом.

roof_stranger
20.01.2012, 17:09
не оч.понятно почему нельзя проживать..
у моего дяди собственность еще не оформлена (дом не сдан),но люди с мая живут
В любом случае - праздравляем.

вообще пока дом не сдан это незакнно.

Vanilinka
20.01.2012, 17:09
Да я ж рассказывала - он уже 3 месяца играет в одну и ту же игру: крутит все, что крутится - коробочки от дисков круглые, коробочки от кремов, куски круглых пирамидок, тарелки, крышки от кастрюль, короче, все круглое. А не круглое проверяет и сканирует на круглость:065: Крутит, как ээээ....ну знаешь, лохотронщики ))) и у него так ловко выходит, что я не могу повторить. Он и одной рукой может, и двумя, и в одну сторону, и в другую. С крышами этими он ходит гулять, в магазин, спит. Недавно сидела в кафе кофе пила, а Дима рядышком сидел крышечку крутил на столике, благодать:)) правда все вокруг ржали. Еще очень весело выглядит малыш, едущий в коляске с крышкой от кастрюльки))

Я не читала, прикольно:))! Приятно, когда у детей есть постоянные увлечения:)).

NinaAM
20.01.2012, 17:10
фотографы-да,согласна.
Но с трудом представляю себе пришедшего в Детский городок фотографа,который будет тратить своё время и фоткать чужих детей,в надежде,что потом продаст.
у меня знакомы был, он увлекался фотографией, так вот в том числе очень любил фотографировать просто случайных людей на улице, ведь когда специально не позируют очень интересные фотографии могут получиться!

NinaAM
20.01.2012, 17:12
чего только не встретишь в старых домах! Какая интересная планеровка! :)

домашняя стерва
20.01.2012, 17:16
а смысл? так конечно тепло, но в +11 не будешь купаться, а мне кажется без моря там делать нечего :005: так же как и в Египте сейчас +17. В такую погоду лучше уж туризм - посмотреть достопримечательности, города

так не все едут на море ,чтобы купаться в нем
я например в море не люблю плавать,я очень люблю море смотреть на него гулять,собирать ракушки сидеть в прибое,но поплаваю я лучше в бассейне:008:
я 3раза была в Египте зимой, купалась только пару раз,в один приезд глубже чем по коленки не заходила вообще

Беременный клон
20.01.2012, 17:17
Кому и зачем реально нужны фотки чужого ребёнка:009:
Есть фотографы, любящие жанровую фотографию. Они снимают на улицах непридуманные интересные сценки из жизни. В этой сценке может и ребёнок участвовать.

А некоторые фотографы могут таким образом нарабатывать себе портфолио из детских фотографий. В свадебной съёмке это достаточно часто встречается - когда неизвестный фотограф издалека фотографирует свадьбу.
Если только фотографируют своего ребенка, а мой случайно в кадр попадет. Вообще, если такое вижу, то Камиллу от ребенка отвожу. Это и кадр портит, кому нужны чужие дети на фото!
В таких случаях тоже, если есть возможность, то отхожу. И ребёнка могу отвести. Зачем людям кадр портить? :)
Но с др.стороны я бы не смогла жить с дверью или окном в туалете или еще где-то, т.к. ужасно всего боюсь.
Я очень хочу квартиру с двумя входами. :091:
не боитесь что к вам кто-нибудь через это окно придет?

Нет. Окно маленькое (я, наверное, с трудом пролезу) и находится высоко (на уровне моей головы, если не выше). К тому же оно досками или фанерой заделано. Уж проще дверь с петель снять или замок вскрыть. :)) ттт :091:

kalendula
20.01.2012, 17:23
катя, у нас алюка это на руки:))

у нас на ручки это "яюка" А еще Дима стал говорить "пасиба" по поводу и без:)) мне кажется он еще до конца не понимает значение этого слова. К примеру, берет с пола какую-нить игруху, подает ее мне и говорит "пасиба":))

вы разрешаете или нет??

или ругаться?

