Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
Ну да, тогда на такси, мне конечно хотелось бы на машино, чтоб совсем без запар,но чую трезво просидеть там не смогу)))) хоть шампа бокал (если он там есть:073:)
Да обычные витамины - компливит.Хотя обычно берокку финскую. НО щас ее нет. Наверное в сб поеду в фин. и снова куплю "дозу"))))
Отвадить можно)
Надя, какие бесы, поверь мне - им совершенно фиолетово до тебя, они более важными делами заняты)))))
Купи мне в финке дозу (как звучит:001:)
Я пью витрум для бер.-не помогает:005:, нужно финские
отвадить нужно:091:
(а как же первые два пункта:008:)
Бесы мои личные которые за мной следят и втягивают в грехи, такие есть я их чувствую даже (ну может не бесы а практиканты стажеры бесенята:))
КоролеваМечей!
19.01.2012, 18:07
Бесы мои личные которые за мной следят и втягивают в грехи, такие есть я их чувствую даже (ну может не бесы а практиканты стажеры бесенята:))
это лярвы называется, и они к бесам не имеют отношения:)))))
МамаВасиЯ
19.01.2012, 18:45
это лярвы называется, и они к бесам не имеют отношения:)))))
Прикольно :065: (почитала про них)
МамаВасиЯ
19.01.2012, 20:17
Как думаете, что значит АЛЮКА. У меня ребенок уже какой день повторяет это АЛЮКА...
NI-COOL-IN-A
19.01.2012, 20:53
Как думаете, что значит АЛЮКА. У меня ребенок уже какой день повторяет это АЛЮКА...
:008: а у меня БАБАКА....точно не собака...ходит поет(ноет) и под конец БАБАКА:065: но по мелодии узнаваема Барбара Стрейзанд:046:
ну вот, я так и думала :( сегодня в саду была, разговаривала с заведующей, пока не снимут карантин по ветрянке Алису в садик не возьмут :( вообщем сидеть нам пока дома
а еще сегодня с самого утра тошнит, днем мама приехала и отвезла Катюху на занятия, а мы с Алиской дома спали (спасибо хоть Алиска надо мной сжалилась и заснула). Сейчас они приехали, вроде мне получше, покушали и мне снова плохо :( теперь даже думать о еде не могу
roof_stranger
19.01.2012, 21:22
в каком контексте?
ну вот, я так и думала :( сегодня в саду была, разговаривала с заведующей, пока не снимут карантин по ветрянке Алису в садик не возьмут :( вообщем сидеть нам пока дома
а еще сегодня с самого утра тошнит, днем мама приехала и отвезла Катюху на занятия, а мы с Алиской дома спали (спасибо хоть Алиска надо мной сжалилась и заснула). Сейчас они приехали, вроде мне получше, покушали и мне снова плохо :( теперь даже думать о еде не могу
а чтой-то с тобой?:073:
nata79-2411
19.01.2012, 21:23
Девочки подскажите, что делать,Леська когда начинает злиться и психовать начинает драться со всеми ,а еще самое плохое начинает головой об пол стучаться или об стенку,вот что делать??
Мишина мама
19.01.2012, 21:27
Девочки подскажите, что делать,Леська когда начинает злиться и психовать начинает драться со всеми ,а еще самое плохое начинает головой об пол стучаться или об стенку,вот что делать??
у нас тоже так было,вроде отучили почти
Начинал драться- перехватывали руки,говорили,что нельзя драться,Миша хороший,типа хорошие мальчики не дерутся,гладили по голове.Потихоньку агрессия гасилась.Сейчас проявляется периодически,но уже очень редко
МамаВасиЯ
19.01.2012, 21:28
в каком контексте?
Ну просто ходит и повторяет постоянно: Алюка, Алюка, Алюка, Алюка.
не знаю :005: вчера все нормально было, ела тоже что и все, а сегодня так плохо
roof_stranger
19.01.2012, 21:34
не знаю :005: вчера все нормально было, ела тоже что и все, а сегодня так плохо
не того самого?
говорят и со спиралью бывает
не того самого?
говорят и со спиралью бывает
даже не шути так! :015::))
roof_stranger
19.01.2012, 21:45
даже не шути так! :015::))
вспомнив про спираль уже не шучу.
если оно, то надо срочно к врачу.
nata79-2411
19.01.2012, 21:46
у нас тоже так было,вроде отучили почти
Начинал драться- перехватывали руки,говорили,что нельзя драться,Миша хороший,типа хорошие мальчики не дерутся,гладили по голове.Потихоньку агрессия гасилась.Сейчас проявляется периодически,но уже очень редко
да мы ее тоже пытаемся отучить,но пока не получается,но вот стала головой еще биться,требовать все таким образом
да мы ее тоже пытаемся отучить,но пока не получается,но вот стала головой еще биться,требовать все таким образом
обнимать и гладить по спине и голове, ждать пока успокоится.
Беременный клон
19.01.2012, 22:03
Диана, ты, кажется, и не изменилась совсем со времён химии. :) Только лицо похудело.
А Катя с таким зверским выражением моет арбуз! :010::))
на такси:)), я пью и курю
Так ты с нами? :)
Сейчас они приехали, вроде мне получше, покушали и мне снова плохо :( теперь даже думать о еде не могу
:( Поправляйся! Может, стоит на тестик пописать на всякий случай?
