Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
КоролеваМечей!
20.01.2012, 23:18
Девчонки, пойдёмте на дискотеку 90-х в клуб! http://vkontakte.ru/event33987039
:))ты все зажигаешь))
Тебе очень идёт! Почему ты сейчас не хочешь его носить? Его же можно со всем чёрным надевать. :))
Так а я не ногу все черное, я черное ношу только по делу ну или под настроение, я разноцветное люблю и яркое, только я уже наносилась этот пиджак. Тем более у меня их много, муж будет очень рад, если одним станет меньше.
Но смотри, я ж не принуждаю и не пытаюсь через тебя избавиться от барахла, мне просто подумалось, что у меня лежит милый пиджачок, который мне уже не нужен, но вероятно может порадовать тебя. Если тебе неэтично, то я ни в коем случае не заставляю)))))
а у меня сегодня мартини асти на "ужин" было! :014:
А мне седня как-то грустно, хочу чего-то приятного и для души, и ниче нет:(
Миля!!ты была в Родео в аквапарке????
там сильно хлоркой все дезинфицируют??
С малышами как наши вообще не стоит туда?Или вы же с Радиком были?или я путаю?:009:
Ленчик, пошли сходим как-нить, я тоже все планирую, да не дойти,далеко же:)))))))
ты красотка в любом наряде и в любой весовой категории!!!!:flower:
Спасибо, птичечка моя)))))))
Вообще спасибо, девочки, за комплименты, но я ж пиджак Миле показывала, а не рожу свою))))
Беременный клон
20.01.2012, 23:20
Но смотри, я ж не принуждаю и не пытаюсь через тебя избавиться от барахла, мне просто подумалось, что у меня лежит милый пиджачок, который мне уже не нужен, но вероятно может порадовать тебя. Если тебе неэтично, то я ни в коем случае не заставляю)))))
У меня много оранжевых вельветовых пиджаков. Но я с радостью приму в дар ещё один! :080::flower:
КоролеваМечей!
20.01.2012, 23:27
Да, с папой мы не помирились и не собираемся.
Дуся:wife:
Мишина мама
20.01.2012, 23:32
Так-так-так - дразнилки...
Пойду налью водички... пусть мне будет тоже вкусно...
Сейчас был прикол.
Рассматриваем мир на ладошке...
Мелочь показывает на козу с козлятами и говорит - коза-мама... муж не видит пол животного и пытает ее почему мама а не папа.... Она не объяснила, но я "разула ему глаза"!!!!
На след.картинке был ослик... Она говорит - вот папа (с этим не поспоришь)!!!!
:))
прикольно
КоролеваМечей!
20.01.2012, 23:41
У меня много оранжевых вельветовых пиджаков. Но я с радостью приму в дар ещё один! :080::flower:
Ну тогда как-нить с оказией отдам)
КоролеваМечей!
20.01.2012, 23:42
Ах девочки, что то как то гадостно на душе и грустно:(
а у меня наоборот как-то весело:065:
видела видео абсурдно-веселое? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LU97D34k_m4
Nastya_flauto
20.01.2012, 23:54
неожиданно то как:))
ты не знала??
нет!:065:
я знала, что надо выйти в ближ.время, но не думала что прям вот так - бац и завтра:))
а что случилось?
не грусти:0008:
ну все кашу сварила, сижу остужаю
София стала такая деловая колбаса, смотрит рекламу что-то там съедобное или игрушки рекламируют , она :"качу (агуша,печене, куклу)":010:
вчера подходит ко мне с сигаретой и зажигалкой в руках и говорит "качу кирить":wife: я ей "нельзя только папа может курить"
и покажемся? сегодня на прогулке
http://s017.radikal.ru/i432/1201/a7/ca2d1ec99a47.jpg (http://www.radikal.ru)
Ленчик, пошли сходим как-нить, я тоже все планирую, да не дойти,далеко же:))))))))
тоже хочу у нас и купальники есть:)) новые
вот только боюь что потом снова сопли будут, а эти еще не долечены:015:
Дуся:wife:
ну я не могу начать сама мириться не я ж виновата
а он молчит. и я молчу
точно разведемся ведь теперь мы оба этого хотим
Диана меня бабка (свекровка) так и достает своими письмами в одноклассниках:005:, ты там феянула? или нужно подъехать к тебе?
Эх пойду возьму тоже пивка и фисташки
Беременный клон
21.01.2012, 00:02
Ленчик, пошли сходим как-нить, я тоже все планирую, да не дойти,далеко же:)))))))
И нас с Радиком с собой возьмите! :support:
Ну тогда как-нить с оказией отдам)
28-го? ;)
Эй, ты-то чего загрустила? :(
kalendula
21.01.2012, 00:03
я еще маньяков боюсь.
им у нас брать много чего можно - я и двое детишек :001::001::001:
но нашего размера нет (
Маша сможет.
Мы сейчас частенько закупаем Картерс и ОшКош, да и вообще - из любого магаза Америки, который принимает наши карты к оплате.
Маш, а с каких сайтов закупаешь? и из Америки тоже закупаешься?:073:
вот такой
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/01/20/c8/c8605bb6518ff6b8c7278110dea44e1d.jpg (http://keep4u.ru)
Диана, ты мне тут ну очень нравишься:008: Не знаю почему, то эта фотография прямо какая-то завораживающая:008:
Сейчас был прикол.
Мелочь показывает на козу с козлятами и говорит - коза-мама... муж не видит пол животного и пытает ее почему мама а не папа.... Она не объяснила, но я "разула ему глаза"!!!!
а что такое мир на ладошке?
ну все кашу сварила, сижу остужаю
София стала такая деловая колбаса, смотрит рекламу что-то там съедобное или игрушки рекламируют , она :"качу (агуша,печене, куклу)":010:
вчера подходит ко мне с сигаретой и зажигалкой в руках и говорит "качу кирить":wife: я ей "нельзя только папа может курить"
http://s017.radikal.ru/i432/1201/a7/ca2d1ec99a47.jpg (http://www.radikal.ru)
тоже хочу у нас и купальники есть:)) новые
вот только боюь что потом снова сопли будут, а эти еще не долечены:015:
а он молчит. и я молчу
Диана меня бабка (свекровка) так и достает своими письмами в одноклассниках:005:, ты там феянула? или нужно подъехать к тебе?
