Вход

Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

GeNNa
06.10.2009, 12:09
Поздравляю!!!!!

Собиритесь духом, сама знаю как трудно уходить с хорошего коллектива, надеюсь что на новом месте начальство и коллектив будет еще лучше!!!!:flower:

Спасибо за поддержку! :flower:
вот пока я собиралась, она укатила на встречу))))
будет через 2 часа.

Девочки а у меня глухо как в танке, вчера ни одного звонка, сама правда вчера тоже никуда не звонила из новых вакансий в инете ничего не привлекло, если чесно у меня паика начинается, хотя и по тихому еще но что то как то мне печально 2 месяца не могу найти работу себе жесть!!!:010::010::010:

я искала почти 4 месяца. и на собеседования редко приглашали...
так что не отчаивайтесь! ваша работа обязательно вас дождется!

GeNNa
06.10.2009, 12:15
:080::080::080: поздравляю!
сама помню как меня трясло когда увольнялась с работы, наверное минут 40 на разные лады повторяла про себя
"Олег Михайлович, тут такое дело.....
Нет не так!
Олег Михайлович, я ухожу.
Не не так!
Олег Михайлович, дело в том.....
Нет не так!
Олег Михайлович, я тут решила замуж выйти...
Не так! "
короче удачи Вам :flower:

:)) и я также сижу.... а у нее такое настроение хорошее. и придется его испортить:008:
но там все лучше. и должность лучше, и зп, и условия работы...

Yaremitch
06.10.2009, 12:35
Ксюша, а ты можешь мое резюме посмотреть? А то меня стали одолевать сомнения, все ли так, как надо......:008: :008: :008:

NataGrinchik
06.10.2009, 12:39
ок, будем искать чтото похожее....кто увидит где -то что-то подобное -кидайте;)
в Максидоме давно висит и обновляется вакансия помменеджера по персоналу...
блин. мне столько ответов уже пришло на резюме, но позвонить не решаюсь да и еще меня напрягает, что у всех ( почти) сотовые номера. думаю у нормальных контор должны быть городские номера или я ошибаюсь?:008:
в какой сфере Вы ищете работу? что-то у меня даже резюме не просматриваются:(
Вот что нашла
http://fbd.spb.ru/ru/novosti/yarmarka-vakansiy-v-malom-i-srednem-biznese.html

эх,попробовать что ли:) на ярмарку сходить ,или,девочки-не стОит?
как думаете там реально будет получить консультацию и отредактировать резюме?
Понятно. Спасибо за пояснение.А то я на хх все перекопала, но не нашла такой функции.
зато там есть функция оповещения работодателя о том, что Вы хотите у них работать, тока она платная:073:

NataGrinchik
06.10.2009, 12:45
мне на бирже сказали, что это нормально - искать работу 3 месяца! т.е. у Вас еще месяц в запасе есть)
На руководящую должность нормально искать аж 6 месяцев. ну а если уже дольше, то тогда надо что-то менять, уменьшать запросы и все такое..
Так что все в порядке! Выше нос!
а я вчера была на собеседовании.причем откликалась на вакансию несколько раз-ни ответа, ни просмотров не было, пока сама не пробила тел.кадров-пригласили:)).в конце собеседования поинтересовалась-а вы отклики с сайта просматриваете?-"а как же".
вот как такое может быть? проверяют на упорство?
что приятно удивило-ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛИ ПРО РЕБЕНКА.первый раз не спросили:010:.вот думаю:к чему бы это? или ребенка уже вырос(5лет почти) или отношение работодателей к мамам изменилось:017:.а вообще, наверное, это единичный случай:016:.

NataGrinchik
06.10.2009, 12:46
я искала почти 4 месяца. и на собеседования редко приглашали...
так что не отчаивайтесь! ваша работа обязательно вас дождется!
вам легче-икали работу РАБОТАЯ:)
УДАЧИ И ХОРОШЕГО КОЛЛЕКТИВА НА НОВОМ МЕСТЕ!

катька-гадюка
06.10.2009, 13:11
Сейчас сначала пришло смс с ХХ а потмо сразу перезвонили из фирмы, до звонка я уже мысленно "ехала на собеседование", ну а по телефону отказала, з/п предложили 24(((. Еще один пролет. Фирма большая вроде, производство, но продукция, по-моему не пользующаяся спросом, думаю что роста там не будет

GeNNa
06.10.2009, 13:24
вам легче-икали работу РАБОТАЯ:)
УДАЧИ И ХОРОШЕГО КОЛЛЕКТИВА НА НОВОМ МЕСТЕ!

согласна, работая психологически легче искать - потому что зп все-таки есть...

УФ!!! Я наконец собралась с мысялми и СКАЗАЛА!
а она мне ответила - излагай условия, на которых ты готова остаться.:102:
я в шоке:0007: даже не думала что будут задерживать и что-то предлагать.....

катька-гадюка
06.10.2009, 13:31

да уж, ситуация, а если не секрет, сколько лет вы на этом месте проработали?

kitasha
06.10.2009, 13:34
это Кирби или что-то схожее.. я бы тоже не перезванивала :flower:
вот и я об этом тоже подумала ну или похожее.
Девочки!!!! Мне предложили работу!!!! :080::support::080::support::080::support:
теперь сижу и не могу решиться поговорить со своей начальницей... :010:
сказать ей, что ухожу.
потому что на этой работе - единственное что меня держит - это очень хорошая начальница....
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ
в Максидоме давно висит и обновляется вакансия помменеджера по персоналу...

