Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Клара Ц.
27.10.2009, 00:23
Знаю одну компанию, где на детекторе всех проверяют.
О ней на Блэк джоб много написано.
соловушка
27.10.2009, 08:57
konoplya
ну если позовут обязательно раскажи потом :)). Мне вот очень интересно какие в это момент ощущенияи какие вопрсы вообще задают:073: (хотя думаю что ерунду всякую) ну все блин ммне теперь так интересно.
NataGrinchik
27.10.2009, 11:03
кста, хочу в выходной (скорее всего в субботу) съездить на ЮЗ, встретиться с форумчанками из этого же топа) у кого будет желание - пишите, при чем лучше в личку, а то я тут за вами уже не успеваю.
пока домой ехала, блин, 5 страниц накатали.
а тема встречи-проф.разговоры и так чай-кофе попить?
Магедуза
27.10.2009, 11:08
присоединяюсь к вопросу
Ромашка~
27.10.2009, 11:19
Поздравляю! Долго искали?
Нет. Это было мое второе или третье собеседование. :))Пока на них на все ходила по несколько раз ничего другого не искала. Ответ получила уже через 1,5 недели после начала поиска! Брали меня и на другие 2 работы, но меня там не устраивало... Но у меня вакансия-текучка, предложений много, а у меня опыт уже есть, вот и готовы брать.;)
на почту? а что врезультате пишут? ответы? или тест психологич?
Нет, ответы не писали!:065: НаписАли, что я им не подхожу на вакансию менеджера по продажам.:015:
ой, ну ладно. уболтали.
По теме - кто у нас тут логисты, кроме Юли? как на вашем рынке?
Я логист, устроилась через месяц поисков, но за последнюю неделю вакансий намного меньше стало,спад какой то пошел:005:
У меня сегодня столько откликов на резюме, если учитывать , что разместила резюме в конце апреля, просто впервые можно сказать. С ума сойти-один сетевой маркетинг:)). Радует, что хоть смотрят! А то вообще не готовы были даже видеть эту цифру з\п. Поиски продолжаются! Вот думаю может сменить профиль, удариться с головой в юриспруденцию:005:, лишь бы голову не расшибить. Начать с "0":))
Я логист, устроилась через месяц поисков, но за последнюю неделю вакансий намного меньше стало,спад какой то пошел:005:
А какие условия и зар.плата,если не секрет?Сравню со своими!:008:
ну... вот мы с ксюшей и светой sindy встречались полгода назад, все были безработными... просто поболтали, кофейку попили, сейчас вроде все на работах ;)
я бы сказала - тема встречи - настрой на хорошую новую работу ;)
konoplya
27.10.2009, 11:59
konoplya
ну если позовут обязательно раскажи потом :)). Мне вот очень интересно какие в это момент ощущенияи какие вопрсы вообще задают:073: (хотя думаю что ерунду всякую) ну все блин ммне теперь так интересно.
Ок. правда я наверное на 90% сама откажусь, пока думаю.... Очень уж у меня какое-то угнетённое состояние осталось после этого собеседования, как-будто высосали из меня всю энергию, хотя это была просто беседа. И смущает очень то, что они все (и персональщик и руководитель) очень напирали на то, что никакого роста не предусмотрено, им нужна рабочая лошадка, которая бы хорошо выполняла свою работу и никуда не рыпалась, что им нужен человек не на пол года, типа мол а вы не скажете через пол года, что вам здесь не нравится? А как я могу быть уверенной в этом
Магедуза
27.10.2009, 12:16
Ок. правда я наверное на 90% сама откажусь, пока думаю.... Очень уж у меня какое-то угнетённое состояние осталось после этого собеседования, как-будто высосали из меня всю энергию, хотя это была просто беседа. И смущает очень то, что они все (и персональщик и руководитель) очень напирали на то, что никакого роста не предусмотрено, им нужна рабочая лошадка, которая бы хорошо выполняла свою работу и никуда не рыпалась, что им нужен человек не на пол года, типа мол а вы не скажете через пол года, что вам здесь не нравится? А как я могу быть уверенной в этом
чтобы сотрудник работал как ломовая лошадь, надо его чем-то мотивировать. И что они предлагают, хорошую з/п?
konoplya
27.10.2009, 12:22
чтобы сотрудник работал как ломовая лошадь, надо его чем-то мотивировать. И что они предлагают, хорошую з/п?
