Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Svet*la*la*na
23.02.2009, 19:27
Дамы, как наша моральная готовность?
Всем привет!
Готовность №1. Уже даже план действий намечен - кому когда звонить. А там по обстоятельствам.
Svet*la*la*na
23.02.2009, 19:32
А я недавно писала про себя, что отказалась от предложения из-за того что з/п не оч большая, и ездить с Пионерской на Нарвскую, но на этой работе они хотели взять меня с прицелом на то чтобы воспитать из офис-менеджера специалиста по ВЭД. Ну вот а я по большому счету из-за сына отказалсь... помогать особо некому, ну воти збоялась как он без меня и что будет летом.. ведь отпус т не дадут. Отказалась в четверг, а в субботу не выдержала и утром написала письмо, что я передумала и хочу к ним на работу :065:
Наверное кадровик, которой я это письмо отправила подумала что я ку-ку, но чет мне так нехорошо было после того как я отказалась, я прям извелась вся, аж сны гадкие снились от нервов.
письмо написала а мне ответили, что взяли девушку уже :(, но та тоже не уверенно как то согласилась и если откажется то я следующая на очереди:008:. А вечером пришло еще письмо, что девушке отказали в мою пользу. :080:
Теперь я мучаюсь в сомнениях правильно ли я все-таки поступила, но еще тот факт что на днях я случайно увидела объявление в разделе про нянь (где девушка предлагает забирать ребенкаиз садика и которая оказывается живет прям напротив садика куда я сына вожу) и мы с ней встретились и нам она понраивлась тоже меня обнадежило и немного успоколило.
Я решила что буду пробовать, в конц концов я ничего не теряю кроме массы свободного времени. но я за 2 года последних так уже насиделась, что какжется вот вот заплесневею:005:
Сколько волнений, переживаний...:010:
Но скорее всего не зря! И с няней так все складненько получается. Будем надеятся, что сам Бог велел рискнуть. Ездить, конечно, далековато Вам, но что делать. Уйти можно всегда! Тем более скоро лето. Если что, опревдание будет.
Чувствуется, всем нам подобного плана переживания пережить придется, особенно, если будет из чего выбирать. Скорее бы...
Да, моральная готовность не помешает. Неделя будет задумчивая...
Девочки, а как легко вы расстаетесь с прежним местом? Как легко Вам удается сказать директору, что ты хочешь уйти, зная, что расстроишь человека? Мне каждый раз тяжело и каждый раз меня пытаются остановить. Чувствуешь себя предателем.
Svet*la*la*na
23.02.2009, 19:56
Девочки, а как легко вы расстаетесь с прежним местом? Как легко Вам удается сказать директору, что ты хочешь уйти, зная, что расстроишь человека? Мне каждый раз тяжело и каждый раз меня пытаются остановить. Чувствуешь себя предателем.
Мдаа... А ведь мне еще никогда не приходилось уходить с одного места на другое. Проработала на своем первом месте более 5 лет и в декрет ушла. А теперь сама к ним не стремлюсь, да и они меня не могут заманить, т.к. обходятся теперь только моей напарницей (в прошолом).
Триана Де Фокс
23.02.2009, 20:38
что сказать... уходила я с подобным чувством только один раз, меняла специальность полностью. Там, правда, ситуация была иная... Производство предполагает определенный ряд условий, который в определенный момент стал тяжеловат для девушки 18 лет. Начальство было почти родным (меня с малых лет знали), говорить, конечно, было тяжело, но я понимала, что долго там все равно не просижу. Тем более, человеку нужны перемены.
Я лично считаю, что винимать Вам себя не в чем абсолютно. Каждый человек ищет для себя лучшие условия и все это прекрасно понимают. Так что, не терзайте себя лишний раз.
Я уходила 3 раза и каждый раз тяжело морально. Повышали зарплату сразу (будто сразу не догадаться было). А один раз директор даже писала мне смс "пожалуйста, не уходи ". Я директору за многое благодарна. Я все равно ушла. Но до сих пор понимаю, что не ценила раньше отношение к себе. Жизнь учит людей.
Триана Де Фокс
23.02.2009, 21:32
знаете, как говорится: "что имеем не храним, потерявши плачем".
Каждому человеку трудно уходить снасиженного места. Это естесственно. Главное - на этом не зацикливаться, а просто верить в то, что все происходящие с тобой перемены, - к лучшему (иначе добра от них не жди).