МамаВасиЯ
19.01.2012, 22:27
Диана, ты, кажется, и не изменилась совсем со времён химии. :) Только лицо похудело.
А катя с таким зверским выражением моет арбуз! :010::))
:( Поправляйся! Может, стоит на тестик пописать на всякий случай?
4 утра, я пьяна очень сильно. :))
КоролеваМечей!
19.01.2012, 22:32
Не тока лицо, я на тех фото почти 58 кг вешу.
Надя с "нами", осталось только мне доконца решиться))
КоролеваМечей!
19.01.2012, 22:33
4 утра, я пьяна очень сильно. :))
я тебя не представляю сильно пьяной;)
МамаВасиЯ
19.01.2012, 22:42
я тебя не представляю сильно пьяной;)
Я себя тоже уже не представляю :005:
Данончик
19.01.2012, 23:06
усем привет!с крещением вас!у нас тут наконец впервые снег выпал и как зимой лежит,но ненадолго говорят.как вы?
Беременный клон
19.01.2012, 23:23
Отлично! Решайся давай! Подруга моя тоже пока не знает. :(
Не тока лицо, я на тех фото почти 58 кг вешу.
Я уже не знаю муш пришел сильно злой.
Похоже мы разводимси наконец-то
Беременный клон
19.01.2012, 23:32
Сплюнь! :wife: И помирись. :)
МамаВасиЯ
19.01.2012, 23:35
Ну НАаааадя, опять 25..... :033:
КоролеваМечей!
19.01.2012, 23:46
Отлично! Решайся давай! Подруга моя тоже пока не знает. :(
Блин щас Надька сольется, и пойдем мы вдвоем...а ты не пьешь!!!!
Душечка, вы еще тыщу раз помиритесь:)
А на самом деле не надо разводиться, найди любовника,и будет тебе счастье) а мужьями разбрасываться не надо.
КоролеваМечей!
19.01.2012, 23:49
Девочки, мож кто знает ссылки, где можно костюм напрокат взять? Я все-таки хочу королевомечистую фотосессию...атрибуты есть, наряда нет. Нуно черное гадкое платье, ну или что-то, из чего это платье можно сделать.
И еще. Нет ли у кого-то завалявшихся кусков ткани темных цветов, можно с люрексом и т.д. Мне нуно мешочки для карт сшить.
Душечка, вы еще тыщу раз помиритесь:)
А на самом деле не надо разводиться, найди любовника,и будет тебе счастье) а мужьями разбрасываться не надо.
может и мне любовника при муже?:065:
домашняя стерва
19.01.2012, 23:54
Девочки, мож кто знает ссылки, где можно костюм напрокат взять? Я все-таки хочу королевомечистую фотосессию...атрибуты есть, наряда нет. Нуно черное гадкое платье, ну или что-то, из чего это платье можно сделать.
И еще. Нет ли у кого-то завалявшихся кусков ткани темных цветов, можно с люрексом и т.д. Мне нуно мешочки для карт сшить.
у меня вот эта группа в закладках,я правда их услугами не пользовалась
http://vkontakte.ru/club627761
Мисс ТоропыЖка
19.01.2012, 23:54
ой могу коФточку пожертвовать - лежит не нужная - ткань тянется и вся в блестках таких как камушки
давно покупала - выглядит так скажем мм дорого что л и не знаю как мешочки получатся но можно попробовать
вот только далече мы др от др - может посылку послать :))
МамаВасиЯ
19.01.2012, 23:56
:065:
у меня недалеко на седова был прокат карнавальных костюмов :)
Беременный клон
20.01.2012, 00:03
Блин щас Надька сольется, и пойдем мы вдвоем...а ты не пьешь!!!!
А на что это влияет?:005: Я в трезвом виде веселюсь не хуже, чем некоторые в пьяном. :073: Собственно, поэтому и не пью.:065:
КоролеваМечей!
20.01.2012, 00:13
А на что это влияет?:005: Я в трезвом виде веселюсь не хуже, чем некоторые в пьяном. :073: Собственно, поэтому и не пью.:065:
Я высокомерная бука и в любом состоянии не веселюсь:065:а влияет на то, что мне кажется я не умею пребывать в том месте трезвая...:091:
Беременный клон
20.01.2012, 00:14
Я высокомерная бука и в любом состоянии не веселюсь:065:а влияет на то, что мне кажется я не умею пребывать в том месте трезвая...:091:
Но это ведь не значит, что и я не умею. ;) Или ты принципиально не пьёшь в одной компании с трезвенниками? :))
МамаВасиЯ
20.01.2012, 00:17
Миля, Диана - вы как львенок и черепаха из мультика))))
Я не люблю лежать! А ты представь, что ты спишь, но с открытыми глазами.
...И все-таки как это можно спать с открытыми глазами?
Диана, а вот мне когда ты вчера про фотосессию сказала, представилось что-то вроде этого, только наряд другой.
Не верю! В который раз?
Диана, а вот мне когда ты вчера про фотосессию сказала, представилось что-то вроде этого, только наряд другой.