Эх пойду возьму тоже пивка и фисташки
Вот и я захотела пива с какой-нибудь вкусняшкой:))
roof_stranger
21.01.2012, 00:08
Маш, а с каких сайтов закупаешь? и из Америки тоже закупаешься?:073:
www.carters.com - это как раз из Америки
а вообще с любых американских где наши карты принимают ( с kohl например не могу)
kalendula
21.01.2012, 00:14
www.carters.com - это как раз из Америки
а вообще с любых американских где наши карты принимают ( с kohl например не могу)
КоролеваМечей!
21.01.2012, 00:26
А чего ты хочешь с ней сделать?))))))
И нас с Радиком с собой возьмите! :support:
28-го? ;)
Эй, ты-то чего загрустила? :(
Ну мы как соберемся, я тебе скажу. Тока я собираюсь всегда очень долго :073: Надо, чтоб Лена взяла инициативу в свои руки.
Про 28-е думаю.. А ты про столики не узнавала?
Не знаю, че загрустила, как-то мне недушевно:(
Диана, ты мне тут ну очень нравишься:008: Не знаю почему, то эта фотография прямо какая-то завораживающая:008:
Света, спасибо)))я тут просто еще юна))
Кинь мне на всяк.случай телефон свой в личку по поводу завтрашней каши))
КоролеваМечей!
21.01.2012, 00:27
Девочки, по поводу аквапарка еще. Дима не в курсе, что за зверь такой горшок... Точнее он с удовольствием на нем сидит, но в памперсе. Что делать в аквапарке?
Беременный клон
21.01.2012, 00:28
А ты про столики не узнавала?
Не знаю, че загрустила, как-то мне недушевно:(
Нет. Может. сейчас позвоню.
Ты не грусти! :flower:
Беременный клон
21.01.2012, 00:28
Девочки, по поводу аквапарка еще. Дима не в курсе, что за зверь такой горшок... Точнее он с удовольствием на нем сидит, но в памперсе. Что делать в аквапарке?
Специальные памперсы для бассейна купить. Я Либеро свим покупала.
Трусики для плавания есть Libero Swimpants
КоролеваМечей!
21.01.2012, 00:32
Нет. Может. сейчас позвоню.
:
Хотела спросить, не поздно ли, а потом поняла, что самое время:))))
Специальные памперсы для бассейна купить. Я Либеро свим покупала.
А, ну такие есть, еще с турции валяются. НО блин это ж наверное мрак в них мокрых и набухших гонять.:001:
roof_stranger
21.01.2012, 00:33
А мне сегодня приснился симбиоз Саблино+Казань.
честно говоря проснулась как от кошмара и поняла - все-таки все в прошлом. сейчас у меня другая жизнь. не хуже и не лучше, просто другая. а то что было - хорошо что было... и прошло.
А чего ты хочешь с ней сделать?))))))
чтоб она отстала от нашей семьи особенно от меня
она постоянно мне пишет
я решила ее удалить из друзей и внести в черный список и закрыть страницу
я змея?
КоролеваМечей!
21.01.2012, 00:40
она постоянно мне пишет
я змея?
а че пишет? гадости?
А ко мне тоже свекровь приезжает:)))))) на Димкин др. Тока я ее люблю, она хорошая (ТТТ). Единственное, бесит, когда умоляюще смотрит на меня и предлагает в +25 вечером одеть Диме шапку и штаны с носками. Но по-доброму бесит))
а че пишет? гадости?
А ко мне тоже свекровь приезжает:)))))) на Димкин др. Тока я ее люблю, она хорошая (ТТТ). Единственное, бесит, когда умоляюще смотрит на меня и предлагает в +25 вечером одеть Диме шапку и штаны с носками. Но по-доброму бесит))
не моя еще со свадьбы косячит
про то то теплее одевать ребенка я не бешусь - одеваю и все
это в подсолнухе?
Да,там.
В Mothercare сейчас очень хорошая скидка на реймовские варежки,сбоку молния у них
одевать очень удобно:019:
и тёплые
Я своей сейчас надеваю краги Рейма 3 р-р.Мне нравится,что они не сваливаются,и цвет у нас очень практичный-тёмно-синий:)).Покупала их ещё Гошке в финке,но так и не надевали.,Маргоша тоже почему-то не носила,а вот Катерина в них очень ловко с лопатой ("капатя") управляется.
а у меня и сейчас нечего брать, поэтому я вообще редко дверь закрываю на ключ:004:
Ко мне несколько раз незнакомые в дверь ломились,перепутав этажи.
пришел папа испортил ребенка-наотрез отказалась от каши:005: съела половинку соленого огурца корнишона и чуть чуть от тефтельки его отъела:015:
А, ну такие есть, еще с турции валяются. НО блин это ж наверное мрак в них мокрых и набухших гонять.:001:
они на то и специальные, типа не разбухают, а мокрые... так и купальник мокрый в бассейне!
полюсики пропали....:(
Миля, что за Дискотека 90-х?
Я знаю дискотеку 80-х!
Я позвонила строителям, которые нам составляли смету еще в сентябре - так они сейчас заняты, месяца на 1,5! Даже и не знаю, что делать. Терять 1,5 мес. не хочется, чужих людей брать тоже не хочется:(
МамаВасиЯ
21.01.2012, 01:48
+10000 (сегодня пару раз возрождалась и просветления были..а так...да..мрачненько что-то
а у меня наоборот как-то весело:065:
видела видео абсурдно-веселое? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LU97D34k_m4
:046: Танюша, повеселила от души)))
Хотела спросить, не поздно ли, а потом поняла, что самое время:))))
Прикола не понимаю в них. От пописов они не спасут. А если какать будет -так и обычные трусы (даже лучше) удержат его безобразие и не дадут пробраться в воду. Да и ты наверно среагируешь быстро, уж когда по большому - не проморгаете уж так капитально если что. (да, спец плавательные подгузы не разбухают)
а че пишет? гадости?
