Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
HACTEHbKA
18.01.2012, 16:37
Девочки.если ребенок передвигается по бортику кровати-это он ходит?????:010:
Ага:). Поздравляю!
Добрая Лисица
18.01.2012, 16:39
Я, например, не фанат жары и купаний-загораний. Я ж удавлюсь за 100 тысяч на пляж лететь.:001: Я бы лучше камеру себе новую купила. Или объективы.
Миля, меня прикалывает твоя логика:)
Беременный клон
18.01.2012, 16:41
Миля, меня прикалывает твоя логика:)
Я эгоист до мозга костей. :008:
Хм, ну муж в общем-то, если очень хочет, может один со всеми детьми куда-нибудь лететь.:073: Но, думается мне, он не хочет.:065:
Не думаю, что двухнедельная поездка из зимы в лето очень полезна для детского организма. А летом и у нас жарко бывает.
ппц рыдааааю
у Гошки гастроэнтерит:( пока оба сидят дома пока не выяснят здорова ли Бэлла,а Гошику теперь ооочень долго в сад не ходить( 3- недели минимум)
я даже побоялась спросить,а можно ли нам через месяц улететь:(
а что это такое? заразно?
вам кулачков на поправку и что бы Бэлла не заболела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня на дверях подготовительной группы увидела "карантин ветрянка", вот теперь думаю возьмут ли Алиску в садик пока так карантин и какова вероятность что она сразуже и заболеет? :005:
kalendula
18.01.2012, 16:43
:046::065:
:))
Что за полоса невезения,старший уже третий день с почти 39:(,вчера врач приходил,сказал,что у него грипп:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!
перманентное выпрямление Goldwell:fifa:
Я сама все время хочу то завиться, то выпрямить волосы:017:
а я мечтаю о гладких прямых валосах, да еще чтобы и блестели:))
а у тебя Дима тоже грудь съел????
У меня Беата так постаралась :001: до 2-ки почти... Ща чуть отрастила :)), но, думаю, что не на долго...
Пы Сы, обычно ж после Б и Р размер увеличивается, а у меня наоборот.
у меня сейчас не грудь, а прыщики подростка:008: причем
мои сисИ стали как тряпочки:( раньше хоть они были упругимим, а после ГВ мягкие:( девочки, как вернуть упругость груди? и вообще это реально?
ппц рыдааааю
у Гошки гастроэнтерит:( пока оба сидят дома пока не выяснят здорова ли Бэлла,а Гошику теперь ооочень долго в сад не ходить( 3- недели минимум)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть Гоша скорее избавится от этой бяки:ded: Юль, а может вас немного отложить поездку?
Девочки, сегодня был ппц:001: Дима летел вниз со ступенек головй вниз:010: ТТТ все обошлось однимим царапинами:091: Хорошо, что был комбез и шлем на голове! причем мы всегда спускаемся только за руку, один он еще не может по лестнице спускаться! а тут как то вырвался и полетел:001:
Беременный клон
18.01.2012, 16:45
девочки, как вернуть упругость груди? и вообще это реально?
Сильные улучшения даст только пластическая операция. :(
А так... Ну, можно мазями мазаться, мышцы качать... Эффект, наверное, будет, но небольшой.
roof_stranger
18.01.2012, 16:45
Маша, тебе как раз выгодно по распродажам ходить. Вечно XS остаются не распроданными. :)
все равно по-мойму даже на распродаже цены мрак
Это потому, что ты не ездила. Я, когда с мужем познакомилась, он была как из глухой тундры, я его еле заставила поехать в Египет, он все ныл, что ему жалко столько денег тратить на 14 дней. А теперь он спит и видит, только бы куда-то съездить, и про потратить кучу денег на 10 дней отдыха он не думает. Родители мои также. Давным давно мама рассказывала, что никак морально не могла смириться со стоимостью путевки, а в первый раз съездила, и теперь они с папой по 2-3 раза в год летают.
я как раз ездила :004:
до 16 лет каждый год.
и потом еще немного.
поэтому отлично себе все это представляю и знаю о чем говорю.
домашняя стерва
18.01.2012, 16:46
Я эгоист до мозга костей. :008:
Не думаю, что двухнедельная поездка из зимы в лето очень полезна для детского организма. А летом и у нас жарко бывает.
Миля исходя из твоей логики то можно и дома смотреть телевизор,зачем в кино,зачем в ресторан можно и дома покушать
из зимы в лето как раз очень полезно,но возвращать из лета в зиму тяжко и взрослому,по себе знаю, я бы своих из жары в меньше +5 не увезла бы,но ИМХО это все решаемо.
roof_stranger
18.01.2012, 16:46
Ребенок утром плохо поел кашу.
Сейчас прихожу на кухню - мой мальчик раскладывает перед мойкой картошку - видимо с намеком - мама, приготовь есть, вот я все уже подготовил :046:
Вылет 25 февраля, Шарм,2+2, 5 звезд,все включено, 1200 баксов!! не звонила в фирму,но обычно у них цены совпадают с тем что на сайте. Единственное, все же сомневаюсь,что дети включены в стоимость!
а ссылочку на фирму :073:
КоролеваМечей!
18.01.2012, 16:49
Научите меня цитировать по фразам.
Я тоже для себя делаю всё. Но если иду куда-то без мужа, стараюсь так одеться, чтобы не слишком мужиков привлекать. Хотя, как выяснилось, они всё равно пристают. :wife:
Правда, когда с мужем хожу, он ругается на очень короткие платья. Ну, и футболки без лифчиков тоже его сердят. Он считает, что это слишком неприлично выглядит.:)) Правда, я без лифика давно не ходила - молоко течёт.
Я, например, не фанат жары и купаний-загораний. Я ж удавлюсь за 100 тысяч на пляж лететь.:001: Я бы лучше камеру себе новую купила. Или объективы.
