Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Триана Де Фокс
05.05.2009, 19:28
Так, я вышел из бана...
на этой неделе закончу уборку в квартите... и, могу звать в гости.
о, Рая... только вчера вспоминала... и за что тебя?
итак, на витоне нужен маркетолог, у них маркетологов не было никогда, я в принципе подхожу по параметрам, на следующей недели второе собеседование.
Да, коллектив - почти на 100% девушки.
второе место - район - родные пенаты, доехать можно на одном автобусе. Нарвская. отрасль Фармацевтика - в принципе все знакомо с этого начинала, компания маленькая, но очень домашняя
Триана Де Фокс
05.05.2009, 19:30
итак, на витоне нужен маркетолог, у них маркетологов не было никогда, я в принципе подхожу по параметрам, на следующей недели второе собеседование.
второе место - район - родные пенаты, доехать можно на одном автобусе. Нарвская. отрасль Фармацевтика - в принципе все знакомо с этого начинала, компания маленькая, но очень домашняя
Ленка, а где самой больше нравится?
о, Рая... только вчера вспоминала... и за что тебя?
Линеечка с ссылкой была в подписи...
да, ладно, это я типа шучу так... у меня когда температура я не очень адекватно могу высказываться и поязвить могу...
За Вику мы ж тоже переживаем:support: тое расстроились... да, и постоянно находится в стрессовом состоянии - поиска работы, которое покруче любой работы - тоже не комильфо ведь.
ага и это при тром, что вика много где пару первых туров проходит...
вика, отдохни летом, а потом твоя работа сама тебя найдет ;)
Триана Де Фокс
05.05.2009, 19:32
Линеечка с ссылкой была в подписи...
за это уже и банят? раньше просто предупреждение было... Аня, подтверди!:fifa:
второе место - район - родные пенаты, доехать можно на одном автобусе. Нарвская. отрасль Фармацевтика - в принципе все знакомо с этого начинала, компания маленькая, но очень домашняя (мне так показалось) Персональщица много дополнительной, я бы сказала, лишней информации сказала (в первый раз такое встречала, обычно персональщики, как партизаны!) :)
офис- мрак!:010:
прямое подчинение ген. директору.
выдали задание - структуру отдела маркетинга накидать. и на след неделе второе собеседование.
да во всех местах оч. маленькая белая зарплата и только на последнем есть ДМС
вот.
спрашивайте есчо, может что-то забыла написать, а вы спросите;)
Девы, а тут подумала, вот, предлагают мне работы с зарплатой, которой мне мало, ну, пойду я туда, но, всае арвно, буду посматривать дельше и при первой возможности сорвусь. А ведь проекты, на которые предлагают - на пару месяцев.
Интересно, о чем работодатель думает? Веь первый месяц я только буду входить в курс дела, а уж за второй точно найду с большей зарплатой... что-то они этономят не на том........
Ага, сча меня забанят за обсуждение действий модератора с ДО.... а еще мужик, так его раз этак!!!
Триана Де Фокс
05.05.2009, 19:35
строгий...
и что перед уходом делать ;)
я два раза ходила, честно!
что такое это было не наю!
аня - это я??
сначала предупреждение... а потом может и бан быть по совокупности ШП...
сколько там у раи ШП до этого было?? может линеечка - это последняя капля??
мне вообще линеечки вспоминать не хочется.. когда с ними активными боролись, мою старую линеечку взяли для примера, теперь она в справке к форуму есть... а мне приходится к новой привыкать...
чего бы модераторам свою любую линеечку не создать было :( моего зайца попой взяли...
Триана Де Фокс
05.05.2009, 19:35
спрашивайте есчо, может что-то забыла написать, а вы спросите;)
я вот спросила - а ты молчишь..:(
где самой больше нравится?
Триана Де Фокс
05.05.2009, 19:37
аня - это я??
скромница...
я два раза ходила, честно!
что такое это было не наю!
нервы...:045:
. Что к Вике пристали? у нее сегодня сложный день был, имеет человек право немного погрустить! К
Действительно
Я даже на Ксюшу немного:015: , но решила не заводиться- она у нас как дембель, поэтому немного как бы это сказать реальность по-другому видит
да и за Вику расстроилась
да проехали уже
да, ладно, это я типа шучу так... у меня когда температура я не очень адекватно могу высказываться и поязвить могу...
За Вику мы ж тоже переживаем:support: тое расстроились... да, и постоянно находится в стрессовом состоянии - поиска работы, которое покруче любой работы - тоже не комильфо ведь.
