Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Вот и у меня тоже !!! Думала :"Буду сидеть дома - столько всего переделаю !" А по факту получается - только спать .... и есть... вот окна помыла вчера и простыла :( ....лучше бы и не мыла.
Именно, дома бардак. куча немытой посуды и т.д. ....
А я сплю, сплю...
Прикол ! Отправила резюме свое в фирму конкурентов ( их заявка на работа.ру висит) , так они позвонили в мою фирму,спросили ,видимо, кто я такая. Сегодня звонил мне зам.директора говорил,что я нечестно поступаю!!!! И что я должна прийти и подписать какую-то бумажку о неразглашении тайны !!! Вот я повеселилась !!!
Триана Де Фокс
24.04.2009, 15:56
а Пушкарская??? это ж петроградка
это петроградка, да.
Только живу я на Огнева - а это Дыбенко
ааа, у меня в том доме одноклассник живет.
я тоже как то разговарилась с форуме, потом выяснилось, что я с собеседницей живу через парадную:)))
Триана Де Фокс
24.04.2009, 15:56
Прикол ! Отправила резюме свое в фирму конкурентов ( их заявка на работа.ру висит) , так они позвонили в мою фирму,спросили ,видимо, кто я такая. Сегодня звонил мне зам.директора говорил,что я нечестно поступаю!!!! И что я должна прийти и подписать какую-то бумажку о неразглашении тайны !!! Вот я повеселилась !!!
зато видно, что связи налажены)
а они честно с Вами поступили, все обязательства выполнили?
Триана Де Фокс
24.04.2009, 15:57
ааа, у меня в том доме одноклассник живет.
я тоже как то разговарилась с форуме, потом выяснилось, что я с собеседницей живу через парадную:)))
ЗДОРОВО, вот бы и у меня так кто-нибудь нашелся
Именно, дома бардак. куча немытой посуды и т.д. ....
А я сплю, сплю...
я думаю, это защитный механизм организма от стресса.
а они честно с Вами поступили, все обязательства выполнили?
ничего они не выполнили ....посиди дома сказали..месяцок...потом еще месяцок...
ой ,девочки, еще 5 минут с вами посижу и пойду учить билеты дальше:)
Триана Де Фокс
24.04.2009, 15:59
а как же конфеты?
ничего они не выполнили ....посиди дома сказали..месяцок...потом еще месяцок...
ну так и все, Ваша совесть чиста!
а как же конфеты?
съела только 2 штуки, практически коробка целая
ой ,девочки, еще 5 минут с вами посижу и пойду учить билеты дальше:)
http://avto-russia.ru/
в помощь
зрquote=@...;25190970]http://avto-russia.ru/ (зрquote=@...;25190970]http://avto-russia.ru/)
в помощь[/quote]
вот на нем и сижу:)
Триана Де Фокс
24.04.2009, 16:28
девочки, оживитесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23299451&postcount=152)
Svet*la*la*na
24.04.2009, 16:30
настроение мрак:(
заварила себе кофе, открыла коробку шоколадных конфет...
ням... и мне подкинь..:support:
Триана Де Фокс
24.04.2009, 16:31
Вас трое на ЮЗ(((
Svet*la*la*na
24.04.2009, 16:32
а я хочу на улицу!!!! почему никто из вас не живет в моем районе:0072:
О, увидела, наконец то, конкретику. На Огнева у меня подружка жила, а недалеко от Пушкарской я работала раньше. Где то мы с тобой близко все время были...:008:
Svet*la*la*na
24.04.2009, 16:33
Тааак... а где??
я тоже на Юго-Зпаде
ага:support:ага
и я в сосновой поляне...
