Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Магедуза
28.10.2009, 15:30
Хехе, отправила резюме в компанию работающую с иностранцами :) Устроюсь к ним, найду себе иносранца, выйду за него замуж и уеду в иносрандию :))
Тоска по Родине не замучает?:))
Девы! А в Юит кто-нибудь пробовал пробиться?? Сюда, как вариант - http://hh.ru/vacancy/2332438?nocookies
пробовала, глухо. Сходила на собеседование - и тишина:(
Тоска по Родине не замучает?:))
Я не патриот :036:
Магедуза
28.10.2009, 15:34
:))
Тогда удачи:flower:!
Partyзанка
28.10.2009, 15:35
Девочки, спасибо за утешение.
Ездила я в Ашан, что на Парнасе... Я-то думала, что в такой большущей сети наверняка работают студенты, мы ж будущее:)) Отмурыжили там 3! часа (мы писали различные тесты, потом анкета), все им понравилось, попросили подождать 15 мин менеджера, а потом говорят, что не могут предоставить отпуск.
Вот теперь в расстройстве, крупная сеть не берет, в маленькие и подавно не захотят брать:(
Вот теперь в расстройстве, крупная сеть не берет, в маленькие и подавно не захотят брать:(
Абсолютно не факт.
А что ты ищещь? Именно в гиперах?
Может посмотреть работу другого плана, ту где твое отсутствие не будет смертельным, помощник менеджера или что нить в этом роде?
Они периодически просматривают мое резюме, но пока не приглашали,
стесняются, наверно :))
Меня брали еще месяц назад, но я сама отказалась... потом, правда, пожалела. НО!!! Я смотрю, что они так человека и не нашли. Это настораживает как-то... Может там что не так? Почему туда не идут?
Магедуза
28.10.2009, 15:44
Меня брали еще месяц назад, но я сама отказалась... потом, правда, пожалела. НО!!! Я смотрю, что они так человека и не нашли. Это настораживает как-то... Может там что не так? Почему туда не идут?
я считаю, при таких обязанностях з/п - маленькая.
так если брали может им отзвониться, сказать, что передумала. Работодатели тоже бывают сначала откажут, потом приглашают, почему соискатели не могут так поступать. Позвони!:)
мда
у меня сегодня пустой день
наотправляла ...а результата 0
так если брали может им отзвониться, сказать, что передумала. Работодатели тоже бывают сначала откажут, потом приглашают, почему соискатели не могут так поступать. Позвони!:)
Я хотела так сделать, а знакомые отговорили, мол, "кисло" буду выглядеть. И не факт, что возбмут сейчас ((( А ты бы позвонила?
Магедуза
28.10.2009, 15:51
Я хотела так сделать, а знакомые отговорили, мол, "кисло" буду выглядеть. И не факт, что возбмут сейчас ((( А ты бы позвонила?
Я бы позвонила! Только объяснение надо убедительное.
Отказалась от завтрашнего собеседования.Решила, что 3 транспорта в один конец это перебор...
Я бы позвонила! Только объяснение надо убедительное.
Вот пишешь, что зп маленькая, а резюме все равно отправляешь ) Пошла бы туда, если бы взяли? просто интересно...
Отказалась от завтрашнего собеседования.Решила, что 3 транспорта в один конец это перебор...
Я так ездила на прошлую работу
1-до метро
2-метро\маршрутка
3-от метро
:065:
Elenka85
28.10.2009, 16:06
Поздравляю, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
Хочу перенять опыт, поделитесь как можно атаковать в течение 2-х месяцев одну компанию?:005:
У них появлялись вакансии и многие мне подходили,но ответа не было.
А сейчас вакансия в архиве,но меня позвали на собеседование.Возможно им не подошел тот человек.
Elenka85
28.10.2009, 16:07
:053:
Partyзанка
28.10.2009, 16:09
Абсолютно не факт.
А что ты ищещь? Именно в гиперах?
