Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Что-то сегодня затишье...
У кого какие планы? У меня в 12 собеседование. Сижу готовлюсь :020: :fifa:
у меня сегодня тоже должно было быть в 12 соб-ние,но добираться до работы 1,5 часа не мое. Отказалась сразу (
А вам удачи!!!
Триана Де Фокс
10.09.2009, 12:41
у меня сегодня тоже должно было быть в 12 соб-ние,но добираться до работы 1,5 часа не мое. Отказалась сразу (
А вам удачи!!!
а что с Петровичем? Ходила?
а что с Петровичем? Ходила?
да ходить то я ходила,только я им видимо не подошла.Даже не перезвонили
Триана Де Фокс
10.09.2009, 13:00
а сама? или не очень-то и хотелось?
Девушка из персонала сказала,что в случаи положительного результата сами позвонят.Я понимаю,что это не работа моей мечты просто обидно за еще один пролет (
Триана Де Фокс
10.09.2009, 13:23
Девушка из персонала сказала,что в случаи положительного результата сами позвонят.Я понимаю,что это не работа моей мечты просто обидно за еще один пролет (
если так, точ то обилного. не ОНО и все тут
Всем мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! !!!!
А у меня пока вообще затишье, вакансий чуть чуть, причем обновились старые, а на них я уже отправляла резюме, ответа так и нет.
mashka-bukashka
10.09.2009, 13:58
Что-то не звонят мне с приглашением на работу. Конечно, чисто теоретически еще есть сегодня-завтра на звонок, но чисто практически, думаю, если б было положительное решение, то уже б позвали.
Жалко :( именно эта сфера мне нравится, фирма хорошая, и работа интересная. Да и собеседование нормально прошло.
Ну, видимо, не сложилось.. эхххххх..
соловушка
10.09.2009, 14:06
Всем мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! !!!!
А у меня пока вообще затишье, вакансий чуть чуть, причем обновились старые, а на них я уже отправляла резюме, ответа так и нет.
вот и я сижу :039:ничего нового:010:, мрак.......:033::112::112::112:
вот и я сижу :039:ничего нового:010:, мрак.......:033::112::112::112:
+1000000000
Триана Де Фокс
10.09.2009, 14:11
Что-то не звонят мне с приглашением на работу. Конечно, чисто теоретически еще есть сегодня-завтра на звонок, но чисто практически, думаю, если б было положительное решение, то уже б позвали.
Жалко :( именно эта сфера мне нравится, фирма хорошая, и работа интересная. Да и собеседование нормально прошло.
Ну, видимо, не сложилось.. эхххххх..
во-первых, конец недели только завтра.
Во-вторых, если не позвонят, значит, не ОНО
котенька
10.09.2009, 14:15
Девочки, у меня вчера была стажировка: выдали информацию по продукту, прайсы, спецификации. рассказли всё подробненько про работу.
тк долго там были, поехали обедать :)
потом поехали с мальчиком по его магазинам, он рассказал все ньюансы работы (что как и где, когда и т д)
после того как мы с ним разъехались, я позже позвонила руководителю.
Она сказала, что всё замечательно, что вопросов ко мне нет, что я идеально подхожу на эту вакансию, но на горизонте вечером нарисовалась её бывшая коллега, с кот она раньше работала и она приняла решение взять её, тк у той кризис и ей нужна работа.
но это ещё не всё. :)
Она позвонила своему другу директру, рассказала обо мне, дала хорошие рекомендации
И вчера мы созвонились с ним, поговорили и завтра у меня будет собеседование с непосредственным руководителем.
mashka-bukashka
10.09.2009, 14:39
Да, я всё это понимаю. Просто это моё первое собеседование именно с работодателем за такой долгий срок. Видимо, возлагала слишком большие надежды.
Ладно, немножко погрущу и перестану. А с понедельника за новые поиски!
Триана Де Фокс
10.09.2009, 14:47
Девочки, у меня вчера была стажировка: выдали информацию по продукту, прайсы, спецификации. рассказли всё подробненько про работу.
потом поехали с мальчиком по его магазинам, он рассказал все ньюансы работы (что как и где, когда и т д)
Она сказала, что всё замечательно, что вопросов ко мне нет, что я идеально подхожу на эту вакансию, но на горизонте вечером нарисовалась её бывшая коллега, с кот она раньше работала и она приняла решение взять её, тк у той кризис и ей нужна работа.
Она позвонила своему другу директру, рассказала обо мне, дала хорошие рекомендации
И вчера мы созвонились с ним, поговорили и завтра у меня будет собеседование с непосредственным руководителем.
СУПЕР! УДАЧИ!
Да, я всё это понимаю. Просто это моё первое собеседование именно с работодателем за такой долгий срок. Видимо, возлагала слишком большие надежды.
Ладно, немножко погрущу и перестану. А с понедельника за новые поиски!
правильно, лучше отдохни
Всё что не делается, все к лучшему!!!!!!!!!!!!! Удачи, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!!
***Claire***
10.09.2009, 14:54
Поздравляю! Класс :080: Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже завтра жду 2 ответа, но особой надежды нет, но всё же, она теплется.
А если будет нет, то в понедельник снова в бой!
Триана Де Фокс
10.09.2009, 14:56
главное в выходные хорошо отдохнуть
Тагиева Лена
10.09.2009, 15:10
А у кого нибудь был опыт работы в общественной организации и стоит ли вообще туда идти? (это когда организация существует за счет взносов тех кто в нее входит)
главное в выходные хорошо отдохнуть
надо, надо!!!!!!:014::014:
Прийти в гармонию с собой и все получится!!!!!!!