Я бы не позволила чужому человеку фотографировать Диму:wife: Не известно в каких целях он потом будет использовать фото!
У нас завтра папа приезжает:080:

Наташа-Натусик, Happy Birthday:flower:

Беременный клон
20.01.2012, 17:35
Еще очень весело выглядит малыш, едущий в коляске с крышкой от кастрюльки))
:046::046::046:
Прикольно! :))
чего только не встретишь в старых домах! Какая интересная планеровка! :)
Ага.
Мне очень этим нравится старый фонд. Когда мы квартиру искали, то заранее никогда нельзя было предугадать, что за планировка будет.
Я бы не позволила чужому человеку фотографировать Диму:wife: Не известно в каких целях он потом будет использовать фото!
Света, ты выкладываешь в интернете фотографии своей семьи?

Кстати, если у фотографа телеобъектив, то ты и не узнаешь, что тебя и твоего ребёнка фотографируют.:073:
У нас завтра папа приезжает:080:
Ура!

NinaAM
20.01.2012, 17:39

у меня почти так в детстве в Германии было :)) мы жили на 1-ом этаже и периодически я через балкон выходила гулять, собственно заходила также! Несколько раз приходила так домой если ключа не было, а родителей долго нет, у нас был деревянный стеклопакет и часто он был откинут (ну т.е. для проветривания вместо форточки), так я забиралась на подоконник, просовывала сверху руку и открывала балконную дверь! :)) эх, хорошие были времена, в квартиру даже ребенок без ключа мог попасть, и ведь никто не боялся что ограбят!

roof_stranger
20.01.2012, 17:40
у меня почти так в детстве в Германии было :)) мы жили на 1-ом этаже и периодически я через балкон выходила гулять, собственно заходила также! Несколько раз приходила так домой если ключа не было, а родителей долго нет, у нас был деревянный стеклопакет и часто он был откинут (ну т.е. для проветривания вместо форточки), так я забиралась на подоконник, просовывала сверху руку и открывала балконную дверь! :)) эх, хорошие были времена, в квартиру даже ребенок без ключа мог попасть, и ведь никто не боялся что ограбят!

может потому что Германия?
хотя и у нас так было. брать видимо было все равно нечего

КоролеваМечей!
20.01.2012, 17:46
Через Светогорск - крюк,но ИМХО меньше народа.
до 4-х, кажись, работают.

Ира, спасибо!!
так не все едут на море ,чтобы купаться в нем
я например в море не люблю плавать,я очень люблю море смотреть на него гулять,собирать ракушки сидеть в прибое,но поплаваю я лучше в бассейне:008:
я 3раза была в Египте зимой, купалась только пару раз,в один приезд глубже чем по коленки не заходила вообще
Я тоже всегда в бассейне плаваю, к морю равнодушна, в турции в мае делала над собой усилие и заставляла себя ради Димы идти после обеда на море (хоя Диме тоже в общем-то пофик было)

Нет. Окно маленькое (я, наверное, с трудом пролезу) и находится высоко (на уровне моей головы, если не выше).
Это окошко для Карлсона)))

kalendula
20.01.2012, 17:46
Прикольно! :))

Ага.
Мне очень этим нравится старый фонд. Когда мы квартиру искали, то заранее никогда нельзя было предугадать, что за планировка будет.

Света, ты выкладываешь в интернете фотографии своей семьи?

Кстати, если у фотографа телеобъектив, то ты и не узнаешь, что тебя и твоего ребёнка фотографируют.:073:

Ура!

Ну да, есть за мной такой грешок:008::)) Все риски осознаю:) Но вот целенаправленно чужому человеку не дам нас фотографировать! Кстати, меня недано в Меге тоже хотели сфотать для какой-то рекламы. Я не далась:))

МамаВасиЯ
20.01.2012, 18:00
вы разрешаете или нет??

или ругаться?

Я нормально отношусь. Нас туристы часто просили этой осенью разрешить мелкую сфоткать. Считаю это за комплимент, что у меня очень милый ребенок :love::065: Но меня всегда спрашивают..а..нет, на Петропавловке не спрашивали, но фотограф и не прятался.. Там такая сцена была, что я неваерно тоже бы не удержалась - сфоткала. Было очень мило глядеть на мою мелочь с двумя лопатами по пояс в песке :046:

МамаВасиЯ
20.01.2012, 18:02
К-стати, тут обсуждали недвано же..
Шутка:
-Скажи, если бы у тебя не было ног, ты бы носила обувь?
-Нет, конечно!
-Ну а бюстгалтеры чего тогда носишь?