в какой сфере Вы ищете работу? что-то у меня даже резюме не просматриваются:(

как думаете там реально будет получить консультацию и отредактировать резюме?

В МАКСИДОМЕ И АССИСТЕНТ ТРЕБУЕТСЯ( ТОЬКО НА ИХ САЙТЕ НЕ ВЕСИТ, а только на сайтах о работе. я им резюме отправила, но они молчат((((чуть позже сама позвоню. ищу работу все равно в какой сфере, куда возьмут, т.к. опыта нет ни в какой сфере, а хочется набраться.
Сейчас сначала пришло смс с ХХ а потмо сразу перезвонили из фирмы, до звонка я уже мысленно "ехала на собеседование", ну а по телефону отказала, з/п предложили 24(((. Еще один пролет. Фирма большая вроде, производство, но продукция, по-моему не пользующаяся спросом, думаю что роста там не будет
а вам больше нужна з\п( просто не в курсах какая з\п по вашей вакансии)?

о как здорово и что вы решили? остаться и предложить свои условия или уходить?

AUK
06.10.2009, 13:37

ну не знаю... мне кажется, если вы решили уходить - то стоит уходить... ведь потом вас же будут подозревать, что вы опять что-то лучшее ищите...

а вообще реально получить на старом месте все то, что вам предложили на новом??

Магедуза
06.10.2009, 13:51
У меня дилемма: ищу работу больше месяца, полгода сижу дома (были разные причины), короче, все запасы "съели", денег не хватает, двое детей, кредит. Надо срочно выходить на работу. А работу по специальности экономиста не найти. Вот и думаю, может пора плюнуть на свое самолюбие и на 2 высших образования и пойти на работу, где образование не имеет значение?

GeNNa
06.10.2009, 14:02
ну не знаю... мне кажется, если вы решили уходить - то стоит уходить... ведь потом вас же будут подозревать, что вы опять что-то лучшее ищите...

а вообще реально получить на старом месте все то, что вам предложили на новом??

вполне.. я ж говорю, я не расчитывала, что меня будут задерживать.
с моими коллегами, которые писали заявления, расставались легко и без сожалений.
если честно, то я тоже предпочитаю жить по принципу - уходя, уходи. НО...

о как здорово и что вы решили? остаться и предложить свои условия или уходить?

я решила озвучить условия, на которых я могла бы остаться.
а согласятся они или нет - тут уж от меня не зависит ничего.
решение будет принимать руководитель.
а на основании этого, я уже приму окончательное решение.:016:

GeNNa
06.10.2009, 14:06
У меня дилемма: ищу работу больше месяца, полгода сижу дома (были разные причины), короче, все запасы "съели", денег не хватает, двое детей, кредит. Надо срочно выходить на работу. А работу по специальности экономиста не найти. Вот и думаю, может пора плюнуть на свое самолюбие и на 2 высших образования и пойти на работу, где образование не имеет значение?

мне кажется, если критичная ситуация, то можно пойти на работу типа сутки через трое (если это возможно, все-таки у вас дети) и искать дальше по специальности. при таком графике это будет возможно.

катька-гадюка
06.10.2009, 14:13
Привет коллега)) тоже двое детей, больше месяца ищу, но дома дольше сидела - 2 года:001:. А я вот как голову не ломаю- не в кого переучиваться то:(

катька-гадюка
06.10.2009, 14:19
а вам больше нужна з\п( просто не в курсах какая з\п по вашей вакансии)?

нужна минимум 30, а так мне не потянуть- смысла в работе не будет. в финансовой сфере з/п в 30 это на то что можно спокойно искать это разумный минимум, до 25 много предложений- но они и ищут ооочень долго, я отказываюсь, почти все без перспектив роста, для меня это значит что компания неуверенно держится и вероятен тот факт что платить будут меньше заявленного, и вероятней всего что ищут на место уволившегося сотрудника именно по этой , денежной причине.:(
Но я не зарекаюсь))) может и на 20 пойду - все случается. Но ищу так

Маська
06.10.2009, 14:27
А у меня тоже тишина пока... ни одного звонка не было..... но я только с выходных резюме обновила, так что пока еще полна оптимизма

Магедуза
06.10.2009, 14:32
нужна минимум 30, а так мне не потянуть- смысла в работе не будет. в финансовой сфере з/п в 30 это на то что можно спокойно искать это разумный минимум, до 25 много предложений- но они и ищут ооочень долго, я отказываюсь, почти все без перспектив роста, для меня это значит что компания неуверенно держится и вероятен тот факт что платить будут меньше заявленного, и вероятней всего что ищут на место уволившегося сотрудника именно по этой , денежной причине.:(
Когда начинала поиск работы планку ставила себе 35, сейчас по истечению месяца готова идти работать и на 20, лишь бы небольше часа на дорогу уходило и с 9-18 часов. И не найти

катька-гадюка
06.10.2009, 14:50
Когда начинала поиск работы планку ставила себе 35, сейчас по истечению месяца готова идти работать и на 20, лишь бы небольше часа на дорогу уходило и с 9-18 часов. И не найти
Я начинала с 45:)). На самои деле все завист от фирму куда позовут)) есть такие места куда можно и за 20 пол года поездить по 1-1,5, но там НАУЧИТЬСЯ многому.
На самом деле у меня был вариант куда-нибудь просидеть 6 месяцев, то есть прработать :)) и искать уже без перерыва опыта.. Но уже на нескольких собеседоваиях кадровики сами такое предположение сделали - мол место у них не для меня