Мой муж тоже иногда (когда замечает меня:073:) начинает ругаться, но я не обращаю внимание. Вот сейчас он часто ругается за шорты на улице:065: Но не потому, что они короткие, а потому что он понять не может, как могут быть шорты из материала, из которого шьют боюки:065:
Ну, летом-то всё отлично было. Неужели с тех пор усохла? Да, обидно. :(
:wife::wife::wife:
Ага, усохла...:(
А по поводу :wife: - ну ты ж не знаешь, что я хотела сказать))))
Если нет каких-то спец.ограничений от ВС, то лимит таможки - 1000 евро в месяц:ded:
Вот и я знаю, что щас лимит 1000 в месяц, от него и отталкиваюсь. Может экспресс-доставкой другой лимит? Т.к. заказ через ЮПС проходит
Девочки, сегодня был ппц:001: Дима летел вниз со ступенек головй вниз:010: ТТТ все обошлось однимим царапинами:091: Хорошо, что был комбез и шлем на голове! причем мы всегда спускаемся только за руку, один он еще не может по лестнице спускаться! а тут как то вырвался и полетел:001:
Ужасно(((
У меня летом такая итория была в Риге. Муж с Димой спускались к лифту, а я в коридоре у зеркала стояла причесывалась, и вдруг услышала звук падения, и дальше стук головы моего мальчика о ступеньки, а дальше он катился по ступенькам и стучал по ним головой. А я это слышала. Я так заорала, и все, кто был у лифта заорали, и у меня даже ноги не шли посмотреть, что случилось после этих звуков. Потом я услышала его плач, и поняла, что он жив. И вышла:(
КоролеваМечей!
18.01.2012, 16:51
Да причем тут купание и загорание? Я сама это не люблю. Просто все совсем по-другому. Даже мысли в голове по-другому текут.
Беременный клон
18.01.2012, 16:52
Миля исходя из твоей логики то можно и дома смотреть телевизор,зачем в кино,зачем в ресторан можно и дома покушать
из зимы в лето как раз очень полезно,но возвращать из лета в зиму тяжко и взрослому,по себе знаю, я бы своих из жары в меньше +5 не увезла бы,но ИМХО это все решаемо.
Новинки кинопроката не показывают по телевизору. К тому же дома нет всех спецэффектов, как в кино. Я в кино в основном на экшены всякие хожу, мелодрамы замечательно смотрятся дома, особенно если телек хороший. :)
И в ресторанах я не питаюсь. Во-первых, денег нет. Во-вторых, полноценно накормить меня может только моя мама. Она готовит то, что я ем. А в ресторанах вечно всего накручено-наверчено. Ещё и соусы всякие, специи. Бррр. Хотя иногда я не прочь сходить в Макдак или китайский ресторан. Но это не так сильно бьёт по семейному бюджету.
А из зимы в лето... Я сомневаюсь, что у детей нет акклиматизации.
КоролеваМечей!
18.01.2012, 16:56
А из зимы в лето... Я сомневаюсь, что у детей нет акклиматизации.
Ну есть она и да, это не оч.хорошо. Но тем не менее есть намного больше плюсов, чем минусов.
Беременный клон
18.01.2012, 16:56
Переносишь с конца цитаты [/QUOTE] в конец первой желаемой фразы, после этого пишешь свой ответ. Следующую фразу выделяешь и нажимаешь на специальный значок, второй влево от значка зачёркивания.:)
У меня летом такая итория была в Риге. Муж с Димой спускались к лифту, а я в коридоре у зеркала стояла причесывалась, и вдруг услышала звук падения, и дальше стук головы моего мальчика о ступеньки, а дальше он катился по ступенькам и стучал по ним головой. А я это слышала. Я так заорала, и все, кто был у лифта заорали, и у меня даже ноги не шли посмотреть, что случилось после этих звуков. Потом я услышала его плач, и поняла, что он жив. И вышла:(
:001::001::001:
Да причем тут купание и загорание? Я сама это не люблю. Просто все совсем по-другому. Даже мысли в голове по-другому текут.
А что ещё в Египте делать?:009: Можно, конечно, на экскурсии ездить. Но я не люблю групповые экскурсии. :)) И жару плохо переношу.
Беременный клон
18.01.2012, 16:57
Дима летел вниз со ступенек головй вниз:010: ТТТ все обошлось однимим царапинами:091: Хорошо, что был комбез и шлем на голове! причем мы всегда спускаемся только за руку, один он еще не может по лестнице спускаться! а тут как то вырвался и полетел:001:
Бедняга. :(
HACTEHbKA
18.01.2012, 16:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!
Спасибо!:001:Хорошо,что все обошлось.Я после того,как Димка зубы сломал,боюсь всех его падений :001: и Лешкиных,бзик какой-то:005:
Беременный клон
18.01.2012, 17:01
Ну есть она и да, это не оч.хорошо. Но тем не менее есть намного больше плюсов, чем минусов.
Диана, я тУпик, наверное, но я не вижу плюсов для себя.:005: Видимо, правильно, муж мне говорит: "У тебя всё, не как у людей". :046:
kalendula
18.01.2012, 17:01
Сильные улучшения даст только пластическая операция. :(
А так... Ну, можно мазями мазаться, мышцы качать... Эффект, наверное, будет, но небольшой.
о пластике пока не задумываюсь, потому что хочу еще детишек:)
видимо пока надо мышцы качать (в крема не верю)
Мой муж тоже иногда (когда замечает меня:073:) начинает ругаться, но я не обращаю внимание. Вот сейчас он часто ругается за шорты на улице:065: Но не потому, что они короткие, а потому что он понять не может, как могут быть шорты из материала, из которого шьют боюки:065:
Ага, усохла...:(
А по поводу :wife: - ну ты ж не знаешь, что я хотела сказать))))
Вот и я знаю, что щас лимит 1000 в месяц, от него и отталкиваюсь. Может экспресс-доставкой другой лимит? Т.к. заказ через ЮПС проходит
Ужасно(((
кошмар:001: Диан, как будто не ты описала реальный случай, а я помотрела фрагмент фильма:(
Бедняга. :(
Спасибо!:001:Хорошо,что все обошлось.Я после того,как Димка зубы сломал,боюсь всех его падений :001: и Лешкиных,бзик какой-то:005:
я вообще задумалась, может пока в коляске Диму возить.
нового не введено и относитенльно старого не отменяли
1000 евро - лимит по обычн почте
200 евро - по экспресс UPS
Зина дебютировала на горшке по-большому делу:080:
Хотя самый первый раз был не дома, а в гостях и до нового года:065:
Поздравляю! Пусть Зина научит Дашу:))
ппц рыдааааю
у нас был гастроэнтерит летом, стул потом долго приходил в нормальное состояние. Просто придется взять с собой больше лекарств, тем более там все равно желудки могут отреагировать на смену пищи.
ИМХО, девушки, которые надевают пуш-ап под обтягивающую майку с декольте, хотят зрительно увеличить грудь. А зачем? Возможно, они хотят быть сексуально привлекательными. ИМХО, соски сексуальнее пуш-апа.
а мне не нравятся торчащие соски, так что лучше пуш-ап в жару:)) но с моей грудью без лифчика даже спать нельзя, разматывается:065:
Беременный клон
18.01.2012, 17:06
лучше пуш-ап в жару:))
Так ведь жарко! :010:
КоролеваМечей!
