Вход

Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

chubrik
09.10.2009, 12:15
Я тоже еду на старую работу сейчас :) Только за расчетом, наконец-то!
Потом собеседование второе в 15.30!!! Прошу кулачков! :) Оч надеюсь что все пройдет гладко!

соловушка
09.10.2009, 12:15
Удачи всем!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже сегодня к часу собиралась на соб. ща залезла посмотреть чк да как там график 3\1 это 1 день:010: в неделю выходной вчего плучается, не увязочка буду звонить отказываться график не мой.:(

соловушка
09.10.2009, 12:17
Потом собеседование второе в 15.30!!! Прошу кулачков! :) Оч надеюсь что все пройдет гладко!

О тябя наконец токи расчитают!!!!!

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@

соловушка
09.10.2009, 12:18
Удачи всем!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тоже сегодня к часу собиралась на соб. ща залезла посмотреть чк да как там график 3\1 это 1 день:010: в неделю выходной вчего плучается, не увязочка буду звонить отказываться график не мой.:(

Позвонила, так удивились что я предупредила, так благодарили, я такое первый раз встречаю, очень приятно, жаль что таие работадатели не всегда встречаются!

мариякиса
09.10.2009, 12:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Триана Де Фокс
09.10.2009, 12:41

мы с тобой!:support::support::support:

AUK
09.10.2009, 13:26

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маргоня
09.10.2009, 13:33
Напомните мне пожалуйста Северо-Западный Институт реконструкции и антикризисного управления это Народный?

Ж она везде Ж
09.10.2009, 13:46
Напомните мне пожалуйста это Народный?

он самый

GeNNa
09.10.2009, 14:26
а машинистом женщин и не берут.... зато там льгот куча, за вредность и т.д. санатории до сих пор не плохие сохранились даже

а ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЛИ ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ)))):004:

а мне кажется, что она как раз бьется, чтобы ее взяли машинистом метро. это мечта ее детства, а ей отказывают как раз по половому признаку. так она чуть ли не в европейский суд по правам человека обратилась.

интересно, в машинисты электричек метро теток не берут, а на машинистов обычных загородных электричек тоже это требование распространаяется?;)

Karamelkin
09.10.2009, 17:01
Удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

chubrik
09.10.2009, 17:48
Я вернулась. Вроде все гладко прошло. Правда я перенервничала и забыла вопросы которые подготовила, и по-моему им показалось что я мямля :)) Это все от волнения. Девушка бренд-менеджер очень понравилась. Да все понравилось, это просто мечта, а не работа! Хотя предупредили что иногда нужно будет оставаться дольше чем до 6 вечера, что ответственность большая, но я на все готова ради такого опыта!
Сказали в понедельник позвонят с результатами.
Оч боюсь.
Вот.

А еще в Пепси позвали на собеседование :))

Танитта
09.10.2009, 18:09
Я вернулась. Вроде все гладко прошло. Правда я перенервничала и забыла вопросы которые подготовила, и по-моему им показалось что я мямля :)) Это все от волнения. Девушка бренд-менеджер очень понравилась. Да все понравилось, это просто мечта, а не работа! Хотя предупредили что иногда нужно будет оставаться дольше чем до 6 вечера, что ответственность большая, но я на все готова ради такого опыта!
Оч боюсь.
Вот.

Ой! А в Пепси, если не секрет, то кем?
Вот одна их тех компаний, вакансии которой я лювлю...:)

chubrik
09.10.2009, 18:15
Ой! А в Пепси, если не секрет, то кем?
Вот одна их тех компаний, вакансии которой я лювлю...:)

Там секретарь, аля офис-менеджер

катька-гадюка
09.10.2009, 18:17
Оч боюсь.
Вот.

в пепси ИДИ!!!!:ded:

chubrik
09.10.2009, 18:18
в пепси ИДИ!!!!:ded:

Так я и пойду...на собеседование :))
А что там так шикарно что ли?:)

Танитта
09.10.2009, 18:29
Там секретарь, аля офис-менеджер
так вакансии не видела такой нигде.:005: Ты хде нарыла?

Танитта
09.10.2009, 18:29
шикарно или нет - не знаю. Но мне рядом с домом.:)

chubrik
09.10.2009, 18:32
шикарно или нет - не знаю. Но мне рядом с домом.:)

Мне тоже рядом с домом. Вакансия на хх висела

катька-гадюка
09.10.2009, 18:54
в таких компаниях РЕАЛЕН карьерный рост. Хороший опыт. Там не дморощенный совдеп а опыт по западныому образцу. То что ты наработаешь в коконй-будь фирме за 5 лет ( в смысле обучения/опыта) там получится за 0,6 года)

kitasha
09.10.2009, 18:59
я в кока-коле работала....вернее подрабатывала. потом хотела попроситься к ним( уже не помню какую вакансию они мне предлагали), там нужно было до поздна задерживаться, я не могла. а так бы взяли.( вот хоть убейте, не помню названия вакансии:009:, чтото с бумажками и клиентами связано, административно-операторного плана:)))