Я уже не знаю, что по сегодняшним меркам назвать хорошей зп :) Предлагают 20т.р., но опять таки предупреждают, что в ближайший год-полтора зп расти не будет
Radnulya
27.10.2009, 12:53
А я неделю почти не искала работу - сначала гуляла на свадьбе три дня, потом выходные, а вчера инет вырубили;(
Но теперь я снова в строю и готова к штурму работодателей!!!
А какие условия и зар.плата,если не секрет?Сравню со своими!:008:
Работа с 9 до 18, з/п 30 000, правда про обеды ничего не знаю, есть ли компенсация...:009:
Ой,я к вам хочу!!!!Я верю,что вам еще логисты нужны))))
Ирише4ка
27.10.2009, 13:30
Всем привет и удачи в поисках работы :flower:.
Новеньких берете?
Собираюсь (после отпуска по уходу за ребенком) выйти на работу, на должность бухгалтер. У меня такой страх, просто ужас, до декрета работала в фирме 5 лет, а после перерыва почти в 4 года надо искать новую работу :001:.
А может нужен кому помощник бухгалтера или помощник менеджера?
Partyзанка
27.10.2009, 13:42
у вас хоть профессия есть, а я еще 3 года ее получать буду:(
накидала свое резюме уже и на мерчендайзера, понимаю, что нужно бы позвонить, может и на собеседование позовут, но никак не могу себя заставить:005: боюсь
Ромашка~
27.10.2009, 13:45
накидала свое резюме уже и на мерчендайзера, понимаю, что нужно бы позвонить, может и на собеседование позовут, но никак не могу себя заставить:005: боюсь
Ну, чего боитесь??? Пусть они вас боятся!:))(шучу) Тем более, это телефонный разговор: они вас не видят и точно не укусят.:flower: Хотя прекрасно понимаю ваше волнение, сама такая. Стараюсь всегда делать то, чего боюсь, чтобы перебороть страх - со второго раза уже не так страшно.:support: Удачи!
Partyзанка
27.10.2009, 13:58
я, понимаете ли, одичала совсем дома-то сидючи... меня не сколько сам разговор страшит, сколько само приглашение на собеседование, ну вдруг пригласят? дык мне в голову лезет всякая фигня, как то: что одеть? у меня же нет ничего приличнее джинсов... что соорудить на голове? сижу тут с хвостиком, а это теперь не модно:)) что говорить на собеседовании? я ж уже забыла как с людьми общаться!
и ведь понимаю, что чем быстрее я начну шевелиться, тем быстрее устроюсь на работу, денежки-то очень нужны сейчас, но вот чего-то все сижу:009:
я, понимаете ли, одичала совсем дома-то сидючи... меня не сколько сам разговор страшит, сколько само приглашение на собеседование, ну вдруг пригласят? дык мне в голову лезет всякая фигня, как то: что одеть? у меня же нет ничего приличнее джинсов... что соорудить на голове? сижу тут с хвостиком, а это теперь не модно:)) что говорить на собеседовании? я ж уже забыла как с людьми общаться!
и ведь понимаю, что чем быстрее я начну шевелиться, тем быстрее устроюсь на работу, денежки-то очень нужны сейчас, но вот чего-то все сижу:009:
вы не одна такая
я с 2005 года дома сижу
в метро даже не бываю...
Уехала на два собеседования, подержите кулачки плиз! Одно в 15-00 другое в 16-50
соловушка
27.10.2009, 14:16
Уехала на два собеседования, подержите кулачки плиз! Одно в 15-00 другое в 16-50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Магедуза
27.10.2009, 14:17
Я вас понимаю, я когда после декрета год назад собиралась на работу тоже самое чувствовала.
Помню свое первое собеседование с начальником отдела и гл.бухгалтером - они меня спрашивают по специальности, я что-то отвечаю, при этом знаю-не знаю, но понимаю что-то надо ответить. А мои ответы их веселят. Я понимая, что сморозила какую-то глупость еще больше паникую и нервничую :)). Мне кажется я им хорошо настроение подняла. Но самое интересное они пригласили меня к себе, но из-за маленькой з/п я не пошла.
Для меня первое собеседование была как "репетиция", я уже знала какие вопросы могут задавать и главное начала понимать как выгоднее себя преподнести работодателю.
Теперь с удовольствием хожу на собеседования и постоянно открываю для себя что-то новое.
