Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
mashka-bukashka
15.09.2009, 16:42
Мой поздравления!!!!!!:080::080::080::flower::flower:: flower:
Девочки я только что вернулась и конечно же сразу к вам. Ну что сказать, впечатление двоякое. :) :(Мне вроде все понравилось, хотя опять смущает что заниматься одной и той же работой целый день, или я привыкла что везде разрывалась на части что бы успеть все(хотя сама же от этого и убежала) А вот подхожу ли я им не знаю работа очень ответственная что хорошо, но вот опыта у меня почти не ма, хотя знаю что да как да с чем едея, сказали отзвонятся в среду вечером в любом случаи.
Бум ждать пока пошла полажу посмотрю что сегодня нового в вакансиях есть!
Так опыта и наберетесь)))
соловушка
15.09.2009, 16:48
Так опыта и наберетесь)))
так я то не против!!!! вот просто думаю что они все таки будут брать человека у которого есть опыт.
Триана Де Фокс
15.09.2009, 16:51
Девочки я только что вернулась и конечно же сразу к вам. Ну что сказать, впечатление двоякое. :) :(Мне вроде все понравилось, хотя опять смущает что заниматься одной и той же работой целый день, или я привыкла что везде разрывалась на части что бы успеть все(хотя сама же от этого и убежала) А вот подхожу ли я им не знаю работа очень ответственная что хорошо, но вот опыта у меня почти не ма, хотя знаю что да как да с чем едея, сказали отзвонятся в среду вечером в любом случаи.
Бум ждать пока пошла полажу посмотрю что сегодня нового в вакансиях есть!
повторюсь - рутина есть везде. даже в такой творческой работе, как актер.
я понимаю, но слышать такое от взрослого человека всегда страшнее, чем от подростка. Очень уж осознанно звучит.
я дкмаю, Света все-таки фигурально выразилась. Так сказать, в переносном смысле
mashka-bukashka
15.09.2009, 16:52
Только что подруга написала, вдруг кому надо :) или студенты у кого есть знакомые, кто подработать хочет
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30706396&postcount=376
Тагиева Лена
15.09.2009, 16:52
Помолитесь за меня.
Медицина... это не самое плохое чем можно заниматься в жизни... жалко вы не можете взять меня с собой на сутки, я бы с вами с удовольствием подежурила
Барсовитая
15.09.2009, 16:53
можно.
что предлагают-то?
подготовку доков для таможенного оформления. Ну и белую зп с соцпакетом.
Я этими таким занималась в начале трудового пути, а потом больше логистикой. Вообще, из отдела человек ушел как раз с закупок-перевозок, но на это место переводят сотрудника внутри отдела. А меня, значит, но его место, связанное с таможней. Мой опыт не совсем по теме, так что шансы маленькие.
я дкмаю, Света все-таки фигурально выразилась. Так сказать, в переносном смысле
Странные "фигуры". Ладно. некрасиво обсуждать. не будем.
Триана Де Фокс
15.09.2009, 16:56
подготовку доков для таможенного оформления. Ну и белую зп с соцпакетом.
опыт есть? отдельные пожелания к работе? как работу ищешь?
Странные "фигуры". Ладно. некрасиво обсуждать. не будем.
не будем. Подождем
соловушка
15.09.2009, 16:57
не тут дело не в рутине,
рутина то она везде не спорюу всех работа одна и таже. но когда тебе нужно изо дня в день набивать одни и те же цифры в одно и тоже время, они конечно могут и поменяться могут и через день быть,но сам факт того что совсем одно и тоже и ничего кроме этого.:(
Барсовитая
15.09.2009, 16:59
я в своем посте выше дописала. Опыта 8 лет. Пожелания - белая з/п, работа с импортом, крупная компания, близость к дому - не более часа пути, приличный офис. Никаких амбиций роста, все уже удовлетворила, хочу просто работать.
Ищу через знакомых и в инете.
Pani Mouse
15.09.2009, 17:01
Девочки!!!!!!!!
Мне только что отзвонились с компании, куда ходила на собеседование.
Меня берууууууууут)))))))))))))))))))))))) :080::080::080:
На хороший оклад, с компенсацией питания и ДМС!!!! И недалеко от дома!
Ураааа! Я так счастлива!
На работу 28 сентября, так что еще есть время доотдыхать! :))
Примите поздравления!:flower: Надеюсь все и дальше будет ладиться!:)
Триана Де Фокс
15.09.2009, 17:02
Наташ, у тебя-то как?
