Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Всем привет! Ездила сегодня сразу на 2 собеседования. Первое - это там, где на год. Первое впечатление очень положительное, менеджер по персоналу просто ангел, такая чудесная девушка, мы пообщались, мне все понравилось и по условиям и вообще вцелом, но будет второе собеседование, в пятницу обещали позвонить, если на него меня пригласят, так что надеюсь, что все срастется. Есть еще большой плюс - мне туда добираться быстро:)
Второе место не понравилось вообще, добираться далеко, з/п не ахти. Пообщалась сначала то ли с менеджером по персоналу, то ли просто с девушкой, которой в обязанности вверено проводить анкетирование. Она мне поведала, что ищут они секретаря аж 4 месяца, я не удержалась от ироничного вопроса, почему так долго, неужель все секретари настолько не идеальны для них??? :112:На что она ответила, что у них директор привередлив и сказал, что на ТАКУЮ з/п найдет идеального. Я заметила, что идеальным он может показаться на собеседовании, а в работе разочаровать. Потом пообщалась с Испонительным директором, вполне мило все прошло, вот только как выяснилось рабочий день ненормированный с 9 и до того момента, пока Генеральный не пожелает меня отпустить домой, я, конечно, дала понять, что живи я рядом, может меня бы это устроило, а так.... :( Вот такие делишки, завтра опять еду на собеседование, но там еще хлеще: трудоустройство по срочному договору на 3 месяца:)), НО с перспективой роста :019:
Это не страховая компания?
Люда, я щас ругаться начну:wife:
не надо, ругаться:091::091::091: Просто я так ждала сегодня звонка и даже растроилась, мне так понравилось и место и график работы и облом, завтра буду звонить пусть думают, что хотят.
Макарошка
27.05.2009, 01:11
Макарошка, а мы клоунесс ДОБИЛИ
Быстро вы их :015:
Макарошка
27.05.2009, 01:12
Это не страховая компания?
Страховая, похоже мы с вами друг за другом по пятам идем:) Рассказывайте... :))
Блииин, у меня завтра собеседование, а я простудилась.
Буду отменять....
Как думаете, не съедят?
Триана Де Фокс
27.05.2009, 08:02
Блииин, у меня завтра собеседование, а я простудилась.
Буду отменять....
Как думаете, не съедят?
да, тебя съешь...;)
Триана Де Фокс
27.05.2009, 08:02
не надо, ругаться:091::091::091: Просто я так ждала сегодня звонка и даже растроилась, мне так понравилось и место и график работы и облом, завтра буду звонить пусть думают, что хотят.
вот так-то лучше. И нечего нос вешать, самим надро инициативу проявлять
Страховая, похоже мы с вами друг за другом по пятам идем:) Рассказывайте... :))
Можно на ты:008:
Но я там не успела побывать, т.к. меня пригласили на работу. Но менеджер по персоналу меня впечатлил даже по телефону:)). Они переезжают на спортивную скоро вроде, а сейчас на лиговке.
Быстро вы их :015:
АГА, быстро, до этого - 2 недели по мозгам:009::009::009::009::009:
Макарошка
27.05.2009, 11:28
Можно на ты:008:
Но я там не успела побывать, т.к. меня пригласили на работу. Но менеджер по персоналу меня впечатлил даже по телефону:)). Они переезжают на спортивную скоро вроде, а сейчас на лиговке.
Да, все так. Мне Спортивная неудобно, но 3 месяца можно помотаться :046: На ты, конечно, лучше ;)
Макарошка
27.05.2009, 11:29
АГА, быстро, до этого - 2 недели по мозгам:009::009::009::009::009:
Я просто в слове быстро забыла кавычки поставить :046:
да, тебя съешь...;)
Уже белой и пушистой прикинуться низя....
:(
Триана Де Фокс
27.05.2009, 12:15
Уже белой и пушистой прикинуться низя....
:(
а хочется? ;)
Макарошка
27.05.2009, 12:22
Все, я погнала на собеседование, вернусь - отпишусь:075:
Pani Mouse
27.05.2009, 12:26
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а хочется? ;)
Я ж больной сегодня.
