Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Девочки, кто в ОЗ сидит, если увидите ДЛИННЫЕ летние платья или сарафаны, дайте знать:091::091::091:. Длинные, это значит закрывают икры...:091:
Всем привет!!!!
а я пропала и в ОЗ, да и вообще - весенняя хандрааааааа
и у меня хандра:(
Чернореченка
06.03.2009, 01:04
можете меня поздравить с обновкой...наконец то я купила себе брюки как и хотела,просто классич. черные брюки-но чтоб сидели хорошо. а сейчас парал. делаю Насти наряд-украшение цветами, у них завтра в школе "прощание с букварем",будет выступать...
А что так поздно с букварем-то прощаются?!:009:В советской школе, мы помнится, его к ноябрьским праздникам в макулатуру сдавали. Помню как сейчас, в конце первой четверти праздник букваря...
врача вызывали,может надо проконсультироваться?
Да вроде обошлось, дома (ТТТ) вроде никаких последствий.
Спасибо, Анюта:flower:
Леночка, с новой авой, весенняя такая.
Завтра, напоминаю, приезжает свекровь. Меня в интернете будет крайне мало, я так думаю.
Лена, а я бы не стала под нее подделывать свой режим и свои привычки.Сидела бы себе в интернете, когда привыкла и сколько надо. Удачи тебе на встречу с ней, и чтоб она, как в анектоде (правда, про тещу):
- Мама, дорогая, надолго вы к нам?
- Да пока не надоем.
- Как, даже чаю не попьете?
.Да мы ещё болеем с ним, вчера неотложку вызывали, t до 38,7 поднялась.
Ой, маленькие страдальцы! Держите еще:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чернореченка
06.03.2009, 01:05
Спасибо:flower:.А то моей приятельнице сделали кесарево,места себе не находит.
У неё в первых родах малышка погибла:041:(от внутриутробной инфекции),потом долго не могли забеременеть и вот случилось :080:мальчика родили,надеюсь,что в этот раз всё будет хорошо.
Дай Бог крепкого здоровья ей и малышу!!! Чтоб все у нее было замечательно!!! Когда родила?
[QUOTE=Чернореченка;22687709[/QUOTE]
Оля, а почему у тебя доча раньше была Александрой, а теперь Сашенька? Характер изменился? :))
Чернореченка
06.03.2009, 01:06
как только оторвусь от "белого друга" так к вам в гости:073:
А что это ты с белым другом обнимаешься, а? Это о чем-то говорит...
Чернореченка
06.03.2009, 01:08
Добрый вечер!!! Меня кто-нибудь ещё помнит? :)
Спрашиваешь! А не Вы ли теперь новый Госсекретарь США, от того у Вас и времени нетути на нас?:))
Девочки, кто в ОЗ сидит, если увидите ДЛИННЫЕ летние платья или сарафаны, дайте знать:091::091::091:. Длинные, это значит закрывают икры...:091:
Олесь, в американских платьях длинные есть. Недавно хвасталку смотрела. И закупка вроде идёт.
:010:.
Это такая тенденция у наших подрастающих малышей вставать раньше?
Мой тоже ложиться около полуночи, раньше до 11 спал, а щас в 9-30. Я вобще не высыпаюсь...
Да мы ещё болеем с ним, вчера неотложку вызывали, t до 38,7 поднялась.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер!!! Меня кто-нибудь ещё помнит? :)
Конечно помним;)
Девочки, подержите кулачки, пожалуйста, едем завтра к ЛОРу в 5 гор.больницу ( будут смотреть наш заложенный нос) и еще на результаты анализов крови и мочи должны сказать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хандру отставить :ded:
А ты что покупаешь?
да я пока в выборе.. босаножки закупаю....
Да и вообще что то летнего хоцца - красивого, летящего..... ищу куда бы так удачненько вписаться....
Девочки, подержите кулачки, пожалуйста, едем завтра к ЛОРу в 5 гор.больницу ( будут смотреть наш заложенный нос) и еще на результаты анализов крови и мочи должны сказать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесь? о чём речь? я сразу как что нить найду - напишу!!! сама такое же хочу!!!!;)
да ксати?
Чернореченка
06.03.2009, 01:11
На наичистейшие анализы, нос и еще на всякий случай:
А мы вечером ездили в Тутари парк, я с детьми погуляла, папа на лыжах покатался:017:
Чернореченка
06.03.2009, 01:12
Оля, а почему у тебя доча раньше была Александрой, а теперь Сашенька? Характер изменился? :))
Да ее так жалко, она так плачет, когда у нее приступы кашля... Вся содрогается, спать хочет, глазки закрыты, а уснуть никак не может,пока не прокашляется. И как такую крошку-страдалицу называть Александрой?!
Да ее так жалко, она так плачет, когда у нее приступы кашля... Вся содрогается, спать хочет, глазки закрыты, а уснуть никак не может,пока не прокашляется. И как такую крошку-страдалицу называть Александрой?!
