Просмотр полной версии : ***Пока рано есть ледышки, клеим к пластилину шишки***Февралята 2010
какие все детки на фото прелестные!!!
Девочки, кто Ирина Цветкова? просится в группу в ВК, мне в личку написала. я не понимаю кто этот тут на ЛВ, пока не узнаю не добавлю)))
домашняя стерва
23.12.2011, 00:12
Какая прическа :love:
Моя активно участвует. Даже сегодня, когда ходили на елку в школу к старшему и то не испугалась толпы второклашек, а вышла на середину зала и активно участвовала в интерактиве.
Света умничка
Анна-Бэлла прелестна:love:
:flower:
это точно:)
:love:
девочка,а еще она мне указывает теперь что ей одевать:010:
Бэлла красоточка!:love: Юля, а ты ей в садик, каждый день делаешь прическу?
неееет это только на выход в садик мы ни разу так не ходили,на утренник может быть сделаю
а в садик просто челку убираю мягкой резинкой или заколкой
во первых мне ее жалко с утра мучить и будить раньше ради прически
а во вторых им на сон снимают все заколки,я как то сделала лайт версию силиконовыми резиночками,так мне воспитатель говорит,что такие резиночки у вас маленькие снимать не удобно,я говорю так не снимайте,она у меня дома днем с ними спит,а она " ой мне жалко головку пусть одохнет":008:
девочки по России показывают "Сваты" наверно новый сезон - прикольные
блин у нас нвый комп такие кнопки непривычные, вечно уквы не до конца нажимаются, или ногти, чуть чуть длиннее обычнх завтра пострич нужно
хаааачу:091:
а я не знаю каналы через инет и тв тюнер не включить мы от антены отказались:(
домашняя стерва
23.12.2011, 00:13
Девочки, кто Ирина Цветкова? просится в группу в ВК, мне в личку написала. я не понимаю кто этот тут на ЛВ, пока не узнаю не добавлю)))
ник спрашивай
Живую, высокая - около 2м.
:)Здорово!
блин,теперь тоже живую захотелось.но уже есть наряженная:))
девочки кто водит детей на развивалкии на всякие интерактивы-спектакли
]
:love:очаровательная Бэля:)
Добрый вечер!
Что помню. Лена,Паша и Анюта очень похожи - милые гномики!
Про обувь :мы не носим ее дома,хотя ортопед сказала носить, но мы часто без подгуза,с горшком не дружим, при первом же пописе обувь промокнет,вот и не носим поэтому:) да и нет ее у нас!
спасибо!!!
как на работе?
Прочитала Дарину и вспомнила:
пришла сегодня за Егором. На лбу шишка и синяк темно-синий. Спрашиваю от куда. Сказали вышли гулять, Егор упал и ударился об горку. Не заплакал и поэтому синяк не увидели. Увидели через 40мин в группе :001: :(
вот блин как они следят:015:
ник спрашивай
спросила уже
Нташа, Надя!
я завтра не поеду в магазин.
сорри за беспокойсвто:008:
Муж уже нам подарки скупает в германии:))Сегодня мои размеры спрашивал, а мне стыдно говорить, пусть думает что я дюймовочка:008::))
Так поняла Паше много чего привезет, скорее всего обувь:080:
ничего глобального из окна не вижу
Перечитала еще раз, поняла, что ночью была авария. Девятка врезалась в припаркованный Мерс с прицепом (грузовик), водитель насмерть. :(
платье крутое!!!!видела а фото на ребенке.здорово смотрится.:flower:
я бы что-то на голову белое придумала в тон колготкам и блузке.
Сбегала купила обруч с белым цветком.:)
Супер! и это в таком платье дети -бомжики:)? вот у меня точно -бомжики, пойдет к Лиде ,25-го и 8=го в брюках,что еще на год покупали,причем они реально коротки, а с обувью,вообще,6не знаю,что делать , нет ее ,покупать не буду,да и нет пости летнего ничего в магазах:(
Получила его по акции - "поносил сам -отдай другу!" :))
(Мне его отдала подруга.) Я бы такое сама не купила.
Лена Кыся пиши мне в конт я ез телефона мтс муж забрал билайн заряжается в спальне
Света умничка
:flower:
девочка,а еще она мне указывает теперь что ей одевать:010:
неееет это только на выход в садик мы ни разу так не ходили,на утренник может быть сделаю
а в садик просто челку убираю мягкой резинкой или заколкой
во первых мне ее жалко с утра мучить и будить раньше ради прически
а во вторых им на сон снимают все заколки,я как то сделала лайт версию силиконовыми резиночками,так мне воспитатель говорит,что такие резиночки у вас маленькие снимать не удобно,я говорю так не снимайте,она у меня дома днем с ними спит,а она " ой мне жалко головку пусть одохнет":008:
хаааачу:091:
а я не знаю каналы через инет и тв тюнер не включить мы от антены отказались:(
Бэлла молодец. И прически дает делать и все говорит. И красавица .
А вы челку отращиваете? мне пока не дает убирать, а так хотелось бы т.к. стрич постоянно напрягает.
Сваты сеегодня оказывается последняя серия:046: уже закончилась сейчас фильм о том как снимали сезон 5-й вроде.
Я как всегда найду интересный сериал а уже конец
домашняя стерва
23.12.2011, 00:22
:)Здорово!
блин,теперь тоже живую захотелось.но уже есть наряженная:))
:love:очаровательная Бэля:)
мы были в твоей юбки розовой фурор произвели:flower:
надо фотки вытащить из камеры и выложить тебе в хвасту
иногда бывает,что и за одним не услидишь:008: я считаю ,что всякое бывает, у меня девочка мега активная,бывает отвернешься на секунду она уже сидит на врешине где то,а в саду их 15-20,а то и больше.
поэтому я как то сразу для себя решала,что всякое бывает с детьми,НО главная задача воспитаеля это оказать во время помощь ребенку,позвать медсестру и вызвать маму. я тут читала,как выбитый зуб у ребенка пытались скрыть:(
Мишина мама
23.12.2011, 00:24
Перечитала еще раз, поняла, что ночью была авария. Девятка врезалась в припаркованный Мерс с прицепом (грузовик), водитель насмерть. :(
обычно там пешеходов сбивают :(
и нам покажи :support:
домашняя стерва
23.12.2011, 00:26
Н
Муж уже нам подарки скупает в германии:))Сегодня мои размеры спрашивал, а мне стыдно говорить, пусть думает что я дюймовочка:008::))
Так поняла Паше много чего привезет, скорее всего обувь:080:
ообувь:love:
надо мне завязывать со шмотками в этом году и с января ударится в обувь:008:
Бэлла молодец. И прически дает делать и все говорит. И красавица .
А вы челку отращиваете? мне пока не дает убирать, а так хотелось бы т.к. стрич постоянно напрягает.
Сваты сеегодня оказывается последняя серия:046: уже закончилась сейчас фильм о том как снимали сезон 5-й вроде.
