Вход

Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Джонни
05.05.2009, 15:32
угу- вот какашки- так жалко потраченного впустую времени
а вы с ними сталкивались?

еще 2 года назад, было желание сменить работу. Сходила на собеседование. Отдел персонала вызвал ужасающее впечатление, в одном помещении несколько персональщиков, собеседуют одновременно и главных бухгалтеров, и менеджеров, и грузчиков с разнорабочими:001: Мне толком не смогли объяснить, в чем будут заключатся мои обязанности, девушка, с которой я общалась на протяжении всего интервью подавляла бесконечные зевки:)) на работу позвали, но я отказалась, мой работодатель показался мне милей:))
звонили мне от них на прошлой неделе, приглашали. Я сходила. Впечатление было примерно то же, разве что отдел персонала переехал и стал немного уютнее. Задание на компе делать не стала, т.к. уже вроде получила приглашение от другой компании.
Вообще, ИМХО, там бардак жуткий..

Триана Де Фокс
05.05.2009, 15:32
Девы, могу вас порадовать. Вакансии стали появляться, постоянно зовут на собеседования..... правда, денег не очень много, но... посмотрим, я пока ломаюсь.

кто там нам чего вчера говорил?:wife: шучу ;)
хорошо, что стали тучки на рынке труда расползаться... повеселее как-то...

Vика
05.05.2009, 15:33
в принципе, тоже самое, что предлагаемая работа не соответствует заявленной

я наверное наивная дура- первый раз с таким сталкиваюсь

Макарошка
05.05.2009, 15:33
обалдеть, этот топик еще жив?!
А барышня днем должна вроде появиться)
Я здесь ;) Поздравляю с успешным завершением поиска работы и удачи на новом месте :support:
А у меня, девочки, все тухло, все выходные мужа собирала в командировку, вчера вечером проводила на 4 месяца и меня накрыла депрессуха :0009:Вчера была на собеседовании, пешком минут 15, но все как-то странно там, это в гостинице Карелия консалтинговая фирма, весь шата 4 человека :0007:, директор и его зам разговаривали уж больно елейно со мной, воообщем что-то мне подсказывает, что не надо туда соваться, а еще предупредили, что у них бывают задержки з/п. Сегодня утром была на собеседовании, от меня недалеко, на маршрутке минут 15, небольшая строительная компания, все дружелюбные, директор чуть ли не сегодня как мне показалось готов был меня оформить на работу, з/п только черезчур мала, я сказала, что выйти смогу только 12-го и позвоню 8-го для того, чтобы точно уже все определить. Мне вообще показалось, что я у них одна единственная кандидатура на эту должность (офис-менеджер) :005: Ваксансию, кстати, нашла на ЛВ.
Блин, я сейчас ТАК жалею, что уволилась с прежней работы, ну где был мой мозг :009:

T@nya
05.05.2009, 15:34
принимаем. Надеюсь, ненадолго) ;)
что ищешь?

я тоже на это надеюсь:))
экономист, бухгалтер, помощник экономиста, бухгалтера, фин.менеджера. У меня сециальность финансы и кредит

Vика
05.05.2009, 15:34
еще 2 года назад, было желание сменить работу. Сходила на собеседование. Отдел персонала вызвал ужасающее впечатление, в одном помещении несколько персональщиков, собеседуют одновременно и главных бухгалтеров, и менеджеров, и грузчиков с разнорабочими:001: Мне толком не смогли объяснить, в чем будут заключатся мои обязанности, девушка, с которой я общалась на протяжении всего интервью подавляла бесконечные зевки:)) на работу позвали, но я отказалась, мой работодатель показался мне милей:))
звонили мне от них на прошлой неделе, приглашали. Я сходила. Впечатление было примерно то же, разве что отдел персонала переехал и стал немного уютнее. Задание на компе делать не стала, т.к. уже вроде получила приглашение от другой компании.
Вообще, ИМХО, там бардак жуткий..

я постом выше написала- они передумали девушку увольнять

Триана Де Фокс
05.05.2009, 15:36
я тоже на это надеюсь:))
экономист, бухгалтер, помощник экономиста, бухгалтера, фин.менеджера. У меня сециальность финансы и кредит

ага, значит, свои люди. Сама все тоже самое искала. Только я "экономист-менеджер"

