Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Лелечка23
09.04.2009, 20:46
Ура, ура!!!! Свекровь пришла!!!! Пойдем сейчас с мужем в ресторан!!!!!:080::080::080:
Все бы так радовались свекрови ...хихи..:):):):)а моя доча с ней не сидит:wife::wife::wife:
и вот что еще хотела спросить: как у вас детки купаются??? в смысле спокойно? сидят, плещутся, играют? моего невозможно больше 5 минут удержать: пытается ходить по ванне, лезет к крану, крутит винты, переключает душ, вытаскивает заглушку из ванны! это какой то кошмар!!!!
мы для начала с диким :001:(повторюсь с диким :001:) воплем носимся, на четвереньках естественно, из одного угла в ванной в другой- при чём каждый раз становясь у борта-с шумом плюхаем попу в воду и несёмся к другому борту....Потом когда немного устаём - сидим и бьём руками по воде-так что вся и всё вокруг забрызгано, потом пару минут потопим игрушки, потом висим на кране, крутим (пятаемся) кранчики, потом лезем отколупывать за ванной плитку:001:,и только потом когда уже совсем устанет я мою ему голову и т.д. При чём если сливать голову душем - ползание с воплями по ванной начинается снова, при чём нам скользко:010: мы скользим:010: уходим под воду:010: хлебаем её - и тут же вспоминаем ,что её можно пить - и тогда разинув варюшку выпивется пол ванной- короче как то так мы купаемся....:010:.
А мы любим купаться, иногда встаем правда ...но а так плещемся руками, играем в игрушки...зубы чистим-это вообще восторг...:080::080:
Чернореченка
09.04.2009, 20:48
Ура, ура!!!! Свекровь пришла!!!! Пойдем сейчас с мужем в ресторан!!!!!:080::080::080:
Самого вам приятного аппетита!
мы для начала с диким :001:(повторюсь с диким :001:) воплем носимся, на четвереньках естественно, из одного угла в ванной в другой- при чём каждый раз становясь у борта-с шумом плюхаем попу в воду и несёмся к другому борту....Потом когда немного устаём - сидим и бьём руками по воде-так что вся и всё вокруг забрызгано, потом пару минут потопим игрушки, потом висим на кране, крутим (пятаемся) кранчики, потом лезем отколупывать за ванной плитку:001:,и только потом когда уже совсем устанет я мою ему голову и т.д. При чём если сливать голову душем - ползание с воплями по ванной начинается снова, при чём нам скользко:010: мы скользим:010: уходим под воду:010: хлебаем её - и тут же вспоминаем ,что её можно пить - и тогда разинув варюшку выпивется пол ванной- короче как то так мы купаемся....:010:.:046::))Представляю...
Ура, ура!!!! Свекровь пришла!!!! Пойдем сейчас с мужем в ресторан!!!!!:080::080::080:Здорово!Отдохните там хорошенько!:ded:
]
*Ослепленная*
09.04.2009, 21:01
в общем, перевожу ребенка на один сон. Второй день выходим именно гулять. Пока на асфальт не спускала, только в коляски сидит. Но интересно то как! Смотрит, улыбается, болтает без умолку. Приходим к обеду, едим и спать к балкону. Вчера больше 3х часов продрых.
Только вот теперь с полдником засада, не понимаю когда давать?
Девочки, кто на одном сне, напишите что и во сколько едите???? :091:
.
Мы сейчас на одном сне.
6.00- 200мл смеси
10.00-150 каши+50 сок
14.00-150 овощей с мясом/курицей/рыбой+50 фруктов+50 сок
18.00-100 творога+100 гр кефира"бифидумбактерин" или веллинга
22.00-200 мл смеси
Спит с 12-14, в зависимости от погоды, тут когда была плохая, спал до 15
Гуляем когда старшую в школу- из школы забираем. Вчера ходил сам, но дико не нравиться, что мать рядом топает да еще за капюшон держит. Поетому началась асфальтная болезнь, нос в хлам вчера раздербенил, позавчера набил шишку на лбу дома, вобщем в субботу на праздновании годовасия мы будем красивы.:))
и вот что еще хотела спросить: как у вас детки купаются??? в смысле спокойно? сидят, плещутся, играют? моего невозможно больше 5 минут удержать: пытается ходить по ванне, лезет к крану, крутит винты, переключает душ, вытаскивает заглушку из ванны! это какой то кошмар!!!!
ДруХ!:099:
А тут муж меня зовет, посмотри говорит, что делает( у нас папа главный по мытью). Ентот товарищ подходит к уголку хромированному, он в углу ванны висит, ну где щетки-пасты стоят, хватается за него, виснет и ножки поджимает :065:, повисит и ноги на край ванны закидывает, отдыхает. Ржет и веселиться, безумно собой довольный.:073:
Я скоро с ума сойду....
Больше не банься! Вливайся!
:)):)):))Постараюсь не баниться!!!:)):))
А мы сегодня первый раз на улице ногами ходили минут 30!Обычно спим с 10.30. 2.5 часа и с 16.30. 2.5 часа!Дома не спит категорически,если только полчасика,поэтому гуляем целыми днями,если нет дождя!:065:А сегодня такое солнышко!!Так тепло!Решила я Дашке дать походить ножками после первого сна!!Такой восторг был!!:075:Она у меня с 10 месяцев носится,но на улице первый раз топала!
Мы сейчас на одном сне.
6.00- 200мл смеси
10.00-150 каши+50 сок
22.00-200 мл смеси
Гуляем когда старшую в школу- из школы забираем. Вчера ходил сам, но дико не нравиться, что мать рядом топает да еще за капюшон держит. Поетому началась асфальтная болезнь, нос в хлам вчера раздербенил, позавчера набил шишку на лбу дома, вобщем в субботу на праздновании годовасия мы будем красивы.:))
ааааа,в какую субботу?В мае же:010:
От шишек и ссадин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::046:ДО МЕНЯ ДОШЛО:)):)):))
ВАШЕГО ГОДОВАСИЯ
*Ослепленная*
09.04.2009, 21:19
ааааа,в какую субботу?В мае же:010:
От шишек и ссадин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да нет, вы меня не так поняли, у нас д/р был 7 апреля, но бабушки-дедушки у нас работают, поэтому празднуем мы в субботу 11 апреля. Воть.
А на счет кулачков, спасибо, но нашему бандиту они наверное не помогут :)
Да нет, вы меня не так поняли, у нас д/р был 7 апреля, но бабушки-дедушки у нас работают, поэтому празднуем мы в субботу 11 апреля. Воть.
А на счет кулачков, спасибо, но нашему бандиту они наверное не помогут :):))Я уже отредактировала,дошло,но позже....КО МНЕ НА ТЫ!:flower:
Больше не банься! Вливайся!
А мы сегодня первый раз на улице ногами ходили минут 30!Обычно спим с 10.30. 2.5 часа и с 16.30. 2.5 часа!Дома не спит категорически,если только полчасика,поэтому гуляем целыми днями,если нет дождя!:065:А сегодня такое солнышко!!Так тепло!Решила я Дашке дать походить ножками после первого сна!!Такой восторг был!!:075:Она у меня с 10 месяцев носится,но на улице первый раз топала!Поздравляю с выползанием из коляски:flower:Какие вы гулёны,для меня 2.5 часа и я уже падаю и есть хочу и в тубзик:073:
Хочу показать детишек!!
до чего ж хорошенькие!!!!!!!:love:
Чернореченка
09.04.2009, 21:28
Хочу показать детишек!!
Какие страстные красавицы!
оля! хороший и оч. граммотный топ про 1 мед.!
олесе отлично посидеть! и жЫлательно почаще
саша! в ванной мы сидим спокойно, что-то грызем, ножками -ручками стучим
Поздравляю с выползанием из коляски:flower:Какие вы гулёны,для меня 2.5 часа и я уже падаю и есть хочу и в тубзик:073:
Спасибо!!А я обхожу весь район Озерки-Просвещения вдоль и поперёк!Стоять-холодно!!Сегодня вот потеплело,так я книжку читала стояла,время совсем незаметно пробежало!У меня девушка капризная-если я буду разговаривать,она спать на будет!!!Поэтому я ни по телефону,ни с девчёнками разговаривать не могу!!:)):)):))Хожу молча!!!:))
до чего ж хорошенькие!!!!!!!:love:
Какие страстные красавицы!