катька-гадюка
09.10.2009, 19:12
Вот я и наконец то дома ))) выехала в 11 приехала в 16.
Девочки я человек притягивающий к себе приключения, сначала утром искала хозяина машины, с нашего дома- у него она вся на растапашку стояла. Потом утром, вызывала "скорую" для сумашедшего- мне так его жалко было....хотя он всю мою машину пеной забрызгал.. мне и не отъехать было- вышла а он у моей машины- и у него припадок- ждала скороую... А потом пробки.. пробки.. пробки. Фирма, кризис которой не коснулся))- опт-кондитерка, женщины персональщицы , милые. Я конечно понимаю что сегодня пятница, но когда увидела ген директора и комерч директора... я их приняла за рабочих.. ну там экспедиторов... Ну мы вроде с ним поняли что не подходим друг другу))) Даже повздорили, он сразу спросил сколько я плачу няне, я сказала что это личное дело моей семьи... он взбесился, мол мы тут сидим и выясняем ваши личные дела.. для чего собрались то. Потом стал выяснять что входит в обязанности моей няни, я уже отвечала ровнее, взяала себя в руки.. (но такое ощущение что я его в няни вербую:008:). В эту фирму мне сразу сказали принести дипломы))) и несколько раз спросили- красные ли они:065:)) Я говорю- нет. Смотреть не стали даже))) поверили что не красные:)). А потом директор меня пытал институтской программой, я честно сказала что ничего не помню)). Так как было давно и я себе не задавалась целью отложиить у себя все в голове. А в институтах учат пользоваться литературой:fifa:))
И если у меня возникнут сомнения или вопросы я этим воспользуюсь. Вот сижу и злюсь, пока пишу анализирую... Он долго не могу разобрать мой подчерк, все время говорил что подчерк красивый но слишком)) мол ничего не поймет. Он резюме то читал... а в анкете ничего не пойет... Девочки но как понять в анкете, где в 2,5 см строчку толшиной 1 см:010:, можно впсиать свой опыт????. Потом он засомневался в качестве образования, мол а что это за институт, у меня вообще глаза вылезли... ГУВШЭ..объяснила ему , Ясин говорю там главный вообще то:ded:.. а он что вы в Москве жили??? типа подколол- когда мол успела.. Я говорю, тут вообще то в Питере филиал, огромные две площадки... да ладно. Короче, дяденька хочет что бы у него работал выпускник ЛГУ или МГУ с красным дипломом ещеи с опытом ))) на з/п 25-30 тыс))). Нет ну этого его право , естессно я не додягиваю до многого:wife:. Он скорее всего прав.
правда есть у меня два родственника , оба с красным дипломом ЛГУ еще 90 годов. только вот она уже 25 лет дома сидит, а он работает водителем, частником... и так всю жизнь
Но у мные это да))).
Короче я язва и задавала, пошла читать умные книги))):014:

Львина
09.10.2009, 19:18
Е-Катерина,а что за фирма и что за должность?

катька-гадюка
09.10.2009, 19:19
Е-Катерина,а что за фирма и что за должность?
петер!!!балт
ведущ экономист

Маргоня
09.10.2009, 19:19
Вот я и наконец то дома ))) выехала в 11 приехала в 16.
Мне кажется что именно туда тебя и позовут работать :))

катька-гадюка
09.10.2009, 19:25
А да))) назначено было нам одновременно с молодым человеком. Он конечно гораздо моложе меня, такой представительный , симпатичный, Павел зовут)) мы с ним везде пересекались. то он то я по очереди- коридор/кабинет..Сижу с работником отдела кадров еще говорю а она при мне звонит ему на сотовый)) и грит: Павел заходи... главное все время его анкета- лежала у меня перед глазами))) -она напротив меня сидела.. Я ее спрашиваю - мы что сейчас вдвоем будем с ним разгвоаривать??? зы))) , оправили меня снова в коридор, сказав, что кандидатов многооооооооо, примного. А я говорю- знаю, развелось млин))
Ну сказали что до вторника будут смотреть. И что бы сама а им во вторник звонила)))). Угу) так я и поверила))))

катька-гадюка
09.10.2009, 19:42
Мне кажется что именно туда тебя и позовут работать :))
неа..мы еще с ним сошлись что мне оч далеко ездить :080::073:

Маргоня
09.10.2009, 19:47
Я сегодня тоже была на собеседовании. Расскажу вам кое-что интересное:

Офис-менеджер , очень удивилась что я пришла на собеседование, попросила меня присесть на диванчик, а сама зашла в кабинет к руководителю. Я вначале не прислушивалась, но когда до меня дошло что речь идет обо мне :046: начала прислушиватся. Вот все что мне удалось услышать (голос руководителя - офис-менеджер говорила так тихо что я ее не слышала):

"Мне надоело что ты мне приносишь резюме где молодые девченки после института без опыта и без семьи.... почему ты выбираешь все резюме где у кандидатов нет семьи и детей?..... чем они тебе не нравятся? .... вот девушка, есть семья, есть опыт, почему ты мне таких кандидатов не предлагаешь? .... мне надоели твои кандидатуры тупые и бездарные.... кандидаты у которых уже есть семья и дети будут работать намного лучше. Не веришь? ..... Ну давай посмотрим, давай попробуем"

:010:

После этого офис-менеджер вышла и пригласила меня на собеседование.

катька-гадюка
09.10.2009, 19:53
Я сегодня тоже была на собеседовании. Расскажу вам кое-что интересное:

Офис-менеджер , очень удивилась что я пришла на собеседование, попросила меня присесть на диванчик, а сама зашла в кабинет к руководителю. Я вначале не прислушивалась, но когда до меня дошло что речь идет обо мне :046: начала прислушиватся. Вот все что мне удалось услышать (голос руководителя - офис-менеджер говорила так тихо что я ее не слышала):

"Мне надоело что ты мне приносишь резюме где молодые девченки после института без опыта и без семьи.... почему ты выбираешь все резюме где у кандидатов нет семьи и детей?..... чем они тебе не нравятся? .... вот девушка, есть семья, есть опыт, почему ты мне таких кандидатов не предлагаешь? .... мне надоели твои кандидатуры тупые и бездарные.... кандидаты у которых уже есть семья и дети будут работать намного лучше. Не веришь? ..... Ну давай посмотрим, давай попробуем"

