Вход

Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118

anuka
23.12.2011, 14:48
нашла одно:))
цена :))

:)) ,а вот мне теперь интересно, китайскую подделку закупают, это подделка чего:065:

САНЯЛ
23.12.2011, 14:53
Привет!!!

с роддомом определилась???:)
пока нет. сегодня была на приеме у своего врача, она сказала, что Ломоносовский роддом просит приходить только с 38 недели, а 18 р\д заключает договор с 30 недели. Ломоносовский р\д старается брать тех мамочек, у которых нет осложнений и показаний к КС, они особо не зацикливаются на платных родах, отблагодарят-хорошо, нет-ну и ладно.
А еще я сегодня осталась виноватой за свой поход к врачу без Ванюшки =(((

Сегодня Ратмира брала в фитнес клуб с собой, думала что он там все разнесет:) он решил что носится между тренажерами это весело и впилил головой в велотренажер в итоге шишка и синяк, но успокоился и стал смотреть мультики а я пол часа спокойно побегала на кардиотренажерах, пустить его в зал с железом я не решилась, там бы точно все попереронял:010:
завтра в садике елка, думаю что бы мне одеть:016:
Девочки, может кому поможет, нам от кашля очень помог бальзам барсучок, он на барсучьем жире....

Хи-хи-хи, хорошо, что не как моя подруга или муж нелепо упал =)) Подруга не беговой дорожке шлепнулась, а муж в шлагбаум на велосипеде врезался.

:010:ей уже давно тяжело дышать! а местные врачи только руками разводят:( В Москву свекровь приедет 7 января! Надеюсь, все будет хорошо:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей свекрови.

САНЯЛ
23.12.2011, 14:56
девочки, созрела ночью на ж\д дорогу, кто-нибудь планирует еще поехать в икею или м\б купил и есть лишняя, поделитесь, пожалуйста.

домашняя стерва
23.12.2011, 14:58
Девочки,может надо кому
на Групоне появились купоны на билет на Машу и медведь в Ленсовета
цены реально ниже тез,что в кассах продавались,но первых рядов нет

стала оформлять,а потом отменила боюсь на последних рядах партера мои ничего не увидят
мне вот инетересно а первый ряд продавали вообще,потому что я еще в начале ноября смотрела не было вообще первого ряда:(

спасибо за кулачки:flower:

Мишина мама
23.12.2011, 15:03
стала оформлять,а потом отменила боюсь на последних рядах партера мои ничего не увидят
мне вот инетересно а первый ряд продавали вообще,потому что я еще в начале ноября смотрела не было вообще первого ряда:(

первый- не знаю
на втором продавали, я хорошее место купила

домашняя стерва
23.12.2011, 15:05
первый- не знаю
на втором продавали, я хорошее место купила

второй видела

anuka
23.12.2011, 15:09
Ой, девочки, а если кто увидит, скидки на спа какой-нить.... Мушшшш без подарка. А в этом году что-то его "торкнуло", хочет чтобы я ему сУрприззз сделала:073: Он такой со странными вкусами, поэтому до этого я чаще всего советовалась - ты хочешь это или это? А теперь сюрприз:073:

http://bigbuzzy.ru/catalog/emprana-5/

Кысёна
23.12.2011, 15:12
Найдите 10 отличий
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=3974939&vid=0&pid=875995002
http://vkontakte.ru/photo-12078992_190486516
:005:

а вот еще:))
http://vkontakte.ru/photo-28917701_273980623

Кысёна
23.12.2011, 15:13
спасибо за такси.:)

Иришка.я тебе тоже желаю доченьку!!!:flower:
Чтоб все получилось у вас!

Юля!ну как так????зато светить в темноте будешь;)
@@@@@@@@@@@@@Чтоб скорее прошло все, а синяк так и не появился!

krapivinka
23.12.2011, 15:20

почему?:(

anuka
23.12.2011, 15:22
а вот еще:))
http://vkontakte.ru/photo-28917701_273980623

я ж говорю китай:073:

roof_stranger
23.12.2011, 15:23
Сходила я на УЗИ.
так волнительно однако, у порога чуть не сбежала :))

Кто у нас там не ясно, но по каким-то замерам похоже на девочку.
Махал ручками, сувал пальчик в рот, складывал ножку на ножку :love:
он - потому что ребенок :)

вот наш инопланетянин :love:

http://savepic.su/1054154m.jpg (http://savepic.su/1054154.htm)

я узнала что такое и главное как выглядит ТВП - у нас оно отличное.
у нас вообще все отлично. ТТТ.

и теперь уже можно смело всем сказать - когда перед сном я лежу и слушаю, я уже чувствую первые шевелюшки.

Мишина мама
23.12.2011, 15:25
Сходила я на УЗИ.

и теперь уже можно смело всем сказать - когда перед сном я лежу и слушаю, я уже чувствую первые шевелюшки.

:080::080::080: хорошо,что всё хорошо

anuka
23.12.2011, 15:25
Сходила я на УЗИ.

:love:
я тока хотела спросить как там узи:)
а срок-то еще не такой большой чтобы определить пол ;)

домашняя стерва
23.12.2011, 15:26
Сходила я на УЗИ.

ты уже на учет встала?

roof_stranger
23.12.2011, 15:29
ты уже на учет встала?

не, ждала узи чтобы там все хоршо было.
вот сегодня записалась на 17 января.
как раз мне дадут анализы на пороки на 15 неделях и запас до 20 будет.

домашняя стерва
23.12.2011, 15:32
Юля!ну как так????зато светить в темноте будешь;)
@@@@@@@@@@@@@Чтоб скорее прошло все, а синяк так и не появился!