СПАСИБО!!!!!!!!
ты не одна такая! :))
мы такие же! :))
мы для начала с диким :001:(повторюсь с диким :001:) воплем носимся, на четвереньках естественно, из одного угла в ванной в другой- при чём каждый раз становясь у борта-с шумом плюхаем попу в воду и несёмся к другому борту....Потом когда немного устаём - сидим и бьём руками по воде-так что вся и всё вокруг забрызгано, потом пару минут потопим игрушки, потом висим на кране, крутим (пятаемся) кранчики, потом лезем отколупывать за ванной плитку:001:,и только потом когда уже совсем устанет я мою ему голову и т.д. При чём если сливать голову душем - ползание с воплями по ванной начинается снова, при чём нам скользко:010: мы скользим:010: уходим под воду:010: хлебаем её - и тут же вспоминаем ,что её можно пить - и тогда разинув варюшку выпивется пол ванной- короче как то так мы купаемся....:010:.
и вот такие тоже! :))
а еще мы в последнее время любим лицо в воду опускать и пить воду из ванны :))
На ужин чаще всего каша, иногда омлет, иногда супчик молочный с вермишелькой, либо то, что все едят.
В 22.00.
Большую работу проделала, молодец!!!:flower::flower:спасибо, Света:flower:
а тебе что жалко? у меня таких в ванной 2 штуки плещутся:010::010:
причем Настя всегда намывает Ксюше голову с мылом и приговаривает, типа очень грязная....
так я боюсь - поскользнется, упадет :001: Он же ходит по ванне, не держась:010: Теперь пытается еще ногу перекинуть и вылезти!
Что за боты купила и за сколько?
У нас когда частенько один сон такой режим
8 каша
11 суп на индейке,кролике
с 12 до 14-30 сон
15 фрукты
17 творог
19-30 говядина с овощами на пару(с недавних пор)
Про ГВ опустила...:073:а мясо покупаешь парное? где берешь?
про боты позже напишу, и фотки выложу
мы для начала с диким :001:(повторюсь с диким :001:) воплем носимся, на четвереньках естественно, из одного угла в ванной в другой- при чём каждый раз становясь у борта-с шумом плюхаем попу в воду и несёмся к другому борту....Потом когда немного устаём - сидим и бьём руками по воде-так что вся и всё вокруг забрызгано, потом пару минут потопим игрушки, потом висим на кране, крутим (пятаемся) кранчики, потом лезем отколупывать за ванной плитку:001:,и только потом когда уже совсем устанет я мою ему голову и т.д. При чём если сливать голову душем - ползание с воплями по ванной начинается снова, при чём нам скользко:010: мы скользим:010: уходим под воду:010: хлебаем её - и тут же вспоминаем ,что её можно пить - и тогда разинув варюшку выпивется пол ванной- короче как то так мы купаемся....:010:.да...вам тоже не сладко :065:
хотя если бы мой ползал по ванне, было бы лучше:073:
Мы сейчас на одном сне.
6.00- 200мл смеси
10.00-150 каши+50 сок
22.00-200 мл смеси
ДруХ!:099:
А тут муж меня зовет, посмотри говорит, что делает( у нас папа главный по мытью). Ентот товарищ подходит к уголку хромированному, он в углу ванны висит, ну где щетки-пасты стоят, хватается за него, виснет и ножки поджимает :065:, повисит и ноги на край ванны закидывает, отдыхает. Ржет и веселиться, безумно собой довольный.:073:
Я скоро с ума сойду....а ужина у вас нет? я никак не могу впихнуть творог, у меня либо ужин получается, либо полдник. Чаще ест времени не хватает :065:
а с купанием я это обнаружила, когда наш папа заболел, до этого он мучался. Я только ругань из ванны слышала и не понимала, почему они так быстро оттуда выходят:073:
саша! в ванной мы сидим спокойно, что-то грызем, ножками -ручками стучим
А мы любим купаться, иногда встаем правда ...но а так плещемся руками, играем в игрушки...зубы чистим-это вообще восторг...:080::080:
везуха :008:
Хочу показать детишек!!такие симпотые у тебя дети :flower:
Хочу показать детишек!!:love:Хорошенькие:).На кого больше похожи?
Спасибо!!А я обхожу весь район Озерки-Просвещения вдоль и поперёк!Стоять-холодно!!Сегодня вот потеплело,так я книжку читала стояла,время совсем незаметно пробежало!У меня девушка капризная-если я буду разговаривать,она спать на будет!!!Поэтому я ни по телефону,ни с девчёнками разговаривать не могу!!:)):)):))Хожу молча!!!:))Летом можно будет мноого книг прочитать:073:,я хоть тоже начну;)
Спасибо!!А я обхожу весь район Озерки-Просвещения вдоль и поперёк!Стоять-холодно!!Сегодня вот потеплело,так я книжку читала стояла,время совсем незаметно пробежало!У меня девушка капризная-если я буду разговаривать,она спать на будет!!!Поэтому я ни по телефону,ни с девчёнками разговаривать не могу!!:)):)):))Хожу молча!!!:))а где конкретно живешь? я в этих же краях.
про боты позже напишу, и фотки выложу
мне тоже про боты интересно :008:
уже всю голову сломала, что купить ребенку
:love:Хорошенькие:).На кого больше похожи?
Летом можно будет мноого книг прочитать:073:,я хоть тоже начну;)
Старшая копия папа,но моя смуглая кожа и тёмный цвеит волос и глаз!А младшая белокожая голубоглазая и русая,как папа,и черты лица вроде тоже папины.
а где конкретно живешь? я в этих же краях.
Угол Северного и Есенина!!Будем дружить домами!!!:)):))
блин, такая засада
позвонила наш педиатр, сказала, что пришло сообщение от страховой - мы уже превысили лимит врачей всех :(, и теперь и лор, и окулист, и кардилог платно будут
на мой возмущенный вопль, что планово в год д.б. лор и окулист, она сказала, что уточнит и перезвонит
перезванивает, говорит, да, лор и окулист по страховке, а вот кардиолог платно, на субботу записали
блин, а теперь и в диагностич.центр на Дундича платно, а там с записью вообще труба
а мне до 20 апреля надо все сделать к д/саду
а еще вроде дерматолог и стоматолог должны отметку поставить в карту
ЦИРИК-бубуля
09.04.2009, 22:05
Можно похвастаюсь?
У меня внучечка пошлаааааа!!!!!!!
Можно похвастаюсь?
поздравляю!!!!! это здорово! очень!
emerald-80
09.04.2009, 22:08
типа хвастаюсь.....уж не ругайте
просто такая красота за копейка
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24459453&postcount=230
красота!!:010:
мы нормально купаемся (ттт), играет сидит себе!
Хочу показать детишек!!
симпапульки!:flower:
Всем привет!!!!
Денек выдался отличный ... днюху отметили замечательно, но если бы не одно обстоятельство выношу но общий разговор вот как мне относится к человеку после сего мне сказанного ... хочется оч сильно и грубо написать но :ded:
Сообщение от Карми
Цитата: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=9597
Сообщение от Malywka
Цитата: простите тетенька не бейте сильно ну не слежу я за новостями совсем некогда бывает
... сколько у куда нужно перевести денег .... перевесте смогу вконце недельке
Сообщение от Карми
Цитата: списки на оплату висят 2 месяца
окончательная сумма к оплате- третью неделю. можно подумать у меня времени вагон каждой в личку писать и умолять оплатить
я вношу обещанный платеж из своих денег, надеюсь на твою порядочность
Сообщение от Malywka
Цитата: я же написала что все оплачу ...