18.01.2012, 17:07
Переносишь с конца цитаты в конец первой желаемой фразы, после этого пишешь свой ответ. Следующую фразу выделяешь и нажимаешь на специальный значок, второй влево от значка зачёркивания.:)
А что ещё в Египте делать?:009: Можно, конечно, на экскурсии ездить. Но я не люблю групповые экскурсии. :)) И жару плохо переношу.[/QUOTE]
1) У меня есть подозрение, что я очень тупа.
2)Ну ведь не только же египет есть!
Диана, я тУпик, наверное, но я не вижу плюсов для себя.:005: Видимо, правильно, муж мне говорит: "У тебя всё, не как у людей". :046:
Видишь-видишь))
КоролеваМечей!
18.01.2012, 17:08
нового не введено и относитенльно старого не отменяли
1000 евро - лимит по обычн почте
200 евро - по экспресс UPS
вот я так и думала.
ты просто похоже консерватор:) На мой взгляд, надо один раз съездить (не за 100 тысяч, конечно) и попробовать, фотки бы с любой поездки у тебя были красивущие! и мужья себя на отдыхе проявляют иначе, может, восстановилась бы твоя вера в него (хотя возможно и нет).
Так ведь жарко! :010:
красота требует жертв:))
в конец первой желаемой фразы, после этого пишешь свой ответ. Следующую фразу выделяешь и нажимаешь на специальный значок, второй влево от значка зачёркивания.:)
А что ещё в Египте делать?:009: Можно, конечно, на экскурсии ездить. Но я не люблю групповые экскурсии. :)) И жару плохо переношу.
Видишь-видишь))
в начале фразы [QUOTE]
Беременный клон
18.01.2012, 17:12
С первой фразой у тебя отлично получилось. А значок цитирования нашла? Над окном редактирования сообщения есть значки. Смотрим справа налево: зачёркивание, вставить ВВ код, цитирование. :)
Думаю, мне понравилось бы на Канарах. Пишут, там не очень жарко. Но туда дорого всем лететь. :))
Беременный клон
18.01.2012, 17:14
ты просто похоже консерватор:) На мой взгляд, надо один раз съездить (не за 100 тысяч, конечно) и попробовать, фотки бы с любой поездки у тебя были красивущие! и мужья себя на отдыхе проявляют иначе, может, восстановилась бы твоя вера в него (хотя возможно и нет).
Что ты имеешь в виду под отдыхом? Жизнь в отеле всё включено, в жару, на море? Сомневаюсь, что мне удастся отдохнуть. Скорее, меня там всё бесить будет.:))
Отличный отдых для меня - это как мы в том году в Кострому ездили: куча новых интересных городов. :080: Я очень люблю путешествовать. Много ходить и ездить, но не лежать и сидеть.
natysik1
18.01.2012, 17:14
:( Гоше поправляться скорее, а Бэлле не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Т.е. записавшись в 2011 году есть шанс не попасть в сентября 2012??? В нашем районе это брЭд, у нас не так все плохо в садах:073: А ты в начале 2011 записывалась или в конце?
Если нет каких-то спец.ограничений от ВС, то лимит таможки - 1000 евро в месяц:ded:
В марте 2011
Что ты имеешь в виду под отдыхом? Жизнь в отеле всё включено, в жару, на море? Сомневаюсь, что мне удастся отдохнуть. Скорее, меня там всё бесить будет.:))
Отличный отдых для меня - это как мы в том году в Кострому ездили: куча новых интересных городов. :080: Я очень люблю путешествовать. Много ходить и ездить, но не лежать и сидеть.
под отдыхом я понимаю оба варианта. А на море тоже может быть хорошо: вкусная еда, плавать так приятно, всякие игры на пляже, поездки по окрестностям, много солнца, красивая природа и вообще такая расслабленность, нега во всем. :0075:
КоролеваМечей!
18.01.2012, 17:24
А че сразу бесить-то?
Беременный клон
18.01.2012, 17:29
под отдыхом я понимаю оба варианта. А на море тоже может быть хорошо: вкусная еда, плавать так приятно, всякие игры на пляже, поездки по окрестностям, много солнца, красивая природа и вообще такая расслабленность, нега во всем. :0075:
Я уже давно поняла, что моё понятие вкусной еды расходится с общепринятым. К тому же я мало ем. Поэтому всякие шведские столы меня не привлекают. Я готова вообще ничего не есть, лишь бы отдых мне нравился. :091: Плавать толком не умею и не люблю. :( Игры на пляже в жару - мне не в радость. А нега от солнца заключается в том, что я начинаю чертыхаться и желаю свалить скорее в тенёк. :065:
Мне нравится солнце без жары. Вот как я в Киеве видела в середине ноября. Прохладно (я в джемпере и шерстяном пиджаке), но при этом солнце светит и светит весь день. :love: А город какой-красивый!!! :love: Ходить и ходить по нему - просто счастье! Для меня красивый город милее красивой природы. Хотя и природа тоже впечатляет. Белое море, например. Была на Соловках - просто влюбилась в тот край. Ещё хочу! :091:
Беременный клон
18.01.2012, 17:32
А че сразу бесить-то?
Думаю, что в первую очередь пьяные соотечественники бесить будут. :065:
А вообще я выше описала. Я для себя пока почти не вижу плюсов в пляжном отдыхе.
Но вы, девочки, уговаривайте-уговаривайте меня. :091: Мы в конце мая, возможно, в Краснодарский край поедем. Я буду очень рада, если к тому моменту найду плюсы в солнце, жаре и красивой природе. :))
kalendula
18.01.2012, 17:39
Новая трактовка произведения Чуковского К. И. "Тараканище" согласно действующему в России Уголовному Кодексу
Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство"), а за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов), а за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) ...... Едут и смеются,пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) ..... Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства), бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) .... И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности). Не боимся мы его, великана твоего. Мы зубами, мы клыками,мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж;ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)
Беременный клон
18.01.2012, 17:41
Новая трактовка произведения Чуковского К. И. "Тараканище" согласно действующему в России Уголовному Кодексу
:)):)):))
КоролеваМечей!
18.01.2012, 17:44
Думаю, что в первую очередь пьяные соотечественники бесить будут. :065:
А вообще я выше описала. Я для себя пока почти не вижу плюсов в пляжном отдыхе.