Я как всегда найду интересный сериал а уже конец
хочу отращивать,и к весне сделать стрижку,вернее форму придать,чтобы головка была аккуратная,а то сейчас если распущенные сзади не красиво как то
Надо скачать сватов
Надя!у тебя Сонечка тоже вон как хорошо говорит и по моему побольше многих тут в топике нашем.
тихо-тихо.Наш Павлун кажись тоже начинает заговаривать!
иногда бывает,что и за одним не услидишь:008: я считаю ,что всякое бывает, у меня девочка мега активная,бывает отвернешься на секунду она уже сидит на врешине где то,а в саду их 15-20,а то и больше.
поэтому я как то сразу для себя решала,что всякое бывает с детьми,НО главная задача воспитаеля это оказать во время помощь ребенку,позвать медсестру и вызвать маму. я тут читала,как выбитый зуб у ребенка пытались скрыть:(
:008:приятно!
+1000!или тут рассказывали как пытались скрыть что ребенок сильно упал и ударился спиной.В итоге оказалось что там перелом какой-то:001:
не спорю, просто в садиках очень часто воспитатели стоят и языка чешут, а не за детками смотрят:015:
домашняя стерва
23.12.2011, 00:32
не спорю, просто в садиках очень часто воспитатели стоят и языка чешут, а не за детками смотрят:015:
а ты не следила за прогулкой из кустов?
я раза три наблюдала :))
elbereth (leda)
23.12.2011, 00:40
девочки, привет )))
совсем не успеваю читать... встаю утром в начале 7-го и каждый день мечтаю поспать 8 часов - это надо не позже 10 вечера спать ложиться... такой график никак не включает ЛВ ((((... еще и у бриньки температура так и держится выше 38, уже 4 дня... сбиваем, но через несколько часов опять поднимается ((((... кучу лекарств уже даем... ингалятор купила, в форме паравозика - не дается, боится звука (((((...
вас "пролистала"... опять больше 15 страниц )).... видела сообщение про корпоратив... идею поддерживаю, а вот смогу ли прийти - зависит от даты и моей семейной ситуации на тот момент...
я по делу.... не удивляйтесь, это не дежа вю )))... у нас пропадает 2 билета на елку в Росте на эту субботу 24 декабря на 16 часов (1 билет на взрослого и ребенка и 1 билет на доп.взрослого)... очень обидно, если пропадет...
может кому надо?... пишите в личку или лучше в контакт, я тут могу пропустить....
Julia K.
23.12.2011, 00:43
Всем привет, я только с корпоратива:014:
а где ты такие дешовые билеты нашла? :073:
На скайсканнере
Мишина мама
23.12.2011, 00:46
совсем не успеваю читать... встаю утром в начале 7-го и каждый день мечтаю поспать 8 часов - это надо не позже 10 вечера спать ложиться... такой график никак не включает ЛВ ((((... еще и у бриньки температура так и держится выше 38, уже 4 дня... сбиваем, но через несколько часов опять поднимается ((((... кучу лекарств уже даем... ингалятор купила, в форме паравозика - не дается, боится звука (((((...
@@@@@@
чем температуру сбиваете?
Нина!а Алисик как ушки не трогала когда заживали?быстро зажили???
не трогала! :) но на мой взгляд они еще до конца не зажили, каждый день кручу сережки и хлоргексидином обрабатываю, вроде как корочек нет и не было, но вот вокруг самой дырочки тоненький красненький ободок, но Алиске не больно! Сережки сказали снять через месяц (это после НГ праздников) и сами сержки нужно будет помыть и обработать, потом можно или этиже надеть, или новые!
домашняя стерва
23.12.2011, 00:46
ты ж не пьешь,можешь тут бутылками не трясти:)):065:
Julia K.
23.12.2011, 00:48
ты ж не пьешь,можешь тут бутылками не трясти:)):065:
Ахаха)))
Вот вроде ничего не делаю, но почему-то на то, что я не пью, обращают внимание все, в т.ч. бигбосс (что сегодня и было неоднократно), что приводит к долгим обсуждениям моей персоны.. понимаю, если б я, наоборот, жестко напивалась))))
домашняя стерва
23.12.2011, 00:49
не трогала! :) но на мой взгляд они еще до конца не зажили, каждый день кручу сережки и хлоргексидином обрабатываю, вроде как корочек нет и не было, но вот вокруг самой дырочки тоненький красненький ободок, но Алиске не больно! Сережки сказали снять через месяц (это после НГ праздников) и сами сержки нужно будет помыть и обработать, потом можно или этиже надеть, или новые!
а ты Кате во сколько прокалывала?
Julia K.
23.12.2011, 00:50
У нас, кстати, тоже сережки лежат.. подарили на 1.5 года - хочу проколоть :)
домашняя стерва
23.12.2011, 00:54
Ахаха)))
Вот вроде ничего не делаю, но почему-то на то, что я не пью, обращают внимание все, в т.ч. бигбосс (что сегодня и было неоднократно), что приводит к долгим обсуждениям моей персоны.. понимаю, если б я, наоборот, жестко напивалась))))
есть цитата,дословно не помню,но смысл,что я опасаюсь людей которые никогда не пробовали спиртное не курили и не ругаются матом, возможно они разделывают трупы у себя в подвале
не принимай на свой счет:flower:,просто людям легче принимать очевидные пороки или недостатки,тайна всегда пораждает легенды и домыслы.а ты такая вся из себя идеальная-хорошая мама,,работаешь в полную силу,красивая:008:
тыдаже на мужа не орешь,перевернула раз корзину с зарядками,и то для тебя скандал:))
домашняя стерва
23.12.2011, 00:56
Бэлле бабушка подарила платиновые с брюликами гвоздики на годик:010:я конечно в полшаге от прокола,но пока не держась-у меня убеждения свои на этот счет
У Камиллы тоже лежат с 5 мес., подарили ей на крестины, пока прокалывать не хочу.
Julia K.
23.12.2011, 01:01
есть цитата,дословно не помню,но смысл,что я опасаюсь людей которые никогда не пробовали спиртное не курили и не ругаются матом, возможно они разделывают трупы у себя в подвале
не принимай на свой счет:flower:,просто людям легче принимать очевидные пороки или недостатки,тайна всегда пораждает легенды и домыслы.а ты такая вся из себя идеальная-хорошая мама,,работаешь в полную силу,красивая:008:
тыдаже на мужа не орешь,перевернула раз корзину с зарядками,и то для тебя скандал:))
Ох:008: спасибо
Мой муж говорит, что я истеричка:))
И еще я постоянно ругаюсь за рулем:))
Как ты запомнила про корзину с зарядками?:046:
Бэлле бабушка подарила платиновые с брюликами гвоздики на годик:010:я конечно в полшаге от прокола,но пока не держась-у меня убеждения свои на этот счет
Какие? Расскажи
Vredinka_m
23.12.2011, 01:02
точно,а я думала кому посоветовать,но только вспомнила что Валя там живет и то далеко
на углу Стачек и зенитчиков
Спасибо! :flower:
Вот и я о том :(
А у нас помощь такая была: не заплакал, значит все ок!