но если такая пьянка "умолять оплатить" меня не нужно сори не хотела обидеть .... я могу на край и без сувениров обойтись
Сообщение от Карми
Цитата: ты можешь - конечно - это же не проблема - сказать да. я хочу и я все оплачу, а потом в последний момент когда все заказано взять и отказатся и совершенно наплевать что кто-то будет вынужден платить свои собственные деньги за твои ненужные вещи которые будут грудой валятся у него дома - и поверь, деньги совсем не лишние. а таких людей- ты не одна
Сообщение от Malywka
Цитата: знаешь я еще ни кого не подводила ... я подумала и мое решение след на годовасие я не иду и сувениры не заказываю спасибо
Сообщение от Карми
Цитата: потрясающе
раз ты никогда не кого не подводила РАНЬШЕ - это будет первый раз.
3 недели назад было сказано что отказы на сувениры не принимаются, и Катя26 и Афонюшка и Диаксения "попали" на деньги если мне не удастся пристроить твои сувениры.
Сообщение от Malywka
Цитата: значит так таким тоном я говорить больше не хочу .... скажи сколько денег нужно и я передам через Катб Пуговку.
А по повову 3 недели и еще там сколько говорю еще раз Я В ТОПИКЕ ПОЯВЛЯЕСЬ ОЧ РЕДКО И НЕ ОТСЛЕЖИВАЮ ЕГО я ясно выразилась? а за бабосы не переживай заберешь их у Катьки
Сообщение от Карми
Цитата: по хамски себя ведете девушка. это не я должна денег и тебе лично я ничего не должна, так что будь любезна, сбавь обороты.
и я переживаю не за "бабосы" а за девочек которые заплатили свои личные деньги за твои вещи и девочки совершенно не виноваты в твоем негативном ко мне отношении.
а то что ты не отслеживаешь топик- наверное не моя вина?
знаешь, в правилах ОЗ (у нас конечно не она, но общий смысл такой же) если ты участвуешь в закупке, делаешь заказ, а потом не следишь за топом и не платишь вовремя- попадаешь в "черный список" после которого доверие к человеку теряется и перед ним "двери закрыты" и это не мной придумано. это общие правила поведения людей на форуме. если у тебя случился форс-мажор поставь орга в известность - это по человечески.
если хочешь что бы к тебе проявляли уважение- уважай других и труд других людей. а агрессию сбрасывай в другом месте.
Сообщение от Malywka
Цитата: значит так хамство твое мне надоело ......... заберешь бабосы у Пуговки .. мне больше не пиши! то что ты какое ХАМЛО я даже и не думала ... со своей стороны я ни кого не подвела и не подвожу а ты за всех не переживай пережилки не хватит
Я ТУТ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛА ТО ОНА ГОВОРИТ ЧТО ОПЛАТИТ СО СВОИХ ТО УЖЕ ЧТО ИЗ ЧЬИ-ТО ОПЛАТИТА .... НУ ХОТЬ ОТПРЕДЕЛИЛАСЬ БЫ :015:
Соня, я считаю, что ты не права.
Ты решила принять участие в празднике, значит, должна следить за происходящим, сама или через кого-то. И за оплатой, и за новостями.
Если ты заказала сувениры - значит, взяла на себя некие обязательства, значит, должна отслеживать время их заказа-отказа и оплаты. И то, что ты редко бываешь - не причина этого не делать. А нас есть AnyaSin, у неё вообще комп полетел - но она, как подписавшаяся, всё отследила через Олесю.
Никто не должен об этом напоминать. И Лана, которая и так взяла на себя львиную долю забот по организации.
Может быть, тон у Ланы резковат, но её можно понять. Обязательства люди взяли, а дальше что?
КотоFейка
09.04.2009, 22:32
УРА!! МЫ ПОЛУЧИЛИ ФОТЫ С ФОТОСЕССИИ!!
Вот несколько (не копируйте только)
http://i074.radikal.ru/0904/14/a89e7bc8dbce.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/0904/b3/42a058b52eb4.jpg (http://www.radikal.ru),
http://s46.radikal.ru/i114/0904/56/ab3befe27338.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/0904/c2/10f4838f63ad.jpg (http://www.radikal.ru),
http://s40.radikal.ru/i089/0904/57/62862cc42786.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i010.radikal.ru/0904/4c/cbb081155d3e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/0904/12/c99557314ee0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/0904/45/70fa65a5fecd.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты решила принять участие в празднике, значит, должна следить за происходящим, сама или через кого-то. И за оплатой, и за новостями.
Если ты заказала сувениры - значит, взяла на себя некие обязательства, значит, должна отслеживать время их заказа-отказа и оплаты. И то, что ты редко бываешь - не причина этого не делать. А нас есть AnyaSin, у неё вообще комп полетел - но она, как подписавшаяся, всё отследила через Олесю.
Никто не должен об этом напоминать. И Лана, которая и так взяла на себя львиную долю забот по организации.
Может быть, тон у Ланы резковат, но её можно понять. Обязательства люди взяли, а дальше что?
Ну я и не отрицаю, но:
1. то что я бываю редко об этом я предупреждала
2. За сувениры я же ИЗВЕНИЛАСЬ и сказала что ОПЛАЧУ (она хоть бы определилась оплатила она их или нет)
3. А вот таким образом разговаривать точно не уместно так как я тоже приложила усилия к проведению годовасия, а организацию праздника я ей не навязывала
привет, девчонки!
не могу уложить своего малыша после нашей сегодняшней встречи :046:
спасибо Леночке Всебуцдет и Ирише Штильке за то, что не бросили опоздавших :flower::flower::flower:
фотки выложу щас
Света - это обалденно!!!!!!!!!!!!! :love: Дариша, по-моему, копия папа :love:
А где такую красоту нафоткали?? столько антуражу :017:
Крестьянка
09.04.2009, 22:48
ППКС +100 Каждый сам должен рассчитывать свои силы :(, ведь с таким же успехом организатором могла быть и ты Соня, представь ты бегала, тратила свое время и силы,вложила свои деньги - а тебе говорят ......., мне думается это нечестно по отношению к девочкам-организаторам .
Котофейка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=59414)- чудные фотки :love:,жди сватов с топика :flower:-кстати ,мы пока безхозные ;)
emerald-80
09.04.2009, 22:48
Можно похвастаюсь?
как здорово!!:support::support:
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!
такая фотогеничная малышка!:love:
Всем привет!!!!
Денек выдался отличный ... днюху отметили замечательно, но если бы не одно обстоятельство выношу но общий разговор вот как мне относится к человеку после сего мне сказанного ...
В данной ситуации считаю правой Лану! Она практически на себе тянет наш праздник, а нам всего-то и осталось оплатить!:091: Если на что-то подписался, в данном случае сувениры, значит расплатиться надо найти возможность!
Супер фотки!!!
Старшая копия папа,но моя смуглая кожа и тёмный цвеит волос и глаз!А младшая белокожая голубоглазая и русая,как папа,и черты лица вроде тоже папины.
Хорошо,что на папу похожи,счастливые будут(примета);)
блин, такая засада
позвонила наш педиатр, сказала, что пришло сообщение от страховой - мы уже превысили лимит врачей всех :(, и теперь и лор, и окулист, и кардилог платно будут
на мой возмущенный вопль, что планово в год д.б. лор и окулист, она сказала, что уточнит и перезвонит
перезванивает, говорит, да, лор и окулист по страховке, а вот кардиолог платно, на субботу записали
блин, а теперь и в диагностич.центр на Дундича платно, а там с записью вообще труба
а еще вроде дерматолог и стоматолог должны отметку поставить в карту:(Даа,а что ж они не предупреждают,что вы так сказать превышаете лимит,могли бы:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб успела всех пройти!
Можно похвастаюсь?
У меня внучечка пошлаааааа!!!!!!!:080::080::080:УРЯЯЯЯ,Поздравляю: flower:
Суперррр!Красота:love:.Вы такие голубоглазые:).
