Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Поселянка
02.11.2009, 12:29
Тоже хочу сменить работу. Почитаю.
мне бы твой настрой...:)
а что? делать все равно нечего(ну не считая диплома, который никак не могу закончить). сидишь просматриваешь вакансии. а что просто так сидеть?
а я - все пас!!! 9 недель поиска -результатов ноль. Легче мужа найти нового:))
:)) у мужей тоже з\п не ахти:))
Магедуза
02.11.2009, 12:39
а что? делать все равно нечего(ну не считая диплома, который никак не могу закончить). сидишь просматриваешь вакансии. а что просто так сидеть?
диплом по экономической специальности?
может какая помощь нужна?
катька-гадюка
02.11.2009, 12:57
и что теперь?
Доброе утро, всем! :support:
решаю как быть с английским)) Шенген открою в финку прокачусь), дочку на подкатки возить буду (коньки). курсы поищу после НГ по финансам пока же :))
катька-гадюка
02.11.2009, 12:59
:)) у мужей тоже з\п не ахти:)) - зато им не тербуются анкеты :004:
решаю как быть с английским)) Шенген открою в финку прокачусь), дочку на подкатки возить буду (коньки). курсы поищу после НГ по финансам пока же :))
а с поисками работы это сложно совмещать?
финка это классно. у меня даже виза есть-денег нет. так-то съездить копейки. а сколько там тратиться... :008:
а что с английским?
катька-гадюка
02.11.2009, 13:03
а с поисками работы это сложно совмещать?
финка это классно. у меня даже виза есть-денег нет. так-то съездить копейки. а сколько там тратиться... :008:
а что с английским?
сложновато было бы)) - я от няни отказалась, теперь денег будет больше:))
Partyзанка
02.11.2009, 13:04
я тоже пас.
думаю, если экономистов, как собак...., может пойти в программисты 1С?
Отправила резюме на стажеров. А вдруг программирование - это моя судьба?:))
дайте ссылку, пожалуйста. может это и моя судьба?:))
всем добрый день!
Магедуза
02.11.2009, 13:06
дайте ссылку, пожалуйста. может это и моя судьба?:))
всем добрый день!
Пожалуйста, http://hh.ru/vacancy/2347067
http://hh.ru/vacancy/2374062
диплом по экономической специальности?
может какая помощь нужна?
не, не экономический, психологический. осталось только подправить, чтото убрать, чтото добавить и се. а лень-матушка:010:
- зато им не тербуются анкеты :004:
почему? я когда на собеседование ходила в пятероску, там парни тоже стояли и заполняли анкету...стояли прикалывались ....
эх...тож бы куда-нить съездила.....тока денег нет....
Магедуза
02.11.2009, 13:17
финка это классно. у меня даже виза есть-денег нет.
я сегодня за завтраком заикнулась про финку, если можно было бы убить взглядом - муж бы меня убил :wife:, а вслух произнес: "Ты сначала на работу устройся"
NataGrinchik
02.11.2009, 13:27
я сегодня за завтраком заикнулась про финку, если можно было бы убить взглядом - муж бы меня убил :wife:, а вслух произнес: "Ты сначала на работу устройся"
вот-вот, сначала грят не иди сюда, не иди туда, ты для этого места слишком хороша, а потом......:015: держись и неунывай!!!
Девочки, как же классно вы посидели! и все такие красавицы:love:.
на меня постояно так смотрит, так как то мне это хочется, то то...:046:как же надоело зависеть от мужа...
NataGrinchik
02.11.2009, 13:38
Девочки, на ваш взгдят, что работодатель понимает под требованием к кандидату: СОЦИАЛЬНАЯ ЗРЕЛОСТЬ?
соловушка
02.11.2009, 13:39
на меня постояно так смотрит, так как то мне это хочется, то то...:046:как же надоело зависеть от мужа...
мой првда еще не смотрит на меня зверем, но вот самой уже надоело зависить от него, дай дай дай. у меня уже язык не поорачиваеться к этому слову!
соловушка
02.11.2009, 13:40
Девочки, на ваш взгдят, что работодатель понимает под требованием к кандидату: СОЦИАЛЬНАЯ ЗРЕЛОСТЬ?