Вот мне не смешно :065::065:

Rouge_cat
20.01.2012, 18:34
Шутка:
-Нет, конечно!

это из серии:
-Дэвушка, у тебя грудь есть?
-Есть
-А почему нэ носишь? :)

NI-COOL-IN-A
20.01.2012, 18:53
Да я ж рассказывала - он уже 3 месяца играет в одну и ту же игру: крутит все, что крутится - коробочки от дисков круглые, коробочки от кремов, куски круглых пирамидок, тарелки, крышки от кастрюль, короче, все круглое. А не круглое проверяет и сканирует на круглость:065: Крутит, как ээээ....ну знаешь, лохотронщики ))) и у него так ловко выходит, что я не могу повторить. Он и одной рукой может, и двумя, и в одну сторону, и в другую. С крышами этими он ходит гулять, в магазин, спит. Недавно сидела в кафе кофе пила, а Дима рядышком сидел крышечку крутил на столике, благодать:)) правда все вокруг ржали. Еще очень весело выглядит малыш, едущий в коляске с крышкой от кастрюльки)):love:

Шутка:
-Нет, конечно!

это из серии:
-Дэвушка, у тебя грудь есть?
-Есть
-А почему нэ носишь? :)
а в глаз обеим:056: сиськи не трогаем:015: святое место-больная тема:065:

Тошик2010
20.01.2012, 19:01
Девочки.помните я писала про сапоги.у меня дома лежат 2 пары которые были для Миланы. может кому нужны для старших деток разм 32.но они ей очень сильно велики.уж очень хочется их заказать но две пары мне не отправят.может кто нибудь захочет их со мной заказать.доставка неделя.цвета любые.без предоплаты.

NI-COOL-IN-A
20.01.2012, 19:06
Девочки.помните я писала про сапоги.у меня дома лежат 2 пары которые были для Миланы. может кому нужны для старших деток по стельке 20-21 см .но они ей очень сильно велики.уж очень хочется их заказать но две пары мне не отправят.может кто нибудь захочет их со мной заказать.доставка неделя.цвета любые.без предоплаты.
:( блин,я бы может и взяла...но у моей лапа уже вроде 21-22:010:

mumsik
20.01.2012, 19:09
эх, хорошие были времена, в квартиру даже ребенок без ключа мог попасть, и ведь никто не боялся что ограбят!
А ещё ключик клали под коврик:))
Я нормально отношусь. Нас туристы часто просили этой осенью разрешить мелкую сфоткать. Считаю это за комплимент, что у меня очень милый ребенок :love::065: Но меня всегда спрашивают..а..нет, на Петропавловке не спрашивали, но фотограф и не прятался.. Там такая сцена была, что я неваерно тоже бы не удержалась - сфоткала. Было очень мило глядеть на мою мелочь с двумя лопатами по пояс в песке :046:
Катя,у тебя Василиса очень необычная.И Паша тоже.Таких детей так и хочется сфотать:)А ещё потискать и пожамкать:073:

Тошик2010
20.01.2012, 19:09
она большемерки.
как плохо не работать.с утра опустошала сайт RALF LOREN там скидки.
вчера заказала детям угги ((((((((((((((( 4 пары ( всех по размеру чтобы попасть в размер)))))))))))

mumsik
20.01.2012, 19:11
:( блин,я бы может и взяла...но у моей лапа уже вроде 21-22:010:
У Гоши тоже побольше нога,а Маргохе велики слишком,как и Милане.В Рейме с завтра скидки 30 % на всё, я уже позвонила и отложила Гошке ботинки,а то старые порвались.

Тошик2010
20.01.2012, 19:14
У Гоши тоже побольше нога,а Маргохе велики слишком,как и Милане.В Рейме с завтра скидки 30 % на всё, я уже позвонила и отложила Гошке ботинки,а то старые порвались.
это в подсолнухе?