:(:(:(
:041::041::041:
Оля, так какой диагноз в итоге поставили? Чем лечитесь?:091::091::091::091:
Бедная малышка:(:(:(
Девочки, всем неспящим привет!
Настроение хуже некуда.
Оля, а ты ее мажешь нутряным жиром? Вроде для деток это самое лучшее что помогает. И безобидно. Думаю многие согласятся, нас наши мамы так раньше лечили. Бедная заинька.
Когда детки плохо спят хуже некуда. Мой когда себе щеки раздирает, если реакция какая-то идет, мне просто по нервам как будто.
Сейчас пожалуюсь немного и пойду спать.
Решила прижечь, наконец, свою эрозию. Подгадала, чтобы муж побольше дома был, не на работе. Прижгла. А муж в этот же день потянул спину :( В итоге я больше недели прыгала козой между скрюченным супругом и бегающей по квартире Машей, таскала её на прогулки ( 5ый этаж без лифта), тараканила домой мешки с продуктами и т.д. и т.п. Это по рекомендации врача - не поднимать тяжёлое хотя бы первые 10 дней :(
Сейчас мужу легче, но у него накопились дела, так что все то же самое, только ему стакан воды подносить не надо. Вот , такая я бедная-несчастная, пожалейте меня.:091:
Чернореченка
06.03.2009, 01:40
Оля, так какой диагноз в итоге поставили? Чем лечитесь?:091::091::091::091:
Бедная малышка:(:(:(
Оля, а ты ее мажешь нутряным жиром? Вроде для деток это самое лучшее что помогает. И безобидно. Думаю многие согласятся, нас наши мамы так раньше лечили. Бедная заинька.
Да как-то особо ничего не делаем, увлажнитель на ночь, микстура от кашля отхаркивающая... О, кстати, пойду воды в увлажнитель добавлю, чтоб на всю ночь хватило.
Чернореченка
06.03.2009, 01:41
Решила прижечь, наконец, свою эрозию. Подгадала, чтобы муж побольше дома был, не на работе. Прижгла. А муж в этот же день потянул спину :( В итоге я больше недели прыгала козой между скрюченным супругом и бегающей по квартире Машей, таскала её на прогулки ( 5ый этаж без лифта), тараканила домой мешки с продуктами и т.д. и т.п. Это по рекомендации врача - не поднимать тяжёлое хотя бы первые 10 дней :(
Сейчас мужу легче, но у него накопились дела, так что все то же самое, только ему стакан воды подносить не надо. Вот , такая я бедная-несчастная, пожалейте меня.:091:
Ой, жалеем тебя изо всех сил!!! Оклёмывайся быстрее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чернореченка
06.03.2009, 01:42
Да, а вот и моя статья о новом балете (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1130550)Эйфмана.
У неё в первых родах малышка погибла:041:(от внутриутробной инфекции),потом долго не могли забеременеть и вот случилось :080:мальчика родили,надеюсь,что в этот раз всё будет хорошо.
Олечка, мне делали, сутки лежала пока наркоз прошел. Я во 2РД лежала, там дитенка сразу прикладывают, а потом в палате рядом кладут. Уносят только если спишь. Везд разные порядки наверно. Просто первые сутки надо пережить. А на вторые надо заставить себя встать. И потом уже потихоньку все легче и легче. :) Сейчас вспоминаю как страшный сон, но как будто 100 лет назад это было.
Да как-то особо ничего не делаем, увлажнитель на ночь, микстура от кашля отхаркивающая... О, кстати, пойду воды в увлажнитель добавлю, чтоб на всю ночь хватило.
Насчет воды в увлажнитель. Я стала воду для увлажнителя пропускать через фильтр. Иначе там такое накапливается жуть просто. А представь это все в легкие.
А отчего у вас кашель? Для взрослых я знаю шалфей хорошо успокаивает. А для деток таких даже не знаю что дают. Нутряное сало - вещь. Намазываешь, одеваешь тепленько чтобы грудку грело и все. Спроси у врача, некоторые капают в увлажнитель пихтовое или эвкалиптовое масло. Может так лучше будет. Хотя надо знать сначала причину кашля.
Чернореченка
06.03.2009, 01:50
А вот моя группа в полосатых купальниках::)):love:
http://s61.radikal.ru/i174/0903/64/8fefecd9994d.jpg (http://www.radikal.ru)
Накатала 500 сообщений :))
Ради такого случая напишу ещё одно.
Иаруська моя вовсю бегает, сшибает углы. На улице рвется на футбольное поле, горько плачет, что не пускаю поиграть с мальчишками. Пытается подниматься по лестнице ( скорей бы дочапала до 5го этажа :004: ) Включает муз. центр и с очень умным видом выбирает, что слушать, радио или СД. Съела чайный пкетик и папины сигареты. Это из последнего
КотоFейка
06.03.2009, 01:57
Леночка (Terry), очень понимаю тебя, сложновато будет.