Триана Де Фокс
Я здесь ;) Поздравляю с успешным завершением поиска работы и удачи на новом месте :support:
А у меня, девочки, все тухло, все выходные мужа собирала в командировку, вчера вечером проводила на 4 месяца и меня накрыла депрессуха :0009:Вчера была на собеседовании, пешком минут 15, но все как-то странно там, это в гостинице Карелия консалтинговая фирма, весь шата 4 человека :0007:, директор и его зам разговаривали уж больно елейно со мной, воообщем что-то мне подсказывает, что не надо туда соваться, а еще предупредили, что у них бывают задержки з/п. Сегодня утром была на собеседовании, от меня недалеко, на маршрутке минут 15, небольшая строительная компания, все дружелюбные, директор чуть ли не сегодня как мне показалось готов был меня оформить на работу, з/п только черезчур мала, я сказала, что выйти смогу только 12-го и позвоню 8-го для того, чтобы точно уже все определить. Мне вообще показалось, что я у них одна единственная кандидатура на эту должность (офис-менеджер) :005: Ваксансию, кстати, нашла на ЛВ.
Блин, я сейчас ТАК жалею, что уволилась с прежней работы, ну где был мой мозг :009:

Спасибо. еще предложения какие-то есть?

T@nya
Девушки, а когда лучше звонить интересоваться судьбой своего резюме? А то я вчера много куда разослала, а пока не ответа ни привета, мож уже позвонить или до завтра подождать и тогда звонить?

Макарошка
отчитываюсь- кулаки можно разжать
ждала- ждала этого собеседования в легком шоке- короче рассказываю о себе итп должность ПА- и главный мне кивает типа ага все нормально и тут говорит- давайте я Вам должность оператора Пк на склад оформлять накладные- немая сцена!- нормально???!!
сейчас конечно подтянуться доброжелатели и скажут, раз носом воротит- работа не нужна
Девочки согласитесь ПА и оператор Пк на склад, путь даже это ответственная работа итп-но вещи -то разные- по крайней мере нужны разные типы характера
короче пошла стреляться- я теперь только для склада годна- ага с 3 образованиями- пойду выброшу дипломы и в дворники наймусь
Ну это полный аут, они там белины что-ли все объелись? :015: В сад их :wife:

T@nya
05.05.2009, 15:38
ага, значит, свои люди. Сама все тоже самое искала. Только я "экономист-менеджер"

коллега :014: поздравляю с новой работой!:support:

Макарошка
05.05.2009, 15:38
Спасибо. еще предложения какие-то есть?
Пока нет, я сегодня еще даже сайты не смотрела и резюме не обновляла, сейчас займусь :075::058:

Триана Де Фокс
05.05.2009, 15:39
Девушки, а когда лучше звонить интересоваться судьбой своего резюме? А то я вчера много куда разослала, а пока не ответа ни привета, мож уже позвонить или до завтра подождать и тогда звонить?

если прямо на эл-ю почту работодателя то черз 30 минут и более, если через джобсайт, то и на слдеюдень можно.

Триана Де Фокс
05.05.2009, 15:40
коллега :014: поздравляю с новой работой!:support:

спасибо. надеюсь, скоро все там будем)

Триана Де Фокс
05.05.2009, 15:41
Пока нет, я сегодня еще даже сайты не смотрела и резюме не обновляла, сейчас займусь :075::058:

это с утра делать надо, Свет. МенПоПеры с утра пришли проверили и стали обрабатывать.

Макарошка
05.05.2009, 15:44
это с утра делать надо, Свет. МенПоПеры с утра пришли проверили и стали обрабатывать.
Да я знаю, всегда так и делала, сегодня с собеседования пришла в 11 и даже в комп не хотела залезать, накрыло что-то, я и сейчас то еле себя заставила, а до этого лежала как овощ :(

Триана Де Фокс
05.05.2009, 15:47
Да я знаю, всегда так и делала, сегодня с собеседования пришла в 11 и даже в комп не хотела залезать, накрыло что-то, я и сейчас то еле себя заставила, а до этого лежала как овощ :(

ты это дело бросай, так негоже.
Вон, Ленка у нас до си пор видать с просвета до ЮЗ не доехала... Я даже не представляю, во сколько она встала, если поехала к 10...
Ты-то далеко каталась?

Krris
05.05.2009, 15:55
молодчинка!!!
Девочки, вакансия на Петроградской (http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10461583)

Звонила, они хотят чтобы было юридическое образование, да еще опыт делопроизводетелям.