Тошик2010
20.01.2012, 19:15

у Миланы 17 см по стельке. а у Антоника 14 см.какие то ноги большие.:)

NI-COOL-IN-A
20.01.2012, 19:18
Девочки помните у либеро акция была!!!!
теперь у Хаггис!
http://www.gorodmam.ru

Мишина мама
20.01.2012, 19:21
В Mothercare сейчас очень хорошая скидка на реймовские варежки,сбоку молния у них
одевать очень удобно:019:
и тёплые
http://s018.radikal.ru/i500/1201/89/054e03f868f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1201/89/054e03f868f6.jpg.html)http://s018.radikal.ru/i521/1201/4f/68aa0ec30383t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1201/4f/68aa0ec30383.jpg.html)

изначально 1100 стоили,теперь 550
были синие,чёрные и яркие девчачьи.
мы с Иришкой там хапнули их сегодня
Изначально не собиралась их покупать,но не выдержала:))

krapivinka
20.01.2012, 19:27
девочки, видели оз шапочек чоби - предзаказ на весну-лето 2012 http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4941390
есть очень красивые шапочки :017: - и ценник в отличии от оркестры более вменяем

yukla
20.01.2012, 19:32
В Mothercare сейчас очень хорошая скидка на реймовские варежки,сбоку молния у них
одевать очень удобно:019:
и тёплые
изначально 1100 стоили,теперь 550
были синие,чёрные и яркие девчачьи.
мы с Иришкой там хапнули их сегодня
Изначально не собиралась их покупать,но не выдержала:))
Спасибо!:flower: Надо мне туда срочно попасть!

yukla
20.01.2012, 19:33
Сколько среди нас, оказывается, параноиков:)):004:

Мишина мама
20.01.2012, 19:39
а я по-прежнему в поисках пальто:))
если вдруг увидите что-нибудь симпатичное и по адекватной цене- напишите мне,пожалуйста:091:
что-то ничего особо не попадается,везде сплошные куртки и комбезы
а если и вижу,то либо размеры не те,либо цены :001:

yukla
20.01.2012, 19:44
Еще очень весело выглядит малыш, едущий в коляске с крышкой от кастрюльки))
так всегда делаю в кафе, стараюсь не сидеть спиной к окнам, в метро при возможности занимаю то место, за которым нет окна. при открывании непрозрачной двери практически никогда сразу не вхожу, мгновение прислушиваюсь что там, в лифте стараюсь не стоять сразу за дверями, а как бы чуть в стороне, и т.д.
я параноик, да.
:010: точно параноик!
у меня знакомы был, он увлекался фотографией, так вот в том числе очень любил фотографировать просто случайных людей на улице, ведь когда специально не позируют очень интересные фотографии могут получиться!
да-да, я вот очень так люблю людей фотать, когда они не позируют, и детей обожаю фотать!
Есть фотографы, любящие жанровую фотографию. Они снимают на улицах непридуманные интересные сценки из жизни. В этой сценке может и ребёнок участвовать.
я не фотограф ни разу, но вот тоже обожаю жанровую фотографию! Никуда потом ничего не выкладываю, даже мужу моему не очень интересно смотреть, чего я там нафоткала, просто фотография ради фотографии.
Девочки, ну относитесь вы попроще к этому, что ж вы во всех маньяков и не знаю кого видите?!:010:

может потому что Германия?
хотя и у нас так было. брать видимо было все равно нечего
а у меня и сейчас нечего брать, поэтому я вообще редко дверь закрываю на ключ:004:
Я нормально отношусь. Нас туристы часто просили этой осенью разрешить мелкую сфоткать. Считаю это за комплимент, что у меня очень милый ребенок :love::065: Но меня всегда спрашивают..а..нет, на Петропавловке не спрашивали, но фотограф и не прятался.. Там такая сцена была, что я неваерно тоже бы не удержалась - сфоткала. Было очень мило глядеть на мою мелочь с двумя лопатами по пояс в пескелые :046:
плюсую с двух сторон! тоже разрешаю всегда и нормально отношусь, ну и сама иногда не могу удержаться, чтобы не сфотать милые сценки с детьми!:love:

