Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
Nastya_flauto
09.12.2011, 15:14
ААААААААА!!!!!! Радику сняли гипс!!!!:080::080::080::080::080::080:
Урааа!!!:080:
Красный пигмент - самый стойкий, его очень сложно чем-то перебить.
Да, я уже поняла. Особенно, когда вместо шоколадного, который специально чем -то разбавили, чтобы он не порыжел, вышел темный рыж:073:
Беременный клон
09.12.2011, 15:22
:001: а у вас что было?
Может, помнишь, я рассказывала, как Веся меня встречала из РД с огромным флюсом. И мы ночью поехали в неотложку. Выдрали два зуба, прописали антибиотики. Сказали, что если бы ещё помедлили, то они бы отправили бы нас в больницу. Видать, боятся обширного воспаления и заражения крови.
HACTEHbKA
09.12.2011, 15:36
кошмар :001:
как вы сейчас?
Нормально,ттттт.Только у меня теперь страх его подений:010:
Поздравляю!:flower:
Ужас какой! :001: Бедняжка. :( Он не очень испугался?
Нет слава богу:091:,он вопил когда его от машины-каталки забирала там:065:.После наркоза очнулся и мы сразу поли в игровую,так он опять к машине и кататься:))
домашняя стерва
09.12.2011, 15:42
Нормально,ттттт.Только у меня теперь страх его подений:010:
как я тебя понимаю :(
roof_stranger
09.12.2011, 15:45
Привет девочки!
Вчера Димон перенес наркоз(причем 2 дозы):010:,думала чокнусь пока жду,ждала 1.30:010:.
Дело в том ,что позавчера Дима сломал два зуба,бежал,запнулся и...С начало мы поехали,в клинику феникс,там ему не стали не чего делать(т.к такому маленькому они побоялись колоть),вчера ездили в Дункан,там посмотрели и сказали нужно удалять зуб,три пульпита+ восстанавливать зуб + покрывать фтором:010:отправили нас к педиатру,хорошо,что у них все там есть:091:,после осмотра Димку понесла на наркоз и понеслось,1.30 тянулось так,что я думала прошло 5 часов,словами не передать,как мне было страшно за Димку :010:,нас еще предупредили,что т.к у него внутри черепное давление,его может больше:0099:,но слава богу его не тошнило:091: и все прошло хорошо:091:
Берегите деток!И всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:001::001::001:
Радику - поздравления!!
krapivinka
09.12.2011, 16:17
ура!:080::flower:
У Ратиона сопли жуткие:( сидит рисует, мы уже успели аппликацию сделать, сфоткаю когда высохнет
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!
Вчера Димон перенес наркоз(причем 2 дозы):010:,думала чокнусь пока жду,ждала 1.30:010:.
Дело в том ,что позавчера Дима сломал два зуба,бежал,запнулся и...С начало мы поехали,в клинику феникс,там ему не стали не чего делать(т.к такому маленькому они побоялись колоть),вчера ездили в Дункан,там посмотрели и сказали нужно удалять зуб,три пульпита+ восстанавливать зуб + покрывать фтором:010:отправили нас к педиатру,хорошо,что у них все там есть:091:,после осмотра Димку понесла на наркоз и понеслось,1.30 тянулось так,что я думала прошло 5 часов,словами не передать,как мне было страшно за Димку :010:,нас еще предупредили,что т.к у него внутри черепное давление,его может больше:0099:,но слава богу его не тошнило:091: и все прошло хорошо:091:
бедняга:(
хорошо, что нормально наркоз перенес
в ОЗ есть, и в маленьком гении есть, только учти, это неоднозначная игрушка, все-таки нашим малявкам еще рано учить буквы.
я просто смотрю, что ей нравится нажимать укнопки и повторять буквы и слова.
поздравляю! Теперь будет наверстывать:)
Frozen rose
09.12.2011, 16:44
Я тоже хотела купить говорящую азбуку, но столкнулась с проблемой, что многие из них произносят не звуки, а именно буквы " бэ, вэ, эр", мне кажется, что сейчас нашим надо именно, чтобы произносили звуки, а таких азбук немного. Читала неоднозначные мнения..решила чуть позже купить
kalendula
09.12.2011, 16:50
Я делала:)
Мы отдали делать визы в визовый центр. Пообещали к 13 декабря сделать:073: Юль, там действитель за 10 дней сделают? И т.к у нас группа, то нам скидку сделали:))
Привет девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Берегите себя
:001:
Да, пульпит появляется и в молочных :( у старшего 6 зубов ждет лечения и судя по размерам дырок там уже пульпит :(
Девочки, а в молочных зубах нервы есть?:008:
У кого-нибудь из деток есть желтые зубки? Я начала переживать еще сильнее, думала это и-за персика или тыквы у Ванюшки зубки пожелтели, а нет. Зубы чистим, но мне не дает(если я начинаю ему чистить-то только держа его, а он орет...но это не нормально =( ), сам 2 раза в день грызет зубную щетку (но все равно не прочищает). Куда мне обратиться с этой проблемой?