Но не переживай так - свекровь приедет и уедет. А у вас выходных вместе будет ещё очень много, потерю сможете восполнить. И, может быть, тебе полегче будет пережить её приезд, если будешь думать, что без неё не было бы твоего замечательного мужа и очаровательной Маришки!
Для поддержки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Вот как здорово Леночка написала Леночке :flower:
Лен (Terry), я бы посоветовала не менять своего привычного образа жизни и не подстраиваться под свекровь. А вдруг ей это понравиться и она будет приезжать чаще ;)
Раз уж приедет и этого уже никак не избежать, то хоть не переживай ты так по этому поводу, не стоит этого того.. попробуйте не уделять внимания ее фокусам (надеюсь их не будет) и живите вашей обычной жизнью.
Чтобы все прошло хорошо, лови кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, а вот и моя статья о новом балете (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1130550)Эйфмана.
Оля, твой слог бесподобен! Получаю истинное наслаждение от твоих опусов!
А полосатая группа, как всегда, великолепна! И имеет очень здоровый вид! ттт
КотоFейка
06.03.2009, 02:05
Насчет воды в увлажнитель. Я стала воду для увлажнителя пропускать через фильтр. Иначе там такое накапливается жуть просто. А представь это все в легкие.
А отчего у вас кашель? Для взрослых я знаю шалфей хорошо успокаивает. А для деток таких даже не знаю что дают. Нутряное сало - вещь. Намазываешь, одеваешь тепленько чтобы грудку грело и все. Спроси у врача, некоторые капают в увлажнитель пихтовое или эвкалиптовое масло. Может так лучше будет. Хотя надо знать сначала причину кашля.
Что-то я задумалась, может я зря увлажнитель на зиму убрала? :016: Мне просто показалось, что из-за него в комнате холоднее становиться (а у нас и так дубовенько обычно) и еще Дашка все время к увлажнителю лезет, а из него такой холодный воздух идет. Побоялась, что надует еще маленькой. Ну и в моем сознании заложено то, что увлажнитель это что-то летнее... Зря, да? Полезная штука?
КотоFейка
06.03.2009, 02:10
Полосатики чудные! :love:
С удовольствием прочитала. :flower:
Ой, какой милый полосатый рейс. :love::love::love:Аааа так и хочется зацеловать.
Что-то я задумалась, может я зря увлажнитель на зиму убрала? :016: Мне просто показалось, что из-за него в комнате холоднее становиться (а у нас и так дубовенько обычно) и еще Дашка все время к увлажнителю лезет, а из него такой холодный воздух идет. Побоялась, что надует еще маленькой. Ну и в моем сознании заложено то, что увлажнитель это что-то летнее... Зря, да? Полезная штука?
Увлажнители как раз и рекомендуют в отопительный сезон использовать. Батареи ведь очень сушат воздух. Норма влажности для детей - не меньше 40%, а зимой в квартире обычно не больше 20-25.
У нас дома очень жарко. В комнате где мы спим 2 батареи. 28-29 градусов. без увлажнителя воздух очень сухой. Спецом купили аппаратик который показывает уровень влажности. Я включаю периодично увлажнитель, так все равно пока работает показывает 22%, а если выключаешь то сразу 18%. А норма где-то до 35-40%. Если у вас холодно, то при холодном воздухе влажность повышается. Может вам и не надо? Я теперь по этому типа гигрометру ориентируюсь. В Аллергодоме есть. 800 р. Небольшая такая штучка, показывает время, влажность и температуру воздуха.
КотоFейка
06.03.2009, 02:16
А мы вечером ездили в Тутари парк, я с детьми погуляла, папа на лыжах покатался:017:
Я вот тоже думаю, как бы выбраться на склон. Я бы покаталась на лыжиках, а папа с детём погулял :073:
КотоFейка
06.03.2009, 02:22
У нас дома очень жарко. В комнате где мы спим 2 батареи. 28-29 градусов. без увлажнителя воздух очень сухой........................Может вам и не надо? Я теперь по этому типа гигрометру ориентируюсь. В Аллергодоме есть. 800 р. Небольшая такая штучка, показывает время, влажность и температуру воздуха.
Увлажнители как раз и рекомендуют в отопительный сезон использовать. Батареи ведь очень сушат воздух. Норма влажности для детей - не меньше 40%, а зимой в квартире обычно не больше 20-25.
У нас дома действительно холодновато. 22 градуса где-то, иногда 24. Батареи сейчас уже топят (а то все перебои в отоплении были), но все равно как-то не жарко от них. Да еще я стараюсь как можно чаще проветривать, а на улице не лето...
ВСЕБУДЕТ
06.03.2009, 02:24
Как жалко малышку :(
Оленька, заканчивайте болеть
:091:
Жалеем, жалеем
Обидно что так получилось
Девочка-красавица
06.03.2009, 08:48
девочки, доброе утро, вроде правила записи в дет сады поменялись,да? а если я уже записывалась в садик в роно, еще в июне прошлого года - по старым правилам - мне надо заново перезаписываться? мед карту какую-то делать? или не надо и запись действительна?