Афонюшка
09.04.2009, 22:51
девочки, у меня похоже ячмень на глазу :( .... че делать то???? праздник то не за горами...
опоздавшие Лана Карми и Кирюша
Дениска устал от шумных барышень и... заснул у мамы Лены Всебудет на руках :)
Майя успела и поплакать и посмеяться с мамой (мной) )))
А Дениска все спал
Ну и Кира прилегла :)
а вот самые стойкие
emerald-80
09.04.2009, 22:54
девочки, у меня похоже ячмень на глазу :( .... че делать то???? праздник то не за горами...
кто-то должен в глаз плюнуть:065: (примета)
Светик, фотки просто супер:support::support::support:
Сюжетная где в тельняшках просто супер:love:, прям семья рыбака:046::046::046:
Дариша красотка:love:, вся в маму:fifa:
Фух, добралась до компа :065::065::065:
Мультиварка нам не досталась:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072 ::0072::0072:...изъездили несколько МедиаМарктов...:005: Совсем устали, домой попала в 20:30...
Только не смейтесь, видок у меня еще тот:001:, глаз дергается, какая-то хрень с ногами, то как ватные становятся, то одну ломит, вторую тянет, я все утро проревела:(, спина болит (ну она у меня давно уже болит, надо к неврологу, или кто там по спинам главный, записаться, у меня по ДМСке массаж входит). Вообщем сегодня в приказном порядке от мужа - ОТДЫХАТЬ, ни фига не делать, вечером возможно в ресторан пойдем.:love:
Олесь, как же ж тут смеяться то? :010: Тут скорее плакать...Олесь - ты береги себя, а? Ну незя так...Я понимаю, что у тебя занятость колосальная...да еще и понервничала ты последнее время не мало...:005: Но ты постарайся отдохнуть! :flower: Муж у тебя молодец - правильный приказ дал!
:(сочувствую!
Ир требовать можешь или от тех кто залили или от жэка..
Ох...там еще не разобрались кто виноват - жильцы (строй бригада) или ТСЖ.
Но акт сделали. Будем сушить стенки...ремонт отложим на пару недель :005:
ничего
просто у мелкого др будем справлять:004:
как вспомню что мне пережить пришлось:010:.................сразу нажраться хотца:028:
Ох...Ну ты уж не сильно, а? ;)
:
да тут настройки IE надо смотреть видимо, а мне мелкие особо не дают посидеть, у нас с Вистой летало всё ого-го, а тут... я не тормоз, а мееееедленный газ.
:005: так как в моих ссылках нет ничего важного для мужа, то он попросту их стер:005:, его то все на месте
Вот часто они так - свое все сохранят - а наше - не важно - глупости :015:
Саш, моя тоже шилопопит по всей ванной, все скидывается, откручивается, на смесителе весим (затычку с некоторых пор не открываем, т.к. я ее ковриком прикрыла), коврик пытаемся отрывать. Маму поливать из ковшика начали последние дни...пол в ванной вечно залит :010:
ЦИРИК-бубуля
09.04.2009, 23:00
кто-то должен в глаз плюнуть:065: (примета)
Но неожиданно,исподтишка.Что б хозяин бяки испугался. Проверяли...
КотоFейка
09.04.2009, 23:01
Всем привет!!!!
Денек выдался отличный ... днюху отметили замечательно, но если бы не одно обстоятельство выношу но общий разговор вот как мне относится к человеку после сего мне сказанного ... хочется оч сильно и грубо написать но :ded:
......................................
Я ТУТ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛА ТО ОНА ГОВОРИТ ЧТО ОПЛАТИТ СО СВОИХ ТО УЖЕ ЧТО ИЗ ЧЬИ-ТО ОПЛАТИТА .... НУ ХОТЬ ОТПРЕДЕЛИЛАСЬ БЫ :015:
Перечитала несколько раз. Честно говоря, я считаю, что Лана абсолютно права. Если куда-то вписываешься, надо отвечать за свои поступки. И, если нет возможности следить за топом, то хотя бы попросить кого-то подсказать тебе, когда появляется новая важная информация. Участие в празднике - дело добравольное. И думать надо было до того, как сделала заказ на сувениры и вписалась в мероприятие, а не отказываться в самом конце, когда все уже готово..
А Лана МОЛОДЕЦ!! Если бы не она, у нас наверное и праздника бы не было.. :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Можно похвастаюсь?
поздравляем!!!!!!!! вот это радость:love:
Оль! а суп как выглядит???Блин!!!
А чем комить ребя на обед и ужин если мы ни мясо ни овощи неедим...
теперь уже и с яблоком... только иногда с творогом в приглядку удается запихнуть!!!
Уже и солю и масо и сметану!!!
Вкусно же!
Вчера рыбу красную с картофельным пюре!!
блин сама бы ела как ням...плевался....:091::091::091::091:
Ириш, сижу вот и думаю, как бы нам наших малышастиков к мясу приучить то, а???? :065::065::065:
Может его не солить а сластить???? :046::046::046:
ИРа, какая досадная неприятность....
кулачки на всякий случай, вдруг что-то удастся с актом отвоевать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
Наташ, спасибочки!
Но ты ж меня видела - я на встрече уже все и позабыла.
так здорово совсеми повидаться было, что забыла про неприятность с квартирой.
Романтичного вечера!!!! :flower::flower::flower::flower:
Хочу показать детишек!!
Какие сладенькие! :love:
блин, такая засада
а еще вроде дерматолог и стоматолог должны отметку поставить в карту
Анют...:( Вот это засада...
Может педиатр сможет помочь с записью (ну пусть хоть за отдельную плату?) ты попроси ее!
А что за страховка у вас?
У нас нет ограничений никаких по кол-ву посещений специалистами...
Можно похвастаюсь?
:080::080::080:Поздравляю!!!!:flower::flower::flow er:
Супер!!!! А глаза то какие голубые:010:
Соня, согласна со всемы девочками. Если не можешь следить за топом, то можно было попросить кого-нибудь попросить тебя предупредить. И на мой взгляд, некорректно было выставлять в топе свою личную переписку с Ланой.
Можно похвастаюсь?
Как здорово!:080:Поздравляю!!!
И завидую чуть-чуть, мы всего на день младше, а ходить еще и не думаем.
,
,
Света, я когда смотрю на фотки твоей Даришки балдею. Она у тебя такая прикольная! характер чувствуется, сорванец этакий!
девочки, у меня похоже ячмень на глазу :( .... че делать то???? праздник то не за горами...тьфу тебе в глаз!
а вообще тетрациклиновая мазь мне помогала.
кто-то должен в глаз плюнуть:065: (примета)я и про тоже:065:
опоздавшие Лана Карми и Кирюша
Дениска устал от шумных барышень и... заснул у мамы Лены Всебудет на руках :)
Майя успела и поплакать и посмеяться с мамой (мной) )))
А Дениска все спал
а вот самые стойкие
Классно вы гульнули:))
Детки-супер:love:
кто-то должен в глаз плюнуть:065: (примета):))
Но неожиданно,исподтишка.Что б хозяин бяки испугался. Проверяли...
:046::))ТОЧНО:ded:
Ириш, сижу вот и думаю, как бы нам наших малышастиков к мясу приучить то, а???? :065::065::065:
Может его не солить а сластить???? :046::046::046:
А вы уже всё существующее мясо(птицу,рыбу:073:) перепробовали?Может ещё не нашли свой вкус?:019:
Анют...:( Вот это засада...
Может педиатр сможет помочь с записью (ну пусть хоть за отдельную плату?) ты попроси ее!
А что за страховка у вас?
У нас нет ограничений никаких по кол-ву посещений специалистами...
так и у нас не было ограничений, а год то заканчивается, вот они и решили, что кардиолог - это уже все, перебор, а у меня то самое главное - это кардиолог, мне же надо, чтобы диагноз либо сняли, либо уточнили
хорошо хоть, что лор с окулистом остались, вот во вторник поедем к ним
а еще тоже прикол - "а еще сказали, что платно оформлять надо было все бумажки к саду" - говорит наш педиатр, я ей "ну а зачем вы это афишировали? просто молча бы в карту переписывали и все"
ой.. трындец просто с этой страховой, под конец решили напакостить мне :073:
Ира, а у вас какая страховая?