:support::support::support:
ну и ответь мне на несколько вопросов:))
и где сидит такой проницательный дяденька?
на какую должность?
и почему офис-менеджер удивилась?
ты на директора впечатление то произвела? не подвела его надежды?;)
:046: надо было сказать) что у тебя еще есть "такие же умные семейные фоис-менеджеры")можешь привезти!!! сколько хочешь- пусть выбирает

Маргоня
09.10.2009, 19:59
:support::support::support:
ну и ответь мне на несколько вопросов:))
и где сидит такой проницательный дяденька?
на какую должность?
и почему офис-менеджер удивилась?
ты на директора впечатление то произвела? не подвела его надежды?;)
:046: надо было сказать) что у тебя еще есть "такие же умные семейные фоис-менеджеры")можешь привезти!!! сколько хочешь- пусть выбирает
- Сидит такой дяденька в одной юридеческой конторе на Невском
- я ходила на долность юриста
- я так поняла что офис менеджер была не в курсе того что позвали на собеседование меня и еще одну девушку (она позже пришла) - мне звонил сам руководитель
- на директора не знаю произвела я впечатление или нет , он меня быстро переслал к руководителю отдела кде вакансия открыта.

удивляет что девушка офис-менеджер так конкретно "отпихивает" резюме замужних и с детьми, она ведь сама через пару лет такая же будет :046:

катька-гадюка
09.10.2009, 20:02
- Сидит такой дяденька в одной юридеческой конторе на Невском
- я ходила на долность юриста
- я так поняла что офис менеджер была не в курсе того что позвали на собеседование меня и еще одну девушку (она позже пришла) - мне звонил сам руководитель
- на директора не знаю произвела я впечатление или нет , он меня быстро переслал к руководителю отдела кде вакансия открыта.

удивляет что девушка офис-менеджер так конкретно "отпихивает" резюме замужних и с детьми, она ведь сама через пару лет такая же будет :046:
вот именно что удивительно.. Неужели настолько недальновидная)))) себе соперниц выбирает. Обычно наоборот берут "устаревших"
или она кому то угодить хочет;)

Маргоня
09.10.2009, 20:03
или она кому то угодить хочет;)
может и так, мне показалось что она очень уверенно себя чувствует с руководством

kitasha
09.10.2009, 20:24
Вот я и наконец то дома )))
весело:))

вот вам и работа нашлась, где дети!!!!!!!!!!главное!!!!:004:

угу,угу...;)

Elenka85
09.10.2009, 20:39
:fifa:

Магедуза
09.10.2009, 20:48
Меня вчера тоже на собеседование пытали на счет детей.
Спрашивают: Как же вы будете работать , ведь у вас двое детей.
- Нормально буду, работать и вообще дети это не недостаток.
- Да, конечно.
- А как остальные работают в вашей компании7
- У большинства нет детей
- Но ведь они же могут появиться, тоже проблема :))

катька-гадюка
09.10.2009, 20:48
Сижу теперь и думаю,может лучше радоваться что не зовут меня на собеседования:010:
Да ладно))) Каждое собеседование это маленькая жизнь!!!! Во как!:065:
и я тут тоже задумалась ( оказывается умею :))) в 98 году свою работу нашла по "звонку" -тут и очередной российский кризис, и я была выпускник Вуза без опыта... так собседований не было.
Вторую работу тоже случайно, еще не ходила ни одного собеседование, а бывруководителю попало мое резюме-тоже не просто так:)), я приехала мы поговорили и все)))
А ТЕПЕРЬ :wife: я буду отдуваться за все прошлые предложения)) бесконечно ходить на собеседования и обламываться:))

катька-гадюка
09.10.2009, 20:57
Меня вчера тоже на собеседование пытали на счет детей.
Спрашивают: Как же вы будете работать , ведь у вас двое детей.
- Нормально буду, работать и вообще дети это не недостаток.
- Да, конечно.
- А как остальные работают в вашей компании7
- У большинства нет детей
- Но ведь они же могут появиться, тоже проблема :))

-надо было заявить: сдам их в круглосуточный садик :073:

Танитта
09.10.2009, 21:04
Да ладно))) Каждое собеседование это маленькая жизнь!!!! Во как!:065:
и я тут тоже задумалась ( оказывается умею :))) в 98 году свою работу нашла по "звонку" -тут и очередной российский кризис, и я была выпускник Вуза без опыта... так собседований не было.
Вторую работу тоже случайно, еще не ходила ни одного собеседование, а бывруководителю попало мое резюме-тоже не просто так:)), я приехала мы поговорили и все)))
А ТЕПЕРЬ :wife: я буду отдуваться за все прошлые предложения)) бесконечно ходить на собеседования и обламываться:))
Ты хоть ходишь!
А мои резюме все рассматривают и рассматривают...:015:

Магедуза
09.10.2009, 21:09
-надо было заявить: сдам их в круглосуточный садик :073:

Первое,что я говорю на собеседование, что у нас есть бабушка, которая не работает и живет с нами, поэтому есть кому присмотреть за детьми, все равно что-то не нравится:)

катька-гадюка
09.10.2009, 21:14
Ты хоть ходишь!
А мои резюме все рассматривают и рассматривают...:015:
ну смотри из моих откликов на 40 штук -1 приглашение
Впечатляет? всего было 11 предложений, на 7 собеседований я съездила и это за 1,5 месяцев

Магедуза
09.10.2009, 21:21
Впечатляет? всего было 11 предложений, на 7 собеседований я съездила и это за 1,5 месяцев

Впечатляет!