сэкономлю на гирляндах:))

krapivinka
23.12.2011, 15:37

какая лялечка:love:

Сида
23.12.2011, 15:39
А мы сегодня в сад не пошли из-за соплей :(, решила лучше пару дней полечить в начале чем запустить как в прошлый раз
выходной начался раньше :)
они да, уроды,но ты знаешь - они на ноге смотрятся лучше, чем на полке в магазине, я серьезно))
я уже сама себя уговорила на демары:))

У нас с едой тоже проблема :(, но у нас другая причина, я практически перестала его кормить (имеется в виду ложкой, а не совсем:004:), приучаю к самостоятельной еде, а он в ответ почти перестал есть :001:. Но отступать не хочу, пусть привыкает, а то у нас дошло до того, что он развалится в своем стульчике чуть ли не полулежа, перед ним должен обязательно стоять комп с мультиками, а он только рот открывать, да и то не охотно, а ты мама пляши передомной :015:, мне это надоело и я начала борьбу :wife:, ни компьютер, ни телевизор вовремя еды не включаю, едим с ним вместе одновременно за одним столом. Первые недели две вообще дурдом был, показывал на комп и телевизор, требовал включить, есть отказавался, а сейчас уже получше, только мне пришлось есть такую же еду как он. Раньше я на завтрак пила чай с бутербродом, но видя это Мишуня стал у меня бутерброды требовать, а кашу есть не хотел, теперь вместе едим кашу и т.д. Вот только с супами пока дело обстоит плохо, вообще не хочет суп есть, но я решила временно даже не предлагать, выждать немного. Котлеты и все что связано с мясом идет на ура, вначале вилкой, потом в ход руки идут, а вот гарниры не очень. В общем воюем :091::091::091:, но нужно когда-то же было начинать к садику так сказать готовимся, не до школы его с ложечки кормить ведь.

Удачи, твой хоть в Тулу а наш папка уже ни первый раз о Камчатке разговоры заводит, ему там работу предлагают, он туда часто в командировки ездит и сейчас там, все намекает, что бы на пару лет туда поехать поработать, правда и нас с собой хочет взять, но я как-то не готова, да и вообще я севернее Питера нигде не была, тут-то не жарко, а там и подавно, а еще после аварии в Японии как-то страшновато туда да еще и с Мишуней ехать.
.
У нас с едой улучшилось особенно после д/с
У меня одногруппница переехала на камчатку жить , сказала что нормально там , живет в Петопавловск-Камчатске и называют его Питер:)), правда говорит очень дорогая жизнь там.
Иногда так доводит, что хочется иголки под ногти ему засунуть.
:)) мне тоже
а вообще я не могу ничего ломать бить крушить
могу только кулачками своими бить мужа:)) и то мне кажется ему не больно
Мы также по ступенькам ходим. И обувь нам ортопед рекомендовал самую-самую легкую.
какая у вас зимняя обувь?
Девочки не знаю,что делать может чего посоветуете:091:Проболела моя кукла 2 недели сопли и кашель с температурой я ее пролечила,прошла неделя и вот сейчас у нас опять тоже самое:(Не знаю,что дать от кашля он у нас очень сильный тем же лекарством естественно уже лечить нельзя,а что купить даже не знаю(кашель мокрый):(
Дарина на писала про "Барсучок" какой-то (попробовала поискать это бальзам мазать) http://www.irecommend.ru/content/starinnyi-sibirskii-retsept
хочу на себе попробовать

Девочки икеевские фломастеры хорошо отстирываются???

Сегодня лечу Софию гомеопатией. Врач назначила при первых признаках простуды. Надеюсь поможет. Ну и горошины тоже пьет.
Блин а я планировала ГВ завершить...

Олежка
23.12.2011, 15:53
какая у вас зимняя обувь?

Куома. А еще есть сноубутсы Зебра, вот их я ей надевать точно не буду, они тяжелые, особенно чувствуется когда в одну руку берешь куому, а в другую зебру, разница сразу чувствуется.

NinaAM
23.12.2011, 15:56
Юля. Я тут тебя видела в теме гимнастики. Так вот у меня там Милана занимается. Очень сложно. Там на выживание. И дети и родители не выдерживают. Дети когда идут на тренировку плачут, но не все . милана тоже сначала плакала я думала свихнусь . Уже хотела забирать, муж вообще отказался водить(((( но сейчас уже не плачет. И вроде смирилась. Многие ушли. Тренер мне особо не нравится, не общительная. Ничего не говорит. Хоть бы показала как с ней дома заниматься. Берут туда с 4 лет . Но есть спортивные школы при каждом районе там берут с 3 лет. Вы походите сначала туда. У нас в группе почти все 2 год . А мы первый тк не знали что можно. С 3 лет.
а почему именно туда (кстати это куда? :009:) вы ходите? мне кажется мест для занятий много по городу, зачем заставлять?

darinap
23.12.2011, 15:57
а ты не следила за прогулкой из кустов?
я раза три наблюдала :))
зачем из-за кустов, я могу и так из-за угла посмотреть, несколько раз заходила нежданно негадано, няня в 1 углу воспитатель в другом каждый свою кучку развлекает
Мы также по ступенькам ходим. И обувь нам ортопед рекомендовал самую-самую легкую.
а мы вообще не ходим по ступенькам и по земле тоже, только если с ним кто то а не я тогда он сам все делает а со мной падает и орет
Девочки не знаю,что делать может чего посоветуете:091:Проболела моя кукла 2 недели сопли и кашель с температурой я ее пролечила,прошла неделя и вот сейчас у нас опять тоже самое:(Не знаю,что дать от кашля он у нас очень сильный тем же лекарством естественно уже лечить нельзя,а что купить даже не знаю(кашель мокрый):(
утром писала про бальзам Борсучок:) еще в снежок или йогурт подмешивала лазалван, помогло очень быстро, от соплей диоксидин хорошо помог но не надолго, а вот мазь Туя мне больше понравилась и натуральная
Сходила я на УЗИ.

выглядит ТВП - у нас оно отличное.

