Вход

Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Фарфуркис
26.11.2009, 12:14
Здравствуйте! Девушки, я к Вам, если примите.Давно и с интересом всех вас читаю, а теперь настало время попробовать применить ваш опыт и советы в действии.
кто-нибудь что-нибудь знает про Л*А*К*ОМ - бывший З*о*л*о*т*о*й к*л*ю*ч*и*к?

Aliks
26.11.2009, 12:15
это да, хотя говорят, что за время отпуска (14 дней - IQ падает), а что происходит заа 3 года декрета?:001:есть ли смысл чем-то шевелить?:005:

Не, не пропадает. Это враньё и придумка работодателей - чтобы дольше, чем на 2 недели, не отпускать :)

NataGrinchik
26.11.2009, 12:46
Девочки я сходила, я под впечатлением, подробно писать даже не могу))) Короче это мечта мечт)))) Все точ то я делал на прошлой работе, только этим наджо руководить... так ка этим занимается целый отдел 10 чел...
это был зам фин директора. остался еще сам директор. Женщина оч умная интересная, вопрос не посуществу только о детях, без анкет, амшин, квартир, доходах.... Много говорили про работу, я спрашивала-она отвечала. Вопрос смогу ли я руководить таким кол-вом человек и как я думаю, смогу ли я руководить людьми более старшего возраста.......... В голове каша - восторг с нервами, ибо все так как хотелось по работе- что мне нарвится.... Минут двадцать назад подумалось: а почему не прозвучало дежуорно "Мывампозвоним"... Перед уходом я сказала, что очень надеюсь на приглашения.. и не помню что она сказала, что то сложное не о чем... думаю теперь самой начать звонить? и когда?
сегодня!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
скажи что хочешь уточнить, сколько времени они будут определяться с кандидатом.
Кать, ну ты чего растерялась то? ты ж у нас самая-самая, того, пробивная и креативная, ну просто пример для подражания:flower:.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2051883 вот народ обсуждает зп,а 100 тыс как оказывается сейчас копейки,как я отстала от жизни )

Такие темы с завидной регулярностью появляются :065::073:
вот-вот, почиташь всего и ты сразу и нищий, и глупый, и жена-мать плохая, а хозяйка вообще некудышная и не кареристка.....в общем читать эту лобуду меньше надо, тогда и жить лучше станет!
Девочки я опять не по теме нужен совет и помощь помогит пож.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34615653#post34615653
буду думать.

Магедуза
26.11.2009, 12:54
вот-вот, почиташь всего и ты сразу и нищий, и глупый, и жена-мать плохая, а хозяйка вообще некудышная и не кареристка.....в общем читать эту лобуду меньше надо, тогда и жить лучше станет!

согласна

Eastинка
26.11.2009, 13:09
Всем привет! Девочки возьмите меня к себе...
Начала активные поиски работы... до этого в декретном 3 года сидела
Ищу либо в административной сфере (ассистент, координатор, администратор, секретарь) опыт работы в этой сфере уже 9 лет, либо помощником бухгалтера - только курсы, опыт малюсенький с первичкой.....
ну или на крайняк (правда совсем без опыта) менеджером по работе с клиентами, продажам... (хотя боюсь что это не мое):005:

Очень надеюсь, что наконец найду РАБОТУ мечты:love:

соловушка
26.11.2009, 14:13
Тык девочки всем удачи на сегодня и на завтра и хороших выходных. Я уезжаю в Новгородскую!!!!! Буду в воскрсенье вечером, надеюсь уже кто нибдь будет работать!!!!

Бекки
26.11.2009, 14:37
Тык девочки всем удачи на сегодня и на завтра и хороших выходных. Я уезжаю в Новгородскую!!!!! Буду в воскрсенье вечером, надеюсь уже кто нибдь будет работать!!!!

хорошей дороги!

Юна
26.11.2009, 15:02
Ряды наши пополняются. Я в теме

nnattaabr79
26.11.2009, 15:19
Всем привет! Тоже пополню Ваши ряды!!!!:support:

nnattaabr79
26.11.2009, 15:29
Хочу посоветоваться. Как-то не верилось но точно "поджал кризис". Работаю на Кировском заводе в одной из дочек. Положение ухудшается с каждым днем. В течение полугода отменили все доплаты, премии и т. д. То есть оставили на голом окладе. В настоящий момент зарплата на руки 4.5 - 5 тыс. руб. за 7 часовой рабочий день. До этого как то держались за чет мужа - но в настоящий момент он тоже находится в активном поиске. Я тоже усиленно ищу работу. Вот вчера - из другой дочки поступила скажеим-так предложение. Но это пока так в перспективе, но ответ надо дать в течение недели, чтобы готовили место. Работа напряженная (но тоже самое что сейчас у меня) - объем намного больше, зарплату предложили 20 т. Но самый главный вопрос которого я боялась - полное отсутсвие больничных, ну максимум неделя в год. Вопрос меня этот мучает сильно. Так как ребенку 4.9 - но мы просто жутко болеем. Даже в прошлом году - болела меньше, а в этом году ну буквально - неделя в садике и месяц дома. Так как ВЫСОКАЯ ТЕПМПЕРАТУРА И СОПУТСТВУЮЩИЕ "СИМПТОМЫ". Бабушки работают. Вот встал вопрос что делать. Рисковать идти или все таки искать что-то более подходящее. Но вот пока за месяц активных поисков - особо ничегго нет.