Жаль, что практического примениния "полученным знаниям" не могу найти - я до сих пор без работы:(
катька-гадюка
Ни пуха ни пера:support:
Магедуза
@@@@@@@@@@@@@@@@
мариякиса
27.10.2009, 14:18
Такая же и у меня ситуация....
Ирише4ка
27.10.2009, 14:20
Вот и у меня страх перед собеседованием, я еще тоже никуда не звонила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
соловушка
27.10.2009, 14:22
Деваньки у меня опять глухо все!!! Что то как то опять поршивенько на душе! видимо опять депреснячек подкатывает:065:. У меня такое чувство что я дольше всех тут работу ещу уже скоро второй состав:)) поменяеться пока я тут, это не то это не так.
Деваньки у меня опять глухо все!!! Что то как то опять поршивенько на душе! видимо опять депреснячек подкатывает:065:. У меня такое чувство что я дольше всех тут работу ещу уже скоро второй состав:)) поменяеться пока я тут, это не то это не так.
Я с вами;) Но у меня работа пока ТТТ есть, хоть и надоевшая до чертиков :010:
катька-гадюка
27.10.2009, 14:39
Держись я с тобой))). Да предлодений посмотри во сколько раз меньше стало. Надесь на начало месяца
:support::support::support::support:
У меня какая-то хроническая усталость, хотя и в отпуске была летом и не сильно перетруждаюсь сейчас. Мечтаю о зимнем отдыхе. Но чтобы он был, мне нельзя менять работу. Иначе полгода потом. С другой стороны у меня элементарно может не быть на него денег, да и вообще хорошая работа нужна.
Вот и думаю, что когда отправляю свои запросы высшим силам. то может там отпуск в приоритете стоит?
Магедуза
27.10.2009, 15:05
У меня какая-то хроническая усталость, хотя и в отпуске была летом и не сильно перетруждаюсь сейчас. Мечтаю о зимнем отдыхе. Но чтобы он был, мне нельзя менять работу. Иначе полгода потом. С другой стороны у меня элементарно может не быть на него денег, да и вообще хорошая работа нужна.
Вот и думаю, что когда отправляю свои запросы высшим силам. то может там отпуск в приоритете стоит?
Может хроническая усталость возникла из-за неудовлетворенности на нынешней работе?
Я когда с двумя маленькими детьми сидела дома, тоже не покидала чувство хронической усталости. Моей мечтой было отправить их в д/с и отдохнуть одной, чтобы никто меня не трогал. Сейчас пришло это время. Дети в саду, я дома наслаждаюсь одиночеством.
Может высшие силы дает мне время отдохнуть, поэтому я не могу найти работу своей мечты:))
(это я себя так успокаиваю)
Может хроническая усталость возникла из-за неудовлетворенности на нынешней работе?
Я когда с двумя маленькими детьми сидела дома, тоже не покидала чувство хронической усталости. Моей мечтой было отправить их в д/с и отдохнуть одной, чтобы никто меня не трогал. Сейчас пришло это время. Дети в саду, я дома наслаждаюсь одиночеством.
Может высшие силы дает мне время отдохнуть, поэтому я не могу найти работу своей мечты:))
(это я себя так успокаиваю)
да работа вполне себе удовлетворительная. Только платят за неё через пень колоду.
я думаю, что надо позвонить в медиа-пресс, попросить к телефону данную даму. И с ней поговорить. Это хотя бы предостережёт от того, что в этой компании про такое и не слышали.
Осторожно, лохотрон
http://www.izh-rabota.ru/theme-59-12.html
Эта ссылка нашлась по запросу ИД Пресс Медиа.
Вообще в этом большом письме слишком много странностей: грамматические ошибки, какая-то ерунда про банковскую карту и пр. А отсылать полные паспортные данные неизвестно кому :001:
Radnulya
27.10.2009, 15:27
. После оплаты по указанным реквизитам стоимости открытия банковской платежной карты и стоимости доставки (290 руб. 00 коп. и 270 руб. 00 коп. соответственно), в Ваш адрес направляется ценная бандероль с описью вложения
Вот это и настораживает! Заплатите деньги и получите диск с нечитабельным содержимым....:( но это моё личное мнение
даже и звонить не пришлось =)))
Partyзанка
27.10.2009, 15:35
спасибо, дорогой ЛВ!