Этот наряд очень даже!:019: Идея с фотосессией отличная, ждем фотки!:support:
natysik1
20.01.2012, 00:25
Ну тогда неделю до выезда , не даешь им ничего смотреть , а в машине включаешь когда уже совсем терпение на исходе , плюшку в руки и усе, несколько часов тишины обеспечено:017: Это был мой план.
Езжайте на машине.
у вас много снаряжения, куча вещей, и.т.п. значит в самолете будет перевес.
А в машине - вези, сколько влезет.
Думаю, ехать придется дня 3 минимум, ессно, с ночевками.
Все варианты на самолетах - это ведь не прямые рейсы, вам в любом случае надо будет еще на поезде/автобусе ехать.
А про визы ты уточнила? Если ехать на машине, то лучше через Венгрию или Румынию?
Вот детям будет тяжело. Наверное ДВДшник им надо будет. (хотя, мои обошлись без него)
Имхо, однозначно на машине.
Это как? А что с корнями? И где это можно сделать?
Даааааа, садик это еще лафа....
Надо подключать бабушек-дедушек, бывшего мужа (+2 недели между прочим), родителей бывшего. Короче, всех :) Либо платить няне.
Интересно! Если есть игрушки, нашим было бы интереснее.
сложный выбор:005:
Трое суток я бы на машине со свими не поехала. Но Оля правильно написала про оборудование и перевес... И 52 тыс билеты тоже жесть, хотя если на месяц, то нормально, все равно других цен нет. А их Хельсинки не смотрела вылеты? говорят там дешевле. Мы вот нашли в 2 раза дешевле перелет до Стамбула, там потусить пару дней и 5 часов до места. НО не уверена, что мы на это пойдем. Пока размышляем.
Мои соболезнования:(
Девочки,спасибо за мнения!
Перевеса не будет,если на самолете. Т.К. 4 человека =60 кг,у нас будет около 40 кг:)
Отпуск,думаю будет 2 недели!
Будем взвешивать все "за" и "против":)
:)Значит это всё-таки твоя Катя была.Я сегодня по переходу с Гостинки на Невский шла и увидела девочку,ну оооочень на Катю похожую, с бабушкой.У девочки был красный спортивный рюкзачок.Я на них долго смотрела,всё пыталась понять,она или не она:))
Может давление у тебя?Голова не болит?
Насчёт химии.Я в студенческие годы тоже делала химию на длинные волосы.Тогда была модна спиральная,что очень похоже на нынешнюю био.Из меня получился отличный барашек овца:065:.Но фотки далеко лежат и сканер неохота включать.Может потом как-нибудь покажусь.... А когда стали отрастать свои прямые,то это стало не очень красиво.
natysik1
20.01.2012, 00:36
Нина,поправляйся скорее!!!!!!!!!! может это жуткий ротовирус?
Когда Кира истерит,сажаю ее в кроватку,чтоб не билась головой о стены и пол. Если дерется, придерживаю руки,целую ,но она еще больше злится ,когда в истерике, так что в нашем случае,чаще оставляю ее на едине с собой:)
обнимать и гладить по спине и голове, ждать пока успокоится.
+вариант!!
Надя, мне грустно читать такое:( тебе надо взять Сою и съездить отдохнуть, сменить обстановку. Возможно я ошибаюсь ,но..... чем ты занимаешься ежедневно???? может тебе не хватает динамики в жизни!!!!!!
и еще,если бы мой брак был под вопросом,то несмотря на финансы, на пару дней в неделю нашла бы няню, чтоб была возможность развеяться!
Надеюсь,мир в вашей семье наступит!
:)Значит это всё-таки твоя Катя была.Я сегодня по переходу с Гостинки на Невский шла и увидела девочку,ну оооочень на Катю похожую, с бабушкой.У девочки был красный спортивный рюкзачок.Я на них долго смотрела,всё пыталась понять,она или не она:))
Может давление у тебя?Голова не болит?
точно она! :) розовая куртка лесси и красный рюкзак! :)
давление померяла 90/60 для меня идеальное!
roof_stranger
20.01.2012, 00:49
Когда Кира истерит,сажаю ее в кроватку,чтоб не билась головой о стены и пол. Если дерется, придерживаю руки,целую ,но она еще больше злится ,когда в истерике, так что в нашем случае,чаще оставляю ее на едине с собой:)
Ваня не бился головой, но кидался и брыкался. не давал обнимать, вырывался и все прочее.
Сейчас его наругаешь, а он ко мне бежит обниматься. :love:, обнимает за ноги, или просится на руки или на коленочки. на руки не всегда беру, но обнимаю и на колени сажаю всегда.
Любит, когда его целуют, сам пытается, только через соску плохо получается :)
так мне за него обидно, когда я ругаюсь, а он плачет. но через пару минут уже смеется.
КоролеваМечей!
20.01.2012, 00:59
может и мне любовника при муже?:065:
У тебя немного другое, я бы выбрала другой вариант развития событий.
у меня вот эта группа в закладках,я правда их услугами не пользовалась
http://vkontakte.ru/club627761
Спасибо! Эту группу я и искала!
