Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Я, честно говоря, тоже не останавливаюсь, нашла временную работу, в первый раз - недели две назад они мне отказали, так я снова пишу и в сопроводительном письме всё так подробненько излагаю, почему к ним хочу....:085: (Просто они вчера снова вакансию обновили, почему бы и нет!!!)
"Кто не рискует, тот.....не ...:014: "
Триана Де Фокс
15.04.2009, 11:33
вот это (http://spb.rabota.ru/vacancy28025460.html) если что тяньши
как вы думаете девочки, стоит стучаться туда, куда по возрасту не прохожу,но другие условия идеальны!?и если да, то как лучше обратиться...?
Вик, ты уверена, что это ТяньШи? Звонила? Потому что, исходя из объявления, я бы сказала, что это сетевой маркетинг, да, но необязательно ТяньШи. Попробуй, вдруг все-таки что-то интересное.
Elenochka
15.04.2009, 11:36
поматерите и дайте кулачков на сейчас!!!!!
к вечеру расскажу как и чего :(
Таааак, то-то мы давно не виделись...
Короче, кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@, отчетик ждем
Триана Де Фокс
15.04.2009, 11:50
Я, честно говоря, тоже не останавливаюсь, нашла временную работу, в первый раз - недели две назад они мне отказали, так я снова пишу и в сопроводительном письме всё так подробненько излагаю, почему к ним хочу....:085: (Просто они вчера снова вакансию обновили, почему бы и нет!!!)
"Кто не рискует, тот.....не ...:014: "
Юль, а что за временная? Утешь, любопытство:008:
Юль, а что за временная? Утешь, любопытство:008:
Написала в личку...... :love:
Svet*la*la*na
15.04.2009, 12:35
кажется я снова с вами.....
Опачки! :005: Еще одна! Какими судьбами?
поматерите и дайте кулачков на сейчас!!!!!
к вечеру расскажу как и чего :(
Всегда пожалуйста @@ @@ @@ @@ @@
Svet*la*la*na
15.04.2009, 12:39
А сейчас громко не смейтесь... я тоже на собеседование собираюсь:))
Вчера пригласили. Я на эту вакансию отправляла резюме еще перед тем, как меня на эту раб. взяли - не дождалась от них ответа. Теперь вакансия немного видоизменилась. И мне позвонили сами.
Вот теперь голову ломаю, как буду отпрашиваться на собеседование (конечно надо др. отмазку придумать).
А если увольняться решу? То как быть? Хотя я тут уже второй месяц работаю. Вроде есть такое понятие, как испыт. срок, кот. моя компания тоже может не пройти для меня. А отрабатывать 2 нед. интересно надо?
Svet*la*la*na
15.04.2009, 12:40
Написала в личку...... :love:
Вот так! Все самое интересное в личку!:008:
Svet*la*la*na
15.04.2009, 12:41
Не хотите, значит не надо себя терзать!
Я вот думаю, зачем на вакансию офис-менеджера требуют "Знание финансового, управленческого и бух. учета"???
Наверное, слова умные знают ))
:046::046::046:
Триана Де Фокс
15.04.2009, 12:49
Вчера пригласили. Я на эту вакансию отправляла резюме еще перед тем, как меня на эту раб. взяли - не дождалась от них ответа. Теперь вакансия немного видоизменилась. И мне позвонили сами.
Вот теперь голову ломаю, как буду отпрашиваться на собеседование (конечно надо др. отмазку придумать).
А если увольняться решу? То как быть? Хотя я тут уже второй месяц работаю. Вроде есть такое понятие, как испыт. срок, кот. моя компания тоже может не пройти для меня. А отрабатывать 2 нед. интересно надо?
насколько я помню, надо будет, а что там на собеседовании обещают?
Триана Де Фокс
15.04.2009, 12:51
Вот так! Все самое интересное в личку!:008:
скажу за Юлю - пока на всеобщее обозрение нечего особо выкладывать, как только появится - погоню ее в новый топик)
Helenusik
15.04.2009, 13:15
на испытательном сроке отрабатываtnt 3 дня.
