Вход

Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

I am LeruSka
30.04.2009, 11:35
нууу... Чипита, вроде не маленькая...
С Питерским рынком знакома мало, но это выясняется просто - берется резюме сотрудника персонала Чипиты, в НН например, и подробненько расспрашивается. Сложные моменты, стрессовые ситуации, снятые задачи, приятые сотрудники, "болезни" компании - срость, родственность связей, рост в компании и тд :)) Если они работали с агенством, прозванивается агенство и уточняется кол-во закрытых вакансий и работа с сотрудником.
Это я к тому что очень короткая цепочка, для подобной махинации.

Триана Де Фокс
30.04.2009, 11:41
ой, девочки, прелесть какая
Требования:
Оптимизм и радость жизни.
Желание работать с людьми и обязательное получение удовольствия от этого.
Умение слушать‚ слышать‚ внимать и понимать.
Хорошее знание русского языка и умение на нем красиво выражать свои мысли вслух.
Умение делать несколько дел одновременно.
Ещё нужно‚ чтобы вы были с компьютером «на ты» или даже состояли с ним в более близких отношениях.

AUK
30.04.2009, 11:45

а чего они за это обещают-то??

I am LeruSka
30.04.2009, 11:46

:)) Красота! Интересно кто требуется - менеджер по работе с клиентами, специалист в колл-центр?

I am LeruSka
30.04.2009, 11:47
телефон, клиенты, постоянные входящие звонки? :))

Триана Де Фокс
30.04.2009, 11:48
менеджер по работе с клиентами (читай - по продажам)

Триана Де Фокс
30.04.2009, 11:49
я ушла по магазинам. Заодно попробую сделать более интересную фотку пальто, как и обещала)

I am LeruSka
30.04.2009, 11:50
менеджер по работе с клиентами (читай - по продажам)

Угадала!

I am LeruSka
30.04.2009, 11:54
Я писала примерно такое же описание на позицию специалистов в контакт центр, на исходящие звонки. :))
Нужны были как раз такие жизнерадостные, активные, с хорошей речью, оптимизмом и жизнелюбием, чтоб не падали духом когда, возможно будущие клиенты говорили что все поголовно заняты своими делами :))
На входящих тоже подобное описание, туда мы брали тех кто не обладал внутренней уверенностью, для исходящих звонков. :))

Gemine
30.04.2009, 12:31
Девочки, поясните мне, пожалуйста, зачем необходимо каждый день обновлять резюме? и каким образом это делается?

Макарошка
30.04.2009, 13:10
Я согласна с Викой - нынешняя девочка-секретарь, может уходить по своим причинам, абсоютно не зависящим от конторы. А у тебя нет возможности с ней парой словобмолвиться? все бы и узнала...
А насчет "черного списка работодателей" - смотреть их конечно стоит, для проверки интересующей конторы. Только не забывайте - сколько людей, столько и мнений.
Я работала в одной компании, которую активно, очень активно поливали грязью. НО!!!!:ded: при этом Я там работала и достаточно успешно.
Поэтому не берите всё, найденное в Сети за истину и чистую монету. У каждой медали, как известно, две стороны

Согласна с вами, девочки, но у меня с самого начала душа не лежала там работать, я уж буквально от отчаяния туда решилась идти, а тут еще и отзывы таките нашла :005: Поэтому, думаю, что не стоит мне туда соваться, обязательно найду что-нибудь получше :support:

Pani Mouse
30.04.2009, 13:16
ВКД (вид кипучей деятельности)
А у нас на работе это называется ИБД (имитация бурной деятельности)!:))

elen-k
30.04.2009, 13:16
Я когда работала в большом холдинге, часть моей работы сводилась еще и кадровой работе. включая кадровое делопроизводство и оформление и привлечение иностранной рабочей силы. Так вот одним из условия для привлечения иностранной рабочей силы у Комитета по занятости было проведение подбора персонала через службу занятости того района , где находится предприятие. Ну и что , что у нас ресторан был определенной кухни и требования были что именно повара, официанты должны знать культуру, кухню и обычаи. Будьте добры разместите вакансии на 3 месяца, проводите собеседования, не берите людей, НО нужно заплатить официально в ЦЗ опред. сумму за все эти вакансии, а потом обманывать людей , которые толпами идут в надежде получить работу , а итог какой, мы рапортуем в ЦЗ, что русских достойных нет, ЦЗ нам пишит письмо для Комитете, что видит целесообразным привлечь иностр. раб. силу. Правда в этом году квоты сильно снижены, но в центре занятости очень много вакансий, которые реально не вакансии, а способ привлечь иностранную раб. силу.

