Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
NI-COOL-IN-A
24.01.2012, 18:11
Диана:support::support::support::flower::flower::f lower:
Спасибо тебе огромное:support:одарила всю семейку....
Танюха уже пристает ко мне каждые 2 минуты:073:пойдем делать зеркальце,пойдем делать зеркальце,пойдем делать зеркальце,:091::091::091:
Только Котик схватил бибики и лег к сиське:( бедный мой мальчик....что-то без лечения вроде ему было лучше:ded:
И иммуномодулятор Бронхомунал http://bronhomunal.narod.ru/bronhomunal-instruction.html в аптеке объяснили что это как минипрививка описание почитала понравилось . Кто-нибудь пил?
Тебе сказал врач, в какое время года (месяца) его пить?
КоролеваМечей!
24.01.2012, 18:49
Диана:support::support::support::flower::flower::f lower:
Спасибо тебе огромное:support:одарила всю семейку....
Танюха уже пристает ко мне каждые 2 минуты:073:пойдем делать зеркальце,пойдем делать зеркальце,пойдем делать зеркальце,:091::091::091:
Только Котик схватил бибики и лег к сиське:( бедный мой мальчик....что-то без лечения вроде ему было лучше:ded:
Слушай, я рада, что понравилось, я как раз парилась по поводу того, что эти наборы от 4-х лет идут, а я Тане-первоклашке его подготовила. Но это не от тупых мозгов, а мне просто все эти штуки очень нравятца:love: Значит еще буду дарить:)
Дима тоже какой-то странный....вроде тока сопли вылечили, а вот он рядом лежит спит и ужасно храпит, такое впечатление, что в носу у него какая-то очень активная жизнь продолжает происходить:(
КоролеваМечей!
24.01.2012, 18:53
Врач очень вменяемая попалась. Сказала искать лора хорошего, подтвердила аденоиды.
я тут видела игрушку как ты раньше искала (как на ходунках у вас или у Илюши ил что-то вроде), зайду в наш ЗМ посмотрю сфотографирую, быа без телефона и назв-е конечно не запомнила (может осталась она там).
Ну кстати это видно было, что аденоиды. Мне кажется, у Димы тоже аденоиды..:( во всяком случае я вижу так.
А что за игрушка???
NI-COOL-IN-A
24.01.2012, 19:13
вопрос ....а вы бы поехали......
думаю еще повыбирать.....може кто со мной????не в номер! а рядом...просто одной скучно!!!!а и деткам веселее и лекарств тащить в два раза меньше=)))
Есть 1,5 спальные апартаменты, т.е. одна полноценная спальня и вторая очень маленькая,в ней стоит только детская двухэтажная кровать. Гостинная с кухней совмещены. Есть всё необходимое для проживания. Комплекс расположен в очень удобном месте по отношению ко всей инфраструктуре и недалеко от моря рядом с археологическим музеем. В 10ти мин ходьбы есть песчанный пляж,но там практически всегда волны,а до хорошего, большого, песчанного пляжа 10 мин на автобусе,автобусная остановка в 1й мин ходьбы. Тот пляж находится в районе Корал Бэй(можете посмотреть по и-нету) очень хороший и безопасный для детишек пляж. Рядом в 7мин. ходьбы супермаркет. Комплекс небольшой,спокойный есть бассейн. Кстати я живу в этом комплексе))) От аэропорта в Пафосе 20-25 мин на машине.Условия аренды:предоплата за бронь20% оставшуюся сумму можно оплатить по приезду+депозит-страховка от поломок200 евро,эти деньги вам возвращаются в конце при условии,что всё в том же состоянии как вначале отпуска,если же что то сломано,то просто удерживается сумма стоимости сломанного предмета,конечно если это 1 чашка или тарелка,то конечно вам вернутся все деньги. Так работают все агентства и даже хозяева. Сами понимаете все боятся за своё имущество))) Стоимость аренды за месяц 850 евро,вода входит в стоимость,электричество оплачивается отдельно по счётчику
КоролеваМечей!
24.01.2012, 19:29
думаю еще повыбирать.....може кто со мной????не в номер! а рядом...просто одной скучно!!!!а и деткам веселее и лекарств тащить в два раза меньше=)))
Есть 1,5 спальные апартаменты, т.е. одна полноценная спальня и вторая очень маленькая,в ней стоит только детская двухэтажная кровать. Гостинная с кухней совмещены. Есть всё необходимое для проживания. Комплекс расположен в очень удобном месте по отношению ко всей инфраструктуре и недалеко от моря рядом с археологическим музеем. В 10ти мин ходьбы есть песчанный пляж,но там практически всегда волны,а до хорошего, большого, песчанного пляжа 10 мин на автобусе,автобусная остановка в 1й мин ходьбы. Тот пляж находится в районе Корал Бэй(можете посмотреть по и-нету) очень хороший и безопасный для детишек пляж. Рядом в 7мин. ходьбы супермаркет. Комплекс небольшой,спокойный есть бассейн. Кстати я живу в этом комплексе))) От аэропорта в Пафосе 20-25 мин на машине.Условия аренды:предоплата за бронь20% оставшуюся сумму можно оплатить по приезду+депозит-страховка от поломок200 евро,эти деньги вам возвращаются в конце при условии,что всё в том же состоянии как вначале отпуска,если же что то сломано,то просто удерживается сумма стоимости сломанного предмета,конечно если это 1 чашка или тарелка,то конечно вам вернутся все деньги. Так работают все агентства и даже хозяева. Сами понимаете все боятся за своё имущество))) Стоимость аренды за месяц 850 евро,вода входит в стоимость,электричество оплачивается отдельно по счётчику
Вот завидую я тебе - "а не полететь ли мне....?":love:
Когда я наконец смогу так же спокойно выбирать и мечтать об отдыхе, а не медитировать за полгода до поездки о том, что мне придется лететь в адском агрегате:001: Я вот уже сейчас каждый день думаю о том, что скоро мне придется пережить перелет...