я уже почти повелась, тем более так грамотно все написано:017:
сейчас я удалю это письмо, чтоб глаза не мозолило
Поиски продолжаются! Вот думаю может сменить профиль, удариться с головой в юриспруденцию:005:, лишь бы голову не расшибить. Начать с "0":))
Не стоит, в юриспруденнции все глухо :ded: нужны только курьеры в налоговую и супер-пупер опытные юристы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня такое чувство что я дольше всех тут работу ещу уже скоро второй состав:)) поменяеться пока я тут, это не то это не так.
Я с тобой тут посижу :( Дождусь пока ты не созреешь на свадебный салон :))
соловушка
27.10.2009, 16:01
Я с тобой тут посижу :( Дождусь пока ты не созреешь на свадебный салон :))
Ну :046: тогда точно долг сидеть придеться
Elenka85
27.10.2009, 16:18
:001:
Partyзанка
27.10.2009, 17:06
Я -таки себя переборола, позвонила, завтра поеду на собеседование:support:
Молодец, главное - сделать первый шаг! Удачи!
Барсовитая
27.10.2009, 17:25
Работа с 9 до 18, з/п 30 000, правда про обеды ничего не знаю, есть ли компенсация...:009: у вас оклад?
Мои желания кидаются из стороны в сторону.....
сегодня уволились две девушки. Я очень хочу всё-таки дождаться выплат и тогда уже уходить.
я тоже везде где только можно
на старой работе полный финиш..ликвидация идет полным ходом
у меня вообще 2-е детей и перерыв 5 лет в работе
так что я не далеко от вас ушла
Прорвемся:flower:
Коллега!
У меня тоже двое спиногрызиков и тоже 5-летний перерыв!
Два месяца искала работу. Было почти глухо. За два месяца сходила всего 3 раза на собеседования:010:мрак. Но!!!!
Однако, я почти уже работаю, устроилась.;) Жду, когда рабочее место подготовят и буду оформляться.
Я приехала. Первое собеседование нормальное, но рост в отделе продаж, это не мое вообще.
Второе - лучшеб не ездила. Компания Тест Сертификация, вакансия - помощник менеджера. Я пришла, а там - очередь :010:
В общем либо я "зажралась" извините за выражение, либо это ненормально. Реальная такая живая очередь, пока я сидела, за мной уже неск.чел заняли. На каждого отводится 2 мин не больше. Посмотрела я на это дело, встала и ушла. Даже не интересно было что там спрашивают за 2 минуты :015:
Ирише4ка
27.10.2009, 19:00
Сделала первый шаг в поиске работы, отправила резюме в 2 фирмы.
Коллега!
У меня тоже двое спиногрызиков и тоже 5-летний перерыв!
Два месяца искала работу. Было почти глухо. За два месяца сходила всего 3 раза на собеседования:010:мрак. Но!!!!
Однако, я почти уже работаю, устроилась.;) Жду, когда рабочее место подготовят и буду оформляться.
рада за Вас
надеюсь на лучшее
сегодня уволились две девушки. Я очень хочу всё-таки дождаться выплат и тогда уже уходить.
а у вас фирма ликвидируется?
Elenka85
27.10.2009, 19:19
Второе - лучшеб не ездила. Компания Тест Сертификация, вакансия - помощник менеджера. Я пришла, а там - очередь :010:
В общем либо я "зажралась" извините за выражение, либо это ненормально. Реальная такая живая очередь, пока я сидела, за мной уже неск.чел заняли. На каждого отводится 2 мин не больше. Посмотрела я на это дело, встала и ушла. Даже не интересно было что там спрашивают за 2 минуты :015:
:010:Это там где в 16 50 просили приехать?
:010:Это там где в 16 50 просили приехать?
Ага. Я не удивлюсь если кому то на 16.52 назначили :))
Virtualka
27.10.2009, 19:22
Эх пора и мне резюме рассылать..вроде голос стал появляться после болезни=)
Я приехала. Первое собеседование нормальное, но рост в отделе продаж, это не мое вообще.
в Тест Сертификации меня сегодня приглашали
это на Балтийскую нужно было ехать?
но я не смогла, мне назначено было на 16-10
да балтийская бц адмирал
туда по-моему приглашают всех :010:
оно самое
и что там интересно спрашивали за 2 мин?
по-моему только рассмотреть можно успеть
Elenka85
27.10.2009, 19:31
в Тест Сертификации меня сегодня приглашали
это на Балтийскую нужно было ехать?