Аня, я когда водила Диму с желтыми зубами к стоматологу, врач немножко поскребла какой-то лопаточкой и сказала, что это налет пищевой:ded: надо хорошо чистить зубы! Мы чистим так: кладем Диму на кровать, папа еще щекотит, Дима смеется открыв рот а я в это время чищу:065: По-другому никак:(
Я тоже хотела купить говорящую азбуку, но столкнулась с проблемой, что многие из них произносят не звуки, а именно буквы " бэ, вэ, эр", мне кажется, что сейчас нашим надо именно, чтобы произносили звуки, а таких азбук немного. Читала неоднозначные мнения..решила чуть позже купить
+1
Rouge_cat
09.12.2011, 17:18
Мы отдали делать визы в визовый центр. Пообещали к 13 декабря сделать:073: Юль, там действитель за 10 дней сделают? И т.к у нас группа, то нам скидку сделали:))
Группа? Это сколько же вас? :016::)
kalendula
09.12.2011, 17:23
Группа? Это сколько же вас? :016::)
12 человек:)) нас обозвали группой:)
Rouge_cat
09.12.2011, 17:52
12 человек:)) нас обозвали группой:)
ну это и правда группа :)
Может, помнишь, я рассказывала, как Веся меня встречала из РД с огромным флюсом. И мы ночью поехали в неотложку. Выдрали два зуба, прописали антибиотики. Сказали, что если бы ещё помедлили, то они бы отправили бы нас в больницу. Видать, боятся обширного воспаления и заражения крови.
:( у меня в 4 года было, темп-ра под 40, врачи не знают в чем дело, а дня через 2 зуб заболел и щека опухла и тоже по срочной к стоматологу и удаляли! Это был мой первый поход к стоматологу, но после этого началось :001: Как ни странно мама говорит что я даже не плакала, даже врачи удивились, а я помню как ходила по двору и всем хвасталась что мне зуб удалили :)) героем дня была :))
Добрый вечер.
Привет девочки!
:001: @@@@@@@@@@ Вам на поправку (хотя, раз громит- всео кэ)
Радику :flower: Урааааааааа!!! Вольная жизнь :080:
что-то радикал не работает :(
6152145
Мишина мама
09.12.2011, 18:23
мне делали чуть больше 2-недель
на счёт 10 дней- не знаю
Мишина мама
09.12.2011, 18:29
у Алиски ушки проколоты?
у Алиски ушки проколоты?
:flower: за наблюдательность! это я типа так хвастаюсь :073: :008:
хотела спросить, а на Машу и Медведя ко скольки подходить, если начало в 13:30, что-то я в инете не очень поняла, там типа перед началом за пол часа еще что-то будет, так это за пол часа до 13:30 или само представление начнется с 14? Мы взяли билеты с подарками :008:
:love:
Добрая Лисица
09.12.2011, 18:36
Вот сколько я видела плакатов-книжек, они все буквы произносят. Поэтому ничего нового не купила (у нас одна книжка с буквами). Если кто нашел со звуками - свистаните :flower:
Я тоже сразу внимение на сережки обратила :) Поздравляю! не плакала?
Радика и маму поздравляю с "новой" жизнью :)
Беременный клон
09.12.2011, 18:37
Я тоже сразу серёжки заметила.:)
Мишина мама
09.12.2011, 18:42
хотела спросить, а на Машу и Медведя ко скольки подходить, если начало в 13:30, что-то я в инете не очень поняла, там типа перед началом за пол часа еще что-то будет, так это за пол часа до 13:30 или само представление начнется с 14? Мы взяли билеты с подарками :008:
на сайте написано,что за полчаса до представления,там в фойе будут детей развлекать.
Т.е. на билете у меня 13.30,рассчитываю придти в 13.00
Оказывается,у меня тоже билет с подарком:) а я и не знала,думала,в той кассе,где мы выкупали,только обычные билеты,а Олег взял детский,тот,который с подарком
домашняя стерва
09.12.2011, 18:51
6152145
уши прокололи,поздравляю:flower:
Алиска вроде первая у нас обзавелась сережками
Я тоже сразу внимение на сережки обратила :) Поздравляю! не плакала?
ей было так все интересно, что даже заплакать не успела :)) правда начала сопротивляться и отказываться второе ухо прокалывать, но из "объятий" папы не удалось сбежать :))
на сайте написано,что за полчаса до представления,там в фойе будут детей развлекать.
Т.е. на билете у меня 13.30,рассчитываю придти в 13.00
Оказывается,у меня тоже билет с подарком:) а я и не знала,думала,в той кассе,где мы выкупали,только обычные билеты,а Олег взял детский,тот,который с подарком
я и билетов то еще не видела :)) у меня свекровь их покупала, знаю что взяла один детский, один взрослый и еще какой-то купон ко взрослому для получения подарка! А то они же у меня подеруться если один подарок будет :))
HACTEHbKA
09.12.2011, 19:22
:love:
krapivinka
09.12.2011, 19:52
поздравляю Алису!:flower:
nata79-2411
09.12.2011, 19:58
6152145
jq?f у нас тоже сережки,только мы уже гвоздики сняли,одели золотые рыбки
Алиску с сережками!!!!!
У меня старшая одно время отказывалась чистить зубы, мне ужасно надоели эти истерики и мы просто какое-то время не чистили зубы:008: Потом она сама попросила обратно щетку- чистила без пасты, потом сходили в магазин - сама себе пасту купила. Сейчас обе без капризов чистят зубы по схеме - сначала сами, как могут , потом я немножко им помогаю.
Есть такие волшебные рубашечки с длинными рукавами - очень помогают держать себя в руках:073::065::065:
Это пройдет!;) попей успокоительное (если беременным его можно), полегчает.
Я бы с удовольствием чуть-чуть помогла, но не дает.