Мявк
06.10.2009, 15:06
Я приболела, пока поиски отложу, а то мне даже до собеседования не доехать будет, температура упала до 35:(

Девочки, всем удачи!:flower:

GeNNa
06.10.2009, 15:43
Я начинала с 45:))

круто)))) сейчас мне кажется на таких местах сидят и даже боятся шевелиться...
а если такие вакансии с такими зп и проскакивают, то их сразу же "своими" закрывают.
могут даже для понта на ХХ открыть вакансию: "вот смотрите, мы - открытая компания. ищем кандидатов!"
а на самом деле все отклки пойдут в статистику для руководства - "вот сколько мы резюме отсмотрели, и вот она - наша, с трудом найденная, звезда."
а на самом деле эта звезда чья-то супруга-подруга--родственница...

Барсовитая
06.10.2009, 15:50
Девы, вот и я. Есть отрицательный результат - на место, куда я собеседовалась и где меня все, вроде, устроило, взяли человека, и человек этот не я:)).
Про Пулково - там кроме агента близкого к моему образованию ничего нет, агентом бегать не буду..
Так что опять в активный поиск.

Karamelkin
06.10.2009, 16:11
Как же я устала.... Ну,никуда меня не берут... НИКУДА! :0072: Каждое утро начинаю с того, что обновляю резюме на нескольких сайтах, просматриваю вакансии, откликаюсь на интересующие, а в ответ тишина... Если звоню сама - просят выслать резюме для ознакомления, высылаю - и опять тишина... Что-то мне это совсем не нравится.... :(
ПОдскажите, к кому обратиться за помощью в составлении резюме? Видимо, что-то я не так делаю... И еще кто бы подсказал, куда пробиваться?
У меня высшее техническое, в будущем вижу себя на руководящих должностях, но с чего сейчас начать? Ищу должность офис-менеджера, кроме недостаточного уровня английского (над чем сейчас работаем) все есть... Есть желание обучаться, работать....Готова идти на невысокую зп... Но нет абсолютно никаких предложений.... :(:(:(

Маргоня
06.10.2009, 16:17
Karamelkin, не отчаивайтесь! Все будет хорошо!

Karamelkin
06.10.2009, 16:33
Karamelkin, не отчаивайтесь! Все будет хорошо!
Все, я уже :( Взамен боевому настрою и кипучей энергии пришла полная апатия ко всему... :( Все, не нужна я никому :(

Маргоня
06.10.2009, 16:35
Все, я уже :( Взамен боевому настрою и кипучей энергии пришла полная апатия ко всему... :( Все, не нужна я никому :( Значит пора открывать своё дело ;) а если серъезно, то отдохните пару дней, а потом с новыми силами на поиски работы.

Е.В.А.
06.10.2009, 16:49
А мне сегодня ВПЕРВЫЕ за 2 месяца пришел отклик. Правда, с отказом:)) Причем я отзывалась на вакансию 23.09, а отклик пришел только 05.10.

chubrik
06.10.2009, 16:50
Меня тоже никуда не зовут :) В августе искала работу - за неделю 3 собеседования было, а сейчас тишина...
Если до ноября не найду работу - придется переезжать, уж больно аренда дорогая

котенька
06.10.2009, 16:56
А я вот сижу и думаю, а может ну их продажи? и пойду к мужу на работу на зп смешную, но зато без стрессов + возможность брать учебный отпуск.

chubrik
06.10.2009, 16:58
ААААААААААААААА
Меня позвали на собеседование на вакансию мечты!!!!!!!!! АААААААААААА

Простите, эмоции через край :))

Karamelkin
06.10.2009, 17:00
ААААААААААААААА

ЧТо за вакансия??? :008:

chubrik
06.10.2009, 17:04
Ассистент маркетолога )

Karamelkin
06.10.2009, 17:09
Ассистент маркетолога )
Здорово! :)

котенька
06.10.2009, 17:10
ААААААААААААААА

ааа :)) поздравляю!!!!!

chubrik
06.10.2009, 17:20
А я вот сижу и думаю, а может ну их продажи? и пойду к мужу на работу на зп смешную, но зато без стрессов + возможность брать учебный отпуск.
Если работу ищещь ради денег, то не стоит. А если просто ради факта работы, то можно и к мужу. Учебный отпуск это тоже очень важно, не везде отпускают.

ааа :)) поздравляю!!!!!

Спасибо!! Кулачки ЛВ сделали свое дело :))

Пламя
06.10.2009, 17:23
Как же я устала.... Ну,никуда меня не берут... НИКУДА! :0072: Каждое утро начинаю с того, что обновляю резюме на нескольких сайтах, просматриваю вакансии, откликаюсь на интересующие, а в ответ тишина... Если звоню сама - просят выслать резюме для ознакомления, высылаю - и опять тишина... Что-то мне это совсем не нравится.... :(
ПОдскажите, к кому обратиться за помощью в составлении резюме? Видимо, что-то я не так делаю... И еще кто бы подсказал, куда пробиваться?
У меня высшее техническое, в будущем вижу себя на руководящих должностях, но с чего сейчас начать? Ищу должность офис-менеджера, кроме недостаточного уровня английского (над чем сейчас работаем) все есть... Есть желание обучаться, работать....Готова идти на невысокую зп... Но нет абсолютно никаких предложений.... :(:(:(

Вот здесь и ошибка! :ded: не знаю уж основная или нет.
Руководители не хотят видеть человека, который к ним пришёл на год максимум и будет мечтать о другой должности (хотя бы младшего заместителя, но уже специалиста). Они хотят, чтобы всё надёжно, чтобы надолго. Секретарь это не та должность, где предполагается карьерный рост.