Может посмотреть работу другого плана, ту где твое отсутствие не будет смертельным, помощник менеджера или что нить в этом роде?
оператора ПК или оператора БД, это я так ищу с расчетом на то, чтобы потом перебраться поближе к программированию, к своей будущей профессии, так сказать. еще график важен, чтобы могла ребенка из садика забирать (отводить может муж).
вся беда в том, что нет опыта работы:( естественно, что я знаю MS Office, даже, может быть, где-то поглубже, чем обычный пользователь, но вот, например, 1С я не знаю, а в гиперах берут именно со знанием офиса, а остальному сами учат, в процессе.
я хотела 2-х зайцев убить: и заработать и научиться все тому же 1С, чтобы потом попытать счастья где-нибудь поближе и получше
Магедуза
28.10.2009, 16:10
Вот пишешь, что зп маленькая, а резюме все равно отправляешь ) Пошла бы туда, если бы взяли? просто интересно...
Нет, я резюме им не отправляла, они в открытом доступе смотрят.
Мне туда добираться не удобно. Получится много будет на дорогу уходить. Следовательно, в моем случае з/п еще меньше окажется. Если з/п была около 30, то не просто пошла, а побежала!:))
NataGrinchik
28.10.2009, 16:10
они уже подняли з.п. поболее 20тыс...это я про Брандт, а вы про что?
1-до метро
2-метро\маршрутка
3-от метро
не хочу. Наш уровень дохода от моего увольнения не упадёт :065: Мне ж не платят. Так что торопиться, пожалуй, не буду.
Магедуза
28.10.2009, 16:12
1-до метро
2-метро\маршрутка
3-от метро
я тоже так ездила, чего-то больше не хочется:).
Но зарекаться не буду, если предложат хорошую з/п и интересную работу, пойду
я тоже так ездила, чего-то больше не хочется:).
Но зарекаться не буду, если предложат хорошую з/п и интересную работу, пойду
Так мне тоже не хочется, хватило 1.5 лет такого транспорта :)
Я уже всех маршрутчиков в лицо знала :))
NataGrinchik
28.10.2009, 16:13
Хехе, отправила резюме в компанию работающую с иностранцами :) Устроюсь к ним, найду себе иносранца, выйду за него замуж и уеду в иносрандию :))
а у тебя разве муда нет?
1-до метро
2-метро\маршрутка
3-от метро
ну по молости лет можно было бы;), а сейчас усе считаешь-и деньги и время, которое лучше посвятить семье и ребенку, чем случайным попутчикам.
Магедуза
28.10.2009, 16:15
ты считаешь 20 - это достаточно, при таких обязанностях?
а у тебя разве мужа нет?
Ну если бы я не сбежала за пару месяцев до свдьбы то был бы :008::065:
Магедуза
28.10.2009, 16:18
Так мне тоже не хочется, хватило 1.5 лет такого транспорта :)
Я уже всех маршрутчиков в лицо знала :))
у меня "стаж" больше - около 3 лет:))
ну по молости лет можно было бы;), а сейчас усе считаешь-и деньги и время, которое лучше посвятить семье и ребенку, чем случайным попутчикам.
согласна, (как часто я с тобой соглашаюсь :))) ..я тоже начала больше ценить свое время с появлением семьи и детей
ага, я знаю про то, что зп подняли. Человека уже больше месяца найти не могут. Странно это, хотя руки чешутся им позвонить... А Вы тоже там были?
NataGrinchik
28.10.2009, 16:24
ты считаешь 20 - это достаточно, при таких обязанностях?
не, ну маловато канэшно, но может у них премии какие, о который обычно не пишут:073:
ага, я знаю про то, что зп подняли. Человека уже больше месяца найти не могут. Странно это, хотя руки чешутся им позвонить... А Вы тоже там были?
нет, не была, они мое резюме тоже смотрели, но все равно даже не пригласят-у меня опыта требуемого нет.:(
NataGrinchik
28.10.2009, 16:25
согласна, (как часто я с тобой соглашаюсь :))) ..