Pani Mouse
15.09.2009, 17:08
Наташ, у тебя-то как?
Да все также:(. Уже куча начальников поменялась, теперь у меня их 4:010:, 3 из них можно сказать новые, правда им сейчас не до нашего отдела, но через месяц примерно и за нас возьмутся. Неспеша смотрю вакансии, в т.ч. и для мужа - его часто пугают сокращением. Вакансии есть интересные, но все как-то не то, или далеко или график не очень. Разборчивые мы тут!:))
Триана Де Фокс
15.09.2009, 17:11
ага, просто не сильно прижало.
Да все также:(. Уже куча начальников поменялась, теперь у меня их 4:010:, 3 из них можно сказать новые, правда им сейчас не до нашего отдела, но через месяц примерно и за нас возьмутся. Неспеша смотрю вакансии, в т.ч. и для мужа - его часто пугают сокращением. Вакансии есть интересные, но все как-то не то, или далеко или график не очень. Разборчивые мы тут!:))
Там сейчас всех замордуют.... новая метла...
amanda83
15.09.2009, 18:58
ППКС
привет.а чего ищем? рассказывай
Эх бухгалтером, стаж не большой 3 года :( Все хотят чтоб всё умела.
Триана Де Фокс
15.09.2009, 19:06
Эх бухгалтером, стаж не большой 3 года :( Все хотят чтоб всё умела.
а что умеешь?:
amanda83
15.09.2009, 19:30
а что умеешь?:
Эхх, опыт у меня в крупных компания как Аптеки"Первая помощь",Завод Тинькофф.
Работала на участках если вам что-нибудь говорит:
- Сверка с контрагентами;
- Расчеты с покупателями (сч. 52,62);
-Работа с первичной документацией;
-ТМЦ(оприходование, списание, возврат, остатки);
-выписка накладных, сч.-ф, ТТН;
-1С Бухгалтерия 8;
-Книга покупок,книга продаж
А вы ищете работу или уже нашли?.:008:
-1С Бухгалтерия 8;
Это очень не плохо, тем более 3 года опыта уже, у вас есть все шансы нормально найти работу.
Даже в голову не берите ,что не найдете, все будет хорошо!!!!
mashka-bukashka
15.09.2009, 20:59
Спасибо большое :flower:
amanda83
15.09.2009, 22:02
Это очень не плохо, тем более 3 года опыта уже, у вас есть все шансы нормально найти работу.
Даже в голову не берите ,что не найдете, все будет хорошо!!!!
Спасибо , что приободрили:flower:.
Спасибо , что приободрили:flower:.
Я просто сама чуть чуть:008: бухгалтер, с небольшим опытом в этой области и понимаю, что такое 3 года опыта, и думаю все навыки работы у вас есть, как и шансы найти работую
катька-гадюка
15.09.2009, 23:12
Девочки, так у вас тепло, читаю уже месяц вас, спрашивала по вакансиям с сайтов, спасибо что все разъясняли. За всех нашедших работу искренне рада).
Я из самых невостребованных профессий - финансы, экономия-все усложнилось тем что уже ровно два года как во втором декрете. Год назад фирма моя ликвидировалась -там своя схема, официально сейчас в Москве. Работала до первого декрета 5 лет экономистом (после универа), после декрета 1,5 года фин. директором в другой фирме. Резюме вроде неплохое. С сентября съездила на 4 собеседования, в три небольшие фирмы на ниже должность и соответственно з/п, но отказы после них были из-за " большего опыта, чем им требовалось и наличие руковод должности". В одной оч известной фирме не прошла проверку гос безопасности (но это я сама виновата), расстроилась только на 50% так как , оч далеко от дома...Вот думаю может все бросить и пойти на курсы, подтянуться, хотя прекрасно понимаю что все равно все приходит с опытом. Часто отказывают еще перезвонив на отклик по телефону, узнав про сидение дома и два декрета. Заинтересованы мной только где з/п ниже 25 тыс(((, но мне тогда невыгодно идти - няне почти столько плачУ. Понимаю, что теряю квалификацию и начинает падать самооценка. А есть ли смысл сменить сферу деятельности? Хотя умом понимаю что мое: это считать, считать, контролировать.. И дома уже сидеть не могу.. вот угораздило то
Клара Ц.