Хочу чтоб все бегали на цырлах и подавали мне горячии чаи.
Я ж больной сегодня.
поправляйтесь.....
в такую погоду болеть тяжко...
Триана Де Фокс
27.05.2009, 12:50
Я ж больной сегодня.
поправляйся и приезжай в пн на встречу
Триана Де Фокс
27.05.2009, 12:51
УДАЧИ!!!:support::support::support:
поправляйся и приезжай в пн на встречу
Поправлюсь, конечно :)
У нас второй день дети под окнами орут.... то ли я псих, то ли...., в общем, бесит!!!
У нас второй день дети под окнами орут.... то ли я псих, то ли...., в общем, бесит!!!
у нас раньше под окнами был детский сад... как мы не любили с мужем детей... когда они летом в наш отпуск с утра пораньше на прогулку выходили ;)
Триана Де Фокс
27.05.2009, 13:49
организму хочется покоя, чтоб быстрее восстановиться.
скажи спасибо, что не зоопарк под окном, было бы круче
организму хочется покоя, чтоб быстрее восстановиться.
ага..ю в отпуск организм не привык, что утро в 9.00 начинается ;)
сейчас-то у нас в отпуск утро и в 7.00 может начаться со словами - а чего это вы тут спите - утро на дворе ;)
Триана Де Фокс
27.05.2009, 14:01
ага..ю в отпуск организм не привык, что утро в 9.00 начинается ;)
сейчас-то у нас в отпуск утро и в 7.00 может начаться со словами - а чего это вы тут спите - утро на дворе ;)
а я последнее время просыпаюсь за пару мину до звонка будильника, правда, белые ночи мне уснуть мешают. ну, сильно светло
а я последнее время просыпаюсь за пару мину до звонка будильника, правда, белые ночи мне уснуть мешают. ну, сильно светло
у меня ребенок белые ночи не понимает... говорит - мама, зачем спать, светло еще ;)
Триана Де Фокс
27.05.2009, 14:09
у меня ребенок белые ночи не понимает... говорит - мама, зачем спать, светло еще ;)
у меня организму раньше по барабану было, а сейчас тоже, что твое дите))) старею:))
ААААААААа девчонки, буду плакать, позвонила я туда, а мне сказали вакансию уже закрыли и не мной.
ААААААААа девчонки, буду плакать, позвонила я туда, а мне сказали вакансию уже закрыли и не мной.
ну значит это не ваша вакансия была...
Pani Mouse
27.05.2009, 17:14
Ну не надо плакать - все образуется! :003:Найдется другая вакансия, еще лучше!
ну значит это не ваша вакансия была...
и вакансия хорошая, но самое главное рядом с домом и график такой, что могу ребенка в садик отвести и забрать. :(:(:(
я окна вымыла!!!
герой я!!!
Pani Mouse
27.05.2009, 17:36
и вакансия хорошая, но самое главное рядом с домом и график такой, что могу ребенка в садик отвести и забрать. :(:(:(
Да конечно жалко! :( Но все равно нельзя отчаиваться!
Pani Mouse
27.05.2009, 17:37
я окна вымыла!!!
герой я!!!
Да уж, точно! А мне все никак - нету: то времени, то желания!:))
Да уж, точно! А мне все никак - нету: то времени, то желания!:))
Впервые!!!
Вот, явное доказательство, что я болен сегодня!
Юль, если тебя утешит - я искала с октября
:010: разве ж это утешение? :0072:
Триана Де Фокс
27.05.2009, 18:19
согласна с девочками - знчит НЕ ТВОЕ
Триана Де Фокс
27.05.2009, 18:20
я окна вымыла!!!
герой я!!!
болеет она:046:
Триана Де Фокс
27.05.2009, 18:21
:010: разве ж это утешение? :0072:
зато я нашла СВОЕ.
я очень принципиально подходила к поиску работы, очень дотошно.
болеет она:046:
Я ж говорю, явно на всю голову больна...
Я высоты боюсь, и руками работать не умею!!!