@Светланка Я@
26.11.2009, 15:34
Хочу посоветоваться. Как-то не верилось но точно "поджал кризис". Работаю на Кировском заводе в одной из дочек. Положение ухудшается с каждым днем. В течение полугода отменили все доплаты, премии и т. д. То есть оставили на голом окладе. В настоящий момент зарплата на руки 4.5 - 5 тыс. руб. за 7 часовой рабочий день. До этого как то держались за чет мужа - но в настоящий момент он тоже находится в активном поиске. Я тоже усиленно ищу работу. Вот вчера - из другой дочки поступила скажеим-так предложение. Но это пока так в перспективе, но ответ надо дать в течение недели, чтобы готовили место. Работа напряженная (но тоже самое что сейчас у меня) - объем намного больше, зарплату предложили 20 т. Но самый главный вопрос которого я боялась - полное отсутсвие больничных, ну максимум неделя в год. Вопрос меня этот мучает сильно. Так как ребенку 4.9 - но мы просто жутко болеем. Даже в прошлом году - болела меньше, а в этом году ну буквально - неделя в садике и месяц дома. Так как ВЫСОКАЯ ТЕПМПЕРАТУРА И СОПУТСТВУЮЩИЕ "СИМПТОМЫ". Бабушки работают. Вот встал вопрос что делать. Рисковать идти или все таки искать что-то более подходящее. Но вот пока за месяц активных поисков - особо ничегго нет.

Ну что я вам скажу, с маленькими детками работодатель не особо берет. Я уже второй месяц в активном поиске, и всё пусто. Только у меня бабушка и дедушка далеко, а у мужа родителей нет. Ребенок тоже часто болеет. Но муж сказал, если я найду работу на испытательном сроке он будет сидеть. Так что вам решать!!! Если муж не работает посадите его пока с ребенком, весна наступит легче будет и с работой и с болячками!:flower: Удачи.

соловушка
26.11.2009, 16:19
Девочки блин пока точно все писать не буду но решила поделиться, в понедельник собираюсь на стажировку выходить, совсем не туда где жду место:008: , на вакансию ст.продавец.

@Светланка Я@
26.11.2009, 16:21
Девочки блин пока точно все писать не буду но решила поделиться, в понедельник собираюсь на стажировку выходить, совсем не туда где жду место:008: , на вакансию ст.продавец.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Всё ничего не говорите!!!! Всё будет расскажите!:flower:

Serena
26.11.2009, 16:26
Девочки, нормальная вакансия или я придираюсь? организация не указана...
написала на почту им и тут же пригласили записаться на собеседование...

Офис-менеджер
от 18850р.
Прямой работодательОбразование:Среднее;
Место работы:Санкт-Петербург : Площадь Восстания;
Ленинградская область;
Занятость:Полная занятость; Возраст:от 18Требования
Ответственность, пунктуальность,грамотность, уважение к себе и окружающим, целеустремлённость, желание работать и повышать профессиональный уровень.
Обязанности
Офис – менеджер:

Контроль за работой офиса, приём т/звонков, контроль за порядком в офисе.
Оформление бланков заказа. Карьерный рост - Обязателен.
Условия
Офис в центре города, официальное оформление, бесплатное обучение

Львина
26.11.2009, 16:27
заинтриговали )

Львина
26.11.2009, 16:30

думаю ничего страшно нет в том,что орг. не указана.Хотя как идти на собеседование не зная куда странно,вы же будите искать офис данной компании.

Aliks
26.11.2009, 16:33

Офис-менеджер
от 18850р.
Прямой работодательОбразование:Среднее;
Место работы:Санкт-Петербург : Площадь Восстания;
Ленинградская область;
Занятость:Полная занятость; Возраст:от 18Требования
Ответственность, пунктуальность,грамотность, уважение к себе и окружающим, целеустремлённость, желание работать и повышать профессиональный уровень.
Обязанности
Офис – менеджер:

Контроль за работой офиса, приём т/звонков, контроль за порядком в офисе.
Оформление бланков заказа. Карьерный рост - Обязателен.
Условия
Офис в центре города, официальное оформление, бесплатное обучение

Может быть, просто неудачно заполненная заявка на вакансию. По набору обязанностей вполне возможно, что ищут обычного офисного сотрудника, который будет за другими бумажки разгребать. Зарплата при этом вполне приличная. Если телефон в письме указан, имеет смысл позвонить и спросить, чем занимается фирма.

Serena
26.11.2009, 16:34
Может быть, просто неудачно заполненная заявка на вакансию. По набору обязанностей вполне возможно, что ищут обычного офисного сотрудника, который будет за другими бумажки разгребать. Зарплата при этом вполне приличная. Если телефон в письме указан, имеет смысл позвонить и спросить, чем занимается фирма.