ну бывает судьба сводит подобных :008::008::008:
Девочки, можно я с Вами потусуюсь?:flower: надеюсь что недолго:008:
есть здесь продажники?:017:
кто нибудь отсылал отклики вот на такую вакаснию?
http://hh.ru/vacancy/2364450
Partyзанка
28.10.2009, 16:27
Да. Сегодня вообще не продуктивный день: резюме посмотрели около 5 человек, и, видимо, они наприсылали мне на ящик всякой лабуды типа здорового питания, сферы красоты и т.д И резюме кинуться не в кого:(
я старуха :010:
сейчас мне нравится один вариант. 15-20 тыс (надеюсь, конечно, на 20 :073:). В остановке от дома. :love:
сегодня позвонила им, сказали, что все резюме отданы руководителю.
А вообще как сказала одна девушка: "Я не хочу работать нигде, никем, никогда". Устала?
Продажник у нас была Ромашка, но она благополучно нашла работу :)
Девочки, можно я с Вами потусуюсь?:flower: надеюсь что недолго:008:
есть здесь продажники?:017:
кто нибудь отсылал отклики вот на такую вакаснию?
http://hh.ru/vacancy/2364450
я отправляла
пока тихо
NataGrinchik
28.10.2009, 16:31
я старуха :010:
сейчас мне нравится один вариант. 15-20 тыс (надеюсь, конечно, на 20 :073:). В остановке от дома. :love:
сегодня позвонила им, сказали, что все резюме отданы руководителю.
А вообще как сказала одна девушка: "Я не хочу работать нигде, никем, никогда". Устала?
дык, так я не тебя имела ввиду! абстрактно мыслю:ded:
я отправляла
пока тихо
давно отправляли?
я в середине октября:010:
Вы не звонили им?:020:
дык, так я не тебя имела ввиду! абстрактно мыслю:ded:
да я поняла ;)
отправляла пару дней назад
звонить-пока не звонила
меня муж все утешает..погоди...не суетись
ведь время нужно ..пока они в базу внесут, рассмотрят
катька-гадюка
28.10.2009, 16:39
Позвонила по завтрашнему собеседоованию на Елизаровску где. гвоорят а сколько вы хотите- говорю от 30 -да все обсуждаем. съезжу все таки))) хоть далеко не факт что возьмут..
Хотя у меня такие сомнения по моему выходу на работу вообще я ребенка в спорт же отдала он требует времени и денег и машины(((( няне нереально будет возить- у меня же две дочки(((, написала плюсы и минусы:
из минусов
зависимость от мужа (одолело- это оч большой минус)
УЖЕ 3 летний перерыв в стаже! -навыкеков и т.д.
из плюсов
сижу дома (делаю то что хочу ) и лето тоже (так как в декрет я больше не собираюсь думаю что это последний раз такой отпуск
успеваю все дома, чисто, еда и т.п.
ЗАНИМАЮСЬ детьми ( только как :)) я с ними занимаюсь- Яну на коньки еще посавить))):-D
пойти на курсы языка, наконец то
экономия на няне- эти деньги на подкатки:-D
съезжу конечно, но упор в отказе от постоянной няни((( прямо сейчас
konoplya
28.10.2009, 16:43
оператора ПК или оператора БД, это я так ищу с расчетом на то, чтобы потом перебраться поближе к программированию, к своей будущей профессии, так сказать. еще график важен, чтобы могла ребенка из садика забирать (отводить может муж).
вся беда в том, что нет опыта работы:( естественно, что я знаю MS Office, даже, может быть, где-то поглубже, чем обычный пользователь, но вот, например, 1С я не знаю, а в гиперах берут именно со знанием офиса, а остальному сами учат, в процессе.