Svet*la*la*na
24.04.2009, 16:34
Вас трое на ЮЗ(((
сообразим на троих?:014:
Svet*la*la*na
24.04.2009, 16:37
съела только 2 штуки, практически коробка целая
че то хило! :015:пора на подмогу:fifa:
Пыхтачок
24.04.2009, 16:40
а вот и я....гыгыгы:-))) Ну, вообщем вышла я победителем на конкурсе - это у них так называется, есть победители, есть те, кто идут в резерв, а есть те, кто не прошли...Был тест с абсолютно тупыми и очевидными вопросами по закону о гражданской службе - и типа диктанта - ага, я с двумя высшими дошла седня до того, что писала диктант. Короче 4 мая выхожу на работу. Иду я в отдел информатизации и защиты информации...как-то так у них называется, короче ай-ти, сисадмином - ну по их правилам мне дали ведущего специалиста - ужас-ужас, потому что страшно...я так понимаю, что через пол года после окончания испытательного срока я должна буду еще сдавать некий квалификационный экзамен, чтобы мне присудили чин....короче я в шоке...не знаю тока в каком - в положительном или нет:-))))
Триана Де Фокс
24.04.2009, 16:42
а вот и я....гыгыгы:-))) Ну, вообщем вышла я победителем на конкурсе - это у них так называется, есть победители, есть те, кто идут в резерв, а есть те, кто не прошли...Был тест с абсолютно тупыми и очевидными вопросами по закону о гражданской службе - и типа диктанта - ага, я с двумя высшими дошла седня до того, что писала диктант. Короче 4 мая выхожу на работу. Иду я в отдел информатизации и защиты информации...как-то так у них называется, короче ай-ти, сисадмином - ну по их правилам мне дали ведущего специалиста - ужас-ужас, потому что страшно...я так понимаю, что через пол года после окончания испытательного срока я должна буду еще сдавать некий квалификационный экзамен, чтобы мне присудили чин....короче я в шоке...не знаю тока в каком - в положительном или нет:-))))
Мариша, а на работу-то когда в итоге? С понедельника?
Пыхтачок
Мариша искренне желаю Вам удаче на конкурсе, но как показала практика все известно, еще до начала :(((. Тоже была 17 марта, нас было 6, все типа достойные, по факту комиссия знала, кто будет еще до начала, нас мучили по 30 минут, наверное для проформы, сам закон не спрашивали, заранее дали в ОК ознакомится с инструкциями и положениями отдела, спрашивали просто на что будете опираться в своей деятельности(юридическую сторону), а так где родился, где учился, чем занимался, что можешь сделать нового в должности, да и про район в котором будешь работать (вакансии в администрации района). Пусть Вам сопутствует удача!
Дело в том, что меня туда уже взяли фактически, и начальник ай-ти отдела ругался с кадрами на тему того- тока попробуйте не взять, я вас самих отправлю искать другого человека, мне эта девушка нужна! Так что я шла спокойно...
Пыхтачок
с 4 мая :-)))
Триана Де Фокс
24.04.2009, 16:44
с 4 мая :-)))
умничка, я рада за тебя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Что будешь последнюю свободную неделю делать?
Девочки! В этом топе я не писала, но постоянно читала. И вот чудо свершилось!!!!:support: Я устроилась на работу! В пн первый рабочий день. И все это благодаря вам! и моим близким! Спасибо что в самые тяжкие периоды выводили меня из уныния, давали надежду, спасибо маме и моему любимому, что верили в меня, не смотря ни на что!!! Этот топ очень хороший, он помогает, я уверена что пишут здесь многие, но большинство просто читают и восхищаются вашим упорством. Я просто счастлива :0028: И я желаю тем кто ищет - найти!
З.Ы.
Хочу поделиться небольшой тайной. Когда искала работу честно говоря, совсем не хотела ее находить, хотелось сидеть дома и ничего не делать :)
Но ситуация становится сложнее на рынке труда, да и дома денежки нужны. И как-то зашла на форум и прочитала топ. Я так часто жаловалась, что меня никто не берет, никто не звонит, все собеседования проходят зря. И тагда я спросила себя, а все ли, действительно все ли я сделала чтобы получить работу, и поняла что нет, что я ничего не сделала.... Срочно занялась резюме, спасибо моей киске, что помог мне, отредактировала сопроводительное письма, и стала посылать куда только можно, и обязательно на 2-3 день перезванивала, старалась выбить себе собеседования. И вот все получилось :support::flower: Удачи вам девочки, верьте в себя, я в вас верю. ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
Девочки! В этом топе я не писала, но постоянно читала. И вот чудо свершилось!!!!:support: Я устроилась на работу! В пн первый рабочий день. И все это благодаря вам! и моим близким! Спасибо что в самые тяжкие периоды выводили меня из уныния, давали надежду, спасибо маме и моему любимому, что верили в меня, не смотря ни на что!!! Этот топ очень хороший, он помогает, я уверена что пишут здесь многие, но большинство просто читают и восхищаются вашим упорством. Я просто счастлива :0028: И я желаю тем кто ищет - найти!
З.Ы.