Джонни
30.04.2009, 14:33
А я в поисках делового костюма... И не одного:)) В гардеробе либо теплые зимние, либо большие летние (похудела с прошлого лета). Перелопатила весь раздел остатков от закупок, почти 60 страниц:010::)) Если ничего не подберу, поеду на выхах по магазинам:028:
И еще пришла идейка в голову, позвоню в начале след.недели в компанию, скажу, что мне поступило предложение от другого работодателя, могу ли я им смело отказать:008: так сказать, еще раз услышать подтверждение, все-таки очень спонтанно все произошло. Иначе боюсь провести следующие полторы недели в стрессе:(

dancer
30.04.2009, 15:16
Девчонки, скажите в чём моя ошибка? Я ищу работу с середины марта(резюме находиться на сайте superjob.ru), была только на одном собеседовании и все мне желают успехов в дальнейшем поиске работы. У меня маленький ребёнок, сижу дома с 2006г., работала инженером-проектировщиком, а сейчас хочу сменить сферу деятельности и поработать обычным секретарём в фирме, чтобы дальше пойти на помощника руководителя. Так и на секретаря не берут, всем нужен опыт работы в данной профессии хотя бы от года. Что я делаю не правельно? Думаю, что всех смущает маленький ребёнок, но я не останавливаюсь и думаю я найду фирму, которая меня возьмёт.

Svet*la*la*na
30.04.2009, 15:32
что будет потом???

Или я все таки зажралась???
Нужен коллективный разум!

по поводу высоких амбиций - может и есть чуток
а по факту сдается мне, что вы просто бесплатно поработали:(
Не уверена на счет зажралась, а по пов бесплатно поработали согласна на все 100.
И вообще, я конечно понимаю, что компания берет Вас на очень ответственное место и хочет получить результат, от которого зависит финанс исход дела, но, скажите мне, это нормально уже на стадии обсуждения данной вакансии выкладывать им ПЛАН продвижение данного объекта? Ведь можно просто рассказать о характерных, правильных и применимых к данному объекту методах вашей будущей работы? Или я не права?

Джонни
30.04.2009, 15:34
Девчонки, скажите в чём моя ошибка? Я ищу работу с середины марта(резюме находиться на сайте superjob.ru), была только на одном собеседовании и все мне желают успехов в дальнейшем поиске работы. У меня маленький ребёнок, сижу дома с 2006г., работала инженером-проектировщиком, а сейчас хочу сменить сферу деятельности и поработать обычным секретарём в фирме, чтобы дальше пойти на помощника руководителя. Так и на секретаря не берут, всем нужен опыт работы в данной профессии хотя бы от года. Что я делаю не правельно? Думаю, что всех смущает маленький ребёнок, но я не останавливаюсь и думаю я найду фирму, которая меня возьмёт.

Добрый день :)
1. Количество просмотров резюме соискателей работодателями на сайте СУПЕРДЖОБ ограничено. В данный период компании не заморачиваются с самостоятельным поиском, а публикуют вакансии и ждут откликов. Стоит задействовать джоблист, спб.работа.ру, джоб.ру...
2. Вакансия секретарь/офис-менеджер сейчас САМАЯ востребованная соискателями офисная вакансия. В день публикуется порядка 100-200 новых (и обновленных) резюме на различных сайтах. Пассивный поиск не принесет вам результатов.
3. Сейчас действительно стараются искать квалифицированных работников, благо выбор велик.
4. Попробуйте поискать вакансии "Технический секретарь", где пригодится ваш предыдущий опыт и вы будете значительно более ценным кандидатом ))

Удачи!:flower:

Svet*la*la*na
30.04.2009, 15:37
Да тут дело не в криминале, но привыкнув к хорошим зарплатам ожидаешь от 2-х месячных многочисленных собеседований зарплату получше...
И в туризме на менеджерской должности 40 за счатье-может быть, но для руководителя как-то вроже маловато...
А мне вот все же кажется, что ни в одной з\плате тут дело. Ведь важно и отношение к тебе как к спецу, хоть они еще и не знаю вашего уровня. Уважение то должно быть!
А по пов кризиса Вика верно говорит, ведь даже наш управляющий бизнес-центром получает меньше, чем запрашивал изначально, хотя конкретные цифры не знаю, да и не инетерсуюсь обычно такими вопросами.

Svet*la*la*na
30.04.2009, 15:40
зря вы так
мой муж например не поднимал з/п сотрудникам, потому что поднимать ее просто не с чего- рынок упал на 60-70% заказов хватает на покрытие расходов, стабильной выплаты зарплаты- вот скажите с чего зарплату поднять?? и такая ситуация во многих фирмах
в этой коккретной ситуации есть ощущение, что человек уже поработал, но за даром:(
Вот и я об этом! А что будет дальше? + отношение!

Vика
30.04.2009, 15:46

c середины марта:)) моя плакаЛЪ- я ищу офисную вакансию с января!!!
причем опыт у меня есть, даже слишком большой- так что
1. не отчаиваться
2 искать работу с примесью все-таки технической- технический секретарь- правильно писали
3 просто висящее резюме- в наше время это вообще непозволительная роскошь, надо активно рассылать свою резюме!! перезванивать в компании- методика тут во всем топе есть
4 К сожалению, маленькие дети- это действительно минус, но надо не опускать руки!!!