и теперь уже можно смело всем сказать - когда перед сном я лежу и слушаю, я уже чувствую первые шевелюшки.:love::love::love: как мило

olik74
23.12.2011, 15:58
Машу Руф с девочкой! :)

NinaAM
23.12.2011, 16:05
Они замечательные, мы прошлой зимой покупали 22-23, носим сейчас. ну и пусть страшноватые, но у нас такие коричневый с оленями на резинках - самые приличные))
Они ужасно теплые - у меня леся любит спать в коляске - поэтому все, что на обычном меху - ноги ледяные даже в носке. А тут без носка надеваем и носимся на прогулке. а еще не пормокают!!!:019:
жаль, распордажа до 23 р-ра, нам на след.зиму 24-25 будет нужен.
А вы еще в коляске гуляете? что-то я уже и не помню когда в последний раз ею пользовалась, в результате все ножками ходим и домой вся горячая приходит, хотя одета очень легко

NinaAM
23.12.2011, 16:10
мне на пути встретилась дверь,итог рассечена бровь и краснота под глазом:( на новый год буду пандой,как раз краснота посинеет к тому времени:073:
:( ну ты даешь! Пускай скорее все проходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем болеющим тоже кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NinaAM
23.12.2011, 16:14
Ну дык это не дети, а родители решают:) Мы решили - Марина наверху, Сёма внизу. Уверена, что Сёме пока опасно наверхзу спать:005: Хотя он товарищ смелый - первый по лестнице полез, а Марина трусила сперва:008: Но потом к ночи все-таки все легли на свои места:019:

расскажи как первая ночь прошла? я что-то боюсь Катюху наверх класть, хотя уже все заказано и жду только доставку... но все равно мысли посещают сразуже продать это все и купить два кресла-кровати :073:

natysik1
23.12.2011, 16:17
:)Здорово!
блин,теперь тоже живую захотелось.но уже есть наряженная:))

:love:очаровательная Бэля:)

спасибо!!!
как на работе?

Все хорошо.
подумали с мужем. З\пл ,конечно не очень, но зато постоянно и отпуск оплачивается по среднему,и нравится мне то,чем торгуем,плюс себе могу по контрактной цене все брать, вчера .например, батареек для детских игрух набрала, за место 40 ре, 24 -одна батарейка стоит:)

У Камиллы тоже лежат с 5 мес., подарили ей на крестины, пока прокалывать не хочу.

Мы решили не раньше 4 лет прокалывать. Про серьги с брюликами,прикол,конечно, это как же мама должна не любить свое чадо,если подвергает огромному риску дочь, одевая такие вещи! Наташа,это не к тебе относится,выше писали,что есть такие мамы:)

Вроде в Смике скидки на демары (кто то выше писал, Лена что ли...), вот думаю - купить что ли..

Да,есть там они. Так их описываете, может и нам надо, а то только Антилопа мембранная, забыла сегодня потрогать ножки девочек после прогулки:(

Я бы с врачом проконсультировалась, и может настояла бы на антибиотике!

чем грудь натирать?

Мы натираем мазью Бриония. может мне кажется,но как только подкашливают, на ночь натираю грудки - на утро не кашляют:)

НАДЯ - с кроваткой ВАС:flower:

darinap
23.12.2011, 16:21
сегодня в саду была елка-Ратмир Деда Мороза не испугался, а вот толпы испугался, у некоторых деток родители приходили чуть ли не всеми семьями включая бабушек-прабабушек. подарили деткам до 2х черепашку для ванны смоби и деревянный пазл, а после 2х какую то игру и пазл http://cs11470.vkontakte.ru/u1403716/148600449/x_deb41e17.jpg

Мишина мама
23.12.2011, 16:25
Про серьги с брюликами,прикол,конечно, это как же мама должна не любить свое чадо,если подвергает огромному риску дочь, одевая такие вещи! Наташа,это не к тебе относится,выше писали,что есть такие мамы:)

а мне почему-то кажется,что многие не думают об этом в таком контексте,поэтому,покупают-одевают.Считают,что красивое,дорогое украшение.
А о том,что это опасно просто не думают.
Да и одевать сережки с бриллиантов девочке-малышке лично по мне опасности и нет никакой.
Всё равно она постоянно под контролем взрослых.
А когда девочка подрастёт,чтобы ходить одна,серёжки наверняка будут другими.
Не будешь же школьнице одевать такие же крохотные серёжки,как 2 годовалой малышке

Bobby
23.12.2011, 16:26
сегодня в саду была елка-Ратмир Деда Мороза не испугался, а вот толпы испугался, у некоторых деток родители приходили чуть ли не всеми семьями включая бабушек-прабабушек. подарили деткам до 2х черепашку для ванны смоби и деревянный пазл, а после 2х какую то игру и пазл

Дарина, отлично выглядишь:flower:

Мишина мама
23.12.2011, 16:26
Ратмир красавчик!
Как Вам ёлка?Понравилось в целом?Или так себе?

NinaAM
23.12.2011, 16:27
+1 за ссср
2 раза ездили с ними, приезжают вовремя
правда, последний раз было кресло 0-13 кг:073:хорошо, Анюта небольшая - а другой малыш мог бы туда совсем не влезть
хотя заказывала накануне и сказала, что ребенку 2 года

женское такси не рекомендую - заказываю накануне всегда по времени с большим запасом, но
очень часто опаздывают - а на прошлой неделе вообще к нам машина не приехала - застряла в пробке:015:
мы так на Крите машину в прокат брали! Предупредили что нужны два кресла (ну или хотябы одно кресли и подпопник), привезли машину без кресел :010: долго спрашивали у нас зачем нам эти кресла? может мы без них покатаемся? Потом всетаки привезли одно 0-13 кг! Сказали что для детей постарше у них вообще кресел нет и никто с ними на острове не ездит! Кстати посмотрели у местных вообще норма трое детей сидящих на переднем сидении

NinaAM
23.12.2011, 16:35
Девочки икеевские фломастеры хорошо отстирываются???

у меня так и не отстирались :005: но одежда ими запачканая домашняя поэтому я особо не пыталась отстирывать, т.е. всякими пятновыводителями не пользовалась, после 3-х обычных стирок так и не отошли

darinap
23.12.2011, 16:37
Дарина, отлично выглядишь:flower:
:flower: пасиб!
Ратмир красавчик!

спасибо! в целом хорошо, но все кроме 1 мальчика сидели у мам и смотрели на все круглыми глазами:)) аниматоры молодцы, играли танцевали привлекали деток но при этом не лезли к тем кто явно ощущал себя не совсем комфортно. танцевали играли и все в таком духе. Дед мороза со снегуркой можно посмотреть у меня в ВК

kristi
23.12.2011, 16:44
девочки кто водит детей на развивалкии на всякие интерактивы-спектакли
у вас малыши активные?
мы ходили в выходные,интерактив был чудесный на мой взгляд,но моя вообще ничего не делала,она встала и застыла и лицо у нее было "мам кто эти люди" и до этого мы были пару раз,но тогда я решила ,что рано.
Зато часть начальную где был спектакль она сидела раскрыв рот,и хлопала в тему,а когда встали и пошли искать с мишкой звездочку,было видно,что она расстроилась
эх,жалко мы из Автово уехали,там чудесный кукольный театр"Бродячая собака" :(
смотрит

да, Бродячая собачка очень хороший театр, я туда с Ваней ходила несколько раз

ну ты действительно запутала так запутала!:)) я была уверена, что у вас суперфиты
вот-вот, у нас тоже ножки холодные
правда прошлогодние демары нам должны еще быть как раз - видимо, будем их пока носить
т.е. викинги для нас вообще не вариант?