домашняя стерва
20.01.2012, 19:45
если вдруг увидите что-нибудь симпатичное и по адекватной цене- напишите мне,пожалуйста:091:

вот тут не хочешь заказать? http://vkontakte.ru/photo-11343751_272277897
мне понравилось, шьют аккуратно, пальто флисовое с тонким синтепоном-тепленькое

Мишина мама
20.01.2012, 19:49

флисовое не хочу :(
хочу что-нибудь типа такого,как у нас было,из плотной ткани для пальто

Беременный клон
20.01.2012, 19:53

Как же я люблю флис. :love: Но мальчиковое пальто не очень дешёвым выходит. :(

домашняя стерва
20.01.2012, 19:59

у вас же вроде gap был ?так закажи у них

апд
посмотреланет уже у них и на олд неви тоже нет:(значит до осени не будет

как вариант размести на ДО объявление что купишь новое с бирками,ты не представляешь сколь ко у народа лежит не подошедшего шмотья из америки

krapivinka
20.01.2012, 20:01

Как же я люблю флис. :love: Но мальчиковое пальто не очень дешёвым выходит. :(

флис http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53862&vid=1&pid=888535&scid=888535002
не флис http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8787&vid=1&pid=589332&scid=589332002

а вообще в среду была в галерее - в некcте недорогие флисовые пальто на девочек (распродажа осенней коллекции) - но мальчишечьи не смотрела по понятным причинам:)

Кысёна
20.01.2012, 20:02
Всем спасибо за мнения!!!!:flower:
хотела по постам ответить, но детки не дают.

Я тоже пару раз отказала .Но там такие странные люди были, что мне даже страшновато стало и старалась быстрее уйти от разговора с ними и вообще от них подальше
.пару раз разрешила-не смогла сказать нет(дуреха)
и несколько раз из далека фотали.

постараюсь проще относиться к этому и научиться отказывать.:)

Беременный клон
20.01.2012, 20:03
а вообще в среду была в галерее - в некcте недорогие флисовые пальто на девочек (распродажа осенней коллекции) - но мальчишечьи не смотрела по понятным причинам:)

Сколько стоили?

NI-COOL-IN-A
20.01.2012, 20:05
http://www.carters.com/carters/Navy-Toggle-Jacket/V_C211832-NVY,default,pd.html?cgid=carters-toddler-boy-outerwear
:019:мне обошлось в 1400

домашняя стерва
20.01.2012, 20:05
флис http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53862&vid=1&pid=888535&scid=888535002
не флис http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8787&vid=1&pid=589332&scid=589332002

я на бежевое медитирую уже несколько дней

Беременный клон
20.01.2012, 20:06
Мне вельвет даже больше флиса нравится. Вот это пальто приглянулось. Карманы только дурацкие немного. Зато цена неплохая: http://vkontakte.ru/photo-11343751_272361067

krapivinka
20.01.2012, 20:07
Сколько стоили?

точную цену не запомнила - но что-то в районе 700-800 руб, кажется (хоть бы не наврать:091:)
по сравнению с новой весенней коллекцией, в которой пальто стоят больше 2000 руб, мне это показалось совсем недорого:)

krapivinka
20.01.2012, 20:08
я на бежевое медитирую уже несколько дней
там же уже ваш размер кончился...

NI-COOL-IN-A
20.01.2012, 20:09
http://www.carters.com/carters/Navy-Toggle-Jacket/V_C211832-NVY,default,pd.html?cgid=carters-toddler-boy-outerwear
посмотрела...нашего рр уже нет....:(
оно такое клевое.....спроси может м
Маша сможет купить,как появится...или кину тебе координаты девочек!
качество хорошее,на молнии,но нам великовато:008:

NI-COOL-IN-A
20.01.2012, 20:12
http://www.carters.com/oshkoshbgosh/Canvas-Toggle-Jacket/V_423-766,default,pd.html?cgid=oshkosh-baby-boy-outerwearвот еще,качество в этойфирме тоже супер и рр есть

Беременный клон
20.01.2012, 20:13
http://www.carters.com/oshkoshbgosh/Canvas-Toggle-Jacket/V_423-766,default,pd.html?cgid=oshkosh-baby-boy-outerwearвот еще,качество в этойфирме тоже супер и рр есть

Вот только цвет - мрачняк. :(

домашняя стерва
20.01.2012, 20:13
там же уже ваш размер кончился...