15.09.2009, 23:56
Резюме вроде неплохое. С сентября съездила на 4 собеседования..
Так сентябрь же только начался. Рано вы расстраиваетесь. Найдется работа. 4 собеседования за 2 недели это совсем не мало.
А если не секрет, что проверяет безопасность?
катька-гадюка
16.09.2009, 00:03
Так сентябрь же только начался. Рано вы расстраиваетесь. Найдется работа. 4 собеседования за 2 недели это совсем не мало.
А если не секрет, что проверяет безопасность?
спасибо за надежду).
Я в сопроводиловке и в резюме писала юр название фирмы ООО "Н", фирма с этим названиме просуществовала год и с ним начало ликвидацию. до этого было другое серъезное международное название (когда она входила в состав), есть отличный сайт, много интересного про фирму в инете... все мои бывшие сотрудники дают именно это фирменное название, а я :wife: ООО:wife: (как в трудовой) -трудовая моя до сих пор там... а это ООО ну никак не пробить, даже на этапе прверки в отделе кадров- в инете вообще ничего(((. Мне из нескольких фирма кадровики звонили, уточняли, а елси безопансость начинает проверять- там вообще темный лес
marina110607
16.09.2009, 00:07
Девочки, я опять к вам за советом.:091::091::091::091:
Позвонил работодатель, офис у них находится на Красногвардейском пр. д 15, пригласил на собеседование в пятницу к 17:00, вакансия менеджер. Не знаю, может кто был ходил, просто столько сомнений.:005::005::005::005::005::005::005::005:
Клара Ц.
16.09.2009, 00:36
а это ООО ну никак не пробить..
Вот это интересно. Моей компании тоже в интернете нет, что ж делать теперь?
катька-гадюка
16.09.2009, 00:48
Вот это интересно. Моей компании тоже в интернете нет, что ж делать теперь?
а мы не из одной фирмы ;)
так как я была фин директором, то работодателя часто интересует что была за фирма чем она занималась, и иду работать с чужими оборотами и банками-то есть деньгами, интересует есть ли криминал :001:, и что стало с фирмой. Вот и попалась я -что компания "мечты" где все по честному и по белому (они сейчас под приглядом гос-ва), стала проверять и думаю ей не понравилось такая "непрозрачность"
Клара Ц.
16.09.2009, 00:52
Напугали вы меня. Но я в такой неизвестной недолго. Раньше в очень крупных.
mashka-bukashka
16.09.2009, 01:00
Позвонил работодатель, офис у них находится на Красногвардейском пр. д 15, пригласил на собеседование в пятницу к 17:00, вакансия менеджер. Не знаю, может кто был ходил, просто столько сомнений.:005::005::005::005::005::005::005::005:
А в чем сомнения? и менеджер чего? ;)
соловушка
16.09.2009, 10:03
Всем Доброго Утра!!!!!! :)
кому кулачки на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за надежду).
Я в сопроводиловке и в резюме писала юр название фирмы ООО "Н", фирма с этим названиме просуществовала год и с ним начало ликвидацию. до этого было другое серъезное международное название (когда она входила в состав), есть отличный сайт, много интересного про фирму в инете... все мои бывшие сотрудники дают именно это фирменное название, а я :wife: ООО:wife: (как в трудовой) -трудовая моя до сих пор там... а это ООО ну никак не пробить, даже на этапе прверки в отделе кадров- в инете вообще ничего(((. Мне из нескольких фирма кадровики звонили, уточняли, а елси безопансость начинает проверять- там вообще темный лес
а почему нельзя писать название, которое привлекательнее звучит, а на собеседовании объяснять, что это они, просто переименованные? Отбор резюме это самый сложный этап, тут надо как угодно прорываться на собеседование. Я б писала.
Tigra_98
16.09.2009, 11:04
Всем привет!
Давно читаю ваш раздел :-)
Решила попробовать найти работу со сменным графиком с зарплатой от 25000 р., не продавцом.
Не знаю, получится ли. Больше 6 лет работаю на одном месте, уже забыла как работу ищут. Тогда все намного проще и понятней было.
Работа сейчас есть, условия по российским меркам замечательные, но устала я - нет времени на детей и дом, ощущение, что живу в офисе.
Так что я к вам.
И первый вопрос - надо ли в сопроводительном письме писать, что заинтересована в работе именно со сменным графиком? Почему-то мне страшно даже резюме отправлять. Да и кажется, что я вряд ли кого-нибудь могу заинтересовать при большой конкуренции на рынке труда.