вот думаю, может поменять нафиг эти Спасские ворота :015:
красота! :love:
так и у нас не было ограничений, а год то заканчивается, вот они и решили, что кардиолог - это уже все, перебор, а у меня то самое главное - это кардиолог, мне же надо, чтобы диагноз либо сняли, либо уточнили
а еще тоже прикол - "а еще сказали, что платно оформлять надо было все бумажки к саду" - говорит наш педиатр, я ей "ну а зачем вы это афишировали? просто молча бы в карту переписывали и все"
вот думаю, может поменять нафиг эти Спасские ворота :015:Аня, позвони менеджеру и узнай. Они там зачастую мутят под конец года. Вон Женя Соло рассказывала об этом :015:
Девочки я же все объяснила и извенилась ... ответственно заявляю что сувениры оплачу ... зачем дальше писать и хамить вот это мне не ясно... то что она организует праздник - колхоз дело добравольное разве ни так?
В общем сори за офф на праздник не иду, подарки оплачиваю ... ХАМСТВО не терплю и терпеть не буду вам удачного праздника
Вот смотрю многие делают уже омлет, а если нет у меня этой мультиварки - как его сделать то? и из перепелиных или обычных яиц, делаете?
Я так понимаю яйца взбиваем с молоком детским и на сковороду и всё?
Такие фотки со встречи классные! так тоже хочется!
Можно похвастаюсь?
Ой как здорово! Поздравляю с таким важным достижением!!!! :flower::flower::flower:
Светочка, вы все - вся семья - такие красивые, счастливые!
Вы с Дашуней - просто слов нет - королевны! :love::love::love:
Фоточки отличные - такая память...:flower:
Ну я и не отрицаю, но:
1. то что я бываю редко об этом я предупреждала
2. За сувениры я же ИЗВЕНИЛАСЬ и сказала что ОПЛАЧУ (она хоть бы определилась оплатила она их или нет)
3. А вот таким образом разговаривать точно не уместно так как я тоже приложила усилия к проведению годовасия, а организацию праздника я ей не навязывала
Лана просто уже устала по 100 раз всем все напоминать...Получилось, что хоть она и не подписывалась в одиночку все тащить - а львиную долю имено она...Только подсчитать всех, распределить и напомнить (и не один раз) сколько времени нужно.
А оплату по сувенирам, действительно, просили произвести еще до 24 марта...а в результате все тянется и тянется...а 11 мая отнють не за горами! :ded: А ведь сувениры еще оформить нам нужно! Это же тоже не секундное дело!
И только кажется - ну я одна не оплачу, ну если что пока за меня оплатят...вроде и не так много...а если 10 человек? Сумма то набегает ого-го...
привет, девчонки!
не могу уложить своего малыша после нашей сегодняшней встречи :046:
спасибо Леночке Всебуцдет и Ирише Штильке за то, что не бросили опоздавших :flower::flower::flower:
:
Олечка, очень была рада увидеться. Пусть не долго!
Зато весело пробежались по улице до банкомата ;)
Надеюсь еще побегаем, как потеплее станет! :073::073::073:
=FELICITA=
09.04.2009, 23:23
Света - фотки супер! очень красивая фотосессия
вот на байке, 22 размер. кожа, нубук.
Сегодня бегала меняла, вчера взяла 21, с носком не лезет. Так теперь я вся в сомнениях. Мне девочка предлагает Супер-фиты за 1200, новые, гор-текс. А эти 750 руб, с моей скидкой около 700 вышли. Вот думаю. Завтра пойду мерить те, если понравятся, эти сдам обратно.
http://s45.radikal.ru/i109/0904/81/2b830ecddbe2.jpg (http://www.radikal.ru)
и еще не выдержала, были распродажные такие, с нашим подъемом просто на ура зашли! взяла на более теплую погоду. Они по 1900 были, так со скидкой что-то около 970 обошлись:080:
http://s52.radikal.ru/i138/0904/7d/18059717d1cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки я же все объяснила и извенилась ... ответственно заявляю что сувениры оплачу ... зачем дальше писать и хамить вот это мне не ясно... то что она организует праздник - колхоз дело добравольное разве ни так?
В общем сори за офф на праздник не иду, подарки оплачиваю ... ХАМСТВО не терплю и терпеть не буду вам удачного праздника
:(может, передумаешь, там ведь не только Лана будет
а по поводу конфликта, лана права, но бывает выражается она резко:008:, это такая манера поведения, обижаться не стоИт
Аня, позвони менеджеру и узнай. Они там зачастую мутят под конец года. Вон Женя Соло рассказывала об этом :015:
да уже так ругаться не хочется :010: устала
а что Женя писала? я пропустила видимо :008:
Вот смотрю многие делают уже омлет, а если нет у меня этой мультиварки - как его сделать то? и из перепелиных или обычных яиц, делаете?
Я так понимаю яйца взбиваем с молоком детским и на сковороду и всё?
А я при наличии мультиварки делаю омлет на сковороде:004: - взбиваю яйца (если есть перепелиные, ели нет куриные) с обычным молоком и на сковородку - мой малоежка за обе щеки уплетает;)
А Дениска все спал
а вот самые стойкие
А пока Дениска спал - мама Ира укачивала на улице Настю и заглядывала в окошко :046::046::046:
а Кирюше вообще там пол приглянулся, насколько я поняла :flower:
О, вспомнила сразу как бегала на другую сторону за варежкой...Как раз перед снимочком :004:
А вы уже всё существующее мясо(птицу,рыбу:073:) перепробовали?Может ещё не нашли свой вкус?:019:
Ну из того, что рекомендавано деткам - вроде бы все.
Лучше всего - говядина и только в варинате - фрикадельки...Но это - 1 фрикаделька в сутки, не больше :005:
Может она вегетарианка???
вот намутили то :015:
Конечно тебе важнее всего имено кардиолог.
Платно бумажки к саду??? У меня прям пунктом в страховке "оформление документов для дошкольных учереждений"...
Анют - я через Ренессанс. Но у нас моя рабюота дарила Насте на рождение - у нас страховка была - "Люкс". Туда по максимому все входит. Следующую я уже буду брать - комплексную...она дешевле, чем Люкс.
Света - фотки супер! очень красивая фотосессия
да уже так ругаться не хочется :010: устала
а что Женя писала? я пропустила видимо :008:может она не писала, а мне просто рассказывала, я уже не помню. Но суть в том, что само учреждение к концу договора, т.е. к концу года говорит что типа вам уже ничего не положено, и никакие обследования уже не включены. А они позвонили менеджеру и выяснили, что именно они еще могут требовать от нашего 21 века :015:
А я при наличии мультиварки делаю омлет на сковороде:004: - взбиваю яйца (если есть перепелиные, ели нет куриные) с обычным молоком и на сковородку - мой малоежка за обе щеки уплетает;)Спасибо! :flower:завтра попробую, а то как всегда куплю перепелиные и забуду о них, и они у меня сохнут все.....
Будет сыну завтра омлет!!!!!!!!!!!!тока сковороду бы маленькую-а то у меня все тазики:008:
светланка-фотосессия-ЧУМОВАЯ!!!!!!!!!!!
от ячменя-заварку попробуй, мне помогала всегда и сразу!
саша-обувь-хороша!!!! особенно цена на такие фирмы-радует!
Спасибо! :flower:завтра попробую, а то как всегда куплю перепелиные и забуду о них, и они у меня сохнут все.....
Будет сыну завтра омлет!!!!!!!!!!!!тока сковороду бы маленькую-а то у меня все тазики:008:а ты не даешь яйцо на обед? я каждый день половинку желтка.