А осмотреть более тщательно в голову не пришло. А через 40 мин холодное уже бестолку :(
домашняя стерва
23.12.2011, 01:06
значит твоему мужу очень повезло :flower:если бы он узнал что бью тарелку об пол,от того ,что муж уронил пепел на свежепротертый мной стол,чтобы он подумал:001:
Какие? Расскажи
я не делаю ответственных решений,результат которых не исправить вообще или проблематично, не спросив мнения ребенка,на данный момент к этому относится крещение( а вдруг они вообще другую религию хотят) и прокол ушей и других частей тела
КоролеваМечей!
23.12.2011, 01:09
Диана, а вы уже суперфиты носите?ножки не мерзнут?
у моей после прогулки холоднючие:005:
посмотрю еще несколько дней - и возможно, придется покупать что-то потеплее
Вика, я затупила, Викинги у нас, а не суперфиты - я их путаю, вот и всех запутала)))но ножки холодные........ В прошлом году Дима не ходил еще, на ногах были Демары - ноги были теплые. А в Викингах ледяные и это при том, что меньше -2 еще по-моему не было. Я вот думаю Демары купить..
мы только раз ходили на кукольный спектакль колобок - моя первая интерактивила:))лезла везде первая, кукол гладила так истово, что чуть не вырывала из рук у актеров, постоянно норовила за кулисы залезть:008:
я была удивлена ее активности
у
Мы были на развивалке на Колобке, Дима активно выступал на сцене вместе с колобком:)))
Точнее на колобка ему было с высокой колокольни, и он просто разгуливал по сцене)
домашняя стерва
23.12.2011, 01:13
Вика, я затупила, Викинги у нас, а не суперфиты - я их путаю, вот и всех запутала)))но ножки холодные........ В прошлом году Дима не ходил еще, на ногах были Демары - ноги были теплые. А в Викингах ледяные и это при том, что меньше -2 еще по-моему не было. Я вот думаю Демары купить..
демары то на овчине,а викинги мембрана,в них двигаться нужно и вроде носок нужен особый
у Гошки в этом году canadian,я мега довольна ноги горячие,если что он как годовас не бегает на прогулке а топчится на месте:073:у Бэллы рейма ,носим на тонкий носок,пока тоже довольна
Но меня гложет,что вторых пар нет:073:
Добрая Лисица
23.12.2011, 01:14
Привет! Сегодня привезли кроватку, а это значит, что будет место для елки! Ура!
Кстати, Юля - удивилась, когда ты показвала елку, почему у вас есть угол где нет НИЧЕГО, а у нас такого нет??? :) У вас вроде тоже однушка?
Дети осваивают новшество:)
http://i032.radikal.ru/1112/cc/f386eaedc461t.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1112/cc/f386eaedc461.jpg.html)
теперь я себя чувствую виноватой:(
вечно у мен отсутствуют организатрские способности
сижу так устала за сегодня с самого утра бегаю., сейчас софи усыпила и сама отрубаюсь в 10 часов вечера:005:
сейчас чуть-чуть посижу поем попью и спать
еще это горло болит как надоело блинннн
гружусь
отставить грустить!!!!!:flower:
девочки кто водит детей на развивалкии на всякие интерактивы-спектакли
Какая прическа....:love:
а ты не следила за прогулкой из кустов?
я раза три наблюдала :))
И что ты наглядела?
У нас по-моему только одна воспитательница на весь садик с детьми что-то делает-играет во время прогулки. Остальные просто "следят" и языками трендят:005: Это группа яслей для тех, кто постарше, группа платная (1500 в мес) и забирать там надо до 5.
Крууууутоооо :)
Ахаха)))
У меня свекровь почти не ест на праздниках и почти не пьет - во взрослом возрасте переболела свинкой и на желудок дало очень осложнение. НО никто никогда этого не замечает и не обсуждает. Так вот она перед праздниками всегда ест дома, близкие знают (я, например:)), что надо ей картошечки заранее отварить и положить. И с алкоголем - нальют ей вина вначале вечера, а она его почти не пьет, только пригубляет немножко. Вот. Это я к чему. Если надо, чтобы не обращали внимание, можно хоть целый вечер с бокалом шампанского гулять и делать вид, что пьешь. И никто не заметит;)
krapivinka
23.12.2011, 01:17
Мы были на развивалке на Колобке, Дима активно выступал на сцене вместе с колобком:)))
Точнее на колобка ему было с высокой колокольни, и он просто разгуливал по сцене)
ну ты действительно запутала так запутала!:)) я была уверена, что у вас суперфиты
вот-вот, у нас тоже ножки холодные
правда прошлогодние демары нам должны еще быть как раз - видимо, будем их пока носить
т.е. викинги для нас вообще не вариант?
девочки, у кого сапожки на овечьем чесе или на меху???посоветуйте марку!!!:091:
а моей колобок понравился - вот она и хотела его потискать:))
а заодно посмотреть чего там тетя с дядей за ширмой делают:065:
krapivinka
23.12.2011, 01:21
Бриньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, с новой кроваткой тебя и деток!
krapivinka
23.12.2011, 01:22
демары то на овчине,а викинги мембрана,в них двигаться нужно и вроде носок нужен особый
у Гошки в этом году canadian,я мега довольна ноги горячие,если что он как годовас не бегает на прогулке а топчится на месте:073:у Бэллы рейма ,носим на тонкий носок,пока тоже довольна
Юля, сапоги рейма - это мембрана?
+1! Катюха в прошлом году с кровати в саду свалилась, вечером прихожу забирать, а у нее фингал! Ну не могли же воспитатели стоять рядом с ней и контролировать упадет или нет! Зато быстро холодное приложили и успокоили!
Надя!у тебя Сонечка тоже вон как хорошо говорит и по моему побольше многих тут в топике нашем.
тихо-тихо.Наш Павлун кажись тоже начинает заговаривать!
+1000!или тут рассказывали как пытались скрыть что ребенок сильно упал и ударился спиной.В итоге оказалось что там перелом какой-то:001:
Не Софи еще плохо говорит и я ее не всегда понимаю чужие люди и подавно
Что такое "АГИКА"? - снеговик:))оказывается и куча таких слов
правда последние два дня в основном говорит по 2 слова -предложениями:))
Воспитатель сказала что София на мой вопрос "С кем дружит" ответила чо ни с кем никто не дружит они то бегают вместе то еще что-то и София постоянно носится на месте не сидит :005:. А я думала она тихоня. Но заметиа сегодня у нее сопли:( не ручьем а чуть чуть есть собираюсь ехать за демарами а может и за валенками. Что теплее валенки или демары?Смотрю на демары они как-будто искусственные хотя знаю что шерсть должна быть, ладно завтра посмотрю
Ахаха)))
пАчиму не пиешь? болеешь подшилась?:))
я боюсь непьющих мужчин точнее не выпивающих:)) пьющихсильнопьющих тоже боюсь
что за какнадиан? что-то яндекс ничего не выдал, точнее все про страну канаду
ты почем пальто Бэлле купила?7?