На моей бывшей работе летом именно по этому принципу выбирали секретаря.

А, и ещё обучаться-тоже не надо говорить. Учить никто не хочет, учить будут в любом случае, но это не должно быть открытым текстом. А обучаться всему другому Вы не хотите, потому что видите себя секретарём и в другой должности себя не представляете.

Пламя
06.10.2009, 17:25
Ассистент маркетолога )

мои поздравления! Это моя мечта....

Маргоня
06.10.2009, 17:28
chubrik, поздравляю!:080::080::080:
котенька, новая аватарка :love:

котенька
06.10.2009, 17:32
Если работу ищещь ради денег, то не стоит. А если просто ради факта работы, то можно и к мужу. Учебный отпуск это тоже очень важно, не везде отпускают.

Спасибо!! Кулачки ЛВ сделали свое дело :))

нет, не только ради денег, я реально любила и люблю свою работу, но такая конкуренция, просто ужас.
у мужа много плюсов. :)

котенька
06.10.2009, 17:33
chubrik, поздравляю!:080::080::080:
котенька, новая аватарка :love:

:)) из тех фоток

@Светланка Я@
06.10.2009, 17:35
Девочки а у меня глухо как в танке, вчера ни одного звонка, сама правда вчера тоже никуда не звонила из новых вакансий в инете ничего не привлекло, если чесно у меня паика начинается, хотя и по тихому еще но что то как то мне печально 2 месяца не могу найти работу себе жесть!!!:010::010::010:

Всем привет, вот и меня такая же ситуация. Только я уже третий месяц в поиске. Глуха.................:001: Сначала требование были, теперь утихомирила свой пыл. И зарплату уменьшила и должность понизила, а толк один. Да у меня еще проблема далеко ездить не могу, ребенка забирать с садика. У меня уже нервы сдают и такая паникааааааааа................:010::010::010:
ЧТО ТВОРИТСЯ В СТРАНЕ!!!!!:001::001:

Маргоня
06.10.2009, 17:36
Да, я так и подумала :)

Karamelkin
06.10.2009, 19:13
Девочки! Стоило закричать, и сразу работа нашла меня :)) Позвонили и пригласили на собеседование завтра, на вакансию специалист по документообороту... Группа компаний Рубеж, посмотрела их сайт, неплохо :) И недалеко от дома офис находится :) Так хочу, чтобы все получилось завтра! Подаржите, пожалуйста, кулачки волшебные!!!

Radnulya
06.10.2009, 19:20
Девочки! Стоило закричать, и сразу работа нашла меня :)) Позвонили и пригласили на собеседование завтра, на вакансию специалист по документообороту... Группа компаний Рубеж, посмотрела их сайт, неплохо :) И недалеко от дома офис находится :) Так хочу, чтобы все получилось завтра! Подаржите, пожалуйста, кулачки волшебные!!!

На завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Е.В.А.
06.10.2009, 19:21
Поздравляю! Я туда отправляла резюме на позицию специалиста по планированию. В топике писала про их странную должность планировать сменно:) Рассжаите потом о своих впечатлениях, ок? А то я только внешне завод (ну или как правильно назвать? Предприятие??) видела и все. Ездить туда не удобно:(

kitasha
06.10.2009, 19:31
я решила озвучить условия, на которых я могла бы остаться.
а согласятся они или нет - тут уж от меня не зависит ничего.
решение будет принимать руководитель.
а на основании этого, я уже приму окончательное решение.:016:
все ясно, потом отпишитесь, что вам предложили:))и что вы решили:)
а , ну ясно. меня пока бы и 15000:)) устроило, но потом с оптом можно и повысить:008:
ААААААААААААААА

аааааааа...поздравляю!!!!!!!!11:080::flower:

на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ромашка~
06.10.2009, 19:56
Девочки, простите, что вклиниваюсь... У меня вопрос: я с ноября 2006 года не работаю - уволилась беременной и сижу до сих пор с ребенком. Сейчас, наконец-то, устроила ребенка в садик, ищу работу. Суть вопроса - как написать в резюме грамотно, что я с 2006 года не работала?

Маргоня
06.10.2009, 19:58
Суть вопроса - как написать в резюме грамотно, что я с 2006 года не работала?
Я в своем так и написала "увольнение в связи с переездом, далее рождения ребенка в марте 2008 г."
А вот умные люди мне подсказывали что лучше всего заполнить этот пробел любой другой записью, например написать что занималась в это время фрилансом, или зарабатывала частной практикой (я юрист) , ну т.е. написать что-нибудь, что бы такой большой перерыв в работе в глаза не бросался.

Тагиева Лена
06.10.2009, 20:23
Ну надо же, месяц назад была на собеседовании, вчера звонили , приглашали на работу, спрашивали как я устроилась на новом месте, хотя я сразу отказалась, неужели до сих пор не нашли человека?

chubrik
06.10.2009, 20:31
Звонили сейчас с какой-то Унис Групп, так что ли, говорят, вы нам высылали резюме на менеджера по работе с клиентами. Я аж зависла ненадолго. Я такие вакансии специально стороной обхожу, там везде поиск клиентов...
Если бы они сами нашли мое резюме то ладно, а так говорят что я высылала...Стрянно :))

Джонни Инглиш
06.10.2009, 20:42
Девочки, простите, что вклиниваюсь... У меня вопрос: я с ноября 2006 года не работаю - уволилась беременной и сижу до сих пор с ребенком. Сейчас, наконец-то, устроила ребенка в садик, ищу работу. Суть вопроса - как написать в резюме грамотно, что я с 2006 года не работала?