У меня за 1,5 месяца было только 4 собеседования. И одно предложение от работодателя

Мусьен
09.10.2009, 21:27
Девочки, здравствуйте:flower:
а расскажите мне плиз про:
Северо-Западный Институт реконструкции и антикризисного управления

я так поняла, что кто-то уже про него знает.....
а то вчера ездила к ним на собеседование...

катька-гадюка
09.10.2009, 21:32
Впечатляет!

У меня за 1,5 месяца было только 4 собеседования. И одно предложение от работодателя а сколько разослано резюме?

Магедуза
09.10.2009, 21:36
15-20 (не считала)

Танитта
09.10.2009, 21:43
Я за 1,5 месяца сходила на два собеседования. И на одно идти оказалась (офис в Купчино).
А посылаю резюме по 4-5 штук в день. Не меньше.

катька-гадюка
09.10.2009, 21:45
15-20 (не считала)
у меня наверное под 200 уже, если не больше

Магедуза
09.10.2009, 21:56
у меня наверное под 200 уже, если не больше

Это я в начале поиска работы сильно привередничала. Если контора находилась далеко от дома, то сразу исключала. А поняв, что меня совсем не хотят брать на работу :)), значительно расширила зону поиска. Но все равно не понимаю, откуда столько вакансий?

катька-гадюка
09.10.2009, 22:09
Это я в начале поиска работы сильно привередничала. Если контора находилась далеко от дома, то сразу исключала. А поняв, что меня совсем не хотят брать на работу :)), значительно расширила зону поиска. Но все равно не понимаю, откуда столько вакансий?
ну за 7 недель) в неделю где то по 30 резюме высылаю:fifa:

ТАТЕТА
09.10.2009, 22:32
это очень хорошо, я искала, дай бог 5-7 в неделю резюме рассылала, причем вакансий было 2-3 в неделю, это я уже просто не на свои конкретно высылала, а так на будущее работодателю, если вакансия появится.
В каждой области своя статистика, значит ваша профессия востребована, что сейчас редкость.

соловушка
09.10.2009, 22:43
Оч боюсь.
Вот.

на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@

Считаю что в ПЕПСИ сходить надо!!!!!

Я в понедельник иду на 2 соб. очень удивило меня но пригласили в отдел логистики, хотя есть вакансии в отделах буха и продаж???? Но пойду очень интересно правда з\п везде среднячек но уже надо что то выбирать и пристраиваться... А еще предложили работу Продавцом:(, рядом с домом:)), пока не отказала сказала, сказали перезвонят в понедельник тоже, а з\п не меньше чем у предидущих 2-х работодателей да еще и побольше на пару тыщенок:008:

соловушка
09.10.2009, 22:45

это очень хорошо, я искала, дай бог 5-7 в неделю резюме рассылала, причем вакансий было 2-3 в неделю, это я уже просто не на свои конкретно высылала, а так на будущее работодателю, если вакансия появится.
В каждой области своя статистика, значит ваша профессия востребована, что сейчас редкость.

А у меня за пару дней по 30 бывает а иногда за пару дней 2-3 всего, вчера кучу отослала, сегодня вообще ниочем пару наверное всего раз на раз у меня не приходиться!

катька-гадюка
09.10.2009, 23:15
Дорогие девочки) может кто сегодня и читал уже))- мне на почту пришло от ХХ- статья, после статьи, внизу идут комменты таких же соискателей как мы))) Они намного полезнее чем сама статья)) настроение поднимают. И как раз в нашу сегодняшнюю тему))- про то как колдуют над нашими резюме))). Это вам расслабиться на выходные
http://planetahr.ru/publication/1781/63

катька-гадюка
09.10.2009, 23:22
мне вот это высказывание пока подходит:
"Ты измерян, взвешен... и послан)))":004:

Elenka85
09.10.2009, 23:39
:080:

Ли Лу
10.10.2009, 00:56
Девочки, берите меня к себе-увольняют. Ищу неделю, сходила на собеседование 1 раз только, тряслась как осиновый лист.:005: Готовила как дурочка "свои слабые стороны", "свои сильные стороны", а в итоге три мужика бесплатно проконсультировались у меня как им вообще работу организовать, все мои умные:008: мысли по поводу их конторы, записывали себе в тетрадочку. :fifa: Короче так и не перезвонили.Хотя вроди прям уже маршрут мне проложили как мне от дома до них добираться:))

Сегодня пригласили на понедельник в крупную компанию(по сравнению с моей нынешней), сами нашли моё резюме,я им не высылала, но я боюсь, что не справлюсь, представляю какой там объем:065: Сфера моя, опыт 5 лет почти, но работала в небольшой фирме.

Чё делать? Идти неуверенной в своих силах? Или не ходить не позориться?:))

@...
10.10.2009, 01:03
Девочки, берите меня к себе-увольняют. Ищу неделю, сходила на собеседование 1 раз только, тряслась как осиновый лист.:005: Готовила как дурочка "свои слабые стороны", "свои сильные стороны", а в итоге три мужика бесплатно проконсультировались у меня как им вообще работу организовать, все мои умные:008: мысли по поводу их конторы, записывали себе в тетрадочку. :fifa: Короче так и не перезвонили.Хотя вроди прям уже маршрут мне проложили как мне от дома до них добираться:))

Сегодня пригласили на понедельник в крупную компанию(по сравнению с моей нынешней), сами нашли моё резюме,я им не высылала, но я боюсь, что не справлюсь, представляю какой там объем:065: Сфера моя, опыт 5 лет почти, но работала в небольшой фирме.

А вы кто по профессии?