Хочу поделиться небольшой тайной. Когда искала работу честно говоря, совсем не хотела ее находить, хотелось сидеть дома и ничего не делать :)
Но ситуация становится сложнее на рынке труда, да и дома денежки нужны. И как-то зашла на форум и прочитала топ. Я так часто жаловалась, что меня никто не берет, никто не звонит, все собеседования проходят зря. И тагда я спросила себя, а все ли, действительно все ли я сделала чтобы получить работу, и поняла что нет, что я ничего не сделала.... Срочно занялась резюме, спасибо моей киске, что помог мне, отредактировала сопроводительное письма, и стала посылать куда только можно, и обязательно на 2-3 день перезванивала, старалась выбить себе собеседования. И вот все получилось :support::flower: Удачи вам девочки, верьте в себя, я в вас верю. ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
Ксюш.. как раз к нашему разговорю иллюстрация.
Триана Де Фокс
24.04.2009, 16:47
З.Ы.
Поздравляю!!! Вы - умничка!!! И лично меня Вы засмущали:008::008::008:
Пыхтачок
24.04.2009, 16:47
хочу вывести дочку на неделю на дачу, пока нас не выписали...а она с 4 мая, наверное, пойдет в сад - я на работу, а она в сад...хотя пока не знаю - у них карантин по ветрянке, так что я в думах, стоит ли вести...
Триана Де Фокс
24.04.2009, 16:48
Ксюш.. как раз к нашему разговорю иллюстрация.
да-да-да, оценила);)
Пыхтачок
поздравляю!!
Триана Де Фокс
хочу вывести дочку на неделю на дачу, пока нас не выписали...а она с 4 мая, наверное, пойдет в сад - я на работу, а она в сад...хотя пока не знаю - у них карантин по ветрянке, так что я в думах, стоит ли вести...
а есть с кем оставить?
Пыхтачок
24.04.2009, 16:50
впринципе есть...
З.Ы.
молодчинка!!! мои поздравления! то есть собеседования надо "выбивать"? ну что ж... сдаю на права и в бой!! ох я вам покажу нерадитвые работодатели! :)))
Всех нашедших и выходящих уже на работу поздравляю! МОЛОДЦЫ!
Триана Де Фокс
24.04.2009, 16:51
впринципе есть...
как-то неуверенно звучит
ага:support:ага
и я в сосновой поляне...
У Рубежа
Триана Де Фокс
24.04.2009, 16:52
молодчинка!!! мои поздравления! то есть собеседования надо "выбивать"? ну что ж... сдаю на права и в бой!! ох я вам покажу нерадитвые работодатели! :)))
Всех нашедших и выходящих уже на работу поздравляю! МОЛОДЦЫ!
Ты давай - УЧИ, не отвлекайся И спать пораньше ложись, чтоб мозг был отдохнувшим
Пыхтачок
24.04.2009, 16:55
да есть...с дедушкой, тяжеловато ему будет, но что делать...посмотрим
Ты давай - УЧИ, не отвлекайся И спать пораньше ложись, чтоб мозг был отдохнувшим
СПасибо! у меня перекур был:)
я уже 10 билетов прорешала. Аську и скайп отключила, а вот ЛВ работает:)
Спасибо!!!! Девочки вы - СУПЕР!!! Я поняла что все средства хороши )))) Что в голову придет, главное чтобы помогло )))
Триана Де Фокс
24.04.2009, 16:57
Спасибо!!!! Девочки вы - СУПЕР!!! Я поняла что все средства хороши )))) Что в голову придет, главное чтобы помогло )))
Еще раз поздравляю и приглашаю (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1131541)
Триана Де Фокс
24.04.2009, 16:58
СПасибо! у меня перекур был:)
я уже 10 билетов прорешала. Аську и скайп отключила, а вот ЛВ работает:)
выключай, да доучивай. Спокойнее будет)))
Спасибки обязательно приду. Теперь надо немного успокоиться ))) попозже хочу еще рассказать вам некоторые вещи, вдруг кому поможет ))))
Триана Де Фокс
24.04.2009, 17:01
Спасибки обязательно приду. Теперь надо немного успокоиться ))) попозже хочу еще рассказать вам некоторые вещи, вдруг кому поможет ))))
ждем)))
чайку зеленого выпейте, успокаивает) а может чего покрепче чаю)
выключай, да доучивай. Спокойнее будет)))
хАЯшо.... :)
держите за меня завтра кулаки:)
Триана Де Фокс
24.04.2009, 17:05
хАЯшо.... :)
держите за меня завтра кулаки:)
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ :support: @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Дело в том, что меня туда уже взяли фактически, и начальник ай-ти отдела ругался с кадрами на тему того- тока попробуйте не взять, я вас самих отправлю искать другого человека, мне эта девушка нужна! Так что я шла спокойно...