всем привет, только что пережила репетицию дня рождения сына.................. неплохо
сижу, прусь над Афонюшкой и ее ячменем
фотки с сессии -супер, звидую
молодци, девочки что встретились, завидую
почитала, какие запарки с сувенирами, стыдно
признаюсь на всеобщее обозрение, отказалась от них буквально вчера...............зналаб, что они уже оплачены, оплатилаб без проблем
вот сижу, совесть гложит, незнаю что и делать
Можно похвастаюсь?
ура!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня бегала меняла, вчера взяла 21, с носком не лезет. Так теперь я вся в сомнениях. Мне девочка предлагает Супер-фиты за 1200, новые, гор-текс. А эти 750 руб, с моей скидкой около 700 вышли. Вот думаю. Завтра пойду мерить те, если понравятся, эти сдам обратно.
и еще не выдержала, были распродажные такие, с нашим подъемом просто на ура зашли! взяла на более теплую погоду. Они по 1900 были, так со скидкой что-то около 970 обошлись:080:
Саш - прикольная обувка :support:
а ты на теплую погоду в каким запасом брала? мне вот предлагают класснючие кроссовочки, но они всего на 1 р-р (т.е. на 0,5 см) великотваты - как думаешь, брать?
А пока Дениска спал - мама Ира укачивала на улице Настю и заглядывала в окошко :046::046::046:
а Кирюше вообще там пол приглянулся, насколько я поняла :flower:
О, вспомнила сразу как бегала на другую сторону за варежкой...Как раз перед снимочком :004:
.
:046: варежку-то я не успела фоткнуть :046:
в контакте побольше выложу - и портреты в том числе :017:
всем спокойно ночи.
Завтра опять весь день по делам носиться...:001:
КотоFейка
09.04.2009, 23:44
Девчонки, а где можно глянуть фотоотчетик о сегодняшней вашей встречи на ЮЗ? Покажитесь :)
ура!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Саш - прикольная обувка :support:
а ты на теплую погоду в каким запасом брала? мне вот предлагают класснючие кроссовочки, но они всего на 1 р-р (т.е. на 0,5 см) великотваты - как думаешь, брать?
:046: варежку-то я не успела фоткнуть :046:
в контакте побольше выложу - и портреты в том числе :017:Оль, я думаю бери. Я не рассчитываю на осень, пусть сейчас апрель-май отходит. Зачем совсем то на вырост.
а ты не даешь яйцо на обед? я каждый день половинку желтка.обычное? нет , как то - ну может разок половинку сьел и всё.
Я думала по перепелиному добавлять в овощи-но всегда забываю...
обычное? нет , как то - ну может разок половинку сьел и всё.
Я думала по перепелиному добавлять в овощи-но всегда забываю...я про перепелиное и говорю ;)
а ты не даешь яйцо на обед? я каждый день половинку желтка.
а я даю, когда не забуду :008:
*Ослепленная*
09.04.2009, 23:54
:))Я уже отредактировала,дошло,но позже....КО МНЕ НА ТЫ!:flower:
ПонЯто :))
Хочу показать детишек!!
Красавицы
а ужина у вас нет? я никак не могу впихнуть творог, у меня либо ужин получается, либо полдник.
Ну чето я даже растерялась, получается на ужин у нас творог, или смесь?
Можно похвастаюсь?
Поздравляю!!! :080::080::080:
Какая замечательная Синеглазка! Помните , в детстве песенка такая была, коротышки с любовью и лаской, называют меня Синеглазкой....
ВСЕБУДЕТ
09.04.2009, 23:54
Дочка лапочка :love:
Мама красавица
Можно похвастаюсь?
Поздравляем Вас! :)
Аня, звони тому кто у них там главный и все выясняй!
Я не думаю, что им выгодно терять клиентов
Пойду тоже такие куплю:004:
а ты не даешь яйцо на обед? я каждый день половинку желтка.Вот я балда,уже наверное неделю яйцо не давала,зато творогом обкормила:015:
Фсё,завтра варю яйцо.
*Ослепленная*
09.04.2009, 23:57
А я по целому желтку даю, правда раз в 3 дня, тоже забываю. Склероз :wife:
http://www.zveryshki.ru/uploads/posts/2008-08/thumbs/1219275741_dd.jpg
Спокойной ночи!
А я по целому желтку даю, правда раз в 3 дня, тоже забываю. Склероз :wife::008:Я мой уже целое съедает с белком вместе.Приучаю,чтоб омлет начать делать:073:
может она не писала, а мне просто рассказывала, я уже не помню. Но суть в том, что само учреждение к концу договора, т.е. к концу года говорит что типа вам уже ничего не положено, и никакие обследования уже не включены. А они позвонили менеджеру и выяснили, что именно они еще могут требовать от нашего 21 века :015:
вот :015:
завтра позвоню, если не забуду :065:
Саша, боты классные, сама на такие присматриваюсь :fifa:
Аня, звони тому кто у них там главный и все выясняй!
Я не думаю, что им выгодно терять клиентов
ну да, наверное...
попробую завтра
так, по поводу белка яйца
а вы по скольку вводили белок?
варили все яйцо целиком, а потом по чуть-чуть добавляли, до целого?
Ну чето я даже растерялась, получается на ужин у нас творог, или смесь?
...вот и я растерялась. Знаю, что должен быть завтрак, обед, полдник и ужин. Но на ночь мы ж еще смесь кушаем, вот и не понимаю как это все успеть впихнуть :065:
Пойду тоже такие куплю:004:
Вот я балда,уже наверное неделю яйцо не давала,зато творогом обкормила:015:
Фсё,завтра варю яйцо.а белок когда можно вводить?
Оль, я думаю бери. Я не рассчитываю на осень, пусть сейчас апрель-май отходит. Зачем совсем то на вырост.
спасибо )
так я и хочу на весну, может начало лета, когда еще ногам не жарко в кроссовках. Я боюсь, что можем проскочить этот размер пока сухая теплая погода воцарится
на очень пока не загадываю - может махнет наш 18й до осени сразу до 25го :004: а может и нет
так, по поводу белка яйца
а вы по скольку вводили белок?
варили все яйцо целиком, а потом по чуть-чуть добавляли, до целого?
вот и я растерялась. Знаю, что должен быть завтрак, обед, полдник и ужин. Но на ночь мы ж еще смесь кушаем, вот и не понимаю как это все успеть впихнуть :065:
а белок когда можно вводить?
я перепелиное взяла и дала с белком в один прекрасный день :008: нормально, деть съел и все ок :019: белок можно, вроде, с 1 года вводить, но нам ведь уже почти ;)
Милые апрелятки и их мамочки, спокойной ночи :love:
Ясная пОЛЯнка
10.04.2009, 00:20
ДОбрый вечер!:flower:
Всем привет!!!!
Соня, привет! Я понимаю, сейчас ты на эмоциях и т.д., но мне кажется, что ты не права! Во-первых, по-моему, нехорошо выносить ваш с Ланой диалог на всеобщее обозрение, как-то некрасиво это, как будто человека за глаза обсуждаешь:( Во-вторых, какого-то хамства со стороны Ланы я не заметила:008: Мне кажется, всё она правильно объясняет, ну, может, резковато слегка, но у нее тоже терпение не бесконечное:ded:
Спасибо большое Лане за то, что она взялась за организацию праздника:flower::flower::flower:
Хоть мы на праздник не идем(нас просто в городе в это время скорее всего не будет, очень жаль:(), уверненна, что праздник будет супер!
Соня, не обижайся пожалуйста!:flower: все будет хорошо:)
Murashki
10.04.2009, 00:22
доброй ночи, девочки...
из сегодняшней встречи сделала вывод: мы почти самые старые, но при этом мало того что не ходим, так еще и самые лысые:046::046::046::046:мдя:))
*Ослепленная*
10.04.2009, 00:26
вот и я растерялась. Знаю, что должен быть завтрак, обед, полдник и ужин. Но на ночь мы ж еще смесь кушаем, вот и не понимаю как это все успеть впихнуть :065:
а белок когда можно вводить?