Сейчас мужу легче, но у него накопились дела, так что все то же самое, только ему стакан воды подносить не надо. Вот , такая я бедная-несчастная, пожалейте меня.:091::( сочувствую и понимаю. Когда Филе был месяц, муж сорвал спину. Лежал недели 2! так я разрывалась между двумя:010:
Что-то я задумалась, может я зря увлажнитель на зиму убрала? :016: Мне просто показалось, что из-за него в комнате холоднее становиться (а у нас и так дубовенько обычно) и еще Дашка все время к увлажнителю лезет, а из него такой холодный воздух идет. Побоялась, что надует еще маленькой. Ну и в моем сознании заложено то, что увлажнитель это что-то летнее... Зря, да? Полезная штука?а я наоборот, на лето его убирала:073:
Увлажнители как раз и рекомендуют в отопительный сезон использовать. Батареи ведь очень сушат воздух. Норма влажности для детей - не меньше 40%, а зимой в квартире обычно не больше 20-25.+1
Доброе утро! совсем не нравится мне эта Филина тенденция с каждым днем вставать раньше. Сегодня в 7.10.
Жду не дождусь перевода часов!
и еще думаю, может его ночью сонного покормить? а то как перестал просыпаться на еду, стал вставать на час раньше.
Поздравляю buzuka (Наташу) и Ваню
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)
белого друга??? что с тобой???
ненаю, мож трованулась, мож приступ гастрита.....:( плехо мне уже трое суток:001:
Доброе утро! совсем не нравится мне эта Филина тенденция с каждым днем вставать раньше. Сегодня в 7.10.
и еще думаю, может его ночью сонного покормить? а то как перестал просыпаться на еду, стал вставать на час раньше.
Привет,я вчера своего первый раз покормила сытным ужином(рисовая каша с тыквой),встал не в 6,а в 6-40:015:,так что роли похоже не играет:(
вообщето не обнимаюсь.....................:004:
мотросики:love:
Доброе утро!
да уж, все сразу на тебя навалилось, пусть все поскорее нормализуется @@@@@@@@@@@@@
Попробуй, вдруг сработает ;).
А Андрей встает провожать папу на работу, сам сонный-сонный, но папу надо проводить, а пока провожает уже и окончательно проснется.
А вот моя группа в полосатых купальниках:
:love: замечательные детки
Пусть Саша побыстрее поправляется! @@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Кому нужно на сегодня кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля(Чернореченка), детки замечательные, симпатюльки:)
Сашеньке поскорее выздоравливать!!!Оль, когда Полина болела, тоже кашляла, потом плакала, больно было:( нам фарингит ставили, никак не справиться было и ночью плохо спала, нам посоветовала врач компрессионный ингалятор купить, купили и после первой ингаляции она первую ночь хорошо спала, была бы ты не так далеко, я бы тебе дала;)у знакомых нет такого?
Оля, прочитала на одном дыхании, получила массу удовольствия от чтения:)ты как всегда неподражаема!!!девочки у меня до сих пор не работает форматирование, поэтому мои сообщения скудны на смайлики и прочие красивости:)
astro4ka
06.03.2009, 10:15
тут (http://http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=213746)
Спасибо!!:flower:
Было 2,потом один,мало-ныл,снова сделала 2,теперь опять один,в общем раз на раз не приходится:009:
И мы так же:)
Красавцы! Такие похожие!:love:
девочки, доброе утро, вроде правила записи в дет сады поменялись,да? а если я уже записывалась в садик в роно, еще в июне прошлого года - по старым правилам - мне надо заново перезаписываться? мед карту какую-то делать? или не надо и запись действительна?
Сейчас запись через специальные комиссии. В каждом районе своя. Надо заново:( Перед записью надо оформить мед карту.
Оля Чернореченка, детки просто милашки! :love:
ненаю, мож трованулась, мож приступ гастрита.....:( плехо мне уже трое суток:001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет,я вчера своего первый раз покормила сытным ужином(рисовая каша с тыквой),встал не в 6,а в 6-40:015:,так что роли похоже не играет:(
меня бы 40 минут устроили:005:
Мы сегодня в гостях были у Нинусика!
Нас очень гостеприимно встретили хозяйка и Владюшка!
Глеб у меня опять первые 1,5 часа висел на маме, потом поосвоился и стал уже ходить, покусывать Владика, висеть на Нине и выходить самостоятельно в коридор :))
И даже умудрился поспать 1,5 часа, с перерывом на подкормку.Какие вы молодцы и спите даже в гостях:):flower:
может попозже проснется? хотя у моего это не прокатывает.
Не прокатило:073:
Спасибо
Люминарк чайный набор, электроорешницу, пальто себе , в Дидрике мужу три куртки :)):)) хорошо ты там затарилась:065:
astro4ka
06.03.2009, 10:24
Оля(Чернореченка), прочитала тоже статью:)Увлекательно так пишешь!!