телефон указан + они уже ответ прислали, что могу им позвонать и записаться на собеседование...

Aliks
26.11.2009, 16:39
телефон указан + они уже ответ прислали, что могу им позвонать и записаться на собеседование...

Тогда можно просто позвонить и побеседовать. Спросить адрес, профиль фирмы. Может быть, это сетевой маркетинг. А может быть, и вполне приличное место. У меня на последней работе были сослуживцы, которые именно такой бумажной рутиной и занимались весь день, и во многих офисах есть такие сотрудники, типа "младших клерков".

Serena
26.11.2009, 16:45
Тогда можно просто позвонить и побеседовать. Спросить адрес, профиль фирмы. Может быть, это сетевой маркетинг. А может быть, и вполне приличное место. У меня на последней работе были сослуживцы, которые именно такой бумажной рутиной и занимались весь день, и во многих офисах есть такие сотрудники, типа "младших клерков".

А как узнать, что сетевой маркетинг? Если профиль фирмы сразу не скажут? :008:
просто для "младших клерков" такого уровня зп что-то большая...или ошибаюсь?

Aliks
26.11.2009, 17:40
А как узнать, что сетевой маркетинг? Если профиль фирмы сразу не скажут? :008:
просто для "младших клерков" такого уровня зп что-то большая...или ошибаюсь?

Ну, зарплата зависит не только от должности, но и от объема. Если бумаг - две папочки, это одно. А ежели два шкафа - то сами понимаете, и платить должны на два шкафа.

А вот спросить по телефону насчет конкретных обязанностей не помешает. Надо ли будет куда звонить, например... Поймете в процессе диалога.

Пламя
26.11.2009, 18:01

:080::080::080::080:

Маргоня
26.11.2009, 18:03
Ряды наши пополняются, а вот никто за последние дни так и не устроился :(

Eastинка
26.11.2009, 19:25
Девочки вот сюда пригласили как считаете? Что-то мне как-то не очень... (з/п 20-40 т.р.)

В Питерском филиале московской компании 1С Франчайзи открыта вакансия Специалиста по работе с клиентами.
Требования:
умение убеждать‚
ответственность‚
стрессоустойчивость‚
умение разговаривать с людьми‚
хорошая дикция,
опыт телефонных переговоров - является преимуществом.
Должностные обязанности:
ведение переговоров с целью презентации и продажи продуктов и услуг компании.
Условия:
дружный молодой коллектив,
график 5/2, 9.00 до 18.00,
м.Новочеркасская,
оформление по ТК‚ с первого дня по трудовой книжке,
полный соцпакет,
заработная плата полностью белая.

Екатерина Д.
26.11.2009, 19:32
Всем приветик.
Я вот сегодня съездила на собеседование и меня взяли. Но это совсем не мечта. Причем далеко не мечта. Продажа технической продукции (фильтров).
Из "минусов" активный поиск клиентов (по телефону) (с их базой тоже работаешь) и работаешь на процент. Первый месяц оклад 15 тыс, потом процент. Вот мне интересно будет ли этот процент больше чем этот окладик, по другому его назвать нельзя.
Из "плюсов" на соседней улице офис (даже могу сказать офисик (это минус:))):005:). Рабочий день с 9 до 17.

Самое главное, что у меня совсем нет опыта, точнее мизерный. Может не выделываться, а идти хоть какой-то опыт нарабатывать. Я в сомненьях.
Посоветуйте что-нибудь.

До последнего не хотела идти работать менеджером. Но с моим высшим техническим и без опыта...
А сегодня позвонила, сразу на собеседование и в путь.:001:

Тагиева Лена
26.11.2009, 20:00
Девочки вот сюда пригласили как считаете? Что-то мне как-то не очень... (з/п 20-40 т.р.)

В Питерском филиале московской компании 1С Франчайзи открыта вакансия Специалиста по работе с клиентами.
Требования:
умение убеждать‚
ответственность‚
стрессоустойчивость‚
умение разговаривать с людьми‚
хорошая дикция,
опыт телефонных переговоров - является преимуществом.
Должностные обязанности:
ведение переговоров с целью презентации и продажи продуктов и услуг компании.
Условия:
дружный молодой коллектив,
график 5/2, 9.00 до 18.00,
м.Новочеркасская,
оформление по ТК‚ с первого дня по трудовой книжке,
полный соцпакет,
заработная плата полностью белая.

Это что-то кому-то всучать...

Тагиева Лена
26.11.2009, 20:09

Я бы не рисковала с таким часто болеющим ребенком, если напрямую говорят больничные не приветствуются и некому сидеть то никто терпеть не будет, пару раз на больняк сядете и попросят. И ребенка недолеченного в сад не поведешь, только осложнения получит. Поищите что нибудь еще. Не такие великие деньги предлагают за такие условия, там еще и рабочий день наверно ненормированный . ИМХО конечно

Юна
26.11.2009, 20:45
Я тоже уже 2 недели активно ищу работу. Увы, света в конце тоннели не видать. :0072: :0072:

Разве я многого хочу? Ищу работу в своём районе и с выходными- суббота и воскресенье. На зарплату даж внимания не обращаю, чессловааа.. И тишинааа :wife: :wife:

Aliks
26.11.2009, 21:50
Я тоже уже 2 недели активно ищу работу. Увы, света в конце тоннели не видать. :0072: :0072:

Разве я многого хочу? Ищу работу в своём районе и с выходными- суббота и воскресенье. На зарплату даж внимания не обращаю, чессловааа.. И тишинааа :wife: :wife:

Не уже две недели, а всего лишь две недели. Я второй месяц ищу, правда, в моем медвежьем углу и офисов-то почти нет, одни дома и магазины. Надеюсь после Нового года найти что-то приличное.