Про рубашечку поняла...:046:
Аня, я когда водила Диму с желтыми зубами к стоматологу, врач немножко поскребла какой-то лопаточкой и сказала, что это налет пищевой:ded: надо хорошо чистить зубы! Мы чистим так: кладем Диму на кровать, папа еще щекотит, Дима смеется открыв рот а я в это время чищу:065: По-другому никак:(
Он как видит в МОИХ руках зубную щетку сразу убегает или начинает плакать. Пытаюсь "зубы ему заговорить", но не получается, вырывается, орет.
а если чистить салфетками? и с каким-нибудь стишком или сказочкой, ну или просто наберись терпения, рано или поздно при определенной маминой настойчивости орать перестанет.
он их сосет, но мне не дает....но я бываю настойчивой!!!!!!!!!!!:065:
я тоже чищу своим зубы через ор 2 раза в день:073:, иначе толку нет, Бэлла просто ест пасту и все,иногда бывает,что сама рот открывает и молчит. Гошка орет от того что он хочет сам,но он задние пока еще плохо вычищает
Фуф, но хоть мы не одни такие:080:
Я тоже сразу заметила сережки :)
есть плакаты и не с алфавитом и цифрами, а с животными, например, может лучше их, в любом случае они не навредят.
Алису с сережками!
А я все хотела-хотела осенью проколоть, а теперь перехотела:065:
КоролеваМечей!
09.12.2011, 20:37
Девочки, а у нас обратная проблема с чисткой зубов - Дима готов круглосуточно их чистить:065: Когда мне надо срочно что-то сделать, а Дима против, я ему вручаю торжественно щетку с горошинкой пасты, и он минут 10 чистит зубы, за это время можно домыть посуду и почистить картошку:065: Ну чистит - это мягко сказано, просто какие-то движдения совершает во рту щеткой:)), но все-таки. Утром и вечером я их чищу ему сама. Пока паста была Рокс, Дима ненавидел весь этот процесс, купила какой-то жемчуг клубничный - Дима сразу стал фанатом чистки зубов)
КоролеваМечей!
09.12.2011, 20:41
есть плакаты и не с алфавитом и цифрами, а с животными, например, может лучше их, в любом случае они не навредят.
У Знатока есть чудный плакат "Домашние животные", там как раз надо нажимать на зверей и они или орут, или про них рассказывают рассказ (сорри за тавтологию). Дык вот - девочки - если бы вы слышали верблюда с этого плаката....:091: Это просто что-то с чем-то:073:
домашняя стерва
09.12.2011, 20:45
Девочки, а у нас обратная проблема с чисткой зубов - Дима готов круглосуточно их чистить:065: Когда мне надо срочно что-то сделать, а Дима против, я ему вручаю торжественно щетку с горошинкой пасты, и он минут 10 чистит зубы, за это время можно домыть посуду и почистить картошку:065: Ну чистит - это мягко сказано, просто какие-то движдения совершает во рту щеткой:)), но все-таки. Утром и вечером я их чищу ему сама. Пока паста была Рокс, Дима ненавидел весь этот процесс, купила какой-то жемчуг клубничный - Дима сразу стал фанатом чистки зубов)
у нас летом так же было,при чем ей и пасты не нужно было,она рвалась в ванну с боем и только туда попадала хватала щетку и бежала с ней:))
ей было так все интересно, что даже заплакать не успела :)) правда начала сопротивляться и отказываться второе ухо прокалывать, но из "объятий" папы не удалось сбежать :))
поздравляю!!!
у меня сестре младшей папа на первый зуб купил золотые сережки, в 8 месяцев прокололи, теперь вон уже все уши теперь в дырочку(ей 14 лет)
у нас с чисткой зубов тоже попа, сам кое как там что то елозит, а мне не дает орет, дерется, закрывает рот и все в таком духе, а сейчас я вообще стараюсь от его рук загребуще -машущих подальше держаться чтоб в глаза не попал
сделала в контакте альбом с нашими подделками,в основном садичные кому интересно вэлкам
брюнеточка
09.12.2011, 22:42
Привет девочки!
:001::001::001: Чтоб все было хорошо @@@@@@
:080: Поздравляем!
нам вот подарили такой плакат, моя дама чет так испугалась этих звуков орущих животных, сразу в слезы, убрала пока от греха подальше:008:
Девочки, вот вы про зубки пишите и я смотрю у многих проблемы с чисткой, я уже писала недавно что нам врач сказала в обязательном порядке 2 раза в день чистить...блин, но это ж издевательство над ребенком...я когда ей чищу зубы просто садюгой себя ощущаю, она так горько плачет и ругается на меня потом...:(
а еще пожалуюсь: мне сегоня звезда моя нос в кровь разбила, лежали на кровати читали, и вдруг она со всей дури мне пультом по лицу как шарахнет, у меня аж искры из глаз...любит доча маму :005:
roof_stranger
09.12.2011, 22:52
а еще пожалуюсь: мне сегоня звезда моя нос в кровь разбила, лежали на кровати читали, и вдруг она со всей дури мне пультом по лицу как шарахнет, у меня аж искры из глаз...любит доча маму :005:
Ваня мне как-то машинкой в лоб заехал - шишка была и синяк. Ваня получил по ушам..
Julia K.
