Вход

Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Vика
19.03.2009, 13:58
а что обещали-то?? ну если все тесты успешно пройти ;) оно того стоит??

обещали:РАБОТУ!!!!!РАБОТУ!!!РАБОТУ!!!!!

плюс еще 2 тура собеседований
работа я уже писала с 8,30 в Ло- но меня все устраивает на все 100%

AUK
19.03.2009, 14:01
я имела в виду денег сколько, должность какая...

Vика
19.03.2009, 14:05
я имела в виду денег сколько, должность какая...

денег нормально
должность напишу в пятниц- если все срастется

AUK
19.03.2009, 14:06
денег нормально
должность напишу в пятниц- если все срастется

ну если денег нормально и должность подходящая - то будем кулачки держать крепко-крепко ;)

@@ @@

Vика
19.03.2009, 14:08
ну если денег нормально и должность подходящая - то будем кулачки держать крепко-крепко ;)

@@ @@

денег всегда мало- еще 3 года назад эта должность стоила почти 40 тыс рублей- сейчас в разы меньше:(
но мне сейчас гораздо важнее выйти на работу!!!

AUK
19.03.2009, 14:21
денег всегда мало- еще 3 года назад эта должность стоила почти 40 тыс рублей- сейчас в разы меньше:(
но мне сейчас гораздо важнее выйти на работу!!!

ну... выходить тоже хочется хоть на какую-то приличную должность и зарплату...

я тут опять сайты просматривала с вакансиями, нашла в моем районе - но платят - очень мало, да и добираться от метро на маршрутках надо :(

Триана Де Фокс
19.03.2009, 16:41
я бы сказала как после недели работы
а ведь 3 года назад- это вообще закрытыми глазами делала, еще по телефону разговаривала, параллельно шефу доклад писала и нормуль

А тут как курица растерялась- наверное шансов у меня все-таки нет, но так хочется

Вика, шансы есть ВСЕГДА!!! Поэтому, не стоит себя настраивать на отказ. Может, все как раз наоборот будет... В общем, давайте подождем, тем более, что Вам все нравится)

Pani Mouse
19.03.2009, 16:46
я бы сказала как после недели работы
а ведь 3 года назад- это вообще закрытыми глазами делала, еще по телефону разговаривала, параллельно шефу доклад писала и нормуль

А тут как курица растерялась- наверное шансов у меня все-таки нет, но так хочется
Ну не отчаивайтесь! Может именно Вы окажетесь лучшим кандидатом! А растеряться может каждый, я думаю они это тоже понимают - все же люди! А мы, как обычно, за Вас кулачки подержим @@@@@@@@@!

Vика
20.03.2009, 15:49
Позвонила узнала результаты- в принципе все как я и предполагала- в остальных тестах все в порядке, а вот эксель, определяющий там не слишком все шикарно, поэтому дальше не пригласят
А жалко

Zaechka
20.03.2009, 16:29
Позвонила узнала результаты- в принципе все как я и предполагала- в остальных тестах все в порядке, а вот эксель, определяющий там не слишком все шикарно, поэтому дальше не пригласят
А жалко
писать "не расстраивайтесь: не буду, все равно расстроены.
Понимаю вас очень.
Мне тоже во вторник сказали, вы нам подходите в пятницу с ген.дир собеседование. В четверг позвоним. В четверг звоню сама и тот человек, который сказал, что я подхожу говорит, что мне отказ:(

Pani Mouse
20.03.2009, 16:59
Понимаю вас очень.
Мне тоже во вторник сказали, вы нам подходите в пятницу с ген.дир собеседование. В четверг позвоним. В четверг звоню сама и тот человек, который сказал, что я подхожу говорит, что мне отказ:(
Жалко очень! Нверное кто-то "свой" нашелся.:( Не отчаивайтесь! Ищите дальше! Удачи!:)

Zaechka
20.03.2009, 17:29
Жалко очень! Нверное кто-то "свой" нашелся.:( Не отчаивайтесь! Ищите дальше! Удачи!:)
Скорее всего нет, опубликовали на суперджоб они опять вакансию эту((((((
Хотя, кто знает:005:
Спасибо!!!! Ищу
Иногда накатывает такое уныние... Но стараюсь не грустить))))))))))))))))))

Vика
20.03.2009, 18:44
Понимаю вас очень.