катька-гадюка
16.09.2009, 11:20
а почему нельзя писать название, которое привлекательнее звучит, а на собеседовании объяснять, что это они, просто переименованные? Отбор резюме это самый сложный этап, тут надо как угодно прорываться на собеседование. Я б писала.
да теперь уже пару дней как пишу...
Триана Де Фокс
16.09.2009, 11:21
-1С Бухгалтерия 8;
меня можно на ты;)
а опыт и правда хороший, я думаю, работа найдется. Поможем.
Триана Де Фокс
16.09.2009, 11:23
не стоит. за подробностями - велкам в личку
Триана Де Фокс
16.09.2009, 11:25
Всем привет!
Давно читаю ваш раздел :-)
Решила попробовать найти работу со сменным графиком с зарплатой от 25000 р., не продавцом.
Не знаю, получится ли. Больше 6 лет работаю на одном месте, уже забыла как работу ищут. Тогда все намного проще и понятней было.
Работа сейчас есть, условия по российским меркам замечательные, но устала я - нет времени на детей и дом, ощущение, что живу в офисе.
Так что я к вам.
И первый вопрос - надо ли в сопроводительном письме писать, что заинтересована в работе именно со сменным графиком? Почему-то мне страшно даже резюме отправлять. Да и кажется, что я вряд ли кого-нибудь могу заинтересовать при большой конкуренции на рынке труда.
А зачем писаь это в сопроводиловке, если ты изначально планируешь рассматривать такие вакансии.
Хотя, можно и написать, если возможны различные варианты графика работы.
А вообще, можно и в резюме сделать раздел "Пожелания к работе" и туда его.
А насчет конкуренции... да, она есть. Но она была всегда. Если посмотришь по нашему топику, несмотря ни на какую конкуренцию, девочки наши работу находят. Кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже. Даже меняют места работы (как я например... за 1 год около4 мест сменила) ;)
Нам на работу требуется начальник отдела продаж. Специфика работы продажа медицинских расходных материалов.
Территориально работа в Купчино . Уровень з/пл от 35000-00.
Дублирую с HH сюда. Может как раз здесь кто-то найдет работу...
Обязанности:
планирование объемов продаж совместно с генеральным директором и контроль выполнения плана;
развитие клиентской базы отдела, персональная работа с клиентами;
выработка стратегии и тактики работы с клиентами с целью увеличения продаж и выполнения плана продаж;
контроль дебиторской задолженности;
сбор конкурентной информации, мониторинг активности конкурентов;
подготовка, согласование и заключение договоров;
контроль заявок, отгрузок, оплат, претензий, спецификаций, сверок и других документов и процессов, связанных с реализацией продукции;
подготовка коммерческих предложений;
участие в выставках;
обучение менеджеров по продажам.
Требования:
Высшее образование (экономическое / медицинское / фармацевтическое)
Опыт работы в сфере оптовых продаж продукции медицинского назначения не менее трех лет.
Опыт руководящей работы не менее двух лет.
Знание конечного продукта.
Опыт активных продаж.
Знание конъюнктуры рынка товаров медицинского назначения Северо-Западного региона РФ
Ответственность, активность, умение принимать самостоятельные решения, желание развиваться и активно применять свои знания и опыт в работе.
Условия:
Работа на территории работодателя;
Оформление в соответствии ТК РФ;
Компенсация мобильной связи;
Оклад + процент от продаж;
Офис размещается на ул. Белы Куна;
График работы: 9:00 - 18:00 пн-пт.
Pani Mouse
16.09.2009, 11:36
Там сейчас всех замордуют.... новая метла...
Не то слово! :073: Уже все стало по-другому! И люди забитые уже, всего боятся!:( А методы какие!:010:
Pani Mouse
16.09.2009, 11:42
Ксюша! Дай совет пожалуйста - если муж работал в компании, но без трудовой (по договору, копии которого нет) - как написать об этом в резюме? Или ничего не писать про этот срок? Как лучше? Просто время тогда было такое - никому эти записи в трудовой не нужны были, лишь бы деньги платили.
Не то слово! :073: Уже все стало по-другому! И люди забитые уже, всего боятся!:( А методы какие!:010:
Я в общих чертах в курсе. Как раз в этом году закончила. Не нарадуюсь. А можно в личку что там такое? интересно.