Макарошка
27.05.2009, 19:04
Девочки, спасибо за кулачки! Рассказываю в двух словах: съездила, провела там в общей сложности почти 2 часа:001:. Сначала заполнила подробную анкету, затем минут 40 беседовала с менопопером, достаточно милой девушкой, но очень дотошной :ded: Затем с секретарем-референтом этой компании, в чьем подчинении я в случае приема на работу буду находиться, очень приятная женщина, которая мне поведала, что в перспективе (если все будет ок и по истечении 3-х месяцев они эту вакансию не ликвидируют), то она планирует взять себе личного помощника (тобишь меня или кого другого, кто им понравится). Но есть много для меня НО:
-очень на мой взгляд маленькая з/п - 13 тыщ, у меня на предыдущей работе на 10 болльше от этой суммы было
-почти полное отсутствие полноценного обеденного перерыва
-и летом офис переезжает на Спортивную, а мне туда ТАК муторно добираться, вся з/п только на дорогу и будет уходить :(
Есть еще по мелочи малоприятных для меня ньюансов, но особого желания у меня там работать нет, ну разве только и правда 3 месяца :019:
Вы видимо перестарались держа за меня кулачки, т.к. спустя 1,5 часа они мне перезвонили пригласив на пробный день, вот думаю стоит ли оно того :009:
Девочки, спасибо за кулачки! Рассказываю в двух словах: съездила, провела там в общей сложности почти 2 часа:001:. Сначала заполнила подробную анкету, затем минут 40 беседовала с менопопером, достаточно милой девушкой, но очень дотошной :ded: Затем с секретарем-референтом этой компании, в чьем подчинении я в случае приема на работу буду находиться, очень приятная женщина, которая мне поведала, что в перспективе (если все будет ок и по истечении 3-х месяцев они эту вакансию не ликвидируют), то она планирует взять себе личного помощника (тобишь меня или кого другого, кто им понравится). Но есть много для меня НО:
-очень на мой взгляд маленькая з/п - 13 тыщ, у меня на предыдущей работе на 10 болльше от этой суммы было
-почти полное отсутствие полноценного обеденного перерыва
-и летом офис переезжает на Спортивную, а мне туда ТАК муторно добираться, вся з/п только на дорогу и будет уходить :(
Есть еще по мелочи малоприятных для меня ньюансов, но особого желания у меня там работать нет, ну разве только и правда 3 месяца :019:
Вы видимо перестарались держа за меня кулачки, т.к. спустя 1,5 часа они мне перезвонили пригласив на пробный день, вот думаю стоит ли оно того :009:
Оплачивают этот день?
сходи, хуже наших клоунов все равно ничего не бывает
это вы моего последнего заказчика не видели :)
сказочники, это сплошь и рядом, а вот клоуныыыыыыыыыыыы
Солныффко
27.05.2009, 20:49
Девочки, вот душа моя неугомонная. Решила же - на юга, даже билеты купила на самолет:) А шаловливые ручки отправляли резюме:008: Вот сегодня позвонили и пригласили на собеседование. В компанию, в которой работает мой муж. В другой отдел, т.е. никакого пересечения с ним. Компания хорошая, зарплата тоже вроде ничего. Правда должность не очень высокая, но я сейчас не в том положении, чтоб выпендриваться, все-таки масявка на руках. Там расказала все про ребенка, мужа. Они пообещали перезвонить уточнив. Уточнили - можно. Теперь завтра собеседование первое (мой муж когда туда устраивался, проходил их штук 6:005:). А я как-то в шоке, уже расслабилась. Мама опять в истерике, т.к. если все ОК, то ей нужно срочно выезжать. Держите пожалуйста завтра кулачки в 15.00. Я так хочу работать:)
Макарошка
27.05.2009, 20:52
Оплачивают этот день?
Я так поняла, что нет.