Странно, но даже не расстроена- потому, что уже в среду знала, что скорее всего нет

Триана Де Фокс
20.03.2009, 19:21
Вика, теперь ждем понедельник!!!! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Zaechka, не унывайте. Я помню это состояние, приятного в нем, ессно, ничего нет, но не надо ему поддаваться!

Zaechka
20.03.2009, 22:06
Странно, но даже не расстроена- потому, что уже в среду знала, что скорее всего нет
тогда хорошо.
я тоже чаще всего уверена, что нет:))
но все равно расстраиваюсь

butenko
20.03.2009, 22:09
Мы ищем гл.буха или просто бухг но кот знает все участки резюме сюда lena1982@inbox.ru

mazal
21.03.2009, 00:35
на сайте г-цы РУСь,есто вакансии

masha_hayd
21.03.2009, 10:57
Мы ищем гл.буха или просто бухг но кот знает все участки резюме сюда lena1982@inbox.ru

а поразвернутее вакансию представить?
чтобы не терять ни ваше ни чужое время?
или это теперь нормально?:(

masha_hayd
21.03.2009, 10:58
на сайте г-цы РУСь,есто вакансии

чего то последнее время в гстиницах проблемы...
то отинская искала глав. буха... на почти смешную плату в результате..
то вот русь....:(.. сколько они предлагают денег?

Bogema
21.03.2009, 11:49
Ох как я к вам давно не заходила...

mazal
21.03.2009, 12:48
чего то последнее время в гстиницах проблемы...
то отинская искала глав. буха... на почти смешную плату в результате..
то вот русь....:(.. сколько они предлагают денег?

на сайт зайдите там есть вакансии и зп

Триана Де Фокс
21.03.2009, 13:21
Ох как я к вам давно не заходила...

Алена, как работа?

Триана Де Фокс
21.03.2009, 13:22

Согласна. У нас тут не ДО, ограничений нету... Хотя бы коротенько опишите, что к чему

masha_hayd
21.03.2009, 13:29
на сайт зайдите там есть вакансии и зп
мне лень -)))):))

Триана Де Фокс
21.03.2009, 13:31
Маша, а Вы как? как работается? Вы из нас, можно сказать, старожил, раньше всех в этом году начали работать)

Шуруп
21.03.2009, 13:38
оптовая торговля, вести надо 1,2 юр лица, з/п, касса, банк, продажа, покупка, иногда векселя, вся отчетность в налоговую и фонды. с 10-18. з/п с директором обсуждается, от 30 думаю.

Шуруп
21.03.2009, 13:39
говорят безработица....кризис, а найти мы не можем людей, из 10 приглашенных приходят от силы 2.

Триана Де Фокс
21.03.2009, 13:50
говорят безработица....кризис, а найти мы не можем людей, из 10 приглашенных приходят от силы 2.
кто-то из персональщиков уже жаловался на подобное.
Дело, я думаю, не в кризисе, а в отношении людей к поиску работы, а точнее их безответственность и невоспитанность. А может, просто есть возможност посидеть у кого-то на шее

Julita
21.03.2009, 14:42
Девушки я тоже ищу работу, столкнулась с такой ситуацией: крупное производство открыло вакансию, я подхожу практически идеально (зп чуть ниже, чем я хочу, а так все отлично), прохожу 2 собеседования - с кадрами и непосредственным руководителем, второй говорит мне - что я идеально подхожу, остается показать меня генеральному,чтобы он одобрил - и вперед, при прощании, я передаю эти слова кадровичке и вижу в ее глазах искреннее удивление, ну и после этого тишина, на телефон она не отвечает (для связи она оставляла мобильный). Вакансия обновляется регулярно, зп сначала чуть опустили, потом чуть-чуть подняли... потом появляются еще ДВЕ вакансии схожиии по обязанностям, с небольшимим вариациями в названии должности, зп в одной на 10 т.р. ниже, в другой еще на 6 ниже (т.е на 16 т.р.р меньше от первой вакансии). По прошесвии месяца(!) у меня находится знакомый в этой фирме, и выясняется, что они брать никого и не собирались и не собираются! посто рынок прощупывают, при том что человек то им нужен бы, работы много, те кто есть не справляются, а им просто навешивают все новые обязанности, и все. ух как я зла!