думаю здесь все в одном. возраст, не студенты,семья, опыт.
Магедуза
02.11.2009, 13:41
это где такие требования :005:, ни разу не встречала?
думаю, что не разгельдяй - одним словом)))
мой првда еще не смотрит на меня зверем, но вот самой уже надоело зависить от него, дай дай дай. у меня уже язык не поорачиваеться к этому слову!
во во:ded:
мне не звонят с моей работы -мЯчты. им самим звоню - говорят, что руководитель сам свяжется, а так соединять не хотят:(:wife:
Virtualka
02.11.2009, 13:55
Сьездила в фитнес клуб вчера..сказали позванят,но намекнули что я очень далеко живу от места работы..посмотрим...хотя я уже сама думаю что далековато будет ездить....
записалась ещё на завтра на 2 собеседования и на четверг и пятницу..надеюсь на этой неделе всё таки что нить найду)))))
NataGrinchik
02.11.2009, 14:04
это где такие требования :005:, ни разу не встречала?
тут посмотри http://spb.hh.ru/employer/66128
Я не поехала к рекрутерам :) Все таки московские ворота 12 тысяч это слишком...
я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отправила резюме на почту с уведомлением о прочтении. приходит уведомление, что письмо удалено не прочитанным!!!!!!! звоню в эту компанию. они говорят -да, требуется такой специалист , присылайте на почту резюме. нормально вообще?отправила еще раз, но забыла галочку об уведомлении поставить.:009: вот я злая:wife:
Вот сюда не ходите если вдру захочется
http://spb.hh.ru/vacancy/2379534?query=
Они с периодичностью раз в 3 месяца ищут человека, т.к. того кого берут просто выживают)))
Я не поехала к рекрутерам :) Все таки московские ворота 12 тысяч это слишком...
ну и ладно :)
реальное резюме (рассказали в аське):
ищу работу!! срочно!! если вам нужен добросовестный, открытый, многогранный, оригинально мыслящий, ТОНКОЙ душевной организации, человечек для сотрудничества, звоните
это 1/2 присланного письма, вторая половина - дата рождения и образование
ну и ладно :)
к тому же я их на блекджобе нашла...
я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отправила резюме на почту с уведомлением о прочтении. приходит уведомление, что письмо удалено не прочитанным!!!!!!! звоню в эту компанию. они говорят -да, требуется такой специалист , присылайте на почту резюме. нормально вообще?отправила еще раз, но забыла галочку об уведомлении поставить.:009: вот я злая:wife:
перезвони и спроси получили ли.
Они с периодичностью раз в 3 месяца ищут человека, т.к. того кого берут просто выживают)))
а зачем они так?
интересно почему так?и откуда знаете?
реальное резюме (рассказали в аське):
ищу работу!! срочно!! если вам нужен добросовестный, открытый, многогранный, оригинально мыслящий, ТОНКОЙ душевной организации, человечек для сотрудничества, звоните
это 1/2 присланного письма, вторая половина - дата рождения и образование
интересное резюме:))такое доброе и домашнее:))
перезвони и спроси получили ли.
они сказали, что рассматривают в теч. 3-5 дней:010: или просто спросить - получили ли мое письмо?а это как то навязчиво не будет смотреться?
а зачем они так?
интересно почему так?и откуда знаете?
Была у них на собеседовании, нашла их на блекджобе, потом девочка знакомая пошла к ним работать и подтвердила что начальнца шизоид и тд и тп
Была у них на собеседовании, нашла их на блекджобе, потом девочка знакомая пошла к ним работать и подтвердила что начальнца шизоид и тд и тп
понятно. бывает...
Elenka85
02.11.2009, 15:10
Всем добрый день!
Кому надо на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@
Собираюсь на собеседование в другой отдел.Волнуюсь как первый раз.
Магедуза
02.11.2009, 15:12
Кто бы меня позвал на собеседование....:))
Девочки! только что с собеседования, вроде все прошло нормуль общалась сразу с непосредственным руководителем,без предварительного собеседования в отделе персонала, все вроде интересно, смущает схема выплаты з/п (серая)?