Триана Де Фокс
10.09.2009, 16:52
Откажитесь от рассылки резюме "веером" (http://www.jobsmarket.ru/?get_page=239&content_id=9485194)
многим будет полезно почитать
***Claire***
10.09.2009, 16:54
Я вернулась с собеседования. Все удачно прошло. Предложили провести пробный урок в понедельник. Надеюсь все получится - тогда сразу группу дадут вести.
***Claire***
10.09.2009, 16:56
Откажитесь от рассылки резюме "веером" (http://www.jobsmarket.ru/?get_page=239&content_id=9485194)
многим будет полезно почитать
Полезная статья. Веером никогда не надо посылать конечно же
Триана Де Фокс
10.09.2009, 16:58
Я вернулась с собеседования. Все удачно прошло. Предложили провести пробный урок в понедельник. Надеюсь все получится - тогда сразу группу дадут вести.
погоди-погоди. Это ты кем будешь?
соловушка
10.09.2009, 17:01
поздравляю и успехов в понедельник.
Триана Де Фокс
10.09.2009, 17:05
еще почитайте
Как выгодно "продать" себя (http://www.jobsmarket.ru/?get_page=239&content_id=9522586)
***Claire***
10.09.2009, 17:11
погоди-погоди. Это ты кем будешь?
Преподаватель. Я решила, если выгорит с курсами, то буду в этой сфере развиваться. Пока сынуля маленький - мне так удобнее
Триана Де Фокс
10.09.2009, 17:15
Преподаватель. Я решила, если выгорит с курсами, то буду в этой сфере развиваться. Пока сынуля маленький - мне так удобнее
ну, вообще, конечно.
чего преподавать будешь?
***Claire***
10.09.2009, 17:18
ну, вообще, конечно.
чего преподавать будешь?
французский язык - мой любимый :)
Здорово! Главное чтобы к душе было!
mashka-bukashka
10.09.2009, 18:42
Здорово! :)
А французский - это вообще моя любовь :love: я его люблю, но абсолютно не знаю.. все мечтаю выучить..
Солныффко
10.09.2009, 19:54
Приветик. Вот я и пришла с работы - чувство такое странное, но приятное. Мне все очень пока нравится и самое хорошее - меня ставят в смену, где няня нужна совсем на чуть-чуть (когда я буду спать после суток:))), а вообще сказали, чтобы если что - я сказала и меня переведут в ту смену, в которую хочу. Все, пошла отмечусь и в соседнем топике:))
Триана Де Фокс
10.09.2009, 19:58
молодец
А я ищу преподавателя английского для чада. Не посоветуете?
***Claire***
10.09.2009, 20:07
А я ищу преподавателя английского для чада. Не посоветуете?
ответила в личку
ответила в личку
Написала туда, интересно, а сколько сейчас час инд. занятий со школьником стоит?
Нам 14 лет, занимаемся довольно давно
соловушка
10.09.2009, 20:47
:010::010::010::010::010:
Девочки пипец полный пришел сейчас муж с работы и говорит, пошло и у них сокращение, сократили з\п на 20%, правда при этом дали 1 день выходной, кому не нравиться те свободны!!!:ded:
***Claire***
10.09.2009, 20:52
Написала туда, интересно, а сколько сейчас час инд. занятий со школьником стоит?
Нам 14 лет, занимаемся довольно давно
Как минимум 400 рублей за час. А если нужен преподаватель супер-пупер с наворотами, то 500, 600 и т.д.
Как минимум 400 рублей за час. А если нужен преподаватель супер-пупер с наворотами, то 500, 600 и т.д.
Какой у вас ценник забавный...
Я уже промониторила рынок, несколько иные границы.
Триана Де Фокс
10.09.2009, 21:07
Девочки пипец полный пришел сейчас муж с работы и говорит, пошло и у них сокращение, сократили з\п на 20%, правда при этом дали 1 день выходной, кому не нравиться те свободны!!!:ded:
держитесь, что могу сказать. У моего так в прошлом году было. а что фирма производит
котенька
10.09.2009, 21:09
кошмар. :(
соловушка
10.09.2009, 21:10
держитесь, что могу сказать. У моего так в прошлом году было. а что фирма производит
сдача в аренду оборудования для строительств и т.п.:(
котенька
10.09.2009, 21:14
сдача в аренду оборудования для строительств и т.п.:(
мой брат краны возит на строительство.
бывает, что 2-3 дня в неделю дома сидит, тк работы на всех не хватает.
Приветик. Вот я и пришла с работы - чувство такое странное, но приятное. Мне все очень пока нравится и самое хорошее - меня ставят в смену, где няня нужна совсем на чуть-чуть (когда я буду спать после суток:))), а вообще сказали, чтобы если что - я сказала и меня переведут в ту смену, в которую хочу. Все, пошла отмечусь и в соседнем топике:))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower:
Вот так, а Путин сегодняговорил, что все стабилизировалась, безработица снижается, второй волны кризиса не будет............:(
@Светланка Я@
10.09.2009, 21:54
Вот так, а Путин сегодняговорил, что все стабилизировалась, безработица снижается, второй волны кризиса не будет............:(
Ага!!! А мне кажется, чем ближе к зиме всё хуже и хуже!
почему то мне тоже так кажется (
соловушка
10.09.2009, 22:53
ага, чем дальше тем страшнее.:001:
Солныффко
10.09.2009, 23:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower:
молодец
Девочки, дайте совет по составлению резюме. Я последние 9 лет работала в одной компании, но она трижды меняла название, я увольнялась по переводу в новую, плюс в одной компании сменила как минимум 4 позиции. Все так и писать в резю? С одной стороны можно, а с другой будет смотреться, что я каждые 2 года меняла работы....