А на зарплату обращать внимание надо обязательно. Вы же за этим на работу будете ходить ;)

Aliks
26.11.2009, 21:54

Это звонить туда, куда Вас не приглашали, и навязывать продукцию 1С. Быть постоянно готовым к тому, что собеседники будут бросать трубки, посылать матом, жаловаться и т. п. Да и 40 тысяч - явная замануха, там хотя бы 20 получить :065:

Львина
26.11.2009, 22:35
Не уже две недели, а всего лишь две недели. Я второй месяц ищу, правда, в моем медвежьем углу и офисов-то почти нет, одни дома и магазины. Надеюсь после Нового года найти что-то приличное.

А на зарплату обращать внимание надо обязательно. Вы же за этим на работу будете ходить ;)
ну в нашем районе не так уж и мало офисов) У меня 2 прошлых места было недалеко от дома )
Я тоже уже на зп особо внимание не обращаю,главное что бы не другой конец города.Знаете,когда нет мужа и родители не помогают то тут на любую зп пойдешь (

Aliks
26.11.2009, 22:46
ну в нашем районе не так уж и мало офисов) У меня 2 прошлых места было недалеко от дома )
Я тоже уже на зп особо внимание не обращаю,главное что бы не другой конец города.Знаете,когда нет мужа и родители не помогают то тут на любую зп пойдешь (

Ну, меня тоже никто не содержит, наоборот - я содержу дом. И очень надоело далеко от дома кататься на работу. Но вот как-то в нашем районе ничего пока не видела, всё в основном в южных или в центре. Если что на Комендантском и есть, то торговля. Или плохо ищу? :050:

Львина
26.11.2009, 23:00
я не имею в виду конкретно Комендантский ) а сейчас везде одна торговля практически

Aliks
26.11.2009, 23:06
а сейчас везде одна торговля практически

В том-то и печаль :(

соловушка
27.11.2009, 00:32
Девочки я еще тути, муж только с работы приехал поездку отложили до 5 утра.
Блин мне еще с одного места позвонили тоже готовы взять, но тут я наверное откажусь нет перспективы. А вот по поводу ст. продаца сломала всю голову по деньгам выходит тоже самое что и у дома, только должность выше, но моя 1 малеькая мячта пробиться в администраторы именно в торговле, тут реально даже если не у них то потом, с опытом ст. продавца от 1 года спокойно берут в администраторы, а там и работа интереснее и з\п почти в 2 раза выше. Вот ломаю голову, у дома или за перспективой покататься, Дуаю в понедельник выду всетаки, все равно у дома пока еще несколько дней точно будет тишина а там наверное и решу. Как думаете?????

Eastинка
27.11.2009, 11:03
У меня вопрос... в hh, когда отклик отправляешь... работодатель видит мое резюме в полном виде? А то отклики просматривают, а резюме просмотров 0 :005:

Это что-то кому-то всучать...

Это звонить туда, куда Вас не приглашали, и навязывать продукцию 1С. Быть постоянно готовым к тому, что собеседники будут бросать трубки, посылать матом, жаловаться и т. п. Да и 40 тысяч - явная замануха, там хотя бы 20 получить :065:
да уж девочки, эт точно не по мне:))

Блин мне еще с одного места позвонили тоже готовы взять, но тут я наверное откажусь нет перспективы. А вот по поводу ст. продаца сломала всю голову по деньгам выходит тоже самое что и у дома, только должность выше, но моя 1 малеькая мячта пробиться в администраторы именно в торговле, тут реально даже если не у них то потом, с опытом ст. продавца от 1 года спокойно берут в администраторы, а там и работа интереснее и з\п почти в 2 раза выше. Вот ломаю голову, у дома или за перспективой покататься, Дуаю в понедельник выду всетаки, все равно у дома пока еще несколько дней точно будет тишина а там наверное и решу. Как думаете?????
Я бы на место с перспективой пошла... рядом с домом конечно хорошо, но рано или поздно, опять всплывет вопрос, что нужно куда-то расти....

Бекки
27.11.2009, 11:07

я тоже за перспективу!
готова за меньшие деньги куда-то поездить!
вот жду звонка, но пока тишина:091:

Бекки
27.11.2009, 16:41
Ну вот вчера весь день ждала звонка, cегодня не выдеражала, сама позвонила, сказали ещё не проверили анкету(служба безопасности),звоните в понедельник во второй половине дня!
единственный момент, чему я рада, так как в первой половине дня записалась на собеседовние в др компанию! может ещё туда захочется!

