Вход

Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Ракель
21.10.2009, 13:00
не возмут.. бееее
На самом деле, я б тоже никогда не взяла курящего сотрудника, хоть какой он бы не был супер гениальный :005:
Сама бросила давно, но еще пока курила, стала остро чувствовать запах от курильщиков.
А когда работала и получилось так, что главбух на неделю вынуждена была у нас в кабинете сидеть ( а она курит), то я думала, что только из-за ее запаха уволюсь :0099: Просто жесть, сидишь в кабинете на 4 человек, окна не открыть из-за сквозняка, а от нее каждый час такое амбре :065:
Хорошо, что у меня коллега не курила, а то б у нас с ней точно конфликты были. Как минимум требовала бы, чтоб она зубы каждый раз чистила после перекура :ded:
Поэтому будь я сейчас начальником, то курящий соискатель даже не рассматривался б ниже строчки "вредные привычки"

соловушка
21.10.2009, 13:00
Что, никто не знает?:0009:

а почему сами не хотите? Вроде ничего...

предпологаю что выйдете поработаете денек вас скажут перезвонят если устроит ваша работа позвонят, не факт что сразу возможно ее кого нибудь будут смотреть.

активные поиск клиентов не мое, н смогу я. Да и продвижение сайтов н моя стихия.

Umbrа
21.10.2009, 13:01
Спасибо, девочки, Вам Большое за советы! буду думать!

я пошла на собеседование! Подержите за меня кулочки! у Вас это всера очень здорово получилось! Оч.помогло =))))))

Ромашка~
21.10.2009, 13:06
На самом деле, я б тоже никогда не взяла курящего сотрудника, хоть какой он бы не был супер гениальный :005:
Сама бросила давно, но еще пока курила, стала остро чувствовать запах от курильщиков.
А когда работала и получилось так, что главбух на неделю вынуждена была у нас в кабинете сидеть ( а она курит), то я думала, что только из-за ее запаха уволюсь :0099: Просто жесть, сидишь в кабинете на 4 человек, окна не открыть из-за сквозняка, а от нее каждый час такое амбре :065:
Хорошо, что у меня коллега не курила, а то б у нас с ней точно конфликты были. Как минимум требовала бы, чтоб она зубы каждый раз чистила после перекура :ded:
Поэтому будь я сейчас начальником, то курящий соискатель даже не рассматривался б ниже строчки "вредные привычки"

Я тоже дым не переношу... Но меня больше другое добивало: я с Гатчины на ВО ездила на работу и бывало опаздывала минут на 5, да что там, за 2 минуты скандал мне тоже был обеспечен.:001: Ладно, начальница считала, наверное, что за эти 2 минуты я много сделок сорвала...Зато курящий народ (вместе с начальницей) каждый 40 минут по 15 минут ходили курить! Это считалось нормальным. Ну, и кто в итоге больше отработал?:065:

соловушка
21.10.2009, 13:08
не возмут.. бееее

не факт, у меня было предложение как то тоже искали не курящего менеджера, но меня брали, эту тему мы обсуждали правда по тел. если все ок. то это непомеха.

Девочки так я обычно и в отдельном кабинете сидел так что это никому не мешало если я пару раз на перекур гоняла.

А вообще суть вопроса была к курящим:073:, отправляют они на такие вакансии резюме или сразу пропускают, у меня просто это только 2 место куда отправила, а так пропускала обычно.

соловушка
21.10.2009, 13:16
Я тоже дым не переношу... Но меня больше другое добивало: я с Гатчины на ВО ездила на работу и бывало опаздывала минут на 5, да что там, за 2 минуты скандал мне тоже был обеспечен.:001: Ладно, начальница считала, наверное, что за эти 2 минуты я много сделок сорвала...Зато курящий народ (вместе с начальницей) каждый 40 минут по 15 минут ходили курить! Это считалось нормальным. Ну, и кто в итоге больше отработал?:065:

с эти я конечно согласна у меня на всех пред. местах работы были такие коллеги которые курить ходили через каждые 40-50 мин. Я тоже не за это конечно.
Ну а я вот сама курю в рабочее время считаю что могу позволить перекурить пару раз ну может побольше. кстате у меня на последнем месте было 3 перерыва два по 15мин. и полчаса. так я саа отказалась от 2 по 15 за счет того что я курю взять мои 2-3 перекура конечно меньше чем полчаса. но все же, зато с клинтамивсе ок всегда было,до мен девушка не курящая работала так у нее ве строго не мин. раньше не мин. позже. А я с клиентами всегда могла договориться. И это между прочим нравилось и начальству и клиентам да и коллегам по работе за то что от меня клиенты не выбегают. как ошпаренные.( что то увлеклась)

Ракель
21.10.2009, 13:16
не факт, у меня было предложение как то тоже искали не курящего менеджера, но меня брали, эту тему мы обсуждали правда по тел. если все ок. то это непомеха.

Девочки так я обычно и в отдельном кабинете сидел так что это никому не мешало если я пару раз на перекур гоняла.

А вообще суть вопроса была к курящим:073:, отправляют они на такие вакансии резюме или сразу пропускают, у меня просто это только 2 место куда отправила, а так пропускала обычно.
Ну тут, может, придется как раз с начальником сидеть в одном кабинете. Или вообще у фирмы требование к сотрудникам не курить, т.к. это сокращает количество полезного времени, проводимого в работе ;)
Ну а вообще, я читала в какой-то статье, что резюме надо слать везде, где мало-мальски подходишь. То есть, не смотреть на возраст, образование, пол и прочее. Разумеется, если требуется главбух с опытом работы от 5 лет, а ты отработала продавцом в ларьке год, то слать не надо :)) А если требуется мужчина 35 лет, а ты женщина 29, но в остальном все ОК, то можно смело слать :019:
Думаю, что и к вредным привычкам тоже можно отнести. Послать, а там уж как выйдет.
К тому же, если чувствуешь, что в состоянии не курить в течении рабочего дня, то можно вообще не писать, что куришь :008:

соловушка
21.10.2009, 13:23
Ну тут, может, придется как раз с начальником сидеть в одном кабинете. Или вообще у фирмы требование к сотрудникам не курить, т.к. это сокращает количество полезного времени, проводимого в работе ;)

Думаю, что и к вредным привычкам тоже можно отнести. Послать, а там уж как выйдет.
К тому же, если чувствуешь, что в состоянии не курить в течении рабочего дня, то можно вообще не писать, что куришь :008:

тоже верно может и пидеться.