Девочка-красавица
06.03.2009, 10:45
Спасибо!!:flower:
И мы так же:)
Красавцы! Такие похожие!:love:
Сейчас запись через специальные комиссии. В каждом районе своя. Надо заново:( Перед записью надо оформить мед карту.
а что аткое мед карта? ее где брать? что туда пишут?
astro4ka
06.03.2009, 10:55
а что аткое мед карта? ее где брать? что туда пишут?
обычная карта для садика. Там она специальная. В пол-ках вроде дают, и так вроде купить можно, в киосках. Я не делала ещё и точно не знаю. там анализы и осмотр всех нужных специалистов.
Девочки, подержите кулачки, пожалуйста, едем завтра к ЛОРу в 5 гор.больницу ( будут смотреть наш заложенный нос) и еще на результаты анализов крови и мочи должны сказать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Дай Бог крепкого здоровья ей и малышу!!! Чтоб все у нее было замечательно!!! Когда родила?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,вчера кесарево сделали!
А мы вечером ездили в Тутари парк, я с детьми погуляла, папа на лыжах покатался:017:Здорово:)
Да ее так жалко, она так плачет, когда у нее приступы кашля... Вся содрогается, спать хочет, глазки закрыты, а уснуть никак не может,пока не прокашляется. И как такую крошку-страдалицу называть Александрой?!Сашеньке,на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
ненаю, мож трованулась, мож приступ гастрита.....:( плехо мне уже трое суток:001:
как это не играет, а 40 минут?? это же тоже что-то!
Хорошенькие! Никита очень ответственно выглядит, придерживая сестрёнку. А Сашеньке с таким братом можно ничего не бояться!
Оля, как вы сейчас?
Сашеньке и мужу:
Всем приветик!
у нас опять Илюха удивляет маму:))встал вроде в 8:15,в 9 поел и сидел в кресле,я пока белье развесила...а он уже уснул прям под орущий тв:073: и это уже у нас 2 раз!Так что сегодня пока я буду у Насти на празднике,бабушка будет на голове ходить:))чтоб Илюха хорошо себя вел
Поздравляю!
Чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня в гостях были у Нинусика!
Нас очень гостеприимно встретили хозяйка и Владюшка!
Глеб у меня опять первые 1,5 часа висел на маме, потом поосвоился и стал уже ходить, покусывать Владика, висеть на Нине и выходить самостоятельно в коридор :))
И даже умудрился поспать 1,5 часа, с перерывом на подкормку.
Какие молодцы!
Я смотрю все по гостям...одни мы сидим как затворники:))
А что так поздно с букварем-то прощаются?!:009:В советской школе, мы помнится, его к ноябрьским праздникам в макулатуру сдавали. Помню как сейчас, в конце первой четверти праздник букваря...
Да вроде обошлось, дома (ТТТ) вроде никаких последствий.
:))я уже не помню каак было у нас...а сейчас у всех примерно в это время,может потому что букварь из 2 частей:))
хорошо ,что все обошлось!
Какие вы молодцы и спите даже в гостях:):flower:
А мы если хотим спать, то будем капризить, пока не уложимся. Для этого правда условия надо: сися и спокойная обстановка. Первое всегда при мне, а второе Нинусик нам обеспечила, за что ей большое спасибо! :flower:
Лелечка23
06.03.2009, 11:11
Доброе утро!
привет!
вроде ттт первая ночь хорошая..без температур..теперь жду полный рот зубов:))
Саш,так вы ночью не едите?мы то едим и все-равно раньше просыпаемся...правда не так рано
http://s15.rimg.info/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120072.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:flower::flower::flower:
Оля детки супер!!!
и статья что надо!:flower:
Накатала 500 сообщений :))
Ради такого случая напишу ещё одно.
Иаруська моя вовсю бегает, сшибает углы. На улице рвется на футбольное поле, горько плачет, что не пускаю поиграть с мальчишками. Пытается подниматься по лестнице ( скорей бы дочапала до 5го этажа :004: ) Включает муз. центр и с очень умным видом выбирает, что слушать, радио или СД. Съела чайный пкетик и папины сигареты. Это из последнего
:))ну прям маленькая хулиганка
как здорово,молодцы!
ВОПРОС!
кто-нибудь делал нейросонографию гл. мозга деткам?
и еще...подскажите местечко где-ниб. на сенной,чтоб посидеть,но не оч. далеко от метро?
Сейчас мужу легче, но у него накопились дела, так что все то же самое, только ему стакан воды подносить не надо. Вот , такая я бедная-несчастная, пожалейте меня.:091:Даа,не повезло:(Вам на заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Да, а вот и моя статья о новом балете (http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1130550)Эйфмана.Суперр:),интересно было бы посмотреть этот балет!