Pani Mouse
15.04.2009, 13:21
2 недели - это как договоритесь, может и сразу отпустят. Они ведь кажется зарплату Вам задерживали, если я не ошибаюсь?:wife:
+1
Триана Де Фокс
15.04.2009, 13:38
как-то слишком кратко и сомнительно
вакансия (http://spb.rabota.ru/vacancy28026667.html)
Триана Де Фокс
15.04.2009, 13:50
с работа.ру выкопала две вакансии... впереди еще два сайта
Триана Де Фокс
15.04.2009, 14:21
вакасния на удельной (http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10450658)
Триана Де Фокс
15.04.2009, 14:25
на пионерской (http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10450169)
как-то слишком кратко и сомнительно
вакансия (http://spb.rabota.ru/vacancy28026667.html)
это тяньши
Триана Де Фокс
15.04.2009, 14:35
это тяньши
Вика, тебя клинит:004::))
да и фиг с ними
Pani Mouse
15.04.2009, 14:37
на пионерской (http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10450169)
Зарплату бы немного побольше, а то еще - подоходный налог:(. А так вполне - главное мне никуда ехать не пришлось бы! Я похоже скоро в Вашу компанию серьезно перейду, на работе такая ситуация складывается, что скоро может быть и уволят:(. А на Удельной у меня возраст не подходит, да и зарплата неизвестная!
Триана Де Фокс
15.04.2009, 14:38
Наташ, чего так резко переменилось?
Вика, тебя клинит:004::))
да и фиг с ними
нет,я просто там была:))
Felicita.
15.04.2009, 14:42
Вик, ты уверена, что это ТяньШи? Звонила? Потому что, исходя из объявления, я бы сказала, что это сетевой маркетинг, да, но необязательно ТяньШи. Попробуй, вдруг все-таки что-то интересное.
тяньши, если рядом с кинотеатром, я там летом была...
тяньши, если рядом с кинотеатром, я там летом была...
тяньши на владимирской есть,на восстания и еще где-то 3 адреса
Триана Де Фокс
15.04.2009, 14:47
ТяньШи тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=929193)
Pani Mouse
15.04.2009, 14:50
Наташ, чего так резко переменилось?
Ой Ксюш, не спрашивай! Дворцовый переворот! Засатвляют поддержать кандидата в... да не важно куда, но в случае его неудачи (а его точно не выберут), и нас всех поувольняют!:001:
Felicita.
15.04.2009, 14:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1281932
Триана Де Фокс
15.04.2009, 15:15
елки, что ж так далеко...
Триана Де Фокс
15.04.2009, 15:28
девчонки, полезный топ про работу дома (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1083064)
Pani Mouse
15.04.2009, 15:39
девчонки, полезный топ про работу дома (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1083064)
Ксюша, спасибо! На топик подписалась - потом внимательно почитаю. Может и мне творческой профессией заняться? Мы вот недавно костюмы для выступелний дочек расшивали пайетками (ну и сами костюмы тоже шили:)))- очень даже хорошо получилось, все мамашки невольно задумались - может надомную работу найти?:008:
Триана Де Фокс
15.04.2009, 15:47
а что - вполне) если хватает времени и сил после работы (в твоем случае)
я к вам рыдаться в жилетку- сегодня просто хотелось застрелиться на месте : пропала вера в себя , в возможность найти наконец работу и самооценка упла ниже плинтуса
Мне отказали в компании на основании того, что работала (сказем так) на господина Х.- нормально
при том, что это в полне уважаемый человек и супер профессионал в своей области- а кроме того непрозрачно намекнули что мне не будет места и впредь ни в одном подразделении или дочке их компании- я просто в шоке
Триана Де Фокс
15.04.2009, 15:52
что-то какая-то чушь получается. А чем они мотивировалои свое такое отношение к этому г-ну?
я к вам рыдаться в жилетку- сегодня просто хотелось застрелиться на месте : пропала вера в себя , в возможность найти наконец работу и самооценка упла ниже плинтуса
Мне отказали в компании на основании того, что работала (сказем так) на господина Х.- нормально
при том, что это в полне уважаемый человек и супер профессионал в своей области- а кроме того непрозрачно намекнули что мне не будет места и впредь ни в одном подразделении или дочке их компании- я просто в шоке
:001: а на них свет клином сошелся?
