Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Девочки, это отел продаж Кемпински- 5 отель
и генеральный управляющий полный ..... мало того, что у нас экономический форум, так он еще и придумал совещаний никак с ним не связанных сегодня встала- на лице только глаза и то красные, зарплата, честно совершенно не соответствует такого графику, даже за 8 часовой рабочий день, она не очень
Вика значит надо бежать от туда и не оглядываться. Найдете место лучше и ЗП побольше и нормированный рабочий день. Удачи.
А я пошла на свой первый рабочий день, понесла документы
Pani Mouse
03.06.2009, 09:41
Вика! Береги себя! Надеюсь сегодня заявление подписывать об уходе пошла? А муж что говорит по этому поводу?
Pani Mouse
03.06.2009, 09:42
Вика значит надо бежать от туда и не оглядываться. Найдете место лучше и ЗП побольше и нормированный рабочий день. Удачи.
А я пошла на свой первый рабочий день, понесла документы
Удачи!:flower: Очень надеюсь все будет хорошо!:) @@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!:flower: Очень надеюсь все будет хорошо!:) @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое, что -то я волнуюсь, даже не ожидала что придется выйти на скоро на работу.
Pani Mouse
03.06.2009, 09:58
спасибо большое, что -то я волнуюсь, даже не ожидала что придется выйти на скоро на работу.
Волнение в данном случае - это совершенно нормально! Все будет хорошо!:)
Триана Де Фокс
03.06.2009, 10:33
Да уж Вика, ужас ужасный! Что интересно было такого срочного, что нельзя сделать завтра? И ведь не предупреждали, что так задерживать будут. Очень обидно - столько собеседований и все зря! Или может они так на прочность проверяют?:))
У нас бывает раз в год напряженка примерно неделю, но и то позднее 8-9 вечера не задерживаемся и премию потом получаем! Но чтобы до 22 - это уже слишком!:015: Ну значит не судьба, отдыхай лето!:flower: И еще хорошо, что такое дело сейчас всплыло, а не после испытательного срока!
Вика, согласна с Наташей
Lis'enok
03.06.2009, 10:48
Мне почему-то постоянно попадаются компании с ненормированным рабочим днем.
На первой работе после окончания учебы рабочий день был с 8 и затягивался до 21 (если приезжало начальство с аудитом то и до 23), потом еще субботу сделали с 9 до 18.
Но если работа интересная, то время летит незаметно ;)
Хотя вот сейчас мечтаю о графике хотябы с 9 до 18, но никак не получается обычно до 20 работает почти весь офис. Переработки такие никто не оплачивает, только если уж выходишь в выходные или праздники, то отгул потом дадут.
Триана Де Фокс
03.06.2009, 10:54
так, четверг уже завтра.
Кто идет? давайте ка перепишемся.
Я завтра закажу столик в МамаРома, встречаемся в 19-00 на выходе из метро "Невский проспект-канал Грибоедова", при выходе слева есть ларек с цветами. У меня в руках будет белый лист, свернутый в трубочку);)
Helenusik
03.06.2009, 10:57
Вика, отель Кемпински мне известен непонаслышке, равно как и его руководство. Там это нормальная практика, выдерживает не каждый. Эх, написали бы Вы раньше куда идете (хотя когда сказали про Мойку и про униформу, я почти поняла), я бы Вам не посоветовала...Гостиничный бизнес-это жесть, им нужно "жить".
Вика, отель Кемпински мне известен непонаслышке, равно как и его руководство. Там это нормальная практика, выдерживает не каждый. Эх, написали бы Вы раньше куда идете (хотя когда сказали про Мойку и про униформу, я почти поняла), я бы Вам не посоветовала...Гостиничный бизнес-это жесть, им нужно "жить".
Согласна с последним высказыванием, и еще любая работа должна оплачиваться или компенсироваться, иначе как сядут так и поедут. В конце концов ты тоже выбираешь. Удачи, не разменивайся по мелочам.