Svet*la*la*na
30.04.2009, 15:48
Анкета-это ладно, но план маркетинговых мероприятий у меня расписан хорошо.
Получается, что это я сделала даром, тур генеральному подбирала даром, но это бог с ним, если бы при этом со мной не разговаривали так как будто я им уже обязана...

И мне обидно то, что пка я с ними собеседовалась в надежде на манну небесную несколько контор педлагали мне 30 оклад +процент с первого же месяца работы...
А я лицо воротила в надежде на эту работу.
Забейте на эту работу! И расслабьтесь! Это точно! С таким подходом они долго искать будут...
И если есть еще возможность, попробуйте попасть туда, куда за 30 звали.

Svet*la*la*na
30.04.2009, 15:53
Я была на собеседовании в Валио зимой, вакансия тоже нигде не висела. Зато потом месяца 3 регулярно вешали и искали.
Если пойдете - ни в коем случае не говорите про свои амбиции, им не нужны карьеристы. Скажите лучше, что вы мечтаете годами работать на одном и том же месте и характер у вас весь такой спокойный-умиротворенный... ФинлянТия, одним словом...
Я тоже у них была. Вакансия висела вроде и на их сайте и на НН. В отдел продаж менеджером.
Уже не помню, что сама говорила, но помню, что особо не показала желания у них работать, т.к ездить туда мне далековато. Хотя если б взяли... ездила бы.

Svet*la*la*na
30.04.2009, 15:55
Что-то я не могу проникнуть в срытый смысл такой деятельности...
Если нужен человек, то его ищут и берут, если он не нужен, то его не ищут...
Чего-то я недопонимаю!
Я вот тоже не понимаю, что там эти менеджеры по подбору отрабатывают, если например директор не давал распоряжения о поиске сотрудника?

Svet*la*la*na
30.04.2009, 16:00
У меня тоже знакомый работал на Чипитте , и говорил,что бурная деятельность необходима ! Например,нужен какой-нибудь управленец, они докладывают начальству,что необходимо нанять агенство - надо вот столько денег .... проводят собеседования, а потом берут знакомого , т.е. деньги ,выделенные на агенство,в карман....

нууу... Чипита, вроде не маленькая...
что-то в этой Чипитте вакансия вроде помощника руководителя висит уже неск мес...:005:

dancer
30.04.2009, 16:01
Добрый день :)
1. Количество просмотров резюме соискателей работодателями на сайте СУПЕРДЖОБ ограничено. В данный период компании не заморачиваются с самостоятельным поиском, а публикуют вакансии и ждут откликов. Стоит задействовать джоблист, спб.работа.ру, джоб.ру...
2. Вакансия секретарь/офис-менеджер сейчас САМАЯ востребованная соискателями офисная вакансия. В день публикуется порядка 100-200 новых (и обновленных) резюме на различных сайтах. Пассивный поиск не принесет вам результатов.
3. Сейчас действительно стараются искать квалифицированных работников, благо выбор велик.
4. Попробуйте поискать вакансии "Технический секретарь", где пригодится ваш предыдущий опыт и вы будете значительно более ценным кандидатом ))

Удачи!:flower:

Спасибо за совет:flower: Я сама тоже активно рассылаю своё резюме, недавно отпправила резюме на должность секретаря с высшим теническим образованием, но пока тишина, наверно пойду позвоню и узнаю пришло ли оно и было ли рассмотренно:)

Vика
30.04.2009, 16:04
Спасибо за совет:flower: Я сама тоже активно рассылаю своё резюме, недавно отпправила резюме на должность секретаря с высшим теническим образованием, но пока тишина, наверно пойду позвоню и узнаю пришло ли оно и было ли рассмотренно:)

молодец!!!!
@@@@@@@@

Vика
30.04.2009, 16:05
что-то в этой Чипитте вакансия вроде помощника руководителя висит уже неск мес...:005:

у них такая менеджер по персоналу:010::010::010::010::010::010: я до сих пор вот уже 4 месяца в шоке

Edyarda
30.04.2009, 16:08
Я вот тоже не понимаю, что там эти менеджеры по подбору отрабатывают, если например директор не давал распоряжения о поиске сотрудника?
Кадровый резерв
Сейчас самое выгодное время на рынке труда для этого

dancer
30.04.2009, 16:11
Ура!!! Позвонила, узнала пришло ли моё резюме и меня пригласили на собеседование:) Скажите, пожалуйста опытные ходоки по собеседованиям, что надо спрашивать, что говорить о себе? Про дресс-код знаю:) За ранее всем спасибо:flower:

Svet*la*la*na
30.04.2009, 16:15

Попробуйте поискать вакансии "Технический секретарь", где пригодится ваш предыдущий опыт и вы будете значительно более ценным кандидатом ))

Это очень хорошее предложение! Кстати, недавно видела такую вакансию.
Ксюша может помнит, где это было? Там еще просили, если не соответствуете требованиям, не беспокоить, т.к. кандидатов много. А секретаь нужен был именно в технич сфере.