09.12.2011, 22:55
У меня Т может с размаху головой мне в голову заехать. А если на это обратить ее внимание (а не обращать внимание не получается, кхе-кхе), то она думает, что это классная идея и продолжает так делать.:073:
Похоже, у Т сегодня впервые в жизни температура, я не измеряла, но мне так кажется.:017: Судя по всему, это зубы (хотя кажется, что уже все вылезли), как-то она подвывает, рот кривит,и видно, что ей больно..ну что ж, хоть узнаем, что такое ззззубы:065:
roof_stranger
09.12.2011, 22:56
У меня Т может с размаху головой мне в голову заехать. А если на это обратить ее внимание (а не обращать внимание не получается, кхе-кхе), то она думает, что это классная идея и продолжает так делать.:073:
Похоже, у Т сегодня впервые в жизни температура, я не измеряла, но мне так кажется.:017:
О да, Ваня-чугунная голова :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на температуру чтоб ушла, если была
natysik1
09.12.2011, 23:01
Привет девочки!
Берегите деток!И всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![/
ничего себе ,каккие ужастики - поправляйтесь скорее!
[QUOTE=darinap;71953940]бедный ребенок:(
У Ратиона сопли жуткие:( сидит рисует, мы уже успели аппликацию сделать, сфоткаю когда высохнет
@@@@@@ - поправляйтесь!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже сразу серёжки заметила.:)
И я тожА:)
у нас летом так же было,при чем ей и пасты не нужно было,она рвалась в ванну с боем и только туда попадала хватала щетку и бежала с ней:))
Я не парюсь на счет зубов. Когда купаются,если просят щетки даю, они сами,что-то делают ими. Не просят не даю - все просто:)
natysik1
09.12.2011, 23:03
Девочки,подскажите?????????
Карты для сада сделала, но какую -то 063 карточку о прививках не успела сделать. Хотела в понедельник вести девочек в сад, но не уверенна ,что без этой карточки 063 нас примут.
Скажите, стоит девочек везти или нет????
natysik1
09.12.2011, 23:27
Блин,только сейчас посмотрела. Нет
Никиного сертификата о прививках:( буду звонить врачу!
sahkanit
09.12.2011, 23:49
ААААААААА!!!!!! Радику сняли гипс!!!!:080::080::080::080::080::080:Ура!!! :support::support::support:
это я типа так хвастаюсь :073: :008:
Поздравляю!
Девочки!вас бегом почитала, ответить не могу уже.
Димочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо что все уже позади!!!
Радик счастливец!!!!Теперь полон сил для новых исследований!
Алису с сережками!!!
ох как я хочу Ане ушки проколоть.папа против, но сережки лежат))))))ждут.....
теперь о нас.
Паша ужасно как заболел((((сил у меня нету уже лечить его.((((Сижу тихонько плачу.Кое-как уснул, но думаю не надолго.Кашель ужасный, сухой, горло болит, ревет , не ест ни пьет ничего(((((
Сама я спину сорвала.болит невозможно,сидеть не могу.только лежать на одном боку.
муж в понедельник или вторник на неделю в командировку....
что-то как-то черненько у нас стало(((((
Julia K.
10.12.2011, 00:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на температуру чтоб ушла, если была
Так, отставить вот это!:015: Все живы, дома? Значит, все отлично:support:
У нас вон весь день вертолет летал и водолазы прочесывают водоемы:005:
ТАК ЧТО У ВСЕХ НАС ВСЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!
Мишина мама
10.12.2011, 00:05
Лена-кысёна,держись,не вешай нос!вот вам на поправку @@@@@@@
Мишина мама
10.12.2011, 00:06
Так, отставить вот это!:015: Все живы, дома? Значит, все отлично:support:
У нас вон весь день вертолет летал и водолазы прочесывают водоемы:005:
ТАК ЧТО У ВСЕХ НАС ВСЕ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!
второй день за новостями слежу...а надежды всё меньше и меньше :(
как же это страшно...неужели не смогут найти мальчика....
Vredinka_m
10.12.2011, 00:07
:080::080::080:
Лена, выздоравливайте!!!! @@@@@@@@
Алису с сережками!!! :flower:
Беременный клон
10.12.2011, 00:23
Леночка, не грусти!!!:flower: Выздоравливайте все скорее.@@@@@@@@
krapivinka
10.12.2011, 00:32
теперь о нас.
Паша ужасно как заболел((((сил у меня нету уже лечить его.((((Сижу тихонько плачу.Кое-как уснул, но думаю не надолго.Кашель ужасный, сухой, горло болит, ревет , не ест ни пьет ничего(((((
Сама я спину сорвала.болит невозможно,сидеть не могу.только лежать на одном боку.
Паше и тебе @@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Всё наладится!:flower:
Девочки,подскажите?????????
Карты для сада сделала, но какую -то 063 карточку о прививках не успела сделать. Хотела в понедельник вести девочек в сад, но не уверенна ,что без этой карточки 063 нас примут.
Скажите, стоит девочек везти или нет????
А зачем в сад форма 063? Им прививочного сертификата не достаточно? Они в добавок к нему еще и бумажку хотят? (или эта форма и есть сам сертификат??) вот она: http://www.signweb.ru/index.php?ds=1333292, вроде тоже самое.
Добрая Лисица
10.12.2011, 00:55
Димочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо что все уже позади!!!
Радик счастливец!!!!Теперь полон сил для новых исследований!
Алису с сережками!!!
ох как я хочу Ане ушки проколоть.папа против, но сережки лежат))))))ждут.....
теперь о нас.
Лена, не хандри! я сама почти так же:008: За 3 дня дети не поправяться - все, мир рушится, все дела отменяются... я грущу...
Про спину - тут недавно ТАК прихватило - встать не могла:005: Ночью меня муж с бока на бок переворачивал, т.к. сама не могла перевернуться от боли... С кровати сперва ноги на пол скидывала, потом уже кое-как вставала:073: И поплакала тоже. Мне за двумя детьми ухаживать, а я ну прямо инвалид:046: Думала все, недели 2 буду как старушка ходить. Но ничего, за 3 дня основная боль ушла, осталось чуть-чуть. А сейчас и вообще все прошло:019: Мазала мазью какой-то с пчелиным ядом и шерстяной платок привязывала.