думала о том что можно не писать об этом, когда предложения стоящие я на это согласна но эт как минимум н 30:)), а так я считаю что все мы разные и ндо воспринимать как есть. в общем тут каждый со своей колокольни смотрит.

Ракель
21.10.2009, 13:28
Девочки, никому не надо бармен или специалист отдела планирования?
http://spb.hh.ru/employer/547607
мне специалист подходит, но я на Лиговку в жизни не поеду.

Солныффко
21.10.2009, 13:29

Я отправляю, т.к. могу не курить в течение рабочего дня. И сейчас работаю - днем не курю, а когда начальство по домама уходит (а я сутки работаю), то курю.

Ромашка~
21.10.2009, 13:32
Ну а вообще, я читала в какой-то статье, что резюме надо слать везде, где мало-мальски подходишь. То есть, не смотреть на возраст, образование, пол и прочее. Разумеется, если требуется главбух с опытом работы от 5 лет, а ты отработала продавцом в ларьке год, то слать не надо :)) А если требуется мужчина 35 лет, а ты женщина 29, но в остальном все ОК, то можно смело слать :019:

А я не откликаюсь, если мужчина требуется.:))

Солныффко
21.10.2009, 13:36
Ох, а я опять со своими приколами:)). Нашла офигенную вакансию, но она находится в Нижнем Новгороде. Зарплата 90-170 тыс. Я им 3 года назад подходила идеально, а сейчас ушла со специальности, но так хочу вернуться. В итоге сбросила им свое резюме, они мне уже 2 раза звонили и мы общались по телефону. Сказала, что согласна на переезд при условии трудоустройства мужа. У нас специальность редкая, а у него вышка по ней, но опыт работы в другой сфере на производстве. Есть несколько но, по которым я им не подхожу - это подзабытый за 5 лет английский... Как думаете, за сколько можно опять заговорить, если был неплохой уровень? Сказала про наличие Ясеньки и что она во время моей работы сидит с няней. Но есть огромные плюсы - им нужен человек, умеющий создавать продукт с нуля с адаптацией его в производстве. В итоге я им сказала, где можно купить продукцию, которую я создавала (сказали, что пойдут купят:))). Йех, мячта моя. В итоге сегодня резюме отдают главному технологу, а завтра обещали позвонить и сказать, будем ли мы продолжать обсуждение пока по телефону, а потом при личной встрече. Поэтому подержите кулачков за меня пожалуйста:091::091::091:

соловушка
21.10.2009, 13:37
Я отправляю, т.к. могу не курить в течение рабочего дня. И сейчас работаю - днем не курю, а когда начальство по домама уходит (а я сутки работаю), то курю.

:))

я когда сутками работала, так там вообще от безделия разпо 6-7 бегала курить. в кабинете скучно сдеть работы нет вот бегала курить .зато наутро когда домой ехать о сигаретах думать не могла:0099:.

а вообще работа мячта очень жалею что ушла от туда там еще пол года звали обратно, а тепрь нашли замену и мест нет:(

соловушка
21.10.2009, 13:38
Ох, а я опять со своими приколами:)). Нашла офигенную вакансию, но она находится в Нижнем Новгороде. Зарплата 90-170 тыс. Я им 3 года назад подходила идеально, а сейчас ушла со специальности, но так хочу вернуться. В итоге сбросила им свое резюме, они мне уже 2 раза звонили и мы общались по телефону. Сказала, что согласна на переезд при условии трудоустройства мужа. У нас специальность редкая, а у него вышка по ней, но опыт работы в другой сфере на производстве. Есть несколько но, по которым я им не подхожу - это подзабытый за 5 лет английский... Как думаете, за сколько можно опять заговорить, если был неплохой уровень? Сказала про наличие Ясеньки и что она во время моей работы сидит с няней. Но есть огромные плюсы - им нужен человек, умеющий создавать продукт с нуля с адаптацией его в производстве. В итоге я им сказала, где можно купить продукцию, которую я создавала (сказали, что пойдут купят:))). Йех, мячта моя. В итоге сегодня резюме отдают главному технологу, а завтра обещали позвонить и сказать, будем ли мы продолжать обсуждение пока по телефону, а потом при личной встрече. Поэтому подержите кулачков за меня пожалуйста:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ромашка~
21.10.2009, 13:39
Вот это да! И Вы готовы переехать в другой город?:010: Хотя зарплата большая даже для Питера, а уж для Новгорода.;)

Е.В.А.
21.10.2009, 13:39
Девочки, никому не надо бармен или специалист отдела планирования?
http://spb.hh.ru/employer/547607
мне специалист подходит, но я на Лиговку в жизни не поеду.

Эти вакансии почему-то все время обновляются :073:

Солныффко
21.10.2009, 13:42
Вот это да! И Вы готовы переехать в другой город?:010: Хотя зарплата большая даже для Питера, а уж для Новгорода.;)

Ну мы в Питер тоже переехали:)) Родители у нас в Сочи и Краснодаре. Я готова переехать на хорошую работу на период 5-7 лет, но совсем без Питера жить не смогу.