а, вообще, ку-ку.....здесь кто-нибудь есть? или уже глубоко пятница и все ушли на выхи???
меня чего-то захлестнули поиски, не остановиться:)

@Светланка Я@
27.11.2009, 17:30

Я уже в два ммесяца ищу, тоже на з/п внимание не обращаю лижбы рядом с домом и 5/2. Как в ватную стену тычашся, вроде мягко а ни как!

Да это еще два месяца в пустую, а время идет.:( А как тут внимание обращать на з/п??? Если условие нужны, ну понятно за 10000 р работать не пойдешь. Так работодатель вообще обнаглели, вот была я на собеседование. Так кадровик отлучилась и оставила список распечатанный по фамилиям и времени. Это с 10-15, на каждого 30 мин. Это 10 человек, они еще в понедельник смотреть кандидатуры будут. Я всегда говорила от перебора недобор. Вот пойдешь на собеседование не перезванивают, и вакансия закрыта. А через недели полторы опять весит. Ну как понимать. Короче я так устала, от этих бесполезных и ни кому ненужных собеседований. Что они вообще хотят. У меня две специальности высшее образование Торговое, опыт работы 5 лет. Летом нашла работу, уволилась со старой и надо было мне руку сломать!:wife: А теперь бью бью и без толку. Пойду напьюсь!:014:

Я у меня почемуту как не наткнусь на подходящию вакансию, так на юге.

Магедуза
27.11.2009, 19:14
Да это еще два месяца в пустую, а время идет.:( А как тут внимание обращать на з/п??? Если условие нужны, ну понятно за 10000 р работать не пойдешь. Так работодатель вообще обнаглели, вот была я на собеседование. Так кадровик отлучилась и оставила список распечатанный по фамилиям и времени. Это с 10-15, на каждого 30 мин. Это 10 человек, они еще в понедельник смотреть кандидатуры будут. Я всегда говорила от перебора недобор. Вот пойдешь на собеседование не перезванивают, и вакансия закрыта. А через недели полторы опять весит. Ну как понимать. Короче я так устала, от этих бесполезных и ни кому ненужных собеседований. Что они вообще хотят. У меня две специальности высшее образование Торговое, опыт работы 5 лет. Летом нашла работу, уволилась со старой и надо было мне руку сломать!:wife: А теперь бью бью и без толку. Пойду напьюсь!:014:

Я тоже устала ходить на ссобеседования.
Два дня назад была на собеседование, казалось, что все нормально, я подхожу. Но им надо было просмотреть "весь список". Сегодня смотрю - опять вывешана вакансия, это что значит "весь список" не подошел, или боятся продешевить? Блин, как обидно.... Эта работа соответствовала всем моим требованиям.
Пойду напьюсь тоже :014:

@Светланка Я@
27.11.2009, 19:27
Два дня назад была на собеседование, казалось, что все нормально, я подхожу. Но им надо было прсмотреть "весь список". Сегодня смотрю - опять вывешана вакансия, это что значит "весь список" не подошел, или бояться продешевить? Блин, как обидно.... Эта работа соответствовала всем моим требованиям.

Так у меня вообще до смешного дошло, я прихожу на собеседование. Я сначала в резюме писала з/п 25000 потом до 20000 потом вообще до 15000 опустила. Пригласили меня на собеседование, хотя у них написано от 20000-28000р. Они мне и говорят, что у них на испытательный з/п 15000:015:. Вот как??? Я конечно в душе посмеялась, ну дошли.:wife: Наверное взяли кто 12000 запросим. Ну смех!:073:

Магедуза
27.11.2009, 19:36
В последнее время я везде была первая в списке, естественно, через 2 недели поиска, про меня и не вспоминает, учитывая, такой поток соискателей. В этот раз специально подождала, откликнулась через два дня - прихожу, мне говорят: "Девушка, вы у нас первая, мы еще будем смотреть". Один телефон потеряла, второй сломался, блин, ну когда же белая полоса то пойдет....

Aliks
27.11.2009, 19:39
Я у меня почемуту как не наткнусь на подходящию вакансию, так на юге.

У меня то же самое. Всё подходящее либо в Обухово, либо в Красном Селе. А туда я не поеду - не хочу всё время тратить только на работу, дорогу и сон. Жить хочу!

Надо уметь ждать и не размениваться, рано или поздно подходящий вариант найдётся.

@Светланка Я@
27.11.2009, 19:43
В последнее время я везде была первая в списке, естественно, через 2 недели поиска, про меня и не вспоминает, учитывая, такой поток соискателей. В этот раз специально подождала, откликнулась через два дня - прихожу, мне говорят: "Девушка, вы у нас первая, мы еще будем смотреть". Один телефон потеряла, второй сломался, блин, ну когда же белая полоса то пойдет....