Макарошка
27.05.2009, 20:53
сходи, хуже наших клоунов все равно ничего не бывает
Чего-то нет желания, да и муж не одобрил, а я иногда его слушаю :019:
***Татюша***
27.05.2009, 20:58
Привет, девочки! можно присоединиться?:) я вот начиталась ваших отзывов по поиску работы и решила написать про себя. Я 2 года работала Москве в немецкой компании, а потом пришлось уволиться, тк мужу хорошее место в Питере предложили. Так вот уже ровно 5 месяцев я все в поиске, на собеседования конечно хожу, но иногда мне не нравится, а иногда работодатель отказывает, мотивируя это словами - вам у нас после крупной компании неинтересно будет:) я в шоке, уже отчаялась найти что-то стоящее с моим немецким языком и в/о:(
Макарошка
27.05.2009, 21:31
Девочки, вот душа моя неугомонная. Решила же - на юга, даже билеты купила на самолет:) А шаловливые ручки отправляли резюме:008: Вот сегодня позвонили и пригласили на собеседование. В компанию, в которой работает мой муж. В другой отдел, т.е. никакого пересечения с ним. Компания хорошая, зарплата тоже вроде ничего. Правда должность не очень высокая, но я сейчас не в том положении, чтоб выпендриваться, все-таки масявка на руках. Там расказала все про ребенка, мужа. Они пообещали перезвонить уточнив. Уточнили - можно. Теперь завтра собеседование первое (мой муж когда туда устраивался, проходил их штук 6:005:). А я как-то в шоке, уже расслабилась. Мама опять в истерике, т.к. если все ОК, то ей нужно срочно выезжать. Держите пожалуйста завтра кулачки в 15.00. Я так хочу работать:)
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS: хотя юга - это тоже очень хорошо :))
доктор мом
27.05.2009, 21:50
отчитываюсь- первый рабочий день просто никак- некому было раасказать мне про обязанности и тп
кроме того выяснилось, что на работе принято сидеть до 7-8-9 вечера, хотя номинально рабочий день с 9 до 17,30 Я может наглая, но сказала, что готова в случае форс- мажора работать так, а вообще край 6 вечера и я ухожу домой( естественно, если нет чего-то горящего) в принципе сказала, что для меня не проблема приходить в 8,30 например- не знаю, как это было воспринято, но мне сказала, конечно вс мы живые люди и итп- пока вроде согласились
для меня вопрос принципиальный- иначе мне зарплаты просто на няню хватать не будет:(
Вот не знаю, правильно я поступила- у нас была на прошлой работе установка- если ты после работы сидишь еще пару часов- значит неэффективно затратил рабочее время- я так и считаю
По поводу сидеть до 7-8-9 вечера )))) Я в первый рабочий день в 6 встала - все сидят. посидела до 6,30 - бочком-бочком свалила. на след день - та же картина. подхожу к боссу - она типа в шутку, но с намеком: а у нас ненормированный рабочий день! ))) мне сразу стало немного грустно. я, в общем-то, тоже придерживаюсь логики про эффективность рабочего времени. а потом появились отчеты, звонки и пр. в таком количестве, что в 6 уйти стало нереально.
И все-таки я надеюсь, что когда все завалы разгребу, буду уходить в 6 с чистой совестью. Ведь остальные-то тоже уже не сидят - они месяц закрывали, оказывается )))))
Но у меня очень большое преимущество в этом плане - мне 3 минуты на машине до дома! :fifa:
ДАМЫ!!!
ОБЪЯВЛЯЮ СБОР!!!
НА ПОНЕДЕЛЬНИК, 1 ИЮНЯ!!! В ЦЕНТРЕ (примерно Садовая можно, можно МамаРома на Конюшенной мы там у еж с девами из другого топика встречались).ЖЕЛАЮЩИЕ - ОТПИШИТЕСЬ!!!
Ксюша, я бы тоже хотела к вам присоединиться!
Девочки привет!
У меня хоть и сессия, но резюме все равно отправляю, руки сами тянутся на интересную вакансия откликнуться, какая то мания наверно у меня уже
Как вы думаете, если я на собеседовании скажу, что в декрете была год, а не 2, и сейчас работаю, прокатит это?
Солныффко
27.05.2009, 22:10
Девочки привет!
У меня хоть и сессия, но резюме все равно отправляю, руки сами тянутся на интересную вакансия откликнуться, какая то мания наверно у меня уже
Как вы думаете, если я на собеседовании скажу, что в декрете была год, а не 2, и сейчас работаю, прокатит это?