девочки, у кого сапожки на овечьем чесе или на меху???посоветуйте марку!!!:091:

а моей колобок понравился - вот она и хотела его потискать:))
а заодно посмотреть чего там тетя с дядей за ширмой делают:065:
я Макару на зиму купила дутики Скандия, очень довольна

Наша бабуся (свекровь) все тоже норовит серьги подарить и ушки проколоть.
Но сначала мягко намекала что я просто против переживаю вдруг зацепится порвет ушко. А потом сказала "когда папа с бриллиантами купит тогда и проколим" бабка сразу замолчала. Она то наверно хотела "татарские" калачики, а мне они не нравятся совсем.
Подруга моя тоже собралась дочери колоть и свои гвоздики из белого золота с бриллиантами вставлять, якобы все будут думать что серебро с камешками. Я ей сразу сказала что люди многие сразу видят бриллиант. И серьги с бриллиантами также опасны как айфон у школьника. (да что там говорить взрослых грабят).

Завтра приезжает моя любимая свекровь:065:
Будем отучать Софи от тити.:(
Надо мне лечиться а из-за ГВ откладываю и откладываю. Надо расставить приоритеты.
желаю, чтобы ваше отлучение прошло гладко

Сходила я на УЗИ.

поздравляю с хорошим УЗИ:love:

сегодня в саду была елка-Ратмир Деда Мороза не испугался, а вот толпы испугался, у некоторых деток родители приходили чуть ли не всеми семьями включая бабушек-прабабушек. подарили деткам до 2х черепашку для ванны смоби и деревянный пазл, а после 2х какую то игру и пазл
Дарина, вы с Ратмиром отлично выглядите, как ты себя чувствуешь после операции?

kalendula
23.12.2011, 16:46
И у нас викинги. Ноги через раз холодные :(
Тоже задумываюсь о покупке вторых :(

Я вот заметила, что если надеваю колготки и викинги, то ноги теплые. А если на колготки еще носки, то холодные ноги бывают через раз!

Если вовремя откачивать и не запускать ситуацию, то с этим можно жить много лет.
Свекрови и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Привет!!!

пока нет. сегодня была на приеме у своего врача, она сказала, что Ломоносовский роддом просит приходить только с 38 недели, а 18 р\д заключает договор с 30 недели. Ломоносовский р\д старается брать тех мамочек, у которых нет осложнений и показаний к КС, они особо не зацикливаются на платных родах, отблагодарят-хорошо, нет-ну и ладно.

Хи-хи-хи, хорошо, что не как моя подруга или муж нелепо упал =)) Подруга не беговой дорожке шлепнулась, а муж в шлагбаум на велосипеде врезался.

@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей свекрови.

Спасибо девочки!

Сходила я на УЗИ.

http://savepic.su/1054154m.jpg (http://savepic.su/1054154.htm)

Маша, поздравляю вас с хорошим узи:flower:

сегодня в саду была елка-Ратмир Деда Мороза не испугался, а вот толпы испугался, у некоторых деток родители приходили чуть ли не всеми семьями включая бабушек-прабабушек. подарили деткам до 2х черепашку для ванны смоби и деревянный пазл, а после 2х какую то игру и пазл http://cs11470.vkontakte.ru/u1403716/148600449/x_deb41e17.jpg

Ратмира с певой елкой:flower:

Девочки, а у нас вчера была ночь какого-то кошмара:001: Дима в 12 ночи как подскочил резко и сиким воплем! я подбежала, взяла его на ручки, думала животик заболел. А он жмется ко мне, и показывает на подушку и орет:010: видимо сон приснился какой-то:( Но мой муж сразу начал гонять ужасные мысли, типа что детки всегда все чувствуют (ну в общем связал это с плохим самочувствием свекрови) Не хочу даже писать, какие мысли полезли мужу в голову:(

Лисюшка
23.12.2011, 16:48
Сходила в кинотеатр, посмотрела Высоцкого. Фильм хороший, сильный! Другими глазами посмотрела на Высоцкого. По отзывам ожидала трагический конец, рада, что на такой позитивной ноте закончился фильм!

Мишина мама
23.12.2011, 16:50
Девочки, а у нас вчера была ночь какого-то кошмара:001: Дима в 12 ночи как подскочил резко и сиким воплем! я подбежала, взяла его на ручки, думала животик заболел. А он жмется ко мне, и показывает на подушку и орет:010: видимо сон приснился какой-то:( Но мой муж сразу начал гонять ужасные мысли, типа что детки всегда все чувствуют (ну в общем связал это с плохим самочувствием свекрови) Не хочу даже писать, какие мысли полезли мужу в голову:(

:(
не бери в голову,неприятно,конечно.
Но связывать это со свекровью- по-моему,совсем не стоит.
Может,и соглашусь,что дети всё чувствуют,но вряд ли настолько,чтоб истерить по бабушке,живущей за тысячи километров,которую видит раз в пятилетку:005:

natysik1
23.12.2011, 16:51
мне на пути встретилась дверь,итог рассечена бровь и краснота под глазом:( на новый год буду пандой,как раз краснота посинеет к тому времени:073:

Бедняга:( Пандочка,очень даже мило:)