:love::065:
Добрая Лисица
21.01.2012, 02:02
Привет!
Наташа, с днем варенья!!!! Желаю здоровья все вашей семье, чтобы дети радовали и чтобы работа работалась:flower:
фото детей на стоках самые популярные по покупаемости. и дядьки в деловых костюмах:)) ТАк что вполне могут и специально фотографировать, хотя без разрешения как они их разместят?
А мне кажется, что разрешение подделать легко! ну вот напишут, что мол родители согласны, а кто это родители? есть их телефоны, адреса?
А я сегодня узнала, что завтра выхожу на работу. Бывает же:073::065:
Ну ты даешь! куда выходишь?
Мне вообще не очень понравилось в Родео... Мне показалось очень грязно - бывали моменты, когда вода спокойная, никто не будоражит и прямо видно, как чьи-то слюни (харчи-сопли) плавают и волосы, беееее :0099: В Вотервиле такого не заметила. Но я вообще ооочень не люблю бассейны, брезгую. Хотя дочке абонимент буду покупать. Но она то не говорила, что брезгует:046:
Диана, красоточка!:love:
Муж пошел играть в покер, я у компа с пивом и кальмарчиком!:019: Камиллочка уже спит, как час! Давайте общаться!:014:
На деньги?:0007: Первый раз встречаю такое увлечение. Это они там как в фильмах показывают - виски, смок на все помещение, сигара в зубах?:)
Добрая Лисица
21.01.2012, 02:10
я ей "нельзя только папа может курить"
...
Какая девочка-красотка:love: Фсе, у меня бзик, мне теперь очень нравяться люди с восточной внешностью (или не восточной? китайцы-корейцы и т.п., не хачики :) ). Это я наверно гмаркет насмотрелась:065:
+Прикола не понимаю в них. От пописов они не спасут. А если какать будет -так и обычные трусы (даже лучше) удержат его безобразие и не дадут пробраться в воду. Да и ты наверно среагируешь быстро, уж когда по большому - не проморгаете уж так капитально если что. (да, спец плавательные подгузы не разбухают)
+1
На деньги?:0007: Первый раз встречаю такое увлечение. Это они там как в фильмах показывают - виски, смок на все помещение, сигара в зубах?:)
У меня муж увлекается карточными играми! Играют на деньги, но чисто символические! На счет смога и сигар, точно нет, муж и его друзья не курят. Виски бывает иногда, но сегодня у них пиво!:)
Какая девочка-красотка:love: Фсе, у меня бзик, мне теперь очень нравяться люди с восточной внешностью (или не восточной? китайцы-корейцы и т.п., не хачики :) ). Это я наверно гмаркет насмотрелась:065:
+1
Я здесь подсела на китайские закупки, тоже восточная внешность стала привлекать!:))
Завтра в ТРК Атмосфоера будет открытый урок от таураса, Катюха будет учавствовать! http://taurasfitness.ru/news/501.html
Беременный клон
21.01.2012, 03:21
Девочки, Надя и Диана, я позвонила в клуб. Столик на танцполе стоит 400 р. Шоу-программа начинается примерно в 2 часа ночи. :(:(:(
КоролеваМечей!
21.01.2012, 03:39
Девочки, Надя и Диана, я позвонила в клуб. Столик на танцполе стоит 400 р. Шоу-программа начинается примерно в 2 часа ночи. :(:(:(
а что тебя так расстроило??? 400 рублей????
Беременный клон
21.01.2012, 03:40
а что тебя так расстроило??? 400 рублей????
Нет, не 400 рублей. :)) Программа очень поздно начинается. :( Я не хотела до самого утра там быть. Я не уверена, что Радик без меня долго продержится.
КоролеваМечей!
21.01.2012, 03:46
Нет, не 400 рублей. :)) Программа очень поздно начинается. :( Я не хотела до самого утра там быть. Я не уверена, что Радик без меня долго продержится.
Аааааа....а он ночью просыпается, да? Мне-то время подходит, я к друзьям даже на чаепитие раньше 11-12 ночи не прихожу:))
Беременный клон
21.01.2012, 03:50
Аааааа....а он ночью просыпается, да? Мне-то время подходит, я к друзьям даже на чаепитие раньше 11-12 ночи не прихожу:))
Он ложится поздно. Я планировала уехать к 22-23 в клуб. Радика бы дома поразвлекали бы до часу, а потом бы он спать лёг. Ну, до 3 бы поспал, я бы вернуться успела. А так даже не знаю... Может, будет спать, а может, не будет. У нас же совместный сон ночью с сисей во рту. А вдруг он в 3 часа проснётся и начнёт меня с орами искать? :(
КоролеваМечей!
21.01.2012, 03:52
Он ложится поздно. Я планировала уехать к 22-23 в клуб. Радика бы дома поразвлекали бы до часу, а потом бы он спать лёг. Ну, до 3 бы поспал, я бы вернуться успела. А так даже не знаю... Может, будет спать, а может, не будет. У нас же совместный сон ночью с сисей во рту. А вдруг он в 3 часа проснётся и начнёт меня с орами искать? :(
а если ты его сама в час уложишь ночи - это не продлит его сон?)))
КоролеваМечей!
21.01.2012, 03:53
Приятно, что не только Дима у меня полуночник:)) я его тока в час укладывать начинаю, и он еле засыпает к 2-м. Вот только что еле уложила.:065:
Беременный клон
21.01.2012, 03:53
а если ты его сама в час уложишь ночи - это не продлит его сон?)))
Думаю, что ему лучше без меня заснуть. Он тогда и засыпает быстрее, и спит дольше. Ну, и при пробуждении, возможно, не сразу о сисе вспомнит.