~мама ЛЯЛИ~
03.06.2009, 11:47
Kempinski Moika 22,это про него?:010:почитайте BlackJob Петербург
Триана Де Фокс
03.06.2009, 12:03
хехе, а я туда рвалась на бухгалтера. Хорошо, получается, что отказали
Kempinski Moika 22,это про него?:010:почитайте BlackJob Петербург
так он один такой Кемпинский... у меня работала там одногрупница, работала и училась, но еле живая была, рабоатла дай Бог памяти как старший админ, не в продажах, в Кемпински по ее словам если приспособился можно быстро подняться по карьерной лестниуе. У подружк все более менее нормально складывалось, но настал у нее тот день когда она сказала, ВСЕ, не могу больше там вкалывать и сил нет... не стоит оно того...потом нашла место хорошее, сейчас из=за кризиса сократили, ее звали обратно в Кемпински, но ответ бы однозначный, НИ НОГОЙ. :001:
Макарошка
03.06.2009, 13:32
На прежней моей работе отель Кемпински были нашими клиентами по чаю и кофе, так это ужас, постоянно один гемор с ними был, всех на уши поднимали по поводу и без :015:
Helenusik
03.06.2009, 13:38
Мое ИМХО имховое - в отеле нужно расти, с нуля. То есть прийти туда администратором на ресепшен в юном возрасте и вариться в этой каше, постепенно повышая свой уровень, зарплату и должность. Это нужно любить. Я бы не смогла. Это hospitality, там свои заморочки. Мой бывший босс - отельщик международного уровня, тяжело с ним было работать. К слову, так и не нашел себя в чем-то ином, кроме hospitality, в итоге вернулся в управлении отелем, довлен как слон:)
мама Дашутки
03.06.2009, 14:27
Девочки, это отел продаж Кемпински- 5 отель
и генеральный управляющий полный ..... мало того, что у нас экономический форум, так он еще и придумал совещаний никак с ним не связанных сегодня встала- на лице только глаза и то красные, зарплата, честно совершенно не соответствует такого графику, даже за 8 часовой рабочий день, она не очень
Вика, бегите оттуда, пока не поздно!!! Я сама работаю в компании, в которой ненормированный раб. день считается нормальным делом. Совещания часто затягиваются до 21.00 и позже, причем, чаще всего в этом нет никакой необходимости, все это можно обсудить и на следующий день. Просто такой и нас ГД, не спешит он домой, часто прямо на ходу часов в 19.00 придумывает еще пару-тройки совещух :073:, лишь бы домой не идти. Хотя у него семья и двое маленьких детей. По выходным тоже, бывает, выходим. И все эти переработки НИКОГДА не оплачиваются, никаких отгулов мы отродясь не видели.
В общем, это стиль жизни такой и стиль работы: сезон-не сезон, неважно. Сидеть в офисе до ночи, при этом, часто без дела (просто в ожидании совещания) - это ужас :001:.
Я очень хотела поменять работу, но тут - кризис :(. Пришлось задержаться здесь. Правда, я сказала шефу, что работать мы будем с моей подчиненной по сменам (день она вечером сидит, день я), и только до 20.00. Он согласился от безысходности, т.к. я пригрозила увольнением (у меня муж и маленький ребенок). Приходить домой в 22.00 - ужасно (мне еще от работы до дома 1,5 часа добираться)! Чувствуешь себя каким-то рабом :(.
Бегите оттуда!!! Чем скорее, тем лучше!
Вика, бегите оттуда, пока не поздно!!! Я сама работаю в компании, в которой ненормированный раб. день считается нормальным делом. Совещания часто затягиваются до 21.00 и позже, причем, чаще всего в этом нет никакой необходимости, все это можно обсудить и на следующий день. Просто такой и нас ГД, не спешит он домой, часто прямо на ходу часов в 19.00 придумывает еще пару-тройки совещух :073:, лишь бы домой не идти. Хотя у него семья и двое маленьких детей. По выходным тоже, бывает, выходим. И все эти переработки НИКОГДА не оплачиваются, никаких отгулов мы отродясь не видели.
В общем, это стиль жизни такой и стиль работы: сезон-не сезон, неважно. Сидеть в офисе до ночи, при этом, часто без дела (просто в ожидании совещания) - это ужас :001:.
Я очень хотела поменять работу, но тут - кризис :(. Пришлось задержаться здесь. Правда, я сказала шефу, что работать мы будем с моей подчиненной по сменам (день она вечером сидит, день я), и только до 20.00. Он согласился от безысходности, т.к. я пригрозила увольнением (у меня муж и маленький ребенок). Приходить домой в 22.00 - ужасно (мне еще от работы до дома 1,5 часа добираться)! Чувствуешь себя каким-то рабом :(.
Бегите оттуда!!! Чем скорее, тем лучше!
Только, помница, вы писали, что вас обычный секретарь получает 50 тыс. За эти деньги можно и не возмущаться.
Солныффко
03.06.2009, 15:30
Девочки, а кто-нибудь знает компанию "Петергоф" ("Родос-М"). Вот вакансию интересную нашла, но что-то у них много кто требуется:005:
мама Дашутки
03.06.2009, 16:38
Только, помница, вы писали, что вас обычный секретарь получает 50 тыс. За эти деньги можно и не возмущаться.
Писала, только не про секретаря, а про помощника ген.дира (согласитесь, 2 большие разницы), офис-менеджер получает 32 000, вот мы с ней по очереди и паримся ;). Так, я думаю, в Кемпински-то тоже не 10 000 руб. получают.
Svet*la*la*na
03.06.2009, 16:47
Всем привет! Давно не заглядывала к вам! Я опять безработная с 01 июня. На прошлой работе рассчитали полностью с выплатой з/п за июнь и даже закрыли глаза на мой больничный. И трудовая пока у них висит - написала за свой счет с 01 июня пока.
А у ва тут стооолько всего произошло....