Так что не беспокойтесь! Ошибки никакой нет! А то, что Вы ищете с марта ни о чем не говорит! Надо искать активнее, размещать резюме на разных сайтах, перезванивать и т.п.

Vика
30.04.2009, 16:15
Ура!!! Позвонила, узнала пришло ли моё резюме и меня пригласили на собеседование:) Скажите, пожалуйста опытные ходоки по собеседованиям, что надо спрашивать, что говорить о себе? Про дресс-код знаю:) За ранее всем спасибо:flower:

обычно простят кратко рассказать о себе- образование, опыт работы
потом вопросы задают и о компании и условиях рассказывают, по поводу вопросов от вас стоит заготовить пару-тройку стандартных, а там посмотрите как пойдет дело- про вопросы пару страниц назад было

Svet*la*la*na
30.04.2009, 16:23
К сожалению, маленькие дети- это действительно минус, но надо не опускать руки!!!
Меня тоже сомневались брат ли? не хотели неудобства создавать с ребенком!
Главное, определить для себя, с кем будет ребенок в случае болезни, кто будет забирать из садика. Расставить для себя и для работодателя приоритеты. Уверить его, что Вы готовы и способны выполнять свои обязанности и даже очень хотите этого! Но не забывать, что все мы люди, а ребенок - это Ваше главное! И в случае сложностей, Вы его не бросите! Чтоб и работодатель это понимал!

Svet*la*la*na
30.04.2009, 16:26
у них такая менеджер по персоналу:010::010::010::010::010::010: я до сих пор вот уже 4 месяца в шоке
Даже интересно... Что она с тобой делала на собеседовании?
Кадровый резерв
Сейчас самое выгодное время на рынке труда для этого
Ох уж эти резервы...:wife:
Я вот тоже в одну компанию сходила. Потом сказали, что определились с кандидатом, а мое резюме пока отложено... Но вакансия продолжает висеть!:004:

Svet*la*la*na
30.04.2009, 16:31
Поздравляю!:flower:
Главное - не бояться! Оцените свои плюсы-минусы именно для этой вакансии. Подготовьте вопросы и о вакансии, и о фирме, в т.ч. об оформлении, з\плате, стабильности компании. Они захотят услышать от Вас рассказ об образовании и Вашей проф опыте. Старайтесь акцентировать внимание на тех навыках, которые будут полезны именно на данной позиции. И главное не забывайте, Вы - лицо компании!
Ну примерно так!

Svet*la*la*na
30.04.2009, 16:31
Видимо я тут сама с собой общаюсь.....

Vика
30.04.2009, 16:34
Видимо я тут сама с собой общаюсь.....

:))
у менеджера был крайне ( мягко говоря) неопрятный вид- пятно на блузке и стрела на колготка ( все понимаю, но у меня для таких случаев в шкафу висела блузка,а в тумбочке лежали колготки) и мега грязная голова- это лишь так небольшая деталь

Svet*la*la*na
30.04.2009, 16:50
Кстати, еще в Максидом дааааавно ищут секретаря... То ли требований до фига... то ли пустышка.

Svet*la*la*na
30.04.2009, 16:51
у менеджера был крайне ( мягко говоря) неопрятный вид- пятно на блузке и стрела на колготка ( все понимаю, но у меня для таких случаев в шкафу висела блузка,а в тумбочке лежали колготки) и мега грязная голова- это лишь так небольшая деталь
:001:
А я решила, что она наоборот слишком распальцованная и ей вообще не угодишь!

Svet*la*la*na
30.04.2009, 16:54
Вика, а тебе такое не подойдет? http://hh.ru/vacancy/2005492

Vика
30.04.2009, 16:55
:001:
А я решила, что она наоборот слишком распальцованная и ей вообще не угодишь!

может мы с разными говорили, ты с кем?
моя вообще мямля- пригласила меня и забыла, что я должна прийти- просидела почти 30 минут на проходной, пока она с пропуском решала, собеседовались в столовой:010:
я не привереда, но это мне показалось слишком, а ассистентов они ищут с сентября 2008 года- вакансия висит пару месяцев , потом ее убирают_ я отслеживаю:)

Vика
30.04.2009, 16:56
Вика, а тебе такое не подойдет? http://hh.ru/vacancy/2005492

у меня нет опыта в магазине и еще все требования перечисленные- это скорее директор по продажам_ мое резюме забракуют- мозгом не вышла:)
и потом вакансия от 8 апреля- а у нас май- наверное идут финальные собеседования

Svet*la*la*na
30.04.2009, 17:21
у меня нет опыта в магазине и еще все требования перечисленные- это скорее директор по продажам_ мое резюме забракуют- мозгом не вышла:)
и потом вакансия от 8 апреля- а у нас май- наверное идут финальные собеседования
мое дело маленькое, как понимаешь..
но это ты дала, про мозг:046::046::046:
всем бы такие мозги!
И все ведь просмотрела и учла.. вакансия от 8 апреля. Моя вакансия тоже долго висела. Меня только через 1,5 мес взяли. Так что мне думается это не оч. значимо.
Ну не твое так не твое!