Но вы, девочки, уговаривайте-уговаривайте меня. :091: Мы в конце мая, возможно, в Краснодарский край поедем. Я буду очень рада, если к тому моменту найду плюсы в солнце, жаре и красивой природе. :))
Милечка, так у тебя и не выйдет никак классический пляжный отдых)))) у меня с Димой пляжный отдых был ровно 1,5 часа в день, пока он спал днем, все остальное время я скакала за ним по территории отела как олень ****раный))))вот тебе и разнообразие:))
А пьяных соотечественников щас не так много, я во всяком случае в последний раз ни одного не встречала, встречала только радостных и позитивных людей.
Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство"), а за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов), а за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) ...... Едут и смеются,пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) ..... Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства), бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) .... И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности). Не боимся мы его, великана твоего. Мы зубами, мы клыками,мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж;ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)
Света, спасибо, повеселила)))) особенно про массовые беспорядки с пряниками))
Беременный клон
18.01.2012, 17:45
все остальное время я скакала за ним по территории отела как олень ****раный))))вот тебе и разнообразие:))
Зачем мне для такого отдыха куда-то ехать? :))
NI-COOL-IN-A
18.01.2012, 17:48
а мне не нравятся торчащие соски, так что лучше пуш-ап в жару:)) но с моей грудью без лифчика даже спать нельзя, разматывается:065:
Я тоже не люблю,так как сиськи вроде маленькие но лифак одеваю ибо мужики как сумашедшие..я даже дома при внезапно заехавших друзьях комплексую....они реально зырят на них:065:
А вот твоя фраза повеселила:046: даже боюсь представить,как это:016:
Беременный клон
18.01.2012, 17:50
Я тоже не люблю,так как сиськи вроде маленькие но лифак одеваю ибо мужики как сумашедшие..я даже дома при внезапно заехавших друзьях комплексую....они реально зырят на них:065:
То есть им это всё-таки нравится? ;) или они ужасаются, но продолжают пялиться? :065:
Блин ну и я, на отпуск, каско и кучу дней рождений в феврале, но меня подруга подбивает))))
все что мне понравилось нет моего размера! :)) по поводу одной кофточки подумаю до вечера! Я наверное ближе к лету буду снова гардероб обновлять! :))
КоролеваМечей!
18.01.2012, 17:51
Зачем мне для такого отдыха куда-то ехать? :))
Ну мне приятнее скакать под солнцем и беззаботно))
А то вот в данный момент я одновременно готовлю мужу еду на работу, развлекаю Диму, который топит в ванной морских гадов и мою косметику, при этом еще каждые 5 минут приходит ко мне и страдает, что он самый несчастный мальчик в мире, пишу в топе, вытираю за Димой последствия утопления гадов, и т.д.А так бы я носилась по территории отеля и все, ни об обеде, ни об уборке мне думать точно не надо было бы)
Беременный клон
18.01.2012, 17:52
ни об обеде, ни об уборке мне думать точно не надо было бы)
Я об этом и так не думаю. :008:
девочки, вы серьездно считаете что 100 тыс за отдых это очень много? :005: может это я не там туры ищу и покупаю :005: у нас в прошлом году путевка на четверых стоила примерно 120 тыс (4* все включено) + с собой брали... потратили около 1500 евро. Наш юг даже не рассматриваю, можно ли заграницей дешевле отдохнуть?
КоролеваМечей!
18.01.2012, 18:03
Я об этом и так не думаю. :008:
Ну тут конечно я тебе завидую, уборка и готовка - единственное, что глубоко удручает меня и превращает внутренне в старую бабушку.
Но мои аргументы все равно не закончились:))))
КоролеваМечей!
18.01.2012, 18:04
девочки, вы серьездно считаете что 100 тыс за отдых это очень много? :005: может это я не там туры ищу и покупаю :005: у нас в прошлом году путевка на четверых стоила примерно 120 тыс (4* все включено) + с собой брали... потратили около 1500 евро. Наш юг даже не рассматриваю, можно ли заграницей дешевле отдохнуть?
Да слушай, нет, я так не считаю, я наоборот не умею ничего находить дешево, хоть и хотела бы, даже на распродаже мне из тысячи кофточек понравится именно та, которая единственная не по распродаже))) просто всегда хотелось бы подешевле))
и не надо представлять:))
Ну мне приятнее скакать под солнцем и беззаботно))
А то вот в данный момент я одновременно готовлю мужу еду на работу, развлекаю Диму, который топит в ванной морских гадов и мою косметику, при этом еще каждые 5 минут приходит ко мне и страдает, что он самый несчастный мальчик в мире, пишу в топе, вытираю за Димой последствия утопления гадов, и т.д.А так бы я носилась по территории отеля и все, ни об обеде, ни об уборке мне думать точно не надо было бы)
+много
На отдыхе в принципе проблем меньше, мысль о том, что две недели тебя никто не трогает, радует.
Беременный клон
18.01.2012, 18:18
Мы в прошлом году отдохнули в Костроме и других городах Золотого кольца за 40 тысяч на всю семью (2 взрослых, 3 детей) на 11 ночей. В эти деньги вошло всё-всё-всё: бензин, жильё, еда, игрушки, развлечения, билеты в музеи и даже мои серёжки с ростовской финифтью. :love:
Да, питались скромно, а размещались ещё скромнее. Но отдохнули отлично. Мне понравилось, детям - тоже. Даже муж не сильно ворчал. :))
Ну тут конечно я тебе завидую,
Не завидуй. у меня нет денег на отдых. :))
Но мои аргументы все равно не закончились:))))
Давай ещё аргументы! :091: Мне пригодятся.
Первенство России перенесли из Костромы в Туапсинский район. :wife: Так я теперь уже думаю, может лучше на Первенство Европы поехать в Прагу? Вот только там точно небюджетно выйдет. :(
даже на распродаже мне из тысячи кофточек понравится именно та, которая единственная не по распродаже)))
Мы в прошлом году отдохнули в Костроме и других городах Золотого кольца за 40 тысяч на всю семью (2 взрослых, 3 детей) на 11 ночей. В эти деньги вошло всё-всё-всё: бензин, жильё, еда, игрушки, развлечения, билеты в музеи и даже мои серёжки с ростовской финифтью. :love:
Да, питались скромно, а размещались ещё скромнее. Но отдохнули отлично. Мне понравилось, детям - тоже. Даже муж не сильно ворчал. :))
я без моря не могу, хоть на 2 недели в году мне надо на море, к тому же девочки после него меньше болеют. Про Алису еще тяжело конечно говорить, но Катюха после отдыха на море в течении месяца (2 года назад) больше года вообще не болела! То что ты называешь отдыхом для меня скорее "туризм", я тоже люблю покататься, все посмотреть, уже писала что еще до первой свадьбы объехала на автобусе пол европы. Но мне нужен еще и пляжный отдых!