Ну поэтому и не стоило вообще переживать, мою знакомую девочку точно также как Вас брали на работу, она пришла на конкурс якобы, а ей говорят, так могли бы и не приходить вы уже выиграли :))). Поэтому , если у вас есть опыт, образование, да хоть Гарвард, устроиться на государеву службу без протеже ноу реал, к сожалению это наша страна, наша РАША, но все же она НАША. Грустно, но факт, ищем связи)))
Триана Де Фокс
24.04.2009, 17:07
...Поэтому , если у вас есть опыт, образование, да хоть Гарвард, устроиться на государеву службу без протеже ноу реал, к сожалению это наша страна, наша РАША, но все же она НАША. Грустно, но факт, ищем связи)))
считаю неверным. У меня подружка сама устроилась
Триана Де Фокс
24.04.2009, 17:09
девы, повеселю вас, надеюсь...
З.Ы.
Кстати, единственное свое собеседование я именно выбила:). Отправила на HH, нет просмотра, там ведь нет контактн. инфы, позвонила в фирму, переключили "Я такая то такая, отправляла...,но нет просмотра..., а я дэвушка активная..., на что мне сказали, что через полчаса ящик на HH превращается в ээээсильно заполненный ящик, пришлите мне на почту и тэ дэ и тэ пэ...
Позвали,поговорили, сказали вечером перезвонят, но как водится Митькой звали.
Я на след. день к обеду написала на почту (сам виноват что дал) бла-бла-бла, в конце (может конечно и не правильно. Ксюш, поправь меня, плз) приписала: Не считайте меня навязчивой, я всего лишь настойчивая))). В ответ-настойчивость это очень хорошо в наше время. ждите ответа.
Но к сожалению отказали((( Типа дир. остановился на др. кандидатуре.
Может моя вина была, но все таки склонна думать что взяли своего:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Вас трое на ЮЗ(((
А есть кто-нибудь с севера, хотя не скрою по городу мобильна, но в переделах разумного...:008:
И ещё, приехала с собеседования, под называнием "Ю-Питер", скрывались, кто бы мог подумать, KIRBI, я аж прибалдела.... в общем меня рассмотрели, сказали что позвонят.... Но, знаете, у меня было желание бежать без оглядки и как можно дальше.... :wife:
Если бы знала куда еду, и не лезла бы, только деньги блин на дорогу потратила....
Триана Де Фокс
24.04.2009, 17:16
Кстати, единственное свое собеседование я именно выбила:). Отправила на HH, нет просмотра, там ведь нет контактн. инфы, позвонила в фирму, переключили "Я такая то такая, отправляла...,но нет просмотра..., а я дэвушка активная..., на что мне сказали, что через полчаса ящик на HH превращается в ээээсильно заполненный ящик, пришлите мне на почту и тэ дэ и тэ пэ...
Позвали,поговорили, сказали вечером перезвонят, но как водится Митькой звали.
Я на след. день к обеду написала на почту (сам виноват что дал) бла-бла-бла, в конце (может конечно и не правильно. Ксюш, поправь меня, плз) приписала: Не считайте меня навязчивой, я всего лишь настойчивая))). В ответ-настойчивость это очень хорошо в наше время. ждите ответа.
Но к сожалению отказали((( Типа дир. остановился на др. кандидатуре.
Может моя вина была, но все таки склонна думать что взяли своего:))
нормально все. Тем более что письмо было уже продолжением и телефонного разговора.
А вообще, повторюсь еще раз:
отправлять резюме через джоб-сайт никто не запрещает, НО!!! лучше паралелльно найдите телефон отдела персонала в интернете, позвоните и спросите адрес почты, куда им продублировать резюме. Так шансы возрастают.
И девчоки, еще момент: все помнят, что файл, который вы отправляете на эл.почту работодателю должен называться не "резюме1.doc", а содержать ваше ФИО и в идеале - рассматриваемую вакансию.
Пример "Силкина Ксения Сергеевна. Сотрудник отдела персонала"
считаю неверным. У меня подружка сама устроилась
Я здесь не рассматриваю вакансии МНС РФ , ОВО и некоторых подразделений МВД. Это больше относится к городской администрации и районной, да комитеты.