Триана Де Фокс
23.02.2009, 23:19
да, кстати, я ж завтра еще и к Лене иду, на проф.консультацию!
Так что, как говорится, wish me luck.
Свято верю в то, что эта встреча принесет ТОЛЬКО положительны плоды)
Svet*la*la*na
23.02.2009, 23:20
А у меня назрел "больной" вопрос относительно отношения потенц. работодателя к потенц. сотруднице с маленьким ребенком...
Аня, Юля, как новотрудоустроенные, расскажите, как с вами этот вопрос работодатель согласовывал?
Я обычно пытаюсь дать понять, что работодалея не будут волновать мои проблемы: кто будет забирать ребенка, кто будет с больным сидеть. Однако не уверена, что это абсолютно правильно, т.к. человечность тоже должна присутствовать, мало ли что может быть. Тем более не уверена, что смогу ребенка оставить с посторонним (няней) в тяжелые периоды болезни.
Как вы договариваетесь?
Svet*la*la*na
23.02.2009, 23:21
да, кстати, я ж завтра еще и к Лене иду, на проф.консультацию!
Так что, как говорится, wish me luck.
Свято верю в то, что эта встреча принесет ТОЛЬКО положительны плоды)
Ой, здорово!!! Расскажи, потом обязательно, как пройдет.
JoyStick
23.02.2009, 23:29
А у меня назрел "больной" вопрос относительно отношения потенц. работодателя к потенц. сотруднице с маленьким ребенком...
Аня, Юля, как новотрудоустроенные, расскажите, как с вами этот вопрос работодатель согласовывал?
Я обычно пытаюсь дать понять, что работодалея не будут волновать мои проблемы: кто будет забирать ребенка, кто будет с больным сидеть. Однако не уверена, что это абсолютно правильно, т.к. человечность тоже должна присутствовать, мало ли что может быть. Тем более не уверена, что смогу ребенка оставить с посторонним (няней) в тяжелые периоды болезни.
Как вы договариваетесь?
ну у меня спрашивали только в сад ходит?
а кто забирает?
у нас няня забирает....и когда болел няня с ним сидела....
Как вы договариваетесь?
А можно я тут выскажусь :008:.
У меня же тоже маленький сын, 3 года в начале месяца отпраздновали. Ходит в садик. На работу я пытаюсь устроиться с октября, замужем не официально и вобще замужеством это назвать трудно т.к. папа присутсвует в основном только финансово(но это тоже хорошо), а так вечно в коммандировках и мы не расписаны. ну и вот всегда спрашивали на собеседовании про детей я отвечала что есть сын, и что незамужем.. но потом после нескольких пар выпученных глаз кадровиков я прекратила эту практику. и сделала себя замужней :065:. хотя для меня так и осталось загадкой что же в данном аспекте не устраивало больше наличие ребенка или паспортного мужа.
а на том месте работы куда завтра иду первый день работодатель искал сотрудницу с детьми и я так поняла чтоб детей было побольше:)).
т.е. тем самы он пытается перетраховаться от возможного скорого дикрета сотрудницы. у меня тож спрашивал скока лет мужу, и не хочет ли он еще детей. успокоила что с этим у нас все ок. у мужа был брак до меня и детеей хватает. после этого объяснения прям аж как то расслабился директор (он собеседование проводил). ну и вот пойми их.. кому нужно вобще без детей, кому наоборот с детьми :005: Это я так понимаю зависит от того как работодатель сам воспринимает факт наличия детей. никогда не угадаешь что нужно...
а вот по поводу девушки, которой предложили работу, а потом отказали- не хотела бы я на ее месте оказаться
я тоже подумала про нее, но честно говоря не чувствую себя виновной в том что ей отказали :008: т.к сама кадровик мне рассказаал что эта девушка согласилсь у них работать при условии что если в ближайшее время ей поступит более привлекательное предложение о работе она уйдет от них... ну видать они ждать не стали.
Svet*la*la*na
23.02.2009, 23:40
ну у меня спрашивали только в сад ходит?
а кто забирает?
у нас няня забирает....и когда болел няня с ним сидела....
Понятно. У Вас этот вопрос уже организованный.
Мне тоже такие вопросы задают.
Говорю, забирать проблем не будет. С болячками разберемся.
Может еще какие вопросы задают? Или кому отказали из-за ребенка?