Беременный клон
18.01.2012, 18:28
То что ты называешь отдыхом для меня скорее "туризм"
Да-да, пожалуй, туризм - хорошее определение. Именно так я отдыхаю душой. Просто физически я легко могу и дома отдохнуть: детей с мужем куда-нибудь отправить (в Мегу или к свекрови), а сама сидеть и ничего не делать, только мамины котлетки жевать. :)) Но мне впечатления нужны. И перемена места. Иначе чахну. :(
Думаю, и в семье так грустно из-за этого. Думала, может, вообще только с Радиком на пару деньков укатить куда-нибудь? :008:
Да-да, пожалуй, туризм - хорошее определение. Именно так я отдыхаю душой. Просто физически я легко могу и дома отдохнуть: детей с мужем куда-нибудь отправить (в Мегу или к свекрови), а сама сидеть и ничего не делать, только мамины котлетки жевать. :)) Но мне впечатления нужны. И перемена места. Иначе чахну. :(
Думаю, и в семье так грустно из-за этого. Думала, может, вообще только с Радиком на пару деньков укатить куда-нибудь? :008:
очень может быть. :016:
Тошик2010
18.01.2012, 18:32
:( Гоше поправляться скорее, а Бэлле не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Т.е. записавшись в 2011 году есть шанс не попасть в сентября 2012??? В нашем районе это брЭд, у нас не так все плохо в садах:073: А ты в начале 2011 записывалась или в конце?
обыной почтой 1000 евро ,
а мне надо ups это 3-7 дней там лимит 200 евро:015: я заказываю на подарок мне надо срочно:091:
Беременный клон
18.01.2012, 18:32
очень может быть. :016:
С другой стороны, мы из путешествия вернулись в начале июня, а попа началась в конце июля. То есть меньше, чем через 2 месяца.
С другой стороны, мы из путешествия вернулись в начале июня, а попа началась в конце июля. То есть меньше, чем через 2 месяца.
возможно, тебе просто в принципе нужны перемены в жизни. а то все почти дети-дети, а душе уже хочется и другим заняться, самореализация и прочее.
Маша, тебе как раз выгодно по распродажам ходить. Вечно XS остаются не распроданными. :)
Ага. Я все праздники проходила мимо H&M, там была распродажа. И все размеры XS:(
Миля, а ты ту оранжевую юбку нашла?
Мишина мама
18.01.2012, 18:39
да, это он.
откуда знаешь?
мы сейчас в ВК группу делаем, ссылку пока не даю - там пока особо ничего нет, ни конкретики, ни документов, ничего.
вчера его перевезли из Соснового Бора сюда, в Питер в больницу. сейчас состояние тяжелое, по прежнему в коме.
оказывается,мир тесен :(
мы с его женой на одном и том же форуме помощи бездомным животным тусим,хотя лично её вроде не знаю,а может и виделись когда-нибудь,там часто с разными людьми пересекаться приходится,можно и забыть
Жалко очень её мужа,хочется верить,что поправится он.Молодой совсем ещё:(
ппц рыдааааю
@@@@@@
выздоравливайте скорее
энтерофурил,небось,врачи прописали?
:001: хорошо,что без последствий
а царапины пройдут ;)
по мне 100 тысяч на 2 недели отдыха- это не очень много,если на неделю- то дороговато уже.
Но ,конечно, можно отдохнуть и дешевле.
А вообще всё зависит от того,как часто ты куда-то ездишь.
120 тысяч+150 евро,это 180 тысяч получается,если ехать несколько раз в год за эту сумму,то нужно либо иметь приличный доход,либо жёстко на всём экономить,чтоб копить...
Поэтому,предпочитаю ездить чаще,но бюджетнее
Беременный клон
18.01.2012, 18:40
возможно, тебе просто в принципе нужны перемены в жизни. а то все почти дети-дети, а душе уже хочется и другим заняться, самореализация и прочее.
Так я и не занимаюсь только детьми. :008: Я в общем-то не так и много ими занимаюсь. :008:
Я фотографирую, хожу в гости, в кино, общаюсь на ЛВ, читаю книги и пр. Жизнью своей я довольна. Кормят меня хорошо, деньги на карманные расходы дают и даже позволяют гулять допоздна. :))
HACTEHbKA
18.01.2012, 18:45
:))
Миля!я думаю тебе Европа подойдет.Германия, Австрия, Швейцария, Чехия(еще лучше)
Может вам в тур по Европе съездить??Это не пляжный отдых, нет палящего солнца, много красивых мест(идеи для фото);)Смена обстановки, море впечатлений.это же классно:)
Света!!!!:001:хорошо,что все обошлось!!!!
Все равно понаблюдай за Димочкой.
Диана.какие ужасы ты пишешь:001:это про Ригу и Димосю.
мне кажется да.
Анюта - молодец!
.
спасибо!!!
Это называется - ходит, держась за опору. :) Молодец Аня!:flower:
.
спасибо!!
Ага:). Поздравляю!
спасибо!!!
Так я и не занимаюсь только детьми. :008: Я в общем-то не так и много ими занимаюсь. :008:
Я фотографирую, хожу в гости, в кино, общаюсь на ЛВ, читаю книги и пр. Жизнью своей я довольна. Кормят меня хорошо, деньги на карманные расходы дают и даже позволяют гулять допоздна. :))
Вот я даже не знаю хочу ли я так чтоб у меня было или хочу сама за все отвечать и делать:))
Иногда так хочется,чтоб за мной помыли посуду, пожарили котлетки или пирожки, одели детей и повели гулять. А я сидела и жевала 5й пирожок:))
Это исключительно мое мнение. У тебя трое детей с небольшой разницей в возрасте, по сути: выносила-родила-откормила, и по новой. Занимаешься или нет, они все равно занимают много времени, мыслей и прочего. Пока совсем крошки, ориентир на них.
Возможно, ты просто переросла свой сегодняшний образ жизни. Ты говорила, что давно не обновляла сайт (уже обновила?), что нужны заказы (значит, нет либо времени немного себя раскрутить, либо нет уверенности, что справишься с наплывом клиентов). Деньги на карманные расходы и хорошая еда - это плюсы для детей, а взрослому человеку иногда хочется, ну не знаю, может, самому завалить мамонта и всех озолотить. Ты же девушка умная, образованная, наверняка, когда-то были наполеоновские планы.