Я никак не заполняла этот пробел. Написала с - до .. сейчас я официально без работы, но во время декрета вела фирмы друзей и занималась копирайтингом (когда было время)... так что застоя особого нет, но стрем все равно присутствует, отвыкла от коллектива.

Маргоня
06.10.2009, 20:45
Ну надо же, месяц назад была на собеседовании, вчера звонили , приглашали на работу, спрашивали как я устроилась на новом месте, хотя я сразу отказалась, неужели до сих пор не нашли человека?Может быть взяли кого-то, а этот кто-то через неделю уволился ;) вот и ищут снова.

катька-гадюка
06.10.2009, 20:46
Всем привет, вот и меня такая же ситуация. Только я уже третий месяц в поиске. Глуха.................:001: Сначала требование были, теперь утихомирила свой пыл. И зарплату уменьшила и должность понизила, а толк один. Да у меня еще проблема далеко ездить не могу, ребенка забирать с садика. У меня уже нервы сдают и такая паникааааааааа................:010::010::010:
ЧТО ТВОРИТСЯ В СТРАНЕ!!!!!:001::001:
думаюд об этом постоянно, в стране уже год такой бардак(( беззаконие процветает
НАМ ПЕРЕКРЫВАЮТ КИСЛОРОД!
ну в смысле простому народу:)) я уже почти перестала быть "патриотом". С кем пообщаюьс у всех такая засада(((( А нам талдычат по 1 каналу- все хорошо))) платите налоги))) верте нам:)
Грустно становится

Ромашка~
06.10.2009, 20:50
Я никак не заполняла этот пробел. Написала с - до .. сейчас я официально без работы, но во время декрета вела фирмы друзей и занималась копирайтингом (когда было время)... так что застоя особого нет, но стрем все равно присутствует, отвыкла от коллектива.

Эх, Вам есть что стоящее написать о данном периоде, а я ничем важным для потенциальной работы в это время не занималась.:(

ТАТЕТА
06.10.2009, 21:20

Так, что за слезы? На собеседование надо идти, словно у тебя вообще нет ничего в жизни плохого и работа для тебя только добавляет радости, а не является средством для того, чтобы выжить.
Как мы ищем достойного и стабильного работодателя, так и работодатель ищет такого же сотрудника.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это на удачу на собеседовании!!!!!

Работу найдут все!!!! никто еще не остался без работы, пусть полгода, но поиски дадут результат и причем очень хороший.
Искать надо очень активно, сегодня сидение и ожидание звонка не прокатит. Пишем и звоним, потом опять звоним. А уж на собеседование показываем себя во всей красе:0092:

NataGrinchik
06.10.2009, 22:28
Эх, Вам есть что стоящее написать о данном периоде, а я ничем важным для потенциальной работы в это время не занималась.:(
а что ответить на ? о профессиональных достижениях и успехаж за последние 5 лет? в которые я воспитываля детя, ну и работала в паре мест непродолжительное время...:009:
на завтра всем @@@@@@@@@@@@@@

Танитта
06.10.2009, 22:39
а что ответить на ? о профессиональных достижениях и успехаж за последние 5 лет? в которые я воспитываля детя, ну и работала в паре мест непродолжительное время...:009:
я обычно ничего в таких графах не пишу:) Дитё воспитывала...

Триана Де Фокс
06.10.2009, 22:48

это каких?

Триана Де Фокс
06.10.2009, 22:49

скинь e-mail в ЛС, я тебе полезную статейку пришлю

Ромашка~
06.10.2009, 23:05

И мне!:091:

Помидорки
06.10.2009, 23:39
Как же я устала.... Ну,никуда меня не берут... НИКУДА! :0072: :(:(:(

А мне сегодня ВПЕРВЫЕ за 2 месяца пришел отклик. Правда, с отказом:))

Всем привет, вот и меня такая же ситуация. Только я уже третий месяц в поиске. Глуха.................:001:

ну в смысле простому народу:)) я уже почти перестала быть "патриотом". С кем пообщаюьс у всех такая засада(((( А нам талдычат по 1 каналу- все хорошо))) платите налоги))) верте нам:)
Грустно становится

Да,девы,чтож творится.....:010:
и я не могу найти работу,какое то отчаяние.... самое главное что у меня и муж без работы сидит, ему правда можно податься по своему первому образованию(но это будет типичный дауншифтинг)

я тоже каждый день обновляю-ищу-отправляю-перезваниваю...в ответ ТИШИНА.........

в моей полиграфии все совершенно глухо.
меня берут только на должность продажника.я уже попродавала полиграфические услуги 2 недели,спасибо :065: ...
даже стала смотреть другие отрасли,правда куда мне можно податься в таких условиях,когда у меня профильное полиграфическое,да и опыт работы в основном в продажах,в клиентских отделах, правда почти 5 лет..

телевизор,кстати, у меня отсутствует как предмет уже 2 месяца. интернета хватает,благо там всю информацию можно строго дозировать под свой вкус.