Svet*la*la*na
30.04.2009, 17:23
ТЕХНИЧ СЕКРЕТАРЬ http://spb.rabota.ru/vacancy27688752.html КТО ИЩЕТ?

еще до кучи. может подойдет? http://spb.rabota.ru/vacancy28081359.html

_Juli@_
30.04.2009, 17:43

О, и я как-то тоже к подобной мадам попала, причесон вроде ничего, но простите голову нужно мыть хотя бы....плюс внешний вид, з/п обещали хорошую, а сама одета без страха не взглянешь.... Невольно посетили разные мысли пока там сидела.....:016:

AUK
30.04.2009, 18:06

у меня опыт работы секретарем аж 5 лет, но мне уже не раз сказали, что нужен опыт работы по данной профессии в последний год, а у меня тоже большой перерыв в работе...

просто сейчас много людей с опытом работы... вот они и получают заветные места ;)

кстати, а планку зарплатную вы какую ставите и каким образом работодатели о ребенке узнают?

Gemine
30.04.2009, 19:44
я что-то не поняла!? или у меня ГЛЮК???
зашла на джоблист после НН и ощущение, что тоже самое, потом захожу в "мои резюме" и там отображаются даже только что состряпаное на НН резюме.
Это как? это почему?

Vика
30.04.2009, 19:47
зашла на джоблист после НН и ощущение, что тоже самое, потом захожу в "мои резюме" и там отображаются даже только что состряпаное на НН резюме.
Это как? это почему?

что-то я затупила и ничего не поняла:065:

Джонни
30.04.2009, 20:00
Это как? это почему?

джоблист и хэдхантер один и тот же ресурс :)

КУ КУ
30.04.2009, 20:22
4 К сожалению, маленькие дети- это действительно минус, но надо не опускать руки!!!

не соглашусь ! Если маленькие дети есть и вы убедите работодателя,что у вас есть помошники , то это только плюс !!! Мои подруги бездетные , в 27-29 лет столкнулись с проблемой,что их не хотят брать на работу ( это еще в прошлом году - когда вакансий хватало на всех ) ,именно из-за отсутствия детей! "Не хотим брять работника, а через год - полтора платить декретные и искать снова ! " - вот их слова,причем не в одном месте...

Макарошка
30.04.2009, 20:32
Вы знаете, девочки, чем дальше затягиваются мои поиски работы теи больше я понимаю, что не хочу опять идти в секретари, даже и не знаю, что и делать :009: Есть у меня уже пару лет большое желание работать в туризме, проще говоря: отправлять людей на отдых, подбирать туры, страны, отели. Когда сама собираюсь в отпуск, меня просто не оторвать от спец. сайтов по поиску путевок, затягивает со страшной силой :008: Но есть одно НО, не берут в турфирмы без опыта, что делать, как туда прорваться , может посоветуете что-нибудь? :flower:

Gemine
30.04.2009, 20:56
ничаго нет по маркетингу...:(
ладно на три дня "объявляю перерыв" :)
потом снова в бой :)

КУ КУ
30.04.2009, 20:59
Вы знаете, девочки, чем дальше затягиваются мои поиски работы теи больше я понимаю, что не хочу опять идти в секретари, даже и не знаю, что и делать :009: Есть у меня уже пару лет большое желание работать в туризме, проще говоря: отправлять людей на отдых, подбирать туры, страны, отели. Когда сама собираюсь в отпуск, меня просто не оторвать от спец. сайтов по поиску путевок, затягивает со страшной силой :008: Но есть одно НО, не берут в турфирмы без опыта, что делать, как туда прорваться , может посоветуете что-нибудь? :flower:

мы с подружкой 2 года назад поехали отдыхать в Тунис ...ей там так понравилось , что она вернулась и устроилась на работу в агенство по приемке туристов - отработала сезон - развозила по отелям,втюхивала им экскурсии... вот теперь устроилась в тур -агенство на направление Тунис....

Vика
30.04.2009, 21:15
не соглашусь ! Если маленькие дети есть и вы убедите работодателя,что у вас есть помошники , то это только плюс !!! Мои подруги бездетные , в 27-29 лет столкнулись с проблемой,что их не хотят брать на работу ( это еще в прошлом году - когда вакансий хватало на всех ) ,именно из-за отсутствия детей! "Не хотим брять работника, а через год - полтора платить декретные и искать снова ! " - вот их слова,причем не в одном месте...

Я-то считаю свою дочь самым большим достижением:) Она у меня САМАЯ!!!