Беременный клон
18.01.2012, 18:53
Миля, а ты ту оранжевую юбку нашла?
Нет. :(
Миля!я думаю тебе Европа подойдет.Германия, Австрия, Швейцария, Чехия(еще лучше)
Может вам в тур по Европе съездить??Это не пляжный отдых, нет палящего солнца, много красивых мест(идеи для фото);)Смена обстановки, море впечатлений.это же классно:)
У нас даже загранпаспортов пока нет. :008:
Вот я даже не знаю хочу ли я так чтоб у меня было или хочу сама за все отвечать и делать:))
Иногда так хочется,чтоб за мной помыли посуду, пожарили котлетки или пирожки, одели детей и повели гулять. А я сидела и жевала 5й пирожок:))
Я не хочу всё сама делать, мне больше нравится руководить. :))
Нет. :(
Жаль...
Когда я увидела, у меня была первая мысль тебе сообщить! Но тел. я не знаю, написала только вечером, когда добралась до компа.
МамаВасиЯ
18.01.2012, 18:59
Миля,насчет отдыха: если не закрыт этот альбом - взгляни... http://vk.com/album1432788_143946048
Беременный клон
18.01.2012, 19:00
Это исключительно мое мнение. У тебя трое детей с небольшой разницей в возрасте, по сути: выносила-родила-откормила, и по новой. Занимаешься или нет, они все равно занимают много времени, мыслей и прочего. Пока совсем крошки, ориентир на них.
Спасибо за мнение.:flower::flower::flower:
Я всегда была эгоисткой. Ориентира исключительно на детей никогда не было. Со старшей я училась и работала немного. С младшей - работала. Вот только с сыном я полноценно (в моём понимании) и сижу дома. Работы не очень много. И потом выезд не так много времени занимает, обработкой-то я всё равно дома занимаюсь.
Ты говорила, что давно не обновляла сайт (уже обновила?), что нужны заказы (значит, нет либо времени немного себя раскрутить, либо нет уверенности, что справишься с наплывом клиентов).
Обновляю постепенно. Но у меня бзик - я последнее время не очень довольна результатами своей работы.:( И вечно мучаюсь: выкладывать что-то или не выкладывать.
Я не боюсь самого наплыва клиентов. Я боюсь, что любимая работа может превратиться в рутинную обязанность. :( В общем, и хочется, и колется. :))Причём, я ведь знаю, как надо раскручиваться, а вот не делаю этого почему-то. :005: А иногда думаю: может, я не очень-то хороший фотограф?:016::(
Ты же девушка умная, образованная, наверняка, когда-то были наполеоновские планы.
Нет, у меня никогда не было наполеоновских планов.:008: Мне всегда хотелось просто получать удовольствие от жизни.
Беременный клон
18.01.2012, 19:01
Жаль...
Когда я увидела, у меня была первая мысль тебе сообщить! Но тел. я не знаю, написала только вечером, когда добралась до компа.
Зато купила в НМ гольфы себе и девочкам. :)
Миля,насчет отдыха: если не закрыт этот альбом - взгляни... http://vk.com/album1432788_143946048
Не закрыт, сейчас посмотрю.:flower:
Обновляю постепенно. Но у меня бзик - я последнее время не очень довольна результатами своей работы.:( И вечно мучаюсь: выкладывать что-то или не выкладывать.
Я не боюсь самого наплыва клиентов. Я боюсь, что любимая работа может превратиться в рутинную обязанность. :( В общем, и хочется, и колется. :))Причём, я ведь знаю, как надо раскручиваться, а вот не делаю этого почему-то. :005: А иногда думаю: может, я не очень-то хороший фотограф?:016::(
мне твои фотографии очень нравятся: ты получаешь красивые цвета, интересные ракурсы, например, Машины фотографии беременные были очень портретными, индивидуальными, и там заслуга не модели, не интерьера, а твоя.
Надо начать вот с этого твоего страха неудачи. И потом не надо думать, что фото это на всю жизнь, наслаждайся сегодня по максимуму этой работой, выжимай все, что можешь, превозмогай себя. Этого хватит на время, а может и навсегда, а если надоест, то, наверняка, ты будешь знать, куда идти дальше.
КоролеваМечей!
18.01.2012, 19:19
Давай ещё аргументы! :091: Мне пригодятся.
Ну ты же все равно любой мой аргумент оспоришь))
Укати, только туда, где ты сможешь получить нужные тебе впечатления)
Ага. Я все праздники проходила мимо H&M, там была распродажа. И все размеры XS:(
Когда в магазины прихжу я, наоборот есть все размеры, кроме нужных мне ХС и С.
Диана.какие ужасы ты пишешь:001:это про Ригу и Димосю.
Мне казалось я уже писала про эту жуткую историю:(
Нет, у меня никогда не было наполеоновских планов.:008: Мне всегда хотелось просто получать удовольствие от жизни.
Странно, я не замечала за тобой неуверенности в себе))
Твои работы оч.хорошие, мне нравятца очень, особенно цвета.
И вообще придумай мне какую нить фотосессию королевомечистую))))))я могу притащить и меч, и шаманский бубен, и всякую атрибутику:073:
домашняя стерва
18.01.2012, 19:20
какие там фото:010:
КоролеваМечей!
18.01.2012, 19:25
ага:091:
Беременный клон
18.01.2012, 19:41
Посмотрела. Понравилось. :flower:
мне твои фотографии очень нравятся: ты получаешь красивые цвета, интересные ракурсы, например, Машины фотографии беременные были очень портретными, индивидуальными, и там заслуга не модели, не интерьера, а твоя.
Надо начать вот с этого твоего страха неудачи. И потом не надо думать, что фото это на всю жизнь, наслаждайся сегодня по максимуму этой работой, выжимай все, что можешь, превозмогай себя. Этого хватит на время, а может и навсегда, а если надоест, то, наверняка, ты будешь знать, куда идти дальше.
Спасибо! :flower::flower::flower:
У меня не страх неудачи, а леность вперемешку с недовольством собой.
Я фотосъёмкой уже не первый год занимаюсь. Я вижу, что за эти годы выросла, как фотограф. Но всё равно вижу косяки. Причём, я понимаю (и вижу в общем-то), что продать можно полное говно. Но я так не могу, совесть не позволяет. Вот и парюсь. Переделываю по сто раз. То цвет ищу, то между дублями лучший выбираю.