Ракель
21.10.2009, 13:45
Если был неплохой уровень, то 3-месячных курсов вполне хватит для разговорного уровня. А по переезду можно дополнительно еще записаться на курсы, ну и плюс практика будет (я так понимаю, что там преимущественно с английским работа?)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ракель
21.10.2009, 13:48
Эти вакансии почему-то все время обновляются :073:
Да? А я периодически просматриваю в Пулково и России вакансии, вроде только 1 раз натолкнулась на эту :016:
Сегодня даже в Сбере решила посмотреть, у меня Сберкасса под квартирой :)) Пока ничего нет, подожду, тут как то на самой Сберкассе вывешивали, но я работала и не пошла смотреть, кто им там требовался. Если экономист, а не с людьми за окошком работать, то я б согласилась :fifa:

Е.В.А.
21.10.2009, 13:52
Да? А я периодически просматриваю в Пулково и России вакансии, вроде только 1 раз натолкнулась на эту :016:
Сегодня даже в Сбере решила посмотреть, у меня Сберкасса под квартирой :)) Пока ничего нет, подожду, тут как то на самой Сберкассе вывешивали, но я работала и не пошла смотреть, кто им там требовался. Если экономист, а не с людьми за окошком работать, то я б согласилась :fifa:

Именно Пулково VIP вывешивают именно эти вакансии уже месяца 2. А если смотреть аэропорт Пулково - тоони размещают вакансии у себя на сайте.

chubrik
21.10.2009, 13:55
Девочки, а меня пригласили на пробный выход. Кто мне объяснит, что это?
У меня так вчера было. ПРиходите работать неполный день за бесплатно, дают мб какие то задания, потом - 99% на след.день приходит кто то такой же как Вы и так же работает, они сравнивают и звонят тому кто больше понра...

девочки курильщици, вопрос к вам!!!:091:

часто встречаю вакансии с пометкой не курящая, вы курящие отпраляите на такое резюме!!! Обычно правда это в вакансиях на Администратора, а вот в бухе столкнулась первый раз:(,а все нравиться и от дома не далеко правда з\п не ах но с учетом радоя можно закрыть глаза., рискнуть!!!! Что ж мне теперькурить бросать!!!!:073:

Я курю. Очередной период бросания еще не настал, и на такие вакансии отправляла без раздумий даже :065: Правда не считаю нужным в резюме писать что курю.

Mylene
21.10.2009, 13:58

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Е.В.А.
21.10.2009, 14:00
Кстати, еще раз о Пулково:) Они первые, у кого я увидела примечание, до какого числа они принимают резюме. И еще пишут, если набирают резюме в резерв. Я считаю такой подход очень правильным и профессиональным! И им удобно - никто лишний раз звонить не будет, и нам удобно ориентироваться. Так что уже за это спасибо работодателю!

Ракель
21.10.2009, 14:01
Именно Пулково VIP вывешивают именно эти вакансии уже месяца 2. А если смотреть аэропорт Пулково - тоони размещают вакансии у себя на сайте.
Не, просто в поисковике набираю Пулково и Россия, без указания точного названия. И мне кажется. что в Вип-Пулково тоже не было раньше :009:
А на сайтах я тоже просматриваю, и ту компанию, и ту. Сейчас еще у нас какие-то офисы вокруг Пулково-2 настроили, может еще там будет набор :019:

NataGrinchik
21.10.2009, 14:10
это было дааавно, сейчас там усе забито+готовят сокращение штата процентов на 20...эх и прибавится нам тогда конкурентов.

NataGrinchik
21.10.2009, 14:14
Девочки, вопросик по существу: а вы отправляете резюме на понравившуюся вакансию повторно, несколько раз.
2й вопрос вытекает из первого толька условия добавляются:
-после первого отклика ни ответа ни привета, прошло время-вакансия обновилась-после звонка смотрят отклик и обещают иметь ввиду, хотя кандидатов много, в т.ч. с опытом работы в этой сфере.

chubrik
21.10.2009, 14:16
Могу ответить на 1 вопрос, отправляла дважды туда куда оч хотелось попасть, позвали на собеседование после 2 раза

Ракель
21.10.2009, 14:18
Девочки, вопросик по существу: а вы отправляете резюме на понравившуюся вакансию повторно, несколько раз.
-после первого отклика ни ответа ни привета, прошло время-вакансия обновилась-после звонка смотрят отклик и обещают иметь ввиду, хотя кандидатов много, в т.ч. с опытом работы в этой сфере.
Я отправляю, и не повторно, а раз по 10 :046::046::046:
Все думаю, не опытом, так измором возьму :)):))
Сейчас вот Россию долбаю. Я уже собеседование прошла, но потом они вспомнили, что я еще учусь и отказали. Теперь я им регулярно шлю свое резюме и в каждом пишу, что я на сессию и на диплом не пойду, так что меня могут взять спокойно. Пока не верят :016:

соловушка
21.10.2009, 14:19

Отправляла пару раз, когда не получала ответа.

а второго вопроса не поняла:009:

NataGrinchik
21.10.2009, 14:28
Отправляла пару раз, когда не получала ответа.

а второго вопроса не поняла:009:
после разговора еще раз отправить?взять измором:073:??

Mylene
21.10.2009, 14:40
А я устала что-то... Начинаю впадать в злуюю депрессию....
Простите, что так не позитивно.

соловушка
21.10.2009, 14:41
после разговора еще раз отправить?взять измором:073:??

чесно я бы не стала:016:, но многие берут измором и добиваются своего:)) !

соловушка
21.10.2009, 14:43
А я устала что-то... Начинаю впадать в злуюю депрессию....
Простите, что так не позитивно.
да это бывает, отдохните и все обязательно получиться ,я сама уже раз 2-3 в депрессию вподала и ничего и опять в бой.