Джонни
05.05.2009, 15:56
я постом выше написала- они передумали девушку увольнять

хм... мне было сказано, что ищут сотрудника в НОВЫЙ офис :009: точно, бардак:016:

Макарошка
05.05.2009, 15:57
ты это дело бросай, так негоже.
Вон, Ленка у нас до си пор видать с просвета до ЮЗ не доехала... Я даже не представляю, во сколько она встала, если поехала к 10...
Ты-то далеко каталась?
Неа, не далеко, на маршрутке минут 15-20, я ее прождала очень долго и ночью часа 3 проспала всего, приехала с собеседования и легла, а настроения нет, потому что лето впереди, муж уехал до сентября и с работой полная фигня :(
Главное, чтобы у Лены результат был положительный во всех смыслах от такого марш-броска :)
Сейчас вот вспомнила, что надо на Захарьевскую сгноять, вроде загранпаспорт должен быть готов, только бы дома не сидеть :091:

Krris
05.05.2009, 16:00
Девчонки возьмите меня в свои ряды, по поиску работы. Не могу найти работу, я инженер-эколог со стажем работы + закончила курсы бух.учет и налоги + 1с 8.1 Зарплата и управление персоналом, Торговля и склад, могла бы работать помощникам бугхалтера или оператором 1С

А****Я
05.05.2009, 16:07
кто там нам чего вчера говорил?:wife: шучу ;)
хорошо, что стали тучки на рынке труда расползаться... повеселее как-то...
Так я и не отказываюсь, я весьма-весьма перебираю....

Кстати, девы, скажите, а отдел персонала - это всегда совсем безмозглые тетки?? Реально, общаюсь, так они даже предметрой области не знают.

Vика
05.05.2009, 16:10

Кстати, девы, скажите, а отдел персонала - это всегда совсем безмозглые тетки?? Реально, общаюсь, так они даже предметрой области не знают.
я думаю не все есть и очень толковые и стремящиеся к знаниям в разных областях

Svet*la*la*na
05.05.2009, 16:15
Девчонки возьмите меня в свои ряды, по поиску работы. Не могу найти работу, я инженер-эколог со стажем работы + закончила курсы бух.учет и налоги + 1с 8.1 Зарплата и управление персоналом, Торговля и склад, могла бы работать помощникам бугхалтера или оператором 1С
Принимаем!:support:
Ксюш, отрази на первой странице вновь прибывшего.:support:

А****Я
05.05.2009, 16:17
я думаю не все есть и очень толковые и стремящиеся к знаниям в разных областях
Значит, это мне везло на особо талантливых. Пока еще ни одного толкового ен видела. Инетерсно, с чем это связано?

Триана Де Фокс
05.05.2009, 16:28

Берем, конечно. Операторов 1С, кстати, в логистику ждут много где..

Svet*la*la*na
05.05.2009, 16:30
не нужен им язык на складе
сказали примерно та, а давайте вы на скад пойдете работать
условия не знаю- предполагаю, что холодно
Ваааще прикол! С языком и тремя высшими на склад предложили. Все равно что прийти директором устраиваться, а ему предложать секретарем.

Вика, у тебя же английский! Я много вакансий вижу с английским и з/плата не 15-20 т.р. Меня мой жутко запущенный англ. (хоть и был когда то на уровне intеrmediate) только и останавливает туда обращаться. Неужели ничего путнего нет? или пустышки?

Триана Де Фокс
05.05.2009, 16:30

нет, не всегда. Видимо, действительно Вам не везло просто. Да, и мне тоже через раз попадалибс нормальные. Очень часто приходилось сталкиваться с тем, что собседование проводит сам руководитель, за неимением персональщика. Тоже знаете, порой не фонтан

Триана Де Фокс
05.05.2009, 16:31
Неа, не далеко, на маршрутке минут 15-20, я ее прождала очень долго и ночью часа 3 проспала всего, приехала с собеседования и легла, а настроения нет, потому что лето впереди, муж уехал до сентября и с работой полная фигня :(
Главное, чтобы у Лены результат был положительный во всех смыслах от такого марш-броска :)
Сейчас вот вспомнила, что надо на Захарьевскую сгноять, вроде загранпаспорт должен быть готов, только бы дома не сидеть :091:

а чего так мало спала нервничала что ли?

Vика
05.05.2009, 16:35
Ваааще прикол! С языком и тремя высшими на склад предложили. Все равно что прийти директором устраиваться, а ему предложать секретарем.

Вика, у тебя же английский! Я много вакансий вижу с английским и з/плата не 15-20 т.р. Меня мой жутко запущенный англ. (хоть и был когда то на уровне intеrmediate) только и останавливает туда обращаться. Неужели ничего путнего нет? или пустышки?

Света, я эти вакансию не вижу- честно- бросилась бы парой
по поводу 15 уже писала- это я за бесплатно работаю- потому что дорога из Пушкина+ няня + обед на работе все и 15 нет- это даже не вариант- честно- 1,5- часа ехать в одну сторону и по факту ничего в конце месяца не получить- грустно

А****Я
нет, не всегда. Видимо, действительно Вам не везло просто. Да, и мне тоже через раз попадалибс нормальные. Очень часто приходилось сталкиваться с тем, что собседование проводит сам руководитель, за неимением персональщика. Тоже знаете, порой не фонтан
Руководитель хоть понимает, о чем говорит и кто ему нужен.