домашняя стерва
23.12.2011, 01:29
Кстати, Юля - удивилась, когда ты показвала елку, почему у вас есть угол где нет НИЧЕГО, а у нас такого нет??? :) У вас вроде тоже однушка?
Клевая кровать,ты подзаказ ее брала по своим размерам? Дети уже решили кто где спит?
у нас н аместе елки стоит в обычное время стол детский со стульями,а вообще у нас в комнате из нашей мебели только диван:073:и шкаф но он один на всех и то папины вещи уже не влезают( ну это я так решила,что именно его лишние:065:)уже мечтаю,когда уберу Бэллину кровать и куплю еще шкаф купе+ стнеку
И что ты наглядела?
Гошина группа, единственная не считая яселек,с которой реально играют всю прогулку,то паровозиком они бегают то мячик ловят,но я писала,что у него группа тупиков,если их не организовать они будут все стоять и ботинком песок ковырять:073:
ровно в 3, это был подарок на ДР, она очень просила, вот после садика пошли и прокололи! :) Но или из-за того что она старше была, или так хотела эти сережки она их периодически крутила и дергала и не всегда чистыми руками :073: хотя и зажили ушки очень быстро!
домашняя стерва
23.12.2011, 01:37
Юля, сапоги рейма - это мембрана?
мемрана,но у них внутри подкладка на ощупь приличней ,чем в тех же викингах
Н
что за какнадиан? что-то яндекс ничего не выдал, точнее все про страну канаду
ты почем пальто Бэлле купила?7?
яндекс только картинки выдают на этот запрос:005:,но эта обувь есть в Стокмане,там валенок двойной у нее +резиновай галоша
минус,они тяжелые:(
про пальто шепотом по ценнику 4800,мне по карте дисконтной вышло 4,5:001:и все таки я решила еще комбез брать на зиму:(утешаю себя что рукав полностью отгибается вниз и еще на следующий год хватит
Vredinka_m
23.12.2011, 01:40
И у нас викинги. Ноги через раз холодные :(
Тоже задумываюсь о покупке вторых :(
Vredinka_m
23.12.2011, 01:41
Юля, не знаешь, есть ли что-нибудь в Лукоморье хорошего??? Решила завтра заглянуть :)
домашняя стерва
23.12.2011, 01:42
Юля, не знаешь, есть ли что-нибудь в Лукоморье хорошего??? Решила завтра заглянуть :)
из одежды/обуви нет:(
игрушки дааа:))
Наша бабуся (свекровь) все тоже норовит серьги подарить и ушки проколоть.
Но сначала мягко намекала что я просто против переживаю вдруг зацепится порвет ушко. А потом сказала "когда папа с бриллиантами купит тогда и проколим" бабка сразу замолчала. Она то наверно хотела "татарские" калачики, а мне они не нравятся совсем.
Подруга моя тоже собралась дочери колоть и свои гвоздики из белого золота с бриллиантами вставлять, якобы все будут думать что серебро с камешками. Я ей сразу сказала что люди многие сразу видят бриллиант. И серьги с бриллиантами также опасны как айфон у школьника. (да что там говорить взрослых грабят).
Завтра приезжает моя любимая свекровь:065:
Будем отучать Софи от тити.:(
Надо мне лечиться а из-за ГВ откладываю и откладываю. Надо расставить приоритеты.
Vredinka_m
23.12.2011, 01:44
из одежды/обуви нет:(
игрушки дааа:))
:(
Игрушек уже хватит...
КоролеваМечей!
23.12.2011, 01:46
ну ты действительно запутала так запутала!:)) я была уверена, что у вас суперфиты
вот-вот, у нас тоже ножки холодные
правда прошлогодние демары нам должны еще быть как раз - видимо, будем их пока носить
т.е. викинги для нас вообще не вариант?
девочки, у кого сапожки на овечьем чесе или на меху???посоветуйте марку!!!:091:
а моей колобок понравился - вот она и хотела его потискать:))
а заодно посмотреть чего там тетя с дядей за ширмой делают:065:
Вроде в Смике скидки на демары (кто то выше писал, Лена что ли...), вот думаю - купить что ли..
я не делаю ответственных решений,результат которых не исправить вообще или проблематично, не спросив мнения ребенка,на данный момент к этому относится крещение( а вдруг они вообще другую религию хотят) и прокол ушей и других частей тела
я также относилась, Катюха очень хотела и просила сережки, в результате когда пришли прокалывать она от страха расплакалась когда точечки фломастером на ухе ставили! А Алиска даже не пикнула, только попробовала вырваться и не дать второе ухо, но все без слез. У Катюхи слезы именно от страха были, а не от боли
Дети осваивают новшество:)
С кроваткой вас! :flower: А спать они также быудут? Или всетаки местами поменяются?
Нам завтра диванчик привозят и во вторник кровать-чердак. Когда все поставим тоже покажу!
яндекс только картинки выдают на этот запрос:005:,но эта обувь есть в Стокмане,там валенок двойной у нее +резиновай галоша
минус,они тяжелые:(
про пальто шепотом по ценнику 4800,мне по карте дисконтной вышло 4,5:001:и все таки я решила еще комбез брать на зиму:(утешаю себя что рукав полностью отгибается вниз и еще на следующий год хватит
тяжелые это плохо :(
У Софии совсем нету сил:)) мне так кажется, ноги вечно заплетаются, мы наверно единственные кто со ступенек еще за руку спускается и то умудряется упасть и не с каждого бордюра шагнуть может
А в инет магазинах смотрела такие пальто по 7 тыс:010:, думала ты так и купила
Вроде в Смике скидки на демары (кто то выше писал, Лена что ли...), вот думаю - купить что ли..
Да смике около 500 руб.
Сегодня там была но папа нас торопил ничего не дал посмотреть померить нормально только варежки посмотрела:015:. Демары Наташа вроде писала что до 23 р-ра хороший выбор.
Но блин они такие страшные эти демары:( хотя может за 500 рублей нормально.
КоролеваМечей!
23.12.2011, 01:55
они да, уроды,но ты знаешь - они на ноге смотрятся лучше, чем на полке в магазине, я серьезно))
Надя!поздравляем с кроваткой вас!!!:flower:
такие славные детки и уже выбрали тко где спит:)
Я вот все думаю когда лучше проколоть.....
Как ты запомнила про корзину с зарядками?:046:
Какие? Расскажи
Юля запомнила наверное потому что это самое безобидное из того, что она может сделать в гневе:046:
значит твоему мужу очень повезло :flower:если бы он узнал что бью тарелку об пол,от того ,что муж уронил пепел на свежепротертый мной стол,чтобы он подумал:001:
:))С мужем я стала держать себя в руках.тут правда телефон один раз полетел,но все же порчи имущества стало меньше.А вот с прежнем МЧ:001:телефоны, кружки, утюги, ножницы, фоторамки и все все что попадалось под руку:001::065:
прям как в песне:073::
И полетели ножи и стаи упреков....