Беременный клон
24.01.2012, 19:36
Нашла топик про билеты в театр по 10 р. на 14 февраля: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4989152
roof_stranger
24.01.2012, 19:41
Так-так-так:008:
Поподробнее с этого места...мы ж на Черкасова живем:065: чего сюда катались:009:тем более я так поннимаю частенько:073:
перед школой на Черкасова 20 лет назад заливали каток, мы там с бабушкой и братом катались на коньках....
Тебе сказал врач, в какое время года (месяца) его пить?
да сказала по схеме 10 дней пьеш 20 перерыв, и так три раза, т.е. три месяца. Время года не указала - сейчас начинать как куплю. Завтра пойдем мазок из гортани сдадим и можно начинать пить
Дима тоже какой-то странный....вроде тока сопли вылечили, а вот он рядом лежит спит и ужасно храпит, такое впечатление, что в носу у него какая-то очень активная жизнь продолжает происходить:(
У нас и раньше похрапывала сейчас ужас:(
Ну кстати это видно было, что аденоиды. Мне кажется, у Димы тоже аденоиды..:( во всяком случае я вижу так.
А что за игрушка???
Ну то что аденоиды так мы с ними уже год боремся:( просто мне уже надоело.
Я тут вычитала такое "аденоидит на фоне дентации" вот у Софии на зубы сразу аденоиды, не было зубов месяца 4 так и аденоиды вообще не беспокоили..
Игрушка ты помнится спрашивала про такую, принцип :стоит по ней ударишь и она крутится, только она вашего Диму интересовала до того какон крышки научился крутить:))
NI-COOL-IN-A
24.01.2012, 20:46
Вот завидую я тебе - "а не полететь ли мне....?":love:
Когда я наконец смогу так же спокойно выбирать и мечтать об отдыхе, а не медитировать за полгода до поездки о том, что мне придется лететь в адском агрегате:001: Я вот уже сейчас каждый день думаю о том, что скоро мне придется пережить перелет...а ,ну-ка......нафеячь себе:))и бум летать вместе.....я даже буду брать на себя все организационные моменты:love:
перед школой на Черкасова 20 лет назад заливали каток, мы там с бабушкой и братом катались на коньках....
там и щас заливают:)и тренажеров масса
HACTEHbKA
24.01.2012, 22:41
мы тоже болеем все, только муж на работу ходит к тому же.а мы 3 бациллы дома сидим.:(
И вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Гошундель в яслях прокусил насквозь губу (нижнюю) ,сказали,что сел мимо стула, а как было на самом деле ,кто знает.Воспитка мерзавка старая,зачем там работает,детей ненавидит.Я к ней Катю не хочу отдавать,а ясельная в саду всего одна группа.Хотьбыонауволиласьхотьбыонауволиласьхотьбыо науволилась!!!!!!!!!
В старшей группе он прокусил язык посередине( надкусил большой такой треугольник ),врач в это время была в саду,посмотрела,скорую вызывать не стали,мне об этом рассказали только вечером.А всё произошло перед сном.
А Наталья упала в подготовительной группе на прогулке с лестницы на площадке- сотрясение мозга.Я как раз пришла в сад,всё произошло почти на моих глазах.Так медсестра просила меня оставить её в саду,не вызывать скорую:010: Типа они проследят за ней сами.Ну не дура ли она? Я унесла на руках Наташку домой и вызвала скорую.
Но за всё это никому ничего не было.
:001::001::001:
Хочу похвастаться: мой брат получил звание капитан МВД! А ему только-только исполнилось 24 года! Горжусь им!:love:
:support: Поздравляю!
Понятия не имею, чего он пропал:005:видимо надо помолчать какое-то время:065: муж зато очень рад.
Ниче я не пью, вот тока щас купила лекарство.
Мне еще завтра на работу:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!:091:
Золовка тоже покупает Илюхе, а мы с Димой играем:065:жаль, что не выпускают журналов с крышечками:073:
я тут на днях в киоск загланула, столько журналов с разными коллекциями :010: чего только нету, на любой вкус! С такими темпами и крышечки скоро появятся :073:
Нина- меня добавили в группу. я не могу найти Катю за кого голосовать то?
"Катя -просто принцесса"? №4 она?
боюсь проголосовать не за ту
она! :)
HACTEHbKA
24.01.2012, 22:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то в последнее время очень у многих знакомых дети с пневмонией:( А вы пневмо 23 не делали прививку?У нас в пол-ке сейчас бесплатно есть,вот Кате 2 года стукнет и пойдём привьёмся,Маргоше заодно сделаю,Гошка привит.