Может попробовать в туризм- сначала на "побегушках", потом глядишь и вырастите- сама видела недавно искали в турфирму офис- менеджера с перспективами
либо надо искать работу ПА с часто ездящим шефом- вот там чего только подбирать ни надо:010::010:
однажды мне нужно было снять номера для 25 человек нашего отдела в Страсбурге во время сессия Европарламента- мест нет- от ужаса даже на французском заговорила, но номера нашла

Макарошка
30.04.2009, 21:23
Может попробовать в туризм- сначала на "побегушках", потом глядишь и вырастите- сама видела недавно искали в турфирму офис- менеджера с перспективами
либо надо искать работу ПА с часто ездящим шефом- вот там чего только подбирать ни надо:010::010:
однажды мне нужно было снять номера для 25 человек нашего отдела в Страсбурге во время сессия Европарламента- мест нет- от ужаса даже на французском заговорила, но номера нашла[/quote]
Я готова и на побегушках, только вакансий почему-то не находила, наверное плохо ищу :009:

Джонни
30.04.2009, 21:25
от ужаса даже на французском заговорила, но номера нашла

:0005::0016: круто

AUK
30.04.2009, 21:26
от ужаса даже на французском заговорила

ну... все мы енго когда-то учили ;)

же не манж па си жур...

КУ КУ
30.04.2009, 21:41
Я-то считаю свою дочь самым большим достижением:) Она у меня САМАЯ!!!

ну это понятно:), я уже говорю - какой же она МАЛЕНЬКИЙ ребенок??? Ей уже 6 лет ..будет скоро :))

Vика
30.04.2009, 22:06
ну... все мы енго когда-то учили ;)

же не манж па си жур...

я при консульстве работала в молодые годы - самое интересное, что французский не знала, но понимала все, наверное филфак и латыне давали о себе знать- а тут от ужаса поперло без грамматики особой, зато мне девочка в гостинице сказала, что у меня даже акцента нет- так мы сней закорешились на почте поиска номеров

у меня шеф был такой-уууухх суровый, но справедливый, так что с ним и по-японски заговоришь

Триана Де Фокс
30.04.2009, 22:27

+1

dancer
30.04.2009, 22:30
у меня опыт работы секретарем аж 5 лет, но мне уже не раз сказали, что нужен опыт работы по данной профессии в последний год, а у меня тоже большой перерыв в работе...

просто сейчас много людей с опытом работы... вот они и получают заветные места ;)

кстати, а планку зарплатную вы какую ставите и каким образом работодатели о ребенке узнают?

З/п 20, а ребёнка сама в резюме написала, чтобы не было лишних вопросов и недомолвок при собеседовании. А так работадатели сами всё видят, а если не указать, получиться что я их обмануть хотела.

Vика
30.04.2009, 22:33
З/п 20, а ребёнка сама в резюме написала, чтобы не было лишних вопросов и недомолвок при собеседовании. А так работадатели сами всё видят, а если не указать, получиться что я их обмануть хотела.

про ребенка согласна тоже всегда говорю , в резюме не указывала, но итак понятно- 3 года перерыв

Триана Де Фокс
30.04.2009, 22:40
прочитала сегодняшние страницы... на этом мой оптимизм закончился.

_Juli@_
30.04.2009, 23:14

Дорогие, не пугайте.... :005: если мне сейчас в 24 работу не найти, без детей, что ж потом то будет, а?
Я уж и дитё готова организовать, только условия не позволяют....:008:
Дети - это ж цветы жизни, у самих ведь работодателей они наверняка есть, почему же к мамочкам такое отношение, не понимаю.... Бессердечные, чес слово...:011:

Макарошка
30.04.2009, 23:20
У меня другая в отношении детей проблема, мне вот-вот 30 будет, замужем, детей нет, в связи с чем работодатели задают вопрос: планируете? Естественно, планируем, правда есть проблемы поэтому беременность будет своего рода чудом, но не скажешь же о таких проблемах работодателю:009:вот и приходится отвечать, что еще как минимум 2 года нет, думаю мне не верят, все-таки в таком возрасте уже как правило давно пора обзоводится бэбиком :) А ведь я их и не обманываю, т.к. думаю, что как раз 2 года еще лечится надо :010:

А****Я
30.04.2009, 23:22
Дорогие, не пугайте.... :005: если мне сейчас в 24 работу не найти, без детей, что ж потом то будет, а?
Я уж и дитё готова организовать, только условия не позволяют....:008:
Дети - это ж цветы жизни, у самих ведь работодателей они наверняка есть, почему же к мамочкам такое отношение, не понимаю.... Бессердечные, чес слово...:011:
Так ведь дети болеют, а маме на это время надо редоставить больничный. А кто будет работать?

dancer
30.04.2009, 23:23
Здравствуйте! Хотела бы узнать, девочки, есть среди Вас те кто в отпуске по уходу за ребенком или сразу после него и ищет работу? Что Вы говорите на собеседованиях на вопрос о том почему Вы не возвращаетесь на свое прежнее место работы

Говорю, что уволилась по семейным обстоятельствам.