поэтому и медитирую:))

домашняя стерва
20.01.2012, 20:16
вот на Джени клевое пальто
там цены не гуманны,но качество у них просто на высоте
http://www.janieandjack.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524443468344&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303719006&bmUID=1327072480621&productSizeSelected=0

NI-COOL-IN-A
20.01.2012, 20:19
классический темно синий.:008:
я и сама классику люблю...я придерживаюсь мнения,что подростки ,которые одеваются не пойми как...фрики,просто не знают как это делать.....потому что им не прививали хороший вкус и не было нормальной одежды.:001:
Но это моя точка зрения:004:

Мишина мама
20.01.2012, 20:23
да,у нас gap был:)
в этот раз хотела именно купить,а не шить/заказывать,чтоб точно уже подошло:))
ещё надеюсь на шоппинг в эмиратах,вдруг,там пальтишко попадётся клёвое

домашняя стерва
20.01.2012, 20:23

для похода в театр или еще куда под брючки самое то и можно повязать яркий платок или шарф:008:

Добрая Лисица
20.01.2012, 20:25
У меня в группе есть пальто http://vkontakte.ru/photo-21055240_271813312. Только давно не смотрела - какие размеры-цвета остались. Это распродажа - хватают быстро. Пальто держала в руках - качество хорошее, такое мяяяягенькое. Внешняя ткань не пальтовая, может тоже флис? это я не разглядела. Для февралят скидка :)

Nastya_flauto
20.01.2012, 20:25
Нам ключи начали выдавать. Но мы не взяли, т.к. дали неделю им на устранение недоделок.
Ура, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
вы разрешаете или нет??

или ругаться?

Моих тоже фотают:( и меня это парит.. и еще я не всегда могу сказать нет, потому что не хочу , чтобы меня считали злобной мамашей, вижу, что люди фотают, потому что им нравятся мои дети. Честно говоря, считала себя до сегодняшнего дня больным параноиком-одиночкой, и рада что я не одна бешусь на незнакомых папрацци.

Щас придет Аня - Санял и расскажет о минусах двух входов. Иногда бывает ни в один не войти:065:
Девочки помните у либеро акция была!!!!
теперь у Хаггис!
http://www.gorodmam.ru
Чет я не увидела там про акцию?:009:
Я в Монсун девочкам пальто купила, очень клевые. Там и на мальчиков были;)

Мишина мама
20.01.2012, 20:32
У меня в группе есть пальто http://vkontakte.ru/photo-21055240_271813312. Только давно не смотрела - какие размеры-цвета остались. Это распродажа - хватают быстро. Пальто держала в руках - качество хорошее, такое мяяяягенькое. Внешняя ткань не пальтовая, может тоже флис? это я не разглядела. Для февралят скидка :)

ага,флис

Беременный клон
20.01.2012, 20:33
я и сама классику люблю...я придерживаюсь мнения,что подростки ,которые одеваются не пойми как...фрики,просто не знают как это делать.....потому что им не прививали хороший вкус и не было нормальной одежды.:001:
Я знаю, как правильно одеваться в классическом стиле. Но не хочу. :004: Считаю скучным и мрачным. :)) Это тоже моё ИМХО. Мне нравится быть фриком. :fifa:
Симпатичное. Разориться, что ли? :016::))

Щас придет Аня - Санял и расскажет о минусах двух входов. Иногда бывает ни в один не войти:065:

Как это,? Ни в один не войти? :010: Почему?

Мишина мама
20.01.2012, 20:34
Я в Монсун девочкам пальто купила, очень клевые. Там и на мальчиков были;)
:flower: гляну

Нинуля
20.01.2012, 20:55
фотографы-да,согласна.

фото детей на стоках самые популярные по покупаемости. и дядьки в деловых костюмах:)) ТАк что вполне могут и специально фотографировать, хотя без разрешения как они их разместят?