вика со вторника на работе... про дресс-код тут писала... им всю одежду выдают, блузки аж каждый день химчистят ;)
Успела и порадоваться:)
я только пришла с работы - на часах почти плночь- ушла хлопнув дверью сказала, что пишу заявление по собственному- это нормально задерживать людей в офисе до 22,30 ( к слову у меня рабочий день начинается в 8 утра)?
это просто жуть и ужас- РЕШИЛА УЙТИ - уже положила заявление на стол
ЗЫ: вчера домой пришла только в 22,
и огорчиться тут же:( Так обидно за Вику:005: Сочувствую очень. А может и к лучшему. Доча будет рада провести с ней лето.
Вика, ты вообще герой - решилась на работу с 8 утра:001:, а при этом еще и из Пушкина ехать! А кто дочу в сад водит утром? Папа герой?Да. Гостиничный бизнес - это жесть! Этим действительно надо жить.
блин, по ходу, я и правда обновляю резюме. ТОчнее уже это сделала, так что, дамы, я снова с Вами в статусе соискателя, только пока пассивного, по крайней мере, сегодня
Ксюха, а у тебя что случилось? Что за эпидемия безработного?
Писала, только не про секретаря, а про помощника ген.дира (согласитесь, 2 большие разницы), офис-менеджер получает 32 000, вот мы с ней по очереди и паримся ;). Так, я думаю, в Кемпински-то тоже не 10 000 руб. получают.
Это очень хорошие зарплаты, можно просмотреть предложения по работе и убедиться в этом :))
Я работала помощником директора и получала меньше вашего офис-менеджера, но это было три года назад.
У вас в э.п. видимо автоматически задержки включены - без шуток.
Очень интересно сколько Вике предлагали з.п.:008:
Средняя ставка офис-менеджера - 15-18, вам платят несколько больше, да и двое вас....Хм...
мама Дашутки
03.06.2009, 17:25
Средняя ставка офис-менеджера - 15-18, вам платят несколько больше, да и двое вас....Хм...
Я не офис-менеджер, я административный директор, офис-менеджер - одна из моих подчиненных (административный департамент), офис-менеджер работает и за секретаря тоже (кризис, блин), раньше еще и секретарь был. Работы очень много :001:, еще и директор трудоголик.
мама Дашутки
03.06.2009, 17:38
Это очень хорошие зарплаты, можно просмотреть предложения по работе и убедиться в этом :))
Я работала помощником директора и получала меньше вашего офис-менеджера, но это было три года назад.
У вас в э.п. видимо автоматически задержки включены - без шуток.
Очень интересно сколько Вике предлагали з.п.:008:
3 года назад я тоже работала ПА в той же компании и получала 25 000 :) Однако за время пути собачка могла подрасти (с) :) Естественно, с расширением должностных обязанностей. Рабочий день был ненормированный с самого начала.
А у Вики в отделе продаж, скорее всего, з/п + проценты с продаж.Токлад мог быть и маленький. У моего мужа-продажника оклад всего 15 000, остальное проценты от продаж (у некоторых бывают проценты с оборота).
Привет, сижу я на работе в свой первый рабочий день и успею вам скинуть пару фраз. Коллектив молодой, пока меня не нагружают, смотрю что и как. Сказать больше ничего пока не могу, с начальством еще не встречалась.
Триана Де Фокс
03.06.2009, 18:19
Девочки, а кто-нибудь знает компанию "Петергоф" ("Родос-М"). Вот вакансию интересную нашла, но что-то у них много кто требуется:005:
я первый раз слышу... погугли, что ли
Триана Де Фокс
03.06.2009, 18:19
Привет, сижу я на работе в свой первый рабочий день и успею вам скинуть пару фраз. Коллектив молодой, пока меня не нагружают, смотрю что и как. Сказать больше ничего пока не могу, с начальством еще не встречалась.
а как ощущения вообще?
Солныффко
03.06.2009, 18:32
я первый раз слышу... погугли, что ли
гуглила, ничего кроме рекламы найти не могу. Вакансия у них под меня нарисовалась:) Резюме отправила, завтра позвоню им.
Триана Де Фокс
03.06.2009, 18:49
гуглила, ничего кроме рекламы найти не могу. Вакансия у них под меня нарисовалась:) Резюме отправила, завтра позвоню им.
а чем они занимаются?
http://www.rodosm.ru/
http://hh.ru/employer/113345
вот они...
I am LeruSka
03.06.2009, 20:52
Ребята, привет!
Давно я у вас не появлялась, закрутилась с потерей своего обручального кольца.
Подробности написала тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1452136)
Может у кого есть знакомые которые в ломбардах работают, или в ювелирной сфере, поделитесь контактами, очень нужно! :091:
3 года назад я тоже работала ПА в той же компании и получала 25 000 :) Однако за время пути собачка могла подрасти (с) :) Естественно, с расширением должностных обязанностей. Рабочий день был ненормированный с самого начала.