Svet*la*la*na
23.02.2009, 23:48
Это я как раз Вам вопрос адресовала в том числе.
Действительно не разберешь этих работодателей.
Кстати, не раз видела в объявлении о вакансии пожелания работодателей, чтоб кандидатка с ребенком была и замужем.
Анна, извиняюсь, а Вы случайно не в БалтИмпЭкс идете?
Svet*la*la*na
23.02.2009, 23:50
я тоже подумала про нее, но честно говоря не чувствую себя виновной в том что ей отказали :008: т.к сама кадровик мне рассказаал что эта девушка согласилсь у них работать при условии что если в ближайшее время ей поступит более привлекательное предложение о работе она уйдет от них... ну видать они ждать не стали.
Дааа. Это девочка опрометчиво сказала. Разве можно так сразу карты раскрывать работодателю? И какое отношение к ней будет в компании?
Это я как раз Вам вопрос адресовала в том числе.
Действительно не разберешь этих работодателей.
Кстати, не раз видела в объявлении о вакансии пожелания работодателей, чтоб кандидатка с ребенком была и замужем.
Анна, извиняюсь, а Вы случайно не в БалтИмпЭкс идете?
А я кстати посылала в БалтИмпЭкс резюме. точно помню. но ни ответа ни привета не было от них.
а работу нашла через ЛВ, в разделе Работа. Я сестно говоря как то даже неожидала... что через форум и как вот так чик и взяли.. а я уже стала выпендриваться:fifa:
Я то по диплому переводчик, но хотелась че нить еще в жизни постичь иду на офис-менеджера со знанием англ и чуть-чуть немецкого:008:
Svet*la*la*na
24.02.2009, 00:03
Я тоже пару раз откликалась на подходящие для меня вакансии на ЛВ, но тож ни ответа, ни привета. Хотя сама не особо равалась туда, поэтому их не тормошила своими звонками.
Теперь осталось надеяться, что на рабочем месте будет компьютер с интернетом... а то как же целый день без ЛВ :065:
Svet*la*la*na
24.02.2009, 00:13
Теперь осталось надеяться, что на рабочем месте будет компьютер с интернетом... а то как же целый день без ЛВ :065:
:046::046::046:
А я вот думаю, что в начале трудового пути не до ЛВ будет.
Тяжело:(...я еще не сказала директору, что собираюсь уходить...хотя он, я думаю, догадывается...
Триана Де Фокс
24.02.2009, 09:16
Тяжело:(...я еще не сказала директору, что собираюсь уходить...хотя он, я думаю, догадывается...
все будет хорошо, не надо себя лишний раз накручивать. Нервное напряжение отнюдь не помогает работе всего организма
Девочки, всем боброе утро:flower: и хоррррошего дня!:080:*и удачного поиска*:fifa:
Я вот с чем...попадается мне на глаза компания Янтарь-м, вакансия Анкетер - отзывов в яндексе ноль, но пугает зарплата - слишком высока для такой вакансии...Никто не сталкивался?:009:
__________________________________________________ ______________________________
позвонила....что-то мне кажется,что это Кирби замаскировались.
Девушка, конечно поступила неразумно, зато честно
Но ведь и у вас были сомнения относительно этой вакансии
Девочки,мне отказали...:(
Ищем дальше,бодримся=)
Правда пока тухло как-то.
Ищем дальше,бодримся=)
значит это не ваше место!!!:support::support::support:
Триана Де Фокс
24.02.2009, 15:09
Девочки, всем боброе утро:flower: и хоррррошего дня!:080:*и удачного поиска*:fifa:
Я вот с чем...попадается мне на глаза компания Янтарь-м, вакансия Анкетер - отзывов в яндексе ноль, но пугает зарплата - слишком высока для такой вакансии...Никто не сталкивался?:009:
позвонила....что-то мне кажется,что это Кирби замаскировались.
если я не ошибаюсь, то это ТНП, типа ТяньШи. А вообще, Вик, тебя по ходу глючит уже везде на Кирби.
Svet*la*la*na
24.02.2009, 15:11
:110:А меня уже потряхивает от этих сайтов поиска работы:110:
На Super Job - полный голяк, а Head Hunter виснет по черному!:wife:
Ищем дальше,бодримся=)
Не расстраивайтесь, мне тоже в пятницу отказали, хотя почти брали- взяли другую девушку- расстроилась тоже жутко, потому что в придачу еще и болею грипп перешел в бронхит, поэтому взяла тайм аут на этой неделе- чувствую себя препаршивенько
Svet*la*la*na
24.02.2009, 15:23
Вика, поправляйся! Держись! И в наши ряды!