Триана Де Фокс
24.04.2009, 17:20
Я здесь не рассматриваю вакансии МНС РФ , ОВО и некоторых подразделений МВД. Это больше относится к городской администрации и районной, да комитеты.
исполнительная власть города - тоже организация солидная) а насчет администрации соглашусь, тоже самое и в гостинницах
нормально все. Тем более что письмо было уже продолжением и телефонного разговора.
А вообще, повторюсь еще раз:
отправлять резюме через джоб-сайт никто не запрещает, НО!!! лучше паралелльно найдите телефон отдела персонала в интернете, позвоните и спросите адрес почты, куда им продублировать резюме. Так шансы возрастают.
И девчоки, еще момент: все помнят, что файл, который вы отправляете на эл.почту работодателю должен называться не "резюме1.doc", а содержать ваше ФИО и в идеале - рассматриваемую вакансию.
Пример "Силкина Ксения Сергеевна. Сотрудник отдела персонала"
ай, ну какая я все таки молодЭц "Знаменская Анастасия. Офис-менеджер":love::love::love:
Сейчас долблю одну вакансию. Отправила на HH, все как обычно...
на сайте нашла еще почту и туда... Вот только телефон колл-центра, а они не дали:( жадюги, тел. отдела персонала, сказали если подошли, то Вам перезвонят...
Триана Де Фокс
24.04.2009, 17:26
в этом, конечно, пригождается опыт и знания продажника. С этой информацией проще пробиваться в ОК
они уже должны по-любому заинтересоваться, КТО ЭТО???? :046::046::046:
Кстати и факс отправила с сопроводительным письмецом в конверте
Триана Де Фокс
24.04.2009, 17:27
они уже должны по-любому заинтересоваться, КТО ЭТО???? :046::046::046:
Кстати и факс отправила с сопроводительным письмецом в конверте
блин, жаль у меня нет возможности факс отправлять... я б им тоже атаковала
блин, жаль у меня нет возможности факс отправлять... я б им тоже атаковала
Ксюш! на след. неделе я одна в офисе:support::support::support: шли мне на почту если что, а я отправлю и доложусь тебе:))
как настоящий секретарь))))))))
Триана Де Фокс
24.04.2009, 17:31
Ксюш! на след. неделе я одна в офисе:support::support::support: шли мне на почту если что, а я отправлю и доложусь тебе:))
спасибо):0015:
Триана Де Фокс
24.04.2009, 17:32
как настоящий секретарь))))))))
ААААфигеть - личный секретарь :023::023::023::023::023::023::023::023:
(без обид)
ААААфигеть - личный секретарь :023::023::023::023::023::023::023::023:
(без обид)
вААААще без обид:004:
Мне очень ндравиться эта работа, хоть ее и не любят простые обыватели..
Триана Де Фокс
24.04.2009, 17:35
Спасибо, Настя, за предложение)))
вААААще без обид:004:
Мне очень ндравиться эта работа, хоть ее и не любят простые обыватели..
я люблю... только никто не берет...
А есть кто-нибудь с севера, хотя не скрою по городу мобильна, но в переделах разумного...:008:
я с севера :103:
С комендантского:support:
Озерки видно из окна...
Триана Де Фокс
24.04.2009, 18:02
а я вот себя не очень вижу на месте секретаря... Да, и не возьмут меня, говорят, слишком умная для секретаря, а для РА - не достаточно опыта))) И какой вывод? - не мое
И я с Севера!
Триана Де Фокс
24.04.2009, 19:36
дамы, ну, что ж это такое?!
дамы, ну, что ж это такое?!
а чего случилось-то :112:
Триана Де Фокс
24.04.2009, 20:01
а чего случилось-то :112:
ну, чего-чего, я одна в своем районе :041: ээх, судьба видать такая
да ничего... народ подтянется ;)
раз ты одна, значит конкурентов по месту нету ;)
Триана Де Фокс
24.04.2009, 20:11
да ничего... народ подтянется ;)
раз ты одна, значит конкурентов по месту нету ;)
это-то да, только и вакансий тут особо нету...
Пыхтачок
24.04.2009, 20:38
Ну поэтому и не стоило вообще переживать, мою знакомую девочку точно также как Вас брали на работу, она пришла на конкурс якобы, а ей говорят, так могли бы и не приходить вы уже выиграли :))). Поэтому , если у вас есть опыт, образование, да хоть Гарвард, устроиться на государеву службу без протеже ноу реал, к сожалению это наша страна, наша РАША, но все же она НАША. Грустно, но факт, ищем связи)))
Так у меня не было протеже...я нашла эту вакансию в интернете, поговорила с начальником ай-ти отдела и ему понравилась...ну не знаю, может это и есть протеже:-) А что, это очень престижно быть на гос. службе? Просто я не в курсе...