Ну тады ОЙ! :004:Значит у нас смесь на ужин. А на полдник кефир с творогом. И вообще надо навернге этот 6-часовой прием пищи ( утренний ) отменять, может в 8 кормиться, и далее через 4 часа. Парень мой выдержит? Нам же много сил надо на сотворение всяких " великих" дел.
Да и белок уже можно вводить.
Сегодня взял с полотенцесушителя снял носки свои, платки носовые и в унитаз бросил :001:, хорошо еще смывать не умеет. Вот так-то.
*Ослепленная*
10.04.2009, 00:27
доброй ночи, девочки...
из сегодняшней встречи сделала вывод: мы почти самые старые, но при этом мало того что не ходим, так еще и самые лысые:046::046::046::046:мдя:))
Так волосы не зубы, отрастут!
И на счет ходьбы, у всех по разному. У меня старшая пошла в год и месяц, а дрищ мелкий в 9,5
Всем привет!!!!
Сообщение от Карми
Цитата: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=9597
Сообщение от Malywka
Цитата: простите тетенька не бейте сильно ну не слежу я за новостями совсем некогда бывает
Сообщение от Карми
окончательная сумма к оплате- третью неделю. можно подумать у меня времени вагон каждой в личку писать и умолять оплатить
Сообщение от Malywka
Цитата: я же написала что все оплачу ...
но если такая пьянка "умолять оплатить" меня не нужно сори не хотела обидеть .... я могу на край и без сувениров обойтись
Сообщение от Карми
Цитата: ты можешь - конечно - это же не проблема - сказать да. я хочу и я все оплачу, а потом в последний момент когда все заказано взять и отказатся и совершенно наплевать что кто-то будет вынужден платить свои собственные деньги за твои ненужные вещи которые будут грудой валятся у него дома - и поверь, деньги совсем не лишние. а таких людей- ты не одна
Сообщение от Malywka
Цитата: знаешь я еще ни кого не подводила ... я подумала и мое решение след на годовасие я не иду и сувениры не заказываю спасибо
Сообщение от Карми
Цитата: потрясающе
раз ты никогда не кого не подводила РАНЬШЕ - это будет первый раз.
3 недели назад было сказано что отказы на сувениры не принимаются, и Катя26 и Афонюшка и Диаксения "попали" на деньги если мне не удастся пристроить твои сувениры.
Сообщение от Malywka
Цитата: значит так таким тоном я говорить больше не хочу .... скажи сколько денег нужно и я передам через Катб Пуговку.
А по повову 3 недели и еще там сколько говорю еще раз Я В ТОПИКЕ ПОЯВЛЯЕСЬ ОЧ РЕДКО И НЕ ОТСЛЕЖИВАЮ ЕГО я ясно выразилась? а за бабосы не переживай заберешь их у Катьки
Сообщение от Карми
Цитата: по хамски себя ведете девушка. это не я должна денег и тебе лично я ничего не должна, так что будь любезна, сбавь обороты.
и я переживаю не за "бабосы" а за девочек которые заплатили свои личные деньги за твои вещи и девочки совершенно не виноваты в твоем негативном ко мне отношении.
а то что ты не отслеживаешь топик- наверное не моя вина?
знаешь, в правилах ОЗ (у нас конечно не она, но общий смысл такой же) если ты участвуешь в закупке, делаешь заказ, а потом не следишь за топом и не платишь вовремя- попадаешь в "черный список" после которого доверие к человеку теряется и перед ним "двери закрыты" и это не мной придумано. это общие правила поведения людей на форуме. если у тебя случился форс-мажор поставь орга в известность - это по человечески.
если хочешь что бы к тебе проявляли уважение- уважай других и труд других людей. а агрессию сбрасывай в другом месте.
Сообщение от Malywka
Цитата: значит так хамство твое мне надоело ......... заберешь бабосы у Пуговки .. мне больше не пиши! то что ты какое ХАМЛО я даже и не думала ... со своей стороны я ни кого не подвела и не подвожу а ты за всех не переживай пережилки не хватит
ну в общем так. каждый услышал то, что хотел услышать.
а простые человеческие обьяснения конечно можно и за наезд принимать - если уж очень хочется.
как и выливать свои комплексы на толпу.
по деньгам обьясняю популярно: на данный момент ситуация такая, что девочки закупая сувениры платят деньги из собственного кармана, я собирая деньги со всех, отдаю девочкам
у девочек четкая договореннасть по количеству заказов и на том этапе когда все договорено отказы в последний день могут сорвать закупку совсем. футболки уже выкуплены и деньги за них отданы. если кто то не платит за свои футболки (а таких уже на данный момент двое а это 4 футболки) то за них должны платить другие. если не найдутся желающие их выкупить. пока не нашлось. соответственно при окончательном расчете я буду платить свои деньги.
а фраза "оплачу из своих" или "обещанный платеж" означает что я беру на себя риск и в случае неоплаты оплачиваю за других рискуя не общими деньгами (чего я делать не в праве) а своими личными- что я делать кстати не обязана.
меня никто не просил организовывать, но за месяц от начала обсуждения годовасия я что то не заметила у других особого рвения. с огромным удовольствием и облегчением свалю на добравольца всю организацию- сдам деньги и чеки и выпиской по карте.
кстати на счет праздника, можешь не парится, 98 % вероятности что меня там вообще не будет
Ну тады ОЙ! :004:Значит у нас смесь на ужин. А на полдник кефир с творогом. И вообще надо навернге этот 6-часовой прием пищи ( утренний ) отменять, может в 8 кормиться, и далее через 4 часа. Парень мой выдержит? Нам же много сил надо на сотворение всяких " великих" дел.
Да и белок уже можно вводить.
Сегодня взял с полотенцесушителя снял носки свои, платки носовые и в унитаз бросил :001:, хорошо еще смывать не умеет. Вот так-то.:046::046::046:
а про 6 часовое питание, да думаю можно отменить, попробовать во всяком случае. Вдруг он и не против будет:004: У нас обычно смесь на ночь, в 9-10 вечера , а следующее кормление около 9 утра. ничего, выдерживает, даже проснувшись начинает играться, забывает, что голодный :))
Девочки, мы сегодня Костю в парикмахерскую возили! Так подстригли его прикольно!
Может попозже фотку выложу. Был маленький лохматулька, а стал мущщина! Сидел так хорошо, не скандалил и не возмущался. Я не ожидала такого приличного поведения.
Такой взросленький, мне даже не верится, что это моё дитё!
Доброй ночи!
Мы сегодня встречались со Светой-Котофейкой и Нинусиком. Как же детки быстро меняются и у них коммуникативные навыки вырабатываются.
Уже сами спокойно ходили по комнате, своими делами занимались, пока мамы о своём болтали.
А Владюшик у Нинуси - такой сочувственный малыш! Дашутку гладил по головке и успокаивал, когда она плакала (у неё зубки беспокоят). И когда кто-то из детишек капризил - тоже сочувствовал и переживал. А когда его соска у Дашутки оказалась, то не отнимал, а просто ходил за ней и ласково "уговаривал" вернуть.
Дашутка - смешнюлька такая :) любит хихикать и танцевать.
Глеб же ходил сам по себе, своими делами занимался, книжками и попытками залезть в угол. Просил Нину в дудочку подудеть, Владику соску предлагал. Потом закапризил раньше всех, когда спать захотел.
Светику - СПАСИБО за встречу и вкусности!!!
Хочу показать детишек!!
Вай, красотули!!!!:love::love::love::love::love:
Можно похвастаюсь?
Вот и еще один пешеходик в нашем топе!!! :080::080::080::080:
Всем привет!!!!