ой могу коФточку пожертвовать - лежит не нужная - ткань тянется и вся в блестках таких как камушки
давно покупала - выглядит так скажем мм дорого что л и не знаю как мешочки получатся но можно попробовать
вот только далече мы др от др - может посылку послать :))
мне надо!!! оставь мне плиз, я как нить с оказией заберу:)
Но это ведь не значит, что и я не умею. ;) Или ты принципиально не пьёшь в одной компании с трезвенниками? :))
Трезвенники меня пугают))Но не потому, что они трезвенники, а я нет, а по-другому)
Да не, конечно я могу спокойно не пить, я ж не алкаш, я щас не пью почти, просто как-то совсем охота юность вспомнить))
Не, Ань, этот образ мне точно не подойдет:065:
Беременный клон
20.01.2012, 01:07
Трезвенники меня пугают))
Ну, что ж я страшная такая? Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!:065:
Нам ключи начали выдавать. Но мы не взяли, т.к. дали неделю им на устранение недоделок.
natysik1
20.01.2012, 01:21
Нам ключи начали выдавать. Но мы не взяли, т.к. дали неделю им на устранение недоделок.
Здорово,что начали выдавать:) жаль что накосячили:(
много исправлять-то?
КоролеваМечей!
20.01.2012, 01:22
Ну, что ж я страшная такая? Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!:065:
Нет, ты душечка:)))
Поздравляю!:flower: Уже скоро! Выдадут ключи, и можно будет уже переезжать?
Vredinka_m
20.01.2012, 01:29
Мы когда злимся и психуем, все бросаем на пол и тоже бьемся головой об пол :(
Здорово! Уже совсем скоро переедете! :)
Здорово! Поздравляю! :flower:
Ещё вчера хотела поинтересоваться,как дела с квартиирой:)
Наташа!С днём рождения!!!!!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/315.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Irichka spb
20.01.2012, 01:36
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080:
Девочки,спасибо за мнения!
Перевеса не будет,если на самолете. Т.К. 4 человека =60 кг,у нас будет около 40 кг:)
Про путешествия, мы тоже на машине летом поедим к бабушкам на Ставрополье, это 2 500 км в один конец, но у нас будет путешествие с заездом к многим родственникам, ночью ехать не будем и во времени ограничений тоже особо не будет, будем не спеша ехать, не ставя перед собой цель доехать за 2 или 3 дня.
точно она! :)
давление померяла 90/60 для меня идеальное!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
Здорово,что начали выдавать:) жаль что накосячили:(
много исправлять-то?
Из практики знаю, что они ничего не исправят. Но на всякий случай акт составили.
Там щели по 3-4-5 см. между стеной и потолком. Между подоконником (вернее, там где он должен быть) и стеклопакетом щели по 5-7 см, заделанные пеной кое-как. В туалете "окно к соседу" (кстати, он заходил познакомиться, очень приятный молодой человек:love: )
Ребята-строители сказали, что проще им самим заделать чем переделывать халтуру застройщика.
Поздравляю!:flower: Уже скоро! Выдадут ключи, и можно будет уже переезжать?
Нееет... Ключи выдают только для ремонта. С переездом все сложнее.
Как только получаем ключи - начинаем платить квартплату - за трешку 3200+эл-во и вода. Еще куча единовременных платежей, и.т.п.
Короче, настоящий гемор начинается только сейчас.
И вообще, квартира какая-то маленькая показалась мне...
Пойду искать в и-нете варианты отделок (картинки). Супер-пупер не будем делать, но и совсем "эконом-вариант" не хочется.
И по ценам не понятно - разброс большой. Нам предлагали варианты 170-210-300-500 тыс. "под ключ".
И еще, кто недавно занимался кухнями, дайте ссылки, плиз!
Здорово! Уже совсем скоро переедете! :)
Здорово! Поздравляю! :flower:
Ещё вчера хотела поинтересоваться,как дела с квартиирой:)
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080:
Спасибо, девочки! Надеюсь, тогда позову всех в гости и устроим малышатник!
Vredinka_m
20.01.2012, 01:37
Наташа, С Днем Рождения!!!
Исполнения всех желаний, всех благ!!! Доченьки пусть радуют маму своими достижениями!!!
Натусик, поздравляю с днем рождения!!!
http://s018.radikal.ru/i506/1201/7e/c7004fadacc9.gif (http://www.radikal.ru)
Из практики знаю, что они ничего не исправят. Но на всякий случай акт составили.
Там щели по 3-4-5 см. между стеной и потолком. Между подоконником (вернее, там где он должен быть) и стеклопакетом щели по 5-7 см, заделанные пеной кое-как. В туалете "окно к соседу" (кстати, он заходил познакомиться, очень приятный молодой человек:love: )
Ребята-строители сказали, что проще им самим заделать чем переделывать халтуру застройщика.
:010::010::010:
Оля,надумаешь пробковые полы,стены делать-вэлкам,( у меня муж этим занимается http://www.artcorkdesign.ru/statji/ ,дам скидку хорошую)
Irichka spb
20.01.2012, 01:54
Нееет... Ключи выдают только для ремонта. С переездом все сложнее.
Как только получаем ключи - начинаем платить квартплату - за трешку 3200+эл-во и вода. Еще куча единовременных платежей, и.т.п.
Короче, настоящий гемор начинается только сейчас.
И вообще, квартира какая-то маленькая показалась мне...
Пойду искать в и-нете варианты отделок (картинки). Супер-пупер не будем делать, но и совсем "эконом-вариант" не хочется.
И по ценам не понятно - разброс большой. Нам предлагали варианты 170-210-300-500 тыс. "под ключ".