Нет,нам и не предлагали :005: ,да я и сама не знала,что есть такая :009:
Теперь мои карапузы на антибиотиках :(, с Лёшкой поедем во вторник физиотерапевту,надо ему массаж делать или лечебные дыхательные упражнения.Димусик начал откашливаться :091: и самое главное оба стали есть,тттттттттттт :091::091::091:.Вот ведь ,что для счастья нужно,чтобы дети были здоровы и сыты :)!
прикольно! хотя 10 минут на автобусе до пляжа каждый день тяжело, тем более с детьми! У нас примерно также в Болгарии было, теперь смотрю отели только на первой линии. А еще мама сегодня сказала что в отпуске хочет отдохнуть, так что надо искать все включено, что бы уже ни о чем не думать
КоролеваМечей!
24.01.2012, 22:59
Игрушка ты помнится спрашивала про такую, принцип :стоит по ней ударишь и она крутится, только она вашего Диму интересовала до того какон крышки научился крутить:))
Интересно, как я спрашивала и о чем...вообще не помню!
Но я седня нашла наконец Диме волчок, все-таки они существуют, правда для этого мне надо будет купить творческий набор и раскрасить его:065: но я готова.
КоролеваМечей!
24.01.2012, 23:00
а ,ну-ка......нафеячь себе:))и бум летать вместе.....я даже буду брать на себя все организационные моменты:love:
Ну в этом году точно нет, потому что я уже и так столько напланировала, что смутно представляю, кто за все это будет платить:073:
И тут ввторой тур голосования http://vkontakte.ru/newlife_foto но вроде как написано что уже финал!
КоролеваМечей!
25.01.2012, 00:14
Что-то седня в топе тихо:073:
Беременный клон
25.01.2012, 00:15
Ага. :)
sahkanit
25.01.2012, 00:16
Хочу похвастаться: мой брат получил звание капитан МВД! А ему только-только исполнилось 24 года! Горжусь им!:love:Поздравляю!
Девочки, видели появился 2-ой номер "Животные на ферме", с конем, овечкой, курочкой? Хочу купить! Вот, уже зависимость!:015:Хорошо, чо я не в России, а то тоже покупала бы :)) Полистала у них на сайте первый номер, мне понравилось.
прикольно! хотя 10 минут на автобусе до пляжа каждый день тяжело, тем более с детьми!
+1
Причем даже не принципиально сколько на автобусе (от нас до моря 20 минут), но ведь нужно сначала одеться в городскую одежду, все пляжное взять с собой, дойти до остановки, дождаться автобуса (наш ходит раз в 15 минут), тащить вещи от автобуса до пляжа. В общем, я на такие поездки каждый день не готова. Мы ездим на море максимум раз в неделю. Если бы ехала специально для пляжного отдыха, смотрела бы отели или аппартаменты только рядом с хорошим пляжем.
КоролеваМечей!
25.01.2012, 00:17
Миля, кстати я купила этот гомеовокс, и уже даже изредка могу на Диму рявкнуть басом:)))
kalendula
25.01.2012, 00:26
Диан, ты не писала в личку?:008:
КоролеваМечей!
25.01.2012, 00:28
Диан, ты не писала в личку?:008:
Ой, Света, я забыла блин, сорри.
А можно я завтра тебе напишу с утра? Я просто еще не знаю, в чем завтра поеду на работу:065:
Девочки, всем спасибо, за поздравления, за то, что разделили со мной мою радость!:flower:
Миля, кстати я купила этот гомеовокс, и уже даже изредка могу на Диму рявкнуть басом:)))
Т. Е. уже поправляешься?:)
КоролеваМечей!
25.01.2012, 00:31
Т. Е. уже поправляешься?:)
Ну блин пора уже хотя бы начинать, а то мне завтра уже на работу, а я все еще молчу.
Правда муж расстроился, что я начинаю потихоньку говорить:))
kalendula
25.01.2012, 00:34
Ой, Света, я забыла блин, сорри.
А можно я завтра тебе напишу с утра? Я просто еще не знаю, в чем завтра поеду на работу:065:
хорошо:)) может тогда в оранжевом пиджаке:073: ты в нем очень красивая:008::))
КоролеваМечей!
25.01.2012, 00:44
хорошо:)) может тогда в оранжевом пиджаке:073: ты в нем очень красивая:008::))
ага, поверх дубленки или пуховика))))
natysik1
25.01.2012, 00:47
Добрый вечер!
Всем болеющим @@@@@@@, у моих тоже сопли потекли, даже не хочу думать о предстоящей ночи.
Наконец придумала,что подарю себе на ДР - ролики,уже давно о них мечтаю,а туту вдруг вспомнила об этом:) муж одобрил мой выбор,хотя думала начнет отговаривать:)
и еще:
не кидайте в меня помидоры,но я не понимаю зачем участвовать в каких-либо фото-конкурсах,если побеждает тот у кого больше знакомых??? это же не честно:(
ответа не требуется,это так ,мысли в слух.