Вот назрел вопрос, к тому кто сейчас активно собеседуется, а в большей массе сейчас как с этим? Ну в смысле, а Вам как зарплату предлагают???
Пару раз попадалась полностью белая, никогда полностью серая зп, обычно 60\40 или 50\50
Девочки! только что с собеседования, вроде все прошло нормуль общалась сразу с непосредственным руководителем,без предварительного собеседования в отделе персонала, все вроде интересно, смущает схема выплаты з/п (серая)?
Вот назрел вопрос, к тому кто сейчас активно собеседуется, а в большей массе сейчас как с этим? Ну в смысле, а Вам как зарплату предлагают???
смотря куда. В крупных и западных компаниях вся белая, в мелких и наших-сероватая процентов на 30-50.
Магедуза
02.11.2009, 15:22
Везде была серая, 1/3 - официальная. Только в одном месте 60% - белая
соловушка
02.11.2009, 15:26
Кто бы меня позвал на собеседование....:))
во во и я уже засиделась никто даже н зовет.
Обязанности:
* Прием, распределение вход.корреспонденции по компании.
* Отправка исх.корреспонденции.
* Взаимодействие с курьерскими службами.
* Первичное общение с посетителями приходящими в приемную компании.
* Дежурный администратор Генерального директора: 1раз в неделю с 17.30 до 21.00 (оплачивается дополнительно)
интересно, что там делать в это время?:046::046::046:
интересно, что там делать в это время?:046::046::046:
Я видела эту вакансию :)
МОжет сторожить дверь от жены?:))
Магедуза
02.11.2009, 15:35
тогда у них того... регулярно - 1 раз в неделю :))
почему то подумалось малость о другом:))
тогда у них того... регулярно - 1 раз в неделю :))
у хорошего директора все должно быть стабильно:046::))
Elenka85
02.11.2009, 15:54
Всё я полетела.Нужны ваши волшебные кулачки:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соловушка
02.11.2009, 15:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Radnulya
02.11.2009, 16:03
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Условия:
Хорошие условия.
:065:
класс
класс
:)) коротко и ясно
Зарплата : 39 899 - 46 549 руб. в месяц
Virtualka
02.11.2009, 16:31
разослала кучю резюме в различные фитнес клубы:073:,может повезёт и пригласят на собеседование:))..ну очень хочеться работать в фитнес индустрии))
похоже на цену в магазине...
похоже на цену в магазине...
когда увидя такую з\п, я бы подзадумалась, а надо ли мне в эту фирму с такими прям доскональными подсчетами з\п?
Миграционный департамент который поставил мне статус подумать, подумал и отказал :(
Миграционный департамент который поставил мне статус подумать, подумал и отказал :(
жалко:(
соловушка
02.11.2009, 17:44
А у меня уже как не удивительно за последнии дни тишина полная!:(
Virtualka
02.11.2009, 17:46
А у меня уже как не удивительно за последнии дни тишина полная!:(
а у меня наоборот..куча предложений,но всё не то,либо очень далеко от дома либо график не подходит...
а у меня сегодня тишина. даже почти никуда не отправила резюме.1 или 2 только
ТОже только 1 раз резюме скинула
сегодня отдел персонала спит:005:
Radnulya
02.11.2009, 17:51
сегодня отдел персонала спит:005:
К праздникам готовятся:)
Virtualka
02.11.2009, 17:52
Не я сегодня ударно поработала..штук 20 точно отослала и обнавила на сайтах..
Хочу скорее работу найти,тяжко дома сидеть(
ну скоро придут наши работники новоиспеченные, будут впечатлениями делиться.ждем:073:
ООООО я завтра еду в крутую компанию :))
Уже хочу туда :)) Кем угодно, хоть помощником пятого офис-менеджера :))
Пока разговаривала с ними, звонили из другой компании, сговорились что ли, туда перезваниваю трубку не берут :(
соловушка
02.11.2009, 19:28
Пока разговаривала с ними, звонили из другой компании, сговорились что ли, туда перезваниваю трубку не берут :(
может до 18 работают пробуй завтра с утра!
может до 18 работают пробуй завтра с утра!
Да они до 18 точно, в вакансии даже написано, я нашла кто мне звонил.