про решения:
Я передумала в самом раннем возрасте прокалывать ушки только потому что не хочу терять эту трогательность младенчества.До сих пор мне кажется Анечка младенчиком:love:
Думаю что проколю ей ушки года в 3-4.
Про религию.Я согласна,что ребенок может захотеть совсем другу религию, но понятие самой религии дать я должна, пусть будет это на примере православия.Да и для себя спокойнее, покрестив дала как оберег детям.Вырастут, захотят сменить веру не буду против.
Irichka spb
23.12.2011, 02:06
Ира, спасибо:flower: Сейчас вообще конечно надо свекровь к грамоноу врачу! Т.е я правильно понимаю, что жидкость в легких как таковая не придет (ТТТ) к летальным исходам? она постоянно теперь будет появляться?
Если вовремя откачивать и не запускать ситуацию, то с этим можно жить много лет.
Свекрови и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
может,не стоит расстраиваться?
всё-таки он болел недавно,организм ещё в норму не пришёл,вот и нет аппетита.
Мишуст с температурой тоже от еды наотрез отказывался,температура спала- стал есть понемногу,но тоже маловато,конечно.Суп,макароны картошку тоже не ест,хотя обычно кушает отлично.
Думаю,как восстановится полностью- так и вернётся аппетит.
А пока даю ему то,от чего от просто не в силах отказаться :)
кашу с ягодками,без ягод не хочет особо
блинчики-оладушки с вареньем
яйца перепелиные
ну и т.п.
А какие ягодки едите, может и мой так лучше есть будет.
У нас с едой тоже проблема :(, но у нас другая причина, я практически перестала его кормить (имеется в виду ложкой, а не совсем:004:), приучаю к самостоятельной еде, а он в ответ почти перестал есть :001:. Но отступать не хочу, пусть привыкает, а то у нас дошло до того, что он развалится в своем стульчике чуть ли не полулежа, перед ним должен обязательно стоять комп с мультиками, а он только рот открывать, да и то не охотно, а ты мама пляши передомной :015:, мне это надоело и я начала борьбу :wife:, ни компьютер, ни телевизор вовремя еды не включаю, едим с ним вместе одновременно за одним столом. Первые недели две вообще дурдом был, показывал на комп и телевизор, требовал включить, есть отказавался, а сейчас уже получше, только мне пришлось есть такую же еду как он. Раньше я на завтрак пила чай с бутербродом, но видя это Мишуня стал у меня бутерброды требовать, а кашу есть не хотел, теперь вместе едим кашу и т.д. Вот только с супами пока дело обстоит плохо, вообще не хочет суп есть, но я решила временно даже не предлагать, выждать немного. Котлеты и все что связано с мясом идет на ура, вначале вилкой, потом в ход руки идут, а вот гарниры не очень. В общем воюем :091::091::091:, но нужно когда-то же было начинать к садику так сказать готовимся, не до школы его с ложечки кормить ведь.
у меня муж в Тулу сегодня уезжает,если все получится, до переедет туда жить и работать на какое то время:065:ммммм пряники обещал возить постоянно:019:
поддержите за нас кулачки,даже не знаю за кого больше:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Удачи, твой хоть в Тулу а наш папка уже ни первый раз о Камчатке разговоры заводит, ему там работу предлагают, он туда часто в командировки ездит и сейчас там, все намекает, что бы на пару лет туда поехать поработать, правда и нас с собой хочет взять, но я как-то не готова, да и вообще я севернее Питера нигде не была, тут-то не жарко, а там и подавно, а еще после аварии в Японии как-то страшновато туда да еще и с Мишуней ехать.
Спасибо!попробую еще неделю не напрягаться и не думать о плохом.
сейчас думаю что сготовить.наверное макарошки сварю.
:(За тебя то не переживаю даже.Знаю что по началу кайф будет;), а вот дети скучать сильно будут.По своим вижу.Паша каждый вечер ждет папу с работы((((((((
Почему пряники только???А Самовар????
Ага и еще ружье до полного комплекта :046::046::046:
Детишки :love:, дочу хочу :0072::0072::0072:
Наши котятки ЖХК-шники отключили отопление на 2 дня, решили вот трубы поменять, милые такие :065: видимо подарок на НГ всем :065:
:( У нас сегодня тоже веселуха была, пошли с Мишуней погулять, возвращаемся света в доме нет вообще, кое как до лестницы добрались, мобильником подсвечивала и пешком на 13 этаж, хорошо коляска по ступенькам шагает и в магазине не были, налегке так сказать. Свет дали только в 18 часов, а у нас если нет света то и воды нет вообще ни какой :091::091::091:, на верхние этажи воду насос качает. Мы когда квартиру покупали об этом не знали и нам естественно ни кто про это не сказал, только когда жить стали выяснилось, так что если кто будет покупать новую квартиру обратите на это внимание :ded:, оказывается это в новостройках часто встречается.
Тошик2010
23.12.2011, 02:10
Привет! Я Пашу тоже помню в тазике))) по моему он с Анютой и не похож)))
У нас завтра елка в садике. Выложу потом фотки своей красавицы. Я в идее тоже покупала подарки на всю группу. И дороги там были. Но я покупала 2 нед назад. Мальчикам купила дер машинки 3 шт в коробке. Мне они очень понравились. Мы с род комитетом решили что подарки но нов год кот подарим детям в саду хотим что бы там и остались, но кто не вспомните. Я точно знаю что Антоний возьмет 1 машинку а 2 в саду останутся. Дети любят чтобы все одинаковое у всех.
Тошик2010
23.12.2011, 02:11
Про ренейр. Остались 3 направления из финки. Германия. Бельгия и италия((((
Мишина мама
23.12.2011, 02:12
А какие ягодки едите, может и мой так лучше есть будет.
у меня много всяких ягод заморожено
Черника,смородина чёрная,крыжовник,клубника,малина,брусника.
Чередую их.
Варю кашу,когда она горячая- кидаю туда ягодки.Ягодки размораживаются,заодно кашка остывает быстрее.
Мишка намного лучше кушает,когда ягодки есть
КоролеваМечей!
23.12.2011, 02:14
:))С мужем я стала держать себя в руках.тут правда телефон один раз полетел,но все же порчи имущества стало меньше.А вот с прежнем МЧ:001:телефоны, кружки, утюги, ножницы, фоторамки и все все что попадалось под руку:001::065:
прям как в песне:073::
И полетели ножи и стаи упреков....
Завидую. Я так не умею, но мне кажется это единственный способ достучаться до моего мужа. Иногда так доводит, что хочется иголки под ногти ему засунуть.
Мишина мама
23.12.2011, 02:14
:( У нас сегодня тоже веселуха была, пошли с Мишуней погулять, возвращаемся света в доме нет вообще, кое как до лестницы добрались, мобильником подсвечивала и пешком на 13 этаж, хорошо коляска по ступенькам шагает и в магазине не были, налегке так сказать. Свет дали только в 18 часов, а у нас если нет света то и воды нет вообще ни какой :091::091::091:, на верхние этажи воду насос качает. Мы когда квартиру покупали об этом не знали и нам естественно ни кто про это не сказал, только когда жить стали выяснилось, так что если кто будет покупать новую квартиру обратите на это внимание :ded:, оказывается это в новостройках часто встречается.