Триана Де Фокс
24.02.2009, 15:24
Не расстраивайтесь, мне тоже в пятницу отказали, хотя почти брали- взяли другую девушку- расстроилась тоже жутко, потому что в придачу еще и болею грипп перешел в бронхит, поэтому взяла тайм аут на этой неделе- чувствую себя препаршивенько
Вика, лечитесь, поправляйтесь и отдыхайте. Это тоже надо!!! И все пойдет на лад!!!
Вика, поправляйся! Держись! И в наши ряды!
Вика, лечитесь, поправляйтесь и отдыхайте. Это тоже надо!!! И все пойдет на лад!!!
спасибо - я стараюсь поправляться, пока не очень получается что-то
Триана Де Фокс
24.02.2009, 15:27
Свет, я тебя понимаю. Сама уже так же на эти сайты реагирую. Хотя, попробую посмотреть на них по-новому.
Ходила сегодня к Лене на проф.консультацию. Прошли тесты, потом она мне стала расшифровывать это.
В общем и целом, она подтвердила мои мысли - работу я ищу в верном направлении. И решила всерьез заняться самообразованием. Это будет дополнительным козырем, плюс еще отредактирую чуток резюме.
Сейчас поем и займусь!!!
Триана Де Фокс
24.02.2009, 15:29
спасибо - я стараюсь поправляться, пока не очень получается что-то
значит, меньше думайте об этом. Смотрите побольше позитивных программ и фильмов, хорошее настроение и смех помогают поправляться. У самой хр.бронхит, знаю, как это неприятно. Грейтесь и смейтесь, чес-слово, на себе проверяла - помогает
если я не ошибаюсь, то это ТНП, типа ТяньШи. А вообще, Вик, тебя по ходу глючит уже везде на Кирби.
да одна ерунда,что Кирби,что Тяньши. Меня глючит, потому что я устала уже на них натыкаться:015:по всему городу расползлись,как тараканы:015:
+мульен.тошнит уже.
спасибо!Вы выздоравливайте, смотрите позитивные фильмы, чем больше будете киснуть - тем больше будут притягиваться неудачи:flower:
24.02.2009, 15:40
Девочки, ну чего вы раскисли? Все наладится. Я предлагаю лучше обсудить, у кого какие проблемные вопросы на собеседованиях. А то Катя нам название топика поменяла, а мы от него как-то отошли
Девочки, ну чего вы раскисли? Все наладится. Я предлагаю лучше обсудить, укого какие проблемные вопросы на собеседованиях. А то про Катя нам название топика поменяла, а мы от него как-то отошли
у меня все стандартно.
-Сколько лет
-Где учусь
-Опыт работы
-Знание языков
-планы на ближайшее время
у меня все стандартно.
-Сколько лет
-Где учусь
-Опыт работы
-Знание языков
-планы на ближайшее время
у меня еще про дочь спрашивают- ей 3 -8 марта будет- типа с кем сидит, ходит ли в сад итп
Триана Де Фокс
24.02.2009, 16:00
у меня, кстати, с HH все нормально. Даже вакансии там находятся. А superjob я больше по привычке смотрю. В основном НН, работа.ру иногла на career.ru ничего попадаются. Смотрбю сайт cityspb.ru, там размещены вакансии с НН, но такие, какие я на НН почему-то сама не нахожу
Триана Де Фокс
24.02.2009, 16:37
девочки, насчет БалтИмпЭкс. Уже не раз видела ее упоминание в топике, да и полно их вакансий. Что с ними не так, а? Я к ним все не надмаю никак ехать, меня пересадка смущает, а вообщ просто интересно узнать.
Svet*la*la*na
24.02.2009, 17:03
девочки, насчет БалтИмпЭкс. Уже не раз видела ее упоминание в топике, да и полно их вакансий. Что с ними не так, а? Я к ним все не надмаю никак ехать, меня пересадка смущает, а вообщ просто интересно узнать.
Меня тоже кол-во вакансий смущает. Хотя резюме отправляла им, мне близко, но сама не перезваниваю, т.к. видимо есть сомнения.
А ты им не звонила?