А тут... Ищем художника со знанием С++ и Java.... Уволила бы такого. А как они врут... У нас хозяин был америкос, с ним через переводчика всегда говорили, так девочка потом рассказывала, как персональщик наш ему заливал...

Elenochka

Абсолютно всегда. :020:И еще крайне непрофессиональные. У нас тест при приеме на работу такой - чем больше ошибок сделаешь и глупостей скажешь, тем выше шансы получить работу. :019: Ну еще нужно научиться вежливые письма-отказы всем неподошедшим соискателям писать (но и то текст заранее руководитель согласовывает, чтобы репутацию фирмы не опорочить, а мы только тупо рассылаем). А зачем еще нам мозги? :009: Кандидаты сейчас пошли умные, все и без нас знают (кроме той мелочи, что отдел персонала не равно рекрутер). :fifa:

А****Я
05.05.2009, 16:38
Абсолютно всегда. :020:И еще крайне непрофессиональные. У нас тест при приеме на работу такой - чем больше ошибок сделаешь и глупостей скажешь, тем выше шансы получить работу. :019: Ну еще нужно научиться вежливые письма-отказы всем неподошедшим соискателям писать (но и то текст заранее руководитель согласовывает, чтобы репутацию фирмы не опорочить, а мы только тупо рассылаем). А зачем еще нам мозги? :009: Кандидаты сейчас пошли умные, все и без нас знают (кроме той мелочи, что отдел персонала не равно рекрутер). :fifa:
Да ладно вам, я помню вашу перепалку с той девушкой. ))
Но мне особо везло,в от думаю, это только в IT такие или нет.

Джонни
05.05.2009, 16:46
я эти вакансию не вижу- честно
мне тоже часто попадаются... недели две назад мне звонили из "Августа" (Оджи), главным, и практически единственным условием было отличное знание англ.языка, т.к. руководитель изъясняется только на нем. Я отказалась, т.к. в рабочей обстановке общаться на англ. постоянно не потянула бы...
Рослекс - тоже англ.язык, была на собеседовании. Других компаний сейчас уже не припомню, но наблюдаю такие вакансии постоянно.
Надо порыться:016::)

Svet*la*la*na
05.05.2009, 16:49
Света, я эти вакансию не вижу- честно- бросилась бы парой
по поводу 15 уже писала- это я за бесплатно работаю- потому что дорога из Пушкина+ няня + обед на работе все и 15 нет- это даже не вариант- честно- 1,5- часа ехать в одну сторону и по факту ничего в конце месяца не получить- грустно
ок. буду знать. увижу, кину в тебя вакансией:)) Ты же что-то вроде личного помощника ищешь? В общем адинистративное с языком.

Svet*la*la*na
05.05.2009, 16:52
мне тоже часто попадаются... недели две назад мне звонили из "Августа" (Оджи), главным, и практически единственным условием было знание отличное англ.языка, т.к. руководитель изъясняется только на нем. Я отказалась, т.к. в рабочей обстановке общаться на англ. постоянно не потянула бы...
Надо порыться:016::)
Кстати, Вика, это вариант. И находятся они у м. Ленинский пр.
На СуперДжоб их вакансия висит только уж давно очень. Может требования ого-го? А з/пл больше 30 т.р.

Джонни
05.05.2009, 16:53
http://job********/vacancy/print.do?vacancyId=2025854
http://job********/vacancy/print.do?vacancyId=2027564
http://job********/vacancy/print.do?vacancyId=2044493
http://job********/vacancy/print.do?vacancyId=2043761
http://job********/vacancy/print.do?vacancyId=2043137
http://job********/vacancy/print.do?vacancyId=2042251
http://job********/vacancy/print.do?vacancyId=2029536
http://job********/vacancy/print.do?vacancyId=2041528

Вика, может что-нить пригодится? Это только с одного сайта, больше не могу, чемоданы пакую :))

Триана Де Фокс
05.05.2009, 16:59

Лена, не ругайтесь. просто, и правда, порой попадаются нууу редкие экземпляры

А****Я
05.05.2009, 17:04
Кандидаты сейчас пошли умные, все и без нас знают (кроме той мелочи, что отдел персонала не равно рекрутер
Кстати, а как эту фразу понимать??? Разве не отдел персонала ищет людей, разве ни он описывает вакансии???

Триана Де Фокс
05.05.2009, 17:07
Кстати, а как эту фразу понимать??? Разве не отдел персонала ищет людей, разве ни он описывает вакансии???