Беременный клон
21.01.2012, 03:55
Приятно, что не только Дима у меня полуночник:)) я его тока в час укладывать начинаю, и он еле засыпает к 2-м. Вот только что еле уложила.:065:
Радик где-то час-полтора назад лёг, но скоро, наверное, проснётся затребует сисю. :))
У меня складывается ощущение, что он пытается перейти на режим без дневного сна. Мы встаём поздно, и последние дни он отказывается днём спать, засыпает только часам к 6 вечера. Спит до 8, а потом полночи куролесит. Причём, спать на "дневной" сон укладывается даже в 6 часов, нехотя. Мне кажется, его скоро можно будет часов в 8-9 вечера укладывать сразу на ночной сон, обходясь без дневного.
КоролеваМечей!
21.01.2012, 03:59
Думаю, что ему лучше без меня заснуть. Он тогда и засыпает быстрее, и спит дольше. Ну, и при пробуждении, возможно, не сразу о сисе вспомнит.
Ну блин думай...тебе конечно виднее.. Я, если что, планировала поехать на машине, поэтому мне еще больше все равно, к какому времени.
Радик где-то час-полтора назад лёг, но скоро, наверное, проснётся затребует сисю. :))
У меня складывается ощущение, что он пытается перейти на режим без дневного сна. Мы встаём поздно, и последние дни он отказывается днём спать, засыпает только часам к 6 вечера. Спит до 8, а потом полночи куролесит. Причём, спать на "дневной" сон укладывается даже в 6 часов, нехотя. Мне кажется, его скоро можно будет часов в 8-9 вечера укладывать сразу на ночной сон, обходясь без дневного.
У нас такой режим. "Дневной" сон где то с 17-18, но я не планирую его переводить на жизнь без дневного сна, потому что не знаю, что делать, если он заснет в 9 вечера на ночь:065:
И кстати не факт, что ты его уложишь в 9 вечера - пару раз Дима обходился без сна дневного, но так же бодро держался до 12 ночи.
Беременный клон
21.01.2012, 04:02
У меня такая мысль возникла. Может, нам с Радиком и мужем улечься спать вечером и спать часов до 9-10, я потом уеду, а они пусть играют, лепят и рисуют до утра? Девочек увезём свёкрам, так что в их распоряжении 2 комнаты будут, телевизор, игрушки...
Беременный клон
21.01.2012, 04:03
И кстати не факт, что ты его уложишь в 9 вечера - пару раз Дима обходился без сна дневного, но так же бодро держался до 12 ночи.
Уложу. У него было как-то, что он до 7 продержался, так потом дневной сон у него плавно перетёк в ночной. :065:
NI-COOL-IN-A
21.01.2012, 04:03
Девочки!!!=)))
Власть меняется!!!
Кто был на Кипре сам?!? куда посоветуете???может есть куда?поряядок цен?
КоролеваМечей!
21.01.2012, 04:09
У меня такая мысль возникла. Может, нам с Радиком и мужем улечься спать вечером и спать часов до 9-10, я потом уеду, а они пусть играют, лепят и рисуют до утра? Девочек увезём свёкрам, так что в их распоряжении 2 комнаты будут, телевизор, игрушки...
Миля:)):)):))я даже не знаю, что ответить))))утром девочки обвинят нас в издевательстве над детьми)))))
КоролеваМечей!
21.01.2012, 04:10
Девочки!!!=)))
Власть меняется!!!
Дусечка моя неугомонная))))))))
Беременный клон
21.01.2012, 04:11
Миля:)):)):))я даже не знаю, что ответить))))утром девочки обвинят нас в издевательстве над детьми)))))
Ну, я же один разок. :008:
NI-COOL-IN-A
21.01.2012, 04:14
я 12 лет отработала в казино....не так страшен черт как его малюют:065:
Дусечка моя неугомонная))))))))
я стараюсь:008: может ну нафик ,Турцию и Ебипет...айда со мной:014:
NI-COOL-IN-A
21.01.2012, 04:30
Изначально я заманивала подругу. Теперь я рада, что и вы идёте. Если подруга не пойдёт, то я смогу рано уйти, как и планировала. Хотя... Если она не пойдёт, может, нафиг нам тогда эта Солнце? :)) Может, лучше тогда в Центральную станцию пойдём? И мне, и вам до дома ближе добираться. Мне так вообще 10 минут на машине, смогу по первому крику Радика домой вернуться.
Чую,все закончится банальной встречей и посиделками:019:а то и вообще ночной фотосессией в лесу
NI-COOL-IN-A
21.01.2012, 04:31
Диана!ты завтра едешь или нет???а то я забыла отэсемесится....напишу только ...во сколько лучше???
Беременный клон
21.01.2012, 04:33
Чую,все закончится банальной встречей и посиделками:019:а то и вообще ночной фотосессией в лесу
:)):)):))
КоролеваМечей!
21.01.2012, 04:36
Это вообще самый беспроигрышный вариант всегда, никого ни к чему не привязывающий))))
Диана!ты завтра едешь или нет???а то я забыла отэсемесится....напишу только ...во сколько лучше???
Ленчик, вот сижу и жду отмашки мужа - едем или нет, он еще на работе...:065:
КоролеваМечей!
21.01.2012, 04:57
Леночка, дусечка, я еду, так что присылай смс:)
Тошик2010
21.01.2012, 11:09
я 12 лет отработала в казино....не так страшен черт как его малюют:065:
я стараюсь:008: может ну нафик ,Турцию и Ебипет...айда со мной:014:
Если в марте то там холодно. Мы там были но летом.
Сейчас был прикол.
:046:прикольно
Да, я там была с Радиком до реконструкции. Мне показалось, что там меньше хлорки, чем в Вотервиле. И вообще мне там очень понравилось, там хорошо для малышей придумано. Только скользко надо тапочки или носки ребёнку надевать. Я хочу в ближайшее время опять туда пойти.