Pani Mouse
15.04.2009, 15:56
а что - вполне) если хватает времени и сил после работы (в твоем случае)
Да времени то как раз не было:)), ночью шила, а что делать- выступление на носу было! Да и не все мамашки согласились:wife:. Завтра вот отпросилась с работы на пол дня - на конкурс - мне придется 8 девченок хитро заплести - гимнастический этюд называется "Пауки", придется им на голове паутину сплести! В общем на все руки от скуки!:) Еще один плюс на этой работе - можно отпроситься когда очень нужно, да если и не очнь нужно - тоже можно! Вот помню в Сбере, никуда не уйдешь, даже если заболел, типа а кто за тебя работать-то будет?
что-то какая-то чушь получается. А чем они мотивировалои свое такое отношение к этому г-ну?
типа он для них конкурент
:001: а на них свет клином сошелся?
не сошелся конечно, но устраивало очень многое и обязанности знакомые и компания хорошая
просто обидно- я уже 3 года не работаю с этим человеком и не общаюсь соответственно
а причем здесь самооценка? Всё это не зависит от вас.
а причем здесь самооценка? Всё это не зависит от вас.
да конечно не от меня
просто в свете поисков работы 4 месяца
так и сказано это было не слишком приятно
да все уже проехали- будем считать , что это не я плоха для них, а они не слишком хороши для меня!
Pani Mouse
15.04.2009, 16:02
Вика! Это же ужасно! Но правда теперь ты точно знаешь, куда не нужно ходить даже на собеседование! Найдешь обязательно что-нибудь другое! :) А что с самооценкой случилось, лично к тебе, как к специалисту и тем более как к человеку этот инцидент никакого отношения не имеет! Не вешай голову! :support:
Вика! Это же ужасно! Но правда теперь ты точно знаешь, куда не нужно ходить даже на собеседование! Найдешь обязательно что-нибудь другое! :) А что с самооценкой случилось, лично к тебе, как к специалисту и тем более как к человеку этот инцидент никакого отношения не имеет! Не вешай голову! :support:
спасибо
наверное уже забыли и проехали
вика, а когда они на собеседование звали - они не знали на кого вы работали?? или позвали, чтобы объяснить, чтобы на них вы не рассчитывали???
вика, держись... вон солнышко уже светит, надо себя за уши из депрессии тащить...
Триана Де Фокс
15.04.2009, 16:05
будем считать , что это не я плоха для них, а они не слишком хороши для меня!
не то, что не слишком хороши, а просто ужасно плохи, раз не смогли оценить тебя, как профессионала
вика, а когда они на собеседование звали - они не знали на кого вы работали?? или позвали, чтобы объяснить, чтобы на них вы не рассчитывали???
вика, держись... вон солнышко уже светит, надо себя за уши из депрессии тащить...
да знали конечно!!
причем сами же и позвали- в принципе могли бы гадость и по телефону сказать, чтобы я на них свое время не тратила и деньги на бензин- купила бы себе мороженного
И я от них такого не ожидала- очень все это неприятно
~мама ЛЯЛИ~
15.04.2009, 16:18
да знали конечно!!
причем сами же и позвали- в принципе могли бы гадость и по телефону сказать, чтобы я на них свое время не тратила и деньги на бензин- купила бы себе мороженного
И я от них такого не ожидала- очень все это неприятно
они спецом сделали:fifa:,вам:flower:
они спецом сделали:fifa:,вам:flower:
для этой компании, поверьте, это настолько мелко, что даже :010: такой фигней заниматься
Триана Де Фокс
15.04.2009, 16:21
очень все это неприятно
так, срочно антидепрессушная программа - угостить себе вкусненького, посмотреть любимое кино или почитать любимую книгу (Боиджит Джонс пойдет тоже;)) и пошли они все лесом, нам такие работодатели ни к чему
~мама ЛЯЛИ~
15.04.2009, 16:29
для этой компании, поверьте, это настолько мелко, что даже :010: такой фигней заниматься
как сказать:)),это они мониторят рынок ....мелко не мелко,а таким образом развлечься им по приколу:wife:
-я вот то же в поиске,звоню-прихожу-резюме и беседа,а в ответ 'ну спасибо а нам не надо ":010:,а вакансия висит и люди идут,а они делают вид ,что работают:015:
~мама ЛЯЛИ~
15.04.2009, 16:30
так, срочно антидепрессушная программа - угостить себе вкусненького, посмотреть любимое кино или почитать любимую книгу (Боиджит Джонс пойдет тоже;)) и пошли они все лесом, нам такие работодатели ни к чему
:support:точно
Pani Mouse
15.04.2009, 16:32
Да уж, вот это вдвойне противно и удивительно! Им похоже больше заняься не чем?:009:
Триана Де Фокс
15.04.2009, 16:34
так, обсудили, давайте об оптимистичном.