И еще, кто недавно занимался кухнями, дайте ссылки, плиз!
Почему так уверена? Мы когда акт составляли тоже не особо верили что исправят, у нас в комнате стеклопакет с трещиной был и плюс много незначительных косяков, которые до кучи написали, так вот стеклопакет нам заменили, сами даже немного шокированы были, так как акт приемки подписали сразу у нас не было выбора, могли вообще без квартиры остаться, застройщик начинал процедуру банкротства, а вот мелкие не доделки, да никто исправлять не стал.
Оля,надумаешь пробковые полы,стены делать-вэлкам,( у меня муж этим занимается http://www.artcorkdesign.ru/statji/ ,дам скидку хорошую)
Спасибки!
НАТУСИК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
ЧТОБ СБЫЛИСЬ ТВОИ ЛЕТНИЕ ПЛАНЫ!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/315.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
присоединяюсь к такому красивому поздравлению! :flower::flower::flower:
Почему так уверена? Мы когда акт составляли тоже не особо верили что исправят, у нас в комнате стеклопакет с трещиной был и плюс много незначительных косяков, которые до кучи написали, так вот стеклопакет нам заменили, сами даже немного шокированы были, так как акт приемки подписали сразу у нас не было выбора, могли вообще без квартиры остаться, застройщик начинал процедуру банкротства, а вот мелкие не доделки, да никто исправлять не стал.
Мы у этого застройщика 2-ой раз покупали. 6 лет назад тоже претензии писали...
особого криминала в этих недоделках нет, стеклопакеты вроде без трещин, но открываются не все. Клинят. Об этом тоже написали в акте.
А в самом доме работников от застройщика уже нет. У них полно новых объектов. Поэтому и думаю, что всякие мелочи устранять не будут.
Если через неделю не устранят - фиг с ними, в любом случае, возьмем ключи и начнем ремонт.
Мы у этого застройщика 2-ой раз покупали. 6 лет назад тоже претензии писали...
особого криминала в этих недоделках нет, стеклопакеты вроде без трещин, но открываются не все. Клинят. Об этом тоже написали в акте.
А в самом доме работников от застройщика уже нет. У них полно новых объектов. Поэтому и думаю, что всякие мелочи устранять не будут.
Если через неделю не устранят - фиг с ними, в любом случае, возьмем ключи и начнем ремонт.
а вроде на стеклопакеты гарантия есть, т.е. сделать что бы открывались должны, или это только когда сама их ставишь, а не в стоящемся доме?
а вроде на стеклопакеты гарантия есть, т.е. сделать что бы открывались должны, или это только когда сама их ставишь, а не в стоящемся доме?
Не знаю. Но обещали починить.
Irichka spb
20.01.2012, 02:31
Мы с Мишуткой присоединяемся к поздравлениям.
Натусик, счастья, любви, здоровья тебе и всей твоей семье, девочки пусть почаще радуют новыми достижениями.
К нам периодически приходят настраивать стеклопакеты из фирмы которая устанавливала их во всем доме, записываться можно у управляющей домом, я один раз записалась, а теперь если нужно сама знаю где подкрутить.
Снеговичка
20.01.2012, 02:32
Оля! поздравляю вас! можно сказать финишная прямая в собственную квартиру :)
по поводу недоделок: у нас знакомы тоже писали акт о недоделках-им их частично исправили и они быстро схватили ключи и стали делать ремонт, что бы быстрее заселится
Наташа, Натусик! поздравляю с Днем Рождения!
желаю здоровья и осуществления твоих задумок!!!
roof_stranger
20.01.2012, 02:37
Наташа, поздравляю с Днем Рождения!!!
Оля! поздравляю вас! можно сказать финишная прямая в собственную квартиру :)
по поводу недоделок: у нас знакомы тоже писали акт о недоделках-им их частично исправили и они быстро схватили ключи и стали делать ремонт, что бы быстрее заселится
Спасибо!
Но в нашем случае быстрый ремонт не дает никакой гарантии к заселению :( Вот мы и боимся - вложишь кучу бабок в ремонт, а вселиться разрешат еще не скоро.
На все эти мои вопросы - о вселении, оплате ком. услуг, счетчики - никто из управляющей компании так и не ответил мне. Я, наверное, много спрашивала. Они, видимо, привыкли, что народ тупо все подписывает, без вопросов, лишь ключи взять. А тут вдруг Я! :)) с вопросами
А я на обратном пути не дала Максу выйти пописать:065: Заставила писать в бутылочку:073:
Почему?:009:
как думаете, мужу еще понадобятся доказательства, что нам нужен спорткомплекс:065:
особенно поражает твое мужество - это ж надо еще и сфотать умудриться:0016:
Не прошло и полгода, как папа нам собрал домик. Это еще не окончательный вариант.
классный домик!!! надо нашему папе показать, может ему тоже захочется чего-нибудь смастерить:073:
Весь декрет над этим вопросом думаю:009:....
я над этим думаю всю свою жизнь, это вообще самый важный вопрос для меня:091:
Тоже хочется попросить Диану поднамерить (что это за слово такое?:009:), но мне, кажется, что в данном вопросе надо самой все же.
Что купить на ручки детю??????
Длинные краги мелочи не удобны! В перчатках руки мерзнут..