:085::053: Вот и у меня тел. полетел, мне тоже дали старенький раздолбанный с кем хочет с тем разговаривает. Кого хочет слышать, дозванивается, кого нет связь пропадает. Купить я сейчас не могу, одна з/п. и та небольшая. Не жизнь а выживание какое-то.:041::041:
Хочу работать,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:00 72::0072::0072:

@Светланка Я@
27.11.2009, 19:45
У меня то же самое. Всё подходящее либо в Обухово, либо в Красном Селе. А туда я не поеду - не хочу всё время тратить только на работу, дорогу и сон. Жить хочу!

Надо уметь ждать и не размениваться, рано или поздно подходящий вариант найдётся.

Ну когда это рано или поздно придет!?:110: Два месяца в пустую, ну как так????

Aliks
27.11.2009, 19:55
Ну когда это рано или поздно придет!?:110: Два месяца в пустую, ну как так????

Два месяца - это небольшой срок. А терпение - добродетель ;) . Следовательно, нетерпение - порок, которому не стОит поддаваться. Я не шучу, я серьёзно.

Магедуза
27.11.2009, 20:02
Два месяца - это небольшой срок. А терпение - добродетель ;) . Следовательно, нетерпение - порок, которому не стОит поддаваться. Я не шучу, я серьёзно.

я понимаю, что хорошую работу быстро не найти. Но не могу я так. Уже третий месяц ищу работу, а результат - сижу дома и медленно превращаюсь в ...(да, неважно)
Вообщем, думаю, если еще один месяц пройдет впустую, пойду куда-нибудь, куда возьмут, но рядом с домом.

Максиматика
27.11.2009, 20:06
Да девушки Вы меня пугаете ))) Я только недавно начала искать работу, но звонков практически нет, резюме разместила уже 2 недели назад, звонили пара каких-то непонятных фирм, с непонятными обязанностями, с предположением обучить меня за мою же будущую зарплату)))))) А кадровики и организации совсем ОФИГЕЛИ,
снизили зарплату на такой минимум что страшно становиться, при том что понемногу многие отрасли восстанавливают свои доходы, а некоторые организации вообще в кризис даже з/п увеличивают (немного, но есть).
Будем надеяться на удачу))))) В январе-феврале этого года, когда я планировала менять работу вакансий почти не было, страшно было на сайты заходить, во всяком случае по моей специальности. Удачи всем в поиске, ну и пойду напьюсь))))

Тагиева Лена
27.11.2009, 20:56

Конечно выходи в понедельник

Elenka85
27.11.2009, 21:22
Всё забываю отписаться,что меня взяли туда,куда хотела.Правда опять в Банк,так что не удалось в менеджера по закупкам переметнуться.
Желаю всем найти свою мечту до НГ!!!!:flower:

Тагиева Лена
27.11.2009, 21:40
Всё забываю отписаться,что меня взяли туда,куда хотела.Правда опять в Банк,так что не удалось в менеджера по закупкам переметнуться.
Молодец! Хорошо что куда хотела

Клариса
27.11.2009, 23:08
Здравствуйте! Девушки, я к Вам, если примите.Давно и с интересом всех вас читаю, а теперь настало время попробовать применить ваш опыт и советы в действии.
кто-нибудь что-нибудь знает про Л*А*К*ОМ - бывший З*о*л*о*т*о*й к*л*ю*ч*и*к?

а меня тоже туда на собеседование пригласили -я уже была там в среду - на какую вакансию вас пригласили?

Юна
27.11.2009, 23:31
Я уже в два ммесяца ищу, тоже на з/п внимание не обращаю лижбы рядом с домом и 5/2. Как в ватную стену тычашся, вроде мягко а ни как!

Будем на связи.

Юна
27.11.2009, 23:34

Конечно, надо, но на данный момент она для меня второстепенна

Пиончик
28.11.2009, 14:36
Привет девочки.Я в четверг на собеседовании была,а вечером позвонили и сказали: мы вас завтра ждем дела принимать.Так что я теперь рабочий человек..главное что от дома до работы добираться 25 минут.Для меня это очень важно,младшего из сада некому забирать...

@Светланка Я@
28.11.2009, 14:39
Привет девочки.Я в четверг на собеседовании была,а вечером позвонили и сказали: мы вас завтра ждем дела принимать.Так что я теперь рабочий человек..главное что от дома до работы добираться 25 минут.Для меня это очень важно,младшего из сада некому забирать...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Удачи!:flower:

Бекки
28.11.2009, 14:41

:053: как долго искали?

Львина
28.11.2009, 14:47
ну я думаю,что недолго искала. Я ищу работу и 80 %вакансий в кировском р-не ) Я рада за вас) а что за должность?

Virtualka
28.11.2009, 14:50
ну я думаю,что недолго искала. Я ищу работу и 80 %вакансий в кировском р-не ) Я рада за вас) а что за должность?

а у меня наоборот большенство в ваших краях)):))

катька-гадюка
28.11.2009, 15:13
Два дня назад была на собеседование, казалось, что все нормально, я подхожу. Но им надо было просмотреть "весь список". Сегодня смотрю - опять вывешана вакансия, это что значит "весь список" не подошел, или боятся продешевить? Блин, как обидно.... Эта работа соответствовала всем моим требованиям.