Я вот сегодня на работа.ру, на удивление, нашла симпатичные вакансии)))
Ну надо же! В моей структуре святое дело было заполучить сотрудника конкурента. Это всегда только на пользу компании шло. Постоянно все занимались переманиванием.
Эвридика
15.04.2009, 17:00
Ну надо же! В моей структуре святое дело было заполучить сотрудника конкурента. Это всегда только на пользу компании шло. Постоянно все занимались переманиванием.
Да, у нас тоже такое было! Всегда-после проверки конечно, с радостью брали конкурента-это ж таакой источник информации!!!:)
насколько я помню, надо будет, а что там на собеседовании обещают?
Нет, не надо, расстаетесь в течении 3-х дней.
да конечно не от меня
просто в свете поисков работы 4 месяца
так и сказано это было не слишком приятно
да все уже проехали- будем считать , что это не я плоха для них, а они не слишком хороши для меня!
Перечитайте "Дьявол носит Прада"... рекомендую, именно читать, поможет, как раз ваш случай.
плюнь и разотри:support:
вот хорошая вакансия (http://spb.rabota.ru/vacancy28025862.html?nw=t) :080:
Триана Де Фокс
15.04.2009, 17:19
ой, вот это понравилось: Требования:
Хороший человек‚ как человек!!!
и вот еще замечательная вакансия (http://spb.rabota.ru/vacancy28007367.html?nw=t) жаль, у меня есть "ограничения":073:
не сошелся конечно, но устраивало очень многое и обязанности знакомые и компания хорошая
просто обидно- я уже 3 года не работаю с этим человеком и не общаюсь соответственно
вот просто бред какой наговорили они тебе! Если где то убыло, то в другом месте прибавится (всемирная закономерность)! Найдется и твоя работа :flower:
Триана Де Фокс
15.04.2009, 17:47
"пожалуйста‚ указывайте‚ где Выживёте "
букву "ё" на "е" сменитт - классно получится)
букву "ё" на "е" сменитт - классно получится)
:))
а вот в этой вакансии (http://spb.rabota.ru/vacancy28028497.html?nw=t) мне понравился предполагаемый возраст кандидатов :)
Триана Де Фокс
15.04.2009, 18:05
"паспорт есть?" - "есть" - "работать можешь"
получается как-то так...
"паспорт есть?" - "есть" - "работать можешь"
получается как-то так...
я думаю тут верхняя граница в 99 лет слегка смущает...
Триана Де Фокс
15.04.2009, 20:00
хех, а я про нижнюю)))
Девочки, посмотрите что мне с Работы.ру прислали:
"Здравствуйте, Юлия .......
Спасибо, что вы разместили свое резюме «...............» на Работе.ру. Однако указанные в нем сведения не совсем соответствуют общепринятым представлениям о резюме. Мы временно сняли его с размещения, поскольку у работодателей может сложиться невыгодное мнение о вашей кандидатуре.
Настоятельно рекомендуем вам отредактировать свое резюме. При этом просим вас руководствоваться Правилами размещения и подсказками в форме заполнения. Если все сделать правильно, после повторной проверки модераторами ваше резюме будет размещено на Работе.ру."
Это резюме у меня висело больше месяца....и ничего, что за ерунда такая, может подскажите?
Спасибо, что вы разместили свое резюме «...............» на Работе.ру. Однако указанные в нем сведения не совсем соответствуют общепринятым представлениям о резюме. Мы временно сняли его с размещения, поскольку у работодателей может сложиться невыгодное мнение о вашей кандидатуре.
Настоятельно рекомендуем вам отредактировать свое резюме. При этом просим вас руководствоваться Правилами размещения и подсказками в форме заполнения. Если все сделать правильно, после повторной проверки модераторами ваше резюме будет размещено на Работе.ру."
Это резюме у меня висело больше месяца....и ничего, что за ерунда такая, может подскажите?