Олечка, мне делали, сутки лежала пока наркоз прошел. Я во 2РД лежала, там дитенка сразу прикладывают, а потом в палате рядом кладут. Уносят только если спишь. Везд разные порядки наверно. Просто первые сутки надо пережить. А на вторые надо заставить себя встать. И потом уже потихоньку все легче и легче. :) Сейчас вспоминаю как страшный сон, но как будто 100 лет назад это было.
:love::love:сразу видно,бываете в Финляндии:004:
ВОПРОС!
и еще...подскажите местечко где-ниб. на сенной,чтоб посидеть,но не оч. далеко от метро?
:)мы делали давно..это ж узи типа или я путаю?
мы делали в купчино..
Доброе утро!!!:support:
На вторые сутки встать???:010: Я через 7 часов после операции уже во всю по палате расхаживаться начинала, что бы спаек не было. В 19.05 родился Глеб, а в 2 часа ночи, я уже с кровати сползла, самый прикол был, что потом с трудом обратно на эту самую кровать вскорабкалась:046::046::046:. Меньше чем через сутки, я сама уже в палату платную спустилась:)), и мужа встречала:)).
]
:love::love::love::love::love: Какой взгляд у твоих детей:010:, это нечто!!! Просто утонуть можно!!!:017:.
Оля статья как всегда просто отпадная, ты действительно Мастер Слова!!!!!:flower::flower::flower::flower:
девочки подскажите пожалуйста.Сейчас сунулась в шкав и обнаружила полное отсутствие памперсов.есть только те,которые для бассейна.как вы думаете они выдержут пока я в магазин ездить буду?????
меня бы 40 минут устроили:005:меня бы тоже,если бы он ночью раз 7 не просыпался:073:
как это не играет, а 40 минут?? это же тоже что-то!да,только ночью если спит:008:
Всем приветик!
у нас опять Илюха удивляет маму:))встал вроде в 8:15,в 9 поел и сидел в кресле,я пока белье развесила...а он уже уснул прям под орущий тв:073: и это уже у нас 2 раз!Так что сегодня пока я буду у Насти на празднике,бабушка будет на голове ходить:))чтоб Илюха хорошо себя вел
Поздравляю!
Чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие молодцы!
Я смотрю все по гостям...одни мы сидим как затворники:))
:))я уже не помню каак было у нас...а сейчас у всех примерно в это время,может потому что букварь из 2 частей:))
хорошо ,что все обошлось!Ничего себе,вот Илья даёт:010:.Мы тоже затворники:073:.Спасибо за кулачки:flower:
девочки подскажите пожалуйста.Сейчас сунулась в шкав и обнаружила полное отсутствие памперсов.есть только те,которые для бассейна.как вы думаете они выдержут пока я в магазин ездить буду?????
:009::009::009:
:009::009::009:
:)мы делали давно..это ж узи типа или я путаю?
мы делали в купчино..
на дундича?мы тоже в эту суб. идем...
меня бы тоже,если бы он ночью раз 7 не просыпался:073:
Ничего себе,вот Илья даёт:010:.Мы тоже затворники:073:.Спасибо за кулачки:flower:
:))у нас такое тоже часто бывает...
Оль,пора менять :073:и становиться путишественниками
вот я серость:091:я вообще не знала про существование таких подгузников
Доброе утро!!!:flower:
Я думаю выдержат;)
на дундича?мы тоже в эту суб. идем...
вот я серость:091:я вообще не знала про существование таких подгузников
ага на дундича в центре детском..
и я серость))
вот я серость:091:я вообще не знала про существование таких подгузниковНадо:ded:
Я знала про такие памперсы,но в глаза не видела:))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Господи, как мне повезло со свекровью и свекром. УРА!
А вот мне со свекровью ни фига не повезло ... она сейчас старается со моной общаться нормально но у меня такая к ней "любовь" что век бы её не видела :005:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ УРА!!!
ВОПРОС!
а что это ..... узи? если узи то можно в Американскую клинику сходить она не далеко от Сенной
меня бы тоже,если бы он ночью раз 7 не просыпался:073:
и у меня также незнаю что делать, хочу начать укладывать в кроватку .. он там днем спит пока меня нет а вечером уложу 2,5 часа максимум и все начинает плакать сиську просить и так всю ночь :010:, а еще раньше спал до 10 утра а сейчас встает в 8.45 как по будильнику, в будни конечно хорошо, а вот в выхи :015: я хоть немного хочу поспать.
а может без памперса оставить? ниже пола не написает ;) да и потом штаны-то сменить мона
astro4ka
06.03.2009, 11:49
Так можно и без памперса оставить ведь!;)
Так можно и без памперса оставить ведь!;)
а как я его в магазине переодивать буду?мне к сожалению его оставить не с кем!!!!!!!!Леха везде со мной путешествует!
astro4ka
06.03.2009, 11:57
а как я его в магазине переодивать буду?мне к сожалению его оставить не с кем!!!!!!!!Леха везде со мной путешествует!