На самом делето, что нас не убивает делает нас сильнее- зато у меня теперь такиеееее железные нервы, что просто ухх
офис- мрак!:010:
ну наверное получше холодного склада:)
сидела ржала над собой: представила картинку- я в ватнике с белым воротничком( для делового вида) можно с лейблом Гуччи, чтобы было круче и в валенках от Валентино со стразами- холодными руками при свечки накладные кропаю:) еххх а рядом мужички как на подбор гастарбайтеры:065:- МЯЧТА же:004::(:001:
куда ходить, зачем???
какие нервы??
Триана Де Фокс
05.05.2009, 19:41
куда ходить, зачем???
какие нервы??
читай выше, это мы разряжаемся так...
Триана Де Фокс
05.05.2009, 19:42
Действительно
Я даже на Ксюшу немного:015: , но решила не заводиться- она у нас как дембель, поэтому немного как бы это сказать реальность по-другому видит
<...>
сидела ржала над собой: представила картинку- я в ватнике с белым воротничком( для делового вида) можно с лейблом Гуччи, чтобы было круче и в валенках от Валентино со стразами- холодными руками при свечки накладные кропаю:) еххх а рядом мужички как на подбор гастарбайтеры:065:- МЯЧТА же:004::(:001:
Ксюша у вас второй раз уже дембель... Тоже между прочим ощущения стремные перед выходом на работу... а вдруг что н так да не этак... знаете, не фонтан.
а по поводу ватника - ты его все-таки откопала дома или просто предыдущее обсждение его вспомнилось?
ну наверное получше холодного склада:)
вика, так ты же командовать хотела - может и надо была толпой мужиков повеливать ;)
у меня вообще муж заявил, что мне бы работа диспетчером на автобазе подошла... типа я громко и четко водителям бы все объясняла...
я вот спросила - а ты молчишь..:(
где самой больше нравится?
везде 50 на 50
в первой нравится продукт, но настораживает схожесть с предыдущим местом работы, боюсь такого же гемора. да и ездить далеко (однако в свое время я же ездила с купчино - не у метро до Политехнической, когда еще разрыв был между мужества и лесной и ниче, не умерла)
во второй продукт настораживает, условия труда ну и з/п белая маленькая очень (хотя она такая в обоих случаях)
я еще посижу, подумаю, все взвешу. но пока 50 на 50 везде есть свои плюсы и свои минусы.
да мне перестроится надо, я давно в маленькие компании не заходила даже, привыкла к мраморным полам, лифтам Отис и ковролинам , ДУРА! :(
куда ходить, зачем???
какие нервы??
а вы читайте-читайте, что мы тут за последние пару недель написали ;)
это мы викино собеседование тут обсуждали...
Ксюша у вас второй раз уже дембель... Тоже между прочим ощущения стремные перед выходом на работу... а вдруг что н так да не этак... знаете, не фонтан.
а по поводу ватника - ты его все-таки откопала дома или просто предыдущее обсждение его вспомнилось?
это был экспромт- может собственную линию одежды запустить- ватников для мясной промышленности:073:
вика, так ты же командовать хотела - может и надо была толпой мужиков повеливать ;)
.
действительно работу своей мечты упустила- и язык пригодился бы--- узбекский наверное:))
это был экспромт- может собственную линию одежды запустить- ватников для мясной промышленности:073:
а почему именно для мясной?? коровки на них нарисованы будут???
Триана Де Фокс
05.05.2009, 19:45
везде 50 на 50
в первой нравится продукт, но настораживает схожесть с предыдущим местом работы, боюсь такого же гемора. да и ездить далеко (однако в свое время я же ездила с купчино - не у метро до Политехнической, когда еще разрыв был между мужества и лесной и ниче, не умерла)
во второй продукт настораживает, условия труда ну и з/п белая маленькая очень (хотя она такая в обоих случаях)<...>
да мне перестроится надо, я давно в маленькие компании не заходила даже, привыкла к мраморным полам, лифтам Отис и ковролинам , ДУРА! :(
самокритичная...;)
Триана Де Фокс
05.05.2009, 19:45
а вы читайте-читайте, что мы тут за последние пару недель написали ;)
это мы викино собеседование тут обсуждали...
не, это Ленка у нас сегодня настрадалась
действительно работу своей мечты упустила- и язык пригодился бы--- узбекский наверное:))
да ладно, ты же учителем одно время даже думала быть - вот тут бы народ и научила ;) русскому...