Про здоровье. Вот я не хочу бороться с этими вещами народными ср-вами, главная борьба - прогулки, акт.образ жизни и режим. На моем опыте пока маленькие, не сильно болеют. Вот Семен - день температура, через 2 дня уже здоров, это так чаще всего происходит. Была одна затяжная болезнь 2 недели. А Мариша сейчас уже чаще болеет, связываю это с аденоидами и со снижением имунной системы (опять же из-за аденоидов). Кстати, у Семена сегодня была елка, так мы с Маришей потом зашли к ней в группу за вещами, у них там 8 человек из 22-х:010: Все заболели (как и Марина) и многие с отитом.... Какой-то вирусняк у них там прошел....
Так вот. С нового года посещаем бассейн и спорт.аэробику. Мы вчера все-таки сходили на первое занятие, занятия начнуться с 21-го числа. Свекровь наверно меня придурком считает, она своих детей всегда берегла, после болезни не гулять, 2 недели дома сидеть и т.п. А я считаю - температура спала, настроение отличное, можно продолжать обычный образ жизни. И сопли и кашель - не повод отменять прогулки. Главное - не расслабляться - садик-кружок-прогулка-домой-садик-кружок-прогулка-домой:) С Семеном пока ничего не придумала - только прогулки активные (пока Марина на занятиях). Надеюсь, поможет и Марина не будет болеть каждый месяц-два:)

Марина не будет болеть каждый месяц,подрастет ,окрепнет! Была такого же мнения, нет тепмы, на кашель и сопли плевать - начинаем обычную -активную жизнь. Пересмотрела свои взгляды. Во-первых смотрю на погоду ,если даже тепло но сильный ветер, не иду гулять. По настроению смотрю, если понимаю,что начнутся вои, то не иду на улицу, т..к только вылеченное горло, или недолечнное сразу же заболит,при первых же истеричных криках:) Мне хватило 4 раза болеть за осень,пусть даже первые два раза без температуры,но сопли и бессонные ночи меня оочень напрягают!

Машу Руф с девочкой! :)

+много!!!!!!!!

Ратмир красавчик!

Точно, и мама и Ратмирчик - очень обаятельные!:flower:

darinap
23.12.2011, 16:53
Дарина, вы с Ратмиром отлично выглядите, как ты себя чувствуешь после операции?

спасибо! хорошо все, на недельном осмотре было единица, по ощущениям тоже все ок!!!

kristi
23.12.2011, 16:59
а у нас сегодня тоже елка была на развивалках, мы пошли туда с Иваном, а Макарушка был пингвином

elbereth (leda)
23.12.2011, 17:01
Сходила я на УЗИ.

маша, спасибо за картинки, очень позитивно )))... завидую таким ощущениям )))))
поздравляю )))

@@@@@@
чем температуру сбиваете?

вика, юля, спасибо за поддержку ..
температуру сбиваем нурофеном...
вчера вечером начала подниматься - на ночь дала нурофен, ночь проспали как один миг!.. ... бриня сегодня встал в 12, приходила педиатр, сказала, что раз так долго не вылечиваемся - надо антибиотики... ее мама принимала - позвонила мне на работу, я по дороге домой уже купила лекарство... приезжаю - а мама говорит, что сегодня температуры не было, мол, может и не начинать антибиотики?.... вот, ждем до вечера и позвоним педиатру - может и не будем принимать их....

девочки, никто не заинтересовался елкой в Росте?..

darinap
а у нас сегодня тоже елка была на развивалках, мы пошли туда с Иваном, а Макрушка был пингвином
http://s21.fotosklad.org.ua/20111223/preview/c129c132c673e890e22982be8e96650d.jpg (http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/13282.html)

как мальчишки похожи!!! замечательный пингвиненок:)

Мишина мама
какой пингвинчик прелестный!
сама костюм шила?или покупали?

kalendula
Может,и соглашусь,что дети всё чувствуют,но вряд ли настолько,чтоб истерить по бабушке,живущей за тысячи километров,которую видит раз в пятилетку:005:

не, смысл страхов мужа был немного другой:001:

kristi
23.12.2011, 17:02
какой пингвинчик прелестный!
сама костюм шила?или покупали?
шила сестра свекрови своему внуку, нам достался по прогамме "поносил сам - отдай другу":))

Мишина мама
23.12.2011, 17:02
Кристина:015:
а чего это ты про химчистку не отвечаешь?а?:015:
я жду....жду....
мне тоже диван перед праздниками почистить хочется :091:

Мишина мама
23.12.2011, 17:04
шила сестра свекрови своему внуку, нам достался по прогамме "поносил сам - отдай другу":))

везёт же :)
нам по этой программе светят в основном лишь платьица снежинок и красных шапочек:065:

elbereth (leda)
23.12.2011, 17:08
надя-сида, вот тут снегурочка на тебя похожа:
http://vkontakte.ru/feed?z=photo1403716_274126548%2Ffeed1_1403716_1324 639134
)))

САНЯЛ
23.12.2011, 17:08
почему?:(
потому, что она работает(2 дня дома, плохо себя чувствет, приболела), а на работе случилось чп, она не может нормально по тел.поговорить с клиентом, т.к. ваня плакал. от бизнеса никуда не денешься:ded:

Сходила я на УЗИ.

Маша, так чудесно!!! Поздравляю, если подтвердиться, что это девочка ))

Не бери в голову. Муж сейчас очень расстроен, поэтому свое состояние проецирует и на всех окружающих.

ух, как запутано. классный костюм!!!

Лисюшка
23.12.2011, 17:17
Машу, с хорошим УЗИ!
Красатульки!
а у нас сегодня тоже елка была на развивалках, мы пошли туда с Иваном, а Макарушка был пингвином

Классные! Пингвин супер!

natysik1
23.12.2011, 17:17
И еще у нас приятность - мужу повысили пенсию на 2500 ре:)

natysik1
23.12.2011, 17:20
http://s21.fotosklad.org.ua/20111223/preview/c129c132c673e890e22982be8e96650d.jpg (http://fotosklad.org.ua/uploads/fullimage/13282.html)

Пингвин -клевый:)

natysik1
23.12.2011, 17:21
Пойду на ДР:)

На обратном пути в Народный,за мега=дешевым сахаром и растительным маслом, хорощо - муж не будет выпивать, машину сам поведет:)

Мишина мама
23.12.2011, 17:21

могли бы и побольше повысить,конечно:073:
но всё равно приятно,явно не лишними будут

Снеговичка
23.12.2011, 17:24
Сходила я на УЗИ.