я хотела 2-х зайцев убить: и заработать и научиться все тому же 1С, чтобы потом попытать счастья где-нибудь поближе и получше
Не скажите про знания офиса... Им надо именно 1С, а в Ленте так вообще ОБЯЗАТЕЛЬНО SAP (которая есть пока только кажется в этих самых гиперах) и исключительно с математическим или техническим высшим! на оператора БД
А вообще в 1С конечно ничего сложного, т.е. человеку, кот. имел дело с компом вообще и на "ты" тем более разобраться вполне по силам, но всем же ж нужен опыт...:wife:
Не скажите про знания офиса... Им надо именно 1С, а в Ленте так вообще ОБЯЗАТЕЛЬНО SAP (которая есть пока только кажется в этих самых гиперах) и исключительно с математическим или техническим высшим! на оператора БД
А вообще в 1С конечно ничего сложного, т.е. человеку, кот. имел дело с компом вообще и на "ты" тем более разобраться вполне по силам, но всем же ж нужен опыт...:wife:
точно
давно отправляли?
я в середине октября:010:
Вы не звонили им?:020:
на джобе нашла их мыло
скинула резюме прям туды
Partyзанка
28.10.2009, 16:51
Вот и поехала в Ашан, потому что там нужен только офис.
И техническое высшее уже наполовину присутствует, и с компом на ТЫ-ТЫ:)) а вот как все сложилось... кадровик потом пришла и всем сказала, что если еще кто-то пришел на вакансию оператор БД и является студентом, то до свиданья, и не важен им никакой опыт работы
на джобе нашла их мыло
скинула резюме прям туды
да, я также делала.
только вот тишина:(
мне пока пришло уведомление о прочтении
посмотрим
Солныффко
28.10.2009, 17:03
Девочки а кто у нас искал инженера по качеству?
Вот (http://spb.hh.ru/vacancy/2362177) в Heinz нужен как раз :)
Я бы там работала...:)
Я там работаю;)
Еще хотела спросить:) Часто вижу вакансии Тайных покупателей:) Кто пробовал себя в такой роли?? Мне очень интрересно, люблю я русский сервис :073:
Солныффко
28.10.2009, 17:09
Ааааа, она там...Так я наслышана тогда...
Да ладно, это я со своими амбициями;) А эта вакансия - женщина на ней работала достаточно долго, потом ей сообщили "в Ваших услугах больше не нуждаемся" - в связи с чем не знаю, но там сейчас идут реорганизации:)
Солныффко
28.10.2009, 17:11
Девочки, поддержите... увольняюсь.... нервы треплем друг другу уже несколько часов....
Завтра буду свободна...
Почему то в голове вертится - поздравляю:)
Почему то в голове вертится - поздравляю:)
:008: ну как-то так
Еще хотела спросить:) Часто вижу вакансии Тайных покупателей:) Кто пробовал себя в такой роли?? Мне очень интрересно, люблю я русский сервис :073:
я :073:
konoplya
28.10.2009, 17:27
Вот и поехала в Ашан, потому что там нужен только офис.
И техническое высшее уже наполовину присутствует, и с компом на ТЫ-ТЫ:)) а вот как все сложилось... кадровик потом пришла и всем сказала, что если еще кто-то пришел на вакансию оператор БД и является студентом, то до свиданья, и не важен им никакой опыт работы
А в ашане вы где вакансию взяли, на hh? ашан мне ни разу не встречался...
konoplya
28.10.2009, 17:28
И как оно? Мне тоже всегда интересно было :)
Что, промо так отрицательно??? :008:
И как оно? Мне тоже всегда интересно было :)
Мне нравится. Но кто-то врать патологически не может. Хотя, лично я, проблемы никакой не вижу.
Что, промо так отрицательно??? :008:
нет :) просто я организатор
нет :) просто я организатор
Семен-Семеныч:)):)):)) Понятно:) Это там, где вы сейчас работаете?
Семен-Семеныч:)):)):)) Понятно:) Это там, где вы сейчас работаете?
ага. Ну вроде на фриланс ещё договорилась.
ага. Ну вроде на фриланс ещё договорилась.