Триана Де Фокс
16.09.2009, 11:56
Ксюша! Дай совет пожалуйста - если муж работал в компании, но без трудовой (по договору, копии которого нет) - как написать об этом в резюме? Или ничего не писать про этот срок? Как лучше? Просто время тогда было такое - никому эти записи в трудовой не нужны были, лишь бы деньги платили.
мне кажется, что опыт работы указать нужно, просто на собеседовании сам и скажет, работал по Трудовому договору, не было оформления по трудовой. А в резюме это писать не надо.
amanda83
16.09.2009, 12:06
меня можно на ты;)
а опыт и правда хороший, я думаю, работа найдется. Поможем.
Спасибо огромное, буду ждать.:flower:
amanda83
16.09.2009, 12:07
Я просто сама чуть чуть:008: бухгалтер, с небольшим опытом в этой области и понимаю, что такое 3 года опыта, и думаю все навыки работы у вас есть, как и шансы найти работую
А какой у вас опыт:008:.
Триана Де Фокс
16.09.2009, 12:08
Спасибо огромное, буду ждать.:flower:
напиши вот этой девушке (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30707094&postcount=377) в личку.
может срастется
amanda83
16.09.2009, 12:15
напиши вот этой девушке (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30707094&postcount=377) в личку.
может срастется
Спасибо, отправила.:):080:
Всем добрый день!
Я по профессии учитель, но после декрета в школу возвращаться не хочу. Ищу работу.
Решина в детский магазин пока пойти Юниор или Дествкий мир. Никто не знает сколько там применрно зп?
amanda83
16.09.2009, 12:39
Всем добрый день!
Я по профессии учитель, но после декрета в школу возвращаться не хочу. Ищу работу.
Решина в детский магазин пока пойти Юниор или Дествкий мир. Никто не знает сколько там применрно зп?
У меня знакомая работает продавцом правда, в Дествком мире, получает около 15 000 т.р.
MONSTRIC
16.09.2009, 12:44
Сейчас работаю начальник отдела продаж. ЗП снизили почти вдвое. Хочу уволиться и пойти работать - да хоть менеджером, но оклад минимум чтоб был - от 22тыс. Проблема - у меня нет в/о. Возраст 31 год.
Реально ли найти работу сейчас????
А то объявлений много, а как начинаешь смотреть - то какие то они все нереальные :(
Триана Де Фокс
16.09.2009, 12:48
Сейчас работаю начальник отдела продаж. ЗП снизили почти вдвое. Хочу уволиться и пойти работать - да хоть менеджером, но оклад минимум чтоб был - от 22тыс. Проблема - у меня нет в/о. Возраст 31 год.
А то объявлений много, а как начинаешь смотреть - то какие то они все нереальные :(
вполне
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30737698&postcount=9538
amanda83
16.09.2009, 12:48
По моему мнению, главное опыт.
MONSTRIC
16.09.2009, 12:54
вполне
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30737698&postcount=9538
Требования:
:(
катька-гадюка
16.09.2009, 12:56
Напугали вы меня. Но я в такой неизвестной недолго. Раньше в очень крупных.
сейчас случилось неожиданное, из этой оч серъезной компании перезвонили мне из Москвы, хотя у секретаря в Питере я получила отказ.. Ничего не понимаю- но значит проверка безопасности прошла......
Другое дело в том что я сильно заволновалась, начала ей говорить что они мне вроде отказали, стали говорить по работе, я сильно занервничала потеряла из памяти половину слов, не могла четко отвечатьна проф вопросы. Девушка очень милая. Но мои нервы сдали я уже мысленно распрощалась с этой работой... Сейчас она сказала что у них еще есть несколько кандидатов, сейчас будут решать...Это мое третье собесдование с ними, самое позорное на моей практике. Мне стыдно:073:
amanda83
16.09.2009, 12:59
сейчас случилось неожиданное, из этой оч серъезной компании перезвонили мне из Москвы, хотя у секретаря в Питере я получила отказ.. Ничего не понимаю- но значит проверка безопасности прошла......