катька-гадюка
21.10.2009, 14:45
это я читала...мне теперь интерсна с свете сопроводиловки и ответа... требования в вакансии...что там надо .. какие должностяные обязанности, что ей ответили, что нужна другая мотивация.-)))
да ничего особенного:fifa:
http://hh.ru/vacancy/2338782

катька-гадюка
21.10.2009, 14:47
да тоже часто встречаю вакансии экономиста с функциями бухгалтера, да и чего далеко ходить у меня на прежней работе именно так и было.
Так что все обязательно получиться.

катька-гадюка новый ник просто шик:love:
это у меня не новый а старый)) аж с 2004 года:ded:, ностальгия) навеянная топиком в болтологии.. меня даже по этому нику яндекс ищет:))

катька-гадюка
21.10.2009, 14:49
чесно я бы не стала:016:, но многие берут измором и добиваются своего:)) !

мы гордые:)):046:

соловушка
21.10.2009, 14:52
Девочьки все хочу на работу срочняком, муж на ОЗ перестает выделять:010:, а как же я без них:010:

Elenka85
21.10.2009, 14:54
:)

соловушка
21.10.2009, 14:59
Получила письмо

Добрый день!

Я ознакомилась с Вашим резюме. Вы можете подойти на собеседование и оценить объем работы и условия. Я также смогу оценить Ваши возможности и потенциал.

График - сменный (возможны варианты) полная или частичная занятость.

А вот от кого ???????????? вот как мне теперь найти кому посылала а????? ну где название организации а и должность .ррррррррррррр

катька-гадюка
21.10.2009, 15:01
Получила письмо

Добрый день!

Я ознакомилась с Вашим резюме. Вы можете подойти на собеседование и оценить объем работы и условия. Я также смогу оценить Ваши возможности и потенциал.

А вот от кого ???????????? вот как мне теперь найти кому посылала а????? ну где название организации а и должность .ррррррррррррр

может через мыло отсылала? или через сайт? мне вначале такии приходили - прозванивала-сети

masha_hayd
21.10.2009, 15:03
да ничего особенного:fifa:
http://hh.ru/vacancy/2338782

ну все интерсено... кроме ЗП... -))))

соловушка
21.10.2009, 15:05
может через мыло отсылала? или через сайт? мне вначале такии приходили - прозванивала-сети

не через мыло точно, проверила. пошла поползаю на сайтах кому отсылала.

shamAnka
21.10.2009, 15:05
Девочки, настройте, на нужную волну и дайте поверить в себя:091::091::091: Хочется работу...любую, ну или почти. Могу либо два через 2, либо до 13-00, пятидневка, конечно лучше второе:005:, можно конечно крайняк до 15-16. Есть ребенок 3 года, собсно все это время я сижу дома:(, он ходит в платный сад до 14.00, бабушек нет, помочь некому, есть приходящая няня на пару часов, больше позволить не можем:(
Я, блин, даже противно про себя говорить...короче изгадили мне карьеру, трудовую, потерялся опыт и желание:(
Короче закончила ФИНЭК, специализация "банковское дело", соответственно его только и знаю, никаких там бухгалтерий (хотя курс конечно был), и прочих экономических штук. В универе и даже до кем тольо не работала, и секретарем, и бегала офрмляла загран паспорта и визы и мерчандайзером и торговым представителем. После универа по специальности поработала 1,5 года в МДМ банке в валютном контроле, счастью моему не было предела, когда меня туда взяли, это то о чем я мечтала:080: и сейчас мечтаю:008:, но все забыто кажется, да и нет возможности работать до 18:( да и не берут меня в банки после ...см ниже.:( Но там были две жутчайшие руководительицы, почти каждый вечер в слезах ( и не только я), постоянный ор, ругательства и чуть ли не маты:( Искала другую работу и нашла, счастью моему не было предела когда меня взяли в Райффайзенбанк, мои мысли "боже, выше и круче некуда, любая на моем месте будет мечтать и мечтать" ага.... зп ниже на 4 тысчи, заниматься каким-о новым проектом по сохранению доков, ну ладно думаю, с чего-нть начну,тем более обещали и рост и возможно должность в валютном контроле, дальше пробъюсь:(:( После первого дня работы и понимания, ЧТО мне придется делать, захотелось уволится. :091: Надо было это сделать, но все родственники и друзья твердили, что в такой банк мечта каждого попасть и надо сидеть, терпеть. Терпела 1,5 года....сканировала документы тупо и фсе:010::010::010: в трудовой написано "специалист отдела сканирования" нет "старший специалист". Последний год мне дали в подчинение 7 человек, я номинально была руководителем отдела, о чем мне все время говорили (уж не сканировала, за меня это делали:))), короче координировала работу, обучала, писала всякие писульки, типа КАК сканировать:046: Всех устраивало, где еще такую идиотку найти, дальше то стали набирать студентов;)
Еле выпросила за все за это "старшего специалиста":015::015::015: Короче задолбало и пошла рожать, благо Райффайзенбанк на тот момент давал нам шикарнейшую страховку, в которую входило ведение беременности в Сканди и оплата половины суммы родов там же:support: Хоть за это спасибо этому заведению. Сейчас оно скатилось ниже плинтуса....я уволилась не выходя из декрета....
Чего скажете делать???? Кем податься, как поднять свою самооценку?
Резюме в банки западные, ну или с частью капитала кидала, ни ответа, ни привета:(
Резюме в отдел продаж в фитнес центры кидала -то же:(
Адиминистраторы в салоны красоты...думала, но зп 10 тысч а хотят за это :010::010::010:
Или с моими пожеланиями по графику работы можно и не искать?:005: Работать хочу в принципе не для денег, а шоб дома не сидеть ,т.к. прекрасно понимаю, что зп тысч в 50000 мне никто не предложит:)) ну это шоб покрыть садики, няню, ну и себе чтоб на трусселя осталось:073:
Простите что длинно....но такой на меня депрессняк напал полнейший....если не поленитесь прочитать и чего посоветовать, спасибо скажу:flower::flower::flower:

NataGrinchik
21.10.2009, 15:15
Получила письмо

Добрый день!