:001:
посмотрите внимательно,может быть действительно где-то недочет. А то что больше месяца висело - так представляете скольок там тех резюме...:065:
Доброе утро :)
Вот хорошая вакансия для отличных знатоков английского языка тынц! (http://spb.rabota.ru/vacancy28028586.html?nw=t) Меня сегодня утром пригласили, но есть один минус - требуется только на 3 месяца:( Я отказалась.. Блин, и находится от меня в 10 мин. езды... но боюсь, после лета вообще работу не найду, как начнут все из отпусков возвращаться:001:
Триана Де Фокс
16.04.2009, 10:52
Юль, у меня такое было, только в самом начале. Я, правда, не помню, что именно было причиной, помню, что пришлось читать правила размещения резюме и там нашла ошибку, в итоге пришлось что-то просто переформулировать. Так что не дрейфь.
Триана Де Фокс
16.04.2009, 10:56
девчонки, поверьте: сезонность не является характерным признаком работы. Всегда те, кто ищут работу, всегда ее находят. А все разговоры про сезонность, по блату и тп - это повод объяснить свою лень! Запомните!
девчонки, поверьте: сезонность не является характерным признаком работы. Всегда те, кто ищут работу, всегда ее находят. А все разговоры про сезонность, по блату и тп - это повод объяснить свою лень! Запомните!
Ксюша, а про регистрацию или прописку в СПб, тоже у меня отмазка....это не лень, это никуда не берут....
Мне вчера отказли в работе именно из-за присутствия иной....я им показала (какая есть, делала...смолчу где)...Мне заявили - это ерунда, нужна нормальная......А где мне нормальную сделать, ни друзей, ни родственников у меня нет.....Что ж мне теперь в свой колхоз ехать.....:091::091::091:
В общем я до сих пор в нервах со вчерашнего обеда, и честно говоря даже руки опускаются в дальнейших поисках.... :0009:
Уверена, что дальше с вакансиями будет ещё хуже...правильно тут пишут, что вскоре к ищущим работу прибавятся уволенные из казино и прочих игорных заведений, это ведь не только крупье, это и бухгалтера-администраторы-кадровики-инженеры и т.п. Их, между прочим, приличное количество. И они профессионалы.
Многие фирмы ещё работают по инерции - доделывают старые заказы, ждут манны небесной. Долго это продолжаться тоже не может. ПОэтому и тут будет высвобождение раб.силы.
Короче, у меня прогноз пессимистичный...:(
Н-да, чувствую, нужно действительно ехать в свою губернию и выращивать картошку с огурцами....:008:
Триана Де Фокс
16.04.2009, 11:17
Короче, у меня прогноз пессимистичный...:(
Вообще, по своим наблюдениям, могу сказать, что рынок труда сейчас оживился. Если вы вспомните конец 2008-го, речи было только о сокращениях. В мартеапреле ждали еще одну волну. Слава Богу, тихо. А это значит, что потихоньку жизнь налаживается. И вообще могу вам сказать, что кризис по большей части раздут, он не настолько глобален и не настолько все плохо. Многие сейчас больше этим страшным словом "кризис" просто прикрываются, отмазываются, называйте, как хотите. Потому что им так удобно. Зачем выполнять свои обязательства, ведь есть такая замечательная причина ничего не делать!
Подумайте над этим.
Не просто же так сказано "ищущий обрящет"
сезонность в работе определенно присутствует, я занималась подбором персонала и анализировала рынок труда в течение года.
Конечно, при наличии упорства и желания работу найти можно всегда (слава Богу, мы живем не в Пикалево:073:), но в определенные месяцы это может потребовать гораздо больше усилий и времени. И не стоит забывать, что сейчас мы переживаем кризис, который увеличил спрос и уменьшил предложение:(
Триана Де Фокс
16.04.2009, 11:20
Ксюша, а про регистрацию или прописку в СПб, тоже у меня отмазка....это не лень, это никуда не берут....
Мне вчера отказли в работе именно из-за присутствия иной....я им показала (какая есть, делала...смолчу где)...Мне заявили - это ерунда, нужна нормальная......А где мне нормальную сделать, ни друзей, ни родственников у меня нет.....Что ж мне теперь в свой колхоз ехать.....:091::091::091:
В общем я до сих пор в нервах со вчерашнего обеда, и честно говоря даже руки опускаются в дальнейших поисках.... :0009:
про прописку, Юль, заметь, я ничего не сказала. Это достойно отдельного топика.