кстати, а в школу совсем не хочешь?? или одного собеседования хватило?? как раз может с сентября выйти... там всегда еще репетиторством подработать можно...
вот так привыкнишь к хорошему, а тебя на склад
Организую курсы по отвыканию от хорошего- ватник каждому записавшемуся!!! в подарок ( Курс читать буду я)
у меня вообще муж заявил, что мне бы работа диспетчером на автобазе подошла... типа я громко и четко водителям бы все объясняла...
мужья они такие, вечно над нами хихикают, ууууу противные! :)
да ладно, ты же учителем одно время даже думала быть - вот тут бы народ и научила ;) русскому...
кстати, а в школу совсем не хочешь?? или одного собеседования хватило?? как раз может с сентября выйти... там всегда еще репетиторством подработать можно...
НЕ ХОЧУ!!!!
Я учительство терпеть не могу, хотя мой первый самый первый ученик- теперь депутат!!! ( похвасталась)- Звонит иногда, недавно звонил- дочку с ДР поздравлял- сказал, что это я из него человека сделала- приятно до жути, я на него столько душевных сил потратила, душу вложила
не, это Ленка у нас сегодня настрадалась
ага, это я страдалица :017:
думала умруит не надо мне никакое собеседование!
а муж везет, поглядывает на меня и спрашивает, чего такая серьезная, готовишься что ли? я ему - писаааать хочу!!! ( а мы на кольцевой....:073:)
а почему именно для мясной?? коровки на них нарисованы будут???
можно разные линейки- кэжуал, прет-а-порте для выходов в свет из склада, спорт-серию для поездок ,например, до Просвета в общественном транспорте и так далее
ага, это я страдалица :017:
думала умруит не надо мне никакое собеседование!
а муж везет, поглядывает на меня и спрашивает, чего такая серьезная, готовишься что ли? я ему - писаааать хочу!!! ( а мы на кольцевой....:073:)
бедная- я всегда думаю в таких случаях, что мужикам по жизни проще- остановил у обочины- и будет тебе счастье!!!
бедная- я всегда думаю в таких случаях, что мужикам по жизни проще- остановил у обочины- и будет тебе счастье!!!
ну вот он как раз про бутылку и философствовал:)
ага... а то у меня муж тоже периодически у обочины останавливает и удивляется куда это я в лес иду... а деревьев, как назло, нету...
я вот помню у меня собеседование длительное было... часа 2 я тест проходила, а потом еще час беседовала...и все в холодном помещении, я аж замерзла вся... ну и не только ;) так когда они мне рассказали про то, что в офисе есть туалеты, аж два - мне очень захотелось спросить - а где именно ;)
ну вот он как раз про бутылку и философствовал:)
только теориетически?? или практическпри предложил?? они ведь тоде только на словах в бутылку могут - на деле бутылки под рукой и нету ;)
Макарошка
05.05.2009, 20:07
Ого, пока я кабачки жарила вы тут понаписали, шустрые :)) Нифига не успеваю отслеживать цепь событий, но в последних постах чувствуется веселье :support: У меня тоже вроде к вечеру настроение поднимается, видимо от мороженного, я пол пачки схомячила :019:
еле успеваю вас читать, ржу:))
Вика ваще отжигает:0016::0005:
еле успеваю вас читать, ржу:))
Вика ваще отжигает:0016::0005:
я на самом деле на полном серьезе хочу свое дело, и в последнее время все чаще и чаще об этом думаю, просто надо найти, чем заняться- найти свою нишу
я на самом деле на полном серьезе хочу свое дело, и в последнее время все чаще и чаще об этом думаю, просто надо найти, чем заняться- найти свою нишу
ну я надеюсь, ты про ватники не серьезно..
хотя... если организовать ОЗ...
ну я надеюсь, ты про ватники не серьезно..
хотя... если организовать ОЗ...
Да неее, тренинги корпоративные, чтоб сотрудники не борзели ну и как доп опция - ТИм билдинг, если уж я на холодном складе грел свою попу об твою, так мы теперь друзья на всю Жисть!
если уж я на холодном складе грел свою попу об твою, так мы теперь друзья на всю Жисть!
:))
так похоже рекламиста- маркетолога для моих ватников я нашла!
МОжем обсудить компенсационный пакет и зарплату, а так же условия труда:))
:))
так похоже рекламиста- маркетолога для моих ватников я нашла!