:001:
неприятненько
Тошик2010
23.12.2011, 02:15
Про Пашин аппетит. У меня Милана так питалась лет до 3,5 . Как я ее не уговаривала. Ну никак и все. Все наладится.
Тошик2010
23.12.2011, 02:22
Юля. Я тут тебя видела в теме гимнастики. Так вот у меня там Милана занимается. Очень сложно. Там на выживание. И дети и родители не выдерживают. Дети когда идут на тренировку плачут, но не все . милана тоже сначала плакала я думала свихнусь . Уже хотела забирать, муж вообще отказался водить(((( но сейчас уже не плачет. И вроде смирилась. Многие ушли. Тренер мне особо не нравится, не общительная. Ничего не говорит. Хоть бы показала как с ней дома заниматься. Берут туда с 4 лет . Но есть спортивные школы при каждом районе там берут с 3 лет. Вы походите сначала туда. У нас в группе почти все 2 год . А мы первый тк не знали что можно. С 3 лет.
У Софии совсем нету сил:)) мне так кажется, ноги вечно заплетаются, мы наверно единственные кто со ступенек еще за руку спускается и то умудряется упасть и не с каждого бордюра шагнуть может
Мы также по ступенькам ходим. И обувь нам ортопед рекомендовал самую-самую легкую.
Наталья Л.
23.12.2011, 03:53
ЧТо-то мне сегодня не спится.разбираю фото, а то такой бардак в ноуте.
Вот мои крошечки в одном возрасте.
Пашютик явно взрослее и пухлее:)
Какая прелесть:love:
http://vkontakte.ru/gol1kov попробуй его, не очень дорого берет, но стиль на всех фотографиях похож (мне такой нравится). вот, думаю его еще раз пригласить(до этого Ваню фотографировал и моя одноклассница всегда к нему обращается) ,чтобы запечатлел животик =))
Наталья Л.
23.12.2011, 03:57
Девочки не знаю,что делать может чего посоветуете:091:Проболела моя кукла 2 недели сопли и кашель с температурой я ее пролечила,прошла неделя и вот сейчас у нас опять тоже самое:(Не знаю,что дать от кашля он у нас очень сильный тем же лекарством естественно уже лечить нельзя,а что купить даже не знаю(кашель мокрый):(
Irichka spb
23.12.2011, 06:06
А размер хорошо подобран? Ноги могут мерзнуть в мембране, если они велики :ded:.
У нас тоже Викинги, я пока довольна, еще ни разу ноги холодные не были, ходим в тонких колготках, без каких-либо носок и действительно не промокают, даже если активно по лужам ходить, но я их периодически обрабатываю.
Чего-то я запуталась canadian и canadians это разные сапожки или ты не дописала одну букву?
У нас вот такие:
http://s017.radikal.ru/i412/1112/4f/38d29e3c06f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1112/4f/38d29e3c06f2.jpg.html)
Ноги не мерзнут, там внутри вставлен валенок фольгированый, якобы до -30 градусов рассчитаны. Что тяжелые я бы не сказала, но в отличии от Викингов пару раз с мокрыми ногами пришли, протекают в том месте где галоша пришита, активно по лужам в них ходить нельзя, а Мишуня у меня ни одной лужи не пропустит.
С кроваткой вас.
Чередую их.
Варю кашу,когда она горячая- кидаю туда ягодки.Ягодки размораживаются,заодно кашка остывает быстрее.
:flower: Спасибо, попробую и я так сделать у меня черная смородина с дачи мороженная есть.
Доброе утро!:)
Вот и я не могла пройти мимо Демаров по 499 руб.:) Купила на след. зиму!
Привет! Сегодня привезли кроватку
Поздравляю с покупкой!:flower:
Дети такие довольные!:)
Да смике около 500 руб.
Сегодня там была но папа нас торопил ничего не дал посмотреть померить нормально только варежки посмотрела:015:. Демары Наташа вроде писала что до 23 р-ра хороший выбор.
Да, нормальные они! За такую цену тем более, самое главное, чтобы они теплые! У Камиллы ноги сегодня были вообще горячие, она была в них. Демары на ножке смотрятся лучше, плюс их особо не видно, закрываются комбезом.
Чередую их.
Надо тоже попробовать кашу с ягодами, Камилла совсем перестала есть каши. На завтрак ей подавай творожные запеканки, оладьи, яичницу, омлет и проч.
домашняя стерва
23.12.2011, 09:45
.
Юля запомнила наверное потому что это самое безобидное из того, что она может сделать в гневе:046:
:))
Юля. Я тут тебя видела в теме гимнастики. Так вот у меня там Милана занимается. Очень сложно. Там на выживание. И дети и родители не выдерживают. Дети когда идут на тренировку плачут, но не все . милана тоже сначала плакала я думала свихнусь . Уже хотела забирать, муж вообще отказался водить(((( но сейчас уже не плачет. И вроде смирилась. Многие ушли. Тренер мне особо не нравится, не общительная. Ничего не говорит. Хоть бы показала как с ней дома заниматься. Берут туда с 4 лет . Но есть спортивные школы при каждом районе там берут с 3 лет. Вы походите сначала туда. У нас в группе почти все 2 год . А мы первый тк не знали что можно. С 3 лет.
первое время плачут везде даже в художке
Чего-то я запуталась canadian и canadians это разные сапожки или ты не дописала одну букву?
У нас вот такие:
да нет без S вроде:009:
но сапоги похожи,только у меня на молнии.Наши не промокают хотя по лужам любим походить
Доброе утро!:)
Вот и я не могла пройти мимо Демаров по 499 руб.:) Купила на след. зиму!
Они замечательные, мы прошлой зимой покупали 22-23, носим сейчас. ну и пусть страшноватые, но у нас такие коричневый с оленями на резинках - самые приличные))
Они ужасно теплые - у меня леся любит спать в коляске - поэтому все, что на обычном меху - ноги ледяные даже в носке. А тут без носка надеваем и носимся на прогулке. а еще не пормокают!!!:019:
жаль, распордажа до 23 р-ра, нам на след.зиму 24-25 будет нужен.
Девочки не знаю,что делать может чего посоветуете:091:Проболела моя кукла 2 недели сопли и кашель с температурой я ее пролечила,прошла неделя и вот сейчас у нас опять тоже самое:(Не знаю,что дать от кашля он у нас очень сильный тем же лекарством естественно уже лечить нельзя,а что купить даже не знаю(кашель мокрый):(
я как старуха, но скажу - пробовала народные средства - натирания груди, ножек, чесночок и пр?
Наша подружка лечила мокрый кашель 4 (!) месяца. и сопли также лечила - ВСЕМИ лекарствами. Уже и аденоиды поставила им лор. (сопли затекали по задней стенке и в итоге раздражили аденоиды, там началось воспаление, которое антибиотиками только вылечишь - новые сопли и снова все заново.