Триана Де Фокс
24.02.2009, 17:30
Меня тоже кол-во вакансий смущает. Хотя резюме отправляла им, мне близко, но сама не перезваниваю, т.к. видимо есть сомнения.
А ты им не звонила?
не, не звонила. Меня пересадка не привлекает-поэтому, не звоню. Будет что-нибудь с хорошей оплатой, позвоню
Триана Де Фокс
24.02.2009, 18:12
Дамы, каково:
"Личный секретарь (1500 - 2500 USD)
Требования:
знание делопроизводства
внешний вид
неформальные отношения с Ген. директором
ежеквартальные поездки за рубеж"?
тут уже писали про похожие, но я все равно в шоке
Svet*la*la*na
24.02.2009, 18:29
Оооо!!! Я только что с мужем вакансию эту обсуждала.
Первый раз такое откровение встречаю за последнее время.
Svet*la*la*na
24.02.2009, 18:30
А такую фирму кто знает? Iron Mountain CIS. На Волхонском шоссе находится.
ron Mountain Incorporated (код эмитента на Нью-йоркской фондовой бирже: IRM) помогает компаниям по всему миру сокращать расходы и риски‚ связанные с защитой и хранением информации.
Компания осуществляет комплексные услуги по управлению данными и их защите как в бумажном‚ так и в электронном виде.
Триана Де Фокс
24.02.2009, 18:31
Оооо!!! Я только что с мужем вакансию эту обсуждала.
Первый раз такое откровение встречаю за последнее время.
и я давненько такого не видела. Одесситка подкинула, повеселила... Чего муж говорит?
mascotte
24.02.2009, 18:31
Дамы, каково:
Требования:
знание делопроизводства
внешний вид
неплохая прибавка к пенсии:065:
думаю желающих будет масса:073:
Pani Mouse
24.02.2009, 18:33
Дамы, каково:
Требования:
знание делопроизводства
внешний вид
Жуть какая! Прямо так и пишут уже! Еще и знание делопроизводства? Вот не очень понятно зачем там делопроизводство! Или чтобы не совсем глупая была что ли? :))
ron Mountain Incorporated (код эмитента на Нью-йоркской фондовой бирже: IRM) помогает компаниям по всему миру сокращать расходы и риски‚ связанные с защитой и хранением информации.
Компания осуществляет комплексные услуги по управлению данными и их защите как в бумажном‚ так и в электронном виде.
там только мужчины нужны, очень хорошая,крупная,стабильная компания.
Триана Де Фокс
24.02.2009, 18:41
я такое название первый раз слышу. Даже интересно стало, только мне все равно далеко. Света, а что там нарыла?
Триана Де Фокс
24.02.2009, 18:45
Iron Mountain - описание солидное, сайт (http://www.ironmountain.ru/) приличный (более-менее), но я вилела только московские вакансии. Мужа устраиваешь?
Хотя, черт возьми, вакансии интересные
Svet*la*la*na
24.02.2009, 18:46
там только мужчины нужны
Вы уже узнавали? А в требованиях написано женщина.
я такое название первый раз слышу. Даже интересно стало, только мне все равно далеко. Света, а что там нарыла?
Сотрудник архива (с карьерным ростом)
Svet*la*la*na
24.02.2009, 18:50
Iron Mountain - описание солидное, сайт (http://www.ironmountain.ru/) приличный (более-менее), но я вилела только московские вакансии. Мужа устраиваешь?
Хотя, черт возьми, вакансии интересные
Ксения, а где ты там вакансии увидела? Что-то не нахожу. Кинь ссылочкой.
Не мужа, себя...
Не мужа, себя...
я звонила,мне сказали мужчина)сама в шоке была)
Триана Де Фокс
24.02.2009, 18:53
Не мужа, себя...
я на суперджобе их нашла, я ж говорю - московские вакансии click here (http://www.superjob.ru/clients/196155/iron-mountain-cis/)
лучше скажи, гдеты питерское нашла? на их сайте не написано что они в Питере уже есть
Svet*la*la*na
24.02.2009, 18:58
лучше скажи, гдеты питерское нашла? на их сайте не написано что они в Питере уже есть
http://spb.rabota.ru/vacancy23278987.html
Не могу сказать, что я в восторге...