Вам с Пашей @@@@@@@@@@@@@@
Добрая Лисица
10.12.2011, 00:57
А зачем в сад форма 063? Им прививочного сертификата не достаточно? Они в добавок к нему еще и бумажку хотят? (или эта форма и есть сам сертификат??) вот она: http://www.signweb.ru/index.php?ds=1333292, вроде тоже самое.
у нас в поликлиннике просто печать на карту садиковскую в кабинете иммуногола шелпнули. Там так и написано на печати - "Ф-063" :) Сперва что-то сверили в компе и привив.сертификате.
sahkanit
10.12.2011, 01:00
теперь о нас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас в поликлиннике просто печать на карту садиковскую в кабинете иммуногола шелпнули. Там так и написано на печати - "Ф-063" :) Сперва что-то сверили в компе и привив.сертификате.
Нам тоже вроде... Когда оформляла карту год назад. Может карта и есть эта Ф-063?
Леночка держись! Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irichka spb
10.12.2011, 01:59
:support:
Отвела малыша в сад, отвык он, опять плакал :010:
Всем кто болеет поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@
Что бы поскорее опять привык @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!
:091::091::091::(
Хорошо, что все позади, ох уж эти шилопопы, не сидится им на месте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радика поздравляем.
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мне всегда легче морально становится, если я пишу план атаки на болезнь: типа ингаляция эреспал промыть нос обед ингаляция гриппферон и в таком духе. Держитесь!
elbereth (leda)
10.12.2011, 02:40
девочки, всем болеющим и болеющим деткам - поправляйтесь скорее..
мы пока ноем вечерами... сегодня дал разглядеть его зубки: 4-ки вылезли все почти полностью, клыки лезут, уже вроде все прорезались... а вот 5-ок нет еще.... говорили же, что до 2 лет пятерки тоже должны быть?...
что за гос. соц. помощь?
на НГ.
стоит что-то около 1000 с небольшим.
форма как спасательный круг - я не помню как она называется.
гсп - доплата до прожит.минимума, я тебе про нее писала и даже предлагала документы подавать, но ты сказала, что вам это не подойдет, т.к. у тебя муж официально нигде не оформлен...
топ вот:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4660179
я тоже про спасательный круг не знаю ))))))
ой как я на такое же надеюсь :073:
а ты разве не работаешь?... извини, я что-то запамятовала... у вас какие-то изменения ожидаются в графике жизни? (без изменений извне, мне кажется, и внутри ничего не изменится само по себе)...
Очень удобно! И муж молодец! Мне кажется, он втянется, привыкнет о Брине заботиться. :)
Может, при таком раскладе не стоит пока "чёрную" работу бросать? Всё-таки 12 тысяч - не копейки. Можно по договорённости с мужем их откладывать. Например, на отдых.
Ага. :))
да, муж (слава богу) пока что молодец )))... очень надеюсь, что это приживется у него )))
а про "черную" работу - вот и я ему про то же говорю... все-таки деньги...
Девочки!!!! повторюсь еще разок - встреча состоится 8-го января 2012 года с 15-00 всех жду на малоохтинском!!!
в программе собственноручно приготовленные вкусшняшки (давайте договоримся кто что готовит - кто салатик в тарталетках, кто пироженки!)));) чай, вода :073: и сахар с меня!
единственное хотела мммм попросить:008::008::008: давайте скинемся рублей по 100-150 :008: там надо будет администратора вызывать, убираться (мне тоже хочется праздника, а не убираться потом), с семьи, а не с человека и платить не заранее, а придете и сразу в копилочку каждый положит!:support:
и надо придумать куда пап отправить :073:
если договариваемся на личную готовку-выпечку, то я лучше куплю или пирог готовый или салат готовый... сама готовить еще один лишний раз я скорее всего буду не в силах: час на магазин, час-два на готовку.......
кстати, тему никто не создавал?
Света- очень-очень за тебя рада :flower:
спасибо )) :008:
поздравляю!!!
у меня сестре младшей папа на первый зуб купил золотые сережки, в 8 месяцев прокололи, теперь вон уже все уши теперь в дырочку(ей 14 лет)
он что - на каждый зуб по новой паре покупал? ))))))))))))
Ваня "типа" тоже фанат чистки зубов, заходит в ванну, показывает на раковину и просит зуб.пасту и щетку, сам елозит по зубам, а мне не дает.
У Знатока есть чудный плакат "Домашние животные", там как раз надо нажимать на зверей и они или орут, или про них рассказывают рассказ (сорри за тавтологию). Дык вот - девочки - если бы вы слышали верблюда с этого плаката....:091: Это просто что-то с чем-то:073:
Ой, так интересно стало =)) Мой мальчик пытается подражать звукам в книжке, а там и индейцы и медведи и мыши и т.д...так смешно =))
а сейчас уже нет? мама все взяла в свои руки?:046:
Читаю вас и смеюсь, а вот только недавно плакать хотелось :046:
Мой мальчик тоже любит забраться мне на спину и на волосах повисеть...бррр....как же мне это не нравиться....все обещаю ему под мальчишку стрижку сделать...но за-то так кайфово засыпать с ним, когда он обними меня за шею и волосики гладит ручкой...мурррр:love:
Лена-Кысена, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления с Пашей. А ты Анютку еще кормишь? Может тебе и правда намазать спину какой-нибудь согревающей мазью?
roof_stranger
10.12.2011, 02:55
гсп - доплата до прожит.минимума, я тебе про нее писала и даже предлагала документы подавать, но ты сказала, что вам это не подойдет, т.к. у тебя муж официально нигде не оформлен...