насколько я понимаю, Лена имеет в виду, что у отдела персонала более широкий набор обязаностей, чем просто позвонить человеку, провести с ним собеседование и передать человека в нужный отдел

Julita
05.05.2009, 17:08
Девочки, плакаю, место где меня томили месяц ушло, отказали, потому что у меня аттестат просрочен, хотя это можно было сделать еще на этапе отбора резюме! и вообще это понт: этой фирме он для работы не нужен, хнык... сейчас еду в одно место, меня там по резюме отсеяли, а сегодня позвонили и предложили все же придти на собеседование, пожелайте мне ни пуха ни пера!

Триана Де Фокс
Вика, может что-нить пригодится? Это только с одного сайта, больше не могу, чемоданы пакую :))

я ж говорила, всем топом будем искать)

А****Я
насколько я понимаю, Лена имеет в виду, что у отдела персонала более широкий набор обязаностей, чем просто позвонить человеку, провести с ним собеседование и передать человека в нужный отдел
И это позволяет им манкировать частью обязанностей???

Триана Де Фокс
05.05.2009, 17:10
Девочки, плакаю, место где меня томили месяц ушло, отказали, потому что у меня аттестат просрочен, хотя это можно было сделать еще на этапе отбора резюме! и вообще это понт: этой фирме он для работы не нужен, хнык... сейчас еду в одно место, меня там по резюме отсеяли, а сегодня позвонили и предложили все же придти на собеседование, пожелайте мне ни пуха ни пера!

Желаю!!!! УДАЧИ!!!!:support::support::support:

А****Я
05.05.2009, 17:10
И это позволяет им манкировать частью обязанностей???
Я получила от своего бывшего работодателя документы с ошибками, готовил персональщик.
Вот думаю, может, подпортить им жизнь, благо, нарушений у них много. Если завтра исправленные документы не получу - начну писать на них бумаги.

Elenochka
05.05.2009, 17:51

Я ни разу не ругаюсь, я прикалываюсь :). Очень интересно фидбэк со стороны кандидатов почитать. И их ожидания от ЭйчАров - тоже. Многое искренне умиляет и улыбает.

Отдел персонала может состоять из специалистов совершенно разных профилей - КДП (это документооборот), comp&ben, training&development, и т.д., ну и рекрутер. Из них с кандидатами на этапе отбора работает только рекрутер.

В небольших компаниях все эти функции может совмещать один человек, в более крупных может быть отдельный рекрутер, может и не быть (если нет массового регулярного набора). Вакансию как правило описывают совместно линейный менеджер и рекрутер (или эйчар, если рекрутера отдельного нет).

Мы вообще работали до последнего момента только через рекрутинговые агентства, отдельного рекрутера у нас нет и не будет. Сейчас я иногда из жадности и экономии простые вакансии (ПА, бухгалтер) закрываю сама, чтобы не платить агентству, но это, так сказать, мой личный вклад в общее дело костсейвинга в компании :).

Pani Mouse
05.05.2009, 17:54
Ксюша! И я тоже! :080: Только на первой страничке прочитала "менеджер-экономист", это я неправильно тебе написала. Только опыта по специальности нет.:( И отрасль у меня - машиностроение, где они эти машиностроительные предприятия - ауууууу. У Светы (Svet*la*la*na (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=26067)) хоть туризм кажется, все полегче.

Vика
05.05.2009, 17:55
Кстати, Вика, это вариант. И находятся они у м. Ленинский пр.
На СуперДжоб их вакансия висит только уж давно очень. Может требования ого-го? А з/пл больше 30 т.р.

http://job********/vacancy/print.do?vacancyId=2025854
http://job********/vacancy/print.do?vacancyId=2027564
http://job********/vacancy/print.do?vacancyId=2044493
http://job********/vacancy/print.do?vacancyId=2043761
http://job********/vacancy/print.do?vacancyId=2043137
http://job********/vacancy/print.do?vacancyId=2042251
http://job********/vacancy/print.do?vacancyId=2029536
http://job********/vacancy/print.do?vacancyId=2041528

Девочки, огромное спасибо всем- я эти вакансии видела проштудировла-
Оджи ищет Па уже давно - с ноября наверное- я им не подхожу -еще на этапе просто рассмотрения резюме- почему не знаю- общалась даже с менеджером, она тоже невразумительное говорит- значит вакансия просто пустышка!

musenka_77
05.05.2009, 18:04
почитаю)))

Svet*la*la*na
05.05.2009, 18:06
я ж говорила, всем топом будем искать)
это точно. я уже замусорила личку Викину:)Был бы толк.

Триана Де Фокс
05.05.2009, 18:06
Ксюша! И я тоже! :080: Только на первой страничке прочитала "менеджер-экономист", это я неправильно тебе написала. Только опыта по специальности нет.:( И отрасль у меня - машиностроение, где они эти машиностроительные предприятия - ауууууу. У Светы (Svet*la*la*na (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=26067)) хоть туризм кажется, все полегче.

О, точно наш клиент.
Наташ, я по выпуску - менеджер хим.отрасли, так что...