МОжем обсудить компенсационный пакет и зарплату, а так же условия труда:))
Девочки Ура!м я нашла работу!!!:support::support:
я же говорю, талант и опыт не спрячешь:)
жжжете, деффки...
Ладно, когда кофе пить будем??
жжжете, деффки...
Ладно, когда кофе пить будем??
а что?? надо пить?? в такую погоду уже мороженое есть пора ;)
и не пропьешь:))
мы собирались или в кафешке или на пикник...
у меня что-то напряженно на этой неделе, Ксюшка на работу вышла, поэтому получается только в выходные!
Девочки Ура!м я нашла работу!!!:support::support:
И я, и я нашла:004:, а за то время, что искала - бан сняли - я снова с вами!!!!!!
Триана Де Фокс
05.05.2009, 21:22
И я, и я нашла:004:, а за то время, что искала - бан сняли - я снова с вами!!!!!!
Света, где нашла, рассказывай, делись позитивом)
мы собирались или в кафешке или на пикник...
у меня что-то напряженно на этой неделе, Ксюшка на работу вышла, поэтому получается только в выходные!
На этой я тоже не смогу - разгребаю завалы!!!
Я уже разобрала кухню и балкон!!!!Осталась комната, санузел и гардероб. А это дел еещ на 2 дня!!
Света, где нашла, рассказывай, делись позитивом)
ГЛАВНОЕ: нашла то, что давно искала:рядом с домом (20 мин пешком от дома, 10 до детского сада) и рабочий день с 8.00 до 16.42 (в пятницу до 15.00)!!!
Правда ждала долго подписания приказа (3 недели) - последние 4 дня уже опять начала активно искать работу, бегала на 3-4 собеседования в день и практически уже нашла другое место.
Поздравляю с работой
ГЛАВНОЕ: нашла то, что давно искала:рядом с домом (20 мин пешком от дома, 10 до детского сада) и рабочий день с 8.00 до 16.42 (в пятницу до 15.00)!!!
Правда ждала долго подписания приказа (3 недели) - последние 4 дня уже опять начала активно искать работу, бегала на 3-4 собеседования в день и практически уже нашла другое место.
опечатка до 16,45? что за рай такой?
Поздравляю с работой
Спасибо
Макарошка
05.05.2009, 21:39
Правда ждала долго подписания приказа (3 недели) - последние 4 дня уже опять начала активно искать работу, бегала на 3-4 собеседования в день и практически уже нашла другое место.Вот это да! сказка, а не график :)
Нет, не опечатка. Вообще-то должно быть до 16.30, но добавление 12 минут за 4 дня позволяют накопить нужные 48 мин, и в пятницу заканчивать в 14.52 !!!! СУПЕР график. Мне очень нравится. Деть пока отправлен в деревню, но думаю, с садиком проблем не будет.
Вот это да! сказка, а не график :)
А стоило-то всего лишь поинтересоваться и походить по ближайшим промышленным предприятиям/заводам.
Нет, не опечатка. Вообще-то должно быть до 16.30, но добавление 12 минут за 4 дня позволяют накопить нужные 48 мин, и в пятницу заканчивать в 14.52 !!!! СУПЕР график. Мне очень нравится. Деть пока отправлен в деревню, но думаю, с садиком проблем не будет.
Прикольно, а что за специальность, где так работают?
Прикольно, а что за специальность, где так работают?
Специальность - банальная - секретарь. Долго пыталась устроится менеджером (4 года стаж), но поняла, что это будет сплошная нервотрепка с ребенком.........и мужем. Потом пыталась по специальности - эколог (нет стажа) - везде нужет стаж, причем лет 5!
В итоге стала искать любую работу рядом с домом: куда-то звонила (малоэффективно), куда-то скидывала резюме (тоже обратной реакции почти не было), куда-то приходила с резюме и всеми документами (самый эффективный вариант, как показала практика).
Кстати, Вика. В начале пошлой недели была вакансия менеджера по продажам в г. Пушкин (если мне не изменяет память, ты работала менеджером).
Посмотри в и-нете КОРС или ТД "Атлетика" (опт. продажа ортопедич. изделий). Их тел. 740-70-67
Кстати, Вика. В начале пошлой недели была вакансия менеджера по продажам в г. Пушкин (если мне не изменяет память, ты работала менеджером).