Сообщение от Malywka
Сообщение от Карми
5:
Соня, я в этой ситуации полностью на стороне ЛАНЫ!!! Во-первых ей огромный респект и уважуха, что она взвалила на свои плечи такой труд, изначально топик по годовасию открыла Ириша, молодец, что "пинок" дала, но увы там были пустые тла-ла-ла.:065: Ирина уехала, нужно было принимать решения, и Лана взяла всю обязанность и ношу на себя , открыла заново топ, и начала подбивать информацию с предыдущего топа, обзванивать кабаки (девочки ей помогали), ВСЕ финансовые вопросы взяла на себя!!!!! Ни раз было, что она по ночам делала таблички и считала. реально посмотри, ей что делать больше нечего, ты пишешь , что редко в топике появляешься, так вот, если бы ты хоть 1 раз в неделю заглядывала, то могла усечь, что у Ланы в семье проблем выше крыши, даже возьмем недавние похороны:(.
И опять же, если ты знаешь, что сейчас все организовывается, проплачивается, и ты не можешь следить за топом, то есть девочки из топа с кем ты общаешься, та же Катя пуговка, ну ей бы позвонила, катя хоть и редко, но появляется, в конце концов я с катей общаюсь и она бы мне все передала, здесь, по телефону или в Контакте!!! У Ани (Аннасин) комп полетел, так она меня реально начала долбать:)) звонками, и не для того, что бы узнать как у меня дела, а что там в ТОПИКЕ ПРО ГОДОВАСИЕ, когда , куда и сколько ПЛАТИТЬ!!!! Где-то я за нее заплатила, где-то она сама, т.к. у меня не было у самой времени на Сбербанк, я об этом написала в топе, и мне помогла Лена (Лентик) оплатить, а я потом ей на телефон при первой возможности перекинула деньги!!!
Здесь не обижаться и разборки делать надо, а просто спокойно извинится, и сказать, когда оплатите. Это НЕ ЛАНЕ НАДО, это тебе в первую очередь надо!!!
Соня, извини, если немного резко, но я реально представляю, как тяжело Ланке, если бы ты одна не оплатила, у многих свои проблемы и трамблы, и всех подпинывать и напоминать..... Лан, НЕ пиши ты больше никому в личку, раз такое идет, в топе напомнила, напомнила, и все!!!! Пусть все сами за себя решают. При чем кроме ЛВ, Лана постоянно и в нашей Группе в Контакте все пишет!!!!:091::091::091:
[RL]
СУПЕР!!!!! В этих глазах просто утонуть можно!!!!!:love::love::love::love::love:
*Ослепленная*
10.04.2009, 00:45
:046::046::046:
а про 6 часовое питание, да думаю можно отменить, попробовать во всяком случае. Вдруг он и не против будет:004: У нас обычно смесь на ночь, в 9-10 вечера , а следующее кормление около 9 утра. ничего, выдерживает, даже проснувшись начинает играться, забывает, что голодный :))
Да, надо до дачного сезона заканчивать мамкины вставания по будильнику в 6 утра и кормежкой этой. А он сонный, тепленький, спит, а ротик открывает и бутылку уже ищет.
Девочки, мы сегодня Костю в парикмахерскую возили! Так подстригли его прикольно!
Может попозже фотку выложу. Был маленький лохматулька, а стал мущщина! Сидел так хорошо, не скандалил и не возмущался. Я не ожидала такого приличного поведения.
я тут своему пыталась самостоятельно челку подрезать, возмущений было....
Ходит с кривой :004:
КотоFейка
10.04.2009, 00:46
http://vkontakte.ru/video4622316_98508236?tagged_id=843146
:046::046::046::046::046::046::046:
мааленький мальтик про соску
а простые человеческие обьяснения конечно можно и за наезд принимать - если уж очень хочется.
...
Лана, поражаюсь твоему терпению! :010: И у меня даже не хватает слов благодарности за то, что ты делаешь! :flower::flower::flower::flower::flower:
*Ослепленная*
10.04.2009, 00:51
http://vkontakte.ru/video4622316_98508236?tagged_id=843146
:046::046::046::046::046::046::046:
мааленький мальтик про соску
Улыбнуло!!! :046::046::046:
Такой взросленький, мне даже не верится, что это моё дитё!фотки давай! :support:
Доброй ночи!
Мы сегодня встречались со Светой-Котофейкой и Нинусиком. Как же детки быстро меняются и у них коммуникативные навыки вырабатываются.
Уже сами спокойно ходили по комнате, своими делами занимались, пока мамы о своём болтали.
А Владюшик у Нинуси - такой сочувственный малыш! Дашутку гладил по головке и успокаивал, когда она плакала (у неё зубки беспокоят). И когда кто-то из детишек капризил - тоже сочувствовал и переживал. А когда его соска у Дашутки оказалась, то не отнимал, а просто ходил за ней и ласково "уговаривал" вернуть.
Дашутка - смешнюлька такая :) любит хихикать и танцевать.
Глеб же ходил сам по себе, своими делами занимался, книжками и попытками залезть в угол. Просил Нину в дудочку подудеть, Владику соску предлагал. Потом закапризил раньше всех, когда спать захотел.
Светику - СПАСИБО за встречу и вкусности!!!:) так прикольно все описываешь, как-будто я сама все это видела :)
Я хочу написать про море.В прошлом году мы с мужем и двумя детьми 8 лет и 3 месяца поехали на поезде в Севастополь!:))Наш маршрут был такой!:СПб-Севастополь-Форос-Алупка-Ялта-Гурзуф-Судак-Коктебель-Керчь-Анапа-СПБ!!!!!!!!!!!!!!:support:Путешествие длилось 25 дней!!!Дети были в восторге и родители тоже!!!Маленькая Дашенька вела себя идеально!!Сосала сисю и спала !!!!!!!В этом году поедем обязательно!!!:080::080:
С возвращением!
Ого! Ну вы даете!
Я бы так не смогла!
в общем, перевожу ребенка на один сон. Второй день выходим именно гулять. Пока на асфальт не спускала, только в коляски сидит. Но интересно то как! Смотрит, улыбается, болтает без умолку. Приходим к обеду, едим и спать к балкону. Вчера больше 3х часов продрых.
Только вот теперь с полдником засада, не понимаю когда давать?
Девочки, кто на одном сне, напишите что и во сколько едите???? :091:
еще срочно побежала в "Кроху" и купила уличные боты на байке. И еще и на потепелее взяла. Вечером будет пробовать ходить по земле.
Дааа!
Я наоборот все ремя мечтаю, чтобы Мила спала, а ты спать не даешь ребеночку. А себе-то теперь: ботинки мой, комбезы без конца стирай, вся коляска грязная от обуви и пр.
У Милы было тут неделю, что спала раз в день. Так ночью все равно не уложить было. И сон такой же беспокойный. Теперь опять стала 2 раза спать. Причем, я ее не заставляла не тогда, не теперь. Пусть этот процесс ребенок сам регулирует.
Да, у нас все совсем не так - сидит играется, бродит по ванне.
А мы сегодня первый раз на улице ногами ходили минут 30!Обычно спим с 10.30. 2.5 часа и с 16.30. 2.5 часа!!
Ну вы и спать! Мечта!
А аудиокниги не слушаешь на прогулке?
блин, такая засада
Вот как :(
Неприятно.
приветик, выпроводила гостей сейчас, уложила детей и в комп к вам:))
меня никто не просил организовывать, но за месяц от начала обсуждения годовасия я что то не заметила у других особого рвения. с огромным удовольствием и облегчением свалю на добравольца всю организацию- сдам деньги и чеки и выпиской по карте.
кстати на счет праздника, можешь не парится, 98 % вероятности что меня там вообще не будет
Лана, крепись, это нервы все!!!! Ты правильно написала, что каждый слышит только что хочет слышать!!!!:008:
Не надо ссориться, девочки, давайте жить дружно:080:
Наташа, молодцы, охота посмотреть на Костю, а где в итоге стриглись?????:008:
ВСЕБУДЕТ
10.04.2009, 01:05
доброй ночи, девочки...
Наташа, что ты на ребенка наговариваешь....
Замечательный карапуз :)
Н
Сегодня взял с полотенцесушителя снял носки свои, платки носовые и в унитаз бросил :001:, хорошо еще смывать не умеет. Вот так-то.
:)):)):))
!
Ой, Наташа покажитесь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.