топ вот:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4660179
я тоже про спасательный круг не знаю ))))))
это ту ты имеешь ввиду на которую каждый меясц или три подавать надо? :001:
нашла что это за фигура - "тор" называется
Спасибо вам за кулачки и поддержку!
Ночка прошла ужасно, думали неотложку вызывать Паше, но вроде пока обошлось.:091:
Лечимся дальше.
Сегодня у мужа ДР, надо хоть тортик купить:))
Лена-Кысена, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления с Пашей. А ты Анютку еще кормишь? Может тебе и правда намазать спину какой-нибудь согревающей мазью?
кормлю:).спрошу сегодня в аптеке
Ванюшка серьезный помощник:flower::love:
Мисс ТоропыЖка
10.12.2011, 10:06
Сегодня у мужа ДР, надо хоть тортик купить:))
:
:014:
мы с тобой утренние пташки - у мужей ДР!:))
я вот пирожки с утра замутила - а то весь день на работе проведу, эх!
Пашеньке - поправляться!!!
про наркоз кто писал? Настенька - :001:? я в шоке, что только нам мамам выносить приходиться:001:
Мисс ТоропыЖка
10.12.2011, 10:06
Ванюшка - прикольный на раковине))) вам как всегда не спится ночью??
HACTEHbKA
10.12.2011, 10:49
Мои любят часами чистить зубы:)),Димон готов спать с щеткой:))
Мой каждую ночь оставляет мне то синяк,то царапину,я уже привыкла :065:
теперь о нас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HACTEHbKA
10.12.2011, 10:54
Всем спасибо за кулачки!
У нас еще не вылезли 5-ки,врач сказал что вот-вот вылезут и скорей всего с темпой :(.
Теперь у Димки новый подъем,второй день подряд в 5.30 :010: с воплями включи тв:065:
домашняя стерва
10.12.2011, 11:03
а сейчас уже нет? мама все взяла в свои руки?:046:
она и сейчас с радостью кидается к щетке,но я это чисткой не считаю,поэтому пусть елозит,но я сама все равно почищу как надо
Ваня в раковине чудесен:flower::flower:
МамаВасиЯ
10.12.2011, 12:41
:073::065::073:
а ты разве не работаешь?... извини, я что-то запамятовала... у вас какие-то изменения ожидаются в графике жизни? (без изменений извне, мне кажется, и внутри ничего не изменится само по себе)...
обычно, наоборот, мне кажется, сначала человек что-то в себе меняет, а потом меняется окружающая его действительность.
Данончик
10.12.2011, 13:58
усем привет!все никак не успеваю написать..
не болеть всем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлек,забыла за чаем спросить-какие подарки-то на 18 купить?и ваще в думках что нашим на нг купить
домашняя стерва
10.12.2011, 14:07
усем привет!все никак не успеваю написать..
не болеть всем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлек,забыла за чаем спросить-какие подарки-то на 18 купить?и ваще в думках что нашим на нг купить
я тоже у тебя это хотела спросить и забыла:))
я своей куплю ежика или черепашку,у нее сейчас особая любовь к этим животным,думаю очень обрадуется,если ей такое подарит снегурочка
а НГ я дарю автобус музыкальный , кукол магнитных с одежками,пазлы,еще есть мысли но наверно под елку уже не успеет придти-домик хочу с куколками и домик гриб с зайчиком:008:
Мы зубы чистим в таких вариация: Зина предварительно сама пожует свою щетку, иногда раза два, потом я чищу. Еще иногда Зина чистит зубы мне (разумеется моей щеткой), а потом я ей. Иногда через крик, когда озвученные способы не срабатывают.
Еще бывает кукле/собаке плюшевой и т.п. чистит зубки своей старой щеткой.
Данончик
10.12.2011, 15:26
я тоже у тебя это хотела спросить и забыла:))
я своей куплю ежика или черепашку,у нее сейчас особая любовь к этим животным,думаю очень обрадуется,если ей такое подарит снегурочка
а НГ я дарю автобус музыкальный , кукол магнитных с одежками,пазлы,еще есть мысли но наверно под елку уже не успеет придти-домик хочу с куколками и домик гриб с зайчиком:008:
хоть переводи тебе денег с просьбой в 2-экземплярах купить:046:потому как я вообще ни бум-бум в игрухаха!
Мы зубы чистим в таких вариация: Зина предварительно сама пожует свою щетку, иногда раза два, потом я чищу. Еще иногда Зина чистит зубы мне (разумеется моей щеткой), а потом я ей. Иногда через крик, когда озвученные способы не срабатывают.
Еще бывает кукле/собаке плюшевой и т.п. чистит зубки своей старой щеткой.
Я Дашуне как-то дала почистить себе зубы:065: больше не даю:065:
Ая сегодня столько дел уже сделала.правда с мужем виделась всего час наверное:065:
У нас вот Паше много уже подарков, надо распределить на все праздники, а Анечке один:(А что дарить не знаю.Вроде все есть на ее возраст,что нужно.Хочу что-то именно девичье и не на вырост,а чтоб вот сразу ей играть.на полгода.Может подскажите??? Юля, Вика-гуру игрушек:support:
что-то давно не показывала фото...