А у Вики в отделе продаж, скорее всего, з/п + проценты с продаж.Токлад мог быть и маленький. У моего мужа-продажника оклад всего 15 000, остальное проценты от продаж (у некоторых бывают проценты с оборота).
Да, я недавно вышла на работу - достаточно легко для меня, никаких переработок, строго ТК. Но и з.п. соответственно небольшая :)) Но есть перспективы роста...
У вас очень хорошие з.п. в конторе, поэтому все и сидят и бояться директору сказать о том, что работа в неурочные часы не устраивают, т.к. могут попросить тогда подыскать другую работу....а на ваше место с удовольствием найдуться люди. К справке: на вакансию офис-менеджера у нас в офисе на з.п. в 17 т.р. пришло в день 100 резюме....:008:
Солныффко
03.06.2009, 21:17
http://www.rodosm.ru/
http://hh.ru/employer/113345
вот они...
это я нашла, хотелось бы отзывов каких от работников:)
Триана Де Фокс
03.06.2009, 21:34
так, четверг уже завтра.
Я завтра закажу столик в МамаРома, встречаемся в 19-00 на выходе из метро "Невский проспект-канал Грибоедова", при выходе слева есть ларек с цветами. У меня в руках будет белый лист, свернутый в трубочку);)
так дамы, что-то не вижу энтузиазма... в соседнем топе уже оживились, переписываются.
Мой телефон для связи 89013079377 (только он в метро не ловит, в смысле, когда я там).
А вообще жду от вас сообщений - кто будет, или по крайней мере собирается
Макарошка
03.06.2009, 21:55
так дамы, что-то не вижу энтузиазма... в соседнем топе уже оживились, переписываются.
Мой телефон для связи 89013079377 (только он в метро не ловит, в смысле, когда я там).
Ксюша, я уже писала, что скорей всего не приеду, т.к. поздно из Павловска вернусь, но постараюсь :)
Триана Де Фокс
03.06.2009, 22:17
Светик,я помню и очень мне это жаль... Ну,я думаю, это не последний раз) мы еще с Наташей Pani Mouse собирались после 5го пересечься
А я кафель покупаю, если занесет к вас - заскочу. Кстати, где вы в итоге решили?
Триана Де Фокс
03.06.2009, 22:54
А я кафель покупаю, если занесет к вас - заскочу. Кстати, где вы в итоге решили?
вот
так, четверг уже завтра.
Я завтра закажу столик в МамаРома, встречаемся в 19-00 на выходе из метро "Невский проспект-канал Грибоедова"
I am LeruSka
03.06.2009, 22:56
Какие вы молодцы, Ксюшик, я не пойду...совсем без настоения.. :(
вот
Хм... не люблю я маму рому... невкусно там
ксюш, я не могу, мы завтра к бабушке в ребенком идем... к моей бабушке.. она только что из больницы - жаждет нас увидеть, боится, сто в последний раз :(
Pani Mouse
03.06.2009, 23:22
Светик,я помню и очень мне это жаль... Ну,я думаю, это не последний раз) мы еще с Наташей Pani Mouse собирались после 5го пересечься
Да-да! А в четверг я не могу - ребенка в лагерь собирать буду, 5 отчаливает! Сижу одежду маркирую:)) К.Б. К.Б. К.Б. и так весь вечер, хорошо хоть крестиком вышивать не надо!:))
Девочки, заявление об уходе написала еще вчера вечером- сегодня целых 40 минут беседовала с главным:0099:- это оказывается мега честь- а поскольку терять мне было нечего , я не поскупилась и выдала все что думаю и про соблюдение ТК и про организацию работы и про структуру продаж и про персонал и бережное к нему отношение- реакция была неожиданной, меня нашли смелой и умной и уговаривали остаться на ! моих условиях- а именно я работаю до 17.30 и никаких гвоздей Но я пока думаю до понедельника
Но самое интересное, что сегодня весь отдел продаж в 17,30 дружно встал и ушел домой( тоже моя заслуга:008:) потому что как оказалось никто из нас ничего не теряет!!
По поводу того, что К плохой работодатель не могу так на 100% сказать- наш отдел видимо уникальный и на редкость дружный, а начальница, в который раз повторюсь, большая умница и очень адекватный человек с юмором и пониманием
А по поводу соковыжималки- есть немного, но тут наверное как себя поставишь- я добилась, что у меня есть четкая должностная инструкция, что очень важно, а кроме того с сегодняшнего дня у меня на столе лежит трудовой кодекс- с закладкой на статьях- обязанности работодателя и телефон и адрес трудовой инспекции- оставаться или нет я пока не решила, потому что при всех минусах это работа отвечает моему внутреннему духу и в ней куча драйва
Mandarinka
03.06.2009, 23:41
Девочки, заявление об уходе написала еще вчера вечером- сегодня целых 40 минут беседовала с главным:0099:- это оказывается мега честь- а поскольку терять мне было нечего , я не поскупилась и выдала все что думаю и про соблюдение ТК и про организацию работы и про структуру продаж и про персонал и бережное к нему отношение- реакция была неожиданной, меня нашли смелой и умной и уговаривали остаться на ! моих условиях- а именно я работаю до 17.30 и никаких гвоздей Но я пока думаю до понедельника
Но самое интересное, что сегодня весь отдел продаж в 17,30 дружно встал и ушел домой( тоже моя заслуга:008:) потому что как оказалось никто из нас ничего не теряет!!