я сегодня брела с очередного горе-собеседования, вкровь стерев ноги и думала о том,что меня так плохо встречает мой любимый город... я три года мужа уговаривала вернуться сюда,согнала его с насиженного места,пусть смешного по деньгам,зато стабильно...а он мне теперь говорит:вот,приехали,а работы нет, жрать нечего...

зато хоть ре в садик хорошо пошла,и квартира своя есть.

простите,это так,размышления на ночь..:101::101::101:

Триана Де Фокс
06.10.2009, 23:44
Алина, я тут.
выходи в аську.
а про теме-это бывает.
только сегодня обсуждали это с Леной/Gemini, с которой в этом топе параллельно тусили.

Помидорки
06.10.2009, 23:53
уже бегу:))

ТАТЕТА
06.10.2009, 23:55
Да,девы,чтож творится.....:010:

простите,это так,размышления на ночь..:101::101::101:

А когда выговоришься, всегда легче!!!!! А мы все поддержим и уже совсем все кажется лучше!!
А мы все не камни, мы не лежим,а двигаемся, ищем, под нас вода точно потечет!!!!!!
Потом вспоминать будем только, а все уже наладится.

Всем на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

мариякиса
07.10.2009, 00:05
Можно мне тоже, плиззз!!!

Триана Де Фокс
07.10.2009, 00:11
девы, адреса то кидайте? или я по вашему телепат?

MKY
07.10.2009, 00:45
а можно и мне?

катька-гадюка
07.10.2009, 08:41
Подъем!!! Кто рано встает тому подаёт)))
Вчера было полнолуние, немного поныли. Сегодня ждем шквала предложений и вперед!

соловушка
07.10.2009, 09:37
Доброго всем утра, кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

а у меня все без изменений вчера 2 звонка и пока нулевые, везде типо перезвоним:005:

GeNNa
07.10.2009, 09:48
[QUOTE=kitasha;31802810]все ясно, потом отпишитесь, что вам предложили:))и что вы решили:)
[QUOTE]

обязательно.
пока решила написать заявление и зарегестрировать его в отделе кадров, чтобы не терять 2 недели. отозвать-то его я могу в любое время до конца последнего рабочего дня согласно заявлению.... а они пусть пока решают мой вопрос.
не решат, сделаю так :004: и пойду туда, куда позвали! там мне очень-очень понравилось!:080:

@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ИЩУЩИМ УДАЧИ СЕГОДНЯ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танитта
07.10.2009, 10:09
Так что(уже погромче) Я все-таки одна еду на ярмарку?
Телефон оставлю в профиле, звоните, кто решит приехать.

@Светланка Я@
07.10.2009, 10:17
Грустно становится

Ну у них может всё и хорошо. А вот простой народ страдает. Так работодатель совсем обнаглел, условие ну просто жестокие.... Я вот ну ни как не могу до 19 даже до 18 работать. Вот как интересно сады до 19 и работа, вот как выкручиваться???

НикКА
07.10.2009, 10:29
Триана, можно, плиз, ми мне статейку. Пока готовлюсь морально, скоро вольюсь в ваши стройные ряды, ищущих работу....
P.S. Адрес в личке

Маргоня
07.10.2009, 11:17
Так что(уже погромче) Я все-таки одна еду на ярмарку?
Телефон оставлю в профиле, звоните, кто решит приехать.
Далеко.... да и я еще от той ярмарки не отошла :046:

Ж она везде Ж
07.10.2009, 12:44
мне вот интересно, такой пункт
Дети: Нет
нарушает или ущемляет как-то мои права???? достали уже из-за ребенка отказывать, хотя у нас бабушка есть...

Маргоня
07.10.2009, 12:48
мне вот интересно, такой пункт "Дети: нет"

нарушает или ущемляет как-то мои права???? достали уже из-за ребенка отказывать, хотя у нас бабушка есть...
нарушают и еще как :(

Триана Де Фокс
07.10.2009, 14:19
всем, кто прислал свой e-mail отправила

Помидорки
07.10.2009, 14:21
девы,у меня очередной облом.

уже мне сказали что готовы предложить вакансию, я перезваниваю в отдел персонала,и оказывается, уже пошла одна девочка собеседоваться с руководителем, а если там у них что то не срастется,то я тогда следующая...
да чтож такое!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072:

Ж она везде Ж
07.10.2009, 14:22
нарушают и еще как :(

и что с этим делать??? как бороться то???

Триана Де Фокс
07.10.2009, 14:49
девы,у меня очередной облом.

уже мне сказали что готовы предложить вакансию, я перезваниваю в отдел персонала,и оказывается, уже пошла одна девочка собеседоваться с руководителем, а если там у них что то не срастется,то я тогда следующая...
да чтож такое!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072:

марш в аську

Serena
07.10.2009, 14:54

и мне можно? :008:
serena-paf@********

Магедуза
07.10.2009, 15:03
Сходила сегодня на собеседование, очень сильно удивилась. Нас собралось 6 человек и собеседование проводили со всеми сразу, скопом. Такого я еще не видела. Это, что раз соискателей так много, можно особо не церемониться и не тратить на каждого свое "драгоценное" время. Не уважение какое-то

Маргоня
07.10.2009, 15:08
и что с этим делать??? как бороться то???
можете зафиксировать факт такого размещения вакансии (принт скрин странички, свидетели и т.д.) и написать жалобу в трудовую инспекцию.