аааа!! ну тогда одень для бассейна который конечно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
*ЛАКШМИ*
06.03.2009, 12:06
Доброе утро!!!!!:flower:
Оля Чернореченка - статья супер!!!Читаю тебя на одном дыхании всегда!!:flower::flower::flower:
Оль, детки - очаровашки!!!!:flower::flower::flower:Никитка такой взрослый, серьезный!!!!:love:
Попробуй. а вдруг прокатит?:))
Поздравляю!!!!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
Може уже к врачу?:005:
Надо:ded:
Я знала про такие памперсы,но в глаза не видела:))
Мы в таких в бассейн ходим.:004:
Оля, супер! :love::flower:Прочитала на одном дыхании.
Какие хорошенькие:love::love::love:. так похожи.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063::063::063:
ВОПРОС!
мы давно делали на Зенитчиков, там центр нейросонографии.
Може уже к врачу?:005:
.:004:
ага с Димкой на перевес, чтоб еще и он чтонить там подхватил:009:
Чернореченка
06.03.2009, 12:36
Девочки, доброе утро!
КАТИШ!!! ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ВРЯД ЛИ ЧИТАЛА ТО, ЧТО НАПИСАЛИ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ. ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС (МУЧИЛ ВСЮ НОЧЬ): ПОЧЕМУ ТЫ ОБНИМАЕШЬСЯ С БЕЛЫМ ДРУГОМ?
astro4ka
06.03.2009, 12:39
Девочки, доброе утро!
КАТИШ!!! ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ВРЯД ЛИ ЧИТАЛА ТО, ЧТО НАПИСАЛИ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ. ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС (МУЧИЛ ВСЮ НОЧЬ): ПОЧЕМУ ТЫ ОБНИМАЕШЬСЯ С БЕЛЫМ ДРУГОМ?
а она отвечала!:004:
всем добрый день!!
а у нас первый зуб показался!!!!!!!!!!!!!!!!
еще вопрос а какие у вас авткресла???
Чернореченка
06.03.2009, 12:40
Накатала 500 сообщений
пОЗДРАВЛЯЮ!
А полосатая группа, как всегда, великолепна! И имеет очень здоровый вид! ттт
Спасибо. А щеки красные - это как раз от кашля...
а она отвечала!:004:
Ага, я уже прочитала...:)
Чернореченка
06.03.2009, 12:44
Поздравляю!!!
:love::love:сразу видно,бываете в Финляндии:004:
Ага! Люблю полосатых!
Думаю, что да - ведь они рассчитаны на экстремальную мокрость...
всем добрый день!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ :flower::flower::flower:
У нас bebeconfort
Афонюшка
06.03.2009, 12:51
ВОПРОС!
мы делали в 2 мес на Зенитчиков... мне показалось, что это просто УЗИ... хотя может там просто есть дополнительное обследование, непонятное простым обывателям... и кстати помню меня туда привело .. капризный характер и постоянное нытье дочи, что могу сказать и сейчас спустя почти 9 мес...
спасибо!меня вот что интересует:угол между сидением и спинкой,а то муж купил ,а ребенок в нем как на гинеколог.кресле ,простите,ноги кверху задраны в положении сна,а в положении сидя-мне кажется как-то неестественно сгибаются ноги к спине.......если кто поймет)))))))),может ответит ,Как у вас?
Виста Лю
06.03.2009, 13:00
Девочки, всем привет!
всех-всех поздравляю с датками, новыми достижениями и всем-всем, что произошло за время моего отстутствия:flower::flower::flower:.
Я вообще вас потеряла, еле нашла, Олеся, топ как всегда на высоте, глянула несколько первых страничек, супер:flower::flower::flower:.
У нас всё более-менее, правда Настя в сад пока не ходит, хочу, чтоб поокрепли обе после таких болячек, думаю, что на следующей неделе пойдем.
Девы, не могу никак найти топик о годовасии, скиньте мне плиз инфу кому не лень и кто может в личку, что там в итоге решилось, вечером постараюсь посмотреть всё:008: и сам топ:091::091::091:.
всё, убежала, очень соскучилась по вам, Настя в сад пойдет, буду стараться вечером заползать сюда:support::support::support:
всем добрый день!!
С зубиком!!!:flower:
У нас Ромер. Если откидывать, то ноги кверху, а так угол 90 градусов.:)
спасибо!меня вот что интересует:угол между сидением и спинкой,а то муж купил ,а ребенок в нем как на гинеколог.кресле ,простите,ноги кверху задраны в положении сна,а в положении сидя-мне кажется как-то неестественно сгибаются ноги к спине.......если кто поймет)))))))),может ответит ,Как у вас?
на этот вопрос я ответить точно не могу сижу на работе ... может девочки скажут
Чернореченка
06.03.2009, 13:24
Девы, не могу никак найти топик о годовасии, скиньте мне плиз инфу кому не лень и кто может в личку, что там в итоге решилось, вечером постараюсь посмотреть всё
Вика, вот топ про годовасие (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1020464).
А здесь мы поздравляем (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1132469)с годиком!