не кидайте в меня помидоры,но я не понимаю зачем участвовать в каких-либо фото-конкурсах,если побеждает тот у кого больше знакомых??? это же не честно:(
ответа не требуется,это так ,мысли в слух.
:)) помидоры кидать не буду, но всетаки напишу! :)) В этих двух конкурсах меня подруга попросила поучавствовать, это ее две группы, они объявили конкурс, а фотографий добавили мало, вот она и попросила, а в последний день желающих прибавилось :)) а честных конкурсов давное уже нигде нет, ведь все голосуют только за себя или своих друзей!
roof_stranger
25.01.2012, 01:01
:)) помидоры кидать не буду, но всетаки напишу! :)) В этих двух конкурсах меня подруга попросила поучавствовать, это ее две группы, они объявили конкурс, а фотографий добавили мало, вот она и попросила, а в последний день желающих прибавилось :)) а честных конкурсов давное уже нигде нет, ведь все голосуют только за себя или своих друзей!
я еще за понравившиеся фотки гоосую...:008:
Vredinka_m
25.01.2012, 01:02
Я только Егора уложила. Злая как собака: снова весь режим от сидения дома съехал :(
Беременный клон
25.01.2012, 01:06
:080::080::080:
я еще за понравившиеся фотки гоосую...:008:
ну я тоже, когда можно за отдать еще один голос за кого-то еще! Но ведь согласись, чаще всего приходишь голосовать уже зная за кого, а не просто случайно на конкурс натыкаешься? И если друзья не будут помогать, то получится каждый за себя по разу проголосует и так и будут сидеть с 1 голосом все! :))
Я только Егора уложила. Злая как собака: снова весь режим от сидения дома съехал :(
А Алиска сегодня около 10 утра проснулась, я ей дала бутылочку с кашей, она съела и снова уснула :010: и проснулась около часа дня! В результате сегодня без дневного сна, в 22 вымыла и в кроватку уложила - сразу уснула! :)
КоролеваМечей!
25.01.2012, 01:13
:080::080::080:
я кстати точно на машине поеду.
Девочки, чуток похвастаюсь! :008: Тренер сегодня сказал что Катюха будет на городских соревнованиях в апреле выступать! :support: Мне кажется больше рада я чем Катя, она еще не поняла что такое соревнования :073:
Так-так-так:008:
Поподробнее с этого места...мы ж на Черкасова живем:065: чего сюда катались:009:тем более я так поннимаю частенько:073:
Давно это было:ded::))У меня была квартира на Руставели 52(?),жили 1,5 года с 1995-го .Садик во дворе прямо был,ооочень удобно.Этот район у меня самым любимым в памяти остался.А ещё я жила в Автово,на Художников и в Купчино на Турку ,и недолго у Парка Победы.
NI-COOL-IN-A
25.01.2012, 04:13
Давно это было:ded::))У меня была квартира на Руставели 52(?),жили 1,5 года с 1995-го .Садик во дворе прямо был,ооочень удобно.Этот район у меня самым любимым в памяти остался.А ещё я жила в Автово,на Художников и в Купчино на Турку ,и недолго у Парка Победы.
:046:а я прописана на Кустодиева,а здесь только 3 года:010:блин..забыли отметить,
а так тоже много где пожила:065:
Мисс ТоропыЖка
25.01.2012, 08:31
Девочки.... ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!
всем больнушкам @@@@@@@@@@ никаких соплей! февралятам скоро два! к празднику готовиться пора!!))):support::support::support:
у нас в субботу корпаратив - карнавал у Джакомо Казановы :065: у меня ни платья, ни стилиста, ни желания... стала старушкой я....
нет ли у кого-нибудь :008::008::008: какой нить офигительной маски для карнавала? я бы нацепила маску и не надо стилиста :065::065: а???? ну или подскажите идею плиииз!
и еще детский тоннель (ну такого типа как палатки) никто не продает? :008:
:046:
Я даже догадываюсь, где ты читала :))
наверное, в альфа-пэрентинг?:))
Всем болеющим Диме Леше, Паше, Диане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня сходили в ПК , с хрюканием.
Врач очень вменяемая попалась. Сказала искать лора хорошего, подтвердила аденоиды. Гомеопат сказала тоже хорошо но ессно сказала то рез-ты не скоро от гомеопатического лечения.
Прописала Эуфорбиум композитум (гомеопатический спрей назальный) буду прыскать
И иммуномодулятор Бронхомунал http://bronhomunal.narod.ru/bronhomunal-instruction.html в аптеке объяснили что это как минипрививка описание почитала понравилось . Кто-нибудь пил?
Дашулине ЛОР отменила все промывания и тоже прописала Эуфорбиум на две недели, капаем неделю, соплей и похрюкиваний после нет уже два дня (ну, только после прогулки чуть-чуть). Сказала, что до 6 лет сопли будут по любому поводу:065:
HACTEHbKA
25.01.2012, 11:34
Доброе утро!
Нам сегодня с утра курьер привез посылку,может кто регистрировался на Buzzaar ,так вот пришла посылка с памперсами и игрушкой для Димки :).
nata79-2411
25.01.2012, 12:04
Всех наших Танечек и студентов с праздником:flower:
Мишина мама
25.01.2012, 13:12
что-то сегодня опять в топе тишина
NI-COOL-IN-A
25.01.2012, 13:23
:support:Да-да-да:support:
Я сегодня проснулась с мыслью,что в ночи забыла написать поздравления!!!!