Ну ты же все равно любой мой аргумент оспоришь))
:0097:
Не любой. Я, на самом деле, всё внимательно читаю и на ус мотаю. :)
Странно, я не замечала за тобой неуверенности в себе))
В том-то и прикол, что в себе я уверена. И уверена, что могу лучше. А вот не получается, почему-то. :005:
Твои работы оч.хорошие, мне нравятца очень, особенно цвета.
Спасибо! :flower:
И вообще придумай мне какую нить фотосессию королевомечистую))))))я могу притащить и меч, и шаманский бубен, и всякую атрибутику:073:
Вах! Я представила! :love:
Я подумаю над сюжетом. А у тебя есть шуба (из козла:065:) и мохнатая шапка, чтобы сниматься в снегу? Эдакая шаманша, пляшущая с бубном вокруг костра, а кругом - снега и скалы.:)
Мишина мама
18.01.2012, 19:47
Я подумаю над сюжетом. А у тебя есть шуба (из козла:065:) и мохнатая шапка, чтобы сниматься в снегу? Эдакая шаманша, пляшущая с бубном вокруг костра, а кругом - снега и скалы.:)
суперская идея:019:
КоролеваМечей!
18.01.2012, 19:52
суперская идея:019:
Да нет у меня козла никакого:))))))))это Катя ложную информацию пустила)))Шапки тоже нет мохнатой) но могу поискать другие шапки))))
У моей мамы есть старая шуба из нутрии в пол, до сих пор с золовкой ржем, как моя мама мне беременной уже на 8 месяце, когда я не лезла ни в один пуховик, предлагала в ней походить до родов))
Беременный клон
18.01.2012, 19:53
Да нет у меня козла никакого:))))))))это Катя ложную информацию пустила)))Шапки тоже нет мохнатой) но могу поискать другие шапки))))
У моей мамы есть старая шуба из нутрии в пол, до сих пор с золовкой ржем, как моя мама мне беременной уже на 8 месяце, когда я не лезла ни в один пуховик, предлагала в ней походить до родов))
Из нутрии тоже подойдёт. Я, правда, не представляю, как выглядит шуба из нутрии.:))
Я последний месяц перед родами ходила в старом свекровином пальто. :046:
Добрая Лисица
18.01.2012, 19:58
В марте 2011
Да, позновато конечно, но надеюсь дадут место!!! @@@@@@@@@@@@@
Мне казалось я уже писала про эту жуткую историю:(
Да уж, история жуткая:005: ты еще так живо описала
Юля, как Гошик?
Семена сегодня высадили на больняк:015: А у меня столько планов было:073:
У меня не страх неудачи, а леность вперемешку с недовольством собой.
...
О, это и про меня тоже:)
Голая?:)
КоролеваМечей!
18.01.2012, 19:58
Из нутрии тоже подойдёт. Я, правда, не представляю, как выглядит шуба из нутрии.:))
Я последний месяц перед родами ходила в старом свекровином пальто. :046:
она очень плохо выглядит:))
Беременный клон
18.01.2012, 20:03
О, это и про меня тоже:)
Хм, можно и голой, конечно. :))
она очень плохо выглядит:))
Это хорошо! У шамана не может быть гламурной шубы. :))
КоролеваМечей!
18.01.2012, 20:03
Какая блин голая - тока недавно ведь обсуждали ужасающего вида сиськи!!!:))
Беременный клон
18.01.2012, 20:04
Какая блин голая - тока недавно ведь обсуждали ужасающего вида сиськи!!!:))
:065::065::065:
Из-за костра их видно не будет. :))
КоролеваМечей!
18.01.2012, 20:07
:))боюсь спросить - это будет фотосессия про инквизицию?:008:
" Путь к Смерти":065::065::065:
NI-COOL-IN-A
18.01.2012, 20:10
Акт сожжения:009:
:004:ага,кого же будешь играть ты:016:
домашняя стерва
18.01.2012, 20:18
Д
Юля, как Гошик?
Семена сегодня высадили на больняк:015: А у меня столько планов было:073:
у Гоши понос у Бэллы запор:065:
а вообще он значительно лучше,вот уже 3 часа как не было стула,правда и не писает он со вчерашнего дня
посадили опять на диету
домашняя стерва
18.01.2012, 20:19
Семену @@@@@@@@@@
HACTEHbKA
18.01.2012, 20:42
Ну вы девочки жжете :)),вас почитаешь и настроения поднимается :))
NI-COOL-IN-A
18.01.2012, 21:32
Катя!!!!а кому -то я щас нагоняй устрою......насмотрелась фоток....теперь хочу в Португалию=))))
Гоше, бэлле и Семену @@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кого еще пропустила
я сегодня была у Г, а до этого была на УЗИ с подозрением на кисту:005:, которой не оказалось:080:, но врач УЗИ заострила внимание на эндометрии, который повышен, из-за этого меня М просто заливают:001:, так вот этот эндометрий может перерости в нечто злокачественное, даже озвучивать не хочу:001:, вобщем 2 варианта, либо сразу его выскабливать и пить что-то, чтоб не давало рирастать эндомтрию опять, но я боюсь этой операци, наркоза и вообще:091: или попробовать противозачаточные таблетки, но шансы малы, что таблетки справятся, вобщем я загрустила:(
а вы болтушки молодцы, не даете загрустить окончательно:))
Мисс ТоропыЖка
18.01.2012, 22:03
Диано!!! я еще не опоздала в очередь?!? :017: мне не много надо - что в сутках 52 часа, и высыпаться часов за 6 хотя бы :)) мне кажется я скромна :073:
Как приятно вас почитать! а то на работе все прибиты гибелью директора, весь инет обсуждает, как то гаденько.... сама работа тоже не работается, у! зараза :015: и меня подбешивает, что я работаю абы как - лишь бы тяп- ляп сделать и уйти..... типа мне заребенком надо)))) вышла коллега из декрета - у нее трое :073: средний почти нашим ровесник, а младшему пол года :) вот где вешалка то.... jn ytt yzyb ifhf[f.ncz
А я хочу как Миля - быть в муках любви :008: просто мне некогда, было мое время - наслаждалась мучениями, но ведь все еще впереди!
мне бы еще вторую дочу, Дианко, а? можно? :)
Мишина мама
18.01.2012, 22:13
Гоше, бэлле и Семену @@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кого еще пропустила
я сегодня была у Г, а до этого была на УЗИ с подозрением на кисту:005:, которой не оказалось:080:, но врач УЗИ заострила внимание на эндометрии, который повышен, из-за этого меня М просто заливают:001:, так вот этот эндометрий может перерости в нечто злокачественное, даже озвучивать не хочу:001:, вобщем 2 варианта, либо сразу его выскабливать и пить что-то, чтоб не давало рирастать эндомтрию опять, но я боюсь этой операци, наркоза и вообще:091: или попробовать противозачаточные таблетки, но шансы малы, что таблетки справятся, вобщем я загрустила:(
а вы болтушки молодцы, не даете загрустить окончательно:))
Кристина,@@@@ пусть всё будет хорошо у тебя!!!