мой помощник помогает собирать мне куриные яйца, а собака следует за ним по пятам (очень уж она их любит)
Собака - копия наша! :)
домашняя стерва
10.12.2011, 16:07
Ая сегодня столько дел уже сделала.правда с мужем виделась всего час наверное:065:
У нас вот Паше много уже подарков, надо распределить на все праздники, а Анечке один:(А что дарить не знаю.Вроде все есть на ее возраст,что нужно.Хочу что-то именно девичье и не на вырост,а чтоб вот сразу ей играть.на полгода.Может подскажите??? Юля, Вика-гуру игрушек:support:
прям девчачьего не знаю,до года вроде все унисекс
на полгода вот этот роллер просто супер и до года он хит
есть у Смоби и у Чикко
http://old.v3toys.ru/images/big/211158.jpg
собачка Фрэд(догони меня) от Фишер прайс она же есть и для девочек,вот Гошка вообще на неее не смотрел,а Бэлла как раз с полугода играла и сейчас очень любит
ооо на полгода супер подарок мыльная установка в ванну,которая пузыри пускает,мои вообще из ванны не выходили пока ее не сломали:(
kalendula
10.12.2011, 16:09
мне делали чуть больше 2-недель
на счёт 10 дней- не знаю
надеюсь, к нашему отъезду визы будут готовы:065:
Диан, а это пасту можно глотать? У меня Дима когда сам себе типа чистит зубы, то просто слизывает пасту и просит еще намазать:073:
А мы сегодня гуляли на улице с санками:073: на санках были мы и еще одна девочка:065:
Я Дашуне как-то дала почистить себе зубы:065: больше не даю:065:
теперь ты понимаешь почему им тоже не нравится:))
Лена, еще есть фонтан в ванную http://www.neopod.ru/products/fountan_princess_ouaps/(у Крапивинки вроде такой был)
хотя он на постарше деток
krapivinka
10.12.2011, 16:18
Лена и Лида, ваших половинок - с Днем варенья!:flower:
чего-то уже и забываться стало, что в таком малышовом возрасте интересно было:008:
помню, Ане нравились музыкально-кнопочные штуки всякие
ну и мягкие игрухи моя очень любит (если ты конечно эти пылесборники признаешь:073: мы-то спим всегда в окружении плюшевых друзей - без них никак:) хорошо, конечно, что не лего в постели, а всего лишь мягкие игрушки :065: )
книжка "вышла курочка гулять" у вас есть уже? если нет, купи ее
слон с кубиками фишер прайс http://babadu.ru/store/product/3023/
кубики с сюпризами фишер прайс http://www.tinylove.ru/index.php?categoryID=573&category_slug=razvivajushie-igrushki&ukey=index.php&offset=15
Цирковой поезд с кубиками Fisher Price http://babadu.ru/store/product/1638/
пингвин-неваляшка фишер прайс http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1187
книжка тини лав http://www.tinylove.ru/index.php?productID=2635 или http://www.tinylove.ru/index.php?productID=999 или http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=715
из вышеперечисленного у нас были пингвин, кубики с сюрпризами, слон и книжка вышла курочка гулять - все игрухи дочка обожала
krapivinka
10.12.2011, 16:21
Лена, еще есть фонтан в ванную http://www.neopod.ru/products/fountan_princess_ouaps/(у Крапивинки вроде такой был)
хотя он на постарше деток
чего за фонтан? нету фонтана у меня)))
ссыль кривая(((
krapivinka
10.12.2011, 16:23
поняла, что за фонтан - я такой на этот нг хочу купить:)) но еще не купила даже
у Данона он есть
у Данона он есть
:)):)):))
пардон за ошибочку
krapivinka
10.12.2011, 16:27
:)):)):))
пардон за ошибочку
ерунда:flower:
а ты чего своей красотке на нг купишь?
Всем привет! Спасибо за ваши кулочки, они очень помогли :flower: Мы пролежали в больнице 3 дня. Все таки это был ротовирус. За это время им переболела доча, я и наш папа. Но сейчас вроде все в порядке.
По поводу встречи у Лиды... Мы с дочкой пойдем!!!! Запишите нас!!! Не увидела пока где записываться надо.
На Новый год решила подарить Сашуньке диафильм. Только вот где его покупать пока не знаю. Может кто подскажет?
krapivinka
10.12.2011, 16:40
Всем привет! Спасибо за ваши кулочки, они очень помогли :flower: Мы пролежали в больнице 3 дня. Все таки это был ротовирус. За это время им переболела доча, я и наш папа. Но сейчас вроде все в порядке.
По поводу встречи у Лиды... Мы с дочкой пойдем!!!! Запишите нас!!! Не увидела пока где записываться надо.
На Новый год решила подарить Сашуньке диафильм. Только вот где его покупать пока не знаю. Может кто подскажет?
в смысле проектор для диафильмов?
Аня-САНЯЛ писала про какую-то ОЗ...
тоже хочу, но попозже, может на 8 марта ))))
теперь ты понимаешь почему им тоже не нравится:))
:065::065: я как-то об этом раньше не задумывалась:073:
в смысле проектор для диафильмов?
Аня-САНЯЛ писала про какую-то ОЗ...
тоже хочу, но попозже, может на 8 марта ))))
Зачем этот проектор? Вы с Аней и чудесно книжки читаете, разве нет? И там ведь в основном советские мультики, по кадрам и с текстом, лучше уж в книжку пусть ребенок смотрит, ИМХО, конечно.
krapivinka
10.12.2011, 17:17
Зачем этот проектор? Вы с Аней и чудесно книжки читаете, разве нет? И там ведь в основном советские мультики, по кадрам и с текстом, лучше уж в книжку пусть ребенок смотрит, ИМХО, конечно.