Расскажите, плз, что там за проекты и как реально платят? Так же, как работникам фирмы??:073:
котенька
28.10.2009, 18:02
я была тайным вором, проверяли кассиров новеньких на внимательность в карусели.
одна кассир проворонила и получила предупреждение от охраны.
я была тайным вором, проверяли кассиров новеньких на внимательность в карусели.
одна кассир проворонила и получила предупреждение от охраны.
О! У нас можно легально воровать?? :) Я бы, наверное, не смогла:008: ? А оценить качество услуг - запросто! А что кассиры должны были заметить?? По звону что-ли определить?
Расскажите, плз, что там за проекты и как реально платят? Так же, как работникам фирмы??:073:
платят вполне себе реально. просто от заказчика зависит. Бывают такие, кто платит через раз, а бывают нормальные. тут не угадать.
Проекты разные. Давай, вечером в личку напишу.
платят вполне себе реально. просто от заказчика зависит. Бывают такие, кто платит через раз, а бывают нормальные. тут не угадать.
Проекты разные. Давай, вечером в личку напишу.
Давайте:)
котенька
28.10.2009, 18:15
О! У нас можно легально воровать?? :) Я бы, наверное, не смогла:008: А оценить качество услуг - запросто!
как только она пробивала последний продукт, я уходила и вместо меня приходил сотрудник охраны и начинал разъяснительную беседу.
я тоже первый раз переживала, но меня успокоили, сказали не волноваться и если поймали говорить, что не знаю как туда попало.
кстати, кассиры были на удивление спокойные, не кричали, не ругались и не обзывались. :))
котенька
28.10.2009, 18:17
О! У нас можно легально воровать?? :) Я бы, наверное, не смогла:008: ? А оценить качество услуг - запросто! А что кассиры должны были заметить?? По звону что-ли определить?
была колбаса дорогущая, а по штрихкоду сыр не дорогой.
вместо одного продукта, в коробке другой, совсем другой или более дорогая модель фена, например.
Partyзанка
28.10.2009, 18:18
А в ашане вы где вакансию взяли, на hh? ашан мне ни разу не встречался...
vмне муж вчера газету бесплатную принес, называется Заработай, там и нашла
была колбаса дорогущая, а по штрихкоду сыр не дорогой.
вместо одного продукта, в коробке другой, совсем другой или более дорогая модель фена, например.
Теперь понятно:) Ну не совсем это воровство:))
Екатерина Д.
28.10.2009, 19:10
vмне муж вчера газету бесплатную принес, называется Заработай, там и нашла
А киньте в личку требования и координаты по вакансии в Ашан. Если не жалко и не сложно.:008:
соловушка
28.10.2009, 19:25
Девочки на сайтах ищите Ашан точно где то был!!!! Я видела !!!;)
Тагиева Лена
28.10.2009, 20:10
Девочки. А меня позвали на собеседование на Елизаровскую. Вот сижу и думаю это ж от меня ох как далеко, зашла посмотрела и з/п неуказана- но желание ехать не пропало - так как вообще пусто. Вот сижу и думаю позвонить спросить про з/п - или СЮРПРИЗ ЖДАТЬ.
За все время это всего 3 фирма-которая анкету, по электронке выслала- и просит заполнить дома, и им прислать или привезти. Грамотно
Если от метро в двух шагах я бы поехала...
NataGrinchik
28.10.2009, 20:13
Девочки, а кто-нибудь откликался на вакансию, которую karamel в этом топе давала?
есть хоть какой-нибудь ОТВЕТ?
Тагиева Лена
28.10.2009, 20:14
завтра собеседование :065: находятся они правда в дыре (ну относительно нашенского Купчино), но всё равно поеду. Вдруг сказочные условия предложат.
За сказочные условия @@@@@@@@@
C удовольствием бы с вами со всеми встретилась, уже прижилась в этом топе, но времени нет совсем, еще и на новой работе инета нет, одним глазом успеваю дома вечером заглянуть.