бОББИ:flower:
Мишина мама
25.01.2012, 13:24
:flower::flower::flower::flower:
и мы с Мишустом поздравляем
И я поздравляю! :flower::flower::flower:
И я присоединяюсь к поздравлением!:014:
natysik1
25.01.2012, 13:37
присоединяюсь. С днем..
natysik1
25.01.2012, 13:39
Доброе,наверное,утро!
Батереи отключены ,носики заложены:( ночь была не забываемая, но вроде даже выспалась! буду весь день дома ,отлеживаться ,отсиживаться и вылечивать:)
Мишина мама
25.01.2012, 13:41
Доброе,наверное,утро!
Батереи отключены ,носики заложены:( ночь была не забываемая, но вроде даже выспалась! буду весь день дома ,отлеживаться ,отсиживаться и вылечивать:)
@@@@@ выздоравливайте
у нас тоже недавно сутки отопления не было,очень неприятно,конечно:(
Rouge_cat
25.01.2012, 13:42
Поздравляю всех Танечек! :flower::flower::flower: И всех студентов :flower::flower::flower:
Девочки, подскажите какой-нибудь рецептик, хочу свинину приготовить, желательно простой и что бы она мякенькой получилась, ну и вкусненькой!
Мишина мама
25.01.2012, 13:57
Девочки, подскажите какой-нибудь рецептик, хочу свинину приготовить, желательно простой и что бы она мякенькой получилась, ну и вкусненькой!
что-то я последнее время прихожу к выводу,что очень сильно зависит,будет ли вкусным приготовленное блюдо не от того,как его делали,а от самого мяса.
Какое-то удачное попадается-его отбить,натереть чесноком,посолить,поперчить- и в духовку-вкуснотища,и не сухое,и не жёсткое.
а бывает-купишь мясо,тушишь его 2 часа- всё равно сухое и жёсткое получается даже тушёным,а если такое пожарить- так вообще фиг разжуёшь
Вроде покупаю всегда очень приличное,охлаждённое,но всё равно бывает не везёт:(
roof_stranger
25.01.2012, 14:55
Доброе утро!
Нам сегодня с утра курьер привез посылку,может кто регистрировался на Buzzaar ,так вот пришла посылка с памперсами и игрушкой для Димки :).
а я вроде и регестрировалась, но мне ничего не пришло :(
я делаю так:
свинину режу на ломтики.. лепешеки.. как это называется? толщиной 1-1,5 см, отбиваю, натираю приправой для свинины (смесь соль+перец тоже подойдет), чсеночку сверху, потом помидор или шампиньоны, майонез (удобнее в пакетах, а то из банки фиг размажешь), сверху много тертого сыра.
в разогретую духовку на 30 примерно минут (до готовности свинины), потом еще дать постоять в выключенной духовке.
получается мяконько, вкусненько. :019:
Vredinka_m
25.01.2012, 15:17
Девочки, чуток похвастаюсь! :008: Тренер сегодня сказал что Катюха будет на городских соревнованиях в апреле выступать! :support: Мне кажется больше рада я чем Катя, она еще не поняла что такое соревнования :073:
Поздравляю тебя и Катю!!! :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::flower::support::flower::support: :flower:
Доброе,наверное,утро!
Выздоравливайте!
А я сама наши батареи отключила :008:
Беременный клон
25.01.2012, 15:19
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
natysik1
25.01.2012, 15:31
я делаю так:
свинину режу на ломтики.. лепешеки.. как это называется? толщиной 1-1,5 см, отбиваю, натираю приправой для свинины (смесь соль+перец тоже подойдет), чсеночку сверху, потом помидор или шампиньоны, майонез (удобнее в пакетах, а то из банки фиг размажешь), сверху много тертого сыра.
в разогретую духовку на 30 примерно минут (до готовности свинины), потом еще дать постоять в выключенной духовке.
Это короное блюдо почти на все праздники у нас в семье:)
на работе делала жаркое в мульте - получилось бесподобно - все счастливы!
Поздравляю тебя и Катю!!! :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::flower::support::flower::support: :flower:
Выздоравливайте!
А я сама наши батареи отключила :008:
надо позвонить нашей управляющей,может тольк у меня нет отоплания:009:
а кто был на улице? как там?
Vredinka_m
25.01.2012, 15:33
а кто был на улице? как там?
Холодно :)
sahkanit
25.01.2012, 15:42
Девочки, чуток похвастаюсь! :008: Тренер сегодня сказал что Катюха будет на городских соревнованиях в апреле выступать! :support: Мне кажется больше рада я чем Катя, она еще не поняла что такое соревнования :073:Здорово! Поздравляю!