А кто-нибудь может это подтвердить? У меня сегодня тоже спрашивали сколько я в декрете сижу;)
ДЕРЖИМ и будем завтра целый день держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи, конечно юг жалко, но ради работы надо идти на жертвы.
У меня тоже какая-то мания, болезнь первым делом открываю в интернете Лителван и вакансии и давай отсылать резюме.
Макарошка
27.05.2009, 22:21
Хорошо там, где нас нет ;) Найдете лучше!
Не расстраивайтесь!!!:flower:
А кто-нибудь может это подтвердить? У меня сегодня тоже спрашивали сколько я в декрете сижу;)
мой непосредственный начальник, я с ней уже по этому поводу разговаривала:008: правда она сама оттуда 3 месяца назад ушла, получается я только ее сотовый для рекомендации смогу дать
У меня проблема просто, менпопер немного в шоке, когда я прихожу на собеседование и говорю:
- я учусь на заочном - надо отпускать на сессии
- у меня маленький ребенок - перспективы больничных, хотя уверяю, что есть бабушка
- у меня нет профильного опыта - человека надо учить всему
- я уже 2 года в декрете - немного не адаптирована к работе, уже все забыла
Как то неконкурентноспособно я выгляжу:005:
Итак, сегодня был первый рабочий день. Персонала очень много, как мне их всех запомнить???
Оформили с сегодняшнего дня - компания иностранная, поэтому строгое соблюдение законодательства. 18.00 встаешь и уходишь - никаких задержек:080:, обед ровно час, предпраздничный день на час короче, отпуск, больничный - все официоз. Мне очень понравилось, что я к месту не привязана - если надо в другой отдел уйти - без проблем, никто с криками разыскивать не будет (у меня на строй работе так было).
З.п. конечно небольшая, но если учесть, что офис недалеко от дома, то затраты на дорогу у меня минимальные :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к вам мама приедет из другого города с малявкой сидеть?
Итак, сегодня был первый рабочий день. Персонала очень много, как мне их всех запомнить???
Оформили с сегодняшнего дня - компания иностранная, поэтому строгое соблюдение законодательства. 18.00 встаешь и уходишь - никаких задержек:080:, обед ровно час, предпраздничный день на час короче, отпуск, больничный - все официоз. Мне очень понравилось, что я к месту не привязана - если надо в другой отдел уйти - без проблем, никто с криками разыскивать не будет (у меня на строй работе так было).
З.п. конечно небольшая, но если учесть, что офис недалеко от дома, то затраты на дорогу у меня минимальные :)
начет запомнить: мне персональщик дала в ервый день схему всех кабинетов, где было нарисовано каждое рабочее место и на нем написаны фамилия и имя сотрудника, его должность, я доло такими шпаргалками пользовалась;)
Хорошие условия! ттт чнс:)
Макарошка
27.05.2009, 22:55
Здорово, пусть и дальше все будет позитивно :)
По поводу сидеть до 7-8-9 вечера )))) Я в первый рабочий день в 6 встала - все сидят. посидела до 6,30 - бочком-бочком свалила. на след день - та же картина. подхожу к боссу - она типа в шутку, но с намеком: а у нас ненормированный рабочий день! ))) мне сразу стало немного грустно. я, в общем-то, тоже придерживаюсь логики про эффективность рабочего времени. а потом появились отчеты, звонки и пр. в таком количестве, что в 6 уйти стало нереально.
И все-таки я надеюсь, что когда все завалы разгребу, буду уходить в 6 с чистой совестью. Ведь остальные-то тоже уже не сидят - они месяц закрывали, оказывается )))))
Но у меня очень большое преимущество в этом плане - мне 3 минуты на машине до дома! :fifa:
Ксюша, я бы тоже хотела к вам присоединиться!