Маша :love::love::love:
очень за вас рада

Света, может бури магнитные были?
У нас этой ночью Зоя в 2 часа проснулась, я ее взяла, а она тычет пальчиком на кроватку и говорит какое то свое слово. Я ее к себе на диван она плачет и повторяет это слово, я ее в кроватку она еще сильнее плачет и говорит это слово. И так до 5 утра, она просыпалась говорила и плакала.
Пингвин замечательный:flower:
с повышением вас!!! сумма солидная для пенсии.

kalendula
23.12.2011, 17:30

Маша :love::love::love:
очень за вас рада

Света, может бури магнитные были?
У нас этой ночью Зоя в 2 часа проснулась, я ее взяла, а она тычет пальчиком на кроватку и говорит какое то свое слово. Я ее к себе на диван она плачет и повторяет это слово, я ее в кроватку она еще сильнее плачет и говорит это слово. И так до 5 утра, она просыпалась говорила и плакала.

Пусть лучше магнитные бури, чем страшные сны(((

roof_stranger
23.12.2011, 17:41
У Вани откуда ни возьмись сопли.
и чихает.
вот откуда?
все как обычно, никаких новых скозняков, да и старых не наблюдается, не мерзли на улице..
скажу купить нам мазь Бриония.
может нам поможет?
а то лазолван помогает, но мы еще не кашляем, виброцил помогает по столько-по скольку. лук не нашла пока в себе силы в ухо класть... он уши мыть не дает нормально.

krapivinka
23.12.2011, 18:01
мы так на Крите машину в прокат брали! Предупредили что нужны два кресла (ну или хотябы одно кресли и подпопник), привезли машину без кресел :010: долго спрашивали у нас зачем нам эти кресла? может мы без них покатаемся? Потом всетаки привезли одно 0-13 кг! Сказали что для детей постарше у них вообще кресел нет и никто с ними на острове не ездит! Кстати посмотрели у местных вообще норма трое детей сидящих на переднем сидении

мы брали и на Крите машину и на Кипре с автокреслом
тоже с приключениями - на Крите Аня была маленькая 6 мес и по сути нужно было маленькое кресло 0-13 кг, но его не было, в итоге отъездили в 9-18 кг вполне комфортно
а на Кипре нужное кресло дали - но там было такое крепление!:010: его пытались прикрепить менеджер, сдававшая машину (она же по совместительству хозяйка конторы), я, муж, второй менеджер, все сломали мозг:065: в итоге вызвали какого-то мужика, видимо владельца данного кресла:073: он таки засунул ремни куда надо:065:

krapivinka
23.12.2011, 18:03
пигвиненок и его брат очаровательны!:love:

Ратмир и его мама тоже красавчики! Дарина - тебе ооочень идет быть без очков!:flower:Как глазки себя чувствуют?

Всем приболевшим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

krapivinka
23.12.2011, 18:07
мамы девочек!
кто-нибудь сдавал мочу по нечипоренко?
как вы это сделали? как собирать мочу для анализа?

Irichka spb
23.12.2011, 18:29
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не сильно заметно было.
Сходила я на УЗИ.
:love: чтобы и дальше все хорошо было.
Маша ты пару дней назад писала, что тебе комбез слитный нужен, я продаю два:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_i_obuv_zimnij_kombinezo n_disney_49205077
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_i_obuv_kombinezon_baby_ club_25699354
Если заинтересует пиши в личку или звони, тебе продам значительно дешевле.

Добрая Лисица
23.12.2011, 18:45
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/coralspa-80/
как раз у вас на Ладожской
:flower:
только какой-то странный спа...у них даже сайта своего нету
Сходила я на УЗИ.
Класс:love: Желаю тебе фефочку:love:
расскажи как первая ночь прошла? я что-то боюсь Катюху наверх класть, хотя уже все заказано и жду только доставку... но все равно мысли посещают сразуже продать это все и купить два кресла-кровати :073:
А она у тебя как? У меня барышня впечатлительная, и я даже была была удивлена, что она в первую ночь согласилась там заснуть. Но им оооочень нравится, что туда можно залезть и поиграть, такой радости я тоже не ожидала:)
Марине не страшно там было спать?
Оба уснули на местах, потом Семен проснулся ночью и заплакал (видимо, испугался нового места), а потом и Марина решила спуститься к нам:)
НАДЯ - с кроваткой ВАС:flower:
пасиб:flower:
я жду....жду....
ага, и я, и я, и мне хочется узнать :))

Добрая Лисица
23.12.2011, 19:37
Ушла на группон, понеслась душа в рай...
Кто в курсе - везде написано "распечатайте купон", а где его посмотреть? Я пока распечатала то, что мне надо в кассе элекснет оплатить, а купон где смотреть? или он потом на е-майл придет???

домашняя стерва
23.12.2011, 19:37
мамы девочек!

я сдавала маленькому Гоше,собирала как обычно:008:
если честно уже не помню,как по правилам нужно было,но помню,что маленькому ребенку трудно выполнимо

NinaAM
23.12.2011, 19:42
А она у тебя как? У меня барышня впечатлительная, и я даже была была удивлена, что она в первую ночь согласилась там заснуть. Но им оооочень нравится, что туда можно залезть и поиграть, такой радости я тоже не ожидала:)

тоже впечатлительная! Я вот точно знаю что если у нее будет альтернатива, останется стоять ее диван на котором сейчас спит, то туда она точно не полезет! Поэтому хочу диван сразуже викинуть

Мишина мама
23.12.2011, 19:43
Ушла на группон, понеслась душа в рай...
Кто в курсе - везде написано "распечатайте купон", а где его посмотреть? Я пока распечатала то, что мне надо в кассе элекснет оплатить, а купон где смотреть? или он потом на е-майл придет???

потом заходишь во вкладку "мои купоны"- там он будет

Добрая Лисица
23.12.2011, 19:47
потом заходишь во вкладку "мои купоны"- там он будет
оооо, побежала смотреть :) спасибо
нет купонов.... наверно надо сперва оплатить, а потом они появяться?