Триана Де Фокс
21.03.2009, 14:51
да, приятного в этом мало... может, директорат просто денег жалеет на з/п новому сотруднику, вот и смотрят, кто согласится на меньшую из возможных

Волшебница
22.03.2009, 20:48
Только сейчас увидела этот топик! Девы,а с компанией T.G group corporation или как-то так. У них подозрительно заманчивые вакансии, и постоянный набор персонала

Триана Де Фокс
22.03.2009, 21:08
Только сейчас увидела этот топик! Девы,а с компанией T.G group corporation или как-то так. У них подозрительно заманчивые вакансии, и постоянный набор персонала

это сетевой маркетинг. В принцип, есть люди, которые там зарабатывают... тт где-то в разделе был топик целый про них. Сейчас гляну.

Триана Де Фокс
22.03.2009, 21:09
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=929193)

Zaechka
22.03.2009, 21:52
Девушки я тоже ищу работу, столкнулась с такой ситуацией: крупное производство открыло вакансию, я подхожу практически идеально (зп чуть ниже, чем я хочу, а так все отлично), прохожу 2 собеседования - с кадрами и непосредственным руководителем, второй говорит мне - что я идеально подхожу, остается показать меня генеральному,чтобы он одобрил - и вперед, при прощании, я передаю эти слова кадровичке и вижу в ее глазах искреннее удивление, ну и после этого тишина, на телефон она не отвечает (для связи она оставляла мобильный). Вакансия обновляется регулярно, зп сначала чуть опустили, потом чуть-чуть подняли... потом появляются еще ДВЕ вакансии схожиии по обязанностям, с небольшимим вариациями в названии должности, зп в одной на 10 т.р. ниже, в другой еще на 6 ниже (т.е на 16 т.р.р меньше от первой вакансии). По прошесвии месяца(!) у меня находится знакомый в этой фирме, и выясняется, что они брать никого и не собирались и не собираются! посто рынок прощупывают, при том что человек то им нужен бы, работы много, те кто есть не справляются, а им просто навешивают все новые обязанности, и все. ух как я зла!

сейчас много таких вакансий. у меня муж, когда на hh смотрит вакансиии по своему направлению (строительство), он видит знакомые компании, которые на100% вывешивают пустые вакансии и не одну.

Завтра новая неделя, успехов всем нам, кто ищет!!!!!

Триана Де Фокс
22.03.2009, 21:58
сейчас много таких вакансий. у меня муж, когда на hh смотрит вакансиии по своему направлению (строительство), он видит знакомые компании, которые на100% вывешивают пустые вакансии и не одну.

Завтра новая неделя, успехов всем нам, кто ищет!!!!!

рынок они, блин, мониторят... чего-то облегчения то не приносит.
Это ведь уже не первая такая история. Да, и у меня такое было.

КУ КУ
22.03.2009, 22:18
http://www.maxidom.ru/page10.html

вот ,может кто-то найдет свое счастье :) .Сегодня ехала по выборгскому шоссе и видела объяву - набор персонала в Максидоме ...

Триана Де Фокс
22.03.2009, 22:21
Максидом, как и другие крупные гипермаркеты, постоянно объявляют о наборе персонала, что меня, честно говоря, заставляло задуматься: это значит, что там текучка жуткая или все-таки просто новый открывают?
Хотя, это все ИМХО, нужно смотреть по вакансии....

КУ КУ
22.03.2009, 22:23
Максидом, как и другие крупные гипермаркеты, постоянно объявляют о наборе персонала, что меня, честно говоря, заставляло задуматься: это значит, что там текучка жуткая или все-таки просто новый открывают?

раньше набирали,но значительно больше народу ,т.е. висели вакинсии "Кассир " - 6 чел и т.д. И еще з\п не пишут.... вряд ли там деньгами балуют...

ta_nushka
22.03.2009, 22:39
Девочки, просто кошмар какой-то, уже 2 месяца ничего не могу найти. Отсылаю кучу резюме и ничего. даже на простого оператора пк. Продавца-консультанта. ну хоть что-нибудь, ничего... так крик души.
Деньги нужны жутко, правда целый день работать не могу, по вт и что только с 12. но и это решаемо. Вообщем просто плачусь...