Триана Де Фокс
24.02.2009, 19:02
слушай, по-моему, неплохо... Эх, если б поближе, я б тебе конкуренцию составила;) шучу:001:
Дерзай:support: позвонить не забудь
Триана Де Фокс
24.02.2009, 21:25
девчоночки, придумала вопрос, поражающий своей новизной и глубиной:
где найти вакансии госструктур? На сайтах я его-то их не наблюдаю...
девчоночки, придумала вопрос, поражающий своей новизной и глубиной:
где найти вакансии госструктур? На сайтах я его-то их не наблюдаю...
а я наблюдаю (http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10417241&parent=6)
Триана Де Фокс
24.02.2009, 22:59
а я наблюдаю (http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10417241&parent=6)
ой, Яна, спасибо, а то похоже моя головная боль застилает глаза, не увидела, чес-слово, каюсь:010: буду внимательнее...
Svet*la*la*na
24.02.2009, 23:00
На Super Job есть раздел Государственная служба, а на Head Hunter - Некоммерч. организации.
Триана Де Фокс
24.02.2009, 23:02
спасибо, дамы)))))
Сегодня ходила на собеседование...обещают завтра перезвонить...ждемс...мне вот тоже сайты надоели...все вакансии выучила...хотя работу 1,5 недели ищу...:073:
Триана Де Фокс
25.02.2009, 00:55
Сегодня ходила на собеседование...обещают завтра перезвонить...ждемс...мне вот тоже сайты надоели...все вакансии выучила...хотя работу 1,5 недели ищу...:073:
наше Вам @@ @@ @@ :support: @@ @@ @@ :support: @@ @@ @@
:support:
Триана Де Фокс
25.02.2009, 11:23
а когда позвонить то должны, кстати?
Pani Mouse
25.02.2009, 11:38
Я тоже посмотрела. По моему - для такой зарплаты очень много обязанностей, объем работы похоже большой, да и ехать не удобно!
Я тоже посмотрела. По моему - для такой зарплаты очень много обязанностей, объем работы похоже большой, да и ехать не удобно!
зато у них не плохой карьерный рост!!!
Девочки, спасибо за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Триана Де Фокс
25.02.2009, 11:45
о, а мне только что позвонили. Поеду к часу на собеседование на пл. Алесандра Невского. Секретарь-бухгалтер.
Держу за всех кулачки!!!
:support::support::support:
о, а мне только что позвонили. Поеду к часу на собеседование на пл. Алесандра Невского. Секретарь-бухгалтер.
держу !!!! Только бы срослось@@@@@@@@@@
masha_hayd
25.02.2009, 13:58
это что за чудо-юдо "секретарь-бухгалтер"?
почему чудо- юдо
скорее всего первичка плюс функции офис менеджера
lampapulya
25.02.2009, 14:06
У Балтимпэкса одни и теже вакансии наверное уже больше года висят... Как-то настораживает....
У Балтимпэкса одни и теже вакансии наверное уже больше года висят... Как-то настораживает....
ощущение, что просто отдел персонала отрабатывает свои часы, либо условия труда мрак, что все бегут- мне отказали еще в начале сентября прошлого года- смотрю регулярно эта вакансия появляется- раз в месяц-2
lampapulya
25.02.2009, 14:10
Я тоже к вам. Мужу работу ищем... Просто жесть... Куча пустышек....
lampapulya
25.02.2009, 14:11
ощущение, что просто отдел персонала отрабатывает свои часы, либо условия труда мрак, что все бегут- мне отказали еще в начале сентября прошлого года- смотрю регулярно эта вакансия появляется- раз в месяц-2
Во-во.... Вообще как-то с ними все неясно...
Триана Де Фокс
25.02.2009, 16:12
почему чудо- юдо
скорее всего первичка плюс функции офис менеджера
Вика абсолютно права. Совмещение функций офис-менеджера (т.н. обеспечение жизнедеятельности офиса) и помощника бухгалтера (КДП).
В общем, мне понравилось, поговорила и с бухгалтером, и с директором. Итог - сегодня вечером позвонят, если да, если нет, то не позвонят.
Буду ждать.
Параллельно из другой конторы предложили, кстати, еще два варианта: менеджер по работе с клиентами и директор офиса.
Вот сиду и думаю, на что клюнуть...
Вика абсолютно права. Совмещение функций офис-менеджера (т.н. обеспечение жизнедеятельности офиса) и помощника бухгалтера (КДП).
В общем, мне понравилось, поговорила и с бухгалтером, и с директором. Итог - сегодня вечером позвонят, если да, если нет, то не позвонят.