Триана Де Фокс
05.05.2009, 18:07
Я ни разу не ругаюсь, я прикалываюсь :). Очень интересно фидбэк со стороны кандидатов почитать. И их ожидания от ЭйчАров - тоже. Многое искренне умиляет и улыбает.

Отдел персонала может состоять из специалистов совершенно разных профилей - КДП (это документооборот), comp&ben, training&development, и т.д., ну и рекрутер. Из них с кандидатами на этапе отбора работает только рекрутер.

В небольших компаниях все эти функции может совмещать один человек, в более крупных может быть отдельный рекрутер, может и не быть (если нет массового регулярного набора). Вакансию как правило описывают совместно линейный менеджер и рекрутер (или эйчар, если рекрутера отдельного нет).

Мы вообще работали до последнего момента только через рекрутинговые агентства, отдельного рекрутера у нас нет и не будет. Сейчас я иногда из жадности и экономии простые вакансии (ПА, бухгалтер) закрываю сама, чтобы не платить агентству, но это, так сказать, мой личный вклад в общее дело костсейвинга в компании :).

Лен, ну зачем народ пугаешь такими умными словами. Это я могу понять, Лера, Яна...
кстати, за советом можно обратиться?

Svet*la*la*na
так мы еще и тезки по образованию?:))
Да, я в туризме. Что-то последнее время думаю, может надо было туда...

Vика

спасибо толка пока нет- иду в дворники :020:

mazal
05.05.2009, 18:08
кто хотел в туризм? Макрошка? Ну и Хде она? В депрессии!!!!!!!!!!!!! А я жду звонка

Триана Де Фокс
05.05.2009, 18:10

главное - не подарок, а внимание:)):)):))

Svet*la*la*na
кто хотел в туризм? Макрошка? Ну и Хде она? В депрессии!!!!!!!!!!!!! А я жду звонка
а что там в туризме?
я по образованию менеджер в туризме. Может сгожусь?

Svet*la*la*na
главное - не подарок, а внимание:)):)):))
Согласна, но в данному случае одно внимание не поможет!

Триана Де Фокс
почитаю)))

комментируйте уж)

Svet*la*la*na
05.05.2009, 18:11
спасибо толка пока нет- иду в дворники :020:

Не сдаваться!!!!!!!!!!:075:

Vика
05.05.2009, 18:11
Согласна, но в данному случае одно внимание не поможет!

мне уже нично не поможет видимо

Триана Де Фокс
05.05.2009, 18:13
а что там в туризме?
я по образованию менеджер в туризме. Может сгожусь?

вот ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1061610), пост 213

Триана Де Фокс
05.05.2009, 18:13
мне уже нично не поможет видимо

пессимизм точно

Pani Mouse
05.05.2009, 18:15
так мы еще и тезки по образованию?:))
Да, я в туризме. Что-то последнее время думаю, может надо было туда...
Да Света! Мы еще и в одном вузе учились, правда я на заочном!

Vика
05.05.2009, 18:16
пессимизм точно

Эх, КсюШа, голый оптимизм с ноября месяца не к чему не приводит пока

Pani Mouse
05.05.2009, 18:18
О, точно наш клиент.
Наташ, я по выпуску - менеджер хим.отрасли, так что...
Да, тоже не очень востребованная Неужели и специальность 060800 (правда сейчас 080502) Экономика и управление на пердприятии химической промышленности?

Триана Де Фокс
05.05.2009, 18:20
Эх, КсюШа, голый оптимизм с ноября месяца не к чему не приводит пока

ну, у меня оптимизм + интернет. и с сентября, но результат же есть

Триана Де Фокс
05.05.2009, 18:21
Да, тоже не очень востребованная Неужели и специальность 060800 (правда сейчас 080502) Экономика и управление на пердприятии химической промышленности?

она родимая, только универ другой - Техноложка

Vика
05.05.2009, 18:25
ну, у меня оптимизм + интернет. и с сентября, но результат же есть
Ксюша, не забывай, что у тебя нет детей и ты не сидела в декрете почти 3 года- это в принципе существенно отличие!
да и возраст у нас разный

Триана Де Фокс
05.05.2009, 18:26
Ксюша, не забывай, что у тебя нет детей и ты не сидела в декрете почти 3 года- это в принципе существенно отличие!

Вик, не прибедняйся. Светка тоже из декрета, Аня тоже) и возраст у всех разный

А****Я
05.05.2009, 18:26
Вика, а может, сделать паузу до августа, съездить с ребенком отдохнуть???