Мишина мама
23.12.2011, 19:50
оооо, побежала смотреть :) спасибо

самая верхняя строчка на странице.
Там несколько вкладок: личный кабинет,купоны,корзина..
нажимай на "купоны"

домашняя стерва
23.12.2011, 19:54
Наташа/Натусик я помню ты писала,что девочкам весной зрение проверяли и сказали,что дальнозоркость больше нормы и что нужен контроль, чем у вас дело кончилось?
мы вот сегодня ходили, в итоге едем в январе на моховую будут обоим очки выписывать:(

Лисюшка
23.12.2011, 20:02
Наташа/Натусик я помню ты писала,что девочкам весной зрение проверяли и сказали,что дальнозоркость больше нормы и что нужен контроль, чем у вас дело кончилось?
мы вот сегодня ходили, в итоге едем в январе на моховую будут обоим очки выписывать:(

Ой-ой!:( А раньше, когда проверялись, было все в норме?

roof_stranger
23.12.2011, 20:03

прямо в таком раннем возрасте... :(
а у вас какая-то предрасположенность в родителях или как?
я-то тоже в очках, но не с раннего детства, хотя уже в школе мне зрение надо было корректировать.

HACTEHbKA
23.12.2011, 20:07
Сходила я на УЗИ.

Поздравляю с хорошим узи :love:

Поздравляю!
P.s по чем сахар в Народном и под.масло?:008:

Читаю вас по диагонали,совсем не успеваю.Купли мы подарки своим,разборные машинки и самолеты ,в комплекте с шуроповертом :)).
Всем болеющим и тем кто встречает на своем пути двери @@@@@@@@@@@@@@@@@@!

HACTEHbKA
23.12.2011, 20:08

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

roof_stranger
23.12.2011, 20:10
бывают ли суши с доставкой на дом, которые принимают кредитки к оплате?

Добрая Лисица
23.12.2011, 20:14
самая верхняя строчка на странице.
Там несколько вкладок: личный кабинет,купоны,корзина..
нажимай на "купоны"
это я нашла. Еще на сайте нашла инфо, что купоны появяться, когда я оплачу.

КоролеваМечей!
23.12.2011, 20:15
Читаю вас по диагонали,совсем не успеваю.Купли мы подарки своим,разборные машинки и самолеты ,в комплекте с шуроповертом :)).

Ой, они такие классные, я вот тоже жду, когда Диме можно будет купить уже))

krapivinka
23.12.2011, 20:38
я сдавала маленькому Гоше,собирала как обычно:008:
если честно уже не помню,как по правилам нужно было,но помню,что маленькому ребенку трудно выполнимо
там прикол в том, что нужно среднюю порцию мочи - т.е. нужно чуть-чуть пописать и уже потом собирать
а девочке как?:009: только руку с баночкой под струю подставлять
а она ж не даст к себе в горшок залезть, когда писает...
думаю, может в ванной попробовать:016:

:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

домашняя стерва
23.12.2011, 20:40
Ой-ой!:( А раньше, когда проверялись, было все в норме?
нет:(но тогда списывали на возраст
прямо в таком раннем возрасте... :(
а у вас какая-то предрасположенность в родителях или как?
я-то тоже в очках, но не с раннего детства, хотя уже в школе мне зрение надо было корректировать.
сказали,что наследственное,но у меня зрение отличное
я помню еще в прошлом году кто то у нас выкладывал фотку ребенка нарезиновом коне и в очках,вот не помню чей малыш:009:
бывают ли суши с доставкой на дом, которые принимают кредитки к оплате?

сами искали не нашли:( только пиццу знаю

домашняя стерва
23.12.2011, 20:43
там прикол в том, что нужно среднюю порцию мочи - т.е. нужно чуть-чуть пописать и уже потом собирать
а девочке как?:009: только руку с баночкой под струю подставлять
а она ж не даст к себе в горшок залезть, когда писает...
думаю, может в ванной попробовать:016:

вообще советуют на все анализу сдавать среднюю,чтобы результат был точнее
я бы не парилась,просто подмой ее хорошо и горшок тоже ;)

Мишина мама
23.12.2011, 20:43
сказали,что наследственное,но у меня зрение отличное
я помню еще в прошлом году кто то у нас выкладывал фотку ребенка нарезиновом коне и в очках,вот не помню чей малыш:009:

у девочки ник Anit@,вроде бы так пишется
но её что-то у нас давно не видно

Julia K.
23.12.2011, 20:52
Привет!
Это я к чему. Если надо, чтобы не обращали внимание, можно хоть целый вечер с бокалом шампанского гулять и делать вид, что пьешь. И никто не заметит;)
Да ладно, пусть обсуждают:)) (Обычно у меня отмаза - "я за рулем", но вчера была без машины)

Всем заболевшим- срочно выздоравливать!
Юля, очень жаль про очки, но это не самое страшное в жизни (я так всегда по всем поводам себя успокаиваю):005:

kristi
23.12.2011, 20:54
я жду....жду....

ага, и я, и я, и мне хочется узнать :))
ой, девочки, извините, пропустила видимо, что вы спрашивали, я вызывала из этой фирмы http://dokman.ru/ 2-спальный светлый диван с подлокотниками 2050 р. цену озвучили при звонке, ничего не накрутили, во многих фирмах называли мин цену, а дальше типа на месте...отошло все, даже пятно крови:080:

у девочки ник Anit@,вроде бы так пишется
но её что-то у нас давно не видно
да, она

Мишина мама
23.12.2011, 20:58
ой, девочки, извините, пропустила видимо, что вы спрашивали, я вызывала из этой фирмы http://dokman.ru/ 2-спальный светлый диван с подлокотниками 2050 р. цену озвучили при звонке, ничего не накрутили, во многих фирмах называли мин цену, а дальше типа на месте...отошло все, даже пятно крови:080:
:flower: спасибо!
а у тебя диван навскидку какого размера?чтоб хоть сообразит,насколько он отличается параметрами от моего
что 2-спальный поняла...

krapivinka
23.12.2011, 21:04
вообще советуют на все анализу сдавать среднюю,чтобы результат был точнее
я бы не парилась,просто подмой ее хорошо и горшок тоже ;)

мы на этой неделе 3 раза уже мочу сдавали - эритроциты повышенные показывает моча:005: педиатр посоветовала нечипоренко сдать и узи почек сделать
так что просто подмыть ребенка и вымыть горшок боюсь не вариант - т.к. это я уже делала при сдаче анализов(((
непонятно почему такой анализ:( - год назад узи почек делали - все было в порядке

Мишина мама
23.12.2011, 21:09
мы на этой неделе 3 раза уже мочу сдавали - эритроциты повышенные показывает моча:005: педиатр посоветовала нечипоренко сдать и узи почек сделать
так что просто подмыть ребенка и вымыть горшок боюсь не вариант - т.к. это я уже делала при сдаче анализов(((
непонятно почему такой анализ:( - год назад узи почек делали - все было в порядке

что ж такое -то :(
@@@@ пусть всё будет хорошо

krapivinka
23.12.2011, 21:11
что ж такое -то :(
@@@@ пусть всё будет хорошо

интуиция подсказывает мне, что все в порядке, но анализы всё равно сдадим, чтобы быть в этом уверенным на 100%

Мишина мама
23.12.2011, 21:16
интуиция подсказывает мне, что все в порядке, но анализы всё равно сдадим, чтобы быть в этом уверенным на 100%

а где вы их сдаёте?