Триана Де Фокс
22.03.2009, 22:44
Девочки, просто кошмар какой-то, уже 2 месяца ничего не могу найти. Отсылаю кучу резюме и ничего. даже на простого оператора пк. Продавца-консультанта. ну хоть что-нибудь, ничего... так крик души.
Деньги нужны жутко, правда целый день работать не могу, по вт и что только с 12. но и это решаемо. Вообщем просто плачусь...

Танюшка, держитесь!!!:support:
Честное слово, все наладится, найдется работа, которая будет устраивать по всем параметрам!!!
Я искала поболе 2х месяцев, в итоге нашла то, о чем даже и мечтать не могла в наше время: работу по специальности (экономист), без пересадок на метро (25 мин на автобусе).
И Вы найдете!!! В ближайшее время!!!

slojnova
22.03.2009, 23:07
Здравствуйте! Хотела бы узнать, девочки, есть среди Вас те кто в отпуске по уходу за ребенком или сразу после него и ищет работу? Что Вы говорите на собеседованиях на вопрос о том почему Вы не возвращаетесь на свое прежнее место работы

Jessi
22.03.2009, 23:45

В Максидоме действительно большая текучка, работала два года назад. Правда, по з/п не обманывают, но уж больно тяжелая работа, 10 часов на ногах, да и все время нужно быть вежливым с покупателями. Меня это ужасно бесило, но и проработала я всего три месяца.

Jessi
22.03.2009, 23:47

Сама уже месяц ищу работу и пока без результатно. Но вы обязательно найдете работу, надо просто верить в это:flower:
Я вот во вторник пойду в центр занятости, может чего нибудь хорошего скажут:)

Триана Де Фокс
23.03.2009, 09:56
Здравствуйте! Хотела бы узнать, девочки, есть среди Вас те кто в отпуске по уходу за ребенком или сразу после него и ищет работу? Что Вы говорите на собеседованиях на вопрос о том почему Вы не возвращаетесь на свое прежнее место работы

тут почти все такие. За исключением, наверно, меня:008:

КУ КУ
23.03.2009, 10:01
В Максидоме действительно большая текучка, работала два года назад. Правда, по з/п не обманывают, но уж больно тяжелая работа, 10 часов на ногах, да и все время нужно быть вежливым с покупателями. Меня это ужасно бесило, но и проработала я всего три месяца.

т.е. там как ? 2\2 по 10 часов ? а какая з0п ,если не секрет ? чтобы зря не отправлять резюме....

Посмотрела,кстати Маскидом,Метрика - там требуется достаточно много , а вот Дом Лаверна - нет вакансий :( ...
Караута - не нашла вообще ...
Сейчас работаю в маленькой фирме ,сейцас распустили на неопределенный срок ....,работаю уже 2,5 года, но как оказалось, официально - только с июля :( ,т.е. в трудовой напишут,а налоги не отчисляли.... поэтому хочу куда-то в большую компанию устраиваться ,чтобы все нормально оформлялось...

AUK
23.03.2009, 10:58

а мне просто - контора закрылась, пока я в отпуске была :(

а вы реально почему не хотите выходить???

ну можете сказать, что график там не утсраивает, или вы переехали за это время... не думаю, что проверять будут...

ta_nushka
23.03.2009, 11:32
Танюшка, держитесь!!!:support:
Честное слово, все наладится, найдется работа, которая будет устраивать по всем параметрам!!!
Я искала поболе 2х месяцев, в итоге нашла то, о чем даже и мечтать не могла в наше время: работу по специальности (экономист), без пересадок на метро (25 мин на автобусе).
И Вы найдете!!! В ближайшее время!!!
спасибо за поддержку, очень нужна!

AUK
23.03.2009, 11:37

я вот тоже верю, что ВАША работа вас найдет, может не сейчяас, а чуть позже...

Триана Де Фокс
23.03.2009, 11:40
а мне просто - контора закрылась, пока я в отпуске была :(

а вы реально почему не хотите выходить???

ну можете сказать, что график там не утсраивает, или вы переехали за это время... не думаю, что проверять будут...