катька-гадюка
28.10.2009, 20:16
Если от метро в двух шагах я бы поехала...
http://maps.**********/
по моему далеко не вдвух:(
соловушка
28.10.2009, 20:18
Девочки кто Ашан искал!!!
http://www.superjob.ru/clients/154882/ashan/?town=14
ТРЕБУЕТСЯ
Агент по продаже услуг и программ 1С
Тип: подработка
График: свободный.
Место работы: на дому.
Оплата: 15% от сделки.
Описание: поиск клиентов для фирмы, занимающейся продажами программного обеспечения фирмы 1С, услуг по установке, настройке, программированию, обслуживанию и технической поддержке.
Работа состоит в следующем – человек находит потенциального клиента (клиент хочет купить/поменять программы, либо необходимо обслуживание и т.д.), договаривается о встрече клиента с нами. Если после этого заключается сделка, человек получает процент от суммы сделки (заключается агентский договор). С программами достаточно просто – ссылка на прайс ниже, с услугами возможны варианты, поэтому оговаривается отдельно. Возможно разовое и постоянное сотрудничество.
Фирма – официальный партнер 1С. Программное обеспечение лицензионное, подробный прайс можно посмотреть здесь - http://v8.1c.ru/price. По услугам - цены зависят от условий работы - 900-1600 руб/час, либо оговариваются специально.
Телефон для контакта – 8-905-235-55-44 – Антон.
Вакансия: Координатор отдела закупок
Уровень дохода: от 18 000 руб. в месяц
Город Санкт-Петербург
Тип работы Полный рабочий день
Место работы Работа на территории работодателя
Условия работы и компенсации Оформление и социальные гарантии согласно ТК РФ, бесплатное питание, полис ДМС.
Должностные обязанности Координация документооборота отдела закупок.
Требования к кандидату
Возраст от 23 до 30 лет
Пол Женский
Образование Высшее
Требования к квалификации Обязателен опыт работы с первичной документацией (счета-фактуры, акты, накладные), опыт работы с базами данных, знание компьютерной номенклатуры является преимуществом, умение работать с большими объемами информации.
Контактная информация
Название организации РАМЭК
Просмотреть все вакансии этой организации
Описание деятельности организации Компания РАМЭК уже второе десятилетие является одним из лидеров российского IT-рынка. Компания РАМЭК создана в 1992 году в рамках конверсии на базе одного из ведущих предприятий военно-промышленного комплекса, НПО «Импульс», в целях обеспечения Министерства Обороны качественной и надежной компьютерной техникой российского производства. Сегодня в числе наших заказчиков силовые структуры, крупные, средние и малые предприятия всех сфер бизнеса, федеральные и местные органы государственного управления, банки, медицинские и образовательные учреждения и т.д.
Офисы РАМЭК находятся в Санкт-Петербурге и в Москве. В 2007 году открыт производственно-логистический филиал «Парнас», который на сегодняшний день является крупнейшим заводом по сборке компьютерной техники в Северо-Западном регионе.
Веб-сайт www.ramec.ru
Контактное лицо Ирина Коршунова
Телефон (812) 740-38-38 доб. 338
Мне очень далеко ехать. Это на Обручевых и еще на Культуре они есть
Магедуза
28.10.2009, 21:14
http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10591088
странно, если им нужен бухгалтер, зачем они ищут экономиста :005:
соловушка
28.10.2009, 21:19
а почему странно ???? У меня на бывшей работе были и те и те.
а это же вообще кадровое агенство.
NataGrinchik
28.10.2009, 21:39
а сейчас работодатели вообще как хотят так должность и ОБзывают,:015: унификация в этой области с некоторых пор отсутствует:(.
а сейчас работодатели вообще как хотят так должность и ОБзывают,:015: унификация в этой области с некоторых пор отсутствует:(.