если на мыло пишло-там же отправитель есть;)

соловушка
21.10.2009, 15:17
Получила письмо

Добрый день!

Нашла как то мутно все. прислали 2 письмо. на SJ одни координаты, в письме другие и даже имя другое. позвонила, спросили смогу ли приехать на соб. сегодня, сказала сегодня уже нет, сегодня в саду попросили пораньше забрать детинушку:), сказали звоните завтра тогда и я вас запишу , на мой вопрос более подробнее по вакансии сказали все на соб. прям даже не знаю звонить ли завтра туда как то не легло, ну да ладно до завтра доживем посмотрим.

соловушка
21.10.2009, 15:18
если на мыло пишло-там же отправитель есть;)

это то да, а вот если бы вакансия с HH была у них не видно куда посылаешь.

NataGrinchik
21.10.2009, 15:25
Девочки, настройте, на нужную волну и дайте поверить в себя:091::091::091: Хочется работу...любую, ну или почти. Могу либо два через 2, либо до 13-00, пятидневка, конечно лучше второе:005:, можно конечно крайняк до 15-16. Есть ребенок 3 года, собсно все это время я сижу дома:(, он ходит в платный сад до 14.00, бабушек нет, помочь некому, есть приходящая няня на пару часов, больше позволить не можем:(:073:
Простите что длинно....но такой на меня депрессняк напал полнейший....если не поленитесь прочитать и чего посоветовать, спасибо скажу:flower::flower::flower:
все бывает...а в банках сейчас и вовсе тяжко, даже на пресловутого операциониста нужны сертификаты.по желаемым Вами требованиям ооочень трудно найти работу:(.
а вообще-то непонятно, зачем вам сейчас няня, если Вы не работаете и ребенок ходит до 14 в садик.лучше поберегите финансы для тех времен когда будете работать полный день и няня нужна будет что-бы забрать детенка из садика+со временем в садик будете ходить до 17-18ч, тогда будет проще.
насчет МДМ банка-теперь понятно чего они так часто персонал набирают, эту инфу бы на блэкджоб:073:.

masha_hayd
21.10.2009, 15:27
Девочки, настройте, на нужную волну и дайте поверить в себя:091::091::091: Хочется работу...любую, ну или почти. Могу либо два через 2, либо до 13-00, пятидневка, конечно лучше второе:005:, можно конечно крайняк до 15-16. Есть ребенок 3 года, собсно все это время я сижу дома:(, он ходит в платный сад до 14.00, бабушек нет, помочь некому, есть приходящая няня на пару часов, больше позволить не можем:(
Я, блин, даже противно про себя говорить...короче изгадили мне карьеру, трудовую, потерялся опыт и желание:(
Короче закончила ФИНЭК, специализация "банковское дело", соответственно его только и знаю, никаких там бухгалтерий (хотя курс конечно был), и прочих экономических штук. В универе и даже до кем тольо не работала, и секретарем, и бегала офрмляла загран паспорта и визы и мерчандайзером и торговым представителем. После универа по специальности поработала 1,5 года в МДМ банке в валютном контроле, счастью моему не было предела, когда меня туда взяли, это то о чем я мечтала:080: и сейчас мечтаю:008:, но все забыто кажется, да и нет возможности работать до 18:( да и не берут меня в банки после ...см ниже.:( Но там были две жутчайшие руководительицы, почти каждый вечер в слезах ( и не только я), постоянный ор, ругательства и чуть ли не маты:( Искала другую работу и нашла, счастью моему не было предела когда меня взяли в Райффайзенбанк, мои мысли "боже, выше и круче некуда, любая на моем месте будет мечтать и мечтать" ага.... зп ниже на 4 тысчи, заниматься каким-о новым проектом по сохранению доков, ну ладно думаю, с чего-нть начну,тем более обещали и рост и возможно должность в валютном контроле, дальше пробъюсь:(:( После первого дня работы и понимания, ЧТО мне придется делать, захотелось уволится. :091: Надо было это сделать, но все родственники и друзья твердили, что в такой банк мечта каждого попасть и надо сидеть, терпеть. Терпела 1,5 года....сканировала документы тупо и фсе:010::010::010: в трудовой написано "специалист отдела сканирования" нет "старший специалист". Последний год мне дали в подчинение 7 человек, я номинально была руководителем отдела, о чем мне все время говорили (уж не сканировала, за меня это делали:))), короче координировала работу, обучала, писала всякие писульки, типа КАК сканировать:046: Всех устраивало, где еще такую идиотку найти, дальше то стали набирать студентов;)
Еле выпросила за все за это "старшего специалиста":015::015::015: Короче задолбало и пошла рожать, благо Райффайзенбанк на тот момент давал нам шикарнейшую страховку, в которую входило ведение беременности в Сканди и оплата половины суммы родов там же:support: Хоть за это спасибо этому заведению. Сейчас оно скатилось ниже плинтуса....я уволилась не выходя из декрета....
Чего скажете делать???? Кем податься, как поднять свою самооценку?
Резюме в банки западные, ну или с частью капитала кидала, ни ответа, ни привета:(
Резюме в отдел продаж в фитнес центры кидала -то же:(
Адиминистраторы в салоны красоты...думала, но зп 10 тысч а хотят за это :010::010::010:
Или с моими пожеланиями по графику работы можно и не искать?:005: Работать хочу в принципе не для денег, а шоб дома не сидеть ,т.к. прекрасно понимаю, что зп тысч в 50000 мне никто не предложит:)) ну это шоб покрыть садики, няню, ну и себе чтоб на трусселя осталось:073:

если не для денег -идите на 10 тыс. Но чтобы нравилось

катька-гадюка
21.10.2009, 15:29
ну и ДМС со стамотологией и питание))). а меня бы з/п устроила, даже более чем на сегодня,завидую у кого запросы больше :))
да ладно знаем мы эти фирмы, торгуют нерастоможенными ворованными а/м)) им нужно все по черному), а я честна и бела)) о чем в резюме и пишу)))

катька-гадюка
21.10.2009, 15:31
Нашла как то мутно все. прислали 2 письмо. на SJ одни координаты, в письме другие и даже имя другое. позвонила, спросили смогу ли приехать на соб. сегодня, сказала сегодня уже нет, сегодня в саду попросили пораньше забрать детинушку:), сказали звоните завтра тогда и я вас запишу , на мой вопрос более подробнее по вакансии сказали все на соб. прям даже не знаю звонить ли завтра туда как то не легло, ну да ладно до завтра доживем посмотрим.

У МЕНЯ ТАК БЫЛО)) САМОЕ МОЕ ПЕРВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ)- СЕТЬ))) Я ИХ ЕЩЕ ТОГДА "ОБИДЕЛА":)), - звоню и говорю, что мол косметикой торгуем)))
доча капс лук нажала, сорри

соловушка
21.10.2009, 15:36
У МЕНЯ ТАК БЫЛО)) САМОЕ МОЕ ПЕРВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ)- СЕТЬ))) Я ИХ ЕЩЕ ТОГДА "ОБИДЕЛА":)), - звоню и говорю, что мол косметикой торгуем)))
доча капс лук нажала, сорри

слушай ну ты вообще молодец:)), у тебя язык смотрю хорошо подвешан, мне бы так:love:!!! .

masha_hayd
21.10.2009, 15:36
ну и ДМС со стамотологией и питание))). а меня бы з/п устроила, даже более чем на сегодня,завидую у кого запросы больше :))
да ладно знаем мы эти фирмы, торгуют нерастоможенными ворованными а/м)) им нужно все по черному), а я честна и бела)) о чем в резюме и пишу)))

сейчас, впрочем как и всегда белые и честные никому не нужны..и живут на одну зарплату

катька-гадюка
21.10.2009, 15:45
сейчас, впрочем как и всегда белые и честные никому не нужны..и живут на одну зарплату
ну если бы не мои двое спиногрызов я может быть tob и рискнула. документики поддлать - но чревато. Мне и так хорошо, там где я -там всегда деньги:004: я их притягиваю и не нарушая закона, обе мои работы черненьким не баловались:)

olgaak
21.10.2009, 15:52
... изгадили мне карьеру, трудовую, потерялся опыт
... все забыто ...
... не берут меня в банки после ...см ниже.

Что-то Вы на себя наговариваете. Ничего "криминального" (такого, после чего не возьмут в банк или в любую другую организацию) в Вашей трудовой деятельности нет. Сейчас многим сложно найти работу, почитайте хотя бы эту тему, и Вам сложно устроиться не из-за Вашего якобы "неправильного" опыта, а потому, что сейчас в принципе ситуация на рынке такая - непростая.
И я сильно сомневаюсь, что в каком-то банке возможно устроиться на неполный рабочий день. Такой режим работы вероятнее найти в какой-нибудь небольшой фирме.
Образование у Вас достойное, и Вам нужно искать, как мне кажется, вакансии в области экономики без особых требований к опыту. Ведь устраиваются на работу выпускники ВУЗов совсем без опыта, да и Вы сами после ВУЗа работу нашли. Я думаю, Вам нужно перестать винить себя и Ваших бывших работодателей, и начать поиски с чистого листа. Удачи!

катька-гадюка
21.10.2009, 16:01
http://hh.ru/vacancy/2356578?query=
вот уже полный рабочий день и на 6 тысяч в месяц
говорят кризис кончился)) А коммунизм настал это точно)

chubrik
21.10.2009, 16:05

:010: 6 тыщ буху за полный день :010:

NataGrinchik
21.10.2009, 16:08
ага, видела.свих башки просто.даже на исп.срок 6тыс оочень мало особенно при таких обязаностях...........был бы еще неполный день, а тут:010:

соловушка
21.10.2009, 16:14
Я только хотела вам скинуть посмотреть:046: а тут уже все обсудили.
Мрак, это же как надо что бы прижучило что бы пойти на 6т.р.