я думаю в моем отделе это нереально- так все и сидят, но уттром, пока директора не было- девочки уже сказали мне, что просто ах как мне завидуют и восхищаются, что я сразу всех поставила на место, хотя это реально вынужденная мера- ехала с работы сегодня почти час сорок- с ребенком это вообще полный ахтунг
начет запомнить: мне персональщик дала в ервый день схему всех кабинетов, где было нарисовано каждое рабочее место и на нем написаны фамилия и имя сотрудника, его должность, я доло такими шпаргалками пользовалась;)
Хорошие условия! ттт чнс:)
Танюша, там 150 единиц администрации и никаких схем нет. Еле надыбала телефонный справочник и то может не весь персонал. Но за совет спасибо :)- завтра буду начинать чертить схему (кабинет-рабочие места - фио работающих там).
Здорово, пусть и дальше все будет позитивно :)
Ты решилась на СК?
У меня з.п. после вычетов 15 500, но если учесть, что около 2000 я буду экономить на дороге........
мой непосредственный начальник, я с ней уже по этому поводу разговаривала:008: правда она сама оттуда 3 месяца назад ушла, получается я только ее сотовый для рекомендации смогу дать
У меня проблема просто, менпопер немного в шоке, когда я прихожу на собеседование и говорю:
- я учусь на заочном - надо отпускать на сессии
- у меня маленький ребенок - перспективы больничных, хотя уверяю, что есть бабушка
- у меня нет профильного опыта - человека надо учить всему
- я уже 2 года в декрете - немного не адаптирована к работе, уже все забыла
Как то неконкурентноспособно я выгляжу:005:
А ты не говори :) Т.е. если спросят, то сказать и пояснить.
Тебе еще сколько учиться?
А ты не говори :) Т.е. если спросят, то сказать и пояснить.
Тебе еще сколько учиться?
так они же спрашивают)))) поэтому и думаю уволиться и вот так говорить на собеседовании, что работала последний год, ушла из за кризиса ну или что то подобное.
Мне год еще, да и образование у меня это второе высшее
Девочки, а подоходный налог 13% и при наличии двух детей он не уменьшается???:008::008::008:
так они же спрашивают)))) поэтому и думаю уволиться и вот так говорить на собеседовании, что работала последний год, ушла из за кризиса ну или что то подобное.
Мне год еще, да и образование у меня это второе высшее
Можно и так. Ты свои преимущества обязательно указывай!:)
Девочки, а подоходный налог 13% и при наличии двух детей он не уменьшается???:008::008::008:
подоходный не уменьшается, есть понятие налогового вычита, я не знаю точную сумму, но смысле пока не накопится 30 тыс- зарплаты, ты имеешь на него право: типа если зп 10 тыс, то 3 месяца этот налоговый вычит будет( вроде рублей 600) налогового кодекса нет под рукой, а вот на 4 уже все!!!
подоходный не уменьшается, есть понятие налогового вычита, я не знаю точную сумму, но смысле пока не накопится 30 тыс- зарплаты, ты имеешь на него право: типа если зп 10 тыс, то 3 месяца этот налоговый вычит будет( вроде рублей 600) налогового кодекса нет под рукой, а вот на 4 уже все!!!
Спасибо! Я думала, может будет мне льготы ведущие к увеличению з.п.:)):)):))
Можно и так. Ты свои преимущества обязательно указывай!:)
крнечно указываю:))
Макарошка
27.05.2009, 23:11
Ты решилась на СК?
У меня з.п. после вычетов 15 500, но если учесть, что около 2000 я буду экономить на дороге........
Неа, не решилась, там з/п 13, а с вычетом на дорогу и питание, вообще гроши остаются :001:
Солныффко
27.05.2009, 23:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к вам мама приедет из другого города с малявкой сидеть?
Меня можно на ты;) Мама приедет, но она жаждет дочку забрать на юг, там овощи-фрукты, молочко парное и т.д. Вот и думаем с мужем. Эх, я как всегда делю шкуру неубитого медведя - никто меня еще не взял:008:
крнечно указываю:))
:) А меня на работе про детей не пытали, но сегодня почитала их кодекс - всяческая дискриминация запрещена:))
Неа, не решилась, там з/п 13, а с вычетом на дорогу и питание, вообще гроши остаются :001:
Т.е. 13 т.р. и еще минус вычеты:001:
Макарошка
27.05.2009, 23:27
Т.е. 13 т.р. и еще минус вычеты:001:
Ну это я посчитала, что из этих денег я буду тратиться на еду и проезд.