Солныффко
10.10.2009, 01:16

Конечно идти. А после собеседования думать.

Ли Лу
10.10.2009, 02:21
А вы кто по профессии?

претендую на главбуха:)) но до большой конторы не доросла ещё,рановато, сама чувствую.
Давайте девчонки на ТЫ,думаю долго с Вами тусоваться буду:flower: Я-Оля:))

соловушка
10.10.2009, 10:54

Конечно надо сходить.!!!!!!!!!!!

kitasha
10.10.2009, 11:00

конечно идти!!!!!!!!!а вы не думайте, что не справитесь, будьте уверены в себе и в том, чо все знаете и сможете, если что они вас научат. все равно идет вначале обучение,пусть небольшое. так что кулачки вам на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мусьен
10.10.2009, 14:28
Я пока лидирую:support:,у меня было только одно предложение,в Северо-Западный Институт реконструкции и антикризисного управления,но я почитала отзывы и даже не поехала.Оказалось что это магазин народный,и там нужно минимум 2 недели работать в зале,а там такой ужас ужас:010:
К тому же у нас там пара одна работала,от них отзывы тоже не очень.
А как ваши впечатления?

мои впечатления - шаражкина контора:005:
очень смутили все эти девочки в отделе персонала,им же лет по 20:073:
все протараторили....как сороки, заученные фразы, такое ощущение что они соревнуются кто больше народу обработает...
Что за 2 недели в торговом зале? первый раз про это слышу:009:...
И больше все я не люблю эти логические задачки:065:

Ли Лу
10.10.2009, 14:36
Конечно надо сходить.!!!!!!!!!!!

конечно идти!!!!!!!!!а вы не думайте, что не справитесь, будьте уверены в себе и в том, чо все знаете и сможете, если что они вас научат. все равно идет вначале обучение,пусть небольшое. так что кулачки вам на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо девчонки за поддержку:flower: пойду:008:

я себе такую установку дала:они сами меня нашли, так что уж какая есть)) сами знали кого приглашали))

У меня тут еще вопрос созрел: а вы фото в резюме выкладываете?это надо вообще?

соловушка
10.10.2009, 14:53

я себе такую установку дала:они сами меня нашли, так что уж какая есть)) сами знали кого приглашали))

У меня все резюме с фоткой!:))

Ж она везде Ж
10.10.2009, 14:55
мне вот это высказывание пока подходит:
"Ты измерян, взвешен... и послан)))":004:
:065:
Я пока лидирую:support:,у меня было только одно предложение,в Северо-Западный Институт реконструкции и антикризисного управления,но я почитала отзывы и даже не поехала.Оказалось что это магазин народный,и там нужно минимум 2 недели работать в зале,а там такой ужас ужас:010:
К тому же у нас там пара одна работала,от них отзывы тоже не очень.
А как ваши впечатления?
там еще так договор заключен трудовой, типа если раньше 2х недель они с тобой или ты с ними его разорвешь, то ни чего не получишь, народ по 2 недели в зале пашет и вылетает без денег:005:

соловушка
10.10.2009, 15:11
Ой девочки а я бы туда ни за что не пошла работать ни за большие деньги ни за что в общем, я была там пару раз маму возили :010:, меня там чуть не затоптали да и посмотрела на тех кто там работеет не все конечно но большинство :010::010::010::010:, оставляет желать лучшего, по мне так наверное лучше на рынок картохой торговать чем в таких условиях, я б там точно иначе кого нибудь порешила :056::0097:

kitasha
10.10.2009, 15:23

вот и правильно!!!!! я без фотки.

@...
10.10.2009, 15:26

Из моего опыта: часто я тказывалась, думала, что не потяну и они брали другого, того, кто знал меньше, но не боялся.
Вы не одна там будете, справитесь. :)

катька-гадюка
10.10.2009, 15:41
Ой девочки а я бы туда ни за что не пошла работать ни за большие деньги ни за что в общем, я была там пару раз маму возили :010:, меня там чуть не затоптали да и посмотрела на тех кто там работеет не все конечно но большинство :010::010::010::010:, оставляет желать лучшего, по мне так наверное лучше на рынок картохой торговать чем в таких условиях, я б там точно иначе кого нибудь порешила :056::0097:
а чем там торгуют? что за контора? сеть?

соловушка
10.10.2009, 16:38

Универсам по очень низким ценам сахар по 19р.картоха наверное руб. по 9 что-ли давно рекламу не слышала по радио что там у них еще дешовое, ну вообщим грубо говоря 5 раза в 2 дешевле и больше и народу там тьма тьмущая даже деруться:010:, работают большинство приезжих. у меня когд я там была сложилось впечатление что они там и живут.

Elenka85
10.10.2009, 16:44

Там продуктами торгуют,типа самые дешевые в городе,по факту тухлятина та еще,раньше жила не по далеку.А недавно мы с мужем туда поехали в цокольный этаж,там где строительный отдел,так вонь стояла страшная.Так что должность аналитика и то что рассказывают по факту сильно отличается.

соловушка
10.10.2009, 16:56
Девочки а мне сейчас доча заявила, Мама ты когда работу новую найдешь:010:, а то ты мне раньше каждый день игрушки покупала, а тепрь реже:(, прям плачу девочки, я конечно ее сильно балую покупаю почти все что просит в пределах разумного Конечно, сейчас действительнопокупаю чуть реже обычного но что ребенок почувствует это на себе ни как не ожидала, муж вроде нормально получает, ей каждый вечер что то приносит,в общем девочки капец срочно на работу надо.