Триана Де Фокс
10.09.2009, 23:45
если менялись обязанности то указывать все позиции. Если нет, то просто в скобках написать (внутренний перевод)
Триана Де Фокс
10.09.2009, 23:46
ага, чем дальше тем страшнее.:001:
что теперь? на кладбище?
что теперь? на кладбище?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, туда нам еще рано, надо бороться. Вот только работу найдем и будем снова жить нормально.
соловушка
11.09.2009, 00:57
что теперь? на кладбище?
э не мы так просто не сдаемся :ded:, просто как говориться где тонко там и рвется, так и у меня получается!
Здравствуйте все! Я здесь! Гости уехали. Усердно рекламировала наш форум, поэтому под моим ником пускала их, может чего понаписали, еще не просматривала, буду отвечать за ВСЕ! Принимаю помидоры и поцелуйчики
Сегодня никуда не пошла, дабы не распространять заразу. Давлюсь злобой и обидой до слез!
ВСЕ ВАКАНСИИ пролетели мимо! Позавчера была на очередном собеседовании. Федералы. Конкурс, как всегда, на конкретного человека. Лично, в кулуарах, мне было сказано, что "такие люди - не для того, чтобы перебирать бумажки в отделе кадров". Т.е. при полном обследовании по моим ЗУНам. Из-за этого я должна оставаться за бортом????
История поисков быстро. Ходила в Цветоптторг. простым работником. Радуга-а-а-а! Прошла в зал смотреть. Обратила внимание на обилие в. деушек. И заторможенность в движениях. Думаю, какая-то засада. В итоге: работа несложная и красивая, даже радостная. НО! 12 и более часов на ногах, 2 раза по 30 мин перерыв. Подруга работала стоя на одном месте. Со слов - через 2 часа перестаешь быть физическим организмом, в полусне автоматически двигаются руки, вены на ногах прощаются с телом. Как-то мне торомбоэмболию иметь не хочется. Конец быстрый, даже слишком.
В службе занятости дали направление в трансгаз, прискакала утром пораньше - вакансия занята, хотя накануне была свободна.
Жду познакомственного места сотрудником в кадрах, з/п около 10-12 тыс. Бюджет. Под вопросом до понедельника.
Опять же познакомственно есть место в больнице медсестрой отделения на 10 тыс, работа с опасной инфекцией, поэтому ставка - около 5 суток в месяц. Сижу и не иду, потому что с таким настроем Можно бы было пойти на врачебную ставку, но это только день с вообще непередаваемо низкой зарплатой при ненаработанной базе клиентов, да и знакомства сейчас пока нет поэтому - медсестра.
Как вариант - пасть в ножки в больницу без инфекционной вредности. Но там та же з/п, 7-8 суток. Если возьмут
Прошу мнений. Замечания по поводу отсутствия чуткости к больным прошу передать родительскому комитету, куда я должна 3 тысячи рублей. Они также любят звонить домой и говорить, что хорошая мать всегда заплатит, как бы тяжело ни было. На родительском собрании этой теме была уделена большая часть времени. Так же обед стоит 42 рубля (была на собеседовании, забыла дать, ребенок сидел в столовой, а вокруг все ели, вечером было больно за ребенка).
Здравствуйте все! Я здесь! Гости уехали. Усердно рекламировала наш форум, поэтому под моим ником пускала их, может чего понаписали, еще не просматривала, буду отвечать за ВСЕ! Принимаю помидоры и поцелуйчики
Сегодня никуда не пошла, дабы не распространять заразу. Давлюсь злобой и обидой до слез!
ВСЕ ВАКАНСИИ пролетели мимо! Позавчера была на очередном собеседовании. Федералы. Конкурс, как всегда, на конкретного человека. Лично, в кулуарах, мне было сказано, что "такие люди - не для того, чтобы перебирать бумажки в отделе кадров". Т.е. при полном обследовании по моим ЗУНам. Из-за этого я должна оставаться за бортом????
История поисков быстро. Ходила в Цветоптторг. простым работником. Радуга-а-а-а! Прошла в зал смотреть. Обратила внимание на обилие в. деушек. И заторможенность в движениях. Думаю, какая-то засада. В итоге: работа несложная и красивая, даже радостная. НО! 12 и более часов на ногах, 2 раза по 30 мин перерыв. Подруга работала стоя на одном месте. Со слов - через 2 часа перестаешь быть физическим организмом, в полусне автоматически двигаются руки, вены на ногах прощаются с телом. Как-то мне торомбоэмболию иметь не хочется. Конец быстрый, даже слишком.
В службе занятости дали направление в трансгаз, прискакала утром пораньше - вакансия занята, хотя накануне была свободна.
Жду познакомственного места сотрудником в кадрах, з/п около 10-12 тыс. Бюджет. Под вопросом до понедельника.
Опять же познакомственно есть место в больнице медсестрой отделения на 10 тыс, работа с опасной инфекцией, поэтому ставка - около 5 суток в месяц. Сижу и не иду, потому что с таким настроем (драть по полной, особенно если будут заикания по поводу милосердия и клятвы Гиппократа, при почти тотальной жестокости персональщиков-коллег)
Можно бы было пойти на врачебную ставку, но это только день с вообще непередаваемо низкой зарплатой при ненаработанной базе клиентов, да и знакомства сейчас пока нет поэтому - медсестра.