Svet*la*la*na
05.05.2009, 18:28
Да Света! Мы еще и в одном вузе учились, правда я на заочном!
:support:я тоже в вузе на заочном:support:

Vика
05.05.2009, 18:30
Ксюша, не прибедняюсь, а констатирую факт: по поводу возрасту- согласись смешно в 30 сидеть на ресепшене? и многие адекватные работодатели это понимают
по поводу декрета и детей- поговорим на эту тему, когда сама детьми обзаведешься- без обид
Вика, а может, сделать паузу до августа, съездить с ребенком отдохнуть???

я писала, что в принципе так и собираюсь делать- сейчас уже все равно ничего толкового нет и 2 месяца ребенка мне деть некуда

Svet*la*la*na
05.05.2009, 18:31

Все верно! Я тоже 3,5 года сидела. И английский загублен. Одна только разница - я все это время числилась на старой работе. И возраст у меня.... уже не девочка-припевочка.

А****Я
05.05.2009, 18:31
Ксюша, не прибедняюсь, а констатирую факт: по поводу возрасту- согласись смешно в 30 сидеть на ресепшене? и многие адекватные работодатели это понимают
по поводу декрета и детей- поговорим на эту тему, когда сама детьми обзаведешься- без обид

я писала, что в принципе так и собираюсь делать- сейчас уже все равно ничего толкового нет и 2 месяца ребенка мне деть некуда
Я к тому,ч то все же, работа летом вам ен так уж и актуальна... Вот и не подворачивается.
Все у вас получится.

Триана Де Фокс
05.05.2009, 18:38
Я к тому,ч то все же, работа летом вам ен так уж и актуальна... Вот и не подворачивается.
Все у вас получится.

соглашусь. видимо, действительно пора отдохнуть

Vика
05.05.2009, 18:39
Все верно! Я тоже 3,5 года сидела. И английский загублен. Одна только разница - я все это время числилась на старой работе. И возраст у меня.... уже не девочка-припевочка.
я по разным обстоятельствам все это время не числилась нигде- в этом и проблема наверное- угораздило же работать по срочному контракту

Все у вас получится.

наверное так и есть

Триана Де Фокс
05.05.2009, 18:40
соглашусь, но не по всем пунктам

Vика
05.05.2009, 18:43
соглашусь, но не по всем пунктам

интересно по каким?

Триана Де Фокс
05.05.2009, 18:52
интересно по каким?
почему-то думала, что ты пропустишь это сообщение. Вот не знаю уж почему.
На мой взгляд, пусть и субъективный, это
а констатирую факт: по поводу возрасту- согласись смешно в 30 сидеть на ресепшене? и многие адекватные работодатели это понимают

еще далеко не все показатели, характеризующие человека. Здесь еще очень много чего, начиная от характера, заканчивая образованием.
Все равно, не мне судить. Лучше всех играет в футбол тот, кто сидит на заборе.

Триана Де Фокс
05.05.2009, 18:54
да, и с какой-то стороны Люсьен права: было бы все СОВСЕМ плохо, мы б не тут обсуждали - как устроиться с учетом орпыта и образования, а работали бы продавцами и кассирами. (никого не хочу обидеть, просто радуюсь тому, что у нас всех есть время найти ДОСТОЙНУЮ и СВОЮ работу)

Svet*la*la*na
05.05.2009, 19:03
Лучше всех играет в футбол тот, кто сидит на заборе.
:046::046::046:точно
Вот мы тут все друг другу советуем, а оно все равно не складывается....
И Вике я уже и то и се, а она мне на каждое слово два и все по делу. Ну что тут скажешь?:005:

Svet*la*la*na
05.05.2009, 19:05
найти ДОСТОЙНУЮ и СВОЮ работу)
блин... так и хочется сказать: "Блажен, кто верует!" :004:Ох уж этот нервный припадок:010:Не вмоготу ведь уже многим поддерживать необходимый уровень оптимизма!

AUK
05.05.2009, 19:08

а я не помню... что за перепалка?? может я без этих знаний спать спокойно не смогу...

Триана Де Фокс
05.05.2009, 19:14
блин... так и хочется сказать: "Блажен, кто верует!" :004:Ох уж этот нервный припадок:010:Не вмоготу ведь уже многим поддерживать необходимый уровень оптимизма!
а мне с сентября месяца работу искать - сахар что ли? да, пусть я месяц поработала и что с того?
я может от этого и заболела - от дурной и неспокойной головы... а что делать? держаться надо как-то на плаву

Gemine
05.05.2009, 19:17
Значит так! Деффки жопу в кулак и не ныть!!!!
подрасстроили меня последними постами. Что к Вике пристали? у нее сегодня сложный день был, имеет человек право немного погрустить! Как подружки сели бы и погрустили бы. только НЕ ДОЛГО! сами знаете как сложно долгоспину держать и улыбаться постоянно, потом лицо сводит!
воть...
а все остальные жопу в кулак!