спасибо!!!
:Ленчик, пошли сходим как-нить, я тоже все планирую, да не дойти,далеко же:)))))))
)
Пойдемте.:support:
ТОлько мы то птички ранние:008:
Мне вообще удобно к 9ти утра туда. но вам это совсем не вариант:065:
Диана, хорошо вам съездить и без пробок что бы!!!!!:flower:
Надя!спасибо за мнение про Родео!!!!!
Софийка такая симпатюлина!!!!!!:flower::love:
привет, а у Ванюшки вчера был ДР - 7 лет:010::love:
Olik74, поздравляю вашу семью с ключами:080::080::080:
Мишина мама
21.01.2012, 11:46
C днём рождения!
какой именинник хорошенький :love:
Есть еще трусики-непромокайки на липучках(мы в ЗМ покупали, они по весу)
C днём рождения!
какой именинник хорошенький :love:
+ мильон
natysik1
21.01.2012, 13:02
Девочки,добрый день, спасибо ВСЕМ за поздравления - очень приятно:)
Почитаю Вас и на соревнования поеду:)
Irichka spb
21.01.2012, 13:05
привет, а у Ванюшки вчера был ДР - 7 лет:010::love: http://s018.radikal.ru/i502/1201/26/fe7697fecee9t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/26/fe7697fecee9.jpg.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!:063::063::063:
Очаровашка:love:
natysik1
21.01.2012, 13:29
она постоянно мне пишет
я змея?
Странные отношения. Я бы давно удалила ее из списка друзей!
Мои тоже встают поздно (11 часов) на дневной сон в лучшем случае в 16 ложаться, но спят 3 часа ., следовательно и на нось в двенадцать ложаться! но я не хочу их лешать дневного сна и укладывать раньше,пока меня такой режим устраивает. Это же повесится можно ,еси целый день их развлекать:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!:063::063::063:
Очаровашка:love:
Поздравляю. Милый мальчик!
NI-COOL-IN-A
21.01.2012, 14:13
Натусик !Поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю исполнения мечт!!!Квартиры своей и здоровья! и ,конечно.же заниматься любимым делом!!!!
И Ванюшу!детки так быстро растут!=)))Меньше шишок и слушаться маму с папой=)))
Olik74, поздравляю вашу семью с ключами:080::080::080:
Спасибо!
А вас с 7-ми летием!
Вы случайно в Шушарах не жили раньше?
krapivinka
21.01.2012, 14:27
Девочки!!!=)))
Власть меняется!!!
я. два раза:008:
а какие у тебя требования к отдыху? машину брать будете? любишь шумный город или курортные поселки? близость магазинов и сувенирных лавочек нужна? возможность прогуляться вечером вдоль моря?
мы оба раза останавливались в Лимассоле, но там отели те, что поприличнее, далековато от центра города (последний раз жили в отеле, который был за 15 км от центра:010: т.е. пешком ни разу не дойдешь:)) есть правда автобус), и сам центр был весь в лесах - центральная площадь, набережная и муниципальный парк ремонтировались (реставрировались?), т.е. делать там нечего
если нужно море, песочек, много магазинчиков-кафешек - смотри Айя Напу и Протарас (в Протарасе есть небольшой океанариум)
если нужен город поблизости и какие-нибудь достопримечательности рядом - Пафос (там еще от Пафоса недалеко до зоопарка - Анютке там понравилось) - но там пляжи вроде как все галечные
или Ларнаку - там точно песок, но как с отелями совсем не знаю
Полис - совсем глушь:)далеко до всего:010:
с Днем рожденья Ванюшку и его маму!:flower:
Девочки, может у кого есть сантехники/кафельщики?
Мишина мама
21.01.2012, 15:18
у меня есть знакомый мастер,офигенные ремонты делает
:019:
Спасибо!
А вас с 7-ми летием!
Вы случайно в Шушарах не жили раньше?
жили с 2006 по 2008 гг
krapivinka
21.01.2012, 15:37
к вопросу о пальтишках
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-W2011-s/163170/501037/%D0%94%D0%90%D0%A4%D0%9B%D0%9A%D0%9E%D0%A2%2B%D0%A 1%2B%D0%9A%D0%90%D0%9F%D0%AE%D0%A8%D0%9E%D0%9D%D0% 9E%D0%9C
Vredinka_m
21.01.2012, 15:38
Всем привет!
Ваню, с Днем Рождения!!! :flower:
к вопросу о пальтишках
Классное! :019:
NI-COOL-IN-A
21.01.2012, 15:51
я. два раза:008:
а какие у тебя требования к отдыху? машину брать будете? любишь шумный город или курортные поселки? близость магазинов и сувенирных лавочек нужна? возможность прогуляться вечером вдоль моря?
мы оба раза останавливались в Лимассоле, но там отели те, что поприличнее, далековато от центра города (последний раз жили в отеле, который был за 15 км от центра:010: т.е. пешком ни разу не дойдешь:)) есть правда автобус), и сам центр был весь в лесах - центральная площадь, набережная и муниципальный парк ремонтировались (реставрировались?), т.е. делать там нечего
если нужно море, песочек, много магазинчиков-кафешек - смотри Айя Напу и Протарас (в Протарасе есть небольшой океанариум)
если нужен город поблизости и какие-нибудь достопримечательности рядом - Пафос (там еще от Пафоса недалеко до зоопарка - Анютке там понравилось) - но там пляжи вроде как все галечные
или Ларнаку - там точно песок, но как с отелями совсем не знаю
Полис - совсем глушь:)далеко до всего:010:
мне нужны пляж,бассейн,апартаменты,и магазы продуктовые:073: и резвлекалово,чтоб недалеко:065:вот..