Как вариант - пасть в ножки в больницу без инфекционной вредности. Но там та же з/п, 7-8 суток. Если возьмут
Прошу мнений. Замечания по поводу отсутствия чуткости к больным прошу передать родительскому комитету, куда я должна 3 тысячи рублей. Они также любят звонить домой и говорить, что хорошая мать всегда заплатит, как бы тяжело ни было. На родительском собрании этой теме была уделена большая часть времени. Так же обед стоит 42 рубля (была на собеседовании, забыла дать, ребенок сидел в столовой, а вокруг все ели, вечером было больно за ребенка).
ура! :080: с возвращением!
Я уже собиралась домой звонить-не случилось ли чего.
Мне кажется, что 12 тыс это очень маленькая з/п для того, чтобы на неё можно было жить вдвоём с ребёнком. Если нет других источников дохода. Это уже нищета. Читала статью, что менее 6 тыс на человека в месяц это нищета, менее 10.800- бедность.
Не очень понимаю откуда взялись медицинские ставки? Вы же вроде экономист. Нет?
Поискала Вас на первой странице и не нашла. Напомните, ваше образование и навыки, подумаем. Может Вы можете какие-то работы на дому выполнять?
Работа на ногах-это очень плохо. Я однажды работала продавцом месяц. Меня взяли, потому что предыдущая продавец попала в больницу с венами. А моя свекровь имеет тромбофлебические язвы. Всё оттуда же.
Работа с инфекцией-страшно. У Вас ребёнок.
Тагиева Лена
11.09.2009, 12:13
Опять же познакомственно есть место в больнице медсестрой отделения на 10 тыс, работа с опасной инфекцией, поэтому ставка - около 5 суток в месяц. Сижу и не иду, потому что с таким настроем (драть по полной, особенно если будут заикания по поводу милосердия и клятвы Гиппократа, при почти тотальной жестокости персональщиков-коллег)
Можно бы было пойти на врачебную ставку, но это только день с вообще непередаваемо низкой зарплатой при ненаработанной базе клиентов, да и знакомства сейчас пока нет поэтому - медсестра.
Привет!
А почему мед сестра??? Мед образование есть? Я тоже об этом думала но без образования как? Что толку от высшего технического в больнице:010:
Я тоже вчера ходила на ставку 13 000 (меня эта цифра просто преследует) Правда есть премии. Они меня берут, но смущает их статус ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, доверия не вызывают, правда хотят стать саморегулируемой, что это такое я не очень в курсе, но думаю что лучше чем общественная. И 5 человек всего. Рядом с домом. Что делать не знаю.
По поводу мед сестры - я бы пошла, у меня подруга врач, говорит в больницах они не плохо получают (за счет левых денег), отпуск длинный, для меня там только плюсы, работать в больнице моя мечта, вот образование не то....
Девочки, дайте совет по составлению резюме. Я последние 9 лет работала в одной компании, но она трижды меняла название, я увольнялась по переводу в новую, плюс в одной компании сменила как минимум 4 позиции. Все так и писать в резю? С одной стороны можно, а с другой будет смотреться, что я каждые 2 года меняла работы....
У меня то же самое, но я писала так:
Если в одной фирме менялась должность и обязанности, то, например:
ООО"1" - секретарь с 01.01.01 по 01.01.02
ООО"1" - менеджер с .... по ...
А когда в одной структуре прыгаешь из одного юр.лица в другое, с увольнениями по переводу, а рабочее место, должность и обязанности, по факту, остаются те же, то указывала так:
Группа компаний "ККК" Директор с ... по ...
и расписывала подробно обязанности
И на собеседовании, если вставал такой вопрос, говорила, что все перемещения не отражала в резюме, потому что это одна структура, открывались-закрывались юр.лица, и это записано в трудовой.
Так у меня ж почти 20 лет работы на неотложной, по поводу этого и психология изначально клиническая. Сейчас из-за немедицинских годов сертификаты скончались, попутно с медициной зарабатывала опыт оргпсихологии, потом перешла окончательно. И... здравствуй, разбитое корыто !
А левые деньги - они и есть "безмилосердные". И так и не привыкла, какую морду делать, когда в карман суют. Сейчас глазом не моргну. Обещаю.
С инфекцией - так любой медик с ней каждый день. В разной степени. Первых спидовых реанимировали, так по уши в крови. Ничего. С каждой царапиной регистрировать не наездишься. Другое дело, когда не моментами, а с одной инфекцией постоянно.
Сашенька, Леночка, спасибо за поддержку! Сегодня отсиделась, сходим с мелкой в бассейн на Чкаловской, попросимся.
Ой, дочь звонит, а у меня ко всем удовольствиям, симка сегодня отключается. Это она сдыхает? просит все пин-код ввести.
а если медсестрой, но в частной клинике?
Может я сейчас говорю чушь, но я не очень понимаю во врачебных делах.
Симку может намочили?
можно попробовать высушить, ну или просто обратиться в сервис-центр они сделают новую с тем же номером.
котенька
11.09.2009, 15:07
Ой, дочь звонит, а у меня ко всем удовольствиям, симка сегодня отключается. Это она сдыхает? просит все пин-код ввести.
может быть попробовать в стоматологию, им ассистенты нужны почти всегда.
Тагиева Лена
11.09.2009, 16:45
Сашенька, Леночка, спасибо за поддержку! .
Из старой компании мы вдвоем по моему остались непристроенные.
Radnulya
11.09.2009, 16:48
Девочки, добрый день! Принимайте в свои ряды!
Зовут меня Оля, 28 лет.Учусь на вечерке в Академии Управления и Экономики и месяц назад окончила бухгалтерские курсы. В данный момент ищу работу бухгалтера.
JoyStick
11.09.2009, 16:49
Из старой компании мы вдвоем по моему остались непристроенные.