ага,у меня на прошлой работе так вообще одна девушка была на должности логист-операционист :046:
соловушка
28.10.2009, 21:46
енто как у меня на прошлой работе, позвали как кассира, в трудовую собирались писать экономист, должность в реале бухгалтер-кассир, в итоге в трудовой просто бухгалтер :073:
NataGrinchik
28.10.2009, 21:49
енто как у меня на прошлой работе, позвали как кассира, в трудовую собирались писать экономист, должность в реале бухгалтер-кассир, в итоге в трудовой просто бухгалтер :073:
и докажи потом работодателям, что ты не слон.если уж до чтения резюме дело не доходит, до до чтения выполняемых обязанностей тем более.:(:(:(
извините, наболело.
тему читали?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1896651
NataGrinchik
28.10.2009, 21:51
похоже поиски работы (особенно работы своей мечты) превращаются в лотерею:108:
и докажи потом работодателям, что ты не слон.если уж до чтения резюме дело не доходит, до до чтения выполняемых обязанностей тем более.:(:(:(
извините, наболело.
слежу за ней
konoplya
28.10.2009, 21:51
Вакансия: Координатор отдела закупок
Уровень дохода: от 18 000 руб. в месяц
Город Санкт-Петербург
Тип работы Полный рабочий день
Место работы Работа на территории работодателя
Условия работы и компенсации Оформление и социальные гарантии согласно ТК РФ, бесплатное питание, полис ДМС.
Должностные обязанности Координация документооборота отдела закупок.
Требования к кандидату
Возраст от 23 до 30 лет
Пол Женский
Образование Высшее
Требования к квалификации Обязателен опыт работы с первичной документацией (счета-фактуры, акты, накладные), опыт работы с базами данных, знание компьютерной номенклатуры является преимуществом, умение работать с большими объемами информации.
Контактная информация
Название организации РАМЭК
Просмотреть все вакансии этой организации
Описание деятельности организации Компания РАМЭК уже второе десятилетие является одним из лидеров российского IT-рынка. Компания РАМЭК создана в 1992 году в рамках конверсии на базе одного из ведущих предприятий военно-промышленного комплекса, НПО «Импульс», в целях обеспечения Министерства Обороны качественной и надежной компьютерной техникой российского производства. Сегодня в числе наших заказчиков силовые структуры, крупные, средние и малые предприятия всех сфер бизнеса, федеральные и местные органы государственного управления, банки, медицинские и образовательные учреждения и т.д.
Офисы РАМЭК находятся в Санкт-Петербурге и в Москве. В 2007 году открыт производственно-логистический филиал «Парнас», который на сегодняшний день является крупнейшим заводом по сборке компьютерной техники в Северо-Западном регионе.
Веб-сайт www.ramec.ru
Контактное лицо Ирина Коршунова
Телефон (812) 740-38-38 доб. 338
Мне очень далеко ехать. Это на Обручевых и еще на Культуре они есть
Они уже давно набирают на эту должность, кто хочет - откликайтесь быстрее. Там же детектор лжи. Вакансия на Обручевых, На Культуре (промзона парнас у них только производство). И ещё сразу предупреждают, что карьерного роста не предполагается
NataGrinchik
28.10.2009, 21:53
у нас строго - 1-2 рабочих дня на рассмотрение, и обязательна обратная связь с внешним миром ;)
а уточнения естесственны, если сказать, что "Фрося - я, по поводу работы...", ну, сами понимаете - никакой конкретики.
А в каком смысле - о простых соискателях? я чегой-то видать недопоняла. каждый день общаюсь и с ними, и с их резюме...
ты-АНГЕЛ!!! :flower::flower::flower:
NataGrinchik
28.10.2009, 21:53
Они уже давно набирают на эту должность, кто хочет - откликайтесь быстрее. Там же детектор лжи. Вакансия на Обручевых, На Культуре (промзона парнас у них только производство). И ещё сразу предупреждают, что карьерного роста не предполагается
ЗАТЕРЛА УЖЕ ИХ СТРАНИЧКУ И САЙТ, НО МНЕ ДАААЛЕКО:(
Триана Де Фокс
28.10.2009, 22:16
ты-АНГЕЛ!!! :flower::flower::flower:
а что такого-то? просто соблюдаю деловой этикет.