А керри ты хвалила вроде? или это и есть краги неудобные?
Девочки.если ребенок передвигается по бортику кровати-это он ходит?????:010:
Анюта супер-шустрик!!!:flower: Майя тоже примерно в этом возрасте начала вдоль бортика ходить, через пару недель за ручки бегать, а нормально при этом пошла только в 11 мес.
Лена, а Аня у тебя при таком стремлении срочно начать самостоятельно передвигаться, нормально в коляске сидит/лежит? не пытается там вставать, ходить, ползать, выпрыгивать?
а можно не сдувать?:)) тогда леся слезла бы с моих рук)))))) либо была б там горка как у лиды...)))
я тоже за несдутый батут, у меня бы Майя там поселилась жить. Но я, наверное, на север не поеду.
а Майя уже который день твердит какой-то Адим
У нас тоже подобноебыло, все уже насоветовали - гладить, обнимать, говорить, что Леся хорошая, а когда вас бьет, то можно ее ручкой себя погладить, говоря, что мама/папа хорошие.
Ураааа! Поздравляю!!!!:080:
А сколько у вас там комнат? Без отделки?
Про недоделки - нам и за 1,5 месяца нифига не сделали, а маме за неделю почти все недоделки устранили, только смеситель один так и не поставили.
Окно к соседям в туалете - это как?:010:
Спасибо!
Но в нашем случае быстрый ремонт не дает никакой гарантии к заселению :( Вот мы и боимся - вложишь кучу бабок в ремонт, а вселиться разрешат еще не скоро.
Я что-то не поняла, что ты подразумеваешь под “разрешат вселиться”?:009: Если ключи дали, то и вселяйтесь себе. А свет, воду, отопление дали?
Натусик, поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю интересных поездок, событий, впечатлений, радости от работы, поддержки и нежности от мужа, взаимопонимания тебе с твоими дувчушками, всей вашей семье жить дружно и весело, не болеть, и пусть все задуманное получится!:flower::flower::flower:
Irichka spb
20.01.2012, 04:02
Спасибо!
На все эти мои вопросы - о вселении, оплате ком. услуг, счетчики - никто из управляющей компании так и не ответил мне. Я, наверное, много спрашивала. Они, видимо, привыкли, что народ тупо все подписывает, без вопросов, лишь ключи взять. А тут вдруг Я! :)) с вопросами
Почему? Я так поняла свет и вода уже есть. Что может быть причиной запрета вселения в свою собственность?
Мишина мама
20.01.2012, 09:15
:080: поздравляю вас!наконец-то!!!!
Мишина мама
20.01.2012, 09:17
http://miranimashek.com/_ph/320/2/144397213.gif (http://miranimashek.com/)
Наташа,поздравляю!
Желаю, чтоб в кармане было густо -
Цвели лимоны и капуста,
И улыбайся во весь рот,
Улыбка так тебе идет!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
нормально в коляске сидит/лежит? не пытается там вставать, ходить, ползать, выпрыгивать?
Ураааа! Поздравляю!!!!:080:
А сколько у вас там комнат? Без отделки?
Про недоделки - нам и за 1,5 месяца нифига не сделали, а маме за неделю почти все недоделки устранили, только смеситель один так и не поставили.
Окно к соседям в туалете - это как?:010:
Я что-то не поняла, что ты подразумеваешь под “разрешат вселиться”?:009: Если ключи дали, то и вселяйтесь себе. А свет, воду, отопление дали?
Окно к соседям - это дырка в потолке в туалете!
Свет, вода, отопление есть.
Ключи дали только для ремонта, проживать нельзя (пока).
Почему? Я так поняла свет и вода уже есть. Что может быть причиной запрета вселения в свою собственность?
Это еще не собственность. Дом не сдан госкомисси, ПИБа не было. По договору - собственность не позднее 4 кв. 2011г., но ее нет.
Заставляют подписывать доп. соглашение о переносе сроков получения собственности, теперь это - 2 кв. 2013г.!:( мы не подписали, хотим проконсультироваться по этому поводу у юриста.
:080: поздравляю вас!наконец-то!!!!
Спасибо!
катя, у нас алюка это на руки:))
бархат не подойдет??
Мне ты представляешь наоборот в средневековом платье, но только модернизированном и с мечами.Ведь ты КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ!!!!Т.е. должен быть королевский наряд, не голышом:))
Олечка!! Поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все недоделки доделали и скорее вам въехать!!!!
http://miranimashek.com/_ph/320/2/144397213.gif (http://miranimashek.com/)
Наташа,поздравляю!
Желаю, чтоб в кармане было густо -
Цвели лимоны и капуста,
И улыбайся во весь рот,
Улыбка так тебе идет!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
присоседюьс к такому замечательному букету;)
Анюта супер-шустрик!!!:flower: Майя тоже примерно в этом возрасте начала вдоль бортика ходить, через пару недель за ручки бегать, а нормально при этом пошла только в 11 мес.
Лена, а Аня у тебя при таком стремлении срочно начать самостоятельно передвигаться, нормально в коляске сидит/лежит? не пытается там вставать, ходить, ползать, выпрыгивать?
?
спасибо!!!