значит надо срочно детализировать и визуализировать идеальное место работы :)
и оно придет.
соловушка
11.09.2009, 17:04
девочки мне сегодня предложили местечко в понедельник наверное пойду на собеседование, пока ничего не буду говорить более подробно.
второй день звонят всякий бред предлогают опять с з\п на порядок ниже(хотя если чесно я уже сама в резюме з\п на пару тысяч снизила:)):010:) и по должностям ниже, нужеи кризис так сказывается чтоработодатель думает что пойдут люди лишь бы куда?:009:
девочки мне сегодня предложили местечко в понедельник наверное пойду на собеседование, пока ничего не буду говорить более подробно.
второй день звонят всякий бред предлогают опять с з\п на порядок ниже(хотя если чесно я уже сама в резюме з\п на пару тысяч снизила:)):010:) и по должностям ниже, нужеи кризис так сказывается чтоработодатель думает что пойдут люди лишь бы куда?:009:
Кстати именно так они и думают.
Причём такое мнение мы сами же и создаём.
Почитайте форум: работы нет, всех увольняют, хоть бы самую маленькую з/п иметь. А работодатель приспосабливается под пожелания :))
Есть анекдот такой: ходит мужик по комнате и вслух говорит: жена дура, тёща маразматичка, дети наркоманы. Ангел хранитель, записывая: странный он какой-то каждый день одного и того же просит.
А мне никто не звонит уже 3 дня:(:(:(:009:
Третий день нет вакансий, есть только что-то непонятное, или не то совсем.
С последнего собеседования обещали в любом случае, при любом решении сегодня позвонить, но так и не позвонили.
Я тоже зарплату уже снизила и вообще почти как без опыта поставила планку, решила сделать приписку, что на испытательный срок минимум, а потом по результатам работы повышение на усмотрение работодателя, в своей квалификации уверена, времени нет больше сидеть дома, надо срочно, максимум за пару недель выйти на работу, резюме смотрят, но ответов нет.
Триана Де Фокс
11.09.2009, 17:18
Зовут меня Оля, 28 лет.Учусь на вечерке в Академии Управления и Экономики и месяц назад окончила бухгалтерские курсы. В данный момент ищу работу бухгалтера.
привет
Cartinka
11.09.2009, 17:20
может кому надо:
http://www.petrovskiybank.ru/vacancies.php
соловушка
11.09.2009, 17:21
Кстати именно так они и думают.
Причём такое мнение мы сами же и создаём.
Почитайте форум: работы нет, всех увольняют, хоть бы самую маленькую з/п иметь. А работодатель приспосабливается под пожелания :))
Есть анекдот такой: ходит мужик по комнате и вслух говорит: жена дура, тёща маразматичка, дети наркоманы. Ангел хранитель, записывая: странный он какой-то каждый день одного и того же просит.
Не ну я на хоть бы самую маленькую не пойду. я бы точно могла работать уже давно тысячь за 15 то, не ищу МЯЧТУ во всем(но со свои минимум по з\п):))
Привет, будем искать вместе!
Девочки, у нас вакансия есть - менеджер по продажам, нужно искать клиентов (холодные звонки), сфера - логистика (доставка дверь-в-дверь+таможня), руководство хочет человека 22-28 лет, с опытом, активного, з/п 12-15оклад плюс бонусы, вообще как говорится "по договоренности", офис - м. Фрунзенская, интересно кому-нибудь?
Я тоже зарплату уже снизила и вообще почти как без опыта поставила планку, решила сделать приписку, что на испытательный срок минимум, а потом по результатам работы повышение на усмотрение работодателя, в своей квалификации уверена, времени нет больше сидеть дома, надо срочно, максимум за пару недель выйти на работу, резюме смотрят, но ответов нет.
Не ну я на хоть бы самую маленькую не пойду. я бы точно могла работать уже давно тысячь за 15 то, не ищу МЯЧТУ во всем(но со свои минимум по з\п):))
У меня тоже самое - откликов нет вообще. Подозреваю, из-за указанной зарплаты :073: На фоне некой паники на бирже труда (выгодной работодателю), сумма, которую я пишу, кажется достаточно высокой. Хотя еще не так давно была средней цифрой... Но я не готова идти на меньшие деньги :( Слава Богу, пока есть где работать, и я лучше тут пережду все эти непонятки, чем сейчас уйду на з.п. в полтора раза меньше, чем у меня сейчас..
У меня тоже самое - откликов нет вообще. Подозреваю, из-за указанной зарплаты :073: На фоне некой паники на бирже труда (выгодной работодателю), сумма, которую я пишу, кажется достаточно высокой. Хотя еще не так давно была средней цифрой... Но я не готова идти на меньшие деньги :( Слава Богу, пока есть где работать, и я лучше тут пережду все эти непонятки, чем сейчас уйду на з.п. в полтора раза меньше, чем у меня сейчас..
А я сейчас снизила ровно в половину (по сравнению со своей последней, в Москве правда).
Но просто посмотрела что тут предлагают и кто что просит, вот пока пусть так будет, главное найти, а потом уже будет доказывать, что умеем работать и стоим дороже.
А я сейчас снизила ровно в половину (по сравнению со своей последней, в Москве правда).
Но просто посмотрела что тут предлагают и кто что просит, вот пока пусть так будет, главное найти, а потом уже будет доказывать, что умеем работать и стоим дороже.