:031::031::031:
sahkanit
25.01.2012, 15:43
Студентов с праздником, Татьян с именинами!
krapivinka
25.01.2012, 15:48
Танечек и студенток с праздником!:flower:
я делаю так:
:flower: только дома нет ни помидор, ни шампиньонов, ни сыра :)) ну да ладно, чем-нибудь заменю :))
kalendula
25.01.2012, 16:34
Молодцы:flower:
я делаю так:
Я сегодня тоже буду свинину делать. Порезала свинину на порционные куски, посыпала каждый кусок солью, сейчас чуть-чуть помаринуются и потом я каждый кусок заверну в фольгу и в духовку. Минут через 30 вытащу и на каждый кусочек положу смесь из чеснока, майонеза и тертого сыра и еще чуть-чуть попеку:) Я в последнее время практически все мясо в фольгу пеку. Вчера запекала кусок говядины в фольге, получилось непередаваемо:019: говядина очень мягкая получилась!
А послезавтра я стану очередной обладательницей мульти:support:
Девочки, киньте плиз рецептик для новичка по мульте:support: чтобы не сильно сложно для первого раза было, но вкусно и полезно!:)
Танечек и студенток с праздником!:flower:
Всех Танюш и студентов с праздником:flower:
Девочки, спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:
В свою очередь поздравляю студентов!:support::support::support:
Я когда-то (теперь практически не ем свинину), замачивала свинину в соке апельсина на пару часов и потом выпекала, обложив дольками этого фрукта. Получалось вкусно.
Всем привет) У меня 3-й день болит зуб. Уговаривала его пройти, что все равно тебя вырву, чего торопиться! - Не захотел.
Вот сейчас напичкалась ношпы, передо мной еще пара кетанова лежит на случай ужасов))
Завтра в 16-00 пока Леся будет в садике поеду удалять в клинику (по купону 950 вместо 5000 - может, еще рот почистят??)))
Я так ненавижу зубных врачей, как Диана самолеты - мне кажется, что на смерть еду:046::010:
HACTEHbKA
25.01.2012, 17:11
Присоединяюсь!:flower::support:
Я там зарегистрировалась в сентябре :065: и только сейчас получила :)
Всем привет) У меня 3-й день болит зуб. Уговаривала его пройти, что все равно тебя вырву, чего торопиться! - Не захотел.
Вот сейчас напичкалась ношпы, передо мной еще пара кетанова лежит на случай ужасов))
Завтра в 16-00 пока Леся будет в садике поеду удалять в клинику (по купону 950 вместо 5000 - может, еще рот почистят??)))
Я так ненавижу зубных врачей, как Диана самолеты - мне кажется, что на смерть еду:046::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже надо идти,но как представлю :065:,лучше уж к гинекологу пойти :065:
Vredinka_m
25.01.2012, 17:24
А послезавтра я стану очередной обладательницей мульти:support:
Девочки, киньте плиз рецептик для новичка по мульте:support: чтобы не сильно сложно для первого раза было, но вкусно и полезно!:)
Света, какую выбрали?
Я после последнего посещения зубного, больше их не боюсь :065:
Света, какую выбрали?
Я после последнего посещения зубного, больше их не боюсь :065:
я их после посещения не боюсь ровно неделю!!! а потом все притупляется и по нвой))
Зато после родов я эту зубную боль совсем по-другому воспринимаю. она не такая сильная:support:
поплачусь вам, решила на Алискин ДР сходить в Хепилон, Катюха и Алиска поиграли бы на площадках, а взрослые (мы с мужем и наши родители) посидели бы попили кофе с пирожком! Не хочу никого дома собирать, готовить, а потом убирать, а так и девочкам будет весело и мы посидим отметим, ведь не обязательно отмечать ДР с алкоголем! Мужа интерисует единственный вопрос - цена :010: позвонила моей маме - она довольна и полностью со мной согласна! :) Позвонила свекрови, та сказала что считает ДР домашним праздником, но типа как я скажу так и будет (вообщем не в восторге). Через какое-то время презванивает моя мама со словами - звонила свекровь, они не прийдут (свекр не кушает ничего в общественных местах, только дома), они потом задут поздравить!
Вот сижу и понимаю, если пойдут только мои родители, Сашка скажет что это неправильно (в принципе я согласна) и все отменится. Если не пойдут вообще родители, то и мы не пойдем, а если и пойдем никакого кафе не будет, а девочек черз 20 минут заберем с площадки - муж опять же не выдержит столько времени, т.е. скорей всего никуда не пойдем, т.к. тратить деньги за 20 минут смысла нет. Получается идем или все вместе или никто, как уговорить свекров даже не представляю :(
Валюш, стоматолог только кажется страшным, на самом деле все совершенно не больно! :)
roof_stranger
25.01.2012, 18:48
Я там зарегистрировалась в сентябре :065: и только сейчас получила :)
я тоже в сентябре. оказалось что им там надо было фотку с детями послать, а я ни сном ни духом - ни смс никаких не приходило, ни на почту.
вот сейчас послала, а они написали, что акция уже закончилась (хотя на сайте еще продолжается). в общем я на них сильно расстроена.
скажи хоть, что там ерунда всякая в коробке, хоть утешусь... :))
поплачусь вам, решила на Алискин ДР сходить в Хепилон, Катюха и Алиска поиграли бы на площадках, а взрослые (мы с мужем и наши родители) посидели бы попили кофе с пирожком! Не хочу никого дома собирать, готовить, а потом убирать, а так и девочкам будет весело и мы посидим отметим, ведь не обязательно отмечать ДР с алкоголем! Мужа интерисует единственный вопрос - цена :010: позвонила моей маме - она довольна и полностью со мной согласна! :) Позвонила свекрови, та сказала что считает ДР домашним праздником, но типа как я скажу так и будет (вообщем не в восторге). Через какое-то время презванивает моя мама со словами - звонила свекровь, они не прийдут (свекр не кушает ничего в общественных местах, только дома), они потом задут поздравить!