Но звонили то только что, уже после 18.
Завтра звякну им конечно :)
ну удачи зав тра @@@@@@@@@@@@@@@
и во вторую тоже позвоните.
а на хх нет чтоли такого, кто смотрел резюме? не отклики ,а вообще?
Есть конечо. Мои резюме - и там напротив просмотры
ну удачи зав тра @@@@@@@@@@@@@@@
и во вторую тоже позвоните.
Тагиева Лена
02.11.2009, 19:44
Назначьте его своим менеджером по персоналу, пусть он вас и устраивает
Есть конечо. Мои резюме - и там напротив просмотры
ой, точно...во голова садовая:009: спасибо:flower:
masha_hayd
02.11.2009, 20:43
как таннита на новой работе?
уже рассказывала????
А мне сегодня позвонили из Петралайн Той :))
сказали: так и так мы предпочли другого.
я говорю: спасибо, что позвонили, всегда приятно, но вы мне уже говорили, но очень приятно, что есть такие сознательные менеджеры.
надеюсь она и дальше будет отзваниваться.
когда она мне позвонила, я сначала решила, что может они надумали меня взять и ...... расстроилась :(
потому что я уже так настроилась фрилансить...
А мне сегодня позвонили из Петралайн Той :))
сказали: так и так мы предпочли другого.
я говорю: спасибо, что позвонили, всегда приятно, но вы мне уже говорили, но очень приятно, что есть такие сознательные менеджеры.
надеюсь она и дальше будет отзваниваться.
когда она мне позвонила, я сначала решила, что может они надумали меня взять и ...... расстроилась :(
потому что я уже так настроилась фрилансить...
это про тот фриланс, про который вы тут рассказывали???ничего себе..как же так?:(
это про тот фриланс, про который вы тут рассказывали???ничего себе..как же так?:(
неее :) наоборот. Мой фриланс остаётся со мной. наоборот! Я испугалась, что мне предложат постоянную работу! :008:
спасибо за поддержку!
катька-гадюка
02.11.2009, 23:34
http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10585727
:))
Дольщик — (dolly
Овечка долли прям
была я в этой кампании еще весной на собеседовании,но меня не взяли.Довольна крупная фирма )
Девочки, а средняя зарплата среднего специалиста какой сумме равна?
Нужно срочно назвать цифру, а мне никак.
Триана Де Фокс
03.11.2009, 01:08
Девочки, а средняя зарплата среднего специалиста какой сумме равна?
Нужно срочно назвать цифру, а мне никак.
эээ, лихо загнула. а поконкретнее?
назови 15-20.
эээ, лихо загнула. а поконкретнее?
назови 15-20.
Ну, мне тут одна дама с гордым видом велела узнать.
Я в ЖГ развлекаюсь.
Ксю, а не слишком маленькая сумма?
Триана Де Фокс
03.11.2009, 01:15
для среднего специалиста? шутишь. это на стратап не всегда дают
Триана Де Фокс
03.11.2009, 01:15
и чего это она тебе "велела"? вот еще!
для среднего специалиста? шутишь. это на стратап не всегда дают
Да, ладно, ты хочешь сказать, что средняя зарплата специалиста 20...??
А стратап - это что???
неее :) наоборот. Мой фриланс остаётся со мной. наоборот! Я испугалась, что мне предложат постоянную работу! :008:
спасибо за поддержку!
аааааа...а я уже подумала.....видать неправильно поняла
http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10585727
:))
:)) а что...телкжку за 10-ку покатать:))
чтото наши новые работнички не отписались,как день прошел первый....странно...:017:
соловушка
03.11.2009, 10:07
чтото наши новые работнички не отписались,как день прошел первый....странно...:017:
давидатьупахалиь девченки!!!!:))
Ну ниче подождем. а я вот двочки теперь сижу и боюсь как бы мне не позвонили на этой недели кто нибудь, а то же как закон подлости, у меня просто в пондльник с дочкой Д.Р. как то я не горю желанием если что то появиться выйте в Д.Р. на работу, хотя:046: с такими успехами как у меня думаю это мало вероятно!