У нас тоже был момент, когда мы планировали уезжать из-за работы в Москву. Но посчитав все затраты, отказались. Получалось,что то на то и выйдет, ну может чуууть побольше получим. Я на последнем месте работу 3 года, и тут просто некуда двигаться:(:( От своей работы одурела, хочу голову прикладывать и развиваться, а тут все одно и тоже. Хотя фирма очень хорошая, з.п. более-менее (хотя последние 1,9 лет никто не поднимал:073:). Ну вот больше не могу сидеть. И боюсь уйти вникуда, и тут больше не могу. Пока себя уговариваю - вот поставим окна, и тогда я может куда-нибудь уйду:) А потом надо будет колеса новые машинке покупать, и вот опять траты большие, и на одну з.п. тяжеловато это будет сделать.. Опять повод сидеть тут:)
а если медсестрой, но в частной клинике?
Может я сейчас говорю чушь, но я не очень понимаю во врачебных делах.
Симку может намочили?
можно попробовать высушить, ну или просто обратиться в сервис-центр они сделают новую с тем же номером.
Телефон не мочила, вервые так.За сегодня - 3 раза уже. Она у меня уже 5-й год, так может на пенсию просится.
Частная клиника не нужна. Рядом - з/п в одной для среднего персонала не платится неделями а в другой я врачом работала, клиентов много перед отъездом было (я же все-таки неплохой специалист!:017:)правда все это нарабатывалось несколько лет и тут вдруг - медсестрой!? В медицине субординация - как у военных, кстати, поэтому сильно ошибаются персональщики, считая что энергия и подчиняемость несовместимы.
Я в медицину - только на сутки. За такую зарплату, еще и ребенок брошен! К тому же нельзя ниже плинтуса долго оставаться, любимую профессию терять. Персональщиковая работа, конечно, для меня будет закрыта, но меня 2 московских ВУЗа к себе в аспирантуру звали (это уже из разряда почти бреда за давностью). Можно будет чем-нить заняться, пока деть в школе. Опять же снова частной практикой.
Вы мне настроение подняли:flower:. Конечно, я сдалась. В естественном отборе рынка оказалась отработанным мусором.
Для себя можно сказать, что потеряла не столько я, сколько работодатели, которые упустили возможность получения немалых дивидентов. Я бы с таким удовольствием работала!!!
Такие размышления по памяти - проводила семинар для собственников организаций по кадровым вопросам в одном из регионов. Хорошая комапания подобралась. И все они в один голос плакались о том, что трудно набрать хороших работников. При этом я к тому времени прошла сито отбора(безрезультатно! меня приняла собственница, случайно! а не рекрутер). Ну почему я не выступила с тем, что множество отличных специалистов не проходят из-за персональщиков!!! Вот сейчас меня за безденежье умниц бог наказывает!
Я думаю, сейчас в никуда воооообще опасно уходить, если есть где пересидеть годик хотя бы, то лучше там быть.
Я бы никуда не ушла, если бы не переезд. Обидно что двигаться некуда и уже сил там нет, но надо искать и уходить уже в конкретное место.
Svelina, я ничего не понимаю в медицине, но вы не смотрели вакансии в 21 веке?? http://www.superjob.ru/clients/322289/medicinskij-centr-xxi-vek/ Я-то только как пользователь о них знаю. Врачи там приживаются и надолго:) По кайней мере, которые мне попадались. И по их отношению вроде получается, что у них все очень неплохо.
соловушка
11.09.2009, 19:33
Я думаю, сейчас в никуда воооообще опасно уходить, если есть где пересидеть годик хотя бы, то лучше там быть.
Я бы никуда не ушла, если бы не переезд. Обидно что двигаться некуда и уже сил там нет, но надо искать и уходить уже в конкретное место.
Девочки а я 2 месяца назад ушла в никуда(было предложение кончно но оно было всего на 25% вероятности), но я рискнула. сил больше не было моих, сели и поехали на меня на прежнем месте. :010:
Еще при том, что я хочу сферу деятельности поменять:)) Да я сама знаю, что не уйду в никуда. Буду скрежетать зубами, уговаривать себя, но никуда не денусь, буду сидеть на прежнем месте. :)) Другое дело,что через год детку бы запланировать, и я очень хотела уйти в декрет из другого места...
Девочки а я 2 месяца назад ушла в никуда(было предложение кончно но оно было всего на 25% вероятности), но я рискнула. сил больше не было моих, сели и поехали на меня на прежнем месте. :010:
Вот если было начало лета, у меня было бы в разы больше соблазнов уйти у никуда:) Сто лет мечтаю просто провести на даче хотя бы месяц, а лучше все лето!
соловушка
11.09.2009, 19:38
Девочки кто с медецины, в FITNESS HOUSE открывают мед. центры новые им сейчас нужны работники точно на hh зайдит, я у них была даже пол дня работала меня график не устроил но я не по медецине у медиков наверняка другой график.
соловушка
11.09.2009, 19:40
Вот если было начало лета, у меня было бы в разы больше соблазнов уйти у никуда:) Сто лет мечтаю просто провести на даче хотя бы месяц, а лучше все лето!
А я отдохнула на даче 2 недельки и приехала искать так и ищу до сих пор, лучше бы отдыхала с дочкой а сейчас бы искала но кто знал что все так затянется.:(
Телефон не мочила, вервые так.За сегодня - 3 раза уже. Она у меня уже 5-й год, так может на пенсию просится.
Частная клиника не нужна. Рядом - з/п в одной для среднего персонала не платится неделями а в другой я врачом работала, клиентов много перед отъездом было (я же все-таки неплохой специалист!:017:)правда все это нарабатывалось несколько лет и тут вдруг - медсестрой!? В медицине субординация - как у военных, кстати, поэтому сильно ошибаются персональщики, считая что энергия и подчиняемость несовместимы.