Беременный клон
18.01.2012, 22:22
О таком варианте я не подумала. :))
я сегодня была у Г
Кристина, @@@@@@@@@@@@@
Ира, двухслойные флисовые варежки их Некста- пока руки не мерзут :)
:flower:
ппц рыдааааю
@@@@@@@@@@@@@@
расскажу страшную историю :)) у меня всегда грудь была 3-го размера, где-то за год до первой свадьбы я похудела и грудь тоже - уменьшилась до такого хорошего 2-го. Вышла я из РД с Катюхой примерно с 5-м размером :001:, но потом он уменьшился опять же до 3-го и так красиво было! :019: А вот за последние пару месяцев ее кормления (кормила до 1,8) она мне ее просто всю съела и стали две тряпочки болтаться :( потом во время второй бер-ти опять стал 2-й размер, а сейчас бюстик 1-го велик :041:
:001:
Julia K.
18.01.2012, 22:35
Если бы..:091:
Я тоже дома, когда кто-то приходит, всегда бегу лифчик надеть (а муж удивляется: зачем?)
roof_stranger
18.01.2012, 22:42
О да!
Я мечтаю проехаться по городам России. Зачем ехать куда-то далеко, когда у нас тут ест что посмотреть.
И даже в общем-то иду в ту сторону потихоньку, очень медленно правда - чтобы дети успели подрасти и оценить.
мое мнение - тур это хорошо, конечно, но плохо что время лимитировано - на Стокгольм 2 часа, на Амстердам 4, в Париже 3е суток и т.д.
я люблю сама распоряжаться времением - тут остановиться на подольше,а это известнейшее место пропустить, потому что оказалось что мне оно не интересно и т.д.
а на машине по Европе боюсь разориться на бензине можно :001:
в юности поехать автостопом так и не рискнула. наверное дура. тем более с двумя языками в активе на тот момент.
растешь значит дальше. если бы тебе все в твоих работах нравилось, это настораживало бы.
А иногда думаю: может, я не очень-то хороший фотограф?:016::(
может. если ты одна так думаешь, это нестрашно, а наоборот хорошо.
а как думают окружающие - тебе уже сказали.
ну и потом у самых лучших фотографов, как тебе без сомнения известно, не бывает так что все снимки удачные, просто из тысяч они выбирают тот один, что удачен.
а я лично многих популярных, скажем так фотографов не понимаю - что же такого они сногшибательного сфотографировали. и порой мне кажется, что и мои фотографии ничуть не хуже.
я тоже не могу все 2 недели просто валяться на пляже, я обычно езжу везде с экскурсиями или беру машину напрокат, но после экскурсий мне хочется окунуться в теплое море :)
МамаВасиЯ
18.01.2012, 23:28
Катя!!!!а кому -то я щас нагоняй устрою......насмотрелась фоток....теперь хочу в Португалию=))))
Вот мне теперь клево - я не одна о Порту мечтаю :love: И ведь никуда не смогу поехать теперь, если там не побываю...
Julia K.
18.01.2012, 23:31
А у меня сегодня маленькая радость.. Когда-то осенью 2009 (я была на 4м мес берем-ти), после того, как я провожала лучшую подругу во Вьетнам жить, я захотела перекачать фото и ..уронила карту памяти в компьютер, промахнулась мимо кардридера)) Часто о ней вспоминала, так как там были исторические фото, часто просила мужа-но нужно было разбирать весь процесс.блок!
И сегодня он сделал это!! Я так рада! Фото в контакте уже))))
по мне 100 тысяч на 2 недели отдыха- это не очень много,если на неделю- то дороговато уже.
Но ,конечно, можно отдохнуть и дешевле.
А вообще всё зависит от того,как часто ты куда-то ездишь.
120 тысяч+150 евро,это 180 тысяч получается,если ехать несколько раз в год за эту сумму,то нужно либо иметь приличный доход,либо жёстко на всём экономить,чтоб копить...
Поэтому,предпочитаю ездить чаще,но бюджетнее
ну вот мы и экономим. Часто ездить не получается, на море всего 1 раз в год выбираемся, ну и + финка, т.к. привязка к отпуску, а он всего 4 недели. График отпусков вообще в ноябре-декабре составляется и изменить в нем уже что-то сложно, так что те же горящие путевки нам не светят (не сорваться просто так с места в любое время). Цена еще во многом от сезона зависит и если в этом году еще можно выбирать, то в следующем Катюха в школу пойдет и нужно будет возвращаться до 1 сентября.
Девочки у кого дети в школе уже расскажите как вы поступете? Каникулы 3 месяца, а отпуск 4 недели, даже если с мужем брать отпуск в разное время выходит неполных 2 месяца. Что с детьми делать летом? Куда девать? С кем оставлять? Я не уверена что смогу оставить одну Катю дома на целый день в 7 лет!
МамаВасиЯ
18.01.2012, 23:36
Миля, Диана - у меня есть шуба из песца длинная до пят - то, что надо. И шапка молохай или как там ее (ну вот типа такой http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_shapkavolchij_meh_2 0296473)
КоролеваМечей!
18.01.2012, 23:41
Миля, Диана - у меня есть шуба из песца длинная до пят - то, что надо. И шапка молохай или как там ее (ну вот типа такой http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_shapkavolchij_meh_2 0296473)
Не, ну я же вроде не говорила, что хочу фотосессию в виде пугала:)))
Что с детьми делать летом? Куда девать? С кем оставлять? Я не уверена что смогу оставить одну Катю дома на целый день в 7 лет!
Я оставляла старшего с 3-х лет одного, правда, не больше часа. А когда ему было 5, родился Мишка, оставляла его Максу. Ну и сейчас, всех оставляю. Конечно, не на весь день, максимум часов на 5. Но думаю, справились бы и весь день сами.
Нина, а у вас есть летний городской лагерь? Можно туда, если около дома.
Беременный клон
18.01.2012, 23:46
Каникулы 3 месяца, а отпуск 4 недели,
Плюс осенние, зимние и весенние каникулы. А в 1 классе ещё и в феврале дополнительные каникулы.
Не, ну я же вроде не говорила, что хочу фотосессию в виде пугала:)))
Представляешь, голая и в такой шапке - класс! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.