Другое дело в том что я сильно заволновалась, начала ей говорить что они мне вроде отказали, стали говорить по работе, я сильно занервничала потеряла из памяти половину слов, не могла четко отвечатьна проф вопросы. Девушка очень милая. Но мои нервы сдали я уже мысленно распрощалась с этой работой... Сейчас она сказала что у них еще есть несколько кандидатов, сейчас будут решать...Это мое третье собесдование с ними, самое позорное на моей практике. Мне стыдно:073:
Что не делается, всё к лучшему.:)
Девочки , кто заинтересован в работе начальника отдела продаж давайте отклики. Смотреть все равно будет директор. Я конечно не могу все всем гарантировать, но то что это очень актуально и будет рассмотрено обещаю.
Директор адекватен и смотрит на конкретного человека понимая, что есть минусы и плюсы.
Компания небольшая , но мне нравится....
Триана Де Фокс
16.09.2009, 13:17
Требования:
:(
во-первых, все-таки можно попробьовать, ведь есть опыт.
Во-вторых, спроси у автора сообщения, может, она что прокомментирует
Триана Де Фокс
16.09.2009, 13:19
Что говорить на собеседовании. Ликбез для соискателя (http://www.jobsmarket.ru/?get_page=239&content_id=9571995)
Вот и я про тоже , Триана Де Фокс - наш человек , весь топик говорит - откликайтесь, даже если не все подходит .В объявлении всегда идеальные требования.... Думаю , что высшее образование не догма....
А какой у вас опыт:008:.
Я кадровик, последние полгода еще и зарплату считала (после курсов бухгалтеров).
Девочки всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На удачу!!!
Триана Де Фокс
16.09.2009, 13:30
Я кадровик, последние полгода еще и зарплату считала (после курсов бухгалтеров).
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, Таня, тебя и меня с праздником! Сегодня Денб ЭйЧаров)))
мне кажется, что опыт работы указать нужно, просто на собеседовании сам и скажет, работал по Трудовому договору, не было оформления по трудовой. А в резюме это писать не надо.
Лучше говорить по ДОГОВОРУ ПОДРЯДА (гражданско-правовому):008:. Если по трудовому договору работать, то запись обязательна в трудовую книжку.
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, Таня, тебя и меня с праздником! Сегодня Денб ЭйЧаров)))
Сегодня? я что-то пропустила, знаю день кадровика в мае.
Ну, тогда нас с праздником!!!!!:support::flower::flower::flower:
amanda83
16.09.2009, 13:36
Ооо сейчас я много выдела вакансий на зарплату, я к сожалению её считать не умею.
Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
16.09.2009, 13:47
Лучше говорить по ДОГОВОРУ ПОДРЯДА (гражданско-правовому):008:. Если по трудовому договору работать, то запись обязательна в трудовую книжку.
угу, это и имела в виду
Сегодня? я что-то пропустила, знаю день кадровика в мае.
Ну, тогда нас с праздником!!!!!:support::flower::flower::flower:
24 мая день кадровика, а сегодня день ЭйЧара)))
Триана Де Фокс
16.09.2009, 13:48
Вот и я про тоже , Триана Де Фокс - наш человек , весь топик говорит - откликайтесь, даже если не все подходит .В объявлении всегда идеальные требования.... Думаю , что высшее образование не догма....
гы, меня читают:046:
гы, меня читают:046:
Триана- тебя уже цитируют.....Растащили на цитаты...
Давно у вас не была, всем привет!
Девушки, что можете сказать по поводу такой вакансии?? http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10551435 Смущает фраза про з.п на руки на время испытательного срока..:073:
катька-гадюка
16.09.2009, 14:01
Девушки, что можете сказать по поводу такой вакансии?? http://812.superjob.ru/vacancy/?id=10551435 Смущает фраза про з.п на руки на время испытательного срока..:073:
это значит "чистая" - уже с вычтенным подоходным налогом. По моему опыту з/п на время испытательного срокадают в конверте, а после уже на вас заведут банковскую карту. или что у них там предполагается
соловушка
16.09.2009, 14:02
Девочки завтра иду еще на одно собеседование!!!
При разговоре по тел. очень понравилось, надеюсь на ваши кулачки в 10 утра:))!!!
amanda83
16.09.2009, 14:03
При разговоре по тел. очень понравилось, надеюсь на ваши кулачки в 10 утра:))!!!
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну сразу понятно зпл серая будет, сначала вам будут 21 платить, потом больше.
Если ищите зарплату, то идите, а если белую компанию, то нет, но сходить нужно обязательно.
В белой полностью компании обычно нет понижения зарплаты на испытательный срок (если только в данной должности нет вилки в окладе или разрядов).