Вот сижу и понимаю, если пойдут только мои родители, Сашка скажет что это неправильно (в принципе я согласна) и все отменится. Если не пойдут вообще родители, то и мы не пойдем, а если и пойдем никакого кафе не будет, а девочек черз 20 минут заберем с площадки - муж опять же не выдержит столько времени, т.е. скорей всего никуда не пойдем, т.к. тратить деньги за 20 минут смысла нет. Получается идем или все вместе или никто, как уговорить свекров даже не представляю :(
хм...
тут ситуация почти как у Светы-Леды.
я опять же человек резкий и эгоистичный - не хотят не надо, праздник-то не у них, а у Алиски и тебя с мужем. опять же - убирать-готовить-всем улыбаться - тебе, а не им.
я бы пошла с теми кто хочет.
и, кстати, не считаю ДР домашним праздником, хотя и пытаюсь использовать его как повод собрать всю семью вместе.
Добрая Лисица
25.01.2012, 19:04
Зато после родов я эту зубную боль совсем по-другому воспринимаю. она не такая сильная:support:
Я наоборот, после родов боюсь любой боли:) Боль в родах - это как процесс, потом ждет чудо - появление малыша, а вся остальная боль зачем? От нее ничего не рождается:065:
По-моему отличная идея! А свекровь пусть свой ДР отмечает как хочет:073: Фиговая отмаза - свекр может и не есть - только чай попить :) Хотя если ты уважаешь свекровь и свекра, то будешь считаться с их желаниями. С другой стороны если они уважают тебя, то буду считаться с твоим мнением. Вот такой замкнутый круг. У нас тоже замкнутый круг бывает иногда.:005:
roof_stranger
25.01.2012, 19:05
я вот не понимаю такой фразы. ну вот вообще. может мне кто-нибудь объяснит?
разговариваю с мамой насчет того что вообще есть будем.
- у тебя в морозилке куча всего - мама
- что например?
- курица
- из курицы надо варить суп, а картошку никто не купил
- крылья куриные.
- ты их будешь есть?
- я - нет.
ну вот и на фига перечислять в качестве еды то, что она есть не будет?
Мисс ТоропыЖка
25.01.2012, 19:50
девы, я собой горжусь ))))) я с работы тут сижу
взломала все нафиг - и контакт и даже литлванн теперь показывает
вопрос теперь только в трафике, надо картинки отключить)))
что-то сегодня совсем мало написали - неужели все гуляют по такой холодине?
NI-COOL-IN-A
25.01.2012, 20:48
:046:хакер-ША:004:
natysik1
25.01.2012, 21:15
Поддерживаю Машу и Надю!
Не ест это его личные проблемы,на крайняк возьми спец.для свекра из дома (магазина)пироженку,или то,что он ест и вперед!
Правильно Надя сказала, если уважают тебя ,то и должны уважать твое мнение!
а почему не хочешь идти своей семьей? со своими родителями ,мужем и детьми??? Вы замечательно посидите,детки поиграют.
А свекры пусть придут домой и поздравят,ты только предупреди,что готовить ни чего не будешь( совсем нет времени,мол, поэтому и праздновали не дома) и,что чай и вкусняшка это максимум,вот и все:)
natysik1
25.01.2012, 21:16
Вот и я думала ,сейчас почитаю ,а ничего не писали:(
Весь день ролики выбираю. только нашла ,а их нет в продаже:(
roof_stranger
25.01.2012, 21:39
Девочки-купчинские, я надумала купить мяска вот в этой темке:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510
хочу свининку.
никто не хочет присоединиться на половинку четвертинки?
я так поняла там по 17 кг (или по 12-13 кг) части.
они на куски порубят.
по цене - в топе все есть.
хочу попробовать, как оно, и если все хорошо, освобождать морозильник на много мяса.
Дашулине ЛОР отменила все промывания и тоже прописала Эуфорбиум на две недели, капаем неделю, соплей и похрюкиваний после нет уже два дня (ну, только после прогулки чуть-чуть). Сказала, что до 6 лет сопли будут по любому поводу:065:
Я капаю и себе и Софии приятненький .
А у вас капли или спрей? У нас спрей
Я капаю и себе и Софии приятненький .
А у вас капли или спрей? У нас спрей
Тоже спрей:)
Всем привет!!!
Всех Танюш поздравляю с именинами, а студентов наших с праздником!!!!!!:flower::flower::flower:
мы лечимся.я что-то не очень важно .перестал мой нос чувствовать запахи:(так обидно,ем колбасу и не понимаю,что это колбаса.так можно и воду только пить:(
всех целуем!пока
Аня, Анука.платье у меня.приятненький цвет)))))
а нам не пора двухгодовасный топик заводить?
Леся сегодня весь день плачет у меня. истерика за истерикой. как будто у нее тоже зуб болит, как у меня.