zoyats
07.10.2009, 15:21
Девушки, добрый день! Я последний раз тут отписывалась… хм… в феврале, кажется. С тех пор поменяла два места работы и сейчас работаю на третьем. Прошу совета!!!
Мне на моем последнем месте (я - инженер-тестировщик) НЕ НРАВИТСЯ! Долго писать, сейчас не об этом…
Внимание, вопрос: реально ли сейчас поменять вообще все – и работу, и профессию? Не могу больше мучить себя: ну не программист я, и даже не тестировщик! Программировать могу, люблю, очень обучаема - решаю любую поставленную задачу в заданные сроки ;) (вот, например, получила ТУТ задание переводить с английского на русский и с русского на английский; даже с этим справилась, хотя последний раз переводила так только в аспирантуре, лет 5 назад ;) ). Просто увольняться –страшно… Работать люблю, обучаема, трудоспособна: могу пересиживать, задерживаться. Человек я творческий и технически-развитый (и сеть могу настроить, и стихи написать). Просто чувствую, что занимаюсь не своим делом…
Наверное, в такой кризис 30-летний человек, пусть даже и способный, но не подготовленный, мало кому нужен, так?.. Просто посоветуйте мне что-нибудь: сидеть ли дальше на малюсенькой зарплате и бегать по подработкам, но более-менее надежно, или же уже можно искать что-то свое? Простите, если написала не совсем в тему, просто это для меня очень-очень важно…

соловушка
07.10.2009, 15:30
ррррррррррр:wife:, ну что такое. Вчера кинула резюме днем на заинтересовавшую меня вакансию, сейчас звоню,:
после слова Здравствуйте сразу:
-скидывайте свое резюме
и было уже класть трубку хотели, благо я успела сказать
что резюме отправила вчера и хотела бы узнать дошло ли оно и расматривали его.
на что получила ответ нет не до этого.:001:причем тон не очень приятный, понимаю может надоели им со звонками но в конце концов это их любимаю работа, вот у меня желание на отрез сразу, вот как звонить им завтра допустим опять таким же тоном ответят, не приятно, сразу портица впечатление о Компании.:ded:

NataGrinchik
07.10.2009, 15:31
всем, кто прислал свой e-mail отправила
пасибо:flower::flower::flower:уже прочитала, кое-что нашла полезного для себя:).

Помидорки
07.10.2009, 15:32
марш в аську

:046::046::046: :075::0005::0005::0005:

катька-гадюка
07.10.2009, 15:42
ррррррррррр:wife:, ну что такое. Вчера кинула резюме днем на заинтересовавшую меня вакансию, сейчас звоню,:
после слова Здравствуйте сразу:
-скидывайте свое резюме
и было уже класть трубку хотели, благо я успела сказать
что резюме отправила вчера и хотела бы узнать дошло ли оно и расматривали его.
на что получила ответ нет не до этого.:001:причем тон не очень приятный, понимаю может надоели им со звонками но в конце концов это их любимаю работа, вот у меня желание на отрез сразу, вот как звонить им завтра допустим опять таким же тоном ответят, не приятно, сразу портица впечатление о Компании.:ded:
а куда если не секрет? у меня тут с одной фирмой еще в августе был похожий опыт:)), причем они уже мне ииприглашение на собеседование выслали, потом перезвонили, разговаривали, я была за рулем правда, и на этапе записывания адреса, попросилась перезвонить, перезваниваю и начался гимор, высылаете ваше резюме и т.д. еще раз на почту... при чем тот же человекчто мне звонил, выслала еще раз - тишина.. вакансия висит до сих пор :))
Я вот думаю, например если менеджер по персоналу ищет человека на вакансию руководящую и так общается- то какого ему будет если не дай бог этот собеседуемый все таки получит работу в этой фирме)))

Помидорки
07.10.2009, 15:43
Девушки, добрый день! Я последний раз тут отписывалась… хм… в феврале, кажется. С тех пор поменяла два места работы и сейчас работаю на третьем. Прошу совета!!!
Мне на моем последнем месте (я - инженер-тестировщик) НЕ НРАВИТСЯ! Долго писать, сейчас не об этом…
Внимание, вопрос: реально ли сейчас поменять вообще все – и работу, и профессию? Не могу больше мучить себя: ну не программист я, и даже не тестировщик! Программировать могу, люблю, очень обучаема - решаю любую поставленную задачу в заданные сроки ;) (вот, например, получила ТУТ задание переводить с английского на русский и с русского на английский; даже с этим справилась, хотя последний раз переводила так только в аспирантуре, лет 5 назад ;) ). Просто увольняться –страшно… Работать люблю, обучаема, трудоспособна: могу пересиживать, задерживаться. Человек я творческий и технически-развитый (и сеть могу настроить, и стихи написать). Просто чувствую, что занимаюсь не своим делом…
Наверное, в такой кризис 30-летний человек, пусть даже и способный, но не подготовленный, мало кому нужен, так?.. Просто посоветуйте мне что-нибудь: сидеть ли дальше на малюсенькой зарплате и бегать по подработкам, но более-менее надежно, или же уже можно искать что-то свое? Простите, если написала не совсем в тему, просто это для меня очень-очень важно…