ну, совсем нереальные варианты придумывать не стоит) в т.ч. про закрытие конторы. Если СБ будет проверять, то могут узнать, что контора, допустим, работает. Да, и начинать на новом месте пусть с небольшого, но все-таки обмана не очень, наверно, хорошо.
Хотя, ситуации разные бывают... У меня у самой похожее, контору прошлую закрыди, почему я собственно без работы и осталась, при интересных обстоятельствах, которые на новой работе не хотелось озвучивать, поэтому я просто говорила: "да, закрылись, кризис, блин..."

Триана Де Фокс
23.03.2009, 11:40

держитесь, все получится!!! Посмотрите сколько нас с ЛВ уже пристроилось на работу с начала года!!! Совсем скоро и Ваша очередь!!! чуть-чуть осталось

Jessi
23.03.2009, 12:10
т.е. там как ? 2\2 по 10 часов ? а какая з0п ,если не секрет ? чтобы зря не отправлять резюме....

Посмотрела,кстати Маскидом,Метрика - там требуется достаточно много , а вот Дом Лаверна - нет вакансий :( ...
Караута - не нашла вообще ...
Сейчас работаю в маленькой фирме ,сейцас распустили на неопределенный срок ....,работаю уже 2,5 года, но как оказалось, официально - только с июля :( ,т.е. в трудовой напишут,а налоги не отчисляли.... поэтому хочу куда-то в большую компанию устраиваться ,чтобы все нормально оформлялось...

Нет конечно не секрет:)
Единственное я правильно поняла, что вы хотите устроиться продавцом-консультантом? З/п там примерно 15000 каждый месяц + ежеквартальная премия раз в три месяца, но не очень большая где то 5000. Но в Максидоме можно подниматься в з/п, это нужно сдавать аттестации на высшие категории продавца. Если подняться до 1 категории продовца (старший продавец), то будете получать 27000.
Когда вы придете устраиваться то будете продавцом 3 категории:)
Цифры не много примерные, так как я уже давно не работаю. Если будут вопросы, то задавайте:)

JoyStick
23.03.2009, 12:13
дык у нас зп задерживают очень сильно там....
пока я в декрете была и тамже подрабатывала это одно...
а на всю неделю выйти и ждать зп по 2 мес....не хочу....
там только недавно за тот год расплатились.....
а в январе давали за ноябрь....вот такая там ситуация....но там так всегда было...это не из-за кризиса....

mashula
23.03.2009, 12:38
по своему опыту могу сказать, что лучше говорить о том, что ищешь работу с более удобным графиком или ближе к дому, чтоб забирать ребенка из садика - у меня это сыграло полож. роль, так же как и то, что я удалила половину резюме (в т.ч. скрыла опыт руководящей работы) - это в том случае, если ищете простую стабильную должность (т.е. не руководителя) - в итоге меня взяли на должность "экономист" - т.е. чем проще резюме и объяснения, тем лучше. Пока я говорила о своем опыте, об отсутствии перспектив на старой работе, о желании учиться чему-то новому и приобрести новый опыт и знания - мне отказывали, говорили прямо, что нужен чел "попроще".

Триана Де Фокс
23.03.2009, 13:40
по своему опыту могу сказать, что лучше говорить о том, что ищешь работу с более удобным графиком или ближе к дому, чтоб забирать ребенка из садика - у меня это сыграло полож. роль, так же как и то, что я удалила половину резюме (в т.ч. скрыла опыт руководящей работы) - это в том случае, если ищете простую стабильную должность (т.е. не руководителя) - в итоге меня взяли на должность "экономист" - т.е. чем проще резюме и объяснения, тем лучше. Пока я говорила о своем опыте, об отсутствии перспектив на старой работе, о желании учиться чему-то новому и приобрести новый опыт и знания - мне отказывали, говорили прямо, что нужен чел "попроще".

полностью согласна. У меня была абсолютно аналогичная ситуация. Пока резюме не скорректировала (я этим стабильно раз в неделю занималась), толку было мало. Хотя все поголовно говорили, что резюме отличное и исправлять ничего не надо... а еще говорят, что со стороны виднее. Себя-то лучше знаешь, в т.ч. и то, что сама хочешь

Триана Де Фокс
23.03.2009, 13:42
при этом этом не означает, что нужно принижать свои умения и достоинства. О том, что умеете надо говорить, обязательно, толькор проще. Машуля правильно говорит. Недаром же существует присказка: "будь проще и люди к тебе потянутся" ;)