Забрались из садика и с 19-00 до сейчас спала. и вот в 22-40 проснулась!!! Ох, веселая ночка будет!:010:
Мисс ТоропыЖка
25.01.2012, 23:47
хочу свининку.
они на куски порубят.
хочу попробовать, как оно, и если все хорошо, освобождать морозильник на много мяса.
Маша, возьми меня -все хочу попробовать купит такое мясо - да времени нет, я впишусь в любой блуд, который ты укажешь :073:
напиши сколько я должна взять мяса, какое оно будет в личку (буду ооочень тебе признательна) забрать могу у тебя когда скажешь :flower:
roof_stranger
25.01.2012, 23:58
Маша, возьми меня -все хочу попробовать купит такое мясо - да времени нет, я впишусь в любой блуд, который ты укажешь :073:
напиши сколько я должна взять мяса, какое оно будет в личку (буду ооочень тебе признательна) забрать могу у тебя когда скажешь :flower:
написала
Мисс ТоропыЖка
26.01.2012, 00:01
написала
:flower: благодарю
Мисс ТоропыЖка
26.01.2012, 00:02
таааак! а маски для карнавала ни у кого нет?! я на вас расчитывала..... эх!
КоролеваМечей!
26.01.2012, 00:05
Девочки, спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:
Танюш, поздравляю!
Кетанов низзя при зубной боли, потом анестезия не будет действовать.
Про твой страх в сравнении с моим согласна - он панический и к сожалению не поддается логическом объяснению.
А по-моему зубная боль ужаснее. Самая ужасная боль в моей жизни - это когда у меня несколько дней подряд болел зуб, а были новогодние праздники и мой стоматолог не работал. Роды я не с таким ужасом вспоминаю.
КоролеваМечей!
26.01.2012, 00:08
Блин села ужинать - пришел малолетний федоза, все отобрал, откусил, утащил, полазил по мне, 6 раз подходил за чаем, уволок черри, кинул их в свою телегу, покатал, а теперь носит мне по одному, чтоб я их срочно съела:065:
Rouge_cat
26.01.2012, 00:12
Кетанов низзя при зубной боли, потом анестезия не будет действовать.
.
Почемуй-то не будет? Всё будет! :)) я горстями ела его и нормуль - схватилось все, резали - не почувствовала :065:
КоролеваМечей!
26.01.2012, 00:15
Почемуй-то не будет? Всё будет! :)) я горстями ела его и нормуль - схватилось все, резали - не почувствовала :065:
Короче это свежая инфа от стоматологов, тока на прошлой неделе обсуждали с друзьями:)))Подруга при мне звонила записывать мужа к стоматологу, и та вдогонку это сказала.
И кто-то даже потом подтвердил, что да, анестезия не взяла, пришлось оч.много вколоть.
Но я не настаиваю, я не стоматолог:)
Rouge_cat
26.01.2012, 00:24
Короче это свежая инфа от стоматологов, тока на прошлой неделе обсуждали с друзьями:)))Подруга при мне звонила записывать мужа к стоматологу, и та вдогонку это сказала.
И кто-то даже потом подтвердил, что да, анестезия не взяла, пришлось оч.много вколоть.
Но я не настаиваю, я не стоматолог:)
а, не, я ж не настаиваю )) меня с моим периодонтитом взяло :) но, Валя, ты лучше не ешь! Мало ли что :))
Ого!:010: Уже почти 10000 сообщений! Миля, придумывай название для нового топика! Ну, мы и пишем! А некоторые, еще жалуются, что мало написали!:065:
roof_stranger
26.01.2012, 00:28
таааак! а маски для карнавала ни у кого нет?! я на вас расчитывала..... эх!
у меня только совсем детские, тебе вряд ли подойдут :))
Мишина мама
26.01.2012, 00:28
Ого!:010: Уже почти 10000 сообщений! Миля, придумывай название для нового топика! Ну, мы и пишем! А некоторые, еще жалуются, что мало написали!:065:
мало,мало
за последние пару дней вообще почитать нечего:073:
Vredinka_m
26.01.2012, 00:30
мало,мало
за последние пару дней вообще почитать нечего:073:
Это потому, что сегодня среда, а тему для вечерней беседы не озвучили :073:
Девочки, Катюхе в саду сегодня дали стихи выучить к пятнице! реально всего 2 вечера на учебу, при этом стихи О. Бергольц (http://www.liveinternet.ru/users/2991253/post201862666/) она там и половину слов не понимает и не знает, и как учить? вот нормальные у нас воспитатели? :009:
Мишина мама
26.01.2012, 00:54
Девочки, Катюхе в саду сегодня дали стихи выучить к пятнице! реально всего 2 вечера на учебу, при этом стихи О. Бергольц (http://www.liveinternet.ru/users/2991253/post201862666/) она там и половину слов не понимает и не знает, и как учить? вот нормальные у нас воспитатели? :009:
:010:
хочу свининку.
они на куски порубят.
Маш, а это мясо с костью или без?
Блин села ужинать - пришел малолетний федоза, все отобрал, откусил, утащил, полазил по мне, 6 раз подходил за чаем, уволок черри, кинул их в свою телегу, покатал, а теперь носит мне по одному, чтоб я их срочно съела:065:
:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.