shamAnka
21.10.2009, 16:28
все бывает...а в банках сейчас и вовсе тяжко, даже на пресловутого операциониста нужны сертификаты.по желаемым Вами требованиям ооочень трудно найти работу:(.
а вообще-то непонятно, зачем вам сейчас няня, если Вы не работаете и ребенок ходит до 14 в садик.лучше поберегите финансы для тех времен когда будете работать полный день и няня нужна будет что-бы забрать детенка из садика+со временем в садик будете ходить до 17-18ч, тогда будет проще.
насчет МДМ банка-теперь понятно чего они так часто персонал набирают, эту инфу бы на блэкджоб:073:.
дык ведь знаю, что банки либо дорога закрыта, либо операционистом:(
в садик деть пошел только месяц, раньше няня была, чтобы совсем не свихнутся от сидения дома, и банально сходить на спорт или еще куда. Сейчас зову ее на пару дней, т.к. авось работа какая, а няню потеряю:( а их сейчас найти сложно. Детя в сад муниципальный не отдам точно, да и в Выборгском районе с этим сложновато, чтобы попасть на 2010 год, надо январе штурмовать роно, дык ить только сентябрь 2010:091:Садик платный только на пол дня, целого там нет:ded: Целый день платный сад стоит 26 тысч и все равно мне нужна будет няня отвести привести, т.к. муж по командировкам ездит, помочь больше никто не может:( А этож какая у меня должна быть зп чтобы потянуть и сад и няню:001: Блин хоть не рожай, если бабушек нет....
если не для денег -идите на 10 тыс. Но чтобы нравилось
угу...где б такую:))
Что-то Вы на себя наговариваете. Ничего "криминального" (такого, после чего не возьмут в банк или в любую другую организацию) в Вашей трудовой деятельности нет. Сейчас многим сложно найти работу, почитайте хотя бы эту тему, и Вам сложно устроиться не из-за Вашего якобы "неправильного" опыта, а потому, что сейчас в принципе ситуация на рынке такая - непростая.
И я сильно сомневаюсь, что в каком-то банке возможно устроиться на неполный рабочий день. Такой режим работы вероятнее найти в какой-нибудь небольшой фирме.
Образование у Вас достойное, и Вам нужно искать, как мне кажется, вакансии в области экономики без особых требований к опыту. Ведь устраиваются на работу выпускники ВУЗов совсем без опыта, да и Вы сами после ВУЗа работу нашли. Я думаю, Вам нужно перестать винить себя и Ваших бывших работодателей, и начать поиски с чистого листа. Удачи!
Спасибо, дык ищу, пока ничего, полный день. Думаю вообще отходить от этой области...ну и куда-нть в другую сферу. А страшное все таки есть "ведущий специалист отдела сканирования" по факту 5 лет:001:А рабтодателя не виню, сама виновата, что непослушала внутренний голос и не уволилась в первый день, но зато детя родила в Скандинавии:)) так что ему только спасибо....ну а уж что наобещал мне с три короба, дык енто сама дура поверила по малолетству
Пы сы, чет дернуло меня посмотреть вакансии по валютному контролю на хантере....там их 6 и так захотелось, и ведь все что они описвают я когда-то делала, даже достала свою папочку с инструкциями да конспектами:008:

Пламя
21.10.2009, 16:33
ДЕВОЧКИ! Сегодня позвонили с работы не просто мечты, а МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!

В том месте, куда я вчера отправляла, меня отшили, НО!
Новая мечта-мечта до такой степени мечта, что я даже не решалась мечтать о походе к ним. Тем более, они меня в августе уже посылали.
Это тоже близко к дому, з/п больше, а должность в миллион раз интереснее и очень перспективная.
хочу-хочу-хочу-хочу!!!!!!!

Солныффко
21.10.2009, 16:36

Новая мечта-мечта до такой степени мечта, что я даже не решалась мечтать о походе к ним. Тем более, они меня в августе уже посылали.
Это тоже близко к дому, з/п больше, а должность в миллион раз интереснее и очень перспективная.

Удачи!

chubrik
21.10.2009, 16:37

Удачи! Когда собеседование? :)

Пламя
21.10.2009, 16:41

в пятницу вечером. Я надеюсь, что они к пятнице ещё кого-нибудь посмотрят и не будут меня долго мучать с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТВЕТОМ :))

катька-гадюка
21.10.2009, 16:46

вот видишь -все что не делается- все к лучшему!!!

МЭНДИ
21.10.2009, 16:47

странно, почему не предлагают испытательный срок бесплатно отработать:(. Работодатели пользуются ситуацией. Дождались увеличения роста уровня криминагенности.

Ракель
21.10.2009, 17:05
Я только хотела вам скинуть посмотреть:046: а тут уже все обсудили.
Мрак, это же как надо что бы прижучило что бы пойти на 6т.р.
Кстати, если б в моем доме предлагали, я б пошла :020:
За такие деньги все равно б они на мне много не напахали, а я б до мая поработала, потом на сессию, потом на диплом, а стаж от бухгалтерский и опыт тем временем бы капали :008:

Маська
21.10.2009, 17:12
в пятницу вечером. Я надеюсь, что они к пятнице ещё кого-нибудь посмотрят и не будут меня долго мучать с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТВЕТОМ :))
Настрой у вас супер!!!! Пусть все получиться!!!:support::support::support:

мариякиса
21.10.2009, 17:29

Ой как я рада!Т-т-т....

Клара Ц.
21.10.2009, 17:36
Спасибо, дык ищу, пока ничего, полный день. Думаю вообще отходить от этой области...ну и куда-нть в другую сферу. А страшное все таки есть "ведущий специалист отдела сканирования" по факту 5 лет:001:А рабтодателя не виню, сама виновата, что непослушала внутренний голос и не уволилась в первый день, но зато детя родила в Скандинавии:)) так что ему только спасибо....ну а уж что наобещал мне с три короба, дык енто сама дура поверила по малолетству
Пы сы, чет дернуло меня посмотреть вакансии по валютному контролю на хантере....там их 6 и так захотелось, и ведь все что они описвают я когда-то делала, даже достала свою папочку с инструкциями да конспектами:008:
Так посылайте вакансии на валютный контроль. В резюме напишите, что в отделе сканирования занимались предварительной проверкой документов.
Такого отдела ни в одном банке нет, так что чем и кто там занимался, неизвестно.
Главное на собеседовании произвести впечатление. Почитайте законодательство и вперед.

Пламя
21.10.2009, 17:38
Удачи!

Настрой у вас супер!!!! Пусть все получиться!!!:support::support::support:

Ой как я рада!Т-т-т....

СПАСИБО!!!!!!!! Теперь дожить бы до пятницы :008:

вот видишь -все что не делается- все к лучшему!!!