Триана Де Фокс
30.04.2009, 23:24
не по теме - индийский рис (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=862046) кому подкинуть на разведение? с удовольствием поделюсь со своими) для здоровья поелезен, меньше болеть будем на радость работодателям и нашей з/пл

Vика
30.04.2009, 23:32
У меня другая в отношении детей проблема, мне вот-вот 30 будет, замужем, детей нет, в связи с чем работодатели задают вопрос: планируете? Естественно, планируем, правда есть проблемы поэтому беременность будет своего рода чудом, но не скажешь же о таких проблемах работодателю:009:вот и приходится отвечать, что еще как минимум 2 года нет, думаю мне не верят, все-таки в таком возрасте уже как правило давно пора обзоводится бэбиком :) А ведь я их и не обманываю, т.к. думаю, что как раз 2 года еще лечится надо :010:

у нас вот тоже такая проблема имелась- я уже и крест поставила на том, чтобы мамой стать- стала устраиваться на работу- оказалась беременна- все равно взяли, хоть и о беременности знали, так что всем детным/пока бездетным- выше нос будет у нас и РАБОТА и ДЕТКИ:love:

Vика
30.04.2009, 23:33
Говорю, что уволилась по семейным обстоятельствам.

у меня теперь вообще шикарный повод- говорю, что мой шеф теперь работает на конкурентов, а меня за компанию не ждут назад

Макарошка
30.04.2009, 23:35
у нас вот тоже такая проблема имелась- я уже и крест поставила на том, чтобы мамой стать- стала устраиваться на работу- оказалась беременна- все равно взяли, хоть и о беременности знали, так что всем детным/пока бездетным- выше нос будет у нас и РАБОТА и ДЕТКИ:love:
Ой, я очень надеюсь, что лечение даст результат :091: Правда у меня через неделю муж на 4 месяца в командирвку уезжает, так что как минимум еще год я декрет не уйду, работадатели зря волнуются :))

Vика
30.04.2009, 23:38
Ой, я очень надеюсь, что лечение даст результат :091: Правда у меня через неделю муж на 4 месяца в командирвку уезжает, так что как минимум еще год я декрет не уйду, работадатели зря волнуются :))

конечно даст!!!
мне вот даже не понадобилось, хотя собиралась
просто перестала себе есть поедом на эту тему и плакать в подушку
у меня, кстати племяшка ровно на 9 месяцев старше дочки, поздравляла свекровь с внучкой, поздравила от волнения с "зачином" почему-то

mazal
30.04.2009, 23:46

Я Вас уверяю. Работать по подбору туров для себя и общаться с клиентами это, как говорят в Одессе - 2 БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.
Иногда приходищь домой и муууууууууу сказть не можешь. При этом - НОЛЬ продаж и одни разговоры, как говорят мои сотрудники в гудок

Макарошка
30.04.2009, 23:46
конечно даст!!!
мне вот даже не понадобилось, хотя собиралась
просто перестала себе есть поедом на эту тему и плакать в подушку
у меня, кстати племяшка ровно на 9 месяцев старше дочки, поздравляла свекровь с внучкой, поздравила от волнения с "зачином" почему-то
Хороший "зачин" получился :)) Спасибо за позитив :))

Julita
30.04.2009, 23:47
Vика. насчет Чипиты не расстраивайтесь, мне сказали, что помощника там не ищут, а руководители там такие самодуры, что упаси бог, и хорошо, что туда не попали, я туда тое ходила (только на другую вакансию претендовала), подходила идеально, но они так никого и не взяли, уроды вобщем

Макарошка
30.04.2009, 23:47
Я Вас уверяю. Работать по подбору туров для себя и общаться с клиентами это, как говорят в Одессе - 2 БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.
Иногда приходищь домой и муууууууууу сказть не можешь. При этом - НОЛЬ продаж и одни разговоры, как говорят мои сотрудники в гудок
Я тоже слышала, что это непростая работа, но попробовать все равно хочется :009:

mazal
30.04.2009, 23:49
Я тоже слышала, что это непростая работа, но попробовать все равно хочется :009:

Приходите, посомтрите сторонним наблюдателем и поймете нафига ВАм всее это надо:004:

Макарошка
30.04.2009, 23:51
Приходите, посомтрите сторонним наблюдателем и поймете нафига ВАм всее это надо:004:
Я приду, скажите куда :075:

mazal
30.04.2009, 23:53
Я приду, скажите куда :075:

А Вы найдите нашу рекламу на страницах ЛВ, позвоните на моб. телефон, например в выходные, он там указан. Поговорим:fifa:

кени
01.05.2009, 00:00
Девушки, кто-нибудь проходил собеседование в "Максидоме" на среднеруководящую должность? В какой форме собеседование проходит?