у меня схожая ситуация.несколько лет работала на должности, где часть обязанностей мне совершенно не нравилась(прямые продажи)
сейчас нашла одну работу-там 90% рабочего времени-прямые продажи, меня от этой работы воротит. Такая работа на меня наводила тоску и уныние. Я рискнула-ушла вникуда, сейчас ищу дальше.
работу найти достаточно сложно,это вы сможете заметить,если посидите какое то время и почитаете наш топ,но это не значит, что работу найти нереально.Реально-и даже Работу Своей Мечты:love::love::love:
мое мнение-если вам так работать не нравится, и есть возможность пересидеть дома какое то время,если у вас есть кормилец, тогда-пробуйте то,что вам по душе. Ищите, импровизируйте,в конце-концов рискуйте. Правда имейте ввиду что рынок сейчас-не рынок соискателя ,а-работодателя и понравится ему,подойти на должность и вообще шансы зацепиться упали в несколько раз. Так что надо взвесить все за и против.Но имхо,я бы все равно рискнула.Собственно,я так уже и сделала, кряхчу, отчаиваюсь, расстраиваюсь:0057:,но все равно продолжаю искать,тк кто ищет тот всегда найдет.

катька-гадюка
07.10.2009, 15:51
Прикольно) звоню в отдел кадров по только что отправленному резюме:-
Здраствуйте ИО))) я вам высылала резюме на такую то вакансию
-Фамиля
Такая то)))
-"нет, Катенька вы не прошли"," Мне директор не объясняет почему я не могу сказать)))"
- а как же говорю, на сайте висит, что "РЕЗЮМЕ ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ"
-ну, говорит, ПОКА НА РАССМОТРЕНИИ

:support::))

короче отшивают уже по звонку))))). Точно для своих место держат)- для понту размещают вакансии

соловушка
07.10.2009, 15:56
а куда если не секрет? у меня тут с одной фирмой еще в августе был похожий опыт:)), причем они уже мне ииприглашение на собеседование выслали, потом перезвонили, разговаривали, я была за рулем правда, и на этапе записывания адреса, попросилась перезвонить, перезваниваю и начался гимор, высылаете ваше резюме и т.д. еще раз на почту... при чем тот же человекчто мне звонил, выслала еще раз - тишина.. вакансия висит до сих пор :))
Я вот думаю, например если менеджер по персоналу ищет человека на вакансию руководящую и так общается- то какого ему будет если не дай бог этот собеседуемый все таки получит работу в этой фирме)))

Да нет не секрет,конечно, Невский ряд.

Zhenechka
07.10.2009, 15:57
Вопросик: А через какое время можно звонить в фирму по отправленному туда резюме?

Помидорки
07.10.2009, 15:58
я уже на след день звоню

соловушка
07.10.2009, 16:00
Вопросик: А через какое время можно звонить в фирму по отправленному туда резюме?

Я в осноном тоже на след. день звоню иногда правда и в этот же бывает. но реже конечно.

катька-гадюка
07.10.2009, 16:02
Я стараюсь сразу)) или вообще не звоню

Магедуза
07.10.2009, 16:07
Да нет не секрет,конечно, Невский ряд.

Я позвонила туда спросить где они находятся, но получив такой "вежливый" ответ, решила, нет, ребята я вам точно не подойду :)

катька-гадюка
07.10.2009, 16:21
Я позвонила туда спросить где они находятся, но получив такой "вежливый" ответ, решила, нет, ребята я вам точно не подойду :)
:)) дык им есть с чего))) наеврное продукция не продается))- они ее уничтожают- вот ходят в неаддеквате:001:

zoyats
07.10.2009, 16:48
Ну да, ну да - форум я почитала и на меня нашло уныние, в том-то и дело... :005: До форума я считала, что сейчас уже ситуация хоть немножечко нормализовалась. Хотя бы по сравнению с зимой - зимой-то я сама сидела два с половиной месяца без работы...
Честно говоря, финансовая сторона вопроса очень и очень волнует (я развелась и теперь снимаю квартиру, так что, получается большая денежная дыра). Деньги, как это не банально, очень и очень нужны… Работы не гнушаюсь никакой : работала и в страховании, правда, в отделе Учета, не агентом, и лаборантом-исследователем (у меня специальность – физика), и вязальщицей, и администратором торговым, и сервисным инженером (бегала по городу по клиентам…). И, разумеется, ПРОГРАММИСТОМ. А повезти и в самом деле должно… Но, честно говоря, в марте прошлого года мне повезло несказанно, и я попала в фирму такую, с таким отношением к персоналу, о котором можно только мечтать. И сокращали меня (точнее, нас, программистов, - сократили просто половину, по необходимости) со слезами на глазах, с заверениями вечной дружбы и помощи (надо сказать, что помощь и дружеское отношение с той фирмой-сказкой у меня сохранилось до сих пор). Но кризис не обошел и их, к сожалению. Обратно они будут набирать нескоро. Да и «не возвращайтесь к былым возлюбленным», так, кажется ;). Вот. Но это очень сильно подняло мою планку и мои требования к работодателям. Хоть и сменила я после этого три места работы ;) Может ли так повезти еще ? ;)

GeNNa
07.10.2009, 17:32
конечно может! надо верить и искать!
ситуёвина на рынке труда, правда, вообще сложная...
р/датели хотят хороших специалистов практически "безвозмездно, т.е. даром..."

zoyats
07.10.2009, 17:46
Это да, это я согласна. И вообще, наверное, работодатели и придумали этот кризис ;)
А вот объясните, пожалуйста, или - дайте надежду: все-таки ситуация-то налаживается или еще нет ? Ну должно же что-то хорошее произойти! А если открывать свое дело? Сложно? а какое? Хочется ведь работать, но работать на себя... И наверняка это не только мое желание, так ведь?.. ;)