По поводу того, что К плохой работодатель не могу так на 100% сказать- наш отдел видимо уникальный и на редкость дружный, а начальница, в который раз повторюсь, большая умница и очень адекватный человек с юмором и пониманием
А по поводу соковыжималки- есть немного, но тут наверное как себя поставишь- я добилась, что у меня есть четкая должностная инструкция, что очень важно, а кроме того с сегодняшнего дня у меня на столе лежит трудовой кодекс- с закладкой на статьях- обязанности работодателя и телефон и адрес трудовой инспекции- оставаться или нет я пока не решила, потому что при всех минусах это работа отвечает моему внутреннему духу и в ней куча драйва
Вика, мега-респект! :flower::flower::flower:
Я бы за такого работника тоже держалась, Вы молодец!
Pani Mouse
03.06.2009, 23:47
Вика! Какая ты молодец! :flower: Мы все тобой гордимся! Даже если терять нечего не всегда можно все высказать, я вот теряюсь часто. :008:
Вика! Какая ты молодец! :flower: Мы все тобой гордимся! Даже если терять нечего не всегда можно все высказать, я вот теряюсь часто. :008:
:008::008::008:я прям стесняюсь- меня просто довели
Если не ошибаюсь, то Вика раньше работала на руководящей должности. :))
Pani Mouse
03.06.2009, 23:59
Если не ошибаюсь, то Вика раньше работала на руководящей должности. :))
Все равно молодец! Я вот про себя сто раз повторю - что сказать надо, а на деле не всегда получается! А Вика такая отважная, если не для себя, так для других постаралась - все по полочкам разложила!:flower:
Все равно молодец! Я вот про себя сто раз повторю - что сказать надо, а на деле не всегда получается! А Вика такая отважная, если не для себя, так для других постаралась - все по полочкам разложила!:flower:
С тем, что молодец я не спорю. :))
romaschka2004
04.06.2009, 00:03
Правильно! Пройдёт немного времени и Вика, скорее всего, сможет уже оказаться на руководящем месте.
Самое главное правильно себя преподнести не только на собеседовании, но и в первые дни (недели) работы.
Макарошка
04.06.2009, 00:10
Вика, ты большая молодец :flower:
Svet*la*la*na
04.06.2009, 00:14
Вика, ты умничка!!! :0016: На таких примерах надо учиться!
I am LeruSka
04.06.2009, 00:30
Вика, ты умничка!!! :0016: На таких примерах надо учиться!
+ 1 Молодец
Девочки, так мы завтра собираемся? а то я вся в расстроенных чувствах, позвонили мне из одного места, где отказали в свое время, теперь зовут все же, работа - то что я хотела, зп не вся белая, но все остальное - полностью устраивает. Проблема в следующем: там где я сейчас работаю - все в отпусках, уходить нельзя до конца следующей недели, единственный начальник уходит в отпуск с пятницы, все появятся только 15го, я остаюсь с девочкой, которая сама боится остаться одна; вопрос - когда сообщить об уходе - либо завтра, либо 15го, а как потом работать неделю - неловко как-то, хотя все равно лучше наверное заранее предупредить ( подпортить людям отдых тревожными мыслями ( главное теперь, чтобы на новом месте меня дождались)
I am LeruSka
04.06.2009, 00:39
лучше за ранее предупредить, если точно решили.
Caracola
04.06.2009, 00:54
может кому пригодится :fifa:
вот что я нашла в официальном документе :fifa::fifa: ("КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК ДОЛЖНОСТЕЙ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ И ДРУГИХ СЛУЖАЩИХ"
(утв. Постановлением Минтруда РФ от 21.08.1998 N 37)(ред. от 29.04.2008)
МЕНЕДЖЕР ПО ПЕРСОНАЛУ
Должностные обязанности. Организует работу с персоналом в соответствии с общими целями развития предприятия, учреждения, организации и конкретными направлениями кадровой политики для достижения эффективного использования и профессионального совершенствования работников. Обеспечивает укомплектование предприятия, учреждения, организации работниками необходимых профессий, специальностей и квалификации. Определяет потребность в персонале, изучает рынок труда с целью определения возможных источников обеспечения необходимыми кадрами. Осуществляет подбор кадров, проводит собеседования с нанимающимися на работу, в том числе с выпускниками учебных заведений, с целью комплектования штата работников. Организует обучение персонала, координирует работу по повышению квалификации сотрудников и развитию их деловой карьеры. Доводит информацию по кадровым вопросам и важнейшим кадровым решениям до всех работников. Организует проведение оценки результатов трудовой деятельности работников, аттестаций, конкурсов на замещение вакантных должностей. Совместно с руководителями структурных подразделений участвует в принятии решений по вопросам найма, перевода, продвижения по службе, понижения в должности, наложения административных взысканий, а также увольнения работников. Разрабатывает систему оценки деловых и личностных качеств работников, мотивации их должностного роста. Консультирует руководителей разных уровней по вопросам организации управления персоналом. Принимает участие в планировании социального развития коллектива, разрешении трудовых споров и конфликтов. Составляет и оформляет трудовые договоры и контракты, ведет личные дела работников и другую кадровую документацию. Осуществляет руководство подчиненными сотрудниками.