Дашулину в поездках часто фоткают, просто потому что ребенок, тычащий в рисунки Микеланджело, умиляет поклонников Микеланджело:) В такой ситуации мне по барабану, я могу и не заметить, а вот если бы у нас фоткали, мне не понравилось бы, но такого не было.

КоролеваМечей!
20.01.2012, 21:09
Дорогуша, я заметила твою любовь к темно-синему:065:
Я знаю, как правильно одеваться в классическом стиле. Но не хочу. :004: Считаю скучным и мрачным. :)) Это тоже моё ИМХО. Мне нравится быть фриком. :fifa:

Миля, хочешь подарю оранжевый вельветовый пиджак?:)) то ли НМ, то ли зара - не помню

Nastya_flauto
20.01.2012, 21:11
Как это,? Ни в один не войти? :010: Почему?

да вот была у них в квартире такая история:073:

А я сегодня узнала, что завтра выхожу на работу. Бывает же:073::065:

Беременный клон
20.01.2012, 21:12
Миля, хочешь подарю оранжевый вельветовый пиджак?:)) то ли НМ, то ли зара - не помню

Спрашиваешь? Конечно, хочу! :091: Детский или взрослый? :))

КоролеваМечей!
20.01.2012, 21:23
Спрашиваешь? Конечно, хочу! :091: Детский или взрослый? :))

Взрослый конечно. У меня ВК в фотографиях со мной есть там на одной фотке. Я ж тоже болела оранжевым когда-то очень долго. И зеленым. Вот остались остатки былой роскоши))Ща не могу придумать, с чем и как его носить, висит в шкафу уже давно, мож тебе сгодится. У тебя какой размер одежды?

roof_stranger
20.01.2012, 21:30
а у меня и сейчас нечего брать, поэтому я вообще редко дверь закрываю на ключ:004:

я еще маньяков боюсь.
им у нас брать много чего можно - я и двое детишек :001::001::001:

но нашего размера нет (

посмотрела...нашего рр уже нет....:(
оно такое клевое.....спроси может м
Маша сможет купить,как появится...или кину тебе координаты девочек!
качество хорошее,на молнии,но нам великовато:008:

Маша сможет.
Мы сейчас частенько закупаем Картерс и ОшКош,
да и вообще - из любого магаза Америки, который принимает наши карты к оплате.

Беременный клон
20.01.2012, 21:30
Взрослый конечно. У меня ВК в фотографиях со мной есть там на одной фотке. Я ж тоже болела оранжевым когда-то очень долго. И зеленым. Вот остались остатки былой роскоши))Ща не могу придумать, с чем и как его носить, висит в шкафу уже давно, мож тебе сгодится. У тебя какой размер одежды?

Не нашла фотографию. Но думаю, что оранжевый вельветовый пиджак не может быть ужасен. :)) Но вот боюсь, что не влезу. :( у меня 44 размер.

КоролеваМечей!
20.01.2012, 21:32
Не нашла фотографию. Но думаю, что оранжевый вельветовый пиджак не может быть ужасен. :)) Но вот боюсь, что не влезу. :( у меня 44 размер.

ща погодь, у папы на ноуте поищу фотки...

Размер не помню, какой, но я его носила, когда весила 58 кг. Правда сиськи вываливались, но я это всегда люблю))

КоролеваМечей!
20.01.2012, 21:42
вот такой

http://ib2.keep4u.ru/b/2012/01/20/c8/c8605bb6518ff6b8c7278110dea44e1d.jpg (http://keep4u.ru)

NI-COOL-IN-A
20.01.2012, 21:50
Дорогуша, я заметила твою любовь к темно-синему:065:

Я теперь на коричневый переползаю.....что-то меня понесло.....
вот такой

http://ib2.keep4u.ru/b/2012/01/20/c8/c8605bb6518ff6b8c7278110dea44e1d.jpg (http://keep4u.ru)
Диана:love:какая же ты красивая:008:
и ведь гармонично все подобрано:flower: и ярко и красиво:ded:

NI-COOL-IN-A
20.01.2012, 21:51
Процитировала и удалять не буду....буду любоваться и другие пусть смотрят

Мишина мама
20.01.2012, 21:56
Я теперь на коричневый переползаю.....что-то меня понесло.....