в личку кину телефон компании, которая занимается решением этих вопросов, чтоб не сочли рекламой
про прописку, Юль, заметь, я ничего не сказала. Это достойно отдельного топика.
в личку кину телефон компании, которая занимается решением этих вопросов, чтоб не сочли рекламой
Да нет, не обижайся, это я сама уже приукрасила....
У меня многие знакомые не понимают, как это мне найти работу столько времени, всё говорят так просто и легко....думают что я фигнёй страдаю или попросту ленюсь....На что я им объясняю про маленькую неувязочку....с большими последствиями....:ded:
Триана Де Фокс
16.04.2009, 11:32
пор кризис я уже все сказала. Да, сейчасработодатели находятся в какой-то степени в более выгодном положении, но это не значит, что надо поднять лапки к верху и просто плыть по течению. Сейчас каждый должен стать отчасти менеджером по продажам и предлагать самый ВАЖНЫЙ товар - свой труд. А это, между прочим, возмодность дополнительно чему-то научиться, приобрести новые проф.навыки, повысить свою квалификацию.
Да, немного грубовато, возможно, все это прозвучит, но попробуйте представить себя на месте продавца, который предлагает товар (ваш труд): подумайте, как этот товар лучше преподнести, что в нем стоит улучшить и тп.
Можете себя представить и на месте покупателя: какие у него возникнут вопросы, какие на это лучше подобрать ответы, а еще лучше сделать так, чтобы этих вопросов (по мере возможности) не возникло
Триана Де Фокс
16.04.2009, 11:35
Да нет, не обижайся, это я сама уже приукрасила....
У меня многие знакомые не понимают, как это мне найти работу столько времени, всё говорят так просто и легко....думают что я фигнёй страдаю или попросту ленюсь....На что я им объясняю про маленькую неувязочку....с большими последствиями....:ded:
ага-ага, была у меня одна приятельница, с которой перестала общаться после того, как она мне заявила нечто подобное: что я, мол, фигней маюсь вместо того, чтоб работу искать. (Ну, это,правда, была последняя капля в чаше... долго я эту каплю ждала), зато сейчас вокруг меня люди, которые меня постоянно поддерживают и подкидывают какие-то варианты, если что-то где-то слышат или видят) Вселят оптимизм. Правильно Задорнов говорит: "хороши людей больше, но плохие лучше объединены"
Svet*la*la*na
16.04.2009, 11:53
пор кризис я уже все сказала. Да, сейчасработодатели находятся в какой-то степени в более выгодном положении, но это не значит, что надо поднять лапки к верху и просто плыть по течению. Сейчас каждый должен стать отчасти менеджером по продажам и предлагать самый ВАЖНЫЙ товар - свой труд. А это, между прочим, возмодность дополнительно чему-то научиться, приобрести новые проф.навыки, повысить свою квалификацию.
Да, немного грубовато, возможно, все это прозвучит, но попробуйте представить себя на месте продавца, который предлагает товар (ваш труд): подумайте, как этот товар лучше преподнести, что в нем стоит улучшить и тп.
Можете себя представить и на месте покупателя: какие у него возникнут вопросы, какие на это лучше подобрать ответы, а еще лучше сделать так, чтобы этих вопросов (по мере возможности) не возникло
100% согласна!
Ксения, молодец, как всегда в точку!
сижу обновляю страничку с вакансиями...я сошла сума.
Триана Де Фокс
16.04.2009, 12:00
сижу обновляю страничку с вакансиями...я сошла сума.
Вика, какая досада...:))
Вика, какая досада...:))
:)):)):))чего,никому меня не жаль?:)):))
на самом деле для себя шо то вакансий не вижу вообще.
:008:
Триана Де Фокс
16.04.2009, 12:03
:)):)):))чего,никому меня не жаль?:)):))
на самом деле для себя шо то вакансий не вижу вообще.
:008:
Викуль, возьми перерыв! На полдня хотя бы! На улице солнышко, погуляй, купи мороженое) порадуй себя и все сразу найдется!