Вот и Паша быстро начал сидеть,вставать, ползать, за ручку ходить.а сам пошел тоже только в 11 месяцев.Ну он трусишка и осторожный очень.А Анюта прет на пролом:001:
В коляске нормально сидит\лежит, ТТТ:))Вот уже час в ней досыпает после улицы:)
КоролеваМечей!
20.01.2012, 11:23
бархат не подойдет??
Мне ты представляешь наоборот в средневековом платье, но только модернизированном и с мечами.Ведь ты КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ!!!!Т.е. должен быть королевский наряд, не голышом:))
Бархат, особенно темный, самый подходящий, я просто не написала про бархат, т.к. подумала, что это уже совсем нагло))) Но и любой цветной тож подойдет, я переделаю под себя))
Про платье - я так и хочу, ищу длинное черное платье подобного плана. Еще желательно фату или вуаль, тож черную, но с этим проще - можно купить кусок ткани и нацепить на голову:)) Меч у меня скорее всего будет тот, который у меня на свадьбе был (хозяева меча еще не знают:073:), он больше для платья подходит, а не для голыша))))
Голышом - енто скорее шаманские темы, но я енто тоже хочу))
Оля, с квартирой!!
Наташа, с Днем РОждения!
Олечка!! Поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все недоделки доделали и скорее вам въехать!!!!
Оля, с квартирой!!
Спасибо!
спасибо!!!
Вот и Паша быстро начал сидеть,вставать, ползать, за ручку ходить.а сам пошел тоже только в 11 месяцев.Ну он трусишка и осторожный очень.А Анюта прет на пролом:001:
:046::046::046::046:
Натусик, с днем рождения!:flower:
домашняя стерва
20.01.2012, 11:31
спасибо!!!
если твое сообщение в 9.47 это ж во сколько вы гуляете?:010:или Пашу в сад провожали?
Почему?:009:
Потому что мы были в 2 часах езды от дома, а выйти пописать быстро, мои дети не умеют, это занимает час (если вышел Максим, то тут же надо Полине или будет орать). А времени уже было почти 11 ночи.
krapivinka
20.01.2012, 12:27
Наташа, с Днем рожденья!:flower:
Счастья, радости, здоровья, любви, осуществления всех планов!
http://s018.radikal.ru/i501/1201/18/900ce17e8328.jpg
КоролеваМечей!
20.01.2012, 12:58
Девочки, а какая щас разница во времени с финляндией после неперевода часов? 2 часа?
И через какой пункт лучше ехать, чтоб поменьше очередь? Светлогорск?
И посл.вопрос: а до скольки магазы в сб работают?
А то блин собрались завтра ехать, а муж ночью поработать решил:033: вот думаю - как его везти после ночной смены и во скока максимально поздно можно выехать?:065:
Бархат, особенно темный, самый подходящий, я просто не написала про бархат, т.к. подумала, что это уже совсем нагло))) Но и любой цветной тож подойдет, я переделаю под себя))
Про платье - я так и хочу, ищу длинное черное платье подобного плана. Еще желательно фату или вуаль, тож черную, но с этим проще - можно купить кусок ткани и нацепить на голову:)) Меч у меня скорее всего будет тот, который у меня на свадьбе был (хозяева меча еще не знают:073:), он больше для платья подходит, а не для голыша))))
Голышом - енто скорее шаманские темы, но я енто тоже хочу))
![/SIZE][/COLOR][/B]Я буду покупать в начале февраля бархат. темно синий, чернильный такой и черный.Думаю тебе на сумочку для карт выкрою))))))
у тебя же не географические карты, немного надо ткани;)
если твое сообщение в 9.47 это ж во сколько вы гуляете?:010:или Пашу в сад провожали?
да, мы с садика шли:).теперь с Аней хожу, муж не может договориться позже приходить на работу:(
:046::046::046::046:
:
ну вот он только месяца полтора назад стал на стулья и табуретки забираться, до этого вообще никуда не лез, с горок не катался, по турникам не лазил. трус:))
ну вот он только месяца полтора назад стал на стулья и табуретки забираться, до этого вообще никуда не лез, с горок не катался, по турникам не лазил. трус:))
трус - это так обидно. Раньше у Паши были другие интересы:)
Мишина мама
20.01.2012, 13:08
радуйся,что Паша такой осторожный :)
целее будет ;)у моего Мишуты каждый день новый синяк,не сидится пацану спокойно:(
а я бы была очень рада,если бы он себя хоть немного берёг
krapivinka
20.01.2012, 13:16
Девочки, а какая щас разница во времени с финляндией после неперевода часов? 2 часа?
И через какой пункт лучше ехать, чтоб поменьше очередь? Светлогорск?
И посл.вопрос: а до скольки магазы в сб работают?
А то блин собрались завтра ехать, а муж ночью поработать решил:033: вот думаю - как его везти после ночной смены и во скока максимально поздно можно выехать?:065:
:015:Светогорск, а не Светлогорск:):flower:
Светлогорск в Калининградской обл.
разница - да, 2 часа
КоролеваМечей!
20.01.2012, 13:23
Я буду покупать в начале февраля бархат. темно синий, чернильный такой и черный.Думаю тебе на сумочку для карт выкрою))))))
у тебя же не географические карты, немного надо ткани;)
Леночка, это самый идеальный для меня вариант - бархат! Если тебе не трудно, купить просто для меня чуть побольше, я тебе деньги отдам сразу же. Я просто дуся, щас я загорелась, но если надо будет покупать самой, то фиг я когда-нить это сделаю...