Я в медицину - только на сутки. За такую зарплату, еще и ребенок брошен! К тому же нельзя ниже плинтуса долго оставаться, любимую профессию терять. Персональщиковая работа, конечно, для меня будет закрыта, но меня 2 московских ВУЗа к себе в аспирантуру звали (это уже из разряда почти бреда за давностью). Можно будет чем-нить заняться, пока деть в школе. Опять же снова частной практикой.
Вы мне настроение подняли:flower:. Конечно, я сдалась. В естественном отборе рынка оказалась отработанным мусором.
Для себя можно сказать, что потеряла не столько я, сколько работодатели, которые упустили возможность получения немалых дивидентов. Я бы с таким удовольствием работала!!!
Такие размышления по памяти - проводила семинар для собственников организаций по кадровым вопросам в одном из регионов. Хорошая комапания подобралась. И все они в один голос плакались о том, что трудно набрать хороших работников. При этом я к тому времени прошла сито отбора(безрезультатно! меня приняла собственница, случайно! а не рекрутер). Ну почему я не выступила с тем, что множество отличных специалистов не проходят из-за персональщиков!!! Вот сейчас меня за безденежье умниц бог наказывает!
Простите за медсестру. Я не думала, что у вас высшее медицинское.:008:
а может попреподавать? В колледже или ВУЗе?
я наверное, всё пропустила, а почему вы ушли с прошлой работы?
А я отдохнула на даче 2 недельки и приехала искать так и ищу до сих пор, лучше бы отдыхала с дочкой а сейчас бы искала но кто знал что все так затянется.:(
Да, наш рынок мало подвержен правилам и общим тенденциям... Зато никогда не знаешь, где повезет:) Будет и на нашей улице праздник!
Я мечтаю работать на совместных предприятиях или вообще в иностранной компании, сейчас изучаю рынок, кто у нас работает..
Да, наш рынок мало подвержен правилам и общим тенденциям... Зато никогда не знаешь, где повезет:) Будет и на нашей улице праздник!
Я мечтаю работать на совместных предприятиях или вообще в иностранной компании, сейчас изучаю рынок, кто у нас работает..
всех не изучишь :) иногда тааакие неожиданные места и профессии попадаются :073:
котенька
11.09.2009, 22:35
а кем, если не секрет?
Я вот тоже в иностр. компаниях ищу.
а кем, если не секрет?
Я вот тоже в иностр. компаниях ищу.
Вообще последние 3 года я работаю в рекламе, но не в маркетинге и не PR. А хочу продолжить свой первый опыт работы - планирование на предприятии. Но еще в закупках хочу:love: Но кто меня туда без опыта возьмет?? :)
Простите за медсестру. Я не думала, что у вас высшее медицинское.:008:
а может попреподавать? В колледже или ВУЗе?
я наверное, всё пропустила, а почему вы ушли с прошлой работы?
Я уезжала на 2 года на Ставрополье. Вернулась, потому что встала угроза потери жилья - мення оттуда в отпуск не пускали. Я по первому образованию именно медсестра. Второе - психолог.
Причем я была одной из первых медсестер, которая в тогда еще ГИДУВе (сейчас МАПО) училась на врачебных курсах. Но у меня не было целью получить бумажку - просто было интересно новое направление в медицине, было удивление, когда затребовали диплом, я ведь ходила на обучение неофициально. Через годы - универ.
Клиническая психология, сестринское дело сейчас у меня не подтверждаются сертификатами. Психологов любых мастей сейчас полно.
Когда стала работать на Кавказе, создавали направление оценки персонала с нуля, такой услуги в регионе не было.Семинары, мастер-классы, сбор любой информации, статьи - продвижение продукта... Работала с классиками этого направления, обучалась и у них. и на собственном опыте. После поступила по конкурсу к федералам, подняла запущенное направление на большом (географически и административно) пространстве практически одна (девочку-фельдшера помощницу убрали почти сразу)
Уже можно это писать, так как это уже прошло и поиск работы прошел. И собеседований больше не будет. Сдулась я. Даже не вдохновляет на новые поиски. Раньше оглядывалась, говорила себе: "Я же смогла там, смогу и теперь!" Тпеперь понимаю, что порог нищеты - он вот и ничего больше рядом. Мне не нужно больше помогать, правда. Теперь уже как вывезет...
Уже можно это писать, так как это уже прошло и поиск работы прошел. И собеседований больше не будет. Сдулась я. Даже не вдохновляет на новые поиски. Раньше оглядывалась, говорила себе: "Я же смогла там, смогу и теперь!" Тпеперь понимаю, что порог нищеты - он вот и ничего больше рядом. Мне не нужно больше помогать, правда. Теперь уже как вывезет...
Тогда я задам только один вопрос: у вас есть деньги на жизнь? Источники дохода есть?
Я уезжала на 2 года на Ставрополье. Вернулась, потому что встала угроза потери жилья - мення оттуда в отпуск не пускали. Я по первому образованию именно медсестра. Второе - психолог.
Причем я была одной из первых медсестер, которая в тогда еще ГИДУВе (сейчас МАПО) училась на врачебных курсах. Но у меня не было целью получить бумажку - просто было интересно новое направление в медицине, было удивление, когда затребовали диплом, я ведь ходила на обучение неофициально. Через годы - универ.
Клиническая психология, сестринское дело сейчас у меня не подтверждаются сертификатами. Психологов любых мастей сейчас полно.