Спасибо за столь подробный отчетище:flower:а как там в июне:009:
к вопросу о пальтишках
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-W2011-s/163170/501037/%D0%94%D0%90%D0%A4%D0%9B%D0%9A%D0%9E%D0%A2%2B%D0%A 1%2B%D0%9A%D0%90%D0%9F%D0%AE%D0%A8%D0%9E%D0%9D%D0% 9E%D0%9C
:015:блин,надо брать....жалко что я уже купила:(
Мишина мама
21.01.2012, 15:58
к вопросу о пальтишках
:flower: надо посмотреть на него в живую
krapivinka
21.01.2012, 16:00
мне нужны пляж,бассейн,апартаменты,и магазы продуктовые:073: и резвлекалово,чтоб недалеко:065:вот..
Спасибо за столь подробный отчетище:flower:а как там в июне:009:
Нинуля в прошлом году недалеко от Протараса апарты снимала - спроси ее:)
нуу...тебе в Айя Напу или Протарас - 100%:flower:
мы как раз в прошлом году в начале июня были - отличная погода, море в последние дни мая было 20-21, когда уезжали, в середине июня - в районе 24-25 градусов
не парное молоко, но и не холодно - отлично освежает, особенно если утром часиков в 8 утра заплыв делать:))
у меня есть знакомый мастер,офигенные ремонты делает
:019:
тел. в личку скинь, плиз!
жили с 2006 по 2008 гг
В каком доме?
У нас с тобой общий друг ВК - Ира. Она жила со мной в одном подъезде в д. 40.
Девочки, в калзедонии 50% скидка... купила малявке красивых колготочек по 199 рэ и себе носочков.
Диана, я читала про димины крышечки и вспомнила анекдоты про мужчин,которые крутят женские соски:)) :)) ты его там от груди не отлучаешь?:))
NI-COOL-IN-A
21.01.2012, 16:59
Нинуля в прошлом году недалеко от Протараса апарты снимала - спроси ее:)
нуу...тебе в Айя Напу или Протарас - 100%:flower:
мы как раз в прошлом году в начале июня были - отличная погода, море в последние дни мая было 20-21, когда уезжали, в середине июня - в районе 24-25 градусов
не парное молоко, но и не холодно - отлично освежает, особенно если утром часиков в 8 утра заплыв делать:))Ведь помню....надо ее помучить:065:
Диана, я читала про димины крышечки и вспомнила анекдоты про мужчин,которые крутят женские соски:)) :)) ты его там от груди не отлучаешь?:))
Уже давно не кормит:073: еще с осени:008:
Девочки!!!=)))
Власть меняется!!!
мы были в пршлом году с конца мая по конец июня. Билеты Россия 25 тыс на двоих, апарты 60 тысяч.
Жили в Протарасе, минут пятнадцать до пляжа. Мне там понравилось, так как пляж песочный, очень чистый, и море чистое и мелкое. Чем ближе к июлю, тем больше в выходные народу (на пляже вообще негде лечь).
Магазинов в Протарасе мало, из супермаркетов только Лидл, в соседнем городке (минут 20 на автобусе) Орфандинес, большой продуктовый и куча магазинов (мазекея, пикокс, марк и спенсер).
Апарты вот http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/protaras/135006
elbereth (leda)
21.01.2012, 18:29
девочки, я вас дочитала... сама не верю )))
вот как в понед-втор отстала - так всю неделю догнать не могла ))))
со всеми пообщалась, всем болеющим пожелала скорейшего выздоровления..
всех именинников мысленно поздравила ))))
теперь подробнее...
Первое двухлетие было в декабре. :))
девочки, объясните мне, непонятливой, у кого двухлетие было в декабре??
у меня знакомая сдает :008:
1. Удаленность от моря - 15-20 минут ходьбы.
2. В 3 минутах ходьбы расположен супермаркет и бары.
3. Квартира в современном пятиэтажном здании, во внутреннем дворе расположены два бассейна (детский и взрослый) и зоны для отдыха и принятия солнечных ванн, которые так же есть на крыше здания.
4. Квартира двухкомнатная (комнаты смежные), с балконом (вид с балкона на бассейны), санузел совмещенный, полностью меблирована (бытовая техника в наличии), 4 спальных места (два двуспальных дивана).
5. Адрес квартиры: город Торревьеха, улица Tomillo 33. Расположение квартиры можно посмотреть в картах Google Maps.
Стоимость:
от 7 до 10 дней стоимость - 350 евро
от 11 до 21 дня стоимость - 500 евро
от 22 до 31 дня стоимость - 850 евро
+ 50 евро уборка квартиры после отъезда.
лена, предложение еще актуально? )))
а я тут для себя поняла,что всех зубных боюсь в равной степени:001:
что по рекомендации,что без
и никому не верю :073:
так что мне,наверное,терять нечего:065:
девочки, могу порекомендовать хорошего зубного врача по очень бюджетным ценам, принимает на ул.якорной (у большиохтинского моста)... если кому нужно...
Наверное, реакция на вакцину. :( Семёну желаю скорейшего устранения реакции, пусть ножка проходит. Думаю, скоро всё пройдёт.
ой, нам предстоит через неделю ревакцинация ... вы меня пугаете... ((((
как думаете, мужу еще понадобятся доказательства, что нам нужен спорткомплекс:065:
это страшно видеть.... ))
elbereth (leda)
21.01.2012, 18:30
кстати, вы заметили, что в ЛВ что-то поменялось?.. теперь в шапке сообщения нет надписи "ответ на сообщение такое-то"..
elbereth (leda)
21.01.2012, 18:42
нет уж. на этих распродажах все равно цены :001:
после джима мне все дорого.
я 31 декабря сделала себе подарок - поехала в Румбу... накупила там до кучи всего...
свитер 700р, кофты по 200-300р, бриньке рубашка 150р в Sela-дисконт (или как оно там называется), кучу бодиков и еще чего-то... платье для НГ купила (правда такое, что только дома носить)))))...
везде брала товарные чеки - еще хочу по гос.помощи какую-то сумму по ним выбить ))))))
и это только 2 этажа, там вроде еще 3-й был - просто уже дело к вечеру близилось, еще нужно было праздник готовить, пришлось домой ехать )))
Нам ключи начали выдавать. Но мы не взяли, т.к. дали неделю им на устранение недоделок.