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тагиева Лена
16.09.2009, 14:13
Начну сегодня @@@@@@@@@@@@@@
это значит "чистая" - уже с вычтенным подоходным налогом. По моему опыту з/п на время испытательного срокадают в конверте, а после уже на вас заведут банковскую карту. или что у них там предполагается
Спасибо! Я-то начала подозревать,что это намек на "небелость" зарплат:)):)) Про карту тоже подумала, но вторым вариантом:)
Если ищите зарплату, то идите, а если белую компанию, то нет, но сходить нужно обязательно.
В белой полностью компании обычно нет понижения зарплаты на испытательный срок (если только в данной должности нет вилки в окладе или разрядов).
Вот про серость я тоже подумала.Хотя у нас компания полностью белая, на время испытательного срока тоже была з.п. ниже. А где можно попробовать пробить работодателя - посмотреть отзывы от работников?
@@!!!
Вот про серость я тоже подумала.Хотя у нас компания полностью белая, на время испытательного срока тоже была з.п. ниже. А где можно попробовать пробить работодателя - посмотреть отзывы от работников?
антиджоб.ру есть и таких сайтов куча, про плохих работодателей.
Триана Де Фокс
16.09.2009, 14:54
Триана- тебя уже цитируют.....Растащили на цитаты...
:007:
я тоже поняла так, что без налогов, чистые, так сказать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
16.09.2009, 14:56
welcome
Где найти "черные" списки работодателей? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1412344)
а меня бы смутил график работы специалиста по производственному планирования 2/2 по 12 часов... по-моему в большинстве контор - это обычная работа в графике с 9 до 6. это чтож такое можно планировать по 12 часов? а следующие 2 дня кто-то другой планирует...
скорее всего это работа типа оперативного диспетчера между производством, складом и отгрузками.
а меня бы смутил график работы специалиста по производственному планирования 2/2 по 12 часов... по-моему в большинстве контор - это обычная работа в графике с 9 до 6. это чтож такое можно планировать по 12 часов? а следующие 2 дня кто-то другой планирует...
скорее всего это работа типа оперативного диспетчера между производством, складом и отгрузками.
Меня тоже смутило, но я решила, что это оперативное планирование, поэтому так со временем работы - как производят, так и планируют:) У меня еще главная загвоздка в том, что мне с работы никуда не позвонить..:008: Вот и сижу гадаю...
катька-гадюка
16.09.2009, 15:17
да нет, это не говорит что з/п серая))) на всех моих работах з/п всегда белая, и на испытательный срок устанавливают з/п ниже на 4-5 тыс руб, чем з/п после зачисления в штат-я думаю так везде
Обычно если з/п серая, то об этом фирма молчит)) а если зп белая они этим кичатся -то есть пишут в вакансиях, несколько раз скажут на собеседовании:ded:
соловушка
16.09.2009, 15:26
да нет, это не говорит что з/п серая))) на всех моих работах з/п всегда белая, и на испытательный срок устанавливают з/п ниже на 4-5 тыс руб, чем з/п после зачисления в штат-я думаю так везде
Обычно если з/п серая, то об этом фирма молчит)) а если зп белая они этим кичатся -то есть пишут в вакансиях, несколько раз скажут на собеседовании:ded:
А я сколняюсь к тому что ТАТЕТА права, работала в белых компаниях з\п всегда сразу и на испыталовке такая, просто премии не даются иногда.
welcome
Где найти "черные" списки работодателей? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1412344)
Спасибо! Уже посмотрела везде, вроде эту компанию не нашла:)
Если вас сразу в Штат не зачислили при приеме на работу, то сразу это не очень порядочная компания.Если компания белая, то откуда у нее деньги на то, чтобы вам вне штатнику зарплату платить???Эти деньги нигде не отражены ведь.
Если даже зарплата на порядок ниже в сроке испытания, то это именно та зарплата, которая прописана в штатке, а остальное вам набавили премиями, как только срок испытания закончится..
не зннааю.. мне кажется, во многих белых компаниях на исп. срок бывает з/п ниже. потом просто выпускают новый приказ с новым окладом и все. но зачислить в штат должны с первого рабочего дня.
Триана Де Фокс
16.09.2009, 16:19
не зннааю.. мне кажется, во многих белых компаниях на исп. срок бывает з/п ниже. потом просто выпускают новый приказ с новым окладом и все. но зачислить в штат должны с первого рабочего дня.