ТАТЕТА
10.10.2009, 19:52
Девочки а мне сейчас доча заявила, Мама ты когда работу новую найдешь:010:, а то ты мне раньше каждый день игрушки покупала, а тепрь реже:(, прям плачу девочки, я конечно ее сильно балую покупаю почти все что просит в пределах разумного Конечно, сейчас действительнопокупаю чуть реже обычного но что ребенок почувствует это на себе ни как не ожидала, муж вроде нормально получает, ей каждый вечер что то приносит,в общем девочки капец срочно на работу надо.

Ой как я понимаю!!!! Когда искала работу, приходила в садик за ней раньше и она меня всегда словами встречала, мама а ты сегодня работу нашла? И что я отвечу? было очень не приятно и неудобно, мы обычно по выходным ее развлекать возили, а тогда перестали это делать, она тоже заметила, спросила почему мы на карусели давно не ездили......

Вот не дай бог повториться такому, тттттттттттттттттттттттт

соловушка
10.10.2009, 20:09
Ой как я понимаю!!!! Когда искала работу, приходила в садик за ней раньше и она меня всегда словами встречала, мама а ты сегодня работу нашла? И что я отвечу? было очень не приятно и неудобно, мы обычно по выходным ее развлекать возили, а тогда перестали это делать, она тоже заметила, спросила почему мы на карусели давно не ездили......

Вот не дай бог повториться такому, тттттттттттттттттттттттт

Да я сейчас ее тоже с сада сама забираю, обычно бабушка забирала когда я работала,она меня тоже спашивает мама ты сегодня не нашла работу, а тут то когда пойдешьмама работать подарочков побольше хочется:(, эх детушки детушки миленькие вот никак не хочется что бы на вас это отражалось!!!

@...
10.10.2009, 20:17
Да я сейчас ее тоже с сада сама забираю, обычно бабушка забирала когда я работала,она меня тоже спашивает мама ты сегодня не нашла работу, а тут то когда пойдешьмама работать подарочков побольше хочется:(, эх детушки детушки миленькие вот никак не хочется что бы на вас это отражалось!!!
Потребителей растите... ну-ну

соловушка
10.10.2009, 20:20

не поняла??????????????:073:

@...
10.10.2009, 20:34
не поняла??????????????:073:
бывает

ТАТЕТА
10.10.2009, 22:04

А что давать своему ребенку все хорошее это плохо? лучше сидеть дома без денег и жить на хлебе и воде?
Уж простите, но жила я и ооочень ограниченно в финансах и не хочу, чтобы мой ребенок с детства видел родителей безработных, безденежных и жалких. Нельзя ребенку с детства вообще произносить фразу "нет денег..." вы его так на всю жизнь запрограммируете на безденежье.
Я никогда не откажу ребенку в чем-то в такой форме, лучше объясню, что вот чуть чуть надо подождать и я тебе обязательно это куплю\свожу\покажу....
Все зависит от воспитания ребенка, потребителей растят те, кто бездумно заваливают ребенка всем и потом ребенок концерты закатывает в магазинах.
Уж я могу сказать с полной уверенностью, я стараюсь дать своему ребенку максимум, но не ращу потребителя, она все понимает и ни разу не билась в истерике по поводу "мама купи....."

Umbrа
10.10.2009, 22:41
ой девоньки! была я вчера на двух собеседованиях.
В одной конторе все вроде бы Ок. только по хожу разговора выяснилось, что дир.по персоналу у них сейчас - это моя прежний дир.из компании которая обанкротилась. А нас всех совершенно не по правилам и справедливости сокращали:wife:. А у меня есть друг, хороший юрист и он помог мне уволится на ОЧЕНЬ выгодных условиях, но при этом у меня была жесткая война с отделом кадров. Но кадровикам деваться было не куда и они сократили меня на моих условиях:fifa:. А вчера я узнаю, что дир. то знакомый мой :010:вообщем, конечно с того времени успела выйти замуж и сменить фамилию. Вот сижу и тихо надеюсь, что меня не вспомнят по прошлому увольнению. Кому нужны юридически подкованные сотрудники?!!!:040: Ну, посмотрим, как Оно дальше будет.
на второе место, конечно хорошее ФНС. но вот с ЗП они сотрудников как-то обижают:092:. на полный раб.день пятидневка всего 6000! это ж куда такие деньги тратить-то?! Ужас просто! :087::087::087:

а сегодня вообще на какой-то герболайф наткнулась..... :015: еще когда шла на собеседование, было предчувствие, что не надо туда идти.... И точно! :065: какая-то супер-мега элитная косметика:017:. Обещали золотые горы и ОЧЕНЬ быстрый карьерный рост, но вот только за обучение надо платить. За каждый семинар по 300р!:wife:

ТАТЕТА
10.10.2009, 23:55
а ФНС какая должность? я там тоже смотрела, тоже зарплата 6000, вообще смешная, может там соцпакет супер, люди же там работают.

соловушка
11.10.2009, 00:26
бывает

Я ПРОСТО В ОТЛИЧИИ ОТ НЕКОТОРЫХ:ded: БЕЗ ХАМСТВА РЕШИЛА ОБОЙТИСЬ НО ДУМАЮ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!!!!!!!!!:wife:

А что давать своему ребенку все хорошее это плохо? лучше сидеть дома без денег и жить на хлебе и воде?
Уж простите, но жила я и ооочень ограниченно в финансах и не хочу, чтобы мой ребенок с детства видел родителей безработных, безденежных и жалких. Нельзя ребенку с детства вообще произносить фразу "нет денег..." вы его так на всю жизнь запрограммируете на безденежье.
Я никогда не откажу ребенку в чем-то в такой форме, лучше объясню, что вот чуть чуть надо подождать и я тебе обязательно это куплю\свожу\покажу....
Все зависит от воспитания ребенка, потребителей растят те, кто бездумно заваливают ребенка всем и потом ребенок концерты закатывает в магазинах.
Уж я могу сказать с полной уверенностью, я стараюсь дать своему ребенку максимум, но не ращу потребителя, она все понимает и ни разу не билась в истерике по поводу "мама купи....."