а я вчера тоже:014::))

катька-гадюка
28.11.2009, 15:19
ДЕВЫ! НУЖЕН НОВЫЙ ТОП:ded:. Негатив оставляем в прошлом и срочно переезжаем:080:

Eastинка
28.11.2009, 15:34
Всем привет!
Повторю свой вопрос...: в hh, когда отклик отправляешь... работодатель видит мое резюме в полном виде? А то отклики просматривают, а резюме просмотров 0 :005:
Просто действительно очень важно понимать...

СУПЕР! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!:flower:

ДЕВЫ! НУЖЕН НОВЫЙ ТОП:ded:. Негатив оставляем в прошлом и срочно переезжаем:080:
:014:

Львина
28.11.2009, 15:53
вы парнас имеете в виду ?

Львина
28.11.2009, 15:55
да где же тут позитиву будет) хотя маме вроде повезло,в пн сокращают на старом месте,а щас позвонила подруга ее место нашла маме )))) по специальности.:support:

Virtualka
28.11.2009, 15:58
вы парнас имеете в виду ?

да,и озерки и пионерскую и комендань..а вот в кировском районе мне нечего не попадалось(

@Светланка Я@
28.11.2009, 16:09
Так это закон подлости!!!!!!!! У меня всё только ваш район.:)
Ага и с первым сообщением, "Меня берут":))
да,и озерки и пионерскую и комендань..а вот в кировском районе мне нечего не попадалось(

:046:

Львина
28.11.2009, 16:18
ну парнас и озерки мне не очень и близко ) хотя и там рассматриваю.У меня основноечто встрчается это Нарвская,Ал. Невского и Ладожская.

Virtualka
28.11.2009, 16:20
ну парнас и озерки мне не очень и близко ) хотя и там рассматриваю.У меня основноечто встрчается это Нарвская,Ал. Невского и Ладожская.

надо начинать кооперироваться))))Я вообще хочу администратором в фитнес клуб,но готова и продавцом пойти или секретарём...пишите если чего встретите в кировском районе)

@Светланка Я@
28.11.2009, 16:21

А вы кроме как в Элис, куда-нибудь ездили на парнас????

Virtualka
28.11.2009, 16:21
Так это закон подлости!!!!!!!! У меня всё только ваш район.:)

ой а что интересненького вам встречалось??

@Светланка Я@
28.11.2009, 16:22
надо начинать кооперироваться))))Я вообще хочу администратором в фитнес клуб,но готова и продавцом пойти или секретарём...пишите если чего встретите в кировском районе)

:053: Взаимно!!!:100:

Virtualka
28.11.2009, 16:23
:053: Взаимно!!!:100:

:014: =)

@Светланка Я@
28.11.2009, 16:24
ой а что интересненького вам встречалось??

Ой, даже сколько администраторов на ресепшен в фитнес клубе. Если встречу обязательно скин!:flower:

катька-гадюка
28.11.2009, 16:25
да где же тут позитиву будет) хотя маме вроде повезло,в пн сокращают на старом месте,а щас позвонила подруга ее место нашла маме )))) по специальности.:support:

ну можно здесь до понедельника поныть еще))) а с 30 числа с оптимизмом и трезвостью начать:004:

Virtualka
28.11.2009, 16:26
ну можно здесь до понедельника поныть еще))) а с 30 числа с оптимизмом и трезвостью начать:004:

ага,полностью согласна..я чего то на этой недели расслабилась..с понедельника активный поиск):)

@Светланка Я@
28.11.2009, 16:31

С понедельника, берем себя в руки! И оптимистический настрой.:)

Львина
28.11.2009, 17:10
А вы кроме как в Элис, куда-нибудь ездили на парнас????
ездила в Петрович,но в самом начале сентября ) Приглашали меня еще Ротодно,но там работа деградация мозгофф,хотя если близко к дому была скорее всего пошла бы)

точно,надо )я уже тоже готова и на секретаря,хотя если маму сейчас возьмут можно будет еще поискать,но думаю после НГ хоть куда пойду.А так ищу менеджера по работе с клиентами,ассистент менеджера,оператор 1с )

Пиончик
28.11.2009, 19:54
:053: как долго искали?
Искала около трех недель ,наверно.

Пиончик
28.11.2009, 19:58
Честно говоря я удивлена что вы видели вакансии в кировском районе.С этим у нас проблема.У нас всего два бизнес центра,а все остальное чушь полная.И кое где даже видела что кировский красносельский район просьба резюме не отправлять,потому что офис в центре,а уж чем не угодили эти районы не знаю.А должность офис-менеджер,пока.Есть возможность карьерного роста.:flower:

Пиончик
28.11.2009, 20:01
Всем привет!
Повторю свой вопрос...: в hh, когда отклик отправляешь... работодатель видит мое резюме в полном виде? А то отклики просматривают, а резюме просмотров 0 :005:

СУПЕР! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!:flower:

:014:
спасибо.:flower:

Магедуза
28.11.2009, 20:56
Всем привет!

я думаю, что в полном объеме, потому что по двум откликам аналогичная ситуация: отклик, просмотрен, даже пригласили на собеседование, хотя стоит в просмотрах резюме - 0. Но на собеседование мое резюме было распечатано полностью (соответственно просмотрено).