это-то да, только и вакансий тут особо нету...
А я наоборот всегда сокрушаюсь о том, что в моём районе всё тихо....а в южной части вакансий "пруд пруди")))):017:
я с севера
И я с Севера!
Почти соседи.....:0077: можно досуг как-нибудь совместить или встретится так невзначай...:057:
Триана Де Фокс
24.04.2009, 21:14
А я наоборот всегда сокрушаюсь о том, что в моём районе всё тихо....а в южной части вакансий "пруд пруди")))):017:
юг югу рознь);)
я тоже туточки :support:
Триана Де Фокс
24.04.2009, 21:30
я тоже туточки :support:
я помню)))) только ты-то с дитятею... Я уже думала, чтоб таким образом занять себя, только уверенности не так уже и много...
Хе, Юля подтвердит
я помню)))) только ты-то с дитятею... Я уже думала, чтоб таким образом занять себя, только уверенности не так уже и много...
Хе, Юля подтвердит
с понедельника в садик....
правда у нас на недельку гостья приезжает(сестра мужа)...но потом всё возможно:)
ФСЕ!!!!! не могу больше учить!
Пол ссылке прошли?
Пол ссылке прошли?
ага, именно по ней и учу и тестируюсь.
как я город то буду сдавать?! чую завтра будет песня!
ДеУшки, прошу вас завтра в первой половине дня не ездите на парк Победы, я там буду рассекать - опасно для жизни!
:)))
ДеУшки, прошу вас завтра в первой половине дня не ездите на парк Победы, я там буду рассекать - опасно для жизни!
А вы там сдаете??? Уже интересно...
Мне просто до Ш. Революции не доехать...
Триана Де Фокс
24.04.2009, 22:14
быстро ты сдалась :)) шучу, молодец! часы упорного труда, теперь отдохнуть, помыться и спать. Главное - не засиживайся! Не доставляй голове доп. проблем
Триана Де Фокс
24.04.2009, 22:14
с понедельника в садик....
правда у нас на недельку гостья приезжает(сестра мужа)...но потом всё возможно:)
отлично)договорились)
А вы там сдаете??? Уже интересно...
Мне просто до Ш. Революции не доехать...
Со мной надо на ТЫ! :)
да, завтра только школьный экзамен, но я все равно трясусь, потому что не фига не умею и долго соображаю:(
а еще у меня синдром отличницы....
Триана Де Фокс
24.04.2009, 22:17
тогда точно сдашь)
Со мной надо на ТЫ! :)
да, завтра только школьный экзамен, но я все равно трясусь, потому что не фига не умею и долго соображаю:(
а еще у меня синдром отличницы....
Аааа... у меня школьные докменты лежат... )))
Аааа... у меня школьные докменты лежат... )))
не поняла.. прости :(
не поняла.. прости :(
Кстати, собраться бы нам, ЮЗ...
Можно и у меня
Кстати, собраться бы нам, ЮЗ...
Можно и у меня
Запросто, завтра сдам в школе экзамен и свободная как ветер буду пару-тройку дней :)
Триану с дыбенко выпишим:)
Запросто, завтра сдам в школе экзамен и свободная как ветер буду пару-тройку дней :)
Триану с дыбенко выпишим:)
Это можно, я во вторник буду свободна))
Днем? вечером у меня встреча в семь
Днем? вечером у меня встреча в семь
Днем... ))
Нап вечер у меня плааны
ато как сдашь,можно будет подрабатывать - таксерить :)) , у меня такая мысль уже мелькает.... хотела тут от метро Озерки до угол Северного и Вавиловых доехать ( кто на Севере живет - меня поймет ) ,ну вообщем это 5 минут ехать !!!! За 150 рублей уехала !!!!!!! а то и 200 просили....
Девочки, с юбилеем вас! С 300-й страницей!:support:
ато как сдашь,можно будет подрабатывать - таксерить :)) , у меня такая мысль уже мелькает.... хотела тут от метро Озерки до угол Северного и Вавиловых доехать ( кто на Севере живет - меня поймет ) ,ну вообщем это 5 минут ехать !!!! За 150 рублей уехала !!!!!!! а то и 200 просили....
я на эту тему мужа пинаю, самой страшно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.