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.:014:

ЕСЛИ У НЕКОТОРЫХ ИНЫЕ ВЗГЛЯДЫ ЖАЛЬ!!!!

Umbrа
11.10.2009, 00:32
а ФНС какая должность? я там тоже смотрела, тоже зарплата 6000, вообще смешная, может там соцпакет супер, люди же там работают.

там в разный р-на разные, и надо с хорошим юр.образованием и можно просто с эконимическим. Я тоже так думала, что еще бонусов сверху добавляют. НЕА! это все, что они могут дать. Потом каждый год начисляется за выслугу лет, дается какое-то звание и МОЖЕТ БЫТЬ. если наудутся деньги, выдадут к НГ премию...... Как-то не Айс оказалось. Я думала условия будут интересней...

@...
11.10.2009, 00:47
А потом некоторые удивляются, что их не берут на работу.

ТАТЕТА
11.10.2009, 00:58
А потом некоторые удивляются, что их не берут на работу.

Очень даже берут.
А вы работаете?
А ребенка своего тоже считаете потребителем?

И такой тон тут точно неуместен, мы Вам ничего плохого не говорили. Начали всё это именно Вы.

@...
11.10.2009, 01:08
Очень даже берут.
А вы работаете?
А ребенка своего тоже считаете потребителем?

И такой тон тут точно неуместен, мы Вам ничего плохого не говорили. Начали всё это именно Вы.
Так не к вам это относится. Вы как раз очень конструктивны.

Я против того, чтоб дети ждали подарочков, когда приходят родители. А кинуть палк в муравейник, чтоб посмотреть на реакции всегда приятно. :))

На работу меня не берут, увы, беру я сама. А чадо, пойти спросить его, потребитель ли... не просил давно что-то ничего. :))

ТАТЕТА
11.10.2009, 01:15

Я против того, чтоб дети ждали подарочков, когда приходят родители. А кинуть палк в муравейник, чтоб посмотреть на реакции всегда приятно. :))

На работу меня не берут, увы, беру я сама. А чадо, пойти спросить его, потребитель ли... не просил давно что-то ничего. :))

А берете Вы - это как понять? Вы сама работодатель, есть свое дело или как?
Просто интересно, обычно так рассуждают начальники.

@...
11.10.2009, 01:22
А берете Вы - это как понять? Вы сама работодатель, есть свое дело или как?
Просто интересно, обычно так рассуждают начальники.
Все сложнее и проще. Какое-то время была наемным сотрудником, когда в этом году пошли сокращения, то, пару раз еще сменила фирмы и решила работать на себя. Это выгоднее...
Час то беру кого-то в помощь, наверное, да, получается, что работодатель.

Еще часто набираю персонал для близких, порой помогаю в работе с ними.
Для меня главное понимать, что нужно сотруднику, как сделать так, чтоб он работал максимально выгодно для меня. Манипулятор я.

chubrik
11.10.2009, 01:30
А что Вы делаете в этом топике?

Umbrа
11.10.2009, 01:39
я думаю :016: это все шпиЁны!!

masha_hayd
11.10.2009, 01:40

фигней страдет....:)

ТАТЕТА
11.10.2009, 01:44
Все сложнее и проще. Какое-то время была наемным сотрудником, когда в этом году пошли сокращения, то, пару раз еще сменила фирмы и решила работать на себя. Это выгоднее...
Час то беру кого-то в помощь, наверное, да, получается, что работодатель.

Еще часто набираю персонал для близких, порой помогаю в работе с ними.
Для меня главное понимать, что нужно сотруднику, как сделать так, чтоб он работал максимально выгодно для меня. Манипулятор я.

Если выгоднее, то я за вас рада.

Но тут все понимают, что работодатель берет на работу сотрудника для получения выгоды от него, а иначе зачем нужен сотрудник, который не приносит пользы.
Но работодатели разные и работники разные, кому-то подойдет один, а другому и даром такой не нужен.
Все свою работу найдут, мы тут пытаемся подбодрить соискателей, чтобы искали, не сидели. Я тоже подбираю сотрудников и конечно действую в интересах фирмы. Но именно тут обсуждаю поиск как соискатель. Т.к. нельзя людям ищущим работу, находящимся сейчас в стрессе и чувствующим сейчас себя никому не нужными.... говорить о том, что работодатель их видит только со стороны своего кошелька, это все понимают, но тут стараемся обсуждать как попасть на собеседование. А уж там работодатель на собеседование для себя решит, подходит-не подходит.
Конечно, взгляд с другой стороны полезен, но не прибавляет уверенности соискателю, а некоторых вообще может выбить из колеи.
Я тут именно для того, чтобы подбодрить и дать совет как найти работу. Для каждого есть свой работодатель.

@...
11.10.2009, 01:49
Если выгоднее, то я за вас рада.