Посмотри в и-нете КОРС или ТД "Атлетика" (опт. продажа ортопедич. изделий). Их тел. 740-70-67
спасибо, но я не продажник, а аналитик по продажам
поищу что - это за зверь такой и позвоню завтра
Специальность - банальная - секретарь. Долго пыталась устроится менеджером (4 года стаж), но поняла, что это будет сплошная нервотрепка с ребенком.........и мужем. Потом пыталась по специальности - эколог (нет стажа) - везде нужет стаж, причем лет 5!
В итоге стала искать любую работу рядом с домом: куда-то звонила (малоэффективно), куда-то скидывала резюме (тоже обратной реакции почти не было), куда-то приходила с резюме и всеми документами (самый эффективный вариант, как показала практика).
Какая вы молодец.
Это называется, было бы желание.
могу рассказать, сегодня там была
могу рассказать, сегодня там была
расскажи
Триана Де Фокс
05.05.2009, 22:19
Света, ты - умничка!!! Я желаю, чтобы тебя все срослось и новое место приносило радость!!!
доктор мом
05.05.2009, 22:29
твоя работа сама тебя найдет ;)
Золотые слова!!!
Света, ты - умничка!!! Я желаю, чтобы тебя все срослось и новое место приносило радость!!!
Спасибо большое всем. Пока приносит огромную радость и чувство самоудовлетворения, которое в последние месяцы меня покинуло напрочь, уступив место депрессиям.
Вика, живя в Пушкине можно было курсы в Екатерине закончить и на аглицком языке на временную работу на лето устроиться. У них с языками приличных гидов мало. Или в Павловск. Я понимаю, что платят мало. Но местные гиды быстренько находят себе подработку - проверено.
Триана Де Фокс
05.05.2009, 22:38
Золотые слова!!!
ага, вот меня что-то нашло...
Вика, живя в Пушкине можно было курсы в Екатерине закончить и на аглицком языке на временную работу на лето устроиться. У них с языками приличных гидов мало. Или в Павловск. Я понимаю, что платят мало. Но местные гиды быстренько находят себе подработку - проверено.
мне работа тем более на лето не так актуальна- мне ребенка деть некуда, а на няню экскурсоводских денег на хватит
Вика, но это может быть неплохой подработкой по выходным и праздничным дням и по поедельникам, когда Б. Двлрец в Петергофе закртыт
Вика, но это может быть неплохой подработкой по выходным и праздничным дням и по поедельникам, когда Б. Двлрец в Петергофе закртыт
подработка мне не нужна (ибо есть уже), на булавки хватает
я ищу нормальную работу
подработка мне не нужна (ибо есть уже), на булавки хватает
я ищу нормальную работу
Вот и не торопись, смысл бегать...
Вот и не торопись, смысл бегать...
так вот я и не тороплюсь - просто уже устала от поисков
доктор мом
05.05.2009, 23:09
ага, вот меня что-то нашло...
И меня само нашло!:080: Все как хотела!!!! Счастлива безмерно!!! :007:
расскажи
Рассказываю: занимаются ортопедическими товарами. По моему мнению, достаточно узкий и специфический рынок. Работают на региону плюс у них собственная розница. отдел продаж человек 20.
Я испугалась офиса - старое здание советского завода, практически без ремонта. Это то, что я видела.
Очень нетипичная менеджер по персоналу, мне она понравилась, очень приятная, симпатичная, но разговорчивая (очень не похоже на hr-менеджеров).
находятся на Нарвской, от метро минут 15 пешком.
что еще рассказать? Вы спрашивайте.
Девочки, мне кажется от сидения дома я начала полнеть!!!!!:010:
Рассказываю: занимаются ортопедическими товарами. По моему мнению, достаточно узкий и специфический рынок. Работают на региону плюс у них собственная розница. отдел продаж человек 20.
Я испугалась офиса - старое здание советского завода, практически без ремонта. Это то, что я видела.
Очень нетипичная менеджер по персоналу, мне она понравилась, очень приятная, симпатичная, но разговорчивая (очень не похоже на hr-менеджеров).
находятся на Нарвской, от метро минут 15 пешком.
что еще рассказать? Вы спрашивайте.
ой, я мона влезу...а вот эта фирма, про которую вы пишите случайно не на улице Швецова находится?? завод ТЭМП...:008:
ой, я мона влезу...а вот эта фирма, про которую вы пишите случайно не на улице Швецова находится?? завод ТЭМП...:008:
да, а что?