все правильно, но далеко не всегда она белая
Девушки, спасибо за ценную информацию! Очень полезно! Мне,видимо, просто очень везло - все те 2 места, где я работала :)), были проверенными, поэтому многими вопросами я даже не задавалась никогда..
я тоже работала в компании с белой з/п. оклад был ниже. И прикрывалось разными разрядами у ассистента. То есть через 3 месяца я, выполняя ТУ ЖЕ работу, становилась ассистентом не 2, а 1 разряда. Типа повышение. Кроме з/п ни на чём не отражалось. В трудовой книжке тоже не написана категория.
Триана Де Фокс
16.09.2009, 16:27
Девушки, спасибо за ценную информацию! Очень полезно! Мне,видимо, просто очень везло - все те 2 места, где я работала :)), были проверенными, поэтому многими вопросами я даже не задавалась никогда..
в жизни и не такое увидишь...
все правильно, но далеко не всегда она белая
согласна. в нынешних условиях мало желающих платить налоги.... но их и до кризиса не много было:ded:
Триана Де Фокс
16.09.2009, 16:28
тоже факт
словосочетание "белая з/п" уже звучит как бонус от работодателя ;)
и ему сразу :091::091::091:
есть еще другая проблема - замужних бездетных девушек не хотят брать на работу. и это есть дискриминация, но поделать с этим мы ничего не можем...:010:
Триана Де Фокс
16.09.2009, 16:39
есть еще другая проблема - замужних бездетных девушек не хотят брать на работу. и это есть дискриминация, но поделать с этим мы ничего не можем...:010:
тут вообще парадокс - незамужние бездетные могут уйти в декрет, а типа замужние и с дитями нет?!
катька-гадюка
16.09.2009, 16:44
Если вас сразу в Штат не зачислили при приеме на работу, то сразу это не очень порядочная компания.Если компания белая, то откуда у нее деньги на то, чтобы вам вне штатнику зарплату платить???Эти деньги нигде не отражены ведь.
Если даже зарплата на порядок ниже в сроке испытания, то это именно та зарплата, которая прописана в штатке, а остальное вам набавили премиями, как только срок испытания закончится..
нет)) нет. берут на испытательный срок, трудовая у меня лежит совершенно в другом месте (на прежней работе), после испыт срока , 1,2,3 месяца приносишь трудовую и они тебя зачисляют тем месяцем когда ты пришла на испыт срок, и уже все проводят в бухгалтерии задним числом скорее всего.. я точно не знаю, но банковскую карту сразу запарно оформлять на принятого сотрудника, а вдруг он через неделю сбежит
Триана Де Фокс
16.09.2009, 16:47
нет)) нет. берут на испытательный срок, трудовая у меня лежит совершенно в другом месте (на прежней работе), после испыт срока , 1,2,3 месяца приносишь трудовую и они тебя зачисляют тем месяцем когда ты пришла на испыт срок, и уже все проводят в бухгалтерии задним числом скорее всего.. я точно не знаю, но банковскую карту сразу запарно оформлять на принятого сотрудника, а вдруг он через неделю сбежит
на меня сразу сделали)
Ага, мне вообще нравиться когда в вакансия пишет.......преимущества-оформления по ТК и соц пакет (оплата больничных и отпусков):046::046::046:УЖАС, как будто человек, пишущий это не знает законов.
Ой, а сколько я наслушалась от работодателей, что с маленьким ребенком не берем, а когда ребенок подрос, то начали говорить про "вы еще второго малыша не планируете, а то уже наверное пора..."
Однажды на моей работе начальник потребовал от отдела кадров, создать документ, где вновь принятые женщины обязуются не уходить в декрет, пока не отработают минимум 3 года. Мы с инспектором были в ужасе, конечно убедили его, что нельзя такое делать.
катька-гадюка
16.09.2009, 16:51
на меня сразу сделали)
внушаете доверие))))
Ох, девочки!
у меня только что состоялся самый нелепый разговор с потенциальным работодателем :(
Ну все было как обычно: вакансия на сайте, моё резюме с сопроводительным письмом, дождалась что резюме посмотрели и перезваниваю (уже продумала все свои вопросы и возможные ответы на вопросы работодателя).... долго соединяли с менеджером по персоналу и в итоге он мне говорит "Я ничего не решаю. Отдам резюме гл.буху, она и будет выбирать после того как прочтет все резюме" :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.