А потом плюнула на все и заставила себя сделать все бабушкины рецепты сразу. на вторую гночь ребенок первый раз проспал без кашля. После этого вылечилась вообще.
домашняя стерва
23.12.2011, 11:18
я как старуха, но скажу - пробовала народные средства - натирания груди, ножек, чесночок и пр?
Наша подружка лечила мокрый кашель 4 (!) месяца. и сопли также лечила - ВСЕМИ лекарствами. Уже и аденоиды поставила им лор. (сопли затекали по задней стенке и в итоге раздражили аденоиды, там началось воспаление, которое антибиотиками только вылечишь - новые сопли и снова все заново.
А потом плюнула на все и заставила себя сделать все бабушкины рецепты сразу. на вторую гночь ребенок первый раз проспал без кашля. После этого вылечилась вообще.
чем грудь натирать?
Они замечательные, мы прошлой зимой покупали 22-23, носим сейчас. ну и пусть страшноватые, но у нас такие коричневый с оленями на резинках - самые приличные))
Они ужасно теплые - у меня леся любит спать в коляске - поэтому все, что на обычном меху - ноги ледяные даже в носке. А тут без носка надеваем и носимся на прогулке. а еще не пормокают!!!:019:
жаль, распордажа до 23 р-ра, нам на след.зиму 24-25 будет нужен.
Нет, Демары были всех размеров. В ту пятницу, когда я была последний раз в Смике, 24-25 р. были точно, у нас на Культуре. До 23 р. я имела в виду, что выбор там отличный: и зимняя обувь и демесез., и ботинки и сапожки, а начиная с 24 р.уже были единичные модели, но что-то все равно было.
РАссказываю страшную историю про Демары.
Мы их с Настей Мусятиной покупали позапршлой осенью. купили по 900 р)))) потмо зимой они стали 699 в том же ДМ.
А прошлой весной зашли в тот же ДМ уже с Юлей Gulya8... они там стоили 199 и 299 РЭ!!! Так что я вспомнила это и пока не буду покупать на след.зиму))) А еще той же весной в том же ДМ куома по 699 была. Это был апрель, кажись.
чем грудь натирать?
Если очень надо, я спрошу Юлю, как она вылечила Сашку. Я пока не дошла до этого, но стала верить..
нет, в рот не берет:)
Нина, а вы с Дашей когда на каникулы улетаете?хотелось бы увидеться до нг с вами:)
мы улетаем 1 числа. На следующей неделе, я надеюсь, пойдем уже и в бассейн, а в среду или в пятницу ждем вас у нас в гостях:)
домашняя стерва
23.12.2011, 11:45
Если очень надо, я спрошу Юлю, как она вылечила Сашку. Я пока не дошла до этого, но стала верить..
спроси пожалуйста
Rouge_cat
23.12.2011, 11:52
Девочки, сегодня дороги дают ограниченно, не больше 2 в руки, так что муж только нам взял :( блин :(
Юль.я Паше грудку и спину натираю барсучем жиром:0099:
воняет неприятненько, но помогает.
а еще говорят от кашля очень хорошо лепешки медовые делают, с камфорой и мукой смешивают, лепят лепешки , заворачивают в тряпочку и прикладывают еще теплыми к груди и спинке.но мы не пробовали так.Паша бы не дался
домашняя стерва
23.12.2011, 12:14
Юль.я Паше грудку и спину натираю барсучем жиром:0099:
воняет неприятненько, но помогает.
а еще говорят от кашля очень хорошо лепешки медовые делают, с камфорой и мукой смешивают, лепят лепешки , заворачивают в тряпочку и прикладывают еще теплыми к груди и спинке.но мы не пробовали так.Паша бы не дался
мне мама уже мозг вынесла этим жиром
в аптеке он продается?,а он быстро впитывается?а то товарищ будет орать,что он грязный и ему нужно в душ
мне мама уже мозг вынесла этим жиром
в аптеке он продается?,а он быстро впитывается?а то товарищ будет орать,что он грязный и ему нужно в душ
не знаю продается или нет в чистом виде. в креме\мази барсучок он есть.
сам жир быстро впитывается, а запах как будто рыбу поел и руки не помыл((((((
я мажу Пашу прям перед сном.чтоб уже не ворчал.
не знаю самовнушение или нет, но вроде помогает....
подскажите телефон такси с автокреслом:091:
домашняя стерва
23.12.2011, 12:29
женское такси,у них у единственных кресло постоянно во всех машинах стоит,у остальных нужно заказывать накануне,что бы они поставили кресло и как правило кресло одно на все машины:001:
ты куда собралась?
женское такси,у них у единственных кресло постоянно во всех машинах стоит,у остальных нужно заказывать накануне,что бы они поставили кресло и как правило кресло одно на все машины:001:
ты куда собралась?
Спасибо!!!
на елку новогоднюю.:))
такси ссср :))
у них недорогие расценки. за пару часов заказываю машину с креслом - успевают.
Снеговичка
23.12.2011, 13:20
Валя,узнай, пжл, у вашей подруги как они вылечились, у нас очень похожая ситуация :091:
домашняя стерва
23.12.2011, 13:28
мне на пути встретилась дверь,итог рассечена бровь и краснота под глазом:( на новый год буду пандой,как раз краснота посинеет к тому времени:073:
Добрая Лисица
23.12.2011, 13:29
Надя, с новой кроваткой тебя и деток!
Клевая кровать,ты подзаказ ее брала по своим размерам? Дети уже решили кто где спит?
Под заказ по Настиным (флейты) наводкам, еще раз ей спасибо:flower: Купила матрасы в икеи 160 на 70, и под них сделали кровать. Я расчитала, что это до 10 Марининых лет примерно, мне так и надо, а то бОльший размер будет очень много места занимать.
Ну дык это не дети, а родители решают:) Мы решили - Марина наверху, Сёма внизу. Уверена, что Сёме пока опасно наверхзу спать:005: Хотя он товарищ смелый - первый по лестнице полез, а Марина трусила сперва:008: Но потом к ночи все-таки все легли на свои места:019:
С кроваткой вас! :flower: А спать они также быудут? Или всетаки местами поменяются?
Нам завтра диванчик привозят и во вторник кровать-чердак. Когда все поставим тоже покажу!
Хвастайся потом :) Я не удержалась и сфоткала, как только собрали и дети на неё полезли, уж больно сильный у них восторг был:love:
Что такое "АГИКА"? - снеговик:))оказывается и куча таких слов
:)У нас тоже такое есть. Вот долго не могла понять что такое "ипи", а оказывается это "прыг":046:
У нас с едой тоже проблема :(, но у нас другая причина, я практически перестала его кормить (имеется в виду ложкой, а не совсем:004:), приучаю к самостоятельной еде, а он в ответ почти перестал есть :001:.
...