Пока ЗП (накопительно с начала года) не достигла 280 000 руб., вычет из налогооблагаемого дохода 1000 руб. в месяц на ребенка, т.е. экономия на налоге 130 руб.с ребенка :) Вычет персональный - до достижения ЗП 40 000 руб. накопительно вычет 600 руб, кажется. В-общем, чисто символически.
Есть еще вычет социальный на образование свое и детей, лечение свое и детей. Лимит 100 000 в год. Т.е. могут вернуть 13000 налога.
Меня можно на ты;) Мама приедет, но она жаждет дочку забрать на юг, там овощи-фрукты, молочко парное и т.д. Вот и думаем с мужем. Эх, я как всегда делю шкуру неубитого медведя - никто меня еще не взял:008:
правильно - надо все пытаться просчитывать, чтоб знать как подстраховаться если что;) а юга это класс!:008:
:) А меня на работе про детей не пытали, но сегодня почитала их кодекс - всяческая дискриминация запрещена:))
а меня почему то на каждом спрашивают про состав семьи, странные какие то работодатели мне попадаются:))
доктор мом
27.05.2009, 23:40
Девочки, мне предложили вакансию - Координатор по финансовому планированию и отчетности, завод Ниссан, север города, зп от 55. требования - своб. английский, компутер во всех его проявлениях, желательно мсфо.
кому интересно - мейл в личку, я перешлю их письмо.
p.s. вот стоило только выйти на работу и посыпались предложения =)))))))))
Пока ЗП (накопительно с начала года) не достигла 280 000 руб., вычет из налогооблагаемого дохода 1000 руб. в месяц на ребенка, т.е. экономия на налоге 130 руб.с ребенка :) Вычет персональный - до достижения ЗП 40 000 руб. накопительно вычет 600 руб, кажется. В-общем, чисто символически.
Есть еще вычет социальный на образование свое и детей, лечение свое и детей. Лимит 100 000 в год. Т.е. могут вернуть 13000 налога.
:flower:
доктор мом
27.05.2009, 23:41
Ты решилась на СК?
А я заправляюсь теперь раз в месяц :support:
Ну это я посчитала, что из этих денег я буду тратиться на еду и проезд.
Да уж....Но надо признать, з.п. сейчас небольшие предлагают:008:
Да и то, я резюме 100 разослала - позвонили мне максимум 15 работодателей....хотя надо было самой названивать может быть.
Солныффко
27.05.2009, 23:43
правильно - надо все пытаться просчитывать, чтоб знать как подстраховаться если что;) а юга это класс!:008:
Я же погибну без масявочки:( Хотя понимаю, что так конечно лучше будет. Ладно, возьмут точно - буду думать.
А я завтра иду на 3 собеседования, правда вот не знаю успею на третье или нет. Там в любое время с 15 до 18 можно подъехать, главное отзвониться заранее, чтобы ждали
Я же погибну без масявочки:( Хотя понимаю, что так конечно лучше будет. Ладно, возьмут точно - буду думать.
Ой, действительно тяжело. Моей младшей два года и то тяжело уходить от нее. Но мы с сентября в сад идем, все равно надо привыкать.
А я завтра иду на 3 собеседования, правда вот не знаю успею на третье или нет. Там в любое время с 15 до 18 можно подъехать, главное отзвониться заранее, чтобы ждали
Отлично!!! Удачи!!! :support::support::support:
Pani Mouse
28.05.2009, 00:04
Это малышке еще 5 месяцев нет? А после лета кто с ней сидеть будет? Извините конечно, но Вы же не увидите как она вырастет! Еще раз извините, не мое это дело конечно, но.....
Pani Mouse
28.05.2009, 00:06
Ой, действительно тяжело. Моей младшей два года и то тяжело уходить от нее. Но мы с сентября в сад идем, все равно надо привыкать.