КотоFейка
06.03.2009, 13:35
:010::010::010: Во у меня Дашка сегодня устроила с утра. Вместо обычных 11:30 проснулась аж в 9 утра!! Первый раз так рано. Сидит на кроватке, сонная, глазки кулачками трет и хнычет. Видать ничего понять не может, недоспал ребенок явно. Но еще поспать ни в какую не захотела... Ладно, вместе пошли завтрак готовить. Она у меня в слинге уселась букой надутой и даже "помогать" мне не захотела в этот раз. После завтрака играть тоже отказалась. Так вот и сидела, похныкивая... Ладно, стала я в комнате порядок наводить, да ее убаюкивать попутно.. вот только в 12 заснула. Вернее просто вырубилась. .. интересно, что это с ней такое было?? до этого никогда со сном проблем не было, всегда спала сладко всю ночь и просыпалась примерно в одно время в отличном настроении... Когда там надо часы-то переводить? ;) :065:
Девочки,дочка с друзьями(нашими) собралась на выхи заграницу,а у меня в разешении на неё написано :разрешён выезд ,без сопровождения в такие то страны в течении года от нас с мужем.Есть разбирающиеся в этом?Просто не охота друзей подставлять,вдруг не пустят?:(
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
А вот мне со свекровью ни фига не повезло ... она сейчас старается со моной общаться нормально но у меня такая к ней "любовь" что век бы её не видела :005:
и у меня также незнаю что делать, хочу начать укладывать в кроватку .. он там днем спит пока меня нет а вечером уложу 2,5 часа максимум и все начинает плакать сиську просить и так всю ночь :010:, а еще раньше спал до 10 утра а сейчас встает в 8.45 как по будильнику, в будни конечно хорошо, а вот в выхи :015: я хоть немного хочу поспать.
Пока грудью кормишь так и будет наверное просыпаться.Ну и зубы крепости сну не придают.
А со своей свекровью я общаться тоже совсем не могу,ещё 14 лет назад она с мужа взяла 100$,за то,что в течении месяца 2 раза в неделю приезжала ко мне,типа помочь...Её просто презираю.Хотя было 2 попытки наладить отношения с моей стороны.
Настя в сад пойдет, буду стараться вечером заползать сюда:support::support::support:Приходи :flower:
всем добрый день!!
еще вопрос а какие у вас авткресла???Поздравляю с зубом!
Нам кресло отдали друзья,вроде ромер
Девочки, привет. с месячинками поздравляю именинников :):flower::flower::flower: а также зубастиков :support:
Мы еще болеем, плюс у меня вся семья заболела, мои родители, бабушка 85 лет и муж, все с темп-рой, соплями и кашлем :(
Для однятия настроения нашла стишок, может, уже кто-то читал, но выложу, я себя в нем узнала))))
на мотив песни "Очарована, околдована" (лучше пропеть про себя, так еще смешнее:046:)
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.
Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни Камазом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.
Мне не справиться - всё, что нравится
В интернете, в реале не сбудется.
Ты уже виртуальна, красавица.
Или это мне только чудится ?
Всё,пошла лечить своих болящих и немощных :010::091:
У нас когда спит тоже ноги кверху:(
:010::010::010: Во у меня Дашка сегодня устроила с утра. Вместо обычных 11:30 проснулась аж в 9 утра!! Первый раз так рано. Сидит на кроватке, сонная, глазки кулачками трет и хнычет. Видать ничего понять не может, недоспал ребенок явно. Но еще поспать ни в какую не захотела... Ладно, вместе пошли завтрак готовить. Она у меня в слинге уселась букой надутой и даже "помогать" мне не захотела в этот раз. После завтрака играть тоже отказалась. Так вот и сидела, похныкивая... Ладно, стала я в комнате порядок наводить, да ее убаюкивать попутно.. вот только в 12 заснула. Вернее просто вырубилась. .. интересно, что это с ней такое было?? до этого никогда со сном проблем не было, всегда спала сладко всю ночь и просыпалась примерно в одно время в отличном настроении... Когда там надо часы-то переводить? ;) :065:Даже не знаю,что сказать,наверное такое бывает:009:.А вы ложитесь во сколько,а днём сколько спите?....мы вообще никогда всю ночь не спали:073: и просыпаемся перекусить от4 до 7 раз,и встаём с 6 до 7.Поэтому я была бы счастлива встать в 9:support:
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,:046::046::046:
Болящим твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимошкина
06.03.2009, 14:07
Добрый день:)
Саш, это очень хорошо, что Филя не ест ночью. В этом возрасте дети, особенно, если они не на ГВ, не должны есть по ночам.
Потом намучаешься отучать его от этих кормлений ночных:073: Представь, ребенок полутора-двух лет будет просыпаться каждую ночь, чтобы поесть смеси:010: Или попить...водички:065:
Радуйся!
А то, что просыпается рано, так жаворонок он у тебя...с рождения рано встает, с чего бы вдруг изменять своим привычкам:))
Днем отдыхай;)
Он два раза же спит еще у тебя?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.