но я не смогла, мне назначено было на 16-10
Сейчас еще подтянется народ из временного промежутка между вами:046:
Можно успеть взять резюме и сказать - мы Вам позвоним :)
Это несерьезно делать такие собеседования. И хорошего от таких компаний я не жду
Elenka85
27.10.2009, 19:38
Пора составлять свой черный список,на дорогу тратишь больше времени,чем на собеседование,ндааа
точно
они просили взять с собой распечатанное резюме
так точно не серьезно
Девочки, а как вы ищите? Я вот на Хэдхантере откликаюсь на вакансии, а их не читают...
не факт, что не читают
если у них уведомления приходят на почту, то так могут просмотреть
Помидорки
27.10.2009, 20:27
девочки,кто в К-Раута ездил на собеседование?кто что знает про них?
Тагиева Лена
27.10.2009, 20:41
Мне кажется хорошая работа важнее отпуска... А отдохнуть можно и 3-4 дня на зимних каникулах, Финляндия-Швеция например. Если подвернется достойное предложение не отказывайся. А летом уже и полноценный отпуск будет.
ой, ой,ой........
я так полгода :010::010::010:выплат ждала так ни с чем и ушла
буду исковое в суд подавать
надо было сразу со всеми бежать , а я все питала призрачные надежды
NataGrinchik
27.10.2009, 21:12
а первое озвучь, плиз, можно в личку.;)
Да я могу и без лички Генезис
NataGrinchik
27.10.2009, 21:26
на Васечке:love:
а расскажи как там собеседование проходит?как коллектив на первый взгляд? мне они чего то отказали:005:.
Последние 2 дня меня преследуют упоминания о Генезисе :)) только вчера подруга рассказывала, как там все летом поувольнялись, а теперь у них пошли хорошие прибыли, хорошие з\п и штат набирают заново.
NataGrinchik
27.10.2009, 21:30
Последние 2 дня меня преследуют упоминания о Генезисе :)) только вчера подруга рассказывала, как там все летом поувольнялись, а теперь у них пошли хорошие прибыли, хорошие з\п и штат набирают заново.
Генезис-Вертекс-Вертекс-Генезис:))
ну да, пора эпидемий гриппа и ОРВИ-в аптеках очереди:073:
ой, ой,ой........
Я не питаю надежд. Я ищу работу. Усердно. А пока всё равно не нашла ничего, то хоть какие-то надежды.
ой, ой,ой........
я тоже полгода ждала, а надо было сразу бежать. А суд не помог, предприятие банкрот и денег никому не видать, хотя постановление на руках, вот и получилось, бесплатно работала.
Бежать надо сразу, как только задерживать начали и обещаниями кормить.
рада за Вас
надеюсь на лучшее
я тоже рада за себя;)
Вот только что-то мне не звонят, там оформление не быстрое, а в понедельник уже на работу выходить:005:
на Васечке:love:
а расскажи как там собеседование проходит?как коллектив на первый взгляд? мне они чего то отказали:005:.
Да на Васечке в такой жопочке что мои ноженьки промокли пока я чапала к ним :))
На самом деле там все отлично, оооочень приятная девушка менпопер, я еще когда она мне звонила вчера отметила какая вежливая девочка :) Собеседование самое обычное - расскажите о себе, я расскажу о нас и вы зададите вопросы.
Меня собеседовали прямо в отделе продаж, переговорка была занята, на первый взгляд все позитивные :fifa:
Но девочка с позиции куда меня собеседовали ушла по окончании испытат срока, сказали что с коллективом характерами не сошлась :005:
NataGrinchik
27.10.2009, 21:37
На самом деле там все отлично, оооочень приятная девушка менпопер, я еще когда она мне звонила вчера отметила какая вежливая девочка :) Собеседование самое обычное - расскажите о себе, я расскажу о нас и вы зададите вопросы.
Меня собеседовали прямо в отделе продаж, переговорка была занята, на первый взгляд все позитивные :fifa:
Но девочка с позиции куда меня собеседовали ушла по окончании испытат срока, сказали что с коллективом характерами не сошлась :005:
а вопросы тебе какие задавала?ну что-нибудь заковыристое было?
я еще все еще тешу себя надеждой-отказ только с ХХ, на суперджобе еще рассматривают:).