В сад - это нормально, даже может хорошо! Социальная адаптация и все такое. Дочка ходила с удовольствием, у Вас тоже будет все хорошо!
мы тоже в сад с сентября:support:
а кто у вас будет адаптацией в сад заниматься?
у нас бабушка, если я работу к сентябрю найду, я по этому поводу очень переживаю, что не я сама:(
Отлично!!! Удачи!!! :support::support::support:
спс!:flower: буду стараться выгодно себя преподнести:)) я кстати заметила, что рекрутерам больше нравятся люди не с позицией "ну возьмите меня...", а те которые приходят с позицией я суперспециалист и вам оооочень повезет, если буду у вас работать (даже если это и не совсем так:004:), ну без перегиба палки естессно
Солныффко
28.05.2009, 00:16
Это малышке еще 5 месяцев нет? А после лета кто с ней сидеть будет? Извините конечно, но Вы же не увидите как она вырастет! Еще раз извините, не мое это дело конечно, но.....
Няня. И муж - у него сменный график работы. Да просто когда я уходила в декрет был уговор, что я выйду на пол дня когда Ясеньке будет 3 месяца. Фирма банкрот - а ипотеку платить надо, вот и выкручиваемся.
Солныффко
28.05.2009, 00:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держу - на все три собеседования:)
В сад - это нормально, даже может хорошо! Социальная адаптация и все такое. Дочка ходила с удовольствием, у Вас тоже будет все хорошо!
Я знаю, но все равно жалко......:(:(:( Но посмотрим, как будет ходить и как будет или не будет болеть!
мы тоже в сад с сентября:support:
а кто у вас будет адаптацией в сад заниматься?
у нас бабушка, если я работу к сентябрю найду, я по этому поводу очень переживаю, что не я сама:(
У нас тоже бабушка :) Я не переживаю, тем более отводить ее буду я сама - так что все "прелести" адаптации будут на моих глазах!
спс!:flower: буду стараться выгодно себя преподнести:)) я кстати заметила, что рекрутерам больше нравятся люди не с позицией "ну возьмите меня...", а те которые приходят с позицией я суперспециалист и вам оооочень повезет, если буду у вас работать (даже если это и не совсем так:004:), ну без перегиба палки естессно
Я ходила на собеседования с позицией - и вы меня выбираете и я вас выбираю. Не выбрали - хорошо, найду другую работу :)
Няня. И муж - у него сменный график работы. Да просто когда я уходила в декрет был уговор, что я выйду на пол дня когда Ясеньке будет 3 месяца. Фирма банкрот - а ипотеку платить надо, вот и выкручиваемся.
:( А что за фирма или хотя бы из какой области.....
Я с первой дочкой вышла на работу в три ее недели тоже по фин. обстоятельствам.
Макарошка
28.05.2009, 01:32
Я ходила на собеседования с позицией - и вы меня выбираете и я вас выбираю. Не выбрали - хорошо, найду другую работу :)
У меня такая же позиция :019:
Солныффко
28.05.2009, 07:47
:( А что за фирма или хотя бы из какой области.....
Я с первой дочкой вышла на работу в три ее недели тоже по фин. обстоятельствам.
Фирма банкрот который - продажа и ремонт автомобилей. Специалисты типа меня - сейчас там не очень нужны, т.к. сейчас надо выживать, а не стандартизацией заниматься:(
Солныффко
28.05.2009, 08:02
Доброе утро, девочки! Не выходит у меня каменный цветок:(. График сменный - 50% шанс, что мы с муже вообще не будем видеться (смены №3 и №4), но тогда не нужна няня, да и нафиг вообще тогда семья:009: А сели попаду в смену №1 и №2 - няня нужна на 260 часов в месяц. Если даже взять из расчета 90 руб./ час, то няня 23400 руб. в месяц. Зарплата 26 тысяч. Муж сказал, чтоб не компосировала мозг ни ему, ни людям - уж 2600 он как-нибудь заработает. А пособие мне с работы платят 7200 в месяц. И это я не учла еще стоимость дороги. Так что я думаю, что не стоит мне сейчас выходить на работу в эту компанию:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.