Диана:love:какая же ты красивая:008:
и ведь гармонично все подобрано:flower: и ярко и красиво:ded:

присоединяюсь,выглядишь классно
:019:

NinaAM
20.01.2012, 22:26
да,у нас gap был:)
в этот раз хотела именно купить,а не шить/заказывать,чтоб точно уже подошло:))
ещё надеюсь на шоппинг в эмиратах,вдруг,там пальтишко попадётся клёвое
нам на Родосе говорили что у них дети не знают что такое колготки, думаешь в Эмиратах дети знают что такое пальто? ;)

домашняя стерва
20.01.2012, 22:29
нам на Родосе говорили что у них дети не знают что такое колготки, думаешь в Эмиратах дети знают что такое пальто? ;)

ну так в Турции и в Эмиратах тоже, никто шубы не носит,но их же продают там

Кысёна
20.01.2012, 22:37
да вот была у них в квартире такая история:073:

А я сегодня узнала, что завтра выхожу на работу. Бывает же:073::065:
неожиданно то как:))
ты не знала??

вот такой

ты красотка в любом наряде и в любой весовой категории!!!!:flower:

Кысёна
20.01.2012, 22:47
Миля!!ты была в Родео в аквапарке????

там сильно хлоркой все дезинфицируют??
С малышами как наши вообще не стоит туда?Или вы же с Радиком были?или я путаю?:009:

Лисюшка
20.01.2012, 22:52
Диана, красоточка!:love:
Муж пошел играть в покер, я у компа с пивом и кальмарчиком!:019: Камиллочка уже спит, как час! Давайте общаться!:014:

Мишина мама
20.01.2012, 22:58
я у компа с пивом и кальмарчиком!:019: Камиллочка уже спит, как час! Давайте общаться!:014:

:014: а я сижу с глинтвейном и тортиком :)

Лисюшка
20.01.2012, 22:59

У тебя тоже вкусно!:))

Беременный клон
20.01.2012, 23:06
Девчонки, пойдёмте на дискотеку 90-х в клуб! http://vkontakte.ru/event33987039

gda78
20.01.2012, 23:08
Так-так-так - дразнилки...
Пойду налью водички... пусть мне будет тоже вкусно...

Сейчас был прикол.
Рассматриваем мир на ладошке...
Мелочь показывает на козу с козлятами и говорит - коза-мама... муж не видит пол животного и пытает ее почему мама а не папа.... Она не объяснила, но я "разула ему глаза"!!!!
На след.картинке был ослик... Она говорит - вот папа (с этим не поспоришь)!!!!

Беременный клон
20.01.2012, 23:10
Размер не помню, какой, но я его носила, когда весила 58 кг. Правда сиськи вываливались, но я это всегда люблю))
Может, и влезу.
вот такой

Тебе очень идёт! Почему ты сейчас не хочешь его носить? Его же можно со всем чёрным надевать. :))
Миля!!ты была в Родео в аквапарке????

там сильно хлоркой все дезинфицируют??
С малышами как наши вообще не стоит туда?Или вы же с Радиком были?или я путаю?:009:

Да, я там была с Радиком до реконструкции. Мне показалось, что там меньше хлорки, чем в Вотервиле. И вообще мне там очень понравилось, там хорошо для малышей придумано. Только скользко надо тапочки или носки ребёнку надевать. Я хочу в ближайшее время опять туда пойти.

NinaAM
20.01.2012, 23:11
а у меня сегодня мартини асти на "ужин" было! :014:

Сида
20.01.2012, 23:18
Наташа поздравляю с днем рождения .Желаю исполнения мечт и свою квартирку поскорее.
Присоединяюсь ко всем открыткам девочки молодцы нашли самые красивые букеты.

Про фото мне тоже не нра когда фотографируют. думала что я вредная,слава богу я не одна.
Диана я Софи постоянно показываю как крутить крышки кремики и т.п. она не прониклась, Димося мегамолодец.

А мы с Со легли спать т.к. мне надоел ребенок-зомби делающий все уроме сна до 2-3 часов ночи.
Всем споки ноки.
Да, с папой мы не помирились и не собираемся.

Блин проснулась и требует кашу:010: весело будет.