Так всех кликуш:) с корабля
Если сейчас под маркой кризиса все на работу болт забьют, то из кризиса мы никогда не выйдем, надо стараться пытаться
Вчера звонила своему бывшему начальнику, аж в заграницы- поржали:085:, он обещал как честный человек:046::046: помочь с работой , если сможет
Оптимизма стало чуток больше, а интересных вакансий пока нет , бум ждать
Триана Де Фокс
16.04.2009, 12:07
Вчера звонила своему бывшему начальнику, аж в заграницы- поржали:085:, он обещал как честный человек:046::046: помочь с работой , если сможет
Видишь, как здорово!!! Есть же ж нормальные люди)
Так всех кликуш:) с корабля
Если сейчас под маркой кризиса все на работу болт забьют, то из кризиса мы никогда не выйдем, надо стараться пытаться
Оптимизма стало чуток больше, а интересных вакансий пока нет , бум ждать
если сейчас все забьют на поиск работы, то у нас однотопикцев будет море вакансий:)):)):)):))
Викуль, возьми перерыв! На полдня хотя бы! На улице солнышко, погуляй, купи мороженое) порадуй себя и все сразу найдется!
так и так перерыв был в 2 недели...я и так скоро кажись буду есть з раза.в неделю - по понедельникам,средам и тяпницам:)):)):))
Svet*la*la*na
16.04.2009, 12:11
Вот спасибо! Это точно? Просто у меня вроде как официально не объявлено об исп. сроке...
2 недели - это как договоритесь, может и сразу отпустят. Они ведь кажется зарплату Вам задерживали, если я не ошибаюсь?:wife:
З\плату наконец-то вреча выдали. а должны были 7-го!:wife:
В понедельник уже аванс, но не уверена, что вовремя получим!
Триана Де Фокс
16.04.2009, 12:12
если сейчас все забьют на поиск работы, то у нас однотопикцев будет море вакансий:)):)):)):))
Я вам забью!!! :wife:Я вам забью!!!:wife:
ишь, как заговорили. Тем более, что все не забьют! Я точно!
Я вам забью!!! :wife:Я вам забью!!!:wife:
ишь, как заговорили. Тем более, что все не забьют! Я точно!
так я и говорю.если кроме нас никто работу не будет искать-вот ляпооотааа:)):))
Svet*la*la*na
16.04.2009, 12:15
Так вот, девочки!
Сходила таки вчера на собеседование!!! Компания крупная, белая и вроде стабильная, Московская! Развивающаяся! Пока больше ничего не скажу... Жду до пятницы. Если да, нужно будет еще с руководителем филиала пообщаться.
По моим ощущениям все понравилось! :support:Ой, держите за меня кулачки, девочки!!! :support:Там ведь и з\пл в 1,5 раза больше, чем у меня сейчас!
Pani Mouse
16.04.2009, 12:17
Вот спасибо! Это точно? Просто у меня вроде как официально не объявлено об исп. сроке...
З\плату наконец-то вреча выдали. а должны были 7-го!:wife:
В понедельник уже аванс, но не уверена, что вовремя получим!
Ну вот - тем более не надо даже придумывать причину ухода! Все очевидно!
Pani Mouse
16.04.2009, 12:18
Так вот, девочки!
Сходила таки вчера на собеседование!!! Компания крупная, белая и вроде стабильная, Московская! Развивающаяся! Пока больше ничего не скажу... Жду до пятницы. Если да, нужно будет еще с руководителем филиала пообщаться.
По моим ощущениям все понравилось! :support:Ой, держите за меня кулачки, девочки!!! :support:Там ведь и з\пл в 1,5 раза больше, чем у меня сейчас!
Света! Даржу кулачки @@@@@! Все должно получиться!:support:
Триана Де Фокс
16.04.2009, 12:19
Так вот, девочки!
Светик, держись!!!!! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Видишь, как здорово!!! Есть же ж нормальные люди)
только пока не понятно когда эта манна( работа) на меня упадет
Так вот, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все получилось
так я и говорю.если кроме нас никто работу не будет искать-вот ляпооотааа:)):))
Ну уж нет, не зря я в Питер так стремилась, сколько нервов на всё было потрачено.....и что 2,5 года впустую...
Так, бьёмся дальше..... "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!!!" :075:
Так вот, девочки!
Ни пуха, ни пера.....!!!! Главное верить в свои силы......
Представь себя уже на новом рабочем месте, и всё получится....:flower::flower::flower:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.