Я это всегда и всем повторяю :) .
В моём случае действует безотказно.

masha_hayd
21.10.2009, 17:39
про садики выборского района - все фигня...
у меня и старший БЫЛ пристроен и младший ...сейчас ходит....
и в муниципальный хороший сад...
было бы желание

chubrik
21.10.2009, 17:59
Девченки, Ксюше нашей требуются умные люди :)
Вот сюда (http://softbalance.ru/about/vacancies/vacancie-softbalance/?action=list&category=37)
Может есть кто разбирается досконально в 1С, ПК и ОС, или мужья-братья-знакомые? :)

Маська
21.10.2009, 18:28
Ой, девы, мне тоже кулачки нужны.... иду на собеседование завтра с утра, фирма не прям что бы МЕЧТА, но з/п вполне за такие обязанности....так что если я им и они мне понравятся - буду сваливать со своего старого места....

соловушка
21.10.2009, 18:31

Удачи!!!!!!!!!

Пламя
21.10.2009, 18:31
Ой, девы, мне тоже кулачки нужны.... иду на собеседование завтра с утра, фирма не прям что бы МЕЧТА, но з/п вполне за такие обязанности....так что если я им и они мне понравятся - буду сваливать со своего старого места....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support:

Главное помнить, что если оно ТВОЁ, то всё ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛОЖИТСЯ!

Танитта
21.10.2009, 18:32
ну Маш, ты дала!
Да о такой зарплате мечтать и мечтать! Сейчас фиг найдешь такое:001:

НикКА
21.10.2009, 18:37
Девченки, я опять с вами... Временно выпала из колеи, деть заболел, почти неделю с темпой за 39, ну и меня зацепило, вид совсем никудышный был, какие тут собеседования, даже общаться по телефону стыдно...

Танитта
21.10.2009, 18:37
было бы желание
сейчас с садами беда. Наши с тобой уже постарше. а малявок не устроить. Вот так.

соловушка
21.10.2009, 18:42
Девочки кто у нас в Пепси был?????

chubrik
21.10.2009, 18:42
Я

Танитта
21.10.2009, 18:43
Девочки кто у нас в Пепси был?????
а я только мечтала:008:

соловушка
21.10.2009, 18:44
Я

как то не то да??? ии мне память отшибает.

chubrik
21.10.2009, 18:46
как то не то да??? ии мне память отшибает.
Я была на вакансии секретарь приемной, зп 22 - налоги, оформление в келли на пол года, продлят ли потом - хз.

соловушка
21.10.2009, 18:48
А тыбе келли предлогали или сами Пепси?

chubrik
21.10.2009, 18:49
А тыбе келли предлогали или сами Пепси?

Сами пепси :))

соловушка
21.10.2009, 18:50
Сами пепси :))

блин не хочу я так если сначало келли оформляют, ладно спасибо.

chubrik
21.10.2009, 18:51
Ну это не на все должности же. Им руководство запретило в штате иметь 2х секретарей, поэтому второго они формляют в келли...

Солныффко
21.10.2009, 19:14
http://hh.ru/vacancy/2320122?query=
Девочки, на эту компанию стоит тратить время?

chubrik
21.10.2009, 19:14
Позвали в альтерантиву синицы на собеседование.
Зп там не айс, но съездить можно :)

chubrik
21.10.2009, 19:15

Тут писали про нее что-то, вроде это пятерочки :)

irencia
21.10.2009, 19:21
это пятерка, Перекресток,Карусаль

соловушка
21.10.2009, 19:21
я к ним хотела на кокую то должность не бралти предложили по профелю с з\п 15-17 т.р я отказалась.

Сейчас позвонили с Раскрутки опять прям хотят меня видеть не могут:)), я сказала что подумаю. У них базу с нуля надо создовать да и продвижение сайтов не знаю прям даже.:(

Солныффко
21.10.2009, 19:29
Тут писали про нее что-то, вроде это пятерочки :)

это пятерка, Перекресток,Карусаль

А как там работается на высоких должностях? Продавцы в магазине у нас такииие уставшие:(

shamAnka
21.10.2009, 19:30
было бы желание
ага мне тоже никто не верит, кроме столкнувшихся с проблемой:005: да про желание вы правда правильно заметили, не очень то и хочу:)), но проблему это не меняет и не в этом дело.
Так посылайте вакансии на валютный контроль. В резюме напишите, что в отделе сканирования занимались предварительной проверкой документов.
Такого отдела ни в одном банке нет, так что чем и кто там занимался, неизвестно.
Главное на собеседовании произвести впечатление. Почитайте законодательство и вперед.
посылала уже резюме и сегодня еще одно послала;) а вот, то что в банках нет сканирования - ошибаетесь, когда я начинала - не было, а сейчас повсеместно ( ну по крайней мере когда я работала это было и в Сити, и в Сосьете Женераль). Так что знають они что это такое:065:

chubrik
21.10.2009, 19:32
Девочки, а как я могу отказаться вежливо от того что бы снимали ксерокс с моего паспорта?

Ракель
21.10.2009, 19:43
У меня подруга там работала, еще когда у них филиал был на Московском. Раньше там было неплохо, во всяком случае продавцы тогда получали прилично.

Девочки, а как думаете, кроме экономиста и бухгалтера какие вакансии целесообразно просматривать? :016: Ну в таком же направлении чтоб. А то вы тут все уже собаку съели, а я и не представляю :008:

Клара Ц.
21.10.2009, 19:44
что в банках нет сканирования - ошибаетесь, когда я начинала - не было, а сейчас повсеместно ( ну по крайней мере когда я работала это было и в Сити, и в Сосьете Женераль). Так что знають они что это такое:065:
Сканируют документы в подразделениях, но чтоб целый централизованый отдел. Это что-то вроде канцелярии?

Мусьен
21.10.2009, 20:07
выпала в осадок от условий работы
http://hh.ru/vacancy/2354842?query=

Тагиева Лена
21.10.2009, 20:08

Все пропустила, ты опять в поиске?
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@

мариякиса
21.10.2009, 20:21
выпала в осадок от условий работы
http://hh.ru/vacancy/2354842?query=
Мне тоже слегка дурновато стало. Может они так стрессоустойчивость проверяют???