Должен знать: законодательные и нормативные правовые акты, регламентирующие деятельность предприятия, учреждения, организации по управлению персоналом; законодательство о труде; основы рыночной экономики, предпринимательства и ведения бизнеса; конъюнктуру рынка рабочей силы и образовательных услуг; порядок ценообразования и налогообложения; основы маркетинга; современные концепции управления персоналом; основы трудовой мотивации и системы оценки персонала; формы и методы обучения и повышения квалификации кадров; порядок разработки трудовых договоров (контрактов); методы и организацию менеджмента; основы технологии производства и перспективы развития предприятия, учреждения, организации, структуру управления и их кадровый состав; основы общей и социальной психологии, социологии и психологии труда; основы производственной педагогики; этику делового общения; передовой отечественный и зарубежный опыт в области управления персоналом; основы организации делопроизводства; методы обработки информации с применением современных технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники; правила и нормы охраны труда.
Требования к квалификации. Высшее профессиональное образование (по специальности менеджмент) или высшее профессиональное образование и дополнительная подготовка в области менеджмента, стаж работы по специальности не менее 2 лет.
там еще много чего интересного есть - это к вопросу о должностных инструкциях ;)
Триана Де Фокс
04.06.2009, 10:04
Какие вы молодцы, Ксюшик, я не пойду...совсем без настоения.. :(
вот это зря, мы б тебе его подняли ;)
Триана Де Фокс
04.06.2009, 10:07
Вика, ты молодец!!! Так держать!
Триана Де Фокс
04.06.2009, 10:09
Девочки, так мы завтра собираемся? а то я вся в расстроенных чувствах, <...>
собираемся-собираемся!!! я полдня пытаюсь выяснить, кто пойдет
Триана Де Фокс
04.06.2009, 10:11
может кому пригодится :fifa:
вот что я нашла в официальном документе :fifa::fifa: ("КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК ДОЛЖНОСТЕЙ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ И ДРУГИХ СЛУЖАЩИХ"
(утв. Постановлением Минтруда РФ от 21.08.1998 N 37)(ред. от 29.04.2008)
МЕНЕДЖЕР ПО ПЕРСОНАЛУ<...>
да-да, так оно и есть... я когда свою делала, тихо сползла по стенке на пол, мне еще учиться и учиться
I am LeruSka
04.06.2009, 10:13
вот это зря, мы б тебе его подняли ;)
Вы то поднимите не сомневаюсь, это я опустить ваше боюсь! :008:
Триана Де Фокс
04.06.2009, 10:26
Вы то поднимите не сомневаюсь, это я опустить ваше боюсь! :008:
не дождешься!!!:wife: приезжай, развеешься хоть
мама Дашутки
04.06.2009, 10:54
У вас очень хорошие з.п. в конторе, поэтому все и сидят и бояться директору сказать о том, что работа в неурочные часы не устраивают, т.к. могут попросить тогда подыскать другую работу....а на ваше место с удовольствием найдуться люди. К справке: на вакансию офис-менеджера у нас в офисе на з.п. в 17 т.р. пришло в день 100 резюме....:008:
На самом деле, у нашего шефа очень высокие требования к персоналу, людей, которые бы ему понравились, очень трудно найти. Вот мы того же офис-менеджера искали 2 месяца назад (предыдущая перевелась на работу в наш московский филиал), тоже куча резюме приходило, очень много кандидатовт просмотрели, но нашим требованиям никто не соответствовал, осбоенно туго со свободным английским. Никто не учил его, что ли? За такую приличную зарплату и требуют немало.
Триана Де Фокс
04.06.2009, 13:55
Так, что в итоге-то? кто едет - отзвонитесь мне 8901 307 93 77 Ксюша
столик я заказала...
я иду!приеду сразу в ресторан )))
Триана Де Фокс
04.06.2009, 18:16
я иду!приеду сразу в ресторан )))
На самом деле, у нашего шефа очень высокие требования к персоналу, людей, которые бы ему понравились, очень трудно найти. Вот мы того же офис-менеджера искали 2 месяца назад (предыдущая перевелась на работу в наш московский филиал), тоже куча резюме приходило, очень много кандидатовт просмотрели, но нашим требованиям никто не соответствовал, осбоенно туго со свободным английским. Никто не учил его, что ли? За такую приличную зарплату и требуют немало.