Триана Де Фокс
28.10.2009, 22:23
Сашка, ты на Комендан что ли собиралась?
я таким людям, считаю, памятники надо ставить. я на 2х автобусах сама, правда, катаюсь, плюс пешочком немного, минут 15.
но довольна.
Триана Де Фокс
28.10.2009, 22:29
Девочки, а кто-нибудь откликался на вакансию, которую karamel в этом топе давала?
есть хоть какой-нибудь ОТВЕТ?
а я чёй-то такой и не помню, проморгала видать со своим авралом(
Триана Де Фокс
28.10.2009, 22:30
извините, наболело.
девочки мои, милые, как же вам тяжко...
вы же такие умницы и так накипело у вас... вы хоть периодически отдыхаете от ждоб-сайтов, девчата?
Екатерина Д.
28.10.2009, 22:49
девочки мои, милые, как же вам тяжко...
вы же такие умницы и так накипело у вас... вы хоть периодически отдыхаете от ждоб-сайтов, девчата?
Вот устроимся на работу и отдохнем:065: Если получится:):flower:
Astoriya
28.10.2009, 22:52
Может уже был такой вопрос,но лень весь топ перерывать. Что писать в анкете или отвечать на собеседовании на дурацкий вопрос:"Почему вы выбрали именно эту работу?" может есть какая-нибудь обобщенная фраза,не говорить же кадровику,что мне пофиг где работать и иду я к вам потому что у вас не требуют опыта работы и мне близко от дома.
Екатерина Д.
28.10.2009, 22:56
Можно сказать, что ищу работу в стабильной компании с надежным руководителем с перспективой карьерного и финансового роста. А Ваша компания вызывает у меня доверие.
Как-то так:016:
Триана Де Фокс
28.10.2009, 23:02
Вот устроимся на работу и отдохнем:065: Если получится:):flower:
получится конечно!
Может уже был такой вопрос,но лень весь топ перерывать. Что писать в анкете или отвечать на собеседовании на дурацкий вопрос:"Почему вы выбрали именно эту работу?" может есть какая-нибудь обобщенная фраза,не говорить же кадровику,что мне пофиг где работать и иду я к вам потому что у вас не требуют опыта работы и мне близко от дома.
кидай в личку свой e-mail, есть статейка полезная
Elenka85
28.10.2009, 23:26
А что вы обычно отвечаете на вопрос о слабых сторонах,чтобы перевернуть это в достоинство?
Partyзанка
28.10.2009, 23:45
А что вы обычно отвечаете на вопрос о слабых сторонах,чтобы перевернуть это в достоинство?
муж мой писал "открытость", а потом разъяснял, что вот он такой открытый, со всеми открыт, но по прошествии времени, типа, понял, что не со всеми можно быть открытым, что-то в этом роде
я писала "осторожность", ну типа новое место, первое время приглядываюсь
а на самом деле фиг знает что писать, можно так и встрять
Триана Де Фокс
28.10.2009, 23:58
я открыто признаю трудоголизм - с однйо стороны это совсем не плохо. с другой - чрезмерное увлечение работой тоже должно знать свои рамки.
Сашка, ты на Комендан что ли собиралась?
я таким людям, считаю, памятники надо ставить. я на 2х автобусах сама, правда, катаюсь, плюс пешочком немного, минут 15.
но довольна.
Комендан это ерунда. От Волковской моей прямая ветка, а вот до Елизаровской, потом на Приморскую и оттуда ещё на маршрутке, я бы не смогла.
уволилась. Было долго, муторно, с шантажом с моей стороны. Шантажировать я не люблю, но зато в 5 минут из ниоткуда появились деньги.
Иду за ними в пятницу. Пока отдохну. Возможно позанимаюсь немного фрилансом.
В субботу на встречу, а так видно будет =)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.