не знаю:))
наверно ностальжи из детства:008:
я стала по чуть-чуть еще мульты на ноуте показывать
смотрит с удовольствием, комментирует:)
Закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4833146) до 12-го дек. я уж оплатила.
Спасибо большое за подсказки!
то что надувное вообще супер!!!и места мало займет при хранении,что для нас важно:073:
все не успела поболтать с вами, доча проснулась.побежала.
Лида.Павла с Днем варенья!!!!:flower:
ЗЫ.все забываю про цвета написать.Паша выучил цвета рисуя.Травка-зеленая, солнце-желтое, небо-синие и т.д.
знает 4 цвета:синий,красный, желтый, зеленый.
домашняя стерва
10.12.2011, 18:44
как определить,что у ребенка глисты?
Гоша говорит с самого утра что у него попа чешется,говорит,что внутри.
какой анализ информативней мазок или какашки( свежие нести ,да?)
Девочки привет.
Всем болеющим - поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже все еще болеем и у меня и Софи горло:(. У Софии аденоиды опять воспалились. Лезет 4 зуба , а у нее на зубы горло болит и аденоиды воспаляются:(. Блин ну когда ж они все вылезут еще нижних клыков не видно и пятерок тоже.:(
Кто девочки писал что аденоиды старшему гомеопатией вылечил? Нужны контакты лора-гомеопата, поделитесь:091::091::091: Я Софи пою гомеопатией наша лор прописывает и платный тоже прописал но они не гомеопаты. Так вот на фоне приема были значительные улучшения а сейчас снова на фоне зубов ослабленного иммунитета и болезни аденоиды просто ужасные такой сильный налет что даже лор вчера не весь смогла снять:(. Мы записались к лору но через неделю только. Что-то меня к гомеопату тянет я и себя хочу показать полечить т.к. горло мое слабое место. Разглядываю свои тоже налет но себе то я снять могу а вот Софи совсем не дается. Хоть ест хорошо в этот раз а то обычно во время болезни ела одну титю.
Про подарок на новый год... Мы еще не купили:( Я вообще не знаю что брать Софи выбирает себе паровозиков из чагинтона хочу начать покупать там много частей от набора получится ж\д дорога с любимыми героями, хотя я конечно все сразу не куплю http://www.kupirebenku.ru/toys/3078/ но две три позиции можно а там если пойдет все докупить можно. (Ссылку дала может кому тоже интересны паровозики, но это просто ссылка покупать я еще не знаю где хотелось бы в магазине).
Девочки привет.
Всем болеющим - поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже все еще болеем и у меня и Софи горло:(. У Софии аденоиды опять воспалились. Лезет 4 зуба , а у нее на зубы горло болит и аденоиды воспаляются:(. Блин ну когда ж они все вылезут еще нижних клыков не видно и пятерок тоже.:(
Кто девочки писал что аденоиды старшему гомеопатией вылечил? Нужны контакты лора-гомеопата, поделитесь:091::091::091: Я Софи пою гомеопатией наша лор прописывает и платный тоже прописал но они не гомеопаты. Так вот на фоне приема были значительные улучшения а сейчас снова на фоне зубов ослабленного иммунитета и болезни аденоиды просто ужасные такой сильный налет что даже лор вчера не весь смогла снять:(. Мы записались к лору но через неделю только. Что-то меня к гомеопату тянет я и себя хочу показать полечить т.к. горло мое слабое место. Разглядываю свои тоже налет но себе то я снять могу а вот Софи совсем не дается. Хоть ест хорошо в этот раз а то обычно во время болезни ела одну титю.
Про подарок на новый год... Мы еще не купили:( Я вообще не знаю что брать Софи выбирает себе паровозиков из чагинтона хочу начать покупать там много частей от набора получится ж\д дорога с любимыми героями, хотя я конечно все сразу не куплю http://www.kupirebenku.ru/toys/3078/ но две три позиции можно а там если пойдет все докупить можно. (Ссылку дала может кому тоже интересны паровозики, но это просто ссылка покупать я еще не знаю где хотелось бы в магазине).
в вк скину ссылку.может там будет набираться такие наборы паровозиков.должны дешевле быть
выздоравливайте!!!
Rouge_cat
10.12.2011, 20:22
Дарина говорила, что свежие надо. она даже какой-то спец контейнер покупала.
а вообще может еще из-за трещины чесаться, у Гоши вроде была такая проблема, насколько я помню?
домашняя стерва
10.12.2011, 20:27
Дарина говорила, что свежие надо. она даже какой-то спец контейнер покупала.
а вообще может еще из-за трещины чесаться, у Гоши вроде была такая проблема, насколько я помню?
ага были
у него еще из за аллергоса может чесаться,меня просто смутила,что внутри а про трещины я не подумала:009:
Ванюшка - прикольный на раковине))) вам как всегда не спится ночью??
Неа, он заснул до 1, а вот у меня настроения не было спать =(( У мужа миллион дел, он нигде не успевает, все им не довольны (по его словам), соотв. настроение хмурое...Утром не получилось уехать, так он весь извелся, я тоже распереживалась и ушла плакать в сауну.
Я бы на дизбак сдала для начала.
Спасибо за комплименты, передам В.
КоролеваМечей!
10.12.2011, 21:55
у Данона он есть
Фонтан этот классный, я такой дарила. :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.