Vика
01.05.2009, 00:03
Vика. насчет Чипиты не расстраивайтесь, мне сказали, что помощника там не ищут, а руководители там такие самодуры, что упаси бог, и хорошо, что туда не попали, я туда тое ходила (только на другую вакансию претендовала), подходила идеально, но они так никого и не взяли, уроды вобщем

по поводу чипиты вообще никаких эмоций- мне там много сразу не понравилось, атмосфера, короче что-то в воздухе и менеджер по персоналу:001:
а собеседовались в столовой??? с липкими столами?? ей богу пищевое производство

Макарошка
01.05.2009, 00:09
:))А Вы найдите нашу рекламу на страницах ЛВ, позвоните на моб. телефон, например в выходные, он там указан. Поговорим:fifa:
Я так понимаю искать надо среди следующих турфирм: ДАВИНЧИ, ДЮЙМ, ЮНОНА и НАТАЛИ ТУРС:039: Намекните: горячо или холодно? :016:

mazal
01.05.2009, 00:12
Я так понимаю искать надо среди следующих турфирм: ДАВИНЧИ, ДЮЙМ, ЮНОНА и НАТАЛИ ТУРС:039: Намекните: горячо или холодно? :016:

не горячо, я бы скзала тепло, уже близко. Ищем дальше

Макарошка
01.05.2009, 00:13
не горячо, я бы скзала тепло, уже близко. Ищем дальше
Забавно :))

mazal
01.05.2009, 00:18
Забавно :))
А что требуется профи - ВНИМАНИЕ К МЕЛОЧАМ. НАЧИНАЕМ С МАЛОГО.

А****Я
01.05.2009, 00:22
"ТОЛСТОВСКИЙ ДОМ"??

Макарошка
01.05.2009, 00:23
Жаль поиск не работает :065: Ну ничего, это даже интереснее :))

Макарошка
01.05.2009, 00:25
Нашла :080::080::080:

mazal
01.05.2009, 11:46
Нашла :080::080::080:

Поздравляю :flower: - ЗВОНИТЕ:support:

Триана Де Фокс
02.05.2009, 21:03
Ну, что дамы - перерыв на неделю? Между майскими праздниками, наверно, особой активности не будет?

Vика
02.05.2009, 21:24
Ну, что дамы - перерыв на неделю? Между майскими праздниками, наверно, особой активности не будет?

почти уверена, что будет голяк- исключения только вторые-третьи туры, хотя и этого может не быть- некоторые все же уехали на праздники куда-то, в основном "важные" люди, принимающие финальные решения

Триана Де Фокс
02.05.2009, 21:42
Афигеть...:010: вы[одной день, праздничный... приходит пять минуть назад смс: "Добрый день. Меня зовут ..., я являюсь помощником директора в компании "...". Нас заинтересовало ваше резюме, поэтому я хочу обсудить с вами детали сотрудничества. Звоните с 11 до 23. Или пошл"
то ли у него деньги закончились, и он не довел мысль до конца, то ли я чего-то не понимаю.
больше ничего. Нормально? Если они работают по выходным... я понимаю, что кризис, но это нонсенс...:015:
В Сети бродила шутка:
"пожалуй, я не стану отсылать резюме в компанию, в вакансии которой указано: "ненормированный рабочий день" и сама вакансия размещена в два часа ночи"

absent
02.05.2009, 22:52
Тоже периодически получаю такой спам. Уже не обращаю внимания. А в Вашем последнее предложение сообщения, похоже, является руководством к действию - "Или пошлите".:))

Триана Де Фокс
02.05.2009, 23:16
точно-точно, я таки и подумала))))

Lana Ko
03.05.2009, 01:55
Vика, а Вы на Вене работали? я многих знаю с Вены, т.к. работала с ними на Кировском заводе, куда они всем хором перешли. :)

Vика
03.05.2009, 09:10
Vика, а Вы на Вене работали? я многих знаю с Вены, т.к. работала с ними на Кировском заводе, куда они всем хором перешли. :)

написала же, что на Вене до середины 2006

Lana Ko
04.05.2009, 01:29
написала же, что на Вене до середины 2006

да я ж не каждый день сюда захожу.
ну тогда наверняка Вы их тоже знаете :)

sindy
04.05.2009, 10:25
да я ж не каждый день сюда захожу.
ну тогда наверняка Вы их тоже знаете :)

Скоро мы выясним, что все где то работали вместе:073:.... шутю

Привет всем! Ну как рыбалка?

Триана Де Фокс
04.05.2009, 10:33
Света, ну ты даешь))) девять утра - еще не все проснулись, в том числе эйчары, а ты про рыбалку)) Я вот временно приостанавливаюсь - болею... но сайты все равно буду смотреть

sindy
04.05.2009, 10:40
Света, ну ты даешь))) девять утра - еще не все проснулись, в том числе эйчары, а ты про рыбалку)) Я вот временно приостанавливаюсь - болею... но сайты все равно буду смотреть

Мы, на подлодке, встаем рано.Спать потом ложиться бессмысленно-день пропадет, вот я и на ЛВ!

Сто слючилось , дорогая моя, что за болезня тебя одолела?

Триана Де Фокс
04.05.2009, 10:58
Мы, на подлодке, встаем рано.Спать потом ложиться бессмысленно-день пропадет, вот я и на ЛВ!

Сто слючилось , дорогая моя, что за болезня тебя одолела?

по ходу ангина. Вчера все симптомы были... Только температуры нет... В общем, фигня какая-то...