Триана Де Фокс
24.03.2009, 11:55
вот где работу нашли (http://top.rbc.ru/wildworld/23/03/2009/288919.shtml)

Jessi
24.03.2009, 12:00
вот где работу нашли (http://top.rbc.ru/wildworld/23/03/2009/288919.shtml)

А что это идея.:) Мне тоже кажется что женщины меньше склоны к взяткам:)

Триана Де Фокс
24.03.2009, 12:15
не знаю, читали эту статью (http://www.fontanka.ru/2009/02/25/127/) или нет, но на всякий случай, чтоб имели в виду

Триана Де Фокс
24.03.2009, 14:26
тихий ужас (http://www.10-18.ru/resumes/117670/)
яркий пример, как НЕ НАДО

lampapulya
24.03.2009, 14:31

Прикольное резюме... :073: Коротенечко и не по делу....:046::046::046::046:

Vика
24.03.2009, 15:08

ужас- хоть бы помощник правильно написала
была бы я персональщиком- даже близко на порог к руководителю не пустила бы

Отчитываюсь и я: в понедельник позвонила на Петроградку- они решили вообще не открывать пока позицию. Меня обещали запомнить и связаться, когда ситуация улучшится
В понедельник же ходила еще на одно собеседование- меня вроде все устроило- жду приглашение на второй тур, но там все завит от того, когда руководитель сможет меня принять, а он человек занятой
Кроме того показалась, что на рынке стало чуток больше вакансий, это не может не радовать.
Хотя прямых результатов пока не видно
В четверг пойду в КА

Триана Де Фокс
24.03.2009, 15:17
отлично, все постепенно налаживается.
а что предлагают?
и в какое КА?

Vика
24.03.2009, 15:19
отлично, все постепенно налаживается.
а что предлагают?
и в какое КА?
КА- кадровое агентство- у них порой очень интересные предложения бывают

Триана Де Фокс
24.03.2009, 15:40
хмык, расшивровку КА я знаю. Я имела в виду, какое именно из них)))
и чего предлагали в понедельник? и когда примерно планируется второй тур? на этой хоть неделе?

Vика
24.03.2009, 15:44
хмык, расшивровку КА я знаю. Я имела в виду, какое именно из них)))
и чего предлагали в понедельник? и когда примерно планируется второй тур? на этой хоть неделе?

про второй тур- пока даже никаких предположений:(
директор крайне занят- будут искать кое-то время
про КА- пойду в Аванту персонал

JoyStick
24.03.2009, 15:51
меня позвали на собеседование в какую-то "дочку" ЛЭКа
строят развлекательные и бизнес центры....
но это Чернышевская а мне туда не доехать быстро....
сижу в раздумьях....
наверное даже на собеседование не поеду....

@...
24.03.2009, 15:53
Девочки.
Я тоже, увы, без работы теперь.
В растерянности. Как лучше быть? Сразу искать или паузу взять на передышку.

Vика
24.03.2009, 16:10
Девочки.

однозначно искать- потому что процесс этот увы не очень быстрый

Триана Де Фокс
24.03.2009, 16:38
Девочки.

начните постепенно. Составьте резюме, вывесьте на сайты и просматривайте что есть.
Потихоньку втянетесь. Сегодня среда, особой активности от четверга и пятницы не ждите, но все-таки мониторьте.

Триана Де Фокс
24.03.2009, 16:39
сижу в раздумьях....

на метро, да? неудобно, конечно...:009:
судя по всему, условия не настолько привлекательные, раз даже над вопросом собеседования задумалась...:016:

JoyStick
24.03.2009, 16:47
на метро, да? неудобно, конечно...:009:
судя по всему, условия не настолько привлекательные, раз даже над вопросом собеседования задумалась...:016:
ну вопрос 15 мин до работы или час 15.....

Триана Де Фокс
24.03.2009, 17:10
ну вопрос 15 мин до работы или час 15.....

кхм, сама б не поехала, несмотря на то, что долго искала...

Jessi
24.03.2009, 19:07
сижу в раздумьях....