Свободный английский - дело такое, это либо спец. образование, либо те, кто жил заграницей и общался на этом языке.
Вика ты БОЛЬШАЯ УМНИЧКА, так и надо за себя постаять.
Отработала 2 дня и все не могут меня оформить видетели кадровику не когда все делами занята, что делать встать над ее душой и требовать, чтобы она оформляла. Сегодня забрала документы и уходя домой даже забыла их забрать надеюсь завтра их увижу.
Девчонки не забудьте рассказ про встречу с фотками.
Отработала 2 дня и все не могут меня оформить видетели кадровику не когда все делами занята, что делать встать над ее душой и требовать, чтобы она оформляла. Сегодня забрала документы и уходя домой даже забыла их забрать надеюсь завтра их увижу.
Да, надо настоять. Меня сразу оформили в день выхода на работу - 4 часа у кадровички провела, заявления писала, инструкции читала, журналы подписывала.
Триана Де Фокс
04.06.2009, 23:32
это чушь какая-то
Солныффко
04.06.2009, 23:36
это чушь какая-то
Как отдохнули?
мне понравилось, Ксюша такая же приятная в реале как и на форуме ) Валя и Оля тоже))) только встречаться надо без машины, чтобы попить чего-нибудь вкусного!
Триана Де Фокс
04.06.2009, 23:44
мне понравилось, Ксюша такая же приятная в реале как и на форуме ) Валя и Оля тоже))) только встречаться надо без машины, чтобы попить чего-нибудь вкусного!
Юля, ну, засмущала:103:
Завтра я скажу на работе, что ухожу от них, если будет надо - отработаю еще неделю, потому что все в отпусках, не хочется людей подставлять, и на новом месте работы отнеслись с пониманием к моей ситуации, так что до 15го будут ждать, выхожу в контору с официальным оформлением, ездить подальше, зато мой профиль, и з\п намного приличнее, надеюсь, там все сложится, они вначале взяли другого человека - с действующим аттестатом, у меня просрочен, зато у меня опыт 8 лет, очень богатый, так что думаю они не будут разочарованы)
Триана Де Фокс
04.06.2009, 23:47
Девчонки не забудьте рассказ про встречу с фотками.
к сожалению, фоток не будет. Мы так заболтались, что я забыла про фотик, который лежал в сумке...
Встретились вчетвером, посидели-попили чаю-кофе))) МОжно будет на той неделе собраться, как раз Наташа будет без дитя холостяковать. А я наконец-то сфоткала свои босоножки новые)
Солныффко
04.06.2009, 23:50
Красивые лапки и босоножки красивые. А я чего-то после родов в зеркало на себя смотреть не хочу. И вообще я деперессую - уговариваю мужа вернуться жить в Краснодар. Он пока сопротивляется:)) А мне надо срочно на работу выходить, а то от сидения дома крыша едет. Следующий этап чую - переезд за границу будет.
Триана Де Фокс
04.06.2009, 23:52
Красивые лапки и босоножки красивые. А я чего-то после родов в зеркало на себя смотреть не хочу. И вообще я деперессую - уговариваю мужа вернуться жить в Краснодар. Он пока сопротивляется:)) А мне надо срочно на работу выходить, а то от сидения дома крыша едет. Следующий этап чую - переезд за границу будет.
там хорошо, где нас нет?:016:
Солныффко
05.06.2009, 00:01
там хорошо, где нас нет?:016:
Вот-вот. Причем у моего брата неудачнй опыт жизни в Канаде. А в Краснодаре - родители, друзья. Года 3 назад я от этого уехала в Питер. Теперь хочу обратно. Бедный мой муж:))
Pani Mouse
05.06.2009, 00:51
Вот-вот. Причем у моего брата неудачнй опыт жизни в Канаде. А в Краснодаре - родители, друзья. Года 3 назад я от этого уехала в Питер. Теперь хочу обратно. Бедный мой муж:))
И климат там намного лучше!:)
Pani Mouse
05.06.2009, 00:53
к сожалению, фоток не будет. Мы так заболтались, что я забыла про фотик, который лежал в сумке...
Встретились вчетвером, посидели-попили чаю-кофе))) МОжно будет на той неделе собраться, как раз Наташа будет без дитя холостяковать. А я наконец-то сфоткала свои босоножки новые)
Ксюша! Очень красивые и яркие босоножки! Надеюсь удобные?:)
I am LeruSka
05.06.2009, 00:57
Ксюша! Очень красивые и яркие босоножки! Надеюсь удобные?:)
И тебе так идут! :flower:
Не замерзли в них сегодня???