Мне кажется хорошая работа важнее отпуска... А отдохнуть можно и 3-4 дня на зимних каникулах, Финляндия-Швеция например. Если подвернется достойное предложение не отказывайся. А летом уже и полноценный отпуск будет.
неее. я ищу. усердно ищу. просто не знаю, что побеждает в мыслях. А так я вполне себе приземлённый человек. кстати по фин-швеция это мысль (видно не судьба попасть мне в Стокгольм летом :065:). Работу бы найти и денег-денег побольше :008:
а у них же вроде развозка до метро есть?
А про девочку я всё знаю :fifa: она книжку в рабочее время читала :073:
а вопросы тебе какие задавала?ну что-нибудь заковыристое было?
я еще все еще тешу себя надеждой-отказ только с ХХ, на суперджобе еще рассматривают:).
Самы обычные. Ваши + и -, опыт работы, что не нравилось не пред.местах, единственное к чему не была готова это к вопросу о том в какой сфере я бы никогда не смогла работать :)
Я девочке выложила все, раньше так на собесед.не делала, и что работу ищу по специальности, т.к. не найти без опыта то смотрю офис менеджеров и прочее, тоже "вполне интересное" :))
После таких откровений мне врятли позвонят
Есть, но не для простых же смертных, а для работников :))
Откуда про девочку знаешь? :)
Есть, но не для простых же смертных, а для работников :))
Откуда про девочку знаешь? :)
ну да. Для работников. Но я к тому, что не всё ножками туда бегать.
А про девочку мне вчера как раз подружка рассказывала, которая в том самом отделе продаж ассистенкой работает
ну да. Для работников. Но я к тому, что не всё ножками туда бегать.
А про девочку мне вчера как раз подружка рассказывала, которая в том самом отделе продаж ассистенкой работает
Мир тесен :010::))
Кто устроит меня на ХОРОШУЮ работу, отдам первую зп, без шуток:046:
chubrik, я готова первые две зп отдать, только бы работу найти :))
:046:
chubrik, я готова первые две зп отдать, только бы работу найти :))
Тсссс, не пали контору :))
Мир тесен :010::))
ага. А сегодня моя сотрудница к ним на собеседование ходила, вроде аналитиком (но не продажи точно). Так что два дня только про Генезис и говорим :065:
Тсссс, не пали контору :))
я кстати тоже только 5 минут назад это прочитала :073:
Не, ну а вдруг поможет :008::065:
masha_hayd
27.10.2009, 22:02
ну и че?
я читаю... да да да..
на компе снижку в рабочее время..
надо как-то расслабляться.. а то я с ума сойду от работы :))
ну и че?
я читаю... да да да..
на компе снижку в рабочее время..
надо как-то расслабляться.. а то я с ума сойду от работы :))
ну наверное не бумажную и не на испытательном сроке.
Кроме того это где-то допустимо, а где-то нет.
а я на форуме сижу :008:
Так, а что на встречу, больше никто не пойдёт? :015:
masha_hayd
27.10.2009, 22:11
ну наверное не бумажную и не на испытательном сроке.
Кроме того это где-то допустимо, а где-то нет.
а я на форуме сижу :008:
а мне отключили форум...
вот теперь периодически книжку читаю...
включат.. снова на форуме посижу..
но на самом деле.. все скучно уже..
все приелось...
Триана Де Фокс
27.10.2009, 22:11
зная, как наши собираются - я и не настаиваю. Но так - освежу в памяти:
Суббота - 31/10/2009, ст.м. Владимирская, 12-00.
На данный момент:
я, Gemini, yulia1085, Пламя. У кого есть желание - пишите в личку
Ой вы там все работающие собираетесь, че там безработным делать, сидеть слюни пускать :)
Триана Де Фокс
27.10.2009, 22:13
а мне отключили форум...
все приелось...
гы, нам тоже, с 10 до 18, в течение рабочего дня, потом - велкам
а мне отключили форум...
все приелось...
я на бывшей работе так же сидела... в интернете нельзя было сидеть. Только одним глазком и ненадолго. Я диплом писала :fifa:
Триана Де Фокс
27.10.2009, 22:13
Ой вы там все работающие собираетесь, че там безработным делать, сидеть слюни пускать :)
а мы на вас поначихаем и вы быстро работу найдете.
подтягивайся... я может к субботе тоже стану безработной :))
ПОдтянулась :) Ксюша выдала мне порядковый номер - 5 :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.