Я обожаю метро Чернышевскую, уж больно мне этот район нравится. Для меня предел времени добираться на работу это 1час 30 мин., я уже настолько привыкла мотаться в транспорте, что меня дорога не пугает. Но конечно было бы наверно идеально до работы добираться хотя бы полчаса, эх мечты мечты:)

А вам желаю удачи в других вакансиях:)

фуксия
24.03.2009, 20:10
про второй тур- пока даже никаких предположений:(
директор крайне занят- будут искать кое-то время
про КА- пойду в Аванту персонал
Расскажите поподробнее плиз: у Вас уже есть опыт общения с этим агенством? где находится??? для вас услуги платные???.. и если да, то как дорого????:flower:

У меня опять все глухо, опять деть заболел......и муж........когда же это закончится???

фуксия
24.03.2009, 20:12
зато фотка эффектная, видать на это и рассчитано...

Триана Де Фокс
24.03.2009, 20:16
мде, я кажется зажралась... для меня полчаса на автобусе ехать и то, порой маюсь... А еще больше меня порой мучает то, что ждешь его по 20-30 минут. зарразу такую

Pani Mouse
24.03.2009, 20:21
мде, я кажется зажралась... для меня полчаса на автобусе ехать и то, порой маюсь... А еще больше меня порой мучает то, что ждешь его по 20-30 минут. зарразу такую
Да уж - вот это самое противное! Зато метро ждать не нужно! :))

Vика
24.03.2009, 20:25
Расскажите поподробнее плиз: у Вас уже есть опыт общения с этим агенством? где находится??? для вас услуги платные???.. и если да, то как дорого????:flower:

У меня опять все глухо, опять деть заболел......и муж........когда же это закончится???

у мен есть опыт общения со многими агентствами-Келли, ЕMG
все они для соискателей бесплатные
Аванта- очень хорошее агентство, очень приятный стиль общения, подбор вакансий итп
Единственное, что сейчас во всех агентствах плохо с вакансиями- это да

Триана Де Фокс
24.03.2009, 20:39
Да уж - вот это самое противное! Зато метро ждать не нужно! :))

есть, конечно, альтернатива - маршрутка, но то, как они водят, меня повергает в ужас:001:
поэтому, стою лишние 15 минут:005:

Триана Де Фокс
24.03.2009, 20:42

услуги платные для работодателей! если с соискателя просят денег, ну и в баню их!
а вообще - это дополнтиельный шанс. Почему бы им не воспользоваться!!!

КУ КУ
24.03.2009, 21:37
зато фотка эффектная, видать на это и рассчитано...

http://www.10-18.ru/resumes/126878/

фамилия хорошая :)) как раз работу искать :)

Триана Де Фокс
24.03.2009, 21:39
http://www.10-18.ru/resumes/126878/

фамилия хорошая :)) как раз работу искать :)

а опыт работы-то какой... разнообразный:023:
подозреваю, что ТяньШи ей уже обзвонились и оставшися разводные конторы)

Триана Де Фокс
24.03.2009, 21:42
хотя, между прочим, резюме составлено достаточно аккуратно (не смотря ни на что)

Пыхтачок
24.03.2009, 22:07
девочки, я вернулась....сегодня с дочкой вернулись из больницы, отвалялись 12 дней с пневмонией, забрали срочно с температурой 40 в реанимацию, но, слава богу, оказались не их пациентами...а начиналось все с банальной орви, будьте все осторожны. С работой дали отпуск на месяц, мой будущий начальник сказал, когда я позвонила ему, что он будет меня держать при себе, поскольку сейчас на все должности взяли людей, но через месяц будут еще должности в айти отделе, так что я пока собираю все 25 заветных документов, в середине апреля мы с ним встречаемся, я отдаю документы в службу безопасности и в мае начинаю работать. На самом деле я очень рада, потому что сейчас бы я пошла работать скрипя сердце из-за дочки. Нам написали домашний режим на 1 месяц, а вообще не рекомендовали ходить в сад до осени...мне есть с кем дочку оставить в принципе, но сейчас мне было бы тяжело ее от себя отпустить, как вспомню как мы неслись в скорой с сиреной и мигалкой, так седеть начинаю :001:так что сейчас срочно доюиваю все хвосты, долечиваю пусенка своего и, надеюсь, перехожу в темку другую:-)

Jessi
24.03.2009, 22:18
Я как раз на последнем месте работы работала в кадровом агенстве. Хоть компания маленькая, но мы ни в коем случае не брали деньги с людей. Так что где услуги платные, то надо смело таких отправлять в сад. Но то что сейчас вакансий мало в КД это точно, лично моя конторка почти развалилась, поэтому и ушла с работы.