Я вчера в сабо ходила... брррр :)
А босоножки хороши, красота :)
Триана Де Фокс
05.06.2009, 09:44
девчонки, все мспасибо за оценку обновки, только ходила я, Рая, вчера не в них, а то б домой меня ввозить пришлось
Солныффко
05.06.2009, 13:14
И климат там намного лучше!:)
Климат, как ни странно здесь нам больше подходит, т.к. там 5 месяцев в году жара до +40:001: Это на море прикольно, а вот жить-работать по такой жаре тяжко. Все, я поспала и поняла, что без Вантового моста жить не хочу:))
Солныффко
05.06.2009, 13:21
А я отправила резюме. Позвонила девушке уточнить, получили ли они его. Оказалось получили и именно сейчас смотрят. И она стала со мной по резюме беседовать в достаточно не теплом тоне. Почему Вы ушли с пищевки, ну я ей честно сказала, что на тот момент (2,5 года назад) я не смогла найти работу в пищевой промышленности. А т.к. мне нужна была работа, то я пошла работать в той же области (стандартизация), но в автосалон. Ну и еще всяческие вопросы. Судя по всему ответы мои ей не понравились, она сухо со мной попрощалась и сказала, что если нужно, мы перезвоним. Перезвонили через 3 часа, а я трубку взять не успела. Набрала их через пару минут, но никого уже не было. Сегодня утром позвонила, а они трубку не берут. У меня есть только общий телефон и секретарь переводит звонок на кадровиков (секретарь перевела, а они не взяли:(). Вот я и думаю, звонить им еще или забить. Осадочек то у меня неприятненький остался.
Триана Де Фокс
05.06.2009, 13:22
Климат, как ни странно здесь нам больше подходит, т.к. там 5 месяцев в году жара до +40:001: Это на море прикольно, а вот жить-работать по такой жаре тяжко. Все, я поспала и поняла, что без Вантового моста жить не хочу:))
ПЯТЬ БАЛЛОВ
Триана Де Фокс
05.06.2009, 13:24
А я отправила резюме. Позвонила девушке уточнить, получили ли они его. Оказалось получили и именно сейчас смотрят. И она стала со мной по резюме беседовать в достаточно не теплом тоне. Почему Вы ушли с пищевки, ну я ей честно сказала, что на тот момент (2,5 года назад) я не смогла найти работу в пищевой промышленности. А т.к. мне нужна была работа, то я пошла работать в той же области (стандартизация), но в автосалон. Ну и еще всяческие вопросы. Судя по всему ответы мои ей не понравились, она сухо со мной попрощалась и сказала, что если нужно, мы перезвоним. Перезвонили через 3 часа, а я трубку взять не успела. Набрала их через пару минут, но никого уже не было. Сегодня утром позвонила, а они трубку не берут. У меня есть только общий телефон и секретарь переводит звонок на кадровиков (секретарь перевела, а они не взяли:(). Вот я и думаю, звонить им еще или забить. Осадочек то у меня неприятненький остался.
если хочется узнать результат, то считаю, что надо дозваниваться. может,у ни аврал. бывает такое, когда не то, что позвонить, простите, в туалет некогда сходить
Триана Де Фокс
05.06.2009, 13:36
девчонки, можно я как автор напишу юбилейное сообщение? №5000?
Макарошка
05.06.2009, 14:03
Ксюш, прикольные босоножки, особенно в сочетании с педикюром:support:
А я вчера только в пол 9 вечера домой прикатила, вся мокрая и уставшая, уже естественно никуда не поехала, а жаль :(
да уж погодка та еще ... на встречу попали самые стойкие !:))
босоноги - чудо , ты красный цвет любишь ? я заметила :) , погоду только надо дождаться,чтобы их выгулять ....
Триана Де Фокс
05.06.2009, 14:07
Ксюш, прикольные босоножки, особенно в сочетании с педикюром:support:
А я вчера только в пол 9 вечера домой прикатила, вся мокрая и уставшая, уже естественно никуда не поехала, а жаль :(
ничего, сейчас Натали дитя отправит и можно будет еще раз собраться, тем более, что мы втроем относительно рядом с друг другом
Солныффко
05.06.2009, 14:12
если хочется узнать результат, то считаю, что надо дозваниваться. может,у ни аврал. бывает такое, когда не то, что позвонить, простите, в туалет некогда сходить
Уже звонила, не берут:( Позвоню еще часика в 3.
Солныффко
05.06.2009, 14:13
Девочки, как мне можно устроиться работать, чтоб трудовая моя осталась на старом месте и я продолжала пособие получать?
девчонки что-то я не понимаю, если у меня сейчас испытательный срок, разве не надо меня оформлять на работу, до сих пор никакого заявления не писала, а работа и время идет.
Триана Де Фокс
05.06.2009, 14:14
Девочки, как мне можно устроиться работать, чтоб трудовая моя осталась на старом месте и я продолжала пособие получать?
договориться на старом месте, а на новом по договору совместительства
Макарошка
05.06.2009, 14:15
ничего, сейчас Натали дитя отправит и можно будет еще раз собраться, тем более, что мы втроем относительно рядом с друг другом
Ага, было бы здорово! :)
Давайте потом встречу организуем в июле, у меня дите уедит в отпуск с мужем или бабушкей и если конечно я пройду испытательный срок, я буду свободна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.