Когда стала работать на Кавказе, создавали направление оценки персонала с нуля, такой услуги в регионе не было.Семинары, мастер-классы, сбор любой информации, статьи - продвижение продукта... Работала с классиками этого направления, обучалась и у них. и на собственном опыте. После поступила по конкурсу к федералам, подняла запущенное направление на большом (географически и административно) пространстве практически одна (девочку-фельдшера помощницу убрали почти сразу)
Может быть МЧС попробовать
Тагиева Лена
12.09.2009, 19:04
Т И... здравствуй, разбитое корыто !
.
Абсолютно тоже самое можно сказать и про меня. Надо было идти работать по специальности, надо же быть такой дурой, как же я сейчас себя ругаю, неплохой инженер получился бы из меня.
Меня тоже не вдохновляют новые поиски, туда где мне нравится и к чему лежит душа меня не берут, зато на всякую ерунду и мизерную зарплату пожалуйста, но работать за 13 000 никакого желания нет.
Света, присоединяюсь к вопросу, вам есть на что жить? Может в собесе вам мат помощь положена?
Абсолютно тоже самое можно сказать и про меня. Надо было идти работать по специальности, надо же быть такой дурой, как же я сейчас себя ругаю, неплохой инженер получился бы из меня.
Меня тоже не вдохновляют новые поиски, туда где мне нравится и к чему лежит душа меня не берут, зато на всякую ерунду и мизерную зарплату пожалуйста, но работать за 13 000 никакого желания нет.
Света, присоединяюсь к вопросу, вам есть на что жить? Может в собесе вам мат помощь положена?
Лена, я так понимаю, что вам есть на что жить?
Может что-то изменить в своей жизни? Пойти поучиться, заняться чем-то новым, вдохновляющим. Что может будет приносить небольшие деньги, зато большое удовлетворение?
Может заняться преподаванием? (это я свои мечты навязываю :008:)
или начать что-то делать своими руками? Шить или вязать на заказ?
А может Вы можете писать статьи для журнала?
В Вашей ситуации мне кажется надо просто посмотреть на жизнь новым взглядом. У вас взгляд замылился и настроение упало.
Тагиева Лена
12.09.2009, 19:43
Пойти поучиться, заняться чем-то новым, вдохновляющим. Что может будет приносить небольшие деньги, зато большое удовлетворение?
.
В той сфере куда я так стремилась последнее время и где у меня образование (кораблестроение) я бы пошла и на низкую зарплату, но меня уже не берут даже на самую низкую должность, никто не будет учить 36 летнюю тетку, возьмут молодого специалиста только после института... Тоже самое можно сказать про финансово- экономическую сферу, где есть хоть какой-то опыт работы. Сейчас такое время что без профильного образования никуда, курсы не катят.
Тагиева Лена
12.09.2009, 19:47
Тпеперь понимаю, что порог нищеты - он вот и ничего больше рядом..
Мне тоже часто приходят мысли что закончу наверно бомжем. Морально готова голодать, и идти работать дворником.
Жалко живем в разных районах , а то можно было бы уже подыскивать напару помойку поприличней (шутка)
:support:Ну вы совсем отчаялись....Так не пойдет....:support::flower:
JoyStick
12.09.2009, 21:21
В той сфере куда я так стремилась последнее время и где у меня образование (кораблестроение) я бы пошла и на низкую зарплату, но меня уже не берут даже на самую низкую должность, никто не будет учить 36 летнюю тетку, возьмут молодого специалиста только после института... Тоже самое можно сказать про финансово- экономическую сферу, где есть хоть какой-то опыт работы. Сейчас такое время что без профильного образования никуда, курсы не катят.
мне кажется вы не правы.... мой опыт подсказывает что достаточно вышки и курсов... на второго буха например или на буха какого-то участка....
мне кажется вы не правы.... мой опыт подсказывает что достаточно вышки и курсов... на второго буха например или на буха какого-то участка....
согласна с Вами...особенно если есть опыт.....
Вот и несколько причин нарыли. Сейчас денег минимум. На транспорт и школу. В службе занятости выплатили копейки. В больницу устраиваюсь еще и потому, что возьму кредит в банке (несколько лет назад брала крошечный кредит специально для создания хорошей кредитной истории). На эти деньги пойду получать гос сертификат на детский массаж. Руки у меня хорошие в этом отношении. На эти же деньги и поживем.
+Саша (надеюсь) меня приработком не оставит. А там и по направлении телесной терапии можно будет расти. + Массаж, консультации по грудному вскармливанию - сейчас активно развиваются.
Ну прям программа-минимум у меня! Весь этот рост возможен только при суточной работе. То есть мизерный постоянный доход и нерегулярный, но побольше - самостоятельный совмещенный с временными подработками.
Вот и несколько причин нарыли. Сейчас денег минимум. На транспорт и школу. В службе занятости выплатили копейки. В больницу устраиваюсь еще и потому, что возьму кредит в банке (несколько лет назад брала крошечный кредит специально для создания хорошей кредитной истории). На эти деньги пойду получать гос сертификат на детский массаж. Руки у меня хорошие в этом отношении. На эти же деньги и поживем.
+Саша (надеюсь) меня приработком не оставит. А там и по направлении телесной терапии можно будет расти. + Массаж, консультации по грудному вскармливанию - сейчас активно развиваются.
Ну прям программа-минимум у меня! Весь этот рост возможен только при суточной работе. То есть мизерный постоянный доход и нерегулярный, но побольше - самостоятельный совмещенный с временными подработками.
Уже лучше! Ваше утреннее сообщение меня не на шутку испугало. сейчас Вы уже мыслите конструктивно. Молодец :love: .
Сейчас просто небольшая чёрная полоска. Так бывает. Что такое большая чёрная полоса я теперь хорошо знаю, так что у Вас полосочка :ded:
Засыпаю со спокойным сердцем. :0076:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.