Оля, поздравляю!
желаю, чтобы дело двигалось в нужную сторону поскорее )))
Бархат, особенно темный, самый подходящий, я просто не написала про бархат, т.к. подумала, что это уже совсем нагло))) Но и любой цветной тож подойдет, я переделаю под себя))
Про платье - я так и хочу, ищу длинное черное платье подобного плана. Еще желательно фату или вуаль, тож черную, но с этим проще - можно купить кусок ткани и нацепить на голову:)) Меч у меня скорее всего будет тот, который у меня на свадьбе был (хозяева меча еще не знают:073:), он больше для платья подходит, а не для голыша))))
Голышом - енто скорее шаманские темы, но я енто тоже хочу))
про голышом - это у вас хорошо в теории получилось... и про шубу задом-наперед ))))
про платье:
http://vkontakte.ru/photo654687_81511661
(что-то я думала, что у меня больше фотографий из той поездки)..
http://vkontakte.ru/photo654687_118908827
про сумочку: у меня есть что-то подобное из красного то ли бархата, то ли похожего материала... размером примерно с ладонь... тебе не подойдет?
Да я имела ввиду Светогорск, а с какого-то фига написала светлогорск, короче просто не придала этому значения, пофик)))
:flower:
ну как так?... Вике это родной город (Вика, я ничего не путаю?), нельзя так легкомысленно ))))
Диана, ты подпись поменяла?
кстати, вы поехали в итоге?
мы всегда через Светогорск ездим, там и очереди почти нет (правда, речь о буднях), и мы обычно в Иматру...
Моих детей редко фотографируют (или я просто не замечаю), чаще -меня. :)) Реагирую спокойно. Пусть фотографируют.:) Но. конечно, приятнее, когда подходят и вежливо просят сфотографировать или вместе со мной сфотографироваться (было и такое:))), чем исподтишка снимают, думая, что я не вижу.
напомнила: нас на нашей свадьбе много раз фотографировали... было жутко приятно ))))... ну это и понятно: у меня были крылья и длинная-длинная фата... я была в серебристом, муж в черном (причем у него была мужская юбка)...
особенно умиляло, когда просили, чтобы с нами детки сфотографировались... видимо, меня заместо ангела к ним приставляли )))))
я ж вроде выкладывала свои свадебные фото когда-то..
простите за само-рекламу ))))))))) :008:
Да я ж рассказывала - он уже 3 месяца играет в одну и ту же игру: крутит все, что крутится - коробочки от дисков круглые, коробочки от кремов, куски круглых пирамидок, тарелки, крышки от кастрюль, короче, все круглое. А не круглое проверяет и сканирует на круглость:065:
у нас в эту игру играет с полугода... вот уже 1,5 года примерно ))))... тоже все, что крутится - крутит )))
любимая игрушка - юла... штук 6 уже сломал )))... еще 2-3 держатся )))
Vanilinka
21.01.2012, 18:43
мы были в пршлом году с конца мая по конец июня. Билеты Россия 25 тыс на двоих, апарты 60 тысяч.
Жили в Протарасе, минут пятнадцать до пляжа. Мне там понравилось, так как пляж песочный, очень чистый, и море чистое и мелкое. Чем ближе к июлю, тем больше в выходные народу (на пляже вообще негде лечь).
Магазинов в Протарасе мало, из супермаркетов только Лидл, в соседнем городке (минут 20 на автобусе) Орфандинес, большой продуктовый и куча магазинов (мазекея, пикокс, марк и спенсер).
Нина, а сколько на еду примерно потратили за месяц? Готовили сами или где-то питались?
elbereth (leda)
21.01.2012, 18:51
фото детей на стоках самые популярные по покупаемости. и дядьки в деловых костюмах:)) ТАк что вполне могут и специально фотографировать, хотя без разрешения как они их разместят?
девочки, объясните мне, пож-та, кому это нужно?
стоки - насколько я понимаю, биржи-магазины какие-то?... почему продают - я еще могу понять, есть спрос - будет и предложение... но почему покупают - тут вхожу в ступор... ну кому нужна фотография моего ребенка на улице, может даже и хорошего качества?..
А я сегодня узнала, что завтра выхожу на работу. Бывает же:073::065:
в оркестр?
как прошло?
вот такой
http://ib2.keep4u.ru/b/2012/01/20/c8/c8605bb6518ff6b8c7278110dea44e1d.jpg (http://keep4u.ru)
диана, вот только хотела написать "какая ты красивая", как увидела, что следующим же комментарием тебе именно это и написали )))
правда, очень красивая ))
девочки, кто-нибудь что-нибудь знает о новом аквапарке, который где-то около 300-летия СПб открылся или еще только собирается открыться?...
а он молчит. и я молчу
надя, подожди, не горячись... нельзя терять мужа от одного скандала...
а про свекровь... а ты можешь тупо не читать от нее сообщения?.. ну приходят, ну и фик с ними... хочет она тратить свое время на написания тебе писем - пусть тратит...
миля, это ты про дискотеку 90-х?..
про Солнце уже оставили тему?
вот тут твой муж и проявит себя, покажет чудеса умения управляться со своими детьми )))
у меня есть координаты мальчика-сантехника, бюджетно делает...
когда-то он с товарищем ремонтировали квартиру нашего дедушки, белили потолки, меняли плинтуса, дверные косяки, красили двери, меняли линолеум... товарищ этот его - болтун еще тот... а сам мальчишка молчит и дело делает... так с тех пор моя мама ни к кому кроме него не обращается )))
правда, у них есть своя работа и данные услуги они оказывают вечером в качестве халтуры..
elbereth (leda)
21.01.2012, 18:56
да, вот еще, забыла!
девочки, помните, была акция от bazaar про Памперсы... подпишись - тебе придет посылка с подарками - а ты расскажешь друзьям...