Детишки :love:, дочу хочу :0072::0072::0072:
Во какая мама строгая! Поддерживаю, он сам ест - тебе легче:)
На детишек тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все мечты сбылись:)
Поздравляю с покупкой!:flower:
Дети такие довольные!:)
Спасибо, у них такой восторг был:008: И сейчас Марина забралась на второй этаж и играет... Это что-то типа их домика:)
Добрая Лисица
23.12.2011, 13:30
мне на пути встретилась дверь,итог рассечена бровь и краснота под глазом:( на новый год буду пандой,как раз краснота посинеет к тому времени:073:
Ого, ну ты даешь!!!!:010:
Снеговичка
23.12.2011, 13:36
Юля,есть дома траумель? если его сразу намазать, то он как правило не дает синяку развиться сильно
Мишина мама
23.12.2011, 13:40
:( пусть скорее пройдёт
Добрая Лисица
23.12.2011, 13:41
Про здоровье. Вот я не хочу бороться с этими вещами народными ср-вами, главная борьба - прогулки, акт.образ жизни и режим. На моем опыте пока маленькие, не сильно болеют. Вот Семен - день температура, через 2 дня уже здоров, это так чаще всего происходит. Была одна затяжная болезнь 2 недели. А Мариша сейчас уже чаще болеет, связываю это с аденоидами и со снижением имунной системы (опять же из-за аденоидов). Кстати, у Семена сегодня была елка, так мы с Маришей потом зашли к ней в группу за вещами, у них там 8 человек из 22-х:010: Все заболели (как и Марина) и многие с отитом.... Какой-то вирусняк у них там прошел....
Так вот. С нового года посещаем бассейн и спорт.аэробику. Мы вчера все-таки сходили на первое занятие, занятия начнуться с 21-го числа. Свекровь наверно меня придурком считает, она своих детей всегда берегла, после болезни не гулять, 2 недели дома сидеть и т.п. А я считаю - температура спала, настроение отличное, можно продолжать обычный образ жизни. И сопли и кашель - не повод отменять прогулки. Главное - не расслабляться - садик-кружок-прогулка-домой-садик-кружок-прогулка-домой:) С Семеном пока ничего не придумала - только прогулки активные (пока Марина на занятиях). Надеюсь, поможет и Марина не будет болеть каждый месяц-два:)
Мишина мама
23.12.2011, 13:45
Про здоровье. Вот я не хочу бороться с этими вещами народными ср-вами, главная борьба - прогулки, акт.образ жизни и режим. На моем опыте пока маленькие, не сильно болеют. Вот Семен - день температура, через 2 дня уже здоров, это так чаще всего происходит. Была одна затяжная болезнь 2 недели. А Мариша сейчас уже чаще болеет, связываю это с аденоидами и со снижением имунной системы (опять же из-за аденоидов). Кстати, у Семена сегодня была елка, так мы с Маришей потом зашли к ней в группу за вещами, у них там 8 человек из 22-х:010: Все заболели (как и Марина) и многие с отитом.... Какой-то вирусняк у них там прошел....
Так вот. С нового года посещаем бассейн и спорт.аэробику. Мы вчера все-таки сходили на первое занятие, занятия начнуться с 21-го числа. Свекровь наверно меня придурком считает, она своих детей всегда берегла, после болезни не гулять, 2 недели дома сидеть и т.п. А я считаю - температура спала, настроение отличное, можно продолжать обычный образ жизни. И сопли и кашель - не повод отменять прогулки. Главное - не расслабляться - садик-кружок-прогулка-домой-садик-кружок-прогулка-домой:) С Семеном пока ничего не придумала - только прогулки активные (пока Марина на занятиях). Надеюсь, поможет и Марина не будет болеть каждый месяц-два:)
Я с тобой полностью согласна :)температура прошла- можно гулять :)
мои мама и бабушка тоже пальцем у виска крутят :))
помажь троксевазином, должно пройти быстрее.
Привет!
Девочки вот вы пишите ,что в мембране мерзнут ноги, а вы соблюдаете требование на ногах синтетика или шерсть? и еще такая обувь не подходит для сна, тк надо активно двигаться. Я поэтому покупаю что-нибудь потеплее, например Мерелл, а в этом году в закупке купила неизвестную мембранную Инглу( не путать с Инблу :)) ), там утеплитель Тинсулейт, и написано что с -5 носить, но мы часто спим на улице поэтому носим уже сейчас.
А при кашле мы мазали мазь Бриония, правда не скажу помогла она нам или нет :))
КоролеваМечей!
23.12.2011, 14:23
мы улетаем 1 числа. На следующей неделе, я надеюсь, пойдем уже и в бассейн, а в среду или в пятницу ждем вас у нас в гостях:)
А вы кудааа?)))))
krapivinka
23.12.2011, 14:25
ты куда собралась?
такси ссср :))
у них недорогие расценки. за пару часов заказываю машину с креслом - успевают.
+1 за ссср
2 раза ездили с ними, приезжают вовремя
правда, последний раз было кресло 0-13 кг:073:хорошо, Анюта небольшая - а другой малыш мог бы туда совсем не влезть
хотя заказывала накануне и сказала, что ребенку 2 года
женское такси не рекомендую - заказываю накануне всегда по времени с большим запасом, но
очень часто опаздывают - а на прошлой неделе вообще к нам машина не приехала - застряла в пробке:015:
Мишина мама
23.12.2011, 14:27
Девочки,может надо кому
на Групоне появились купоны на билет на Машу и медведь в Ленсовета
цены реально ниже тез,что в кассах продавались,но первых рядов нет
Добрая Лисица
23.12.2011, 14:30
Девочки,может надо кому
на Групоне появились купоны на билет на Машу и медведь в Ленсовета
цены реально ниже тез,что в кассах продавались,но первых рядов нет
Ой, девочки, а если кто увидит, скидки на спа какой-нить.... Мушшшш без подарка. А в этом году что-то его "торкнуло", хочет чтобы я ему сУрприззз сделала:073: Он такой со странными вкусами, поэтому до этого я чаще всего советовалась - ты хочешь это или это? А теперь сюрприз:073:
krapivinka
23.12.2011, 14:33
будем!:flower:
@@@@@@@@@@@@
Ну дык это не дети, а родители решают:) Мы решили - Марина наверху, Сёма внизу. Уверена, что Сёме пока опасно наверхзу спать:005: Хотя он товарищ смелый - первый по лестнице полез, а Марина трусила сперва:008: Но потом к ночи все-таки все легли на свои места:019:
какие молодцы!:love:
Марине не страшно там было спать?
Найдите 10 отличий
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=3974939&vid=0&pid=875995002
http://vkontakte.ru/photo-12078992_190486516
:005:
Мишина мама
23.12.2011, 14:43
Ой, девочки, а если кто увидит, скидки на спа какой-нить.... Мушшшш без подарка. А в этом году что-то его "торкнуло", хочет чтобы я ему сУрприззз сделала:073: Он такой со странными вкусами, поэтому до этого я чаще всего советовалась - ты хочешь это или это? А теперь сюрприз:073:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/coralspa-80/
как раз у вас на Ладожской
Мишина мама
23.12.2011, 14:44
Найдите 10 отличий
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=3974939&vid=0&pid=875995002
http://vkontakte.ru/photo-12078992_190486516
:005:
нашла одно:))
цена :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.