Девочки, я что-то совсем не понимаю, что нужно работодателю... Опустила требования к работе, как говорится, "ниже плинтуса". Недавно стала отправлять резюме на вакансии с зп 14 тыс. , по требованиям подхожу, даже в некоторых вакансиях было указано, что берут также студентов - и что? Мне отказ. :010: Это мне, с двумя то высшими!!! Так и чешутся руки написать работодателю, мол, почему меня отклонили? Почему так происходит? Среди работодателей много развелось самодуров или? Объясните...
давидатьупахалиь девченки!!!!:))
Ну ниче подождем. а я вот двочки теперь сижу и боюсь как бы мне не позвонили на этой недели кто нибудь, а то же как закон подлости, у меня просто в пондльник с дочкой Д.Р. как то я не горю желанием если что то появиться выйте в Д.Р. на работу, хотя:046: с такими успехами как у меня думаю это мало вероятно!
наврятли на этой неделе чтото будет. завтра выходной, потом четверг после праздника, а в пятницу и работать никто не хочет. так что на эту неделю можете не расчитывать:))
Девочки, я что-то совсем не понимаю, что нужно работодателю... Опустила требования к работе, как говорится, "ниже плинтуса". Недавно стала отправлять резюме на вакансии с зп 14 тыс. , по требованиям подхожу, даже в некоторых вакансиях было указано, что берут также студентов - и что? Мне отказ. :010: Это мне, с двумя то высшими!!! Так и чешутся руки написать работодателю, мол, почему меня отклонили? Почему так происходит? Среди работодателей много развелось самодуров или? Объясните...
мдя:005: я видать много хочу, ищу с одним высшим(почти) от 18-20..:010: может стоит задуматься?мне...но я считаю, что с двумя вышками за 14 работать - это как то не айс:ded:
мдя:005: я видать много хочу, ищу с одним высшим(почти) от 18-20..:010: может стоит задуматься?мне...но я считаю, что с двумя вышками за 14 работать - это как то не айс:ded:
Это понятно, просто сидеть уже совсем тошно (((( Так не берут даже на такую ЗП!!!
Это понятно, просто сидеть уже совсем тошно (((( Так не берут даже на такую ЗП!!!
а вы какую вакансию рассматриваете?
а вы какую вакансию рассматриваете?
сфера логистики. Опустилась до помощника логиста. По образованию могу работать на международных перевозках, но даже по городу не берут за 14 тыс ((((
Магедуза
03.11.2009, 10:51
Всем доброе утро!
У меня аналогичная ситуация, где большая з/п - вы слабый специалист, где маленькая з/п - вы сильный специалист, в обоих случаях все равно не подходите.
Я объясняю это тем, что ты выросла из этой должности, соответственно у тебя не будет мотивации работать ХОРОШО, а еще какому руководителю будет комфортно работать с таким сильным сотрудником (не подвинет ли он его в конечном итоге).
Знаю по себе, потому что через три дня работы в компании отправили домой (причем не заплатив) именно по этой причине:)
Всем доброе утро!
У меня аналогичная ситуация, где большая з/п - вы слабый специалист, где маленькая з/п - вы сильный специалист, в обоих случаях все равно не подходите.
Я объясняю это тем, что ты выросла из этой должности, соответственно у тебя не будет мотивации работать ХОРОШО, а еще какому руководителю будет комфортно работать с таким сильным сотрудником (не подвинет ли он его в конечном итоге).
Знаю по себе, потому что через три дня работы в компании отправили домой (причем не заплатив) именно по этой причине:)
:010: :010: :010: ох, ничего себе ((( Так что ж мне делать? Средние вакансии выбирать значит? Я просто думала, что чем хуже вакансия, тем больше шансов...
сфера логистики. Опустилась до помощника логиста. По образованию могу работать на международных перевозках, но даже по городу не берут за 14 тыс ((((
столько работы встречала последнее время с этой области, и з\п вроде ничего. если что, то скидывать буду вам.
Магедуза
03.11.2009, 10:57
Так в Брандте ты рассматривала вакансию менеджер ВЭД, там условия непохие вроде?
позвонили мне только что, я аж обрадовалась, потом слышу знакомые нотки в графике работы, и правда - триада компани - если проще - кирби:)) спасибо -до свидания.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.