Но тут все понимают, что работодатель берет на работу сотрудника для получения выгоды от него, а иначе зачем нужен сотрудник, который не приносит пользы.
Но работодатели разные и работники разные, кому-то подойдет один, а другому и даром такой не нужен.
Все свою работу найдут, мы тут пытаемся подбодрить соискателей, чтобы искали, не сидели. Я тоже подбираю сотрудников и конечно действую в интересах фирмы. Но именно тут обсуждаю поиск как соискатель. Т.к. нельзя людям ищущим работу, находящимся сейчас в стрессе и чувствующим сейчас себя никому не нужными.... говорить о том, что работодатель их видит только со стороны своего кошелька, это все понимают, но тут стараемся обсуждать как попасть на собеседование. А уж там работодатель на собеседование для себя решит, подходит-не подходит.
Конечно, взгляд с другой стороны полезен, но не прибавляет уверенности соискателю, а некоторых вообще может выбить из колеи.
Я тут именно для того, чтобы подбодрить и дать совет как найти работу. Для каждого есть свой работодатель.
Я тоже прошла это, находила самые неожиданные пути.

А фраза моя относилась исключительно к одному человеку в этом топе. :))

@...
11.10.2009, 01:50
я думаю :016: это все шпиЁны!!
Хуже, террористы. :))

ТАТЕТА
11.10.2009, 01:54
Хуже, террористы. :))

:support::015:Давайте жить дружно!!!:ded:

Букля
11.10.2009, 10:20
ой девоньки! была я вчера на двух собеседованиях.
В одной конторе все вроде бы Ок. только по хожу разговора выяснилось, что дир.по персоналу у них сейчас - это моя прежний дир.из компании которая обанкротилась. А нас всех совершенно не по правилам и справедливости сокращали:wife:. А у меня есть друг, хороший юрист и он помог мне уволится на ОЧЕНЬ выгодных условиях, но при этом у меня была жесткая война с отделом кадров. Но кадровикам деваться было не куда и они сократили меня на моих условиях:fifa:. А вчера я узнаю, что дир. то знакомый мой :010:вообщем, конечно с того времени успела выйти замуж и сменить фамилию. Вот сижу и тихо надеюсь, что меня не вспомнят по прошлому увольнению. Кому нужны юридически подкованные сотрудники?!!!:040: Ну, посмотрим, как Оно дальше будет.
на второе место, конечно хорошее ФНС. но вот с ЗП они сотрудников как-то обижают:092:. на полный раб.день пятидневка всего 6000! это ж куда такие деньги тратить-то?! Ужас просто! :087::087::087:

а сегодня вообще на какой-то герболайф наткнулась..... :015: еще когда шла на собеседование, было предчувствие, что не надо туда идти.... И точно! :065: какая-то супер-мега элитная косметика:017:. Обещали золотые горы и ОЧЕНЬ быстрый карьерный рост, но вот только за обучение надо платить. За каждый семинар по 300р!:wife:
а вы думаете, что вашу трудовую книжку не посмотрят на первом месте????
там же достаточно посмотреть где вы до этого работали и вспоминать не придется конкретного человека...... вам просто откажут не важно по какой причине. Мало того что никому не нужен подкованный сотрудник, так еще и никому не нужен сотрудник, который может рассказать, какая была на самом деле начальница в прошлом.

Триана Де Фокс
11.10.2009, 10:34
Я тоже прошла это, находила самые неожиданные пути.
А фраза моя относилась исключительно к одному человеку в этом топе. :))

:support::015:Давайте жить дружно!!!:ded:

девчонки, милые. Ну бывает же такое, что пишешь одному человеку, а реагуирует вся общественность.
Давайте не будем выяснять отношения.
Лично я знаю вас практически всех и почти на перечет (сказала и самой страшно:001:). Вы все самые замечательные, все абсолютно разные, и все прекрасно знаете, что у каждой медали две стороны))):ded:
двайте все-таки в топе обсуждать именно то, зачем мы тут собрались)
Подсказывать что-то полезное девочкам, которые свою мЯчту пока не нашли)
Я искренне рада за тех, кому это уже удалось (ибо я в их числе), и искренне желаю успеха в этом остальным!!!:022::022::022:

соловушка
11.10.2009, 10:44

Это ваше право быть против подарков, ну сюда вы встряли как то не по теме!:ded:

пофлудить пришли видимо.

Umbrа
11.10.2009, 11:00
а вы думаете, что вашу трудовую книжку не посмотрят на первом месте????
там же достаточно посмотреть где вы до этого работали и вспоминать не придется конкретного человека...... вам просто откажут не важно по какой причине. Мало того что никому не нужен подкованный сотрудник, так еще и никому не нужен сотрудник, который может рассказать, какая была на самом деле начальница в прошлом.

так я же еще и резюме им отдала и анкету на 4 листах заполнила! :010: Ладно, посмотрим! это будет ксперимент :)))

соловушка
11.10.2009, 11:01
Девочки а знает кто нибудь что нибудь про эту фирму АГЕНТ-ПРОДУКТ, был кто на соб. или что слышал по них,пригласили а мне все-таки далековато ездить к ним.:(

Маргоня
11.10.2009, 11:06
Девочки, а как лучше отвечать на вопрос "На сколько собеседований Вас уже приглашали?" - а то мне частенько задают его, а как правильно на него ответить не знаю.

соловушка
11.10.2009, 11:27
Девочки, а как лучше отвечать на вопрос "На сколько собеседований Вас уже приглашали?" - а то мне частенько задают его, а как правильно на него ответить не знаю.

А я уже заметила что когда меня точно уже приглашают на работу то всегда задают этот вопрос, я всегда отвечаю что предложений достаточно но не все мне подходит.
я когда на предидущию работу устривалась меня тоже спросили, я именно так и ответила на что онисразу сказали ну тогда что бы вас не упустить мы вас берем:)), так что у меня сложилось впечатление когда вами заинтересованы спрашивают что бы видимо не упустить сотрудника.

Марина у тебя новая подпись???????? :love: или я просто раньше не замечала??????