значит, я съездила!

ну мне с самого утра повезло, меня Мужа любимый решил отвезти на Просвет:flower:. Благо ему почти по пути, только рано очень.
Я встала сегодня в 7-15, успела и душ принять, завтрак приготовить и сама собралась. (ээээ я не очень долго и подробно пишу? как то может много подробностей):005:

по частям буду писать, а то топик может большим окажется, хотя не знаю, может сейчас краник перекроится красноречия :)

приехали в принципе заранее (по кольцевой гнали!), ноь блин, я в туалет захотела, а на Просвете, знаете, это проблема туалет найти приличный в 9 утра :001:

еле дождалась, когда в Кронверк стали в 9-30 пускать, муж ворчит! а шо делать, против природы не попрешь?

Триана Де Фокс
05.05.2009, 19:19
Значит так! Деффки жопу в кулак и не ныть!!!!
о, командир пришел, Княгиня Югозападных Просветов:)):004:

Триана Де Фокс
05.05.2009, 19:20
подрасстроили меня последними постами.

я вообще с температурой и что?

AUK
05.05.2009, 19:21
приехали в принципе заранее (по кольцевой гнали!), ноь блин, я в туалет захотела, а на Просвете, знаете, это проблема туалет найти приличный в 9 утра :001:

еле дождалась, когда в Кронверк стали в 9-30 пускать, муж ворчит! а шо делать, против природы не попрешь?

в озерках МакДональдс есть:103:

Gemine
05.05.2009, 19:22
итак, приехала я на витон, ведут меня по проходным, дврами а я, батюшки, Интерстеп, здрассьте!. Думаю, сейчас за угол повернем, а там рыжая Инфинити ( у меня в 2004 году ген диретор на такой ездил :) )
привели в отдел персонала.
Персональщица понравилась, очень приятная девушка, долго общались, даже офис мне показала ( ну точно Интерстеп, я там работала когда-то и с ужасом и хлопаньем дверей ушла)

итог: меня пригласили на второй тур, но порекомендовли подумать крепко, так как я поработала уже в крупных компаниях, много чего знаю и умею, а у них это я лет на 5 назад по словам отдела персонала (она в этом видит минус) - это называется Горе от ума.

буду думать теперь, но не отчего не отказываюсь и все равно собеседоваться дальше пойду!

AUK
Gemine, а где продолжение-то?? или на туалете все закончилось ;)

Триана Де Фокс

зря Ленка вчера про туалет не спросила

Gemine
05.05.2009, 19:23

мы же с кольцевой свалились, поехал бы мой муж мне Мак искать, ага.
он уже смеялся по дороге: и почему девочки в бутылку писать не умеют? :)

AUK
05.05.2009, 19:24
зря Ленка вчера про туалет не спросила

ну теперь она будет значть чего надо спрашивать ;)

и что перед уходом делать ;)

AUK
мы же с кольцевой свалились, поехал бы мой муж мне Мак искать, ага.
он уже смеялся по дороге: и почему девочки в бутылку писать не умеют? :)

почему не умеют?? умеют... но только в болшую, трехлитровую ;)

Триана Де Фокс
итак, приехала я на витон, ведут меня по проходным, дврами а я, батюшки, Интерстеп, здрассьте!. Думаю, сейчас за угол повернем, а там рыжая Инфинити ( у меня в 2004 году ген диретор на такой ездил :) )
<...>это называется Горе от ума.
буду думать теперь, но не отчего не отказываюсь и все равно собеседоваться дальше пойду!

мде, мир тесен, Москва - большая деревня, а что ж тогда Питер?!:001:
а дальше?
P.S. а про горе от ума - это мы все в свой адрес слышали...

Gemine
05.05.2009, 19:25
о, командир пришел, Княгиня Югозападных Просветов:)):004:

я вообще с температурой и что?
я палку перегнула?

извините меня.

я возможно несколько в возбужденном состоянии :(

да и за Вику расстроилась

Триана Де Фокс
05.05.2009, 19:25
почему не умеют?? умеют... но только в болшую, трехлитровую ;)

ага, ночная ваза - всегда с тобой))):))

@...
05.05.2009, 19:26
Так, я вышел из бана...
на этой неделе закончу уборку в квартите... и, могу звать в гости.

Триана Де Фокс
05.05.2009, 19:27
я палку перегнула?

извините меня.

я возможно несколько в возбужденном состоянии :(

да и за Вику расстроилась

да, ладно, это я типа шучу так... у меня когда температура я не очень адекватно могу высказываться и поязвить могу...
За Вику мы ж тоже переживаем:support: тое расстроились... да, и постоянно находится в стрессовом состоянии - поиска работы, которое покруче любой работы - тоже не комильфо ведь.