КоролеваМечей!
20.01.2012, 13:24
:015:Светогорск, а не Светлогорск:):flower:
Светлогорск в Калиниградской обл.
разница - да, 2 часа
Да я имела ввиду Светогорск, а с какого-то фига написала светлогорск, короче просто не придала этому значения, пофик)))
:flower:
трус - это так обидно. Раньше у Паши были другие интересы:)
ну я ж любя написала.Ему конечно не говорю такого, он у меня герой:)
радуйся,что Паша такой осторожный :)
целее будет ;)у моего Мишуты каждый день новый синяк,не сидится пацану спокойно:(
а я бы была очень рада,если бы он себя хоть немного берёг
это да:)
Леночка, это самый идеальный для меня вариант - бархат! Если тебе не трудно, купить просто для меня чуть побольше, я тебе деньги отдам сразу же. Я просто дуся, щас я загорелась, но если надо будет покупать самой, то фиг я когда-нить это сделаю...
конечно куплю))))если нужен какой особенный цвет напиши.;)Уж см 20(больше и не надо) точно куплю))))
но не сейчас.сейчас ничего не могу шить, да и делать толком.палец что разрезала ножом сильно еще не прошел:(Все мою, даже попу детям в перчатках резиновых:(
домашняя стерва
20.01.2012, 14:13
вот кстати горящие путевки н азавтра,не Египет но тоже тепло
кто пакует вещи :073:
КИПР, вылет завтра!!
цена за двоих
21.01 на 7 н
SAN REMO 2*STANDARD BB 243е
ROMAN HOTEL 3*STANDARD Inland View HB 353 е
CAPITAL COAST RESORT & SPA (Cat. A) 4*ONE BEDROOM Inland View BB 349е
THEO SUNSET BAY HOLIDAY VILLAGE 4*STUDIO Inland View BB 365е
ARSINOE BEACH 3*STANDARD HB 396е
POSEIDONIA BEACH 4*STANDARD Inland View HB 443 е
AKTEON HOLIDAY VILLAGE 4*STUDIO HB 443е
LOUIS IMPERIAL BEACH HOTEL 4*STANDARD Mountain View BB 458 е
ST. RAPHAEL 5*STANDARD Inland View HB 664е
домашняя стерва
20.01.2012, 14:19
Юля Jelis , вот Египет,вроде неплохие цены
53)Египет, Хургада на 13 ночей
2взр + реб, все включено
22.01.2012 ALADDIN 4 * AI DBL+CHD 36370 р
22.01.2012 BEACH ALBATROS GARDEN 4 * AI 37200 р
22.01.2012 ALBATROS AQUA BLUE RESORT HRG 4 * 37200 р
22.01.2012 ALBATROS AQUA VISTA RESORT & SPA 4 * 37200 р
22.01.2012 ALI BABA 4 * 38500 р
22.01.2012 TITANIC AQUA PARK 4 * 39300 р
22.01.2012 ALF LEILA WA LEILA 4 * 39900 р
22.01.2012 BEACH ALBATROS RESORT HURGHADA 4 * 41400 р
22.01.2012 TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5 * 43050 р
22.01.2012 TITANIC PALACE 5 * 45130 р
за инфанта 55 $
простите за флуд,просто больное сейчас :(
КоролеваМечей!
20.01.2012, 14:21
Юля Jelis , вот Египет,вроде неплохие цены
простите за флуд,просто больное сейчас :(
Юля, какие крутые цены на египет!! слушай, а ребенок какого возраста тут имеется ввиду? от 2-х или после 2-х?
домашняя стерва
20.01.2012, 14:23
Юля, какие крутые цены на египет!! слушай, а ребенок какого возраста тут имеется ввиду? от 2-х или после 2-х?
после 2-х лет видимо там размещение дабл + доп кровать и соответсвенно самолет с местом для бэбика
NI-COOL-IN-A
20.01.2012, 15:09
после 2-х лет видимо там размещение дабл + доп кровать и соответсвенно самолет с местом для бэбика
оДНОЗНАЧНО ПОСЛЕ 2-Х...2+1 это когда уже больше 2-х лет,а +инфант до 2-х
Беременный клон
20.01.2012, 15:44
Наташа, посоветовать ничего не могу. Просто желаю, чтобы всё получилось хорошо! С Днём рождения тебя!
Нет, ты душечка:)))
:006:
Ура! :080: Поздравляю!
В туалете "окно к соседу"
Что это значит?
Кстати, у нас в туалете есть окно на лестничную клетку. :))
Ура! :080: Поздравляю!
Что это значит?
Кстати, у нас в туалете есть окно на лестничную клетку. :))
Дырка в потолке к соседям в туалет.:))
домашняя стерва
20.01.2012, 15:57
Дырка в потолке к соседям в туалет.:))
это люк получается:))
ну я ж любя написала.Ему конечно не говорю такого, он у меня герой:)
(
Это понятно, что любя.:) просто Паша пошел не только в 11 месяцев, а уже в 11. Не преуменьшай достоинбства Павлудия, он молодец:)) до сих пор помню его такого милого с ложкой:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.