Триана Де Фокс
24.03.2009, 22:23
Я как раз на последнем месте работы работала в кадровом агенстве. Хоть компания маленькая, но мы ни в коем случае не брали деньги с людей. Так что где услуги платные, то надо смело таких отправлять в сад. Но то что сейчас вакансий мало в КД это точно, лично моя конторка почти развалилась, поэтому и ушла с работы.

да, увы, сейчас немногие КА могут похвататься избытком работы...

Триана Де Фокс
24.03.2009, 22:23
девочки, я вернулась....

Мариша, поправляйтесь. По себе знаю, что есть подозрение на пневмонию... не сахар, абсолютно.
Держитесь. И мы с вами!!! @@ :support: @@ :support: @@ :support: @@ :support: @@

Pani Mouse
24.03.2009, 22:51
есть, конечно, альтернатива - маршрутка, но то, как они водят, меня повергает в ужас:001:
поэтому, стою лишние 15 минут:005:
Я тоже их не люблю, у меня альтернатива - 25 минут пешком до метро - хожу:)), уже привыкла, да и полезно после "сидячего" дня пройтись. На автобусе еду в крайнем случае.:)

Pani Mouse
24.03.2009, 22:52
девочки, я вернулась....сегодня с дочкой вернулись из больницы, отвалялись 12 дней с пневмонией, забрали срочно с температурой 40 в реанимацию, но, слава богу, оказались не их пациентами...а начиналось все с банальной орви, будьте все осторожны. С работой дали отпуск на месяц, мой будущий начальник сказал, когда я позвонила ему, что он будет меня держать при себе, поскольку сейчас на все должности взяли людей, но через месяц будут еще должности в айти отделе, так что я пока собираю все 25 заветных документов, в середине апреля мы с ним встречаемся, я отдаю документы в службу безопасности и в мае начинаю работать. На самом деле я очень рада, потому что сейчас бы я пошла работать скрипя сердце из-за дочки. Нам написали домашний режим на 1 месяц, а вообще не рекомендовали ходить в сад до осени...мне есть с кем дочку оставить в принципе, но сейчас мне было бы тяжело ее от себя отпустить, как вспомню как мы неслись в скорой с сиреной и мигалкой, так седеть начинаю :001:так что сейчас срочно доюиваю все хвосты, долечиваю пусенка своего и, надеюсь, перехожу в темку другую:-)
Дочке - скорейшего выздоровления! Надеюсь у Вас будет все хорошо!:)

Триана Де Фокс
24.03.2009, 23:14
ой, девочки. Сегодня видела объявление на ул.Ивановской, дом 7. Там требуются сотрудники в АН Мейсон.
У меня на Дыбенко АН Итака набирает персонал (ул. Дыбенко, 27-29).
И во Фрунзенском районе нуже провизор/фармацевт (3276693 Екатерина)
Мало ли пригодится

Пыхтачок
24.03.2009, 23:15
спасибо всем:-)

Jessi
24.03.2009, 23:29
да, увы, сейчас немногие КА могут похвататься избытком работы...

Да уж:)

Триана Де Фокс
24.03.2009, 23:37
литтл офф.
Лерочкин, аватарка чумовая!!!

@...
24.03.2009, 23:54
Девочки, держите за меня завтра в 6 кулачки

Триана Де Фокс
25.03.2009, 00:00

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:support:

Jessi
25.03.2009, 00:01
литтл офф.
Лерочкин, аватарка чумовая!!!

Твоя лисичка, тоже классная, с хитринкой:)):) опять же офф:)

Jessi
25.03.2009, 00:03

Будем держать!:support::support::support:

Cuore di Leone
25.03.2009, 08:45
Девочки! Киньтесь ссылкой пож-та как правильно написать резюме и ессли можно какой нибудь образец;)
Заранее спасибо!:flower:

Триана Де Фокс
25.03.2009, 09:46
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=556579)
а если кинете в личку адрес, могу образец выслать на почту)

Триана Де Фокс
25.03.2009, 12:02
может кому-нибудь статья (http://www.fontanka.ru/2009/03/24/112/) будет полезна. Написана достаточно толково