Буду ждать.
Параллельно из другой конторы предложили, кстати, еще два варианта: менеджер по работе с клиентами и директор офиса.
ждем вместе))):053:
Триана Де Фокс
25.02.2009, 16:25
Вам когда должны позвонить?
Триана Де Фокс
25.02.2009, 17:31
девочки, меня завтра еще на два позвали.
Одно - на директора офиса того самого.
Второе - менеджером по старому опыту, связанному с инвестициями.
Хотя, если сегодня позвонят - я соглашусь... В общем, прорвало...
девочки, меня завтра еще на два позвали.
Одно - на директора офиса того самого.
Второе - менеджером по старому опыту, связанному с инвестициями.
Хотя, если сегодня позвонят - я соглашусь... В общем, прорвало...
так здорово, что поперло:))
Триана Де Фокс
25.02.2009, 17:49
ух, толк бы только принесло побыстрее...
ух, толк бы только принесло побыстрее...
количество рано или поздно перерастает в качество- это я уже каждый день себе как мантру повторяю
Триана Де Фокс
25.02.2009, 19:03
копнула сегодня поглубже суперджоб и даже нашла кое-что интересное.
Мне все равно не позвонили, так что роем...
Триана Де Фокс
25.02.2009, 19:18
девочки, консультант в LeFoto (http://spb.rabota.ru/vacancy22200277.html) может кому сгодится
Триана Де Фокс
25.02.2009, 19:20
кстати, мне с егодняшнего не позвонили.
Алена, а у тебя как?
Может сегодня просто не успели?
И позвонят завтра
Svet*la*la*na
25.02.2009, 22:29
Мммм... Директор офиса - как мне это название нравится...
Svet*la*la*na
25.02.2009, 22:31
Может сегодня просто не успели?
И позвонят завтра
Ох уж мне эти сегодня-завтра. Мне тоже обещали сегодня сигнал дать на собеседование, ан нет.:(
Опять ждемс.
да ладно- это либо административный директор либо менеджер по хоз вопросам либо банальная хозяйка офиса- наверное лучше , чтобы первое
а по поводу приходите завтра- очень надоело тоже
mascotte
25.02.2009, 23:07
это обычный секретарь ил офис-менеджер,звонки,банальные доки+все хоз.обеспечение
Svet*la*la*na
25.02.2009, 23:08
да ладно- это либо административный директор либо менеджер по хоз вопросам либо банальная хозяйка офиса
Я тоже об этом подумала, но с точки зрения как это будет выглядеть в трудовой... симпатично, а там уже не столь важно. Вдруг на след. раб. месте пригодится повысить себя в глазах работодателя.
кстати, мне с егодняшнего не позвонили.
Алена, а у тебя как?
Не позвонили:015:Эх знали бы они какого ценного сотрудника потеряли)))
Продолжаем поиски...:support::support::support:
Вeсенняя
26.02.2009, 01:01
И я все так же в поиске...Было сегодня интересненькое собеседование в строительной компании.По объектам вроде бы все серьезно,а мое желание з/п от 19000 р.вызвало почти ступор.Непонятно... Еще возник вопрос по поводу прописки.У меня ее нет,могу сделать временную,но до этого нигде не требовали-трудовая есть(еще на старой раб.лежит),ОМС есть.Для чего она НЕОБХОДИМА,кто знает??
Вeсенняя
26.02.2009, 01:04
Кстати, муж периодически с ФСО работает, там ни у кого вопросов не вызывает отсутствие питерской прописки.
Yana Lvovna
26.02.2009, 01:11
Кстати, муж периодически с ФСО работает, там ни у кого вопросов не вызывает отсутствие питерской прописки.
Вообще, по закону, если я ничего не путаю, работодателеля не должна волновать прописка, если ты гражданин РФ ,т.к. гражданин РФ имеет право работать в любом регионе РФ вне зависимости от того, где он прописан, в реальности ее спрашивают, им спокойнее, если она есть, т.е. понятно где искать в случае чего, ну или что-то вроде...
mascotte
26.02.2009, 03:22
Я тоже об этом подумала, но с точки зрения как это будет выглядеть в трудовой... симпатично, а там уже не столь важно. Вдруг на след. раб. месте пригодится повысить себя в глазах работодателя.
не факт,что это запишут в трудовую именно ТАК
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.