мне сегодня пришла!.. большая такая коробка, на дом привез курьер..
там упаковка Премиум кеар №5 (не знаю, подойдет ли, т.к. мы обычные Памперсы №6 давно уже носим, но по кг вроде должно подойти), еще №3 - типа чтобы я раздавала своим подружкам, большая коробка с игрушкой ребенку ФишерПрайс (правда, на полгода-год от силы)))) и набор для проведения дома испытаний с подгузниками: насколько они действительно впитывают и дышат )))...
мою сестру вчера на дородовое положили... передала ей домой все, что нам мало )))
девочки, объясните мне, непонятливой, у кого двухлетие было в декабре??
Вроде у Алексиры. Ее тут давно нет, не заходит к нам. Но на годовасии точно была.
домашняя стерва
21.01.2012, 19:29
Вроде у Алексиры. Ее тут давно нет, не заходит к нам. Но на годовасии точно была.
нет у нее 8-ого января
30 декабря мамаМаксима( вроде такой ник) она с нами только в беременном топе общалась
NI-COOL-IN-A
21.01.2012, 19:33
Блин ....на месяц 1200:065: и далековато...говорят виллы у моря....но мне одной много:010:
Нина, а сколько на еду примерно потратили за месяц? Готовили сами или где-то питались?
:014:
NI-COOL-IN-A
21.01.2012, 19:34
лена, предложение еще актуально? )))
:004:Было бы актуально не спрашивала про Кипр.....девочка продает квартиру:015:
Готовили в основном сами, так как мы как раз с Дашулиной были после отравления, да и неудобно с ней было все время кушать в кафе. Получалось, что на еду в магазине мы тратили примерно 100 евро
девочки, объясните мне, пож-та, кому это нужно?
стоки - насколько я понимаю, биржи-магазины какие-то?... почему продают - я еще могу понять, есть спрос - будет и предложение... но почему покупают - тут вхожу в ступор... ну кому нужна фотография моего ребенка на улице, может даже и хорошего качества?..
в рекламу идут, в журналы
Блин ....на месяц 1200:065: и далековато...говорят виллы у моря....но мне одной много:010:
по сравнению с отелем не так уж и дорого:)) и разместится можно ближе к морю. Я тогда выбирала, вообще не могла сориентироваться, где находится этот комплекс, теперь могу. И там были апарты для съема на второй линии.
NI-COOL-IN-A
21.01.2012, 19:53
по сравнению с отелем не так уж и дорого:)) и разместится можно ближе к морю. Я тогда выбирала, вообще не могла сориентироваться, где находится этот комплекс, теперь могу. И там были апарты для съема на второй линии.
явки.пароли,мне б от моря недалеко и магазин поближе:073:
Девочки, расскажите мне, пожалуйста, чем температуру сбивать, у меня Майя ни разу не болела, так я, оказывается, и не в курсе, валяются только свечки какие-то до 6 мес.:009:
С соплями кроме аквамариса надо что-то делать, если прозрачные пока? И если уши чешет, то это страшно, нет?
домашняя стерва
21.01.2012, 21:40
Девочки, расскажите мне, пожалуйста, чем температуру сбивать, у меня Майя ни разу не болела, так я, оказывается, и не в курсе, валяются только свечки какие-то до 6 мес.:009:
С соплями кроме аквамариса надо что-то делать, если прозрачные пока? И если уши чешет, то это страшно, нет?
сироп Нурофен, снять подгуз обязательно,если еще носите( вы ж вроде с рождения без подгузов,да?) если выше 38,5 дать карвалол ( вроде 5капель разбавить водой) если тепма есть а ноги руки холодные дать ношпу
@@@@@@@@@@@@@
Мишина мама
21.01.2012, 21:42
Вы заболели?:(
может,врача?пусть придёт-послушает,мало ли что:(
когда у Мишки 39 температура была,я сначала сбивала свечками Нурофена,потом перестало помогать,через час она снова поднималась
доктор нам прописал свечки эффералган,они хорошо помогли.
От сиропа Мишуста просто рвало :(
домашняя стерва
21.01.2012, 21:43
а уши как чешет?
если просто без эмоций,то подозрений не вызывает
а если трясет головой, плачет при этом когда чешет,то тогда да повод для беспокойства
сироп Нурофен, снять подгуз обязательно,если еще носите( вы ж вроде с рождения без подгузов,да?) если выше 38,5 дать карвалол ( вроде 5капель разбавить водой) если тепма есть а ноги руки холодные дать ношпу
@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, спасибо! :flower:
Дома Майя без памперса всегда, но вот спит пока в нем, не представляю даже, как без него будем:009: Может спадет к тому времени, надеюсь.
домашняя стерва
21.01.2012, 21:51
Юльчик, спасибо! :flower:
Дома Майя без памперса всегда, но вот спит пока в нем, не представляю даже, как без него будем:009: Может спадет к тому времени, надеюсь.
у меня когда в конце декабря Бэлла температурила,то просто под нее клали много полотенец/пеленок и пару раз за ночь меняла их,хотя ей вообще было все равно лужа под ней или ней,вот папа наш очень переживал:073:
а уши как чешет?
если просто без эмоций,то подозрений не вызывает
а если трясет головой, плачет при этом когда чешет,то тогда да повод для беспокойства
Не плачет, чешет во сне, но сильно так. Ночью хрюкать начала и насморк такой глубоко где-то появился, я вот подумала, вдруг там на ушки тоже давит. Ну ладно, пока не буду паниковать, Майя вполне довольная бегает. Просто мы в гостях у мамы, у нее ничего нет, как сюда врача вызывать, не знаю, да и вообще я не подготовленная, привыкла, что Майя не болеет никогда.
у меня когда в конце декабря Бэлла температурила,то просто под нее клали много полотенец/пеленок и пару раз за ночь меняла их,хотя ей вообще было все равно лужа под ней или ней,вот папа наш очень переживал:073:
а мы же вместе спим, тем более на мамином новом диванчике:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.