Так, так, дорогие, пока я в нет не выходила, все уже на работу поустраивались... МОЛОДЦЫ девчёнки???
Делитесь кто куда, а то что-то полистала страницы, не найти правды)))))):008:
такое не подойдет? (http://job********/vacancy/print.do?vacancyId=2047979)
или это? (http://spb.rabota.ru/vacancy27925280.html?nw=t)
тоже Пушкин (http://spb.rabota.ru/vacancy26461299.html?nw=t)
и еще (http://spb.rabota.ru/vacancy27764705.html?nw=t)
и последнее ;) (http://spb.rabota.ru/vacancy26931302.html?nw=t)
вдруг, что-нить пригодицца:008:
такое не подойдет? (http://job********/vacancy/print.do?vacancyId=2047979)
или это? (http://spb.rabota.ru/vacancy27925280.html?nw=t)
тоже Пушкин (http://spb.rabota.ru/vacancy26461299.html?nw=t)- это не пушкин,
и еще[/URL- здесь у меня опыта маловато
[URL="http://spb.rabota.ru/vacancy26931302.html?nw=t"]и последнее ;) (http://spb.rabota.ru/vacancy27764705.html?nw=t)
вдруг, что-нить пригодицца:008:
Спасибо- присмотрюсь к 1 и последней
это не пушкин
в описании указано: Торговые представители требуются на районы Колпино‚ Металлострой‚ Пушкин‚ Павловск‚ юго-запад‚ центр города - соответственно знание территории приветствуется.
наверное не очень внимательно читала
все ухожу- у меня срочный перевод- надо делать- сдавать сегодня вечером
Девы, так куда Ксюша устроилась... Пока я в бане была все пропустила)
у нее сегодня первый рабочий день... вечерком придет и отчитается ;)
менеджером по подбору менеджеров:)) название компании она не озвучивала:009:
менеджером по подбору менеджеров:)) название компании она не озвучивала:009:
Забавно...
но, то что ей как раз походит.)
А я вчера стала резюме раскидывать на понравившиеся вакансии, и сегодня звонок, мужчина говорит вы еще не нашли работу?
Я ему: нет
Он: предлагает вам придти на собеседование, вас устроет метро то ли Беляево, то ли Беляевская, я как раз в метро была плохо слышала.
Я ему: а где оно находиться?
Он: юго-запад.
И у меня вырубился телефон.
Вот теперь и думаю куда, в какой город я отправила свое резюме, я наверное не забила, что ищу работу в СПб.
Я только что отзвонилась в компанию, куда меня пригласили, уточнить, в силе ли наша договоренность. Сказали, что надо подойти после праздников поговорить непосредственно с ГД (решение было принято без него его супругой-финансовым директором). Так что, все пока немножко мутно... хорошо, что я не сильно себя настраивала;)
Все девочки, пока:) Всех с наступающими праздниками!:support:
девули, я завтра тоже на собеседование, поддержите меня *))
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pani Mouse
06.05.2009, 17:29
Поддерживаем!@@@@@@@@@@@ Напишите о результате! Надеюсь все получится!:)
спасибо, завтра все напишу *)))))
Триана Де Фокс
06.05.2009, 20:40
Вот теперь и думаю куда, в какой город я отправила свое резюме, я наверное не забила, что ищу работу в СПб.
а чё - смотаться на собеседование в другой город... вполне себе приключение)))
Триана Де Фокс
06.05.2009, 20:41
обязательно!!! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ ААПЧХИ
Триана Де Фокс
06.05.2009, 20:41
Я только что отзвонилась в компанию, куда меня пригласили, уточнить, в силе ли наша договоренность. Сказали, что надо подойти после праздников поговорить непосредственно с ГД (решение было принято без него его супругой-финансовым директором). Так что, все пока немножко мутно... хорошо, что я не сильно себя настраивала;)
Все девочки, пока:) Всех с наступающими праздниками!:support:
ну, Жень, муж и жена - одна сатана, так что все нормуль
Триана Де Фокс
06.05.2009, 20:43
Забавно...
но, то что ей как раз походит.)
ага, не то слово... если б только горло не хрипело...
вот и я попала по другую сторону баррикад.
Название, с вашего позволения, пока не озвучиваю. Вот как устаканюсь, хотя б первый свой план выполню, тогда отчитаюсь по полной.
Кстати, дамы, у кого-нибудь знакомые ищут работу "менеджер по продажам"? Если да, свистните, а?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.