Eastинка
28.11.2009, 21:59
я думаю, что в полном объеме, потому что по двум откликам аналогичная ситуация: отклик, просмотрен, даже пригласили на собеседование, хотя стоит в просмотрах резюме - 0. Но на собеседование мое резюме было распечатано полностью (соответственно просмотрено).
Спасибо большое! Успокоили... :017:

Elenka85
28.11.2009, 22:31
Молодец! Хорошо что куда хотела

катька-гадюка
30.11.2009, 02:10
МАРШ ВСЕ на работу в новый топ :wife:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34870060#post34870060

chubrik
30.11.2009, 02:13
Ой, я думала новый топ будет называться так же как этот с приставкой цифры 2 и переносом всей полезной инфы которая есть тут...

катька-гадюка
30.11.2009, 02:31
Ой, я думала новый топ будет называться так же как этот с приставкой цифры 2 и переносом всей полезной инфы которая есть тут...

Будут пожелания)- завтра исправлю:004:, а сейчас спать:ded:

соловушка
30.11.2009, 09:26
Я бы на место с перспективой пошла... рядом с домом конечно хорошо, но рано или поздно, опять всплывет вопрос, что нужно куда-то расти....

я тоже за перспективу!
готова за меньшие деньги куда-то поездить!
вот жду звонка, но пока тишина:091:

Конечно выходи в понедельник

Девочки приветик. Я приехала вчера вечером!!!

С перспективой буду звонить отказываться, долго мучалась но решила, ездить далеко 1.5 и более и з\п 1000р. смена а график неделя через неделю. Итого 14-15 016 т.р. -дорога 2 транспорта итого вчего 11 т.р все таки маловато для меня. Да и дочку с садо будет трдно кому то забирать бабушка после нового года может уехать от нас и усе копец.
Таки что жду радом с домом(сегодня опять буду звонить уточнять) или что то более удобное.

Поздравляю!!!!

Поздравляю!!!!

соловушка
03.12.2009, 21:32
Мы в новом топе, вдруг кто еще не знает!!!!;)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34870060#post34870060

Триана Де Фокс
03.12.2009, 22:34
я знаю, но...

Исключение из правил
03.12.2009, 22:38
Спасибки, что сказали:flower:

соловушка
04.12.2009, 09:46
я знаю, но...

Ксюня что за но??????:015::015::015:

NataGrinchik
04.12.2009, 12:02
я знаю, но...
:005::(

мариякиса
04.12.2009, 12:25
Может Ксюша планировала создасть второй топ, а мы,пока ее здесь не было, взяли и переехали...Нехорошо как-то получилось...

Pani Mouse
04.12.2009, 16:54
я знаю, но...
Согласна!

соловушка
09.12.2009, 12:09
Девочки поздравим Лену котеньку с Д.Р.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2113216

Игривый оценщик
10.12.2009, 13:06
Мне по рассылке пришло на почту, может кто еще не встречал вакансию эту и интересно кому-то :)

Вакансия: Личный помощник руководителя

Уровень дохода: от 70 000 руб. в месяц
Город Санкт-Петербург
(Рассматриваются резюме соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)
Тип работы Полный рабочий день
Место работы Работа на территории работодателя

Условия работы и компенсации Крупная холдинговая компания. Строительство, производство.
З/плата: от 70 000 рублей + соц.пакет (питание, ДМС)

Должностные обязанности Планирование дня руководителя, встреча посетителей, организация встреч, контроль жизнедеятельности офиса.

Требования к кандидату
Возраст от 25 до 35 лет
Пол Женский
Образование Высшее

Требования к квалификации Высшее образование, 25-35 лет, о/р помощником руководителя в крупной компании, отличное знание ПК (Word, Excel), знание делового этикета, стрессоустойчивость, готовность к ненормированному рабочему дню.

Контактная информация
Кадровое агентство: StatuS Recruitment Agency
Просмотреть все вакансии этой организации

Описание деятельности организации Компания Status Recrutment Agency основана в феврале 2003.
Status Recrutment Agency строит свою репутацию на рынке Санкт- Петербурга, подбирая персонал всех уровней, от начальных до высших позиций.
Мы работаем с высококвалифицированными специалистами во всех сферах бизнеса в области финансов, бухгалтерского учета, производства, строительства, продаж, маркетинга, телекоммуникаций, офисного администрирования, юриспруденции и управлении персоналом.

Контактное лицо Мельник Анна
Телефон (812) 449-83-10; 449-83-15
Факс (812) 449-83-05

Триана Де Фокс
11.12.2009, 20:39
а мне тут нравится, вот. пусть я и нечасто бываю.

NataGrinchik
11.12.2009, 20:46
хорошо, будем к тебе в гости сюда ходить;):flower::support:

Pani Mouse
11.12.2009, 21:34
И мне здесь как-то уютнее и роднее!

Триана Де Фокс
11.12.2009, 21:35
я, правда, только вечером смогу бывать. Не хочу этот топ закрывать, он родной.