Сида
23.12.2011, 21:39
Куома. А еще есть сноубутсы Зебра, вот их я ей надевать точно не буду, они тяжелые, особенно чувствуется когда в одну руку берешь куому, а в другую зебру, разница сразу чувствуется.
куому я купила на будущее когда поактивнее станет, сейчас все больше смотрю на валенки но они не легкие (которые с подошвоой типа сапожек)
значит зебру не смотреть-поняла.
а демары легкие????
д
желаю, чтобы ваше отлучение прошло гладко

Спасибо. Как у вас, Макар забыл?
Сходила в кинотеатр, посмотрела Высоцкого. Фильм хороший, сильный! Другими глазами посмотрела на Высоцкого. По отзывам ожидала трагический конец, рада, что на такой позитивной ноте закончился фильм!
Там же 10% правды остальное фантазия.
Но я тоже хочу в кинотеатре посмотреть.
Фильм хороший.

классный пингвин
надя-сида, вот тут снегурочка на тебя похожа:
http://vkontakte.ru/feed?z=photo1403716_274126548%2Ffeed1_1403716_1324 639134
)))
:)) да есть что-то

elbereth (leda)
23.12.2011, 21:40
девочки, а сегодня радикал не работает?
я пыталась посмотреть надину двухярусную кроватку - ошибку выдает... а сейчас собралась показать вам еще фотографии из дворца малютки, так радикал.ру не открывается (((

roof_stranger
23.12.2011, 21:41
сами искали не нашли:( только пиццу знаю

у 2х берегов пишут что по карте можно.
у них и пицца и суши

Мишина мама
23.12.2011, 21:43
девочки, а сегодня радикал не работает?
я пыталась посмотреть надину двухярусную кроватку - ошибку выдает... а сейчас собралась показать вам еще фотографии из дворца малютки, так радикал.ру не открывается (((

у меня тоже сейчас не работает
днём всё открывалось

МамаВасиЯ
23.12.2011, 21:49
Мы ходим в зебре мембранной. Не сказала бы, что они тяжелые. Демары гораздо легче, но и Зебра не тяжелая уж так чтобы. Ребенок надел сразу и все - уже второй месяц в них радостно бегает и ничего вроде. Нам нравица

krapivinka
23.12.2011, 21:51
а где вы их сдаёте?

сдавали в хеликсе и иммунобиосервисе

Сида
23.12.2011, 21:54
мамы девочек!

ты уже написала что в ванне я бы так попробовала , иногда Софи соглашается писать в ванной

Девочки кому нужна ж/д икеа, соседка моя отказалась

У Cab новое достижение - зскрещивает пальик средний на указательный , на обеих руках сделает и сидит ничего не делает-показывает.

Забыла всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софи все же температуру выдала:(, кушать перестала опять титя:010:

Снеговичка
23.12.2011, 21:57
ты уже написала что в ванне я бы так попробовала , иногда Софи соглашается писать в ванной

У Cab новое достижение - зскрещивает пальик средний на указательный , на обеих руках сделает и сидит ничего не делает-показывает.

Надя, а мне можно забрать у тебя железную дорогу ?:008:

домашняя стерва
23.12.2011, 21:58
у 2х берегов пишут что по карте можно.
у них и пицца и суши

мне 2 берега уже давно не нравятся они как то расслабились и реально халтурят,суши у них по мне не вкусные вообще в филадельфию рыбу жалеют. Вот пицца всегда вкусная,но они бывают забывают то пиво то еще что,крылья как то привезли вообще отвратные пережженые:(

roof_stranger
23.12.2011, 21:59
мне 2 берега уже давно не нравятся они как то расслабились и реально халтурят,суши у них по мне не вкусные вообще в филадельфию рыбу жалеют. Вот пицца всегда вкусная,но они бывают забывают то пиво то еще что,крылья как то привезли вообще отвратные пережженые:(

суши мне у них тоже не нравятся, но у если они единственные, кто принимает по карте - мне деваться некуда.
в евразии все вкусно.
но ябоюсь после двух историй, и не знаю насчет карты.
счас еще погуглю.

kristi
23.12.2011, 22:02
:flower: спасибо!
а у тебя диван навскидку какого размера?чтоб хоть сообразит,насколько он отличается параметрами от моего
что 2-спальный поняла...
у меня вот такой http://www.divannadom.ru/Диван-и-Диван-кровать/Арт-419-Диван-кровать-Дива-А1/

куому я купила на будущее когда поактивнее станет, сейчас все больше смотрю на валенки но они не легкие (которые с подошвоой типа сапожек)
значит зебру не смотреть-поняла.
а демары легкие????

Спасибо. Как у вас, Макар забыл?

Там же 10% правды остальное фантазия.
Но я тоже хочу в кинотеатре посмотреть.
Фильм хороший.

классный пингвин

:)) да есть что-то
демарики очень легкие... Макарушка про титю и не вспоминал пока не заболел:065: как собачонка в глаза заглядывает и нет-нет да и спросит, но я плету все подряд:)) по крайней мере не требует

@@@@@@@@ уж не разболейтесь

kristi
23.12.2011, 22:04
суши мне у них тоже не нравятся, но у если они единственные, кто принимает по карте - мне деваться некуда.
в евразии все вкусно.
но ябоюсь после двух историй, и не знаю насчет карты.
счас еще погуглю.
малышке сушиков захотелось:004: может купи себе продуктов и делай иногда, в ОЗ даже закупка есть, я хочу вписаться в след выкуп...